Просмотр полной версии : Пиёла идёт по кругу. Добро пожаловать в таджикскую чайхану!
Политика Касс
20.03.2009, 10:23
Всем Привет *(v) (C) (C) (C) (^)
Привет всем!
Ну чё суманак уже готов (fr) *(fr) *(fr) *
(G) *(^) *(G) *(G) *(^) *(^) *(^) *(^) *(C) *(pi) *(pi) *(pi) *(C) *(C) *(C)
Друзья, кто знает рецепт "Хадиса"
На Наврузе эту блюдо тоже готовят (fr)
Всем привет, забежала на минутку, все утро в совещаниях прошло аж три, четревтое на послеобеда намечано *(md) Вообще день не похож на пятницу,
Камушки в сумалак кидают, чтобы не подгорел
Орехи, грецкие в основном молодые невесты кидают, чтобы в новом году они забеременели
Всем от меня *(C) (C) (C) (C)
Сарафроз а что такое "Хадиса"
Это блюдо такая, как Оши Куча или еще что там было.
С пщеницой готовят и мясо (fr) *(fr) *(fr)
Нет о таком блюде не слышала, и не пробовала, может вы для нас приготовите? **-)
Я же от вас рецепт спрашивал
Если бы знала точные ингредиенты, рецепт придумала бы *;-)
1 бычок, 1 баранина, 20кг пщеница, горох-4кг лук 4кг - на большом свадебном казане :-D *:-D *:-D
и скольктх человек вы собираетесь угостить?
Рецепт такой,
на большой свадебный казан, немного (500 гр.) масла положить, *когда согреется, 4 кг. нарезанного лука (можно и кубиками), и пожарить, когда лук прожарится добавить мясо (говядина + баранина), и перемешать, тушить на медленном огне около 40- 50 мин. *Про специи и приправы не забудьте.
4 кг. гороха, на отдельном котле, большом тоже свадебном с водой довести до кипения, после на медленном огоне варить до готовности, посолить по вкусу
20 кг. пшеницы прожарить на масле в сковороде, большом свадебном
Все разложить по тарелочкам или перемещать в зависимости от вкуса
Э неет... :-D *:-D *:-D
Хадиса варится 12-13 часов мясо с пщенице... во время готовки из мясо все кости снимаются, и блюдо становиться как каша, ну не так прям каша, но до такой степени что человек даже без зубов может кушат :-D *:-D *:-D
Ну ваш рецепт тоже класс, надо попробовать :-D *:-D *:-D
И потом как все этого называть? ;-) *(fr) *(fr) *(fr)
Хай Замирахон мое время кончается, и дежурство начинается *-) а там к сожалению никаких Инетов нету (tr)
Удачи :-D *:-D *:-D *(Y) *(F) *(F) *(F)
А еще говорили, что не можете это блюдо готовить, а сейчас нам рецепт написали *:-D
Не знаю, может придумаем какое-нибудь название вместе *-)
Спасибо, и вам тоже всего хорошего и приятного дежурства *(Y) и праздников хороших *(F)
Политика Касс
20.03.2009, 14:24
Хадиса это Гармич * :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
Бахтиёр что такое Гармич? *:-$
Политика Касс
20.03.2009, 14:58
Замирка *гармич ----это пшеница * приготовленное *с мясом ....это в основном в горных *кишлаках .......типа *(худои)..если беда пришла в эти места или засуха.то * *..они обезательно приготовливають ( гармичи худои )...
в огромных казанах *....режут целого быка и с *несколко мешков *пшеницы ........................такая вкуснятина * (Y) *я в детстве *ждал когда же худои будет *:-D :-D :-D
Бахтиёр огромное спасибо за подробную информацию, а о таком блюде не слышала вообще :-$, теперь буду знать *(fr)
Всех с наступающим Наврузом, удачи и успехов во всех ваших начинаниях *(F) (F) (F)
Привет Азаматик, вот тебе спец. *(C) (C) (C), хорошо что дождалась, теперь с чистой совестью могу покинуть форум, за его будущее могу не беспокоится (fr)
У тебя все хорошо? С наступающим тебя *(F) (F) (F)
Ну мне пора домой *(K)
Политика Касс
20.03.2009, 16:49
Привет Азамат * Сарафроз *говорит что его время пришло *то есть его время кончается *:-D :-D :-D слыщал * ..так что надо готовится *:-D :-D
Политика Касс
20.03.2009, 18:34
ну рис купить *и .т п * :-D :-D :-D :-D
Всех, от всей души поздравляю с прекрассным праздником Навруз. Желаю весеннего насторения, здоровъя и процветания.
(L) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F)
Спасибо Игорь, что напомнили слова этой всем известной песни. Когда-то в детстве, в национ. одежде, под эту песню я танцевала танец на школьном КВНе.
Доброй, всем ночи! Ну, или просто привет!
Политика Касс
22.03.2009, 08:10
Добрый день *(C) (C) (C) кани чоя гир братишка * аз дасти акат * :-D
Асмара Юсу
22.03.2009, 08:22
НАВРУЗАТОН МУБОРАК БОШАД,АЗИЗОН! (F)
лет вместе
22.03.2009, 11:15
Салам алейкум
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
22.03.2009, 19:09
Иди Навруз муборак шавад биродари азиз...чай на ночь легкого (C) хоби хуш агар ич ки набошад
Шухрат Исма
22.03.2009, 19:27
Моваям чай хайми бародаро
Шухрат Исма
22.03.2009, 19:32
Рахмат ман очи сиёх менушам агар мумкин бошад *(v) (Y) (C)
Шухрат Исма
22.03.2009, 19:33
Гайри мо дигар чой нушако нест по моему :-D
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
22.03.2009, 19:34
Бади гушт кабут нагзми *сие..кадомаж нагз
Шухрат Исма
22.03.2009, 19:34
Торт пе аз хоб мазая нагурезонад бо Азамат
Шухрат Исма
22.03.2009, 19:41
Не гап нест Азамат. Рахмат барои торт.
Шухрат Исма
22.03.2009, 19:46
Акаи Рим гум шудид хоб бурда мондми
Политика Касс
22.03.2009, 19:50
:-D :-D а я только после Навруза !! *молодцы молодёж!!!! (Y)
Юлия Пака
23.03.2009, 05:20
Доброе утро!!!
Праздник еще не прошел....все гуляют...у нас все еще продолжается....
Так что всех с праздником ИДИ НАВУЗ!!!Счатья всем, мира, добра, процветания!!!!
(C) (^) (C) (C) (C) (^)
Всем привет, и всех с праздником. От души всем счастья и здоровья и лучистого солнца над головой *(F) (F) (F)
Всем тёплый Привет и мои искренние Поздравления! (F) (F) (F)
Всем Любви: Большой и Чистой!!! (L) (L) (L)
Что-то сегодня так тихо...Аууууу, Людииии!
Политика Касс
23.03.2009, 11:17
Зарин *приветик * как поживаеш * как праздник прошел? (F) (C)
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
23.03.2009, 18:48
А ребята не обижайтесь да....праздники люди кушают чай пьют вспоминают обо всем хорошем (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
Политика Касс
23.03.2009, 19:20
Всем привет * сейчас с магазина иду ну вообщем решил на кое какое время вообще не пить пиво *........но *при ввиде пиво в магазине *ели-ели удержался *:-D :-D :-D :-D :-D
купил кока-колу *:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Политика Касс
23.03.2009, 19:38
да без проблем *.... *(B)..... :-Dв пивном кружке кола
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
23.03.2009, 19:52
Э мон... чоя чкор мекуни ана ич набошад кола гир охир....шухи кардум *чоя гир (C)
Политика Касс
23.03.2009, 19:54
:-D :-DАзамат ту инопланетян шуди чи не понашему говориш . :-D
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
23.03.2009, 19:56
Ха бисор аз дигар мамлакат одам бошад амхели мешавад да....иностранец шудай :-D
Политика Касс
23.03.2009, 20:08
:-D :-D :-D.....смотрю влюбился *чувак *:-D
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
23.03.2009, 20:11
А еще по армянски...Эс кэс сурю мэм *...ман тура дуст медорам это чесно слово...сам спроси (Y)
Всем привет! Вот проснулась сплохим настроением, решила полазить в интернете. На этой теме почитала все ваши истории и настроение поднялось. Угостите меня каким-нибудь напитком, выбор у вас огромный от чая 95 до колы! (fr)
Политика Касс
24.03.2009, 08:01
привет *(F) *вот пожалуйста чай *(C)с мятой
О себе: я в тапочках не езжу в машине, не студентка уже, не начальство, а просто медсестра. Так что если какие проблемы, обращайтесь, чем могу - помогу. Уколы, клизмы и многое другое - это всё запросто. Ну что принимаете меня?
СПАСИБО за цветочек и чай с мятой и тебе (C)
А у вас крепче пива ничего нельзя???
Политика Касс
24.03.2009, 08:27
:-D :-D *нет нельзя * а то у нас народ буйный ....... :-D..
да и крепче пиво *пить *не приятно *(md)
Юлия Пака
24.03.2009, 08:56
Всем приветик!!!
Ох,как я рада,что в наших рядах пополнение....Гуля,надеюсь мы подружимся....
А где же наш Сарафроз? Бесстыжий...
Юлия Пака
24.03.2009, 09:06
Азамат...ты обо мне плохо думаешь....у нас вообще-то НАВРУЗ....на пары мне завтра....
Всем привет, кажется я многое пропустила. для начало всем *(C) (C) (C)
Почему Сарафроз бесстыжий -то? *:-O
Спасибо за тёплый приём. Всем добрый вечер. Смотрю на тебя Юля и думаю, что мы просто не можем не подружиться. *:-$ А насчёт студенчества - это самое классное время, поймёшь позже, когда работать начшёшь. (v)
Азамат меня Гуля зовут, а имя Галя мне не нравится совсем.
Юлия Пака
24.03.2009, 14:13
Эх товарищи....куда все подевались?
Аж обидно мне....почему никто не пишет?
Замирчик,а Сарафроз бесстыжий потому,что исчез куда-то...чайханщик...и кто ж ему сердце-то разбил?
Замирчик,хоть вас чаем напою... (C) (C)
Привет Юлия и спасибо за чай, тебе *(C) от меня. Как ты день провела? Разве не смотря на праздничные дни у вас занятия?
Кажется кризис и до нас дошел **-)
Спасибо тебе Азаматик, и тебе моего спец. *(C)
Как день прошел?
У меня ситуация не лучше, всех коллег пригласила на обед пиццу покушать, народу собралось уйма, к презентация тоже готовлюсь, слайды и речь готова, только себя надо подготовит.
Тебе удачи в работе *(F) и береги себя
Всем привет! *(C) всем вам. Замира, ну как прошла презентация, себя успела подготовить? *Юличка, как прошёл очередной учебный день. Азамат тоже весь в делах - ДЕЛОВОЙ мужчина!!! Удачки всем и пусть у вас всё получается лучше всех.
Опередила всех потому, что у меня разница с Москвой 6 часов, поэтому, когда вы спать ложитесь мы уже встаём. Спасибо за фирменный и вам того же *(C)
Всем привет огромный и вот сладкое к чаю *(^) (^) (^)
Гуля спасибо за пожелание, у меня презентация в пятницу, вчера хотела забрать документы и дома почитать, а забыла на столе **-). Но еще время есть, буду стараться, не хочу лицо перед коллегами потерять * :-S
Политика Касс
25.03.2009, 09:57
Добрый день (F)...друзья * (C) (C) (C)
Политика Касс
25.03.2009, 09:58
:-D :-Dцветы не тебе Азамат и не надейся прааативный *:-D :-D :-D :-D
Живу далеко в Забайкальском крае на севере. Это папа нас так далеко с Душанбе увёз.
Замира, ты умненькая, не переживай всё у тебя получиться, утрёшь всем нос. Ну и конечно же всем *(C) (C) (C)
Азаматик вот тебе специального *(C) (C) (C) и остальным по фирменному *(C) (C) (C) (C)
Спасибо Гуля, с такими друзьми как вы и такой поддрежкой не могу иначе, *;-) *(F) (F) (F)
Я вот тоже когда первый раз сюда попала, обрадовалась вашему тёплому общению, так здорово. Все подшучивают друг над другом, а чаем просто упиться можно. Тебе от меня (C)
Гуля у нас есть идея, провести чайный кран *:-D Вот тогда *(md) *(C) (C) (C)
Не плохая идея, чем я могу помочь? (fr) (F)
Это у генератора идеи надо спросить, Юлия, вот Азамат согласился нам помочь, т.к. он в таких делах мастер *;-)
Азамат, у меня к тебе просьба. Давай на "ТЫ". Так будет проще общаться. Тебе от меня (C) (^)
Гуля чем вы занимается, мы тут практически все про всех знаем
Политика Касс
25.03.2009, 10:17
да *Азамат ты че девченок обижаешь Гуля *то воон какая еще *а ты *на вы * не хорошо *^o) ловите цветочки *девченки *;-) (F) (F) (F) (F) * (X) * *(F) (F) (F) (F) (F) (X)
Спасибо за цветы Бахтиёр *(B) (B) (B), вы тут не скучайте я на встречу пошла, позже приду *(K)
Политика Касс
25.03.2009, 10:24
Замира *поздравляем тебя с 5000 сообщением *!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (G) (G) (G) (^)
Спасибо большое *(lo) (lo) (lo) *(F) (F) (F) *;-) ;-) ;-) *(K) (K) (K)
Бахтиёр спасибо за цветы и за то, что заступился. Действительно, что вы меня все на вы называете. Мне 32 года, я работаю медсестрой в хирургическом отделении. Так что, если что-то отрезать или наоборот пришить - это ко мне. Всем вам *(C) (C) (C)
Гуля какая же вы у нас сильная, я например вида крови до смерти боюсь :-S. На днях заставила себя один фильм просмотреть, где огромный питон *(pl) *людьми, до сих пор в себя от страха не пришла * (hu)
Привет привет всем!чаёчку нальёте.....а то настроения нет....
Юлия Пака
25.03.2009, 15:17
Всем здрасти!!!
И как всегда никого нет и чаю никто не нальет.... :-@
Ольга Кудм
25.03.2009, 15:23
(fr) *заходи гость будешь
Юлия Пака
25.03.2009, 15:34
Ура!!!
Наконец-то хоть кто-то...спасибо,Азаматик....от жажды спас...
Так что там с Сарафрозом?Я ж волнуюсь...он меня ж плов будет учить готовить....я ж его стажер,а этого еще никто не отменял....
Юлия Пака
25.03.2009, 15:40
КУДА ДЕЛИ САРАФРОЗА????????????
Юлия Пака
25.03.2009, 15:47
Ладно-ладно...яу Замирки спрошу....она мне все про вас расскажет...
Юлия Пака
25.03.2009, 15:52
Ох какие вы тут все стали...надо такое... :-(
Юлия Пака
25.03.2009, 15:59
Жизнь уж по-лучше вас.....
Юлия Пака
25.03.2009, 16:00
ВЕРНИТЕ САРАФРОЗА!!!!!!!
Юлия Пака
25.03.2009, 16:02
Ладно...сменим...где мой обещанный жених?
Юлия Пака
25.03.2009, 16:06
Эх вы...вот наговариваете на него....он хороший....
Сабохат Сай
25.03.2009, 21:26
вашему юмору-5,настоящий-душанбнский,.............
....меня не взяли в сооб. Душанбинцы :'( *может взрослая .хотя *однокурсника взяли.........?Что не так???????? :'(
Юлия Пака
26.03.2009, 05:05
Всем доброго утра!!!!
Как всегда ,с утреца *(C) (C) (C)....
Удачного дня, солнышка и улыбок :-D
И все равно, САРАФРОЗ ХОРОШИЙ!!!!
Buon Girno Ragazzi! (H)
Как ваши НИЧЕГО?
Интересно, Сабохат, получается вам отказали в принятие в Группу? Правильно я поняла?!
Если так, - то слушайте Маразм какой-то!!! (sr)
Всем доброго утра *(F) (F) (F) и *(C) (C) (C) (C)
Ciao Bella@! Come stai? Tutto bene?
Dove sei adesso? in Dushanbe?
Привет Азамат!
Пожалуйста, дорогой!!! *(C) (C) (C)
Всё для тебя!!! (pi) (^) (pi) (^) (Y)
Ну как ты? Всё в порядке? ;-)
Да говорю-то только я - Замирка, что-то не отвечает даже :'(
Ну ты прям Крутой! Проверяли - туда -сюда! :-D
Молодец! (Y)
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
26.03.2009, 10:49
(fr) (fr) (fr) (F) (F) (F)
Политика Касс
26.03.2009, 11:03
Салом * кани чоя гиитон *:-D (C) (C) (C)
Всех еще раз приветствую *(C) (C) (C) (C)
Cara Zarina,
Scusa se ti rispondo solo ora ma ieri e stato un giorno molto impegnativo in ufficio... *(md)Sono stato molto impegnato anche io con il lavoro a Torino.
Io retornata a Dushanbe questa domenica * :-S
Азаматик, вот тебе моего спец. * (C)
Как прошла инспекция?
Политика Касс
26.03.2009, 14:11
Салом *чурахо тузук ми шумоён *(C) (C) чоя гиитон ..
Да день был у тебя не из приятных. Друзья т коллеги по работе вчера организовали прощальную вечеринку для меня и подарок вручили *(ch), сегодня все мы пошли на обед пиццу кушать *(pi) (pi) (pi)
Завтра вечером я и несколько близких подружек опять идем гулять *:-$
Вот и тебе админ от нас *(B) (B) (B), сам ты как?
Политика Касс
26.03.2009, 14:17
Юлия ба нагуфти * *и сама скоро тоже пропадеш!!
из за того что создала арбузный альбом *:-D :-D :-D :-D
А что вы на самом деле сделали с Сарафрозом, последнее что я помню это как он поехать дежурить в хукумат **-)
Политика Касс
26.03.2009, 14:24
:-D Замирачон *пивара *дафъ кун *!!!!.ман наменушам *чанд руз шуд * ..че та фарбех шудам *:-D :-D
Политика Касс
26.03.2009, 14:28
:-D :-D :-Dтебе было хорошо при появление этой группы или не появлении этой групы *:-D
Если пиво не по душе тогда *(C) (C) (C)
Где бы не был, чтоб был здоров и счастлив
Политика Касс
26.03.2009, 14:30
Рахмат Замирачон яктои да * (F) (ic)
Доброе утро уважаемые друзья!
Как у вас прошли праздники? *:-D *:-D *:-D
Вот мы тоже после выходних сново в строю ;-)
Давайте по пиалку *(C) и приятного всем дня!
Всем привет, поздравляю с праздником Навруз, и желаю чтобы у всех нас жизнь была как весна, всегда цветущей, красивой и яркой. Ураа *(F) * (F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) *
PS " я извеняюсь за торможенность, просто не было случая попасть в паутину"
Спасибо Азамат, да ароматный чай не помещает * *?, уммм как вкусно (Y) * (Y)
Приветствуем... (C) *(C) *(C)
я вот пролисталь всех страниц *и столько всего (md) *(fr) *(fr) *(fr)
Азамат ну ты попадись мне ^o) *(dt)
Надира Шук
27.03.2009, 07:09
Приглашаю всех в гости. *Плов, самса.... и зеленый чай. *(C)
Всем доброго утра и *(C) (C) (C) (C) (C), Желаю удачного дня всем.
Азамат, Ты чё ^o) она же не в шавхарантуру едит :-D
Она приезжает в родние края ;-)
Всем привет! Что-то я понять не могу почему у Замиры сегодня последний день, куда она едет, кто-нибудь объясните. Я вроде только общаться с ней начала. Ну и конечно всем *(C) (C) (C)
Политика Касс
27.03.2009, 10:41
Замира едить домой с учебы из Италии .... (v)
И что она не сможет дома в интернет выходить?
Политика Касс
27.03.2009, 10:57
:-D :-D :-D :-D ну незнаю * :-D :-D :-D :-D
Гуля привет (C) Замирка у нас в роли начальници вот и по этому некоторые (пальцем не показываю) хотять чтоб она меньше зашла сюда :-D *:-D *:-D
Вот по этому рады что она уезжает ^o) *(dt)
скажу честно, она у нас особенная и нас не покидает в любом уголке земного шара :-$
Мальчики и девочки спасибо огромное за поддержку, *(F) (F) (F) но вы не переживайте (особенно те, кто не хочет чтобы я здесь часто сидела), у меня есть доступ к интернету из Душанбе *:-P, так что никаких шалостей в мое отсутствие **-)
Но пока я здесь угощаю вас всех спец. чаями из Италии, хватаете пока есть возможность *;-) *(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
Сарафроз вас с возвращением *;-)
Политика Касс
27.03.2009, 11:50
:-D :-D :-D :-D ЭЭЭ *самбусахураки бари Шохрух * :-D :-D :-D
ты это *кого пальцем не покажешь *:-D :-D :-D
панчекентиёи хитрый *:-D :-D :-D :-D...ов бара шумоёна *:-D :-D
тунель ба мекапам холи * :-D :-D :-D
Моя ов намебара :-D *:-D *:-D Мо факат яй ов дошта мегирем :-D *:-D
Факат проблема дар сарион ки кия дошта мегирем (ch)
Истоки ай мо болотар кадом Районай :-D *:-D *:-D
Видиш тебе не приходиться поймать меня в тонеле ;-)
Политика Касс
27.03.2009, 11:59
:-D :-Dшумоён факат гулингои Айния *дарё ба мекапед бе пул *:-D :-D :-D
Да ладно вам, мальчики! Лучше угоститесь *(C). А Замирочке удачной дороги и счастливых встреч на Таджикской земле.
Спасибо Гуля за чай (F)
Вот сами скажите у кого арбуз побольше :-D *;-)
У одного длиннее, у другого шире, поэтому почти всё одинаково. (ch)
Ну это потому что у этого форма такая *:-D *:-D *:-D шире
:-D *:-D *:-D
Главное дело не в арбузе, а в человеке, да? А про вас двоих я могу сказать, что вы скорее всего очень хорошие люди, да? (Y)
Про себя пока не знаю, но про этого талстапуза скажу честно :-D *:-D *:-D, он очень хороший человек, хотя иногда по узбекский поступает, но у него доброта высщей котегории (Y) *;-)
Политика Касс
27.03.2009, 13:35
Ребята *доброта высше *!!всего некоторые человечеки ..хотять иметь выгоду на доброте лохов и добрых людей *:-D
и получають это но при этом они забывають что они низкие люди *для ранга добродушных и широкодушных *;-) (F) :-D :-D
ХОРОШО СКАЗАЛ, Бахтиёр да ты филосов (fr)
Политика Касс
27.03.2009, 14:16
Гуля * * философы живут хорошо морально!!! *а *плохо материально!!!
*я живу материально хорошо *(Y). (Y)...а духовно очень плохо *(N) (N)
Знаешь, есть такой похожий тост.
Студенческая любовь: есть-с кем, есть-чем, но нет-где...
Одинокая любовь: есть-где, есть-чем, но нет-с кем....
Несчастная любовь: есть-где, есть-с кем, но нет-чем...
Филосовская любовь: есть-где, есть-с кем, есть-чем, но зачем?
Так выпьем за ту любовь, которую заслуживаем.
Так и у тебя: материально, морально. Сегодня хорошо материально, а завтра может и *морально будет, надо просто верить. (F)
Политика Касс
27.03.2009, 14:46
Тост к месту * *всегда страйтесь говорит все к *месту и во время *(Y)
Ciao a Tutti!!!
Всем приветсссс!!! Всех люблю! по пятницам особенно :-D
Нелли Ника
27.03.2009, 16:53
Всем привет!!! Кто меня ещё помнит!!!!! Замира ,я за тебя очень рада за карьеру и учёбу как я поняла ты ещё и учишься?БАХТИЁР,,,,,поделись АРБУЗОМ!!!! :-(... я тоже хочу...Я по вам так соскучилась. Меня работа доканала,,, Когда вы....мужики будите много заробатывать... чтоб мы сидя дома занимались по дому,ну там по магазинам и т.п.и конечно было время для компа. Бывают такие митуты,что кроме звёздного неба не чего нехочется.ЭТО НАВЕРНО ЖАЛОСТЬ,,,,,,,,
Привет - привет! *(F) (F) (F)
Отвечаю на как дела: Пока не родила,
как Рожу - скажу! * ШУТКААААА!!! Просто в рифму отвечаю! :-D
Прикольно?! (md)
Всех еще раз приветствую, и по последней итальянской *(C) (C) (C) (C) (C) чашке каждому.
Нелли Ника
27.03.2009, 17:10
Зарина!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-DКак дела я не задовала вопроса......Надеюсь у всех всё хорошо...Меня долго не было,но стронички я прочитала
А как родишь я надеюсь мы узнаем......................
Азамат и Нелли спасибо за ваши теплые слова. Мне уже пора вам всем удачи и по *(C) (C) (C) (C) и я свяжусь с вами уже из Таджикистана, берегите себя, всех люблю *(K)
Нелли Ника
27.03.2009, 17:27
Ладненько я вас снова покидаю,,,Всем желаю счастья,дружеской теплоты,почаще говорите тёплые слова своим близким и родным....Всем по пиале чаю (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)Я К ВАМ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ,,,,,,И ПИТЬ ВАШ ЧАЙ,,,,
Юлия Пака
28.03.2009, 08:45
Всем привет!!!
Как всегда тут тишина....хоть кто-то чаю налил...спасибо Азаматик...
За эти выходные наш форум паутиной зарастет...
Политика Касс
28.03.2009, 10:48
Салом *брат чи хел ту *(v) (C)
Политика Касс
28.03.2009, 10:52
рузая не * :-D :-D :-D
Нелли Ника
28.03.2009, 11:04
Всем приветик!!!!!!!!! Я так поняла мне *АРБУЗА так и не дадут :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Политика Касс
28.03.2009, 11:15
Нели приветик *(F) давай отойдем на сторону чтобь никто не видел * поцелую в шеку * и ты мне тоже в шеку смотри какие у меня щеки *(lo) (lo)...и откусишь чуть кусочек *(fr).главное чтобь крахаборы невидели *(dt) (sc)
Нелли Ника
28.03.2009, 11:24
У тебя скоро от поцелуя щёки свалятся.......жалко не будет (K)
Политика Касс
28.03.2009, 11:25
:-D :-D..да нет *у меня щеки вогого (Y) (Y) :-D :-D\
вот чаю пожалуйста скоко угодно *:-D (C) (C) (C)
Нелли Ника
28.03.2009, 11:34
Большое спасибо за чай (F) (F) (F) (F) (F)А вам тортик (^)
Политика Касс
28.03.2009, 12:08
ну рассказывай как дела скучаешь по Таджикистану??
Политика Касс
28.03.2009, 12:23
ушла откусила кусочек *от арбуза и * ушла * *вот так всегда .. :-D :-D :-D :-D :-D
Все привет! Как ваше ничего?
Политика Касс
28.03.2009, 12:34
Гуля привет ...мархамат чай (F) (C)
Ой, спасибо! И ва того же *(C). Как проходит суббота, отдыхаете или в работе по уши?
Какие проблемы - покупай арбуз и в гости к Бахе. Я бы и сама бы сейчас арбузик поела, вот смотрю на аппетитную Бахину фотку и прямо слюнки текут. За наших хорошо болейте, потом напишешь кто выиграл?
Политика Касс
28.03.2009, 12:58
:-D :-D :-D *унас на работе ставки делають *:-D :-D
а я вот тот раз поставил на 0/0 Зенит Спартак *.....хотя первоначально ставил на 1/1 :-D :-D.. и в итоге *через минут 5 гол забыли и я автоматически вылетел * а игра окончилась 1/1:-D :-D..на этот раз не хочу *что то *ставки сделать
Не любишь рисковать или денег жалко?
А у нас тут с Китая привозят иногда, даже зимой, но это совсем не те арбузы, что в душанбе: ни вкуса, ни запаха. Азамат спасибо за чай и тебе *(C)
Ага, сама, если настроение есть. Но если честно, торты не люблю. Вот таждикскую лепёшку бы мне :-$. Не ела уже лет 17.
Поторопилась и написала с ошибкой, конечно же, ТАДЖИКСКУЮ лепёшку.
Азамат, ты извини конечно, но я не с самого начала здесь и много незнаю, ты где живёшь и чем занимаешься?
Теперь понятно почему такая тоска по манту. А в Москве наверняка есть какое-нибудь кафе или что-то похожее типа "таджикская кухня" или это всё не то, лучше домашнее?
Ну ладно, я уже буду прощаться. У нас уже 22.35, надо сыновей положить спать. Счастливо тебе посмотреть футбол, да и вообще удачки во всём. Пока. И конечно же от меня (C) (C) (C)
Юлия Пака
28.03.2009, 15:45
Эге...люди...вы что?все спать улеглись?
Юлия Пака
28.03.2009, 16:27
Ох..жизнь моя...бьет ключом...спасибо за чай...тебе тоже вот *(C) (^)
Юлия Пака
28.03.2009, 16:39
Ну...Азаматик...вот когда я лично с Сарафрозом пообщаюсь,тогда я и забиру свое заявление.... :-D :-D
А ты пока чаю попей (K)
Всем привет!
Я смотрю что то наш форум сглазили
Или у нас только по выходным так?
Вот у меня с Инетом как всегда проблема и смайликов не работает(((
Решил заглянут даже чайку не могу найти...
Удачного всем дня!!!
Политика Касс
29.03.2009, 11:57
;-) *Чуваки все под посмотром .и все окей Замирка *Ленинободанда нам напишеть успокойтесь Слаавики *:-D :-D
Юлия Пака
29.03.2009, 11:58
Всем доброго весенннего дня....!!!! :-D
Политика Касс
29.03.2009, 11:59
(C) (C) (C) ну и как там на нашей землей то * погода какая то *
Юлия Пака
29.03.2009, 12:01
Погода супер...льет дождь и гремит гром, поют птички и дети бегают как сумасшедшие босиком под дождем... :-D
Я б тоже хотела побегать,только не с кем....Когда уже приедите?
Политика Касс
29.03.2009, 12:04
отвали Азамат хамин москват кати задолбать карди *:-D :-D :-D
Юленька а хошь я те *мороженном угощу * (ic)
Политика Касс
29.03.2009, 12:05
Юленька ты прелесть * буду в Душанбе Иншоолох як ташкили *я тебе должень * по любому * (H) (F) (K)
Юлия Пака
29.03.2009, 12:07
Товарищи....не ругайтесь вы...сама в Москву не поеду, пока вас не встречу....
Азаматик,а до этого ты не любил Таджикистан?
Бахтиерчик,я б мороженое очень хотела,только у меня горло болит....лучше сам поешь или Азаматика угости..
Политика Касс
29.03.2009, 12:09
(sr)горло болить *опять *... :-@не пей холодную воду !!!
Политика Касс
29.03.2009, 12:10
:-D :-DАзамат Юленька суперь она прелестна и прекрасна *хороший человечек ...... (Y) (F) (K)
а я вот люблю плохую стерву ... (tr) (tr) (md) (md)
Юлия Пака
29.03.2009, 12:11
Азамат,ну что ты такое гоовришь...какая свадьба....
Политика Касс
29.03.2009, 12:12
а меня * тянеть к родине *..да мне напливать какие там отморозки я сам там любого отморожу * :-D :-D :-D
но скучаю по родине *(tr)
Юлия Пака
29.03.2009, 12:13
Бахтиер, спасибо за столько добрые слова.... :-$
Политика Касс
29.03.2009, 12:18
;-) Азамат *я на родине любого отморозка отморожу потому что они не достойни этой земле .ха-ха-ха *:-D.так что успокойся *:-D
Юлия Пака
29.03.2009, 12:19
а между прочим все мужчины любят поесть....
Политика Касс
29.03.2009, 12:20
меня за чеченца принимали везде *:-D :-D :-D как я скажу что я таджик тон и интонация в голосе меняется *:-D :-D :-D
а я говорю после этого ты мужик *мудила *:-D :-D
и я на верху !!! ;-) ;-) (Y)
Юлия Пака
29.03.2009, 12:22
Азамат...ты меня плохо знаешь...я совсем не ангелочек....
Юлия Пака
29.03.2009, 12:24
Что-то Баха с такими щеками точно на таджика не похож :-D
Юлия Пака
29.03.2009, 12:29
С такими щеками Баха похож на еврея...Азамат,не понимаю,почему ты так Сарафроза не любишь?
Юлия Пака
29.03.2009, 12:33
Азамат,успокойся...я тебя обожаю (L) (K)
Политика Касс
29.03.2009, 13:07
ая вот всех вас во главе *Юлии не навижу вас арбузоедов *:-D
Политика Касс
29.03.2009, 13:37
умницы ато как дам по башке шишка будеть !!!!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D
Надира Шук
29.03.2009, 15:06
Хорошо, арбузы не троним. Может *долларами поделитесь из мешка, а ?
Политика Касс
29.03.2009, 15:12
:-D :-D :-D :-Dоо *да это без проблемм!!!! ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)-это вам *:-D
Надира Шук
29.03.2009, 17:09
Вы очень щедрый, спасибо
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ
29.03.2009, 22:42
Денга денга я тоже хочу давай давай... :-D
Доброе доброе утро!
Азамат спасибо за фирменный чай.
Вот и нашим дорогим друзьям тоже (C) *(C) *(C) *(C)
приятного дня!
Юлия Пака
30.03.2009, 04:43
:-DЗдравствуйте!!!
Наконец-то я увидела Сарафроза своими глазами... :-D
Сарафроз,что они с вами сделали?Я уж испугалась,что меня некому учить варить плов...
Приивет Юленка! ;-) (F) *(ic)
Давненко не виделись *(ch)
Да что эти талстапузы могут со мной сделать :-D *:-D *:-D
Ну как учеба, как праздники прошли?
Юлия Пака
30.03.2009, 08:03
Я вижу,что вы,Баха и Азамат друг друга так любите,что сил аж нет...
Праздники у меня хорошо прошли...а вот вы где были?
Политика Касс
30.03.2009, 08:32
:-D :-DЮлинка *(F) он у нас был в плену каждый день готовил плов и суп из говояжего хвоста поскольку это ему нравится *мы били гуманними к нему ..незнаю как ему удалось сбежать *Азамат наверное помог ..ну он же взятки любить наверное взял деньги и отпустил его * (sr) (sr) (sr)..
Юлия Пака
30.03.2009, 08:35
Ах какие вы...между прочим *человеческое рабство приследуется законом...Бесстыжие...Сарафроза...заставляли готовить...сами ничего не делали,а его заставляли...
Политика Касс
30.03.2009, 08:44
(sr) (sr)Будешь народа собирать вокруг моего арбуза * то и тебя украду будешь мне арбузный сок приготовлят каждый день * (H) (H)
Я тебе наверное суп из арбузного хвоста готовил... :-D *:-D *:-D или из корочки *(fr)
Политика Касс
30.03.2009, 09:13
(fr) (fr) а я все думаю что это все арбузом пахнеть так вкусно *(fr) (fr)
Привет всем мльчикам и девочкам, вы знаете после арбузных разговоров мне везде арбузы мерещатся *(md) , *это Бахтиер вы виноваты, теперь откуда найдем спелый и вкусный арбуз????? Может ваш ааа?
Надо делится с братьями и сестрами :-D .
Сарафроз а как отмечали Навруз?
:-D *:-D *:-D Тарбуз хам тарбуз, пучоки тарбуз хам тарбуз *:-D *:-D *:-D
Вы предлагаете пучоки тарбуз?? Нэээ ман рози нестам. Агар аз магзаш бошад *(Y) * (Y) *:-D
Навруз провел классно :-D но только после праздника в Хукумате дежурил (md)
Политика Касс
30.03.2009, 10:09
(sr) (sr) иш ты *Фарангис тарбуз ей подавай * *(sr) (sr)
я лучше чаем угошу тебя *(fr) (F) (C) чай же вкуснее *(fr)
Спасибо за вкусный чай, ноо арбуз вкуснее *:-$ , мне много не надо, только такой кусочек как у тебя на фотке Бахтиер *:-D
Это я нашему админу прикаливаюсь, суп из арбузных пучоков считает как спелый арбуз :-D *:-D *:-D
Вай бечорашка Сарафроз, надеюсь никакого инцидента *(fr)
У него арбуз не вкусный (fr)
Даже цвет не крассный :-D *:-D *:-D
Политика Касс
30.03.2009, 10:20
(sr) (sr) *украл у мена арбуз дуздак !! *и куда наша доблестная милиция смотрит * арбуздуздако на свободе *(sr) (sr)
Значит он с вами уже поделился, все равно хочу кусочек, лето еще огого, а тарбузы так близки * (fr)
Сарафроз а ваш кусочек тоже очень привлекателен, а вы что не делитесь?
Давайте лучше присоединяйтесь ко мне (fr) *(fr) *(fr)
ммммммм такая вкуснятина (fr) я не жадный :-D *:-D *:-D *:-$
Политика Касс
30.03.2009, 10:28
(sr) (sr)Фарангис это не его тарбуз *он мою украл *(sr) (sr)
А вы молодец не то что некоторые жадины *:-D .
Все равно Бахтиер, хоть и украл зато не жадный, а у тебя такой большой кусок а ты жадничаешь *:-( , значит если не поделишся, когда ты отвлечешся я тоже украду *(H)
Ребята честно вы так аппетитно лопаете арбузы аж слюнки текут (lo) *(lo) *(lo) *, арбуз арбуз арбуз *(pl) * (pl) * (pl)
Политика Касс
30.03.2009, 10:39
Вот поймаю Сарафроза *опять у меня будет * плов и суп варит из тарбуза *:-D :-D
(fr) *опана суп из арбуза
Сырой Арбуз не вкусный... :-D *:-D *:-D
Смотрите как Баха плачет из-за этого :-D *:-D *:-D
Всем привет из солнечного Душанбе!!!
Вот и наша принцесса вернулась :-D *:-D *:-D
Теперь можно с уверенностью сказать, что Таджикистан на один шаг впереди Италии ;-) *:-D *:-D *:-D
Давай я тебя угощаю *(C) *(C) *(C) *(^)
Ну и как день прошел? все на УРА!!! :-D
Замирка у нас утром прилетела в Душанбе может отдыхает пока, *:-$
Или же как по таджикский ждет возле зависающего Инета :-D *:-D *:-D
Политика Касс
30.03.2009, 14:47
ина бин *тарбузоя медуздад бо халка гирди ман чамъ мекунад *э панчекентиё ганда * :-D :-D :-D
Надира Шук
30.03.2009, 15:08
Бахтиер, не думали сменить фото. Всех соблазняете, а не угощаете (F)?
Политика Касс
30.03.2009, 15:22
:-D :-D :-Dесли я смену фотку то украдут с рук *а так на видном месте *:-D :-D
Политика Касс
30.03.2009, 15:26
да пока ездил на черкизон у крахаоборов деньги свои собрать приехал моих клиентов увели * :-D :-D :-D
Юлия Пака
31.03.2009, 05:14
Всем доброго утра!!!
Вот вы все обманщики....как с вами после такого дружить?Даже чаем вас не хочу поить....
Доброе утро друзья!
Что то наша красавица с утра без настроение (ch) *
Давайте я чаем напою (C) *(C) *(C)
Юлия Пака
31.03.2009, 05:28
Вот Сарафроз мне всю правду расскажите....
Всем доброе утро! Надеюсь у всех все хорошо, как и у меня *. Ну кто присоеденится предлогаю по чашекче *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) ароматного
Спасибо Фарангис за *(C) *(C) если ароматный я два возьму :-D *:-D *:-D
Вот к чаю (G) *(G) *(^) *(^)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot