PDA

Просмотр полной версии : Русские идут. Спящий проснулся?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Абалакин
31.01.2011, 12:18
Прочитал часть постов этой темы. Да, уж веселенькая темочка!
И сколько агрессии вызывает у некоторых участников этой темы вопрос поднятый русскими о пложении русской национальности на постсоветском пространстве. Злость и ехидство с желанием подставить в неприятное положение так и прет из них. Почему такое отношение к нам русским у тех кто живет среди нас и пользуется плодами русской цивилизации?

Харламов
31.01.2011, 12:19
В Усть-Аваме и в соседней Волочанке (тоже со смешанным нганасанским и долганским населением) я бывал неоднократно, в том числе в 1992 и 1994 гг. Обстановку в этих национальных поселках тогда (как, впрочем, и до, и после этого) никак нельзя было назвать спокойной и мирной. Ссоры и драки вспыхивали постоянно — особенно, разумеется, в те дни, когда выдавались зарплаты и пособия или когда после рейса баржи или грузового вертолета на полупустых полках магазина вновь появлялась водка. Дело зачастую доходило до поножовщины и стрельбы, порой с трагическим исходом для участников. Не редкостью были, увы, и случаи, когда люди совершали самоубийства, тонули (летом) или замерзали в сугробах (зимой) — почти всегда в состоянии сильного опьянения.

Абдулин
31.01.2011, 12:20
АНДРЕЙ-"ЯВРЕЙ" ДА ВРЁШЬ ТЫ ВСЁ!

Абдулин
31.01.2011, 12:23
русский крайний национализм-фашизм к цивилизации отношение не имеет!

Харламов
31.01.2011, 12:23
Эти факты и выводы состоят в том, что по сибирской хронологической шкале долганы представляют собой очень молодой этнос. В своей основе это эвенки, воспринявшие православие как свою религию (при сохранении анимистических и шаманистических традиций как субстрата) и один из северо-восточных якутских диалектов как свой язык (при сохранении эвенкийского субстрата, особенно в географической, промысловой и оленеводческой терминологии). В состав долган вошли и другие, численно менее значительные компоненты: переселившиеся на Таймыр якуты, русские «затундринские крестьяне», крещеные (и воспринявшие крещение неформально) нганасаны и энцы.
.................................................. .................................................. ...............................
Проблема долган. Неудивительно, что появление нового долганского этноса не могло не восприниматься с недоверием или издевкой в полиэтничном регионе, где другие этнические группы вели свои патрилинейные генеалогии с незапямятных времен. Традиция не оставляла места для подобных новшеств: любая новая и не пришлая этническая группа была «ненастоящей», могла лишь идентифицироваться с одной из старых. Не читая Долгих, жители Таймыра и Енисейского Севера, в том числе и сами долгане, были прекрасно осведомлены о «сомнительном» происхождении этноса. Соседние народы до сих пор не отделяют долган от эвенков в этнонимии (нен. tu?ku", энецк. osa, нган. asa).
.................................................. .................................................. ...............................

Абалакин
31.01.2011, 12:25
русский крайний национализм-фашизм к цивилизации отношение не имеет!
------------------------------------------------------------------------------------
А что в вашем понимании ФАШИЗМ?
И что в вашем понимании НАЦИОНАЛИЗМ?

Харламов
31.01.2011, 12:25
АНДРЕЙ-"ЯВРЕЙ" ДА ВРЁШЬ ТЫ ВСЁ!
.................................................. .................................................. ................................
Заявление сделанное без обоснования....
Первый признак гуманоида, а если по простому нелюдя.........
.................................................. .................................................. .................................
Далган, продолжай испрожнятся........

Абдулин
31.01.2011, 12:28
Андрей-"Яврей" раскажи, это обычай русских фашистов перед убийством выжечь глаза?

Абдулин
31.01.2011, 12:32
Андрей-Яврей а сколько в год русские фашики убивают НЕрусских граждан Федерации?

Iskra
31.01.2011, 12:41
Слушай,Сергей, а на фик ты с нами здесь в России живёшь? Вали туда, где нет нас-русских-вот там-то и парь мозги про русский фашизм! Забодал своей пустой болтовнёй!

Абалдуев
31.01.2011, 12:56
Кулишин, вы же сами пишите, что в национальных республиках русские лишены права на работу образование и прочее. Я просто привёл Мордовию в качестве примера, что законодательно во всех национальных республиках *не наделяет коренные нации привелегии, а даёт всем нациям равные права. И Татарстан и Башкирия то же. И в правительстве Татарстан есть русские при чём в достаточно пропоциональном отношении, четыре человека. А что касается Гришаевой, если у вас не возможности доказать свою правоту, то люди недалёкие всегда начинаю или угрожать или изгонять. Конечно, это проще, чем логически доказать свою правоту.

Абалдуев
31.01.2011, 12:56
Или может госпожа Гришаева хочет уверить, что русских фашистов нет? Что это "Хайль Гитлер" марсияне кричат?

Bon Jour
31.01.2011, 13:04
а сколько в год русские фашики убивают НЕрусских граждан Федерации?(E) (E) (E) *Сколько с каждым годом теряет Россия своего населения, спросите у Путина и ЕР. Они обязаны знать плоды своей политики.

Харламов
31.01.2011, 13:06
Или может госпожа Гришаева хочет уверить, что русских фашистов нет? Что это "Хайль Гитлер" марсияне кричат?
.................................................. .................................................. ............................
Фашизм, это государственная политическая система.
Так что, русские не могут быть фашистами........

VIP-Зона
31.01.2011, 13:12
Я просто привёл Мордовию в качестве примера
---------------------------------------------------------------------------------------
Разговор был о республиках Средней Азии и Кавказа!
При чем здесь Мордовия?

VIP-Зона
31.01.2011, 13:15
И Татарстан и Башкирия то же. И в правительстве Татарстан есть русские при чём в достаточно пропоциональном отношении, четыре человека.
--------------------------------------------------------------------------------------
Мельников, вы хоть соображаете , что пишете?!!
Четыре русских человека в правительстве Татарстана, и это по вашему пропорционально населениию Татарии, в которой живет 2 млн. татар и полтора млн русских. Это из той ссылки которую вы скинули....

VIP-Зона
31.01.2011, 13:15
что русских фашистов нет? Что это "Хайль Гитлер" марсияне кричат?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Мельников, так что такое фашизм?

Аброськин
31.01.2011, 13:52
С.Дулган,а,что вас так зацепило???Есть,что ответить Андрею,так напишите,а у вас одни ярлычки ,пустые причем.

Абалдуев
31.01.2011, 13:58
Дмитрий Николаевич, допишите ещё фразу" " И плевать я хотел, что фашисты уничтожил 26 мллионв человек в нашей стране, большинство которых были русские". Откровенно и цинично! *И фашизм это отнюдь не государственная структура. Это идеология. Или Андрей нас станет убеждать, что фашизм появился только в 1933 году с избранием Гитлера канцлером. А до этого это был безобидный кружок кройки и шитья и любителей пива? А что такое фашизм, пищите сами.

Абалдуев
31.01.2011, 14:02
Что касается Татарстана. Ну, если татар там два миллиона, то русских там 39, 5 процентов, а это ни как не 1, 5 миллиона. Кроме того, в Татарстане проживает ещё 6 национальностей. Их представители тоже должны там быть, Так, что считайте сами, сколько там должно быть татар и остальных. Отккуда ваша цифра 1,5 миллиона?

VIP-Зона
31.01.2011, 14:06
А что такое фашизм, пищите сами.
--------------------------------------------------------------------
Если вы не знаете, что такое фашизм, то почему так легко оскарбляете людей, поднимающих вопросы на совсем дургие темы?

VIP-Зона
31.01.2011, 14:08
Так, что считайте сами, сколько там должно быть татар и остальных. Отккуда ваша цифра 1,5 миллиона?
--------------------------------------------------------------------------------
Эта цифра из тех ссылок!
Но дело в другом, повторю еще раз!
Разговор шел о республиках Средней Азии и Кавказа!
При чем здесь Мордовия и Татария?

Аброськин
31.01.2011, 14:11
Интересные мысли высказываются,причем с "противоборствующих"сторон-Российскую республику русским выделить,конституцию .Это как вообще можно,в каких пределах???С мордовскими народами(к примеру)практически всегда жили нормально,а затейся такое-так они вспомнят где жили:эрзя,а где мокша,ну и.т.д.На юге казаки,среди которых"радикалов"хватает и.т.д,и.т.п.Нет ну Россия то дарила земли,Украине например и не раз.Ну,а где нам угол отведут для кровати и какой он будет???Это не к развалу дележ то???

Аброськин
31.01.2011, 14:17
Дмитрий,это к примеру и только!

Авросимов
31.01.2011, 14:21
Четыре русских человека в правительстве Татарстана, и это по вашему пропорционально населениию Татарии, в которой живет 2 млн. татар и полтора млн русских.
Президент РТ - это выборная должность. В выборах участвуют все граждане республики (независимо от национальности) допущенные к голосованию на общих основаниях. В 2001 году помимо Шаймиева в них участвовали ещё 4 кандидата, в том числе члены российской Думы Сергей Шашурин и Иван Грачёв. Шаймиев набрал около 80% голосов. Выборы пердусматривают порог явки, который не должен быть менее 50% от общего числа избирателей. *Задача президента - сформировать правительство. Кого он туда назначит – его личное дело. Основание - доверие народа. Ровно как личное дело президента страны кого он назначает в правительство РФ. В 2005 году выборы были по представлению. В настоящее время президентом РТ является Рустам Минниханов.

Абалдуев
31.01.2011, 14:38
Кулишин, проблема русских в бывших республиках СССР уже ясна. Что здесь не ясного? То, что те республики изгнали русских, это им аукнулось. Они впали в дикость. Мы же тут говорим о России и давайте говорить о России.

Абатурин
31.01.2011, 15:00
Мельников так всё таки скажи почему меня и тех кто пишет только о равных правах русских и других народов, ты причислил к нацикам? Всех кто выступает в защиту русского населения называешь в месте с Дулганом называете фашистами? Я давал ссылку которую как всегда не заметил, так же как и отписался общими словами о событиях в Радужном. Там на площади тех кто по твоему мнению фашисты.
Проблема не в республиках что находятся в центре России а республиках Кавказа, вахобизм расползается по стране захватывая в свои сети новых воинов радикального ислама. И если не принять меры в защиту Русского (можешь читать Мордвы Чувашей Хантов или любой другой национальности) завтра будет уже поздно дети могут стать террористами борцами с неверными, то есть против тебя или меня !!!

Абалдуев
31.01.2011, 15:11
Сергей Михайлович, толком объясни чего ты хочешь равенства всех народов как перед законом или предоставления русским особых прав. Если равноправия, то, тогда нужно и в отношении народов Кавказа тоже, а если предоставления только русским осбых прав, то эти люди и являются националистами. А то тут начинают, создадим Русскую республику и как пишет Кулишин, соберём туда всех русских.

Аброськин
31.01.2011, 15:34
Россия все больше походит на Хазарию,рули точно те же...Ко благу нашему и токма.

Абатурин
31.01.2011, 15:39
равенства всех народов как перед законом
-------------------
Вот именно этого я желаю! Почему на Кавказ идёт поток денег равный потоку 10 крупных регионов?
Почему существуют квоты для поступления в Российские вузы для представителей малых народов?
Какие ещё могут быть дополнительные законы в республиках, которые выше чем Российские?
Вот тогда у меня и у многих не будут появятся мысли о создании в противовес Русской республики
Которой должны предоставить такие же права и финансирование как и Кавказу!

Аброськин
31.01.2011, 15:45
Сергей Михайлович,к этому добавить-немного про Москву,не должно быть государства в государстве,все должны иметь равные возможности для развития:респ-ки губернии,города и.т.д

Абалдуев
31.01.2011, 16:10
То есть вы утверждаете, что Кулишин еврей? А что касается денег. идущих в Чечню, то, извините, вы разве не в курсе, что Грозный фактически разрушен. Его надо восстанавливать. И вообще, советую почитать Тацита, там очень хорошо написано, как замиряли варваров. сейчас то же самое фактически и происходит. Мне вообще нравится история Древнего Рима, почти тоже самое, что и сейчас, только технические средства изменились. Да, квоты существуют, например, для хантов. Их всего 15 тысяч и они вымирают, если их не поддерживать, то лет через 50 они все исчезнут. А какие законы есть, которые выше российских, приведите пример.

Абатурин
31.01.2011, 17:06
извините, вы разве не в курсе, что Грозный фактически разрушен. Его надо восстанавливать
------------------
Мельников может хватит оправдывать антирусскую политику нашего правительства! Да на те деньги что перечислили в Чечню можно уже построить 100 новых городов как Грозный!

Абатурин
31.01.2011, 17:12
Мельников объясни что это значит в конституции Республики Татарстан:

Статья 4
* * * *1. Вне пределов ведения Российской Федерации, совместного ведения Российской Федерации и ее субъектов Республика Татарстан осуществляет собственное правовое регулирование, включая принятие законов и иных нормативных правовых актов.
* * * * 2. В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым актом Республики Татарстан, изданным по предметам ведения Республики Татарстан, действует нормативный правовой акт Республики Татарстан.

Абалдуев
31.01.2011, 17:22
Так всё правильно! Республики имеют право на свою законодательную деятельность, учитывая местные условия. Например, стоимость отопления на Кубани и в ХМАО, разная, потому, как зима длится разные сроки. А в случае противоречия, такие противоречия рассматриваются в Конституционном суде.

Абалдуев
31.01.2011, 17:26
Да, что вы скромничаете! 1000 таких городв! *В целом, восстановление Чечни обойдется федеральному бюджету в 111 миллиардов рублей, что сравнимо со всеми бюджетными доходами республики. Авторами программы являются власти Чечни и Минрегионразвития. Согласно документу, пятую часть от этой суммы планируется направить на строительство муниципального жилья и административных зданий. В частности, деньги будут выделены на строительство аэропорта, 10 военкоматов для Минобороны, национальной библиотеки, русского драмтеатра, туберкулезный и психоневрологические диспансеры, центры социальной помощи и другие объекты.

Абатурин
31.01.2011, 17:39
Например, стоимость отопления на Кубани и в ХМАО, разная
---------------------
Это какая статья конституции? Не надо смешивать понятия, хозяйственной деятельности и правовыми
актами. Если это так почему регионы не имеют права на такую статью в уставе области! Ведь согласно этой статьи можно принять любой указ и он будет иметь правовую основу! Это надо спросить жителей республик они приведут точно те законы которые отличаются от общероссийских!
И по поводу 111 миллиардов! А сколько уже перечислили? И надо отдать должное Евреям они взрывают дома террористов без всякой компенсации, а у нас доходит до того что родственникам убитого террориста выплачивают компенсацию за потерю кормильца из бюджета!!!!!!

Абалдуев
31.01.2011, 18:14
У нас есть Конституционный суд, если вам не нравится обращайтесь туда. И почему вы всех чеченцев считанете террористами? Боевмков там было 5-8 тысяч, в основном из горных районов.

Абатурин
31.01.2011, 18:26
Мельников может хватит включать нечего незнающего человека, сколько было заседаний конституционного суда по поводу отмены законов республик!
Раз разговор зашёл о Чечне можешь объяснишь почему боевики за совершённые преступления получают амнистию а русские пацаны которых принудительно отправили воевать и они якобы совершили преступления судят по полной программе? А говоришь все равны!
И третье ну ка приведи мне пост где я называю всех чеченцев террористами?

Bella Donn
31.01.2011, 19:31
мальчики, вы так класно друг друга дополняете (lo)

Абдулин
31.01.2011, 19:41
Гришакова охренела! кого ты выгонять собралась? субьекты федерации? да ваша "жиреющая" москва сразу же "сдохнет" без нефти и газа субьектов! и др. ресурсов. Гришакова ты хоть подумала что ляпнула? Ну в принципе туда вам и дорога !если так хотите распада, то рубите сук и дальше на котором сидите!

Bon Jour
31.01.2011, 20:20
Что вы , Мельников в Чечне там хотите строить и восстанавливать? Уже дома и фонтаны построили....а жить некому. Русские давно сбежали, которые уцелели. А теперь и чеченцы от туда стали уезжать. Одна музейная красота вместе с Кадыровым и кадыровцами осталась.

Абатурин
31.01.2011, 20:34
кого ты выгонять собралась? субьекты федерации?
----------------
Дулган а у тебя в добавок к якутскому фашизму ещё мания величия! Конечно по твоему преступления русских дебилов нациков это фашизм, преступления невинных якутов просто бытовуха!

Авдаков
01.02.2011, 03:43
Например, стоимость отопления на Кубани и в ХМАО, разная, потому, как зима длится разные сроки. А в случае противоречия, такие противоречия рассматриваются в Конституционном суде.
Вчера 20:22
У нас зима 10 месяцев, остальное весна. плавно переходящая в осень... Но что-то я не вижу у нас дешевого газа. *! кубометр нерасколотых дров у калитки стоит около 1 тыс.руб. И это у нас, в тайге!

VIP-Зона
01.02.2011, 06:27
То есть вы утверждаете, что Кулишин еврей? А что касается денег. идущих в Чечню, то, извините, вы разве не в курсе, что Грозный фактически разрушен.
------------------------------------------------------------------------------------------
Обратите внимание, как примитивно Мельников пытается столкнуть участников темы. На ходу перевирает высказывания! Как обезьяна!
Я жек говорил, это примитивный провокатор!
Так и будет сидеть здесь и дурачится!

VIP-Зона
01.02.2011, 07:05
А то тут начинают, создадим Русскую республику и как пишет Кулишин, соберём туда всех русских.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Мельников, где это я писал о том что надо создать Русскую республику и собрать туда всех русских? Найди этот мой пост и если ты его не найдешь, то я буду звать тебя дешевым трепачем!

Абалдуев
01.02.2011, 08:38
Вам то ни чего отдавать не придется!
Это не ваши заботы кому и что и как!
Ваша задача уехать побыстрее и все, вот о ней и думайте :-D Когда я тут спрашивали, что это за Русская республика и где она будет распологаться и как размещать беженцев будут, тогда господин Кулишин написал этот пост. И ещё я спрашивал, что делать с тем имуществом, котороне мы создали на тех территориях.

Абалдуев
01.02.2011, 08:39
И то, что только еврей бегают жаловаться модератору, не я то же писал.

VIP-Зона
01.02.2011, 08:45
Мельников, в этом посте нет моего высказывания о том, что надо собрать всех русских в республике.

Абдулин
01.02.2011, 09:04
Сергей Михайлович свое мнение я основываю на судебных материалах о серийных целенаправленных убийствах совершёнными русскими фашистами. и вы это не отмажете и не оправдаете НИКАК! а мания величия у вас! одни понты.

Абалаков
01.02.2011, 09:08
Дайте ссылочку на слова "русские фашисты" в судебных материалах.

Абдулин
01.02.2011, 09:22
По тв был док.фильм об этом судебном деле .37 убийств доказанных и признаных. *у группировки была идеология литература цель признаные фашисткими .и действия-акции. и таких групп. много . за ними также тер.акты ,взрывы. их финасируют,например у одного приблизительно *23лет на карте было несколько миллионов р. ...если деньги "заряжены" то всегда будут акции.убийства.взрывы. которые всегда вызывают ответные действия.

Абдулин
01.02.2011, 09:27
Да Мне уже всё равно. пережил распад многонационального Союза переживём и распад многонациональной Российской Федерации! если деньги "Заряжены" на распад то они будут "Работать"!

Абалдуев
01.02.2011, 09:29
А куда тогда вы призываете уезжать?

Абдулин
01.02.2011, 09:32
кому вопрос?

Аврашков
01.02.2011, 09:33
Тут в теме утверждают,да и вообще в России, что есть хороший национализм и плохой.Хоть я разницы не вижу.Вопрос в другом.Половина людей, в теме,считают себя ,,хорошими,, националистами.И большая часть из них боготворит упыря,так кем их считать.На,, чистых,,националистов они не тянут,т.к. прославляют социализм.И кем их считать национал-социалистами(фашистами) или национал-коммунистами.Последнее вовсе не возможно,т.к. коммунизм предпологает интернационализм.

Абдулин
01.02.2011, 09:35
Зюганов по факту давно не коммунист.

Абалакин
01.02.2011, 09:59
Михаил, посмотрите ссылку, она довольно точно отвечает на вопрос, что такое национализм. Вы просто путаете национализм с шовинизмом, так как именно шовнинизм предпологает возвышение одной нации над другой. Не путайте НАЦИОНАЛИЗМ с ШОВИНИЗМОМ.
http://newsland.ru/news/detail/id/608850/cat/42/

Абалдуев
01.02.2011, 10:10
Это вопрос КУлишкину.

VIP-Зона
01.02.2011, 10:18
А куда тогда вы призываете уезжать?
-------------------------------------------------------------------------
А кто у нас правоприемник СССР?
Рос. Федерация! Вот, в РФ!
Или нет?

Абалдуев
01.02.2011, 10:51
Так и надо писать, что РФ, а то тут речь о Русской республике, а Кулишкин в это время пишет, что надо уезжать, и поди разберись, что он имеет ввиду.

Аверченков
01.02.2011, 11:06
Российскую Федерацию упразднить-есть только Россия.И все жители только русские.Не важно какой он национальности.Кто не согласин в концлагеря подымать экономику страны.

VIP-Зона
01.02.2011, 11:06
Так и надо писать, что РФ, а то тут речь о Русской республике, а Кулишкин в это время пишет, что надо уезжать, и поди разберись, что он имеет ввиду.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мельников, что ты несешь?!
Ты видишь кто тебе пишет?

Харламов
01.02.2011, 12:40
Однако, суть его, и первооснова, лежит в глубоком подсознании, ощущении единства, и имеет биологическую основу (не будем сейчас отвлекаться на некоторые другие возможности вхождения в эту основу). Эта основа освящена мистической связью с духовными планами, которые через биологическую основу выражают себя. Все эти взаимосвязи, отражены в коллективном бессознательном, в информационном эгрегоре каждого народа и присутствует в его индивидуумах. Именно повинуясь процессам в этом эгрегоре, люди ощущали себя членами рода, роды объединены в племени, племена ощущали себя народами. Всё вместе, это и есть, тот самый национализм.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Видите как всё просто, возмущение националистами, то есть русским народом, переходит в предложение ликвидации «экстремистов», читай русских людей активно заявляющих о своём русском самосознании.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
«…Эгрегор - это устойчивый комплекс психоэнергетических взаимовлияний, неподконтрольных сознанию обычного индивидуума. Он обслуживает социальный узел, обладает свойствами самоподдерживаться, существовать очень длительные периоды времени и помимо сознания людей вносить коррективы в содержание их психики и мотивацию поведения. В современном узкоспециализированном языке его используют для обозначения энергоинформационного выражения элементов <FONT color=#2255aa>коллективного бессознательного
- составляющих коллективной психоэнергетической жизни человечества. То, о чем мы говорим как об эгрегорах, создано мыслями очень больших масс людей.

Эгрегорами обладают <FONT color=#2255aa>реликвии
, памятные вещи и прочие предметы, которые, по убеждению самих людей, помогают им либо, наоборот, несут <FONT color=#2255aa>проклятие. Сила, и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы.
.................................................. .................................................. .................................

Харламов
01.02.2011, 12:40
Итак, Русский Эгрегор! Он был, есть и будет всегда. Именно при его соучастии происходило становление и развитие нашей Русской Цивилизации.
Он имеет память и интеллект. Каждый отдельный элемент, или человеческая личность, индивидуальный эгрегор которой входит в состав или совокупность Русского Эгрегора - обязательно говорит на русском языке. Поэтому, он «русскоязычный». Т.е. вся информация сохраняется и преобразуется только на русском языке, который является мерой или кодом доступа в Русский Эгрегор. Именно на русском языке он хранит и совершенствует замысел (концепцию) справедливого общественного устройства, которая всегда была присуща народам России. Именно при его участии сохранены для дальнейшего развития базовые ценности Русской Цивилизации, важнейшим из которых является безопасность всех населяющих её народов и народностей! Именно в нём «сокрыта» непонятная Западу «тайна», «загадка Русской Души». Это о нём, о Русском Эгрегоре бессмертные слова Пушкина: «Там Русский Дух, там Русью пахнет!»

Харламов
01.02.2011, 12:45
.И большая часть из них боготворит упыря,так кем их считать.На,, чистых,,националистов они не тянут,т.к. прославляют социализм.И кем их считать национал-социалистами(фашистами) или национал-коммунистами.Последнее вовсе не возможно,т.к. коммунизм предпологает интернационализм.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А теперь напомним вам слова великого русского гуманиста Архиепископа Луки (Войно-Ясенецкий), который пользуется заслуженным уважением у большинства наших сограждан: «Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я, как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину».
Обратите внимание друзья, на чем заостряет внимание Архиепископ Лука: «Сталин сохранил Россию….». Вопрос - а от кого и от чего он её сохранил? Ответ: - от мракобесия марксизма и последствий жидовского переворота 1917 года. (Жид и еврей - не одно и то же). И далее - «…показал, что она значит для мира…», надеемся, читателям понятно, что Сталин это сделал не на уровне «хорошего менеджера», вооруженного «теориями первого рода» и будучи ограниченным рамками исполнительной власти. Умница Архиепископ Лука, имел в виду именно это! Напомним, что во время Великой Отечественной, этот достойнейший русский человек, будучи гениальным хирургом, спас многие и многие тысячи жизней русских солдат и офицеров. А благодаря его методикам, были спасены миллионы…! За него молились и молятся миллионы русских матерей и жён. Архиепископ был истинным слугой нашего Отечества, а не пустомелей-болтуном или завуалированным провокатором..........

Аврашков
01.02.2011, 12:50
Андрей,три косых палки,странно читать эти слова именно Вашем посте.

Харламов
01.02.2011, 13:01
Российскую Федерацию упразднить-есть только Россия.И все жители только русские.Не важно какой он национальности.Кто не согласин в концлагеря подымать экономику страны.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Юрий Баталов, обсалютно прав!(Y) (Y) (Y)
Мы живём в Русском Мире,в *Русской Цивилизации.........

Харламов
01.02.2011, 13:09
Андрей,три косых палки,странно читать эти слова именно Вашем посте.
.................................................. .................................................. ..........................
Ратников, три палки....это то что....... что нормальный русский *забивает, кладёт, ложит на всяких умников и занудливых мелких пакастников.....;-)

Аврашков
01.02.2011, 13:27
Только что бы штаны не лопнули и не стошнило от этого газку.Чем закончил Войно-Ясенецкий?

Харламов
01.02.2011, 13:36
Только что бы штаны не лопнули и не стошнило от этого газку.Чем закончил Войно-Ясенецкий?
.................................................. .................................................. .....................................
Напомним, что во время Великой Отечественной, этот достойнейший русский человек, будучи гениальным хирургом, спас многие и многие тысячи жизней русских солдат и офицеров. А благодаря его методикам, были спасены миллионы…! За него молились и молятся миллионы русских матерей и жён. Архиепископ был истинным слугой нашего Отечества, а не пустомелей-болтуном или завуалированным провокатором..........

Аврашков
01.02.2011, 13:43
Про заслуги перед отечеством знаем,а чем он закончил.

Абалдуев
01.02.2011, 14:34
можно конкретней узнать как другие народы будут превращать в русских, какими методами. Я уже понял, концлагерями, расстрелами? Вообщем методом Пол Пота? Или иначе?

Харламов
01.02.2011, 14:50
.................................................. .................................................. .....................................
1946 год был знаменательным в жизни Войно-Ясенецкого. Представленные Наркоматом здравоохранения его фундаментальные работы «Очерки гнойной хирургии» и «Поздние резекции при инфицированных ранениях суставов» были удостоены Государственной (тогда Сталинской) премии 1 степени в 200 тысяч рублей, 130 тысяч из которых он пожертвовал «на помощь сиротам, жертвам фашистских извергов».

На правительственном приёме Сталин спросил епископа Луку:

- Ну, что, хирург, ты много операций сделал, а видел ли ты когда-нибудь человеческую душу?

- Мне много раз приходилось делать операции на голове и вскрывать черепную коробку, но я никогда не видел ума. А мы знаем, что ум существует, - ответил епископ Лука.

Аврашков
01.02.2011, 14:52
Я знаю про его заслуги.Чем он закончил?

Bella Donn
01.02.2011, 15:02
следующий этап всех покрестить

Bella Donn
01.02.2011, 15:21
я не пойму это что за такие прибыльные у нас лагеря, в которых экономику подымают?

Абалдуев
02.02.2011, 08:13
Дмитрий Николаевич оскорбляет чувства верующих. Обратите внимание! Если тебе не нравится христианство, то нее чего ты богохульствловать. Такое могут писать только полные отморозки. То же мне, новый диктатор объявился. Вот вы тут кричите о правах русских, а что на права других народов наплевать? Уничтожить их язык, культуру, обычаи? И вы думаете эти народы безропотно уступят вашим безумным мечтаниям. Нет, они возьмутся за оружие. Гражданской войны хотите? Уничтожения русского народа?

Абалдуев
02.02.2011, 09:19
Коренные народы РФ.

Iskra
02.02.2011, 10:01
Дмитрий Николаевич, не навязывайте своё мнение окружающим! С чего вы взяли, что христианство навязанная религия-Россия создалась как единое государство на основе православия!

Абалдуев
02.02.2011, 10:16
Христианство было принято славянами чисто по политическим причинам и то, что оно оказалось самым близким по менталитету их. У нас в стране миллионы верующих, это их личное дело, но высказываться о религии в таком духе недопустимо, потому как вы оскорбляете религиозные чувства миллионов. Если вам не нравится христианство это сугубо так же ваше личное дело, так это и напишите, но не в таком уничтожительном виде.

Харламов
02.02.2011, 11:11
кстати на руси и попов то всегда считали скупердяями.
.................................................. .................................................. ................................
Жил-был поп,
Толоконный лоб.
Пошел поп по базару
Посмотреть кой-какого товару.
Навстречу ему Балда
Идет, сам не зная куда.
"Что, батька, так рано поднялся?
Чего ты взыскался?"
Поп ему в ответ: "Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?"

Харламов
02.02.2011, 11:17
Бедный поп
Подставил лоб:
С первого щелка
Прыгнул поп до потолка;
Со второго щелка
Лишился поп языка,
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"

Абалдуев
02.02.2011, 12:08
С именем Христовым Россия создаваласьЮ, а вы тут смеете стебаться, за веру свою люди жизнь отдавали.

Iskra
02.02.2011, 12:25
Дмитрий Николаевич, а имя носишь православное, и не стыдно тебе?

Абдулин
02.02.2011, 12:28
Да вроде язычество немного осталось? проводы зимы!

Абдулин
02.02.2011, 12:32
Да и шаманы есть! на острове Ольхон собираются. вроде даже ВВП в тот "район" ездил,общался.

Харламов
02.02.2011, 12:32
а вы тут смеете стебаться, за веру свою люди жизнь отдавали.
.................................................. .................................................. ...................
Вера и религия, это разные вещи.
Вера, это диалог человека с Богом. Вера, это личное.
Религии созданны для управления людьми.....
Именно поэтому не одна религия не осудила РАБСТВО.

Абдулин
02.02.2011, 12:34
Вот тут я согласен!

Харламов
02.02.2011, 12:41
Библия *говорит, что человек это образ и подобие Бога.
Как существо называющие себя человеком, может относится к подобному *себе (к образу и подобию Бога), как к вещи.......которую можно прадать, убить и т.д.
Неплохо вспомнить и историю, когда на Руси существовал институт крепостного права и православные монастыри владели крепостными.

Iskra
02.02.2011, 13:04
Вы знаете, что бы рассуждать на тему веры-надо верить! Поэтому измышления на эту тему-игра ума, если это красиво, с точки зрения философии, а если это в виде самоутверждения, то....не испражняемся!

Абалдуев
02.02.2011, 13:15
Вы уже достали этими евреями! Сейчас те и нынешние евреи совсем другие люди, им своих проблем хватает не до мирового господства. А рабами мы все называемся. Абсолютно свободный человек - это мёртвый человек, а живой всегда от чего-то зависит. Есть, пить хотите?

Харламов
02.02.2011, 14:35
Абсолютно свободный человек - это мёртвый человек, а живой всегда от чего-то зависит. Есть, пить хотите?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Cерёга, читай внимательно Евангелье!
И познаете вы ИСТИНУ и ИСТИНА сделает вас свободными.

Ев. от Иоанна.
Свободный человек, это тот кто познал Бога ибо Истина только у *Бога.
Серёга, а ты всё о желудке.......есть, пить и т.д.

Абалдуев
02.02.2011, 14:54
Что есть Истина?

Абалдуев
02.02.2011, 15:38
Правда она у каждого своя.

Абалдуев
02.02.2011, 15:38
Как и совесть.

Альтаир
02.02.2011, 15:47
там, где начинается "своя" правда там и конец истины.....

Харламов
03.02.2011, 06:06
там, где начинается "своя" правда там и конец истины.....
Мельников, мотай на ус.........;-)

Аброськин
03.02.2011, 06:18
Тутанхамон тоже говорил,что правда всегда одна.

Абалдуев
03.02.2011, 07:58
Я не знаю, что там говорил Тутанхамон, он был очень незначительной личностью в истории Дркевнего Египта, но, совесть, правда и истина у каждого своя. А вот закон должен быть един для всех. И от того, какая у кого совесть, правда и истина, каждыий так и относится к закону, но соблюдать его должны все и за его наррушения должно наказывать.

Iskra
03.02.2011, 08:21
Ну вот мы и дошли , наконец, до того, чего я ждала. Истина и правда. Что это? Правда, более узкое субъективное понятие. Правда у всех своя, а истина-абсолютное понятие, оно не субъективно, а объективно существующая бесспорная мысль!

Аброськин
03.02.2011, 08:23
Сергей,про закон не разговор-один для всех должен быть!Но в России существует очень привелигированное положение у тех,кто его пишет.Когда будет будет действительно для всех,тогда можно сказать-правда(понимание общее для всех),а не индивидуальное.

Iskra
03.02.2011, 08:28
Для Д.Н. , то, что христианство придумали евреи-достаточно старая и гнусная мысль, мол де мы славяне- у нас свой Бог! Поясняю: *В то время в мире существовало многобожие, почти все племена на Земле были язычниками, поклонялись кто всевозможным идолам, кто огню, или другим силам природы. И лишь одно племя-евреи верили в одного Бога. И поэтому, господь и явился к ним , чтобы заключить Новый Завет, когда евреи тоже построили "золотого тельца" и стали ему поклоняться. Но как говорит апостол:"...Прищёл к своим, и свои его не приняли..." И Господь обращается к язычникам, т.е. ко всем народам, перед своим Вознесением Он говорит: "...Идите и проповедуйте всем народам..."

Абалакин
03.02.2011, 08:38
да, потом когда верховенство в христианстве было перехвачено они принесли нам релинию Карла Маркса и Фридриха Энгельса и посоветовали отказаться от единого бога и христианства вообще.
Потом когда и в религии Карла Маркса и Ленина перехватили лидерство они принесли нам религии демократии с всеобщим глобализмом.
Шустрый народ, ни чего не скажешь!

Bon Jour
03.02.2011, 08:40
Как сердцу высказать себя ? Другому как понять тебя? Поймет ли он чем ты живешь? Мысль изреченная - есть ложь. ( Ф.И. Тютчев)

Абалдуев
03.02.2011, 09:02
Вы Вячеслав имеете ввиду депутатов Государственной Думы. Вы правы отчасти. И против них возбуждают, вы частности сейчас возбуждено против депутата от ЛДПР Ашота Егиазаряна. Но скорее дело не в этом, а в психологии таких людей, которая возникла в годы первоначального накопления капитала воруй и наплюй на всё. Сейчас несколько иные времена и пока до таких людей не дойдёт, что жить честнее выгодней их ещё сажать и сажать. Я помню показывали как три караула, охранявших золотообрабатывающий завод посадили в полном составе и только тогда воровать перестали.

Харламов
03.02.2011, 09:42
Для Д.Н. , то, что христианство придумали евреи-достаточно старая и гнусная мысль, мол де мы славяне- у нас свой Бог! Поясняю: *В то время в мире существовало многобожие, почти все племена на Земле были язычниками, поклонялись кто всевозможным идолам, кто огню, или другим силам природы. И лишь одно племя-евреи верили в одного Бога.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Иисус, ясно *дал понять зачем и почему он пришол к евреям.
Врач, нужен больным а не здоровым........
Вот и весь ответ. Евреи, были больны. Да вообщем и сейчас не здоровы....
.................................................. .................................................. ..............................
А *учение Исуса Христа, извратили в угоду сильным мира сего. В сенодальном переводе библии есть выражение " Всякая власть от Бога", правильный перевод *" То не власть, если не от Бога" всего несколько слов, а смысл сказанного кардинально изменён.
Теперь задумайтесь, кому и для чего это было нужно.
И последнее.
Древние славяне не были язычниками, у них была Ведическая Вера. Они верили во Всевышнего Бога создателя всего сущего и называли себя внуками божьеми а не рабами в отличие от евреев.
А согласитесь, отношение к рабам и внукам обсалютно разное.....
И то что положено внуку, не положено рабу........

Абалдуев
03.02.2011, 09:46
Сегодня разорился купил "Жизнь древних русов". Книга интерессная.

Аврашков
03.02.2011, 09:50
Боже мой,какие познания в Ведизме.Андрей ,это кто Вам такие познания передал?Наверное ,,написаны,,на тех самых досках.

Аброськин
03.02.2011, 10:06
Сергей,на этих парнях примеры приводить удобно,а так этой "своей правдой"заражено куда как больше.Воровство у них прняло узаконенный характер,все поделено.Что же считать это законом,правдой,истиной?Так и в остальном все обстоит...

Абалдуев
03.02.2011, 11:10
Закон должен существовать для того, что бы сделать жизнь граждан комфортной. А у нас они наоборот её усложняют. Это происходит по той причине, что собственно говоря нашему государству всего 12 лет, ну, я думаю, что и в США не сразу всё наладилось. Просто нам не повезло жить в это время.

Абатурин
03.02.2011, 11:16
Это происходит по той причине, что собственно говоря нашему государству всего 12 лет,
-----------------
Серёга нуууу ты переплюнул нашего президента, тот хоть 20 лет дал государству!!! Или до этого в стране которой по вашему не было, отсутствовали законы? Или были ужасные по своей дикости законы украл в тюрьму с конфискацией?

Iskra
03.02.2011, 11:56
Жоржу Милославскому! Не путайте "сено с соломой", причем здесь К.Маркс, он в начале был христианином, но он и его дружок Ф.Энгельс- основатели атеизма вкупе с оккультизмом!

Абалакин
03.02.2011, 12:02
Хорошо, Лидия не буду путать.

Абалакин
03.02.2011, 12:03
А ведическую веру все таки надо серьезно рассмотреть, славяне неглупые ребята, они во что попало верить не станут....

Аврашков
03.02.2011, 12:07
А Ярило каким боком в той вере.И где источники,откуда подчерпнуты эти утерянные верования.

Абалакин
03.02.2011, 12:09
почитайте Левашова, говорят он об этом хорошо пишет....

Абалакин
03.02.2011, 12:11
http://www.peshera.org/khrono.html

Абдулин
03.02.2011, 12:16
Раньше ВЕРИли что земля ПЛОСКАЯ!!! *в связи с ПРОГРЕССОМ эта ВЕРА была "утеряна"! Может сейчас математики (типа "Перельмана") с помощью топологии вернут ВЕРУ что земля типа "плоская" в других измерениях.?

Аврашков
03.02.2011, 12:33
Такое как Левашов и я напишу,псевдонаучно.Откуда сведения про верования.Хронику какую нашли?Или труды какие.

Харламов
03.02.2011, 12:52
Наверное ,,написаны,,на тех самых досках.
.................................................. ...............................
Ратников, а вы и про "Книгу Велеса" слышали?
Наверное даже читали? Или только от Торы и Шулхан Аруха тащитесь?

Аврашков
03.02.2011, 12:59
Братец Эндрю,поноситель всего.Я православный,крещён в Тихвинском мужском монастыре.

Харламов
03.02.2011, 13:47
.Я православный,крещён в Тихвинском мужском монастыре.
.................................................. .................................................. ...................................
Это очень хорошо, Братец Мишель! Это просто замечательно...........
Просто интересно, откуда тогда *такая любовь к иудеям?

Аврашков
03.02.2011, 13:55
Я уж подумываю, а не правоверный ли ты.И откуда у тебя такая не любовь ко всему.А всё что тебе не нравится и что ты не любишь ты приписываешь евреям,они же жиды.

Харламов
03.02.2011, 14:00
...... приписываешь евреям,они же жиды.
.................................................. ...........................
Набери в поиске правила шестого вселенского сабора.
Прочти 11 правило....

Аврашков
03.02.2011, 14:05
А орать зачем на каждом углу?

Харламов
03.02.2011, 15:09
А орать зачем на каждом углу?
/////////////////////////////////////////////////////////
О чём?(sc)

Абалдуев
04.02.2011, 04:51
Шестой Вселенский собор состоялся в 681 году. Сейчас 21 век, а Андрей до сих пор бубнит про этот собор. Те правила были актуальны в седьмом веке, пора их забыть, а он до сих пор на это указывает.

Харламов
04.02.2011, 05:39
Шестой Вселенский собор состоялся в 681 году. Сейчас 21 век, а Андрей до сих пор бубнит про этот собор. Те правила были актуальны в седьмом веке, пора их забыть, а он до сих пор на это указывает.
Их ещё не кто не отменял(а отминить их может только очередной вселенский собор....), а это значит, что эти правила дествуют и в настоящие время.

Абалдуев
04.02.2011, 06:59
Ну и что с того, что ни кто не отменял? Вот статья про карате с 1985 года не была отменена, а в это время многие занимались. И то, что не отменено, совершенно не значит, что это надо исполнять. Так, что не надо чушь тут пороть, в США и Англии есть законы столетней давности, но их ни кто не исполняет.

Авдушев
04.02.2011, 07:23
Кому интересма ведическая вера, советую посмотреть цикл фильмов "Игры богов"

Аброськин
04.02.2011, 07:34
Посмотреть это дейсвительно интересно,особенно 6 фильм-славянские привычки.

Харламов
04.02.2011, 09:08
Ну и что с того, что ни кто не отменял? Вот статья про карате с 1985 года не была отменена, а в это время многие занимались. И то, что не отменено, совершенно не значит, что это надо исполнять.
Ну что, это тоже позиция.........;-)
Эти законы и эти правила мне нравятся, я их буду исполнять......
А эти не нравятся, я их исполнять не буду....(sc)
Поэтому западные христьянские церкви *и освящает однополые браки, а священники занимаются садомией.....
Поэтому в России и делают столько абортов.....
А что такое аборт, это по сути узаконненое убийство.

Харламов
04.02.2011, 09:11
А почему эти мерзости происходят в нашей жизни?
Да потому что, люди типа Мельникова и К. для себя решили, эти законы и эти правила устарели...........

Харламов
04.02.2011, 09:23
А по сути, чем является отрицание законов и правил установленных Вселенскими Соборами и освящённых церковью?
Это грех и мерзость перед Богом!

Irinka
04.02.2011, 09:23
Вы меня простите....больше не буду лезть..) Но!
Каждый раз читая название темы....представляю ВИЯ

Харламов
04.02.2011, 09:28
Вы меня простите....больше не буду лезть..) Но!
Каждый раз читая название темы....представляю ВИЯ
.................................................. .................................................. ...................................
Юлия, простите! А себя вы представляете в качестве кого?;-)
В качестве песонажа, которого Вий просил открыть глаза?(ch)

Irinka
04.02.2011, 09:34
Хм...Андрей...а Вий кого просил поднять ему веки???
упырей и вурдалаков?)

Iskra
04.02.2011, 09:38
Юлия, при чем тут Вий, читайте тему!

Irinka
04.02.2011, 09:40
Лидия, я же извинилась, что влезла....Можно не удержаться и влезть? Или обязательно строем? Ваше МУДРОЕ наставление приму к сведению...и сейчас же засяду за прочтением.

Харламов
04.02.2011, 09:49
Хм...Андрей...а Вий кого просил поднять ему веки???
упырей и вурдалаков?)
.................................................. .................................................. ........
А я, думал ведьмочку.........(ch)

Bella Donn
04.02.2011, 10:16
у Гоголя наверное проблемы какие-то в личной жизни были.

Авдушев
04.02.2011, 10:21
Как может спящий проснуться? Может СПАВШИЙ?

Абдулин
04.02.2011, 10:25
Гоголь что ли? ( проснулся) так он с Украины.

Абдулин
04.02.2011, 10:29
Значит правда про Гоголя, что он проспал?

Абалдуев
04.02.2011, 11:20
Андрей опять глупости пишет. Законы Хамураппи тоже ни кто не отменял. Так, что нам по ним жить? Нужно жить по заповедям, которые дал Христос, а всё остальное уже придумали люди. Времена меняются, и отношения между людбми тоже. То, что применимо к седьмому веку, не применимо к нашим дням. Так, что не надо тут демагогией заниматься.

Харламов
04.02.2011, 12:27
То, что применимо к седьмому веку, не применимо к нашим дням. Так, что не надо тут демагогией заниматься.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Всё верно Серёга, в наши дни можно убивать неродившихся детей, заниматся садомией, патриарх может лобызатся с равином и т.д.
И всё это по закону........
Ну а всё, что противоречит Серегиным страстям, желаниям и похотям, это демогогия
А всё остальное, это демагогия......;-)

Абалдуев
04.02.2011, 13:11
Андрей опять занимается демагогией. При чём даже не отвергает это. Только дураки и фанатики могут жить одними догмами. Нужно на мир смотреть на мир реально. Раньше за аборты и гомосексуализм убивали. Так, что, Андрей и ты хочешь их убивать? Так и напиши, я хочу быть убийцей. А за аборты и гомосексуализм не тебе судить, Господь за это осудит. И если он сейчас видит, что люди по другому относятся к этому, его воля и не тебе её осуждать.

No Stress
04.02.2011, 13:12
...патриарх может лобызатся с равином и т.д.

И всё это по закону........------ поспал бы еще все спокойнее будет...

Харламов
04.02.2011, 14:19
. Раньше за аборты и гомосексуализм убивали. Так, что, Андрей и ты хочешь их убивать? Так и напиши, я хочу быть убийцей. А за аборты и гомосексуализм не тебе судить, Господь за это осудит.////////////////////////////////
Молодец!(Y)
И если он сейчас видит, что люди по другому относятся к этому, его воля и не тебе её осуждать.
Серёга Мельников, а на хрена ты осуждаеш нацизм, фашизм, шовинизм?(ch) *Господь, всё видит и всё по воле его и не тебе смертному осуждать его волю.
Серёга, ты лицемер?;-)

Харламов
04.02.2011, 14:20
........------ поспал бы еще все спокойнее будет...
.................................................. .......................................
Андрюша Панов, жену свою учи...что и когда её делать.

Абатурин
04.02.2011, 14:22
Нужно жить по заповедям, которые дал Христос, а всё остальное уже придумали люди
--------------------------
Мельников ну ты жжешь! :-D *А был ли мальчик, или его придумали украли образ у других более древних религий кучка людей? А потом навязали эту сказку по всему миру

Абалдуев
04.02.2011, 14:26
А что языческие боги не люди выдумали? А Христос, судя по всему был. А нацизм и фашизм я осуждаю и тебе ни кто не мешает это осуждать. А бороться нужно в том случае, если на тебя нападают. Что, много на тебя женщины, сделавшие аборт, нападали?

Абатурин
04.02.2011, 16:18
Блин Мельников что куришь или пьёшь? Несколько раз перечитал все последние посты и не понял, зачем бороться с женщинами сделавшими аборт? А что они становятся агрессивными и на всех нападают?

Абалдуев
04.02.2011, 16:34
Это юмор, тебе не понять.

Харламов
04.02.2011, 16:56
А бороться нужно в том случае, если на тебя нападают. Что, много на тебя женщины, сделавшие аборт, нападали?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
(md) Серёга, женская логика это осутствие всякой логики........
Ты чё, куриш, колишся, пьёш?

ПАТРИОТКА
04.02.2011, 17:01
Спящий проснулся?
-----------Не буди лихо, пока оно тихо...

Абалдуев
04.02.2011, 17:24
Совсем люди юмора не понимают.

ПАТРИОТКА
04.02.2011, 17:29
Юмор еще не проснулся.....

Абалдуев
06.02.2011, 11:00
Этот Андрей такой наивный, верит во всякую чушь, типа, что невреи весь мир хотят зазватить.

Харламов
06.02.2011, 11:29
Этот Андрей такой наивный, верит во всякую чушь, типа, что невреи весь мир хотят зазватить.
...............................................
Уже захватили!
Ну этот тупенький Сергей, не в состоянии этого осознать..........;-)

Абалдуев
06.02.2011, 13:36
Вот видишь, сам в свою чушь веришь. Бред полный. Чем докажешь. За базар, как говорится отвечать надо.

Абалдуев
06.02.2011, 14:30
Как татарин и мусульманин, я убежден, самый бесправный, самый униженный, самый бедный и ограбленный народ в России это русские. Русский народ стремительно вымирает, увы это факт. Возможна ли гибель целого народа? Да возможна. Мировая история знает много таких примеров, приведу только один зафиксированный в русских летописях: «...погибоша аки обре; и не осталось от них ни племени, ни роду...». А русский народ не хочет умирать, этот народ не хочет чтобы память о нем осталась только в современных летописях которые напишут историки победителей.

И как высказывание?

Bella Donn
06.02.2011, 14:41
вымирают те народы которые отказываются от слияния с другими народами... в принципе исчезает любой народ со временем, правда одни исчезают в виде вымирания(из-за своей тупой принципиальности), а другие модернизируются в новые народы... ну например русский+татарин=татрус :-D

Переслегин
06.02.2011, 15:16
захватили, точняк...SOS- спасите наши души...*-)

Абалдуев
06.02.2011, 16:14
Вот видишь, Андрей, как татарин за русских переживает, а то тут некоторые утверждают, что татары русских дискриминируют и угнетают.

Переслегин
06.02.2011, 16:22
в 16-17 веках многие татары перешли в христианство и вместе с казаками стояли на страже русских земель и защищались от "крымских людей"...им за заслуги поместья давались от царя Московии.( птому и посейчас середь русских много скуластых:-D )

Абалдуев
06.02.2011, 16:30
А фамилли Абдулов, Муратов, Шереметьев.

Харламов
06.02.2011, 16:34
Мусульманин, татарин, философ и политолог Али Вячеслав Полосин.
.................
Демидов приводит данные последней переписи: 116 из 143 миллионов россиян идентифицировли себя с русским народом. По международным критериям это действительно мононациональное государство! Да и из нынешних национальных образований некоторые могут ведь превратиться в русские, ибо де-факто русских в них большинство – есть и до 80%. Уже и первый прецедент налицо – попытка присоединить Адыгею, где адыгов процентов 20% от общего числа населения, к соседнему русскому краю.
Надэтническая Федерация, состоящая из 20% этнических субъектов и 80% субъектов «без роду и племени» – это несправедливость и абсурд! Если Федерация в целом как субъект международных отношений и носитель суверенитета страны не может называться по имени народа, который составляет 80% ее населения, а 20% населения сохраняют субъектность внутри Федерации по национальному признаку, то оставленный без упоминания о себе суперэтнос должен почувствовать себя крайне униженным на фоне упомянутых народов.
«Наш ответ Чемберлену» будет ясен только в результате такой дискуссии, но предварительно я сформулировал бы несколько позиций, которые, на мой взгляд, позволяют учитывать современные реалии и интересы мусульман.
Переименовать русский народ как этнос в российский народ как этнос практически уже невозможно, отсюда следует принять как неизбежность, что «русский» и «российский» – синонимы. Поэтому мы живем в русской стране, в русской культуре, в русской цивилизации.
Вот видиш, Мельников, как татарин, мусульманин заботится о русских и России....В отличие от потомка казака называющего себя русским.........
Это, на мой взгляд, никак не соответствует принципу справедливости, являющемуся обязательным для каждого мусульманина: «О вы, которые уверовали! Свидетельствуя перед Аллахом, отстаивайте справедливость, если даже свидетельство будет против вас самих, или против родителей, или против близких родственников. Будет ли он богатым или бедным, Аллах ближе к ним обоим. Не потакайте желаниям, чтобы не отступить от справедливости. Если же вы скривите или уклонитесь, то ведь Аллах ведает о том, что вы совершаете» (Коран, 4: 135).

Переслегин
06.02.2011, 16:38
помню, в селе была одна семья...скуластые и темнокожие в мать, хотя она родом оттуда *же, им прозвище дали "китаята"...а, дети, внуки их славянской внешности...переродились :-D

Абалдуев
06.02.2011, 16:54
31 декабря 2010 года время 11 часов 45 минут. Вроде все есть, холодильник полон продуктов и напитков, на плите готовятся праздничные блюда. Скоро Новый год. А все - таки, что - то не доделано... чего - то не хватает. Ну конечно, еще не куплена свежая зелень, укроп, петрушка, так мелочь. До базара пять минут пешком, можно быстро дойти и все приобрести.

На рынке толкутся тысячи людей, покупают и продают и разговоры все спокойно практичные: «Сколько стоит... А что так дорого... пойдем еще посмотрим... С Новым годом... и Вам того же...».

- Салам брат! Как сам? Семья как? Дети? - на чистом русском языке с еле заметной восточной интонацией звучит знакомый голос.

Это из горного района Дагестана по мобильной связи звонит мой товарищ. Служили вместе. Тридцать лет назад в цепи парашютно - десантной роты вместе с русскими, башкирами, татарами, белорусами, украинцами с общей для всех русской военной молитвой «...вашу мать!» он с автоматом наперевес бежал в атаку. Их было всего шестьдесят, шестьдесят советских десантников против полутора тысяч вооруженных моджахедов засевших за предмостными укреплениями. Они бежали в атаку уже отбросив страх и это от них бежал в горы испуганный противник. Тогда в том бою он получил две пули в тело и боевую награду: орден Красной Звезды. Как же давно это было, и как молоды мы тогда были.

- Спасибо Магомет, все хорошо, как сам?

- Слава Аллаху, все нормально. Когда в гости приедешь, а то все обещаешь и обещаешь...

- Так не спокойно у вас, война вроде идет.

- Э... всем скажешь я к Магомету в гости, никто не тронет... меня все знают...

После госпиталя в форме десантника с новеньким орденом Красной Звезды он приехал в отпуск, в родные горы. Первый из послевоенных героев. Как им гордилась его родня и весь его аул и тогда в Дагестане каждый аварец знал, этот воин Магомет - сын нашего народа. После армии он стал работать милиционером не «ментом», не «легавым», не «мусором», обычным участковым, потом пошли повышения в звании и должности, он и сейчас служит... отец пятерых детей.

- Слушай, Магомет, а ты не боишься, что сейчас убьют? У вас же ментов во всю стреляют.

- У нас в горах тихо, - звучит в аппарате спокойный голос, - это там в городах все делят, а у нас чего делить? Все друг друга знают. Самое главное, ты с людьми по хорошему, по справедливости, и они тебе тем же ответят. С Новым Годом, брат!

- С Новым годом...

Этот не молодой аварец, этот давно уволенный (демобилизованный) советский солдат, хорошо знает как нам не убивать друг друга. Может хоть кто-то послушает и его слова? Русские и народы Кавказа, еще есть время остановится...

Абалдуев
06.02.2011, 16:55
В следующее десятилетие в новый год мы идем как по минному полю. Взорвемся или нет? Никто не хочет подрыва, никто не хочет умирать, но мины ловушки расставлены на каждом шагу и мы идем потому, что не можем не идти и потому, что больше нам идти некуда.
Мне приходилось ходить и ползать по настоящим минным полям, пока еще жив. Любое поле можно разминировать, любую мину обнаружить и обезвредить. Вот только кто это будет делать?

И закончить эти не веселые записки не русского человека я хочу словами русского офицера, писателя гуманиста и патриота:

«...благо тому народу, который в минуту испытания, не спрашивая о том, как по правилам поступали другие в подобных случаях, с простотой и легкостью поднимает первую попавшуюся дубину и гвоздит ею до тех пор, пока в душе его чувство оскорбления и мести не заменяется презрением и жалостью». - Лев Николаевич Толстой, «Война и Мир».

Р.Н. Бикбаев. Писатель. Юрист

Абалдуев
06.02.2011, 16:58
Я удивляюсь наглости Андрея в очередной раз. 20 процентов людей без роду и племени? Да они жили на своих землях задолго до прихода туда русских, имели свой язык и культуру. Русские развили их до своего уровня. И чего хочет Андрей, что бы Адыгея воевала с казаками. Не дождёшься! Провокаторы!

Абатурин
06.02.2011, 18:10
Мельников вновь типа юморишь? Переписываешь историю и переделываешь понятия? Как будут называть якута или татарина за границей?

Абалдуев
06.02.2011, 18:15
Сергей михайлович, что за бред? При чём тут заграница? Я речь о *том веду, что у народов, допустим, якутов, была своя родина ещё до прихода туда русских. И города многие русские носят названия народов, которые жили там до прихода славян, Рязань, Муром.,

Абатурин
06.02.2011, 18:16
Ты ответь на вопрос

Абалдуев
06.02.2011, 18:40
Да откуда я знаю, может турком, или китайцем. Но не русским. Русским могут назвать, если похож на славянина.

Абалаков
06.02.2011, 18:45
Мельников, а ты вспомни, когда четыре обезьяны в Швейцарии ДТП устроили, как их в буржуйской прессе называли.

Абатурин
06.02.2011, 18:54
Мельников почему когда касается России всегда вспоминают о том что когда то 1000 а то и больше до прихода русских на землях жили другие народы, когда речь заходит о территориях современного мира
типа Прибалтики то это суверенные государства и вся территория не подлежит обсуждению ктобы на их землях не жил и кому они не принадлежали! Вот такие двойные стандарты и используют антироссийские политики, Мельников ты сними за одно? Любой твой пост против Руси, почитай бабу Леру не возможно отличить кто пишет!

Аброськин
07.02.2011, 04:23
Выходцев с територий бывшего СССР называют за бугром действительно русскими.На приграничных териториях-Тамбовская,Рязанская и др,области представители фино-угорских народов зачастую называют себя русскими людьми,зная,что отец,мать или кто из прямой родни эрзя,мокшанин.Русский это состояние души,духа,это трудолюбие(а не мифическое ,навязываемое разгильдяйство и пьянство-ложь),любовь к земле,Родине.Русские,это уникальное,не отцифрованное мышление,в котором мат.благо состояние не главное,единственная в своем роде культура,ни на что не похожая....А уже потом и славянская кровь.

Харламов
07.02.2011, 04:35
Я удивляюсь наглости Андрея в очередной раз. 20 процентов людей без роду и племени? Да они жили на своих землях задолго до прихода туда русских, имели свой язык и культуру. Русские развили их до своего уровня.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А вот так было в моём сообщении:
Надэтническая Федерация, состоящая из 20% этнических субъектов и 80% субъектов «без роду и племени» – это несправедливость и абсурд! Если Федерация в целом как субъект международных отношений и носитель суверенитета страны не может называться по имени народа, который составляет 80% ее населения, а 20% населения сохраняют субъектность внутри Федерации по национальному признаку, то оставленный без упоминания о себе суперэтнос должен почувствовать себя крайне униженным на фоне упомянутых народов.
Мельников, тебе знакомо слово ХУЦПА?
Я, напишу тебе что это такое.
"Хутцпа" - "свойство эстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим. Слово это на идиш, и пишется как ?????. Оригинально используется евреями Восточной Европы", и в своём оригинальном виде понятие существует только в еврейском языке.
Ты жидёнок Мельников, на все 120%.
Только жид вроде тебя может всё перевернуть, переврать, извратить и при этом не испытывать угрызений совести.
Что меня в тебе всегда порожает - это полное отсутствие даже малейших признаков самокритичности. Кстате,это *вроде как один из первых признаков патологий, верно?
Но *это ж всего-навсего проявление национального свойства еврейского народа, которое у них называется шуцпа (другое произношение хуцпа ), т.е. сверхнаглость и хамство, дерзкое и наглое лицемерие.

Абалдуев
07.02.2011, 06:11
Так тебя Андрей давно так надо таким словом назвать. Это ты хочешь уничтожения русского народа! Ты его просто люто ненавидишь и пишешь о нём разные гнусности, типа, тог, что русские должны подчинить себе все народы и не понимаешь своим отсуствующим мозгом, что мощь и расцвет России возможен тольк при равноправном развитии всех наций России. Ты хочешь бросить русский народ в горнило самоубийственнгой войны, понятно, что ты провокатор, купленный западными спецслужбами, для того, что бы не дать России возродиться. Такие как ты, провокаторы достойны только презрения, ты излагаешь лживые истины не приводя при этом ни одного существенного доказательства и твли призывы жить по замшелым заветам Шестого собора по крайней мере смешны. Ты хочешь унизить русский народ, до чего же ты его ненавидишь, раз хочешь его гибели и ты ещё смеешь называть себя русским человком? Мол, отстальные народы должны быть лишены своей истории, так как они не имеют Родины. Гнусно и ещё раз ьгнусно, я тебя же спрашивал, а разве Якутия не родина якутов? Посмотри сколько тем ты создал и каждая дышит ненавистью к России, скольеко тебе платят за такую раюоту, любой успех России у тебя вызывает ненависть. А любая беда вызывает радость.

Абалдуев
07.02.2011, 06:13
И запомни я из настоящих казаков, а не для таких же как ты провокаторов и ненавистников России, как были те мерзавцы, что шлялись в группах о казакках иты и они хотя расчленения России иеё гибели и при этом не скрывают своих гнусных намерений. А кто ты по национальности? ведь ты ни коем образом не можешь это доказать.

Аброськин
07.02.2011, 06:31
Давайте все таки не искать врага друг в друге,враг не среди нас,а приходить к чему то общему.Не унижая,не принижая ни малых,не больших.Зашел разговор о русских,так нужно поговорить о сохранении этого сплава,культуры,возвышать нас не нужно,нужно понять и в какой то степени помочь,если кремлевским оленям это не нужно,каждому из нас надо,не будет надежного фундамента здание рухнет,а фундамент был когда то очень надежным.Старое не всегда дряхлое,в общем нашем прошлом много правильных решений,отвергать этого нельзя.

Авраамов
07.02.2011, 06:49
из интернета-Покуда Путин в окружении полусветского сброда бренчал на рояле, а Медведев наслаждался своим i-Phone, молодое поколение Русских созывало друг дружку на отпор. И 11-е декабря стало веховым *днём на непроторенном ещё пути к Освобождению Отчизны.
Когда последний раз видела Русь бунтующий народ свой под самыми стенами Кремля?
Великий испуг накрыл либеральную толпу. Вырожденцы не ожидали, что Русское Сопротивление прирастёт многими тысячами отчаянных голов. Потрясение картавых было страшное. Всё, что они могли вымолвить в конце того дня, выдавал заголовок одного их поганого издания: «Этого не может быть!». Воспитание «толерантностью», похожее на опыление дустом, пошло кошке под хвост.
Не ожидали и мы. С удивлением и радостью увидели подспорье – молодое, незнакомое. Поколение Русичей смутного времени, не знавшее никакого иного, явило изумлённой стране одухотворение и отвагу – совсем не сонных и терпеливых белых рабов, в коих им надлежало превратиться. Знать, ещё не сгинула Русь!
Они пришли в сердце столицы на Манежную площадь, сходу окрещённую в тот день «Мятежной», с гласом идущим из глубины народной души: «Россия – для Русских!», «Москва – для москвичей!», «Смерть чернозадым!», «Русские – вперед!». Известили захватчиков и раболепствующую перед ними власть: «За убийства Русских ответят ваши дети!».
И было совсем уже зрелое и величественное: «Долой еврейскую власть!», а стену подземного перехода под площадью украсило начало того нетленного призыва, что заканчивается словами «... спасай Россию!»
В тот же вечер по ранее сделанному уговору многотысячным шествием откликнулась Северная столица. На другой день поднялся Ростов-на-Дону, где Русские ребята шли как с общим, так и со своим – в память о земляке-сородиче, убитом диким двуногим ингушским зверем. Следом выступили Красноярск, Волгоград, Саратов, подмосковный Солнечногорск и, уже меньшим числом, Новосибирск, Самара, Томск, Калуга...
Когда же дагестанские дикари отправились на Первопрестольную в карательный поход, Русские подростки встречали их на каждом пятачке родного города, где потомки питекантропов пробовали развернуть свои силы. Не помнящие родства Иваны из ОМОНа защитили пришельцев; те остались жить.
И необъятная страна, «замкадье», рукоплескала юности столицы, забыв чепуху «русскости против московства», надуманную безродной сволотой в извечной страсти к стравливанию и господству.

Абалдуев
07.02.2011, 07:03
Вячеслав, ну, как можно нормально общаться с таким лживым человеком как Андрей. Вспомни тему о Новой Хазарии, как он гнусно лгал, что мол, евреи на Ставрополье организовали своё государство. Я считаю и такова моя позиция, что только мирное соседство между народами России может возродить Россию. Он же призывает русских стать гегемоном, то есть изничтожить культуру остальных народов. К чему это приведёт? Или ты полагаешь, что эти народы будут так безропотно смотреть как уничтожают их национальное достоинство? Мол, только русские должны быть в России, остальных тоже считать русским. Я ни как не пойму, что такого, что есть национальные республики? Есть же области, где точно так же есть свои главы, свои парламенты, свои министерства. Значит, русским можно, а остальным нельзя. А как он лжёт, что Россия мононациональная страна, ссылаясь на постоновления ООН. Да нет таких постановлений, всё это он выдумал и даже не старается привести такое постановление, по той причине, что его нет. Есть положение, что страна может называться по названию большества нации. А как он лгал, на то, что опять же по постоновлению ООН, большеству нации должны быть предоставлены особые права. нет таких положение, даже наоборот, малым нациям, находящимся под угрозой вымирания, предоставляются льготные условия. Я не говорю, что в нашем государстве всё просто прекрасно, есть масса недостатков и надо бороться с этими недостатками, а не как Андрей усугублять их ещё внося межнациональную рознь. Он базирует свою позицию на мнении отморозков, они естьт в любой нации, но не они определяют лицо нации, ведь не может же Чикотило всех русских представлять.

Абалдуев
07.02.2011, 07:06
А что касается Максакова, то ни чего хошего не будет. Нацисты русские будут убивать в подворотнях ни в чём неповинных кавказцев, отморозки с Кавказа будут убивать ни в чём не повинных русских. Только безмозглые идиоты могут кричать "Россия для русских", и куда он прикажет девать марийцев?

Абалакин
07.02.2011, 07:29
Он же призывает русских стать гегемоном, то есть изничтожить культуру остальных народов. К чему это приведёт?
------------------------------------------------------------------------------------
Я не видел здесь призывов к уничтожению культуры других национальностей! Здесь говорили о том, что русский народ унижен, оскарблен, брошен в бывших союзных республиках! А не о том, что надо кого то изнечтожать!

Абалакин
07.02.2011, 07:32
А что касается Максакова, то ни чего хошего не будет. Нацисты русские будут убивать в подворотнях ни в чём неповинных кавказцев,
---------------------------------------------------------------------------------------
Не нацисты, а русские рябята защищающие свои улицы от нашествия чужых людей! Эти люди приезжают в наши города чтобы грабить и воровать, их выгоняют, все правильно эти ребята делают! Раз бездействует милиция, значит сам народ, сама нация начинает сопротивляиться!

Аброськин
07.02.2011, 08:53
Сергей,у Андрея есть здравые идеи,мы все видим ситуацию по своему-кто то жестче высказывает,кто то наоборот.То,что в России задавливается русская культура,образ мышления,а так же у народов придерживающихся этого то факт,как кто то заметил из фуромчан-навязывается культ золотого тельца,переписывается история(не известно по какому уже разу,но известно в угоду кого).Добрососедские отношения это очень хорошо,но,если "рули"не в состоянии провести нормальную нац.политику,то должно было кончиться как на манежке,а то и хуже(до этого не далеко).Можем друг друга обвинять черт те в чем,но как бы поступили в любой из кавказских респ-ик если бы наши вели себя подобным образом?Ответ на это более чем очевиден,терпимость хорошо-когда обоюдное уважение,живи трудись,занимайся бизнесом и.т.д,но не ахриневай....будь равным,а не "хозяйничай".

Абалдуев
07.02.2011, 09:23
Не нацисты? Ну, извините, тогда я не знаю как назвать тех уродов, которые кричат "Хайль Гитлер" и " Россия для русских" . Я понимаю лозгунг и привествую "Россия для россиян". А те, которых вы называете черномазыми это такие же россияне как и мы и те кто считает русских свиньями неизмеримое меньшинство, почему вы ассоциируете этих отморозков со всеми кавказцами? Ведь же заходили на сайт кавказцы, которые прямо и заявляли мы за Россию, мы хотим быть с Россией. Зачем таких людей отталкивать? Для меня неважно, какой рядом со мной нации человек, если он уважительно относится ко мне, к моим обычаям, культуре, почему я должен его ненавидеть. Только по той причине, что он не одной со мной нации? *А что касается угнетения русских их культуры, то, пожайлуста примеры, где запрещены русские газеты, русский язык, где русских изгоняют и прочие примеры. Я смотрю на мир реально, я не пишу, что всё прекрасно, давайте искать то, что нас объеденяете и не будем искать то, что нас разъеденяет. *А если вам не нравится, что грабят и воруют, то, почему же вы нападаете на тех, кто это не делает, а бьёте всех подряд? Если уж вас так это возмущает так и заставте милицию шевелится, на это вы имеете полнлное право, а вы стремитесь самоуправничать. Я считаю это трусостью, когда десяток избивают одного таджика, который модет и ни чего не сделал, но в то же время ведут себя как трусливые шакалы, когда дело касается заставить работать милицию. Ведь клгда убили футбольного болельщика, людей возмутило не само убийство, а то, что милиция выпустила нападавших. Вот в чём причина, а вы трусите заставить власть работать, уж если и бороться за справедливость, то, нужно бороться с теми, кто должен по своему служебному положению её соблюдать, но не делает этого.

Харламов
07.02.2011, 09:30
Вячеслав, ну, как можно нормально общаться с таким лживым человеком как Андрей. Вспомни тему о Новой Хазарии, как он гнусно лгал, что мол, евреи на Ставрополье организовали своё государство.
Вот что меня удивляет в Мельникове, это его лживость и сверхнагласть.
Его ловиш на лжи, тычеш его носом *в его же дерьмо....а ему всё не почём.....хоть ссы в глаза.........
А вот что было написанно в теме о Новой Хазарии.
Просто нужно сравнить с тем, о чём пишет Мельников.
"Новая Хазария" на русской землеhttp://www.slavrus.net/digest/article.php?n=0310&a=11
.................................................. .................................................. .
В Ставрополье прибыли из Израиля пятьсот евреев и взяли на 50 лет в аренду земли местных казаков. Если это обычные переселенцы, то почему они сгруппировались, выехав из Израиля в Россию в таком массовом количестве? Это не пять и даже не 50 иудеев-переселенцев, а 500! Прибыли они сюда чуть более года назад. Если это не строительство Нового Израиля, то почему переселенцы обособляются, называя к тому же свое новое место жительства "Новой Хазарией"?! Полученную территорию жиды огородили высоким забором. Подходы контролируются со всех сторон видеокамерами, словно в какой-то зоне. Похоже, что шаг влево, шаг вправо от установленного маршрута карается конвоирами... простите, охранниками с выучкой сотрудников Массада. Очень похоже, что в центре Ставрополья, на исконных казацких землях, рождается Новый Израиль?
В правовом смысле это еще не автономия, во всех остальных – да. По крайней мере, пройти на территорию "автономии" можно только по спецпропускам. 0храняют территорию бывшие сотрудники израильских спецслужб (См. газету "Родина" от 28 ноября 2002 г.). Кто бы местным казакам объяснил, что делают здесь бывшие спецслужбовцы Израиля?

Харламов
07.02.2011, 09:32
Если дело чистое, почему переселенцы сконцентрировались в новом месте проживания в таком количестве и организовали вход по пропускам? Что такого секретного на арендованных евреями территориях? При каждом охраннике – обязательно пистолет и свирепая собака на поводке.
Впервые информация о столь поразительном событии была озвучена в газете "Эра России", (См. 17 за 2002 г.). Оказывается, переселенцы-иудеи строят государство в государстве с разрешения местной администрации в г. Новоалександровске, в центре Ставропольского края. Берем только то, что на поверхности. Из скандальной публикации ясно, что переселенцы заняты скупкой акций местных элеваторов и колхозов. На арендованной переселенцами из Израиля земле быстро растут дома будущих господ-плантаторов. Откуда же у "бедных евреев" деньги на скупку колхозов, которые выращивают хлеб, а на своих элеваторах перерабатывают его? Переселенцы заявляют, что деньгами им помогает правительство Израиля. Фактически они признаются, что не просто поменяли место жительства, а направлены сюда Израильским правительством в порядке акции по массированной скупке нашей земли, местных предприятий. Само правительство дает переселенцам деньги на скупку акций.
Если Израиль дал добро на выезд в Россию сразу 500 своих граждан и послал их под охраной бывших (а бывших ли?) работников Моссада, значит должна быть сверхцель их организованного переселения в Россию в таком массовом количестве. Что это за сверхмиссия?

Абалакин
07.02.2011, 09:36
" Россия для русских" . Я понимаю лозгунг и привествую "Россия для россиян". ....А те, которых вы называете черномазыми это такие же россияне как и мы......А что касается угнетения русских их культуры, то, пожайлуста примеры, где запрещены русские газеты, русский язык, где русских изгоняют и прочие примеры.......................
Это пишет человек не русский по национальности, он даже не славянин! Потому что такое ни русский, ни славянин написать не сможет!

Харламов
07.02.2011, 09:37
Всё просто, нужно сравнить с тем что утверждает Мельников Серёжа, с тем что было написанно в теме о Новой Хазарии.
.................................................. .................................................. ..................................
И сделать выводы.

Харламов
07.02.2011, 09:38
При опросе в 1996 году на первое место среди отличительных черт израильтяне поставили именно это – «хуцпа». Опрос был в Израиле.‘Хуцпа»-это наглость,то есть бесцеремонность и невоспитанность. Ни в каком обществе, кроме уголовного, это не поощряется.
удивительно, что у евреев «хуцпа рассматривается как положительное качество».
Шутцпа – это предельная наглость и нахальство, которой, как утверждают сами её обладатели, обладают только они. Это например:
вот он стоит с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?»Он ответит: «Вы убили человека» и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть – шуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди. Только они ей обладают.

Абалакин
07.02.2011, 09:38
Он просто прикидывается незнающим, вызывая на беседу, для того чтобы искажать и извращать те факты кторые будут приводиться! Это провокатор! Фактов по А что касается угнетения русских их культуры, то, пожайлуста примеры, где запрещены русские газеты, русский язык, где русских изгоняют и прочие примеры.......................больше чем предостаточно, а он делает вид, что он этого незнает!
Это провокатор!

VIP-Зона
07.02.2011, 09:41
Привет, Андрей!
Ну что тут, все так как я и говорил и предупреждал?

Аброськин
07.02.2011, 09:44
Про "хойль гитлер"-однозначно уроды,про "Россия для русских"-можно спорить,зайдем оч. далеко,только вот русские в понимании некоторых уже становятся людьми без Родины,так чем то пришлым,чуждым,акупантами типо.Выводы из этого делайте сами.Про кавказцев которые живут рядом,ведут себя нормально думаю у нормального человека вопросов не возникнет-люди как люди и избивать кучкой одного гадость однозначно.Про наши правохранительные орг-ны-Кто стоит у руля,чью полит угоду они исполняют?Ответив на это можно понять бездействие,рыба гниет с головы,от простых "амебности"редко увидишь,им карьеры паркетные не делать,у них о другом голова болит и народные проблемы им не чужды-сами из народа!

Bon Jour
07.02.2011, 09:48
, где русских изгоняют и прочие примеры.......................А куда делись русские из республик Кавказа? Все умерли или растворились? Это не заботит наше правительство или намеренно умалчивается, *поэтому никто об этих русских ничего *не знает.

Харламов
07.02.2011, 09:50
Привет, Андрей!
Ну что тут, все так как я и говорил и предупреждал?
Сегодня 12:41
Вечеслав, ты оказался прав:-(
В этом весь смысыл существования этих людей, а скорее всего нелюдей.

Харламов
07.02.2011, 09:52
Прошу прощение не Вечеслав а Влад!

Абалакин
07.02.2011, 09:53
Лозунг:" Россия для русских!" продили те кто являясб нерусским пришли и сказали, что Россия это их дом и начали навязывыать свои порядки!
Они в открытую говорят, что Россиия это их дом, забывая, что их дом на Кавказе или в Средней Азии, а здесь они гости и от того как они себя поставят будет зависеть отношение к ним, но они чихали на это! Они живут своими законами, организованно давя не организованное русское и вообще славянсколе насаление! И вот результат, русское население стало сопротивляться этому нашествию! Вспомнили и Гитлера и прочих. Действие рождает противодействие!
Идет борьба уже за свой дом, потому что из Кавказа и Средней Азии русских уже выдаваили или повыгоняли или вообще поубивали!

Абалакин
07.02.2011, 09:54
Так что именно для таких новоявленных "русских" и появились лозунги "Россия для русских!" и прочие...раньше этого не было!

Абдулин
07.02.2011, 09:54
Привет всем "пожирателям" эмоций!-энергетическим вампирам .

Харламов
07.02.2011, 09:56
Он просто прикидывается незнающим, вызывая на беседу, для того чтобы искажать и извращать те факты кторые будут приводиться! Это провокатор! Фактов по А что касается угнетения русских их культуры, то, пожайлуста примеры, где запрещены русские газеты, русский язык, где русских изгоняют и прочие примеры.......................больше чем предостаточно, а он делает вид, что он этого незнает!
Это провокатор!
Но к сожилению, администрация группы их терпит....?
Значит они нужны администрации.....:-(

Франкфурт
07.02.2011, 10:02
Но к сожилению, администрация группы их терпит....?
Значит они нужны администрации....(E)
В каждой русской деревне должен быть свой юродивый. А иначе что это за деревня?;-)

Абалдуев
07.02.2011, 10:19
Да нет ни какой "Новой Хазарии" это полная ложь! Я связывался с живущими в Ставрополье нет такого и в помине. Эта информация была опубликована в газете "Родина", которую издают коммунисты Ставрополья, принадлежит она КПРФ, а те в свою очередь этот бред взяли из газеты "Эра России", которой Минпечати вынесло предупреждение за распостранение клеветы и разжигание межнациональной розни. Нашли кому верить, Андрей и таким же лжецам как он, коммунистам и нацистам. А смотрите, как здорово нацисты и коммунистами спелись!

Абалдуев
07.02.2011, 10:25
Милославски за базар отвечай! Приведи примеры, а то, все об этом знают, а я вот не знаю. Приведи примеры, где с кавказа выдавливают сейчас, я сам с Кавказа, так, что не лялякай тут, если не знаешь. Приведи примеры. У нас на кубани тихо и мирно, а вы хотите там войны. А то начали тут мне лапшу на уши вешать, что русские в республиках России лишены прав на образование, работу и прочее. И пусть об этом расскажут не те, кто в Твери живёт, а те, кто живёт в национальных республиках, они ведь уже не однажды писали, что такого нет.

Абалакин
07.02.2011, 10:28
Мельников, ты хочешь сказать, что русских с Кавказа не выдавливали и не убивали там?

Абалдуев
07.02.2011, 10:37
Это было в 90-е. Но, сейчас там такого нет, а тем более на Кубане и в помине не было.

Bella Donn
07.02.2011, 10:38
То,что в России задавливается русская культура,образ мышления,а так же у народов придерживающихся этого то факт,как кто то заметил из фуромчан-навязывается культ золотого тельца,переписывается история(не известно по какому уже разу,но известно в угоду кого).
Да не русская культура задавливается, а менталитет советского человека... русская культура? Что в нее входит песни, сказки и т.д.... кто-то их запрещает?
Про золотого тельца тоже искажение навязывается.. почему вы ставите желание быть обеспеченным и благополучным против культуры русских?? ну не бред?? У нас такая земля, что тут просто невозможно быть нищими.
История? Да бог с ней с историей, никто не знает как и что было, надо в настоящем жить, смотреть что есть сейчас...
На самом деле русские уже сильно перемешались с народами российскими и снговскими за времена ссср, и еслибы у кого-то были данные о том, сколько истинно русских(имею ввиду по крови в нескольких поколениях) то наверное мы бы очень удивились узнав, что таких практически нет.
Покажите мне чистокровного русского, хотябы в трех поколениях!!! а про четвертое обычно мало кто знает... уж не говоря о более дальних.

Абалакин
07.02.2011, 10:45
Покажите мне чистокровного русского, хотябы в трех поколениях!!! а про четвертое обычно мало кто знает... уж не говоря о более дальних
-----------------------------------------------------------------------------
Я чсито русский!
Не надо перевирать, этнически русских очень много!
А сказка про перемешивание, это очередное вранье для того чтобы внушить что русского нет! Оно выгодно таким как вы и прочим врагам России!

Абдулин
07.02.2011, 10:49
Да вы сами себе враги.

Bella Donn
07.02.2011, 10:49
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">

Жорж Милославский -
Я чсито русский!
:-D (Y)
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">

Аброськин
07.02.2011, 10:50
Екатерина,по всем корням славянин,за исключением-дед отца по материнской линии казак.Думаю это не сильно на "скорость"влияет

Bella Donn
07.02.2011, 10:51
Жорж Милославский -
Я чсито русский!
:-D (Y)
---
Чисто русский Жорж, скажите пожалуйста почему кому-то должно быть выгодно внушить кому-то что русских нет?

Харламов
07.02.2011, 10:52
Не надо перевирать, этнически русских очень много!
А сказка про перемешивание, это очередное вранье для того чтобы внушить что русского нет! Оно выгодно таким как вы и прочим врагам России!
Жорж, эти людям не чего не когда не докажеш. Они тутже всё перевернут с ног на голову....
Набери в поиске ХУЦПА, прочти...Это о них.....
Ну хочется ей так думать, пусть думает........
Просто у девушки проблеммы с национальной самоиндефикацией.....

Аброськин
07.02.2011, 10:52
По седьмое колено предков знаю по ФИО,по десятое *с Фамилией.

Харламов
07.02.2011, 10:55
Да нет ни какой "Новой Хазарии" это полная ложь! Я связывался с живущими в Ставрополье нет такого и в помине.
Да, так саврать..?(Y) *Это надо уметь.;-)

Абалакин
07.02.2011, 10:56
Чисто русский Жорж, скажите пожалуйста почему кому-то должно быть выгодно внушить кому-то что русских нет?
--------------------------------------------------------------------------------------
Это я у вас должен спросить зачем врать что все перемешанные и этнически русских нет? Что вам нужно, примазаться хотите или что, сказать что у России нет хозяина?
Я своих предков знаю до конца 19-го века.......т.е. больше ста лет
Это вы наверное своих не знаете, или не хотите знать :-D

Авдаков
07.02.2011, 10:57
И все-таки надо отдать должное - малые нации (народы) более сплочены. То ли жизнь их ставит на грань выживания, то ли что-то еще. Но русские (а их достаточно много, хотя ассимиляция идет полным ходом - это у других национальностей есть ограничения на вступление в брак по нац.признаку) разобщены. И огромную роль в этом играет гос.нац.политика.
В СССР, при безусловной интернациональной политике, русский безоговорочно был старшим братом. Национальные меньшинства без всякого давления переходили на русские имена, быт и т.д. Я не хочу сказать, что это однозначно хорошо, но это говорило само за себя.

Абалакин
07.02.2011, 11:00
Жорж, эти людям не чего не когда не докажеш. Они тутже всё перевернут с ног на голову....
-----------------------------------------------------------------------------------------
А я уже заметил, вот это наши враги, те кто вполз в наше общество и гадит всеми доступными способами! А наверное когда напрашивались для того что бы попасть в наше гос-во, плакались, божились в любви к России и вот кто они на самом деле!
Вот, нам русским и тем кто с нами, надо знать это и не верить им ни когда!

Абалдуев
07.02.2011, 11:03
А меня вот интерессует, мол, кавказцы, убирайтесь на Кавказ. А куда прикажите убираться тем русским, которые всю жизнь прожили на Кавказе? Я не хочу ни куда убираться, я там родился, и хочу туда вернуться.

Bella Donn
07.02.2011, 11:03
Национальные меньшинства без всякого давления переходили на русские имена, быт и т.д. Я не хочу сказать, что это однозначно хорошо, но это говорило само за себя.
Вооот!! Наконецто голос разума (fr) (Y)

Я своих предков знаю до конца 19-го века.......т.е. больше ста лет
Для общей пользы "русским" лучше не знать своего дааальнего происхождения, так больше русских будет :-D

Абалакин
07.02.2011, 11:04
Жорж эт ты чтоли хозяин?
----------------------------------------------------------------------
Нас, миллионы и мы хозяева страны нашей Русской, под название Россия!
А короны это у вас, это вы там пастбище королевством своим считаете!

Абалакин
07.02.2011, 11:08
Для общей пользы "русским" лучше не знать своего дааальнего происхождения, так больше русских будет
-------------------------------------------------------------------------------------
Нам таких русских не надо!
В этом случае важнее качество, а не количенство!
Союз, прекрасный пример!

Абатурин
07.02.2011, 11:08
Приведи примеры, где с кавказа выдавливают сейчас, я сам с Кавказа
------------------------
Мельников ну как после этого заявления тебя назвать? С каких пор Кубань стала Кавказом?

Абатурин
07.02.2011, 11:13
Это было в 90-е. Но, сейчас там такого нет
----------------------
Не потому ли что на Кавказе практически не осталось русских православных, для Мельникова Кубань не относится к Кавказу!

Bella Donn
07.02.2011, 11:14
Нам таких русских не надо!
В этом случае важнее качество, а не количенство!
Союз, прекрасный пример!
Жорж, Вы хоть осознаете что сейчас одним махом вычеркнули половину(как минимум) русских людей? :-D

Deja Vu
07.02.2011, 11:16
Кто вчера по НТВ смотрел программу ЦТ. Я обхохоталась. Жириновский давал ответ Кадырову, который обиделся , что Жирик в какой-то передаче заявил, что у нас самый обездоленный наро русские, а эти кавказцы живут в мармеладе и не хрен им в России делать. Пусть. сказал он. едут чеченцы - в Чечню и т. д. . Кадыров заявил, что Жирика надо выгнать из думы и лишить кресла спикера.
Жириновский вчера его отбрил пополной программе по этому поводу. И подтвердил, что в России русских достали кавказцы.
И в конце заявил, что не хрен на плодить Чингис Ханов, типа Кадырова, уже проходили...
Кадыров теперь ему жизни не даст. партию ЛДПР в Чечне запрещают.. во хохма....

Абатурин
07.02.2011, 11:18
русская культура? Что в нее входит песни, сказки и т.д.... кто-то их запрещает?
-----------------------
Может подскажете на каком канале телевиденья можно посмотреть русскую сказку или послушать русские песни, да и не только русские, но и пени других народов России? Вопрос почему не разрешают показывать в этом случаи равносилен запрету!

Bella Donn
07.02.2011, 11:21
Жирик и ему подобные договорятся что наши соседские народы возьмутся за историю и докажут что русские являются окупантами.. видимо кто-то этого очень хочет 8oI
---
Берем фамилию Кадыров... объясните мне ее происхождение и особенно окончание ОВ??
Еще скажите откуда у разных народов взялись отчества например?

Абалакин
07.02.2011, 11:21
Жорж, Вы хоть осознаете что сейчас одним махом вычеркнули половину(как минимум) русских людей?
-------------------------------------------------------------------------------
Это вы половина русских людей?! :-D

Харламов
07.02.2011, 11:22
Кадыров теперь ему жизни не даст. *партию ЛДПР в Чечне запрещают.. *во хохма....
.................................................. ........................................
Да это не смешно, когда одна маленькая часть единого и большого, может позволить себе запретить общероссийскую партию.......
Но Кадыров находясь на содержании у России может себе это позволить. Такие законы в России и такая власть.

Bella Donn
07.02.2011, 11:23
Может подскажете на каком канале телевиденья можно посмотреть русскую сказку или послушать русские песни, да и не только русские, но и пени других народов России?
МТВ, Фэшен, Дисней? (H) А виноват конечно Кавказ (v)

Харламов
07.02.2011, 11:25
.................................................. ......................
Нет, Екатерина лутшая половина армянских людей;-)

Абалакин
Тебе Жорж вопрос задали кто тебя угнетает?
----------------------------------------------------------------------------------------
Что ты хотел сказать этим вопросом?
захотел чтобы я тебя посвятил в историю с 90-го года?
Это тебе вопрос и чтобы я прямо сейчас услышал ответ, тебе ясно?

Bella Donn
нет, я подмазаться хочу к великому народу (H)

Deja Vu
07.02.2011, 11:28
Да это не смешно, когда одна маленькая часть единого и большого, может позволить себе запретить общероссийскую партию.......
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,Мало того, Кадыров заявил, что Жириновскому в Чечню лучше не соваться. И ведет себя Кадыров точно, как Чингиз Хан.

Bella Donn
07.02.2011, 11:29
К рогатому сктоводу лучше примажься!
к евреям штоли? :-D

Bella Donn
07.02.2011, 11:32
Алина, а есть ссылка на программу? интересно посмотреть, хотя нетрудно догадаться что Кадыров проиграл, плохо по русски говорит. Это как журавль в гости к лисице пришел *-)

Абалакин
07.02.2011, 11:35
Смотрел, я эту программу, Жириновский довольно скромно о таджиках отозвался! Не добавил, что в 90-х таджики выгоняли русских, продаваемое жилье, таджики договаривались между собой и покупали по очень низким ценам. Я работал с семьями с Таджикистана, они рассказывали.

Bon Jour
07.02.2011, 11:37
Кадыров теперь ему жизни не даст. *партию ЛДПР в Чечне запрещают.. *во хохма....(E) (E) (E) *Алина, а там и запрещать не нужно, все равно, ЕР обещано 120%. "Напугал" Кадыров Жириновского. Жириновский ему по полной программе напхал и еще в карманы в придачу дал. У кадырова словарный запас как у Эллочки -Людоедки, Жириновскому в подметки не годится...

Deja Vu
07.02.2011, 11:40
Молодец Жирик. ! Хоть один вроде шкта, а правду-матку лепит. Ему просто времени мало дали. Но он успел заявить, что будет кандидатом на президентских выборах.

Абалакин
07.02.2011, 11:57
Да в 90-х они все русских гнали, по вечерам лучше было русским в нелюдных, темных местах не появляться, менты ихнии грабили только так. Они сами начнут драку, менты приедут и на русских дело вешали, вот такие это "братики" были....и все они такие и таджики и узбеки и прочие!

Bon Jour
07.02.2011, 12:22
http://www.arhimed007.narod.ru/g_krizis-starikov-13.htm * *Всю правду не говорит никто. Она всегда пахнет не очень приятно. В России XX век стал страшным испытанием для страны и ее народа. Но поскольку часть правды, искусно приправленную огромными сознательными дозами лжи, стали говорить только о нашей стране, то у всех окружающих и у нас самих сложилось впечатление убогости и «неправильности» России. Наши партнеры по потенциальным переговорам не рассказывают своему населению правды о финансовом устройстве мира. Они «забывают» не менее пикантные моменты своей истории. И со стороны все выглядит белым и пушистым. Только случайно, из газетных публикаций можно узнать шокирующие вещи. Например, в Австралии, где главой страны, как мы помним, является английская королева, до 1967 (!) года аборигены не имели гражданских прав. Ими занималось министерство «флоры и фауны», именно по этому ведомству они проходили. А с 1915 по 1969 (!) год детей аборигенов в массовом порядке забирали из семей – для «ускоренной ассимиляции». Их направляли в приемные семьи или приюты [http://www.izvestia.ru/world/article3112759/]. Для тысяч людей это стало личной трагедией.
Представьте себе – вы живете в тихой, мирной Австралии. Кругом демократия. Солнышко светит, океан плещется. А к вам домой приходят и отбирают ваших детей! Просто потому, что вы абориген. Потому, что вы – «флора и фауна». Потому, что сотни поколений ваших предков жили на этой земле, пока туда не пришли англосаксы и не стали ссылать в Австралию своих каторжников. И забирают ваших детей по закону! Жаловаться некуда и некому. Точно так же поступали нацисты в оккупированной Польше. Они отслеживали «расово чистых» детей и забирали их у родителей для насильственного онемечивания. В итоге подонков повесили в Нюрнберге. Что с другими преступниками? Ничего. Премьер-министр Австралии Кевин Радд... извинился. И все. Вопрос закрыт. Даже в денежных компенсациях аборигенам отказали.................. *Напоминает нашу ювенальную юстицию.

Bella Donn
07.02.2011, 12:51
Русские идут.
Русские говорят. (H)

Абалакин
07.02.2011, 12:58
Русские говорят
--------------------------------------------
А зверьки воют от тоски! :-D

Bon Jour
07.02.2011, 14:13
Зачем в группе упражняться в унижении и оскорблении оппонентов. Обзываться , унижать - это удел слабых, так как у них нет аргументов *они используют либо кулаки либо матершину...