PDA

Просмотр полной версии : Русские идут. Спящий проснулся?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Абалакин
07.02.2011, 14:18
Вероника, это вы мне?
Однако вроде как Дулган устроил переперушки, он ведь меня начал материть и оскарблять, я ни использовал ни одного матерка...

Абалдуев
07.02.2011, 14:35
Сергей Михайлович два по географии. Не тебе двоичнику учить, что Кубань это не Кавказ, я живу в Северском районе и это Кавказ, Сочи, Кавказ, Анапа, Адлер Новороссийск Кавказ. Так, что штудируй учебник. Есть степная Кубань, а есть горная.

Абалаков
07.02.2011, 15:37
Тему от оскорблений почистил. Сергей Дулган, Жорж Милославский, если будете продолжать, последуют репрессии.

Министр
07.02.2011, 16:06
Кто вчера по НТВ смотрел программу ЦТ. *Я обхохоталась. Жириновский давал ответ Кадырову, который обиделся , что Жирик в какой-то передаче заявил, что у нас самый обездоленный наро русские, а эти кавказцы *живут в мармеладе и не хрен им в России делать.==================;Гы,когда энто Жырик ,Рамзанке хуч два слова поперек брякнул ? Гы,его логорея при виде Рамзана сразу начинает переходить в диарею.... гы... *Тут почитаешь и понимаешь,что в школе не учились.... *стопудово незнают ,что Кубань это название кавказской реки... С.Мельников,чего вы этих школьной географии за 5 й класс учите...,все ужо поезд ушел,... пущай в подъездах только не ссут и по ночам пьянные кричалки не кричат...

Bon Jour
07.02.2011, 17:14
Кубань , как ни крути это - Южный Федеральный Округ. Может кому *приятно называть "Кавказ", пусть называют...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...

Министр
07.02.2011, 17:21
Гы,да ты назови его хуч Марсом....,мля,что за деревянные головы... Куда я попал, я зашел то увидев С.Мельника...,не понимаю,что он сдесь делает...экспериментирует что ли над гомункулусами ...

Bon Jour
07.02.2011, 17:26
Это не эксперимент, здесь отлавливают тех, кто много ГЫ-кает...

Министр
07.02.2011, 17:42
А у вас казачки *чей, Га-кают ? молчать потомкам разбойникоФ *:-D

Bon Jour
07.02.2011, 17:43
Основная статья: Южный федеральный округ
Центр федерального округа — г. Ростов-на-Дону
Республика АдыгеяРеспублика КалмыкияКраснодарский крайАстраханская областьВолгоградская областьРостовская область

Bon Jour
07.02.2011, 17:44
А кто у нас потомки разбойников?

Министр
07.02.2011, 17:45
Мдя....,тут уже Фурсенко бессилен ...

Bon Jour
07.02.2011, 17:51
Основная статья: Северо-Кавказский федеральный округ
Центр федерального округа — г. Пятигорск
Республика ДагестанРеспублика ИнгушетияКабардино-Балкарская РеспубликаКарачаево-Черкесская РеспубликаРеспублика Северная Осетия — АланияЧеченская РеспубликаСтавропольский край

Bon Jour
07.02.2011, 17:55
А вы лично, без Фурсенко, чем недовольны? Или вам президент дорогу перешел?

Bon Jour
07.02.2011, 17:58
А у вас казачки *чей, Га-кают ? Я ни с одним казаком не знакома....поэтому говора *не знаю.

Министр
07.02.2011, 17:58
А вы еще карту административного деления по округам времен Империи и на этом основании скажите,что Кавказ это не Кавказ...

Абакумов
07.02.2011, 18:01
Мельников, а ты вспомни, когда четыре обезьяны в Швейцарии ДТП устроили, как их в буржуйской прессе называли.

Вчера 21:45Эти "четыре обезьяны" (как сказали Вы, госпрдин Пермяков) на руках имели российские паспорта (т.е.они *- русские)... Во всяком случае, на Западе не будут особенно разбираться - кто есть кто по национальности... Паспорт преступника - российский, значит преступник - русский!
Если албанец с немецким паспортом (гражданин Германии) совершит преступление в России - как его будут "обзывать"? Албанцем? Или, всё-таки, немцем?

Абакумов
07.02.2011, 18:04
Кстати, про "четырёх обезьян..."По делу о ДТП в Швейцарии с участием россиян проходят два сына олигарха и бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. По данным российской печати, молодые люди выступают в качестве свидетелей.
Предполагаемым виновником аварии является 22-летний сын высокопоставленного российского госслужащего, чье имя не разглашается ни полицией, ни посольством России в Швейцарии.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/4794

Абакумов
07.02.2011, 18:08
Не нацисты, а русские рябята защищающие свои улицы от нашествия чужых людей! !
Сегодня 10:32Милославский, скажите, пожалуйста, Россия - правовое государство или - нет???

Абакумов
07.02.2011, 18:13
А что касается угнетения русских их культуры, то, пожайлуста примеры, где запрещены русские газеты, русский язык, где русских изгоняют и прочие примеры.......................больше чем предостаточно,Милославский, Вы приведите такие варианты, например, из Прибалтики....

Абакумов
07.02.2011, 18:24
Привет, Андрей!
Ну что тут, все так как я и говорил и предупреждал?

Сегодня 12:41
.................................................. .................................................. ...................................
Вечеслав, ты оказался прав:-(
В этом весь смысыл существования этих людей, а скорее всего нелюдей.

Сегодня 12:50Ну вот.... Сошлись...
Один - русский нацик, друной - русский шовинист...

Абакумов
07.02.2011, 18:27
С. Пермяков, опять сотрёте мой пост?
;-)

Bon Jour
07.02.2011, 18:31
А вы еще карту административного деления по округам времен Империи и на этом основании скажите,что Кавказ это не Кавказ...(E) (E) (E) *Эту карту можете себе на ночь под подушку положить, чтобы сны хорошие снились...

Министр
07.02.2011, 18:43
Вероника ; спасиб,вы оч заботливая женщина.. *(F)

Bon Jour
07.02.2011, 19:02
А то.. еще какая..

Абалаков
07.02.2011, 19:08
Пермяков, опять сотрёте мой пост? ;-)
Сегодня 21:27
А что, стирал уже? Ну если стирал, значит там была какая-то гадость. А про обезьян - какие же они русские. Вы бы их спросили, считают ли они себя русскими. Тем более один из них ЕМНИП вообще гражданин Турции.
Не путайте национальность "русский" с гражданством "россиянин".

Абакумов
07.02.2011, 19:10
Я своих предков знаю до конца 19-го века.......т.е. больше ста лет
Это вы наверное своих не знаете, или не хотите знать :-D
Сегодня 13:56Милославский, Вам - большоой респект, если не "звездите" про знание столетия своих предков!!! Молодца!!!
К сожалению, я своих знаю, только (как сказала Екатерина П.) до третьего поколения: все - русские и выходцы из Воронежской губернии...

Абалаков
07.02.2011, 19:10
Гы,да ты назови его хуч Марсом....,мля,что за деревянные головы... Куда я попал, я зашел то увидев С.Мельника...,не понимаю,что он сдесь делает...экспериментирует что ли над гомункулусами ...
Сегодня 20:21
Вам не нравится общаться в группе? Так никто ведь не держит.

Bon Jour
07.02.2011, 19:11
Это мы на Родине - россияне. А за бугром - русские.

Министр
07.02.2011, 19:13
Алексей ; видел я ваши посты, вам действительно лучше кнопкой баловаться... По крайне мере ,вы здесь адекватнее по моему. (H)

Абакумов
07.02.2011, 19:20
У кадырова словарный запас как у Эллочки -Людоедки, Жириновскому в подметки не годится...
Сегодня 14:37Вы это - так о Герое России????
Ай-яй-яй!!!
Как же Вы так о владельце крапового берета войск спецназа ВС России???

Абалаков
07.02.2011, 19:24
Олег Пономарев, на счет Героя России - это вы всерьез?

Абалаков
07.02.2011, 19:25
Кстати, краповый берет - ЕМНИП, то ВВ МВД, а не ВС.

Абакумов
07.02.2011, 19:25
А что, стирал уже? Ну если стирал, значит там была какая-то гадость. *

Сегодня 22:08
Ещё как - стирали!!! Гадость? Никогда!!!
Вам, просто, не нравилось высказывание (мнение) человека, Вы - сразу стирали...

Абакумов
07.02.2011, 19:30
Олег Пономарев, на счет Героя России - это вы всерьез?
Вы - не в курсе, что Р.Кадыров - Герой России?

Абакумов
07.02.2011, 19:31
Кстати, краповый берет - ЕМНИП, то ВВ МВД, а не ВС.

Сегодня 22:25Здесь Вы - правы!!!
Моя ошибка!

Абалаков
07.02.2011, 19:33
Я в курсе. Но мое мнение, что присвоением этого звания бандиту руководство страны его (звание Героя) просто опошлило.
А на счет "просто стирал", скорее всего вы преувеличиваете. Значит там было оскорбление к кому то из участников, может даже ко мне лично. Честно говоря не помню.

Абалаков
07.02.2011, 19:35
Кстати, по поводу словарного запаса. Пытался я пару-тройку дней назад посмотреть интервью с Кадыровым. Небогатый словарный запас. Мягко говоря.

Абакумов
07.02.2011, 19:39
. А про обезьян - какие же они русские. Вы бы их спросили, считают ли они себя русскими. Тем более один из них ЕМНИП вообще гражданин Турции.
Не путайте национальность "русский" с гражданством "россиянин".

Сегодня 22:08Алексей Пермяков, эти преступники - граждане России...
Я уже объяснял, что государственные инстанции за границей - не будут разбираться в национальнястях многонациональной России...
Паспорт России - значит русский... Кстати, если даже введут в российском паспорте графу - национальность, то для западников это не будет играть никакой роли...
Паспорт России - русский!!!По делу о ДТП в Швейцарии с участием россиян проходят два сына олигарха и бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. По данным российской печати, молодые люди выступают в качестве свидетелей.
Предполагаемым виновником аварии является 22-летний сын высокопоставленного российского госслужащего, чье имя не разглашается ни полицией, ни посольством России в Швейцарии.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/4794

Абалаков
07.02.2011, 19:41
Паспорт России - значит русский... Кстати, если даже введут в российском паспорте графу - национальность, то для западников это не будет играть никакой роли...
Так именно это мне и не нравится.

Министр
07.02.2011, 19:41
Кстати, по поводу словарного запаса. Пытался я пару-тройку дней назад посмотреть интервью с Кадыровым. Небогатый словарный запас. Мягко говоря.====================;гы, а у кого в спец.назе тем паче в ВВ лексикон развит... *Да, и чего он должен говорить на идеальном русском,хуторской мальчишка ....неожиданно волею судьбы вознесенный в ранг руководителя субъекта

Абакумов
07.02.2011, 19:42
А на счет "просто стирал", скорее всего вы преувеличиваете. Значит там было оскорбление к кому то из участников, может даже ко мне лично. Честно говоря не помню.

Сегодня 22:33Вы стёрли мои посты-ответы одному русскому нацику...
Его *же пост Вы - оставили: он так и "светится" ...

Bon Jour
07.02.2011, 19:43
В России запретили по национальностям людей определять, все россияне.

Абалаков
07.02.2011, 19:46
Да никто ничего не запретил. Где документ такой, что запретил. И в любом случае такой запрет будет противоречить конституции.

Абакумов
07.02.2011, 19:47
Так именно это мне и не нравится.

Сегодня 22:41Алексей, простой пример...
Приедет в Россию турок (албанец, испанец, египтянин) с немецким паспортом... Совершит преступление... Его - поймает милиция....
Как назовут преступника?

Абалаков
07.02.2011, 19:50
Гражданин Германии, причем скорее всего добавят его национальность (албанец или кто он там еще).

Bon Jour
07.02.2011, 19:54
В СМИ нельзя заострять внимание на национальности. Запретили.

Абалаков
07.02.2011, 19:55
А ссылкой на постановление поделитесь? Про разговоры такие я слышал, но вот про то, что конкретно запрещено - пока не уверен.

Абакумов
07.02.2011, 19:55
Гражданин Германии, причем скорее всего добавят его национальность (албанец или кто он там еще).

Сегодня 22:50Добавят национальность? Как? В Германии нет национальностей...
Гражданин Германии, значит - немец...

Абалаков
07.02.2011, 19:57
Олег. Вы гражданин Литвы. Но вы в то же время русский по национальности. Разве не так?

Mafia
07.02.2011, 20:03
Граждане Россий выидите на улицу и боритесь за свой права,что вы все время ноете и понтуетесь типа русские идут ,если вы так будете орать в сети,то вы точно приплывете,но только на эщафот историй к сожалению:-(.

Авнатомов
07.02.2011, 20:06
Паспорт России - значит русский. про таких в народе всегда говорили: какой то он не русский, негр или китаец никогда русскими не станут, потому что русские их таковыми воспринимать не будут, *немец или эстонец могут стать, внешность позволяет.

Авнатомов
07.02.2011, 20:09
В России запретили по национальностям людей определять, все россияне. да пошли они ... , запрещальщики, пора их самих запретить

Авнатомов
07.02.2011, 20:11
В СМИ нельзя заострять внимание на национальности. Народ всё и так поймёт, в интернете как называли чурку чуркой так и впредь будет

Абакумов
07.02.2011, 20:13
Олег. Вы гражданин Литвы. Но вы в то же время русский по национальности. Разве не так?
Абсолютно - верно!!!Но, если меня (не дай Бог) "сцапают" в Польше, Германии, Австрии, Швейцарии, Венгрии и т.д., я буду везде числиться - литовцем....Недавно, будучи в Германии, смотрел передачу про работу немецкой таможни... * Остановили они латвийский автомобиль, битком набитый сигаретами... Латыш не говорил по немецки и английски.. Пригласили латышскую переводчицу. Тоже - не помогло...

Оказалось - русский, но гражданин Латвии... Но, в полицейских документах было указано, что это - латыш....

Министр
07.02.2011, 20:20
В СМИ нельзя заострять внимание на национальности. Народ всё и так поймёт, в интернете как называли чурку чуркой так и впредь будет==============;Я тож за то,чтобы всех в СМИ обозначали по национальности ! А чурку ,чуркой и не только в интернете.. Кстати,экскурс в прошлое...- чуркой, во времена христианизации в древней Руси называли людей поклонявшихся деревянным идолам -чуркам,т.е чуркопоклоников... в основном это население совремменного "золотого кольца" по старинному *Чухлома.... *(H)

Авнатомов
07.02.2011, 20:37
это всё выдумки современных чурок

Аброськин
07.02.2011, 20:59
Чего только русским не припишут-чухлома:-D .Классно,в Питере фин чухней(фино-чухонские племена были)называют-поднимаемся в своих глазах рябяты,мыж европейцы поди,спасибо!!!

Агент
07.02.2011, 21:19
Русские идут. Спящий проснулся? А куда, позвольте спросить?????

Министр
07.02.2011, 21:26
Владимир Иванов
это всё выдумки современных чурок
23:37===========================;Да,нет вован...,это история....,в церковных документах чей только не найдешь. А большой город ноне Ярославль,некогда котор-ошей был...и ниче ты с энтим не аоделаш.(H) (H)

Bella Donn
07.02.2011, 21:30
Дмитрий, я уже спрашивала, молчат как партизаны (tr)

Bella Donn
07.02.2011, 21:32
Во еврика (fr)
Русские идут, громко топают и поэтому спящий проснулся!
Теперь не ясно кто спящий? (tr)

Авнатомов
07.02.2011, 21:39
Да,нет вован...,это история....,в церковных документах чей только не найдешь. А большой город ноне Ярославль,некогда котор-ошей был...и ниче ты с энтим не аоделаш. *ссылочку давай, чтоб не прослыть врунишкой

Министр
07.02.2011, 21:47
Вован ; ты как Фома....,сам поищи ,но энто не из инета...,с юности историей увлекался... *Ты знаешь,ты похож на того в старом фильме шарфюрера СС Либе ,который когда узнал,что его родители были антифашистами и погибли в концлагерях...ОН застрелился... По моему ,фильм назывался "маор Вихрь".

Авнатомов
07.02.2011, 22:01
зачем искать то чего нет :-D

Министр
07.02.2011, 22:20
Вован ; пардонь конечно,зашел на твою страницу...,я понял ,зачем тебе это ...,в смысле об истории...:-D

Харламов
08.02.2011, 06:04
Ну вот.... Сошлись...

Вчера 21:24
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А прокоментировал, прибалтийский толераст!;-)

Харламов
08.02.2011, 06:15
Русские идут. Спящий проснулся? А куда, позвольте спросить?????
.................................................. .................................................. .................................
Как куда? В Русскую Краину!;-)

VIP-Зона
08.02.2011, 06:28
Милославский, скажите, пожалуйста, Россия - правовое государство или - нет???
----------------------------------------------------------------------------
Пономарев, Россия вроде как правовое государство......вы про события на Манежной площади что-нить слышали? Что было причиной этих событий в ПРАВОВОМ государстве?

VIP-Зона
08.02.2011, 06:30
Ну вот.... Сошлись...
------------------------------------------------------------------------------------
А вас мы к кому отнесем?

VIP-Зона
08.02.2011, 06:37
Андрей, прокомметировал тот, кто из кожи просто выпрыгивает, как ему хочется своим там стать, видать выслуживаться научился! :-D

Абалаков
08.02.2011, 06:42
Давайте воздержимся от оскорблений. Касается всех.

Абалакин
08.02.2011, 06:54
----------------------------------------------------------------------------------
Пономарев, тут до меня уже высказалась. Но раз ваш вопрос задан мне, я ответвечу. Если бы это государство было правовым то не было обвинений в адрес правоохранительных органов. Об этом даже президент Медведев в воскресенье высказался. Было убийство, виновники почему то были выпущены на свободу! Случай не единичный, отсюда и реакция населения.

Абалакин
08.02.2011, 07:01
Милославский, Вы приведите такие варианты, например, из Прибалтики....
------------------------------------------------------------------------------------
Пономарев, вы о чем думали когда набирали этот вопрос?
Что вы хотели им сказать? Вы хотели сравнить Прибалтику с Чечней или что?

Министр
08.02.2011, 07:02
Было убийство, виновники почему то были выпущены на свободу! Случай не единичный, отсюда и реакция населения. =====================;Этот не просто сын юриста, а сам юрист. Априори уже определил виновных ...,вот такой у нас президент юридист. Кто бы и как бы неотносился к этому факту....,когда вы окажетесь в ситуации ,что до суда вас объявит виновным чиновник подобного ранга...,вот тогда и вспомните эту радость...А в России от сумы и от.......не зарекайся,народную мудрость никто еще не отменял.

Абалакин
08.02.2011, 07:10
К сожалению, я своих знаю, только (как сказала Екатерина П.) до третьего поколения: все - русские и выходцы из Воронежской губернии...
---------------------------------------------------------------------------
Ну что ж, если это не ваша звездежь, то могу за вас порадоваться, то что вы знаете своих бабушек, может только порадовать ваших родственников!

Абалакин
08.02.2011, 07:17
Паспорт России - русский!!!
---------------------------------------------------------
Пономарев, здесь вы перевираете!
Просто на Западе нет такого слова РОССИЯНИН, потому и зовут там всех россиян просто русскими, понимая под этим гражданина России не обозначая его национальности, просто гражданство...........не надо делать подмены!

Абалдуев
08.02.2011, 09:44
Почитал и посмеялся, Это меня, выросшего на Кубани будут увелять Северный это Кавказ или нет? Конечно Северный Кавказ и не чего тут выдумывать. Про Элисту вообще чушь какя-то. и я спрашивал с кем непосредственно, что произошло, а не какие-то мифические знакомые.

Bon Jour
08.02.2011, 10:24
Сергей, где вы такое читали, чтобы после 2001года писали, что Кубань - это СК округ?

Абдулин
08.02.2011, 10:26
А там что кровь пьют? в шахматном городе.

Абалдуев
08.02.2011, 10:28
Мне читать ни чего не надо, я там родился.

Министр
08.02.2011, 10:40
Сергей...,ну вот сказали в Кремле и баста...,для Вероники это аксиома,нет источник божественной истины... так,что вы теперь не кавказец а так просто южняк....или южфедок....

Bon Jour
08.02.2011, 10:41
Почитать придется... это указ президента. Вы там ,на Кубани, не живете, а все меняется. Округа поменялись. Только Ставропольский край остался в Северо-Кавказском округе. Но ставрополье против....просятся в ЮФО, а президент сказал что не нужно бунтовать, сидите и не гундосьте...А там во всех ВУЗах обязательное изучение ислама, а православные против. А им говорят : не нравится , чемодан-вокзал. А куда им ехать, если родились и живут там. Кавказцев ведь в ВУЗАх других округов не принуждают к изучению православия. Почему идет дискриминация русских в России, в отдельном округе?

Абдулин
08.02.2011, 10:44
Что за чушь? обязаловка религии в вузАХ!

Харламов
08.02.2011, 10:49
Что за чушь? обязаловка религии в вузАХ!
.................................................. ..............................
Дулган, а кто будет возмущатся, тем будут делать обрезание.....
кому по самое нехочу........
а кому и по шею;-)

Министр
08.02.2011, 10:50
Вероника ; Сообщаю вам тайну,не во всех,а только в Исламских духовных институтах,как и в Христианских духовных семинариях заставляют учить имено профильную религию,инфой ни с кем не делиться !!!;-) * *Да,и еще понимаете ли,административные деления или обозначения географических регионов не отменяют их собственно географического и исторического названия... Как скажем СССР,все равно называли Россией ,только совдеповской...

Абалдуев
08.02.2011, 10:52
Я не знаю, что там *за указы но я родился в горной части Кубани и эти места всегда считались Северным Кавказом. И я то же первый *раз слыщу про мзучение ислама в светскмх ВУЗах, для этого есть медресе.

Bon Jour
08.02.2011, 10:57
Что вы ерунду говорите, СССР Россией называли....никто и границ не знал толком между республиками, все было общее - СССР. И не нужно мне про Исламские институты впаривать, я в Ставропольской группе и знаю, что там происходит.

Харламов
08.02.2011, 10:58
И я то же первый *раз слыщу про мзучение ислама в светскмх ВУЗах, для этого есть медресе.
.................................................. .................................................. ................................
Мельников, это только для православных. :-(
А на людей ТОРЫ, вроде тебя;-) *не распрастроняется

Министр
08.02.2011, 11:00
Да\,чей только энти жители чухломы не придумают....,Кстати,ша на Кубани еще по хлеще мифы в историю превращают ...оказваться здесь казачество еще в 5 веке были и христианами при этом ,еще до Киевсой руси *,так ,что вешайтесь все....

Абдулин
08.02.2011, 11:00
понятно опять враньё! про гос.вузЫ. лишь бы обвинить и разделить.

Харламов
08.02.2011, 11:02
.......... я в Ставропольской группе и знаю, что там происходит.
.................................................. .................................................. ...............................
Вероника, не спорте с Мельниковым.
В в Ставропольской группе, а он там родился в горном районе и каждый день туда звонит.....интересуется, как там дела на Ставрополье.
Не, Серёга лутше всех осведамлён о СевероКавказких делах......

Bon Jour
08.02.2011, 11:05
Сергей *Дулган, вы там не живете и вам конечно можно об этом не знать и не беспокоиться. Жириновский этим тоже был возмущен, почему православные или атеисты обязаны изучать ислам в своих ВУЗАх.

Харламов
08.02.2011, 11:05
...оказваться здесь казачество еще в 5 веке были и христианами при этом ,еще до Киевсой руси *,так ,что вешайтесь все....
.................................................. .................................................. ...................................
Это пришлые абреки пусть вешаются........;-)

Bon Jour
08.02.2011, 11:11
Ну и флаг ему ......

Абдулин
08.02.2011, 11:12
Жирику верить, себя не уважать! во многих гос. вузах в разделе политология есть несколько часов о религиях обзорные лекции . по крайней мере раньше были .щас может часов добавили.

Bon Jour
08.02.2011, 11:13
Я бы не говорила о ВУЗАх, если бы не знала, как там народ протестует по этому поводу...

Министр
08.02.2011, 11:17
Это пришлые абреки пусть вешаются.......=============;Да,кто против *? * * * * * * *Вероника В. С
Я бы не говорила о ВУЗАх, если бы не знала, как там народ протестует по этому поводу...=================;Гы,ню,и за какой ВУЗ ,мож назовете ,всесведующая вы наша ? (боюсь ,что так же как и с географией за 6 класс СШ)

Министр
08.02.2011, 11:19
Жирику верить, себя не уважать!===================;Ну-у,как же не верить ,он же сын юриста !!!

Абдулин
08.02.2011, 11:21
Каждый гос.вуз. имеет свою страницу в инете где есть уч.программа.часы и т. д.

Bon Jour
08.02.2011, 11:22
Зайдите в Ставропольскую группу , у меня на странице, и узнаете как живет народ. Зачем я буду сюда копировать то, что пишут люди в других группах.

Абдулин
08.02.2011, 11:39
Вероника я не нашёл у вас группу под названием "Ставрапольская"-группа.!...???

Абдулин
08.02.2011, 11:40
Вероника я не нашёл у вас группу под названием "Ставропольская"-группа.!...???

Абалакин
08.02.2011, 11:44
Группа "Ставропольская", так ее по моему взломали и ее нет уже...

Deja Vu
08.02.2011, 11:45
ВАС ВСЕХ СКОРО ПРИМИРЯТ? ИЛИ НЕТ?
Жителям нашей страны вскоре могут предложить именовать себя россиянами
Жителям нашей страны вскоре могут предложить именовать себя россиянами. Как пишет газета"Ведомости", такое решение может быть законодательно принято на заседании президиума Госсовета в Уфе, посвященного борьбе с ксенофобией.
Независимый политолог Дмитрий Орешкин уверен, что на подобные вопросы надо уделять огромное количество усилий и времени, тем более не решаются росчерком пера.
"В реальной жизни изменится чрезвычайно мало, как не любят чурок, так и не будут любить, и юридическими изменениями этого не исправишь", - сказал в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" политолог Дмитрий Орешкин, отметив при этом, что в целом считает введение единой национальности правильным шагом. Таким образом он прокомментировал новость о том, что на предстоящем 10 февраля в Уфе заседании госсовета по проблемам преодоления ксенофобии рабочая группа совета под руководством губернатора Ростовской области В.Голубева предложит президенту РФ учредить совет по национальному вопросу и взять курс на формирование единой гражданской национальности "россиянин". Политолог подчеркнул, что сомневается в том, что в результате нововведения российские граждане действительно уравняются в правах. "Надо добиться, чтобы власть выполняла собственные законы", - пояснил он. При этом Д.Орешкин отметил, что в США, где долгие годы решалась проблема сегрегации, теперь чернокожий президент.
По мнению Орешкина, прописанное разделение населения по национальному признаку приведет к развалу России, также как это произошло с Советским союзом.

Bon Jour
08.02.2011, 11:45
Сергей , группа называется "За выход из СКФО"

Абалакин
08.02.2011, 11:49
Вероника, я тоже хочу посмотреть эту группу!

Bon Jour
08.02.2011, 11:55
На моей странице. Заходите. Кто хотел, тот уже там.

Министр
08.02.2011, 11:58
Сергей ; вам предлагают зайти и почитать рассказы якобы очевидцев и свидетелей,вы разве не поняли,что это сьезд с ваших вопросов ? Накалякать в инете дело не хитрое тем более ,когда бабла сионисты подсыпают.Так называемая хуцпа и дезинформация на уровне "одна бабка сказала.." люди склоны верить в некие заговоры... тем паче наше правительство подает примеры..

Абдулин
08.02.2011, 11:58
доступ к группе ограничен! а за выход из РФ у вас нету? вроде в гражданскую мечтали создать своё гос-во

Абдулин
08.02.2011, 12:03
Ну а ГОС. ВУЗ какой??? где ЗАСТАВЛЯЮТ изучатЬ только ислам . А мы по инету с ними "клякнем"

Bon Jour
08.02.2011, 12:05
Доступ ограничен, а вы попроситесь в группу. Группа закрытая, как и многие. Люди живут на ставрополье и делятся своими проблемами , проишествиями. Мне например интересно знать чем там народ живет и как. Они себя считают брошенными российским правительством на произвол кавказцам.

Министр
08.02.2011, 12:06
Сергей Дулган
доступ к группе ограничен! а за выход из РФ у вас нету? вроде в гражданскую мечтали создать своё гос-во
14:58=========================

Агент
08.02.2011, 14:08
Как куда? В Русскую Краину Вот бы еще разобраться, что под этим понимается??????

Харламов
08.02.2011, 14:14
Как куда? В Русскую Краину Вот бы еще разобраться, что под этим понимается??????
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Набираем *в поиске " Русская Краина" и смотрим;-)

Агент
08.02.2011, 14:23
А своими словами слабо?

Bella Donn
08.02.2011, 14:29
Андрею очень нравиться пользоваться поиском и других приобщает к этому полезному занятию.

Абалдуев
08.02.2011, 14:40
Вот ты и улепётывай в эту краину из своей Москвы. М не хрен мои посты удалять, правду не любишь. Оно и понятно, что такому лжецу как ты правда не нужна. Не увкрен

Абалаков
08.02.2011, 14:43
Мельников. Посты могут удалять только модераторы.

Абалдуев
08.02.2011, 14:47
Не уверен, что и этот пост не уберёшь. с какого это хрена, люди там прожившие больше ста лет в угоду тебе безумному бросить всё и ехать в Закарпатье. *Там *могилы их предков, их дом, вот сам бросай свою квартиру в Москве и езжай туда. Только ты это не сделаешь, потому, что такие демагоги как ты могут только глупости болтать, но не дай бог самому себе сделать худо. Кстати, общался с одной учительницей *из Башкирии, просил расск4азать, как же тум угнетают русских. Так, вот она написала, что ни чего там подобного нет. Так, что, те, кто визжит о том, что русских там дискридитируют пусть заткнутся.

Министр
08.02.2011, 14:47
Пермяков ; тогда - "судью на мыло!!!"

Абалдуев
08.02.2011, 15:09
А на каком основании удалили мой пост о станице, Тогда не будет понятен пост Андрея, что бы мы все убирались в Русскую Краину. Повторяю вопрос, станица которую основали мои предки построена на месте адыгейского аула. Тогда, по логике, тех, кто визжит, что бы кавказцы убирались на Кавказ мои земляки должны покинуть станицу и отдать её адыгейцам. с какого хрена они должны это делать,

Харламов
08.02.2011, 16:01
А на каком основании удалили мой пост о станице, Тогда не будет понятен пост Андрея, что бы мы все убирались в Русскую Краину.............
.................................................. .................................................. .................................
Мельников, ты что сделал?:-D
Мой пост о Русской Краине, был адресован Дмитрию а не тебе.(sc)
Ну за каким хреном, ты зашол в поиск?:-(

Харламов
08.02.2011, 16:04
Андрею очень нравиться пользоваться поиском и других приобщает к этому полезному занятию.
.................................................. .................................................. ...............................
(Y) (Y) (Y) Удивительно догадлевая женщина!(F) (F) (F)

Абалдуев
08.02.2011, 16:06
Я куда хочу, туда и захожу. Я спрашивал, куда уезжать моим землякам, по той причине, что некоторые требуют Кавказ отдать кавказ в эту самую Краину. так, всё-таки, согласно твоей теории, мои земляки должны быть изнаны и куда ты собираешься из прогнать?цам. Тут ты со своей Краиной. М получается, что они должны уезжать

Харламов
08.02.2011, 16:25
Серёга, ты чё куриш....?;-) Поделись!

Министр
08.02.2011, 16:30
Андрюш ; чей твой гидропоник перестал расти?

Абалдуев
08.02.2011, 16:48
Я, в отличии от тебя, вообще не курю. И не чего в сторону уходить, ты мне на вопрос ответь, куда думаешь селить всех, кого хотите изгнать в Русскую республику и где она будет находится. Вот ни один не ответил!\

Министр
08.02.2011, 17:08
Дык,как куда,в пределах "золотого кольца",тьфу ты в сусанинские болота....,а то там пожары торфяные тушить некому...

Абалдуев
08.02.2011, 17:33
Дык, они тут кричат, создадим Русскую *республику, соберём туда всех русских, обеспечим их правами, и заживём богато и счастливо. Мол, вовсех других частях России всех русских нещадно дискриминируют! Вот и хотелось узнать, где будет расположено это царство счастья для русских от самих авторов сего прожекта.

Аброськин
08.02.2011, 17:33
Ахтисаари,а чем таки Вам Золотое кольцо России мозоль отдавило???Если можно-ответ без "ГЫ".

Министр
08.02.2011, 17:41
Слав ; да все нормально,не принимай так все ,это образно о сусаниных... ..ули с этой идеей,ну хорошо,я согласен с "Русской республикой",давайте нарежем границу,пусть административную...,Это бут второйц СССР, нет даж СФРЮ.....,ничего не напоминает ?

Абатурин
08.02.2011, 17:42
Мельников съезди в Радужный и узнай о дискриминации. И ещё то что Кубань расположена на Кавказских горах можешь не писать знаток географии! Но Кубань не когда не была, одной из Кавказских республик и поэтому если ляпнул что *то не подумавши не надо крутится как уж на сковороде!

Министр
08.02.2011, 17:51
Гы,Сергей М.....,,хто здесь говорил о республиках,вы следите за полемикой ? В ы понимаете разницу в административно -территориальных наименованиях и топонимике географической местности сложивщейся исторически ? Да ,шо за народ,ника уяснить не могут или собрались махровые двоешники и прогульшики вшколы,а теперь и вирусоносители нацизма ...

Аброськин
08.02.2011, 17:53
Югославию???:-D К этому запросто придет.

Абалдуев
08.02.2011, 18:03
И в чём же в Радужном дискриминация выражается? В этом сибирском городе? В том, что русских выгоняют из квартир, не дают образования, не принимают на работу. Выходка нескольких хулиганов с кавказа расценивается как дискриминация?

Абалдуев
08.02.2011, 18:16
Я удивляюсь Сергею Михайловичу! Как на Кубани нет республик! А Республика Адыгея, Кабардино-Балкария? В следующий раз, прежде чем утверждать глупость изучите вопрос.

Абалдуев
08.02.2011, 18:24
Да я вообще *воспринимаю эти республики не как чисто национальные образования, а скорее как административные образования.

Bon Jour
08.02.2011, 18:35
А при чем здесь Кабардино-Балкария и Кубань? Пятикорск - это центр СК округа.

Bon Jour
08.02.2011, 18:36
*Пятигорск

Абалдуев
08.02.2011, 18:56
А при чём тут Пятигорск? Это вообще Ставропольский край, а мы тут о Кубани говорим, то есть Краснодарском крае.

Bon Jour
08.02.2011, 19:00
Я удивляюсь Сергею Михайловичу! Как на Кубани нет республик! А Республика Адыгея, Кабардино-Балкария? В следующий раз, прежде чем утверждать глупость изучите вопрос.(E) (E) (E) Это ваш винигрет?

Абалдуев
08.02.2011, 19:13
Это у Вероники винегрет и каша в голове. Я мз Краснодара в свою станицу через Адыгею еду. Другого там пути нет. Можете карту посмотреть.

Абакумов
08.02.2011, 19:16
Ну вот.... Сошлись...

Вчера 21:24
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А прокоментировал, прибалтийский толераст!;-)
Нет, Андрей, это - сказал своё мнение русский, живущий в Литве...
Вам - не понравилось? А, чего так?

Bon Jour
08.02.2011, 19:19
А при чем здесь Кубань,и упоминание Кабардино-Балкарии вместе с Адыгеей ? Адыгея - понятно...а К-Б здесь к чему упомянута вами?

Абакумов
08.02.2011, 19:32
Милославский, Вы приведите такие варианты, например, из Прибалтики....
Пономарев, вы о чем думали когда набирали этот вопрос?
Что вы хотели им сказать? Вы хотели сравнить Прибалтику с Чечней или что?
Милославский, Вы хоть помните, к чему был задан этот вопрос?Вот пост, к которому и был задан мой вопрос:
А что касается угнетения русских их культуры, то, пожайлуста примеры, где запрещены русские газеты, русский язык, где русских изгоняют и прочие примеры.......................больше чем предостаточно, Милославский, Вы приведите такие варианты, например, из Прибалтики....

Так вот, Милославский, если это был разговор только про Чечню, то - моя вина... Извиняюсь!Если нет, то будьте добры ответить на поставленный вопрос!

Bon Jour
08.02.2011, 19:38
Мельников перестал мигать - устал...

Абакумов
08.02.2011, 19:44
----------------------------------------------------------------------------
Пономарев, Россия вроде как правовое государство......вы про события на Манежной площади что-нить слышали?Кулишкин, вообще-то, я спрашивал не Вас...
Но, раз уж Вы влезли.... Кулишкин, Вы считаете, что кроме Вас, все остальные - неандертальцы?

Bon Jour
08.02.2011, 19:46
Статья 1 Конституции РФ гласит: «Россия есть демократическое федеративное правовое государство».Но в Конституции много чего понаписано....

Министр
08.02.2011, 19:52
Ну,че цепляться за частности,давайте отработаем вариант "Русская республика"..... так посмотрим на перспективы,для начала очертим границы и поехали....

Абакумов
08.02.2011, 19:56
Ну вот.... Сошлись...
А вас мы к кому отнесем?

Влад Кулишкин

Андрей, прокомметировал *тот, кто из кожи просто выпрыгивает, как ему хочется своим там стать, видать выслуживаться научился!
Кулишкин, Вы - меня,лучше, ни к кому не относите...Вам не нравится, что я русский?Кстати, в Литве я и так - свой: я гражданин этой страны...Вам не нравится, что русский является гражданином Литвы?А, про выслуживаться... Вы бы - помолчали (чтобы мне грубо не сказать)...

ему хочется своим там стать, видать выслужив

Абакумов
08.02.2011, 20:04
Паспорт России - русский!!!
---------------------------------------------------------
Пономарев, здесь вы перевираете!
Просто на Западе нет такого слова РОССИЯНИН, потому и зовут там всех россиян просто русскими, понимая под этим гражданина России не обозначая его национальности, просто гражданство...........не надо делать подмены!
Милославский, это Вы - о чём?Какая - подмена? Вы посты внимательно читаете?Вы мне скажите, пожалуйста, какой государственный институт в любой стране будет разбираться в национальности, например, преступника с российским паспортом? Так и будет указано в документах той же криминальной полиции - русский!Не поможет даже графа - национальность (если её введут в российском паспорте)...

Абалаков
08.02.2011, 20:50
Ну,че цепляться за частности,давайте отработаем вариант "Русская республика"..... так посмотрим на перспективы,для начала очертим границы и поехали.... *
Сегодня 22:52
Не стоит.

Винни
08.02.2011, 21:07
Ну,че цепляться за частности,давайте отработаем вариант "Русская республика"..... так посмотрим на перспективы,для начала очертим границы и поехали.... *
Не стоит.
22:50
----------------------------------------
Еще как стоит!

Министр
08.02.2011, 21:14
Не стоит.========:а че так г-н Пермяков ?

Абалаков
08.02.2011, 21:24
Не стоит.========:а че так г-н Пермяков ?
Сегодня 00:14
Потому что не стоит. Можно лишнего наговорить.

Министр
08.02.2011, 21:27
Сегодня 00:14
Потому что не стоит. Можно лишнего наговорить.=========================;Да ,лан...,мы Акуратненько ,да и вы не дадите возобладать эмоциям !

Авдушев
08.02.2011, 21:30

Не стоит.

Это слова участника или модератора? Я так понимаю красным значит модератора-поясните?

Авдушев
08.02.2011, 21:34
Что Дмитрий , дрескод и фейсконтроль пошёл?

Абалаков
08.02.2011, 21:35
Это слова участника или модератора? Я так понимаю красным значит модератора-поясните?Сегодня 00:30
Все правильно.

Министр
08.02.2011, 21:37
Я без нацЫоналист !!! Устраивает ? просто мусульманин . * ни чего ,можно,позволяете ?(H) *сели.что зайдете на сайт русь правоверная...

Авдушев
08.02.2011, 21:41
Почему сразу делит, предлагает развить тему . Мне бы было интересно узнать видение человека по заявленному моменту. Ну и поспорить конечно.

Авдушев
08.02.2011, 21:42
Да, хачу знать с кем имею честь общаться, коль тут мои земли делят.Да и когда они были нашими земли , ресурсы? Живём как в гостях.

Министр
08.02.2011, 21:43
А ты сходи и узнаешь мою национальность,в мордве наверно и стремаются ,а мне не зачем.

Авдушев
08.02.2011, 21:49
Наша земля Чечня Димон не спорю , вот ток ехать туда стрёмно, нож в спину загнать могут. Зато наша и Большой пу нефтю через свой карман гонит. У меня только гордость от этого и никакого понта.

Авдушев
08.02.2011, 21:54
Не груби.

Авдушев
08.02.2011, 21:56
Это как?

Авдушев
08.02.2011, 21:59
Где не груби , я не грублю , тогда кто? Может ты?

Авдушев
08.02.2011, 22:01
Сергей ты ещё заплачь, разбуди своего деда и отправь воевать. они ж умеют, знают как. А мы в с торонке посмотрим.

Авдушев
08.02.2011, 22:02
Я постараюсь а с кем воевать будем ?

Авдушев
08.02.2011, 22:05
Я только одного врага вижу и сидит он в Кремле.

Министр
08.02.2011, 22:14
Я те сказал ужо,куда сходить,а ты все упираешься..., мордвин,мож я тебя так буду называть,а то как то долго твое И.О . клацать... ?

Министр
08.02.2011, 22:19
сайт "русь правоверная"..... * ;-) это повтор,для тех ,кто ....(H)

Министр
08.02.2011, 22:25
Гы, а чей не на мордовском спросил ? ну и на энтом спасибо...имя,просто МО. обращайся.;-)

Министр
08.02.2011, 22:29
а ты че страдаешь ? пользуйся дунькой кулаковой,говорят помогает..

Абалдуев
09.02.2011, 04:58
А почему то не стоит? Тут некоторые распинаются "Давай им Русскую республику!". Так мы же должны знать чего они хотят, где она будет и прочее. А то, получается, что они сами ни чего не знают что и как, а просто занимаются провокацией. Я же обосновываю свою позицию, почему они не должны это делать?

Аброськин
09.02.2011, 06:00
Александр Виницкий,мыж с Вами уже обчалися-тока в другой группе помниться,НЕ ЛЕЗЛИ БЫ ВЫ МИЛЕЙШИЙ с своей не понятой любовью к России,да и к другим братским гос-ам.Хамить начну,другие думаю поддержат.Ваши мечтания милейший(как и вашего народца) думаю мечтами и останутся-это к обсуждению вопроса о русской респуб-ке;-) !

Аброськин
09.02.2011, 06:16
Сергей,наговорится очень много,разного,позитива точно не будет.

VIP-Зона
09.02.2011, 06:42
Кулишкин, вообще-то, я спрашивал не Вас...
Но, раз уж Вы влезли.... Кулишкин, Вы считаете, что кроме Вас, все остальные - неандертальцы?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Пономарев, вы тут словоблудством не занимайтесь, раз уж вы начали говорить о правовом гос-ве так говорите о правовом гос-ве, а не об неандертальцах! И еще это не я тут влазию, а вы с набором своих вопросов пытаетесь в тему влезть!

VIP-Зона
09.02.2011, 06:45
Кулишкин, Вы - меня,лучше, ни к кому не относите...
Вам не нравится, что я русский?
----------------------------------------------------------------------------------------
Пономарев, здесь вы тоже переврать пытаетесь!
Вы кого тут нациком и шовинистом обозвали?
Так кем мы вас после этого назовем?
А что касается грубостей, то для вас их и придумывать не надо!

Абалдуев
09.02.2011, 07:21
Да я просто хочу понять, что они хотят конкретно. Свою позицию по этому вопросу я уже изложил. Просто, если ребята хотят такую республику, хотите, кто вам мешает, но, прежде уж изложите что и как. А то, республика, республика, а где, что и как не ясно. Вот меня интерессует будут ли в этой республике жить и другие нации или исключительно русские и если будут другие, то какие права они будут иметь. И в то же время очень интерессно в каких границах она будет. *Или изложите в чём всё это будет выражаться, или пусть признаются, что занимаются провокаторством.

On-Line
09.02.2011, 07:26
Обозначить Русскую республику!? *-)
Чего тут думать, берёшь и переименовываешь РФ в РР.

Абалдуев
09.02.2011, 08:05
В том то и вся хреновина, что они хотят отдельную территорию. Отдельную от кавказцев, башкир, татар и прочих. Это типа того, мол, посносим все памятники Ленину и будет нам щасье.

Абалакин
09.02.2011, 08:56
Так вот, Милославский, если это был разговор только про Чечню, то - моя вина... Извиняюсь!
----------------------------------------------------------------------
Хорошо, я вас прощаю!
Постарайтесь в дальнейшем не тревожить меня своими не в тему заданными вопросами!

Абалакин
09.02.2011, 09:02
Так и будет указано в документах той же криминальной полиции - русский!
-------------------------------------------------------------------------------------
Пономарев, повторяю еще раз, они укажут русский по довольно простой причине, нет у них такого слова РОССИЯНИН, для них наша страна это РАША, от слова русский! Вы пытаетесь смешать национальность с гражданством, для чего вы это делаете?

Абалдуев
09.02.2011, 09:05
дык, мне кто осмелится ответить?

Аброськин
09.02.2011, 09:38
Коте,РФ в РР не получится точно.Представьте сколько "веселенького" начнется с такой дележкой,гражданской войны не избежать.Кто с этого поимеет тоже очевидно-тот кто получал от большинства подобных раздоров.Нашим народам от этого легче будет,что выиграем?

Министр
09.02.2011, 09:43
Коте ,простенько так закинул провокационный тест.....(H)

Абалакин
09.02.2011, 09:44
Я видел обсуждение этого вопроса в двух группах, обсуждали разные участники, там постоянно лезли наши бывшие соотечественники, только мешали как могли. Но обсуждение закончилось тем, что сегодняшнему правительству большинство населения не доверяет, а потому поднимать этот вопрос, просто опасно, боятся обмана, олигархи ведь кормушки своей не отдадут, короче сошлись на том, что ни чего хорошего, на сегодняшний день из этого, не получится и на этом обсуждение прекратилось!

Министр
09.02.2011, 10:04
Не,неправильно говорить,что идея вредна,если не обсуждены варианты.Были каки варианты ?

Абалакин
09.02.2011, 10:13
Все сводилось к примеру уже существующих суверенных образований в составе РФ, это Татария, Башкирия и т.д., по их примеру......но поняв, что правительство будет навязано Кремлем и + сильное влияние олигархов на это, все поняли, что ни чего хорошего не получится......

Агент
09.02.2011, 11:27
Ребята. Что за мусор в головах? Есть ЗАКОНЫ развития. Они так же обьективны, как физические. * Россия живет в открытом мире. Следовательно будут свободно перетекать потоки информации, капиталов, людей. При том разных людей. Учитывая глобальное изменение климата в обозримом будущем ( лет 15) значительная часть Европы и Америки станет не пригодна для жизни. Сотни миллионов мигрантов придут в глубь континента. Т.е. в Россию и Украину. И с эти ничего сделать нельзя. Необходимо выстраивать систему жизни в таких условиях. А это жесткая конкуренция на рынке труда. Цены на недвижимость, нехватка воды и продовольствия, энергии. Процесс уже идет. И не заморачиваться на этнических проблемах. Но сохранить СВОЙ уклад жизни, привычные правила стараться надо. Только их необходимо совершенствовать.

Абдулин
09.02.2011, 11:31
единственный разумный довод! Димы Шульга.

Агент
09.02.2011, 11:33
А пока российские граждане САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧЕГО ХОТЯТ. Т.е. кое что знают. Например : больших зарплат, поменьше работать и много пить. И никакой личной ответственности!!!! Но так не бывает. Неплохо бы сформулировать в своей голове концепцию и голосовать за партию, которая исповедует такую идеологию. Но тут слабо.

Министр
09.02.2011, 11:53
И никакой личной ответственности!!!================================ ===;Ну,почему же ,мы всегда отвечаем и лично и скопом, всегда в ответе за все, что не сделают наши вожди.Они даж жалуются,что мы безответственные и не совсем тот народ ,которым им бы хотелось "управлять"

Абалакин
09.02.2011, 12:21
А пока российские граждане САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧЕГО ХОТЯТ. Т.е. кое что знают. Например : больших зарплат, поменьше работать и много пить.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Это откуда такой вывод?

Абалакин
09.02.2011, 12:23
Сотни миллионов мигрантов придут в глубь континента. Т.е. в Россию и Украину.
-----------------------------------------------------------------------------------
Поэтому наше дальновидное и заботливое правительство создало условия при которых кол-во российских граждан становится год от года меньше! Освобождает территории для переселенцев?

Министр
09.02.2011, 12:35
Сотни миллионов мигрантов придут в глубь континента. Т.е. в Россию и Украину. ====================;Гы,хорошая метафора....можно картину писать о "великом исходе" . Да,кстати,незнаете почему самих "россиян" эмигрировало в зарубежье около 1.5млн ? А не в курсе сколько москвичей ,питерцев и других "россиян" работают за границей и почему ?

Агент
09.02.2011, 13:44
почему самих "россиян" эмигрировало в зарубежье около 1.5млн ? *Это просто. Несколько категорий эмигрантов. 1. Беженцы 90-х.( евреи) 2. те, кто наворовал в 90-е и свалившие за бугор. 3.Уезжают люди, не способные сами создать рабочее место, но готовые работать, т.к. на Западе наемным платят со старта больше. Только надо работать. 4. Люди, не способны работать умом, а способные просто "пахать". На западе за это тоже платят больше.

Харламов
09.02.2011, 13:45
Сотни миллионов мигрантов придут в глубь континента. Т.е. в Россию и Украину. ====================
Прочёл, и почемуто вспомнилось вырыжение, о том что оптимисты изучают английский язык, песемисты китайский *а реалисты устройство автомата Калашникова.

Харламов
09.02.2011, 13:55
Поэтому наше дальновидное и заботливое правительство создало условия при которых кол-во российских граждан становится год от года меньше! Освобождает территории для переселенцев?
.................................................. .................................................. ................................
Так оно и есть!
В планах Мирового Правительства, русские не вошли в Золотой Милиард,

Аверченков
09.02.2011, 14:01
Но войдёт золотой миллиард в планы Русских вот вопрос?

Bella Donn
09.02.2011, 14:03
Андрей, они Вам лично об этом поведали?

Министр
09.02.2011, 14:03
Это просто. Несколько категорий эмигрантов. 1. Беженцы 90-х.( евреи) 2. те, кто наворовал в 90-е и свалившие за бугор.=========================;Да,нет....,это данные за последние парочку тройку лет. А "беженцы евреи" ,не уёзжали,съездили на "историческую" Родину,получили паспорта и гражданство и вернулись... Редкие остались там,да и то с надеждой иммигрировать дальше в США... *С остальным несколько не согласен...,да и ваще не только запад имелся в виду...,на востоке огромное количество работают, в ОАЭ например,токо там гражданства не дают,но бизнес плз.

Абалдуев
09.02.2011, 14:26
Опять в сторону ушли. Где про Русскую республику?

Переслегин
09.02.2011, 14:33
да, хочется знать, где мы будем обустраивать Русскую республику?..(ch) надо-ть определить границы и ... проголосуем.

Bon Jour
09.02.2011, 14:34
Сергей Мельников, никто ее не будет создавать , Русскую республику. Сейчас другая проблема - как всем республикам выбрать общего достойного правителя....иначе и те , которые существуют, перестанут существовать.

Переслегин
09.02.2011, 14:51
(tr) выбрать общего достойного правителя?.. из кого выбирать?.. из тех, кто в колоде или "или * как?"...обычный гражданин не пробьется ТУДА сам, как и в депутаты...

Абалаков
09.02.2011, 14:59
Сегодня 17:26
Мельников, какая нафиг "русская республика". Задолбал ты уже с ней. Открой отдельную тему и там бредь.

Bon Jour
09.02.2011, 15:01
"Обычный" - это кто?

Переслегин
09.02.2011, 15:04
ОБЫЧНЫЙ - НЕ В НОМЕНКЛАТУРЕ:-( - *ТЫ, Я , ОН, ОНА...

Bon Jour
09.02.2011, 15:07
Если "лапки сложить" и ничего не делать, то ничего не изменится.

Министр
09.02.2011, 15:20
Г-н модератор, а почему бы в этой теме не развить эту версию...,думаю определение "Русские идут.Спящий проснись" это метафора побуждающая обсуждения....Разве я не прав ?

Винни
09.02.2011, 15:29
Не стоит.
22:50
Еще как стоит!
Сегодня 00:07
Александр Виницкий,мыж с Вами уже обчалися-тока в другой группе помниться,НЕ ЛЕЗЛИ БЫ ВЫ МИЛЕЙШИЙ с своей не понятой любовью к России,да и к другим братским гос-ам.Хамить начну,другие думаю поддержат.Ваши мечтания милейший(как и вашего народца) думаю мечтами и останутся-это к обсуждению вопроса о русской респуб-ке;-) !
Сегодня 09:00

Харламов
09.02.2011, 15:42

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Границы Русского Мира и Русской Цивилизации, это Карпаты на западе, Тихий океан на востоке, *острова Северного Ледовитого океана на севере, *граница с Китаем на востоке.

Винни
09.02.2011, 15:45
Товарищ говорил о том , что не стоИт...
Я сказал,что еще как стоИт...
ВЯЧЕСЛАВ!
Это в какой Группе МЫ с Вами общались?
А если и общались, то почему не можем продолжить общение?
ЛЮБОВЬ --это очень значительное чувство и для него нужна специальная ТЕМА. Я понимаю ЛЮБОВЬ несколько иначе чем ВЫ.
Если начнете хамить , Вас отправят в ЧС.
Если и другие начнут хамить ---и других отправят в ЧС.
Я так понял ,что у нас модераторы объективно относятся ко всем.
С моими мечтами Вы не знакомы , а то что Вы себе надумали--так это Ваше право.
Что же касается создания РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ , а вернее ГОСУДАРСТВО РУСЬ---так это все намного ближе ,чем может показаться *многим участникам.

Винни
09.02.2011, 15:52
ТЕМА эта как раз очень даже подходящая.
Меня тоже интересует : проснулся спящий или нет ?
Наконец если проснулся , то это еще не значит *что уже и пошел...
может подтягивается , зевает ,по сторонам смотрит...

Министр
09.02.2011, 15:58
А давайте не утрируя...саму версию,эта возможность появится при выдвижениях конкретных этапов,но это бут не так губительно для темы,но даж полезно если посты бут заканчиваться не только утрированием,а предложением другого противного или более корректного этапа или действия.

Винни
09.02.2011, 15:58
Винницкий, что стоит? давай я к тебе в дом приду и буду делить твои пожитки, а??? как тебе? выделю квадратный метр(республику) и живи не тужи... А остальное зал чеченам отдам, кухню *узбекам, армянам санузел. и т.д.
Сегодня 00:16
-----------------------------------------------
Давай ...приходи...
Только Вы не один будете делить ---у Вас куча конкурентов будет.
Но это уже Ваши проблемы...

Министр
09.02.2011, 16:06
А остальное зал чеченам отдам, кухню *узбекам, армянам санузел. и т.д.Сегодня 00:16==================;При чем тут узбеки и армяне ?

Министр
09.02.2011, 16:21
мордвин,эт ты мне ? на каком языке это ?

Министр
09.02.2011, 16:29
Ок,а ты сам подумай,мы про чё говорим,про СССР или РФ ?

Министр
09.02.2011, 16:40
Я не всевышний,откуда мне знать,если ты не озвучишь.

Министр
09.02.2011, 17:01
Гы,ну ты какой то Ызверг ! За че винницкого невзлюбил ? Еж ли ты о чеченах,то вдруг и дагестан(кста...,там тож чеченов до ..уя) ,ингуши,кабарда ...,лан,проехали... Вона к тебе поближе татары с башкирами ? Ай забыл в Марий -Эл ,была движуха,чел написал книгу ,что мол мы хотим....,дык посадили.. Ну,узбеки уедут(правда не думаю,что ты обрадуешься,придется статью за тунеядство восстанавливать,а то говно мести некому бут) Армяне...,не уверен,что уедут...,их не меньше 2 млн... ,азербайджанцы уедут,тож возможно...,кто там иСчо ?

Винни
09.02.2011, 17:10
. винницкого ваще в лагеря сослать:-D чтоб много не пипикал.Сегодня 19:48
Можно и в лагерь...нам не привыкать.
А вообще-то вот Ельцин Б.Н.--- проснулся , посмотрел вокруг и подумал:
да на фига мне эти узбеки ,киргизы , латыши ,украинцы с белорусами ---морочат голову , корми ,отвечай за всех ...да пошли ОНИ...
И ОНИ пошли...
Вот так придет следующий ельцин или петров или иванов ---ведь богата ЗЕМЛЯ РУССКАЯ на гениев---и скажет да на фига мне эти чеченцы , дагестанцы , ингуши ---и никто ничего не попишет, да и те царьки на местах только рады будут ( помните Шушкевича , Кравчука, Назарбаева ,Шеварнадзе и других...).
Ну можно сейчас и ТЕМУ прикрыть , и статью "пришить"---только что из того...

Министр
09.02.2011, 17:16
Винницкий ,не геройствуй, у нас гулагов на всех хватит...

Винни
09.02.2011, 20:31
На роль Сталина подходит Кадыров.
Вот если лет через 20 после Путина проголосуете за его приемника Кадырова --то будет Сталин II-ой.
ГУЛАГов конечно хватит на всех , тем более опыт такой уже имеется.
И главное желание посадить --осталось.
Это говорит о хорошем будущем.

Винни
09.02.2011, 20:37
НО !
РУССКИЕ могут успеть создать свое государство...а могут ,конечно,и не успеть. Сложная задача ,но *теоретически возможная.

Mafia
09.02.2011, 20:39
Все там будем

Министр
09.02.2011, 20:46
мож,перейдем от гипотетических рассуждений к обсуждению варианта основываясь на реалиях данности.....

Винни
09.02.2011, 20:58
А каковы реалии ?
Надо найти общий знаменатель.
А как его найти , если у каждого свое мнение о реалиях сегодняшнего дня.
Одни говорят ,что все нормально и не надо дурить людям голову..
Другие --что все плохо , и пора что-то делать

Министр
09.02.2011, 21:03
Я имел не о душевном состоянии... ,исходим из того,что есть...страна,границы,субъекты ....руСкие и не руСкие...

Винни
09.02.2011, 21:19
Но это Вы так имеете...
А другие имеют по другому: например , есть страна--в ней проживают РОССИЯНЕ.
И все...
Любое деление --преступно.
Почитайте посты Мельникова , у него очень много единомышленников.

Министр
09.02.2011, 21:24
Я не против Мельникова...,но так виртуальные проекции возможны ведь,мы не пытаемся это в реалиях.Да и предложенное обсуждение в будущем поможет определить свою позицию осознано,если дело дойдет до этого. Всяко быват.

Винни
09.02.2011, 21:28
Да...Что всяко бывает--это *уж точно...

Харламов
10.02.2011, 04:14
ТЕМА эта как раз очень даже подходящая.
Меня тоже интересует : проснулся спящий или нет ?
Наконец если проснулся , то это еще не значит *что уже и пошел...
может подтягивается , зевает ,по сторонам смотрит...
.................................................. .................................................. ..............................
Проснулся! ;-)

Аброськин
10.02.2011, 06:09
Александр,группа "СНН"-если ничего не путаю,тема украинская,кажется об оьединении,обсуждали мы А.Розенбаума-еврей он по вашему или нет.Коснулись-князя Владимира,Муромца,Добрыни и.т.д.Ничего не спутал???Тянет вас к славянам....Ностальгия,или что то другое?Создавать нам ничего ненадо,нужно обьединить три славянских гос-ва,дать пинка,или чего побольше вашим землякам(олигархам,ну и барыгам поменьше),не забыв вернуть в казну "честно заработанное ими",ну,а дальше поговорим о любви к России и Израилю тоже.Любить можно по разному-как Мать,или как домашнее животное

Абалакин
10.02.2011, 09:24
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772640268===
Участникам этой темы тоже предлагаю посмотреть открытое письмо нашему закадровому правителю Валентину Юмашеву! Посмотрите!

Агент
10.02.2011, 10:28
А какая ИДЕОЛОГИЯ у Новой Руси будет? Коммунистическая, социалистическая , либеральная....???

Bon Jour
10.02.2011, 10:39
Нам нужно решение социальных проблем. Народ наверно поддержит социальную.

Харламов
10.02.2011, 10:44
А какая ИДЕОЛОГИЯ у Новой Руси будет?
.................................................. .................................................. ..................................
У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.
.
Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.
.
Тогда отец сказал:
.
— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.

Абалакин
10.02.2011, 11:08
да, скорее социалистическая идеология, национал-социалистическая..........интернационализм показал себя не приемлимым в многонациональном гос-ве, идея о всеобщем равенстве и братсве на самом деле не работает, разные национальности, разные культуры и разные религии не могут между собой безконфликтно ужиться. И на это славянское, да и вообще европейское население России устало и не хочет закрывать глаза....

Агент
10.02.2011, 11:08
Вероника. Нам нужно решение социальных проблем. Народ наверно поддержит социальную. Вы классический представитель российского общества, который НЕ ПОНИМАЕТ связи между моделью социальной и экономической. Т.е. народ просто хочет халявы. А как ее обеспечит - пусть Путин думает!

Министр
10.02.2011, 11:20
да, скорее социалистическая идеология, национал-социалистическая.....===============;Гы,а это самая не рабочая ,просуществовала еще меньше чем таж социалистическая-коммунистическая... *И кста...,как пишет Д Шульга,вы все время упираете на халяву и чой бы пожрать .... Да,хрень все это,жрать ,конечно хорошо,а хорошо жрать еще лучше,известная поговорка.. Но в обществе где нет справедливости или даж желания её знать,никогда не бут ничего путевого,сколько бы не набивали брюхо халявой .Да,и не может быть одинаково у всех набито этим.

Абалакин
10.02.2011, 11:35
Гы,а это самая не рабочая ,просуществовала еще меньше чем таж социалистическая-коммунистическая.
----------------------------------------------------------------------------------------
Это тонкий намек на фюрера?
Фюрер только говорил о национал-социализме, на самом деле сказав, что они выше других национальностей, он перестал выстраивать национальное общество и под этой выввеской строил шовинистическое гос-во, с целю порабощения всего мира! Так как только шовинизм преследует возвышгение одних над другими! Т.е. он врал, попросту говоря!

Агент
10.02.2011, 11:43
Я пытаюсь обьяснить , что большинство людей хотя бы должно самому себе обьснить, ЧТО же они хотят. И тогда идти голосовать. А кричать и ругаться на власть - маразм.

Bon Jour
10.02.2011, 11:49
Дима Шульга, это Путин пусть пенсионерам объяснит, как им выросшим и проработавшим всю жизнь при Коммунистической партии, стать капиталистами .....и детей воспитывали в социалистическом обществе...и как им стать капиталистами, заработав капитал своим горбом, в отличии от наших олигархов.

Bon Jour
10.02.2011, 11:50
Бесплатно никто не просит. Хотят социальной защищенности.

Министр
10.02.2011, 11:57
как им выросшим и проработавшим всю жизнь при Коммунистической партии, стать капиталистами ..================;Вероника,а зачем напирать,при ком они работали?Это,что то меняет при социальном раскладе ? Нет. Скорее пусть он им объяснит почему их уровень социальной и материальной защищенности низкий...вот если так ставить вопрос,эт да,а то сраз прослеживаются партийные интересы...

Агент
10.02.2011, 12:04
Хотят социальной защищенности. пусть он им объяснит почему их уровень социальной и материальной защищенности низкий... *Да. Он должен. А Вы? Что Вы сделали, чтобы О СЕБЕ позаботится??? Кстати, пенсионеры тоже. Пенсионеры они сейчас. 20 лет назад это были молодые и сильные люди. Или все надеяться, что придет Герой и всех спасет???

Абалакин
10.02.2011, 12:05
ЧТО же они хотят. И тогда идти голосовать
------------------------------------------------------------------------------
Чего хочет рядовой гражданин РФ?
Право на труд, т.е. встать утром и пойти на работу, получить за это достойную зар. плату, в конце месяца! Социалку и конечно же выйдя на пенсию в оконцовке, получать нормальную пенсию, не мизерную подачку половина которой уходит на квартплату, а оставшаяся часть на лекарства, а такую чтобы еще и жить можно было!
В нашем гос-ве есть такое? Даже смешно об этом говорить, близкого к этому нет, со времен 90-го года! На фоне Германии и Швеции, наш уровень жизни, смехотворен! Отсюда и отношение к правящему режиму и гос. строю!