Просмотр полной версии : 80% России погрузилось в бедность
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Несерьезные Отна
22.12.2010, 08:07
без комментариев. люди созданы только работать?
Ангел-Хранитель
22.12.2010, 08:11
Не но Россия точно погрузилась * попробуйте припарковаться и ведь вод не задача машины во снавном все импортные............
АЛЕКСЕЙ! *Прочитала *ваш * не *большой *рассказик *про * вашу *бабулю *восьмидесяти *лет, *почему *бы *вам *свою *старушку *не *забрать *к *себе *в *ГВИНЕЮ-БИСАУ? *Устроили *бабуле *раскошную *жизнь *и *государству * облегчение, *не * сознательный *вы *внук, * не *далекий.
Не но Россия точно погрузилась * попробуйте припарковаться и ведь вод не задача машины во снавном все импортные............
Тут полностью согласен...!!! К примеру у учительницы начальных живущей с моей бабушкой в одном доме Тоёта ленд краузер, у пенсионера дяди Вани БМВ икс 5. У моей бабушки Майбах, У хирурга Хренова Лексус.... у электрика дядя Жоры Мерседес...
Абрамчук
22.12.2010, 17:51
Вот вам граждане простой пример как офицер с одной извилиной стал почти алигархом....!!!
Сегодня 10:48===================== Сказал капитан - пожарник , ложась отдыхать после напряженной работы .
Абрамчук
22.12.2010, 17:53
Юрий сейчас почти президент Газпрома.. ======================== Ну , не призидент , только ведущий инженер , не сантехником же работать с двумя высшими .
Абрамчук
22.12.2010, 17:56
Тоёта ленд краузер, у пенсионера дяди Вани БМВ икс 5. У моей бабушки Майбах, У хирурга Хренова Лексус.... у электрика дядя Жоры Мерседес...
Сегодня 11:34==================== А у патриота Лехи голубой ЗАПОРОЖЕЦ .
Алексей! * У *вас *правда *голубой * ЗАПОРОЖЕЦ? * Ну, * сознайтесь.
Decadence
22.12.2010, 22:13
Не но Россия точно погрузилась * попробуйте припарковаться и ведь вод не задача машины во снавном все импортные....
------------------------------------------------------
Александр...это где...в Москве?..за МКАД не пробовали проехать?
Авдюничев
22.12.2010, 22:18
Я пробовал-такая же хня
Не но Россия точно погрузилась * попробуйте припарковаться и ведь вод не задача машины во снавном все импортные....
------------------------------------------------------
Александр...это где...в Москве?..за МКАД не пробовали проехать?
================
Павлова, хорош фуфель гнать... Полностью согласен с Тёмой и с Шурой про *огромное количество личного автотранспорта!!! Ща какой нибудь умник вякнет, что мол типа наши дворы маленькие и нет во дворах парковочных мест и 3 машины у подъезда поэтому кажется много.... НЕ ФИГА!!! НЕ ФИГА ГРАЖДАНЕ!!! Баблоса у россиян в натуре очень много!!! Пошёл я тут на днях в сантехнический магаз купить себе золотой унитаз!!!! И что бы вы думали.... А нету золотых унитазов в продаже... А почему нет? Да наверное россияне все золотые унитазы раскупили, вот и нету.... Ну думаю ладно, фиг с ним с этим унитазом, пойду лучше тогда мяса зебры куплю... И что бы вы думали... Мяса зебр тоже нет в продаже!!!! Его наверное тоже всё раскупили!!! Свинины и говядины полно, а мяса зебр нет!!! Отсюда вывод: машин во дворах много, золотых унитазов и мяса зебр в продаже нет, это значит , что россияне очень богатые!!!!
И ещё вот по теме личного автотранспорта... Сейчас у россиян настолько много машин, что во многих городах умирают автобусные, тролейбусные и трамвайные перевозки.... А кого в них возить то? Воздух што ли..? Все россияне на своём транспорте катаются.... *Был тут не давно в Кургане в командировке... Стою на автобусной остановке.. Время час-пик.. Мне на вокзал надо... Приезжает автобус... А пассажиров то в автобусе нет!!!! Я с опаской в салон вошёл... Огляделся... Смотрю мужичёк одиноко сидит и в окно смотрит... Я ему: "Мужик, а почему автобусы без народа в Кургане ездиют? Где народ?" А мужик мне: "Так кули, благосостояние курганцев выше крыши, вот они на своих машинах только и ездиют..."
Кто хочет тот может . Вот и весь сказ .
Формула не совсем верна!!!Это из той сказки, про мальчишку ,который первый заработанный доллар вложил в дело и.....потом стал миллиардером(если не изменяет память *-это из биографии Хайта)!!!
В стране официально *зарегистрированных безработных 1.5 МЛН(позавчера слышал по "зомбику!,а не зарегистрированных сколько?Где-то от 2 до 3 млн! Это те люди ,которым не досталось рабочее место.3 млн -легальных гастарбайтеров ,которые очень нужны работадателю из практических соображений!Млн-в 5-6 - нелегальных трудяг из стран ближнего зарубежья и те и другие живут на подножном корму,стараясь содержать свои семьи.Что получается?13 млн мест заняты в России чужаками - они вытеснили коренное население!!!А ты вот своими бодрыми отчетами о ,якобы ,большом количестве работы в России ,вводишь в блуд неискушённых молодых людей,тем самым "льешь воду на мельницу" власти.В России можно найти работу ,если выте6снить мигрантов и бороться за право жить не на "дошираках" и испорченных продуктах с истекшим сроком употребления,а на уровне развитых стран,если богатых заставить раскошелиться,а Думе принять БПМ раза в 2.Итак что мы имеем:в прошлом году офиц. уровень безработицы составлял 2,3 млн человек,при том,что большая часть не пошла регистрироваться из-за не выплат пособий по безработице, в СМИ мелькала цифра 6 млн безработных!Сейчас - 1,5 млн+ (допустим 1млн нашел работу,что мало вероятно) 5млн незаригестрированных = 6,5 млн безработных!!!И ты им обещаешь трудоустройство?Смешно!!!Это говорит *о том,что вы с Серегой действуете по принципу-"каждый кулик в СВОЁМ огороде - агроном"!!
Абалдуев
23.12.2010, 14:31
Странно, газету откроешь, а везде написано:"Требуются...".
Странно, газету откроешь, а везде написано:"Требуются...".
Сегодня 17:31
Серёга,это для тех,кто имеет по десятку профессий за плечами.Мы с женой пошли *в службу занятости,показала она перечень профессий - у жены нет ни одной похожей!Учить *они учат -5 профессий без трудоустройста,тесезеть осваивают бюджетные денежки.Я спросил ,а заявки от работадателя есть,она выложила небольшой перечень,предупредив,что там мизерная зарплата,узнав, что жена на пенсии,сказала:мы вами не занимаемся,вас государство обеспечило!И что??????
Абрамчук
23.12.2010, 14:42
Пенсионерам действительно на работу нормальную устроиться сложно , а вот почему полные сил мужики сидят на бирже ? Мне лично не понятно , тем более в наш век информации - весь интернет на сайтах вакансий забит ими . И З.П. весьма большие , ну не понимаю я этих мужиков !!!
Пенсионерам действительно на работу нормальную устроиться сложно ,
Пенсионеров в стране - 36 млн.Большинство из них прозябают(Даже телик уже об этом верещит),особенно те,кто по разным причинам не сумели сохранить здоровье и не имеют детей ,либо дети малообеспеченные!Суицид среди пенсионеров процветает!!А ты про то, как тебе хорошо живется в этом дерьмовом государстве(имею в виду *безчеловечный правящий режим)!!
Абрамчук
23.12.2010, 15:19
Моей матери хватает 11. 8 *тысяч , хотя , конечно не у всех хорошие пенсии , но ведь и на пенсию выходят не все в 60 лет , военные , МВД , МЧС , преподаватели , летчики - 28 % от числа пенсионеров . Военные имеющие 20 лет выслуги в льготном исчеслении , зачастую в 33-35 лет , тоже МЧС , МВД , преподаватели в 25 лет стажа .
Абрамчук
23.12.2010, 15:20
как тебе хорошо живется в этом дерьмовом государстве(имею в виду *безчеловечный правящий режим)!!
Сегодня 17:55====================== А я не отказался бы и лучше жить , что в этом плохого ?
Моей матери хватает 11. 8 *тысяч , хотя , конечно не у всех
А моей матери хватал 120 рублей в месяц до 1990 г,на книжке 4000 р.Запросы у неё были небольшие -вот и весь сказ!Но при пенсии в 7000 р. в наше время,да ещё и в городе,да без подмоги......!!!Да что б олигархам так жить ,как нашим пенсионерам!!!
Около 10 новосибирских пенсионеров, участвовавших в акции протеста против сокращения льгот на проезд в общественном транспорте, были поздно вечером 22 декабря доставлены в местное отделение милиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на общественных активистов
Надо было мочить этих пенсионеров прямо на акции протеста... Совсем обнаглели эти старые пердуны...
Абрамчук
23.12.2010, 15:27
Шалыгин , а чего бы тебе покушение не организовать на олигархов ? Злобы хватит , решимости наверное тоже, прославишся , как борец за права нищих .
Шалыгин , а чего бы тебе покушение не организовать на олигархов ? Злобы хватит , решимости наверное тоже, прославишся , как борец за права нищих .
Сегодня 18:27
Это ты верно заметил,рука бы не дрогнула!!!Но ,звиняйте батьку,руки коротки!!!А это по причине их обмана в 90-х!
Абрамчук
23.12.2010, 15:57
Рука бы не дрогнула , да очко сыграло ...
Ностальгия ПаНа
23.12.2010, 17:03
Моей матери хватает 11. 8 *тысяч , хотя , конечно не у всех
А моей матери хватал 120 рублей в месяц до 1990 г,на книжке 4000 р.Запросы у неё были небольшие -вот и весь сказ!Но при пенсии в 7000 р. в наше время,да ещё и в городе,да без подмоги......!!!Да что б олигархам так жить ,как нашим пенсионерам!!!------------- Она,ваша мать,вот на эти 120рублей вас вырастила и дала вам обращование. Сейчас ваша очередь обеспечить родителей.
Абрамчук
23.12.2010, 17:16
Рамиль , да он себя то не обеспечит , куда там мать ?!
А *вот *у *меня *пенсия *4330рб, *это *прожиточный *минимум *смоленской *области, *хотя *стаж *более *30лет. * * * * * ЦЕНЫ *НА *ПРОДУКТЫ *ПИТАНИЯ *РАСТУТ, *КОММУНАЛКА *ВЗБЕСИЛАСЬ, *ИНФЛЯЦИЯ * НЕ * УНИМАЕТСЯ, * А * ПЕНСИОНЕРЫ *НЕ *ВЫМИРАЮТ? * *ЭТОГО *И *В *ПРАВИТЕЛЬСТВЕ *НЕ * ПОНИМАЮТ, *НО *ЭКСПЕРЕМЕНТ * РЕШЕНО * *ПРОДОЛЖИТЬ.
Ностальгия ПаНа
23.12.2010, 17:37
Поэтому так много желчи изливает?
А *вот *у *меня *пенсия *4330рб, *это *прожиточный *минимум *смоленской *области, *хотя *стаж *более *30лет.
Рима, хватит ныть!!! Езжайте в тундру и зарабатывайте!!! Не уже ли не стыдно непосильным грузом висеть на шее у государства???
Как *вы, *однако *плохо *воспитаны *Алексей, *посылате *в *тундру *пенсионерку, *раз *уж *себе *золотой *унитаз *не *смогли *купить, * могли *свой *капитал *спустить *на *благотворительность, *все- таки *Новый *год *скоро, * какой *вы *жадина, *однако.
Для новичков:Алексей смеется,и все.
Абрамчук
23.12.2010, 21:51
Черный юмор ... Ааааа !!!
Абрамчук
23.12.2010, 21:52
Правда очень однообразный и откровенно тупой .... Не О, Генри , явно ...
Переслегин
24.12.2010, 19:38
сегодня вычитала в газете , что в нашей губернии
каждый 3-й ПЕНСИОНЕР...:-( (N) , где ж тут денех
набраться, товарищи...работать некому становится,
безработица тоже, однако...производство разрушено, а
торговые центры растут , как грибы...вширь и ввысь.
Ностальгия ПаНа
24.12.2010, 20:06
егодня вычитала в газете , что в нашей губернии
каждый 3-й ПЕНСИОНЕР..------------В какой губернии?
Переслегин
25.12.2010, 07:34
В *какой губернии?(E)
какая разница, в какой...любую бери и везде так же или еще хуже.
Ностальгия ПаНа
25.12.2010, 07:36
Неверно. Давайте поконкретнее.
Переслегин
25.12.2010, 08:26
давайте поконкретнее, - расскажите о Вашей, где все не так и нет безработицы и такого колличества пенсионеров, расскажите о новых производственных достижениях.
Абрамчук
25.12.2010, 10:01
В моем подъезде четыре пенсионера на 44 жильца , я - тоже пенсионер и жена , мне 48- жене 47 лет .
Абрамчук
25.12.2010, 10:04
Пардон , - жена подсказала - 6 пенсионеров , но 60 лет нет никому - четверо работают .
Да у нас предлагают уйти на пенсию пораньше,завлекают пятью окладами.Предприятие из 4000 превратилось менее 900 человек. * * *----- * * * *Странно, газету откроешь, а везде написано:"Требуются...".--------- *Сергей есть ещё одна штука ПОСЛЕ 45 ЛЕТ НИКУДА НЕ БЕРУТ. *А пенсионеров уже пол города минимум...........
Абрамчук
25.12.2010, 10:32
Хороший специалист всегда востребован . Помню в одной из строительной фирм работал дедок , лет под70 , - ходячая энциклопедия , умница , на компе получше иных молодых шлепал и в автокаде , и в С-1 , и в Глобусе - молодец . Получал как специалист ПРТО 70-80 т.р. и ему больше предлогали с других фирм , директор умолял , кидал бонусы - и тот оставался .
Аналогично! Сёкор у меня - фрезеровщик, редкий мастер. Ему было 65, а как срочный заказ, так директор присылал за ним машину на дом:Сергеич, выйди хоть на пару часиков! Так и работал до самой смерти!
Decadence
25.12.2010, 11:41
Надежда! Самое страшное...что сейчас не только фрезеровщика...но и нормального электрика, плотника, столяра, механика, сантехника не найдешь!..С"оптимизировали все профессионально-технические училища...а те, что остались...выпускают бухгалтеров, которых нужно учить считать на калькуляторе (про счеты я ваще молчу!)..да секретари-машинистки..Когда вымрет гвардия спецов, получивших образование в СССР...тогда наступит полная ж...па!
Это исключение,я сам к этой категории отношусь.А про тех спецов о которых вы говорите,они местные,их знают,но когда точно такой же приезжает в другое место,то результат совсем другой. А пол города у нас безработных,так им просто работать негде.Закрылось практически всё.
Она,ваша мать,вот на эти 120рублей вас вырастила и дала вам обращование. Сейчас ваша очередь обеспечить родителей.
Да зачем же,его мама все еще ему помогает,ведь он только военную пенсию получает,а этого мало для мужчины в расцвете сил,ведь он ещё не заработал гражданскую пенсию и матпомощь руководство Охтагаза не платит!!!(fr) (fr) (fr)
Несерьезные Отна
25.12.2010, 11:55
верно, заводы предприятия закрыли- зачем они, можно купить за границей, зачем токари, фрезировщики- чем им заняться?- грузчиком, разнорабочим, у нас в охране- учитель истории из института, зато купи-продай везде
Рука бы не дрогнула , да очко сыграло ...
Видишь ли,уважаемый,:-D знать надо русские поговорки ,а не провоцировать людей на грубость:"с дуру можно и х... сломать"!Я ведь тоже могу посомневаться в отважных действиях твоих на войне,есть кое-какие сомнения!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y)
верно, заводы предприятия закрыли- зачем они, можно купить за границей, зачем токари, фрезировщики- чем им заняться?- грузчиком, разнорабочим, у нас в охране- учитель истории из института, зато купи-продай везде
вместо того что бы искать на карте токарей да фрезеровщиков,лучше самому заняться купи-продай,пользы больше будет(H)
Абрамчук
25.12.2010, 12:14
ведь тоже могу посомневаться в отважных действиях твоих на войне,есть кое-какие сомнения!!!=================== А и не сомневайся ... Я отвагой не блестал , - бухнет - падал , как и все , поближе к забору , подальше от БМП - их быстрее поджигали . Страшно , и жить хочется ... Это не драка - там не выбитым зубом за ошибку расплатишся за свою смелость .
со Светланой не согласен вообще.....насчёт старой гвардии....на примере автосервисов сравнение, плюсы только в пользу молодёжи,сообразительные трудолюбивые,с новым оборудованием быстро справляются *и всё с точностью наоборот у старых"спецов"работать не хотят,только блять чай попить(ежели не водки)с клиентами общаются как собаки(привыкли потому что при совке так)где молодые справляются за день-два,этим нужно 5-6 дней,совок воспитал хороших лентяев
подальше от БМП - их быстрее поджигали . Страшно , и жить хочется ... Это не драка - там не выбитым зубом за ошибку расплатишся за свою смелость .
Сегодня 15:14
Ну вот ,это уже ближе к реальности,но тогда зачем меня провоцировать,даже на виртуальные действия:Кстати твоя точка зрения(а сам что,очко....) очень широко распространена *в среде рабочего класса (все-таки образование....!!!):один"надо нам пойти туда-то и потребовать у того-то...." они:"если ты такой смелый,иди и потребуй,а мы посмотрим.."И это на полном серьёзе и..ни у кого из них не возникает мысли,что они *пошлые трусы!
Абрамчук
25.12.2010, 12:34
Шалыгин , мы с тобой оба не видим в нынешней власти - будущего для России ... Разница в мировоззрении - и главное в расхождении в экономических отношениях в обюществе . Предлогаю далее в дисскуссии не переходить на личности , ЗАЕБАЛО !!!
со Светланой не согласен вообще.....насчёт старой гвардии....---------- * * * * ГР а я на примере шахты могу сказать,молодёжь хрен заставишь работать,прячется по забоям,курит,чаи пьёт,да спят.Ответ у них прост за такие деньги они работать не будут.......
а я на примере шахты могу сказать,молодёжь хрен заставишь работать,прячется по забоям,курит,чаи пьёт,да спят.Ответ у них прост за такие деньги они работать не будут....
не верю....точно знаю что на шахтах пацаны держаться за свою работу,есть знакомые и такие!да кстати,про сигареты,мне они говорили,что ежели кто в шахте закурит,наказание очень быстро постигнет(H) видимо вы в какой то другой шахте работаете?
Абрамчук
25.12.2010, 12:49
Ответ у них прост за такие деньги они работать не будут.......
Сегодня 15:37============== Лозунг - быстро , много , и на халяву ... Ничего , рога пообломают и притрутся к действительности .
Шахта шахте рознь,в наших можно курить,а те которые работают в угольных типа кузбаса,у них просто больше нет никакой другой работы,да и по большей части они ничего не могут кроме как долбить.
Абрамчук
25.12.2010, 12:57
А сессон у тебя действительно был классным !!!
Абрашкин
25.12.2010, 13:03
знакомые и такие!да кстати,про сигареты,мне они говорили,что ежели кто в шахте закурит,наказание очень быстро постигнет(H) видимо вы в какой то другой шахте работаете? Уважаемый..не курят только в шахтах высокой категории опастности по выбросам метана..в остальных курят ! хотя это карается уголовной ответственностью..прячут папиросы ( именно папиросы а не сигареты..и прячась курят )говорю за угольные шахты, за остальные не знаю..спорить не буду
воспитание молодёжи в трудовом коллективе полностью зависит от старших начальников наставников менеджеров,так что все ваши сетования на молодых спецов(или не спецов)это ваши же ошибки и недоработки....поучиться можно у Прохорова,кстати,как добиваться результатов от коллектива
Абрамчук
25.12.2010, 13:07
А сессон у тебя действительно был классным !!!
Сегодня 15:57====================== Пардон ! Не в ту тему !!!
Абрамчук
25.12.2010, 13:08
( именно папиросы а не сигареты..и прячась курят )================ Анашу ботванят ???
Абрашкин
25.12.2010, 13:12
Представь себе..да таки..пыхтят..на любителя (md)
( именно папиросы а не сигареты..и прячась курят )================ Анашу ботванят ???
видимо в тех шахтах и траву ботванят и синьку заливают....в шахтах пониженной опасности(H)
Предлогаю далее в дисскуссии не переходить на личности , ЗАЕБАЛО !!!
Сегодня 15:34
Я давно"ЗА",только тебе почему-то неймется меня уесть!Вот мне например вооще не нравятся твои точки зрения по многим вопросам,включая про рабочий класс,но я пытаюсь поспорить,своё видение выложить и только!!Я первым не прехожу на условные :а ты,а тебя а тебе.... и только иногда,например, ради шутки....
Абрамчук
25.12.2010, 13:18
Как то раз пймал под мухой трех ,, орлов ,, написал служебку *на увольнение ... Пришол , бугор ,, авторитетный мужик - уломал простить и поступиться принципом . На следующий день у всех троих был вид отбивной котлеты , но больше они не полились . Жаль , что таких наставников все меньше ...
Жаль , что таких наставников все меньше ...
Сегодня 16:18
Да ужж.....Тогда надо в ТК ввести дополнения:мордобой допускается,в самых запущенных случаях - избиение минтовской дубинкой(в том случае у бугров будет на поясе дубинка,а у начучастка в придачу и "черёмуха"!А что ,всё в духе демократического полурабовладельческого государства!Я хренею в ЭТОМ зоопарке!!!!Я ......Хренеюююю!!!Куда мы катимся!!
ну...сейчас другие методы воздействия,конкуренция на рабочее место очень большая и у человека есть выбор,либо работать,либо бухать,либо быть полезным производству(коллективу)либо быть полезным своим дружбанам по двору(H)
в остальных курят ! хотя это карается уголовной ответственностью..прячут папиросы ( именно папиросы а н
Не уголовной -- дисциплинарной!
я бы так не сказал,что катимся,мы медленно двигаемся вперёд,жаль правда,что слишком медленно,но тенденция есть(H) ещё с пяток правлений чука и гека,глядишь и производить чегой нибудь начнём(H)
Абрашкин
25.12.2010, 13:31
Уголовной Александр..до трёх лет лишения..но таких случаев были еденицы..обычно откупались и дело не передавали в прокуратуру
Абрамчук
25.12.2010, 13:33
Граф , я просто убежден - НАЧНЕМ !!! И уже начинаем !!! Все больше вижу пролетариат не с лозунгом , а с желанием зарабатывать и учится !!!
полностью согласен 100%(Y) сейчас пролетариат лозунгами да гвоздичками не покормишь,плазма рено логан отпуск в ебипте, цели есть(H)
Уголовной Александр..до трёх лет лишения..но таких случаев были еденицы..обычно откупались и дело не передавали в прокуратуру
Сегодня 16:31
Да,если причиной крупной аварии послужило именно курение,Я 24 года работал на категорийной шахте - * крайняя мера наказания *- увольнение,что у нас и происходило!
Абрамчук
25.12.2010, 13:53
У подрядчика два дня назад забастовку объявили , - З.П. начисляют , а карточек не привозят . Два дня и карточки привезли , самолетом !!! На 12 человек - целый чартер ! Молодцы !!!
Абрашкин
25.12.2010, 14:34
Граф не всем разум затмят всякой хренью..типа логана и плазмы..это губительная идея материализма не жизнеспособна..и крайне опасна..ей свободу и равноправие не заменишь..хотя некоторым недалёким ..да ! мыска похлёбки есть смысл жизни..
всем разум затмят всякой хренью..типа логана и плазмы..это губительная идея материализма не жизнеспособна..и крайне опасна..ей свободу и равноправие не заменишь..хотя некоторым недалёким ..да ! мыска похлёбки есть смысл жизни..
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">ВОТ ЭТО НУЖНО УМЕТЬ ОБЪЯСНИТЬ ЖЕНЕ СВОЕЙ И ДЕТЯМ(H)
ВОТ ЭТО НУЖНО УМЕТЬ ОБЪЯСНИТЬ ЖЕНЕ СВОЕЙ И ДЕТЯМ(H)
Ну ,я и заглянул по ссылке,так там много всякого,а где про то что я детям объяснять буду?:-D
Уважаемый..не курят только в шахтах высокой категории опастности по выбросам метана..в остальных курят !
У меня немало знакомых шахтёров имеется. Так вот однажды зашёл разговор про это (и другие потом подтверждали). Говорят что за закуренную сигарету п**ды бы быстро вломили прямо там же, на месте, и всем скопом. Не об уголовной ответственности думали товарищи шахтёры…
(шахты самые обыкновенные)
Абрашкин
25.12.2010, 19:00
Котэ..не верь им..врут твои знакомые..там все курят ! Не раз видел как ИТРовское начальство пыхает..но прячутся от рабочих :-O
Переслегин
25.12.2010, 19:05
:-O и где прячутся?..
Абрашкин
25.12.2010, 19:08
ВОТ ЭТО НУЖНО УМЕТЬ ОБЪЯСНИТЬ ЖЕНЕ СВОЕЙ И ДЕТЯМ(H) *заблуждения...обжорство нужно пресекать на корню (hu) (N) ....ведёт к ожирению не только тела..но и мозгов
Абрашкин
25.12.2010, 19:09
:-O и где прячутся?..
Сегодня 22:05 в передовых печах...бывает и в забутах (H)
Decadence
26.12.2010, 01:02
со Светланой не согласен вообще.....насчёт старой гвардии....на примере автосервисов сравнение, плюсы только в пользу молодёжи,сообразительные трудолюбивые,с новым оборудованием быстро справляются *и всё с точностью наоборот у старых"спецов"работать не хотят,только блять чай попить(ежели не водки)с клиентами общаются как собаки(привыкли потому что при совке так)где молодые справляются за день-два,этим нужно 5-6 дней,совок воспитал хороших лентяев
------------------------------------------------------------
ГРАФ..я совсем о другом говорила...Не знаю, как у вас там в москвах обстоят дела с профессиональным обучением молодежи...у нас - никак! Золотая молодежь (те, кто хорошо учится и чьи родители способны материально выучить своих чад в столичных ВУЗах) выезжает за пределы Сахалина..Обычные школьники, закончив в школу..болтаются без дела..Ну можно платно выучится на шофера, в единственном в районе ПТУ (я уже говорила) выпускают сырых бухгалтеров и секретарей-машинисток...Есть, конечно, ребята самородки...которые пристраиваются учениками в автосервис, в строительную кампанию..а остальным что делать?
Граф , я просто убежден - НАЧНЕМ !!! И уже начинаем !!! Все больше вижу пролетариат не с лозунгом , а с желанием зарабатывать и учится !!!
Вчера 16:33
Был у меня один знакомый офицер-фронтовик(политработник,воевал 2 месяца в конце войны в Карелии),человек очень оптимистически настроен на власть,работал предпрофкома.С какими бы проблемами к нему не обращались,всё решал в пользу администрации...Ты мне напоминаешь его своим пиитетом к власти и негативным отношением к рабочему классу - пьянь,лодыри и тд!!И мне непонятны твои победные реляции в голосе по поводу спившегося рабочего класса на фоне "тишины" в развитии экономики.Или ещё дыр в земле навертят?Так там много народу и не требуется.Да и куда годится твой *такой рабочий класс?Может ты таишь надежду на приезжих?Тогда ты - друг Ведьмапутов!!
Абрамчук
26.12.2010, 09:45
Ну можно платно выучится на шофера, в единственном в районе ПТУ (я уже говорила) выпускают сырых бухгалтеров и секретарей-машинисток...Есть, конечно, ребята самородки...которые пристраиваются учениками в автосервис, в строительную кампанию..а остальным что делать?============================= Для примера в Печоре с населением 55 т.человек 3 ПТУ , речное училище и центр обучения кадров - стоимость обучения на стропольщика - 2.5 т.р. , монтажника МК и ЖБК - 3 т.руб . Сварщика - 5-6 т.р. на НАКС - 12 т.р.================= Это что ? Великие деньги ? Сам усраиваю сейчас ребят на строительство - главный критерий - наличие ВБ , удостоверение и желание ( само-собой трезвость ) , никаких проблем !!!
Абрамчук
26.12.2010, 09:46
Куча объявлений , берут пацанов в шиномонтаж , автосервис , устпановку стеклопакетов с обучением , так что не лукавьте , граждане !!!
Decadence
26.12.2010, 09:48
Юрий...для тебя 12 тсч может и не деньги! А для кого-то из моих знакомых.. мамаш-одиночек, которые тянут двоих-троих детей..это просто неподъемные средства! Не нужно всех мерить одной линейкой!
Абрамчук
26.12.2010, 09:48
отношением к рабочему классу - пьянь,лодыри и тд!!========================== Не все , вонечно , а процентов 20 -25 - наверняка !
Ностальгия ПаНа
26.12.2010, 09:54
Куча объявлений , берут пацанов в шиномонтаж , автосервис , устпановку стеклопакетов с обучением , так что не лукавьте , граждане !!!--------------Трындеть и пустомелить-это не мешки ворочать. Это к тому,что если человек захочет работать и получать нормальные деньги-он их может спокойно заработать. По поводу молодёжи- ребята соседи пять человек и учатся заочно в ВУЗах и работают -трое работают установщиками окон,один охранник,третий менеджером в ночном клубе. Всем по 19-23года. Успевают везде-и отдохнуть и учиться и работать и на шее у родителей не сидеть.
Абрамчук
26.12.2010, 09:57
мамаш-одиночек, которые тянут двоих-троих детей..это просто неподъемные средства! Не нужно всех мерить одной линейкой!==================== А мне нравятся матери - одиночки с тремя детьми , рожденные от трех разных мужиков . Нарожают , и плачут ... Рождение ребенка это не только физиологический процесс , но и ответственность . Исключение - гибель кормильца . Но и тут выход - ПТУ - с бесплатным обучением , в конце - концов для парней - служба по контракту . Там Контрабас при действии 400го приказа получает до 30 т.р.
Абрамчук
26.12.2010, 09:59
Рамиль , это говорит о их желании чего нибудь достич в жизни !!! И будьте спкойны - эти ребята не попадут и ныть не будут !!! У них уже сейчас по три - четыре специальности освоены .
Decadence
26.12.2010, 10:00
Рамиль..у нас маленький городок с 6 тсчным населением! РАБОЧИХ МЕСТ НЕТ!!! Так понятно????..А чтобы поехать куда-то на заработки...везде требуются спецы..А как пацану спецом стать??? Можь выдвинете великую идею????
Переслегин
26.12.2010, 10:02
Рамиль прав , что молодежь нормальная находит работу в сфере услуг, особенно востребован автосервис и евроремонт.
Decadence
26.12.2010, 10:04
А мне нравятся матери - одиночки с тремя детьми , рожденные от трех разных мужиков . Нарожают , и плачут ... Рождение ребенка это не только физиологический процесс , но и ответственность . Исключение - гибель кормильца . Но и тут выход - ПТУ - с бесплатным обучением , в конце - концов для парней - служба по контракту . Там Контрабас при действии 400го приказа получает до 30 т.р.
---------------------------------------------------------------------------------
Юрий...после этих слов...мне как-то расхотелось с Вами вообще разговаривать!..Какое право Вы имеете судить тех, кого не знаете??? Да этим женщинам памятники ставить нужно! А Вы, кроме грязи...ничего за этой бедой ничего не увидели! Сытый и довольный Вы наш! Но помните поговорку: От сумы и от тюрьмы не зарекайся!
Ностальгия ПаНа
26.12.2010, 10:11
У них уже сейчас по три - четыре специальности освоены .-----------Знаю. Часто приходят брать у меня инструменты по работе.
Абрамчук
26.12.2010, 10:14
Юрий...после этих слов...мне как-то расхотелось с Вами вообще разговаривать!..===================== Я и не настаиваю , можете меня в ЧС определить за ,, неуважительное отношение к матерям- одиночкам России ,, - ваше право !
Абрамчук
26.12.2010, 10:16
От сумы и от тюрьмы не зарекайся!
Сегодня 13:04======================== В тюрьму - не за что , я - законопослушный гражданин . С сумой не пойду - у меня пенсия имеется и руки на месте ! А через шесть лет и от ГАЗПРОМА доплата пойдет около 20 т.р. , так что не стоит беспокоиться , тем более желать зла - некрасиво с вашей стороны .
Надо моей соседке памятник поставить, родила трех детей от узбека, он у нее все по тюрьмам да в бегах, воспитанием детей не занималась, все бы по пивку ей,да по мужикам,всем подъездом ей помогали одевать и кормить детей, потом узбек её освободился она двух мальчишек сплавила ему, а девчонку воспитывать она вообщем тоже не собиралась, росла она сама по себе, мама устраивала жизнь свою сексуальную, не до дочки было,из трех детей только один нормальный, и то благодаря отцу.........вот такая вот мамаша с тремя детьми...... Так что Светлана , матери тоже разные бывают....и думаю насчет памятника Вы погорячились.......не все его достойны....
Decadence
26.12.2010, 10:42
Знаете, Татьяна...я говорила здесь о конкретных людях! Понимаете??? Я не имела ввиду всяких алкашек..В жизни всякое случается! Я вот тоже...не думала и не гадала...как от моей большой семьи...у меня не осталось, почти ничего! Сначала...два года назад погиб мой средний сын...через 4 месяца...не выдержав горя...умер от инфаркта мой муж...и остался у меня, пенсионерки...на руках младший сын 13 лет...и еще старший сын инвалид чеченской!..
Я никому зла, Юрий, не желаю..но и зарекаться не советую никому!..От бед и горя...не застрахован никто!!! Поэтому нельзя осуждать женщин, оставшихся один на один со своей судьбой и кучей детишек на руках! А для вас...что для Юрия, что для Татьяны...все те, кто беден...все лодыри и неудачники!..Будьте счастливы, друзья...я больше не вижу никакого смысла с вами продолжать диалог! У вас черствые, ожиревшие души!!!
Абрамчук
26.12.2010, 10:50
Скоры вы Света на навешивание ярлыков . Вам конкретные примеры приводят , а вы враз - черствая душа и т.д. Матери одиночки - сплошь и рядом - по причине потери кормильца ? Как бы не так !!! 50 % по собственной инициативе !!! 30 % алкоголичек . В соседнем подъезде одна такая живет , ей и свет отрубили ( не платит за квартиру ) пацан- олигафрен и всегда куча забулдыг в квартире . Соседи замучились минтов вызывать . Ждут когда сыну 18 исполнится , что бы высилить .
Светлана ,Вы меня совсем не знаете , а ярлычок то повесили.....я вот эту мамашу тащила на своей шее несколько лет.....кушать детям покупала ,детей её одевала, причем безвозмездно, вот такая я черствая....кстати она не алкашка и работает медсестрой(получает неплохо), но только про детей не думала , зачем , ведь есть соседка которая подумает....А как перестала помогать, здороватся перестала....может за это ей памятник поставить????
Светлана, я так понимаю Вы думаете что у меня не было бед???Я в 91 -м году ушла от мужа, осталась без квартиры и всего того что было нажить вместе, ничего не делила, в это же время тяжело заболел отец, мать не здорова была, с работой было плохо, алиментов не получала.......но ведь не побиралась, все что сейчас у меня есть все сама......второй муж в 38-лет, на работе инфаркт получил,бабушка 27 лет парализованна была, маме помогали всегда.........видите как весело жила......
Decadence
26.12.2010, 11:20
Балин! Для тех, кто в танке и в броне из жира!!! Даже дети алкоголичек...должны учится и получать профессию! Они не виноваты в том, что господь бог определил им в родители безответственных людей! А вы все об одном талдычите...как два попугая! Трудится надо, заработать надо! Кто спорт, что все это надо?..А если не на что учится? А если работы нет..НИКАКОЙ.что делать молодому пацану??? Почему государству нет никакого дела до своих граждан? Почему не задумывается о трудовой занятости молодежи??? А это святая обязанность ГОСУДАРСТВА! Если оно, конечно, желает строить великую Россию! А если у власти сидят временщики...которые пришли сюда только набивать свои карманы...тогда и говорить не о чем!..Пусть потом и не трещат по ТВ про Манежку..Им скоро Манежка просто детской шалостью покажется, если не одумаются!..
Decadence
26.12.2010, 11:23
И мне, Татьяна...не очень верится...что Вы способны кому-то помочь! Уж звиняйте! Вы только осуждать можете! Я еще раз повторяю...я говорила про моих знакомых..абсолютно социально здоровых мамашек..И как им трудно живется! До свидания!
Абрамчук
26.12.2010, 11:24
Непробиваемо ...
ladysite
26.12.2010, 11:34
Здрасте всем!! Таня пишет - кто то там работает медсестрой и получает не плохо....ха ха ха ну рассмешила...это где так, медсестры у нас не плохо зпрабатывают?? *В частных может клиниках...?
Абрамчук
26.12.2010, 11:37
Лично я не против что бы медсестры получали по 50 тысяч , только и мне пусть добавляют сотню !
2
2-e место в мире по распространению поддельных лекарств
3-e место в мире по количеству тоталитарных сект
182-е место по продолжительности жизни (из 207 стран мира!)
1-e место в мире по абсолютной величине убыли населения
21-е место среди наиболее коррумпированных стран
1-е место по числу авиакатастроф в мире
1-е место в мире по темпам роста табакокурения
2-e место в мире по подводному флоту
2-e место в списке стран, обладающих наибольшим количеством стрелкового оружия
3-е место в мире по потреблению суррогатного алкоголя
1-е место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
21-е место в мире по количеству запатентованных изобретений...
КОММЕНТАРИИ:
- "Все то, чем гордилась и гордится Россия, сейчас в загоне. Гордилисьвсегда тем, что делали и чем жертвовали для России. А сейчас моднотолько брать себе."
- "Владимир Квачков: - Делягин скоро опубликует наше заявление. Режим явно перетрусил. Знаменитое настроение А.Чубайса (из его интервью прессе): «Яперечитал всего Достоевского и теперь к этому человеку не чувствуюничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли,что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порватьего на куски». Чубайс,кого ты хочешь порвать на куски, Народ или Достоевского, нашегосоплеменника, с мечом к нам пришедший, под щит загоним, в стойло."
- "Мы по духу первые, и по выносливости."
Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/605955/cat/42/
Сегодня 10:29
ladysite
26.12.2010, 11:45
Ну Владимирир вы накатали нам....и че делать теперь? куда бежать с России?? Валить пора ?
России почти нечем гордиться
Сегоднякрупнейшая страна Третьего мира Россия по некоторымгуманитарно-цивилизованным показателям имеет верный шанс возглавитьсписок стран мира Четвёртого...
3 место в мире по числу сотовых абонентов
12-е место в мире по объему золота, находящегося в государственном резерве
2-е место в Европе по количеству абортов после Румынии
16-е место в мире по валовому национальному доходу
2-e место в мире по производству поддельных товаров (включая продовольственные)
2 место в мире по поставкам оружия (включая террористические режимы)
2-e место в мире по продажам крепкого алкоголя
3-e место по числу беженцев
8-е место в мире по числу обучающихся иностранных граждан
70-е место в мире по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий
2-e место в мире по численности мигрантов
147-e место (из 168) по степени свободы прессы
2-e место в мире по числу журналистов, убитых за последние 10 лет
3-e место в мире по угону машин
14-e место в мире по числу пользователей Интернета
2-e место в мире по числу самоубийств
1-e место в мире по числу курящих детей
3-e место в мире по распространению детской порнографии
2-e место в мире среди производителей пиратских дисков
2-е место среди стран мира по числу детей, усыновленных в США
Сегодня 10:30
Что *делать?Идти *на Пушкинскую *площадь,где под *дождем *протестуют *против *власти *настоящие *люди!
ПАТРИОТКА
26.12.2010, 11:49
Сами сгущаем краски - прям из страны сделали отстойную яму. Сами сдесь живете и сами себя же обгаживаете. Противно...
ladysite
26.12.2010, 11:49
А я в Ростовской обл...мне куда *Идти? У нас нет пушкинской.....
ПАТРИОТКА
26.12.2010, 11:53
Что *делать?Идти *на Пушкинскую *площадь,где под *дождем *протестуют *против *власти *настоящие *люди!
---------Вот-вот, сидите тут в тепле, за компом и умничаете - идите туда, идите сюда, а какого сами не идете? Подстрекаете малолеток глупых, а они, дураки, гибнут на ваших площадях, а самим в кустах так спокойно...
Decadence
26.12.2010, 11:57
Сами сгущаем краски - прям из страны сделали отстойную яму. Сами сдесь живете и сами себя же обгаживаете. Противно..
---------------------------------------------------------------
Людмила...если Вы заметили...то эта группа о политике...а не выращивании кактусов на домашнем подоконнике!...А политика - дело грязное..
Вера медсестра 30 тыс ,это мало???плюс ,делает капельницы за деньги, какая клиника, обычная ж.д больница.........Светлана , а то что Вы не верите, уж извиняйте ваши проблемы....... У меня тоже о Вас не радужное мнение, уж извините......И еще про алкашей, у меня есть еще одна соседка, пьет кажный день на пару с мужем, а живет отлично ,магазин свой, квартирки, машины меняют,дом полная чаша.......Юра , кстати это хозяйка магазина "Норман", что в Ж.д части......
Decadence
26.12.2010, 11:58
Кстати...критиковать правительство...отнюдь не означает обгаживать страну..и самих себя!
ПАТРИОТКА
26.12.2010, 12:00
Каждый должен заниматься своим делом. А то мы все таааакие подкованные в политике. У нас любая посудомойка и уборщица - в политике прямо ас. Языком трепать - не лопатой махать...
Вера,а Вы то че смеетесь????У Вас Муж предприниматель..........конечно вы бы были довольны, если бы у всех были такие зарплаты как у вас на почте.......
ladysite
26.12.2010, 12:04
Незнаю где медсестре платят 30 тыс...спорить не буду, и доказывать тоже , у нас максимум , если 5 получает, это уже хорошо......за всех не надо говорить, если у вас так, это неозначает везде, вы исключение из правил.....на каком континенте живете??
Decadence
26.12.2010, 12:04
Людмила...если лично Вас...политика не трогает...то я удивляюсь Вашему присутствию в группе..Здесь собрались люди...которых так...или иначе...политика достала в собственном доме..
Если ты не идешь в политику, то политика придет к тебе!...Автора этих слов не помню..(по-моему Черчилль)
ПАТРИОТКА
26.12.2010, 12:06
Во-во, все критики и политики, работать надо, а не языком трепать, тогда и критиковать некогда будет.
Вера ,а где Вы прочитали что все, я написала конкретно про соседку, где про всех????Читайте лучше, и писала что она детей не воспитывала .....где про всех?????
ladysite
26.12.2010, 12:09
Кстати о почте....получили квартальную, за выслугу лет, *13ую...я довольна, денег много......незнаю даже на что тратить....
ladysite
26.12.2010, 12:10
Какие дети , какая соседка вы о чем? понятие не имею....
Абрамчук
26.12.2010, 12:11
Сегодня 14:48====================== Поп Гапон воскрес ???
ladysite
26.12.2010, 12:12
И вообще, япошласпать, чем больше спишь..тем меньше нарушений...Всем удачи с *Наступающим....!!!
Ну и почитайте посты, где я писала про соседку ...там и про её зарплату, а то не прочитали ,а туда же, смысл поймите.......
Алексахин
26.12.2010, 12:15
Кстати...критиковать правительство...отнюдь не означает обгаживать страну..и самих себя! -----------------------------------------------------------------------------------Золотые слова-кому как не мне быть обиженным на страну. Придя в 94 с армии 4 года я прослужил. Ни тебе боевых ни реабилитации. Ни подъемных на работе. То что было за душой профессия сварщика без опыта работы,да женился на учительнице. Родители купили нам две комнаты в полу разрушенной двухэтажке -живите. И мы поняли все зависит от нас самих. Родили двух детей(за них кстати тоже ни копья не получили) Я работал на двух на трех работах-сейчас одна основная и ЧП.Получил высшее образование. Жена в перерывах между родами защитила высшую категорию +дает платные уроки. Хотя много раз ей говорил чтоб сидела дома-не хочет. Результат живем в хорошем районе в семье три машины достраиваем дом на берегу реки.Проще простого сидеть стонат,что все хреново. Но что то сделать чтоб улучшить жизнь-надеемся на дядю-а дядя не придет. Ведь наверняка-у себя в подъезде застав пьяную компанию вы пройдете мимо. А я гонял и дрался. Привлекал и милицию и друзей-теперь в подъезде цветы растут. Садоводы даже рассаду высаживают. За окном ещё морозы -а в подъезде кругом зелень.
Сами сгущаем краски - прям из страны сделали отстойную яму. Сами сдесь живете и сами себя же обгаживаете. Противно...
Сегодня 14:49 * Людмила!К великому *сожелению *вы и вам подобные *живут *рядом *с нами *и стараются *гадить *на нас...Вот и весь *секрет *наших *бед!
Сегодня 14:49 *Вера!У *вас *есть *своя *Пушкинская....
Decadence
26.12.2010, 12:18
Во-во, все критики и политики, работать надо, а не языком трепать, тогда и критиковать некогда будет.
-----------------------------------------
То-то я смотрю...как Вы работаете, не покладая рук!...Один с северОв всех учит, как надо трудится (комп, видимо, вместо спальника на себе таскает!)..другая учит, как надо жить не отходя от швейной машинки компа, третья - советует язык в ж...пу засунуть, а самим на чегдак...и габотать, габотать и габотать!
ЛюдАчка! Вы страшно удивитесь...но здесь...тунеядцев нет! Все работают!(lo)
ПАТРИОТКА
26.12.2010, 12:19
Нет, В.В., я как раз ни на кого не гажу. С чего бы это? Я просто не ищу виноватых в своих бедах, если таковые случаются, а у вас все кругом виноваты - государство, политики, соседи и т.д. Даже я вдруг стала винватой....
Абрамчук
26.12.2010, 12:20
Дима , да ты- буржуй = мироед !!! Как ты посмел ЧП открывать ? Наверняка эксплуатируешь труд пролетариата !!! *А вообще то - молодец ! Респект и уважуха ! - Наглядный пример , как человек должен добиваться сам , не уповая на государство !
ПАТРИОТКА
26.12.2010, 12:22
Вот такие люди как Дмитрий мне более симпатичны. Не сопли надо на кулак *наматывать, а добиваться чего-то в жизни.
Абрамчук
26.12.2010, 12:23
Сегодня 14:49 *Вера!У *вас *есть *своя *Пушкинская....
Сегодня 15:17========================= Ох , ПРОВОКАТОР !!! Пернул и в кусты ...
Свелана, а Вы не у компа сидите и советы на лево раздаете....а вроде как лампочки обещали безвозмездно раздать......это для того что бы лучше видно было как все плохо живут?????
Алексахин
26.12.2010, 12:26
Придстав себе Юрий да буржуй-которому денег не хватает котедж достроить. 10 лет стройка длится. Косметика осталась и двор который наверно до смерти буду строить и перестраивать.А ещё называют рабовладельцем-у меня куча госторбайтеров работает,но зарплатой правда довольны. Двое с Украины с нового года наше гражданство принимают. Чем то зацепила их Россия
ПАТРИОТКА
26.12.2010, 12:27
ЛюдАчка! Вы страшно удивитесь...но здесь...тунеядцев нет! Все работают
-------------Нет, не удивлюсь. Если есть работа, то чего тогда плакаться?
Светлан у меня их несколько ,машинок то швейных....может Вам одну одолжить.......могу подарить........а то че то Вас так машинки швейные зацепили за живое.......
Decadence
26.12.2010, 12:28
Я никому советы не раздаю...в отличии от Вас!...И у компа сижу...и работаю...и людям помогаю!..А про лампочки..уж коли у вас с ЧЮ ненормальные отношения...при чем здесь я?:-D
Абрамчук
26.12.2010, 12:30
Нет , Дима , ты не прав ... Не надо было ЧП делать , надо было баррикады строить !!! Да воевать за счастье пролетариата !! А то вы только о своей семье думаете , а надо о других заботиться , вон , как ВВ - на революцию народ поднимает , а мы чего то не поднимаемся ... Наверное потому что знаем что такое война ...
ПАТРИОТКА
26.12.2010, 12:30
третья - советует язык в ж...пу засунуть,
---------------И за что это вас так? Эк, вас, переколбасило-то...
Абрамчук
26.12.2010, 12:33
Дима , я под Питером взял 20 соток а вот со строительством тоже пока - проблема , надо пару - тройку лимонов прикопить , - было б желание , поэкономим , подождем !
Раздаете Светлана раздаете, да еще любитель ярлыков повесить, у компа не сидите?????А где ж тогда, вона мигаете постоянно, .....и вообще я пришла к выводу, не любите Вы людей......только себя в себе......А у Вас чувство юмора напрочь отсутствует........а какая вы злюка......
Алексахин
26.12.2010, 12:38
... Наверное потому что знаем что такое война ... ----------------------------------------------------------------------------------Упаси бог-от этого любого. Но страшнее когда ты стаишь на против толпы в цепочке с твердым приказом не поддаваться на провакации. а тебя пытаются смять. но расцепившись ты подвергаешь риску своих друзей стоящих рядом с тобой-вот это страшно.
Светлана , если найдете где я советы даю, скиньте посты, даже самой интересно......
Алексахин
26.12.2010, 12:40
Юра под Питером -это дорого. Но желаю удачи. У нас подешевле и земля и квартиры.
Decadence
26.12.2010, 12:43
-И за что это вас так?
-------------------------------------
Меня нЕ за что! А Вас КАК???:-D
Decadence
26.12.2010, 12:45
.а какая вы злюка......
Что есть, то есть! Есть на что злится! А насчет моей работы...Вы уж не беспокойтесь за меня...Я счас второй магазин строю...к концу января уже приемка...Так что успеваю все! Даже на баррикадах повоевать!:-D
Ну вот и хорошо Светлана, Вы молодец ........не все значит все так плохо....
Светлана, а я вот не умею злится, поэтому на мне и ездят многие....
Decadence
26.12.2010, 12:50
Татьяна...а я никогда и не жаловалась на свою бедную жизнь! Тянусь, как могу и насколько сил хватает! Я рассказываю...как живут люди вокруг меня..
А мне кажется, у Светланы с чувством юмора всё в порядке.
Абрамчук
26.12.2010, 12:54
Света - предлогаю организовать безплатную раздачу продуктов - станите святой и вас канонизируют .
Светлана у меня большой круг общения,только в телефонной книжке сотового около 1000 абонентов, люди живут по разному........но вот прям совсем бедных среди моих знакомых нет...поэтому у меня другое мнение сложилось.....
Татьяна , 15:47, а мне можно?
Александр ,далековато живете.........да я думаю вы не нуждаетесь.....
Абалдуев
26.12.2010, 13:01
Владимир, откуда данные?
Decadence
26.12.2010, 13:06
Света - предлогаю организовать безплатную раздачу продуктов - станите святой и вас канонизируют .
----------------------------------------
Я вас удивлю несказанно..но я этим занимаюсь периодически по праздникам!...Раздаю продуктовые подарки ветеранам, хотя и не верующая...но даю в церковь на подарки для бедных детей...да и вообще...откуда Вам знать...может меня уже...канонизировали?:-D
Decadence
26.12.2010, 13:12
Светлана у меня *большой круг общения,только в телефонной книжке сотового около 1000 абонентов, *люди живут по разному........но вот прям совсем бедных среди моих знакомых нет...поэтому у меня другое мнение сложилось.
-------------------------------------------------------
Это вполне объяснимо! Большинство Ваших абонентов - Ваши клиенты..Небось, бабушки- пенсионерки не идут к Вам заказывать платьице из ситца! Все бедные предпочитают покупать дешевое китайское шмотье!..А через мой магазин проходят все слои населения! И богатые, и бедные, и совсем нищие...Поэтому у меня и круг общения широк и разнообразен!
Нет Светлана у меня разные заказчики, есть пожилые, им всегда есть скидки, но у меня и цены не заоблачные.....бывает и бесплатно шью......вот бабушкам знакомым халатики. почему бы и нет....хотя есть бабушка, пенсию получает 20 с лишним, но у нее возраст.....заказчики есть от очень богатых и до обычных.....и цены для всех разные....могу позволить.....
Абрамчук
26.12.2010, 13:32
Есть хорошая Китайская поговорка , если хочешь накормить человека рыбой - дай ему удочку . А так все верно , Света , малоимущим и слабым надо помогать . Я предпочитаю советом и помощью при устройстве на работу .
Юра ,а я советом не помогаю,все равно не последуют ему.......а вот чем то из вещей или продукты...и то только тем кто действительно нуждается в этом.....дак ведь еще не всегда берут......гордые....а бывает бутылку просят ,а не хлеб......А вообще у меня мама есть пожилая, ей тоже наша помощь нужна, пусть и не финансовая......
Алексахин
26.12.2010, 13:56
У меня хороший знакомый-начал карьеру бригадиром комбайного комплекса(в шахте)поднялся до зам. гл. инженера комбината. парализовало, год лежал,потом встал потихоньку стал ходить. Повод спится? тем более дети уже большие сами зарабатывают. Нет он как только стал более менее ходить устроился сторожем-это после высокой должности. А сторожить это не спать и подмести территорию и снежок покидать. А сейчас у нас в монтажной организации старший инспектор ТБ-скажу тоже должность не кабинетная-кстати с его совета я свое ЧП открыл по профилю. Вот с кого надо брать пример.С тех людей которые действительно любят жить,а не прожигать жизнь.
Абрамчук
26.12.2010, 14:00
Таня , мне в интернете удалось свести с работодателями семь- восемь человек , а в Печоре человек пятнадцать , да еще старых друзей по работе человек пять , своих не бросаем .
Абрамчук
26.12.2010, 14:06
В общем , ребята , мы не такие плохие люди !
Сегодня 14:48====================== Поп Гапон воскрес ???Сегодня 15:11
Ну ты и мастак за просто так "вздрячивать" людей,а потом обижаться:то одного цепанёшь,то другого ,то третьего и так далее....У тебя что, не хватает приличных слов для выражения своего несогласия с оппонентом или больная печень,желчь девать некуда?Я вот тебя тоже могу назвать тем же попом Гапоном,кстати, твои призывы к светлому будущему в гниющей стране очень даже подходят под провокаторскую деятельность.Но я об этом молчал....Ведь можно же было написать:мол,Владимиров, иди сам,если тебе плохо,а мне вот хорошо,я не пойду ...или ещё иначе..Нет надо подковырнуть,да ещё и с грубой издевкой...ведь во всех твоих постах прослеживается четкая мысль:я тут - такой хороший, а остальные - "бяка".....И главно плодовит во всех темах,трудишься ,не покладая губ.....(H) (H) (H)
Абрамчук
26.12.2010, 14:32
Шалыгин , опять ,.войну,, *объявляешь ? Складная речь у тебя , дед , профессионального обличителя ... Вышинский не твой Родственник ?
дед , профессионального обличителя ... Вышинский не твой Родственник ?
Сегодня 17:32
Что,с лексиконом напряг?У тебя :Попы Гапоны,Вышинские,ещё какие-то публичные деятели и лепишь ты ярлыки то одному ,то другому...А вот по моему разумению ,ты зарвавшийся горлопан,самовлюбленный павлин(это я по твоей методе вешаю тебе ярлыки),циничный крикун....Ну хватит на сегодня,а то тебя сейчас так "разопрёт!,что брызги ещё долго по экрану будут плавать.....:-D :-D :-D :-D (Y) и стакан воды - (C) ,чтоб охолонул чуток!!!
Анна Австрийская
26.12.2010, 15:09
откуда такая статистика?Что,страна перестала работать?Люди все поголовно без работы?
Абрамчук
26.12.2010, 15:13
Шалыгин , примите валерианы , не исключен гипертанический кризис . Такие эмоции , в ваши то годы !!!
Абрамчук
26.12.2010, 15:14
откуда такая статистика?Что,страна перестала работать?Люди все поголовно без работы?
Сегодня 18:09======================= Это не статистика , это революционная агитация .
Мальчики, не ссорьтесь! Вы оба - хорошие люди! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПОДАРОК МОИМ ДРУЗЬЯМ...
Абрамчук
26.12.2010, 15:43
Неа , я - бяка и кака !!!
Переслегин
26.12.2010, 15:52
ну, друзья, наломали вы дров ...хватит и на плот,
чтоб не погрузится в бедность ;-) , может , не следует
переходить на личности, чтоб потом не краснеть:-( ...
Высокоостровский
27.12.2010, 05:18
(tr)
Алексеичев
27.12.2010, 14:53
80% бедных Россиян владеют иномарками.......................
И неправда ваша! У нас в хуторе всего две иномарки, у остальных от "Оки" и "Запорожца" (живы ещё два экземпляра) до "Нивы Шевроле".
Алексеичев
27.12.2010, 15:09
Сколько процентов Россиян составляет Ваш хутор ?
Геннадий Байсаров: 80% бедных Россиян владеют иномарками.......................
Вы почему то не дополнили с переплатой за машину в 3 раза, с использованием кредита под 30 реальных процентов, за которые потом приходится расчиитываться половину своей жизни....
ПРОСТО ЛАФА И РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ... СЛАВА ЖИДАМ!
Алексеичев
27.12.2010, 15:32
Я не спрашивал, кто сколько переплачивал, но ездят все от сантехников до менеджеров, мимо любого института не проедешь, всё забито машинами студентов........да вы на форуме посмотрите фотографии форумчан, у 95% иномарки и не плохие, а кто сколько переплачивал ?????? И потом что, 5 лет это пол жизни ?????
Вы, Геннадий, провокатор!
Алексеичев
27.12.2010, 15:47
Я ПРАВДОРУБ ! А Вы провокатор, народ мутите, как мы плохо живём говорите попивая вискарь попыхивая сигарой !
всё забито машинами студентов........да вы на форуме посмотрите фотографии форумчан, у 95% иномарки и не плохие, а кто сколько переплачивал ?????? И потом что, 5 лет это пол жизни ?????Сегодня 18:32---------------------------------------------(Y)
Я не спрашивал, кто сколько переплачивал, но ездят все от сантехников до менеджеров, мимо любого института не проедешь, всё забито машинами студентов........да вы на форуме посмотрите фотографии форумчан, у 95% иномарки и не плохие, а кто сколько переплачивал ?????? И потом что, 5 лет это пол жизни ?????
Мой дядя в 1955г(я *тогда пошёл в школу) купил велосипед,жил он в деревне,и это почему-то никак не отразилось на его статусе "старшего"(главного:он ,да ещё один работник) на пилораме - он не стал выглядеть в глазах деревенских как богатый крестьянин,все знали его средние матдостатки......Так почему же наличие автомашин-иномарок сегодня говорит о том, что россияне зажиточный народ!Кредиты - бери не хочу,сроки приемлемые,ну и что,что узел затянули на 3-5 лет - зато -МашинА!!!Ого-го, я ВСЁ МОГУ!!!(Папа всё может - реклама)!!!А если бы более прогматично для многих,так пока - машина явный излишек,НО это же МашинА!!!Мой сосед часовщик в торговом центре(частоь по торговому бегает от неча делать,жена - мелкая служащая,пошли в банк ,взяли кредит и купили "Хонду HRV"(так по-моему)-джип,а ездил на "жигуле 5-й модели.Так стал он богаче?Никто ,ведь на дороге незнает,что суммарые доходы даже на тридцатку р не "тянут"!!!А вы - богатые рассеяне!!
Геннадий Байсаров
Сколько процентов Россиян составляет Ваш хутор ? ===========А если взять его как социальный срез? У нас около 1800 жителей. Знаете, как пишут в "Левада-центре"..................всего опрошено 1800 респондентов.
Абрамчук
27.12.2010, 17:21
Мой дядя в 1955г(я *тогда пошёл в школу) купил велосипед,жил он в деревне,и это почему-то никак не отразилось на его статусе "старшего"(главного:он ,да ещё один работник) на пилораме - он не стал выглядеть в глазах деревенских как богатый====================== А я то все годаю , куда всех Шалагин зовет ? На велопробег наверное ... Каждому россиянину по велосипеду и вперед ! В светлое прошлое !
Алексахин
27.12.2010, 17:25
Каждому россиянину по велосипеду и вперед ! В светлое прошлое !----------------------------------------------------------------------А я люблю летом на велике-до работы и с работы 10 км до управления -классно. Хорошая нагрузка. А то спортом последнее время редко занимаешься.
Каждому россиянину по велосипеду и вперед ! В светлое прошлое !
Дык здоровье будет в порядке!А ваще ,велосипэд на севере - первое средство передвижения ,а как без него от вышки к вышке доберёшься, - никак!А зимой покупай тундровый лисапэд с колесами от 130-го Зила(камерами) и лучче средства нету!!!
всех Шалагин зовет ? На велопробег наверное ... Каждому россиянину по велосипеду и вперед ! В светлое прошлое !
Ну ваще-то о статусе человека с великом в 55-м и с машиной в в 10-м.стал ли пилорамщик(часовщик) в двух случаях богаче человека без 1.- лисапеда и 2. - машины!!!По моему они равны!!!Проще:-D (Y) - ты носил пластмассовые бусы тогда и стеклянные сегодня ,все остальное условно равнозначны:жильё,комоды,зипуны,лапти - это всё отличается только годом выпуска - так стали они богаче жить или нет????(md)
Алексеичев
27.12.2010, 18:51
1800 человек живут бедно, ну и кто виноват ? Хотите 3 варианта :
1. Валите со своего хутора.
2. Делом займитесь.
3. Ждите когда Путин приедет, и если нефть не подешевеет, построит Вам новые дома и колхоз..............
Шалом, Гена! А куда валить? В Израиль? Ну как то это не очень становиться колбасным эмигрантом и продавать Родину за порцию мацы...
Ностальгия ПаНа
27.12.2010, 18:59
1. Валите со своего хутора.
2. Делом займитесь.----Совет неверный. Требовать надо отказа от поставок импортных сельхозпродуктов и ввода в оборот 1 млн га пахотных земель,где и расположены большинство умирающих сёл и хуторов.
Шалом, Гена! А куда валить? В Израиль? Ну как то это не очень становиться колбасным эмигрантом и продавать Родину за порцию мацы...
Гена уже это и сделал...(fr) (fr) (fr) (N)
Алексеичев
27.12.2010, 19:05
Алексей ! В Израиле надо отдыхать, а работать надо в России, в Израиле трудно заработать столько , сколько в России........Я вот живу в Израиле, а работаю в Московском метрострое, хотя вот через 8 лет получу вторую пенсию и забью на работу, имеет право старый солдат, у тихой речки отдохнуть..................
Геннадий! Мы не бедные!!! А на кой ляд мне иномарка? Чтоб убить её на наших дорогах?! А "Окушка" - само то! Нетребовательна, мало "жрёть". Ещё у нас есть "Уазик" бортовой - сено возить, дрова, зерно, навоз, картошку! Я не считаю, что я плохо живу! И на фиг мне Израиль? Молодёжь у нас почти 80% на заработках в Москве или на севере. Одного боюсь:умные головушки школу прикроют как нерентабельную. А так пенсия+зарплата+хозяйство = жить можно!
Алексеичев
27.12.2010, 19:08
Рамиль: В своё время Цилину распахали, засеяли, а хлеб в Канаде покупали..........не всё так просто
Надо всего лишь малое ... НЕ МЕШАТЬ производителю сельхоз культур работать... Не увеличивать стоимость отходов *производства бензина(дизельное топливо), как это принято в нашем Гондурасе... и все пойдет своим чередом. Но не может наша власть дать работнику заработать... За две последние недели стоимость салярки выросла на три рубля, что означает, что сельхозугодья останутся весной без воды... Просто не на что колхознику будет проводить снегозадержание..... И так перебивается вялыми заработками... Спросите а кто виноват? А подумайте кто у нас владелец нефти и газа.....? Ба, да это же все одни и теже лица, сидящие в Кремле.... Так откуда рост цен? Кто не дает колхознику работать?
Алексеичев
27.12.2010, 19:10
Надежда !!!!!! Вы читайте посты с начала ! Я и написал, мы Россияне живём хорошо, будет ещё лучше.......,
Гена,аха... Я тоже живу в Калиниграде,а работаю во Владивостокском трамвайном депо... Костыли забиваю...
Алексеичев
27.12.2010, 19:12
А я *метро копаю !
Геннадий Байсаров, какой ты Россиянин? Ты игрок в игру мир, дверь, мячь....
Алексеичев
27.12.2010, 19:15
А Миша вон волнуется за цену на саляру ? На джип заработал, а на саляре экономит, Михаил - Купи Лексус гибридный , бензина мало жрёт..................
Вот также думает и кремлядь, как Гена....
всех кто кушает мацу , узнаю я по лицу...!
Ты бы не портил шедевры своей физиономией...
Требовать надо отказа от поставок импортных сельхозпродуктов и ввода в оборот 1 млн га пахотных земель,где и расположены большинство умирающих сёл и хуторов.
Рамиль,заброшено около 45 млн.ГА пашни (из 110),и около 30 млн.Га пастбищ.Медведев пару лет ставил задачу ввести назад в оборот 25 млн.Га.А заброшено как раз столько,сколько распахали на целине.Урожаи до 1991-110-115 млн.т.,в 1992-107 млн,а далее-по 75-90 млн.т.-в этом году-60 млн.(засуха).
Стадо КРС в 1991-63,5 млн.голов,сейчас-22,3.
Требовать можно,но нужна техника,и удобрения,а их внесение сократилось за 20 лет в 14 раз,в Китае же выросло в 21(туда идут наши удобрения,заводы работают)а техники-тракторов-в 8,комбайнов-в 11 раз.
Алексеичев
27.12.2010, 19:27
Миша, прицепи к джипу своему плуг и засей участок пшеницей, глядишь и на саляру денег хватит.......и каким таким трудом ты заработал свои богатства, расскажи народу, а обзывать из далека, не боясь, что отвечать заставят, так это поступок не мужчины, купи юбку !
туда идут наши удобрения,заводы работают
Самый большой в мире завод по производству минеральных удобрений "АЗОТ" работает на 1/25 своей мощности. С восьмидесятых годов ни одного ремонта... Кислота течет из труб, что дышать в районе 2-х километров не возможно. Зато теперь принадлежит москвичам, которые из него качают последние бабки и вывозят металл для сдачи в Китай...
Воевал я, жаба ты неугомонная....
Алексеичев
27.12.2010, 19:31
Миша ! Хватит про с\х, научи меня, бедного еврея, как заработать на такую серебристую машину ?
Извини, приехать в Хайфу не могу, пенсия не позволяет, но тебя , Гена жду, что бы ответить за базар...
Алексеичев
27.12.2010, 19:34
Алёша ! Тебя папа не учил, что нельзя встревать в разговор взрослых дядек ?
Ностальгия ПаНа
27.12.2010, 19:37
В своё время Цилину распахали, засеяли, а хлеб в Канаде покупали..........не всё так просто---------Неверно. Создание крупных промышленных агрохозяйств весьма прибыльное дело. Тем более,если полного цикла-от производства кормов,выращивание молодняка,производства молока и мол.продуктов с колбасой и сосисками.--------------НЕ МЕШАТЬ производителю сельхоз культур работать...-это вторично. Первично-рынки сбыта продукции на собственном рынке и выход зарубеж. А что будут делать в это время производители "бушеножек"?
А что, разве нельзя обсуждать тему без обсуждения местожительства и личности оппонента. Конкретнее: без упоминаний о его принадлежности по этническому признаку!? Это к Михаилу больше относится…
Алексеичев
27.12.2010, 19:52
Рамиль, не хочу обьяснять....захочешь, почитаешь книжки, это я про зарубеж.....а про Россию, всё можно, но нужна воля, пойми, пока ты подымешь своё идеальное хозяйство, цена продукта у тебя будет высока, а у развитого рынка цена низкая.............хотя ведь автомобилисты пролоббировали *поднятие пошлины на иномарки....но автомобили это одно, а продукты питания, голодный бунт-самый жестокий !
хотя ведь автомобилисты пролоббировали *поднятие пошлины на иномарки....
Самый большой в мире завод по производству минеральных удобрений "АЗОТ" работает на 1/25 своей мощности. С восьмидесятых годов ни одного ремонта... Кислота течет из труб, что дышать в районе 2-х километров не возможно. Зато теперь принадлежит москвичам, которые из него качают последние бабки и вывозят металл для сдачи в Китай...
Михаил,значит все гораздо хуже-если даже эти предприятия,приносящие прибыль,не модернизируют.Скоро и этого не будет.какое с/х,если и на конец 80-х мы отставали от стран Европы и США по внесению мин.удобрений?Итак идет оскудение почв.По ТВ,конечно,этого не покажут-зачем?Итак уже демотировано и сдано на лом в Китай примерно 70 тыс.производств(из 150 тыс.).Сдавать лучше,чем производить,и покупать все остальное?
Абрашкин
27.12.2010, 19:54
признаки этнические...:-D
хотя ведь автомобилисты пролоббировали *поднятие пошлины на иномарки....
Это не автомобилисты лоббировали, а медвопутинский олигархат, вы что то ошибаетесь....
Михаил,значит все гораздо хуже-если даже эти предприятия,приносящие прибыль,не модернизируют.
Слово модернизация я слышу каждый день по телевизору от Путина и Медведева, но на деле что то ее не видно. За последние двадцать лет у нас в области не построено ни одного завода, при этом прикрыли и растащили пять. Что тут модернизировать на пустыре?
Decadence
27.12.2010, 20:07
Надежда !!!!!! Вы читайте посты с начала ! Я и написал, мы Россияне живём хорошо, будет ещё лучше..
-----------------------------------------------
А МЫ, россияне...этт хто???
Абрашкин
27.12.2010, 20:08
модернизаторы...и ананотехнологи.. - передовой отряд, *эпохи мыльных пузырей ! :-D *а как сколково построим...будем шары мыльные выпускать ! :-O
Да пусть пускают, что хотят делают - лишь бы жить не мешали! С нового года вводят поголовный налог на недвижимость - 1% от рыночной стоимости. Это мне 3500 надо отдать от моих 6500. И ещё собираются ввести налог на колодцы - колодец и земля мои, а недра-то государственные! За воздух ещё додумаются брать, али с дыма, как при царе.
Ностальгия ПаНа
27.12.2010, 20:19
хотя ведь автомобилисты пролоббировали *поднятие пошлины на иномарки....но автомобили это одно, а продукты питания, голодный бунт-самый жестокий !-------------Геннадий,вы абсолютно не правы. Дело в том,что в 90-е годы "мальчики из семейки ЕБН" подписали долгосрочные контракты на поставку в РФ сельхоэпродукции. Вы в курсе,что договор о сокращении СНВ американская сторона увязывала с поставками этих "бушеножек" в РФ?----------?Итак идет оскудение почв.По ТВ,конечно,этого не покажут-зачем?----Глупости. Это верно для Нечернозёмной зоны,но не прокатывает в Черноземье,на урожаях которых и строится вся политика государства в продовольственной сфере. Зач
Абрашкин
27.12.2010, 20:23
И ещё собираются ввести налог на колодцы - колодец и земля мои, а недра-то государственные! За воздух ещё додумаются брать, али с дыма, как при царе. А это всё.. Надя, что бы покрыть затраты на производство *мыльных пузырей... *А ты говоришь...мне всё равно ! получается не так уж...
Может лучше им мыла с веревкой подарить, может используют по назначению..., а?
Это всё, чтоб прокормить штат нашего сельсовета, где в 80-е годы работало 3 чел. - глава, секретарша и бухгалтер. А сейчас 12 чел.непонятно чем занимаются.
Слово модернизация я слышу каждый день по телевизору от Путина и Медведева, но на деле что то ее не видно. За последние двадцать лет у нас в области не построено ни одного завода, при этом прикрыли и растащили пять. Что тут модернизировать на пустыре?
Михаил,это понятно,что растащили.Слова-словами,она должна и без слов проводится,а ее не проводят(почти) даже крупные собственники,можно посмотреть цифры-они лучше всего отражают положение дел в стране,как и пр-во.
Вот,например,пр-во э/энергии:
1962-369 275млн. кВт/ч;
1985-1 544 200 млн. кВт/ч.Сейчас от 1990-95%.
Абрашкин
27.12.2010, 20:35
А сейчас 12 чел.непонятно чем занимаются.
они... помошники солнца...
Геннадий,вы абсолютно не правы. Дело в том,что в 90-е годы "мальчики из семейки ЕБН" подписали долгосрочные контракты на поставку в РФ сельхоэпродукции. Они и сейчас действуют.В августе Медведев в США подписал Договор на поставку 50 "Боингов" и 2млн.т.тех самых ножек в течение 5 лет.Подсчитано,закроют 9 птицефабрик.Вы в курсе,что договор о сокращении СНВ американская сторона увязывала с поставками этих "бушеножек" в РФ?В курсе,они и сейчас много чего увязывают с ратификацией СНВ-3.----------?Итак идет оскудение почв.По ТВ,конечно,этого не покажут-зачем?----Глупости. Это верно для Нечернозёмной зоны,но не прокатывает в Черноземье,на урожаях которых и строится вся политика государства в продовольственной сфере. Зач
Не знаю,что там строится,знаю,что на дотации нашему с/х идет 1,2 млрд.долл.,а на закупку продовольствия-46 млрд,закупается 54% продовольствия,в крупных городах-до 70%.Об этом говорил Путин на Госсовете-мол,непорядок.И дотации будут снижаться в течение трех лет,Скрынник говорила об этом-это требование ЕС.При этом в самом ЕС они примерно 74 евро на Га,в США-примерно 100 долл,у нас...
признаки этнические...:-D
не признаки, а признак
----------------
Этнос - народ
Признак – особенность, по которой можно узнать, определить что-либо (кого-либо)
-----------------
Т.е. без упоминаний о его принадлежности к какому-либо народу.
Decadence
27.12.2010, 20:48
Та нееет, Надь! Усе просто! В стране денех нетууу! Стаб.фонд благополучно распилили..нефть дорожать пока не собирается...газ скоро у нас покупать перестанут...потому, как после игрищ пути с задвижкой газовой трубы...Европа начала искать альтернативу путинскому россиянскому газу..и начали разработку газа из сланца, которого у них - завались...Дальше..зимняя сочинская олимпиада сожрала стоооко деньжищ...шо на Западе недоумевают...что это за цены в России такие? 230млрд! К примеру, не в самой дешевой стране, как Япония...на аналогичную олимпиаду ушло 8 млрд!
А тут, (вот радость-та!!!) мы выиграли тендер на проведение чемпионата по футболу!..Это опять...скоко есчо деньжищ надо??? Вот, Надя и подумай..и хде их взять??? Поднимем цены на ЖКХ, *повысим цены на бензин, повысим цены на газ, поднимем пенсионный возраст...шоб пенсионэры-лоботрясы не прожирали народное добро...а сразу с рабочего места - на кладбище! Повысим налоги, поищем чего там есчо с народа содрать можно...За дым, за воздух, за хлеб, за воду , за свободу! Хорошо живем! НО! будем жить есчо лучче!
Абрашкин
27.12.2010, 20:54
Признак – особенность, по которой можно узнать, определить что-либо (кого-либо)
ну и *где этот букварь ? с описаниями признака ( ов)(ав) ? *-)
...Европа начала искать альтернативу путинскому россиянскому газу..и начали разработку газа из сланца, которого у них - завались.---------------------------------------------И где уже идёт разработка? (H)
Decadence
27.12.2010, 21:01
Польша, например...Наберите в поисковике...прочитайте..
Где, где… в ‘Караганде’
Этот признак уже до меня *определили, если Вы Валерий не заметили.
Спросите у того кто это сделал. Т.е. каким образом он это сделал.
Мне набирать не надо, я знаю. Делать будут американцы, очень дорогостоящий проект, и не так скоро.Пока, по факту, только увеличили закупку. Да и не велика потеря. Китайцам гораздо больше нужно.
Абрашкин
27.12.2010, 21:12
не Котэ...я в признаке (ах) *не очень...а всё же где они описываются ?
Decadence
27.12.2010, 21:16
Китайцы скоро даром все возьмут!
Я уже ответил на этот вопрос.
Но я также запомню это, на будущее… что Вы в признаках не очень, когда будете что-то определять.
-------------------------
А вообще:
какой Вы ждёте ответ на этот наиглупейший вопрос?
Ну, это Вам так кажется.......
Абрашкин
27.12.2010, 21:35
А вообще:
какой Вы ждёте ответ на этот наиглупейший вопрос? в какой книжке описанны все эти признаки ? *это нормальный вопрос, я хочу прочесть такую книгу...что бы быть осведомлённым..
Какой простой…
Тут этакий жизненный опыт должен образоваться. Одной книгой не отделаешься (и не только…)
А вот с букваря пожалуй и надо начинать.
Абрашкин
27.12.2010, 22:05
жизненный опыт..это субъектив ..а хотелось бы научно - обоснованное пособие..
А мы здесь чьи мысли высказываем. Свои или чужие!?
Могу также спросить: на чём основываетесь?
Причём по каждому пункту…
-------------------------------
П.С.: такого пособия пока что ещё нет, чтобы в нём все признаки описывались, какие только есть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot