Просмотр полной версии : Русские идут. Спящий проснулся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 09:57
Вместо своей фотографии, чьито ноги поместил.....
ну и че? вон, Мельников, расселся за старым компом как органист перед оргАном, напыжился, а умишка то как не было - так и нету..
Абалдуев
18.02.2011, 10:35
Твоя глупость так и прёт из тебя, кстати, глупышка, как со старшим разговаривать надо? Что это за обращение, Емеля? Или родители не накучили? Уж если ты тут из себя что-то строишь, лучше расскажи, чем конкретным занимаешься? Или рассказать не чего? Каким и скольким людям помогла? А по поводу компа, успокойся у меня уже давно новый.
Абалакин
18.02.2011, 10:40
Сергей Мельников, вот вы бы про себя рассказали, чем вы конкретно занимаетесь, какие вопросы решаете, кому помогаете?
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 10:43
он глупышек учит как со старшими разговаривать..Емеля, купи себе ноутбук, будешь мобильней :)
Абалдуев
18.02.2011, 10:51
А мне не чего скрывать. Я то могу рассказать, а тот, кто хочет помочь, я с радостью приму соучастие. Я сейчас занимаюсь проблемами родственников инвалидов, встречался с Жириновским, передал ему письмо, где описываются проблемы и пути их решения. Организовал выступление местной детской писательницы в школе для детей инвалидов. Встречаюсь со студентами, пытаюсь организовать волонтёрское движение. Недавно беседовал с деканом информационного факультета с целью организации работы родственников и инвалидов на дому с помощью компа и прочее. Ну и в этом духе. Хочу организовать молодых психологов, что бы они работали в трамотологии с теми, кому грозит инвалидность, что бы они не чувствовали себя ущемлёнными людьми, верили в себя. Просто человек, который получает инвалидность зачастую считает что жизнь кончилась, замыкается в себе. Нужно изменить отношении инвалидов самим к себе и общества к ним. Ведь каждый из нас в любой момент может стать инвалидом в случае болезни или несчастного случая.
Абалдуев
18.02.2011, 10:55
И ноутбук у меня есть.
Bella Donn
18.02.2011, 10:56
вновь проснувшиеся русские сбивались в мелкие стайки и нервно озирались... иногда из их уст вырывались плевки и легкий мат
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 11:01
Мельников, ты Жириновского видел? живого? расскажи, какой он? очинно интересно :-D
Абалакин
18.02.2011, 11:04
вновь проснувшиеся русские сбивались в мелкие стайки и нервно озирались... иногда из их уст вырывались плевки и легкий мат
------------------------------------------------------------------------------------------
Вот, как нам рады! :-D
Като вспомнила, что нас надо поприветсвовать, чуйства свои выразить, так сказать! :-D
Вот спрашивал же я у вас, Екатерина, есть ли в вашем характере хоть какие-нить положительные черты характера!
И вот вы их довольно подробно продемонстрировали! :-D
Абалакин
18.02.2011, 11:05
Сергей Мельников, вы в какой партии состоите?
И почему встречались с Жириновским, а не другим политиком?
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 11:06
дураки друг к другу тянутся (fr)
СЕРГЕЙ МЕЛЬНИКОВ:
А мне не чего скрывать. Я то могу рассказать, а тот, кто хочет помочь, я с радостью приму соучастие. Я сейчас занимаюсь проблемами родственников инвалидов, встречался с Жириновским, передал ему письмо, где описываются проблемы и пути их решения. Организовал выступление местной детской писательницы в школе для детей инвалидов. Встречаюсь со студентами, пытаюсь организовать волонтёрское движение. Недавно беседовал с деканом информационного факультета с целью организации работы родственников и инвалидов на дому с помощью компа и прочее. Ну и в этом духе. Хочу организовать молодых психологов, что бы они работали в трамотологии с теми, кому грозит инвалидность, что бы они не чувствовали себя ущемлёнными людьми, верили в себя. Просто человек, который получает инвалидность зачастую считает что жизнь кончилась, замыкается в себе. Нужно изменить отношении инвалидов самим к себе и общества к ним. Ведь каждый из нас в любой момент может стать инвалидом в случае болезни или несчастного случая. *
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 13:51
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">РЕСПЕКТ!
Мерится *пиписьками...это в песочницу...... *Тем боле что пиз....ть,это *не мешки ворочить....Не кто же не проверит....Вместо своей фотографии, чьито ноги поместил.....Значит, или боишся, или комплексуеш..... * * *===================;Андрейка, а чем ты занимашся,когда про мои юношеские прыщи и чужие ноги пишешь ? Вот именно,когда ужо не осталось арХументов,ты пыташся проехаться по моей физике...,тебе что фэйс подставить чтобы не промахнулся ? Прицеливайся,прицеливайся...,а то вона как осерчал ,что не попадат .... * * Кстати,о Наполеоне,ты тож промахнулся..,никогда чел не комплексовал за свой рост... в египетском походе ,он одному своему генералу сказал,когда тот все время о своем росте напоминал - "я вас укорочу ровно на голову..." *Так,что читай первоисточники и осмысливай сам,а не готовую жеванину толкай...
Абалдуев
18.02.2011, 11:25
Нет, в партии я не состою. Просто ЛДПР является партией, кторая имеет в Гос. Думе фракцию и имеют право на законодательную иннициативу. А к кому обращаться? К "Единой России"? Так это же партия власти, на неё мало надежды, "Справедливая Россия"? Клон "Единой России", толку ни какого. Коммунисты? Я им не верю, они 70 лет морочили стране голову и в конце концов привели страну к катастрофе.
Абалакин
18.02.2011, 11:31
ЛДПР тоже прокремлевская партия, хотя иногда и делает там что-то, но в нужный для Кремля момент всегда к готова его услугам!
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 11:37
А мне не чего скрывать. Я то могу рассказать, а тот, кто хочет помочь, я с радостью приму соучастие. Я сейчас занимаюсь проблемами родственников инвалидов, встречался с Жириновским, передал ему письмо, где описываются проблемы и пути их решения. Организовал выступление местной детской писательницы в школе для детей инвалидов. Встречаюсь со студентами, пытаюсь организовать волонтёрское движение. Недавно беседовал с деканом информационного факультета с целью организации работы родственников и инвалидов на дому с помощью компа и прочее. Ну и в этом духе. Хочу организовать молодых психологов, что бы они работали в трамотологии с теми, кому грозит инвалидность, что бы они не чувствовали себя ущемлёнными людьми, верили в себя. Просто человек, который получает инвалидность зачастую считает что жизнь кончилась, замыкается в себе. Нужно изменить отношении инвалидов самим к себе и общества к ним. Ведь каждый из нас в любой момент может стать инвалидом в случае болезни или несчастного случая. *
(dt) мне нечего скрывать? странно..все что ты тут описал, подходит под определение - общественная деятельность..а чем ты живешь? чем кормишься? письмом к Жириновскому?
Абалдуев
18.02.2011, 11:42
Я, глупенькая, работаю в охране, иак, что время свободное есть. А вот чем ты сама занимаешься, что же не пишешь или написать не чего? А, что говорится партии, то, из всех зол выбирают меньше, это не повод, что бы сидеть, мол, партия Кремля и ни чего не делать. Надо все варианты использовать.
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 11:49
умненький..охранник (fr) *решил бизнес замутить на инвалидах?
Абалакин
18.02.2011, 11:59
Элла, хороший вопрос задала......
Абалаков
18.02.2011, 12:03
Элла, давайте чуть-чуть посдержанней, ок.
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 12:07
Эллочка...не умничай.
а это что за портрет Дориана Грея?
Абалдуев
18.02.2011, 12:11
Дурочка, у меня дети больные.
Я не вижу разницы между партиями в этом вопросе,какая разница,прокремлевские они или анти...,главное дело и помощь которую они могут сделать.... Не будете же вы обращаться к тем,кто не может ничего сделать... Ориентироваться в таких вещах на политические пристрастия глупо,здесь скорее на возможности этих партий ....,да пусть они хоть какой пиар себе делают,но инвалидам на это все равно,главное решение их насущных проблем.
Абалдуев
18.02.2011, 12:21
Одни родители написали письмо на имя Президента о тяжёлом положении родственников инвалидов. Их семье пришлось продать квартиру в посёлке, влезть в ипотеку, что бы купить маленькую двушку. Это они сделали для того, что бы *в Сургуте обучать своего сына, больного аутизмом. Ведь в городе гораздо больше возможностей хотя бы немного подлечить ребёнка. Я знаю одну семью, так мать, что бы заниматься с сыном вообще уволилась. Так, вот заскрипела бюракратическая машина и из окружного департамента пришла бумага. В ней говорилось, что, за 2010 год им начисленно ежемесячное пособие в сумм 14304 рубля. Удивлёгнные родители позвонили в Департамент, узнать, где же это ежемесячное пособие, которое они и в глаза не видели. Так, вот им разъяснили, это пособие за год, то есть около 1200 рублей в месяц. Так и хочется пожелать самим чиновникам пожить на эти деньги. И ещё написали, что ребёнок на декабрь 2010 года находится на домашнем обучении, хотя ребёнок уже как три года ходит в специальную школу. Вот такое отношение к инвалидам и их родственникам. Да сколько можно терпеть такого наплевательского отношения, они даже позвонить не захотели, проверить где учится ребёнок. И, заметьте, ведь это может случится с каждым, и к каждому могут так относится. Да, надоело это уже, вот я и делаю, хоть, что-нибудь.
Сергей Мельников я рад за вас что у вас получается ! что вы нащупываете путь и добиваетесь выполнения ваших *общественных *задач помощи людям.
Часто бываю в средней нечерноземной полосе,в глубинке так сказать.... Несколько лет назад,переехал туда бывший спортсмен из Москвы...,тихо организовал секцию по классической борьбе...,у самого дети подрастали,представьте,что сельские дети начали тянуться в школьный зал...,показали результаты на областных соревнованиях и т.д.,парень работает можно сказать на чистом энтузиазме..,сегодня зал не вмешает ребят и даж девченок желающих заниматься..,но вот беда,в зале как не было туалета и душа,так и нет. А ведь это чухлома где страшное пьянство и алкоголизм.... Конечно он не "толкач",но как детский тренер он самородок....Но ,мля , ни одному чиновнику и партиям дела нет...,там денег то освоить ну максимум штукарь баксов...,нет они помпезно поставили коробочку для мини-футбола,где иногда гоняют мяч взрослые мужики...,а о детях хрен подумали,но за коробочку "освоили" *3 лимона...:-S
Сергей Мельников я рад за вас что у вас получается ! что вы нащупываете путь и добиваетесь выполнения ваших *общественных *задач помощи людям.
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 15:33
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> *ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.
Абалаков
18.02.2011, 12:48
...но за коробочку "освоили" *3 лимона...:-S Сегодня 15:37
Попил бабла - это тоже своего рода искусство. Искусство, имеющее огромное число ценителей в "эшелонах власти".
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 12:49
но вот беда,в зале как не было туалета и душа,так и нет
а че, душ с туалетом - это какие это особые, недостижимые вещи? самим сделать нельзя?
Абалакин
18.02.2011, 13:04
Вот надо и нам тоже собраться и тоже писать о всех наших требованиях!
VIP-Зона
18.02.2011, 13:07
Правильно, раз есть демократия значит ею надо уметь пользоваться!
За себя надо бороться!
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 13:09
есть демократия? где? в твиттере у Мити?
Абалдуев
18.02.2011, 13:09
Вы знаете людей неравнодушных и готовых помогать много, больше, чем наплевательски настроенных чиновников. Надо просто поставить им задачи и подталкивать по той причие, что энтузиазм может вспыхнуть и погаснуть, а вот постоянно работать на это не каждый способен. Ищие людей, стачите и вам откроют.
VIP-Зона
18.02.2011, 13:14
Элла, все равно как то надо что-то делать......а демократия бутафорная, это точно!
VIP-Зона
18.02.2011, 13:14
Потому что ждать, что придут добрые дяди и сделают тебе хорошо... Это по крайней мере, наивно...
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 13:17
тогда вам дорога в приморские партизаны..наивно верить в то, что кто-то сделает что-то бесплатно и в то, что можно добиться чего-нить у чиновников только просьбами..
а че, душ с туалетом - это какие это особые, недостижимые вещи? самим сделать нельзя?===================;мамзель,вы вероятно и корову видели только в зоопарке...,ну такие вопросы задаете. Вы можете представить сельскую старую школу ? Нет . Дети ,младших классов,постыдились бы выставлять свое блондинистое невежество ...
VIP-Зона
18.02.2011, 13:21
а я не про просьбы говорил и про покупку чиновьичих поделок....так что с партизанами вы явно поторопились!
Но тут у каждого своя дорога!
Абалакин
18.02.2011, 13:27
наивно верить в то, что кто-то сделает что-то бесплатно
-----------------------------------------------------------------------------------------
Элла, т.е. нам надо сброситься и купить то чего нам как гражданам страны не хватает?
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 13:27
про детей младших классов вам виднее..ну и про коров тем паче..думаю, что при наличии колодца с водой, всяких там насосов и бойлеров (в этом я действительно не разбираюсь) и тд, можно организовать душ..с туалетом наверно сложнее..а заставлять детей тренироваться в необорудованном для этого помещении - это действительно энтузиазм..и более- ничего..
Элла, ваши познания жизни так далеки от действительности... Вы хать думаете о том,что говорите ? Это ,что тренер из своих 5т. рублев сделает ? А его семью,кто бут кормить ? Детей никто не заставляет...,читайте и осмысливайте то,что пишут,а то у вас только рефлексы как у собаки Павлова... * Далее,за несколько лет,этот человек вырастил уже нескольких мастеров спорта и тем самым дал стране и народу здоровых членов общества... Советчица,ёптать...,колодец и насос понимаш ли ,это все нужно согласовывать и утверждать в надзорных инстанциях ...,уж не говорю за проект... *Валькирия,вам скорее советовать как булками трясти в ночных клубах,после приема экстази....
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 14:07
я экстази не принимаю, а булки мои и батоны не про вашу честь..у меня хоть есть рефлексы. а у вас только туфли, да и то не очень то..если есть необходимость в толчке, его всегда можно создать, а нет. можно посрать в поле или под забором..
вот вам история к размышлению..несколько моих знакомых в свое время смогли за свой счет сделать полный ремонт зала в центре города..причем там не было ни толчка ни душевой, вода конечно имелась..в этом зале одна добрая тетушка держала собачек, там были такие загончики для них..и все остальное, мусор, мусор, плесень, грязь и запустение..при чем, помимо ремонта, все это согласовывалось, утрясалось..можете себе представить, что такое согласовние с московскими чиновниками хотя бы на уровне управы?
Харламов
18.02.2011, 14:12
Кстати,о Наполеоне,ты тож промахнулся..,никогда чел не комплексовал за свой рост... в египетском походе ,он одному своему генералу сказал,когда тот все время о своем росте напоминал - "я вас укорочу ровно на голову..." *Так,что читай первоисточники и осмысливай сам,а не готовую жеванину толкай...
.................................................. .................................................. ..................................
этот человек ростом 1,51 м обладал огромными амбициями, выдающимися способностями, буйной энергией и неуклонной волей к победе. Французский император Наполеон Бонапарт, как бы наперекор своему росту, стремился к величию, достиг его и вошел в историю.
Именно Наполеону обязаны психологи ключевым термином, объясняющим стремление малорослых мужчин к славе, богатству и успеху. Они назвали такое стремление “комплексом Наполеона”.
.................................................. .................................................. ...............................
“Комплекс Наполеона” формирует сложные личности. Внешне самоуверенные, они страдают от внутренних противоречий, порожденных ощущениями физической неполноценности......
.................................................. .................................................. ...............................
Читай первоисточники.......;-)
Харламов
18.02.2011, 14:18
Вот именно,когда ужо не осталось арХументов,ты пыташся проехаться по моей физике...,тебе что фэйс подставить чтобы не прномахнулся ?
.................................................. .................................................. .................................
Ну вот опять......Мне твоя физика....что шла что ехала...........
.................................................. .................................................. .................................
Комплекс НаполеонаПожалуй, самый широко известный мужской комплекс – комплекс мужчин маленького роста. Как правило, проявляется в том, что мужчина небольшого роста обладает дикими амбициями. А часто еще и ненавидит всех мужчин, которые выше его по росту.
Ну,на память я не помню какого точна роста был Наполеон,но помнится не ниже 161...,в то время это вполне нормальный рост,вы наверно с маркизой Пампадур путате... *О дальнейших изыСсаниях ангажированных пИсихологов...,тьфу на них. Кстати,спешу сообщить,неугомонный вы наш,чтобы в далнейшнм покончить с вашими терзаниями по поводу моих внешних данных...рост 186 ,вес 90 кг,,сухих мышц..., в свои 43...нахожусь в прекрасной физ.форме...,иногда прорисовываю кубики пресса...,от делать не йуха....,размер обуви 43.5....
Абалдуев
18.02.2011, 14:36
Я тут бродил по инету в "Одноклассниках" и увидел одного дагестанца, меня привлёк его статус "Кавказкий мужчина любит трёх девушек, которая его родила, которая ему родит и которая у него родится". Я без обидняков спросил у него, а как же те, которые смертниц готовят. Вот его ответ:" Я тебе отвечу на этот вопрос, тот кто это делает, это не мужчины уже, не один дагестанец не одобряет например то что произошло в Москве. " И после этого Андрей ты будешь утверждать, что все каквказцы преступники?
Элла,ваш рассказ о Москве,да и делали они это с целью наживы...,и не спортсменов там лепят. Вы хоть соотнесите внутриМКАДовскую действительность с реальной Россией,а тем паче с её сельской глубинкой.А вот по поводу префектур и управ...московских,мне известно по боле вашего...не учите папу детей делать.... *Чёй вам мои туфля не ндравятся ? Я ведь не филя киркоров,чтобы с бантиками носить...,нормальные ,италия ,500 евриков..., а что там не про мою честь,я и не претендую...,главное чтобы вы не стали домогаться... моим женам не понравиЦа... (H)
Харламов
18.02.2011, 14:45
Дружище, не всё так просто.......;-)
Снисходительно - покровительственный тон по отношению к собеседникам..........не прикрытое желанее поучать...
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 14:46
500 евриков написано на етикеточке на подошве? :) с целью наживы? щаз, забалуешь на арбате с такой целью..если только ты не сын префекта..арендовать этот зал для того, чтобы там платные тренировки, ага..проще там кокаин фасовать, тогда на аренду хватит..устроили их, дружочков, на должности педагогов и будь добр несколько раз в неделю тренировать детские и юношеские группы..а что ты там делаешь в остальное время - никого не...так что нажиться конечно не получится, заработать можно. но опять же своим трудом :)
Харламов
18.02.2011, 14:51
Я тебе отвечу на этот вопрос, тот кто это делает, это не мужчины уже, не один дагестанец не одобряет например то что произошло в Москве. "
.................................................. .................................................. ....................................
Клоун, ты всех дагестанских мужчин *опросил.....?(fr)
Наверное, как всегда по телефону........?;-)
Абалдуев
18.02.2011, 14:55
Ты от ответа не уходи. На вопрос отвечай. Я спросил одного, того, кто там живёт и лучше нас обстановку знает, чем ты там сидя в своей зажравшейся Москве. Что за привычка на вопрос вопросом отвечать, как представитель одной широко известной нации. Скорее всего ты к ним и принадлежишь, потому так и поступаешь.
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 14:58
чем ты там сидя в своей зажравшейся Москве
уж не ты ли всю Москву кормишь?(dt)
Харламов
18.02.2011, 15:08
Ты от ответа не уходи. На вопрос отвечай. Я спросил одного, того, кто там живёт и лучше нас обстановку знает, чем ты там сидя в своей зажравшейся Москве.
.................................................. .................................................. ...................................
Серёга, живу в Сибири, родился в *маленькой деревушке в Урмане...в Москве не был уже лет 10.
.................................................. .................................................. ...................................
Что за привычка на вопрос вопросом отвечать, как представитель одной широко известной нации. Скорее всего ты к ним и принадлежишь, потому так и поступаешь.
Клоун, думай что хочеш......мне всёравно.........
уж не ты ли всю Москву кормишь?================;А Хто ? офисному планктону энто не ведомо....,в их представлении от перекладывания бумажек материальные ценности плодятся... Гы. * * * * * * *щаз, забалуешь на арбате с такой целью..===========;эт ,только там и можно с энтой целью,для булкотрясов устроить... Да и дружочки скорее качки протеиновые(вареники в простонародье) или придурки повернутые,на киношных ушу-кушу... *А вот за кокс вы в точку...,точки распространения ближе,тусовочный центр... По чем доза ? *(H) * *Так,что не крошите батон....,вы не профи и даж не смыслите в энтом. Дискотеки не расширяют кругозор...
Абалдуев
18.02.2011, 15:34
Так вроде раньше Москва была. Ну, может ошибаюсь. Так где ответ то, товарищ некой национальности?
мудак ты без кругозора..профи анальный..=============================;А вы добавьте *своему имени -"людоедка" и нам бут заранее известно о вашем лексиконе...(H)
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 15:38
лексикон меняется в зависимости от оппонента..
Харламов
18.02.2011, 16:06
Так вроде раньше Москва была. Ну, может ошибаюсь. Так где ответ то, товарищ некой национальности?
.................................................. .................................................. ......................................
Менталитет «воина»-горца требует жить от меча, а не от орала........
...http://video.mail.ru/mail/oleg.shepelev/579/286.html
Кавказкие воры в законе. посмотри киношку....
Среди воров в законе, кавказцев 80-90% .
Документальные фильмы » Кавказские воры в законе
Документальные фильмы » Кавказские воры в законе.
Документальные фильмы » Кавказские воры в законе.
Абалаков
18.02.2011, 16:12
Элла Щукина, будьте сдержанней. Считайте это официальным предупреждением.
ЗЫ Пост с оскорблениями удален.
Абалдуев
18.02.2011, 17:15
Ну, если судить по преславутому менталитету, то да все кавказцы бандиты, так считает Андрей. А если судить по русскому менталитету, абсолютно все русские хронические алкаши. Чушь полная! Да и воры в законе сейчас уже совсем не те. Любого преступника можно считать вором в законе, этот статтус низко пал, его даже за деньги можно купить, так, что не парься по этому поводу.
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 17:54
Мельников и в этой области спец :)
А чей там с ворами ? Есть разница капказские они или сибирские ? По моему это полный идиотизм делить это явление вышедшее из Империи и окрепшее в СССР по каким то признакам. Но еж ли кому то хоЦа знать,таки энто из Одессы.... мож историю вам по этому поводу ...? Каки то отмороженные дискутеры энти наЧцисты...,все каку то жеванину пытаются протолкнуть... А мамзелька постоялица "Метелицы"...,тож чей то пыДжится ,никак не свяжет 2х предложений,все междометиями...
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 20:28
Метелицы то уже никакой и нет, правдорубище ты разнобуквенное..
Гы,,а по поводу % среди воров...,утверждения голословные... Обозначать кавказские это скажем така натяжка...В Грузии это явление некогда пустило корни и частично в Армении...,но в остальной части,особенно в мусульманской части это анахронизм.... *Дайте статистику зарегистрированных воров,а уж потом стоит пробежаться по нац.составу... *А так ,как всегда нашистские надувки...
Метелицы то уже никакой и нет, правдорубище ты разнобуквенное..
Сегодня 23:28===============;Целко стная вы наша....,вам виднее ,какие уже места работы сократили, я давненько по злачным не пробавлялся.... (H)
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 20:42
че, Лас -Вегас тоже прикрыли? некуда в ботильонах своих и сходить то?:)
Да,чёй вам за Лас-Вегас...,озаботьтесь ебибтом,пропал дешевый зимний отдых и арпские *дешевые жигало... * (H)
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 20:56
меня черномазые никогда не привлекали..это я на всякий случай..ты всегда такой занудный, дядя? хотя..можешь не отвечать..спать пойду..утомилась я чей-то |-)
Среди чеченцев скажем я слышал только об одном воре , Хусэйн - Слепой . Вернее я его видел. Мне говорили что хусейн единственный чеченский вор. Насколько я знаю Большинство воров среди грузин .
По старой московской инфе,там их было несколько,из 90х Султан Даудов,по моему ... Хусен слепой ,как бы его протеже,по моему еще парочка есть...так по всему С.Кавказу с десяток может набраться.. В основном,экспортером из Кавказа была Грузия и Армения..,но в Грузии их основательно запрессовали... Но ваще это явление происходит из еврейского криминала Одессы....Как бы до революции и в последующем до 40х годов у воровского цеха в криминале не самые главные позиции были.Но воры каким то образом сумели сохранить цеховитость,видимо благодаря отчислениям в общак...,что позволило им в лагерях иметь доминирующие позиции. Сегодня это скорее мафиозные структуры,сращенные с властью и пользующиеся услугами друг * друга...
Я был знаком С Сергеем Сибиряком (Липчанский)Парень,бывший борец,попал туда по "романтике",не говорил конечно,но думаю,что всегда сожалел.Но спортивный характер *и упертость видимо не позволяли ему сдать назад,да и молод был. Скажу он был личностью ...
Существует не одна теория возникновения воров в законе , как явления. Одна из них сводится к тому , что воры в законе были созданы властью . Их функция сводилась к повышению трудовой активности заключённых, но в дальнейшем они вышли из под контроля и продолжили существование , как самостоятельная еденица. И нтересен такой момент , что Сталин , если сам и не был вором в законе , то был максимально приближен к ворам. Об этом я читал и в книге Высоцкого " Черная свеча"
Мне,думается это поздняя интерпретация...,дело в том,что в то время и вплоть до пятидесятых,бандиты никак не входили в воровскую касту...,более того меж ними никогда не наблюдалось мира... То,что НКВД всегда проводило свою работу среди воровской касты эт конечно безусловно... Я скажу,что оперативная работа в лагерях была даж более продуктивна чем на свободе..., в плане сбора информации о криминалитете.. Если говорить о близости большевиков вообще до революции к криминальному миру,это безусловно... более того учитывая ,что партия сороковников состоящая только из российских евреев полностью влилась в ряды РСДРП(б) и бывшие члены выходцы именно из той полосы оседлости, думаю имели какие то родственные связи с ворами ,истоки которых лежат в Одессе и остальной части Бессарабии ...
Абракадабра
18.02.2011, 22:26
+ Польша
Абалдуев
20.02.2011, 12:42
Для глупенькой Элочки, которая подобна своему прототипу, которая знала 17 слов и эта не далеко ушла поясняю, что да, я действительно специалист в этой области, бывший сотрудник Минюста. И для глупенького Андрея, который верит во всякую чушь, типа, того, что это евреи устроили заговор в 17 году и хотят захватить миоровое господство. Так вот, то, что среди *кавказцев много "воров в законе" это всё полная фигня.
полностью согласен с Сергеем ! это полная "фигня" *насчёт заговора евреев ,армян,якутов и др. народов России!
Сергей с Никитой Кричевским не "пересекались"? он экономист как и Делягин.
Абалдуев
20.02.2011, 13:07
Преступный мир до революции имел своих, довольно авторитетных руководителей, так называемых Иванов. Они назывались по той причине так, что при их задержании они назывались Иванами. Когда их спрашивали чьи они, те отвечали, что не помнят. отсюда и пошло выражение "Иван, не помнящий родства". Отличительным знаком таких Иванов, были рубахи, вышитые петухами. Революционеры часто использовали преступников для совершения различных эксприпраций и привлекали их на свою сторону. В, частности, знаменитый комдив Котовский в молодости *грабил поместья *в Бессарабии. После революции большевики считали преступников социально близкими, отсюда и пошло выражение "вор в законе". "Вор в законе" должен был придерживаться определённых правил: не иметь семьи, не принимать наркотики, не работать, в местах заключения противодействовать администрации, держаться воровской идеи. Всё изменилось с началом ВОВ, когда некоторая часть воров пошла на войну, защищать Родину. Их называли "польскими ворами" по той причине, что очень много их служило в армии Рокосовского, поторый был по национальности поляк. После окончания войны начались так называемые "сучьм войны", потому, что те воры, которые придерживались воровской идеи, называли тех, кто служил "ссучеными". * * В ходе этих войн, ссученные, поддерживаемые администрацией лагерей, очень сильно потеснили "воров в законе" и те, что бы выжить изменили кодекс поведения. в, частности им разрешено было жениться, иметь семью, собственный *дом и прочее. С началом этой грёбанной перестройки, когда преступность возрасла, кавказские "воры в законе", что бы иметь численный перевес стали саимовольно изменять правила. Так, "вором в законе" не мог быть, тот, кто совершил изнасилование, сидел за бакланку, то есть за хулиганство. Но, кавказцы призрели это всё, за что другие стали называть кавказцев презрительно "лаврушниками". * При том, наличии родственных связей на Кавказе, стать "вором в законе" 17-летнему сопляку, ни разу не сидевшем, наркоману раз плюнуть. Собираются родственники и коронуют нового "вора в законе". Вот и всё, так, что не надо парится по этому поводу. На зонах многие "воры в законе", похожи на английского короля, царствуют, но не правят. Это очень удобно, вуедь с "вора в законе" можно спросить за непонятки, а так стоя в стороне ты ни за что не отвечаешь.
Харламов
20.02.2011, 16:13
полностью согласен с Сергеем ! это полная "фигня" *насчёт заговора евреев ,армян,якутов и др. народов России!
.................................................. .................................................. ..................................
Большое достижение Сатаны в современном мире состоит в том, что люди не верят в его существование.
.................................................. .................................................. ................................
. Так вот, то, что среди *кавказцев много "воров в законе" это всё полная фигня.
........................
Из криминологического исследования ГУОП и ВНИИ МВД РФ:
Сообщество "воров в законе "многонационально: 33% - это русские, 32%
- грузины, 8% - армяне, 5% - азербайджанцы, 22% - курды, менгрелы, абха-
зы, узбеки, казахи, украинцы и некоторые другие национальности. Появи-
лись "воры в законе" и из числа этнических немцев, чего ранее не наблю-
далось...
http://bookz.ru/authors/razinkin-va4eslav/crimelit/page-10-crimelit.html
.................................................. .................................................. ..............................
Из информации ГУВД Москвы: В столице существует семь этнических общин
кавказцев, прикрытием и покровительством которых так или иначе пользуют-
ся земляки-преступники. По данным РУОП, число последних составляет более
2 тысяч человек. Они объединены в 116 организованных преступных групп.
Около 30 из них - "азербайджанские", по 20 - "чеченских" и "дагестанс-
ких", 17 - "армянских", 14 - "грузинских", 9 - "осетинских", 4 - "ин-
гушских" и ряд других группировок.
Харламов
20.02.2011, 16:20
Так вот, то, что среди *кавказцев много "воров в законе" это всё полная фигня.
.................................................. .................................................. ....................................
МВД России действительно подтвердило, что из 1200 «воров в законе» около 60% - граждане Грузии. Однако заметило, что «едва ли подобный факт может быть предметом гордости для руководства этой страны».
..........................
http://kp.ru/daily/24271.4/466710/
.................................................. ..........
Мельников, а *девушка *права!(Y)
Ты дествительно Емеля..........;-)
Харламов
20.02.2011, 16:30
Андрея, который верит во всякую чушь, типа, того, что это евреи устроили заговор в 17 году и хотят захватить миоровое господство.
«Реальный еврейский национализм (сионизм), который даже не особенно маскируется, нацелен на сокращение русского народа как бы до безопасного для них минимума. Это реальность, она общеизвестна. Сионисты преуспели в своих делах, и планы их реализуются, чтобы в итоге извести русских — православных, а для начала лишить русских могущества, разрушить государство. Так что не будем строить иллюзий, будем реалистами в национальном вопросе.»
Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев)
Харламов
20.02.2011, 16:34
«Любая подпольная, антинародная, антирусская деятельность недопустима, её надо пресекать законными средствами. К таким антинародным, вредоносным для России движениям относится сионизм, с которым необходимо бороться и искоренять как явление.»
..................
Митрополит Иоанн (Снычев)
Абалдуев
20.02.2011, 16:43
Как всегда Андрей пишет полную сушь! Значит антирусскую деятельность надо пресекать, а всю остальную, антинанайскую. антимордвинскую, античеченскую поощрять? Очнись, Андрей, не рассуждай категориями 7 века. Ни какого заговора против россии в 17 году не было, это само царское правительство себя погубило. просто Ленин воспользовался обстановкой. Да эти воры в законе просто придурки, от воров в законе одно название есть.
Харламов
20.02.2011, 16:48
Представьте себе могущественнейшую группу, которая не признает никаких национальных границ, включающую в себя банковское дело, страхование, угледобычу, торговлю медикаментами, нефтяную промышленность, члены которой несут ответственность исключительно только перед членами этой группы. Это „Комитет 300“ — верховный контролирующий орган, который управляет миром с 1897 года. Его костяк сегодня составляют триста самых влиятельных людей планеты».
.................................................. .........
«Совет по международным отношениям» (СМО) с 1921 года объединяет самых влиятельных людей США и западного мира: от бывших и действующих президентов до функционеров ЦРУ. Создан американским банкиром Морганом. Контролирует федеральную резервную систему США, Нью-Йоркскую фондовую биржу и ведущие средства массовой информации.
В 1954 году «Бильдербергский клуб» (по названию гостиницы «Бильдерберг» в голландском городе Остербеке, где состоялось первое заседание) объединил американскую элиту и европейскую.
В 1973 году появилась третья важнейшая структура — «Трехсторонняя комиссия», в которую вошли представители США, Европы и Японии. Ее цель — «создать механизм глобального планирования и долгосрочного перераспределения ресурсов».
.....................
«Римский клуб» с 1968 года стал одним из основных внешнеполитических подразделений «Комитета 300». Объединяет ученых, глобалистов, футурологов и интернационалистов разных мастей. Имеет свои частные разведывательные агентства и, кроме того, «заимствует» информацию у Интерпола, ФСБ и Моссада.
.................
Курирует работу этих организаций миллиардер Дэвид Рокфеллер.
английский разведчик из спецслужбы МИ6 (SIS) Джон КОЛЕМАН в своей книге «Комитет 300. Тайны мирового правительства» доказывает: некая могущественная секретная организация существует.......
А два *клоуна, *Дулган и Мельников хотят нас убедить что всего этого нет.....
Харламов
20.02.2011, 16:51
Очнись, Андрей, не рассуждай категориями 7 века. Ни какого заговора против россии в 17 году не было, это само царское правительство себя погубило. просто Ленин воспользовался обстановкой. Да эти воры в законе просто придурки, от воров в законе одно название есть.
.................................................. .................................................. ..............................
Мели Емеля, твоя неделя........;-)
Клоун, ты хотябы посмотри годы жизни митрополита Иоанна.....
Харламов
20.02.2011, 17:00
Россия в лице государства и светского общества оказалась совершенно не готовой и не способной адекватно реагировать на современные духовные вызовы внешних международных агрессоров, захвативших в России важные государственные позиции и ведущих настоящую войну против ее священной государственности.
Книги политолога Татьяны Грачёвой "Невидимая Хазария" и "Святая Русь против Хазарии" *для многих стали откровением, опрокидывающим устоявшиеся представления о современном мире большой политики и в определённом смысле – настоящей сенсацией.
Татьяна Васильевна Грачева.
политолог, кандидат педагогических наук (тема диссертации: "Отбор и активизация лексики французских военных материалов"), доцент, заведущая кафедрой "Русского и иностранных языков" Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности "Национальная безопасность".
Абалдуев
20.02.2011, 17:11
Опять чушь. И где эта Хазария то? Ни кто и в глаза её не видел.
Bon Jour
20.02.2011, 17:34
......ДАААА...С Мельниковым спорить - себя не уважать. .....
Абалдуев
20.02.2011, 17:37
Конечно со мной спорить не надо, по той причине, что я прав.
Bon Jour
20.02.2011, 17:46
Конечно, а еще очень умный , скромный и тактичный....
Абатурин
20.02.2011, 17:51
Конечно со мной спорить не надо, по той причине, что я прав.
--------------------
Прав в чём, в своей ненависти к всему что связано с русским? Прав в том что есть два мнения одно Мельникова, другое неправильное?
Абатурин
20.02.2011, 17:55
что да, я действительно специалист в этой области, бывший сотрудник Минюста
-------------------------
Был в группе один клоун юрист вот ещё один нарисовался!!! Сторожем, там работаешь?
Абалдуев
20.02.2011, 18:07
Нет не правильно. Есть три мнеия, моё и два неправильных, одно просто не неправильное, другое Сергея Михайловича. Вы лучше на воросы отвечайте, а не эпитетами тут пользуйтесь, видать ответить не чего?
Абатурин
20.02.2011, 18:14
А где вопрос?
На зонах многие "воры в законе", похожи на английского короля, царствуют, но не правят. Это очень удобно, вуедь с "вора в законе" можно спросить за непонятки, а так стоя в стороне ты ни за что не отвечаешь.=======================;Сергей,вот этот последний абзац более реальный,остальное ...,мягко говоря не совсем соответствует действительности,у воров свои объяснения,у ментов свои интерпретации... *Кстати,за грузинских воров,что они 17 летних делали за просто ворами...,тут история интересная ,но ваш пост не совсем раскрывает сути этого явления... Несмотря на то,что это отступление от темы...,я поясню - дело в том,что в 70х Шеварднадзе стал давить на грузинмских воров(будучи министром МВД Грузии) так ,вот традиционные источники пополнения воровского общака стал иссякать(цеховики). По всему СССР количество воров стало уменьшаться,по причине отсутствия притока " новой крови"...Так вот некогда грузинские воры действительно "крестили" некоторых мажоров,при этом пополняя общак...,однако существовал некий "барьер" после которого 99% *"крешенных",отсеивалось.... Этот так сказать "батайский семафор",,,, По этому поводу существовала поговорка - "до батайского семафора ,мы вора,после него повара". Дело в том,что "крестили" тех ,кто находился в местах заключения,после этой процедуры,лагерные начальники обычно этапировали "новокрещенных" в Россию и само собой,эти попадали под "пресс"....,вот эти мажоры как раз таки и не выдерживали его и отказывались от "имя" при всей очередной поверке на пересылке в Батайске... ,ну ,а тот ,кто уже выдерживал это,впереди ожидало не лучшее.."белый лебедь и т.д." * Так,что в основном оставались из лаврешечных и мандариновых...копейки...;-)
No Stress
20.02.2011, 20:44
В моем доме жил такой парнишка- клички- фантомас ( за два финала под глазами) в своих кругах - фантик, не учился, не состоял в пионер.комсом.организациях , воровал с детства - в 19ть лет , в зоне, стал - Вором в законе, - надо признаться уникальный был тип, драчливый, мстительный, золотые руки без преувеличения, помоему до сих пор по зонам,
Сергей Мельников , как называется вор отошедший от традиций?
Харламов
21.02.2011, 03:49
Опять чушь. И где эта Хазария то? Ни кто и в глаза её не вид
Емеля, ты мнонго чего не видел.....
Но это не значит, что этого нет............
Абалдуев
21.02.2011, 05:25
Так и другие этой Хазарии в упор не видят. Где она? У тебя в голове и только. А вор отошедший от традиций называется "ссученым".
может Андрей./ имел ввиду Хазарейцев из Узбекистана ?или Афганистана?
Абалдуев
21.02.2011, 06:50
Да, нет, ему всё чудится, что на Ставрополье евреи закупили землю и построили там своё государство. Чудик, одним словом. Поедут это евреи из Израиля, где им вполне комфортно жить в непредсказуемую Россию, тем более в такой нестабильный регион как Ставропольский край. Совсем у товарища с логикой не в поряке.
Абалдуев
21.02.2011, 06:51
Это всё-равно, что Андрею уехать в Сомали. Так, в Сомали поедете, товарищ, Андрей?
Он погрузился в дебри конспирологии! ему мерещатся "кошмарики".
Абалдуев
21.02.2011, 07:37
А для меня каким бы он не был "вор в законе" *является преступником. Среди них нет хороших людей.
Абалакин
21.02.2011, 07:52
В Российской армии появился главный раввин в чине полковника
http://newsland.ru/News/Detail/id/614783/
Впервые после Октябрьской революции 1917 года в российских вооруженных силах создана должность главного военного раввина. На этот пост был недавно назначен раввин Аарон Гуревич (34), уроженец Москвы.
Как передает The Jerusalem Post, российскиевласти обратились к главному раввину РФ Берлу Лазару с просьбой рекомендовать кандидата на должность военного раввина, и выбор Лазара пал на Гуревича. Новый главный военный раввин произведен в звание полковника и получил право свободно посещать все военные базы.
Там не тока раввины там ещё и попы и намного раньше.
Насчёт ВСЕ военные базы ВРАНЬЁ! только где срочники и НЕвсе обьекты.
Абалдуев
21.02.2011, 08:09
Да, обять Андрей чушь несёт. Полковник раввин, охренеть. Ни когда в армии священники не имели звания, только должность - каппелан. Да и на всё базы он как обычно загнул, есть базы, где ни каждого генерала пустят.
Абалдуев
21.02.2011, 08:14
Главный военный раввин о специфике своей работы. У вас есть воинское звание?
А у нашего министра обороны есть воинское звание? Уже более года некоторые управления министерства обороны, и не только его, укомплектовываются гражданским персоналом. Там другая система подписания контрактов, другая ответственность – нет допуска и т.д.
Например части где все офицеры им попам-раввинам делать НЕхрен! тока по праздникам на плацу *для отчётности.под теле-фото сьёмку типа "свадебный поп".
Например части где все офицеры им попам-раввинам делать НЕхрен! тока по праздникам на плацу *для отчётности.под теле-фото сьёмку типа "свадебный поп".
Ребяты,вот почитал ваши посты и удивляюсь. Должен констатировать ,что Андрей прав говоря о покупке земли израильтянами в Ставропольском крае. Только вот обычно придурки нацики обычно таким обвесом преподнесут инфу,что им поэтому и неверят....Да,о ворах...,смотря как отошел,просто завязал,тормознули или ссучился...,но вообще-то в общем *- "прошляк".
Абалдуев
21.02.2011, 09:17
Интерессно, откуда, человеку живущем в Аппалачи, знать, что там купили в Ставропольском крае. Я спрашивал у одной женщины из Пятигорска об этом, ей ни чего не известно. Да и по логике, на хрена им там эта земля нужна, рядом с мятежной Чечнёй?
Сергей ; Апалачи не намного далее чем Н.Уренгой... А женщина,что имеет инфу обо всем на Ставрополье ? Не думаю...,500 гектаров купить и тихо без шума устроить кибуц не проблема,тем паче,что все наши сограждане из общей массы не выделяются...,да и необязательно экспортировать сотни работников...достаточно администрацию немного специалистов и охрану.....,для начала. А чей там близость Чечни...,Чечня потоплена в крови...,представьте как бут выглядеть Россия если в ней вырезать 45 мильнов населения....
Абалдуев
21.02.2011, 10:16
Там по лесам ещё бегат не мало боевиков, поэтому, покупать землю рядом с Чечнёй равносильно самоубийству. Вон, даже туристов, скоты не пожалели. А как известно боевики просто ненавидят евреев. Я бы ещё поверил, если бы это было в Тамбовской или Вологодской области. А так чушь полнейшая.
Уважаемый Сергей Мельников !
Вы знаете , да и другие тоже,что за рубежом не разделяют приезжих на дагестанцев или чеченцев , евреев или гагаузов , на чукчей или якут----
---на всех говорят Русские.
Причем---не россиянин , а именно---Русский .
Вот зашел человек в магазин --сказали ,что зашел Русский.
Он думает по русски , говорит по русски , считает себя русским ---и совершенно неважно какой у него цвет лица или разрез глаз.
Чужие люди , люди из-за бугра и то считают каждого приехавшего с России *Русским , а здесь в самой России он почему-то таковым быть не может.
Возможно надо идти не по пути *=россиянин= , а по пути --Русский.
Какой такой " дагестан " или какая такая "чечня-ичкерия"---это все люди РУССКИЕ живущие на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.
Ну да , внешностью разные , с определенными семейными традициями , с памятью о героическом прошлом своих предков---однако же РУССКИЕ. И страна , что естественно , на всех одна.
VIP-Зона
21.02.2011, 11:36
Причем---не россиянин , а именно---Русский .
-----------------------------------------------------------------------------------
Александр, называют русскими потому что нет такого слова РОССИЯНИН....вот и зовут нас всех русскими подразумевая под этим не национальность, а принадлежность к государству!
Винницкий, 14:33, оч.хотелось бы, чтобы так и было! Но, поверь, люди с другим цветом кожи и разрезом глаз, находясь в России, однозначно упирают на свой нац.мен-во. Создают диаспоры, любыми судьбами решают свои проблемы в ущерб другим... Не хотят они в России считаться русскими. Им выгодно быть нацменами в России и "русскими" за её пределами.
Нет...нет...
Все намного сложнее.
Вкладывается очень большой смысл.
Не только страна , но и менталитет ,характер , культура ,история ---начиная от *русской матерщины и заканчивая Горбачевым.
Да ,конечно , в первую очередь *страна---но ОНА такая огромная , что в ней не может быть деления на армянина-москвича или
грузина-петербуржца----они все Русские ...или это не так ???
14:56---пост Владу...не ответ ,просто пост..
VIP-Зона
21.02.2011, 11:58
они все Русские ...или это не так ???
----------------------------------------------------------------------
Это уже обощение, но мы все разные, очень сильно разные!
...или это не так ??? * *
По факту не так. А всё остальное именно так - и сложно и с большим смыслом... *в масштабах России.
. А как известно боевики просто ненавидят евреев.?=======================;Сергей...,они вам это лично сказали ? Иногда вы такую глупость сморозите....,сепаратистские устремления не связанны с ненавистью к определенной этногруппе.... * * * * *Вы знаете , да и другие тоже,что за рубежом не разделяют приезжих на дагестанцев или чеченцев , евреев или гагаузов , на чукчей или якут----
---на всех говорят Русские.==================;Тож чрезмерное преувеличенное утверждение ....,если вы назоветесь гражданином Грузии ,за рубежом вас будут воспринимать грузином...Кстати,не всех граждан России за рубежом считают русскими.....
Абалдуев
21.02.2011, 14:30
Странно, что об этом не слышали. Чеческие боевики отличаются просто звериным антисемизмом. Это общеизвестно, они люто ненавидят Израиль. А что касается страны она у нас одна - Россия. А вот родина, с маленькой буквы, это где родился -одна. У меня это Кубань.
Странно, что об этом не слышали. Чеческие боевики отличаются просто звериным антисемизмом.===============;Гы ,я то думаю,чей они Бабицкого так любят...,съесть хотят ? * Это общеизвестно, они люто ненавидят Израиль.====================;Они и Кремль не любят...,но одно дело не любить государство другое этническая нетерпимость...,кстати перестаньте отождествлять Сионистан с евреями..
Абалдуев
22.02.2011, 11:19
Ну, тогда не надо *путать русских нацистов, типа Андрея с русским народом. Они не являются его представителями, а отщепенцами.
Bella Donn
22.02.2011, 11:36
2000 милениум (H)
ну что русские проснулись?
Абалакин
22.02.2011, 11:37
переспать забежала?
Bella Donn
22.02.2011, 12:02
не удержалась от соблазна написать 2000-й пост, но ниче "умного" по теме не придумала (H)
Абалакин
22.02.2011, 12:07
это плохо, надо было подготовиться
Абалдуев
22.02.2011, 12:21
Ну, вот так всегда, не подумавши, лишь бы чирикнуть.
Ну, тогда не надо *путать русских нацистов, типа Андрея с русским народом. Они не являются его представителями, а отщепенцами.=================;Ну,я его и не путаю...,я его четко идентифицирую с человеком ищущим не там и не то.....,что заявляет... Нет у него понимания проблем....,так винигрет намешан...,чтобы самолюбоваться...
Абалдуев
22.02.2011, 12:49
И самое главное, что одна болтовня, ни каких реальных дел, что бы не нарушая закон, или слегка нарушая, заставить эту власть работать на народ.
Точно ВИНИГРЕТ! его "прёт" на каких-то князей ,царей и т.д. самоупивается ! их-родственичек что ли? при этом отрицает эволюцию и генетику.
А Что Я Тут Делаю
22.02.2011, 14:49
Дулган, это ты вроде недавно про генетику писал, что это - *хрень :)
Абалдуев
22.02.2011, 14:59
Блин, Элочки с 20-х годов прошлого столетия знают больше 17 слов и даже такое - ГЕНЕТИКА!
"непрально"! *обобщение фигурально.
(М.О.) если Винигрет прокачать на базаре про князей он проявит себя.
Элла я не писал ЧТО ЭТО ХРЕНЬ!
А Что Я Тут Делаю
22.02.2011, 15:05
Мельников, как ты себе на практике представляешь твое высокомудрое выражение - слегка нарушая закон?
А Что Я Тут Делаю
22.02.2011, 15:06
писал, писал, я точно помню..
писал, писал, я точно помню..=====================;Память не девичья..... *(H)
Генетика,достаточно молодая наука, изучена на о,о1%,так что может оказаться и хренью...,то,что мы ожидаем от нее..
ПИСАЛ обобщение фигурально! Эл приведи текст полностью!
Я с профессором "чай пил" он мне на пальцах обьяснил о Г.
Bella Donn
22.02.2011, 15:23
Генетика,достаточно молодая наука, изучена на о,о1%
Му, откуда такие цифры?
блин! Когда "Винигрет" проснётся? чтоб сказать ему -привет-винигрет!
А Что Я Тут Делаю
22.02.2011, 15:30
Я с профессором "чай пил" он мне на пальцах обьяснил о Г.
кукиш что ли тебе показал?
Bella Donn
22.02.2011, 15:31
Сергей, винегрет щас не в моде, селедка под шубой актуальна.
Ёкатерина....,на вскидку... если учесть,что наука определила только 5% днк... * остальное пока считается "мусором".... вас просвещать дальше бесплатно или как ?
Абалдуев
22.02.2011, 15:34
Ну, например, если власть *игнорирует интерессы населения, перекрывать дороги, устраивать несанкционированные митинги, пикетировать и блокировать задания. Но, это крайние случаи. Можно, допустим, перекрыть дорогу, постоянно переходя пешеходный переход. У нас, в Сургуте, доведённые наплевательским отношением к проблемам людей, они взяли, да перекрыли дорогу. Подействовало.
Bella Donn
22.02.2011, 15:35
да бесплатно, если не затруднит :)
так откуда одна сотая ?
5% расшифровали? а мусор зашифрован?
Bella Donn
22.02.2011, 15:37
устраивать несанкционированные митинги, пикетировать и блокировать задания.
это способ общения с властью?
А Что Я Тут Делаю
22.02.2011, 15:39
ну..можно еще постоянно переходить пешеходный переход..туда..сюда :)
Абалдуев
22.02.2011, 16:04
Екатерина, это крайний случай. А так, надо дёргать милицию, прокуратуру, при чём создавать общественные организации, которые занимались бы этим, одиночке не справится.
Bella Donn
22.02.2011, 16:07
а как можно профинансировать общественную организацию? у народа клянчить?
Абалдуев
22.02.2011, 17:47
Да финансы не проблема, найти можно.
Абалаков
22.02.2011, 18:32
Есть фонды! типа Сороса.
Сегодня 20:19
Ага, и еще всякие "ЦРУ без границ" :-D
Абалдуев
22.02.2011, 18:40
Мне то же не нравятся зарубежные фонды. Они себе на уме.
А Что Я Тут Делаю
22.02.2011, 18:47
Мельников, найди мне финансов, раз для тебя это не проблема..
Bella Donn
22.02.2011, 19:08
а местных нету? или всех все устраивает... акромя цру
А Что Я Тут Делаю
22.02.2011, 19:40
ну, ЦРУ так спит и видит, как ему профинансировать общественную организацию Мельникова :)
А чей,и России найдем источники...,тряханем коксофасователей на Арбате... чей нам не западло барыгу выставить ради хорошего дела...:-D :-D :-D
А Что Я Тут Делаю
22.02.2011, 20:23
о, ботинки заговорили..барыги коксофасователи так просто не дадутся, это вам не Соросов разводить..
Гы, опыт имеется...и не таких обламывали... Так по чем доза...? (H)
А Что Я Тут Делаю
22.02.2011, 20:51
вам с анальгином или без?
Гы,опытная девочка....,лан не бум в эфире...,при встрече нарисуем дорожку.... *;-)
А Что Я Тут Делаю
22.02.2011, 22:03
у нас с вами дорожки разные...
у нас с вами дорожки разные...
Сегодня 01:03===============;Да,эт точно ..,я свою обозначил...,вы будете рисовать "дорожку" к барыгам... Мы их....,два дела,и наркота прекратит жечь носопырки сопливых деффченок и денежки на благие дела .. Как вам...,это ведь в действии , а не так по инету шастать... *Вы не представляете кака беда счас в России...,надо прикрывать наркоту,алкоголизм ,блядство и всякие там внебрачные отношения.... Согласны ?
Франкфурт
23.02.2011, 07:00
Вы не представляете кака беда счас в России...(E)
Ну да. Где уж нам представить. Вам оттуда виднее...;-)
Абалдуев
23.02.2011, 08:13
Так организуйте сбор средств, обратитесь к бизнесу и прочее. Было бы желание, а средства найдутся.
Garry Fox ; возможно на диване лежа и удобнее,но вряд виднее * * * *По данным Института социально-экономических исследований Российской академии наук, к 2011 году в России уже насчитывалось 4 миллиона бомжей, 3 миллиона нищих, около 5 миллионов беспризорных детей. *В России 3 миллиона уличных и привокзальных проституток, зарегистрированных приводами в райотделы милиции. Еще примерно 1,5 миллиона россиянок этим тяжким трудом молотят баксы, евры, шекели и прочую не-деревянную валюту в странах Европы и Азии. * К вполне здоровым телом миллионам российских секс-тружениц добавим шесть миллионов душевнобольных россиян. Большая часть при постельном режиме, * Пять миллионов – наркоманы. Шесть миллионов носителей ВИЧ-инфекции уже болеют СПИДом. А сколько блуждает по стране не выявленных носителей ВИЧ-инфекции? *По словам директора Детского фонда Алиханова, количество детей-сирот России превысило показатель послевоенного мая 1945 года. 750 тысяч в мирное время сейчас – против 678 тысяч сирот погибших в войне отцов, умерших в тылу от голода и болезней матерей. *По оценке Всемирной организации здравоохранения, число алкоголиков равняется 37-42 миллионам человек. Потребление спирта на душу населения составляет в среднем 14 литров в год *Каждый год в дорожно-транспортные происшествия попадают 200 тысяч человек, около 30 тысяч из которых погибают .Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов. При этом 7 миллионов брачных пар бездетные
Bon Jour
23.02.2011, 10:26
http://weinamerica.by.ru/articles/omerzamer.html * * ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ АМЕРИКА,
Абалдуев
23.02.2011, 10:29
Вот именно, только, мол в России всё хреново, а в штатах рай. Да у них и бездомныз и нищих, наркоманов тоже навалом.
Абалдуев
23.02.2011, 10:40
В 1999 году количество наркоманов в США составляло, по официальным оценкам, 14,8 млн. человек. Самое большое число применявших наркотики людей насчитывалось в 1979 году - 25,4 млн. В 1998 году в США число наркоманов, употреблявших летучие наркотические вещества (ингалянты), увеличилось примерно на 991 тысячу человек и составило 154 процента по сравнению с 1990 годом. Из них 62 процента находились в возрасте от 12 до 17 лет. Более 20 миллионов американцев официально считаются зависимыми от алкоголя и наркотиков, говорится в справке управления администрации президента США по контролю за незаконным оборотом наркотиков.
“Около 20,4 миллиона американцев официально зарегистрированы как зависимые от алкоголя и наркотиков, 60,4% из них имеют постоянную работу. Из 17,4 миллиона взрослых американцев, постоянно употребляющих наркотики, работают 75%”, – отмечается в справке.
Бездомные в США составляют социальную группу численностью, по разным оценкам, до 3,5 млн человек. "Чайка" #6(41) от 25 марта 2005 г.
Александр Сиротин (Нью-Йорк)Бездомные в СШАВ Нью-Йорке 2 тысячи добровольцев вышли на улицы, чтобы сосчитать бездомных. Такого масштаба перепись проводится в Нью-Йорке впервые. Зачем? Сколько вообще бездомных в Америке?
Точного количества бездомных никто не знает, но приблизительно их в США 3,5 миллиона, из них дети составляют около 40%.
Вот дурачье...,я вам о беде ,а вы мне -"сам такой". Вы хать собственные цифры сравните в америке на 300 млн.человек ,зависимые от алкоголя и наркотиков -20.4 млн. У нас на 146 млн, от 37 до 42 млн. алкоголиков !!! и 5 млн. зарегистрированных наркоманов !!! Вы не чувствуете разницу ? Дело ведь не в том,что там в америках,а дело в том,что в России ,насадили и насаждают моральное и нравственное разложение.... Я вам пишу о блядстве и проституции,которое всегда порицалось в русском народе...,о распущенности и аморальности прививаемое в нашей стране и о том *с каким диким остервенением заголосили некоторые СМИ на инициативы РПЦ....
Bon Jour
23.02.2011, 11:16
Наркоманов, алкашей, бомжей я вижу по телевизору.... Кто их пересчитывает? Я не верю таким цифрам. А в проститутки идут приезжие из стран СНГ. Тоже по ТВ показывают рейды по отлову "жриц любви". Может я живу в благополучном регионе, где есть возможность заработать, и поэтому людям не до наркомании или алкоголизма? Есть конечно такие, но не такой % , неизвестно откуда взятый...
Абалдуев
23.02.2011, 11:26
Ну, ты загнул! 37 млн алкашей! Ты хоть проценты посчитай, чем такую *чушь писать, это каждый пятый, начиная с младенцев, а взрослые все тогда поголовно алкаши. А зарегистрированных намного меньше, 503 тысячи, так, что не надо пургу тут гнать и цифирками пугать.
Сергей ; а ты поезжай в Чухлому...,там повальное пьянство...
прибыль людей -убыль людей * коофициент качества+- сезонные коллебания = тенденция экстраполированная в будущее. ... вывод нужен дополнительный приток
У нас всего работающих приносящих прямую прибыль в казну 25 миллионов
А Чухлома - это где? Я вот в Урюпинском районе живу, повального пьянства не наблюдается!
Bon Jour
23.02.2011, 13:12
Смотря кого считать алкоголиком. Если мужчина на морозе целый день проработал, пришел домой и для здоровья пару рюмок водки выпил - это алкоголик? Ведь всю зиму каждый день принимает... Так у нас в регионе сильные морозы 15-20 дней...а так 3-5мороза... А в тех регионах, где зима длится дольше , чем три месяца? Как себя согреть и микробов разогнать?
А Что Я Тут Делаю
23.02.2011, 13:26
Чухлома - это Костромская губерния вроде..но, похоже, кому то просто название нравится..
А Урюпинск я думал тока в анекдотах есть!
Переслегин
23.02.2011, 13:43
:-D долго думал...
Абалдуев
23.02.2011, 14:33
Чухлома это ещё не вся Россия.
Как-то обсуждали цену на квартиры, ия сказала про урюпинские. Одна дама начала меня стыдить, типа нечего тут над людьми смеяцца! Она тоже решила, ч о Урюпинск - город из анекдотов. А я сразу и не поняла, чем она недовольна. Пришлось сделать фотоальбом "Урюпинск есть!"
Франкфурт
23.02.2011, 17:01
:-D
Чухлома - это Костромская губерния вроде..но, похоже, кому то просто название нравится..==============;Чухлома сегодня город в Костромской обл...,однако весь этот край ,Ивановская,Ярославская,Вологодская ,Тверская и т.д. ранее назывались Чухломой... Не в топонимах дело..., а дело в том,что действительно пол России утопает в пьянстве и алкоголизме,вы думаете Кавказ исключение ,нет хотя там с этим и на несколько порядков и ниже... Да,оставь те хрень про морозы...,медициной давно доказано,что спиртное не спасает от холода и обморожения..,более того,что большинство людей обмораживаются именно в результате пьянства ...Кста..., а другие циферьки оспорить не хотите,а почему ,или все пох... ? * ^o)
Харламов
24.02.2011, 06:08
Да,оставь те хрень про морозы...,медициной давно доказано,что спиртное не спасает от холода и обморожения..,более того,что большинство людей обмораживаются именно в результате пьянства ...
Не *знаю что там наша медицина докозала......?
Из личного опыта, прожив всю свою жизнь в Сибири знаю, *что алкоголь в малых количествах и с калорийной закуской от холода спасает...Во всём нужна мера....
Bon Jour
24.02.2011, 07:37
..,медициной давно доказано,что спиртное не спасает от холода и обморожения..////////(E) (E) (E) *А пьют и греются все с мед. образованием?
Bon Jour
24.02.2011, 07:47
Проституция имеет место быть только в России? В Россию едут зарабатывать этим ремеслом из стран СНГ. Есть конечно и россиянки, которые не брезгуют таким заработком. Но как говорится есть спрос, есть и предложение. Это в первую очередь нужно работать с мужчинами, которые считают , что свой "прибор" нашли на помойке и готовы где угодно и с кем угодно его использовать. Я понимаю, что сейчас все лечится, но нужно себя любить, хотя бы немножко....
Из личного опыта, прожив всю свою жизнь в Сибири знаю, *что алкоголь в малых количествах и с калорийной закуской от холода спасает..=================; Андрей,вот именно,что с КАЛОРИЙНОЙ ЗАКУСКОЙ !Много ты мужиков видел,что калорийно закусывает ? А поговорка - "закуска градус убивает ",кем придумана !? Вот именно ,мужиками ради оправдания....
Bon Jour
24.02.2011, 08:09
То то и оно.... есть в народе такие, для которых водка - это еда. Но таких мало. Поэтому с приведенными процентами неувязочка.
Bon Jour
24.02.2011, 08:14
Mu'avi(МО) Ahtiasaari , а у вас есть данные сколько в год россиян выезжает отдыхать за границу? Или сколько в год в России продается иномарок? Интересно знать как алкаши и наркоманы успевают на все это зарабатывать?
Мадам..,вы можете оспаривать эти цифры,это исследования НИИ РАН ,но похоже ,что как всегда вместо того чтобы думать как решить проблему вы пытаетесь упрятать.. Вы мусор в доме за плинтус запихиваете и по шкафам...,с утверждением *- "его практически нет". Кстати, те времена,что к нам ездили проститутки из СНГ ,давненько закончились,сотрите репортажи там вы уже не увидите гостевых "жриц".
У меня есть данные,что каждый год более 75 тыс. молодых девушек выходят замуж за рубеж,это официально...
Устала уже доказывать некоторым товарищам, что деревня уже лет 10 не пьёт, а пашет! *В советские времена, да даже в 90-е у нас норма была - вечером мужики по 2-3 с пузырем расползаются по ближайшим посадкам, если не вышел на работу - запил! *В каждом 2-м доме было, но! Сейчас на хутор из 800 примерно дворов пьёт семей 10. Все остальные РАБОТАЮТ! Потому что достаточно один раз прийти на работу пьяным - и ты безработный! Приезжают с вахты мужики ну 2-3 дня покуролесят, а потом все равно начинают вкалывать! В деревне на подворье всегда работа есть. И хозяин торопится, потому что через неделю ему опять на вахту. Да и отвыкли уже пьянствовать!
Кстати, те времена,что к нам ездили проститутки из СНГ ,давненько закончились,сотрите репортажи там вы уже не увидите гостевых "жриц".Только вчера смотрела наш репортаж - под Ахтубой база отдыха. Девочки устроены на работу горничными, официантками, маникюршами-педикюршами, уборщицами. На самом деле обслуживали клиентов - такой дом терпимости, а не база отдыха. Проверка выявила, что у 80% не то, что санитарной книжки нет, вообще никаких документов, кроме паспорта - все из ближайших к нам Украины, Молдавии, Казахстана. Сидели там, лица прятали.
Bon Jour
24.02.2011, 08:49
А замуж за иностранцев выходить - это плохо? У наших друзей дочь поехала в Америку на 3 месяца работать...и встретила свою любовь. Уже 10 лет там живет, ребеночку 1годик. Разве это плохо?
Мадам , эти 75 тыс. выходят замуж находя мужей по базам всевозможных брачных агенств.... ,о какой вы любви ?
Bon Jour
24.02.2011, 09:18
Если этим женщинам так хочется иметь семью, почему они должны себе в этом отказывать? Не только ведь молодые хотят жить в паре, но и женщины от 40 и выше не хотят быть одинокими. У мужчин сейчас пошла "мода" - жениться второй и даже третий раз, выбирая в жены все моложе и моложе....
Надеюсь у вас зрение в норме ..,но тогда с запоминанием теста не очч... * * напоминаю - * *У меня есть данные,что каждый год более 75 тыс. молодых девушек выходят замуж за рубеж,это официально...===========;видите ?
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 10:04
видим..вы данные то опубликуйте..
Российским мужикам пора задуматься, почему женщины ищут мужей за рубежом, а не правительству! Мямли, рохли, мамины сыночки! Ищут не жену, а няньку! Их к тому же значительно меньше, чем женщин детородного возраста, а уж тех,кому за 40 - и подавно!
Дa ну нeту нормaльных Мушин - тaк хотят принцeв нa бeлых конях Олигaторов - ВОТ И НАРЫВАЮЦА НА УРОДОВ ЖЕНИШКОВ ЗА ГРОНИЦЕЙ - a пaтом ноют дeтeй им нeдaют и унижaют оскaрбляют их!!!
Их к тому же значительно меньше, чем женщин детородного возраста, а уж тех,кому за 40 - и подавно!=====================;Вот об этом я и говорю.Растите не мямлей , рохлей не маменьких сыночков, воспитывайте в уважении к отцам,а не так чуть что в развод - " я и сама прокормлюсь ",а мужиков кажный день по паре менять...,ептать.
Мямли, рохли, мамины сыночки!------------
-----------------------------------------------------------
Не круто ли ???
Вообще-то у нас в Группе еще не было противостояния мужчина -женщина...
Эмзар, какой принц?! О чем вы? Тут хотя бы не пьющего и работящего. Посчитайте, скольким женщинам не повезло в браке за границей - единицы, и сколько у нас! Все нормальные давно разобраны и при жене и тёще неусыпно охраняемы!
Мушину нaдо с дeтствa воспитывaть Мушиной - a нe мaминых сынков вырaшивaть нeкчёмных вeчно ноюших сопли жуюших.!? И дeвочeк тожe нaдо с дeтствa учить всeму к увожeнию труду порядочности и к стaршим с увожeниeм и к своeй сeмьe нe в лeсужe живут.!? ;)
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 10:33
У меня есть данные,что каждый год более 75 тыс. молодых девушек выходят замуж за рубеж,это официально...
ссылку можно на эти данные?
Элла,зачем тебе,ты и здесь сгодишься если буш по менее стервозной и перестанешь с барыгами водиться... Это было из депутатской речи в ГД....,шас не буду искать,я не в Москве,лап топ на мобильном модеме,хреново тянет...
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 10:45
понятно..агентство ОБС..
Абалдуев
24.02.2011, 10:50
Да ни за что не поверю, что 34 милиона алкашей. Это почти всё взрослое население России. Не знаю про Чухлому, там не бывал, но на Кубани у нас на Севере повальное пьянство разве что среди хантов. А так, есть, конечно семьи, где запой обычное дело, но таких не очень много.
Элла,переходите ужо на абревеатуру...,она вам идет... *;-) (H)
Два полных самолёта "девушек" из Москвы возили *в Куршавель приложение для гостей одного российского олигарха! наверно на тест-пробы смотрины перёд замужеством.
Сергей ; тут ведь я привел количество потребяемого на душу населения...,видимо существует лимит,после которого считается,что это алкоголизм... На Кубани я тож не скажу...,но стоит по станицам и аулам проехаться...,да там не очень высока степень алкоголизации населения....Ну, а север ..,вы же там все варяги...,не до пьяни,за баблом приехали и цену времени понимаете.Я в Калужской области в одном городке бывал часто,128 км от Москвы...,там есть поселок отработавших северян...,нормальные предприимчивые люди,но большая часть туземцев страдает от энтого...,хотя, я бы не сказал за калужан так остро...Проехайтесь по Мордве и еще севернее по деревням ...,картина хреновая... Запой и есть острая форма алкоголизма...
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 11:03
Мельников хантов на Кубань переселил :)
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 11:05
128 километров от Москвы в Калужской области (dt) что за городок такой?
Элла,непарься. ужо,сама сказала,что у нас тропы разные....120,восьмерка вместо нуля пробилась, у меня темно ;-)
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 11:17
название у этого городка отработавших северян есть? или настолько темно, что вспомнить не можете?
Городок в котором поселок,отстроенный газпромом...,Калужская обл. 120 км,еж ли москвичка догадайся сама.... или мы только по навигатору ?(H)
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 11:28
название...
Эллочка....,тебе никогда не предлагали сыграть в 12 стульях...,ты бы органично вписалась в образ.
Абалдуев
24.02.2011, 12:11
у нас на Севере повальное пьянство разве что среди хантов. Элочка, ты внимательней читай, *и географию учи, где кто живёт, может и глупость в очередной раз писать не будешь.
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 12:21
Не знаю про Чухлому, там не бывал, но на Кубани у нас на Севере повальное пьянство разве что среди хантов
Мельников, это ведь ты написал?:-D
от ботинок жду названия города и ссылку о 75 тыс. молодых девушек, ежегодно выходящих замуж за рубеж..
Абалдуев
24.02.2011, 12:48
С каких это пор Кубань Севером стала?
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 12:50
это у тебя надо спросить (fr)
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 12:52
и этот человек предлагает мне учить географию (fr)
Абатурин
24.02.2011, 13:02
Не знаю про Чухлому, там не бывал, но на Кубани у нас на Севере повальное пьянство разве что среди хантов.
------------------------
Мельников, а ты не русский или сейчас сидишь под крепким кайфом? Прочитай то что сам написал, по смыслу это значит у вас где то на севере есть Кубань и в ней повальное пьянство хантов! Или на Кубани также повальное пьянство хантов, можно и так понять!
Абалдуев
24.02.2011, 14:08
Сергей Михайлович, не гони пургу, всем ясно, что ты всегда несёшь чушь, и сечас тоже. От 23 не отошёл, что ли, какие ханты на Кубани, с дуба что ли рухнул? Кубань и Север это 4 тысячи укилометров разницы.
Эллочка , а хо хо вам не хо ? :-D :-D :-D
Абатурин
24.02.2011, 14:11
Мельников прочти пост 13:50
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 14:14
Мельников, хорош придуриваться...вот твой пост полностью:
Да ни за что не поверю, что 34 милиона алкашей. Это почти всё взрослое население России. Не знаю про Чухлому, там не бывал, но на Кубани у нас на Севере повальное пьянство разве что среди хантов. А так, есть, конечно семьи, где запой обычное дело, но таких не очень много.
Сегодня 13:50
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 14:19
Эллочка , а хо хо вам не хо ?
не хо хо..ссылки нет, названия города не помните из-за темноты..бла-бла-бла, пустой треп..
Эллочка ,не кокетничайте....;-) :-D :-D :-D :-D я уже писал, в гарем вас не возьму...(fr) (fr) (fr)
но на Кубани И у нас на Севере--------
-----------------------------------------------------------
Ну опечатка вышла ----Сергей давно ( год ) уже пишет именно о хантах и именно о Кубани.
С одного места он родом , а в другом живет---знает досконально и ЮГ и СЕВЕР...
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 14:37
я уже писал, в гарем вас не возьму...
и этот человек рассуждает о нравственности в России..
Bon Jour
24.02.2011, 14:38
Вот начнет подтапливать водой *Америку . И будем каждый год принимать по 75тыс американских парней желающих взять в жены русскую девушку.
Абалаков
24.02.2011, 14:45
Пускай на своих негритянках женятся.
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 14:47
эти американские парни поедут куда угодно, только не к нам..Алексей, про негритянок как-то пренебрежительно..какие-то расистские нотки :)
Bon Jour
24.02.2011, 14:51
Я не против, пусть женятся на негритянках. Но многие предпочитают русскую или украинку.... она и кухарка, и уборщица, и прачка....и работать успевает. Американки не такие. Много не настирают....скажет : не-хо-чу и будет права.
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 15:02
так стирают вроде стиральные машины? посуду моют - посудомоечные..а готовка у американцев по моему вообще не в чести..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot