Просмотр полной версии : Пиёла идёт по кругу. Добро пожаловать в таджикскую чайхану!
Турсуной Исма
04.03.2009, 19:53
Азамат,зачем мучать юный организм и танцами и языком иностранным.... :-D Да ну...Лучше лежать на диване и смотреть любимый футбол....А мы...И переведём и станцуем.... :-D
Rebyata to li u menya internet tormozit to li laptop durnoy, poka ya chto-to naberu u vas po 4 soobsheniya dobavlno.
Tursunoy ya kak raz segodnya 4 slovo nauchilas po italyanski vigovorit
tebe Azamat krome tadjikskogo drugie vidi tansa ne nujni?
Турсуной Исма
04.03.2009, 19:59
Замира *(K) (F)....Нужно идею срочно запатентовать у Бахтиёра....Дивиденды будем делить на четверых *(dt).....Эх-х,жизнь закрутится....Приёмы,банкеты,продюссеры,папарацци. ... :-D
Турсуной Исма
04.03.2009, 20:04
Замира,это мы -трое и админ... :-D Азамат,а с ноги на ногу ты же умеешь переминаться ? :-D *Так если при этом ещё и руки в свободный полёт отпустить,то это тоже будет танец..... :-D
Esli jelenie est nauchitsya tansevat nauchim vsemu chemu umeem, ya tut neskolko dvijeniy tansa jivota nauchilas esli chto podeljus *:-D
Турсуной Исма
04.03.2009, 20:11
Когда у мужчин " пивной животик",то восточные танцы - это их стезя.... :-D *Так,что Азамат,качай пресс и ничего не бойся.... :-D
Турсуной Исма
04.03.2009, 20:13
А по поводу названия....Если музыка будет "тынц-тынц",то это диско, если "бумс - бумс" .....В общем не знаю... :-D Сам назови,как хочешь.... :-D
Azamat seychas termin "jenskiy" ili "mujskoy" ne sushestvuet, vsyo nashe jenskoe prinadljt vam, i takje vsyo vashe nam.
Nu ladno devochki i malchiki vi tut prodoljayte ya poshla *|-(
Vsem po *(C) (C) (C) (C) i do zavtra, ne shalite *;-)
Турсуной Исма
04.03.2009, 20:16
Вот и умничка... :-D *Лучше лязг железа в спортзале слушать....А танцы....Не мужское это дело.... :-D
ne Tursunoy tansi toje mojet bit uskim, vspomnite salsu, tango i vsyo ostalnoe.
(F) (F) (F) (F) (F)
Турсуной Исма
04.03.2009, 20:19
Спокойной ночи,Замира....Теперь всё наше принадлежит Азамату,а всё его - это наше....Я тебя правильно поняла ? :-D * Азамат ! *А где машина с прошлой фотографии... ^o) Ну-ка делись.... :-D
Турсуной Исма
04.03.2009, 20:24
Вот так,значит.... :-( Только надежда забрезжила на горизонте и вот.... :-D...Замира,а Азамат наше взял,а своё не отда-а-ё-о-т !!! :-D
Турсуной Исма
04.03.2009, 20:33
Ой...нет... Я не умею это готовить... :-D Я мясо люблю,Азамат...А сердцем разбрасываться нельзя.... :-D
Турсуной Исма
04.03.2009, 20:33
Счастливо,Азамат...Спасибо за приятный вечер.... :-D
Доброе утро Уважаемые!
Как прекрасен этот мир... посмотри... (ch) *(ch) *(ch) *
Когда слышишь эту фразу каждый по своему задумывается над сладостями *жизни :-$ *
Вспоминается только самые прекрасные моменты нашей жизни, и конечно же хочется поделиться с кем нибудь близким, рассказывать насколько мы счастливы и при этом не попадать в поле зрении сплетни и зависти (tr) *:-D *:-D *:-D
Давайте традиционно начнем день с пиалкой нашего замечательного чая (C) *и поделимся самыми приятными воспоминаниями нашей жизни ;-)
Доброе утро Сарафроз, спасибо за чай и вот вам тоже *(C)
У меня отличная новость, завтра в это же время буду уже в Риме *(ch)
Политика Касс
05.03.2009, 07:36
|-) |-) |-) *Доброе утро *друзья ... (v) (v).чоя рез Сарафроз ки сарам ранги банки салат * *(md) (md) :-D :-D
Доброе утро админ *(C) (C) (C) крепкий по заказу
Ostap Sto
05.03.2009, 07:42
Тук-тук я ваш друг :-D
Для тех кто не проснулся http://www.suriyanto.net/special/
! :-S
Политика Касс
05.03.2009, 07:43
(F) (K) Рахмат Замира бе ту хор мешавем дия *(Y)...ин Сарафрози крахабор *хобай *:-D :-D
Остап вот и вам чаю *(C) сейчас посмотрю что за ссылка, я тоже не проснулась еще.
Бахтиёр мне самой приятно вам чай наливать *;-)
Ostap Sto
05.03.2009, 07:53
:-OЛадно я пошёл,сейчас меня Замира убьёт :-S
Да нет Замира сама вида крови боиться, сайт-то хороший, я уже музыку слушаю *(ch)
У меня нет слов, ребята советую посмотрите, не пожелеете *(fr)
Ostap Sto
05.03.2009, 07:58
(fr) (C)
я уже спать не хочу, спасибо за помощь Остап *:-D (F)
Саид Одаш
05.03.2009, 08:03
Друзья, доброго дня. Чайханщик на месте? Наливай чаю, зеленого - 95го.
Акаи Саид я сегодня за чайханчика, вот вам чай 95-й *(C)
Саид Одаш
05.03.2009, 08:06
Замира, спасибо. Ну вот вам к чаю (^). Народ, *налетай.
Аки Саид Привет *:-D *(Y) *(Y) *(Y)
Ваш чай *(C) *(C) *(C)
Замирка вам спасибо (F) С наступающем ВАС (G) *(^)
Акаи Саид пока торта не было, Сарафроза тоже не было как тортом запахло он тут как тут * *-)
Саид Одаш
05.03.2009, 08:11
Привет, чайханщик Сарафроз. За эти дни столько накопилось работы, что неуспеваю пообщаться с вами. Сейчас небольшое затишье. А какая *на улице погода, класс. Солнце светит, но мороз *с небольшим ветром. *Одним словом чувствуется приближение весны.
Саид Одаш
05.03.2009, 08:14
Сарафроз, вот ты и попался. Любитель сладкого.Давай срочно в качестве компенсации еще один торт. Хотя я сладкое не люблю, но с вами кусочек торта бы попробовал.
Торт был уже :-D *:-D *:-D еще сколько захотите *(^) *(^) *(^) *а счет кому предоставит :-D *:-D *:-D
Акаи Сарафроз у нас уже 5 день дождь не прекращается, день серый, туман и никакого солнца *:-(
Аки Саид, а чем вы занимаетесь ;-) Знаю только то что живете в Казахстане а работаете в Москве (ch)
счет админу группы, он всеми финансами разбирается *;-)
Тогда все ОК *(^) *(^) *(^) *(^) *(^) *(^) *(^) *(^) *(^) *(^) *(^) *(^)
(G) *(G) *(G) *(G) *(G) *(G) *(G) *(G) *(G) *(G) (G) *(G)
(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C)
Компьютерный магазин дорого стоит *:-D *:-D *:-D Он может расплатиться :-D *:-D *:-D *:-D
Саид Одаш
05.03.2009, 08:27
Замира, у Вас не правильная инфо. Работаю в Москве, последние 6 лет. Имею кв. в Душанбе. Так, как моя супруга из Бухары, в мое отсутствие они последние годы в Бухаре. Так, что я живу на три страны: Россия, Тадж., Узб. Вот такая у меня жизнь. Слуга трех господ.
Саид Одаш
05.03.2009, 08:28
Пардон. Я хотел ответить Сарафрозу, а написал: Замире.
Просто акаи Саид вы почувствовали, что я хотела точно такой же вопрос вам задать *(fr)
Ну и как вы уживатесь со всеми этими господами?
Саид Одаш
05.03.2009, 08:33
Пока не плохо. Имею одну 2х ком. кв. в Душанбе, две *2х ком. кв. в Бухаре. *Думаю в ближающем будушем купить землю в подмосковье землю и построить "домик", землю присмотрел, но с кризисом, пока отложилось.
и какая страна для постоянного проживания предпочтительна?
Бухара красивый город там я был в 2002 году. в Москве пока не был *-)
я в Бухаре не была, хочу как-нибудь поехать
Сарафроз вы еще молодой поедете еще в Москву и не только, вся жизнь у вас впереди * *;-)
Саид Одаш
05.03.2009, 09:13
Замира, добро пожаловать в Бухару. *Это наверное самый красивый исторический город в Ср. Азии. Я был и в Самарканде, в Ходженте, в Фергане, в Коканде, в Ташкенте, в Чимкенте, в Ташаузе, в Чарджоу, в Хиве, В хорезме, в Термезе, в Шахрисабзе, *практически объехал всю Ср. Азию, но Бухара мне понравилась больше всего. Не из-за того, что я там живу, иногда.
* *Предпочтительная страна для проживания??? Я даже незнаю. *Хорошо там, где нас нет. *В России - работа, в Бухаре - жена и дети, в Душанбе - мама и родня. Вот и приходится разрываться на три части.
Действительно Хорошо там где нас нет!
Саид Одаш
05.03.2009, 09:33
Сарафроз, пропустил один твой вопрос. Работаю в мебельной сфере. *Работал в компании"Профмебель" официальным представителем (по совместительству - дизайнером мебели) в Москве. Сократили.... *Теперь - официальный дилер меб. ф-ки "СимКор" в Москве. *Торгуем КОРПУСНОЙ МЕБЕЛЬЮ. *Пока так, а дальше посмотрим.
Да не сладко вам приходится акаи Саид, меж трех огней.
Как -нибудь поеду в Бухару, я тоже в некоторых городах СА были, но не во всех ко сожалению.
Азамат вот и тебе фирменного
ой извини Азаматик, написать-то написала, а *(C) забыла, вот компенсация *(C)
Саид Одаш
05.03.2009, 09:41
Замира, еще вся жизнь в переди. *Я сам еще ненасмотрелся. Хочу в Рио на Карнавал и в Париж, потрогать Эйфелеву башню. А потом в ХАДЖ. Больше никуда нехочу. Устал странствовать. Старый стал. *:-$ Я с 1994 года матаюсь по *всем странам бывшего Союза. ( с перерывами).
Азамат еще руки не дошли.
Акаи Саид, ну что вы на себя наговариваете, вот вы какой молодой здоровый, таким как мы 100 очкой вперед дадите. Париж действительно город красивый,
Тут както мы похожи Аки Саид... Я тоже желаю быть в Рио и на карнавал )
Саид Одаш
05.03.2009, 09:51
Спасибо, за молодой здоровый. Да на здоровье не жалуюсь.
* * *В этом году наверное не смогу, но на следующий год обязательно буду в Париже. (я так думаю).
Саид Одаш
05.03.2009, 09:54
Сарафроз, у меня в планах 2010г. - Париж. 2011-2012гг.(как получится) РИО, на карнавал. *Поехали вместе всей группой. Устроим наш карнавал, таджикский. В национальных одеждах будем танцевать "самбу".
Отличная идея акаи Саид, покажем всем как "самбо" по-таджски танцевать *:-D
Саид Одаш
05.03.2009, 10:00
У нас в группе более 2000 чел. Эта будет самая большая школа "самба" и еще в национальной одежде. Все будут в шоке * :-O :-O :-O :-O :-O
такого карнавала Рио еще не видел (fr)
привет Зухро, вот вам для начала *(C), конечно костюм уже готовьте, да мы всему миру покажем, что таджики могут, если хотят конечно *:-D
Обично карнавалы шумные, что то тут у нас тищина...
Саид Одаш
05.03.2009, 10:33
Да, Зухро костюм нужно готовить. А во главе нашей школы будет идти наш админ, в костюме в виде арбуза. (fr) Возьмем с собой еще хлопковые ветки и будем махать, как на параде во времена Союза. При прохождении возле судей, закидаем их тюбитейками. Ну как идея? Предложения будут?
Можно разные тюбитейки взять, из кажджой области, они ведь разные.
Лейла пойдет вместе с нашим админом на нашем киборг-осле из Германии, в чакане
Саид Одаш
05.03.2009, 10:38
Главное, чтоб тюбитеек было много. Закидаем всех. Первое место нам не дадут, но второе точно получим.
Саид Одаш
05.03.2009, 10:43
ну скажем, девушки-кондиционеры. Зухро, первое место нам не дадут. Для участия в карнавале нужно заплатить около 150тыс. ($). Нам и второе подойдет. А на следующий год обязательно - ПЕРВОЕ место!!!
после нашего шумного и удачного дебюта, организаторы уже сами нас на следующий год пригласят
Саид Одаш
05.03.2009, 10:59
А если мы победим, нам в следующем году дадут ключи от города, на время проведения карнавала. Мы будем хозяевами РИО. *Админ будет королем, а королеву мы выберем среди своих девочек, из группы.
Идеально - Таджикистанцы покоряют РИО ...)
Если мы все согласны надо детальный план - перехват ключа от города придумать.
Саид Одаш
05.03.2009, 11:25
Замира, ни какого плана не надо. Они увидев нас сами отдадут ключи. Армия из более чем 2000 человек. *У них небудет другого выхода.
Да армия вооруженная тюбитейками и хлопковыми ветками, у них выбора просто не будет *(fr)
Саид Одаш
05.03.2009, 11:46
Мы еще с собой возьмем большое количество карнаев *и сурнаев. *Кучу ребят с дойра и таблак. Что там будет ..... .... *???
и тарелки надо взять, чтобы в живую классические песни петь
Саид Одаш
05.03.2009, 13:46
Народ, наверное побежал готовить костюмы для карнавала?
Кажется так акаи Саид, только мы с вами бездельничаем *:-D
Саид Одаш
05.03.2009, 13:59
Замира, я на работе. У меня комп. включен постоянно. Я могу отлучится, но из сайта невыхожу. Так, что с 9-00 до 17-00 я на приеме.
Привет Азаматик, вот тебе *(C) . Юлии от нас тоже привет.
Акаи Саид у меня точно такая болезнь, я с 8:00 до 17:30 тоже на связи
Политика Касс
05.03.2009, 15:25
Здарова ....братва (B) и сеструхи *(F) (v) :-D
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
05.03.2009, 15:32
Ко мне кто то собирается милости просим (Y) :-D Салом алейкум земляки (Y)
Спасибо Азамат, да у меня поездка в столицу итальянскую, поэтому до понедельника не буду. Вы тут не шалите и приятного время проведите, но только много писать не надо (все же читать придется (md
Всем от меня *(C) (C) (C) (C) (C) а кому-то и *(B) (B) (B) (B)
До встречи *(F) (F) (F)
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
05.03.2009, 16:19
" шухи кардум ман Казанда все равно милости прошу (Y) за чай рахмат и вам (C)
Политика Касс
05.03.2009, 16:23
:-D :-D Акаи Рим муйлабаут да гардум муйлаб дори да * :-D :-D (Y) (Y) (B)
Политика Касс
05.03.2009, 16:38
тура *тарбузот ба *:-D :-D
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
05.03.2009, 16:39
Салом Баходир... Майлабуд чи ай на фамидум? оста оста фарамуш мекунам (tr)
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
05.03.2009, 16:40
Э мебахшен Бахтиер (Y) :-D
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
05.03.2009, 16:41
Ман пиво кам менушам ... (D) 150 и бас (Y)
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
05.03.2009, 16:44
Эха *ин усы ми муйлабуд ... (Y) :-D :-D
Политика Касс
05.03.2009, 16:48
:-D :-DАзамат *че та *я *не вижу твоих телок *:-D :-D :-D *тем более арбузы *а *там на фотоальбоме группы это мои * телки *:-D :-D
Доброе доброе Утро!
Вам специально от нашей Юленке *(C) *(C) *(C) *(C)
Всем приятного дня ;-) *;-) *;-) *(Y)
Саид Одаш
06.03.2009, 07:00
Всем землякам, привет. С добрым предпраздничным утром. *Всех девочек, с наступающим. А всем мальчикам - за *(F) (F) (F)цветами.
Политика Касс
06.03.2009, 07:14
Доброго дня вам *друзья *а что с Юлькой то ..замуж вышла? *нету ее че та долго *:-D
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
06.03.2009, 10:07
салом земляки.....
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
06.03.2009, 10:09
Салом земляки что заскучали без женского пола ? дааа....э хоть пиво попейте кто не за рулем (B) (B)
Саид Одаш
06.03.2009, 10:55
Да, без наших девочек, скучновато. *А может они к празднику готовятся? Девчата-а-а, а-у ... где вы ...?
Турсуной Исма
06.03.2009, 16:23
Ну вот...В группе -пустыня...Вокруг ,наверное ,миражи....Буль - буль (C) (C) (C) (C) (C). Побегу дальше...Может *кого встречу....
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
06.03.2009, 17:16
Привет Турсуной прими чаю (C)с *(^) как там столица?настроение людей (Y) (F)
Политика Касс
06.03.2009, 20:13
:-D :-D :-D..Зухро привет *...ты *лапшу * сними с ушей *ин Азамат кати яктои дигар Сарафроз ..ээ ино ганда бача * :-D :-D :-D
Политика Касс
07.03.2009, 14:44
Привет *Зухро (F) кани мархамат чоя гир *(C) (C)
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
07.03.2009, 18:46
Привет всем ..Зухро в Казань приезжай (Y) (Y) (Y) такая красота я чесно слово говорю почти как питер ну ..не про старину а так во (Y) (Y) (Y) (Y)
Турсуной Исма
07.03.2009, 20:06
Ассалом,Азамат... :-D *Кто победил ? (C) (C) (C) Вку-у-с-с-но-о-о....
Турсуной Исма
07.03.2009, 20:49
Большое *человеческое мерси, Азамат... :-D Эх,чую уведут у нас суперкубок из под носа....
Девочки!
Ставшие мне такими родными! С праздником вас всех. С прекрассным праздником весны! Всего вам самого доброго и весеннего. Покоя в душе. И море цветов! Улыбок и света! :-D (L) (F) (D) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Саид Одаш
08.03.2009, 07:13
Милые наши женщины.
С праздником!
С праздником весны, любви.
Мы вас любим.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
Доброе утро всех всех с праздником.....!!!!!!!!!!!!оставайтесь всегда истенными женщинами
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
08.03.2009, 12:58
Дорогие и милые женщины ...от всей широкой своей души я вас поздравляю милые вы мои .. и желаю вам .. *быть всегда в тонусе жизни и пусть никогда вас не постигнет полоса неудач.. и мимо пройдет .. Счастья вам семейного.. удачи во всем... и любовь вас пускай никогда не отпустит.... (F) (F) (F) (F) *(K) (K) (K) (C) (C) (C) (^) (G) (G) ($) ($) ($) ($) (nt) :-D
Сагдиева
08.03.2009, 20:42
А что скучаем , а не отмечаем праздник? (B)
Сагдиева
08.03.2009, 20:47
Спасибо мне это не помешало бы ... при моей простуде. :-(
Сагдиева
08.03.2009, 21:00
Кстати я только что выпила терафлю . Я из Турсунзаде , давно не была там.. *в этом году хочу поехать с детьми показать им Родину свою..
Сагдиева
08.03.2009, 21:07
НЕЕ туда я и потом могу поехать , девочки выростут замуж выйдут потом они и не поедут В Таджикестан ...Пока они при мне надо показать им все . *В Таджикестане тоже есть что посмотреть
Сагдиева
08.03.2009, 21:12
За воздух и чистую воду я бы отдала все...
Сагдиева
08.03.2009, 21:31
Я семнадцать лет живу в АСтрахане до сих пор не могу привыкнут к этой воде .. у нас в речке чистой текла вода , чем здесь течет из под крана
Добрый день Глубокоуважаемые участнки!
От всей души поздравляю Вас с с прошедшим замечательным праздником весны - 8 марта!
Желаю всего самого лучшего в жизни и успехов на работе. ;-)
Пусть свежий ветерок подарит вам легкость, весеннее солнце - чудесную улыбку, а первая капель - звонкий смех. Прекрасного вам настроения, горячей любви и побольше удачи! *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
Политика Касс
09.03.2009, 09:18
Доброе утро многоуважаемый участник * *два участник * :-D :-D..С праздником Вас *:-D :-D :-D (F)
Мальчики и девочки я вернулась!!!! Всех с новым днем и по *(C) (C) (C) (C) (C) (C)
Политика Касс
09.03.2009, 09:42
:-D :-Dсам такой * *:-D :-D :-D :-D
Spasibo Azamatik, Ya tolko utrom vernulas, no9chu prakticheski ne spala, seychas s trudom glaza otkrivaju, ne znaju kak den proydet. *(md)
A tak vsyo bilo prosto SUPER!!! mne tam vsyo ponravilos
Политика Касс
09.03.2009, 09:43
4000 *сообщение мой *Сарафроз не спи *!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
Нет Азамат это они так свою любовь показывают. Правда ведь Бахтиёр *;-)
Не говори самое ужасное что на второй день батарейка моего фотоаппарата закончилась, и я не смогла перезарядить *:-(
Политика Касс
09.03.2009, 09:47
не говор гоп пока *не перепрыгнеш *:-D
Да нет же Азамат мы же рядом если что горою встанем на твою защиту.
Мальчики вообще-то э я хотела 4444 добавить *
Я еще умудрилась свой портрет нарисовать, да художник кажется думал о другой девушке когда меня рисовал, так и девушка какая -то на меня не похожая получилась *:-D
плэтому не очень рвалась добавить 4000, если вызов то можно и принять *;-)
тогда пусть победить сильнейший * (Y) (fr)
Азаматик ман ин форум ичора гирифтаги хастам *;-)
Давай тем более тут отлично, компания *(Y) всегда есть о чем поговорит или можно дружно молчать *(fr)
Радоваться надо выходному, у нас обычный рабочий день, никакого праздника *:-(
Политика Касс
09.03.2009, 10:23
:-D :-D *Ребята раскрою вам секрет *...3000 *сообщение было Сарафроза ..ну вот * ..я взял одно сообщение удалил из форума ....и сам написал *сообщение и стало что я победил *... :-D..........поэтому я все время твердил что дело пахнеть керасином *:-D :-D
Азамат ты за меня часок другой поспи, я тут пока дежурная и чайханчик. Юле тоже привет передай *;-)
Эх Бахтиёр, не зря говорят, что все тайное становиться явью *(dt). Нельзя так мухлевать *(sc), ну если сделаешь так чтобы 4444 сообщение было моим, так уж и быть простим *(fr)
Саид Одаш
09.03.2009, 10:30
Всем, здрасьте. Азамат, давай я поздравлю тебя с 4000м сообщением в этой теме, а то все забыли. Где наш ведущий специалист по посчетам?
Саид Одаш
09.03.2009, 10:34
Бобои админ, смотри *(sc)..... керосин иногда загорается. Пожар может быть.
* *Замира, с прошедшим праздником. Будь всегда красивой и счастливой. (F)
Акаи Саид, большое спасибо *(F)
у меня интернет *тормозит
Политика Касс
09.03.2009, 10:40
я не играю с огнем а сам и есть огонь *:-D :-D
Политика Касс
09.03.2009, 10:42
я еще Сарафрозу говорил об этом *:-D :-D :-D он меня жуликом назвал *:-D :-D
Политика Касс
09.03.2009, 10:44
и обещал что при 4000 *сообщении мне отомстить но уснул чувак *:-D :-D
Политика Касс
09.03.2009, 10:50
я на *этот раз *никого *не обманул .и не жулничал ..
(v) так что все хип-хоп * :-D :-D *4000 *тыс *моё * (v) (H)
Саид Одаш
09.03.2009, 11:00
Бобои админ, ты понял, что написал? (md) 4000 тыс. = *4.000.000 = 4 млн. :-O
Политика Касс
09.03.2009, 11:04
:-D :-D Акаи *Саид * это по какому вычислению вы считали то *:-D (Y) (Y)..а кто знает может и будеть
4 *млн *-)
Саид Одаш
09.03.2009, 11:09
Бахтиер, я тоже сторонник, чтоб было 4-5-6 млн. Но 4 млн. пишется - 4000 тыс. *Т.е. можно написать и так. *1 млн.= 1000 тыс=1.000.000.
Кто в курсе, что завтра состоится матч между Ювентусом и Чэлси, в Турине, на стадионе Ювентус. Кто за какую команду болеет?
Саид Одаш
09.03.2009, 12:42
Сожалею, но я не болею ни за одну из этих команд. *-)
Мы с коллегами хотели на мачт завтра пойти, но все билеты уже проданы, не смотрю на цены *(md)
Вот тебе Азаматик *(C), мы тут все договорились дружно молчать *(H)
дружно молчать что ли? или чем вы там конкретно занимаетесь? *(dt)
почему нет? *:-O у нас всем делятся *:-P
Вот и разгадка твоего сна *;-)
Вот и хорошо, что понял, а то сидел и мучался *:-D
завтра будут, сегодня я фотоаппарат не принесла *
Политика Касс
09.03.2009, 15:04
аха попались * *свадьба у вас когда будет то *(fr) (fr) гулять *будем *(B) (B)
Где свадьба? У кого свадьба? Когда свадьба?
вот тебе админ *(C) (C) (C)
Чует мое сердце Азаматик, на этот раз тебя женим *:-P
на хорошее надо надеятся, вдруг она та, кого ты столько ждал? * *
a kakaya ona devushka tvoey mechti?
Салом всем (v)Дааа.. Азамат что тебе интересно за девушки попадались прямь мазахистки какие то.... :-D
Спасибочки праздник прошел супер ,незавидую тебе тогда......хи-хи
сразу все 3 чтоли или на выбор просто :-O
оо...а плюшек еще нет (H)....
жаль....хотелось *-)..ладно айда к нам у нас тортик есть.... ;-)
Доброе утро друзья!
Вот и наступало очередной весенный день.
Давайте по пиалку чая для бодрости (C) *(C) *(C)
Да я знаю (so) *(so) *(so)
Олее... :-D *:-D *:-D А ты не забыл что я за Челси (v)
Привет всем мальчикам и девочкам!!!
Привет Замирахон вот ваш (C) *(C) *(C)
Спасибо Сарафроз, как раз кстати, с утра уже который *(C) пью не помогает.
Ну рассказывайте как вы там? 100 лет *с вами не разговаривала
Да давно не разговаривали (ch)
У меня снова персона нон грата (простуда)
:-D *:-D *:-D Зиёфат зури кардас :-D *:-D *:-D
Вот опять работа, ну что еще сказать (ch)
это от того, что вы один по зиёфатам ходите, если нас пригласит, то мы бы болели а вы нет *:-P
тут вы правы *-)
Мне вот по вашим рецептам пришлос салаты готовить * *на 8 марта.
У нас тут 8 марта женщины ничё не делают ;-)
О у нас плов будет *(fr) *(fr) *(fr)
Надеюсь по собств. желанию готовишь :-D
Вот мне пришлось готовить 8 марта (md) ну хай классно получилось но трудновато было :-D *:-D *:-D
Приветики Всем Рагаци!
Будьте так добры, чаю пожалуйста чайханчик! :-$ (C)
А что правда сегодня Челси с Ювентусом играет?! (so)
Я за Юве! Сарафроз - Скуза ме! Но они так хорошо играют! (Y)
Привет Заринн, Вот ваш чай (C) *(C) *(C)
Я смотрю болельшиков к сторону Азамата пополняються :-D *:-D *:-D
Азамат - народа надо звать в сторону сильнейщего :-D *:-D *:-D
Дорогие мои, Спасибо за чай!
Я бы сказала, что болельшиков увеличивается не в сторону Азамата, а в сторону Юве :-D *ииииии наверно заслуженно (fr)
Челси всё таки новички хотя и успешные. А вот "Старая Синьора" - это опыт и стратегия! А опыт, как и импотенция, приходят с годами!!! :-D :-D :-D
Спасибо Азамат за инфо! Буду смотреть (v)
Победителя время покажет и красивый футбол ;-)
А как же красавчик Алессандро Дель Пьеро! (Y) (Y) (Y)
А Карвальо?! Но лучше Джанлуиджи Буфона вратаря нет! (v)
Я склоняюсь к 2:1, в пользу конечно Юве
Азамат у меня урок итальянского был поэтому молчала. Конечно Юве - чемпион
Как говориться смеется тот кто смеется последным ;-)
Как и предидущие игры :-D *:-D *:-D
Ого, у нас кто проиграет плов готовить, а Азамат уже готов здаться :-D *:-D *:-D
Момент истины. Чёрное туринское небо, колкая от холода газонная травка, глаза рядового болельщика на трибунах, полные тревоги и испуга, радости и печали, любви и ненависти. Раньери у бровки, с собачьим выражением лица даёт указания Дель Пьеро, тот разминается и не слушает его. Арбитры, закончив дёргать сетку бегут к центру...Гимн Лиги Чемпионов, мурашки по коже у всех без исключения болельщиков и игроков. Рукопожатия. Свисток...
Бррр...)
Матч еще не начался. а уже столько исписано.
Сразу видно, народ нервничает ) :-S
Ладно, хватит вам от страха трястись! Не дрефь мужики!!!!!...и девушки тоже! Порвем мы сегодня Челси!!!! Они конечно сильны, но мы же Юве! (so) (v) (so) Forza Juve!!!
Политика Касс
10.03.2009, 12:25
Здарова народ!! (C) (C). (F) (F) (F) (X)
....... (B) (Z)
(Y) *(Y) *(Y) Заринн , вы истинный болельщик (Y)
Восхещаюсь вашимы фантазиями :-D *:-D *:-D
Зарина в Турине как раз солнце светит, погода теплая и благоприятная для футбола, Сарафроз жаль что вы по другой части баррикады
Политика Касс
10.03.2009, 12:26
Скоко раз можно повторят
Помир ЧЕмпион (sr) (sr) (so) (so) (so) (H)
Бахтиёр сегодня Памир не играет *
Баха как скажет: хоть стой, хоть падай! :-D
Конечно, конечно Памир Чемпион! Как скажет Админ! (H)
А после Памира Юве, да?! :-$ :-$ :-$
Политика Касс
10.03.2009, 12:30
ну и что все равно Помир Чемпион!!!!..кани чоя нушед * (C) (C) (pi)
Ничё Замирка, зато я Вас вижу :-O *:-D *:-D *:-D
Это же *(so) *(so) *(so) *(so)
Вот и Баха пришел. Он как мудрый Админ поддерживает слабую сторону чтоб равновесие было ;-)
Сарафроз, для админа кроме Памира, других команд не существует *;-)
Политика Касс
10.03.2009, 12:32
Зарина *чи хел..? (F) камнамо шудед *....дига * *аа. *-)
..кани *чой ба мархамат .. (C) (pi)
ПЧОЕМЛИСРИ чемпион !!!!!! (Y) *(Y) *(Y)
Политика Касс
10.03.2009, 12:34
Сарафроз *мне твой Юве ... Челси *и Манчест ..и т п пустое место *:-D :-D
а Помир * это легенда *(so) (so) (so) (Y) (H) (H)
эээ Сарафроз так не честно лестью, админа в свою сторону перетянуть *
Вот вам Сарафроз подвердение моих слов. Для админа других команд нет, только Памир *(fr)
Политика Касс
10.03.2009, 12:36
ну что девченки ваш *единственный день в году прошел (tr) (tr) (tr) (F) (F) (F) *
:-D :-D :-D :-P
Выдимо наш админ в детстве под номером 9 вратарем был :-D *:-D *:-D
Ничего Бахтиёр будут и другие дни. Вот "Навруз" на носу *:-D
Политика Касс
10.03.2009, 12:38
(H) (H) ты че меня в молодежную сборную Таджикистана хотели взять *а у меня кое какие то проблемы были в то время **-)
Да Навруз мы особо будем отмечать :-$
Бахтиёр, сейчас уже возраст не позволяет? *:-D
Сарафроз *(Y) (Y) (Y) *(fr)
Политика Касс
10.03.2009, 12:41
Сарафроз Чалпакбарон сар шуд ми **-)??
Я же говорил тебе много арбузов не скушай :-D
Эээээ Бахтиёр а худат на рау, да?! (sc) Помир Помиром, но реалити есть реалити!
Кам-кам горизонты расширять надо, да? (F)
А на самом деле где сейчас Помир? Они играют?
8 Марта провела СУПЕР! Ходили в Ашан за продуктами! (sr)
Вот она семейная жизня! Но я её люблю! (L) (K) (L)
Политика Касс
10.03.2009, 12:44
у меня номер в футболке *тольстым слоем *краскы для пола *:-D :-D..номер 11 * Мухсин Мухамадиев был *:-D :-D
кстати Мухсин Мухамадиев лучший *футболист и бомбардир *в 1998 *в Чемпионате России *(H)
Тут из-за крызиса не ЧАЛПАКБОРОН а ЧАЛПАКДУЗЗОН *:-D *:-D *:-D
Прям с тардира потеряют :-D *:-D *:-D
Ребята! Стыдно спрашивать - А что такое Чалпакборон?
Политика Касс
10.03.2009, 12:51
горызонты у меня расширенные давно но я не болею не за одного команды *.а Помир у меня в мозгах застрял *:-D
Ааааа ну если так, то у меня с детсва застрял "Динамо" Киев :-D
Cara Zamira! Ma dove sei adesso? In Italia? Da dove in Italia?
E' cosa fai la'?
Дорогой Азамат! Мне теперь этот язык по статусу надо знать :-D :-D :-D
У меня муж Итальянец (H) *(v)
Но язык этот я уже давно хотела изучить - такой красивый!
Язык Да Винчи и Цезаря! Армани и Лорен! Мастояни и Феллинни! Челентано и Муссоллини! (Y) (Y) (Y)
Зарина, sono a Torino, per lavoro, ma mio lungia non sono bella. Da dove sei?
А вам какой язык изучить хотелось бы?! ;-)
Да Азамат, не легкий язык *, думала быстро выучу, *:-(
Заринн чалпакборон это когда мнооооооогоо чалпаков :-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D бесплатно ;-)
Салве... Бенвенутти, Бонуосера, Бонджорно если правильно (fr) *(fr) *(fr)
Bene Zamira! Molto interessante! Parli bene l'Italiano!
Da dove lavori?
Sono a Mosca, lavoro pure. Grazie!
Зарина, чалпакбарон, это традиция у нас допустим, это когда ребенок рождается, женщины собираются и готовят чалпак, а ребятишки на перегонки к реке и кормят рыб, чтобы у малыша жизнь была долгой.
У Бахтиёра чалпакбарон это во время праздника Навруз
Sarafroz - Bravo! Sei l'Italiano proprio! (H) (H) (H)
Grazie Zamira per risposta!
Grazie Zarina !,
io lavoro per agenzia europea in educazione. Riturante in Tagikistan in aprile. Italiano molto difficile lingua * *(md)
А кто у нас вообще-то пловом занимается? Что-то есть хочется... :-S
Зарина тут все наши мальчики на всех языках могут разговаривать *(Y)
Азамат сегодня готовит *(pl)
Азамат брав таги дагут гирфтай :-D *:-D *:-D
Политика Касс
10.03.2009, 13:23
(sr) *а вообще у меня ревизия .....доверили мне самому себя *считать :-D :-D :-D...вот это приколь *сам считаю скоко *продал скоко получил и скоко всего осталось и все это сам *себя *а не начальство ......
воо *доверяють * (Y) :-D :-D.. :-D
А тебе план не ставили на себя акт писать :-D *:-D *:-D
Баха, я думаю, что тебя просто так не поймали вот по твоему отчёту поймают :-D *:-D *:-D
Политика Касс
10.03.2009, 13:40
:-D :-D у нас везда запычкана * камерами ....так что тут *даже думать не возможно не *то чтобь действовать *:-D :-D
Бахтиёр камера ничего, было бы желание *
Они у тебя потерянный арбузов не спросять :-D
Сарафроз с ними то, он делится, не то что с нами **-)
Эх админ... где ты был когда я арбузы продовал *(ch) *(ch) *(ch) *:-D
Сарафроз, надо радоваться, потому что прибыли тогда вам не видать как ушей своих *
Ага... если мы видели каким он был в детстве шяс не знаю (md) :-D *:-D *:-D
Замира а какими судьбами вас бросало в Италию? :-$
сама удивляюсь, спросили хочешь в Италию, я ответила да, вот она я здесь и скучаю по Таджикистаную. Ирония судьбы *:-(
Да нет же Азаматик, просто это все что я по-итальяски знаю *:-D на большее пока не способна *:-(
вот тебе Азамат моего фирменного *(C) (C) (C), ты пришел на дежурство я ухожу, мое время закончилось на сегодня.
Всем удачного дня/ночи, *(F) (F) (F) *(C) (C) (C) (G) (G) (G)
Доброе доброе утро!
Как говориться сегодня у меня настроение праздничное...
Не не то слово... Футболное *(so) *(so) *(so) :-D *:-D *:-D
Я думаю наш сценарист Азамат следующий раз будет *болет за ЧЕЛСИ ;-)
Оле оле оле олее *:-D *:-D *:-D
Так давайте по пиалку замечательного чая (C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C)
Всем удачного дня (Y) *;-)
Еще раз привет. вот тебе *(C) *(C) *(C) для бодрости :-D
Это всего лишь игра (so) *:-D *:-D *:-D
сегодня будут МЮ и Арсенал *:-D *:-D *:-D Я знаю что ты болееш за Рома, и пока не буду тебя дразнит :-D *:-D *:-D удачного дня (Y)
Фирменный или по другому все из одного самовара :-D *:-D *:-D
Наверное она тебе (C) *(C) с душой приготовить :-$
Это заметно (ch)
ну рассказывай как у тебя вчера плов получилось (fr)
Ну да в хороший плове многое зависить от риса
Я готовил на 8 марта *(fr) *(fr) *(fr) * ОООО (Y) *(Y) *(Y)
Особенно с кекликом (fr)
Ciao Ragazzi!
Сарафроз - моё почтение. Но только потому что в Юве вчера больница была. Прям больничный лист у всех! ^o)
Ну играли ведь они хорошо...согласись Сарафроз?! (Y)
Ничего...у нас еще в запасе Рома и Интер (fr)
Азамат, Замира - мы пааасс :'( :'( :'(
Похоже итальянский футбол вымирает...ой как-то я пессимистично настроена сегодня.
Это после Ювенского матча :-@
Заринн, действительно они классно играли, но к сожелению у дача была на стороне Челси ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot