Просмотр полной версии : Русские идут. Спящий проснулся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Абалакин
10.02.2011, 12:08
Вы? Что Вы сделали, чтобы О СЕБЕ позаботится???
---------------------------------------------------------------------------------
А что мы могли себе зделать при регулярно простаивающих заводах и постоянно рушашемся производстве? Что мы могли сделать, асфальт вскапывать, до золотоносные деревья выращивать? Куда уходят регурно деньги со взятых с нас налогов, почему они к гражданам рядовым не возвращаются? Где они оседают? Почему одни яхты как трусы меняют, а другие незнают на что им ребенку школьную форму купить к 1 сентября?
Дима ;в этом ты не прав,население страны может надеяться *и верить,что правители должны руководствоваться благосостоянием народа.А иначе зачем государство ,налоги,законы...
Жорж. А что мы могли себе зделать при регулярно простаивающих заводах и постоянно рушашемся производстве? Боюсь показаться не вежливым, но это позиция... инфантильная. Может надо подумать, что если есть голова, то можно САМОМУ создать рабочее место. Кто при капитализме создает рабочие места, если производство НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ. Вы сейчас скажите, а где стартовый капитал, кто найдет мне убогому точку приложения сил, кто мне в ротик еду принесет??? Сами!!! САМИ! Поезд коммунизма уехал. Нехрен стоять на вокзале и плакать.
А правители могут Вам только создать условия в виде налогообложения. А оно в России приемлемое. Не хуже европейского.
Дима ; а как же с законами ? Если они не позволяют создать ,при этом создавая условия другим,со стороны ?
Абалакин
10.02.2011, 13:39
Если мы сами будем создавать себе рабочие места и сами будем заботиться о своей старости, то зачем нам тогда такое правительство?
Государство есть высшая форма общества, правильно?
Во главе государства правительство, которе кроме сборов налогов должно интересоваться уровни жизни своих граждан и состоянием экономики! Мы этого не видем! Если мы сами будем создавать свои рабочие места, создавать промышленность, то тогда мы вправе и сбором налогов заняться самостоятельно и управлением государства в целом! Т.е. просто напросто пассивное правительство в этом случае нам не нужно! Мы в таком случае будем выбирать свое правительство, которое займется экономикой и нашим соц. проблемами!
Наше правительство создано для того, чтобы от народа отнимать *и
Переслегин
10.02.2011, 13:47
"город мастеров" ...- утопия (ch)
Передавать близким им людям, которые держат это правительство, обеспечивая это правительство законами и прочими документами, которые обеспечивают *его существование . Жорж я во всём с вами согласен. Теперь нам нужно думать, как законным путём освободиься от этого правительства.Поэтому надо вести разъяснительную работу среди *населения. Вот намечается референдум.надо активно поработать
Теперь нам нужно думать, как законным путём освободиься от этого правительства.Поэтому надо вести разъяснительную работу среди *населения.================;Гы, а здесь уже можно рассмотреть признаки......
Абалакин
10.02.2011, 14:11
все правильно, референдум и действительно законным способами решить проблему! Если правительство незнает как решить экономические проблемы оно должно уйти в строну! Пусть этими проблемами займутся те кто знает как их решить!
Абалаков
10.02.2011, 14:19
Жорж, а вы верите, что оно уйдет добровольно?
Референдум ? По какому вопросу ? По моему таки вопросы достаточно и на выборах.....
Абалакин
10.02.2011, 14:33
Алексей, конечно не верю в то, что они добровольно уйдут....потому и говорю, что надо выражать свое мнение через референдумы и прочие гражданские методы волеизъявления!
Абалдуев
10.02.2011, 14:50
Границы Русского Мира и Русской Цивилизации, это Карпаты на западе, Тихий океан на востоке, *острова Северного Ледовитого океана на севере, *граница с Китаем на востоке. Во, блин! Когда я написал, что Республика Русская это вся Россия, то столько грязи на меня Андрей вылили, и я еврей, почитатель Торы, руссофоб и прочее. А теперь утверждает тоже самое. Что ты накурился, Андрей?
гы,Сергей,он имел в виду эту республику без остальных коренных народов ИМХО конечно.
Абалдуев
10.02.2011, 15:07
А хрен его знает чего он имел. Или его имел, всмысле мнение.
Абалдуев
10.02.2011, 17:17
Самое интерессное, что когда начинаешь расспрашивать о Русской *Республике отвечают 1. Ты ни чего не понимаешь, 2 Ты еврей, 3, Ты руссофоб, 4 Ты толлерарист, 5 Ты либералист и т.д. вместо ясного ответа.
ПАТРИОТКА
10.02.2011, 17:20
Потому что никто ни фига не знает...
Дык.Вот я тож,заметил,чтой дЫскусия как то зачахла мановенно
Александр,группа "СНН"-если ничего не путаю
Путаете. Я такой группы не знаю, в ней никогда не был...
А.Розенбаума-еврей он по вашему или нет
для меня это не существенно, но нишу свою занял...
.Коснулись-князя Владимира,Муромца,Добрыни и.т.д.Ничего не спутал???
Путаете . Я очень слабо разбираюсь в том времени ...и вообще это больше похоже на Русские Народные Сказки.
Тянет вас к славянам...
Нет ,не тянет.
Ностальгия,или что то другое?
Ностальгия есть по молодости , по пьянкам итд. итп.
Создавать нам ничего ненадо,нужно обьединить три славянских гос-ва,дать пинка,или чего побольше вашим землякам(олигархам,ну и барыгам поменьше),не забыв вернуть в казну "честно заработанное ими",
Ваше право...
ну,а дальше поговорим о любви к России и Израилю тоже
О ЛЮБВИ говорю только с женщинами.
Любить можно по разному-как Мать,или как домашнее животное
Как Вам угодно...
Абалаков
10.02.2011, 17:44
Форум по-американски:
ты задаешь вопрос, тебе дают ответ.
Форум по-еврейски:
ты задаешь вопрос, тебе в ответ задают вопрос.
Форум по-русски:
ты задаешь вопрос, в ответ тебе двадцать минут объясняют, какой ты мудак.
Bon Jour
10.02.2011, 17:52
Вот намечается референдум.надо активно поработать(E) (E) (E) А референдум по поводу чего? Не слышала....У нас про выборы тишина, а они в марте, а про референдум впервые слышу.
Абалдуев
10.02.2011, 17:54
Вот с этим с Пермяковым могу согласиться.
Да, эт по нашему,Пермяков респект .
Bon Jour
10.02.2011, 18:00
Нет Алексей, по-русски : ты задаешь вопрос и 10 человек по 2-3 суток его мусолят со всех сторон, вспоминая всех родственников, обязательно нац. принадлежность, касаясь личности президента и уходя от темы переходя на личности. а на третьи сутки снова возвращаются к заданному вопросу и начинают все сначала.
Не путайте с грузинским застольем !
Абалаков
10.02.2011, 18:04
Ну так я тоже самое и сказал, только кратко. А вообще то это анекдот был. ;-)
Bon Jour
10.02.2011, 18:06
Ну русские любят поболтать. ..и анекдот дополнить.
Абалаков
10.02.2011, 18:06
Это да (с)
Аброськин
10.02.2011, 18:48
Значит клон ваш попался,ну очень на вас похож,мистика!Если так прошу прощения!Александр,Вы с Украины переехали?Клон «украинским»был...
Вообще-то я родился в УССР , но в профиле всегда стоял ИЗРАИЛЬ , во всяком случае с первого дня на ФОРУМЕ..., на " Одноклассниках " я с 2007 года.
Впрочем , это не имеет значения...
Я не намного лучше того о ком Вы пишите , пожалуй еще вреднее...
Жорж. Если мы сами будем создавать себе рабочие места и сами будем заботитьсяо своей старости, то зачем нам тогда такое правительство? Может я Вас удивлю, но Вы таки его сами выбрали. Скажу сразу, что считаю его лучшим вариантом в случае с этим ( нашим) народом. Но если все же хочется кого -то ударить, посмотрите в зеркало.
Пермяков, я русский - надо объяснять кто ты есть?:-D
Абалдуев
11.02.2011, 04:06
Зубарев, лучше объясните про Русскую республику, а то опять на личности переход пошёл.
Я сторонник позиции, что идет тотальная пропаганда против русской нации и Российского народа в целом. Цель одна - сделать с Россией то же самое, что сделано с СССР.
Но согласен полностью с одним из давних постов С. Мельникова о том, что не надо поднимать вопрос о Русской республике - её могут определить в границах МКАД.
Абалдуев
11.02.2011, 04:14
Ясно, спасибо!
Та ради Бога... я не знаю. Чуть что - обращайтесь.:-D
Ну, если послать нельзя... туда... То пригласить с собой-то можно.:-D
Абалдуев
11.02.2011, 09:53
Я согласен с Зубаревым, что против России ведётся подрывная деятельность со стороны спецслужб некоторых стран, в частности, Турции, направленная на развал России путём поддержания сепарастических течений, *как чеченских, так и русских националистов и других. И что характерно, чеченские бандиты поддерживают рьяно идею создания Русской республики.
На юге НЕтурция ! А ЧЕРЕЗ! Турцию.
Опа,опа....,начались игры в Бондов,а когда их собственно небыло энтих сепаратистских настроений понимаш....,тем паче на Кавказе...
мне больше интересна логистика НАПРИМЕР- в Каире, банки и магазины закрыты *.А толпа на площади обеспечивалась по графику водой+ едой и сигаретами +одеяла+транспорт. за чей счёт "банкет"? *и всё "налом" оплачивается.
Абалдуев
11.02.2011, 10:53
На Кавказе тоже не всё так просто, есть регионы, которым независимость и даром не нужна. да и сейчас основой сепаратизма является ваххабизм, но не все кавказцы его приемлют.
Хм,помнится в 19 веке все на мюридизм списывали....,теперь вахабизм....как там - назовите меня хоть горшком.... А главное все так уверенны в своих умозаключениях..,что кому то не нужна независимость...А мож нам передать еЁ ,скажем АмеВрике,нах нам онА... *.
Bon Jour
11.02.2011, 11:13
Сергей Дулган, американцы и заказывают одеяла+музыка с дирижером. *http://ru-an.info/news_content.php?id=636 * * * Египет. На очереди Турция
Автор – Николай Стариков
Все будущие и нынешние главы государств должны сказать «спасибо» президенту Египта. Именно он впервые в мире на деле показал, как можно и нужно противостоять «оранжевой революции». И этот опыт нужно внимательно изучать. Делая соответствующие выводы.
В статье «Золотая акция» я подробно рассмотрел вопрос, зачем и почему англосаксы заинтересованы в дестабилизации мусульманского мира. Основная задача Британии и США – создать сложности в мировом масштабе своим основным конкурентам, т.е. Китаю, Европе и России, чтобы сохранить свою гегемонию. Средство для этого – посеять хаос и активизировать мусульманских экстремистов по всему миру.
Чисто просионистская статья...,ИМХО. По поводу Турции,все аналитики сходятся на том,что арабский мир стремиться к турецкой модели...,сегодня Эрдоган,премьер министр Турции по определению всех западных аналитиков является одной из самых *мощных фигур на политическом Олимпе...Надо присмотреться к Турции,наряду с демократическими преобразованиями в этой стране сохраняются фундаментальные семейные и религиозные ценности....
Вероника меня интересует логистика! НАПРИМЕР -часть толпы на МАНЕЖКУ везли заранее заказанные автобусы. на заранее определённое время. за чей счёт "банкет"?
Абракадабра
11.02.2011, 11:58
автобусы в центре *Москвы так и шныряют..какой все же душка - Собянин, уже в декабре избавил город от пробок :)
Bon Jour
11.02.2011, 12:38
Я не москвичка, и не знаю правда ли кто то подвозил на Манежку публику. Такое слышу впервые. Может подвозили провокаторов , которые кидали "зигу" , тем самым кидая тень на фанатов.
VIP-Зона
11.02.2011, 12:55
фанаты могли и на свои кровные подъехать, счас автобус нанять проще простого! Тем более спортивные болельщики, у них с транспортом ни когда особых проблем не было!
Дык,фанаты от энтого давным давно открестились...,чей тут обсуждать...,пиар технологии Сурков отработал,основная масса нашистов,остальные ..,ну как всегда...,раз куча значит интересно,все кричали и я кричал....
Абракадабра
11.02.2011, 13:19
ну, эти ребята на транспортные расходы не скупятся..как и на прочие..:)
Какие транспортные расходы!? На что не скупиться?
На 100 рублей.
То, что в мире затевается большая бяка- ясно. Вот чем закончится???
Абракадабра
11.02.2011, 14:59
100 рублей..только на "транспортные расходы" 4 ноября эти ребята освоили 14.5 млн. рублей..
Ну дык каждый сдаст по 100 рублей так и получится.
---------------------------------------
* какие именно ребята?
И смех и грех.
А чего не до 8-го?
Ху из освоили? Чьи деньги и на что освоили? Или все же потратили?
Аброськин
11.02.2011, 17:11
Есть мнение,что Россию пытаются расколоть(не пустое,точно),цель-ресурсы,вспомнить заявления Кандолизы Райз,что якобы не допустимо,что Россия обладает таким их количеством....Чье лобби в ОША самое сильное?-с этого и нужно начинать инфу,как и осознание поведения наших "цезарей",реформы во всех сферах,особенно в ВС(в жалком состоянии,кома).Кажется Наполеон говорил-не хочешь кормить свою армию-будешь кормить чужую.
Bella Donn
11.02.2011, 17:21
женщин туда не берут, я узнавала :-D
Аброськин
11.02.2011, 17:31
Передела хотят.Зачем покупать,когда можно взять...Зачем договариваться,когда можно очистить територии от народв их же руками...,иногда и "химическим"и не только путем.Средств куча,не скупяться не на одно.
Shvartch
11.02.2011, 17:44
Вообще-то подобное высказывание о ресурсах России приписывают Мадлен Олбрайт. А теперь уже и Райз. Интересно.
Хотя вполне возможно, что подобные настроения имеют место в западной политике. Но, с моей точки зрения, их больше движет не желание фактически захватить Россию (она уже и так практически ручная), боязнь захвата этих ресурсов Китаем.
Вообще-то подобное высказывание о ресурсах России приписывают Мадлен Олбрайт. А теперь уже и Райз.=================================;Как и другое Макиавели...,но Наполеон *пройдет;-)
Абалаков
11.02.2011, 18:23
Прочитал книги "Мародер" и "Каратель" там как раз по теме.
А Что Я Тут Делаю
13.02.2011, 13:59
женщин туда не берут, я узнавала
а Райз - женщина? сомнительно (dt)
Кстати у "Конди" детей то нет! и мужика не было.... вот и неудовлетворённость в *личной жизни и СУБЛИМИРОВАЛАСЬ в карьеру в политике. но это предположение.
женщин туда не берут, я узнавала :-D
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">11.02.2011 20:21
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Катюша, искренне сочувствую(F)
Франкфурт
14.02.2011, 02:10
Но если все же хочется кого -то ударить, посмотрите в зеркало.(E)
Шульга, а я на вашу аватарку смотрю... приииистально....;-)
Франкфурт
14.02.2011, 02:15
Есть мнение,что Россию пытаются расколоть(не пустое,точно),цель-ресурсы...(E)
Люди, ну как вы не поймёте, что при расколотой стране хрен они до наших ресурсов доберутся. Они сейчас их имеют. Кремлядь им доступ обеспечивает.
А вот если расколется Россия - независимые регионы и близко не подпустят никого к своим недрам!!!
Франкфурт
14.02.2011, 02:47
Вот сами же признаёте, что мы сейчас являемся сырьевой колонией запада. СЕЙЧАС, заметьте.
Ну и подумайте, какой же идиот будет желать расчленения СВОЕЙ колонии на независимые части? Нет в природе такого идиота. Никто не желает расчленения России... кроме обычных людей, которым остоп-ло жить по идиотским законам, принятым кремлёвской ОПГ.
прикаспий *каспий("Жирный") арктика,(антарктика), (штокмановское) все шельфы.,все куриллы,всё заполярье, вся сибирь ,весь ДВ РФ (Дальневосточная республика?) *А основная масса населения живёт на западе России до урала.
Харламов
14.02.2011, 06:47
Тем самым В. Путин существенно
приблизил для США возможность достичь
стратегического превосходства над
Россией .
.................................................. ...............................
Дмитрий, всё верно! Так оно и есть, не нужно обладать большим аналитическим *умом чтобы понять всё это.
К ниже сказанному *нужно добавить передачу Норвегии акватории Баренцева моря с залежами углеводородов.
"Управляемая диградация" обсалютно верный термен.
В 90 гыды, был управляемый хаос....сейчас деградация........
Господа. С Китаем, как это не обидно, но Путин сделал в стратегическом плане правильно. *Насчет размещения покупки облигаций - вопрос тактический. Это тоже рычаг давления на Америку. Китаезы этим пользуются вовсю.
Как жаль, что все, кто знает как управлять страной, уже заняты ... в дворниках.
Харламов
14.02.2011, 13:18
Как жаль, что все, кто знает как управлять страной, уже заняты ... в дворниках.
.................................................. .................................................. .............................
В КУХАРКАХ, Дима, в кухарках.........;-)
Каждая кухарка сможет управлять государством!
Лев Троцкий.
.................................................. .................................................. ...............................
Сколько лет прошло, а кухарки попрежднему управляют государством.
Харламов
14.02.2011, 13:22
Господа. С Китаем, как это не обидно, но Путин сделал в стратегическом плане правильно. *Насчет размещения покупки облигаций - вопрос тактический. Это тоже рычаг давления на Америку. Китаезы этим пользуются вовсю. * *
.................................................. .................................................. .................................
Есть такое вырожение: Бог создал законы а Дьявол адвакатов....;-)
Андрей. Умный знает, как победить врага. А мудрый делает из врага союзника. Уступка иногда нужна. Тем более, что это была китайская земля, забранная в свое время СССР незаконно. Или очень на спорных основаниях.
Харламов
14.02.2011, 14:01
Андрей. Умный знает, как победить врага. А мудрый делает из врага союзника.
////////////////////////////////////////
Китай союзник?:-O
VIP-Зона
14.02.2011, 14:04
Да, этот союзник как обнимет, так и подметок не останется!
Абалаков
14.02.2011, 14:43
Тем более, что это была китайская земля, забранная в свое время СССР незаконно. Или очень на спорных основаниях.Сегодня 16:50
СССР? Незаконно? Вы сейчас до того договоритесь, что и Южные Курилы в 1945 году у Японии незаконно забрали.
Абалдуев
14.02.2011, 17:42
Андрей у нас видать кухарка или её сын. Знает как управлять. Русскую республику и все будут счастливы.
Абалаков
14.02.2011, 17:46
Не надоело русской республикой бредить?
Bon Jour
14.02.2011, 17:46
Скоро и Китайская Республика прибавится....а что делать...юристам виднее.
Абалдуев
14.02.2011, 19:10
А почему то бредить то Русской республикой? Вот неуоторые сеоьёзно полагают, что создав её в стране наступит рай. Или памятники Ленину снести, тады рай наступит. ли самого Ленина в крематории сжечь и мол, с этим дымом уйдёт всё плохое. А мне вот кажется ни чего не изменится, пока мы не поймём, что надо искать то, что нас всех объеденит, а не то, что посорит.
Абатурин
14.02.2011, 19:23
Мельников, когда подобные тебе признают что идет превращение в первую очередь русских, а затем начнётся настанет черёд других народов, которые сегодня пока ещё защищены наличием национальных республик России в массу под названием россияне. Будет уже поздно создавать какие то фонды в защиту!
Bella Donn
14.02.2011, 20:03
А мне вот кажется ни чего не изменится, пока мы не поймём, что надо искать то, что нас всех объеденит, а не то, что посорит.
(Y) (Y) (Y)
Сергей Михайлович, и в кого же превращают русских? Уточню, в какую нацию превращают русскую нацию?
Уточнила на тот случай если скажите в рабов и т.д.... просто это не равнозначные понятия.
А Дима Шульга прав! и чтобы понять это надо в этих вопросах немного разбираться.
СССР? Незаконно? Вы сейчас до того договоритесь, что и Южные Курилы в 1945 году у Японии незаконно забрали.=========================;Ну,не сказать чтобы законно,на правах победителя,еще прихватили то,что не было оговорено...,а значит не совсем законно... можно посмотреть акты о капитуляции и последующих репарациях и перекройки ...,там много чего интересного. Да и помнится мир с СССР не был подписан Японией...,ну в общем победителей не судят...,пока не проиграют.
А мне вот кажется ни чего не изменится, пока мы не поймём, что надо искать то, что нас всех объеденит, а не то, что посорит.
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 22:10
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Как-то слишком общо... Но по сути верно - даже спорить не о чем.
Дядя Стам
15.02.2011, 03:26
Максим Гельман задержан в Нью-Йорке через 28 часов после того, как он, по информации полиции, зарезал отчима, свою бывшую девушку, ее мать, а также прохожего на улице.
Максим Гельман был арестован в поезде на Манхэттене в субботу через 28 часов после того, как он, по информации полиции, во время ссоры с матерью убил своего 54-летнего отчима Александра Кузнецова, нанеся ему около 10 ранений.
Как сообщает Си-эн-эн, мама Гельмана не соглашалась дать сыну свой «Лексус», и отчим вмешался в конфликт.
Она осталась невредимой и смогла позвонить в полицию.
Максим покинул дом на автомобиле матери и отправился к своей бывшей девушке Елене, которая живет в нескольких кварталах в этой же части Бруклина, где поселилось много иммигрантов из Восточной Европы.
Сначала Максим убил кухонным ножом мать девушки, 56-летнюю Анну Булченко, а затем и саму Елену, которая перед смертью успела вызвать службу спасения 911.
Максим успел скрыться. До своего задержания на следующий день он насмерть сбить на машине еще одного человека, ранить несколько прохожих и пассажиров метро, а также угнать два автомобиля
Дядя Стам
15.02.2011, 03:27
Правда не русский, а еврей. Но накуролесил... :-D
Абатурин
15.02.2011, 04:03
Сергей Михайлович, и в кого же превращают русских? Уточню, в какую нацию превращают русскую нацию?
---------------------------
Уточняю хотя я уже ответил в своём посту; в серую безграмотную массу под названием росссияне.
Абалдуев
15.02.2011, 05:30
Сергей Михайлович как обычно пишет чушь. Развиваются национальные культуры и языки. А то, что нас будут называть россиянами, я не вижу ни чего плохого. Вот американцев называют американцами, хотя там и испанцы и китайцы, итальянцы и прочие. Но они все американцы *готовы защищать свою родину и по этому поводу не парятся. С чего мы должны между собой раздираться по национальному признаку? Что бы порадовать Сергей Михайловича и его друзей американцев?
Абалдуев
15.02.2011, 05:32
Я не пойму при чём тут этот придурок, который всех резал. Таких отморозков в любой нации хватает, он в Украине был идиот, просто шёл по улице и стрелял всех подряд.
Сергей, не понял? Я ж тебе рекомендовал беречь себя...:-D
То, что превращают в россиян, не страшно (см. Мельникова 08:30), а вот то, что в "серую безграмотную массу", это отвратительно. Это геноцид.
Авиловичев
15.02.2011, 05:45
Вот американцев называют американцами, хотя там и испанцы и китайцы, итальянцы и прочие. Если бы обычное копирование было эффективным, то мы бы давно назывались земляне и жили в одном государстве без границ, а пока лишь мертвые в земле могут похвастаться этим...
Абалакин
15.02.2011, 07:03
Мельников, когда подобные тебе признают что идет превращение в первую очередь русских, а затем начнётся настанет черёд других народов, которые сегодня пока ещё защищены наличием национальных республик России в массу под названием россияне.
----------------------------------------------------------------------------------------
Правильно говорит Сергей!
Масса незнающая истории, незнающая кто она такая, не имеет и права на что либо претендовать! Потому русским вопросом и обеспокоены счас те, кому не хочется видеть ни чего русского, кому нужна послушная не знающая своего прошлого масса под названием россияне!
Абалакин
15.02.2011, 07:05
Этой массой легко управлять, она будет послушна!
Вот всем паразитам и нужно заставить нас забыть свою историю и свою культуру, превратить нас просто в послушное население незнающее своего прошлого и ни на что не претендующее!
Правильно Юрий,так оно и есть...
Абалдуев
15.02.2011, 08:52
Ну, если вы себя считаете послушными, то это ваше право, я себя таким не считаю. И другим не даю считать. А что вы то, кроме констатации фактов сделали?
Вот все многим недовольны. Умные мысли в нете пишут. А на выборы не ходят. Власть себе выбрать ленятся. Мер плохой, чиновники заели, а ж..у поднять самому то лень.
Абалакин
15.02.2011, 12:07
http://www.3rm.info/mainnews/603-intervyu-deripaski.html
Дима, вот интересное интервью Дерипаски, посмотрите!
Там как раз есть строки посвященные выборам, там он пишет что это всего лишь ритуал, не больше, а власть они за просто так не отдадут. Я лично всегда голосовал против ЕР.
Bella Donn
15.02.2011, 12:44
Уточняю хотя я уже ответил в своём посту; в серую безграмотную массу под названием росссияне.
а называясь русскими мы становимся цветными и грамотными? это страховка такая? Назовись русским и станешь могуч и непобедим :-D
Харламов
15.02.2011, 13:22
Назовись русским и станешь могуч и непобедим :-D
.................................................. .................................................. ...............................
Екатерина.П. а кем вы себя называете?;-)
Но представте на минуту....еслибы не могучие и непобедимые русские у *вашего мужа небылобы исторической родины....
а Армения превратилась в турецкую провинцию, только и всего.
Bella Donn
15.02.2011, 13:46
Екатерина.П. а кем вы себя называете?
Я себя называю Екатериной (H) , иногда с добавлением фамилии и отчества.
Андрей, ну неужели Вы не понимаете о чем я говорю... да не в названии дело.
Русские!! Да хорошо-замечательно... пусть будут русские, но в чем их главные достоинства? найдите именно их и их то и вытаскивайте из людей... там глядишь что не только у русских эти качества окажутся.
Что скрыто в самом этом слове-русский? Опишите русского человека!
Юрий. Дерипаска и прочие олигархи специально пудрят мозги, чтобы Вы не ходили на выборы. Или ходили, но голосовали за либерастов, Ходорковского и Немцова.
Екатерина. "Как корабль Вы назовете, так он и поплывет". * Национальная гордость - это хорошо. Я горжусь тем, что я русский. Что мои предки прошли от берегов Днепра и построили Москву. За моими плечами их тысячелетний опыт и гордость. И я не должен их осрамить. Но если у некоторых , подобное превращается в национализм - то это генетические или моральные уроды.
Харламов
15.02.2011, 14:15
Андрей, ну неужели Вы не понимаете о чем я говорю... да не в названии дело.
Русские!! Да хорошо-замечательно... пусть будут русские, но в чем их главные достоинства?
//////////////////////////////////////.................................................. .............................................
Катя, именно в названии! Я, не хочу принизить вклад других народов в строительстве и создании такой *державы как Россия, но именно русские совместно с другими народами создали это государство и именно русские несут ответственность за её будущие. Русских в России 80%....
У каждого народа, как и у любого человека есть своё предназначение. Пора его вспомнить....
В противном случае, русские просто станут навозом *на котором будут произростать другие народы.
Да нет… нормальный я навроде бы *-)
Абалакин
15.02.2011, 14:25
Русские!! Да хорошо-замечательно... пусть будут русские, но в чем их главные достоинства?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы живете не в Армении, не в Израиле и спрашиваете о каких-то главных достоинствах! Почему вы здесь живете? Почему не живете в Армении или Израиле?
Харламов
15.02.2011, 14:25
Но если у некоторых , подобное превращается в национализм - то это генетические или моральные уроды
.................................................. .................................................. ....................................
Национальное чувство есть любовь к историческому облику и к творческому акту своего народа. Национализм есть вера в его духовную и инстинктивную силу; вера в его духовное призвание. Национализм есть воля к творческому расцвету моего народа — в земных делах и в небесных свершениях. Национализм есть созерцание своего народа перед лицом Божиим, созерцание его истории, его души, его талантов, его недостатков, его духовной проблематики, его опасностей, его соблазнов и его достижений. Национализм есть система поступков, вытекающих из этой любви и веры, из этой воли и этого созерцания. Вот почему истинный национализм можно описать как духовный огонь, возводящий человека к жертвенному служению, а народ — к духовному расцвету. Это есть восторг от созерцания своего народа в плане Божием, в дарах Его Благодати. Национализм есть благодарение Богу за эти дары; но он есть и скорбь о своем народе, если народ оказывается не на высоте этих даров.
И.А. Ильин (1883-1954), русский философ и политолог. "Манифест Русского Движения".
.................................................. ....
Нет такого народа, который не искал бы в своей жизни утверждения национальной гордости.
Л.Н. Толстой, великий русский писатель
* * *
"Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить".
Дмитрий Менделеев. "К познанию России" .1906
Абалакин
15.02.2011, 14:26
Вот что можно сказать о человеке сидящем за столом, питающемся с этого стола и еще и с удивлением спрашивающего, да что тут хорошего?
Так уезжайте! Кормитесь с другого стола!
VIP-Зона
15.02.2011, 14:30
Екатерина, а в чем ваши главные качества?
Что в вас хорошего?
Bella Donn
15.02.2011, 14:31
Я, не хочу принизить вклад других народов в строительстве и создании такой *державы как Россия
Дык, вы только этим и занимаетесь.
---
Юрий, неужели я задала такой сложный вопрос?
Абалакин
15.02.2011, 14:36
Так я вам ответил!
Если вы незнаете какие главные качества, уезжайте!
Зачем грузиться очевидным?
Bella Donn
Екатерина, а в чем ваши главные качества?
Что в вас хорошего?
Влад, я не знаю Вашу систему ценностей, потому сложно ответить :)
Абалдуев
Дык это и так ясно, что русских 80 процентов, их главная заслуга в создании Российского государства. но хреново другое, что основываясь на этом некоторые предлагают создать для русских особые привелигированные условия по сравнению с другими нациями. Это другие нации надо поднимать до уровня русских.
Абалакин
15.02.2011, 14:37
Кто вас здесь держит, кому вы здесь нужны?
В вашем вопросе я вижу простую и некрасивую зависть!
Bella Donn
15.02.2011, 14:40
Юрий, а Вы что в миграционной службе работаете?
Я вообщето советов у Вас не спрашивала куда мне ехать.
Абалакин
15.02.2011, 14:41
этот совет, ответ на ваш вопрос!
Bella Donn
15.02.2011, 14:41
Вот что можно сказать о человеке сидящем за столом, питающемся с этого стола и еще и с удивлением спрашивающего, да что тут хорошего?
Вы хотите сказать что я питаюсь русскими? Я правильно поняла?
Абалакин
15.02.2011, 14:48
смысл сказанного не понятен?
Или это попытка блеснуть онригинальностью?
Bella Donn
15.02.2011, 14:56
Юрий, я всего лишь попросила описать русского человека, а Вы за это меня отправляете к черту на кулички.
У меня то есть своё представление, мне интересно Ваше и товарища сержанта :-D
Вся многонациональная многоконфессиональная Российская Федерация живёт за счёт налогов с прибылей от продажи нефти и газа ! которых под Москвой нет...
Аверченков
15.02.2011, 15:00
А на севере нет полей с пшеницей,но вы его за обе щёки жрёте.
Bella Donn
15.02.2011, 15:05
а у вас бананов с ананасами нет... и мандаринов с лимонами... понимаете кого любить должны? :-D
Аверченков
15.02.2011, 15:09
Да бананьев нема!Да и в Саратове не видел.А люблю я Сибирь!
Харламов
15.02.2011, 15:10
Вся многонациональная многоконфессиональная Российская Федерация живёт за счёт налогов с прибылей от продажи нефти и газа ! которых под Москвой нет...
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Зато нефти и газа *до хрена в Сибири!
Ермак Тимофеевичь, великий человек(Y)
Харламов
15.02.2011, 15:14
а у вас бананов с ананасами нет... и мандаринов с лимонами... понимаете кого любить должны? :-D
.................................................. .................................................. ...................
А я бруснику с клюквой люблю........
У нас в Сибири, этого добра полно.......;-)
Аверченков
Земляк. Полностью с вами согласен, и не только нефти и газа!
Bella Donn
ну короче говоря, любить нужно тех кто добывает нефть! :-D Вот кто настоящий кормилец.
Вся многонациональная многоконфессиональная Российская Федерация живёт за счёт налогов с прибылей от продажи нефти и газа ! которых под Москвой нет...===================;Гы,в Москве есть деньги,т.е.,станок для печатания купюр для обмена ,того ,что есть у вас,на то,что есть у других.....,всем хорошо, а Москва главная...,потому,что изобрела этот самый станок для обмена..
Дядя Стам
15.02.2011, 15:19
Зато нефти и газа *до хрена в Сибири!
Ермак Тимофеевичь, великий человек
Христофор Колумбович более великим оказался. Испании достался лишь жест ввиде среднего пальца руки.
Аверченков
15.02.2011, 15:19
Получается Абраморича и всех этих жидов!Лучше я буду жить без любви.
А я бруснику с клюквой люблю........
У нас в Сибири, этого добра полно.......===============;Ага,но собирать её в лом....,поэтому питаетесь бананами и мандаринами,купленными на деньги от продажи нефти....
Харламов
15.02.2011, 15:25
Христофор Колумбович более великим оказался. Испании достался лишь жест ввиде среднего пальца руки.
.................................................. .................................................. .................................
Русские казаки прошли всю Сибирь, от Урала до Тихого океана, за 60 лет, тогда как англосаксам понадобилось около 350 лет, чтобы освоить территорию Северной Америки от Атлантического океана до Тихого.
............................
Так кто оказался *более *великим?;-)
Bella Donn
15.02.2011, 15:28
Андрей, а чего это казаки по Сибири шастали? бруснику собирали штоли?
Когда из за Русских фашиков типа Андрея/// Федерация распадётся г. Москва останется без нефти и газа. будут другие международные корпорации добывать ресурсы.
Харламов
15.02.2011, 15:34
Андрей, а чего это казаки по Сибири шастали? бруснику собирали штоли?
.................................................. .................................................. ....................................
Просто вернули себе то, что всегда им пренадлежало....
Bella Donn
15.02.2011, 15:37
А кто забрал?
Дядя Стам
15.02.2011, 15:39
Москва останется без нефти и газа
В княжестве Московском (Москва и область) проживет 25-30% населения РФ. Тогда они соберут дружину и пойдут войной на Сибирь, как это было при Ермаке или Ельцыне в Чечне.
Харламов
15.02.2011, 15:44
Зачем собитарать и кудато идти?
Мы уже в Сибири......
Bella Donn
15.02.2011, 15:44
Ник, а какой процент из этих 25 имеет отношение к сибирской нефти? :-D
да никуда никто не пойдёт! если произошёл распад на части. более менее об этом знает некоммерческая корпорация РЭНД. (филиал есть в РФ)
Дядя Стам
15.02.2011, 15:49
Ник, а какой процент из этих 25 имеет отношение к сибирской нефти?
100% этих, с позволения, потомков покорителей имеют 0% отношения к сибирской нефти. Ну ведь показали союзным республикам кукиш, а они в освоение Сибири при СССР не мало вложились тоже.
Меня интерисует почему в из за нефти в Боливии "распил" НЕполучился? А в Судане получился! И в Ираке фактически получился! и кто следующий? кстати Арктику ещё не поделили!
Меня интересует почему в из за нефти в Боливии "распил" НЕполучился? А в Судане получился! И в Ираке фактически получился! и кто следующий? кстати Арктику ещё не поделили!
Русские казаки прошли всю Сибирь, от Урала до Тихого океана, за 60 лет, тогда как англосаксам понадобилось около 350 лет, чтобы освоить территорию Северной Америки от Атлантического океана до Тихого.
Так кто оказался *более *великим?================;Гы,одно дело осваивать,другое разбойничий набег...,тут не только с англосаксами ,но и с Кортесом параллелей не могит быть,друго дело ,что у атамана Ермака,главаря НБФ ....,энто самое притараненное решили отобрать,,,пришлось откупаться ,но хитрец сообразил,не собирался атаман чей то там строить подобие государства...,,что Сибирь уже безхозная и можно "подарить".....,ну как звезде на небе... *Гы.
Аверичкин
15.02.2011, 16:24
Nick F.
Ник, а какой процент из этих 25 имеет отношение к сибирской нефти?
100% этих, с позволения, потомков покорителей имеют 0% отношения к сибирской нефти. Ну ведь показали союзным республикам кукиш, а они в освоение Сибири при СССР не мало вложились тоже.
Сегодня 18:49(nt) Эт что они там влОжили!?
Аверичкин
15.02.2011, 16:28
Mu'avi(МО) Ahtiasaari
Так кто оказался *более *великим?================;Гы,одно дело осваивать,другое разбойничий набег...,тут не только с англосаксами ,но и с Кортесом параллелей не могит быть,друго дело ,что у атамана Ермака,главаря НБФ ....,энто самое притараненное решили отобрать,,,пришлось откупаться ,но хитрец сообразил,не собирался атаман чей то там строить подобие государства...,,что Сибирь уже безхозная и можно "подарить".....,ну как звезде на небе... *Гы.
Сегодня 19:12(*) Гы.....Гы....Гы!!!!!!! Во блин! Эт они наверно загнали местных в резервации как индейцев в США! Истребив их под корень! Во! Спец по перевёртыванию фактов! (Y) (Y) (Y)
Аверичкин
15.02.2011, 16:30
Mu'avi(МО) Ahtiasaari *Куды сбяжал шельма? Ответь на вопросЫ!!!!!!!!!!!!!
Харламов
15.02.2011, 16:49
?================;Гы,одно дело осваивать,другое разбойничий набег...,
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Гы...Гы...) а ты точно шельма.....так всё перевернуть и переврать.......? *Это суметь надо...
Хуцпа! *
.................................................. .................................................. ..............................
Русские казаки прошли всю Сибирь, от Урала до Тихого океана, за 60 *лет...... Казаки Ермака проложили дорогу наиболее предприимчивым представителям русского народа. Масштабы их продвижения на Восток впечатляют. В 1552 г. взята Казань. Дальнейшему закреплению территорий способствовало строительство городов-крепостей. В 1586 г. строится Тюмень, в 1587 г. – Тобольск, в 1594 г. – Тара, в 1604 г. – Томск, в 1607 г. – Туруханск, в 1616 г. – Кузнецк, в 1617 г. – Енисейск, в 1628 г. – Красноярск, в 1630 г. – Ялуторовск, в 1632 г. – Якутск, в 1633 г. – Вагай, в 1648 г. – Охотск, в 1649 г. – Анадырь. Одновременно русские проникли в бассейн Таза, вблизи устья которого в 1601 г. была основана Мангазея, главный центр торговли пушниной. Через 70 лет он был перенесен на Енисей, в Туруханск. Город стал совершенно новым явлением во всей Северной Азии. До этого местные народы знали лишь крепости-убежища, не являвшиеся экономическими и духовными центрами.
...........................................
Абакумов
15.02.2011, 16:50
Эт что они там влОжили!?
Сегодня 19:24
Абакумов
15.02.2011, 16:51
Волков, они там вложили свой труд и здоровье....
Mu'avi(МО) Ahtiasaari *Куды сбяжал шельма? Ответь на вопросЫ!!!!!!!!!!!!!==========;Сам такой ! * Гы,рябЯты...,чей энто вы путате... Ну,был Ермак ,разбойник,был,и ни чё с энтим не поделаш...,зачем ему нужны резервации,не дело кочевника строить чей то,исключения есть *конечно ,по моему энтих на Аляске тож не строили...,да если их и строили ,так там несколько друга история,...,не так как вы представить хотите,только вот в энтих резервациях сегодня эти "загнанные" живутЬ как в Монте -Карло...,а тей что не загнаны у нас ...исчезли ?
No Stress
15.02.2011, 17:02
Казакам холодно в сибири было поэтому двигались рысью:(
Аверичкин
15.02.2011, 18:33
Олег Пономарёв
Волков, они там вложили свой труд и здоровье....
Сегодня 19:51(nt) Эт хде они вложили своё здоровье? И главное ТРУД?Шото я ихъ там не встречал!
Андрей. Национализм это не есть еще любовь к Родине. И даже пусть сто раз велик филосов, но у меня есть право иметь свое мнение. И практика показала, что национализм приводит к межнациональным конфликтам, войне.
А Что Я Тут Делаю
15.02.2011, 23:18
эти "загнанные" живутЬ как в Монте -Карло
видала я этих загнанных..сувенирчики продают и казино открывают..загнанными не выглядят..
Абалакин
16.02.2011, 07:29
Юрий, я всего лишь попросила описать русского человека
-----------------------------------------------------------------------------------------
Екатерина, мало ли что вы попросить сможете!
Я милосердием не занимаюсь.
Если захотелось, что-то пообсуждать, то начните со своего описания, попробуйте найти в себе пару положительных черт в характере и поведайте нам об этом!
Харламов
16.02.2011, 08:40
Андрей. Национализм это не есть еще любовь к Родине. И даже пусть сто раз велик филосов, но у меня есть право иметь свое мнение. И практика показала, что национализм приводит к межнациональным конфликтам, войне.
.................................................. .................................................. ..................................
Дмитрий, разумеется у вас есть право на своё мнение. Хотите быть интернационалистом? Да ради Бога!
Мы все, вернее большая часть....ходили в советские детские сады, учились в советских школах, вузах и т.д.
Нас всех воспитывали и учили быть интернационалистами.....а русских в большей степени чем всех остальных...
А потом "интернационалисты" резали русских в Фергане, *Чечне, *Баку *и *т.д. *Гнали из Средней Азии, Закавказких Республик....
И не где, русские интернационалисты не смогли оказать достойного ссопротивления охриневшим *от крови и вседозволенности *зверям, защитить себя и свои семьи. Исключение, пожалуй Преднестровье.....
Именно благодаря интернационализму, русские утратили *способность к сомооргонизации *и *консолидации.
И именно поэтому, в национальных ресбубликах России, в которых русских большинство а в некоторых и до 80%, рукавадящие посты как правило занимают представители титульных народов. Пример Якутия, город Якутск основали русские, русских в Якутии примерно половина, а в ВУЗах Якутии * русских студентов около 5%.
.................................................. .................................................. ................................
А Русский Фашик Андрей./ снова "вонь" поднял! изолгался бедный! ну кто ещё виноват? чукчи ханты манси...? недальновидный недалёкий фашик Андрей если Федерация распадётся то с какого хрена тебе пенсия будет?
Пример Якутия, город Якутск основали русские, русских в Якутии примерно половина, а в ВУЗах Якутии * русских студентов около 5%. * ===================;Ой,бЯда-а.....,бЯда...,ну и о чем энто говорит ? Счас начнутЬся стенания...,прям плач Ярославны. Надо ,чтобы во всех ВУЗах 95% было русских...,то потЯряем самоиндентификацию..,немедленно загнать всех тудой..
А потом "интернационалисты" резали русских в Фергане, *Чечне, *Баку *и *т.д. *Гнали из Средней Азии, Закавказких Республик....============;ептать,а то,что из средней полосы уже более 3 мильенов в Москву уперло...,то ж от "резни" спасалось ? Гы...,Андрюша простой 3.14издобол.....,нацик тож неважнецкий,скрыншотит просионистскую муру для кретинов....,а ларчик просто открывается...,это называется постимперские процессы... Экономика и промышленность СССР была централизованна и замкнута на центр..,с распадом энтого центЕра промышленность сЪЁжилась ,вот и миграция ,по типу где глубже... А криминальный разгул...,ой для оставьте меня жить,в России в сам его центре Москва,за МКАДом найдете целые захоронения...этих "межнациональных" разборок...
Харламов
16.02.2011, 09:15
Дулган, ты да такой степени туп и недалёк....
Что даже не всостоянии придумать чтото новое......Всё одно и тоже...
Ну вобщем то это нормально, для такого тупорылого животного как ты.....
Харламов
16.02.2011, 09:22
;Ой,бЯда-а.....,бЯда...,ну и о чем энто говорит ? Счас начнутЬся стенания...,прям плач Ярославны. Надо ,чтобы во всех ВУЗах 95% было русских...,то потЯряем самоиндентификацию..,немедленно загнать всех тудой..
Клоун, а где твоё тупоё Гы..Гы...((((?
Андрюш ; ну высказался,полегчало ? Ну,вот теперь переходим к аргуентации... ,а можно было это в одном посте...или тосте. * Гы,
Харламов
16.02.2011, 09:32
? Ну,вот теперь переходим к аргуентации...
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Они тебе нужны?
Андрей./ !Россия многонациональное государство и по факту и по конституции... поэтому Андрей./ засунь свой "нацизм" в своё псевдоАрийское *очко сиди и помалкивай.
Харламов
16.02.2011, 09:42
Дулган, ты просто ещё раз продемонстрировал *каким тупым животным ты являешся.........
Абалакин
16.02.2011, 09:42
Экономика и промышленность СССР была централизованна и замкнута на центр..,с распадом энтого центЕра промышленность сЪЁжилась ,вот и миграция ,по типу где глубже
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Распад, конечно произошел, все правильно!
Но так после распада и суверенизации надо было создать условия для переселения русского и русскоязычного населения в РФ. Страы ведь другими стали и жить в них люди приехавшие из СССР, большей частью по распределению не хотели! А конфликты на национальной почве были и довольно часто, ну а наше интернациональное правительство видеть этого не хотело! Все ведь было хорошо, перестройка, рынок, приватизация, так хорошо все по телеку было!
Абалакин
16.02.2011, 09:49
Вот и появились вынужденные переселенцы и даже беженцы в стране нашей многонациональной! Люди проработали всю жизнь на государство и были вынуждены уехать, продав за бесценок или просто заколатив окна досками, в РФ. Так что интернационализм в союзных республиках не работал, про интернационализм только русские знали, местное население смеялось над этим интернационализмом!
А конфликты на национальной почве были и довольно часто, ну а наше интернациональное правительство видеть этого не хотело!==================;Бытовуха ,товарисЧи,такое дело...,не бут национальности ,найдут другой повод... Давеча читаю в израиловских новостях,как еврейки ссорятся... еврейка морроканка ,кричит на русскую еврейку - " русская плять"...сынок её мозжит голову бутылкой ,сынку "русской"....,ну чей взять...,ну чисто малые дети.. Да,сцуко ,правительства у нас как всегда ..,пукнутЬ и потом затылок чешутЬ...,апосля виноватых внизу ищЮтЬ...сцуки одним словом.
Bella Donn
16.02.2011, 09:57
Юрий, я всего лишь попросила описать русского человека
Екатерина, мало ли что вы попросить сможете!
Я милосердием не занимаюсь.
Юрий, а это качество русского человека или Ваше индивидуальное? Я про милосердие.
А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 10:01
ну чисто малые дети
Ельцин Дудаеву тоже бутылкой голову разможжил..
Абалакин
16.02.2011, 10:04
Юрий, а это качество русского человека или Ваше индивидуальное? Я про милосердие.
---------------------------------------------------------------------------------------
А вы за милосердием к русским прикатили?
В Израиле и в Армении милосердия не прявляют?
Так это и все ваши положительные стороны характера?
Абалакин
16.02.2011, 10:05
Выклянчивание милосердия?
Ельцин Дудаеву тоже бутылкой голову разможжил..Сегодня 13:01====================;Не-е,Валькирия,на том уровне не принято так,все больше ракетами балуются.....,войска тудой,войска судой....
Bella Donn
16.02.2011, 10:12
Юрий, судя по Вашим ответам, в Израиль нужно Вам отправиться :)
Абалакин
16.02.2011, 10:16
Увы Израиль не моя родина, ваша!
А ответы, такие же как и вопросы, ни чего не поделаешь!
Раз нет у вас положительных черт в характере о чем мы говорить то будем! Совершенсвуйтесь, занимайтесь самовлспитанием, короче растите над собой, может какая-нить черта да и появится!
Bella Donn
16.02.2011, 10:33
Юрий, а на кой мне это надо? Чтобы поговорить с Вами о русских? К томуже Вы сами милосердием не занимаетесь, зато призываете меня развивать положительные черты :) не справедливо.
Абалакин
16.02.2011, 10:39
Екатерина, Раз уж вам захотелось поговорить о русских, то придется поговорить и о вас.....
Bella Donn
16.02.2011, 10:42
ну поговорите, раз хочется :)
Абалакин
16.02.2011, 11:53
замечательно, пишите...
Абалдуев
16.02.2011, 11:54
Что-то мне совсем не верится, что там всего 5 процентов русских студентов. Видать очередная выдумка Андрея как и Новая Хазария.
Харламов
16.02.2011, 11:57
Что-то мне совсем не верится, что там всего 5 процентов русских студентов. Видать очередная выдумка Андрея как и Новая Хазария
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Серёжа, позвони знакомым в Якутск;-) *
Они тебе раскажут.....
Bella Donn
16.02.2011, 12:14
Юрий, так это Вы зачем-то хотите поговорить про меня... а я то все больше про русских склоняю разговор :)
Абалакин
16.02.2011, 12:26
так вы про русских уже несколько месяцев говорите, а про себя ни чего не хотите рассказать.......чем они вас так достали, вы ведь себя лучше считаете, парвильно?
Bella Donn
16.02.2011, 12:34
а где Вы вычитали Юрий, что русские меня достали? (H) Я никогда такого не говорила, это Вы почемуто так решили и еще товарищ сержант тоже..
Странные у Вас полярности интернационализм против русских...
Абалакин
16.02.2011, 13:00
Странные у Вас полярности интернационализм против русских...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Так интернационализм против русских и обернулся, вот что плохо...
Абалдуев
16.02.2011, 13:59
Так интернационализм против русских и обернулся, вот что плохо... Не надо демагогией заниматься. Это как раз националисты русских в републиках и резали.
Абатурин
16.02.2011, 14:07
Мельников! Не надо врать самому себе, не было не какого национализма в республиках был простой бытовой конфликт!
Абалдуев
16.02.2011, 15:12
Да, цинизм Сергея Михайловича переходит все границы. Уничтожение и изгнание русских из Чечни простой бытовой конфликт?
Да, цинизм Сергея Михайловича переходит все границы. Уничтожение и изгнание русских из Чечни простой бытовой конфликт?======================Оп,оп, ну-ка,ну- ка,очч интересное отступление ,так что там чечены...,я вот тут пару лет убил на нее ,то бишь Чечению....,интересно послушать *мнения из глубины....
А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 15:18
тогда любимая Длуганом Манежка - это просто песочница :)
Харламов
16.02.2011, 15:19
Мельников, ну *ты чё....В Якутск звонил....с якутами общался...?
Сколько процентов русских учатся в ВУЗах *братской Якутии?;-)
Да что вы набросились На Сергея Михайловича! он написал республики СССР. Я так понял.
Харламов
16.02.2011, 15:33
!==================;Бытовуха ,товарисЧи,такое дело...,не бут национальности ,найдут другой повод...
беспорядки и националистические бесчинства в 1992 г. в Ташкенте (в студентческом городке); май-июнь 2005 г. Андижанские события-беспорядки, бесчинства *и массовые убийства людей *(с бол. 500 человек беженцами и сотни убитых – их количество до сих пор скрывается правительством Узбекистана, а международные наблюдатели называют количество убитых от 800 до 1000 человек)!
Подробнее: http://www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=3592#ixzz1E8Vjv7cL
.................................................. .................................................. ..............................
Ну ты и п.....бол, просто бытовуха говориш...
Абатурин
16.02.2011, 15:41
Да, цинизм Сергея Михайловича переходит все границы. Уничтожение и изгнание русских из Чечни простой бытовой конфликт?
--------------------------------------
Мельников я отвечу тебе твоими словами! Хотя я писал о жителях бывших Советских республиках и опять же просто процитировал словами русофобов которые когда речь заходит о преступлениях против русских(немцев, украинцев…) это бытовуха если убивают нерусского это фашизм!
Кто это сказал, что русских изгоняют? Это ложь! Я сам родом из Северного Кавказа и ни чего подобного там нет. А вы пользуетесь слухами и провокационными статьями.
<SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #666666; FONT-SIZE: 6pt">Мельников 29.01.2011 18:44
Так какой из постов Мельников правильный они абсолютно противоположны по своему мировоззрению?
Абалдуев
16.02.2011, 15:57
Ни какого противоречия нет! Я имел ввиду изгнание русских в 90-е годы из национальных республик и независимой Чечни. А сейчас этих процессов нет, не считая отдельных хулиганских выходок, а тогда это была политика государств.
А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 16:05
Мельников попался :-D
Харламов
16.02.2011, 16:19
Мельников попался :-D
..............................................
Выкрутится.....;-)
Таким как он, хоть с... в глаза....всё божия роса!
Абалдуев
16.02.2011, 17:08
Не угадали. Я правду написал, да в 90-е годы русских изгоняли. Кто это будет отрицать? Кто будет отрицать то, что изгнание русских обернулось для этих республик трагедией? То, что в них началась гражданская война? Сейчас изгнания нет, по той причине, что все уехали. А на Кубани ни какого изгнания нет. Так, что лжёте вы и к вашей лжи я уже привык. А вот такие как Андрей иЩукина, это провокаторы, желающие уничтоже5ния русских уже в России.
Абатурин
16.02.2011, 17:33
А вот такие как Андрей и Щукина, это провокаторы,
-----------------
Мельников пошто меня обижаешь, почему не включил в список провокаторов?
Абалдуев
16.02.2011, 17:37
Пойду на встречу и ты тоже.
Подробнее: http://www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=3592#ixzz1E8Vjv7cL
Ну ты и п.....бол, просто бытовуха говориш...==================;Андрей;Ну, и какое отношение к вашим *воплям имеют события в фергане и андижане.... Поздняя просионистская интерпретация тех событий...,иногда бальзам на душу нацика..Гы. * Да,нищета и бытовая не устроенность может привести *к *этническим столкновениям *с целью передела *энтого самого *экономического пространства,что мы и наблюдали в Фергане,корни *конфликта которого лежащие еще в сталинских эксперементах по переселениям целых народов .. Особенно забавляет *интерпретация *андижансуих событий..,направленных против *местного диктатора Каримова..
Абатурин
16.02.2011, 18:19
Если якут убивает русског это либо бытовуха, либо хулиганство. Но, если якут при этом кричит, что нужно резать русских свиней, уничтожать это отродье и в таком духе, это уже фашизм.
-------------------
Мельников твой пост? То есть если не кричат а просто режут это бытовуха и не какого фашизма?
Для меня любой скин последняя сволочь, таких давить надо как вонючих клопов. Они для меня намного хуже последнего преступника кавказца…..
Это тоже твой пост! Так кто из нас циник?
Bon Jour
16.02.2011, 18:37
Не нужно спорить с Мельниковым....он голову так заморочит...на себе испытала. Все с ног на голову перевернет.
А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 19:11
Мельников не циник, он просто трепло..Мельников, как там насчет полумиллиона армян в Краснодарском крае? т.е. по официальной только статистике каждый четвертый российский армянин живет на Кубани..
Щукина ; и о чем энто говорит ?
А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 19:26
это говорит о том, что Краснодарский край не резиновый...
Откуда вам знать мамзель .... Да и ваще,чей то вы все все об резиновых изделиях,проблемы ?
А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 19:44
откуда вам знать..э-э..не могу идентифицировать..стоит девушке упомянуть слово - резина, даже в разговоре о галошах, всегда найдется Петросян с шуткой юмора..
О галошах...,кстати, актуальная обувь...чей её вычеркнули из обихода городские дамочки.В Москве после той гадости,что поливают дороги зимой кожаная обувь в раз приходит в негодность... ;-)
А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 20:04
в Москве жители ходят в основном по тротуарам..
Гы...., а тротуары не поливают,а вестибюли в метро...? А ,яй запамятывал...,по дорогам ходютЬ только мЭдведи...с мигалками....
Абалдуев
17.02.2011, 04:58
Вот и пользуйтесь резиновыми изделиями, может меньше всяких неадекватов вроде вас будет. *Я родом с Краснодарского края, нет там у нас каждого четвёрього армянина. А то, что я писал правильно всё. Для меня любой скин сволочь и подонок, он плюёт на то, что Гитлер уничтожил 27 миллионов человек, большинство из них русские. А они "Хайль Гитлер" кричат. И любой национализм имеет идеологическую основу. А разве можно считать национализмом, если русский по пьяне татарина убьёт? Так, что не надо тут демагогией заниматься.
Абалакин
17.02.2011, 07:48
как там насчет полумиллиона армян в Краснодарском крае? т.е. по официальной только статистике каждый четвертый российский армянин живет на Кубани..
----------------------------------------------------------------------------------------------
Армяне, живут где угодно, но только не в Армении!
Интересно почему так?
А Что Я Тут Делаю
17.02.2011, 09:04
Мельников, ты на Родине давно был? может у тебя там какой-нить Ашот давно поселился :) а насчет изделий..сам понимаешь, что и на твой роток можно резиновое изделие найти..я имею ввиду кляп конечно :)
Харламов
17.02.2011, 09:49
..Гы. * Да,нищета и бытовая не устроенность может привести *к *этническим столкновениям *с целью передела *энтого самого *экономического пространства,что мы и наблюдали в Фергане,корни *конфликта которого лежащие еще в сталинских эксперементах по переселениям целых народов ..
Вот уж воистину жидовская интерпитация......
Как всё просто, виноват Сталин и экономические проблемы....
Твои интелектульные выкладки.....хрень полная..........
Главное, что определяет характер человека.... а в последующим и *его поступки в той или иной ситуации. *это *его воспитание и среда в которой человек родился и вырос..........
Религия, обычии, национальные традиции его народа *которые через *семью. получает человек с момента своего рождения....
Пример:
Если русского ребёнка воспитывают в семье в убеждении, что обманывать нехорошо вообще; чеченского – что обманывать нехорошо только своих, а «кафиров» – русских – можно, а еврейского – что любой обман хорош, если служит делу прибыли, то какой из этих детей, с наибольшей долей вероятности, станет честным работягой, какой – «олигархом», а какой – полубизнесменом-полубандитом? И ещё один вопрос: кто из них будет чувствовать себя в нынешнем «пещерном капитализме», куда нас ввергли в 90-е, как рыба в воде, кто в него просто «органично впишется», а у кого – вовсе не будет в этих условиях шансов на достойную жизнь?
Абалдуев
17.02.2011, 10:00
Был два года назад и в этом году будут. И не тебе, живущей в Москве, рассуждать о том, что на Кубани происходит, где ты ни когда не была, а кляп себе оставь, я свободный человек, что хочу, то и говорю, молода ещё и глупа, что бы выводы из жизни строить. И общаюсь с родственниками по инету и земляками, они мне всё рассказывают, что там происходит.
Харламов
17.02.2011, 10:05
......я свободный человек, что хочу, то и говорю, молода ещё и глупа, что бы выводы из жизни строить. И общаюсь с родственниками по инету и земляками, они мне всё рассказывают, что там происходит. *
.................................................. .................................................. ................................
Клоун, ты Мельников...........;-)
И *ботало! (fr)
Абалдуев
17.02.2011, 10:44
Клоун это ты у нас, Андрей, своими глупостями весь инет веселишь. А я вот конкретными делами занимаюсь, недавно встречался с Жириновским, по поводу тяжёлого положения родственников инвалидов, встречался с деканом университета по поводу организации труда родственнико и инвалидов на дому. А ты только ныть можешь, какое плохое у нас правительство, да как несчастных русских угнетают.
Bella Donn
17.02.2011, 10:59
Сергей, так Жириновский тоже тему двигает про угнетенных русских (fr)
Bon Jour
17.02.2011, 11:07
Не спорьте с Мельниковым, он на связи со всей Россией. Ему все докладывают, что происходит в регионах. Как он скажет, так оно и есть. Потому ,что ему ежедневно поступают сводки. У него агентурная сеть из родственников и знакомых по всей России....
Абалдуев
17.02.2011, 11:15
Конечно, мне лучше известно, что творится на Кубани. а вот вы там сидите и пишите вообще чёрт знает что, из пальца или другого органа высаываете события.
Франкфурт
17.02.2011, 11:35
Мож это путя под псевдонимом Мельникова тут нас удостоил общения?
А что? Такую же хрень как и по ТВ несёт. :-D
Абалакин
17.02.2011, 11:39
Я тоже давно думаю, что за пургометр скрывается под псевдонимом Мельникова?
А Что Я Тут Делаю
17.02.2011, 12:23
И не тебе, живущей в Москве, рассуждать о том, что на Кубани происходит
мели, Емеля :) я ведь тоже свободный человек, могу и порассуждать, тем более, я на твоей Кубани выходит почаще твоего бываю :)
Bon Jour
17.02.2011, 14:00
Элла, Мельников живет не на Кубани. Он родом от туда. Но он все знает не проживая там. А вы, *не проживая на Кубани, не можете знать вообще ничего про этот край. Ему ежедневно докладывают сколько армян приехало,сколько уехало. Кто родился, кто крестился....у него все под присмотром.
Гы,ребяты,я счас от Кубани недалеча отъехал...,ну армяне есть там,не понимаю ,что из этого ...если вы хотите сказать,что тем самым они как то лишают кого-то, чего-то....да хрен выкусишь у казачков...,копью упасть не дадут за просто так,криво не насадят,можете не волноваться... По моему здесь самая активная часть русских....,еще бы малость московского круговорота денег...,то ваще...они всех бы на йух послали..закрылись бы на территории с 2 московские области и с такой географией и климатическими зонами.... Что интересно,что на Кубани,это такая мини проекция США...... Кстати,армяне и в штатах мильена около 3х...,тусуется..во Франции мильон...и чей ?
Вот уж воистину жидовская интерпитация......
Как всё просто, виноват Сталин и экономические проблемы....
Твои интелектульные выкладки.....хрень полная..........
===================;Ну,вот ,что сказать кроме как словами Паниковского - сам жЫд..! * Я тебе о конкретных фактах и их генезисе,который по сути разный ,а ты меня в жидовстве...,это как Маяковский = " что б тебя не послали в 3.14изду ,посылай ты всех на йух...." Андрейка,я понимаю нацистить легко с люмпенами после энного количества пива ,обсыкая ближайший подъезд,но тут то не все дети пьяных родителей... Не,из тебя ужо не получится Шикельгрубер...,время и место не то. Мы ужо проходили энто. Так,что давайка ты не мути офисный планктон...сходи в какой нить турпоход с хорошим фотоаппаратом пощелкай природу и зверющек...,свежий воздух и природа,лучшее лекарство от всего,что раздражает.
Абалдуев
17.02.2011, 14:29
И что, госпожа Щукина, много там армян увидели? Только вот адыгейцев с армянами не путайте. И то, что происходит у меня на родина я очень внимательно слежу, мне ещё там жить предстоит.
А Что Я Тут Делаю
17.02.2011, 14:44
у меня на родина
да ты сам не русский :)
у меня на родина
да ты сам не русский
17:44====================;Гы,казачки себя особо русскими и не считают... Элла -кАнешна *совершенно руЦкое имя.... *(H)
А Что Я Тут Делаю
17.02.2011, 15:30
дык я уже говорила, что казачки себя потомками готов считают..а чтобы по именам пройтись, хотелось бы ваше узнать для начала..
Харламов
17.02.2011, 15:50
Мы ужо проходили энто. Так,что давайка ты не мути офисный планктон...сходи в какой нить турпоход с хорошим фотоаппаратом пощелкай природу и зверющек...,свежий воздух и природа,лучшее лекарство от всего,что раздражает.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ну тебя и пронесло.....;-)
Чё так разволновался?...на жида обиделся.....?
Вообще в тебе чувствуется *скрытыя агресия.....
Вместо лица, ноги.....от *людей прячешся......:-( .Страдаеш *ДИСМОРФОФОБИЕЙ......?
Обычно это проблемма подроскового возраста *( ну там...маленький член, рост, *маленькая грудь...ну это у девушек, *подросковые прищи *и т.д.) *в норме подросковая дисморфофобия к * *17-19 годам как правило проходит........У тебя чёто задержалось.........?
Отсуда, и эти твои словестные поносы......Самоутверждаешся....?
В твоём возрасте, это уже может испортить жизнь....трудности в общении, карьере, личной жизни.....
Не позволяй своим комплексам, портить твою * жизнь....
в норме подросковая дисморфофобия к * *17-19 годам как правило проходит........У тебя чёто задержалось.........?Отсуда, и эти твои словестные поносы......Самоутверждаешся....?=============;Гы, эт ты обо мне ? Пальцем в ....,в этом возрасте я уже дважды выиграл юг России по силовому виду единоборства...,ты хать понимаш ,что это ? *Далее о регалиях думаю не стоит говорить...,об остальных физических параметрах то ж рассказать ?
Абалдуев
18.02.2011, 03:59
Да я смотрю у нас Элоочка поклонница Гитлера. Тогда всё с ней ясно. Это Гитлер считал казаков потомками готов, что совершенно не соотвествует исторической правде. Учи девонька историю, умные книжки читай, а потом рассуждай, может меньше глупости писать будешь.
Авдюничев
18.02.2011, 06:42
Одни бля генетикиХотите благ-идите поработайте на это благо.
Абалакин
18.02.2011, 08:39
http://okopka.ru/b/bikbaew_r_n/text_0120-2.shtml
Записки нерусского человека, хорошо написано, посмотрите...
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 08:52
давай, Емеля, поучи нас истории и заодно историческую правду расскажешь..всю :-D
Абалдуев
18.02.2011, 09:35
Так вы то поклонница Гитлера или нет? А глупую девочку надо учить, надо. А то, наделает глупостей исходя из своего глупого взгляда на мир. А что касается благ, так я на эти блага и работаю, в отличии от некоторых балоболов, даже не могут сказать, что они делают для изменения нынешнего положения, а то, бла-бла-бла.
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 09:42
болван, исходя из твоей теории - я поклонница Геббельса :) если хочешь поучить глупых девочек - начни со своих родственников..и вообще, Емеля, че за сальный тон? (dt)
Харламов
18.02.2011, 09:51
....?=============;Гы,эт ты обо мне ? Пальцем в ....,в этом возрасте я уже дважды выиграл юг России по силовому виду единоборства...,ты хать понимаш ,что это ? *
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
И чё....? Да хоть трижды.......;-)
Наполеон, всё Европу завоевал...........А всю жизнь комплексовал из за своего маленького роста..........:-(
Ты с этим делом не затягивай.....
Видиш, уже хвастатся начал.....я, у меня *и т.д.
Ну подумай, кому на этом форуме интересны твои физические данные?Мерится *пиписьками...это в песочницу...... *Тем боле что пиз....ть,это *не мешки ворочить....
Не кто же не проверит....Вместо своей фотографии, чьито ноги поместил.....Значит, или боишся, или комплексуеш.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot