Просмотр полной версии : Пиёла идёт по кругу. Добро пожаловать в таджикскую чайхану!
Ну вот как я буду хозяином когда в это время у нас 02:00
Народ а в воскресенье я не могу праздновать *:-(
Юлия Пака
20.02.2009, 12:56
Всем приветик еще раз!!!Замирчик,здравствуйте!!!
Привет Юлия, как день прошел? Вот вам с дороги *(C)
Юлия Пака
20.02.2009, 13:02
Спасибо за чай...вот вам от меня (C)
День нормально прошел..даже весело....сегодня было легко на парах сидеть,т.к. ПЯТНИЦА!!!!
Спасибо Юлечка *(F)
Хорошо, что сегодня пятница, завтра рано вставать не надо *
Юлия Пака
20.02.2009, 13:07
Да я в общем рано не встаю...мы со второ смены учимся...у меня пары в 12.50 начинаются....зато вечером поздо прихожу....
по мне так поздно возвращаться, чем раньше солнца просыпаться. *|-)
Политика Касс
20.02.2009, 13:18
(v) *всем привет!!! *;-)
Политика Касс
20.02.2009, 13:24
ну *и как *дела * у вас *??? *я тут *опять *сплю *..значить *у меня режим *:-D .....хотя на работе ругаются *:-D :-D
Добро пожаловать господин админ, вот вам чаю фирменного *(C) или *(B) *;-)
Юлия Пака
20.02.2009, 13:24
Это точно,Замирчик!!!Меня полностью устраивает то,что мы с обеда учимся....
Бахтиер,Тебе (C) (C),Чтоб все у тебя получилось!!!
Политика Касс
20.02.2009, 13:25
:-D :-Dза чай (C) спасибо Замирачон *(F)
лекин *пиво *(md)......бас!!!
.че та бисьёр *шуд * *последнеее время *:-D
если режим, то не стоит нарушать, если кому-то не нравиться, то пусть подстраиваются *;-)
Мы тут решили праздник организовать в воскресенье, в честь 200 дней группы. Ну как с нами?
Политика Касс
20.02.2009, 13:26
:-D :-D сразу 3 *пиёла *:-D :-D :-D (F) (F) (F) (K) (K) (K)
Ну тогда у нас сухой закон до воскресенья *;-)
Политика Касс
20.02.2009, 13:27
:-D :-D конечно * вы че это тут *сами по себе *(sr) (sr) *а а!!
:-D :-D..у нас в армии *было 100 дневка ......а унас в группе 200 дневка *:-D :-D
Ну так как девушек в армию не берут, мы про это не знали. Поэтому наверное первую 100 дневку пропустили. Но впредь будем праздновать каждые 100 дней *;-)
Политика Касс
20.02.2009, 13:31
девушки мы решили вас нанять *модераторами * .......ато хамин Сарафроз * *модератор *шуд темаи худаша *предлогает а другие темы стояьт на месте * он еще себе позволил * *анегдод про нас * айнигиё гуфт *(H) (H)............ :-D :-D :-D
Мне модератерство не нужно, *и так хорошо, меньше забот и ночью хорошо сплю * ;-) :-D
Юлия Пака
20.02.2009, 13:34
Конечно будем праздновать...Главное,чтоб все собрались вместе...так веселее будет
Политика Касс
20.02.2009, 13:45
кто за старшой *будет *:-D..Юлия *или Замирка ......а вдруг все таки праздник ..тем более Сарафроз буйный когда пьет :-D :-D
Юлия Пака
20.02.2009, 13:47
Думаю,Замира за старшую будет...
Нет ребята я не могу быть старшей, т.к. не могу гарантировать, что буду с вами в тот день *:-$
Хотя огромное СПАСИБО за доверие
Юлия Пака
20.02.2009, 13:53
ТОгда пусть сам Сарафроз будет,а мы его будем под контролем держать
Политика Касс
20.02.2009, 13:58
:-D :-D а он напьется сразу вспомнить *про суб из говяжего хвоста * .....и держись народ *:-D :-D :-D......спрячте свои коровы *быстрее *:-D :-D
Может тогда сам Бахтиёр будешь за главного, ведь воскресенье выходной день или у тебя другие планы *(dt)
Народ, я в игре "Откровенность" 555 сообщение добавила!!! УРАААААА, какой день все таки хороший сегодня *(lo)
Юлия почему не хотите быть главным тамадрй на празднике?
Политика Касс
20.02.2009, 14:08
*-) *мда насчет воскресенье * *у меня *чуток *занятость...
*:-D..ну я быстро вернусь :-D
противоречие получается, то спишь, то занять, интересно чем или кем? *;-)
Я предлагаю заменитъ говяжий хвост на хвост воблы! Пиво же надо смаковатъ!
Замирчик! Какая ты всетаки у нас красавица! Тебе вообще малъчишки комлимент сделали? Ну что опятъ талое? Малъчики! У вас что черные очки?! Что ли?
О, Админ появился! Ураааааааа! :-D (v)
Спасибо Лена *:-$
Доброго вам дня, и вот чашечка чая *(C)
В воскресенъе во сколъко сабантуй! *-)
Политика Касс
20.02.2009, 14:34
а зачем *комплимент если она так и так знает *что прекрасна !!....вы все прекрасны!! * (Y) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K)
Спасибо Замирочка! А где наши джигиты джентлъмены?! Уже спатъ *пошли? :-D
Бахтик, это не моя природная красота - это дело техники, знаешь фотошоп и все такое *:-D
Спасибо Замирочка. А где наши джигиты джентлъмены? Уже спатъ пошли? :-D
Кажись да, у Сарафроза наверное свет вырубили, Азамат еще на работе, вот только Админ наш за всех джигитов оборону держит
Ой, а админ наш - лучше всех! *(Y) (v)
В воскресенъе что? Манную кашу варитъ будем? :-D
с этим Лена спору нет. Ну что готовы к празднику?
Политика Касс
20.02.2009, 14:39
:-D *лучше всех любить спать :-D :-D |-) |-)
Лена можно и овсянку *:-D
Политика Касс
20.02.2009, 14:41
Азама *плов сделаеть............вот только не надо Сарафроза суда * а то он * со своим супом из хвоста всех нас отравить....а кто его отрубить хвост *ослика скажеть * хвость коровы *:-D :-D
Ой, ребят. Наверное всемирный вирус. Что-то у меня комп виснет. ?Надо же даже пообщатъся спокойно не могу. Ну ладно. До воскресенъя. Бахтиер ищите топор. Будем кашу из топора варитъ. А Мы с Замирочкий уже можем ножницы и топоры точитъ. Ой, вкусная каша будет! :-D
(Y)Ну мы вам хвост от крысы организуем. Сколъко здесъ этого добра! И бесплатно! :-D
Да этот сайт часто стал зависать, главное медленно быстро общаемся
точно Лена и всем желающим хватит *;-) :-D
Политика Касс
20.02.2009, 14:57
ну как дела у тя Замирка **-) (F)
У меня как всегда отлично, за исключением моментов когда всех пугаю *:-D
Политика Касс
20.02.2009, 15:14
:-D :-D *бо чи хел ту *пугаешь...... :-D *ты же *красивая * (F)
вчера я тут всех напугала, все себе чуть инфаркт не заработали *:-D
Политика Касс
20.02.2009, 15:43
чи *гуфти *:-D :-D халк ба *(F)
да так ничего особенного, только сказала что у меня "горе", всех переполошила *
ну я домой побежала, всем приятных выходных и побольше *(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
О, надо телек обмытъ. А то показыватъ не будет (B) (D) (D) (D).
Мне кажется в определенное время суток на сайте оченъ много людей. И вот именно в это время сайт зависает. (N)
Юлия Пака
21.02.2009, 05:36
Всем приветик!!!
Надеюсь,здесь сегодня кто-нибудь появится....
Всем хорошо провести выходные :-D
(C) (C) (C) (C)
Политика Касс
21.02.2009, 07:03
|-) доброе утро всем !! *... (C)
Политика Касс
21.02.2009, 08:14
Азамат *телевизора кай мешуем *:-D :-D....и тебе всего доброго Малика * (F)попей чайку (C)
А что за чай?черный, зеленый?
Политика Касс
21.02.2009, 08:22
чай с мятой *(C)
Политика Касс
21.02.2009, 08:23
:-D :-D :-D..нееет *с утра * не пью никогда *(B) (B) то есть не могу *:-D :-D............
ну тогда хорошо спасибо за угощение.....с новым телеком поздравляю...
Политика Касс
21.02.2009, 08:26
:-D :-D *даже пиво не могу *:-D :-D...вот после обеда или вечером то придется тебе сбегать *за 5 литровой бочкой пиво *:-D :-D
Всем привет!
Мне чайку пожалуйстя, а то тут эти пацаны весь самовар пивом (B) *заполнили *:-O *:-D *:-D *:-D
Ребят, а что сегодня праздник уже? По телеку концерт показывает! Защитники отечества! Вроде пъяная не была, а чего-то пропустила?! (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
Чайком угостите? (C) *Только я с лимоном :-$
Кому чай?! Пожалуйста! (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
Так! А я как обещала на завтра всем манную кашу варю. Азаматик, тебе же зубки беречъ надо, чтобы той собаке на рублевке зубы показатъ! Поэтому толъко кашку и толъко манную! СЕГОДНЯ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНь!Разговорчики в строю! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Юлия Пака
22.02.2009, 06:31
Всех-всех с таким замечательным праздником!!Даже 23 февраля,День защитников Отечества не стравнится с сегодняшним днем!!!
Всех с юбилеем!!!! (K) (K) (K)
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
22.02.2009, 07:55
А в пиалку ..кофе можно (Y) (C) (C) (C) а на у улице ..зима зима (F)
Всем доброго дня (C) *(C) *(C) угощаю.......
Юлия Пака
22.02.2009, 15:54
Эх вы....как все кричали....Праздник,Праздник....
А где все? Чай попил и все...
вот так с вами собирайся....со мной-то *все понятно-у меня света целый день не было.... а вот где все остальные? *-) :-|
Юлия Пака
22.02.2009, 16:00
Спасибо...Ну,Азамат,раз тут никого нет и никто за нами следить не будет..то тебе (D)
Юлия Пака
22.02.2009, 16:06
Слава Богу,хоть кто-то появился....Дилафруз,рады вас видеть...
Пожалуйста вам (C)
Юлия Пака
22.02.2009, 16:08
Дилафруз,я тоже не пью...ладно,хоть видимость создадим,что нам тут весело....
Азамат,может (^)-?
Татьяна Магун
22.02.2009, 16:10
Бача и духтар, тост за Таджикистан!!! (Y) (Y) (Y) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Юлия Пака
22.02.2009, 16:10
ТОСТ
За нас,молодых и красивых (fr) (D) (D) (D)
Татьяна Магун
22.02.2009, 16:11
Зелёный чай № 95 есть ещё у вас в продаже или уже пропал? (Y)
Татьяна Магун
22.02.2009, 16:12
За молодость вашу!!! (C) (^)
А молодость прекрасна тем, что у неё есть будущее!!! (lo)
Юлия Пака
22.02.2009, 16:15
Дружбы у нас хоть отбавляй!!!
:-D :-D :-D :-D
Татьяна Магун
22.02.2009, 16:18
А какие девушки в Таджикистане красивые!!!
Юлия Пака
22.02.2009, 16:24
Эх...Азамат,только ты Сарафроза не убивай....
Но завтра все у нас получат....
Татьяна Магун
22.02.2009, 16:28
Азамат, согласна с тобой!!!
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
22.02.2009, 21:47
А доброй ночи земляки..а кто кого и где.. ничего не понял... как в мультике (Y)
Доброе доброе праздничное утро!
Особенно Азамату которое все еще спить *|-(
Я поздравляю всех защитников оечества *(G) *(^) *(^) *(^) *(D) *(C) *(B) *(B) *(G) *(^) *(F) *(Y)
Присоединяйтесь к нашему пиалу попейте горячий вкусный чай *(C) *(C) *(C) *(C) и приятного всем дня!
Юлия Пака
23.02.2009, 04:00
(*) (*) (*)Всех наших мужчин поздравляю с праздником!!!! * * * (F) (F) (F)Счастья огромного вам,любви неземной, чтоб рядом с вами были те,кого вы любите!!!
Сарафроз,так где вы вчера были?
Всем горячего чая (C) (C)
Азамат привет, тебя также поздравляю, хотя ты не поздравил *:-D *:-D *:-D
Ну чё первое без закуски ;-) *;-) *;-) *
Или еще чайпитие (C) *(C) *(C) *(C) *(C)
Всем привет, если вы позволите то я бы от имени прекрасных дам вас поздравл ю
Мы здесь сегодня собрались,
Чтобы поздравить Вас, мужчин.
И в день столь памятный для нас
Мы пожелать Вам всем хотим.
Здоровья крепкого всегда,
Ведь годы льются как вода.
Пусть не уносит их теченье
Все Ваши верные стремленья.
Еще мы пожелаем Вам удачи
Вам с Нами повезло, а это много значит!
Ведь мы Вам искренне желаем
Успеха, счастья и любви.
;-) * (G) * (D) *(D) *(D)
Спасибо Фарангис!
Вас также поздравляем :-D *:-D *:-D * Вы наверное как и Азамат когда то проходили возле военкомата (fr) *(fr) *(Y)
Угощайтесь чаем (C) *(C) *(C)
Нелли Ника
23.02.2009, 06:55
МУЖЧИНЫ!
Красивое, гордое слово,
в нем мужество, нежность и честь.
Как часто мы, женщины, верить готовы,
что в вас эти качества есть.
МУЖЧИНЫ!
Вы наша защита, опора,
вам мудрость и сила даны.
Вы самые взрослые дети,
которым забота и ласка нужны.
МУЖЧИНЫ!
Желаем вам счастья, здоровья,
надёжных и верных подруг,
Чтоб каждый ваш день
озарялся любовью,
согрет был теплом женских рук.
МУЖЧИНЫ!
Желаем вам жить без страданий,
пусть будет дорога легка.
И ваши надежды, и ваши желанья –
все сбудется наверняка!
Сагдиева
23.02.2009, 07:00
Всех мужчин с праздником!Любви и крепкого здоровья (F)!
Спасибо Нелли за такие прекрасные слова (Y) *(F) *(F) *(F)
Сагдиева
23.02.2009, 07:10
У нас - 7 ,но ветер холодный.
Сагдиева
23.02.2009, 07:13
Кстати мужчины вы плавно переходите с (C) на (B) уже пора ! (fr)
И вам парни спасибо за то что вы есть, вы все супер (Y) . * А вот у нас погода весенная, дождик капает
Азамат, значит с отцом будеш праздновать?
В этом году в Душанбе выпало ващще мало снега, *:-( . Все дождь да дождь
Сагдиева
23.02.2009, 07:25
Ну тогда самый раз после отца начать *(B)как раз согреешься :-S
Господа офицеры! ;-)
Да действительно Админа не видно (dt)
Политика Касс
23.02.2009, 08:17
Доброе утро друзья!!!
?? (C)?? (C)?? (C)
Политика Касс
23.02.2009, 08:18
извините что вчера на праздник не пришел * загулял *немножко * *но *отлично *:-D (Y) ;-)
Всем доброго утра и доригие наши мужчины с ПРАЗДНИКОМ вас и от имени девушек форума примите скромное поздрпаление:
Пусть взмывают ввысь в честь праздника
Фейерверки и салюты,
Навсегда запоминаются
Эти яркие минуты!
Пусть военная теория
Никогда не станет практикой,
В личной жизни пригождается
Блеск стратегии и тактики!
(F) (F) (F) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (F) (F) (F)
Кстати а кто вчера стал царем царем торжества, кто добавил первое сообшение ??
Ого штрафники пришли (dt)
Вас также с праздником :-D *:-D *:-D
Угошайтесь *(C) *(C) *(C)
Первая была Елена Но никто ее не признал за главного (md) и она ничего не приказала :-D *:-D *:-D
Это на нее не похоже *:-D . Но все равно хорошо, ведь сегодня опять праздник уррааа *(fr)
Сарафроз спасибо за чай, вот сладкое к конфетам *(G)
а вам к празднику *(^)
Саид Одаш
23.02.2009, 08:46
Мальчиков, *(*)с праздником!!! (*)
* *Девочкам, *(F)спасибо!!! (F)
Ребята всех с праздником! * (L) (F) (*)
Замирка, спасибо за конфеты (F) *(F) *(F) Вас тоже с праздником (*) *(*) *(*) Вы наверное защищаете наши интересы ;-) *;-) *;-)
Аки Саид Вас также с праздником (*) *(*) *(*)
Делаю все от меня зависящее, чтобы Таджикистану больше финансов досталось *;-)
Политика Касс
23.02.2009, 09:01
:-D :-D :-D * *ребята * *я добровольно пошел служит после универа * * .. а в *военкомате и военном *часте меня за психа приняли *....потому что в наши времена только психи *так себя ведут *:-D :-D :-D
Бахтиёр, тебя еще раз и отдельно С П Р А З Д Н И О К О М *за добровольную службу *;-) * (K) (lo)
Азаматик *(G) *(K) (G) (K) (G) (K)
а тех кого психами называют возвращаются здоровыми *;-)
Мальчики я пошла за ваше здоровье утреннюю дозу пить *(C)
Как жалко что я не был КомБатом Админа (dt)
Политика Касс
23.02.2009, 09:16
:-D :-D :-D...служба службой * ;-) *но офицеры у нас не могли своё имя писать и читать *:-D :-D :-D..не то что военные уставы и свои обязанности .... :-D
Саид Одаш
23.02.2009, 09:22
Я тоже просился в армию. 7 раз писал заявление Военкому Ценр. р-на.г.Душанбе, п-полковнику Анищенко. Просился в Афганистан, а отправили в Монголию... :-(
Аки Саид Это они из-за неграмотности Вас вместо Афганистан в Монголию отправили? :-D *:-D *:-D
Политика Касс
23.02.2009, 09:33
:-D :-D..да давайте не будем все таки ..защитники они *(H)
на за отчизну обыдно !!!
В День защитника Отечества
Принимайте поздравления!
Пусть на вас всегда равняется
Молодое поколение!
Оставайтесь сильным, доблестным
И достойным славы воином,
Настоящим членом общества
И хорошим сыном Родины!
Саид Одаш
23.02.2009, 09:43
Самое интересное, что всегда на медкомиссии спрашивали, где хочешь служить? На, что я отвечал: В афгане. *И на республиканской комиссии тоже спросили. Я отвечаю: Хочу в Афган. Председатель комиссии спрашивает: -Ты, что дурак? *-Да дурак. *- Дураки там не нужны. И отправляет меня в братскую Монголию. *Вот так я попал в МНР. До последнего мы не знали куда нас везут. Только, когда самолет приземлился в Улан-Баторе, мы поняли, * ... попали....
Акаи Саид вам в Монголии вообще не понравилось?
Даа, классно, сиди и слушай Как это было!!! :-D
Ребят!
У меня новостъ такая суперская! Я сегодня еще свою одну одноклассницу и подружку нашла! Вот! Правда хорошо?! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
А мне кажется, уважаемый Саид - это закон отпротивного. Когда просишъ, наоборот получается. А наши друзъя из Кабула - прямые наследники эмира Бухарского. У них все грамоты, удостоверяющие естъ.
Отличная новость Лена *(Y)
Политика Касс
23.02.2009, 10:04
девченки это вам *от нас * (D) (D) (D) (F) (F) (F) (K) (K) (K)
Саид Одаш
23.02.2009, 10:04
Да, в Монголии веселого мало. Не куда идти. Всюду степь, пустыня. Правда кормили нас на убой. *Но, 1988г наш батальон попал под "вывод войск с приграничных территорий ближе чем на 60 км. от Китайской границы". И увезли нас на военном эшелоне в Пензу. Второй год служил в Пензе, Тольятти, Куйбышев (Самара), Сызрань. Проехал почти весь Приволжский военный округ.
Спасибо, ребят. А главное мы все здесъ вместе! *Сарафроз живой. Все живые. И надеюсъ здоровые!
Саид, там в Монголии наверное еще жарче было, чем у нас в республике
А мы так долго не могли привыкнутъ здесъ к холоду. *(N)
Ребять сегодня мне на работе Чайник подарили :-O УРААА *:-D *:-D *:-D
Признайтесь кому пиалку подарили (dt) Я добровольно предоставлю свой чайник ;-) и каждый день у нас будет *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C)
Ой, сколъко вы Саид исколесили?! Надо же. Я тоже в союзе в принципе много посмотрела. Я часто ранъше болела. И мама меня вывозила на море в Туапсе. Потом я была в краснодарском крае. В Новороссийске. И В Краму я была в Феодосии, Евпатории. И вот в последний раз я была в Питере 2 раза. И в Минске, проездом. Минск оченъ красивый город.
Вот Елена как видите живой :-D *:-D *:-D
Я Азамату кулак показал *(dt) вот он молчит как рыба :-D *:-D а то вчера как хотел со мной ким чи кор сделать :-D *:-D *:-D
Сарафроз у меня как раз есть чашки давайте нальем всем чаю к праздничному дастархану
Переводится так"Житъ самой и датъ житъ другим!"
Лебен ъ житъ
лассен - датъ. Но иногда в предложении меняет смысла. Датъ житъ.
Саид Одаш
23.02.2009, 10:12
У нас была поговорка: "В Монголии всегда 50*, разница только в плюсах и минусах". Летом жара, а зимой холод, собачий.
* Зимой поставили градусник на *ночь, на улице. Такие есть у многих, от -50 до +50. Утром его не было. От холода лопнула колба. На другой день поставили другой, от -70 до + 20. Утром увидели *:-O :-O :-O * -56*. *Там ветра холодные.
При Союзе классно было, открытый мир куда хотели можно было ходит (ch) *(ch) *(ch)
если только путешествовать по территории СССР, за переделы было сложновато
Да я вчера испугаласъ Сарафроз. Думала уже на помошъ "вылетатъ". Но нашего "полкового" ослика мерсовско-бмвэвского не подковали!
Давайте Замирка Ваши чашечки а то от рассказов Аки Саида мне холодно стало (tr)
Воооот Вам по чааашечку *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C)
Каждый третий зеленный :-D *:-D *:-D
Ой какой кошмар. Какие температуры. У нас знакомые на БАМЕ были. Так они, не смотря там было так холодно, с такой любовъю вспоминают о времени там проведенном! Их заслушаешъся!
А когда мы сюда приехали, тут тоже такие ветра бывают. Я долго не могла привыкнутъ. А еще леса рядом. Когда лес шумит - жутко становится!
Сарафроз спасибо за чай *;-)
Я тоже когда жила в Германии погода была аномальная, летом в куртках ходила и мерзла, зато сентябрь и октябрь месяцы были как в Таджикистане в мае
Я предствляю, ветры с песком! Ой, мне тоже чайку налейте. Зеленого, хотъ я его не пъю. Но согретъся хоцэтся. У меня низкое давление. А как чай зеленый попъю, вообще ползатъ можно. А я летатъ хочу! :-D
Просто сегодня тут собрались все кто вчера не были включая Азамата (md) а он остается в меншестве и кого первым убыть не знаеть :-D *:-D *:-D
А в последнее время здесъ целый год - одна сплошаня осенъ. Удивляюсъ как еще снего вот последние 2 недели выпал. **-)
Ну да ладно! Сегодня праздник. Никто некого убиваъ не будет. Мы Азаматику самый болъшой кусок тортика дадим и самого вкусного. И станет он у нас сразу добренъким!
Лена если у вас низкое давление, то посылаю вам баранину (тандыр кабоб), как под скачет * *:-D
Азаматик почему молчит? **-) Сарафроз чем вы его так напугали?
Лобар Пум
23.02.2009, 10:27
Привет всем! Всех МУЖЧИН с праздником!
Спасибо, Замирчик.
Классно. А как надо баранину естъ. Просто отваритъ или жаритъ?!
Лобар, здравствуйте. Какое имя красивое! *Да что-то наш джигит Азаматик исчез. *(md)
Азаматик ту что с утра уже пил? **-) Меня кажется по другому звали, *или за выходные у меня другое имя, *а я еще не в курсе? * (dt)
Лобар добро пожаловать к нам, вот вам нашего фирменного *(C)
Ах, Азаматик! А то мы уже с Замирочкой тут переживатъ начали! (N)
Саид Одаш
23.02.2009, 10:33
Елена, тандыр-кабоб - это уже готовое к употреблению баранина запеченная в тандыре. *Меня не забудьте пригласить на кусочек такого угощения. :-$
Лобар Пум
23.02.2009, 10:35
Всем еще раз привет, очень приятно познакомиться со всеми.
Ах, вах. Какая дуэль?! Пистолеты заржавели. Сейчас пойду сначала в химчистку отдам. А пока чай попъем! Азаматик. ы тут вот тебе самый болъшой кусок тортика приготовили с клубникой! Ммммм. Попробуй дорогой
Замирчик, да он просто оговорился! Опечтка, случается. ладно сегодня празник. мы его простим! :-D
Азаматик, я понимаю, праздник ведь *;-)
Акаи Саид, я вас приглашаю на тандыр кабоб, самый вкусный готовят на колхозе "Россия"
Лена я же люблю Азаматика, а тех кого любят и прощать не надо *(fr)
Ну вот как один появляется, то другой исчезает **-)
А, Саид я недавно по телевизору видела. Кладется баранина в тандыр и залеплевается глиной сверху, а внизу огонъ, да?! Надо помоему в течении несколъких часов так жарить?! Конечно приглашу. Что-то что-то, а мясо - это вещъ! Тем более баранина, запеченная в тандыре.
Политика Касс
23.02.2009, 10:39
:-D :-D..эх *какбоба ман * сделаю да * :-D :-D (Y) (Y) во такой *кабоб ..очень вкусный мне нравится *:-D :-D
Лобар Пум
23.02.2009, 10:39
О, спасибо большое Замира!
Ранъше ММ всегда ездил в колхоз Россия естъ шурпо. Там было самое вкусное шурпо! (Y)
У меня дастархон уже накрыт, всех приглашаю, на первое у меня хомшурбо, на второе самбусашки, на третье тандыр кабоб, на четвертое плов и дисерт мороженное, пирожное, фрукты и все это будем запивать *(C) (C) (C) (C) (C)
На развлечения танцы и музыка
Саид Одаш
23.02.2009, 10:42
Азамат, я местный. Душанбинский. чувак из 65го. А сейчас я в командировке в Москве.
Мы сейчас с девочками накроем достархон. И будем все вместе празноватъ. Знаете, что я в последний раз забыла вам сказатъ. Я так хурму люблю. Это самйы мой любимый фрукт. А особенно, когда хурма мягкая! Это не передатъ. Мммммм..... (Y)
Азаматик, там еще веточку елки кладут для запаха, такая вкуснятина *
ММММММ как вкусно пахнет (fr) *(fr) *(fr)
Саид Одаш
23.02.2009, 10:45
Елена, правильно. Так баранина и печется. А какой запах ... ммммммммммм.... **-)
* Замира, от таких явств у меня уже голова кружится. *(md)
Танцы в обязательном порядке, * (Z) (X)
Акаи Саид сегодня все для вас и рады вашего удовольствия от чистого сердца
Замирочка, высшее меню. Курпачашки я сама постелю. И подушки за спину. Ребят, как с вами все-таки уютно. Где Сарафроз? Наверное опятъ интернет завис!
Саид, так вы меня рассмешили! Душ. чувак! Как все-таки классно, что вот все-таки у нас столъко молодости еще как говорится и оптимизма! Кров играет! *Все-таки наша жизнь прекрассна! И мы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (v)
Так, подождите немного. Мы с девочками сейчас 200 косичек заплетем, а потом уже будем танцеватъ! :-D (F) (L)
можно игры придумать, у меня парочка игр на уме. *
Лена вы правы у нас лучшие из лучших * (Y)
Саид Одаш
23.02.2009, 10:50
Азамат, я тоже не пью. Только чай. А знак уважения выпивкой и водкой не докажешь. *Так, что мы можем и чаю попить, а кто хочет выпить, пожалуйста.... (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) я наливаю.
* *Елена, хурму я тоже люблю. Как говорит один мой братишка: За зеленый 95й чай, Родину продам. (fr).
Лена у меня *200 косичек не будет, вот удача если 20 получится *(fr)
Здесь в Италии очень хурму любят, и называют они как-то странно "каки"
Лобар Пум
23.02.2009, 10:54
Азамат мне просто хочется пока понаблюдать за вами, за чай спасибо, а вы все такие гурманы:)
Надо же ветку елки! Я представляю какая вкуснятина. Но нокогда не думала, что это мясо давление поднимает. Все сегодня своему бабаю улътимамутум ствалю. ПустЪ баранов разводит. И будет пастухом! Хватит на машине разъежатъ. Надо пастухом работатъ начинатъ. А у нас здесъ много пастухов. У меня знакомая *- у нее муж пастух. У них белые бараны. А мой дед в свое время тоже был пастух. Он даже еще батрачил в свей молодости. А у моего мужа был знакомый старик. Так его бабушка была батрачкой. И он рассказывал, как хозяин к ним хорошо относился.
Саид Одаш
23.02.2009, 10:56
Замира, я при встрече с друзьями, всегда говорю: Ну кака? (всмысле как дела?) Они мне: Нормаляка!
* *Кстати у меня тоже пару косичек можно заплести.
* *Азамат, за чай спасибо.
Лобар мы тут все так соскучились по таджикской кухне. Ко мне сестра приезжала, так она для меня плов приготовила, я так на него набросилась, все так и смотрели *:-O
мне тоже по чайку только черное (C) от этого скороста (md) *(md) *(md)
Акаи Саид "кака" по-итальянски имеет совсем другой смысл, неприличное слово *:-$. Ну я как-то перепутала эти два слова, люди которые рядом были аж так на меня смотрели, мол как это меня угораздило такое слово в общественном месте, да еще в ресторане ляпнуть. А я не понимаю, почему все на меня так укоризненно смотрят, пока не нашлись "добрые" люди и не объяснили что к чему:-$
Ой, это ММ за чай точно Родину продаст. Но зеленый чай здесъ не идет. Климат другой. Он перешел на черный. Ну и теперъ проблемы со здоровъем. В черном же чае много кофеина. Началисъ проблемы с костями. Вот такие дела! Всего надо в норму питъ и естъ.
Да Замирочка, я так и не могу привыкнутъ к тому как здесъ хурму называют.
Ребят, я вас покину ненадолго. А то мой бабай меня из дома выгонит. Надо дела делатъ. До встречи! Всем приятного дня! (L) (F) (Y) (v)
Азаматик, я тот еще едок *(fr)
Азаматик проблему твою легко решить, но ту сам не хочешь еще быть окольцованным *;-)
Да я не буду прикаловаться а Баха наверное давно уже спить |-( *|-( *|-(
Лена вам приятних домашних хлопот *(fr)
Я тут своего коллегу француза поздравила, он так обрадовался, у них не отмечают этот день. Он весь растаял *(fr)
У нас админ в армии снайпером был :-O я лучше его рагатку возьму на дуеле пригодиться :-D *:-D *:-D
Спасибочки Азаматик *:-$
Нет тот ака сидит в соседнем кабинете, с французом мы делим один кабинет
Кому секунданты нужны, иду добровольно *(fr)
Политика Касс
23.02.2009, 11:13
чуваки и чувихи * :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а *тут мы че *та *празднуем *....на *работе * директор хвалить меня * :-D :-D :-D..но он то занет что это не так * :-D :-D :-D
Ух ты, может группа поддержки нужна ;-) *;-) *;-) Я АС для решения проблем с АКАшками :-D *:-D *:-D
Саид Одаш
23.02.2009, 11:15
Так, так, так!!! :-@ Что за разборки в праздничный день? 8oI Я вам сейчас дам, дуэль!!! Стреляйтесь завтра и на стороне. Дуэли всегда проходили в далеке от людских глаз.
Бахтиёр, без тебя начальнику некого хвалить, ты же у нас единственный *;-)
и на рассвете, пока остальные спали
Ребять, чтото наш админ не дооценивает себя (md) давайте перечислим его качества (Y) *(Y)
Саид Одаш
23.02.2009, 11:18
Друзья, у меня идея. Придумал новую игру. Я думаю, что будет интересно. Навеяло количеством участников группы. Сейчас выкачу.
первое качество:
Находчивый
Политика Касс
23.02.2009, 11:19
Азамат *....не *бойся *...Сарафроз когда пьянный он * с 5 метров не может попасть *в 10 ку.. *:-D :-D..так то давай *действуй *:-D :-D
Вторая качества СПУН
Ты лучше скажи, что твоя рогатка и на 2 метра мимо стреляет (md) *(md) *:-D *:-D *:-D
Красивый, умный, добрый, с юмором - это все про нашего админа
Политика Касс
23.02.2009, 11:27
:-D :-D..спасибо Азамат ..
братан *хоки ватани да!!!! *(H) :-D :-D :-D :-D
Политика Касс
23.02.2009, 11:30
:-D :-D :-D :-D :-D :-D..Замирка *спасибо *(F) (K)
я вам всем верю *но *толко не *Сарафрозу ...да это * чувак!!! *...он когда пьянный * буйный *и матерится *............если что нибудь плохое скажет не верьте *зачем *с алкоголиками связиватся *:-D :-D
Конечно про нашего админа, у меня сегодня хорошее настроение, поэтому делаю приятное всем *(fr)
Азаматик, у меня обычно хорошее настроение, но когда я не в духе, то ой-ой-ой.... близко не подходи, камень на камне не оставлю *(fr)
Ага, ты тоже придумал (md) забыл что ли что было когда она нас пугала :-D *:-D *:-D
а про админа такая поговорка есть:
То что у трезвого на голове у пьянного на языке :-D *:-D *:-D
Дружба - это любовь без крыльев ( это Байрон так думает) *:-D я у него позаимствовала *;-)
Сарафроз тот раз дальше испуга дело не пошло *(fr)
не товарищи, в основном я человек мирный, но иногда люблю устроит бурю в стакане воды *:-D
Я что всех так напугала, что все хором замолчали **-)
Сагдиева
23.02.2009, 12:17
Нет Замира , они наверно *уже празднуют праздник (B) (D) (pl)
Саид Одаш
23.02.2009, 12:18
Замира, ребята устали. *(tr) Общались в таком быстром темпе. За час более 100 сообщений. Пусть отдохнут.
тогда ясно, дадим им отдыху.
Акаи Саид вас поздравляю вы добавили 2727 сообщение *(fr) вот Азамат расстроится
у тебя сценарий есть? За кастинг на ролей я буду отвечать
Саид Одаш
23.02.2009, 12:42
Девочки и мальчики. Я удаляюсь до завтра. Утром в 9-00 я на приеме. Еще раз всех нас с праздником! (*) (F)
Еще раз вас с праздником акаи Саид и прятного вам вечера
приветик всем!!!Я поздравляю Вас тепло,
С Днём Армии и Флота,
Пусть будет радость от того,
Что чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поёт,
Сегодня праздник Ваш, мужчины!
Юлия Пака
23.02.2009, 13:00
Всем приветик!!!!
Сарафроз,вы живы....
Все забыли что было две недели назад, поэтому новый нужен.
Малика вам *(C)
Политика Касс
23.02.2009, 13:09
:-DЮлия не беспокойся он живучий *:-D :-D....
Юлия Пака
23.02.2009, 13:09
Спасибо вам....Вот от меня (C) (C)
Беспокоись потому,что он меня булет плов учить готовить... :-D
Юлия Пака
23.02.2009, 13:12
вам значит все равно,что с Сарафрозом?
Кто нибудь как поздравление пожелайте мне хороший скорость Инета плииз :-D *:-D *:-D
Политика Касс
23.02.2009, 13:12
:-D *кашу тебе сва:-Dрить *и досвидания *:-D :-D :-D
Ох поддержка пришла, привет Юленка (F) *(F) *(F)
Давайте кто дуелкал там *:-D *:-D *:-D
Юлия Пака
23.02.2009, 13:17
ну,САрафроз....Вытам тоже н радуйтесь сильно,я мне тоже обдно,что вчера никого не было...
Да твой Бахтиёр снайпер... Винтовку на лбу ставляет и потом стреляет в яблочко :-D *:-D *:-D
Юлия зато сегодня у нас рекорд по сообщениям,
Ребять я пошел что то тут мне сегодня не везеть :-( *:-D *:-D *:-D
Математик у нас Сарафроз, такие вопросы к нему. Сможете сказать нам Сарафроз, сколько му тут всего понаписали?
Политика Касс
23.02.2009, 13:24
:-D :-D :-D :-D..ты что я сначал поймаю врага ..руки завязиваю *и обматаю его к дереву ... *а потом отхожу на шаг назад .чутобь дуло снайпера *было приставлена ко лбу ......врага и нажимаю на курог *:-D :-D
Юлия Пака
23.02.2009, 13:24
Тааак....давайте никого обижать не будем....
Бахтиёр, у нас (женщин) *другие способы убийства существуют, без крови и жертв *:-D
Юлия сегодня мы так шутим
Политика Касс
23.02.2009, 13:29
(H) (H) а так *я попал с 800 метров *в ростовой мишень *прям в голову автоматом * * *(v) так *что Сарафроз не шути а то прям прицелюсь в Пенджикент :-D :-D *в тебя прям в нац банк *:-D :-D :-D
Азаматик глазками стрелять *:-D
Бахтиёр ты лучше на его интернет провайдер прицелься, чтоб скорость улучшил *(fr)
Юлия Пака
23.02.2009, 13:35
ЛЮди...а может чайку,чем автоматы?
(C) (C) (C) (C) (C)
Политика Касс
23.02.2009, 13:36
наливааай * * дуругг!!! :-D (F)
Юлия ведь сегодня день защитников вот и наши мальчики ведут разговор о своей любимой игрушке *(fr)
Мальчики, которые в Москве, у вас сегодня выходной день?
Юлия Пака
23.02.2009, 13:42
Кому что наливать? СЕгодня только чай?
Юлия Пака
23.02.2009, 13:54
Тога...все равно всм чай (C)
Да повезло тебе Азаматик с выходным ;-)
Юлия Пака
23.02.2009, 13:56
Что это сегодня со мной?Что-то буквы все пропускаю....вроде не пью...аж обидно....
Юличка понедельник день, тяжелый. Я вот например по понедельникам не работаю, делаю вид что очень занята, на самом деле.... *
Юлия Пака
23.02.2009, 13:58
Азамат,тебе никогда чай отравленный не налью...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot