Просмотр полной версии : Пиёла идёт по кругу. Добро пожаловать в таджикскую чайхану!
Юлия Пака
16.02.2009, 16:20
Хм...Бахтиер значит выживет?
а что Диля не даст тебе житья?
Юлия Пака
16.02.2009, 16:20
Азамат,тогда мне тоже жениха найди,а?
Юлия Пака
16.02.2009, 16:21
Думаю,что Диля не такая ужкак ты тут нам ее описываешь...
Юлия Пака
16.02.2009, 16:23
Чтоб был сильнее меня....что б так рявкнуть,а я и слова сказать не смогла....только мне кажется нет таких...
Юлия Пака
16.02.2009, 16:25
Замирчик,а вы замужем?
Юлия Пака
16.02.2009, 16:26
Ну тогда я жду...
Юлия Пака
16.02.2009, 16:29
Ни на кого я глаз не ложила :-@
Юлия Пака
16.02.2009, 16:34
Эх...ну что тогда уж поделаешь тут?...
Юлия Пака
16.02.2009, 16:36
Азамат.. :-@ ^o) 8oI
Юлия Пака
16.02.2009, 16:44
Бойся-бойся...
Ладно...пошла я...а то скоро свет выключат...
Спокойно ночи тебе...и удачи завтра...больше пальчики свои не режь ;-)
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
16.02.2009, 16:51
хуш омадет
Нелли Ника
16.02.2009, 17:53
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.
Один-забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу,
Но слов он нужных не нашёл.
Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи..дни...
И вот вопрос:Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда, не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь почему ?
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему! *(F)
Бибиджон
16.02.2009, 18:27
Для оооочень одиноких людей!!!!!!! (ch)
Политика Касс
16.02.2009, 19:02
:-D :-D :-D :-D таак *друзья смотрю меня женили тут... без меня *:-D :-D :-D :-D .......была бь моя воля я бь на всех девченок нашей группы женился *:-D :-D :-D :-D
Турсуной Исма
16.02.2009, 19:12
Салом....Какие тут страсти кипят.... :-D *Азамат - *профессиональный сваха на форуме... :-D
Privet vsem, tak vot Bahtiyor nado chashe na forum zahodit, neto mi tebya jenim tut
Да, девочки у нас красивые и самые хорошие. Ну я вам Бахтиер тут немку присмотрела. Правда она на один глаз косая, но ничего, не будет видетъ если вы вдруг пойдете погулятъ. И рыжая. Но это ничего издалека сразу ее увидите, если потеряется.
Азаматик, а что вы без перчаток работаете? Палец поранили? Бедные малъчишки.
А меня пока не было, девочки даже на палец подутъ не могли?! И перевязатъ?! Ай, ай, ай. Девочки! Выговор всем, с занесением в личное дело. Паренъ тут чутъ не погиб?! *(N) (hu)
Доброе утро всем!
Спасибо Азамат за приветствие :-D но я не проспал ;-)
Я уже 2 часа как мучаюсь из-за скорости Интернета
Да действительно давайте пить наш традиционный вкусный чай (C) *(C) *(C)
Юлия Пака
17.02.2009, 06:18
Всем привет!!! :-D
Вот как зайдешь сюда,прям настроение поднимается....а мне на пары бежать надо....
Думаю, вечерочком встретимся....
Азамат,между прочим ты мне жениха общал....нашел?
Саид Одаш
17.02.2009, 06:42
Издрасти, *Дамы и Господа, Товарищи!
Нелли Ника
17.02.2009, 06:57
Всем добрый день!!!! (F)Проходите господа присаживайтесь ароматный чай готов пейте на здоровье!!! (C) (C) (C) А я пойду пока в дастархан зайду закажу меню :-D
Всем доброго утра, угощайтесь ароматным чаем *(C) (C) (C) (C)
Вы тут сегодня без меня не скучайте, у меня сегодня 5 встреч одна после другой *(md) даже на обед времени не будет *:-(
Как найду свободную минутку так сразу к вам *(F)
Политика Касс
17.02.2009, 07:46
Саломалейкум * ...удачнего *дня всем(C)!!!
Саломалейкум Ако Админ!
Хамин тованда тузук хаедми :-D *:-D *:-D *
Ребят я сегодня на обед *суп с говяжим хвостом пробовал (fr) очень понравилос *(lo) *:-D
А никто не знает как это приготовить (ch)
Политика Касс
17.02.2009, 08:13
:-D :-D..хамин тованда * мо нагз * (Y) шумохо *чи хел * шурбои думи гова засодед ми *:-D :-D
Ага, кто не пробовал тот и не знает насколько это ням - ням :-D *:-D *:-D
Сарафроз в супе кроме хвоста еще что -нибудь было?
Если никто не против я позволю себе присвоит одну чашку Замиркин чая (C)
Спасибо Замирахон *(F) *(F) *(F)
Сарафроз никто не против, тем более я *;-)
Спасибо за чай, вот вам десерт * (^)
Конечно было :-D *:-D *:-D
Это как наш Хомшурбо только вместо баранини говяжый хвост (fr)
Так наверное и готовит должны как наш хомшурбо, только вместо мяса, хвост *(fr)
Кажется у вас сегодня интернет лучше работает чем вчера?
тк тк тк по столе стучу (md) *(md)
Не зглазьте теперь (fr) Я сегодняшную долю утром уже мучился :-D
Ну что я наоборот рада, что сегодня лучше, *(тьфу, тьфу, тьфу) есть с кем поговорит, другие кажется еще не доели свой обед.
Я думаю, что хвост за ранее маринуют или еще там... :-D
На вкус она такая необычная (ch) *(ch) *(ch)
Не знаю как они такой суп приготовили, еще не пробовала, поэтому сложно тут гадать
Всем здрасти *
После вкусного обеда по нашим законам угошайтесь ароматым чайком *(C) * (C) * (C) *;-)
Вот в новом году я готовыл хвост, только в духовке :-D *:-D *:-D
Фарангис здравствуйте и от нашего стола вам *(C)
Спасибо за ароматный чай *(F)
Сарафроз а это случайно не тот хвост который ослик потерял??? :-O * ;-)
Сарафроз, почему вас вдруг к хвостам потянуло? Меня терзают смутные сомнения.... *(dt)
а каймак будет с нони гармом?
Спасибо за вкусный чаек Замира *(F) * (F) * (F)
Политика Касс
17.02.2009, 08:47
:-D :-D :-D :-D * *да у него всегда * воображени * ..необичные *:-D
Думается мне что у нас группа какая-то необычная ;-)
Фарангис *;-)
Не знаю, если какая то корова или бычок потерял :-D *:-D *но я с осликом не знаком :-D *:-D *:-D
Почемуто мне кажется что наши чатники не обедали еще :-( .
Как же вы не знакомы с осликом Сарафроз, он у нас знаменитость, вместе с Вини пухом еще снимался *(fr)
У нас Сарафроз за всех уже успел по-обедать, суп из говяжьего хвоста пробовал,
Вы не обижайтесь Сарафроз, но левые хвосты у меня асоциируются с Осликом из мультика про Пуха :-D
Ладно девочки и мальчики вы тут продолжаете без меня, я пошла на одну из своих нескончаемых встреч |-)
И куда же пошла моя ХХХ начальница. *:-D *:-D *:-D
Вот не успел похвастаться и у меня Инет глючит
Да я тоже шучу :-D *:-D *:-D * знаю я этого ослика (fr)
Как хорошо у нас в Душанбе наступила весна, погодка солнечная, зеленеет трава
Фарангис к черту (это я про пожелание) *;-)
Сарафроз, ХХХ начальница здесь, *
Надеюсь скоро мне приговор не предъявите :-D *:-D *:-D
А то как я про скорость начал говорить тут у меня (md) *(md) *(md)
Вы же не думаете что это я сглазила?
У меня наверное полоса такая пошла *-) **-) **-)
перезагрузить компьютер не пробовали, мне обычно помогает
Ах это скорость (md) *(md) *(md)
У вас наверное проблема на компьютере у нас в провайдере (fr) *(fr) *(fr)
Здравствуйте ребят!
Всем прекрассного весенного дня! Хотя у Сарафроза вечер уже наверное?! Но ничего весеннего с собой не принесла. У нас снег, снег, снег. Сплошной снег. Белый белый. И много много! И накаких хвостов не видно. Надо лыжи накремитъ наверное. Пойду вазелин искать! :-D
Здрасте ;-) *У нас действительно уже вечер. :-D *:-D
Погода классная весенная, уже подснежники видни (F) *(F) *(F)
Только жалко то что снега мало было *-) * Как нибуд поеду к Вам снежками кидать :-D *:-D *:-D
Юлия Пака
17.02.2009, 12:16
Сарафроз,вы что?Зачем нам снег? :-S И так хорошо..солнышко светит и все прекрасно.....
Юлия Пака
17.02.2009, 12:39
Товарищи,ну что молчим?
Я опять объявилась здесь. Юлия привет
Юлия Пака
17.02.2009, 12:42
Какое счастье!!!!
Замирчик,привет!!!!Вам чаю? (C)Как ваша встреча прошла,все удачно?
Спасибо Юлька за чай *(F), две встречи позади, еще две впереди *(md) с сума можно сойти такими темпами *-)
Юлия Пака
17.02.2009, 12:47
Вы у нас стойкий оловяный солдатик,так что все вам по силам...
спасибо дорогая умеешь же ты настраивать на рабочий лад нас. *(K)
Как у тебя день прошел? Как учеба?
У нас сегодня *пасмурно почему-то *-)
Юлия Пака
17.02.2009, 12:51
Да у меня все хорошо....
Меня пригласили на лето в Польшу,в лютнюю школу на месяц,польский язык учить...Так хочется поехать....
А что мешает принять приглашение? Какой город в Польше?
Юлия Пака
17.02.2009, 12:54
Мама у меня туту расстраивается,что свою единственную дочь отпустит на целый месяц неизвестно куда....А город не помню как называется,несколько км от Варшавы
месяц же не большой срок, зато мир посмотреть можно, а мама не хочет компанию составить?
Юлия Пака
17.02.2009, 17:06
Нууууу....у нас свет есть, а тут нет никого.....что за дла такие? :-@
spokoynochi tebe Azamatik *(S)
Политика Касс
17.02.2009, 19:00
салют пра пра пра *пра внучята * :-D :-D :-D
Политика Касс
17.02.2009, 19:27
(fr) (fr) (fr) кого *нашли то *;-)
Ой, ребят, знаете, *мне все-таки с вами хорошо! Второй день читаю форум о февралъских событиях в Душ. группе - сколъко агрессии все-таки у людей?! *(N)
Доброе *утро и хорошоее весеннее настроение всем!
Даа, было бы здорово если мы смогли организовать еще и мелодию хорошее. Про чайхана например... :-D *:-D
Наливай Чайханчик чая (C) *(C) *(C)
А давайте лучше я вам налью наш традиционный вкусный чай (C) *(C) *(C) *(C) *(C) Кому на хватит скажите хоой :-D *:-D *:-D
Доброго утра всем, и по традиции всех угащаю бодрящим чаем *(C) *(C) * (C) * (C) и простите меня если я еще добавлю к нему *(^) *;-)
Да Азамат я из нашей столицы, я думаю что у Сарафроза тоже получаются вкусный чай, кстати может он сегодня найдет рецепт как приготовить шурпу из хвоста *(ch)
Может вместе споем?
Я вам музыку сыграю здесь всем нравится она ;-)
Пожайлуста * (C) * (C) * (C) , свеже-завареный, с лимоном *:-D
Спасибо Азамат что с утра настроение поднимаете, а что за подарочек в упаковочке? (ch)
Спасибоньки за тортик но я не помню песню из этого кинофильма *:-(
Майлаш пока удачного дня Азамат, я тоже пойду по делам
Опа я опять пропустил всех...
Надо же, а тут Про Ивана Васильевича вспомнили.
И какая песенка интересна Вам, может Марюся)
Всем доброе утро, я уже на посту *(fr)
Можно мне сегодня вместо чаю вкусного, кофе крепкий не выспалась *^o)
Азаматик ты про какую именно песню? Я знаю одину ..... Аааааа демоны !!!! Жильем брать демонов !!!! *
Лена а что за февральские события?
Политика Касс
18.02.2009, 07:35
? (C)???? (C)??
ДОБРОЕ УТРО!
? (C)???? (C)??
Вот вам чаю дорогой наш босс *(C) (C) (C)
Азаматик ты у нас режиссер, незаменимый и любимый *;-)
интерсно чем же ты ночью занимался **-)
Вот тебе кофе, *(C)
Я уже успела подумать, что ты втихомолку успел жениться в реальной жизни.
Значить скоро на свадьбе будем гулять *:-D. Невеста была хоть знакома тебе?
Конечно будем зажигать, как же без танцев. *;-)
Ты только заранее дай нам знать, где бы не была приеду *;-)
В нашем коллективе, есть Бахтиёр, ты да акаи Саид. Как мне известно у Бахтиёра есть уже невеста (Диля наша), так что остаетесь вы с акаи Саидом * ;-)
пока Сарафроз мне предложения не делал, самой как то стыдно его руки просить *:-$ :-D
вы все ребята что-то или кого-то ждете, ведь можно и прогадать, вдруг найдется четвертый ? *(fr)
Политика Касс
18.02.2009, 09:49
:-DЗамирка * ты чево *за *Сарафроза *(sr) (sr)...он тебе надоесть *..шурбои *думи гов кати *:-D :-D :-D
Я сама пока тоже не собираюсь вас покидать *;-)
Бахтиёр с Дилей наверное к свадьбе готовятся. *:-D
Юлия еще с университета не пришла
Лена снег выгребает
Сарафроз деньги считает
Так что только мы с тобой бездельники тут *:-D
Ну Бахтиёр я же тебя годами не вижу :-$
(F)Добрый денъ всем, дорогие мои Таджикистанцы!
Как это Бахтиера уже без меня сосватали, без самой лучшей свахи. Я ж ему немочку нашла?! Рыженъкую и косую. Моника зовут. Жених у нас завидный. А вообще-то мы ему сразу гарем организуем! :-D
Начальник - секретарше:
- Соберите всех
сотрудников на совещание.
- По селектору?
- Нет, через
"Одноклассников", так быстрей будет!!
Замирчик! Все встречи у тебя как прошли?! (Y)
И правда ребят нас засыпало. Но сегодня уже все тает снег слава богу. На хочу снега! *(N)
Добрый день Лена, вот вам нашего фирменного *(C)
У Бахтиёра большой выбор невест *(fr)
Анекдот *(Y) *:-D :-D
Азаматик тебе удачной охоты. Ты не рассказал как съездил на рублевку? (или я забыла спросить) **-)
Ой, а немочки Бахтиер - они все умеют. И горовитъ и печъ и набожные. И свет на ночъ выключают! И отопление. Они оченъ экономные!
Да, Азаматик ты ту собаку на рублевке покусал?!
Спасибо за чай, Замирчик! (L) (F)
Лена встречи как обычно скучно, только первая была интересна тем что я говорила все слушали, вторая встреча - это был урок итальянского языка аж 1,5 часа, потом две встречи все говорили я слушала *(md). Но все равно решения не было, решили перенести на следующую неделю *(sc)
Случайно это не твой будущий дом, а Азаматик?
Вернее будет сказать Азаматик, что собака не захотела к вам подойти, побоялась быть покусанной *;-)
Про экономию, могу сказать это не мое **-)
О водопад - отпад! Ну надо же. Скоро у них будут исскуственные моря. Вы видели в эмиратах исскуственную лыжню построили. И все в снежки играют. А мне бы солнышко! (Y)
чао Азаматик, буонасерата *;-)
Да до чего же техника дошла Лена, а мы тут не можем от снега избавиться
Собака вас так испугаласъ, да Азаматик?! Да зачем нам такие дома?! Знаете сколъко их убирать?! замучаешъся! да я тоже не экономичная. А немцы эконимят, эконимят, а потом на празнике где-нибудъ все сразу выбрасывают! Но мы другие люди. Мы сразу все выбрасываем! Сеодня живем, а завтра неизвестно что будет?! :-D
Auf wiedersehen! Azamatik! (v)
Лена это потому что мы не знаем, будем *ли живы завтра, поэтому все что имеем сразу тратим *:-D
это типа приятного дня по -итальянски, должна же я своими знаниями хвастаться *:-P
Вчера днем стало все таятъ. А потом как мороз ударил, гололед еще к тому же. Не хочется, ну просто не хочется уже этих холодов! (N)
Да, Азаматик, я тоже уже задумыласъ, самое главное мы еще в разных местах в мире друг друга понимаем. Я всех вас люблю ребят, милые мои Таджикистанцы. Вы такие все классные! Азаматик береги себя там! (v)
Во многих душ. группах оченъ много агрессии. Нам с вами удалосъ создатъ здесъ приятный оазис общения. И это оченъ хорошо! (Y)
Замирчик, а ты свои выступления сначало писатъ должна?!
Лена я тоже чувствую что мы все родственники и давно друг друга знаем.
Азаматик я даже бонжорно не знала, когда сюда приехала, теперь хоть научилась. *Тебе удачи *;-)
Азаматик "ио ту ами" - я тебя люблю **-) кому ты эти слова скажешь,
Ой, а как я начну вспоминатъ первое время здесъ, тоже смехота. Даже эти пачки с соком зубами кусали. Чтатъ не могли. В туалете всю стенку общупаешъ, пока кнопку найдешъ! :-D
Лена, я сначала должна отчеты читать по странам, и потом комментировать, что там мне понравилось, чего не хватало, на каком уровне это все было подготовлено, все ли там написанное соответствует действительности и т.д. *Я как раз про Туркменистан выступала
Азаматик, это твой мерседес?! (Y)
Странно, но это видимо специфика твоей работы. Нам же близок Таджикистан?! Я верно понимаю?!
Замирчик, смотри какая крутая тачка. Может в Москву махнем, не глядя?! (Y)
Лена я тут один случай вспомнила, когда хотела помыть руки но не могла найти кран. Здесь все в основном автоматика, приблизил руку вода сама идет. А там никакой автоматики, да и рычага никакого не было, ну я не знаю сколько времени потратила на поиск, потом одна женщина сжалилась надо мной и что-то сказала на своем итальянском, к тому времени я их практически не понимала, потом она мне на пол показала, оказывается там был педаль ( как в автомашине), нажимаешь вода идет, не нажимаешь гадай откуда вода течет
я уже давно засмотрелась на машину Азамата, хотела напроситься на прокачку. Согласна в Москву поехать.
Я не только по Таджикистану работаю, а всей Центральной Азии
Политика Касс
18.02.2009, 10:32
:-D :-D Я НА МИНУТКУ ПОПЬЮ ЧАЙКУ И *ЗА ДЕЛО !!!!У МЕНЯ *ВИДИМО СЕГОДНЯ *ТРУДНЫЙ ДЕНЬ * (md) (md)..
А ВЫ ДЕВЧЕНКИ ПОКА ТУТ ПОТУСИТЕ *(F) (K)
Вот Бахтиёр *(C), отдохни, потом с новыми силами за старую работу *;-)
Всем доброго дня. Я здесь новичок но скажу сразу, в этом форуме как в чайхане, тоже за пиалкой чая обсуждают и рассказывают интересные случаи и все такое, очень приятная атмосфера *
Фарангис вот вам тоже чаю *(C) Это все наш админ *(Y)
Да и команда у нас очень хорошая, девочки и мальчики со всего конца земли. Мы вам ради присоединяйтесь
(F)Девчонки я пошла свой долг выполнятъ. Варитъ надо. К сожалению и я вас должна покинутъ. Замирчик, у тебя оченъ интерессная работа! Фарангис, вам оченъ рада. Да наша пиалушка классная! *(Y)
Спасибо девченки, вы просто суперрр (F) * (F) * (F)
Лена удачи вам с обедом *(Y)
Фарангис спасибо *(F)
Замира если честно то я так и не поняла чем вы занимаетесь :-( , кто вы по профессии?
Фарангис рассказывай о себе пожалуйста, *где живете, учитесь, работаете, замужем или нет? Если нет, то у нас очень профессиональные сваху, сразу вам жениха найдут ;-).
Фарангис иногда я сама не знаю чем в этой жизни занимаюсь, у меня очень много профессий.
первое высшее - художник модельер
второе высшее - социальный работник
куча всяких сертификатов и дипломов, начинаю от экономиста, заканчивая бухгалтером, и таксистом *:-D
Вам про какой конкретно рассказать?
Спасибо за заманчивое предложение но я замужем ;-) , трое детей-мальчик и две девочки. Работаю в информагентстве, журналистом . На данный момент в Душанбе, ну это коротко обо мне :-D
Ну на данный момент я так поняла обучаетесь языку и работаете.....??
И когдаже вы успели так разносторонне обучатся?? Молодец Замира я вами поражена * (F) * (F) * (F)
Здорово, я детей люблю, значить в нашем полку из Душанбе пополнение.
Лена у нас в Германии
Бахтиёр и Азамат в Москве
Сарафроз в Пенджикенте
Дилафруз в Австрии
Я в Италии, но скоро домой
Это про тех кого я знаю, если пропустила извините, ребята дополниете потом.
Нет я в основном работаю как эксперт по Центральной Азии, и решила язык изучить пока есть возможность, да и сам язык мне очень нравиться. Не знаю, когда была молодой все хотела перепробовать, но так и не нашла, то что чего бы больше всего хотелось
У нас значит интернациональный форум *(fr)
Да согласна с вами отличные ребята. Но почемуто когда я захожу все кудато торопятся *:-(
Это в принципе всегда так, разница во времени сказывается, когда *я он лайн, в Москве и Таджикистане уже обед, когда они после работы могут общаться мне уже пора уходить. Но мы все умудряемся выкрасть немного времени чтобы поприветствовать друг друга и по чирикать о том о сем.
У нас две студенты Юлия и Дилафруз, они обычно после занятией сюда заглядывают, Лена в свободное время
Вот здорово, от вас столько информации получила * , ну да со временем у всех по разному.
ну я тут типа старожила *;-) если что знаете к кому можно обратиться *(fr)
а как ваших детишек зовут, они в садик ходят или в школу?
Хочу рассказать один случай, это было в Пекине, в гостинице. В раковине стояла пробка, я открыла коду а она наполнилась, я и так и сяк, но пробка так и стоит, я даже булавкой пробовала никак не получалось ее открыт, потом позвала наших ребят, и один из них обьяснил что за краником стоит рычажек и вот надо было ее дернуть чтобы пробка от раковины открылась *(md) , от этого случая было и *смешно и немножко стыдно :-$
Сына зовут Каёнуш, собираемся в этом году в школу *(lo) , дочек- Анахита и Марям
Красивые имена у ваших детей.
о таких случаев у меня очень много, как вспомню как мы над американцами издевались *:-D
Это вы про то как была названа Америка?
вы расскажите про свою историю и я расскажу один анекдот *;-)
нет, *история только с нами была связанна.
Пошли в супермаркет накупили все что надо было, потом на чеке прочитали, что если купленная вещь нам не нравиться то в течении 90 дней можно вернут. Так мы эти вещи носили ровно 90 дней, приносили, они нам наши деньги возвращали, да еще всю сумму и со словом "спасибо", а мы на эту же сумму другие вещи покупаем и обратно через 90 дней. Мы даже так телевизор купили и вернули, когда надо было возвращаться
Фарангис давайте свой анекдот, интересно стало *
Да класно вы с ними поступили они сами виноваты не надо было это указыват на чеке *:-D .
Анекдот
Однажды в Узбекистане, на одном из банкетов, на котором принимал участие ам. консул со своей свитой , один из узбекских предпринимателей рассказал тост: *Америка была открыта не Колумбом как это принято считать *а задолго его появления, одним из узбекских эмиров. Когда он отплывал индейцы кричали ему на корму коробля : скажи как тебя зовут,
а он в ответ: меня зовут Амир-ака, и они кричали ему в след Амирака, Амиракаааааа и вот так появилось название Америка, всем было смешно вот только ам. консул неделью рылся в справочниках *:-D
не знаю как Вам Замира, но мне было очень смешно
:-D :-D :-D - супер анекдот *(Y). Жалко стало мне этого консула.
Так ведь у них демократию, тем более что после того как одна женщина решила просушить свою кошку в микроволновке, у них все пишут на упаковках и все такое. (Потому что женщина подала в суд на копманию по производству микроволновок. Иск состоял в том, что они не указали в буклете, что нельзя сушить кошек в микроволновке. Она выиграла суд, и получила денежную компенсацию за свой идиотизм) *(fr)
Всем привет! Дайте мне пиалку чая пока я тут :-D *:-D *:-D *А то мой Инет опять глючить (md) *(md) *(md)
Ого какая у меня начальница а :-O
я до сих пор тут хохочу, уже все на меня с подозрением стали смотреть, мол чего интересного и смешного она нашла в отчете. *
(C) Cарафроз, как заказали. Ради вас видеть *;-)
В старой доброй Англии была традиция пить чай после четырёх. В нашем дворе живёт одна путана, к ней то и дело приходят гости. Так вот, она после каждых четырёх делает перерыв в работе и садится пить чай.
Здравствуйте Сарафроз, вот Вам чашечка крепкого бодрящего чая *(C)
(F) *(F) *(F) Спасибо большое *(fr) как я соскучился по нашему чаю :-$
Сарафроз эта традиция до сих пор существует, они еще молоко в чай добавляют *, *с чаем пьют булочки с джемом или сметаной. *В день они минимум 5 раз прерывают работу для того чтобы перекусить
да Замира, вот их идиотизм меня *тоже поражает. Я рада что вам понравился мой анекдот
я бы хотела посмотреть на лицо консула, после этого тоста, наверное долго до него доходило
Была бы возможность а :-D мы бы напоили этим замечательный чаем мой Интернет *:-D *:-D *:-D
Молодец дама держится в рамках традиции, Сарафроз а она угощает горячим шоколадом или нет ?
А случайно слово Кофе-брейк не в Англии появился?
Вот вот Замира он засомневался в том что Америка была открыта Колумбом, и месяц рылся в справочниках *(md)
Ага, только по пробуйте к ней приблизиться *(dt)
она "Уходит по Английский" *(md) *(md)
насчет кофе -брейка не знаю у меня плохо с английским, но для меня *англичаны (dt) * странноваты
Интересно, что если этот анекдот про Америку услишал сам Колумб :-D *:-D *:-D
я думаю что он тоже засомневался бы ;-) * :-D
А где наша начальница (ch) неужели на лицо консула пошла посмотреть :-D *:-D *:-D
А самое смешное то что Амир ака еще на Корабле :-D *:-D *:-D
Замира а случайно с Вами американец не работает? Если да то можете узнать его реакцию на анекдот *;-)
Конечно на корабле, с белыми парусами (lo)
У нас тут среди Айнинских такой анекдот есть.
Они же прославились продажем урюков и курага
Вот когда Юрий Гагарин впервие приземлилься на Луну, все такие радостныеа тут его сзади в плечо кто-то хлопает... Он донедоумении повернется - а там.
один Айнинский - Ако гулунг намегиред-ми? *:-D *:-D *:-D
(Y) * *да и до Луны дошли с курагой :-D , Гагарин небось подумал что с ним в контакт вступили инопланитяне (fr)
Фарангис я приношу свои извинения...
Мы Вас сердечно поздравляем (G) *(^) *(^) *(^) * С тем что добавили 2000 -ную сообщение в нашей теме (Y) *(Y) *(Y)
По традиции все кто читает это сообщение должны заходить к вам в гости и поставит оценки (Y)
Еще раз поздравляем (^) *(^) *(^) *(F) *(F) *(F)
Вау урааа * :-D * :-D * :-D
Спасибо Сарафроз за поздравления и подарки урааа * ? *(lo) * (md) *:-$
мне пора но было очень приятно пообщатся свами ребата *пока *до завтра *;-)
Пока, *удачи (Y) *(Y) *(Y)
народ я пришла, где мой чай? *:-$
Давайте я Вам заварю чай *(C)
спасибо большое Сарафроз. Вас тут чуть не женили, пока вы отсутствовали
Народ! присоединяйтесь (fr) Я тут дыню нашел (fr)
МММа Прям как мёд (fr) *(fr) *(fr)
Больше куска никому не дам :-D *:-D *:-D
Ого я в этот раз не читал ваши сообщения *-)
это уже интересно (fr)
Юлия Пака
18.02.2009, 13:33
Всем добрый вечер!!!!
Как я по вам скучала...о чем болтаем?
Ах...забыла... всем конечно же *(C)
И Админу скажите, пусть не приближаеться :-D *:-D *:-D
Он когда то мне Арбуз не дал (dt) * :-D *;-)
Юленка здрасте!
Угощайтесь сладкой дыней *:-D *:-D
Ладно Сарафроз вы мне тут дыню оставьте и идите читать (много чего хорошего найдете) сообщения, пока вас не будет я спрячу дыню куда надо *:-D
Юличка спасибо за чай, вот и вам *(C). Мы тоже скучали по вам
Юлия Пака
18.02.2009, 13:42
Сарафроз,спасибо за дыню,только я ее не люблю....раз вы Админу не даете,я свой кусок ему жалую...
Ой, не могу так смеяласъ. Америкааа!
А у нас пиа....ла,ла,ла.
Чего-то мы всех женим женим а свадъбы все нет и нет! А Сарафоз?! Когда наконец туй будет?! :-D
:-DЮленъка ну как учеба?! Гранит грызешъ знаний?! (Y)
:-PОй, а я тоже дыню люблю. А еще болъше девочки я люблю виноград!Дамский палъчик! (Y)
Ну теперъ я пришла, Сарафроз ушел. Замирчик молодец! Оборону держишъ хорошо!
И тутовник! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Лена с *возвращением вас. *Да жалко что со мной американцев нет, а то рассказала бы анекдот *:-D
Юлия Пака
18.02.2009, 13:48
Еще как грызу...куда я денусь...главное,чтоб зубы свои остались,а не вставные челюсти...
Я тоже виноград люблю...но больше всего персики,яблоки и арбузы....
Елена,как у вас?
Замирчик,как вы вдержали вчера все встречи?
я тоже дамские пальчики люблю, они как раз поспеют к моему приезду *(fr)
Ой Юлия, это было *(md), потом я думала пойду домой, после ужина спать, а тут по ТВ показали фильм "The Lord of the Ring" часть 3 и так просидела до 2 утра, утром еле проснулась, даже галлон кофе не помого
:-DСпасибо Юленъка, в общем ничего. Снего растаял. Но мороз и гололед. Вы знаете, тут частенъко бывает гололед. И вот я раз пошла к соседям и таааааак растянуласъ у них перед домом. Никогда не забуду. А вообще по снегу ездитъ опасно. Я один раз катиласъ с горы - машина стала неуправляемой. И один раз в гору ехала, застряла. Ой, я такой езок. Наездник! Один раз колесо лопнуло, а я едуууууу. Толъко малъчишкам ничего не говорите, а то скажут. Да, мол, женщина!? (N)
Юлия Пака
18.02.2009, 13:55
И как же вы себя,Замира,чувствуте?Я когда не высыпаюсь,как разбитое карыто...хожу ничего не понимаю...ничего не слышу и постоянно зеваю....
Ах этот скорость (md) *(md) *(md) Хорошо, что я опять суда попал ;-)
Елена здрасте Давно не виделис :-D *:-D *:-D
Юлия я до сих пор не проснулась, только сплю с открытыми глазами *(H)
Юлия Пака
18.02.2009, 13:57
А меня папа все пытался научить машину вести,и никак у него не получилось...слишком я крикливая по этому поводу...боюсь ужас как...
Юлия Пака
18.02.2009, 13:58
Замира,я вчера маму все-таки уговорила,чтоб я в Польшу поехала...
Ну уважаемые! :-D я тут не догоню, и еще не смог из-за скорости пролистат как вы там собирались меня женит (fr)
О здорово Юлия поздравляю, Думаю хорошо проведете время. Мой вам совет, не слишком уделять внимание занятиям, гуляйте почаще и общайтесь на прямую, так легче язык выучить можно, да и время приятнее проведете *;-)
Юлия Пака
18.02.2009, 14:00
А мне тоже очень интересно,какую невесту САрафрозу подобрали...
Самая смешная свадьба- это окгда жених и нивеста не знают друг друга, и еще не знают что поженились :-D *:-D *:-D
У вас есть пока возможность выбора невесты Сарафроз. Кстати Юлия Азамат для вас тоже жениха ищет *(fr)
Юлия Пака
18.02.2009, 14:01
Да польский не очень трудный....очень на русский похожь....Мы вот его сейчас учить начали....
Мне самому интересно, она хоть меня знает *-) *;-)
Сарафроз я тоже рада с вами снова в нашей американской пиалушке встретитъся. Тут девчнки таких анекдотов понарассказывали, аж до сих пор смеюсъ. АМИР-АКА :-D
Тогда Юлия вы тоже несколько листов должны пролистать, там про вас тоже идет разговор *-)
Ну вот начала ябедничать *:-$
Юлия Пака
18.02.2009, 14:03
Я знаю,что Азамат мне жениха ищет,это я ему заказ сделала
Юлия он совсем не похож на русский, я туда в январе ездила, практически ничего непонимала
Чего искатъ-то у меня не толъко рыжие немки тут, но и лысые, хромые! Зато вам ревноватъ не надо будет!Шутка!
Мда, а я то обрадовался *-)
В моем случае, она должна спуститься с небес :-D *:-D *:-D
Нет не в парашюте :-D
Юлия Пака
18.02.2009, 14:04
Замирчик,напишите мне в кратце,что вы там про меня говорили,а тоя со своей скоростью буду это до утра делать
Если кто мечтаеть про принца на Белом коне :-D *:-D
У меня есть белый конь ;-)
Юлия Пака
18.02.2009, 14:06
Очень много слов похожи...вот с нами сама полька работает и говорит чисто по польски....и мы ее очень хорошо понимаем...
Сарафроз чем вам спортсвумен не угодили? **-)
Юлия, Азамат у меня спросил кого из наших пацанов вам в женихи, ну я по рекомендовала нескольких *:-$
Юлия Пака
18.02.2009, 14:07
Я мечтаю о принце на желтом хаммере :-P
Юлия Пака
18.02.2009, 14:08
И кого вы порекомендовали,Замира?
Тогда можно итальянцев вам поискать, красивые, голубоглазые, за собой ухаживают, любят пить вино, и практически постоянно что-то празднуют *(fr)
На парашуте?! Хммм. Она на осле приедит, не расстраивайтесъ. Мы уже осла украсили с девчонками. Бантики повязали, хвост расчесали. Очки одели. Все ждите. Монику на красивом осле. Аааааа девчонки, звезду от мерседеса забыли вперед наклеитъ. Сарафроз, подождите. Мы это дело сейчас быстро провернем. У кого естъ клей?! *:-D
Ну вот как раз один из них на белой лошади катается *:-D
Как жалко *-) Скоро у нас свет бай бай *:'(
Если про меня будете писать добавьте и мой адрес а то я не могу пролистать с таким Инетом
Или лучше мне во сне заходите
Сон@Сарафроз.tj *:-D *:-D *:-D
Лена у меня как раз супер клей тут рядом, значок мерседес на лоб, на хвост BMW
Юлия Пака
18.02.2009, 14:11
Ага...значит он мне в женихи,а я ему в невесты?
Сарафроз мы тут будем с вами через телепатию общаться *;-)
Юлия Пака
18.02.2009, 14:11
Крутой ослик получился
можно Юлия, еще есть Азаматик (Бахтиёр уже занят)
Елена если это ваш ослик *(md) *(md) *(md) То я жду не дождус :-D *:-D
Я Вас с этим осликом с прошлого года жду :-D *:-D *:-D
Юлия Пака
18.02.2009, 14:13
Ладно....всем пока....как меня замуж отдатитте...так сообщите,ок?
ослик-то у нас немецкий, должен быть лучшим среди ослов (fr)
Спокойной ночи вам Юлия *;-), на свадьбу пригласим, а то свадьба без невесты....
Юлия Пака
18.02.2009, 14:14
Что-то Азамат не очень-то мне в женихи записывается
Саид Одаш
18.02.2009, 14:14
В Москве я видел желтый ХАММЕР, но с шашечками. (такси) и лимузин на базе ХАММЕРА, тоже желтый. А белых целая куча.
* *А в Душанбе есть желтый ХАММЕР?
Хай ладно девочки, у меня UPS долго не держит ;-)
Завтра утром к чаю встретимся
Оооооо, это будет не ослик, это будееет суперпуперскоростной Осел. Тогда я его себе оставлю. Замирчик к тебе в Турин приеду. А потом Юлю в Полъше заберем! Прошем пани!? (Y) (v)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot