Просмотр полной версии : Пиёла идёт по кругу. Добро пожаловать в таджикскую чайхану!
Фирдавс всё дело осталось за тобой) ОКСАНА ПОЧТИ УЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НА КОЛЕНИ ВСТАТЬ и поцеловать ей ручку давай ждём.
Нее неееее мы так не согласны, лучше синицу в руках чем Журавля в небе) долго ещё тебя уговаривать будем????????
Оксана не мучай парня, он так долго не решался встать на колени ну и всё таки решился,давай отвечай твой ответ............
Пока не торопись с ответом,у тебя есть время подумать, мы подождём его какой он со свадьбы вернётся там уже и ясно будем Любит он тебя или ........
Эххххххххх лапулька!!!!!!!!! всё таки решилась, Фирдавс с тебя причитается
Я согласна быть свидетельницей,я думаю ко мне не стоит ревновать Дети мои.
ойй так со стороны прямо идеальная пара);-) ;-) ;-)
Правильно Оксана не соглошайся на шоколадку от неё толстеют,он хотел машину подарить вот пусть и дарит желательно иномарку по круче.
так кого женим гуляем опять(Y)
Зайончковская
04.10.2009, 06:24
Доброе утро народ!!!! Так смотрю вчера ксана согласилась а я вот ищу себе вечернюю платье готовимся на вашу свадьбу.....какго чиса в сколько????
Зайончковская
04.10.2009, 06:48
я подарок готовю для маруьски
Dobroe Bella kak gotovishsya k svad'be?
Еленa Миха
04.10.2009, 07:22
Всем привет дорогие земляки!!!
угощайтесь мои хорошие.
Dobro utro Elena spasibo za ugoshenie. Bella cho netu svad'ba a ya esho noviy kostyum kupil jal'
Da tochno no u nas po obichiy nevesta podarit kostyum jenixu kak ya pomnyu
Зайончковская
04.10.2009, 07:53
Хайём щя 21 век теперь ты подаришь невестке фату ахахахаха...все стало наоборот
Зайончковская
04.10.2009, 08:11
Маруська объясни Хайёму....я пошла....буду чуть позже.....
Privet Melody! Bella eto kotoriy na golovu da i lico perekrivaet eto?
Fata tak fata esho chto to ili vse?
Zdorova bratan da tak o raznom. Vot chay(C) (C)
U nas vse po staromu obshaemshya da segodnya xuje chem vchera pogoda
Segodnya uje peredumali vidimo:-D
Otlichno segodnya menya premiyu dayut budem gulyat
Da eto o tom chto vch... ladno promolchu
Vse molchu. Da tochno malovato
Зайончковская
04.10.2009, 09:49
Я издееесьььььь....привет Азамат.... Оксана милая що это он тут говорит.....ничего не вижу..не слышу
Зайончковская
04.10.2009, 09:59
Хэй НаЩальникЭ ты что тут ЩегельмЭ пегельмЭ устраиваешь ааа ээ???? Ты о щом???? Фархад-ака ждите и ядуууу тудаааа за мантушками
Зайончковская
04.10.2009, 10:11
щоооооооо уволишьььььььь .....интересно куда я пойду потом это еще с чего ты меня уволишь хмммммммм Худа все пропали.....меня пригласили а сами исчезли....с нашальником что-ли я пришла общаться...нашальникээээ вот тебе
Зайончковская
04.10.2009, 10:22
Воооот Хайём а хочет посмотреть как мы деремся.....хестики хобат ахахаха
Kay man ay xobmexesta bosham...
Зайончковская
04.10.2009, 10:33
утю тю гуи хвостиком мечунбад обожон ахаххаха....Хайём ту масти хоб... ранги админ
Ya voopshe to malo splyu objorA
Зайончковская
04.10.2009, 10:43
Бобожооооон ну скажите ему пусть не обзывает меня обжорой
во классно
на это страничке собрались все мои друзья(fr) (fr) (fr)
Зайончковская
04.10.2009, 10:57
Азамат я чуть не упала со смеха....весь в тебя это точнотот кто меня обидет я сама накажу того человекаАкаи Фарход испасибо за поддержку...Мелодихон Мунирахон....кани шумо равед моба обед тайёр кунед...вам наказание за, тто что поздно к нам заходили.....
Привет мои любимые(fr) (fr)
как вы??
как у вас дела??
кто там кого обижает то аааааа???
ана диди Мелоди)
вроде как гости мы тут с тобой а нас отправляют обед готовить:-D :-D
MAFIYA V ZBORE KU. Privet Munirka
привет Хаём
как ты????
да точно вся мафия в сборе):-D
а кто во главе то мафии????
нууу пир на весь мир)
слушай может пир с сюрпризом приготовим как думаешь????:-D :-D :-D :-D
Зайончковская
04.10.2009, 11:18
так так а что вы тут нам будете готовить??? я вы у нас спросили что мы хотим????!!! Так меню:
Шашлык
Манты
Плов
Табака
Суп
Котлет с кортофелем
Азамат и Хайём выбирайте.....мне мантушки и 1 шашлык с колой достаточнозаметьте ДОСТАТОЧНОАзамат и Хайём что вы хотите????
Mantu i kolu dieticheskuyu esho tort na desert
Зайончковская
04.10.2009, 11:25
Мелоди ты чтооооо не врииииииии.....как тебе не стыдно ааааа....щя они нападают на меняяяяя....побежали побежали
Tak ya dolgo budu JDAAAAAAAAT' A?
я тут тут)
просто ходила посмотреть что там у нас в меню есть)
ну так кто че будет аа??
салом Фирдавс)
ну как свадьба прошла то??
раз ты от туда значит ты уже сытый да????
так пока приносим ваши заказы,попейте чайку ок;-) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
Зайончковская
04.10.2009, 11:40
Фирдавс ты хоть назовит ее имяа то интересно....я такая любопытная....все и сразу хочется....Азамат бобожоне я стою....куда я без вас убегу....вдруг по дороге маньяков встречу.....Мелоди признаюсь я не съела мантушки они сами на меня так грустными лицами смотрели....хотели казать съешь нас Мухиба а я добрая не смогла отказать им...и взяла съела все.....я не виновата они сами....
MANTY I KOLU NA DESERT FRUKTOVIY TORT, Privet Firdavs
Мелоди ему по моему уже и не нужны мантушки)
он уже сыт ими по горло:-D :-D :-D
у Оксаны и Фирдавса опять выяснение отношений:-D :-D :-D :-D
Зайончковская
04.10.2009, 11:56
Все Фирдавс иди иди за нее не беспокойся когда я рядом с ней ничего не случится....
Da da eto tochno. Spasibo Melody
Da Azamat ty prav. Melody spasibo chto skazala priyatnogo appetita
я бы с удовольствием,но где и когда????
Зайончковская
04.10.2009, 12:10
Девченки а если я организую встречу в Худжанде приедите??????????Ведь я могу угощать вас мантушками
Ya Muhibu i Melody zoberu poputem
Muhiba ya v Xujande tvoe sosed s 8 podezda tak chto jdi v gosti
Зайончковская
04.10.2009, 12:16
Азамат ты говорил девченки я тоже девченки так давайте в худжанд...вот я здесь, Мелоди, Баха здесь будет, Дилкаш...Хайём...меня вот честно не пустят.....вы же понимаете девушек....
Xujand tak Xujand mne esho luchshe tamtamraram
ой ребяя давайте в Душке,я как раз за последние 10 лет собирабюсь на родину поехать летом)
Tak tak Muhiba Melody chtoby s xelebom i solyu v aeroporte byly
Зайончковская
04.10.2009, 12:24
так в течение 3 месяца я должна организовать встречу???????? Вы приезжайте все проблема решено....
Зайончковская
04.10.2009, 12:36
А ты какого числа приезжаешь?? Вот скажите кто когда может??? Ведь один за всех а все за одного должно бытьт..так будет по честному.....
Ya toje posle maya tol'ko
Зайончковская
04.10.2009, 12:55
А мне без разницы...главное вы найдите себе время а потом сообщите мне!!! Ладно Азамат и тебе тоже удачи!!! Мне тоже пора...тут сижу чета сегодня комары кусают уже 2 часа....Всем удачного вечера!!! До завтра!!!!
Привет всем если не секрет откуда ты ФИРДАВС?
Да нет просто одна моя подрушка заинтересовалось тобой. Она думала что ты из Некнота. Но увы ты не оттуда...
О ты не представляешь насколько. Ты многое потеряешь если не увидишь ее. Это будет значить что ты прожил свою жизнь зря...
О ты не представляешь насколько. Ты многое потеряешь если не увидишь ее. Это будет значить что ты прожил свою жизнь зря... Найди это
О ты не представляешь насколько. Ты многое потеряешь если не увидишь ее. Это будет значить что ты прожил свою жизнь зря... Найди это место на карте
Найди это место на карте и срочно иди искать.
Вот тебе и идеальный мужчина Оксана. А ты что думала что он с тобой будет всю свою жизнь. Стоило мне намекнуть на подругу а он тут как тут... Не верь ему он обманывает тебя....
Вот тебе и идеальный мужчина Оксана. А ты что думала что он с тобой будет всю свою жизнь. Стоило мне намекнуть на подругу а он тут как тут... Не верь ему он обманывает тебя....
Оксана у мужчин натура такая понимаешь
их почему то все время налево тянет, и с этим ничего не поделаешь):-D
MUJCHINI ODNALYUB TOJE EST' MEJDU PROCHEM
не спорю Хаём что есть и такие,
нооооооооооооооооооо все равно вы по натуре ходите налево):-D :-D :-D :-D
Оксана ты не многое потеряла всего лишь 72 кг мясо ито из них 50 кг только кости а остальное тухлое мясо. (шутка)
Хаем ты случайно не из НЕКНАТА ато тут рядом подружка сидит говорит что тебя видела гдето там.
Munirka mujchina bez prichiny ne izmenyaet nu konechno ya za vsex ne govoryu kojdy rosujdaet po mere svoey. NO ESLI LYUBIT TO NE IZMENIT YA BY SEBE ETOGO NEPOZVOLIL
да девченки,к великому сожалению так оно и есть,сколько не старайся но им нужно разнообразие,но все равно они...... потом возвращаются к нам, потому что знают что лучше нас их никто не может и не будет любить)
Net Maftuna ya iz Panjakenta i vasha podrujka ne mogla menya videt tak kak ya uje 6 let v Moskve
Ладно пошутили хватит Фирдавс я из Самарканда но сейчас я в гостях в Пенджикенте так что тут много кто из Некната и Варзи канда и Колхозчиен а вы даже незнаете где это находится являясь гражданином Таджикистана.
Хаем я уже понила что ты из Пенджикента...
Фмрдавс я так и понила более того мне кажется что вы закончили в коридоре школу т.к. парт нехватало в Советское время.
Хаем ты который Хаем? я тут все Хаемов знаю. Пинджикент же маленький город. ЧЕЙ СЫН БУДЕШЬ?
Фмрдавс я так и понила более того мне кажется что вы закончили в коридоре школу т.к. парт нехватало в Советское время.
Хаем ты который Хаем? я тут все Хаемов знаю. Пинджикент же маленький город. ЧЕЙ СЫН БУДЕШЬ?
Vsex?! Syn Umara mojit vy mamu znaete?
Да может знаем твою маму, но девочки спрашивают твой адресс может так быстрея вспомнят какой ты Хаем. Мне кажется так лехче будет тебя найти.
Maftuna ya dumayu oboydemsya bez adresa tak kak ya uje zaynit i tak uje pol goroda znaet moy adres
хаем нам неинтересно вы занеты или нет мы просто хотели узнать каторый вы Хаем. Фикратон чиба инкадар вайрон?
Фирдавс откуда вы узнали? Погадать вам будущее..
ну так в итоге чем дело то закончилось???
Фирдавс развелся с Оксаной или нет????(dt) (dt) (dt)
Kak mne vam obyasnit' kokoy ya Khayyom?! Vy skajite kotoryx znayte ya posmotryu mojet ya v spiski i skaju
ну конечно же интересно
)тут даже комментатаров и нет блина,приходится все самой узнавать)
так на чем же мы остановились то ааа????:-D :-D :-D
хммм а повтор то я где посмотрю)
мне важен конец истории,там все самое интересное происходит:-D :-D :-D ;-)
Bella ya uje kostyum kupil chto budu na svad'be
да точно всем пока а то мне уже тоже пора, нам студентам медикам рано вставать)
до завтра мои любимые и всего вам хорошего;-) ;-)
Зайончковская
05.10.2009, 04:57
Доборое утро бобожон Как настроение???
Dobroe utro i udachnogo dnya druzya
Spasibo za chai, Azamat!!!(Y) A chto u tebya za sekret? :-D Ved' Muhiba vse ravno mne rasskajet (H)
Зайончковская
05.10.2009, 05:10
Да бобожон у меня как всегда все отлично....не жалуюсь....Аммачон салом Чи хел шумо??? Азамат слушаю я тебя....
Salom, Muhibajon. Mna nagz, jon Vnimatel'no slushai dedushku
Зайончковская
05.10.2009, 05:13
Да бобожон остались лишь приятные воспоминание:'( наверное я тебя понимаю....тебе нужно искать невестку??!!! Я же тебе во всем помогаю, или все таки тебе одиноко???
Доброго вам времени суток уважаемые!!!!
Ну что... с утра как всегда по пиалке (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
Зайончковская
05.10.2009, 05:22
Бобожон вы не волнуйтесь...хонадомод мекунем....ман ягончо намерам....если я нужна кому-то если у жениха будет желание жить со мной пусть примет мои условии....я буду жить с дедой...не хочу оставить тебя в одиночестве.....
Зайончковская
05.10.2009, 05:34
Доброе утро Джульете а Хде Ромео??? Все еще спит??? Как спалось??? Не мешали?? Я тут ночью нам не спалось встали все футбол смотрели
Зайончковская
05.10.2009, 05:36
Ладно Азамат... как хочешь бобошка....а у тебя там кто нибудь есть... если есть скажи.....хостгори мерем)
Bella ty ego krepko za ruku derji chtob ne svalil
Зайончковская
05.10.2009, 05:50
Оксана если что ко мне
Зайончковская
05.10.2009, 05:54
Бобожон вы хоть намекните мне...а то тут много красивых умный и шустрых бабушек
Зайончковская
05.10.2009, 06:04
Ладно бобои Азамат вам тоже удачного дня.... Оксана....а пойдем-ка в клуб...там очень много красивых молодых парней потанцеум, повеселимся...
Udachi bratan. Kokoy esho klub MUHIBA A?
Зайончковская
05.10.2009, 06:20
щооооо кто старуха между прочем она на много моложе выглядит в отличие от тебя.....носки свои стирай сам...... а мы пошти....потусуем......пока пока.....а статьи записывай себе в блокнотик понадобится...ей щя не до этого..... не скучайте
Зайончковская
05.10.2009, 06:34
Так мы заразыыыыы???? Я чета не поняла Фирдавс ты о щом??????
Зайончковская
05.10.2009, 06:49
Фирдавс тебе же та свидетельница симпатична, вот и мы с Оксаной решили сходить в клуб а чем мы там занимались это наш секрет.....
Privet kogo nevidel ochem vy tut?
Юлия Пака
05.10.2009, 07:35
приветик всем!!!
я так понимаю,танцы намечаются?(fr)
Юлия Пака
05.10.2009, 07:44
С удовольствием бы с вами потанцевала...а куда идем?
Зайончковская
05.10.2009, 07:46
Привет Юлька ты как??? Давно тя не видела...как здоровье???? Так Фирдавс это я в чем виновата...чета не понимаю тя.....то что приглащаю ей в клуб???
Privet Yulya kak ty? A mne mojno s vami?
Юлия Пака
05.10.2009, 07:50
Да у меня с этой учебой...еще и практика началась...так что редко сюда получается заглядывать...ну вы же тут за всем четко следите?(fr)
Зайончковская
05.10.2009, 07:58
Вот и МИИИИИИИИИИИИРРРРРР Ураааааааааааааа
Юлия Пака
05.10.2009, 08:04
вау!!!и сколько ему стукнуло?уши дергать будем?
Зайончковская
05.10.2009, 08:05
U Emomali Rahmon dnyuxa??????
Salyt Melody. U JANOBI OLI DNYUXA URA URA URA VSEM STAT' I DIYORI ARJUMANDI MO...
Юлия Пака
05.10.2009, 08:13
(fr)теперь наши танцы точно не без повода!!!
Gusht bireni begusht hast Melody
SAMUYU SAMUYU PREKRASNUYU DEVUSHKU FIRDAVS
Izveni bratan nemogu skazat'
Зайончковская
05.10.2009, 09:25
А вот и я пришла с клуба ах как зажигались мы с маруськой......не забуду никогда...Фирдавс она скоро будет....я тут в салон зашла постриглась а она домой там мои вещи у нее дома остались....и как я выгляжу?????? как вам моя новая прическа????
Vau vau Muhiba ya tebya ne uznal ochen' daje nechego novaya pricheska super viglyadish(F)
Доброе после обеда друзья:-D :-D :-D
Ого, к нам Наталия Орейро присоединилась;-) (F) (F) :-D
Ну что нового у нас? (C) (C) (C)
После вкусного обеда,
По законам Архимеда...
Зайончковская
05.10.2009, 09:41
Добрый день Сарафроз....да вот я в стиле Наталии Орейро Фирдавс очем чиба чанг кунан??? О ин ман нестамку
Зайончковская
05.10.2009, 09:55
Он че ключ соседям не оставил даже....ну Фирдавсссссс Давай ко мне...ту мама пирожки приготовила..... Когда появится пусть потом тебя поищет....
Зайончковская
05.10.2009, 10:00
Маруська ты добавила 13737 сообщение поздравляю....типа 3737 ой как мы от души танцевали....эх не забуду никогда...а давай завтра еще в какой нибудь другой клуб???!!! а?!
Eto kuda vy sobiraites' a???
Зайончковская
05.10.2009, 10:15
Да Хайём только Фирдавсу не слово!!!! Азамата можем взять собой...он как никак мо дед, последнее время скучно стало ему одному...он нам никогда не помещает....
A vy cho bez menya esho xoteli v klub idti?! Vse vmeste v klub pobejali pobejali
Зайончковская
05.10.2009, 10:24
Тихо тихо Хайём а то щя тут весь народ соберется.....
Зайончковская
05.10.2009, 10:37
Так Хайём и Оксана слушайте сегодня ночью соберите вещи ...ну те которые в клуб понадобится, а утром тихо откройте дверь и побежалииииии .....чтоб ни кто не заметил вас ок!? сначала пойдем куда нибудь позавтракаем, а потом в салон, ну там до обеда красимся, оденимя ...потом с 18:00 до 21:00 в клубе будем зажигать....яхуууууууу
Зайончковская
05.10.2009, 11:58
это сообщение на теме: Заходим здороваемся...
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мой крестник Саша Шелиган лежит в в Санкт-Петербурге в клинике трансплантации. Недавно я узнала, что там же проходит тяжелое дорогостоящее *лечение Нилуфари Шарифбек из Таджикистана .
Я не знаю лично Нилуфари, но я знаю, что *она *тяжело больна, *и семье нужны большие деньги на лечение девушки. Как-то надо помогать. Вот я пишу письма. Если Ваше сердце откликнется, Вы можете посмотреть еще сайт Благотворительного фонда АдВита, там побольше информации. Так и задайте в поиск *слово * АдВита. Откроете главную страницу, справа в колонке НОВОСТИ. Зайдите туда, прочтите. Или *позвоните Шарифбеку. Может быть, *Ваши друзья откликнутся на беду девочки.
Отец Нилуфари
Шорамазонов Шарифбек Гулмахмадович
Контактный телефон:
+7 (951) 678-04-47
На моей страничке в фотоальбоме НАШИ ДЕТИ есть фото девочки и информация.
С уважением, Наталья.
Зайончковская
05.10.2009, 13:39
Народ пожалуйста как сможите помогите....эти молодые нгуждаются в помощи...ведь они наши ровестники, у них еще все спереди, они достойнв счастья. ПОЖАЛУЙСТА!!! Пожалуйста хоть дайте объявление по ТВ или там радио!!! Мир вашему дому!!!
по ходу вечерами тут никого и не найдешь(dt)
ойй Азаматик хорошо что ты хоть тут есть
Оксана тоже вроде на сайте ,но нет тут
может с Фирдавсом разбирается дома:-D :-D :-D :-D
давай Азаматик;-)
с удовольствием)(C) (^)
ну че рассказать то???)
Оксана а какими интересно ты там делами занимаешься аа???(dt) :-D :-D :-D
Ассалому алейкум акаи Фарход)
пока никакого сабантуя нет):-D
Сабанту?й(от тюрк. сабан(хабан) — плуг и туй — праздник) — татарский, башкирский и чувашский народный праздник, отмечаемый в настоящее время остальными народами Поволжья.
Vecher dobriy! Cho obsujdaem?
Салом Хаём, да вот мы тут празднуем,то что наш Азаматик помирился со своей девушкой,так что присоединяйся;-) (C) (^)
Pozdravlyayu axberjan davay za eto(B)(B)
мальчики тока смотрите не переберите ок);-)
а че то на кофе подсела)
так что попью ка я кофейку(C) (C)
Munirka kofe na noch' ne pey ato spat' nebudesh
ой Хаём не переживай;-)
я когда уставшая ,меня никакой кофе не возьмет,стоит тока голову на подушку и все я ОТКЛ через минуту:-D :-D :-D
Ya v den' navernoe 10 15 stakanov pyu kofe
:-O :-O Хаём а зачем так много то???
Lyublyu poetomu osobenno s shokoladom(Y)
да он и сам по моему знает о них
ты так не играй со своим давлением
эт тебе не шутки)
Ладно мои любимые мне пора
а то завтра на учебу с утра по раньше
Спокойной вам всем ночи;-) (S) (K)
Спасибо Азамат за чай и за заботу.
Да, всё идёт на поправку,вы как Друзья мои??
Dobroe utro druzya kak vy? Bella(F)tebe
Привет Азаматик тебе спец
У меня все хорошо, работаю, сейчас оккупировала кабинет шефа, пока ремонт моего не закончится, он бедненький на улице
Ты на совсем собрался приехать или временно? Буду рада тебя увидит. Да не хорошо, когда директор собирает всех на совещание , не к добру это
Zdraste Zamira(F) Azamat ty cho domoy soberaeshsya?
Привет Хайем, как дела ваши?
Spasibo umenya otlichno vot siju na rabote bez delo. Kak vashi?
Melody cho tak krichish tebe aj s ulicy slyshno. Ya nebezdel'nichayu a TORT FRUKTOVIY kushayu
Net nelopnu yaj ne odin kushayu kak nekotorye. Spasibo za tort
Зайончковская
06.10.2009, 12:10
танцуй со мной потанцуй со мной
Зайончковская
06.10.2009, 12:12
Упссссс сорррии добрый вечер народ ......всем удачного вечера .....у бабаушки днюха заходите в гости будем очень рады вас видеть........
Мухиба это че песня Тимати чтоли???:-D :-D :-D :-D
Unas segodnya dvoix uvolili s raboty
Кстати а я могу как эта танцующая панда танцевать:-D :-D :-D :-D
Зайончковская
06.10.2009, 12:21
Привет Мунирка и Мелоди .....да Мунира это вчера когда я с Оксаной в клуб ходили 3 раза подряд по просьбе клиентов поставили эту мелодию по полной зажишались. присоедлиняйтесь....ладно я пошла не скучайте буду завтра.....чмоки чмоки всех....бобочон я тебя и всех хорошо вижу .....пока пока......
Майли Мухибачон)(K)
до завтра)
удачи и смотри не шали там без нас:-D ;-)
Кстати Фирдавс, че ты пристал к этому слову ВСЁ да ВСЁ??):-D
E rastovanie ku eto ploxo
да Мелоди,по моему у него пластинка на одном месте остановилась:-D :-D :-D :-D
кстати Фирдавс Мухибки уже давно нет;-)
тебе точно не только с мед сестрами надо остаться но и с врачамит;-) ;-) :-D :-D :-D * :-D
Фирдавс к твоему сведению, эндорфин можно получить съев плитку шоколада);-) ;-) ;-)
так что это легко доступное удовольствие:-P *:-P
Фирдавс может тебе крышу снесло от любви к Оксане????:-D :-D :-D :-D
a Xde muzika Melody? Melody postav muziku etoy nochyu... kak raz tocho nado
не только понять но и посочувствовать)
Фирдавс если она прочтает эти твои слова,то ты потом останешься без стен:-D :-D :-D
Ya v osnovnom Sadriddin slushayu shas kstati toje
U nas na rabote dvoix uvolili shef zloy ujas
Net slava Allaxu shef menya xorosho videt
Vse po staromu biznesa netu. U tebya kak?
Так Друзья у вас что кризис начался второй волоной что ли Аааааааааааа???????????
Хаём надеюсь шеф тебя тока по работе хорошо видит и ВСЁ:-D :-D :-D
Da Munirka ya emu kak syn uvojaet xoroshiy chelovek prosto moy shef no inogda portit nastroenie
Хаём покажи мне человека,которому бы его ЛЮБИМЫЙ шеф не портил настроение???:-D
это в порядке вещей,иногда нет нет бывает такое
A cho shefi byvayut LYUBIMYE?
бывают бывают Хаём,тока в ковычках):-D :-D :-D
Фирдавс не переживай появится твой Джульета чуть позже) может просто задержалась пока по магазинам ходила.ты же знаешь какие мы девушки бываем когда идем по магазинам;-) ;-) ;-)
Ну не переживай ты так сильно Азамат всё будет нормально поверь.
Da on mne poka ne portil nastroenie. A cho u tyato sluchilsya brat?
пока Ромео);-)
да кстати Азаматик прав,когда нам плохо и думаем что у нас дела хуже некуда,то посмотрите со стороны на тех , у кого проблемы хуже наших и тогда понимаешь что твои проблемы не на столько масштабные как у них)
аййй а сегодня что я чай разливаю):-O
упс простите совсем замоталась и забыла:-D
прости Азаматик вот тебе пока чаёк(C) (C) (C) (C)
и тебе Хаём(C) (C) (C) (C)
и вам Исламия(C) (C) (C) *
кто что хочет на ужин аа???;-)
Спасибо Мунира за чай, как раз к стате перед работой горяченького чайку хлебнуть.
Da brat ponimayu day Allah chtob vsegda bylo xorosho. Spasibo za chay Munirka na ujen supchik nepomeshaet
МНЕ УЖЕ ЛУЧШЕ Азамат, выздаравливаю.
Исламия вам для полного кайфа в чай лимончику надо);-)
конечно без проблем ,пойду приготовлю :-D
Спасибо Мунирочка за заботу,большое спасибо) приятно когда вокруг тебя такие заботливые Друзья есть.
Mne pobol'she saxara ya lyublyu sladkiy chay ot lemona toje neotkajus'
Ogo kak malo ty xochesh odnako:-D
:-D :-D :-D :-D (U) пойдет????
ок Хаём тебе и мешка сахара не жалко;-) ;-) ;-)
Ladno vsem do vechera poydu v magazin za pokupkami budu popoje
Пока Хаём я тоже в 7 вечера ухожу на работу так что до завтра а может и после завтра.
А я Азамат что дырка от бублика что ли так.
:-D ;-) (Y) классно сказано Исламия)
Всем привет бублики дают чтоли..... и чай без сахара а я вот
с конфетами и орешками
Добрый вечер Азамат частичку нежалко бери(U)
Да Лариса присоеденяйся чай будем пить с бубликами, Азамат ну вот и хорошо что расмешила хоть посмеялся от души.
Исламия спасибо за чай когда весело значить жизнь(Y)
Ромео придется подождать Джульета закупки делает
Тебе сегодня я отдаю целиком своё сердце(L) (L) .
Политика Касс
06.10.2009, 14:48
Всем Привет как поживайте :-D
Фирдавс я думаю что она за покупками пошла,но 100% гарантию никто не может дать:-D ;-)
а Мухибка давно уже как все приличные девушки сидит дома)
Ромео ликуй,Джульетта наконецто вернулась:-D :-D :-D :-D
Привет Баха !!! как здоровье??? температура высокоя штоли???????
Фирдавс че то ты ее не по восточному спросил
надо было вот так ________- ты где былааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа:-@ 8oI :-D :-D :-D :-D :-D
хорошо еще сказала что по делам а скажи правду еще и в лоб получилаб:-S
Политика Касс
06.10.2009, 15:06
Температуры нет но горло болит и ухо не слышит вся левая полушарие ..плохо работает :-D :-D :-D :-D че та
Оксана салют правельно напором его он тут налево и на право сердца раздоет и просит а тебе и выйте нельзя (md)
Бабаха приложи картошку горячинькую или медовый крмпрес (Y)
Да Баха это не шутки срочно обратись к Врачу.
Политика Касс
06.10.2009, 15:08
Лариса спасибо много вариантов было!!., но я по своему сделал аадыыннн злаяя врачиха поруглааа :-D меня
я еще делаю клетку на грудь и нос едом ресую помогает прогревает
Политика Касс
06.10.2009, 15:10
вчера вроде нес ерунду в квартире :-D :-D :-D
сааавсем белааая горячкаа слыщ да :-D (md) (md)
Фирдавс а ваш вообще 23 февраля так что молчать и сопеть в тряпочку (sr)
Да это уже серьёзно, остаётся только на молоко перейти БАХА.
Политика Касс
06.10.2009, 15:14
Лариса когда.. *мужчина (Z) :-D гаааварить женщина слушает :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot