PDA

Просмотр полной версии : Русские идут. Спящий проснулся?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

VIP-Зона
21.01.2011, 10:57
Сейчас просто многие подстраиваются под русских, не являясь при этом русским.....фамилии, ники себе берут русские......вот те кто подстраивается, те как раз таки и работают усиленно против России и русских!

Абдулин
21.01.2011, 10:59
Я писал не о всём народе а о крайних националистах-фашистах. так что не стоит подменять понятия.

Bon Jour
21.01.2011, 12:30
Почему одних и тех же людей так раздражает нац. принадлежность - РУССКИЙ . И принимается как само собой разумеющиеся национальность чеченец, армянин, адыгеец , татарин...... Почему я не могу себя называть русской, если я себя таковой считаю? Почему это, *некоторое меньшинство, приравнивает к фашизму?

Bon Jour
21.01.2011, 12:32
Сергей, крайних национал-фашистов, не так много, что бы им уделять внимание. А русских патриотов достаточно. Но патриоты никогда не будут рушить то, что веками создавалось предками.

Bella Donn
21.01.2011, 12:49
Почему я не могу себя называть русской, если я себя таковой считаю?
Вероника, Вам запрещают считать себя русской? Запрещают сохранять русские традиции? петь русские песни, плясать русские пляски? или быть может говорить на русском языке?
В чем проявляется запрет? Я лично не могу понять, объясните :)
И да, еще.. кто именно запрещает Вам называть себя русской и вести себя по-русски?

Bon Jour
21.01.2011, 12:59
http://www.youtube.com/watch?v=bN1Pbeg_VYU&feature=related * * *Прошлый год был годом молодёжи. Это один из социальных роликов, которые так и не появились на экранах нашего "демократического" ТВ.

Bon Jour
21.01.2011, 13:04
Катя, вы кем хотите себя СЧИТАТЬ, тем и СЧИТАЙТЕ. А я хочу ГОВОРИТЬ что я русская, патриот своей страны - России. *И при этом не слышать в свой адрес фашист или националист. Вы думаете это только в этой группе такое отношение к русским, говорящим вслух что они русские ?

Луций
21.01.2011, 13:06
так не надо бить национальные меньшинства,и ни ко вас не будет называть фашистами и националистами!

Bella Donn
21.01.2011, 13:08
Меня никто не называет фашистом и националистом :)

VIP-Зона
21.01.2011, 13:13
Екатерина, зато вас называют русофобом.......

Bella Donn
21.01.2011, 13:14
правда? :-D ну пусть называют если им так хочется я то лучше знаю кто я есть.

VIP-Зона
21.01.2011, 13:15
Вероника, замечаете какие ответы и советы нам дают?

VIP-Зона
21.01.2011, 13:20
Им главное, во время дурачка включить и дальше свои лживо-плоские фразы проталкивать.......это враги наши, это их метод общения с нами!

Bon Jour
21.01.2011, 13:23
В ХУЦПЕ про всё это написано. Под фамилией не скроешь своё истинное лицо.

Луций
21.01.2011, 13:26
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг?

Харламов
21.01.2011, 13:27
В ХУЦПЕ про всё это написано. Под фамилией не скроешь своё истинное лицо.
.................................................. .................................................. ..................................
«Людей» от «нелюдей» отделяет наличие у первых – и отсутствие – у вторых – совести. Совесть – это эмпатия, способность поставить себя на место другого, способность сопереживать.

VIP-Зона
21.01.2011, 13:31
отсутсвие чести и совести и есть самое главное оружие у русофобов!

Bon Jour
21.01.2011, 13:36
Андрей. ///... и Влад Кулишкин (Y)

Аверченков
21.01.2011, 15:38
Проблема малых народов и народишек в том что им уготована судьба всегда быть под кем то.Выход у них один ассимилироваться или заниматся лизожопоньем, иногда на хозяина по тявкавая.

Абрамчук
21.01.2011, 16:12
Баталов вы Майн Кампфа начитались ? Уж больно знакомые высказывания !

Аврашков
21.01.2011, 19:59
Тут больше попахивает наследием одного итальянского кардинала,но тот ещё ядом баловался.

Переслегин
21.01.2011, 20:09
тут, ребята, надо быть осторожнее... *или отксерить родословную до(sc) * ...иначе Влад *(дай ему власть), сразу к стенке...тем более(скажу по секрету), ИХ здесь более трех (это уже суд)...надо уходить в другую тему, иначе *начнуть раздевать...догола и ТЕЛО к ДЕЛУ...:-$

Аверченков
23.01.2011, 03:53
Ну по вашему на земле много великих народов?Пальцев хватит их перечитать.А Гитлера не читал не зачем.

Агапеев
23.01.2011, 07:12
:-D

Харламов
25.01.2011, 15:32
Драку болельщиков с азербайджанцами будут расследовать как хулиганство....................................... .................................................. ...........................................
http://lenta.ru/news/2011/01/25/hoolscase/
.................................................. .................................................. ................................
Уголовное дело о массовой драке в Петербурге, в которой тяжелые ножевые ранения получил 21-летний местный житель, будет расследоваться по статье "хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Об этом <FONT color=#183dab>РИА Новости
заявил представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.
.................................................. .................................................. ................................
Массовая драка произошла вечером 23 января на юге Петербурга. Для ее пресечения милиции пришлось стрелять в воздух из автомата. Сообщалось о том, что задержаны 20 человек, восемь из которых уроженцы Азербайджана. У азербайджанцев было изъято травматическое оружие и бейсбольная бита. О дальнейшей судьбе задержанных не сообщается.
.................................................. .................................................. ..................................

Агапеев
25.01.2011, 15:39
Ну дык СКИНХЕДА УБИЛИ. *-)

Харламов
25.01.2011, 15:41
Купчино опасно для фанатов
http://www.rosbalt.ru/2011/01/24/811753.html
«Вчера после матча в СКК около 20 болельщиков «Зенита» в шарфах с символикой команды приехали в Купчино. Когда они переходили дорогу (видимо около метро) возле них остановилась вишневая шестерка, из который вышел кавказец и без какой либо причины нанес удар ножом одному из фанатов, после чего скрылся на этом же автомобиле. Номеров никто не запомнил», — рассказали в ДПНИ.
«Пока звонили в больницы, подъехала серебристая девятка из которой начали стрелять из травматического оружия, завязалась драка. На выстрелы приехали сотрудники милиции и ареставали часть участников происшествия: 5 «зенитовцев» и 6 кавказцев, они были доставлены в 72 о/м. Пострадавшие со стороны болельщиков с тяжелыми травмами головы и ножевым ранением доставлены в 5ую детскую больницу (в силу своего молодого возраста)», — отмечают представители ДПНИ.
.................................................. .................................................. .................................
О драке между русскими и представителями кавказских республик сообщает <FONT color=#db6200>«Фонтанка»
. По информации очевидцев, инцидент произошел накануне вечером на перекрестке улиц Ярослава Гашека и Будапештской, причиной потасовки стало ножевое ранение, причиненное выходцами с юга петербуржцу.
«Злоумышленники пытались скрыться с ним на «девятке», однако очевидцы подсуетились и преградили путь машине, начали разбивать стекла и пытаться вытащить людей из салона», — описывает происходившее свидетель. После этого, по его словам, на место прибыли правоохранители, которые прекратили конфликт.
Другой очевидец событий, представившийся Агапом, рассказал о выстрелах, которые были слышны на месте драки. *
В ГУВД по СПБ и ЛО подтвердили факт массовой драки. Как отметил источник в правоохранительных органах, на момент приезда милиционеров в потасовке участвовало более 10 человек. Стражам порядка пришлось произвести предупредительные выстрелы в воздух. Есть задержанные – пять с одной стороны и шесть с другой. *
Также, по предварительной информации, один участник драки обратился в больницу с ранением от травматического оружия и побоями.
Добавим, 12 декабря в Петербурге перед началом массовой фанатской акции протеста у метро Чернышевская шестеро выходцев с Кавказа напали на трех петербуржцев. В ходе столкновения ножевые ранения получили представители обеих конфликтующих сторон. В итоге двое пострадавших попали в Мариинскую больницу. Одного из участвовавших в драке удалось задержать.
http://www.rosbalt.ru/2011/01/24/811485.html

Абалдуев
26.01.2011, 09:42
Не надо заниматься демагогией. Кавказцы хулиганы плохие, а вот скины белые и вушистые. А для меня и те и другие уроды и разницы между ними я не вижу.

VIP-Зона
26.01.2011, 09:46
Однако, когда во дворе сидят скины, я могу спокойно оставить ребенка и не волноваться за то, что с ним что-то произойдет! А если во дворе лица других национальностей, то ребенка я отведу домой!
А скины это реакция молодежи на появление агрессивно настроенных людей других национальностей!

Абдулин
26.01.2011, 10:11
Зато газом и бензином пользуешься не "скиновским".

Абалдуев
26.01.2011, 10:17
Да, ладно, может скинам медаль и ордена давать за то, что они на безоружных людей нападают. Или им можно, это *ведь всего лишь реакция. Да просто закон надо соблюдать для всех, а не льгот для одной нации и унижения других. У вас, Кулишин, просто предвзятое мнение. вы с кавказцами работали вместе?

VIP-Зона
26.01.2011, 10:21
Зато газом и бензином пользуешься не "скиновским".
----------------------------------------------------------------------------------------
И не твоим газом и бензином......оба этих нефтепродукта были добыты и переработаны, в большинстве русскими людьми! Так что русским газом и русским бензтном!

VIP-Зона
26.01.2011, 10:23
Вы, Мельников прежде чем рассуждать о следствиях, т.е. скинах.....скажите нам что вы думаете по поводу выдавливания населения русского по национальности из республик Средней Азии и Кавказа? Так же можно вспомнить криминальное противостояние между этническими группировками в городах России? Кому там медали надо выдать?

Абдулин
26.01.2011, 10:33
Кулишкин весь Газ и нефть добыты с территорий не "скиновских" народов и если Федерация распадётся "ХОЛЯВНАЯ ЛАВОЧКА" И закроется. А на шельфах будут другие не "Скиновские" корпорации. пили дальше сук на котором сидишь умник.

VIP-Зона
26.01.2011, 10:35
Дулган, тебе с этого шельфа уха от селедки не достанется!
Эту кормушку ни кто не отдаст!
Так что ты мечтай там дальше, а я буду говорить о том, что есть и не плести тут романтические разговоры о всеобщем равенстве и братстве!

Абдулин
26.01.2011, 10:52
это кто ни кто? союз просрали! федерация под вопросом...тебя Кулишкин и никто и спрашивать не будет! Ты Кулишкин сам со своими скинами разваливаете федерацию! так что Кулишкин флаг тебе в руки со свастикой и вперёд! и будет тебе зимой "счастье" когда трубу разберут. а шельфы никакой декларацией под москву не перетащишь после распада федерации из за фашиков.

Авсеев
26.01.2011, 10:53
Мельников во первых ты сам урод,во вторых каждый приежающий должен жить по местным законам.70 % преступлений совершают кавказцы,79% изнасилований они же.у нас своих хватает,а наше правительство всем дорогу открыло,из Руси шлюху делают.и следи за своим помелом,давай факты и примеры...

VIP-Зона
26.01.2011, 10:56
союз просрали! федерация под вопросом..
-----------------------------------------------------------------------------
Вот из-за интернационального хаоса и просрали!
Так что молись Дулган на то , чтобы русские свой национальный вопрос решили! Потому как если мы решим свои национальные проблемы то и вы станете жить не плохо,

Авдушев
26.01.2011, 10:58
Закон должен быть. И все равны перед законом и чеченцы и скины и путин в тюрьме. А наш закон избирателен, тряпочка половая, где надо там протрут.

Абдулин
26.01.2011, 11:08
Кулишкин из за экономики просрали Союз! историю знать надо. И с чего ты решил что я на "Скинов" молится должен? это ЧТО. новый анекдот?

VIP-Зона
26.01.2011, 11:14
Дулган, учи историю, узнаешь!
Обрати внимание на Сталинский период, хотя все равно ты ни чего там непоймешь, потому как не можешь понять простеньких постов в этой теме написанных!

Абалдуев
26.01.2011, 11:28
Для меня любой скин последняя сволочь, таких давить надо как вонючих клопов. Они для меня намного хуже последнего преступника кавказца. Эти подонки, иного слова не нахожу, смеют кричать "Хайль Гитлер" в то время когда Гитлер уничтожил миллионы русских людей. А, что касается выдавливани с Каваказа русских, то сейчас этого нет и на этом гораздо больше спекуляций. Я сам родом с Кавказа и нет ни какого там выдавливания. Что касается того, что русских изгнали с Среднеазиатских республик, то это же им и аукнулось. Русские всегда были пссионарной нацией, которые тянули к образованию и культуре другие нации. И поэтому, когда чеченцы и другие среднеазиатсякие народы изгнали русских это их откинуло далеко назад, по некоторым показателям даже в Средневековье. И я ещё более уверен, что соблюдение закона для всех, вот, что надо требовать, является тем средством, что бы примерить все нации друг с другом. Ведь возмущение по поводу убийства болельщика возникло не потому, что это сделали кавказцы, а по той причине, что милиция виновников отпустила.

Авсеев
26.01.2011, 11:35
Сергей Приставко закон есть,но он не наруку местному населению,и не все равны перед ним.по ст282 не арестовали ни одного кавказца,кавказцев выпускают без суда,только после манежки зашевелились.Есть явная агресия кавказцев на русских,есть видео когда на ВДНХ сцут на наш флаг,пальцы вверх..-это не есть Разжигание межнац.есть лица,а результата нет.и это происходит у меня дома.Это всеравно что я приду к тебе дамой и...как бы помягче выразится...

Bella Donn
26.01.2011, 11:39
Есть явная агресия кавказцев на русских,есть видео когда на ВДНХ сцут на наш флаг,пальцы вверх.
Вячеслав, а что Вы делаете с нашим флагом?

Абдулин
26.01.2011, 11:40
это каких простеньких? ну например: *что скины 8летнюю девочку в питере убили ? мол они этим защищали Кулишкина!

VIP-Зона
26.01.2011, 11:42
Екатерина, так езжайте к себе домой и живете у себя на Родине....там с вашим флагом ни чего не произойдет!

VIP-Зона
26.01.2011, 11:43
это каких простеньких? ну например:
------------------------------------------------------------------------------------
А что ты тут против русских такие тупые примеры приводишь?
Что молчишь про преступления совершаемые и совершенные против русских людей?

VIP-Зона
26.01.2011, 11:45
Дулган, сколько русских девочек убито?
Эти престепления были совершены для того чтобы спасти тебя и твою паршивую жизнь?

Абдулин
26.01.2011, 11:52
Кулишкин эт ты про Чикатило что ли? или Муханкина и Сливко? так вот знай их этих маньяков и их деяния раскрыл Амирхан Яндиев! и он не делил по нац.признакам он работал.

VIP-Зона
26.01.2011, 11:56
Дулган, что ты там за маньяками отсидеться хочешь?
Сколько русских девочек и русских людей убито в Средней Азии и Кавказе? Что ты молчишь тут сидишь? Так вот многие из убийц амнистированы и счас работают и даже получают награды!
Ты за такую работу, труженик?

Абдулин
26.01.2011, 11:58
Кулишкин знаток "паршивых" жизней *расскажи@ при серийных убийствах скинами граждан РФ они ведут видеосьёмку убийства хоть ребёнка- хоть взрослого это ритуал? или видеоотчёт для дальнейшего финансирования?

VIP-Зона
26.01.2011, 12:02
они ведут видеосьёмку убийства хоть ребёнка- хоть взрослого это ритуал?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Дулган, так значит тебе нужен ритуал по убийству русских людей?

Абдулин
26.01.2011, 12:05
Кулишкин серийные убийства граждан России скинами ты ни чем не оправдаешь! они же тебя "защищали"? под видеосьёмку!

Харламов
26.01.2011, 12:06
РФ они ведут видеосьёмку убийства хоть ребёнка- хоть взрослого это ритуал? или видеоотчёт для дальнейшего финансирования?
.................................................. .................................................. ...................................
Дулган, выложи хоть одну *видиосьёмку, посмотрим....
Или скинь сылку, где это можно посмотреть.

VIP-Зона
26.01.2011, 12:07
Дулган, убийства, оскарбления и грабежи сотен тысячь русских людей, ты ни какими глупостями не оправдаешь!
Ты враг русского народа!

VIP-Зона
26.01.2011, 12:09
А просто выгнанных русских людей, миллионы!
И ты, враг русского народа, не замнешь этот факт своей брехней!

Харламов
26.01.2011, 12:12
Дулган, убийства, оскарбления и грабежи сотен тысячь русских людей, ты ни какими глупостями не оправдаешь!
Ты враг русского народа!
.................................................. .................................................. ...................................
Влад, да какой он враг........
Врага, уважают, ненавидят, боятся....А его, кто боится?
Так мелкий *неумный *пакостник и засранец закомплексованный.

Абдулин
26.01.2011, 12:13
Андрей в судах всё было! Кулишкин на манежке в масках орали@ за всё ответят ваши дети! Ты Кулишкин тоже будешь принимать участие в убийствах детей РФ по национальному признаку?расскажи...

Абдулин
26.01.2011, 12:19
Кулишкин своё мнение я основываю *на фактах доказанных в суде и в соответствии с законом! Кулишкин ты сам себе враг! коль правду не любишь.

Харламов
26.01.2011, 12:20
Влад, ну вот наглядный пример.
Он же как робот запраграмираванный.........
Твердит одно и тоже........
Нормальный человек, пытается обосновать свои мысли.
Дулган, некогда....
Ему, главное побольше дерьма вылить........

Bella Donn
26.01.2011, 12:22
Екатерина, так езжайте к себе домой и живете у себя на Родине....там с вашим флагом ни чего не произойдет!
меня люди больше флагов интересуют

и если граждане страны ссут на свой флаг то это о чемто да говорит.

Харламов
26.01.2011, 12:27
Это говорит о том, что животному похер на что и где поссать..

VIP-Зона
26.01.2011, 12:34
Да, похоже Дулган это просто перепуганный национональный кадр!
Дулган, как только прекратятся оскрарбление, грабежи и убийства русских людей, так сразу и исчезнут скины! А до этого сиди и бойся, ни чем не могу помочь.....тут вы уж сами думайте как вам перестать русских людей обозлять и на самих себя натравливать!

VIP-Зона
26.01.2011, 12:35
------------------------------------------------------------------------------------------------
Это только подтверждает версию того, что все мы разные!
И нельзя нам в одном обществе жить!

Bella Donn
26.01.2011, 12:48
Это говорит о том, что животному похер на что и где поссать..
и заметьте что животное специально не выбирает для этих целей флаг

Харламов
26.01.2011, 13:38
Дулган, объясни почему Якутия называется Якутией?
Якутия многонациональный регион, якутов в Якутии только 45%,
Так почему Якутия?

Абалдуев
26.01.2011, 13:45
Изосимов, т не прав. Судят и кавказцев по 282 статье. Я специально по инету отслеживал этот материал, и приводил примеры. Так, что не надо спекулировать эту тему. сам поищи по инету примеры таких приговоров они есть. Почему я отрицательно отношусь к скинам я уже писал. Да к тому же они трусы. Что они делают? Вдесятером изобьют одного нерусского, а потом ходят и горделиво кричат мы за русских. И чего они добьются? Того, что этот нерусский выйдя из больницы соберёт свою толпу в десять человек изобьёт русского и будет кричать, что борятся с русским национализмом? Нужно бороться с системой, пораждающие это явление, а против системы вы заочкуетесь идти. *Вы ни когда не пойдёте к участковому и не станете от него требовать, что бы он проверил квартиру, где живут с десяток нелегальных эмигрантов. Вы ни когда не пойдёте в милицию и не станете добиваться, что бы со стройки уволили нелегальных мигрантов, по той причине, что хозяин стройки наймёт бандюков и они вам башку проломят за это. И вообще, из-за чего возникает проблема? Вот живёт такой мигрант дома, там работы нет, денег нет, детей расти надо, есть и одеваться надо. Он едет в Россию, старается устроиться на работу. Ему это не удаётся. И что еаму остаётся делать? конечно совершать преступление, что бы хоть как прокормить себя или вести наркотики. а если человек приезжает организованно, ему гарантировано рабочее место и жильё, он ни когда не пойдёт на преступление. Но это значит идти против системы, а вы герои только десять против одного.

Bella Donn
26.01.2011, 13:48
Андрей а какой процент русских проживает в Якутии и какой процент якутов проживает тамже?

Bella Donn
26.01.2011, 13:58
Андрей, еще циферки для Вас, сама посчитала в Якутии проживает примерно 400 тыс.русских, что составляет 3% от всех русских. В Якутии проживает почти 100% якутов из всех якутов.

В Казахстане например проживает 4 миллиона русских, что в 10 раз больше чем в Якутии... почему Казахстан называется Казахстаном?

Харламов
26.01.2011, 13:59
Дулган, объясни зачем якуты с Русского Театра в городе Якутске содрали слово РУССКИЙ?

Харламов
26.01.2011, 14:01
Андрей, еще циферки для Вас, сама посчитала в Якутии проживает примерно 400 тыс.русских, что составляет 3% от всех русских. В Якутии проживает почти 100% якутов из всех якутов.

А сколько русских проживает в Якутии в процентах, вы прочитали?

Харламов
26.01.2011, 14:05
В Казахстане например проживает 4 миллиона русских, что в 10 раз больше чем в Якутии... почему Казахстан называется Казахстаном?
А почему Россия называется Россией?
Потомучто в России живут великороссы которых в России 80%.

Bella Donn
26.01.2011, 14:11
А сколько русских проживает в Якутии в процентах, вы прочитали?

1939 - 146 741 (35,5 %)
1959 - 215 328 (44,2 %)
1970 - 314 308 (47,3 %)
1979 - 429 588 (50,4 %)
1989 - 550 263 (50,3 %)
2002 - 390 671 (41,1 %)

якуты
1989 - 365 236 (33,4 %)
2002 - 432 290 (45,5 %)

Заметьте тенденцию ;) насколько сильно русским нужна Якутия. Думаете если смените название то русские туда повалят? Скорей всего последних завалят....

Странно вроде название не меняли ) с советских времен, а на численности как сказалось.

Харламов
26.01.2011, 14:13
Дулган, ты где?
Ну раскажи форуму, зачем якуты убрали слово Русский с вывески Русского Театра в г.Якутске?
И почему многонациональная *Якутия несёт в своём названии имя народа которого в Якутии меньше половины.....?

Bella Donn
26.01.2011, 14:15
ну и чего Вы хотите то? назвать Якутию Россией? назвать часть тела человеком это конечно круто!

Харламов
26.01.2011, 14:16
Скорей всего последних завалят....
Поподробние пожалусто можно, что значит завалят?

Харламов
26.01.2011, 14:19
ну и чего Вы хотите то? назвать Якутию Россией? назвать часть тела человеком это конечно круто
.................................................. .................................................. .....................................
Хотелось бы услышать интернациолиста, толерантного человека и ксенофила, *нашего борца с фашизмом Дулгана.

Харламов
26.01.2011, 14:22
ну и чего Вы хотите то? назвать Якутию Россией? назвать часть тела человеком это конечно круто!
Любая часть, это прежде всего Россия. Якутия, это Россиия и Новосибирская обл. где я живу тоже России и т.д.
Все должны быть равны в правах и обязанностях.

VIP-Зона
26.01.2011, 14:24
Екатерина, значит вы интересуетесь процентами проживания....Я вас подправлю, важен не только процент проживающих, но и процент думающих, знающих и умеющих работать! А вот с этим в тех краях, как раз таки напряженка! Титульность есть, а мозгов или способность работать этими мозгами чаще всего отсутствует, потому как при выпасе оленей это не особо и нужно! Так что и выходит, что работают одни, а плодами работы пользуются другие! Вот и вся статистика! А эта статистика важнее!

Харламов
26.01.2011, 14:26
Дулган, ты где?
Ну раскажи форуму, зачем якуты убрали слово Русский с вывески Русского Театра в г.Якутске?
И почему многонациональная *Якутия несёт в своём названии имя народа которого в Якутии меньше половины.....?

Абалдуев
26.01.2011, 14:35
А что давайте Якутию Русскутией назовём. Что за дурость меньше, больше? Какая разница как какой регион называется. Или всё назовём с приставкой Рус? А что в театре перестали русские пьесы ставить, Что измекнилось то в сущности? Таким как Андрей это "русский" вопрос вроде гемороя, покоя не дёт. Везде ущемление русских ему видится.

Харламов
26.01.2011, 14:39
Мельников, вопрос задан не тебе, а активному участнику форума Дулгану. Пусть ответит, если ему есть что сказать.

Абдулин
26.01.2011, 14:41
Кулишкин ты же не ответил на вопрос как и с кем детей РФ по нац.признаку "мочить" будешь? это чтоб на тебя молились?

Харламов
26.01.2011, 14:48
Дулган, ты где? Куда спрятался, трус позорный?

Абдулин
26.01.2011, 15:02
На манежке в масках орали -за всё ответят ваши дети! я тебя и спросил а ты от ответа ушёл! я и говорю как ты Кулишкин так к тебе !если ты сказал призвал к убийствам значит и к тебе такое же отношение. ты всё скинами косвенно и прямо потвердил .

VIP-Зона
26.01.2011, 15:04
Не ври, Дулган!
Ты обходишь молчанием убийства и грабежи русских людей, ты делаешь вид, что я тебе про это не говорил! А потому ищи вину в себе самом и себе подобных!

Харламов
26.01.2011, 15:07
Не ври, Дулган!
Ты обходишь молчанием убийства и грабежи русских людей, ты делаешь вид, что я тебе про это не говорил! А потому ищи вину в себе самом и себе подобных!
Влад, о чём ты говориш?(ch)
Эти нелюди не способны к самоанализу и у них не бывает чувства вины.;-)

Абдулин
26.01.2011, 15:08
Андрей ты же эволюцию отрицаешь! о каких биологических видах пишешь? по твоему если нет эволюции то и видов нет!

Харламов
26.01.2011, 15:12
Андрей ты же эволюцию отрицаешь! о каких биологических видах пишешь? по твоему если нет эволюции то и видов нет!
.................................................. .................................................. .........................
Эволюция биолагических видов, это для таких дарвинов как ты.
А мы русские люди, знаем своё происхождение;-)

Абдулин
26.01.2011, 15:27
Не ужто от МАРСИАН??? фантастика!!!

Bella Donn
26.01.2011, 16:57
Скорей всего последних завалят....
Поподробние пожалусто можно, что значит завалят?

а то и значит, побольше кричите о том какие плохие другие народы и они начнут вас истреблять, че тут неясного? а в какойто момент захотят независимости... зачем им такие цари??? (N)

Абалаков
26.01.2011, 17:01
Удалил посты с оскорблениями. Давайте будем с уважением относиться друг к другу.
Будут рецидивы - будут персональные предупреждения.

Shvartch
26.01.2011, 17:03
Так, "горячие финские парни", посты с оскорблениями удалил. Еще раз будет такое - отправитесь в ЧС, даже разбираться не буду, кто первый начал.
Еще раз повторяю - хотите друг друга обзывать, есть специальная тема или личка.

Харламов
26.01.2011, 17:11
Не ужто от МАРСИАН??? фантастика!!!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Согласно теории Дарвина о эволюции биологических видов, вы Дулган от обязьны,...это точно!

Bella Donn
26.01.2011, 17:12
Сергей, ну раскажите уже Андрею... зачем Володька сбрил усы? :-D

Харламов
26.01.2011, 17:18
Екатерина, ну может *быть вы нам раскажите зачем такие белые и пушисто-толерантные якуты выдрали слово русский....
Зачем? В чём смысл? Поделитесь. Дулган, не в состоянии ответить...Вы, разделяете его мысли и всегда его поддерживаете.......

Bella Donn
26.01.2011, 17:22
может они его в своей яранге(или как там) повесили? любуются :-D

Харламов
26.01.2011, 17:24
а то и значит, побольше кричите о том какие плохие другие народы и они начнут вас истреблять, че тут неясного.
А вы *не подумали, что в какойто момент нормальные люди просто устанут от *русофобов подобных Дулгану........?
И русофобы могут просто исчезнуть как вид.........

Харламов
26.01.2011, 17:26
может они его в своей яранге(или как там) повесили? любуются :-D
Интересная версия!(Y) *Оленеводы....(ch)

Bella Donn
26.01.2011, 17:30
правда? каким образом?
я знаю лишь один способ избавления от страхов?

От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснется
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз еще вернется
(ch) (F)

Абатурин
26.01.2011, 17:32
Вот живёт такой мигрант дома, там работы нет, денег нет, детей расти надо, есть и одеваться надо. Он едет в Россию, старается устроиться на работу. Ему это не удаётся. И что еаму остаётся делать? конечно совершать преступление, что бы хоть как прокормить себя или вести наркотики
---------------------------------
Прочитав это, высказывание что можно сказать автору? Что Мельников не только русофоб, а вообще…..
Да пусть они совершают преступления у себя на родене и нечего им здесь делать, приводил он примеры! Вот из за таких гуманистов которые подымают вой когда начинают уничтожать террористов и бандитов они чувствуют себя всё вольготней на наших улицах!

Bella Donn
26.01.2011, 17:44
Да не будет террористов если не будет национальной розни, потому как не будет больной мозоли на которую можно давить... будет просто потерян смысл террора.

Абатурин
26.01.2011, 17:48
Да не будет террористов если не будет национальной розни
-------------------------
Точно скажите это арабам которые взрывают мирных жителей Израиля!
Или жителям США где рухнули башни блезницы!!!

Харламов
26.01.2011, 17:53
правда? каким образом?
побольше кричите о том какие плохие другие народы и они начнут вас истреблять, че тут неясного.;-)

Абатурин
26.01.2011, 17:54
И ёщё Катерина считаешь что чеченцы справляющие нужду на флаг государства в котором живут не о чём не говорит? Интересно, а что сделают с такими в Израиле или в США?

Абатурин
26.01.2011, 18:08
На манежке в масках орали -за всё ответят ваши дети! я тебя и спросил а ты от ответа ушёл!
------------------------------
Дулган я давал тебе ссылку и в ответ получил ответ не о чём если хотел бы разобраться действительно в ситуации нашёл бы решение, для просмотра даже с сотового можно смотреть ютубе. Можешь сможешь объяснить как руководитель одной банды скинов оказался грузин? Спонсором и лидером нескольких банд является гражданин Израиля?
А по поводу девочки давай не будем гнать пропагандискую волну никаких скинов там близко не было просто при разборках наркоторговцев папаша её прикрылся ей что бы спасти её шкуру!
-------------------------
Во многих группах меня загнали в ЧС за нелестные высказывания о нациках в этой группе я был в первых рядах против скинах и нациков, поэтому можешь не приписывать как ты любишь меня к фашистам!

Bella Donn
26.01.2011, 18:24
И ёщё Катерина считаешь что чеченцы справляющие нужду на флаг государства в котором живут не о чём не говорит?
это говорит о том, что они не уважают государство в котором живут... а вот почему не уважают? *может Вы знаете?
почему например один человек перестает уважать другого человека? может из-за того что к нему хорошо относятся?

да и кстати причем тут русские и флаг россии? у нас же многонациональное государство ;)

Абалаков
26.01.2011, 18:30
— государство, в котором ни один из народов, проживающих на территории данного государства, не имеет доминирующей позиции. Другими словами, сохраняется межнациональный паритет, когда ни одна национальность не может считаться этническим большинством. По международным стандартам многонациональным считается государство, когда в нём нет этнических групп, составляющих более двух третей населения . *
* * * *По словам кукловодов Российская Федерация является многонациональным государством. При этом данные любой переписи населения покажут, что Русский народ составляет подавляющее большинство — более 80 % населения страны. При этом если считать вместе с Белорусами и Украинцами, то будут и все 85 %. Это намного превышает две трети населения, при этом ни одна другая этническая общность не выходит за пределы 10 %. Однако миф о многонациональности России продолжают навязывать изо дня в день. Каждый политический деятель считает своим долгом упомянуть про многонациональность и многоконфессиональность России, при этом даже доходит до абсурда, когда иудаизм объявляется традиционной религией России. *
* * * *Такая ситуация должна наводить на мысль о том, что власть имущие проецируют свои желания на действительность. Пока Россия — национальное государство *Русского народа с незначительными этническими вкраплениями. Но кому-то очень хочется превратить её в многонациональное государство, *где любая этническая общность будет уравновешена другими народами. Тем самым будет достигнут этнический паритет и построена система сдержек и противовесов, *которая позволит сохранять власть захватившим её антинациональным силам сколь угодно долго, т. к. любые выступления на этнической почве будут подавляться силами других народов. Именно поэтому идёт целенаправленное вбивание в сознание обывателя этого мифа с целью, чтобы в скором времени он стал реальностью. Таким образом, это один из инструментов геноцида Русского народа. *
* * * *Более того, как показывает опыт, в этом вопросе также присутствуют двойные стандарты. *Так большинство стран, получившихся после развала СССР, по международным нормам являются многонациональными — Латвия, Эстония, Молдавия, Украина, Казахстан — во всех этих государствах меньшинство, преимущественно русское, фактически составляет около половины населения. Однако означенные государства ни в коей мере не считаются многонациональными .

Абалаков
26.01.2011, 18:31
Это специально для Екатерины. Хотя, боюсь, не поможет.

Абатурин
26.01.2011, 18:34
а вот почему не уважают? *может Вы знаете?
--------------------------
Да потому, они что знают что являются сегодня на переднем краю *борьбы наших правителей против русского населения! И всё что бы они не сделали им сойдет с рук так как 282 статья к ним не применяется!

Bella Donn
26.01.2011, 18:45
Да потому, они что знают что являются сегодня на переднем краю борьбы наших правителей против русского населения! И всё что бы они не сделали им сойдет с рук так как 282 статья к ним не применяется!
Серьезный довод :-D Вы хотите сказать что человеку свойственно делать различные действия только потому что это сойдет ему с рук? Я например знаю что могу выйти во двор и сломать там снеговика и ничего мне за это не будет... однако я почемуто этого не делаю. А вот если этот снеговик начнет стрелять по моим окнам то я его разнесу впух и впрах... даже если мне за это что-то будет.

Bella Donn
26.01.2011, 18:48
Алексей, скажите пожалуйста что выиграет русский народ если Россия будет признана национальным русским государством? А еще скажите что он потеряет.

Bon Jour
26.01.2011, 18:52
Катя, а вы видите разницу Россия - Российская Федерация ? Где Россия? Правильнее Рассея.

Bella Donn
26.01.2011, 18:56
для меня это одно и тоже, а слово рассея мне не нравиться... не серьезное какоето. Вспоминается рассеянный с улицы басеяной )

Абатурин
26.01.2011, 19:03
однако я почемуто этого не делаю. А вот если этот снеговик начнет стрелять по моим окнам то я его разнесу впух и впрах... даже если мне за это что-то будет.

Катя, а правдивые ли эти слова? Если почитать прежние посты или в них ложь или в этом посту!
Осуждая население, которое протестует против засилья законов Азии и Кавказа, их называют фашистами, где истина?

что человеку свойственно делать различные действия только потому что это сойдет ему с рук?
Они считают что это не преступления, а их менталитет! Что по их мнению плохого потребовать секса с Русской ведь женщин не своей веры они считают whore

Харламов
26.01.2011, 19:08
Екатерина, а что может потерять русский народ?

Bella Donn
26.01.2011, 19:18
Катя, а правдивые ли эти слова? Если почитать прежние посты или в них ложь или в этом посту!
Осуждая население, которое протестует против засилья законов Азии и Кавказа, их называют фашистами, где истина?
Сергей, нужно различать психологию личности и политику государства.
Одно дело если кто-то пришел к Вам лично и начал как-то притеснять и Вы начали с этим бороться, а другое дело когда люди трепятся впустую о том о чем не имеют представления и создают тем самым прецеденты описанные в первой части данного предложения.

Абатурин
26.01.2011, 19:30
Сергей, нужно различать психологию личности и политику государства
----------------------------
Я ясно написал политика государства направлена на уничтожение Русского народа! Когда недовольных сажают по 282 , а других с не свойственной психологией завозят в регионы (программа переселения жителей Кавказа ) для усиления гнёта Русских

Bella Donn
26.01.2011, 19:31
мир

Bella Donn
26.01.2011, 19:35
надо тему переименовать
Русский проснулся, зевнул и опять уснул.|-) |-(

Харламов
26.01.2011, 19:37
мир
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Как можно потерять то....что отсутствует?
Русский народ, только может приобрести.
И другие народы живущие в России тоже...

Харламов
26.01.2011, 19:38
Это специально для Екатерины. Хотя, боюсь, не поможет.
.................................................. .................................................. ..........
Не помогает.......:-(

Харламов
26.01.2011, 19:44
надо тему переименовать
Русский проснулся, зевнул и опять уснул.|-) |-(
.................................................. ..........................................
Екатерина, да вы еще и мелкая пакостница?;-)
Ну что полегчало? Уже стало лутше?

Абалаков
26.01.2011, 19:48
Алексей, скажите пожалуйста что выиграет русский народ если Россия будет признана национальным русским государством? А еще скажите что он потеряет.
Сегодня 21:48
Кем признана? Она фактически является мононациональным государством. А русский народ только выиграет, потому что терять особо нечего.

Bella Donn
26.01.2011, 20:09
вот пытаюсь-пытаюсь свою мыслю аккуратно донести, шоб не обидеть никого ) но видимо не получается... *если меня русофобом и ксенофилом называют )
Алексей Вы бы наверное очень удивились еслибы узнали чего я на самом деле желаю русским :-D .
Знаете в чем преимущество многонационального государства? В том что одним меньше-одним больше не заметно...много! этим всё сказано.

Абатурин
26.01.2011, 20:16
Алексей Вы бы наверное очень удивились если бы узнали чего я на самом деле желаю русским
------------------------------
Это видно по постам, чего худшего можно еще пожелать?

Абакумов
26.01.2011, 20:23
Так большинство стран, получившихся после развала СССР, по международным нормам являются многонациональными — Латвия, Эстония, Молдавия, Украина, Казахстан — во всех этих государствах меньшинство, преимущественно русское, фактически составляет около половины населения. Однако означенные государства ни в коей мере не считаются многонациональными .
Алексей Пермяков, насчёт Латвии и Эстонии Вы - "подзагнули"...Например, в Латвии русских - 27%, в Эстонии - 25%...

Абатурин
26.01.2011, 20:36
Например, в Латвии русских - 27%, в Эстонии - 25%...
-----------------------
Олег только давай без перевирания фактов. Они являются гражданами страны или жителями без гражданства? И то что ты в форме офицера Советской Армии восхвалял нацистов Прибалтики я читал в другой группе!!!

Абакумов
26.01.2011, 20:38
Олег только давай без перевирания фактовЭто - официальные данные...

Bella Donn
26.01.2011, 20:40
Это видно по постам, чего худшего можно еще пожелать?
моя любовь столь велика... что для того чтобы ее увидеть нужно отлететь оооочень далеко :-D

Абакумов
26.01.2011, 20:40
Они являются гражданами страны или жителями без гражданства?Они - жители...С гражданством или - без... Это - не играет никакой роли....

Абакумов
26.01.2011, 20:41
И то что ты в форме офицера Советской Армии восхвалял нацистов Прибалтики я читал в другой группе!!!Сергей, а Вы приведите хотя бы один мой пост, где я восхваляю нацистов Прибалтики!
Или - слабо?

Абатурин
26.01.2011, 20:58
Олег ну что бы сюда перенести копирки надо вновь вступить в группу где ты со своим другом модератором оправдывал злодеяния литовских зондер команд! Если не ошибаюсь это группа Ирины Мурзиной

Абатурин
26.01.2011, 21:11
Олег убежал и даже не попрощался? Или вернётся с прибалтийскими нацистами,
из группы МИРовой ДИАЛОГ

Абакумов
26.01.2011, 21:12
Олег ну что бы сюда перенести копирки надо вновь вступить в группу где ты со своим другом модератором оправдывал злодеяния литовских зондер команд! Если не ошибаюсь это группа Ирины Мурзиной
Сергей, чтобы Вам не быть голословным, вступите опять в группу и приведите мои оправдания зондеркоманд в Литве....

Абакумов
26.01.2011, 21:15
Кстати, Сергей, а почему Вы обращаетесь на "ты"?
Меня, например, с детства учили, что к незнакомым людям надо обращаться на "Вы"...
Вас этому - не научили?

Абакумов
26.01.2011, 21:19
Или вернётся с прибалтийскими нацистами, Сергей, а Вы всех, кто живёт в Прибалтике, считаете нацистами?

Абатурин
26.01.2011, 21:24
Олег мы с тобой спорили по этому поводу в той группе. Из за чего я и ушёл – восхваление фашистках прихвостней и надругательство над победой Советского народа!!! Или такой темы там не было!
И в группе МИРовой ДИАЛОГ мы были на ты!

Абатурин
26.01.2011, 21:27
Сергей, а Вы всех, кто живёт в Прибалтике, считаете нацистами?
--------------------
Только тех кто ходит под знамёнами нацистов, тех кто судил старика героя советского союза, тех кто запрещает ношение наград СССР

Абакумов
26.01.2011, 22:26
Олег мы с тобой спорили по этому поводу в той группе. Из за чего я и ушёл – восхваление фашистках прихвостней и надругательство над победой Советского народа!!! Или такой темы там не было!
И в группе МИРовой ДИАЛОГ мы были на ты!
Сегодня 00:24Сергей, не обижайтесь, но Вы что-то путаете!
Специально сейчас пересмотрел все темы той группы....
Если Вы - Сергей Луценко, то мы с Вами никогда не были на "ты"...
Так что, вступите опять в ту группу и пересмотрите сами всё. Заодно, может "раскопаете" мои негативные посты....

VIP-Зона
27.01.2011, 06:32
-----------------------------------------------------------------------------------------
Скажите лучше, что вы потеряете при не признании России как государства многонационального? А именно этого вы и боитесь, именно это вам как серпом по одном месту! Россия это государство русских и те кто с этим не согласен пусть собирает чемодан и проваливает на свои просторы! Екатерина, таким как вы в России давно делать не чего! Уезжайте!

VIP-Зона
27.01.2011, 06:35
моя любовь столь велика... что для того чтобы ее увидеть нужно отлететь оооочень далеко
---------------------------------------------------------------------------------
Екатерина, вот и отлетайте как можно быстрее!
Хоть этим порадуете! :-D

Bella Donn
27.01.2011, 06:47
А именно этого вы и боитесь, именно это вам как серпом по одном месту!
к сожалению, а может и к счастью но у меня этого места нет (H)

Россия это государство русских и те кто с этим не согласен пусть собирает чемодан и проваливает на свои просторы!
куда ссылать будете? в Казахстан по классике?

Скажите лучше, что вы потеряете при не признании России как государства многонационального?
остаток уважения к русским

VIP-Зона
27.01.2011, 06:49
остаток уважения к русским
--------------------------------------------------------
Нам ваше уважение даром не нужно!
Нам хватит уважения тех людей кто живет с нами и умеет понимать нас и не навязывает чуждых нашему обществу идей!

Bella Donn
27.01.2011, 06:50
Влад, скажите пожалуйста что для Вас важней сохранить государство или сохранить национальность?

VIP-Зона
27.01.2011, 06:55
Екатерина, если вы внимательно прочитаете историю России, то вы увидете, что Россия выросла до империи благодаря сильному и здоровому народу, который был представлен одной национальностью - русской! Потому если будет едина и здорова, именно эта, национальность, будет и государство Российское сильным! Какими бы не были падения этого государства, которые кстати от веры в интернационализм и произошли!

VIP-Зона
27.01.2011, 06:59
А потому, на сегодняшний день, главное сохранить нацию, а все утраченное юридически при благоприятном исходе вернется обратно!
Они и так без нас жить не могут, что и видно на каждом шагу!

Bella Donn
27.01.2011, 07:03
я не пойму почему здоровье русских должно поддерживаться за счет нездоровья остальных? и это Вы называете "всем будет хорошо"? Один из известных способов возвыситься это унизить окружение (N)
вообще надоела эта тема... всё я пас, больше в этом не участвую.

VIP-Зона
27.01.2011, 07:16
я не пойму почему здоровье русских должно поддерживаться за счет нездоровья остальных?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Это где здоровье русских поддерживается за счет нездоровья остальных?
Весь 20-й век народы россии имели статусы титульных национальностей и пользовались всеми привилегиями за просто так, просто за свою национальность! Эти народы имели и имеют возможность грабить и убивать русских безнаказанно. Порежут, пограбят и получат амнистию, все нормально! Почему вы умачиваете об этом факте? Почему вы везде пытаетесь выставить виноватым русский народ? Потому, что живете среди русских? Вот потому я и говорю, что надо расставаться с вами и с такими как вы!

VIP-Зона
27.01.2011, 07:18
вообще надоела эта тема... всё я пас, больше в этом не участвую.
----------------------------------------------------------------------------------
И идите, идите!
Тема не много потеряла, потому как суждения ваши однобоки!
Вы видите только то, что вы хотите видеть!
А русских вы видеть не желаете, вы хотите только пользоваться русской цивилизации, еще и критикуя ее!

Bella Donn
27.01.2011, 08:15
Влад, подружитесь с Жириновским, он оценит Ваш пыл.

Вы видите только то, что вы хотите видеть!
То что я вижу я не хотела бы и в страшном сне увидеть, народ тупеет не по дням а по часам... готовы убить, продать всех кто цветом глаз не вышел... вы бы лучше иностранцами занялись которые на вашем горбу пашут и под зад пинают и усмехаются, а вы пинаете тех кто рядом с вами в упряжке также надрывается (N) (N) (N)

Посмотрите выступление Медведева на форуме.... вот там ваши хозяева сидят.

VIP-Зона
27.01.2011, 08:31
Екатерина, Жириновский не мой политик, это политик Кремля, именно на Кремль он работает! Так, что дружба скорее у вас с ним получится!
Все остальное, что вы видите и не хочете видеть есть результат правления русофобов обманом пришедших к власти под разными лозунгами и успешно проводящих свои реформы! Тех кто с нами в упряжке мы видим и слышим, что они нам и о нас говорят! А они только о своем говорят, а потому единства с ними у нас, скорее всего, не получится, потому как слишком по разному мы на все смотрим!

Bella Donn
27.01.2011, 08:41
покажите мне нацию которая на национализме поднялась и добилась серьезных успехов.

Вы думаете что если в россии останутся одни русские то наступит идилия? Я не могу понять зачем добавлять в огромную кучу проблем еще дополнительные проблемы, причем проблемы серьезные.

И что за однобокий подход? Если я за многонациональность государства то значит я не люблю русских?

Вы делаете такой акцент на национальности какбудто это самое важное для человека.... нет ничего важнее денег, когда мы говорим о власти!

У меня такое впечатление что Вы понимаете, но просто прикалываетесь или у Вас работа такая.

Харламов
27.01.2011, 08:56
Екатерина, статью прочтите.http://www.islam.ru/pressclub/gost/demipol/
Взгляд адекватного мусульманина на русский вопрос в России.
По последней переписи: 116 из 143 миллионов россиян идентифицировли себя с русским народом. По международным критериям это действительно мононациональное государство! Да и из нынешних национальных образований некоторые могут ведь превратиться в русские, ибо де-факто русских в них большинство – есть и до 80%. Уже и первый прецедент налицо – попытка присоединить Адыгею, где адыгов процентов 20% от общего числа населения, к соседнему русскому краю.
.....................
Разве этого хотят наши мусульманские народы? А вот некоторые их лидеры именно к этому и подталкивают федеральную власть, пытаясь такой ценой сохранить у власти в национальных республиках свои родственные кланы, что является на самом деле их главной заботой.
..................................
В этом отношении есть два варианта национально-государственного устройства:
- либо главный этнос дает название нации в целом, но одновременно не обособляется, а, будучи титульным, включает (но не растворяет!) в себя как свою неотъемлемую составную автономную часть все самобытные и многообразные национальные культуры, представленные на территории единого государства, воспринимает их как своих родных, заботится о них как о ближайших дорогих родственниках, гарантирует их права на самобытность законом, и все они в целом, сохраняя свои языки, традиции, религии, символы и наименования, становятся одновременно также и «русскими».

VIP-Зона
27.01.2011, 08:56
покажите мне нацию которая на национализме поднялась и добилась серьезных успехов.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Немцы, шведы, евреи, англичане......это не полный перечень

Харламов
27.01.2011, 08:59
Надэтническая Федерация, состоящая из 20% этнических субъектов и 80% субъектов «без роду и племени» – это несправедливость и абсурд! Если Федерация в целом как субъект международных отношений и носитель суверенитета страны не может называться по имени народа, который составляет 80% ее населения, а 20% населения сохраняют субъектность внутри Федерации по национальному признаку, то оставленный без упоминания о себе суперэтнос должен почувствовать себя крайне униженным на фоне упомянутых народов.
.......................................
Он и почувствовал. Более того, поиски «крайнего» на бытовом уровне приводят обычно не к виноватым политикам, до которых трудно добраться, а к соседу или торговцу на рынке, у которого не такая форма носа, не такой цвет кожи, не такой язык...
.........................................
Переименовать русский народ как этнос в российский народ как этнос практически уже невозможно, отсюда следует принять как неизбежность, что «русский» и «российский» – синонимы. Поэтому мы живем в русской стране, в русской культуре, в русской цивилизации. Но в этом случае «русский» – не значит «православный» или какой-либо еще моноконфессиональный. Это языковая и культурная идентичность, и все, кто ее принимают: и славяне, и тюрки, и немцы, и кавказцы – все являются русскими. Тогда религия – свободный выбор каждого русского. Тогда и татары, и башкиры, и аварцы, и чеченцы, исповедующие Ислам – это тоже русские мусульмане, которые одновременно и дополнительно еще являются и хранителями своих собственных этнических культур, языка и традиций.

VIP-Зона
27.01.2011, 08:59
И что за однобокий подход? Если я за многонациональность государства то значит я не люблю русских?
----------------------------------------------------------------------------------------------
В государстве могут жить десятки национальностей, но править может только одна-государствослагающая и уровень жизни этой национальности является индикатором благосостояния как государства так и этого общетсва!
Примеры- Германия, Израиль, Англия, Швеция.....тоже скромненький, но показательный списочек!

Bella Donn
27.01.2011, 09:08
-------------------------------------------------------------------------------------------
Немцы, шведы, евреи, англичане......это не полный перечень

Влад, а доказать сможете, что их подъем был именно на основе национализма?
Немцы вон до сих пор расхлебывают результаты деятельности своего бывшего лидера.

Харламов
27.01.2011, 09:11
Теперь о неконролируемой миграции.
.................................................. .................................................. ......................................
Проблема только одна. Век благоглупости, как правило, короток. И умирает она не тихо-мирно, а в крови и стонах — к сожалению, стонут и исходят кровью не те, кто в благоглупости виноват....
....................
Когда разваливался СССР, все кричали о «цивилизованном разводе», не желая замечать гор русских трупов и толп русских беженцев. Теперь снова слышатся с трибун призывы «пожертвовать во имя», «не сводить счетов», «найти общий язык», «не разжигать» и «не нагнетать».
................................
Историческая справка.
КОСОВО ПОЛЕ — территория на Балканах. Историческая колыбель сербского народа, средоточие древних храмов и памятных мест. В 1389 году именно на Косовом поле сербские войска проиграли битву туркам-османам, что привело сербский народ к пятивековому турецкому рабству. С 1878 года — в составе Сербского Королевства, с 1918 года — в составе Соединенного Королевства сербов, хорватов и словенцев, с 1947 — в составе Социалистической Федеративной Республики Югославия. С 1999 года находится в натовской оккупации и фактически отторгнуто от Сербии и передано во власть албанских экстремистов.
..............................................
В 50-е годы в Югославии принимали массово бежавших из Албании от режима Энвера Ходжи людей, их расселяли на косовских землях. Благодаря этому процент албанского населения здесь вырос с 4% в 1947-м до 70% в 1991 году. Начавшиеся еще в 60-х годах попытки сербов обратить на это внимание объявлялись «великодержавным сербским шовинизмом». Получившие чисто этнический перевес албанцы начали сперва «мирную», а потом и открытую вооруженную борьбу за отделение края. Когда же сербы попытались сопротивляться, то их обвинили в нарушении права наций на самоопределение и применили к ним международные санкции. Таким образом за неполные полвека исконно сербские территории оказались практически совершенно очищены от сербов в самом прямом, физическом смысле.
.................................................. .......
Вук Драшкович, сербский горе-политик, тем не менее написал когда-то очень интересную книгу «Русский консул». В ней он рассказал, в частности, как в его родную деревню, находившуюся на территории Косова, в 30-х годах ХХ века пришли первые двое албанцев. Мальчик даже не знал, кто это такие, и удивлялся тому, что они едят руками, ходят в обносках, живут в заброшенном полуразвалившемся доме, выполняют за гроши любую, самую тяжелую работу — «арбанасы», как их называла бабка Вука, казались ему интересными экзотическими полуживотными.
Напомню: уже через 30 лет албанцы составляли в сербском Косове большинство населения. Чем это закончилось еще через тридцать лет, все знают. А начиналось с двух смешных «арбанасов»…

Bella Donn
27.01.2011, 09:11
Андрей, Вы уже забросали цифрами... ну и что в этих процентах? Что это дает на практике?
Чего хотите лично Вы? Конкретно!

Харламов
27.01.2011, 09:15
Немцы вон до сих пор расхлебывают результаты деятельности своего бывшего лидера.
.................................................. .................................................. .......................................
У немцев всё хорошо........(Y)
.................................................. .................................................. .......................................
А вот сербы расхлёбывают результат своего интернационализма и толерантности.........

Харламов
27.01.2011, 09:18
Андрей, Вы уже забросали цифрами... ну и что в этих процентах? Что это дает на практике?
Чего хотите лично Вы? Конкретно!
.................................................. .................................................. .....................................
Все ответы в моих постах. Читайте внимательно.

VIP-Зона
27.01.2011, 09:21
------------------------------------------------------------------------------------------
Вы хоть понимаете, что пишете?!
Германия одна из самых высокоразвитых государств на сегодняшний день, с одним из самых высоких уровней жизни! Создала условия для возвращения немцев из России и прочих гос-в, дала им все необходимое! Высокоразвитое общество в которое многие только мечтают попасть особенно афро-азиаты! Все благодаря тому, что немцы строили свое общество сами для себя не пуская в руководство лживых интернациональных проходимцев воров-приспособленцев! А лидера того давно нет в живых! Пример очень неудачный!

Харламов
27.01.2011, 09:23
Я не буду углубляться в совсем недавнюю историю. Я не буду вспоминать о побоище русского населения в Чечне в начале 90-х. Не буду говорить о восьми миллионах беженцев из Закавказья, Средней Азии и Прибалтики. Не буду заводить разговор о резне русского населения в Фергане в 1992—1994 годах и об издевательстве над ним в Латвии в настоящее время. Меня прежде всего интересует тот самый «кухонный вопрос», который толкает десятки русских мальчишек сперва на улицу с арматурой в руках, а потом в камеру с наручниками на запястьях.
.................................................. .................................................. ...............................

Вопрос: все те, кто сейчас так стремится в Россию из «стран СНГ», чего они хотят? Недавно они хотели независимости. Они отстаивали ее против «русских оккупантов». Они ее отстояли. Мы (а точнее, наша власть) простили им ту кровь, которую они пролили, кровь наших детей, женщин и стариков. ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ ТЕПЕРЬ? Почему они так стремятся на родину своих угнетателей? Почему не строят тот счастливый мир «без русских захватчиков», о котором мечтали, там, ДОМА? Или они внезапно выяснили, что без «захватчиков» могут строить только зинданы и мечети?
.................................................. ...............
Но простите, ПРИ ЧЕМ ТУТ МЫ? Надо же уважать их свободный выбор, сделанный в 90-х годах, и прямо на границе разворачивать обратно. В светлый и независимый рай. А если им там нечего кушать — опять же, ПРИ ЧЕМ ТУТ МЫ? И при чем тут наши мальчишки, которым сейчас пытаются объяснить при помощи тюремных сроков, что надо делиться работой, девушками, жизненным пространством, наконец, с совершенно чужими и чуждыми им людьми?
.................................................. .................................................. .................................
http://www.russia-talk.com/rf/teach.htm

VIP-Зона
27.01.2011, 09:25
Влад, а доказать сможете, что их подъем был именно на основе национализма?
---------------------------------------------------------------------------------
А вы найдите в правительствах тех гос-в людей других национальностей и поймете, что работают там люди государствослагающих национальностей, потому что это их Родина, это их дом!
Там нет приспособленцев- проходимцев врущих про интернационализм!

Харламов
27.01.2011, 09:27
Екатерина, ваши дети носят армянскую фамилию.
Почему вы уехали *из Казахстана в Россию а не в Армению?
На историческую родину вашего мужа, отца ваших детей.

Харламов
27.01.2011, 09:31
Армения, в 90 годы проголосовала за выход из состава СССР.
За выход проголосовало более 90%.
За каким извените хреном, они к нам едут? Проголосовали, вышли....скатерьтью дорога..........

Bella Donn
27.01.2011, 09:40
Почему вы уехали *из Казахстана в Россию а не в Армению?
На историческую родину вашего мужа, отца ваших детей.
он с Грузии :-D
и почему я должна куда-то ехать? потому что так хотят какие-то фанатики? мне нравиться жить в России или я не имею права?

Bella Donn
27.01.2011, 09:43
За каким извените хреном, они к нам едут? Проголосовали, вышли....скатерьтью дорога..........
Вас забыли спросить (H) Вы чего тут раскомандовались?

VIP-Зона
27.01.2011, 09:43
мне нравиться жить в России или я не имею права?
---------------------------------------------------------------------------------------
В таком случае вы должны с уважением и пониманием относится к мнению русских сограждан! Правильно?

Харламов
27.01.2011, 09:45
и почему я должна куда-то ехать? потому что так хотят какие-то фанатики? мне нравиться жить в России или я не имею права?
.................................................. .................................................. ....................................
Живите, пользуйтесь....
.................................................. .................................................. ....................................
Просто у каждого народа есть своя историческая Родина.
Правдо есть категория людей, для которых родина там....
Где жилудок сыт и заднице теплее........;-)

Bella Donn
27.01.2011, 09:46
В таком случае вы должны с уважением и пониманием относится к мнению русских сограждан! Правильно?
правильно :)

Харламов
27.01.2011, 09:48
Вас забыли спросить (H) Вы чего тут раскомандовались?
Вот именно забыли........
Просто нормальный и воспитанный человек прежде чем идти кутато в гости, подумает а нужен он там и будут ли ему рады.........

Bella Donn
27.01.2011, 09:49
Живите, пользуйтесь....
ой спасибо, с большим поклоном до самых пят.
Когда можно приступать к пользованию? и к пользованию чем именно можно приступить?

Bella Donn
27.01.2011, 09:51
Просто нормальный и воспитанный человек прежде чем идти кутато в гости, подумает а нужен он там и будут ли ему рады.........
а если его дом находится на территории вашего предприятия?

VIP-Зона
27.01.2011, 09:52
правильно
----------------------------------------------------------
На деле, правда, этого не видно!
Интернационализм нам не нужен!

Bella Donn
27.01.2011, 09:53
Интернационализм нам не нужен!
а нам нужен... че делать будем?

VIP-Зона
27.01.2011, 10:00
--------------------------------------------------
Будем расставаться!
Валите в свои разворованные суверенные республики!

Bella Donn
27.01.2011, 10:02
Будем расставаться!
не хочу :'( :'( :'( , хочу мир, дружбу, жевачку (fr) (^)

VIP-Зона
27.01.2011, 10:03
--------------------------------------------------------------
Мы знаем ваш лживый интернационализм!
Мы помним как выживали, грабили, оскарбляли и убивали русских людей во всех этих суверенных образованиях!
Знаем какие вы "братья-интернационалисты"
Проваливайте!

Харламов
27.01.2011, 10:06
НУ ЧТОБЫ *"ДОРОГИЕ ГОСТИ" НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ХОЗЯЯВАМИ (НАПРИМЕР КАК АЛБАНЦЫ В КОСОВО) НУЖНО ВОВРЕМЯ ИХ ВЫПРОВОДИТЬ ДОМОЙ.......
СКАЗАТЬ, МЫ *ВАС БЫЛИ РАДЫ *УВИДЕТЬ.....НО ПОРА И *ЧЕСТЬ ЗНАТЬ.......БУДЕМ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ.........;-)

Харламов
27.01.2011, 10:11
На посошок, под белы рученьки...и за порог.........скатерьтью дорога;-)

Bon Jour
27.01.2011, 10:30
http://www.russia-talk.com/rf/teach.htm * Андрей, спасибо за ссылку!!!! Печально, но факт.....

VIP-Зона
27.01.2011, 10:46
http://www.youtube.com/watch?v=jTX6Wu-M-so
ПРикольный диалог Жириновского и русофоба!
я Жириновского считаю человеком работающим на Кремль, раз он так заговорил, значит Чубайс с семьей Ельцина задумались!
А русофобик все боится, что о нем забудут и русские станут чуть выше его!

Bon Jour
27.01.2011, 10:49
Интересно мне...а если вы Катерина, приедете в ту же Армению или Казахстан и заявите : мир, дружба, жвачка : вы - не армяне, вы - не казахи. Нужно быть толерантными ко всем живущим здесь народам и отказаться от своей национальности! * *Вы Катя, можете предположить что вам ответят там на такие заявления?

VIP-Зона
27.01.2011, 11:00
Вероника, знаете, что ей ответят казахи?
В лучшем случае она будет просто уделаны нецензурными фразами на русском и казахском языках! Это в лучшем случае, а если вздумает еще и потешаться над ответом, то будет что-то и похуже!
Потому она и здесь в России, нам ведь можно такое говорить, нам воспитание не позволяет ответить ей так как ответят уважающие себя и сове государвтво казахи! Вот она и сидит здесь! Потому что там она еще и человеком второго сорта будет! Лицом не титульной национальности! Это я говорю, без преувеличения!

Абрамчук
27.01.2011, 11:17
Мой бывший старшина прапорщик стал в Казахской Армии подполковником - живет не тужит в Павлодаре . Северный Казахстан - отдельная песня , как и восточный . Сам там был и знаю . На юге по другому . Особо с Казахстана люди сейчас не уезжают , а некоторые вообще возвращаются . С Арменнии у соседа сын вернулся с пограничных войск - тот вообще обалдел как там к нашим военным относятся ! Только самое лучшее от местных слышал , с армянами служившим на заставе никаких проблем - реально дружно жили . Это наверное еще две нации где у русских не было проблем , как на Украине и в Белоруссии .

Bella Donn
27.01.2011, 11:24
Нужно быть толерантными ко всем живущим здесь народам и отказаться от своей национальности! * *Вы Катя, можете предположить что вам ответят там на такие заявления?
Вы хотите чтобы так было в России?

Россия не Армения и не Казахстан и не Германия.. почему вы постоянно загоняете Россию в какието глупые стандарты? они вам нужны?

Bon Jour
27.01.2011, 11:39
Да мне понятно Влад, что так и будет. Без вариантов. Я хотела от "толерантной" Екатерины услышать ответ.

Bella Donn
27.01.2011, 11:48
Я не толерантная... но Вы видимо не поймете :(

Абдулин
27.01.2011, 12:19
Они до сих пор не понимают что страна многонациональная! татары, башкиры, народы сибири и ДВ и др. потвердят это!

Харламов
27.01.2011, 12:23
Они до сих пор не понимают что страна многонациональная! татары, башкиры, народы сибири и ДВ и др. потвердят это!
Ну у сибирских татар, в отличии от якутов с мозгами всё в порядке........
Они не срывают вывески с театров, клубов *и т.д. на которых присутствует слово русский.
Дулган, раскажи почему в Якутских ВУЗах учатся только якуты?

Абдулин
27.01.2011, 12:26
Андрей так страна многонациональная?

VIP-Зона
27.01.2011, 12:33
Андрей так страна многонациональная?
---------------------------------------------------------------------
Республика Саха Якутия многонациональная?

Bon Jour
27.01.2011, 13:02
А республики у нас многонациональные? Почему гос-во многонациональное, а республики нет? Только где проживает 80% русских, эти территории и заставляют нас признавать многонациональными. Почему такая несправедливость к русским землям? Катя, вы заметьте, "толерантная" написано в кавычках. Вы не можете быть таковой, тк не уважаете ни русских,ни казахов,ни армян.....

VIP-Зона
27.01.2011, 13:12
Эти люди знают, что делают и говорят, а потому и с ними разговаривать надо на таком же языке! Просто гнать их и все! Это враги наши!

Bella Donn
27.01.2011, 13:13
Вы не можете быть таковой, тк не уважаете ни русских,ни казахов,ни армян.....
я не уважаю людей которые унижают других людей, особенно по нац.признаку... а кто они мне всеравно, пусть хоть сам американец :-D

Bella Donn
27.01.2011, 13:16
Правильно Влад, если вы разобъете лоб об касяк двери, то снесите эту дверь нафик вместе со стеной.

VIP-Зона
27.01.2011, 13:16
Не надо красивых и лживых слов, вы только себя уважаете!
Проваливайте! Не будете вы здесь жить хорошо!

VIP-Зона
27.01.2011, 13:18
Екатерина, вашими лбами вышибать будем!
Они нам не нужны!

Bon Jour
27.01.2011, 13:23
А как унизила я какую то нацию? Я армян называю армяне, казахов - казахи, чеченцев - чеченцами, дагестанцев - дагестанцами...итд....а почему я - русская , должна себя называть россиянкой? Почему, назвав себя с гордостью - РУССКАЯ , превращаюсь в наци? Я не еду в Дагестан или в другую республику гордиться своей русскостью унижая при этом живущих там жителей другой национальности....

Bella Donn
27.01.2011, 13:27
не дождетесь :-D

Вероника покажите того, кто запрещает Вам называть себя русской? надо ему атата сделать (H)

VIP-Зона
27.01.2011, 13:34
не дождетесь
-------------------------------------------------
у вас все впреди!
дождемся, повеселимся!

Абрамчук
27.01.2011, 13:35
Как не крути , а Евреи порядок у себя с террором навели реально - взорвался террорист - дом его семьи с лица земли стерли ! Вся проблема решилась ! А у нас показывают по телеку как отец дочери террористки распинается , что она у Аллаха в гостях балдеет на небе ... Подогнать бульдозер - .... и пусть семья балдеет под открытым небом , и насрать на все международное правозащитное мнение - как евреи и делают !

VIP-Зона
27.01.2011, 13:37
надо ему атата сделать
-----------------------------------------------------
Мы вам посмешнее сделаем, ждите! :-D

Bella Donn
27.01.2011, 13:38
да уж сделайте штонибудь, заждалась (H)

Абалдуев
27.01.2011, 13:42
Михайлович, ты так и нпапиши, что ты дурак. Где я поднимал вой, когда уничтожали террористов? У тебя вообще мозгов нет? Я всегда выступал и буду выступать за безуусловное уничножение террористов на месте при малейшем их сопративлении. Я просто объясняю, почему незаконные мигранты совершают преступления и как этого избежать. А то, что ты нацик, для мнея однозначно со словом дурак.

VIP-Зона
27.01.2011, 13:43
да уж сделайте штонибудь, заждалась
-------------------------------------------------------
Сделаем, все будет прикольно!

Bella Donn
27.01.2011, 13:47
токо из Домодедова меня не департируйте

VIP-Зона
27.01.2011, 13:48
Ладно, в товарнике департируешься!
Все будет нормально...:-D

Bella Donn
27.01.2011, 13:50
кириешками снабдите на дорожку?

VIP-Зона
27.01.2011, 13:57
зачем?
тепловозу этого не надо, так довезет.....

Bella Donn
27.01.2011, 13:58
и впрям русские обнищали, сухари и то зажали.. эх :'(

Абалдуев
27.01.2011, 14:00
Тот, кто считает Россию государством русских полный дебил. Россия всегда была, есть и будет мнгогнациональным государством! И нет ни одной республики в составе России, где бы жила только одна нацильнальность. Мне плевать на то, что в составе Краснодарского края есть Республика Адыгея, для меня важнее, что там мир и спокойствие. И нет вражды между нациями, а некоторые этого очень хотят. У нас в ХМАО хантов и манси 15 тысяч, а в одном Сургуте 300 тысяч населения. И ни кто не собирается ни чего переименовывать. А зачем? И что это даст? Напряжённность среди наций или сразу заживём счастливо и богато? Посносили памятники Ленину и что счастья наваллом стало. Не в переименовании дело, а в том, что бы все нации уважали друг друга. И жиди мирно. А вам всё войну подавай.

VIP-Зона
27.01.2011, 14:00
Да,нет....зачем добро на ненужное переводить?

Bella Donn
27.01.2011, 14:05
нет, без сухаря я несогласная депортироваться :-|
Сергей (Y)

VIP-Зона
27.01.2011, 14:08
Слушай Мельников, ты когда что-то пишешь чем думаешь?
В казаческой группе тебе целую тему посвятили , исключать тебя из группы или нет! И почти все участники этой темы отмечают твою психическую нездоровость и умственную "универсальность"
В этой группе ты тоже с какими-то бредовыми постами!
На Кубань ты собрался ехать, в казаки вступать!
Ты где лечешься, с кем в палате лежишь?
Не с гетманом Мазепой случайно?

Абрамчук
27.01.2011, 14:14
Кулишкин , а казачество то изничтожили твои любимые большевички и Сталин ! Что скажешь ?

VIP-Зона
27.01.2011, 14:20
Загуменный, что ты по моей личке как муха ползаешь?
Что ты про любимых большевичков и Сталина врешь?
Что ты на это скажешь?

Аврашков
27.01.2011, 14:25
Кулишкин,а это правда.Про Сталина соврать не возможно.Бльшего зла, чем он мало, кто натворил.

Абалдуев
27.01.2011, 14:29
В той теме про казаков были почти одни недоумки. Я то знаю чего хочу, процветания России. А вы вот хотите её уничтожения, распри между нациями. И кто из нас сумашедший? Кто неадекватный? Кто придурок? Я, человек, который хочет мира и процветания своей стране или вы, желающие её уничтожения?

VIP-Зона
27.01.2011, 14:32
Про Сталина соврать не возможно
-------------------------------------------------------------
Ратников, а ты хотел про Сталина что-то соврать?
Что ты мне эту "новость" тут объявил?

Абдулин
27.01.2011, 14:32
Да тов.И.Сталин *за весь "базар-вокзал" отправил бы Кулишкина на Колыму перевоспитыватся !при минус-48 кайлом уран добывать за выполнение нормы получал бы двойную пайку хлеба. И никуда бы оттуда не сбежал бы.

VIP-Зона
27.01.2011, 14:33
А вы вот хотите её уничтожения
------------------------------------------------------------
Мы не уничтожения хотим, мы о другом говорим!
А вот оскарбления двояко читаемые могут зацепить любое самолюбие!

VIP-Зона
27.01.2011, 14:36
Да тов.И.Сталин *за весь "базар-вокзал"
-----------------------------------------------------------------------------
Загуменный и Ратников, вот вам сталинист со всеми любимыми большевиками и их методами! :-D Вон он как выводит!
Так что вы мне тут скажите?
Загуменный, так что ты врешь про моих любимых большевиков?

Харламов
27.01.2011, 14:38
Тот, кто считает Россию государством русских полный дебил.
///////////////
В той теме про казаков были почти одни недоумки.
///////////////
И кто из нас сумашедший? Кто неадекватный? Кто придурок?
////////////////
Михайлович, ты так и нпапиши, что ты дурак. Где я поднимал вой,
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Давай! Серёга! Жги.........
Вообщем все, кто не согласен с Мельниковым........или дибил, или придурок, или дурак.........
.................................................. .................................................. ..............................
Вообщем вы *все в говне...А Серёга весь в белом.....

Абдулин
27.01.2011, 14:44
Сейчас Урановый рудник законсервирован .Если идеи И.Сталина реанимируют и модернизируют то Кулишкин недолго *и рудник расконсервировать для тебя за действия по развалу Российской Федерации.

VIP-Зона
27.01.2011, 14:46
Дулган, все интернациональным-сталинизмом бредит!
Дулган, ты

VIP-Зона
27.01.2011, 14:48
Дулган, интернационала больше не будет.......а потому готовся или оленей пасти или на этот же рудник пойдешь и загнешься там!

Абдулин
27.01.2011, 14:50
Кулишкин не вешай ярлыков коль не знаешь человека. и сколько бы ни пыжился конституцию ты не обойдешь. и не думай царём всея русси ты Кулишкин не станешь.

Абдулин
27.01.2011, 14:53
так что Кулишкин тебе или торф добывать или уран.

VIP-Зона
27.01.2011, 14:54
Дулган, это вы оленеводы в титульные лезете, о кабинетах мечтаете!
Так что не вешай эту болезнь на людей здоровых!
А конституцию переделают, увидишь!
Этого вы и боитесь, потому как титульными и привелигированными сразу быть перестанете! :-D

VIP-Зона
27.01.2011, 14:55
Так что, как был ты скотоводом, так скотоводом и останешься! :-D

Абдулин
27.01.2011, 15:00
Конституцию не переделаешь. можно только отменить.упразднить ,отбросить и останешся Кулишкин без газа и нефти и многих др. ресурсов . будешь летом торф добывать.

Абдулин
27.01.2011, 15:07
Ты Кулишкин как был ТУПОрылым фашиком так и НЕДОчеловеком и останешься! который дальше своего носа и не видит ,пока его не прищемят, *или не упрешься в дерьмо .

Абакумов
27.01.2011, 15:25
Мы помним как выживали, грабили, оскарбляли и убивали русских людей во всех этих суверенных образованиях! Кулишкин, что - вот так, как Вы сказали, и было во всех суверенных образованиях????

Абакумов
27.01.2011, 15:31
Сегодня 16:16Кулишкин, эти Ваши слова мне что-то напоминают... Конец 30-х, начало 40-х годов....
Вы, случайно, не - нацист?

Абакумов
27.01.2011, 15:48
Ладно, в товарнике департируешься!
Все будет нормально...:-D

Сегодня 16:48Молодец, Кулишкин!!!
Все планы своих собратьев-нацистов России - выставил на всеобщее *обозрение!!!!

Авросимов
27.01.2011, 15:57
Рожи смешные вижу, где смеяться – нет. *-)
Это было бы смешно, если б не было так грустно. (tr)

Абалдуев
27.01.2011, 15:59
Ну, почему все, кто не согласен со мной дебилы? Это далеко не так. Многие адекватно себя ведут. А вот кроме как дебилами с не могу не назвать тех, кто после событий в Зелекумске призывал жечь дома чеченцев, тех, кто выдумал какой-то Присуд и желает отделить от России его, тех из казаков, кто ненавидит русских, называя их кацапами, тех, кто считает многонациональную Россию мононационалным государством, призывает передачу русским исключительных прав, тех, кто требует отделить Кавказ от России, что бы там возникло государство террористического толка типа Сомали или Афганистана, тех, кто из-за кучки отморозков с Кавказа призывает к уничтожению всех кавказцев.

Харламов
27.01.2011, 16:02
Кулишкин, что - вот так, как Вы сказали, и было во всех суверенных образованиях????
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Почти......:-(

Абакумов
27.01.2011, 16:05
Кулишкин, что - вот так, как Вы сказали, и было во всех суверенных образованиях????
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Почти......:-(
Сегодня 19:02Андрей, а Вы - Кулишкин, которому я задавал свой вопрос?
Или, Вы обладаете обширной информацией по этому вопросу?

Харламов
27.01.2011, 16:14
мононационалным государством, призывает передачу русским исключительных прав..........
Так Россия и без Мельникова мононациональное государство.

Исключительных прав русским не нужно.
А вот равные права и обязанности....и равенство всех перед законом, России нужно. И не каких республик, гебернии, выборы губернаторов и не по национальному признаку а по деловым качествам.
Миграцию прекратить. Только и всего.......

Харламов
27.01.2011, 16:16
.................................................. .................................................. .........................
Я, живу в регионе где очень много беженцев из Среднеазитских республик.

Абакумов
27.01.2011, 16:24
Я, живу в регионе где очень много беженцев из Среднеазитских республик.
Андрей, тогда и говорите, пожалуйста, о среднеазиатских республиках....
А, г-н Кулишкин *высказался, что Мы помним как выживали, грабили, оскарбляли и убивали русских людей во всех этих суверенных образованиях!

Абалдуев
27.01.2011, 16:38
Андрей, да кто тебе сказал, что Россия мононациональное государство? Где это ты вычитал или сам придумал? Как Россия может быть мононациональным государством, если там живёт множество других наций? И чем тебе республики мешают? Да, пусть руководители будут национальные, ты думаешь Чечня будет русского руководитнеля слушать? Пусть руководитель будет их, а вот первый зам - русский. Я против выборов губернаторов категорически. Неизвестно ещё какую сволочь изберут. Вон, на ДА был Ноздрёв, кажется фамилия, так весь край чуть не загнулся. Или Лужкова возьми, был бы выборный хрен его знает, когда бы сняли, а так приказ и всё. А попробуй выборного сними. Миграцию это какую отменить внутри страны? Это, что человек с Поволжья не будет иметь права приехать в Сургут? Или иностранцы? Пусть иностранцы приезжают работать, но это должно быть строго организовано.

Харламов
27.01.2011, 16:39
Олег, всё очень просто. Набираете в поиске "Русские в.............."
и любую республику, можно по алфавиту......
Смотрите сколько русских проживало, сколько осталось сейчас.....
Читаете отзывы граждан, почему уехали, почему собираются уеэжать, причины, *почему решили остатся........
Естьли возможность русскому реализовать свой потенциал в той или иной республике...
Комфортно русскому в той или иной республике или нет.
Например, я очень удивился узнав что в Якутии русскому практически невозможно поступить в ВУЗ....
И таких примеров очень много.

Авросимов
27.01.2011, 16:39
“во всех…” – это категорично,
а “во всех этих” – уже обобщённо

Абакумов
27.01.2011, 16:45
Олег, всё очень просто. Набираете в поиске "Русские в.............."
и любую республику, можно по алфавиту......
Андрей, с "поисковиком" нужно обращаться очень осторожно...
Не всё то слово истинное, что - сказано...

Харламов
27.01.2011, 16:47
Сергей, да потому что Россию создали, покорили, завоевали *русские. И создали они державу под названием Россия для себя.
Пусть иностранцы приезжают работать, но это должно быть строго организовано
Зачем нам иностранная рабочая сила, у нас 11 милионов безработных.
И чем тебе республики мешают? Да, пусть руководители будут национальные, ты думаешь Чечня будет русского руководитнеля слушать?
Будут, а куда они денутся?