Просмотр полной версии : 80% России погрузилось в бедность
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Мне Вас трудно понять ,что значит по зековским правилам, я живу так как я живу......и среди моих знакомых нет недовольных....
Я тоже доволен!Но за державу обидно!
Игорь уже читано про это перечитано.....я подобных примеров могу привести Вам много, просто некоторые в СМИ не попадают, и многие из них будут из нашего прошлого....
Игорь , а раньше ВАМ было обидно за СССР....а мне было......
Игорь , нам за неё тоже обидно. Я живу в Сибири, меня почти всё устраевает, а то что не устраивает пытаюсь исправлять. Мне с лозунгами ходить не когда. Потому и живём не бедствуем.
Лариса, мне тоже некогда ходить с лозунгами......Я лучше поработаю лишний час.....
Татьяна, отсюда вывод- работать надо больше, говорить меньше . И всё у всех наладиться.(кто этого хочет)(H)
Я тоже работаю...не ленюсь...И живу мне кажется не хуже вас..Но речь то не об этом!
А то пока лясы точат да себя жалеючи жизнь пропивают- всё мимо и идёт.
Женщина мужчину ни когда не поймет!Поэтому я тут один с вами...
Как не об этом . Ну давайте я возьму на воспитание алкашей бомжей и прочей швали. Им жирно не будет?
Для сравнения -я работаю по 12- 15 часов в сутки, а соседи 23 часа пьют. и вы думаете мне их жалко?. то что они бедные.
Ларис,курячьи мысли у вас.
Про алкашей никто и не говорил!
Ну курячьи не курячьи не знаю .Но вот 3 детей содержать в достатке безо всякой гос помощи мне их хватает.
И куда их потом,когда вырастут?
Игорь , а Ведь Ваши мысли тоже можно" без купюр"обозвать ко....и, мужики женщин никогда не поймут....им не дано понять женщину, по одному принципу, у женщины дети , и она изначально запрограмированна их содержать, беречь,а следствие, поэтому она много работает....и не надеется ни на кого.....
куда захотят !!!возможностей достаточно
Куда ,куда...учится в ВУЗ, а потом на работу......как у меня.......не знаю Игорь о чем Вы говорите....
Франкфурт
17.11.2010, 12:38
Мельников-Маленков, не надо "ля-ля" про обустройство поселка на Талакане.Был я там - вахтовый поселок. Людей туда на вертолетах завозят. Отпашут вахту как папы карло - и на вертолетах же домой.
Но вот г.Мирный - это полноценный город... был. А теперь все идет к тому, что и он в большой вахтовый поселок может превратиться.
Везде, куда дотягивается лапа кремля начинается разруха...8oI
Мышь тоже в подвал проникла...еды хватает!!!а что будет дальше ???зачем думать...Главное процесс жевания припасов!!!!Я правильно вас понял???!
Игорь Лисицин-это вы про что?
Амстиславский
17.11.2010, 12:43
Странно..не нравится..ищи место где лучше можешь себя обеспечить..мир огромен..железной забора вокруг России нет...а ведь лень.... буду в говне лежать и ныть.....дядю ждать... и лишь бы ничего не делать....Менталитет-с
Гнилозубов
17.11.2010, 12:44
Везде, куда дотягивается лапа кремля начинается разруха...
Очень правильные слова! На себе испытал.
Игорь я уже ВАМ задавала вопрос....... Ваши действия и предложения????У Вас есть программа выхода из сложившейся ситуации?????
Амстиславский
17.11.2010, 12:45
Лисицын заблудился:-D :-D :-D
Николай,ты про кого?Небось лес воруешь?или зверье истребляешь???Или сторожишь чужое добро???
Амстиславский
17.11.2010, 12:47
Татьяна...на свет собирается братия всё российское облаять;-)
о , да у нас тут следственный отдел образовался, или ОБХСС даже.....Игорь что ж так к людям с недоверием, ВАС наверно много обманывали в жизни???
Амстиславский
17.11.2010, 12:48
Игорь..да вот про таких как ты..они все "обиженные" в этой группе собрались...ну а мы ...что бы вы не скучали:-D :-D
Мне кажется уже поздно что то предлагать...Ясно одно...здесь будут жить другие народности...
Ой Игорь, не надо говорить "гоп" пока не перепрыгнули......
Николай,вы не ответили на вопрос...что ты воруешь????Довольный.значит воруешь!!!!Ментяря что ли????
У меня тоже есть один такой знакомый ,который доволен своейжизнью:работа в шахте 5 дн \неделю,помимо этого вечерами в гараже чинит дизельные двигатели.Жена не работает,4-ро детей!Доволен жизнью,не смотря на то,что цены "подъедают его жоходы"У меня жена ведет хозяйство так,что мы не замечаемроста цен..." - говорит он!А когда его "припёрли к стенке" -признался ,что *за счет увеличения потребления дешёвых( самая дешёвая колбаска,супнаборы,подпорченная уценёнка и тд) продуктов и товаров достигается равновесие в бюджете семьи!И ОН - СЧАСТЛИВ!!!Что -это!!Налицо холуйское отношение и к себе, и к начальству, и власти,короче говоря - раб с претензией *на свободную личность!!!
Егерь или ФСБ-шник!Хе-ХЕ.
Предложения ,граждане, предложения ВАШИ????
Татьяна-мы не депутаты и не меры...Обращаешься не по адресу...
Франкфурт
17.11.2010, 12:57
Тут кто-то вещал с умным видом, что канадцы дорого возьмут за постройку НОРМАЛЬНЫХ дорог? Дорого - это как?
Вот недавно по радио слышал, как с гордостью рапортовали о введении в строй объездной дороги вокруг города (какого не помню). Аж целых 25 км!!! И затратили на это более 2 млрд. руб.
Я взял калькулятор. 2.000.000.000 руб. / 25 км = 80.000.000 руб.
80 млн за один км!!! Это 2.667 млн. долларов!!! И готов спорить на что угодно, что к весне эта "золотая" дорога будет вся в ямах.8oI
О бляха -муха, у нас уже егерь стал врагом, охе.....ть.........ментов и ФСБшников туда причислили с легкостью.........кто следующий???Как же Вам плохо........
Лисицин не ошибся темой!!!!Николай с Татьяной,вы случайно не дорожные строители????Ха_ха_ха!!!!
Игорь, так Вы громко выступаете, прям как МЭР или Депутат, значит у ВАС есть пути решения.........значит Вы должны знать ,что делать, а так это просто пустобрехство.......
Игорь , а Вы случаем не балалайкой работаете на сцене истории????
Татьяна,не имеет ничего тот,кто ничего не сторожит!!!Николай вон в комуфляже!!!!Да и егеря,менты и прочие тоже!И меры в том числе!!!
Во, я фигею от Вашей логики, я вот тоже люблю стиль "миллитори", значит я мент что ли???Железно........я в ах....е
Не имеет ничего тот ,кто ничего не делает.....
Татьяна,вы написали,что простые трудяги...Не плохо выглдите для замученной трудом!!!
Татьяна-вы коммунистка????!!!Кто не работает,тот не ест!Едят!!!еще как!!
Идиотам приходится корячится!У нас точно!
Франкфурт
17.11.2010, 13:16
Лариса тут писала, что пашет по 12-15 часов в сутки. И рада, что не голодает при этом.
Люди, вы совсем уже зомби стали? В странах, где нет НИЧЕГО из природных ресурсов один человек при 8-часовой работе обеспечивает ВСЮ семью. А тут жена по 15 часов пашет и муж ваш, небось, не домохозяйством занимается - и только так вы можете прокормить свою семью. И это вы считаете НОРМАЛЬНЫМ???:-O
Даже не знаю, что еще надо кремлю с вами учинить, чтобы глазки начали открываться. Но, думаю, за кремлем не заржавеет. Вот уже и 60-часовая рабочая неделя на подходе. Да и еще что-нить придумают. Они такие затейники...(N)
Я коммунистка???Да упаси христа , я даже друг мой любезный комсомолкой не была, упаси меня Боже от всяких партий, пока спасает.....А Вы игорь никак анархист???
И правда!!!Что с вами нужно еще учинить!!!!Чтобы соображать начали!!!!???
Татьяна, полностью Вас поддерживаю!!! Кто работает, тот ест!!! Вот например наша партия работает, и поэтому ест!! А вот к примеру сотрудники МЧС бездельничают сутками, то и получают за своё безделье соответственно...
Игорь, дак породу не прое...шь..........еще ведь и порода долгожителей, причем на севере..........А В ВАС Игорь ни как зависть говорит????Ой нехорошее чувство, грешное уж больно.....
Люди, вы совсем уже зомби стали? В странах, где нет НИЧЕГО из природных ресурсов один человек при 8-часовой работе обеспечивает ВСЮ семью.
Наглая ложь!!!!!
Игорь,Татьяна лукавит...Она явно не работает ...муж тоже не переработался!Где нить бабло нахаляву качает!!!
Абрашкин
17.11.2010, 13:22
Лариса тут писала, что пашет по 12-15 часов в сутки. И рада, что не голодает при этом. *:-D :-D :-D Это легко делается ! Сначала мордой в грязь..и ногами по рёбрам... - это будет плохо ! *Потом пинать перестали - это хорошо ! Хотя по прежнему в грязи... но зато не больно..:-D
Алексей тоже бабло на халяву качает...Метлой его вымести...станет только легче всем!!!
Ох и завистник же Вы Игорь, простое смертное чувство, сходите в церковь, покайтесь, а то так и будете жить в недоверии........
Амстиславский
17.11.2010, 13:25
Опаньки....обиженные жизнью...кто вас за х**** держит...чемодан вокзал..и четыре стороны света.или всё на что способны в инете гавкать
Lady In Red
17.11.2010, 13:25
Для сравнения -я работаю по 12- 15 часов в сутки, а соседи 23 часа пьют. и вы думаете мне их жалко?. то что они бедные. Лариса и Татьяна,из ваших постов явно вырисовывается один вывод: россияне делятся только на 2 группы: такие труженики,как вы,которые работают 15 и более часов в сутки и бомжи и алкоголики.Может быть, процентное отношение этих групп назовете.Это не 20% к 80%?
Алексей тоже бабло на халяву качает
Это Вы мне?
.А В ВАС Игорь ни как зависть говорит????Ой нехорошее чувство, грешное уж больно.....
(Y) *Татьян, точно, Игорь нам завидует таким успешным!!! Мы смогли себя реализовать в этой жизни. а он нет, вот и злиться....
Игорь, вот зае...сь у меня муж пол года уже в тайге сидит, с небольшими наездами , дня на два.....а Вам то слабо так работать , вот поэтому и злитесь и не верите, потому как сама по стольку работать не можете и не хотите......наверно подсиживать хорошо умеете???
Амстиславский
17.11.2010, 13:31
Да болтун он из"бывших" при делёже куска не хватило..а заработать не в состоянии..отучился..вот и злобствует..и судя по бубену с голоду умирает
Lady In Red
17.11.2010, 13:36
Кто работает, тот ест!!! Вот например наша партия работает, и поэтому ест!!Алексей,а что ест-то партия?Ходят завистливые слухи,что ест эта замечательная партия Россию!что скажете?
Людмила, а я не пишу по скольку я работаю, и про алкашей ничего не пишу, какие ко мне претензии, кстати к алкашам я отношусь не плохо, просто потерялся человек......а вот тунеядцев много встречала.....и в советское время тоже........как мне в одной преславутой группе сказали"дураков работа любит"так вот я тот дурак, и не стыжусь этого....
Алексей,а что ест-то партия?Ходят завистливые слухи,что ест эта замечательная партия Россию!что скажете?
Партия это группа единомышленников которая работает на благо страны!!!!
Татьяна, браво. Хоть один из всех признался ,что уважает труд. А остальным отвечу так. Я сама себя обеспечиваю и ни кого при этом не напрягаю своими проблемами. А то что пьянство и тунеядство прямой путь к нищите- разве не так?
Lady In Red
17.11.2010, 13:46
Татьян,ну ведь,Вы понимаете,что лично к Вам никакого негатива ни у меня ни у других участников нет.Замечательно,что Вы нашли нишу,в которой можете достойно себя обеспечивать, стараясь,как можно меньше зависеть от несовершенств окружающей жизни.Только речь-то Ваши оппоненты ведут о том,что далеко не все,кто с трудом,выживает, бездельники и опустившиеся люди.
Татьяна, браво. Хоть один из всех признался ,что уважает труд
И я труд люблю и уважаю!!!! Труд человека облагораживает, а лень обезображивает!!!
Людмила, я эту нишу 30 лет занимаю, и в СССР, когда я работала, не по 8 часов конечно, зарабатывала, и тогда меня некоторые мои работники по цеху,терпеть не могли, потому как не хотели работать хорошо и много,а денег хотели......и сейчас та же тема, дай волю растерзают....
Гнилозубов
17.11.2010, 13:51
Партия это группа единомышленников которая работает на благо страны!!!!
Чем-то мне это напомнило комсомольское собрание (в партии не был), прямо ностальгия какая-то!
Lady In Red
17.11.2010, 14:52
Людмила, я эту нишу 30 лет занимаю,Татьяна,а меня,как и многих моих сослуживцев -инженеров из нашей ниши выкинули в 90-е годы,в самом расцвете профессиональном и человеческом,когда уже и дети подросли и опыт накоплен.Мой муж,как и другие мужчины- сослуживцы,поехали работать на подстанции,в.т.ч. и в Печору,Сыктывкар,Котлас.Их не было дома месяцами.Я поработала и в школе и в соцзащите,но по специальности уже никогда не работала,т.к.потребность в инженерах появилась только сейчас,когда я стала пенсионеркой.
Lady In Red
17.11.2010, 14:54
Часть моих знакомых ушли на рынок,как-то выжили,но свое дело открыла только одна моя знакомая,постоявшая на рынке(она не инженер).Некоторые, из поработавших на рынке, ушли оттуда с инвалидностями.Мои однокурсницы в Питере,у которых предприятия не развалились, остались на работе,другие ушли,кто куда,выжили,но не считают себя материально благополучными.Мы с мужем детям дали образование,но только потому, что муж перенесши инфаркт,отказался от инвалидности и продолжает ездить в командировки.Пишу я это только потому,что совершенно не согласна с тем,что в нашей стране не чувствуют себя благополучными и уверенными в том,что смогут себя обеспечить,только те,кто пьет и бездельничает.
Super Girl
17.11.2010, 15:05
Партия это группа единомышленников которая работает на благо страны!!!!---------- В таком случае в шею такую партию, если 80% жителей этой самой страны живут в бедности. Либо, Алексей, вы нас за дураков держите, либо вас самого конкретно ПРОЛЕЧИЛИ...группа , блин, единомышленников... :-O Так это ж уже СГОВОР! (dt) (H)
Decadence
17.11.2010, 15:06
голодает при этом. :-D :-D :-D Это легко делается ! Сначала мордой в грязь..и ногами по рёбрам... - это будет плохо ! *Потом пинать перестали - это хорошо ! Хотя по прежнему в грязи... но зато не больно..:-D
--------------------------------
Валера!(Y) (Y) (Y) Как всегда, коротко и ёмко!(Y)
Весна Тва
17.11.2010, 15:26
просьба помочь в распространении!
Обращение Светланы Пеуновой ко всем пользователям интернета:
Родные мои соотечественники!
По моему мнению, наша страна в очередной раз стоит на краю гибели, и дорога к нему вела нас все годы после перестройки. Ваши отклики говорят о том, что наши мнения совпадают. Но подавляющее большинство наших сограждан не могут в это поверить. Знающее ситуацию меньшинство не может ничего поделать в силу необъединенности и политики устрашения, которую ведут те, кто нас сознательно ведет на этот край. Идет необъявленная война против России, а любая война подразумевает уничтожение страны и народа. Цифры смертности населения позволяют говорить о геноциде русского народа. Так, по неофициальным данным, в нашей стране всего 89 миллионов жителей, хотя официальная статистика говорит другое. В этой ситуации наше спасение только в одном: все тайное сделать явным. И самое главное - возродить в сердце каждого русского и российского человека чувство причастности к народу, понять, что вместе с народом умрет и каждый из нас.
Жизненно важно, чтобы люди узнали настоящее содержание документа, подписанного без лишней огласки. Ведь он позволяет входить в нашу страну войскам нашего вероятного противника в полном вооружении. Скреплено подписями первых лиц соглашение об освобождении от уголовной ответственности за преступления на нашей территории всех вояк самой агрессивной армии мира: ведь они придут защищать «свои» национальные интересы, купленные по дешевке предприятия и недра. Мы с вами на территории страны - лишние, о чем говорили и Маргарет Тэтчер, и Мадлен Олбрайт... Если мы не спохватимся сейчас, завтра может быть уже поздно...
далее здесь:
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=199
От себя добавлю: помните други, что под понятием "Русский мир" мы воспринимаем все наши коренные народы, которые живут по законам Русского мира. и помните наши братья- небольшие народы. Без русских вас задавят в течение одного года! Не распыляйтесь на борьбу против гастрабайтеров ( я не говорю что надо прощать им неблаговидные поступки - надо отвечать жестко и быстро). НО наш враг - это те которые решили себе устроить Рай в земной жизни, поддались уговорам "золотой пирамиды". Делайте выводы и действуйте по совести и по ВОЛЕ! Мы должны помнить закон наших пращуров - "Русский-помоги русскому!" 17:34
это спам
http://www.youtube.com/watch?v=T5BCfQ_twiM 14.11.2010. David Duke о супернацизме ортодоксальных иудеев * *16 ноября 2010 13:35
это спам
Приветствую друг, просьба помочь в распространении!
Митинг ветеранов-десантников "Защитим армию и флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э." состоялся! В нём приняли участие около 4000 человек - ветеранов и членов их семей, представителей различных общественных организаций, неравнодушных к судьбам армии и страны.
http://my.mail.ru/community/light-centre/79D449F389E327BE.html
http://rutube.ru/tracks/3762913.html?v=a3b3368daaa90dd4187fd094e6908c01
Русские очнитесь!
http://www.youtube.com/watch?v=oYHo_PF_xLE
nattulja
17.11.2010, 15:54
Татьяна вы хоть определитесь,то мат ,то господи.Господа зачем вмешивать ,да ещё и пугать .
Игорь, вот зае...сь у меня муж пол года уже в тайге сидит, с небольшими наездами , дня на два.....а Вам то слабо так работать , вот поэтому и злитесь и не верите, потому как сама по стольку работать не можете и не хотите......наверно подсиживать хорошо умеете???
Это что критерий такой по полгода работать безвылазно в тайге чтобы принадлежать к среднему классу? Почему «Я» для того принадлежать к этому классу должен бросить всё (дом, друзей, знакомых, привычный образ жизни и пр.) и отправиться непонятно куда? Я на Севере не рождался...
А не кажется ли Вам, что для этого (для того чтобы принадлежать к этому классу) «Я» всего лишь должен трудиться обычные 8 часов в сутки, на обычной работе и в самом обычном месте?
Но вот если мне захочется что-то большее…, тогда пожалуйста – на Север, в тайгу…
такие труженики,как вы,которые работают 15 и более часов в сутки и бомжи и алкоголики.Может быть, процентное отношение этих групп назовете.Это не 20% к 80%?
Эта позиция людей которые попали в "струю" при дележе собственности в 90-х годах!Но я знаю таких людей которые так и полагали,что они самые - самые ,а остальные - никто с коровьим мозгами!!Но часть этих уже в могиле,так и не пожив "как люди",другие вернулись на предприятия,откуда они ушли,обозвав нас рабами.Да .есть и такие .которые там закрепились и "пожинают плоды" с древа богатства!!Но это исключение,а не правило !!!
Абалдуев
18.11.2010, 05:08
Вот именно не надо ля-ля Лисицин. Талакан развивается вместе с месторождением. А то, что пашут, так и зарплату получают соотвествующую.
nattulja
18.11.2010, 06:38
Ничего удивительного .В нашем городе есть люди которые ходят без зубов -диагноз цинга .Но они исправно платят ЖКХ и всё остальное,на потребительскую корзину денег не остаётся .Люди голодают и умирают .ПОЗОР ДЛЯ ВЛАСТЕЙ !!!(N) (N) (N)
nattulja
18.11.2010, 06:38
ВЫЖИВАТЬ СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ ТРУДНЕЕ !!!
Валентина, вы где это так живёте? ужас какой.
Lady In Red
18.11.2010, 07:42
Лариса,Валентина живет во Владимирской области,совсем близко от Москвы,но в этом ужасе живут в Европейской России очень и очень многие,совсем не пьяницы и не бездельникиа пенсионеры,бюджетники и те,кому зарплату даже минимальную путем разных хитростей не платят.Те,кто помоложе и пошустрее уезжают в Москву,Питер,остальные - кто как: одни крутятся на нескольких работах,пока болезни не свалят,другие спиваются,третьи, без всякой надежды на изменения к лучшему, доживают как могут.
Дааааа. У нас вообщето пенсионеры живут не плохо. Да и вообще кто хочет тот живёт нормально. Звёзд не хватаем но и с голода у нас никто не умирает.
Хочу напомнить любителям бабушек. Тем, кому сейчас 60-65, при развале Союзе было 40-45!!! Самый продуктивный возраст. Надо подумать о будущем, в т.ч. и о старости.
Там один клон с прозвищем Дж. Чегото заявил, что не живя в России, нельзя судить о жизни в ней. Так вот замечу, что я проехал много стран. Был и в России. Так что судить могу. И родичи там живут. И как говорил. Б.Шоу: я за всю жизнь не снес ни одного яйца, но это не значит, что я не могу судить о качестве яичницы.
У меня в голове не укладывается, как молодой, умный и здоровый специалист ПРИ ЖЕЛАНИИ не может заработать! В России масса денег. Есть потребности. Значит надо их удовлетворять. Строить, изготавливать, продавать, стричь, лечить , учить и т.д. Если я не прав, то объясните: как эмигранты находят работу? Почему в Ваше с/х приезжают работать с Украины?
Может все же следует на себя любимого в зеркало посмотреть?????
Капиталистическая Россия - Счетная палата: сотни миллиардов бесследно пропадают из бюджета
Счетнаяпалата выяснила, что госкомпании совершенно бесконтрольно расходуютогромные суммы. Бюджет несет убытки, потому что никто не заинтересованв контроле над государственными тратами. К такому выводу пришли послепроверки эффективности государственных вложений специалисты Счетнойпалаты. Отчет Счетной палаты публикует интернет-газета «Маркер».Согласно документу, вкладывая в уставные капиталы различных акционерныхобществ (АО) сотни миллиардов, никто даже не ставит задачи потратитьденьги эффективно. В итоге средства выводятся по хитрым схемам, авыплаченные дивиденды от государственных компаний уменьшились за тригода в пять раз. Все это происходит на фоне того, что в последние 2-3года Росимуществом была свернута деятельность по контролю и отчетностиза использованием компаниями госсредств.
КОММЕНТАРИИ:
- "Госкомпании специально создавались Путиным для распила денег. Еслинет целей возрождения промышленности, электроники, медицинской ифармацевтической промышленности, самолетостроения и вертолетостроения -какие цели могут быть еще у госкомпаний? "Распилы" и откаты! Какие целиу Роснано Чубайса????"
- "Действительно, 15 лет воруют, а они только сейчас выяснили. Счетная палата, с добрым утром, хорошо спалось-то 15 лет?"
- "Власть прозревает исключительно перед выборами. Пять лет воруют, один год делают вид, что ловят, и так последние 20 лет."
- "Самое грустное, что народ это знает давным-давно. Пусть не цифры, носам факт, что власть рассадила ворье на все посты - знает точно."
- "Вставай, И.Сталин, вставай милый!"
- "А может быть, народ?"
Источник: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/587655/cat/86/
А счетная палата не относится к власти? Эли без ведома Путина отчет склепала? Т.е. сам на себя написал? А может следует понять, что гос. компании создавались для концентрации финансов на прорывных направлениях?!! * А то, что россияне воруют у своего же собственного народа , так тут ответ один... Военные воруют, чиновники и т.д. А другого то народа под рукой нетути!!!
Lady In Red
18.11.2010, 13:13
Хочу напомнить любителям бабушек. Тем, кому сейчас 60-65, при развале Союзе было 40-45!!! Самый продуктивный возраст. Надо подумать о будущем, в т.ч. и о старости.Дима,это Вы о чем?
Lady In Red
18.11.2010, 13:20
В России масса денег. Есть потребности. Значит надо их удовлетворять. Строить, изготавливать, продавать, стричь, лечить , учить и т.д. Если я не прав, то объясните: как эмигранты находят работу? Почему в Ваше с/х приезжают работать с Украины?Дима,так, и критики нашей власти считают,что стыдно так руководить страной,создавать такие условия,чтобы при всем,вами перечисленном,в стране строились,в основном,торговые центры,где продается продукция других стран.
Андросенко
18.11.2010, 13:34
Это только начало и это радует. С нетерпением жду, когда упадут цены на нефть и соответственно рубль рухнет. Ждемс!!!!!!!! :-D (Y) *А вообще Россия скоро развалиться. Доигрались ребятушки в дерьмократию. Такую страну прос..ли.
Амстиславский
18.11.2010, 13:37
Во ещё один пророк....Родной хрен дождёшься
nattulja
18.11.2010, 16:16
Дмитрий легко рассуждать ,когда ты здоров .Таварищи эмигранты не платят ЖКХ ,налоги ,живут по 10 человек .Могут обходиться без продуктов ,содержащих мясо .Дети тоже не с ними .Недавно проходила мимо мусорки ,роется молодой мужчина подошла протянула 10 рублей на хлеб .Он поблагодарил и сказал ,в мусорке совсем мало продуктов .До чего стало обидно ,ведь это чей то сын .
nattulja
18.11.2010, 16:19
Эмигранты находят работу , только у них всё намного дешевле .И на наши деньги жить можно ,а нам на наши гроши ..........
Абалдуев
18.11.2010, 16:22
Что то не верится, что в Коврове так плохо. Что там совсем автоматы Калашникова перестали делать? Я служил на подводной лодке "Владимирский комсомолец", были ребята из Коврова.
nattulja
18.11.2010, 17:03
Сергею.Завод давно продан табачному магнату.Кое какие цеха работают в одну смену .Выпускают иглу и ещё ...........
Абалдуев
19.11.2010, 05:04
То есть вместо автоматов выпускаю сигареты? А где автоматы делают?
Авдюничев
19.11.2010, 05:21
Чё за статистика?
Говорухин
19.11.2010, 06:07
Некоторые чиновники бьют в барабаны, что безработица падает. А где же она падает? Только в их отчетах! Люди уже не ходят в центры занятости населения т.к. уже не верят им и не хуже этих центров знают, что работы для них нет. А пособия многим уже не платят. Цены на все растут, зарплаты и пенсии, такое ощущение что не только не пытаются догонять цены, а идут в другом направлении.
Авдюничев
19.11.2010, 06:10
Кто хочет-тот работает.
Lady In Red
19.11.2010, 06:19
Артем,работает большинства,только что зарабатывают?Общим местом уже стало утверждение,что наша страна уникальна тем,что большинство бедных - люди работающие.
Говорухин
19.11.2010, 06:28
Артем, если вы считаете работой работу дворником с зарплатой в 2-3 тысячи, то возможно. Но это возможно в городах, а куда деваться людям в маленьких городках и поселках, села уже не в счет? Да и не каждый пойдет на такую работу ранее работавший на достойном его образованию, специализации месте.
Авдюничев
19.11.2010, 06:42
В моем городе население 65 тыс. При желании можно получить любую востребованную рабочую специальность.
Lady In Red
19.11.2010, 06:50
Артем,а,Вы не в курсе,что рабочие специальности остались у людей,чей возраст 60 и больше,а они уже по состоянию здоровья не всегда могут простоять у станка или на стройке целый день.А,молодые?Так их многие годы умудрялись даже в ПТУ готовить в юристы или в крайнем случае продавцами.Поскольку в большинстве регионов покупательная способность людей из за низких доходов не высока,то и продавцы получают копейки,а юристы из ПТУ вовсе не нужны.
Людмила. Прекратите. Кто хочет, тот будет работать тем, кем хочет. Найдет наставника, учебное заведение и т.д. Не хотите работать на дядю, откройте СВОЙ бизнес. Если человек себя реально считает специалистом и таковым является, он себя продаст! А если это лентяй и бездарь, то почему эго надо жалеть??? Это ЕГО выбор!!! *Кстати, украинские механизаторы в ваших селах зарабатывают штуку баксов в месяц! Европейская зарплата. Или этого мало, как для Вас?
Кто хочет, тот будет работать
Украинское правительство одобрило госпрограмму по подготовке специалистов по европейской и евроатлантической интеграции.Как сообщает "Немецкая волна", за три года изучить европейские законы и стандарты, выучить иностранный язык должны 113 тысяч украинских чиновников.
На их подготовку планируют истратить 84 млн. гривен. Правда, в программе четко не прописано, чему именно их будут учить, отмечает менеджер европейской программы Фонда "Возрождение" Дмитрий Шульга.
"Если эти люди должны знать просто основы евроинтеграции, то это из сферы общих знаний
а чё же вы своих механизаторов не в Европу отправили учиться, а гостарбайничать в в Россию?
Черновцы. Чтобы получить квартиру от государства, в очереди на получение жилья буковинцам нужно стоять более ста лет. Об этом во время пресс-конференции сообщил начальник управления капитального строительства Черновицкой ОГА Валерий Карвацкая.
- Могу вас заверить, что в течение буквально трех лет мы выйдем на этап он-лайнового обеспечения граждан жильем. - Сообщил директор Черновицкого регионального управления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Дмитрий Шульга. - В первую очередь по программе "Доступное жилье" смогут приобрести квартиры люди, работающие и нуждаются в жилье. Хотя будут вводиться и программы предоставления жилья гражданам, заработать не могут - инвалидам, социально незащищенным слоям. Государство это тоже учитывает и это будет в следующих программах.
Ха ха ха одно сплошное бла бла бла!!!!
Оказывается, у Агнии Барто есть стихотворение про Путина. Называется "Володин портрет" (написано в 1957 году).
>
> Фотография в журнале
> У костра сидит отряд.
> Вы Володю не узнали?
> Он уселся в первый ряд.
>
> Бегуны стоят на фото
> С номерами на груди.
> Впереди знакомый кто-то
> Это Вова впереди.
>
> Снят Володя на прополке,
> И на празднике, на елке,
> И на лодке у реки,
> И у шахматной доски.
>
> Снят он с летчиком-героем!
> Мы другой журнал откроем
> Он стоит среди пловцов.
> Кто же он в конце концов?
>
> Чем он занимается?
> Тем, что он снимается!
Другое дело, если бы специалисты изучали конкретно свое поле деятельности, как это принято в ЕС, и как добиться этих стандартов в Украине. Но вопрос в том, реально ли выучить такой объем знаний и необходимо ли такое массовое изучение. У нас даже преподавателей нет, чтобы подготовить такое количество специалистов", сказав Шульга.
Он опасается, что чиновники по евроинтеграции будут учиться в украинских вузах, и эта программа, как и все другие похожие проекты, сойдет на нет.
Эксперт заявил, что эффект был бы большим, если бы специалистов по евроинтеграции готовили&nb sp;международные тренеры&n bsp;или представители общественных организаций.
Всё о народе думаешь, Юрий Венедиктович! Отдохнуть тебе надо!!
Так, что уважаемый, Вам не нравится. Что в Черновцах обеспечивают жильем по программам софинансирования квартиры: 70% человек, 30% государство? *А как Вы хотели?
Афонькин
19.11.2010, 15:37
бедность у *нас, это--не *удивительно! *если *изз--за *кризиса *в *Москве * развалилось *за *последние *пару *лет *множество *заводов,фабрик, и *пр. *предприятий , то *что *происходит *на *периферии, просто *страшно *подумать, и *увидить!
Что в Черновцах обеспечивают жильем по программам софинансирования квартиры: 70% человек, 30% государство? *
Наверное все украинские механизаторы рванули в Россию пахать . что бы по этой программе жильё купить!!! (Y)
Могу вас заверить, что в течение буквально трех лет мы выйдем на этап он-лайнового обеспечения граждан жильем. - Сообщил директор Черновицкого регионального управления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Дмитрий Шульга.
Дима, ты сам то веришь в свою бредятину????
У нас даже преподавателей нет, чтобы подготовить такое количество специалистов", сказав Шульга.
Он опасается, что чиновники по евроинтеграции будут учиться в украинских вузах, и эта программа, как и все другие похожие проекты, сойдет на нет.
Велкам ту наша Раша... Наши дармоеды чиновники научат ваших дармоедов чиновников эффективной евроинтеграции!!!!
Ностальгия ПаНа
19.11.2010, 15:45
Наши дармоеды чиновники научат ваших дармоедов чиновников эффективной евроинтеграции!!!!-----------и вместе "бабки распилят" и красиво отчитаются.
что в течение буквально трех лет мы выйдем на этап он-лайнового обеспечения граждан жильем
Он-лайновая выдача жилья... Дим, это как? В прямом эфире штоли прям???
Что в Черновцах обеспечивают жильем по программам софинансирования квартиры: 70% человек,
Дим, а в годах это сколько? Сколько лет надо работать простому украинскому врачу што бы купить благодаря вашей программе жильё? За 100 лет заработают?
ну воооот.... сдриснул Дима с сайта.... Жаль... а так хотелось у него *поучиться работать.... А теперь останусь в невединие, как же эффективно евроинтегрироваться.....
nattulja
19.11.2010, 15:52
Да ,что не понятно .Жильём на КЛАДБИЩЕ !!!
и вместе "бабки распилят" и красиво отчитаются.
Рамиль, не говорите гадости про наших руководителей!!!
Кстати, украинские механизаторы в ваших селах зарабатывают штуку баксов в месяц! Европейская зарплата. Или этого мало, как для Вас?
Кстати, интересно, а сколько скромнй трудяга Шульга получает...? За вешанье лапши на уши....
Это только начало и это радует. С нетерпением жду, когда упадут цены на нефть и соответственно рубль рухнет. Ждемс!!!!!!!! :-D (Y) *А вообще Россия скоро развалиться. Доигрались ребятушки в дерьмократию. Такую страну прос..ли.
Вчера 16:34
Сергей,не обращай на реакцию тупорылых!!!Их удел "крякать" не думаяя,не вчитываясь в суть поста!!Они читают не смыслы ,а буквы,как их учили в 1-ом классе,а письки то с тех пор выросли ,но серого вещества не приросло!!!
Ностальгия ПаНа
19.11.2010, 16:01
и вместе "бабки распилят" и красиво отчитаются.
Рамиль, не говорите гадости про наших руководителей!!!-----------------Наши-это кто?
Путин, Медведев,Минниханов...
Дядя Стам
19.11.2010, 16:31
Это Горбачёв и Ельцин опустили Россию в яму, а падать всегда легче, чем выкарабкиваться
Альбатрос
20.11.2010, 15:45
Неужели всё так плохо и насколько безнадёжно?. Мне казалось , что ДЕРЖАВА сильная.
80% России погрузилось в бедность,- и все знают, что они в бедности? Не ищите иронию в моих вопросах.. Я не в России живу.
Super Girl
20.11.2010, 16:39
Юрий, при доходе порядка 20-25 тысяч на каждого члена семьи (3 чел.) приходится во многом себе отказывать. А что говорить о пенсионерах, которым такие деньги даже не снились (4-6-8-тысяч размеры пенсий)!!! И учителях-врачах-воспитателях, которые получают за свой АДСКИЙ труд порядка 13-15 тысяч... хлеб, картофель, макароны, рис, гречка - основные продукты питания большинства россиян.
Абалдуев
20.11.2010, 16:53
Так может мне кто-нибудь скажет откуда взялась цифра 80 процентов?
Абалдуев
20.11.2010, 16:54
Ванда, живите по средствам.
Super Girl
20.11.2010, 16:58
Сергей... давайте без указаний как мне жить... прошу!*-)
Сергей Мельников
Ванда, живите по средствам.
Сегодня 19:54(nt) Сикока ты Серёга имеешь!? И по средствам ли живёшь?
Франкфурт
20.11.2010, 17:02
Пора раскулачивать путиноидов...(H)
ВАНДА *****
Юрий, при доходе порядка 20-25 тысяч на каждого члена семьи (3 чел.) приходится во многом себе отказывать. А что говорить о пенсионерах, которым такие деньги даже не снились (4-6-8-тысяч размеры пенсий)!!! И учителях-врачах-воспитателях, которые получают за свой АДСКИЙ труд порядка 13-15 тысяч... хлеб, картофель, макароны, рис, гречка - основные продукты питания большинства россиян.
Сегодня 19:39(nt) Ванда! А что делать людям у которых всего то 5800 рублей пенсия?
Игорь Лисицын
Пора раскулачивать путиноидов...(H)
Сегодня 20:02(nt) Неееееееееееееееееее! не раскулачивать! Мочить в сортире!!!!!!!!!!
Super Girl
20.11.2010, 17:11
Анатолий, что делать пенсионерам Я лично ума не приложу... Терпела соседку-бабулю, когда она на мой счетчик свои провода повесила....*-) *порядка 300 рублей ей экономила....(ch) * * * * * * * * * Хотя, :-D нам уже тут посоветовали... Сергей М....(H) (v)
Здесь в группе советчиков больше чем предостаточно! Некоторые вон хотят чтоб пенсионеров вообще не было! Его гада на пенсию посадить и посмотреть как он по 15 часов будет сидеть на сайте!
ПАТРИОТКА
20.11.2010, 20:02
при доходе порядка 20-25 тысяч на каждого члена семьи (3 чел.) приходится во многом себе отказывать.
----------Ну, вы даете...Да при таких доходах можно жить припеваючи. У нас основная зарплата 4330руб. Вот где приходится отказывать. Хотя бы 20 тыс. на троих - и то радость была бы.
Decadence
21.11.2010, 01:24
Людмила...а Вы где живете?..А мы с Вандой живем на ДВ...здесь и цены, звиняюсь, космические! К примеру, десяток яиц стОт 65 рбл, булка черного хлеба -35, молочный напиток - 65, сахар-70, соль - 25..бензин - 30, квтт энергии - 32..Людмила..продиктуйте, пожалуйста ваши цены..
nattulja
21.11.2010, 05:50
Владимирская область,десяток яиц-35 , булка чёрного - 11 ,молочный напиток от 20 -до 35 (при желании молоко частника -35 ) ,соль -10 ,бензин -29 ,квтт энергии 2,25 (при норме 50 квтт) свыше 3,25 .Согласна с Людмилой на 20- 25 тысяч можно прожить в натягу .
Абалдуев
21.11.2010, 07:46
У меня на семью из 5 человек доход около 60 тысяч. от 3 до 9 тысяч плата за кваритру. 800 инет, около 1 тыс за телефон. Цены хлеб 23 рубля, мясо от 150 до 220 рублей, молоко от 42 до 50 рублей, яйца в среднем 40 рублей, яблоки 45 *за килограмм. Муку, сахар, яйца, мясо закупаем на базах, там дешевле. Осенью закупили овощей, наделали заготовок, что бы не обвешивали, купил коробку сока литровую, для проверки весов. И почему я мужик, должен учить женщин как экономить? Неужели сами не можете?
чё то я сомневаюсь что 80% за чертой бедности, соглашусь что много но цифра скорее всего неточная. но и этого по ходу достаточно чтоб начались массовые волнения. уже от многих слышно что после нового года по ходу начнётся по ходу шоу всероссийского размреа, зарплаты-39 % будет сниматься вместо 13%, цены на жкх взлетят, цены на продукты взлетят, бензин и так самый дорой будет в мире, товарищ милер решивший делать деньги на россиянах-увеличивает стоимость газа- а волнения всё больше и больше, сейчас достаточно искры и Будет Гражданская война, между нищими и ворами народного достояния.
У меня на семью из 5 человек доход около 60 тысяч.
Серёг, а тебя разве в школе не учили, что врать не хорошо....? Ты же сам писал в соседней группе что, доход твоей семьи около 30 тыс... 10 тёщина пенсия, 10 жене дают за инвалидность ну и ты в дом 8 тыс за свою охранную деятельность приносишь...
Цены хлеб 23 рубля,
Серёг, и тут ты наврал... В магазине "Премьер" на Югорской буханка хлеба стоит 35 рублей.... У меня брат двоюрдный в Сургуте живёт...
Абалдуев
21.11.2010, 11:10
Я писал, что только пенсия около 30 тысяч. Читай внимательно.
Абалдуев
21.11.2010, 11:11
Я так же не нашёл дааных Госскомстата, что 80 процентов за чертой бедности. Видимо это ложь.
Я писал, что только пенсия около 30 тысяч. Читай внимательно. *
Я обязательно найду в той группе и сюда скопирую...
Серёг, нашёл!!!
С.М.: Алексеев, хватит врать. У меня тёща-пенсионерка ей вчера пенсию принесли около 11 тысяч. Жена тоже около 11 по уходу за инвалидами получает.
20.08.2010 14.36
А.А: Серёг а тебе не стыдно за 8тыс на жопе сидеть????
С.М: На более оплачиваемую работу я не могу пойти по семейным обстоятельствам. (...................)
15.09.2010 10.35
Super Girl
21.11.2010, 14:21
привет всем... Ну понятно почему для вас наши зарплаты кажутся такими большими... У вас там вся "трава" (читай - овощи, фрукты, зелень) дешевая!!! А у нас яблок за 45р. вобще не бывает) от 80-90 за килограмм. *Мясо 250 китайское. Свеженина по 500. Картошка 30 руб. В СЕЗОН. помидоры от 90 огурцы от 60... Плюс теплой одежды мы больше снашиваем. Как у нас, в дожди, обувь только успеваем покупать...особенно детям...
Super Girl
21.11.2010, 14:23
А они, дети , еще идут по базару и говорят: *мам, посмотри какая дыня!!! А цена у той дыни 110 ЗА КИЛОГРАММ. и ВИНОГРАД (250-280)КУСАЕТСЯ...а растущий организм требует...*-)
Ванда, вот реальные цены в Сургуте и в ХМАО.. А Мельникову не верьте, он (женский половой орган)бол...
http://www.admhmao.ru/price/cena/2010/cena_07_10/index.htm
Decadence
21.11.2010, 15:02
сахар, яйца, мясо закупаем на базах, там дешевле. Осенью закупили овощей, наделали заготовок, что бы не обвешивали, купил коробку сока литровую, для проверки весов. И почему я мужик, должен учить женщин как экономить? Неужели сами не можете?
----------------------------------
Сергей...неужели так трудно понять, что полноценно работая...унизительно считать копейки и экономить на продуктах???..В такой богатой ресурсами стране?
Decadence
21.11.2010, 15:07
чё то я сомневаюсь что 80% за чертой бедности,
-------------------------------
Андрей! А нисколько не сомневаюсь! В Америке, например, бедным считается тот человек, который тратит на питание больше 40% дохода! А сколько тратим мы? Процентов 60-70...остальное сжирает коммуналка! Так кто мы? Даже в середнячки подтянуть основную массу населения нельзя!..
Дядя Стам
21.11.2010, 15:09
Сергей...неужели так трудно понять, что полноценно работая...унизительно считать копейки и экономить на продуктах???..В такой богатой ресурсами стране
Извините Светлана, Вы меня умиляете. :-D Неужели Вы и в правду считаете, что теже американцы или немцы не экономят на продуктах??? Ещё как экономят, бегают по распродажам, собирают купоны на скидки и т.д.
хоть и траты на еду не предыщают и 5-10% от зарплаты того же американца. Просто лишние деньги, даже если это центы, всегда есть на что потратить, столько соблазнов в жизни.
Афончиков
21.11.2010, 15:11
Американцы это делают от безделья и скуки.
Дядя Стам
21.11.2010, 15:17
Американцы это делают от безделья и скуки.
В Америке достаточно малообеспеченых людей, которые постоянно решают проблему: заплатить ли налоги, страховки и спать спокойно, но голодным и холодным. Или оллатить отопление или кабельное ТВ.
Вы думаете, чего американцы толстые - жрут то, что по дешевле, выращеное на гормонах, питаются в макдональсах, потому что это дешевле, чем самим готовить
Decadence
21.11.2010, 15:18
считаете, что теже американцы или немцы не экономят на продуктах??? Ещё как экономят, бегают по распродажам, собирают купоны на скидки и т.д.
хоть и траты на еду не предыщают и 5-10% от зарплаты того же американца. Просто лишние деньги, даже если это центы, всегда есть на что потратить, столько соблазнов в жизни.
-----------------------------------------
Ник...я разве сказала, что американцы не экономят?..Только у них другого рода экономия! А наши старики, отстоявшую Родину от фашизма, потом отстроившие ее...вынуждены экономить на полноценном мясе, молоке, яйцах и т.д...Про виноград и гранаты...вообще промолчу!..Улавливаете разницу?...У вас там экономят, чтоб соблазнами душу погреть...а у нас экономят, чтобы выжить!
Дядя Стам
21.11.2010, 15:25
Только у них другого рода экономия! А наши старики, отстоявшую Родину от фашизма, потом отстроившие ее...вынуждены экономить на полноценном мясе, молоке, яйцах и т.д
Уверяю вас, что вы заблуждаетесь. Представьте себе американца- пенсионера, который всю жизнь работал и тоже воевал и во вьетнамскую и в корейскую и во 2-ю *мировую.
Со всеми скидками он за собстенный дом должен заплатить $5-7 тыс. налогов за недвижимость в год, ездит он на Кадилаке середины 80-х, а как не ездить, если общественного транспорта нет. Глотает таблеток долларов на 100 в месяц, чтобы дожить до 90-летия, при этом у него пенсия $1200 в месяц. А уровень бедности в США $24тыс/год. Вот и считайте
Decadence
21.11.2010, 15:28
Ой, Ник! Я тя умоляю! Не нужно здесь сказки рассказывать про нищих американцев!..
Дядя Стам
21.11.2010, 15:29
Да, я еще забыл, чтобы зимой дом соляркой отопить, *$5 тыс. надо заплатить и никакого ЖКХ, не заплатишь, сиди в холоде, никто и не вспомнит, а весной найдут замёрзший труп, потому что даже пенсии переводят в банк, а не почтальоны разносят
Дядя Стам
21.11.2010, 15:33
Ой, Ник! Я тя умоляю! Не нужно здесь сказки рассказывать про нищих американцев!..
Вам никто сказки не рассказывает, только быль. Проезжаешь на машине в радиусе 200 миль от Нью Йорка, это что-то вроде *МКАД в Москве и всё сразу видишь. (fr)
а весной найдут замёрзший труп, потому что даже пенсии переводят в банк, а не почтальоны разносят---------------
-------------------------------------------------
Ну а так бы находили трупы почтальонов. *Какая разница???
Дядя Стам
21.11.2010, 15:42
Ну а так бы находили трупы почтальонов. *Какая разница???
Американский почтальон в одноэтажной Америке не выходит из машины, а почтовые ящики стоят вдоль дороге, как кресты от Иерусалима до Рима во время разрушения еврейского храма.
А в машине, служебной, есть печка. Не замёрзешь. :-D :-D :-D
80% России погрузилось в бедность===============Откуда инфа? Первый пост прочитала....ерунда, наверно с "красной прессы"?
nattulja
21.11.2010, 19:44
Вы как дети ,а почему мы вымираем по 1 миллиону в год ? Сходите на кладбище ,в основном молодёжь похоронена .Медицина для многих недоступна ,нормальное питание тоже и т. д.
Ностальгия ПаНа
21.11.2010, 20:21
Вы как дети ,а почему мы вымираем по 1 миллиону в год ? Сходите на кладбище ,в основном молодёжь похоронена .Медицина для многих недоступна ,нормальное питание тоже и т. -----------Водку кушать надо поменьше и пьяным за руль садиться.
Да если конечно в пьяном угаре несколько человек разбились насмерть на авто, тут никакая медицина недоступна...........да и если передоз, а так же если с дури, да алкогольная интоксикация, тут уж не только медицина недоступна, но и паталогу-анатому трудно придется.....
Абрашкин
21.11.2010, 21:44
ну и ты в дом 8 тыс за свою охранную деятельность приносишь... Серёжка..у тебя совесть есть ??? как ты семье в глаза смотришь (dt) *??? чем писюкать здесь херню всякую...улицы бы мёл..после *такой работы..всёж больше дохода... а говоришь красавец ! здоровый мужик.. :-D
Decadence
21.11.2010, 21:54
Я так же не нашёл дааных Госскомстата, что 80 процентов за чертой бедности. Видимо это ложь.
-----------------------
Серега...ты у нас уже за чертой бедности...со своими жалкими доходами..и все равно трындишь: ложь-да-ложь!
Абрашкин
21.11.2010, 21:57
Свет..если он не дятел кремлёвский..то точно мент из нашей раши..
Decadence
21.11.2010, 22:05
Валер...ты мне вот че скажи..ты зачем имидж поменял? Никак эмигрировать в Ю. Америку собралси?
Абрашкин
21.11.2010, 22:10
я за свободу племени Дакота..
Decadence
21.11.2010, 22:13
Ааааа! Силен, бродяга! (Y)
Дядя Стам
21.11.2010, 22:17
Вы как дети ,а почему мы вымираем по 1 миллиону в год ? Сходите на кладбище ,в основном молодёжь похоронена
А китайцев 10 миллионов в год умирает, и что? просто у них кладбищ не строят. :-D :-D :-D
Абалдуев
22.11.2010, 03:30
Алексеев все известно, что ты неадекватен. Да и к тому же совсем заврался. То пишешь, что моя жена работает 10 тысяч получает, то поишешь, что 11 тысяч по уходу за детьми получает. Ты уж в своём бреду определись. Да к тому же по уходу за детьми у нас платят 1900 рублей.
Абалдуев
22.11.2010, 03:31
Павлова, я живу нормально. Уж лучше скажи откуда такие данные. Выдумали эту цифру и на весь инет трындите.
Американский почтальон в одноэтажной Америке не выходит из машины, а почтовые ящики стоят вдоль дороге, как кресты от Иерусалима до Рима во время разрушения еврейского храма.
А в машине, служебной, есть печка. Не замёрзнешь.
----------------------------------------------------------------------
Ну вот и хорошо...
не хуже чем в России.
Decadence
22.11.2010, 05:02
http://newsland.ru/
Набери в поисковике, Серега...и прочитаешь данные Росстата..
Да кому докуазывать? этим продажным? они так будут защищать любимую власть
Эту власть давно пора сменить и весь базар, ещё кого то оправдываются
Абалдуев
22.11.2010, 05:38
Набрал, зашёл и понял, что вы лапшу на уши вешаете. Это не сайт Росстата, а информационно-диссуксионный портал, в котром данные можно брать с потолка. Дайте мне адресс сайта Росстата.
nattulja
22.11.2010, 05:52
Рамиль и Татьяна ,какие вы у нас примерные ,умные ,здоровые и богатые.На всё вам наплевать ,лижбы вам было хорохо ,но за нашими проблемами придут и ваши .У нас в больнице умер мальчик -13 лет,диагноз инсульт .Хотя эта болезнь стариков.
Белый Каям
22.11.2010, 07:15
А сейчас, все должны почувствовать себя виноватыми в смерти мальчика.
Белый Каям
22.11.2010, 07:15
А сейчас, все должны почувствовать себя виноватыми в смерти мальчика.
Франкфурт
22.11.2010, 07:16
Дайте мне адресс сайта Росстата. (E)
А вот сайт Росстата - это и есть место, где данные берут с потолка.
Ваша цифра высока
Наша цифра выше.
Вашу взяли с потолка
Нашу взяли с крыши.
:-D
Абалдуев
22.11.2010, 07:53
Тогда не надо на него ссылаться.
Абалдуев
22.11.2010, 09:29
А в чём проблема? Не нужен паспорт - выкинь.
Авдюничев
22.11.2010, 09:34
Тема-чушь полная
Отвечаю сразу всем клонам, нытикам и любителям считать чужие деньги. *Государство Украина ДАРИТ семье 30% стоимости жилья. Оставшиеся 70% надо таки заработать самому. Если этих денег нет, то можно взять кредит. Если кредит не дают по причине низких доходов, то иди и зарабатывай больше. Если не можешь по причине ленности или тупости - то сиди и не жужжы!. Я не считаю, что налогоплательщики должны за свои деньги обеспечивать жильем всяких бездарей. Помочь тому, кто хочет - дело благородное. * Моя зарплата для россиян не завидная. Но мне хватает. Если не будет - буду работать больше и за большую зарплату.
И еще. Бедных спецов не встречал. Любой бедняк - это лентях. ( если он не болен по обьективным показателям). И вообще, бедность - порок!!!! При том, нравственный.
Абрашкин
22.11.2010, 12:32
Моя зарплата для россиян не завидная. Но мне хватает. Если не будет - буду работать больше и за большую зарплату. Ваше усердие и оптимизм достойно похвалы...(v) дадим стране угля !
Я не считаю, что налогоплательщики должны за свои деньги обеспечивать жильем всяких бездарей. Помочь тому, кто хочет - дело
Дима а вы в курсе,что в любом обществе Умных ,равно как и Дураков *от 3 до 5%,что в основном общество состоит из как вы говорите - бездарей - люди со средним уровнем интеллекта и ниже этого уровня, т.е.распределяется по параболе - "кривой нормального распределения"!И вы таким людям отказываете чуть ли в праве на существовании?Но это уже "почище" взглядов нацистов периода II-й мировой войны!!!
"И еще. Бедных спецов не встречал. Любой бедняк - это лентях." - в России учителя и врачи лентяхи?! Ну, мужик, ты прям новая Регина Дубовицкая Сам работаю финдиром в Москве на коммерческом предприятии, соответственно, на з/п не жалуюсь. И моя мать пенсионерка с двумя высшими и званием "Ветеран труда", если б я не помогал, тоже считалась бы лентяхом?!! Пенсию ее мне тут назвать как-то язык не поворачивается...
И еще. Бедных спецов не встречал. Любой бедняк - это лентях. ( если он не болен по обьективным показателям). И вообще, бедность - порок!!!! При том, нравственный.
Сегодня 15:23
Круто,очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!8oI Я вот никогда не считался лентяем,имел и почет и уважение в коллективе,где работал!Но до сих пор не считаю ,что бедность порок,что любой бедняк - лентяй!Много тратить нервных клеток для такого вывода не надо,правильно Дима,а то ещё головка "вава" будет!!!(H) А то как задумаешься *над тем ,что в жизни столько коллизий,столько изломов предстоит человекам *претерпеть,что у вас голова может кругом пойти!Не надо лучше об этом даже и говорить!!!!:-D
"Я не считаю, что налогоплательщики должны за свои деньги обеспечивать жильем всяких бездарей" - а вот это правильно!!! Только эти бездари являются исполнительной и законодательной властью в нашей стране и законы об обеспечении бездарей жильем принимают они...
Всеволод , вот про врачей не надо, у них зарплата дай бог каждому,у нас в городе врач терапевт получает порядка 70 тыс рублей........ну если конечно считать ,что за эти деньги он ноги протянул, то о тех кто 10 тыс получает ,можно ничего не говорить вообще....
Бля... извините, вырвалось В Печоре терапевт получает 70 тысяч????????????????????????????????
Всеволод, интернет знает всё.. Набейте в поиске ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ ПЕЧОРА... И посмотрите.. 70 тыс это 20 тыс официальная зарплата и 50 тыс доход от продажи больничных...
По данным Федеральной службы государственной статистики РФ ,проведшей *в 2010 году исследования распределения доходов среди различных *слоев населения России .мы имеем следующую картину:
-В крайней нищете живут 13.4% населения с доходом ниже 3422 рубля в месяц;
-В нищете живут 27.8% населения с доходом от 3422 рублей до 7400 рублей;
-В бедности живут 38.8% населения с доходом от 7400 рублей до 17000 рублей;
-"Богатыми среди бедных" являются 10,9% населения с доходом
от 17000 рублей до 25000 рублей;
*-На уровне среднего достатка живут 7.3% населения с доходом *от 25000 рублей до 50000 рублей;
*-К числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50000 рублей до 75000 рублей.Их число составляет 1.1%населения России;
-Так называемые богатые составляют 0.7 % населения.Их доходы оцениваются свыше 75000 рублей в месяц.
Абалдуев
22.11.2010, 14:22
Гаврюшин откуда эти цифры? Уже не первый раз они показаны, но откуда взяты?
Decadence
22.11.2010, 14:28
Серега! Тебя в детстве часто били?..Тебе уже раз двадцать сказали откуда эти цифры...но ты искать не захотел..Ты мне лучше вот что скажи...Какой доход у тебя в семье на человека? (если, конечно, хочешь озвучить эти цифры)
Андросенко
22.11.2010, 14:43
:-D Терапевты получают по 70 000 рублей? Это ж как нужно врать и не краснеть. Люди меньше курите травку перед тем, как сесть за комп.(fr)
ПАТРИОТКА
22.11.2010, 14:50
Люди меньше курите травку перед тем, как сесть за комп.
----------------:-O :-O :-O
Абалдуев
22.11.2010, 14:58
Для особо непнятливых, типа Павловой, эта ссылка не есть сайт Росскомстата. Там написано, что по сведениям. *Откуда эти сведения?
Увы Всеволод, есть знакомая такая , участковый врач-терапевт.......а Ваше дело верить или не верить, меня оно мало трогает.....А вакансий врачей в трудоустроистве порядка 30, у всех предлагаемая зарплата приличная, да еще молодым специалистам жилье предлагают, вот и говорите что хотите.....если б не знала не писала, медсестра постовая 20 с хвостиком, ну и.т.д, может Вам весь список огласить......
Сергей Мешков
:-D Терапевты получают по 70 000 рублей? Это ж как нужно врать и не краснеть. Люди меньше курите травку перед тем, как сесть за комп.(fr)
Сегодня 17:43(nt) Сергей! Не обращай внимания это здесь так шутить любят! (После той самой травки)
Не знаю насчёт терапевта,но наш невропатолог имеет комнатёшку в аптеке и пока ты там не заплатишь за приём,то можешь сдохнуть на пороге его кабинета в больнице не примет.Люди стали возмущаться,так он вообще приём в больнице прекратил. ВОТ ВАМ И КЛЯТВА ГИПОКРАТА.
хирург, терапевт,рентгенолог, гинеколог, окулист * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Медицина, фармацевтика - Печора - *10 Сентябрь * * * * * * * * * *
Кожвинская Городская Больница(Республика Коми, Печорский район) приглашает на работу врачей(можно семейные пары): *-хирург(оперирующий) *-терапевт *-окулист ..(nt) Что-то никто не клюёт на"хорошую" зарплату! Ребята Вы хоть сказки более правдивые слагайте! У нас в Мос, области таких зарплат нет! У врачей!
Врач-терапевт участковый
Заработная плата: от 18000 руб. до 20000 руб.
Район трудоустройства: г. Печора
Дата обновления: 20.11.2010 г.
--------------------------------------------
Посмотрел вакансии в интернете.
Андросенко
22.11.2010, 16:30
Википедия. Печора. Как и всю страну, городскую экономику сильно расшатал <FONT color=#0645ad>постперестроечный
кризис. Закрылось несколько крупных предприятий. Жители стали активно переезжать в более южные регионы России. Население города, которое в <FONT color=#0645ad>1991 году составляло 66,5 тысяч жителей, на сегодняшний день упало до отметки в 45,5 тысяч.
В настоящее время Печора медленно, но развивается - градообразующие предприятия работают более-менее стабильно, а темпы снижения численности населения замедляются.
ПАТРИОТКА
22.11.2010, 16:31
У нас нехватка врачей и всего медперсонала просто катастрофическая. Все ушли в платную медицину. В детской пол-ке чтобы попасть к невропатологу надо записаться за неделю. Прием ведет один врач педиатр. Мамы толкутся с детьми по целому дню, чтобы пройти врача. На все возмущения отвечают - нет врачей. Ау, врачи, вы хде?
Андросенко
22.11.2010, 16:34
Судя по Википедии из Печоры давно уже все адекватные и нормальные люди свалили, остались одни терапевты с зп 70 000 рублей. :-D
Абалдуев
22.11.2010, 16:35
Геннадий, а почему вы не обратились с жалобой в отдел здравохранения?
Андросенко
22.11.2010, 16:38
Я теперь понимаю, почему врачам в Печоре предлагают бесплатное жилье, да там пол города пустует. Ведь народ все побросал и свалил *в 90-е.
ПАТРИОТКА
22.11.2010, 16:40
Их растреляли...
--------------:'( :'( :'(
Андросенко
22.11.2010, 16:47
Кстати Печору вначале строили зэки и теперь городок видать тот еще. Ведь там живут потомки лагерных, вот все нормальные люди и сваливают потихоньку из Печоры. Нам даже в институте преподы рассказывали, что в бывшем Союзе, есть несколько городов в которых живут потомки лагерных, так там проживает такой контингент (гены), что лучше в органах там не работать. Процветает преступность - грабежи, изнасилования, кражи, хулиганство и т. д. *и т. п.
Для особо непнятливых, типа Павловой, эта ссылка не есть сайт Росскомстата. Там написано, что по сведениям. *Откуда эти сведения? *
Сегодня 17:58
Серёга,ну что ты такой непонятливый?Зачем тебе данные Роскомстата?Ты что,не понимаешь,что тебя правительство в упор не видит как разумное существо - ты для них тупорылая обезьяна!!!Ты где живешь???????Вот у меня теперь о тебе мнение:либо дурак,либо купленный властями человек!!!
Вся Россия погрузилась в бедность, просиживая последние гроши в инете:-$ (v)
Абрашкин
22.11.2010, 20:08
Вся Россия погрузилась в бедность, просиживая последние гроши в инете:-$ (v)
*запретить его..и проблема бедности будет решена
Вот пост из др.группы: Купите любую Волоградскую или Саратовскую газету с объявлениями о работе. Большинство объявлений предлагает зарплату в 10 тысяч. В реальности - ещё ниже.В Саратовской области,например-5500,5000,иногда 6300-6800. Потому что премий лишают всяких штрафуют... Вот оно и выходит.
Тоже из др.группы-пишет женщина из Пензенской обл:
В службе занятости моего города имеются вакансии с ну очень высокими з/п.:
акушерка-4330 руб.
воспитатель детского сада-6000-7500руб.
врач-анестезиолог-реаниматолог-5100руб,
врач-кардиоревмаолог-4675 руб,
врач-рентгенолог-4675руб,
врач-педиатр-4675 руб,
врач скорой мед.помощи-5100 руб,
педагог дополнит.образования-5000руб,
преподаватель(в колледжах,университетах и др.вузах)-4650 руб.
учитель информатики-4881руб.
дворник-4330-8000руб,
токарь(2-6р.)-8000-15000руб. и т.д..
И кто может сказать,что эти профессии ненужные?
И кто может объяснить,почему наша власть капиталистическая так "высоко" ценит труд выше перечисленных профессий?
Кто же получает в РФ среднюю статистическую зарплату в 17-18 тыс.рублей?
Правда в том,что ложь кругом...если одни живут плохо,а другие хорошо-в среднем это нелохо или нехорошо?
Самое страшное, что все еще находятся те, кто считает, что всё еще не так плохо в РФ... :-(
Абрашкин
22.11.2010, 20:58
И кто может объяснить,почему наша власть капиталистическая так "высоко" ценит труд выше перечисленных профессий? *власть понятие весьма абстрактное..если задать этот вопрос вышестоящим, то они непременно переадресуют его..в неизвестном направлении..это удобно весьма ! выстроенна система где никто ни за что не отвечает..
А вот мужик написал:Братск.Агент-7т.,администратор-15,акушерка-5100,биолог-16,бухгалтер-6,вальщик леса-5850,ветиринар-12,водитель-5500,врач-лаборант-5200,педиатр-5,гендиректор предприятия-20,геолог-8,грузчик-4330,дворник-3306,дорожный рабочий-10,...
Александр и Валерий,согласен.
Еще его пост:...закройщик-4330,заточник-6,звукооператор-4330,программист-6,инспектор-13,инструктор физвоспитания-5,каменщик-9,кассир-9,кладовщик-6,кондитер-4330,кузнец-7500,лифтер-4330,логопед-800!!!,маляр-8,массажист-4330,мастер-6,автогрейдерист-12,бульдозерист-9,крановщик-10,эксковаторщик-10,менеджер-5,механик-7,медсестра-4330...
Погрузились в бедность....
Мой друг в Астрахани работает наркологом. Лечит ДЕТЕЙ от алкоголизма и наркомании. Его зарплата на уровне 6000 руб.!
И это на фоне циничных заявлений властей о политике противодействия наркомании и алкоголизму!8oI (N)
Почему погрузилась?! Она оттудова и не выходила последние так лет 90 с лишним!
Меня так порадовало, что некто полазили по сайтам в Печоре, ура я рада......только не забывайте , что отдел трудоустройства пишет нижний порог зарплаты(без северных)и различных добавок...колонний и тюрем уж давно в городе нет.......ОГК-3 дымит,коммуналка вся работает......меня еще больше обрадовало,что некто Мешоков зашел на сайт нашего города. и не вразумел, что численность города не менялась почти с СССР. приедьте к нам врачи пжалуйста, у нас тут неплохо.....о блин ,даж денег не хотят......я ж Вас к нам и не зову, все равно не выживите.....это место не для ВАС, кто много и долго болтает.....
Дмитрий....извините за уточнение, я портных бедных и нищих не видела....если я не права найдите мне бедного портного.....
И еще ,отдельно для оллигарха Мешкова, в городе нет пустующих квартир....Вы то тут точно ни кому не нужны, такую шваль как Вы на севере не любят...да и в России тоже.....
Белый Каям
22.11.2010, 22:54
Страна лодырей и алкоголиков, потому и в нищите.
Белый Каям
22.11.2010, 22:54
Страна лодырей и алкоголиков, потому и в нищите.
Авдюничев
23.11.2010, 01:04
Ты бы поаккуратнее с репликами.сам то где живешь?
Андросенко
23.11.2010, 03:15
болотова - портнишка у который муж раз в шесть месяцев бывает дома, сиди и молчи и перестань людей зазывать в свою дыру в которой якобы зп по 70 000 рублей, а также пытаться ВСЕМ доказать, как тебе офигенно в Печоре. Из твоей Печоры все нормальные люди свалили уже, стались только такие, как ты и твой муж. Нормальные мужики не бросают свои семьи на шесть месяцев из-за денег. ;-)
Андросенко
23.11.2010, 03:19
болотова. Население Печоры с 1991 гда уменьшилось практически на 20 000 человек. Ты считаешь нормально что в городе проживало в 1991 г. - 66 000, а сейчас только 45 000? *Ты считаешь нормальным, что люди вынужденны уезжать на шесть месяцев от семьи, что-бы заработать денег? Иди лечись.
nattulja
23.11.2010, 04:09
Санчо вам отвечаю.В смерти мальчика найдут виновных.Узко мыслите ,Речь идёт о заболеваниях ,которыми болели в основном пожилые люди.Сейчас от 30-40 инфаркт ,инсульт нормальное явление и это очень огорчает. Первая причина - это бедность !!! И нашим правителям давно надо уйти в отставку .А не вести очередную пропаганду ,какие они хорошие и .............
nattulja
23.11.2010, 04:17
Болотова а вы ,что за весь север отвечаете .Вы вообще чем занимаетесь сами .Не гоните пургу со своего севера . Противно читать .Можно подумать на севере одни воспитанные и культурные .Вроде вас .
Абалдуев
23.11.2010, 04:37
Приезжайте к нам в Сургут.
Белый Каям
23.11.2010, 05:05
У нас бедные только лодыри и алкаши. Или выдумаете у тех кто приподнялся привелегии у бога? Что мешает людям зарабатывать?- вмдка и лень!
На Севере такая же нищета, как и по всей России-матушке + не
лучшие климатические условия.
САНЧО (на русское имя денег не хватило?), это им кажется, что они приподнялись... Нет, они просто всплыли.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot