Просмотр полной версии : Пиёла идёт по кругу. Добро пожаловать в таджикскую чайхану!
Акаи Саид главное был бы хаммер, можем потом на любой цвет перекрасить
Это для Юли
Анекдот
Однажды в Узбекистане, на одном из банкетов, на котором принимал участие ам. консул со своей свитой , один из узбекских предпринимателей рассказал тост: *Америка была открыта не Колумбом как это принято считать *а задолго его появления, одним из узбекских эмиров. Когда он отплывал индейцы кричали ему на корму коробля : скажи как тебя зовут,
а он в ответ: меня зовут Амир-ака, и они кричали ему в след Амирака, Амиракаааааа и вот так появилось название Америка, всем было смешно вот только ам. консул неделью рылся в справочниках
Точно Лена, мне тоже такого осла захотелось, буду рада щеголять вместе с вами в Турине на этом осле. Аж все от зависти умрут
и вам спокойной ночи Сарафроз, ждите навороченного осла в ближайщее время *;-)
Юлия Пака
18.02.2009, 14:19
Нет,САид,желтого хаммера я не видела...у нас их тут много развелсь,в основном черные и белые...еще видела серебристого цвета и темно зеленого...
Мы все умеем, и из осла мерс сделаем и из Хаммера перекрасим. А на дорогах можно все что хочешъ увидетъ! И здесъ. А с открытым багажником сколъко ездиют! А иногда положат покупки на верх и едут. А ММ так кошелек наверх положил и поехал!
Юлия Пака
18.02.2009, 14:22
Да Лена....смешно. :-D..Я это у Задорнова слышала...ТОолько наши могут до этого додуматься...
Саид Одаш
18.02.2009, 14:22
И как можно ездить на таком динозавре? Ни какой з/платы не хватит заправить етого монстра! Хотя, у кого он есть, у него и заправка своя.
Ну смешно. АМИР-АКА. Вообще мне Задорнов в последнее время нравится! (Y)
(Y)Конечно своя заправка, вон на рублевке уже дома с водопадами строят. Ну да бог с ними. Мы будем на мерс-ослах ездитъ!Тише едишъ, далъше будешъ. Проблема, надо невесту Сарафроза послатъ на курсы наездников ослов. Надо, чтобы она в седле могла держатъся. *:-D
А то упадет, что бууууудееееет?! Красавица наша, рыжая Моника. Господи, я уже и Бахтиеру рыжую Монику пообещала. Как же мы их различатъ будем? А одной белую веревочку на руку повяжем, другой белую! С белой у нас парламентером будет! :-D
Лена так у вас там завод Моник? *:-O
Может там завод женихов тоже можно найти?
Все найдем. Эрихов тоже хватает!Замирчик! Тебе какого цвета?!
Замирчик и я с тобой попрощаюсъ на сегодня. До завтра дорогая! Сегодня поранъше спатъ иди. Я если не высплюсъ - такааааая нервнааааая! Не подходитъ. Убъю! Сон это здоровъе! (Y) (F) (L)
Спасибо Лена, мне пока Эрихи не нужны, тут и так Луиджей хватает
Сегодня тоже не могу по -раньше поспать, начальница к себе в гости пригласила
Вам тоже приятного вечера Лена, до завтра * (F) (K)
Степанова
18.02.2009, 14:42
Лен про сон это правда я пока только мечтаю о том чтобы выспаться наконец. :-( |-)
Ника кажется, все об этом мечтают, но пока не получается
Азаматик мы решили Сарафрозу невесту на навороченном Осле отправить, тебе как тоже ?
А мне как обидно, я же 1999-ая
Ну ты у нас еще молодой, успеешь, осел новороченный тоже не нужен?
ну конечно это же гибрид Mерседеса с BMW
Юлия ждет ответа Сарафроза, про акаи Саид я не в курсе, у него надо спросить
Так будет проще, быстрее поймешь что к чему, у меня уже голова не соображает нормально *(md)
Политика Касс
18.02.2009, 17:55
ха *чура *Азамат чи *хели *смотрю бо тока монди * :-D :-D :-D :-D :-D *вобщем * помнишь я говорил что *ничего не делаю и при этом получаю деньги :-D :-D :-D :-D ну вот сглазил *я сам себя *или вы мои друзья *.......ну вобщим *я работал сегодня как лошадь :-D :-D..
вакти сархори набуд ..........еще земляки приперлись что то купили *что то не работает как разобратся куда обращатся * одним словом сегодня дурдом *был *так что налевай * *пиво *(B) :-D :-D :-D (B) (B) (B) (B) (B)
Политика Касс
18.02.2009, 22:35
:-D :-D *мда * чура *опять ты один *..хотя * я сейчас один **-) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (v)
Доброе всем Утро!
Я смотрю пацаны вместо чайханы тут пивнушку устроили :-D *:-D *:-D
Еще и еще раз советую, вкус пиви (B) даааалеко от вкуса крепкого чая (C) . ;-)
Так давайте я угошаю вас с нашим традиционным чаем *(C) *(C) *(C) и приятного дня! :-D *:-D
Воот, теперь еще вдвойне поверил в магическую силу чая :-D *:-D *:-D Азамат переходить с пиво к чаю :-D *:-D
Вот дорогой друг той заказной чай (C) *(C) *(C)
Всем здрасти, Сарафроз если вы не против то я присвою один из ваших пиалок чая, которое вы предложили Азамату ;-) . Всем кто тоже как я не завтракал предлагаю по пиалке *(C) * (C) * (C)
Я рада что анекдот Задорнова рассказаный мной всем понравился, *;-) вот толко Азамат я не только вчера к вам присоединилась :-( и я тоже не ожидала что 2000 сообщение будет добавлен мною, вообщето я никогда не выигрывала в лотореях и тому бодобным но вчера повезло *(fr) *(fr) *(fr)
Приветствуем ;-)
Конечно не возражаю, и сам могу тоже предоставить
(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C)
спасибо Сарафроз, ато я утром спешила на работу и не успела позавтракать но в итоге опять опоздала :-( . Мммм какой вкусный чай, ароматный
У нас сегодня погода пасмурная
Дождь как с ведра льется (md)
а в Душанбе тоже пасмурно но дождьик так себе капает
Даа уже *3 года как туда не ходил *-)
Мне там очень нравиться
в такую погоду хочется укутаться в плед и сидет у камина или нашей таджикской чугунной печки и пить чай * (lo)
Всем доброго рабочего дня, у вас там разгар дня, у нас только все на работу собираются. Мне чаю можно?
Спасибо Замира и вам того же. Вот пожалуйста угощайтесь * (C) * (C) * (C) * (C) *;-)
Спасибо Фарангис, мы вчера еще долго обсуждали ваш анекдот *;-)
Да я прочитала в сообщениях,рада что понравилось, кстати я вчера добавила 2000 сообщение в форум и Сарафроз наградил меня тортиком и подарками *(fr)
Все форумчане охотно хотели кого женить * , это доброе дело (Y)
А как у вас там с погодой?
Да это у нас такая традиция. Вот наш Азаматик так хотел добавить 1000, но не получилось, я ему помешала, *(fr)
Как вам тортик понравился?
Мы тут всех женим и замуж выдаем. На очереди у нас сейчас Сарафроз
у нас сегодня ясное небо и солнце светит, хотя немного холодно - 1, зато на юге страны (н. Рим) идет снег, что очень странно
Да с погодой какаято анамалия (md) . А торт был замечательным, напалеон мммм вкуснятина, а у меня еще остался от вчерашнего кусочек не хотите? Угощайтесь *(^) и к нему *(C)
Спасибо огромное *(F), Наполеон один из моих любимых тортов (lo)
В этом году город Турин сначала чуть не затопило от дождя, потом угроза быть за живо погребенными под снегом была, уже не знаешь что хуже, дождь или снег *(hu)
Я тоже не люблю дождь, когда погода дождливая у меня на душе тоскливо :-( . Насиб бошад бахор наздик шуд. Травка зеленеет, теплоооо *(fr)
Я тоже обожаю наполеон, если вы прилетите в Душанбе, дай Бог если я буду здесь я вас обьязательно угощу ;-)
О будет здорово, уже скоро буду дома *(ch)
Привет Замирка ;-)
Что так охотно вы меня собираетесь женить а :-D *:-D *:-D
Привет Сарафроз,
Вам что идея не нравиться? Мне на свадьбе хочется погулять, буду танцевать, *(ch)
Как там Рим... еще на месте :-D *:-D *:-D на сегодня надеюсь никаких втреч нету ;-)
Рим пока на месте, ждет вас *;-)
Сегодня все командой едем пиццу кушать на обед, хотите с нами? *(pi)
Ну идея хорошая, но пока я буду ждать нивесту со своим осликом наверно постарею (md) *(md) *(md)
Сарафроз не забудьте ослик-то не простой, навороченный с мотором от Мерседес и дизайном от BMW. Вы передумать не успеете, как невеста будет у вас
Надеюсь ХАЙ ГИТЛЕР не скажет :-D *:-D *:-D
нет ослик так не скажет (может только Хани ХоХ),
но невеста (рыжая Моника) уже несколько слов выучила по-таджикски *;-). Какие она сама вам скажет, не буду удовольствие вам портить *(fr)
Знаете кто 2222 сообщение поставит (ch) *(ch) *(ch) *(ch)
Доброе утро! Дорогие мои Таджикистанцы!
Так, все наши джентлъмены сегодня при параде?
Все одели галстуки? Ровно в 2 по Москве мы с девочками переодеваемся в ведъм и начинаем резатъ галстуки! Мы тут с Замирчиком всю ночъ ножницы точили?! * :-D :-D :-D :-D
Азамат когда будеш узнать что будет тебе расхочеться быть 2222
Какой хай Гитлер? Гитлер капут! Да здравствует Сарафроз! Скажет, дорогой, что хочешъ, чтобы я тебе косым глазиком подмигнула или здоровам?!
Елена а что это за примета (ch)
А что дают за 2222. Я буду, если мешок золота как премию дадите! Чур мое место не заниматъ. Так берите по лопатке и все на прииски в Африку пожалуйста. Ослика мерсовско-бмв мы вам уже предоставили. Так что! Вперед ребят! Хочу З О Л О Т А! :-D
Сегодня в Германии кончается карнавал. И вот сегодня апогей. В нашей деревне женщины переодеваются ведъмами и ходят сначала в мэрию а потом по всем фирмам. И отрезают мужчинам галстуки. Если нет, то шнурки. Или носки. Сыпят конфети. Угощают шнапсом. Вобщем громко и весело!А уже завтра начинается строгий пост 40 дней до пасхи! Ничего нелъзя. (v)
Ну вот делишки. Я же дама, а вы джентлъмен! Я думаю вы мне уступите. А за премией с Сарафрозом в Афруку на прииске поедите на нашей турбо мерсовской ослице! :-D
А где вообще, Замирчик! Что вы с ней сделали тут уже с утра. Ну-ка признавайтесъ!
Конкурентов по одному убираете! *:-D
Лена добрый день,
Азамат я на 2222 не претендую, видишь на одного конкурента мало *(fr)
в Италии конец карнавала во вторник, потом пост начнется.
Так мальчики держитесь мы уже выезжаем, чтобы вам галстуки подкарачивать *(fr)
Штаны резатъ будем! Мы найдем что. Но где мой ассистент? Где Замирочка моя любимая?!Куда вы ее упрятали?!
Вы еще скажите, что у вас галоши от Армани?! :-D :-D :-D :-D :-D
Ой, ну слава богу. Я уж думала, что наши малъчики хорошие конкурентов убирают по одному! Неееет, такой номер с нами не пройдет! (N)
Лена я тут, просто "болезнь" Сарафрозкого компьютера перешла на мой, у меня сайт тормозит
Так мальчики и девочки я хочу 5555б и 7777 остальное можете между собой поделить. Я раньше всех сказала и заняла, поэтому право первого (fr)
:-DЯ всех еще на пршлой неделе предупреждала о галстуках! Ну да ладно, У Сарафроза медленный интернет. Начало читает с утра, конец читает вечер. Может чего и не понял?! А вообще-то с Моникой он все сразу понял! Шалунишка! :-D
Азаматик, ты что чем ты меня обидел *:-O, или я что-то пропустила *(dt)
Я не жадная, если вам двойки нравятся, то пожалуйста
Verstehen? Nicht verstehen! Jaaaaaa!
эээ нет Азаматик, ты концентрируйся на 2222 или 3333 или 4444 мои 5 и 7
Лена, ведь Моника- это Моника она приоритет для Сарафроза, *(fr)
Мне все равно какая я буду!
З О Л О Т О ДАВАЙТЕ! На прииски! На ослице нашей мерсовской? КАк мы ее назовем? Ослицу? Крошка?! :-D
Азаматик, за танцы я буду отвечать, петь и играть не мое, вы уж сами между собой распределите,
Но мы же не можем жениха ошпазом делать, кто будет рядом с Моникой сидеть?
Да мы с Замирчиком к Плачидо Доминго пойдем братъ уроки. Мы вам потом такие арии будем петъ! Вы самое глаавное уши почистийте!
Азамат, зачем Юлии Моника *:-O, мы ей Эриха уже нашли *;-)
Удачи тебе в работе *(F)
Замирчик, пойдем поищем мыла малъчишкам уши мытъ. Ну что такое, галстуков нет, уши грязные. Что вы там на своей рублевке делаете вообще?! :-D
Да и чтоб поблизости ничего стеклянного не должно быть, не хотим чтобы люди из свадьбы сразу в больницу попали *(fr)
Лена у нас ведь не простой ослик, потому нам надо придумать, особенное имя для него
Азаматик, ты явно сегодня не выспался. Все перепутал. Ты толъко на крошке не женисъ - это наша ослица мерсовско бмв ская! :-D
Кто добавить 2222 все заходим и 2 поставим :-D *:-D *:-D
Азаматик, у Лены завод по производству Моник и Эрихов. Моника для мальчиков *(Z), а Эрих для девочек *(X). Так что мы и тебе Монику припасли *;-)
Замирчик, что будем конкурс объявлят- на имя нашему мерсовскому ослу?! :-D
эээ Сарафроз зачем же так, мы тут все отличники
Можно и конкурс, но имя должно быть необычное,
Опятъ небосъ крими смотрела всю ночь! девочка моя любимая. Я же вчера тебя предупреждала. Ну придется срочно нашего осла мерсовского оседлатъ и в Турин. Замирчику песни петъ, спокойной ночи малыши! :-D
Ну вот Сарафроз! Если сам двоешник! Думаете мы все двоешниками были!? Неееееет. Мы были хорошистами! Так что 454545454545454!!! :-D
Предлагайте имя для осла. Насреддин?! :-D
еще раз всем здрасти, ураа теперь все открываем страничку Азамата и понаставим ему оценки *;-)
Азаматик вот и сбылась твоя мечта, Урааааааааа *(F) (F) (F) (F) (F). Сечас поставлю тебе 2222
Удачи тебе счастливчик *;-)
Ну чё ребят, про 2 я конечно шучу, но я так и не смог определить кто 2222 :-D *:-D
Ну как нибудь посчитаю ;-)
Сарафроз будем считать что этот счастливчик Азамат ;-) . Азамат тебе 2 не клицу, мы лучше обойдемся 5 ок?
Сарафроз вы тут посчитайте кто был 1111, мне это очень интересно, и чует мое сердце что это была Я *(fr)
Я уже Азаматику перевернутые "2" поставила
Ну Азаматик, ну погоди! Ухожу, ухожу, а сам ждал 2222. Ну да ладно. Мы тебя так любим, что отпустим тебя на рублебку живым и невридимым!
Лена да Азамата нашего трудно не любить, ничего теперь надо концентрироваться на 3000 и 3333 *(fr)
Фарангис, здравствуйте. Оченъ ван рада. Ну вот сейчас всем галстуки будем резатъ! А поэтому Азамат вовремя убежал!? В своих новых блестящих калошах?! От Арамни!
Ну ладно девчнки, давайте нашму хитрецу хотъ шапусик поставим. Хотя нет, на своей ослице мерсовской потом не доедит! У него права сразу отберут! :-D
Азамат у нас чай любит, да иногда с админом любить по кружке пива пропустить, за нас милых дам *:-$
Хай ладно у меня галстук пионерский, двоим хватит ;-) *;-)
Спасибо Елена, *а вот галстук проблема **-)
Только много не режте, чтоб было чем ослика завезать :-D *:-D *:-D
Фарангис, девочкам галстуки не нужны, только мальчикам, если у них гастуков нет будем резать шнурки или носки, но если и их нету найдем что еще резать *(fr)
Вот изза чего они разбежались *...(fr)
Вы меня так не пугайте :-S *(md)
Я же вам галстук принесь же :-D *:-D *:-D
да одно из двух, либо они галстуки надевают, либо спрятались, чтобы мы их не нашли
Сарафроз, галстук должен быть завязан на вашей шее *(fr)
Пионерский тоже пойдет, Сарафроз. Да я тут по своим группам пробежала. (Y)
Ребят, побежала я далъше, все по вертикали! :-D (F) (v) (L)
Лена до встречи, я тут тоже кое-какую работу завершу потом обратно приду *;-)Вам удачи *(K)
Вы были правы 1111 это вы Замирахон
било добавлено 10.02.2009.17.20 сообщение:
(съемка заторможена из-за недостатка кадров/ специалистов) *(Y) *(Y) *(Y)
ура !!!! все таки везучая я *(fr)
Эти мои слова? неужели я такая умная? **-)
Извените что я вас так загрузила *:-$
ладно я пошла пиццу кушать, но прежде вам всем *(pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi)
Да что тут грузитта я знаю как с 1 операций 1000 лист пролистать :-D *:-D *:-D
Юлия Пака
19.02.2009, 11:55
Всем привет!!!
Ну вот как всегда...только я приду,как тут уже никого нет... :-(
Юленка привет, как учеба? ;-)
Юлия Пака
19.02.2009, 12:04
здравствуйте,Сарафроз!!! :-D
Учеба нормально...жива пока...а у вас как?
Как настроение?
У вас тоже дождь идет?
Дождя утром было а сейчас сухо :-D
Настроение классноенет повода для жалоб (fr) *
Вот только целый день сам за самоваром *(C) *(C) *(C) заврю :-D *:-D *:-D
Вас нету чтоб помогали *-)
Юлия Пака
19.02.2009, 12:14
Ох,Сарафроз...да я б с радостью вас чаем поила...кстати...пожалуйста (C)
У меня каждый день по три пары...вы ж меня понимаете...
Ну даа, это понятно, было дело, что и я в день по 3 пары заходил в аудиторию. *(dt)
как там на меня смотрели (md) *(md)
Юлия Пака
19.02.2009, 12:36
оЙ...А МЕНЯ вот все ботаником называют,потому что я вообще никогда не пропускаю пары....
Юлия Пака
19.02.2009, 13:04
я на филолога учусь...пытаюсь выучить русский язык
Народ я тоже вернулась. Юлия привет, мне тоже чаю пожалуйста
мне кажется все ботаники тут собрались *:-$
Ого начальство приглянуло *:-S *:-S *:-S
Воооот *(C) *(C) Ваш Чай :-S
Спасибо Сарафроз, ну какой же я начальник, у нас только один- Бахтиёр, ;-)
Юлия Пака
19.02.2009, 13:29
Замирчик,привет!!! Конечно и вам чаю (C)
Агаа... хотите чтоб я поверил :-D *:-D *:-D
Нееет, я своих секретов не скажу (dt) * *:-P
:-D *:-D *:-D
Юлия спасибо за чай. Я тут так пиццы наелась, даже юбку придется расстегнуть, чтобы нормально дышать *
Сарафроз мне стало интересно как можно за раз 1000 сообщений пролистать, не поделитесь? **-)
Юлия Пака
19.02.2009, 13:36
Ну вы б тогда,Замирчик, прогулялись немного,свежим воздухом бы подышали....
Ну хай, это и является часть моих секретов *-)
Но можно и поделится :-D *:-D *:-D
Это она наверно за всех нас *(pi) *(pi) *наелась :-D *:-D *:-D
Юлия Пака
19.02.2009, 13:38
я б не отказалась сейчас от питцы...
Да вот вы например в какую страницу хотите попасть? (ch)
Юленка это вам *(pi) *(pi) *(pi) *(C) *(C)
Юлия Пака
19.02.2009, 13:43
Спасибо,Сарафроз :-D
Я тоже хочу на свежем воздухе прогуляться, тем более такая погода отличная, солнышко, работать вообще не охота, но нельзя :-(
Всех угощаю пиццей *(pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) , когда кушала думала о вас, и что происходит на этом форуме *(fr)
Сарафроз прочитать 1-ю страницу (самое начало)
Юлия Пака
19.02.2009, 13:44
Зачем вам читать все с начала?
http://wg18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.themeId=44828565110974&st.groupId=77186373123423627416&st.page=228&tkn=5266#altGroupForumThemePanel
я хочу технике научиться, как можно прочитать интересующее тебя страницу, не прочитав все остальное. Сарафроз меня учить
можете добавить в строке адрес ;-)
ну и хитрый же вы Сарафроз, это что означает что если захочу что-то прочитать, я должна вам об этом сказать и вы мне ссылку отправите? *:-|
Но кажется я поняла секрет *;-)
Юлия Пака
19.02.2009, 13:51
Эх....мож еще по пиалке чая? (C) (C) (C)
Конечно можно Юлия, пошли по-второму *;-)
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
Юлия Пака
19.02.2009, 13:53
Тогда делитесь секретом и со мной
Давайте по пиалку *(C) *(C) и потом узнаем насколько Вы поняли :-D *:-D *:-D
Юлия Пака
19.02.2009, 13:56
Так и никто не хочет кран устанавливать с чаем
Нет Юленка, Из крана чай не такой уж вкусный (tr)
У нас мастер на все руки Азамат, вот и его ждем когда завершит свои дела на рублевке и нам кран установит.
Не зря же я вас хитрым назвала Сарафроз. Сами молчите как партизан, но в то же время хотите узнать, как это я догадалась про метод (dt)
Ну у меня такой метод обучения ;-)
который называется "сам додумайся"? *;-)
вот это первое сообщение
Пиала ИДЁТ ПО КРУГУ - это тема созданная к священной памяти теми «Беседа за достарханом»
Юлия Пака
19.02.2009, 14:09
эх...вы....Замир,а мне расскажите
Юлия Пака
19.02.2009, 14:11
Ой..а я помню это сообщение... :-D
Выходите на форум и смотрите сколько сообщений
в нашем примере 2300, разделите на 10 так как каждая страница имеет 10 сообщений :-$ *
будет 230 опять заходите и набираете страницу 5 или 6 любого...
когда грузиться там в строке адрес вместо PAGE 5 пишите 230 и энтер ;-)
Юлия Пака
19.02.2009, 14:15
Может о чем-то хорошем поговорим?
все таки выудили у вас ваш секрет Сарафроз *:-D
Юлбка поняла о чем мы тут?
Ну я все еще хитрый *-) или передумали :-D *:-D *:-D *;-)
Да, тут Юленка 2300 го добавила (^) *(^) *(^)
да нет, у меня же свои методы узнавать то что я хочу *:-D
Юлия поздравляю, сегодня все у нас юбиляры *(F) (F) (F)
Юлия Пака
19.02.2009, 14:23
ПОняла.... :-D
Спасибо за поздравление,Срафроз!
Ну вот открыл секрет, все побежали пролистать страничек * *
можно сообщение удалить, где вы свой секрет раскрыли (fr) вам же это подвластно **-)
тогда я буду плохим учителем :-D *:-D *:-D
Юлия Пака
19.02.2009, 14:27
И вам,Замирчик,спасибо!!! :-D
ВАм всем от мня чаю (C),только не лопните,смотрите... :-D
Это прямо в форуме на теме написано 26.01.2009
26 -го будет месяц
У нас наверно будет рекорд по колличество сообщений на месяц (Y) *(Y) *(Y)
Юлия Пака
19.02.2009, 14:31
Азамат,мы тут тебя ждали,что б ты нам трубы проводил.
Азаматик вот тебе фирменного *(C) (C) (C) (C) (C)
Народ у меня горе * :'(
Так друзья, мне пора *-)
Но завтра я объявлю про еще одного знаменательную событию которое мы вместе будем отмечать в выходных (v) *(v) *(v)
Юлия Пака
19.02.2009, 14:35
Замирчик,не пугайте
Как я пойду пока не узнаю что Замиркой случилось :-(
Народ спасибо за поддержку, я тут целый день один документ переводила типа к высшим должностным лицам, *наконец закончила сохранила, и закрыла чтобы отправить. Потом поняла что не помню куда именно сохранила. Еле как нашла место, но не могу найти документ *:'( :'( (U) *(U) (U)
Ребята, кто ближе иди посмотрите. что с ней (tr)
Сарафроз езжайте, у меня все нормально, если что к IT ребятам обращусь
Или в этом програмке последные файлы имеется *(ch)
Уфф... у меня чуть сердсе не... (md)
да нет, же там никаких документов нет. Жалко что тут смайлика нет, когда себе волосы рвешь
Народ я нашла докумет. УРААААААААААААААААААААААА
Жалко тут танцующего смайлика нет *:-D :-D :-D :-D :-D
Извините что всех тут напулага *:-$ :-$ :-$
Уменя взрыв эмоций был
А у вас Почтовая система какая?
(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *Поздравляю (F) *(F) *(F)
Ну ребят на сколько это плохо знает только Замирка
А так хорошо когда все хорошо (fr)
Азаматик у тебя аппетит пропал, я тут чуть истерику не начала, еще немножко и начала бы всех программистов сюда звать.
Но ты извины, голова была занята, вот и написала не подумав *:-$
Хай народ, всем удачи. ;-)
Пойду на свежый воздух (md)
До завтра! :-D *;-)
Сарафроз спасибо за поддержку, *(F) (F) (F)
Мне действительно было плохо *:'(
Удачи вам Сарафроз, еще раз спасибо *(F) (F) (F) и за нас тоже подышите воздухом свежим *;-)
Диля рассказывай что у тебя нового, тебя давно не было видно, как ты себя чувствуешь?
Да Азамат, я тут так переживала, что теперь голова начала болеть **-)
Татьяна Магун
19.02.2009, 14:56
Ребятки, срочно...выручайте. Как по таджикски правильно написать слово "понятно" (фамеди?) русскими буквами. Ждуууууууу
Татьяна Магун
19.02.2009, 15:00
Дилафрузочка, умничка!!!Опупенное тебе спасибочки (Y) (lo)
Выручила
О до марта дорогая мандраж пройдет, тем более здесь другая система образования, не то что наша
Азаматик думаешь, моя головная боль связанна с моим оедом или желудком *(dt)
Диля, Азаматик шутит,
Система вообщем, такая хочешь учится, учись, не хочешь не надо только вовремя сдавай экзамены и зачеты. А как ты изучишь материал это твоя проблема
Азаматик за чай спасибо *;-)
Да один волос остался, не успела дернуть. Пусть теперь останется типа напоминания *:-D
Ребята я домой пошла, у меня сегодня отгул *:-D на час раньше
До завтра и все на последок *(C) (C) (C) (C) (C)
и приятного разговора *(L)
Ребят, Замирчик у меня тоже вот чутъ инфаркт не случлся. Ты в следующий раз на нужную кнопочку нажимай пожалуйста! А то мы все инфарктниками будем! Мама милая. Я представляю, работу сделатъ и потом не найти. Но все как говорится хорошо, что хорошо кончается! :-D (Y) (F)
|-) Дорбое утро всем!
Сегодня я как то не выспался |-)
Давайте мне пиалку чая (C) *(C) *(C)
Ага с такими волнениями уснешь *-)
Ты как отдыхал, (md) кашмары не снились :-S *:-S
Да я вообще не смог заснуть (md) *(md) *|-)
Всякие мисли в голову прижодили :-| *(sr)
Юлия Пака
20.02.2009, 05:53
Доброе утро!!!
Всем чаю (C) (C) (C)
А я вот на пары собираюсь....
Сарафроз,а вы перед сном о чем-нибудь хорошем бы думали...апример о нашем форуме...какие мы тут все дружные и веселые....
Спасибо за чай Юленка (fr)
Я вот о нашем форуме и подумал как дружно мы друг друга пугаем :-S
Юлия Пака
20.02.2009, 06:07
Чем вчера САрафроз вас напугали?
А то мне листать некогда....
Здравствуйте дружной народ, *(C)
Сейчас листала сообщения, да ничего себе Замирка всех напугала * (hu)
Юлия Пака
20.02.2009, 06:18
Здравствуйте,Фарангис!!! :-D
(C) (C) (C)
Спасибо Юлия за чай. Так как ты не вкурсе, поделюсь, вчера Замира пишет что у нее горе, все в шоке :-S , она оказывается потеряла переведенный файл, не помнит где сохранила. *-) А наши форумчане *каждый подумал Бог знает о чем, я тоже испугалась потом дочитала и выснила что все ок (fr)
Вот такие вот пироги Юлия
Кстати Юлия угощайтесь *(C) *(C) *(C) * ;-)
Юлия Пака
20.02.2009, 06:27
Мда....ну Замирка....
Ей выговор от меня....
Юлия Пака
20.02.2009, 06:28
Спасибо за чай,Фарангис!!! :-D
Всем доброго дня, а мне утра. Ну ребята вы до сих пор про мое "горе". А я как всегда утреннее чаепитье пропустила.
Всех кого напугала приношу свои извинения. Мне тут с утра намекнули, что вчера я была сама не своя, вот и такую каша тут заварила
Азаматик уже жду, когда приедешь? Вот тебе чаю *(C) (C) (C) от меня. Я уже руки помыла и готова плов кушать за двоих *:-$
Сарафроз у меня есть рецепт от бессонницы, если что могу поделиться, тем более действует безотказно, проверенно на себе
Всем привет. Мммм и я тоже хочу плов покушать *(fr) можно присоединится ???
Азаматик все зависит от времени года, сейчас хорошо поехать на юг страны Рим, Сицилия, остров Сардиния,
Турин - это вообще сказка, первая столица объединенной Италии, тут очень много памятников, музеев, и дворцов королей. *Про Ювентус я молчу и сам знаешь.
Милан мне не очень нравиться, хотя и носит название финансового города.
в Венеции сейчас проходит карнавал, до следующего вторника, потом начнется 40 дневный пост по всей Италии.
Всем привет, я на месте. ;-) Вот за всех нас пололился :-$ И кстати у меня сегодня уже был плов с девзирой, так что Азамат опоздал :-D *:-D *:-D
У плов не кушала уже 6 месяцев, про плов с девзирой молчу :-(
Как самочувствие Сарафроз недостаток сна не сказывается на работе? **-)
Да все хорошо (Y) Тем более сегодня пятница "Празддник" * *
Да Сарафроз у вас уже Праздник на подходе, у нас только утро *:-(
Рецепт от бессонницы:
Лежите на кровати с закрытыми глазами, и начинаете считать со 100 до 1, по уменьшению. *По необходимости можно несколько раз повторит. Обычно я засыпаю не доходя до 1 * Этот метод - метод Хосе
Политика Касс
20.02.2009, 09:37
:-D :-D *а мне даже и ненадо считать .....сидиш *у компа *открываеш *глаза смотриш опять сидиш *у компа *:-D :-D :-D
Бахтиёр, это уже второй рецепт получается *;-)
Вот и поэтому Азамат частенько вы не высываетесь |-) *|-( .
А я бы хотелаб попить горячего чая с лимончиком *(ch) *(Y)
Саид Одаш
20.02.2009, 10:36
Да, .... друзья, у вас уже бессоница? *(md) А что с вами будет в 50-60 лет? У меня ни какой бессоницы нет. Мне достаточно добратся до подушки. |-) "Вырубаюсь" сразу.
Да я каждую ночь до 2-3 считаю потом усну *(md)
Да нынешняя молодежь не то что раньше, чуть что сразу всякие болячки, никакого иммунитета
Потом не забудь поделится впечатлениями ;-)
Ну тогда я вам желаю заснуть н 99-98 числе *(fr)
у меня не 2-3 не число а до 2-3 ночи посчитаю (md) *(md)
Так Господа! Как вчера обещал воскресения 22 февраля мы все вместе отпразднуем одно знаменательное :-D событие.
Может кто нибудь уже угадао о чем я ;-)
22 ФЕВРАЛЯ МЫ ОТМЕЧАЕМ 200 ДЕНЬ СОЗДАНИЯ НАШЕЙ ГРУППЫ (Y) *(Y) *(Y) *:-D
Ребят, забежала к вам буквалъно на минутку! Пожелатъ вам всем прекрассного дня и приятных выходных. Вы все празднуете? Нука все хуш, хуш - работатъ! Админа нет! Никакой дисциплины! Где админ?! Небосъ у рыжей Моники в гостях около печки греется?! Никакого порядка! Фарангис, вы тут присмотрите. А то ребята толъко считают и празднуют. :-D :-D (hu) (L) (F)
Елена, спасибо что не забывайте о нас *(v), вот угошайтесь *(C) *(C)
Ребята у меня горло болит, может кто нибудь скажет как избавится от этой боли *:-(
Мальчишкам повезло, празднуют 2 дня подряд *(lo)
Ну Азамат, разве праздник имеет определенное время Начинаем по Времени сайта (md) *(md) *(md) *:-D *:-D *:-D
Азамат, вы так во всех пробуждаете аппетит, давайте лучше попьем чая *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C)
а насчет самбусы, девченки справимся да?
Давайте так, как не как демократия же ;-)
Кто первый добавит сообщение после 22 февраля 00:00 считается хозяином праздника (Y) *(Y) *(Y)
Нет почему я же говорил что по времени сайта ;-)
Я думаю что это скорее всего будет Елена
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot