PDA

Просмотр полной версии : 80% России погрузилось в бедность

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Алексахин
28.12.2010, 01:32
Самый большой в мире завод по производству минеральных удобрений "АЗОТ" работает на 1/25 своей мощности. С восьмидесятых годов ни одного ремонта... Кислота течет из труб, что дышать в районе 2-х километров не возможно. Зато теперь принадлежит москвичам, которые из него качают последние бабки и вывозят металл для сдачи в Китай...--------------------------------------------------------------------------------------Для справки-самые большие заводы мин. удобрений у нас в Березниках и Соликамске. Предприятия Азот выпускают азотно фосфорные удобрения. Их я знаю два Наш в Березниках и Невиномыске они принадлежат в холдингу Еврохим. Какая там проводится модернизация и ремонты завидуем даже мы -калийщики. Они нам не конкуренты но вкладываются в развитие по полной все новое современное. Их кстати обязывают тот же Росгортехнадцор и сертификат ISO-который даёт право на импорт продукции. Это надо выдержать не одну комиссию. Которая докапывается не точто к аварийной трубе-а даже швабре стоящей не на своем месте.

Ария
28.12.2010, 05:59
Дмитрий Архипов, не там смотрите. У Вас такого завода в помине быть не может. Территория завода 10 на 10 км, короче Вам и не снилось, поэтому болталогией заниматься совсем не хочется.

Алексеичев
28.12.2010, 12:56
Да ааааааа , господа, трудно Вам, глобально мыслите.....за всех ! всё знаете, а денег заработать не могёте????? Наверное не тем заняты !

Decadence
28.12.2010, 17:39
Байсорофф...ежели бы Вы были повнимательнее...то заметили бы...шо в нашей группе бедных нет..Но если только ВЫ?! Буржуины цены подняли..ужин в ресторациях счас дорого обходится...и сигареты, баалин...опять подорожали!

Абалдуев
28.12.2010, 17:43
Хороший повод для Павловой бросить курить.

Amelia
28.12.2010, 17:46
Муж у меня сказал: если пачку сигарет сделают стоимостью в 150р, то посажу в огороде самосад! * А вы уже по 210 курите! Нехорошо-с, батенька!

ladysite
28.12.2010, 17:48
Бросят курить тогда, я слышала, что 100 р. пачка будет....ну это ваще грабеж.....

Amelia
28.12.2010, 17:56
Не, мой не бросит! Точно огород самосадом засадит, но не бросит! Самосадик я садила, сама буду поливать...

Абрамчук
28.12.2010, 17:56
Света , а почему мои посты снесла ??? Мстите мадам ???

ladysite
28.12.2010, 17:59
Незнаю , как у вас, но у нас и поливать дорого......многие уже отказались от этой затеи, выгоднее на рынке купить, вода у нас 1 куб - 54 руб.......

ВниЧи
28.12.2010, 17:59
, что 100 р. пачка будет....ну это ваще грабеж......................Да и пущай дорогими будут, я не курю, а муж может бросит курить наконец.....

ladysite
28.12.2010, 18:01
Вам легко говорить, а курильщики не хотят.....бросать....

Абрашкин
28.12.2010, 18:06
П.С.: такого пособия пока что ещё нет, чтобы в нём все признаки описывались, какие только есть наконец то я услышал русскую речь

Ария
28.12.2010, 18:10
Татьяна, видать в медицине не сильна.... Нельзя бросать сразу людям, курившим более 15 лет. Организм может не справиться... При таком стаже у человека в организме перестает вырабатываться никотиновая кислота, необходимая для работы организма. Не все хорошо, что маслом намазано.

ВниЧи
28.12.2010, 18:16
Да в медицине не сильна, я не врач, но знаю людей которые в один день бросили курить, а один знакомый курил 30 лет, без всяких раздумий , в один раз.....БРОСИЛ.....

Ария
28.12.2010, 18:33
Раз на раз не приходится... Сердечко может не выдержать и тогда хана... Зачем тогда рисковать чужими жизнями? Вопросов нет, что курить вредно, но и так поступать нельзя.

ВниЧи
28.12.2010, 18:49
А мне курильщиков не жаль,я их к этому не приучала........сама по дури в молодости баловалась, просто перестала курить и все....теперь с мужем борюсь....

Алексахин
28.12.2010, 19:10
Дмитрий Архипов, не там смотрите. У Вас такого завода в помине быть не может. Территория завода 10 на 10 км, короче Вам и не снилось, поэтому болталогией заниматься совсем не хочется * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Интересно а что можно рассположить на такой площади-принцип получения азотнофосфорных удобрений один и тотже. две колонны и 4цеха-технология +_ вспомогательное производство Вода эл энергия котельная ,склады итд. Что там расспологать 10 на 10 км . А калийные шахты в одно направления тянуться до 20-30 км от ствола. А это рудник с инфроструктурой. С подстанциями комбайновыми комплексами конвеера перегрузы. Вплоть до спелеокамер-да их как раз из калийных пластов делают.

Ария
28.12.2010, 19:11
А что, курильщики не люди? Вас немного заносит на поворотах.

Ария
28.12.2010, 19:13
Дмитрий, Вам же говорили, что это самый огромный в мире завод, а не местная богодельня...

Ария
28.12.2010, 19:15
Татьяна, во всех цивилизованных странах на первом месте стоит человеческая жизнь, а в нашей деньги и власть.... ПОЗОР!

Lika
28.12.2010, 20:20
Татьяна, во всех цивилизованных странах на первом месте стоит человеческая жизнь, а в нашей деньги и власть.... ПОЗОР! Михаил,а кому ПОЗОР, Татьяне,что она курильщиков не любит? Или государству,которое цены на табак поднимает? Так курильщики сами выбрали свою стезю,хотят курят,не хотят не курят!Каждый выбирает по себе....И Вы готовы Таню обвинить во всех табачных грехах,как будто от нее одной зависит - курить,не курить...Это Вас заносит на поворотах в ваших постах...

Decadence
28.12.2010, 22:57
Света , а почему мои посты снесла ??? Мстите мадам ???
---------------------------------------------
:-O Юрий! Вы плохо меня знаете!...Если бы мне чем-то не понравились Ваши посты...я бы Вам написала..Ничего не удаляла! Можете их восстановить..У вас же они должны были сохранится! Или воссоздайте!

Decadence
28.12.2010, 22:59
Хороший повод для Павловой бросить курить.
-----------------------------------------
Серега! Я тебе своим курением...как-то жизнь осложнила? Нет? тады и не вякай!

Decadence
28.12.2010, 23:03
А, кстати, Юра...за что я Вам должна мстить?..Что такого Вы мне страшного написали? Даж заинтриговали, чесс слово!...Восстановите свои посты, плизз..

Абрамчук
28.12.2010, 23:33
Света , ты тайно в меня влюблена !!! Я это сразу заметил и отверг твои притязания , по причине верности жене и слабости здоровья . С тех пор замечаю твой сговор с Шалыгиным , дабы опорочить мое честное имя ... Так знайте - талант не рупь !!! Его убить нельзя !!!

Кто-то
29.12.2010, 00:11
Тут про любовь,или про политику!?:-D:-D:-D

Алексахин
29.12.2010, 01:46
Дмитрий, Вам же говорили, что это самый огромный в мире завод, а не местная богодельня... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------Михаил существует такое понятие рентабельность. Так вот наша богдельни Что Азот, что Сода, что Титано-Магниевый работают в основном на импорт А Уралкалий-это вобще самое крупное предприиятие в мире по добыче и переработке минерального компонента *калий хлор икорнолит из которого и производятся все минеральные удобрения. Вот и посчитайте на каком расстоянии от нас-находится ваш производственный гигант,и во сколько ему обходится доставка основного сырьевого продукта. Плюс к этому нужен сольевой рассол который у нас поступает на Азот как отходы..

Decadence
29.12.2010, 05:37
Света , ты тайно в меня влюблена !!! Я это сразу заметил и отверг твои притязания , по причине верности жене и слабости здоровья . С тех пор замечаю твой сговор с Шалыгиным , дабы опорочить мое честное имя ... Так знайте - талант не рупь !!! Его убить нельзя !!!
-------------------------------------------------------------------
Юраааа! Ты изззверг!!! Знаешь, шо несчастная деушка в тебя втрескалася...ты есчо и глумишься надо мною??? Я ушла топиться!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Decadence
29.12.2010, 05:39
Тут про любовь,или про политику!?:-D:-D:-D
-------------------------------------------------
Тута про несчастную любовь и проклятую политику!

nattulja
29.12.2010, 05:41
Юра привет .Я тебя совсем не узнала .Всё искала где ты ?Как там север ? Домик строишь ?

On-Line
30.12.2010, 10:57
, что 100 р. пачка будет....ну это ваще грабеж......................
Да и пущай дорогими будут, я не курю, а муж может бросит курить наконец.....
Татьяна, видать в медицине не сильна.... Нельзя бросать сразу людям, курившим более 15 лет. Организм может не справиться... При таком стаже у человека в организме перестает вырабатываться никотиновая кислота, необходимая для работы организма. Не все хорошо, что маслом намазано.
Действительно… как будто бы их кто под дулом пистолета заставлял курить начинать. Сами виноваты.:-| * * * * *

On-Line
30.12.2010, 11:00
Раз на раз не приходится... Сердечко может не выдержать и тогда хана... Зачем тогда рисковать чужими жизнями? Вопросов нет, что курить вредно, но и так поступать нельзя.
Так необязательно сразу бросать. Просто если есть желание бросить, за те же деньги можно покупать в 4 раза меньше курива (т.е. организм не будет лишён никотина извне полностью). И далее на уменьшение...
Опять же… пластыри там всякие есть. Или последнее ноу-хау (вчера прочитал), изобретение шведских учёных – презервативы с никотином (позиционируются как альтернативное средство в борьбе с курением).
Можно в принципе сразу убрать сигареты в дальний ящик. *-) :-D

Ностальгия ПаНа
30.12.2010, 11:01
ак будто бы их кто под дулом пистолета заставлял курить начинать. Сами виноваты.--------Заставляют-кино,телевидение,реклама. Образ крутого мэна с сигаретой во рту-симво успешного человека. Что ещё нужно молодёжи?

On-Line
30.12.2010, 11:02
Чужими жизнями не резон конечно рисковать (хотя о том риске уже сказал ниже...), ну что ж сделаешь если они сами подвергли себя этому. Сейчас в сети полно роликов об этом, вот хотя бы один из них:
http://www.youtube.com/watch?v=V0e_ZN0I13Y

On-Line
30.12.2010, 11:04
Правильнее сказать: не надо начинать рисковать чужими жизнями...
Когда я учился в 7-м классе, у нас к тому времени уже пол класса курило (или больше *-, в том числе и девочки. Сигареты стоили копейки в те самые 90-е. Жвачка и то дороже была наверное… Большинство начинало с баловства, многие сейчас жалеют… Будь всё по иному, не у каждого хватило бы денег покупать эту дрянь. А те кто захотел бы начать курить в зрелом возрасте, уже бы прикинул во сколько ему это обойдется, и далее подумал: надо ли...(sr)

On-Line
30.12.2010, 11:09
Заставляют-кино,телевидение,реклама. Образ крутого мэна с сигаретой во рту-симво успешного человека.
Раньше такое сплошь и рядом было (вспомним те фильмы), сейчас на порядок меньше.
(Образ крутого мэна с сигаретой во рту…)

Абрамчук
30.12.2010, 11:20
Юра привет .Я тебя совсем не узнала .Всё искала где ты ?Как там север ? Домик строишь ?
Вчера 08:41====================== У нас все нормально,участок только купил ,а троиться чрез пару лет буду ,надо пару лямов подсобрать.

Абрамчук
30.12.2010, 11:22
Я ушла топиться! * * * * * * * * *
Вчера 08:37============ Утонишь ...Домой не приходи !!

ВниЧи
30.12.2010, 12:21
-Заставляют-кино,телевидение,реклама. Образ крутого мэна с сигаретой во рту-симво успешного человека. Что ещё нужно молодёжи?................................Одни клюют, другие почему то не клюют на рекламу.....но что бы заставлять???Это как то слишком.....значит мозгов нет у них, собой видно не владеют......

Ностальгия ПаНа
30.12.2010, 12:42
Подросткам необходимо родителям объяснять о вреде от этого увлечения. Я хоть сам курю больше 30лет,но оба взрослых сына не *курят. Приходилось применять весь арсенал. Если и покуривают,то, увидев меня, немедленно выкидывают сигареты.

Луций
30.12.2010, 12:55
Юрик, неделю назад тебе 3 лямы надо было подкопить.. Сегодня уже две.. Ты так к старому новому году баблища на строительство накопишь...

"что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить"

Луций
30.12.2010, 13:00
Юрик, и почему "подсобрать"? Ты што ли их на паперти у церкви собираешь?

Абрамчук
30.12.2010, 13:42
Ох , Леха , все плохо ! С Газпрома уволили , сломал обе ноги , собираются в тюрягу посадить , жена ушла , кот сдох , мыши достали , на работу даже сантехником не берут !!! Придется в МЧС идти , там , говорят - одни калеки , значит мне туда !

Абрамчук
30.12.2010, 13:44
Если и покуривают,то, увидев меня, немедленно выкидывают сигареты.
Сегодня 15:42============================= А раньше ведь , при взрослом мужике 14 летний салага побоялся бы сигарету достать , а не только спросить огоньку или сигарету , как минимум обматерили , или леща дали б .

Луций
30.12.2010, 14:00
Юрик, да раньше вобще ужас был.. Водку вобще с 21 года продавали... Совсем нормально жить краснопузые суки не давали...

On-Line
30.12.2010, 14:20
Мы когда маленькие были (совсем маленькие) листья дубовые курили. :-D

On-Line
30.12.2010, 14:21
* маньчжурского дуба

Абрамчук
30.12.2010, 14:31
Водку вобще с 21 года продавали... Совсем нормально жить краснопузые суки не давали...
Сегодня 17:00=========================== Это при Горбачеве , а он , сука , импереалистам продался , а те , суки , решили споить народ Русский и ввели ,, сухой ,, закон ,, а че простому пролетариату пить то , воду что ль , али молоко ? Он за палитуру и принялся !!! Короче ... Во всем виноват - ЧУБАЙС !!!

Абрамчук
30.12.2010, 14:32
Мы когда маленькие были (совсем маленькие) листья дубовые курили.========================= И стали такими ДУБОВЫМИ !!!

Луций
30.12.2010, 14:33
Котэ, так и я про это... В то время как наши заграничные сверстники курили Мальборо и Кэмэл, нас коммунисты заставляли курить дубовые листья...

Абрамчук
30.12.2010, 14:35
Дымок - ,, смерть колхозника , Север - смерть чукчи , Памир - нищий в горах . Прима - пионерская зорька .

Луций
30.12.2010, 14:38
Юрик, не все стали дубовыми... Есть и исключения... Вот ты например...! Хотя мне кажется ты в молодости "тормозушкой" баловался.. Видиму поэтому ты только к сорока годам прозрел...

Абрамчук
30.12.2010, 14:50
Хотя мне кажется ты в молодости "тормозушкой" баловался.. Видиму поэтому ты только к сорока годам прозрел...=========================== Дык , Леха , жисть такая , все равно это лучше , чем ,, МОМЕНТ ,, в подвалах нюхать . Я так понимаю ты и сейчас под видом сантехника там кайф ловишь ?

On-Line
30.12.2010, 14:58
И стали такими ДУБОВЫМИ !!!
Да, мы такие… не прогибаемые и крепкие! ;-)
А у иных теперычи отдышка через каждые ‘два’ шага. (hu)

On-Line
30.12.2010, 14:59
Недавно в бассейн ходил купаться.
65 метров проплыл под водой на одном вдохе. (dt)

Абрамчук
30.12.2010, 15:01
В смысле - затянулся один раз - *и под воду ?

On-Line
30.12.2010, 15:04
Ну да… от бортика до бортика и плюс еще 15 метров.

Шуйский
30.12.2010, 15:04
Я так понимаю ты и сейчас под видом сантехника там кайф ловишь ?
он под видом макса галкина(или фили киркорова) гоняет шары(H)

Луций
30.12.2010, 15:11
о, появился любитель пластмасовых китайских автоматов...

Луций
30.12.2010, 15:12

Луций
30.12.2010, 15:12

Шуйский
30.12.2010, 15:20
*Алёша, ак- автомат российский,кстати помимо него у меня ещё пара арбалетов есть(уж очень сие оружие нравится)сам он производства российского(что очень ценится) но вот оптика(на них)белорусская,а стрелы немецкие ежели по какому оленю(H) (или козлу)выстрелить,то стрелы енти, пёрышки уже внутри раскрывают!ну а со вторым и на кабана можно запросто

Луций
30.12.2010, 15:23
Граф,а причем тут ты? Про автомат это я не тебе написал...

Агапьев
30.12.2010, 15:30
Да ааааааа , господа, трудно Вам, глобально мыслите.....за всех ! всё знаете, а денег заработать не могёте????? Наверное не тем заняты !
Избитая западная штучка,там наверно уже давно забыли про эту.....банальность!

Абрамчук
30.12.2010, 15:32
Шалыгин , за базар - ответишь , перед *большими пацанами ! Леха всех знает ! Он в натуре - авторитет !!!

Агапьев
30.12.2010, 17:36
Шалыгин , за базар - ответишь , перед *большими пацанами ! Леха всех знает ! Он в натуре - авторитет !!!
Да чё мне твой Леха,это ты с ним шепчешься по зауглами,сматрите ,девчата могут не понять!!Это ещё Ленка.... не знает!!!:-D

Абрамчук
30.12.2010, 17:46
А че ? Заметно ? Неееее , я - стар для Лехиного зада ....

Агапьев
30.12.2010, 17:49
Фи,как пошло,я такими категориями не мыслю:коннигулисы,педерастия и прочая свинота.......

Абрамчук
30.12.2010, 17:59
Шалыгин - вы ханжа !!!