Просмотр полной версии : Пиёла идёт по кругу. Добро пожаловать в таджикскую чайхану!
Сарафроз, вот вам для средство от нервов *(C) (C) (C)
Политика Касс
16.03.2009, 11:54
у меня друг один вместе учились ..ему по философию не поставил препод *экзамен * * *ну вот * я зашел к этому преподу с его зачеткой и говорю да ставьте вы ему вроде нормальный парень просто болел часто ..... *препод взял ему *поставил *2-ку а мне сказал что и мне шас онулируеть *оценку ..я бегом оттуда *:-D :-D..прпеод наш немножко странный был *одним словом философ ...и еще добавил что если бь он сам зашел то он бь ему поставил ..поскольку я зашел и сам ничего толком не знаю *:-D.он 2-ку поставил *вот этот друг *с летней сессии *до зимной сесии * учил философию *и здесь мне теперь мозги парить *:-D
и я возмись не откуда скажу что то ..что и ..он и я в шоке ..и остальные тоже *:-D :-D
жалко что ваш учитель не видит и не слышать вашиз философских речей *(Y) (fr)
Политика Касс
16.03.2009, 11:59
друг пока безработный *вот и приходит ко мне мозги мне запарыт *:-D :-D.....
философия она приятное явление но не для реальной жизни *хотя иногда именно философия даеть решительный сдвиг в дейтсвиях человека :-D
Политика Касс
16.03.2009, 12:21
а знание перед чувствам *ничего не значить *это тоже самое * что видиш *девушку *что испорченная и не воспитаная и при этом влюбляешься хотя это все на виду прям чувствуешь грязность в отношениях * но все равно влюбляешся *:-D :-D....а когда придеш в себя и говориш себе *..ты же все это видел замечал и чувствовал ....но при этом чувство любвы сильнее....хотя *ты влюбляешся *в ту которую *не достойна человеческой обращении :-D
Ну да... Любовь когда придет тебе в двер не стучить :-D *:-D *:-D *:-D
Политика Касс
16.03.2009, 12:41
и как бь ты видеш *что ...темнота и неприязнь ..и при этом думаешь *что это тебе кажется .....она хорошая ...
это твое защитное реакция * *думать что она плохая и ты сам себе врешь !! :-D :-D..
Широка *душа моя !!!!! :-D
Всем девочкам и мальчикам привет! (K)
Голова болит ужасно - налейте бедной землячке чаю пожалуйста! :-( (C)
Как у вас тут дела? О чем разговор на сей час?
Добрый день Зарина, вот вам *(C), чтобы голова не болела
Тут Бахтиёр сегодня философствует о правде жизни,
Бахтиёр другими словами "Любовь зла полюбишь и козла", так что не отчаивайся ты не одинок (F)
Замирочка, Грацие танте, Кара!
А что с ней не так, я имею ввиду с правдой жизни?
Политика Касс
16.03.2009, 13:02
:-D :-D *да я знаю что я не единственый ..
...их *море * :-D :-D :-D *-) *-)
Фигурати Заринка *;-)
Вот как раз про ней Бахтиёр нам тут писал, и говорил, что зачастую мы влюбляемся в тех, кого не надо, зная при этом все их недостатки и минусы
Политика Касс
16.03.2009, 13:05
с правдой жизни то все в порядке ..(жизнь жесток! но люди вдвойне *не все конечно) *:-D *вот в человеческом чувстве проблема **-) *-)....добрость это порок на сегодняшный день **-) *-)думаю
Бахтиёр мне, кажется если ты влюбился, тогда люби просто так, а не за что-то *:-$
Бахтиер, дорогой! Я правильно поняла, что тебе попалась не очень приличная девушка?
Если да, то подними правую руку и со всей силы опусти и скажи *" - Да пошла ты!" ;-) (Y) :-D :-D :-D
Политика Касс
16.03.2009, 13:13
Азамат не суйся ты еще молодой ... иди отсюда * :-D :-D
тут взрослый разговор *:-D
Политика Касс
16.03.2009, 13:18
:-D :-D :-DЗарина *гап нест самый оптимальный *ответ *(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (K) :-D :-D :-D
Рада была помочь!
А ещё можешь сказать (прости меня Господи)
ВАФАНКУЛО - Цоккола! :-P
Политика Касс
16.03.2009, 13:24
:-D :-D *было бь за что любить *я влюбляюсь на звучание нашего красивого произношение слов и языка * *вот в этом беда *:-D :-D
Товарищи зайдите на фотоальбом "Арбузный" *
Политика Касс
16.03.2009, 13:34
(sr) Ух ты Замира я *тут народ отвожу от мысли к арбузам *:-D :-Dсвоими *понимании любвы и жизни * а ты про арбуз сразу ..
Я наоборот хотела, тебя порадовать, от всяких печальных мыслей ..... **-)
Слушайте, такая красота в арбузном варианте!
Никогда бы не подумала.
Зарина если не хотите стать врагом №1 Бахтиёра, про арбуз лучше молчать, или обсуждать когда его поблизости нет *:-S
Да нееет, Баха нас не обидит! ;-)
Просто у него сейчас не финансовый. а любовный кризис, который рано или поздно пройдет.
Баха, это первые пять лет тяжело, а потом привыкнешь (H) (Y)
ШЮТКА, ДА! *:-P
Завтра ты будешь про это смеяться - поверь мне! :-D
Зарина, весна на всех так действует. Я вот хожу по улицам и улыбаюсь, как и.....ка, окружающие смотрят на меня и не понимают, что же такое со мной случилось *:-S
Замирочка, деточка, а ты случаем не влюблена у нас? (dt)
Поделись с нами ;-) (v)
Да нет же Зарина, кроме себя любимой никого *:-D, только не могу нарадоваться на солнце, теплоту, да и просто жизнь. Люди не видят всех этих ценностей, только о кризисе и говорят *:-(
Вот вот, я так и знала! Значит это Азамат!
Аха вот мы вас и поймали! (H)
Шучу. А если честно - вы так подходите друг другу.
Оба такие милые и умные! :-$ :-$ :-$
Но проблема в том Зарина Азамат еще не готов женится или не хочет, хотя уже 4 раза успел во сне жениться :-P, пока я буду его ждать совсем старушкой стану **-)
Азаматик ты чудо, но зачем мне все эти навыки если никто замуж не берет *:'( *:-P
Политика Касс
16.03.2009, 14:22
:-D :-D *да *это точно внешность не главное *(N)..это мимолетное а характер и приятное воспитание это богатство *;-)
Политика Касс
16.03.2009, 14:24
через 100 *лет Замирке будет *126 *:-D :-D
Политика Касс
16.03.2009, 14:32
:-D :-D *да *хочу второй раз женится * а потом 3 и до 7 раза * :-D :-D
Азамат видишь у него уже жена есть, зачем ему еще такая старушка как я. Тем более он уже посчитал, сколько мне лет *(dt)
Ребята, вашими устами да сахар есть!
Я хочу сказать, да конечно важно и ум и интеллект, но всё же как ни крути, а в первую очередь, да и вообще, смотрят на внешность. Всё таки это на первом месте выходит к сожалению.
Но нам-то нечего боятся - мы-то с вами и умные и красивые, не так ли?! Так что Азамат, бери ситуацию в руки и бегом через несколько дней в аэропорт встречать Замирку! Упустишь ведь!
Зарина как всегда вы правы, как ни крути если девушка чистый ангел в душе, а с внешностью меньше повезло, так они пройдут мимо, а как девушка конфетка, то сразу телефончик и т.д. *:-$
Азамат, проблемно будет пожениться в Италии.
Такая бюрократия! Мама Мия! Мы с мужем 2 годасобирали документы!
Да лучше в Душанбе, потом на медовый месяц в Венецию *(ch)
ну не такие крепкие, ничего сообразим на двоих *;-)
Ну вооот и хорошо! Молодёжь согласна, а мы с Бахой будем свидетелями! ;-) (Y)
Политика Касс
16.03.2009, 14:52
(H) (H)..да конечно для вас друзья *Азамат и Замирка *с удоволствием ..вот беда одна я пью много *:-D :-D
Перевод: Привет всем, как вы ребята
Вот по европейским обычаям, все молодоженам подарки дарят, так что Азамат будем с тобой список необходимых вещей составлять *(fr)
Политика Касс
16.03.2009, 15:01
(fr) (fr) мне *в подарок большой арбуз *(fr)
Азаматик, твои же слова причем тут евреи?
У нас таджиков как, когда свадьба родителе обычно все покупают, а тут все гости и друзья по подарочку приносят, т.к. у молодожонев обычно денег мало. А молодожены их ужином или обедом угощают *(fr)
Удачи тебе Азамат, я тут еще прикину что нам может понадобится в жизни *;-)
Политика Касс
16.03.2009, 15:44
эх друзья для вас *ерунду телевизор *26 диагонал * *.домашный кинотеатр подарю ..чтобь вы смотрели мои фотки кога я пьянный *:-D
Бахтиёр тебя никто за язык не тянул, теперь ведь не отвертишся *(fr), будет у нас домашний кинотеатр *
А Пенджикент чем славится? Ну кроме того что он у нас повор? может самовар из золота (dt)?
я тоже в Пенджикенте, пока не была, но ничего у подружек спрошу, потом Сарафрозу закажем *;-)
Политика Касс
16.03.2009, 15:56
:-D :-D :-D :-D *вообще *..жених её зовут Замира *:-D :-D :-D
Ну Зарина у нас умничка сама знает, тем более что у нее опыт семейной жизни есть (fr)
Бахтиёр думаешь один домашний кинотеатр достаточен? **-)
ну я могу целый список предоставит, только подожду что наш админ скажет **-)
Политика Касс
16.03.2009, 16:05
Все что * хотите *но только не арбуз * :-D :-D :-D
не мы как нибудь без арбуза, вот бы нам путевку на медовый месяц. Куда поедем жених?
у нас свадьба так и так будет в Душанбе, так что придумай что нибудь романтичнее и оригинальнее
Тогда у тебя очень мало времени, чтобы научится *:-P
Ладно ты тут всем подарки навязывай я пошла домой у меня рабочий день закончился *(F)
Всем по *(C) (C) (C) (C) и подарки не забывайте молодеженам *(H)
Политика Касс
16.03.2009, 21:06
(sr) (sr) *АЗАМАТ *И ЗАМИРКА *я никогода не обманиваю ^o)мужик сказал мужик ответил (H)....так что если у вас свадьба будет *то с меня домашный кинотеатр !!!!! *(v)
Доброе доброе утро!!!
Я смотрю вы тут уже свадьбу сыграли и подарки
были и вкусненкое... и выпил кто - то ... :-D *:-D *:-D
Но тут от меня похмеля пуст не ждет :-D *:-D *:-D *
Только сладкий чай *(C) *(C) *(C) *
Приятного Вам дня (G) *(G) *(G) *(^) *(^) *(^) *(C) *(C) *(C)
No problem's...
Любой подарок, все что пожелаещ (v) *(v) *(v) *
Если хочешь я тебе футболный клуб ЧЕЛСИ подарю *:-D *:-D *:-D
Доброе всем утро!
Бахтик, а вы видели квадратные арбузы? Вот интерессно! Кажется в Японии выращивают такие. Ребят, в Токио поедим. Будет наш админ потом на сусипуси языке разговариватъ! :-D (Y)
Политика Касс
17.03.2009, 08:25
привет Елена *я бь судоволствием на любом языке поговорю .был бь арбуз *:-D :-D :-D
пожалуйста пейте чайку *(C) (pi)
Ты чё Баха, на языке арбуза хочешь говорит :-O *(md)
:-D *:-D *:-D
Всем доброго утра, и от меня всем по *(C) (C) (C) (C) (C) (C)
конечно можно, вот тебе фирменного *(C)
Саид Одаш
17.03.2009, 09:21
Добрый день, всем арбузным душам. Я смотрю с каждым днем "Клуб любителей арбуза" увиличивается. Кто следующий?
* Сарафроз, откуда нашел такой большой кусок?
Акаи Саид добро пожаловать, давно вас не было среди нас, вот вам ваш любимый зеленый 95-ый *(C) (C) (C)
Азаматик тебе тоже специально приготовила *;-) (C) с любовью *:-$ *За цветок спасибо
Привет Аки Саид!
Это у меня с детства, не могу закончить... :-D *:-D *:-D *
Вот в отличии от нашего админа принес чтоб вместе закончили ;-)
Да Азамат вижу настроение у тебя не очень праздничное, что обычно может тебе настроение поднять?
Сарафроз, как вы думаете если арбуз остался с детских времен, то его можно употреблять *(dt)
Саид Одаш
17.03.2009, 09:30
Замира, спасибо за чай. *Мое отсутствие, объяснимо тем, что у меня были проблемы с ментами. *На посту ГАИ подрался с ментами. Вымагали деньги. У меня закончилась регистрации. *Короче составили на меня адм. нарушение. *Хотели депортировать, но друзья меня вытащили. теперь поеду домой на 3 недели. Нужно менять паспорт. *Вот такая невеселая история.
Ну Замирахон тут вопросов нету... :-$ *:-$ *:-$
Если не верите попробуйте :-D *:-D *:-D
Как один мне говорил если хочешь сохранить чего либо сфоткай и дело с концом *:-D *:-D *:-D
Саид Одаш
17.03.2009, 09:49
Азамат, я себя контролирую, но когда из тебя делают идиота или лоха, я сдержаться не могу. Я разговаривал с одним ментом, а тут второй начал быковать. Я его оттолкнул, деликатно, у него фуражка упала и тут началось. Втроем скрутили меня, вызвали других ментов и ФМС. И начались разборки. Я написал, что у меня вымагали деньги. И это меня спасло.
Акаи Саид просто эти менты не ожидали от вас таких действий и знание закона, вот думали заработать, но не на того напали, правильно вы поступили, я бы тоже так сделала *:-$
Азамат, мне что каждый две минуты фотографии менят (ch)
Сарафроз, если так, тогда где мой кусочек? *:-$
Да с ментами везде проблематично *-)
Тогда остановимся на этой?
Саид Одаш
17.03.2009, 10:04
В 2006г. у меня был случай. В метро мент меня перепутал с каким-то террористом котрый в федеральном розыске. Я уже был на эсколаторе. Даже остановили эсколатор и "арестовали". Три дня просидел в подвале спецслужб. Разобрались и отпустили, а осадок остался. Правда не били, но мне сказали потом, что меня перепутали с другим. Бывает и такое.
Я тут истории слышала, про то как русские менты начали на таджикском разговаривать. Н: останавливают таджика и говорят 100 сум бидех
Саид Одаш
17.03.2009, 10:14
Нет не пытали.
* Прикол из жизни: Декабрь месяц.Я за рулем всегда в тапочках. Едем после банкета, я и мои друзья в костюмах с галстуками. Останавливает нас машина ДПС. Я выхожу с документами из машины. ГАИшник увидел меня и обалдел. (md) В котюме и тапочках.
... и забыл что хотел сказать *:-D
Саид Одаш
17.03.2009, 10:24
Нет он незабыл проверить у меня документы, но лицо у него вытянулось от удивления. На улице снег, мороз -15*, а я в тапочках. *Нужно было видеть его лицо. Я чуть от смеха не умер. Думаю менты тоже посмеялись ...
Да акаи Саид, ваша жизнь полно приключений *(Y), представляю как он выглядел **-)
я пошла изучать итальянский язык, зайду позже всем *(C) (C) (C) (C)
А что сегодня у нас обет молчания? **-)
Политика Касс
17.03.2009, 13:23
Привет принцесса * как дела * (F)
Политика Касс
17.03.2009, 13:25
Хенде *хок *:-D (F) (H)
Всем привет, ну наконец-то хоть оживилась группа,
всем *(C) (C) (C), для админа *(B) (B) (B) а мне *(D) (D) (D) Зарина вам что? *(F) или *(ic)
Азаматик вот тебе специального *(C) (C) (C)
Извините, замолкла на время - отвечала по другой теме. Прям целое сочинение получилось.
Замирочка, дорогая, будь добра чаю 95-го зеленого! (C) :-$
А Бахе спец приветствие: АХТУН! АХТУН! (fr)
Политика Касс
17.03.2009, 14:00
Давай Заринка я те налю *чаёк 95 % * (C) (^)
но ты смотри *я один раз такой *чай *в детстве выпил случайно .....потом пьянный стал * *-)
Юлия Пака
17.03.2009, 14:04
Приветик,мои дорогие!!! :-D
Ну как тут у вас дела обстоят?Кто мне чаю нальет?все про арбузы толкуем?
Серьёзно, Баха?! Наверно крепкий был?
Спасибо брат за чай! А то совсем без энергии, как вампир без крови. (H)
Азамат! Ты не представляешь как приятно слышать такие слова! :-$ :-$ :-$ Тёплое слово и кошке приятно! ;-) (Y)
Спасибочки! По поводу 95-го, да мы собственно не подсаживались на него, просто у меня ассоциация этого чая с Таджикистаном.
В таком случае всем от меня 95-го и покрепче *(C) (C) (C)
ну конечно, к добрым людям всегда легко по-доброму относиться *;-)
Слушайте, молодожены!
Как у вас дела-то? Бюрократия в процессе?!
Всё путем? Помощь нужна?
Зарина мы пока только подарки заказываем, до свадьбы еще не дошли
холодильник, стиральная машина, микроволновка, газовая плита, аристон кондиционер зима-лето не помешало бы **-)
Ну хорошо, рагацци! Думайте - я к вашим услугам!
А может вам путевочку организовать в Сицилию? ;-) (Y)
Я думаю у вас любовь такая горячая, что там вам будет жарко!
Так что отправлю ка я вас на Таймыр! :-D Согласны?
Как там говорится - С милым и в шалаше рай! Гы-гы-гы! (fr)
Юлия Пака
17.03.2009, 14:53
ВО!!!Я так много пропустила....что за свадьба?А ну-ка рассказывайте....
Мы на все согласны, мы не привередливые, правда Азамат.
Если друзья настоящие они никуда не убежать *;-), тем более они нам все равно что-то подарят, по пусть это будет нужная вещь, чем не нужная
Юлия для начала *(C) (C) (C), у нас тут свадьба намечается, и молодожены всем подарки заказывают
Юлия Пака
17.03.2009, 15:02
Спасибо за чай....от меня тогда что требуется?
Я как филолог напишу вам тост...
может рецепт счастья? *:-$
Юлия Пака
17.03.2009, 15:13
рецепт счастья?у каждого свой...может мой рецепт вам не подойдет?
Ладно признаюсь, сегодня я не в форме, поэтому пишу то, что не имею ввиду *:-$
(C) (C) (C) (C) ладно мальчики и девочки я пошла домой *(K)
не настроение, болею я *:'(
Ой а ту тему про Любят не любят удалили да?
зачем.. интересно было же.....почему нас не любят (H)
Политика Касс
17.03.2009, 23:30
Замирка не вздумай болеть *(sr) (sr)
пей чай с медом поможет (F) (F) (F)
|-) Доброе Утро товарищи!
Что то я не выспался сегодня |-)
Ну хай давайте по пиалку чая (C) *(C) *(C) (G) *(^)
Buon Giorno Ragazzi!
Як пиела чой элтимос! (C) (C) (C) ;-)
Кто заболел? Зачем заболел?
Азамат, Грацие амико!
как тут у вас дела? что-то тихо с утра...наверно спим ещё |-)
Ммммм...не хорошо это. А что с ней не сказала? :-(
Политика Касс
18.03.2009, 07:25
(md) (md) Доброе утро друзья я че та тоже заболел.. (C) (pi)
Приветик Баха!
Ну вы что ребята?! Так нельзя все вместе и вообще нельзя.
А у тебя Баха что? аааа поняла - Любовная лихорадка (L) (U)
А сегодня такая погода в Москве - СУПЕР!
Правда холодно, но зато как солнечно! (H) (H) (H)
Так приятно! :-$ :-$ :-$
Всем доброе утро *(C) (C) (C) (C)
Товарищи, *спасибо за поддрежкую У меня всего навсего грипп *:-( жить буду на зло врагам и на радость друзьям *:-P
Зарина che cosa fai?
Политика Касс
18.03.2009, 07:49
а у нас в Душанбешахр погода не очень **-).... :-D :-D
В Турине солнышко, тепло + 8 градусов, сегодня утром заметила как на деревьях уже уже цветочки появились *(lo)
Ciao Bella! Sono contenta per tua retorno (F) (F) (F) (lo)
Sono in ufficio...come sempre...lavoro...ma desidero andare a casa...volio dormire |-)
BuonaGiornata Zamira! ;-) (Y)
Ciao cara grazzie per risposto, sto bene. *anche io in ufficio *, ma fino mezzogiorno *:-D
Приветствую вас Уважаемые!
Сегодня у нас *:-O *:-O *:-O * снег был (md) *(md)
Хай сейчас уже все нормально, дождика тоже мало :-D *
Замирахон когда я гриппа угостил у себя, *с одним лимоном вышвырнул на улицу :-D
Вот она наверное к вам как к начальству пошла жаловаться *:-D *:-D *:-D
Кстати лимон - это не миллион :-D *:-D *:-D *;-)
Сарафроз, теперб я знаю кого винить в гриппе, я же наивная думала что это все от *(ic) (ic) (ic), оказывается из Пенджикента. Курпача кушода нигоху бин кунам или тоже с лимоном на улицу *;-)
Вот этим же вы доказываете какая вы начальница и на кокой стороне :-D *:-D *:-D
Надеюсь кроме вас никто этого не заметил, хочу сохранить инкогнито *;-)
Политика Касс
18.03.2009, 08:37
тарбуздуздак омади * :-D :-D бо кати гриппут хамая касал карди *^o)
Бахтиёр вот тебе *(C) с лимоном от гриппа хорошо помогает
Я теперь кушаю только арбузы админа, чтоб укрепить иммунитет ;-)
и нервы кое- кому попортить *;-)
Политика Касс
18.03.2009, 08:49
точно тебе хана * *тунел ба мекапам * утоплю прям там *:-D :-D
Сейчас в тунеле потоп? *:-O
Политика Касс
18.03.2009, 08:55
Салом *да нет ты чего брат ...лучше все беды я возьму на себя ..
.. *а *так *крахабори тарбуздуздаки панчекенти *:-D :-D хамара грипп кати заразить кардаст *:-D :-D......че та я тоже заболел *плохое состояние ..... (C)
Это ты наверно не выспался.. вот и внушаешь себя что заболел :-D *:-D *:-D
Мальчики это я всех заразила, так что все камушки в мой огород **-)
Азаматик дорогой, я молоко каждый денб пью, вот на гантели силенок не хватает *;-)
Азамат и того и другого, мне больше по душе другой вид спорта *;-)
да нет, тот вид тоже энергетических затрат требует. *Ладно скажу какой только ты никому *:-S Лежать на диване и телевизор смотреть, при этом на одной руке переключатель на другой мороженное *(fr)
Азаматик я как Цезарь могу одновременно несколькими вещами заниматся, на этом форуме обосновалась, отчеты читаю и комментирую, и параллельло по телефону могу разговаривать *;-) *Так что начальство от меня в восторге
Замирка *(Y) *(Y) *(Y)
Уважаю таких людей :-D *:-D *:-D
Вот видишь не все так плохо как кажется *;-)
Сарафроз спасибо *:-$, стараюсь
Мальчики и девочки, пока не забыла, кому *и что привезти из Турина давайте список подарков составим *:-$
Мне киберослика :-D *:-D *:-D
Сарафроз киберослик уже в пути *;-), может топливо для ослика?
Политика Касс
18.03.2009, 10:43
:-D :-D мне туринский тарбуз * :-D
и только то? Тебе один целый или несколько по половинкам?
Товарищи я тут вспомнила, что мы обычно к празднику Навруз Суманак готовили. Может и нам виртуальный суманак сделать? Кто "за"? *поднимите руки * ;-)
Политика Касс
18.03.2009, 11:15
(v) :-D
нас уже двое, ты за что будешь отвечать? надо работу распределить
Политика Касс
18.03.2009, 11:25
я за дровами *:-D :-D :-D
значить ты у нас кочегар *
я могу процессом руководит *и по совместительству всех развлекать, песнями, танцами и шутками **-)
Политика Касс
18.03.2009, 11:32
..а Азамат пусть воду тоскаеть *:-D
Фу, ребят! Здравствуйте!
Притащила квадратный арбуз! Всем сейчас нарежу. А Бахтику толъко корки! И толъко понюхатъ! :-D
Добрый день Лена,
Вот вам с дороги *(C), отдохните *сначала потом за разделку арбуза *;-)
Политика Касс
18.03.2009, 11:40
:-D :-DЗамира удали Лену отсюда * :-D :-D :-D..арбуз приташила * а мне корки ... ^o) ^o) ^o)
Бахтиёр зато арбуз специально для нас принесла, ты что *:-O, тем более она готова со всеми поделится *
Что то тут суманаком пахнет (fr)
Саид Одаш
18.03.2009, 12:04
Привет, любители арбуза. *Я вижу админ всех вас заразил. арбузной болезью. *Я бы тему уже переименовал в: "Арбуз идет (катится) по кругу". *
Аки Саид ваш *(C) (арбузный) *:-D *:-D *:-D
Навруз Ваш любимый праздник, какие идеи будут с Вашей стороны? ;-)
Да Сарафроз у нас тут намечается сумалан, присоединятесь.
Акаи Саид вы уже приглашены *;-)
Политика Касс
18.03.2009, 12:45
Азамат нест *Сарафроз пусть водовоз станет *:-D
Я не против, если Сарафроз *согласен, только воды надо тоскать *(md)
Саид Одаш
18.03.2009, 12:48
Спасибо за приглашение. Друзья, на праздник я буду дома. Сегодня ночью у меня самолет. Я хотел организовать встречу в Москве, но видно прогодал. Из-за этой истории с ментами придется съездить домой. Вот такие пироги. В Москве буду 09.04. у меня билет туда и обратно. *:-(
Юлия Пака
18.03.2009, 13:32
Дорый день всем!!! Или уже вечер?
У нас тут весна 100%...дождь целый день льет.....так здорово.... :-D
Политика Касс
18.03.2009, 13:35
Привет *Юлия *(F) мне тоже нравится весенный дождь ..
.чоя гир кани *(C) (pi)
Доброе утро!
Друзья я вчера зашел в одну группу там до 23500 сообщений, и тема тоже не очень то старая. Где то в ноябре создали.
Так что нам надо набрать скорость :-D *:-D *:-D *
И еще пригласите и других участников к нам, больше посешающих больше сообщений и главное интересно и весело будет.
Вот всем по пиалку *(C) *(C) *(C) * и за дело!
Юлия Пака
19.03.2009, 04:32
Всем доброго утра и отличного настроения!!!!
(C) (C) (C) (C)
Я вот всех своих друзей в группу нашу пргласила....не знаю...почему-то никто не зходит,а приглашение все приняли....
САрафроз.думаю,надо что-то опять интересное придумать...чтоб все сюда летели...а в другие группы и на другие форумы даже не заглядывали.....
Ну это так Юленка... но один в поле не воин. Мы тут все должны стараться ;-)
Спасибо за *(C) вот вам *(G) *(G) *(G) *(^)
Юлия Пака
19.03.2009, 04:45
Ох..товарищи...можно я сегодня целый день с вами буду...так в универ не хочется...
Азамат привет!
Как ты думаешь, как надо расширить круг общения нашего форума (ch) может какие нить идеи ;-) *:-D
Не можно а нужно Юленка...
Я отвечаю за оценку по Логике :-D *:-D *:-D
Юлия Пака
19.03.2009, 04:51
эх...я б с радостью...только вот уже однокурсники звонят ....надо идти....может завтра мне удастаться с вами целый день просидеть...будем писать сообщения,что б их 1000000000000000000000000000000000000 стало....а?
Ну я пошла.... :'(
Я имеб ввиду участников форума ;-)
Всем доброго утра, ну вот я пришла никого уже нет *:-(
все равно пока не остыл *(C) (C) (C) (C) (C)
Политика Касс
19.03.2009, 07:59
И тебе доброго (F) *(C)как дела *что нового у тебя *
Приветствуем!!! Спасибо за *(C)... Как раз после обеда :-D
Ну замирка как самочувствие?
Я смотрю наш админ женился и на свадьбу нас не пригласил ^o) (dt) *:-D *:-D *:-D
Баха и тебе тоже привет ... как жизнь?
Политика Касс
19.03.2009, 08:21
тузук ми *шумо *:-Dжизнь *штука сложная ..и не понятная вроде ты все знаешь и видеш а в итоге ты слеп ....................
но при этом ты все равно их *перевосходишь...
Сарафроз, спасибо у меня все хорошо, работаю *
У вас как, как обед прошел *;-)
Бахтиёр и тебе *(C), я уже чемодан собираю **-)
Политика Касс
19.03.2009, 08:30
значить *скоро домой Замира *..ту аз Хучанди *??.. *-) (F)
да уже совсем немного осталось, аз Худжанда худаш *:-D, но живу сейчас в Душанбе *:-P
Обед прошел на все 100 (fr) *(fr) *(fr)
Я вот больше всего по мантушкам соскучилась и соленым огурцам *:-(
Ну SPY (md) откуда узнали, что я на обед кушал манты и огурци тоже были :-O *:-D *:-D *:-D
Ничего скрывать не возможно (fr) *(fr) *(fr)
Ciao Ragazzi! *(F) (K)
Come siete? ;-) (Y)
О чем базар? Чо-то вкусненьким запахло... (md) (md) (md)
Оооо моё любимое блюдо на свете! *(pl) (fr)
Манту - Нет тебя прекрасней!!! (lo) (lo) (lo)
Политика Касс
19.03.2009, 09:00
(tr) (tr) точно манту * (Y)
Ciao cara Zarina,
Вот так то Сарафроз от нас ничего не скроете *:-P
Мантушки обожаюююююююююю *(lo) (lo) (lo) (lo)
Замира, а ты когда едешь в Душанбе?
Просто мне надо спланировать поездку в Душанбе и Курган-Тюбе по работе в командировку.
Буду проверять некоторые институты и организации, идущие по нашим проектам.
Манту есть обычные и гулманту (fr) *(fr) *(fr)
Заринн, а в Пенджикент не собираетесь?
29 в Франкфурт оттуда в Турцию а уж потом в Душанбе утром в 3 часа 30 марта прилетаю *:-S
А у вас там есть институты или научные организации?
Понятно Замира. А через Москву не удобнее будет?
А я наверно в середине апреля намечу.
вам какие именно институты нужны? я имею сферу деятельности?
Думаю было бы удобнее, но организация так решила и купила билет по такому маршруту *(md)
Сарафроз, если вообще то Научная сфера, а если по-точнее то Ядерное Оружие! (H) (v)
Поддержка режимов нераспространения
• Утилизация оружейного плутония
• Уничтожение химического оружия
• Поддержка договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний
• Контроль и ревизия ядерных материалов
Я думаю все полезли смотреть где я работаю? :-D
Замира, извиняюсь, я почему-то машинально подумала что вопрос про сферу деятельности задал Сарафроз.
Уже дуркую (md)
Да Зарина работа у вас *(hu) (hu) (hu)
Помоему вам в Чкаловск надо, там как раз завод по добыче урана, про других я не слышала
Политика Касс
19.03.2009, 09:22
а *я давно *заметил что Зарина ты агент ..ФСБ *:-D :-D
Заринн, у нас Открытый Университет
Ха-ха Баха, не наверно из Массада! (H) (v)
Интерсная у вас хоть работа? *;-)
Дело в том, что мы, я имею ввиду программа в которой я работаю Commincations Support Program, уже наверно все институты по Душанбе помогли некоторым оборудованием и оплачиваем ежегодный трафик интернета. Проект, который я еду мониторить включает ещё и 2 Курганские организации -это ГосУниверситет и Сан-Эпидемиологическая станция.
А сейчас у нас в планах создать проекты на Согде, в Худжанде.
Замира, молодец, что напомнили, наверно я прозондирую этот вопрос про Чкаловск.
(Y) Зарина я же северная вот и по возможности рекламирую ту часть, *(fr) но если серьезно то в Худжанде тоже есть Санэпидем станция, но как хорошо она работает не знаю
Замирочка, ты знаешь, мне нравиться.
Актуальная. Лозунг нашей организации "Нераспростронение ЯдОр через научное сотрудничество"
Да вы сами можете увидеть на нашем сайте:
WWW.istc.ru
Политика Касс
19.03.2009, 09:37
:-D :-D :-D везде реклама везде реклама *:-D
Замирочка, да у нас там целый список таких орг-й:
Khujand State University
Tajik State University of Law, Business and Politics
Khujand Branch *of Technological University of TajikistanKhujand Branch of Tajik Technical University
Tajik Mining and Metallurgic Institute
SE «Vostokredmet»
Plant «Zarya Vostoka»
IMMP «Tamohush»
JSPS “Khimzavod” (Chemical Plant)
Rare Metals Complex
Medical Information Center of the Sogd Region
Sogd Branch of the Nuclear and Radiation Safety Agency
Institute of Management and Computer Technology
NGO “Ecology and Scientific-Technical Progress”
T-1181 - Radiation Monitoring of the Republic Tajikistan
Sanitarian Epidemiological Inspectorate of Sogd Region
Adrasman Lead-Zinc Combine
Plant “Diamond”
“Anzob” Mine Enrichment Combine (MEC)
Joint-Stock Company "PROLETARSKIY GOK"
Sogd Regional Geological Survey Expedition № 6
Так что Замира, одной Эпидем.станцией не обойдется
Бахтиёр реклама двигатель торговли *:-P
Зарина спасибо за сайт, сейчас посмотрю *(F)
Зарина то учреждение о котором я говорила у вас уже есть в списке. Еще есть " Petrolium Sugd" с/п с Австрией, возможно с ними тоже можно сотрудничать, их офис находится в Исфаре
Возможно им уже Австрия всё поставила.
Ну по крайней мере от них предложений не поступало.
Ой хватит о моей работе. Зря начала...
Давайте лучше о Мантушках поговорим. О них приятнее! :-$
Да зачем же себя угнетать работой, здесь у нас *(C) (C) (C)
Вам какие мантушки нравятся?
Давай про манту, кто еще рецепты знает (fr) *(fr) *(fr)
Я пробовала из тыквы и мяса
Юлия Пака
19.03.2009, 10:35
ДОбрый день!!!! :-D
как у вас день-то проходит?
Вот обед у нас....и мне мантушек захотелось.... я тож из мяса и тыкы ела..только с мясом мне больше нравится.....
Привет Юлия, вот вам к мантушкам *(C) (C) (C),
как учеба?
Юлия Пака
19.03.2009, 11:00
Учеба нормально....спасибо....
Завтра у нас в универе будет концерт,в честь праздника....и отдыхать будем целую кучу дней....
У вас,Замирчик,как дела?
здорово праздники я люблю, у меня тоже все нормально, но выходных не предвидится :-(, следующая неделя обещает быть кошмаром *(hu) (hu), сплошные встречи
Юлия Пака
19.03.2009, 11:11
Ох....а там вот точно не сказали,сколько мы отдыхать будем...то ли 5 дней,то ли 6...
надо себе какую-то программу придумать,а что-то не знаю...чем заниматься....
у вас 6 выходных дней Юлия, так что можно от души погулять и отдохнуть *(Y)
Юлия Пака
19.03.2009, 11:20
Да уж...за столькоо дней можно просто устать отдыхать...надо в библиотеке книг набрать,может курсовую начну делать...
Юлия я уже забыла что такое курсовая работа *, но зачем в выходные курсовую **-)
Ах это работа (md) *(md) *(md)
Как только выходные или праздники у меня работы много *-)
Не успеваю и все... :-D *:-D *:-D
Дайте мне пиалку чая пожалуйста * :-$
Вот *(C) (C) (C) Сарафроз по желанию, разве у вас нет выходных и праздничных дней?
Оооо Замирахон, спасибо за чай :-D *:-D *:-D
Я смотрю вы сегодня селый день за всех оборону держите :-D *:-D *:-D
У нас по конституции 4 дня должны отдыхат но на работе дежурный в хукумате дежурный, а беда в том что я тут новынкий и младще всех *-) *:-D *:-D *:-D
Здравствуйте, дорогие мои!
Забежала к вам на минутку.
Что-то в последнее время совсем времени не хватает. Вы уже меня извените. Мантушками запахло. Как я их люблю. Ммммм. Сарафроз, да жалъ, что вам на праздники работатъ придется.
Сарафроз - это называется маленьких и новеньких обижаем, все грязная (фигурально выражаясь) нас вас *;-)
Ничего я тоже на работе, так что будем с вами *(C) пить, и других обсуждать *(fr)
Лена, главное чтобы вы были здоровой и полной оптимизма, остальное все будет *(F)
Azamatik ti izveni, cto prishlos tak dolgo jdat moego *(C) (C) (C), *kak ti? Nadues ti umeesh mantushki gotovit? ato neseta tvoya v etom dele sovsem uj mladenets ;-)
togda nado srocho podumat ob etom, ni ti ni ya ne umeem gotovit, ne umeret je nam s golodu *-) Mojet kogoto v stajeri vozmem? *-)
Chemodan ya soberu v voskresene, a tak poka normalno. Kak den proshel?
net bi samomu snachala nauchitsya ili probovat *8oI, gde garantii chto kniga horoshaya *(dt)
Nichego i tebya nauchu kak nskolkimi *veshami odnovreenno zanimatsya (fr)
Доброе утро друзья!
Как ваше настроение праздничное?
У меня работа но жаль, что *в другом месте... *-)
В Хукумате подежурю *-)
Хай ладно давайте по пиалку *(C) *(C) *(C) и всем приятного дня! :-D
Бонджорно всем!
Как у вас делишки?
А сегодня такаааая погода замечательная здесь!!!! :-D (F)
Просто прелесть! (lo) (lo) (lo)
Юлия Пака
20.03.2009, 09:55
Всем привет!!!
Кто-то вчера кричал,что давайте по-активене пишите...а сам убежал в какой-то Хукумат....дежурить?А мне кажется.что там банкет намечается в честь НАВРУЗА....А,Сарафроз?
Юлия Пака
20.03.2009, 10:01
Я уже пообедала,потому на сытый желудок,мне ничего готовить не хочется....
Вот у нас соседи кажый год на НАВРУЗ сумалак варили....а потом всему дому раздавали...а в этом году,никто варить не хочет... :'(
Юлия Пака
20.03.2009, 10:07
А я тоже не умею..я вот знаю,что в казан еще камушки кладут....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot