PDA

Просмотр полной версии : Русские идут. Спящий проснулся?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Абдулин
28.02.2011, 08:51
А ты чё инет- пират? чё беспокоишся? качаешь михалкова на холяву?

Абалакин
28.02.2011, 08:58
я имел в виду социальные сети, начнут зачищать, бороться с оппозицией......

Абдулин
28.02.2011, 09:04
А при чём тут только русские? (кстати Михалков в одноклассниках дружбан ВВП!- и Никита главнюк по дискам -в смысле за каждый проданный пиш.диск ему деньга капает. не простят за его фильмУ!

Абалакин
28.02.2011, 09:08
А при чём тут только русские?
----------------------------------------------------------------
Нерусским тоже достанется, всех кто против Кремля будут зачищать!
И русских и нерусских!

Абдулин
28.02.2011, 09:12
Значит в смысле Граждан России? кто попадает под ИХ трактовку закона?

Абалакин
28.02.2011, 09:18
да, всех кто против что-то сказал!

Camilla
28.02.2011, 10:07
Альфа"уже заявила о своем взгляде на ситуацию:
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Ваша работа ведет к распаду страны, поэтому в повестку дня становится необходимость отставки Президента и Правительства. Требуется введение поста Вице-президента и сформирование переходного правительства для скорейшей передачи власти без возникновения угроз общественной безопасности. Стране нужны политические реформы. Низкий уровень жизни уже приводит к уличным выступлениям и распространению нестабильности. Начало проведения массовых акций протеста в городах России можно ждать в ближайшее время. Постыдно низкие зарплаты при постоянно растущих ценах и еще более быстром росте тарифов ЖКХ неминуемо к этому приведут. Россия больше не может себе позволить говорить одно, а делать другое. Россияне возмущены жалким состоянием экономики и коррупцией. Повышение заработной платы бюджетникам не покрывает инфляцию, учителя, врачи, работники культуры продолжают влачить нищенское существование. Зарплата работников науки с высшим образованием и ученой степенью бедственная, не говоря о положении молодёжи.
Президент и правительство не гарантируют стабильности, тем более улучшения жизни, поэтому оппозиционная деятельность неминуемо сведётся к антиправительственным демонстрациям и вооруженным выступлениям, что уже происходит на Кавказе. Руководители страны должны нести персональную ответственность за отсутствие экономического развития страны, они не *провели реформы в интересах народа. Подавляющее большинство россиян против необоснованного роста цен и коррупции, в которой участвуют Президент, Председатель Правительства и все их помощники. Народ России, вступивший в борьбу с коррумпированным, дискредитировавшим себя режимом, привержен соблюдению основных ценностей, включая право российского народа на свободу собраний, свободу высказываний и свободу получения информации. Накопившееся за многие годы правления Путина отчаяние населения России из-за повсеместной бедности, безработицы, повышающихся цен на продукты питания увеличивают пропасть между богатыми и бедными. Нескольких недель массовых протестов против социальной несправедливости достаточно, чтобы президент и правительство бежали из России, они неспособны провести скорые политические, экономические и социальные реформы. Люди все чаще задаются вопросом о том, сумеет ли Россия сохранить территориальную целостность. Необходимо не допустить распада страны по внутренним границам, а под Вашим руководством Россия рискует развалиться в ближайшее время.
Обращаемся к Президентам стран ЕС с просьбой поддержать гражданское общество России и ввести запрет на въезд в ЕС для госчиновников России во главе с Президентом и Председателем Правительства и заморозить все финансовые счета коррумпированных чиновников.
Н.П. ЗУБКОВ, вице-президент фонда содействия ФСБ и МВД «Альфа»

Абдулин
28.02.2011, 10:30
Эти фонды замаскированная коррупционная "крыша". пример "ТрансНефти" которая перечисляла гигансткие деньги! в эти фонды.(Ветеранов и содействия органам сб мвд прокуратуры ) при этом ТрансНефть исскуственно завысила стоимость строительства "трубы". дело не возбудили. *.... хе хе. народ не поведётся на призывы этих $"фондов".

Абдулин
28.02.2011, 10:48
ОлипСтрой который строит обьекты Олимпиады тож завышает стоимость стройки *в несколько раз *и тож наверно перечисляет деньгу в фонды альфы мвд и др. всё законно!-но не чисто... хе * *хе ... ВАЙНШТОК потвердит.

Абдулин
28.02.2011, 10:52
Гады не гады -это схема до сих пор работает!

On-Line
28.02.2011, 13:54
Николай, вот именно… детский сад. Что вы так разнервничались!? Заглянуть куда-то спрашиваете. Намёки были не на еврейство, как основное… Ваша национальность меня волновала меньше всего.
Меня интересовало следствие… т.е. врёт человек или нет.

On-Line
28.02.2011, 14:33
И даже больше… я понял что вы сказали. А для тех кто вылез из ‘танка’ и пока что не ощутил этого, - могу повторить. Броню только приспустить надо. _)

Абалдуев
28.02.2011, 15:16
Прочитал возвание фон Унгерна о создании подпольных организаций. Ржал довлольно долго, извините за ошибки усугубил коньяк и чувашский бальзам. Получил лицензию охранника, а то довольно сложно.Какго хрена подпольные? Надо создавать легальные, что бы власть за яйца дёргать. И это пишет сотрудник милиции? Ну, и милиция у нас, не зря я им морду бил.

Абалдуев
28.02.2011, 15:45
А вы сперва создайте, а потом пишите.

Абалдуев
28.02.2011, 18:24
Ну, вот, ещё долбанутый на евреях.

Авдеенков
28.02.2011, 18:33
Мельников, Вы наверное сильно перепили бальзама..какие подпольные организации? Какое воззвание я писал..я сказал что это не для открытого обсуждения...Читайте уголовный кодекс....Конкретно воззвание какое я написал? ТО что нужно русским друг другу помогать? Так это любой скажет..такое ошущение Мельников Мо и Кот из одной палаты в психушки сбежали) Мельников..если на трезвую голову посты прочитаешь...то поймешь что я писал про архивы кадров МВД...и фото не значит что оно сфоткано сейчас...сотрудник мвд...может быть и бывшим хотя ментов сам понимаешь бывших не бывает...насчет лицензии охраниика не гони пурги...ее получить можно без проблем..лишь бы голова на плечах была....Ты то сам где служил такой борзый...уж не на зоне ли зэков охранял? Или как обычно спецназ ???

Авдеенков
28.02.2011, 18:56
Ладно мельников безобидный Хоть ментов бьет А мо отжигает....слова -то какие знает..короче все ЖЫды и как хитро подводит...типа я же не Жид писал а ЖЫД) И что это за русь правоверная???? Арабов тут не хватало) Кстати твои любимые арабы и евреи....семиты...не смущает если что? *Ты читать не умеешь, чудик??? Какие *памятники уничтожил??? Родину-мать??? Или собор Парижской Богоматери??? Вот бредятина) Кстати поздравь...мы скоро официальным поисковым отрядом станем...через пару недель надеюсь..тогда что ты запоешь??? Опять про мифические осквернения заговоришь неполноценный.....

Авдеенков
28.02.2011, 19:10
вот они Саиды Бурятские откуда берутся

Авдеенков
28.02.2011, 19:49
Василий..это кому?

Авдеенков
28.02.2011, 20:04
Василий....так я по трем мутным персонам пытался пройтись....один типа русский мусульманин...(Мо)...агитирует чтобы славяне ислам принимали...Другой (Кот) все меня пытается проверить...типа еврей я или нет....все ему покоя не дает слово Б-г....., а Мельников который....все из себя крутого спецназовца строит... И в порыве пития...все какие-то мне воззвания приписывает И всех их троих беспокоит моя ментовская форма....типа не фотошоп ли...нет....не фотошоп) И я не стесняюсь своей прошлой службы....Короче даже не знаю такие прямо Джеймсы Бонды....охренеть.....даже как-то неудобно стало...я опер...а тут такие орлы на гражданке пропадают.....прям супермены

Министр
28.02.2011, 20:10
Опер,что такое ПД или ПСД ?

Авдеенков
28.02.2011, 20:12
Впоминаю..один чел заходит в личку и говорит..ты мент или человек....??? Грю а какая разница??? Оказывается типа это проверка...оказывается так неправильно отвечать) Думаю, что за хрень..обратился к пацанам...и дедкам которые давно служили....никто вообще про такую присказку не слышал..Видимо человек просто возомнил себя каким то криминальным экспертом....что люди отслужившие....и пороху понюхавшие....типа похрену...один он Д Артаньян.....Вон Мо..например отчебучил пробил типа в балашихе такого нет....Зашибись....А ничего что некоторые категории сотрудников на спецучете стоят....??? И их данных нет к примеру в военкомате....У меня в трудовой..вообще не написано кто я и где работал..просто проходил службу в ОВД.....Короче у некоторых людей тупо комплексы наполеонов.....Знать ничего не знают...но тупо верят в свою правоту

Авдеенков
28.02.2011, 20:14
О...вот мо нарисовался....

Авдеенков
28.02.2011, 20:16
Мо...а кто такой установщик? А что такое прачечная???

Авдеенков
28.02.2011, 20:18
Я ж говорю эксперты....

Авдеенков
28.02.2011, 20:24
Вот скажешь...Правовой департамент МВД..не прав будешь..проектно-сметная документация тоже не прав...чел реально на своей волне.....есть куча оперативных подразделений...у которых свой слэнг.....

Авдеенков
28.02.2011, 20:28
Мо а кто такой грузчик??? *это тоже сленг...... А чем 2 орБ отличется от 2 спецотдела????

Авдеенков
28.02.2011, 20:28
И чего молчим???

Министр
28.02.2011, 20:34
сухарь,а чей с тобой говорить,если ты не знаш элементарного? Если бы ты был опером,ты знал бы ,что это не слэнг... * В общем иди пиши шерсть... *Я жду Алексея,хочу услышать его мнение,да и других модеров *тож......

Авдеенков
28.02.2011, 20:36
И что это такое...прости уж безграмотного....

Авдеенков
28.02.2011, 20:37
Что ж это я такого пропустил в своей службе

Авдеенков
28.02.2011, 20:38
процессуальные действия...и процессуально следственные дествия...извини..у меня специфика другая была)

Авдеенков
28.02.2011, 20:41
Так что такое прачечная или грузчик???

Авдеенков
28.02.2011, 20:47
Короче все ясно..все сериалов насмотрелись......все такие шерлоки холмсы ...и генрихи Падвы...что ужасть какая-то...

Министр
28.02.2011, 20:50
Гы,это ж сколько ты гуглил ? И то не отгадал.... * Пиши свою настоящую ФИО пургент....Чтобы не показалось,что тебя ни почем гнобят,здесь найдутся,кто на "земле" работал,почитают растолкуют тебе..

Авдеенков
28.02.2011, 20:52
Да....очень интересно....еще раз говорю у меня специфика другая абсолютно была......уж сто раз писал...если такой любознательный полазь по моим постам...а 2 раз обеднб глухому служить не намерен

Авдеенков
28.02.2011, 20:54
Это ты что ли гнобишь? Так если ты не шакал хоть фото реальное покажи....борец за справедливость и пропагандист педофилии...Или скажешь педофилии в исламе нет?

Авдеенков
28.02.2011, 20:57
Николай Николаевич Овчинников..знаешь такого?

Авдеенков
28.02.2011, 20:57
можешь у него узнать

Авдеенков
28.02.2011, 21:00
Опять тишина....педофил...ты где....или задницу поднял молиться...?? Или подманиваешь ей кого?)

Авдеенков
28.02.2011, 21:42
В чем??

Авдеенков
28.02.2011, 21:43
По сути...из общения и споров....выходит удачно поливание грязью....и меряние половыми органами...скучновато как-то

On-Line
28.02.2011, 22:15
:-D
Да вы я погляжу Николай читать ‘не умеете’, но умеете играть на публику. КАРАУЛ забыли ещё покричать. Вам вроде бы доходчивым языком объяснили, а всё туда же… Это мне с МО всё понятно, а с вами становится понятно уже по ходу…
----------------------
Но вы придумывайте, придумывайте… мне будет весело посмотреть.(ch)

Авдеенков
28.02.2011, 22:18
Я ж сказал...я не мент...и вообще Петя Пупкин с Житомирщины....успокоились?

Авдеенков
28.02.2011, 22:19
а да..точно читать не умею...и с кошками разговаривать не успел обучиться

Авдеенков
28.02.2011, 22:23
Котэ вот реально похрен что обо мне кто думает.....я всегда сам по себе....

On-Line
28.02.2011, 22:25
Учитесь! (ch)
---------------------
Или это вас кредо такое: когда сказать нечего, надо перейти на внешность оппонента. _)

Авдеенков
28.02.2011, 22:31
Котэ.....а при чем тут внешность....? Просто человек либо с лицом либо без.....ну можно конечно какое-то время с безликим пообщаться..пока кураж есть..а потом это все надоедает..Ну и чего??? результат в чем??? Просто полазил пообщался.....выводы сделал..что беспонтово здесь..и все.....А уж кто обо мне что думает...или делает какие выводы....пофиг.....Неужто скажем я скажу что Вы козел это Вас как то заденет....??? Надо быть дураком что бы все эти виртуальные базары всерьез воспринимать.....Вы меня не знаете....и я вас даже не видел....из -за чего вообще париться???

Абалдуев
01.03.2011, 04:53
Господин Унгерн! Дико извиняюсь, это Коломиец писал про подпольные организации. Видать человек в дестве в тимуровцев перенаигрался. А, то, что было, то, было, в аптеке охранником иначе и быть не возможно, всякая дрянь ходит, крутых из себя стоят. Если под них прогинаться, тогда лучше сразу увольнятся.

On-Line
01.03.2011, 05:34
Да нет, просто интересно…
Уж я-то многое повидал.
Не в ‘виртуальных базарах’ дело, а в знаниях об истинном отношении человека к конкретным вещам, на основании чего можно будет уже строить свой разговор с ним.

On-Line
01.03.2011, 05:35
Воспринимать всерьёз может быть и не надо, но для того чтобы назвать кого-то козлом (пусть даже в ‘виртуале’), нужна как минимум причина, иначе нормальным поведением это не назовешь. Тот довод что люди друг друга не знают это не аргумент.

Абалаков
01.03.2011, 06:42
Mu'avi(МО) Ahtiasaari, ваш вчерашний пост от 20.46 удален.
1. Я голубоглазый блондин типично славянской внешности.
2. Кто такие жЫды я не знаю, если вы имеете ввиду "жидов", то по-польски это евреи.
3. Что с вами произошло? Раньше нормально общались в группе, но как появился Николай Унгерн, вы как будто с цепи сорвались.
4. Я не знаю, кто и куда собирался нассать, я этого поста не видел. если бы увидел, незамедлительно принял бы меры, уж поверьте.
5. Свои отношения с Николаем Унгерном выясняйте в личке илиеще где, это ваши проблемы.
Нефиг засерать форум!

Абалдуев
01.03.2011, 06:47
А вот если в результатет массовых расстрелов, расстреляют вашу семью, господин Пермяков, как вы к этому отнесётесь?

Абалаков
01.03.2011, 07:10
А мою то за что?
И вообще, к чему вы это написали?

Переслегин
01.03.2011, 07:26
погромы ожидаются... русские русских добивать... *доигрались...

Абалдуев
01.03.2011, 08:21
Ну, так вы же сами написали в своём статусе, что только *массовые растрелы спасут Россию. А вы уверены, что это и вас не коснётся. Напишет сосед ананимку в органы, что ваша семья замышляло покушение на правителей и их к стенке. И вас *заодно. Много ли разбирались при Ежове? Меня всегда удивляли те личности, которые кричат, что Сталин нужен. А вдруг Сталин то и вас расстреляет? Думаете не коснётся? Мол, я же так предан идеям товарища Сталина! Наивняки! *Вон, когда начальника охраны Сталина Паукера, тащили на расстрел, он кричал:"Да здравствует товарищ Сталин!". Думаете это его спасло? *Пристрели и всё!

Абалаков
01.03.2011, 08:47
Не надо передергивать. Одно дело безмозглые анонимки, а другое - реальное наказание за реальные экономические преступления.

Абалакин
01.03.2011, 09:33
Рабочие места в Москве нужно в приоритетном порядке отдавать жителям столицы и гражданам других регионов России и лишь потом иностранцам, считает мэр столицы Сергей Собянин.
по словам Собянина, нелегальная миграция дает достаточно большой процент преступности в городе. Мэр потребовал от правительства столицы совместно с правоохранительными органами снижать уровень незаконной трудовой миграции в Москве, передает «Интерфакс»
================================================== ====
Наконец то дождались здорового высказывания!
Теперь надо чтобы они выдворили всех этих гастарбайтеров в родные дебри! Пусть они барашков лучше выращивают и виноград с хлопком и продают нам , только на границе, а не на наших рынках!

Абалдуев
01.03.2011, 10:02
Господин Пермяков, ну, что вы за наивный такой? Что значит реальные экономические преступления? На двести грам обвесили и теперь расстрел? Да и могут подвести так, что дело состряпают и свидетелей подкупят. И поставят вас к стенке. Вспомните, за преступления Чикатило расстреляли совершенно невинного человека. А что касается Собянина, он был мэром Мегиона, очень хорошо город поднял.

Министр
01.03.2011, 10:03
1. Я голубоглазый блондин типично славянской внешности.===================;Алексей,это не признак арийскости и даж славянскости... ,но меня не ваша внешность интересовала,а ваше поведение как модератора(жЫд,свойство характера ,наднациональное или расовое) Мне думалось,что с получением "кнопки" вы стали более ответственным ,во всяком случае я так увидел.Однако, сейчас вы себя ведете как ник ургент.... Я вам отчетливо изложил,что посты этого ник,имеют цель толкания сионистских идей *цель которых разжигание межнациональной и конфессиональной розни *в России ....,дети юристов и всяких шлимазл ,несущих "культуру" в массы,вернулись из репатриации... В другой сионистской группе ,которая назвалась "свободно о политике-2",а теперь "свободно о политике" ,от имени этого ник,летом 2010 года были написаны посты,где этот чел глумился над памятью павших героев ВОВ. Если и это вас оставляет равнодушным..., тогда я незнаю,как воспринимать ваши посты...

Абалаков
01.03.2011, 10:07
Mu'avi(МО) Ahtiasaari, мне абсолютно фиолетово, что происходит в других группах, особенно если я не являюсь их участником. В нашей группе на данный момент Унгерн ничем себя не запятнал. Вот если (когда) запятнает, будут сделаны оргвыводы.

Переслегин
01.03.2011, 10:08
они сами теперь, как барашки... хорошо, что русские их читать-писать научили...( на пост 12:33 )

Министр
01.03.2011, 10:21
Алексей; а оскорбление в мой адрес не в счет ? *;-) * Терзают меня смутныЯ сомнениЯ......(H) * Кстати,ургенч не отрицал того,что я написал....,как вы на это ? Более того,он за себя пишет "опер" хотя незнает элементарной кодировки в своей работе...,ну а его прокол с Б-г, ,ну ,да лан,это ужо только характеризует его цели....одним словом ургент...,только чей ? ;-)

Авдеенков
01.03.2011, 18:58
г-н Мельников..принято! Благодарю за понимание)

Абалаков
01.03.2011, 19:09
Николай Унгерн, два ваших поста удалены. Срач нам в группе не нужен. Считайте это официальным предупреждением.

Авдеенков
01.03.2011, 19:11
Алексей, я это заметил) Только вот ка быть с необоснованными....обвинениями в мой адрес? Надеюсь прочитав мои тексты Вы сами политкорректно скажете все МО?

Абалаков
01.03.2011, 19:13
Все уже сказано. Выясняйте свои отношения в специальной теме, там можете хоть что друг другу писать, в других темах нельзя.

Авдеенков
01.03.2011, 19:14
Ведь ястарался относительно литературным языком донести, что псевдокриминальный эксперт и определитель специальносте и специализаций участников групп....мягко говоря не совсем прав

Авдеенков
01.03.2011, 19:15
понятно, *жаль что время потратил зря

Переслегин
01.03.2011, 19:22
да, уж... не надо много писать, Николай...глаза пухнут от бестолковости всей... пишите по-существу...

Irinka
01.03.2011, 19:23
Блин,Коль,жалко не копирнула......интересно про криминальные элементы было)

Irinka
01.03.2011, 19:23
Татьяна...например как Вы? Только по существу?

Переслегин
01.03.2011, 19:32
по-существу *не всегда выходит...бывает , заносит...но, чтобы
длинная речь с " междоусобными" разборками...это круто...
осталось "танец с саблями"... русские спрятались...вместо них
" в бой идут одни клоны"(md)

Irinka
01.03.2011, 19:33
Коля не клон! И в речи не было ничего противозаконного.

Irinka
01.03.2011, 19:33
А уже длина речей...не должна вообще волновать..не хотите..не читайте.

Абалаков
01.03.2011, 19:40
Татьяна...например как Вы? Только по существу?
Сегодня 22:23
Юль, это типа шутка юмора? :-D :-D :-D

Переслегин
01.03.2011, 19:40
тогда, *зачем убрали, ежели речь така важная?.. я успела почитать, но не все... показалось, разборки между *собеседниками...то ли челеками, то ли клонами... :-S (hu) (md)

Irinka
01.03.2011, 19:43
Леш....это никакая не шутка...а прямой вопрос человеку...который в соседней теме не замечая названия распивает спиртные напитки.....так я и не говорю, что это плохо....а тут про пост...просто из-за длины....человек пишет...надо по существу...кратенько.....Коль....ты в следующий ра зсначала наливай...потом вещай)

Абалаков
01.03.2011, 19:44
это в какой теме распивают?

Irinka
01.03.2011, 19:45
Да какая разница....ябы тоже присоединилась...жаль поздно уже....)

Переслегин
01.03.2011, 20:17
Юля, выпить никогда не поздно...можно и в этой теме-
ЗА РУССКИЙ НАРОД ! (D) (D) (D) :-$ (fr) *-) (v)

Винни
01.03.2011, 21:26
ну а его прокол с Б-г, -------------
--------------------------------------------
Уважаемый МО !
Если бы не Вы , и не Ваша *искренняя "бдительнсть" , я бы *сам никогда *не обратил внимание *на *СЛОВО *"БОГ".
Благодаря *Вам ,я "словил" еще двоих .
Вот-- из религиозной Темы выписал :
Сергей Михайлович:
...Мельников вот если бы ты был юристом а не фармацевтом, тогда смог и разобраться что руководство церкви давно забыло кто такой
Б-г,
Андрей Панов:
Балбесы!
Б-гу
Богово, кесарю кесарево

Авдеенков
01.03.2011, 21:54
Александр....во во....просто еврейски заговор против Чудо-МО..Ужасть какой!!! *Оказывается Унгерн еще народ подтянул....

Mafia
01.03.2011, 22:19
Русские идут,спрашивается куда?

Абалдуев
02.03.2011, 03:54
А Горец, думаешь, такие как Андрей знают, куда они хотят его завести. Хватит, однажды уже вели в светлый коммунизм. А по поводу выпить, ну, выпейте. А то, некоторые тут дописались, что это евреи спаивают насильно русский народ. Ну и как это? Сидит товарищ на кухне, чаи гоняет, врывается группа товарищей евреев валит на пол, заливают в глотку бутылку водки. Потом в следующую квартитру и так весь дом. Так, что ли? *И ещё я не фармацепт, я охранник. Это меня поппросили посмотреть тех, кто учился на фармацепта, женщины работающие в аптеке, где я работаю. Да, на зоне я был инструктором-кинологом, работа нравилась. С собаками намного лучше чем с людьми, более понятиливые.

On-Line
02.03.2011, 04:19
Про Бога в общем-то я первый упомянул. Вот так наблюдаешь и видишь что ещё ‘вчера’ люди писали как писали, а теперь многие вот так… И причина здесь не в том что для кого-то это всуе… (я специально посетил официальный сайт РПЦ, и пишут там без всяких чёрточек) Слепое и бездумное подражательство скорее всего. Иначе как объяснить тот факт, что тот же Андрей Панов, который является атеистом, написал также.
Уж для него-то какое это имеет значение.

Абатурин
02.03.2011, 06:47
И ещё я не фармацепт, я охранник.
----------------
Так и я о том раз сторожишь в аптеке значит можешь называть себя фармацевтом и это будет честно, а то пишешь что юрист, для этого надо сторожить адвокатскую контору хотя бы!!!!!

Винни
02.03.2011, 06:53
Про Бога в общем-то я первый упомянул-------
-------------------------------------------------------------
Да знаю я...читал...Вам простительно.

Абалдуев
02.03.2011, 09:23
Где я писал, что я юрист?

Харламов
02.03.2011, 09:25
Русские идут,спрашивается куда?
.................................................. .............
Горец, а вам это зачем...?

Абалдуев
02.03.2011, 09:49
Так он вроде, тоже в России живёт. Врт и интересно куда такие как Андрей шлятся намерены, вместо того, что бы работать.

Bella Donn
02.03.2011, 10:20

Харламов
02.03.2011, 10:28
Так он вроде, тоже в России живёт. Врт и интересно куда такие как Андрей шлятся намерены, вместо того, что бы работать.
.................................................. .................................................. .............................
Клоун, шляются такие как ты.....
А русские идут....

Абдулин
02.03.2011, 10:42
андреИ/ идут *Куды? в ? или на?

Bella Donn
02.03.2011, 10:56
А русские идут....
это про наш футбол? :-D

Абалдуев
02.03.2011, 11:17
Желательно, что бы подобные андрею шли на... А то он тут распинается, что заботится о русских, а что именно, не понятно.

Харламов
02.03.2011, 11:17
андреИ/ идут *Куды? в ? или на?
.................................................. .................................................. ................................
Дулган, вот когда почувствуеш....что ты, уже на......;-)
Вот тогда и поймёш, что русские уже пришли.....

Харламов
02.03.2011, 11:22
... А то он тут распинается, что заботится о русских, а что именно, не понятно.
.................................................. .................................................. ............................
Клоун, у тебя мозги такиеже житкие..как тот коньяк который ты любиш шлифануть бальзамом.....
Тебе, не понять....Не старайся.....Не получится.....
Сторожи *аптеку, вышивай крестиком......

Абдулин
02.03.2011, 11:30
Андрей / в твоё псевдоАрийское очко уже пришли???

No Stress
02.03.2011, 11:31
Не мешайте параду:)!! ... виртуальному

Абалакин
02.03.2011, 11:32
Русские всегда шли и работали и тем самым расширяли пределы своего государства! А все остальные прилипали к ним и нудили о своей избранности, одаренности и требовали статуса титульной национальности, при круглой тупости и полной бездарности т.е. только паразитировали и являллись типичными нахлебниками!

Абалакин
02.03.2011, 11:33
Вот им и не понятно, куда и зачем надо идти в то время когда можно просто лежать и жрать на дармовщину!

Абалдуев
02.03.2011, 11:37
Я уже не однажды встречал дебильные ответы, мол, вам не понять. Ну, куда же нам, понять таких особо умных как вы. Да просто вы сами не знаете, что хотите, иначе бы такую хрень не писали, а тем, более написали о конкретных делах, допустим, заставили выселить назаконных мигрантов из сдаваемой квартиры участкового, или разогнали притон наркоманов. а то одно бла-бла-бла.

Харламов
02.03.2011, 11:41
Дулган, ну вот ты ещё раз продемонстрировал своё тупорылское, оленеводческое *происхождение..
Учитывая, твою ненависть к русским *твоё русофобство....можно смело утверждать ...что твоё интернационально-якутское *очко уже давно по. хоже на немецкий крест...
Т.е. я хотел сказать что ты уже давно на нём сидиш.....т.е. к тебе уже пришли....Дулганчик, оглянись вокруг себя.....

Абатурин
02.03.2011, 11:51
Где я писал, что я юрист?
-------------------------
Для глупенькой Элочки, которая подобна своему прототипу, которая знала 17 слов и эта не далеко ушла поясняю, что да, я действительно специалист в этой области, бывший сотрудник Минюста. И для глупенького Андрея, который верит во всякую чушь, типа, того, что это евреи устроили заговор в 17 году и хотят захватить миоровое господство. Так вот, то, что среди *кавказцев много "воров в законе" это всё полная фигня.
20.02.2011 15:42
--------------------
Это твой пост Мельников? Может надо меньше пить халявского спирта в аптеке и закусывать его димедролом тогда не будет провалов памяти!

Абалакин
02.03.2011, 11:54
Ну, куда же нам, понять таких особо умных как вы. Да просто вы сами не знаете, что хотите,
--------------------------------------------------------------------------------------------
Это с чего такой такой дебильный вывод?
Эт тебе и таким как ты нужно втереться в наше общество и врать о своей порядочности, при этом разворовывая и обливая грязью все русское! Нам надо, чтобы такие твари были выдавлены за пределы нашего общества, чтобы ни одна такая мразь не могла больше пролезть во власть и подло врать нам, что мы якобы сами не знаем чего нам надо и под шумок разворовывать не им созданное и не ему принадлежащее!

Абдулин
02.03.2011, 12:03
Т.е. *т. е. андрей у тебя паранойя! по твоему кругом одни евреи.!

Абалдуев
02.03.2011, 13:45
Бывший сотрудник Минюста может не быт, умник, юристом, а может быть судебным исполнителем, приставом или начальником отряда у осуждённых.

Абалдуев
02.03.2011, 13:47
Да такие как Андрей повёрнуты на евреях, хотя опасность не отних исходит, это для таких дурачков ширма. Ну, вы то хоть поделитесь достижениями или так и будет в молчанку играть? Или это вы готовите насильственный захват власти? А, ну, тогда понятно, конспирация.

Министр
02.03.2011, 14:53
ВИННИЦКИЙ ; Понимаю вашу иронию,казалось бы така мелочь,но людям знакомым с иудейской религиозной практикой это бросаетЬся в глаза....,тем более ,что ни один христианин такого не напишет.. Котэ Банкай действительно первым обратил на это внимание,видимо потому,что ему довелось участвовать в группах где наши бывшие сограждане ,ныне репатрианты проталкивают сионизм и исподволь *навязывают нужные им стереотипы..,респект *Котэ,просто я не заглядывал в другие темы. *Тем не менее Александр,смею утверждать,что слово Бог,через черточку напишет,только человек причисляющий себя к иудаизму....Вот соответственно и делайте выводы,когда человек утверждает ,что он русский. Мне например приходит на память слова Г.Киссинджера ,который спросил у В.Зорина ,"вы еврей?" В.Зорин ответил -"я русский",на что Г.Киссинджер съязвил *- "я тож американский" *(H)

No Stress
02.03.2011, 15:10
Я кстати тоже приобщился к сионистам:):( стал писать Бог через черточку, как Б-г. *... и считаю это выход, я никакой нибудь там сектант, написано - не упоминаю Б-га в суе, - знать так тому и быть, не мне Библию переписывать, - это я так для особо несведущих написал,

Министр
02.03.2011, 15:56
стал писать Бог через черточку, как Б-г. *... и считаю это выход,================;Из христианства ,да ! * не упоминаю Б-га в суе,===========;Вот якобы этим и оправдывают такое написание,но это так сказать некая мимикрия...

Винни
02.03.2011, 17:16
....но людям знакомым с иудейской религиозной практикой---------
--------------------------------------------------------------
И шо это за зверь такой ---" иудейская религиозная практика" ???
И с каких пор Коте является специалистом в этой практике ?
И почему молчит Сергей Михайлович ?
А ? Вы то каким боком , Сергей Михайлович ?

Абалдуев
02.03.2011, 17:20
И что бы такие как Андрей делали без евреев. Нашли бы какое-нибудь племя тумба-юмба они были виноваты.

Абатурин
02.03.2011, 17:25
Александр так все пишет о еврейской оккупации вот и я решил это самое вступить в иудейство, только боюсь немного вдруг при обрезании раввин отхвати лишнего как потом буду жить? Зато я умею правильно писать слово Б-г! примут меня в иудейство?

Министр
02.03.2011, 17:26
И шо это за зверь такой ---" иудейская религиозная практика" ???=============;Саша не тупи уж ты хать...,,в иудаизме(религия такая,у части евреев и ашкеназов) много сект,но самая звериная это ХАБАД......,вот тебе и звЭрЬ

Министр
02.03.2011, 17:30
<font style="font-size: 16pt;" color="Black">«Россия, втянутая своими нынешними американо-израильскими союзниками в «борьбу с мировым терроризмом», все более противопоставляет себя мусульманскому миру и все глубже увязает в процессе «палестинизации». И мало кто задумывается над тем, что последний является всего лишь логическим продолжением процесса «израилезации» России, который за каких-то 13 лет разрушил то, что создавалось десятилетиями, опустошил и деморализовал великую страну, а ее народ загнал в рабское стойло и поставил на грань выживания. И только когда российский *народ до конца осознает, кому это выгодно, нынешняя ситуация изменится к лучшему и начнется совершенно обратный процесс — процесс очищения, возрождения и возвращения страны «на сторону ангелов», а значит, и спасения мира от еврейского фашизма».
Эдуард Ходос "Еврейский "Норд-Ост"
ЭДУАРД ХОДОС

Винни
02.03.2011, 17:41
И шо это за зверь такой ---" иудейская религиозная практика" ???======
=======;
Саша не тупи уж ты хать...,,в иудаизме(религия такая,у части евреев и ашкеназов)
===============
Так это *теория такая ...
А что касается практики ( !) ,так я больше знаком с радикально-исламской.
Впрочем , предлагаю МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ВСЕХ теоретических и практических проблем.

Министр
02.03.2011, 18:11
<font style="font-size: 14pt;" color="Black">Генерал-полковник Леонид Ивашов
ФАШИЗМ И РУСОФОБИЯ * * * * * * * * * *
<font style="font-size: 14pt;" color="Black">Разъясните мне, господин Генеральный прокурор и господин председатель Верховного суда,<font style="font-size: 14pt;" color="Black"> <font style="font-size: 14pt;" color="Black">Какова, на Ваш взгляд, должна быть правовая оценка следующих слов гражданина трех государств, члена Общественной палаты РФ и главного раввина России Берл Лазара, сказанных им на последнем съезде сторонников секты «Хабад» в Нью-Йорке: «Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная – это революция, которую сотворили посланники "Хабада"»?
Б. Лазар имел в виду события последних 15-20 лет, когда был разрушен Союз ССР, уничтожена научно-техническая и производственная база России, олигархами захвачены природные и иные ресурсы, а в нищету обращены десятки миллионов людей. Как субъект власти в России, хочу знать, кто такие, эти посланники-революционеры из «Хабада», кто их послал в Россию и каково отношение Ваших ведомств к подобному экспорту.
<font style="font-size: 14pt;" color="Black">

Министр
02.03.2011, 18:17
Впрочем , предлагаю МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ВСЕХ теоретических и практических проблем.
Сегодня 20:41===========================;А ты раввин ? :-D

Министр
02.03.2011, 18:18
Другая угроза, которую Вы стараетесь не замечать, это вычеркивание из общественной и политической жизни не только русского, но и подавляющего большинства коренных народов России. Так называемое Российское телевидение их просто «умертвило». В результате молодое поколение убеждено, что образ тувинцев представляет госпожа Нарусова, чукчи – это Абрамович и футболисты «Челси», а кавказцы – сплошь боевики.

Авдеенков
02.03.2011, 18:36
А ответ прост..никто не парится на национальности...ну какая разница мордвин или чуваш рядом???? Но есть ряд национальносте которые вечно в какие-то передряги попадают..они конечно хорошие...но им все сходит с рук..там где русским ..татарам...чувашам...светит 282...Наглядный пример в прошлую пятницу в здание РГСУ ворвались вооруженные травматами 20 человек ингушей...и устроили битву с осетинами....Вызвали милицию...кавказоидов арестовали...и ОТПУСТИЛИ.....Оказывается ДИАСПОРЫ договорились!!! Ничего собственно не произошло??? Подумаешь 20 вооруженных человек захватили институт...У нас что закон только для определенных наций..а кавказцы сами по себе? И прикол новость данная просуществовала буквально несколько часов??? И кого русские-то унижают???

No Stress
02.03.2011, 18:36
А что только с Ивашова? Цитировать, начал бы с гитлера сразу, зачем с последователей начинать?

No Stress
02.03.2011, 18:43
Вчера ам.комедию смотрел , там толпа *людей искала оборотня, и что бы не пострадал друг - белый парень за него признается - я зверь- чернокожий парень, толпа переглядывается, шепчет - ну бывает, в следующий раз:(- и расходится:) .(типа черных трогать нельзя - не политкоректно) , черный возмущается,

Авдеенков
02.03.2011, 18:43
Частично соглашусь с мо.....Жействительно власть у нас жидовская..и многие политические тусовки проходят и организуются *под покровительством конгресса еврейских общин..в частности поминание упыря собчака....и увидив чела сроду не подумаешь что он еврей....НО не соглашусь с МО втом плане ...что все евреи таковы....реально, сто раз говорил..что есть *такие патриоты России что диву даешься...и живут на пенсию..им блага заграницей предлагают...а они блин...это ж Родина....Даже те евреи которые уехали в такой ненавиимы мо израиль гораздо честнее ...они хоть родину с оружием в руках защищают....А наша же жидовская власть....их дети обороняются в основном на должностях директоров банков и других высокоплачиваемых должностях у кормушек.....

No Stress
02.03.2011, 19:03
А дураку не все равно кто его обманет? :)

Винни
02.03.2011, 21:00
«Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная – это революция, которую сотворили посланники "Хабада"»?
Б. Лазар имел в виду события последних 15-20 лет, когда был разрушен Союз ССР, уничтожена научно-техническая и производственная база России, олигархами захвачены природные и иные ресурсы, а в нищету обращены десятки миллионов людей.---------------
----------------------------------------------
Ну что имел ввиду Б.Лазар надо спросить у него...
То что написали Вы ---это именно Вы имеете ввиду .
На мой взгляд он говорил о выезде более миллиона евреев из СССР в Израиль и не более того... Но ведь именно этого желали и ВЫ ...
Уехали-плохо..., не уезжали бы--тоже плохо...

Министр
02.03.2011, 21:05
Саша; ну чего передергивать...,не пытайся критику отдельной партии ,натягивать как ненависть ко всем евреям...Мне просто смешно,когда,небольшая по сути партия с фашистской идеологией - сионизм,на критику сразу поднимают гевалт,вот мол антисемитизм....,правда ,что по умнее четче определяют ,вот мол юдофоб... Нет, по моему это лицемерно...(ИМХО)

Винни
02.03.2011, 21:20
Как субъект власти в России, хочу знать, кто такие, эти посланники-революционеры из «Хабада», кто их послал в Россию и каково отношение Ваших ведомств к подобному экспорту.---
------------------------------------
Вопрос не праздный . В реальной жизни во многих городах СССР представителями Израиля велась пропаганда выезда евреев из СССР . Как показала практика работа эта велась добросовестно. Многие евреи при первой же возможности старались покинуть Страну Советов. Когда пришел к Власти М.С. Горбачева ( да продлятся дни ЕГО) такая возможность появилась у всех евреев...
А то, что Кравчук , Шушкевич , Назарбаев ,Шеварнадзе и о БОЖЕ (!) РУССКИЙ ЕЛЬЦИН *развалили Союз ---так это вопросы к ним.
Напишу больше !
А где же была 100 000 000 ( стомиллионная ) титульная , государственно-образующая *РУССКАЯ НАЦИЯ , которая должна была по ИДЕЕ стать грудью за сохранение СТРАНЫ...
Ладно евреи ...мы же знаем кто они такие...но где были РУССКИЕ ???
Читайте название ТЕМЫ !!!
Русские проспали ...( не мои слова , не я Автор Темы...)

Винни
02.03.2011, 21:28
Саша; ну чего передергивать...
Не вижу передергиваний.
,не пытайся критику отдельной партии
Не вижу критики . И о какой партии идет речь?
,натягивать как ненависть ко всем евреям..
Кто натягивает , и в чем натягивание ?
.Мне просто смешно,когда,небольшая по сути партия с фашистской идеологией - сионизм,
О какой партии идет речь ? Есть название у этой партии или нет?
на критику сразу поднимают гевалт,вот мол антисемитизм...
Где поднимается ?
.,правда ,что по умнее четче определяют ,вот мол юдофоб... Нет, по моему это лицемерно...(ИМХО)
В чем и чье лицемерие?
Сегодня 00:05

No Stress
02.03.2011, 21:29
:)

Министр
02.03.2011, 21:31
Саша ; ну к чему столько вопросов....,здесь не вы только из Одессы... *(H)

Винни
02.03.2011, 21:34
Сегодня 20:41===========================;А ты раввин ?
------------------------------------------------
Я простой,очень маленький человек...
...просто предложил .
Неужели для этого надо быть раввином?
Тем более я предложил это сделать в рамках Нашей Группы.
Вот и все...

Министр
02.03.2011, 21:39
Ок,значит я не понял...,т.к . предположил ,что мы счас услышим за практику и теорию мировых конфессий... * Пардоньте (C)

Винни
02.03.2011, 21:41
(B)

Абалдуев
03.03.2011, 04:55
Мне тут Андрей книги разные рекомендовал. Ну, я ему тоже порекомендую Сорокина "День опричника", вот такую Россию он и хочет. Лучше аудиокнигу, там всё более красочно. Как вешать взяточников, головы рубить преступникам публично, как народ от мата отучить. Поучительно!

Харламов
03.03.2011, 06:45
Как вешать взяточников, головы рубить преступникам публично, как народ от мата отучить. Поучительно!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Нормальная практика!(Y)
Я, за! *Вор, должен сидеть в тюрме!
А за более тяжкие приступления, болтатся на висилице....
Все, в независимости от национальности, финасового и общественного положения должны быть равны перед законом............
.................................................. .................................................. ..............................
Из поста Николая Унгерна...
.................................................. ...
...Наглядный пример в прошлую пятницу в здание РГСУ ворвались вооруженные травматами 20 человек ингушей...и устроили битву с осетинами....Вызвали милицию...кавказоидов арестовали...и ОТПУСТИЛИ.....Оказывается ДИАСПОРЫ договорились!!! Ничего собственно не произошло??? Подумаешь 20 вооруженных человек захватили институт...У нас что закон только для определенных наций..а кавказцы сами по себе? И прикол новость данная просуществовала буквально несколько часов???
.................................................. .................................................. .............................
А вот если бы, этих казлов и им подобных не отпустили а *публично выпоролибы
на площади.....
Другим не поводно было....

Харламов
03.03.2011, 06:47
Ладно евреи ...мы же знаем кто они такие...но где были РУССКИЕ ???
Читайте название ТЕМЫ !!!
Русские проспали ...( не мои слова , не я Автор Темы...)
.................................................. .................................................. ....................................
С Александром, трудно не согласится....:-(
Да, русские проспали....
Но слава Богу, проснулись....не все.... но проснулись.....

VIP-Зона
03.03.2011, 06:51
Ни кто не проспал, обычный обман!
А к власти Ельцин пришел на национальных призывах и русское общество его поддержало и было обмануто! Армия со спец. службами его тоже поддержали и тоже были обмануты!

VIP-Зона
03.03.2011, 06:51
Вспомните Коржакова, он до последнего пытался изменить что-либо и тоже был обманут!

Amelia
03.03.2011, 06:59
Очень интересный эпизод видела утром по ТВЦ в московских новостях. В одном из районов застрелили участкого ми... полицейского. Как выяснилось, он, человек так сказать неславянской национальности, помог сфабриковать дело против пожилой учительницы-пенсионерки, которая проживает в коммуналке с тремя соседями тоже неславянской национальности. Учительница получила срок условно. Ну у нас же норма, когда пожилые учительницы обижают трёх здоровых мужиков да ещё такой национальности. Хулиганка, понимаешь! За это получил полицай или не за это - пока неизвестно, но сам факт, что этой информацией сопроводили репортаж заставляет задуматься.

Абалакин
03.03.2011, 07:00
А где же была 100 000 000 ( стомиллионная ) титульная , государственно-образующая *РУССКАЯ НАЦИЯ , которая должна была по ИДЕЕ стать грудью *за сохранение СТРАНЫ
----------------------------------------------------------------------------------------------
Она и вставала на защиту где только можно было и штурмуя Останкино и находясь в Белом доме и другие моменты! Но представители нерусской национальности засевшие в Кремле, опираясь на поддержку Штатов смогли преодолеть это сопротивление! Счас противостояние русских и засевших в Еремле евреев продолжается!

Абдулин
03.03.2011, 07:08
Развалили Союз развалят и Федерацию!

Amelia
03.03.2011, 07:08
Люди, у меня вопрос. Возник он из-за с пора в другой группе. Наше государство называется официально Российская Федерация. Я так понимаю, что Россия - это равноправная часть этой федерации. Как Татарстан, Коми республика, Карелия, Якутия, Дагестан и иже с ними. А мне доказывают, что Россия - это и есть вся федерация! Но для меня эт, например, разные вещи! Мне сказали:читай Конституцию, наивная чукотская девушка! *Я читала, но не нашла об этом ни слова, хотя кое-где встречается слово Россия вместо Российская Федерация. Я не права?

Министр
03.03.2011, 07:16
Наталья....,в следующий раз вашу трактовку возьму на вооружение...,что бы затупить чей нить.... Гы,даж интересно... *:-D

Абдулин
03.03.2011, 07:17
ответ-для наивной Надежды- *Кое где встречается,

Харламов
03.03.2011, 07:18
! Но представители нерусской национальности засевшие в Кремле, опираясь на поддержку Штатов смогли преодолеть это сопротивление! Счас противостояние русских и засевших в Еремле евреев продолжается!
.................................................. .................................................. ......................................
Кроме армейских частей на расправу с русскими людьми были брошены отряды "Бейтара". Начальник ГУВД Панкратов предоставил "Бейтару" часть БТРов спецназа, деятельностью которого в этих событиях руководил В. Боксер.
.................................................. .................................................. ...............................
Боксер Владимир Оскарович, р. 1953, еврейский политик, координатор деятельности террористической организации "Бейтар" во время государственного переворота 1993 - II. 585, 774, 786.
.................................................. .................................................. .................................
- 17.9.93 в Москву отбыла первая группа снайперов так называемой "Организации" (переименованного "Бейтара"), подчиняющейся напрямую МВД чужого государства, а 5-6-го октября они выехали обратно по израильским паспортам (по брони МБ РФ) поездами через Варшаву, Берлин и Бухарест. Всего было задействовано около 80 спецназовцев из Израиля. По данным ФСК радио "Свобода" - 100-150, Марк Дейч приводит 100-110человек.
.................................................. .................................................. ...............................

Абатурин
03.03.2011, 07:20
Сейчас прибежит Мельников и с пеной у рта будет доказывать что Русские не имеют права на национально - территориальное образования такие как есть у татар башкир и других народов даже есть еврейская область. А по сути поставленного вопроса не правы!

Amelia
03.03.2011, 07:22
Как это не имеют права? А к какому образованию тогда относятся Волгоградская, Саратовская,Воронежская, Вологодская,Архангельская,Кировская, Тульская, Курская и т.д., и т.п. и пр.???

Абатурин
03.03.2011, 07:25
Это субъекты Российской федерации без определения по национальному признаку так как в них проживают люди различных наций!

Абалакин
03.03.2011, 07:27
Наше государство называется официально Российская Федерация. Я так понимаю, что Россия - это равноправная часть этой федерации. Как Татарстан, Коми республика, Карелия, Якутия, Дагестан и иже с ними. А мне доказывают, что Россия - это и есть вся федерация!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Надежда, вы правильно все понимаете, Россия это русское государство входящее в состав Рос. Федерации. Просто вопрос об ее национальной идентичности счас замусоливается по тому, что власть в стране, вместе с материальными и природными ресурсами захвачены евреями! Потому это уточнение и размазывается, стараются сделать не четким!

Абдулин
03.03.2011, 07:28
Надежда а предложите через референдум об *отделении вас *и роспуске других. потом по новой заключении договора о Федерации *Если кто захочет назад вернутся.

Amelia
03.03.2011, 07:29
Но тут-то как раз русских большинство!!! В остальных субьектах тоже проживают люди разных наций! Или в Якутии ингуши возле алмазов перевелись? Или в Коми азербайджанцев на рынках не стало?

Абдулин
03.03.2011, 07:31
Кстати все ресурсы находятся на территории проживания НЕрусских народов.

Министр
03.03.2011, 07:32
йоптать ...,а сколько здесь юристов....,мля ,а главное никто конституцию не читал.... Все над завязывать базар....

Абдулин
03.03.2011, 07:37
Надежда предложите отменить конституцию РФ! ( где Мы многонациональный народ РФ) пусть по вашему закону только Русские будут Главным! (как у Задорнова про амеров -главнюки)

Абалакин
03.03.2011, 07:50
якутне уже надоело быть главнюком в Саха Якутии?

Абдулин
03.03.2011, 07:54
Русские фашики как можно быстрей хотят развалить Федерацию! на радость амерам.

Аброськин
03.03.2011, 07:57
Сергей,кажется вы этим больше других бредите .

Абдулин
03.03.2011, 08:04
Эт вам только кажется.

Абалакин
03.03.2011, 08:04
зависть покоя не дает!

Абалакин
03.03.2011, 08:06
Надо чтобы якуты были титульными не только в Якутии, но и по всей России, вот тогда будет здоровое полноценное государство! :-D
Что евреи и делают!

Харламов
03.03.2011, 08:08
Алмазы, парню покоя не дают....(dt)
Холявы хочется....;-)

Абалакин
03.03.2011, 08:13
это точно...на равных ведь такие таланты жить не смогут!
алмазы есть, а мозгов нет!
алмазы это ведь не морошка их ведь еще и добыть как-то надо!

Харламов
03.03.2011, 08:14
(H)

Абдулин
03.03.2011, 08:38
После распада инициированного русскими фашиками будут ещё и ресурсные шельфы Арктики.

Абалакин
03.03.2011, 08:46

Абалакин
03.03.2011, 08:54
якутские шовинисты уже об Арктике мечтают! :-D

Харламов
03.03.2011, 08:58
После распада инициированного русскими фашиками будут ещё и ресурсные шельфы Арктики.
.................................................. .................................................. ..................................
Дурак, думками багатеет.....
Нехрена у вас не будет....
Если вдруг федерация распадётся.....? Станете китайцами, даже пластику делать не нужно.....и забудите великих тюрок и великих якутов управляющих погодой...
Китай это не Россия.....эти с вами в демократию и федерацию играть не будут...

Абдулин
03.03.2011, 09:04
Дурак не дурак а ресурсов после распада у фашиков точно не будет! и единного энергетического кольца тоже не будет. вот так "главнюки"

Абдулин
03.03.2011, 09:06
Вдруг Федерации и Союзы не распадаются! всё Из Москвы! и ельцин и фашики.

Абалакин
03.03.2011, 09:09
Якутский главнюк как всегда сделал "гениальный" вывод! :-D
Интересно, а при китайцах якуты будут главнюками?
как их китайцы выделят, они ведь по достоинству могут оценивать умственные способности своих полдданных!

Абдулин
03.03.2011, 09:13
Про китайцев забудь! там страны Арктического бассейна.

Абалакин
03.03.2011, 09:19
такое чувство, что человек сам с собой разговаривает!
или ни чего не понимает! :-D

Абдулин
03.03.2011, 09:22
А я и не якут.

Абалакин
03.03.2011, 09:28
а кто?

Абдулин
03.03.2011, 09:29
НЕ ты.

Винни
03.03.2011, 09:49
Китай это не Россия.....эти с вами в демократию и федерацию играть не будут...-------------
-----------------------------------------(E)
Никогда--не говори никогда.
Про мусульманских арабов *так же думали. КОРАН мол... и прочее.
Да и Каддафи *, как мы видим , далек от демократии.
А смотрите как оно все поворачивается.
Вот и в Китае : придет ни откуда и ..
уж действительно мало не покажется --не Россия.

Абдулин
03.03.2011, 09:55
Александр про Китай мне сказали только после 2025года *будет влияние как *у сша.

Абатурин
03.03.2011, 10:09
Да и Каддафи *, как мы видим , далек от демократии. А смотрите как оно все поворачивается.
---------------------------------
Александр а почему Вы считаете что Каддафи далёк от демократии? Может это американцы далеки и прочие которые лезут в чужую страну, Может там кучка приплаченных Денисиков и прочего отребья мутят воду?

Винни
03.03.2011, 10:13
Посмотрите...еще 25 лет назад влияние в МИРЕ имел СССР , и не просто влияние ---а самое большое влияние.
А сейчас и страны такой нет. *А кто бы мог подумать...
Так же и Китай :
как только там пойдут процессы в сторону ДЕМОКРАТИЗАЦИИ ---так все величие и рухнет... и будет пипец, причем не какой нибудь там бардельеро, а такой хороший добротный пипец.
А процессы эти будут , они неотвратимы .
Хорошо , что мы не доживем...

Абдулин
03.03.2011, 10:21
нет доживём 2025г будет через *14 лет ! а медицина прёт 7мильными шагами из сша!

Винни
03.03.2011, 10:23
Может там кучка приплаченных Денисиков и прочего отребья мутят воду?
Сегодня 13:09
------------------------------
Может быть. Почему нет...
Но на мой взгляд это все же ПРИЗРАК ,помните такого ? Не забыли ?
Это ПРИЗРАК Равенства и Братства --вот шел ,шел с 1848 года и наконец -то дошел и до Мусульманских Арабов.
После Второй Мировой его там пытался клонировать СССР , но то была пародия ( тоже если помните были страны = Идущие не по Капиталистическому Пути Развития= формулировка такая была)...
А вот сейчас по моему именно тот самый ,настоящий ПРИЗРАК.

Абдулин
03.03.2011, 10:25
Да американцы точно волну вычислили и "Оседлали"!

Абатурин
03.03.2011, 10:27
Так я не понимаю почему туда лезет америка? Ну постреляют ребятки немного и востановится законная власть в стране кому какое дело до этого?

Абалдуев
03.03.2011, 10:28
А за более тяжкие приступления, болтатся на висилице.... Да, почитай, почитай. Тебе как раз кровушки хочется полить. Из тяебя там как раз хороший опричник выйдет. Да вот только не припомнишь, что опричники то многие плохо кончили, отец и сын Басмановы, например. Ах, как хочется вернуть времена батюшки -царя Иван Василевича, сиречь Грозного. Плохинько видать историю такие дядечки помнят. Да, в начале успехи несоменные были, пока разумно правил, и Казань, и Астрахань взял. Да вот только признать нужно, что оружие и развиты те были хуже государства Российского. А вот когда безумствовать стал, то и войну Ливонскую в чистую продул. *А потом безумства и казни его лютые, ох, как отозвались тяжко отзвались народу русскому во время Смутного времени, по той причине, что людей разумных от себя оттолкнул своим безумством. Учит, учит вас дураков история, а вам то всё по барабану. А потом удивляетесь, что же это в государстве нашем порядка нет. А вам бы лишь кровушку проливать, да на советы разумные поплёвывать.

Абалдуев
03.03.2011, 10:29
Конечно буду возмущаться неразумным предложением о созданни Русской республики. На кой хрен она нужна, если вся РФ наша республика.

Абдулин
03.03.2011, 10:31
Они оффициально ещё не влезли ! вот когда устаканится тогда и договор заключат о экономич. помощи. выгодно-монопольный!

Абатурин
03.03.2011, 10:32
Мельников как насчёт насчет отмены национальных образований на территории России ты тоже против?

Авдаков
03.03.2011, 10:38
Мельников, я придерживаюсь твоей позиции в отношении Русской республики. Это такая головная боль, которая спровоцирует националистические движения народов России.
Вот только нагреваться не надо.

Авдаков
03.03.2011, 10:41
Национальный вопрос - оч.деликатный вопрос. В СССР он решался правильно. Народы СССР, согласно советской идеологии, постепенно и естественным путем объединялись в СОВЕТСКИЙ НАРОД. А как только в 90-е тронули нац.вопросы, то тут же и поползло. Увы.

Абдулин
03.03.2011, 10:42
У образований и спрашивать надо! например у главы Чеченской республики героя России Р.Кадырова.

Абатурин
03.03.2011, 10:46
Да не Кадыров здесь возмущается против создания Русской республики или против переименования Якутии, а ты с Мельниковым вот и скажи почему нельзя переименовать?

Абдулин
03.03.2011, 10:51
конституция РФ! если её отменить то прощай газпром! и др.

Абалакин
03.03.2011, 10:52
Национальный вопрос - оч.деликатный вопрос. В СССР он решался правильно. Народы СССР, согласно советской идеологии, постепенно и естественным путем объединялись в СОВЕТСКИЙ НАРОД
------------------------------------------------------------------------------------------------
Это очередной анекдот для русских чтобы сидели и помалкивали? :-D В СССР все кавказцы, все азиаты были признаны национальными кадрами, принимались в вузы вне конкурса при символических экзаменах! Профессиональный уровень этих национальных кадров был ниже двоечников закончивших техникумы! Так что все они знали кто они по национальности и ни в какой советский народ они и не думали превращаться! На основании такой советсокй национальной политики и произошел развал гос-ва в 90-х и приход к власти реформаторов, евереев по национальности!
Это русским вдалбливали, что все равны, все советские люди, чем все это закончилось мы знаем! Что мы счас имеем мы тоже видим!
А потому смешно слушать и читать все эти интернациональные выводы, направленные на обман русского национального самосознания!

Абдулин
03.03.2011, 10:55
У Р.Кадырова спроси почему Чеченскую республику не переименуют *в Русскую им. Сергея Михайловича...ОН тебе быстро обьяснит!

Абалакин
03.03.2011, 10:57
Решение русского вопроса ограничит приход к власти людей случайных, не знающих или просто игнорирующих историчесикий склад государства в России и ее союзных гос-вах! Не позволит стравливать народы живущие в России и остановит геноцид устроенный русскому народу!
Потому что к управление в России в этом случае могут подпускаться только люди русские по национальные, знающие истрический уклад гос-ва и работающие в национальных интересах России и Рос. Федерации в целом!

Абдулин
03.03.2011, 10:57
Косоротов ври да не завирайся НЕ ВСЕ! Косоротов а может ты НЕДОчеловек?

Абдулин
03.03.2011, 10:58
Косоротов ври да не завирайся НЕ ВСЕ! Косоротов а может ты НЕДОчеловек?

Авдаков
03.03.2011, 10:59
Юрий, ты не прав. Становление советского народа носило поступательный характер. Ты же прекрасно понимаешь, что нельзя Указом объявить, что отныне с 00 часов все народы СССР становятся советским народом.
Нет, тут и я не прав. Объявить можно, но в сознание вложить невозможно. Для этого нужно время. Народы должны были привыкнуть к этому. И они потихоньку привыкали. Естественно, что некоторые народы (прибалтика, например) никогда бы не стали советским народом.

Абатурин
03.03.2011, 10:59
Так если по конституции на которую вы постоянно ссылаетесь все народы равны значит они имеют право на национальные образования , что невозможно и не допустимо остаётся другой наиболее правильный путь отменить все национальные образования переименовать их в области и установить одинаковые права и обязанности всех регионов. Вот при этом не когда не будет возникать мысли о создании Русской республики

Авдаков
03.03.2011, 11:01
Михалыч, то, о чем ты говоришь в 13:59, это цель! А путь к этой цели оч.сложен. Впрочем ниже я проблему осветил. ИМХО.

Абалакин
03.03.2011, 11:02
Да, уж....:-D
При каждом дворе должны быть свои шуты и дураки!
При нашем дворе шут и дурак это главнюк Дулган!
До такой степени тупые и клоунские выводы!

Авдаков
03.03.2011, 11:03
Дулган, ну откуда в тебе столько агрессии? Тебе самому комфортно общаться в таком тоне? Давай по-мужски. Ни один из собеседников в реале не сделал тебе ничего плохого.

Абалдуев
03.03.2011, 11:04
А я не дурак, что бы париться по поводу национально- территориального деления. По той причине, что это не естть чисто национальные образования, а просто административные. Есть такие национально-административные образования, в которых то национального населения ничтожное количество. Например - ХМАО, где хантов и манси всего 15 тысяч, тогда, когда в одном Сургуте 300 тысяч человек и подавляющее их большинство - русские. Так, что это просто надуманная проблема.

Абалакин
03.03.2011, 11:06
Для этого нужно время. Народы должны были привыкнуть к этому. И они потихоньку привыкали
-----------------------------------------------------------------------------------------
Александр, Какие народы конкретно привыкали?
Вы где жили с кем общались, что делаете такие выводы?!!
Это ведь сказки!!!

Абдулин
03.03.2011, 11:07
Сергей Михайлович попробуй отмени Федерацию! зря штоли на манежке в масках дружно орали Россия только для русских !зиг хайль! ....Только через распад Федерации и последующего международного передела ресурсов но уже без москвы. и трубы перекроют зимой. платить надо будет валютой.

Абдулин
03.03.2011, 11:11
Александр Зубарев эт реакция на косоротовщину!

Абатурин
03.03.2011, 11:16
Дулган, я пишу на русском и где я написал отменить федерацию? Переименовать, убрать с названия областей название национальности даже по тому как в республиках проживает 160 национальностей и нечего выставлять в название одну избранную национальность!

Абалакин
03.03.2011, 11:16
Александр Зубарев, что представляют из себя национальные кадры или главнюки видно по Дулгану! Полное не понимание происходящего, переверание, грубость, хамство, агрессия и все в своих личных интересах! Потому что этим народам нравилось, что работали за них русские и прочие европейцы! И он еще не самый злобный персонаж, бывают хуже и на много! Я родился и вырос в Средней Азии и знаю это не по наслышке! Спросите у других русских уехавших из Средней Азии и Кавказа! Чтобы перестать говорить о мнимом братстве!

Авдаков
03.03.2011, 11:18
Мы же вроде бы судьбу России, русского народа решаем , а такой 8oI *маемся. Ну не сходимся во мнении. И что? Консенсус (как говорил великий горби:-( ) не всегда возможен, а человеческие отношения сохранять надо.

Авдаков
03.03.2011, 11:22
Нет, Юра, не сказки. Я плотно занимался этими вопросами в молодости. Но убеждать тебя в этом не буду. Тем более, что сейчас это уже не доказательно. Но, хотя бы с тем, что сейчас нац.вопрос трогать нельзя, ты согласен?

Абалакин
03.03.2011, 11:24
А кто говорит о не сохранении человеческих и межнациональных отношениях? Все наоборот за это и я в том числе!
Вот и надо навести национальный порядок в гос-ве!
Отогнать от власти проходимцев чья Родина на Ближнем Востоке!
Россией должны управлять русские!

Авдаков
03.03.2011, 11:28
Ну вот видишь? Цель у нас одна. Ну а о путях решения у каждого своё мнение. Я уверен, что если бы этот вопрос решался здесь и сейчас реально, то мы все нашли бы общий язык. Уверен.

Абалакин
03.03.2011, 11:28
А когда можно будет трогать нац. вопрос?
Когда в Россию завезут кавказцев и устроят такой хаос, что о русском вопросе без выстрелов и драки и сказать ни чего не сможешь?

Харламов
03.03.2011, 12:48
А я и не якут.
///////////////////////////////
Есть такой *маленький народ *долгане, живут на севере Красноярского края. Их *около *7000, разводят оленей.....

Абалаков
03.03.2011, 13:13
Есть такой *маленький народ *долгане, живут на севере Красноярского края. Их *около *7000, разводят оленей.....

Сегодня 15:48
Ага, и пургу в интернетах ;-)

Харламов
03.03.2011, 13:18
Ага, и пургу в интернетах ;-)
.................................................. ....
Мал клоп, да вонучь......:-(

Абалакин
03.03.2011, 13:19
да, похоже еще хуже якутов!
якут бы давно уже понял об чем речь!
Но умственная "одаренность" это конечно может быть еще и следствием минингита!

Абалаков
03.03.2011, 13:20
Прекращаем обсуждать личности, а то придется всю тему чистить.

On-Line
03.03.2011, 13:48
МО, я во многих группах участвовал, в том числе и в таких… узкоспециализированных, но поддержки в этих вопросах лучше от меня не ждать.

On-Line
03.03.2011, 13:49
Специалистом в этой области конечно же не являюсь, но кое-что понимаю. Я например понимаю (для себя) что это не наше… (такое написание данного слова), а принесенное извне. Я всегда выступал за чистоту русского языка, и некоторые могли бы назвать оное как угодно, но есть и другое… простое, но ёмкое слово – ‘обезьянство’. Именно так я (лично я) могу это охарактеризовать. Те доводы что по иному получается всуе, честно говоря смешны. И уж тем более смешно такое слышать от атеистов.
Смешны, потому что испокон веков на Руси писали что говорится полным текстом, и никто на этом не заморачивался, а теперь вдруг оказывается появляются ‘любители’ чёрточек.
Интересно… почему тогда не звёздочек, плюсиков, ромбиков и т.п. …

Абалдуев
03.03.2011, 14:37
А мнге лично по барабану, есть в названии национальная составляющая или нет, мне главное другое, что бы на этой основе мы друг друга резать не начали. Ну, называется наш округ ханты-мансийским, да и хрен с ним. Ну называется Респблика Адыгея или Башкорстастан, да плевать. Главное, что бы права у всех были одинаковы и не было этнических чисток. А то я смотрю, некоторые очень уж хотят замутить этот вопрос.

Абатурин
03.03.2011, 15:11
А я не дурак, что бы париться по поводу национально- территориального деления. По той причине, что это не есть чисто национальные образования, а просто административные. Есть такие национально-административные образования, в которых то национального населения ничтожное количество. их большинство - русские. Так, что это просто надуманная проблема.
Сегодня 14:04
--------------------------
Так какого чёрта если не паришься выступаешь против участников которые хотят объединить области и края в Русскую республику и наделить её теми же правами имеющими *республиками в *России!
Ну объединят области, которые не вошли в состав республик, ну назовут это объединение Русской республикой, тебе ведь по барабану, Выберут чисто русское правительство, для демократии можно избрать парочку от немцев украинцев белорусов и все никаких других наций в правительстве республики !!!!

Аванесов
03.03.2011, 15:40
Национально-административные образования - это была величайшая *ошибка *молодой Советской власти в ее самом начале. В царской России национальных образований не было в принципе. Эта бомба не могла не рвануть, со временем *ее взрыватель проржавел и пружинка в нем сработала.

Аброськин
03.03.2011, 16:01
Владимир,не один раз об этом говорили,ФАКТ.Но,князьки"болотные"на такое не пойдут-квакать в своем болоте важным парнем веселей для своего Я,да и посытней будет.Мину заложили большевики и она дает результаты.

Министр
03.03.2011, 16:56
Владимир,не один раз об этом говорили,ФАКТ.Но,князьки"болотные"на такое не пойдут-квакать в своем болоте важным парнем веселей для своего Я,да и посытней будет.Мину заложили большевики и она дает результаты.======================;Здесь добавить то нечего практически...,Квислинги у всех найдутся..,для Российской империи вопрос сепаратизма не так остро стоял,за исключением Польши и не которых частей Кавказа... * *Котэ...,я в принципе и не искал ни у кого поддержки...,в этом вопросе,у толкователей религий могут быть свои мнения по этому поводу,не собираюсь вторгаться в их епархию. Однако как вы и заметили большинство то этих действительно обезьянничают ... *Я бы и атеистами их с трудом назвал...,уровень примитивный...,до пещерного...

Абатурин
03.03.2011, 18:23
Банкай, а в чем суть претензии как я пишу слово Бог, или гоем про которых что то написано в вашем статусе не позволительно писать слово Б-г, так как не позволяет определять свой чужой? Ведь возмутилось по поводу непозволительного написания только три человека, а остальным без разницы, как писать в том числе и мне несколько дней назад было все равно кто как пишет! Но теперь буду писать назло жидам только так!

Абатурин
03.03.2011, 19:45
МО, а ты чего молчишь ведь вроде *участвуешь под имиджем Чеченца, а тудаже осуждаешь гоев посмевших написать неправильно слово Б-г, или тоже жид?

Министр
03.03.2011, 20:02
С.М. ; не знаю,что ответить...,я не возмущаюсь тем как это ,кто то написал,главное чтобы понятно было и не оскорбляло других,мне противно ,когда ,кто то сухарится под личину другого и разносит ложь и унижение на *других. И иудеи и христиане люди книги,ахлю аль китаб, Я оцениваю людей,оцениваю их национальные качества...,я вижу многое то чего не присуще тем или иным национальностям,но приписывая им или прививая стереотипы они пытаются делать народы изгоями в глазах друг друга.Мне это противно...Да,меня многие подозревают в чеченскости...,я согласен отчасти,не раз делил и хлеб и кров...,но более того я изучал,многие народы Кавказа и этот решил узнать более всего....тут есть ,то,что было присуще нашим пращурам...и чего мы подрастеряли на пути к "цивилизации". Сергей,по моему глубокому убеждению жЫд не национальное свойство...,скорее наднациональное... ,по моему я писал по поводу терминов ,"чурка" и т.д.

Абатурин
03.03.2011, 20:06
Для меня тоже есть разница между евреем и жидом! 30 лет назад был у меня преподаватель Вельман Борис Абрамович если живой то дай Б-г ему здоровья! И есть слово жид не обязательно это будет еврей по национальности, это может быть и русский и хохлушка(моя тёщя) которые удавятся от жадности! Плюс к этому(здесь тёщи не касается) готовы предать друзей ради получения барыша.

Министр
03.03.2011, 20:18
Вот и я об этом....,моя прабабушка сефардка,в той местности где проживала, среди соседей и женщин ,скажем так -пользовалась авторитетом и любовью...,часто ведь,между женщинами происходят скандалы...если ,кто помнит ,коммуналки и дворы...,так там жили разные национальности...,некоторых метко называли жЫдовками..(татарку и русскую) но чтобы её ,кто-то так назвал,никогда!!! *Она сама частенько, распалясь бывало могла назвать жЫдовкой...,каку нить неугомонную сплетницу .... *:-D

Абатурин
03.03.2011, 20:29
Господа евреи и не евреи поправьте меня если считаете что я не прав! Слово жид не имеет в бытовом употреблении обозначения национальности . Эти словом называют жадного и склонного к предательству дружбы человека не взирая на его национальность, как уже писал ниже, жидовкой мы с тестем называем мою тещу хотя, она же бандеровка , она же лицо хохляцкой национальности и так далее!

Винни
03.03.2011, 21:30
Банкай действительно первым обратил на это внимание,видимо потому,что ему довелось участвовать в группах где наши бывшие сограждане ,ныне репатрианты проталкивают сионизм и исподволь *навязывают нужные им стереотипы..,респект *Котэ,просто я не заглядывал в другие темы. *Тем не менее Александр,смею утверждать,что слово Бог,через черточку напишет,только человек причисляющий себя к иудаизму....
Вот соответственно и делайте выводы,когда человек утверждает ,что он русский. 02.03.2011 17:53--------------------
---------------------------------------------
....вот я и делаю Выводы .
Из песни слов не выкинешь...
Что написано пером--не вырубить и топором. Даже если Вы и пишите через "Ы"..
--
И Сергею Михайловичу !
Без обид...В Ваших подачках евреи не нуждаются.
Когда МЫ говорим о жидовской власти ---так МЫ говорим не о жадных и не о склонных к предательству , МЫ имеем ввиду именно жидовскую власть и называем еврейские фамилии.
Когда МЫ говорим о жидах в оппозиции , МЫ тоже перечисляем еврейские фамилии.
Когда мы снимаем ответственность Сталина за раскулачивание и репрессии , МЫ показываем пальцем на жидов-евреев.
Когда МЫ говорим об олигархах --это тоже все они же...
Когда *...когда... и еще десятки когда...-----в общем это *всегда.
А Ваши примеры это исключение из правил , которое лишь их подтверждает.
И последнее когда ...когда МЫ про это все * читаем ,то тоже прекрасно понимаем что речь идет не о жадных , а именно о евреях.
МЫ ---это ФОРУМ Нашей Группы.
За другие Группы расписываться не буду.
Вы просили поделиться своим мнением---у меня оно , мнение , вот такое.

Министр
03.03.2011, 21:38
...вот я и делаю Выводы .
Из песни слов не выкинешь...
Что написано пером--не вырубить и топором. Даже если Вы и пишите через "Ы"..
--======================;Если вы подразумеваете,что я намекаю на национальность...,зря. Да, я уверен он ашкеназ....,но даж ашкеназ и жЫд не синонимы.... Если чел,сухарится под другого и еще некогда писал то о чем я здесь говорил и выразил свое отношение к нему ,для меня он жЫд и самый мерзкий... За память погибших в ВОВ,в реалиях я бы его морду в ..опу превратил. Я говорю не за генералов и высшие чины,а за простых солдат.

Винни
03.03.2011, 21:52
Уважаемый МО !
Участники этой Группы *не живут в Израиле.
Они не понимают что такое Ашкенази ,они не слыхали слово Сефард ...
тем более они не видят разницы между евреем ,жидом ,жЫдом ,сефардом и ашкенази...--по моему им похрен ...
Сергей Михайлович ( прошу извинение , что в третьем лице ) или Андрей Панов обыкновенные русские люди --ну написали через черточку ,ну и шо...Вы их посты за несколько лет почитайте
А *тут целый докторат развели ... с черточкой ,без черточки,сионистская пропаганда ...

Абатурин
03.03.2011, 21:58
Александр я конечно признаю Ваше превосходства в риторике куда мне с 10 классами СССР школы тягаться с перворазрядником по математике! И тем неимение если писать на простом языке, есть евреи и есть жиды, в житах числится почти 100% евреев, так как это менталитет именно вашей Александр национальности, и без обид для Азербайджанцев их менталитет торговля на рынке!
Написание огромных постов в которых смешиваете в одну кучу различные проблемы Вы избегаете тем самым конкретной критики! Оставляя за собой шанс дать задний хот под предлогом , что Вас не правильно понял оппонент! Это уже мы проходили и не уподобляйтесь Мельникову который по пьянее не помнит что писал вчера просит показать пост! И вообще скажите просто что слово Бог может писать кто угодно а слово * Б-г имеет право писать только Еврей. А то развели здесь демагогию понимаешь!

Винни
03.03.2011, 22:12
Я думаю это не образование , а Ваша поспешность.
Лично Я НЕ ВИЖУ разницы в написании этих слов.
Разницу увидели Коте и МО.
Я утверждаю , что не ВЫ ,Сергей Михайлович , не Андрей Панов к иудейству не имеют никакого отношения . В этом Вас заподозрили Коте и МО.
За пост от 00:58 Вас благодарю.
Вы этим постом поставили все на свое место.
И объяснили мне, еврею , почему я жид.
Это честно и прямо.
А пост Вас где *про тещу и про жадных *---это лицемерие и подачка.

No Stress
03.03.2011, 22:25
... разбрасывать словами, не понимание значимости каждого слова, я что я такого сказал?:( *это большая проблема поссоветских людей,

Винни
04.03.2011, 01:50
Вы избегаете тем самым конкретной критики! Оставляя за собой шанс дать задний хот под предлогом , что Вас не правильно понял оппонент! И вообще скажите просто что слово Бог может писать кто угодно а слово * Б-г имеет право писать только Еврей. А то развели здесь демагогию понимаешь!--------------
-------------------------------
Попробую еще раз :
Уважаемый Сергей Михайлович !
Примерно 24-25 февраля сего года Николай Унгерн в своих постах писал *слово " БОГ " через черточку.
Что и заметил Коте--вот один из его постов:----
---" Мне свойственно замечать всякие мелочи. Например зачем Николай написал слово Б-г через чёрточку..."----
А участник МО продолжил мысль *следующим толерантным уточнением:
---"Мля,какое позорище ты все таки унгерт....,ты прокололся,К.Банкай тебя просто насадил на твой стиль.только ашкеназюки псевдоиудеи пишут Бог,через черточку...,это известно всем ...".---
После вот таких постов я и заглянул в ТЕМУ про Патриарха , помню что уже видел такое написание ...и не ошибся.
Взял с той Темы Ваш *, Сергей Михайлович, пост *и пост Андрея Панова , что бы показать ,что не только Николай , но вот и Вы с Андреем так само пишите ---это как бы есть доказательством ,что не только сионисты пишут слово "БОГ" через черточку.
Причем я абсолютно уверен ,что *и Николай и Андрей и Вы , уважаемый Сергей Михайлович , к евреям никакого отношения не имеете.
Я знаком с Вашими *многочисленными постами. Есть определенные критерии по которым я могу определить --- так еврей не *напишет...
Причем я определяю не по форме , но по содержанию.
Все Ваши обвинения в мой личный адрес НАПРАСНЫ.
А в связи с тем : что все эти,как мы выяснили, совершенно напрасные обвинения в мой личный адрес , Вы еще и перекладываете на остальных *12 миллионов евреев ---мол все такие, поэтому и жиды---то становится ясно , что в любом ФОРУМЕ надо еще уметь принимать участие в дискуссии.
24 .02. 2011 Николай написал слово "БОГ" через черточку и поэтому
уже 3.03.2011 ---100% евреев это жиды...
Вы же вскочили в ТЕМУ не разобравшись ....а в ИТОГЕ Винницкий-жид и ЕВРЕИ РАСПЯЛИ ХРИСТА ...

Винни
04.03.2011, 02:01
Бог может писать кто угодно а слово * Б-г имеет право писать только Еврей. -------------
------------------------
Что бы такое пришло в голову ....ну не знаю ...
Как там... : " ...Вам бы романы писать ...фантастику"

Министр
04.03.2011, 02:36
важаемый МО ! Участники этой Группы *не живут в Израиле.
Они не понимают что такое Ашкенази ,они не слыхали слово Сефард ...================;Я и сам никогда не проживал в Израиле,но мой пост обращен был к вам и к тем ,кто имеет некоторую осведомленность..... * * * * * * * тем более они не видят разницы между евреем ,жидом ,жЫдом ,сефардом и ашкенази...--по моему им похрен ...=================;Кстати,я тож не вижу...,русский,молдован,армянин или азербайджанец...,если его свойства характера жЫдовские он и есть жЫд. Да,слово то произошло от польского нарицательного этногруппы....,да в то время оно даж приобрело негативный и обидный коллор ,но в последующем это уже стало нарицательным не этногруппы ,а характерных черт и нрава *для представителей любой национальности на постимперском пространстве России ...,как и чурка...,только здесь получилась несколько другая трансформация в современности... * *Ну и за сионизм....,не странно ли ,что именно наши соотечественники выросшие в сугубом интернационале репатриировавшись в Израиль более всех являются расистами и нацистами ? Учитывая их возможности в России,владение крупными и мелкими издательскими домами,крупными чиновниками и редакторами в масс медиа пространстве федерации, а так же во всех так называемых культурно -просветительных заведениях....,обладая свободным доступом ко всем видам СМИ....,наши бывшие соотечественники являются скорее идеологами развития и внедрения в российские *массы расистских и нацистских настроений... Вот в принципе и вся недолга... *За Унгерна...,за других я ничего не говорил...,но этому я ставлю в обвинение не его происхождение и вероисповедание(Боже упаси) скорее ,как и большинство репатриантов ,это так сказать обезьяничество,такой примитивный атеизм...,подкрепленный догмами толкователей талмудистов-хабадников ,что достаточно быть евреем и ты богоизбран....Вот и кривляются...со словом Бог....,взяв из всего эту черточку...,о нем я сужу по тому,что он написал в одной группе. И еще,не пытайтесь меня косвенно обвинить в антисемитизме...,как бы вы не пытались опровергнуть, но антисионизм и антисемитизм это не синонимы...

On-Line
04.03.2011, 04:46
Да… развели дискуссию. И подумать не мог что так выйдет. Вот уж действительно не поминай всуе… хоть с чёрточкой хоть без.) Я вообще-то избегаю таких разговоров… сам не понимаю как ввязался. *-)

On-Line
04.03.2011, 04:48
Банкай, а в чем суть претензии как я пишу слово Бог, или гоем про которых что то написано в вашем статусе не позволительно писать слово Б-г, так как не позволяет определять свой чужой?
Сергей Михайлович, да вы прямо-таки сама прозорливость.(dt) *Гой еси на Руси!!! А ещё есть паста ГОИ.
Это всё про вас… про гоев. (fr)
-----------------------
Суть претензий в том (хотя какие это претензии, так… внимание просто обратил), что таковое нововведение стало слишком уж распространенным. Для меня это удивительно. Вот ежели я напишу god, gott, dios, deva или кудай, это что… тоже будет всуе, или ГДЕ?

On-Line
04.03.2011, 04:50
Ведь возмутилось по поводу непозволительного написания только три человека,
Возмущение…:-O *-) *
Вот мне опять-таки интересно, с каких это пор вы решили писать слово боХ через чёрточку. Это к вам как… спонтанно пришло, али увидели где? Почему из всех символов вы выбрали именно её?
а остальным без разницы, как писать в том числе и мне несколько дней назад было все равно кто как пишет!
Так и я про то же… Про то что я не первый год наблюдаю общение в разных группах и ещё ‘вчера’ такого не было, а теперь куда не глянь… везде чёрточки. )
Но теперь буду писать назло жидам только так!
Это кому… на зло мне что ли!? :-O
Да пожалуйста…(ch)

Абалдуев
04.03.2011, 06:19
Я отвечу Сергею Михайловичу, только после *уточняющих *вопросов, иначе не совсем будет понятно. Вопрос такой, какие края и области войдут в Русскую республику и что делать с теми русскими, которые живут в национальных республиках.

Абалакин
04.03.2011, 06:31
На сегодняшний день вопрос о Русской республике или русский вопрос вообще не может решаться по причине нахождения у власти враждебного русскому народу олигархического правительства!
После избавления от этих врагов государства вопрос будет решен в соотвествии с историческим развитием как страны так и русского народа в общем!

Абалакин
04.03.2011, 06:32
При обмене советских паспортов из главного документагражданина РФ была изъята графа «Национальность». Это была спланированнаяакция, имевшая скрытый, глубокий смысл Формально это объяснили процессомдеэтнизации, идущим в стране. Фактически же, русские были лишены статусагосударствообразующей нации и растворены в абстрактном понятии«многонациональный российский народ». По стандартам ООН нация, составляющаяболее 70% проживающего в стране народа, является в ней государствообразующей.Отсутствие в Конституции РФ упоминания о русских привело к тому, что исчезсубъект - хозяин, владеющий землей, ресурсами и богатствами нашей страны. Исчезтот, кто отвечает за жизнь, безопасность и будущее России. Тем самымопределенные силы создали условия для беспрепятственного разграблениянационального достояния страны. Тотальное обнищание нашего народа - одно изследствий этого беспредела.
Таким образом, в Российской Федерации сложиласьпротиворечивая ситуация: во всех Конституциях национальных республикзафиксированы свои государствообразующие нации, а в Конституции РФ её нет.Другим правовым нарушением является то, что во всех республиках заявлены двагосударственных языка – национальный и русский, а в главном документе нашейстраны никак не обозначен носитель государственного языка – русский народ.
Поэтому возврат графы «национальность» в паспорта русскихграждан и внесение поправок в Конституцию РФ являются важнейшими правозащитнымиактами восстановления социальной и исторической справедливости.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что должно решиться на сегодняшний день!

Bella Donn
04.03.2011, 07:25
Эврика! Верните графу национальность в паспорта и все ваши проблемы решаться!! (fr) Че как бараны о какойто там экономике заморачиваетесь?
Да и вообще ООН лучше вас знает как и что должно быть в России!! Самые русские блин 8oI наверное ООН создал Российскую империю!

Абалакин
04.03.2011, 07:40
И тем неимение если писать на простом языке, есть евреи и есть жиды, в жидах числится почти 100% евреев, так как это менталитет именно вашей Александр национальности, и без обид для Азербайджанцев их менталитет торговля на рынке!
----------------------------------------------------------------------------------------------- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди.
Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строятнациональное украинское государство.

- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди.
Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, даютнам нефть и газ.
А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строятнациональное украинское государство.

- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы хорошие люди.
Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину изанимаются бизнесом.
А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешаютжидам и москалям строить национальное украинское государство