Просмотр полной версии : 80% России погрузилось в бедность
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Ностальгия ПаНа
07.12.2010, 11:06
Но хуже всего ,если шариковы становятся офицерами, служащими,начальниками участков,мЕРами,губернаторами,- воровства в той среде не избежать!!!------------И этим Шариковым удалось выгнать Швондера с незаконно занятой квартиры?
Абрамчук
07.12.2010, 11:09
Шалыгин , а кем ты работал В СССР и кем сейчас ? Стыдно признаться ?
И этим Шариковым удалось выгнать Швондера с незаконно занятой квартиры?
Если бы ,да кабы бы!!!Не удалось!!!Шариковы никогда себе такой задачи не ставили!Их цель - проф.Преображенский,при том совместно со Швондерами!!Теперь,того гляди,дорогой, нас с тобой попрут из наших квартир,куда-нибудь в резервацию!!Симбиоз Швондеров и Шариковых страшен,что сейчас мы и видим!!!
Абрамчук
07.12.2010, 11:14
Теперь,того гляди,дорогой, нас с тобой попрут из наших квартир,куда-нибудь в резервацию!!================= В Эдем , товарищ !!! Ждать недолго .
Ностальгия ПаНа
07.12.2010, 11:17
Симбиоз Швондеров и Шариковых страшен,что сейчас мы и видим!!------------Есть разумное зерно и в таком раскладе. Но швондеры под убаюкивающие звуки "Интернационала" уплотнили всех жильцов,а шариков пошёл кошек драть. Поэтому и симбиоз не состоялся,а получилась химера социальная и политическая. А у химер век короткий,что и случилось в 33-38годах и в 2000годах.
Абрамчук
07.12.2010, 11:43
Преемственность поколений состоялась .
Абрамчук
07.12.2010, 11:44
А Преображенские , суки , в США сбежали , продались , падлы капиталистам .
Господа. Удивляет вот что. С каким азартом и радость некоторые клеймят свою страну, при этом идя на откровенную ложь! Мол живем плохо, компов и машин не имеем, не доедаем. И по всей стране рыщут альфа-доги, обирающие честных работяг. * А если кто-то на Севере честно заработал, так он рвачь и сволочь!!! Поэтому надо чтобы кто-то пришел и нам все дал. А мы сами очень хорошие. Но вот зарабатывать совесть не позволяет , а жить то хотим хорошо.
Абрамчук
07.12.2010, 12:20
Дима , ты знаеш почему шланг гофрированный ? Отвечу , - так позать проще ! Так и в жизни , кто то ходит , а кто то ползает .
хорошо сидеть в чиновьечем кресле сидя в Харькове и говорить какие все дураки....
Так и в жизни , кто то ходит , а кто то ползает .
Юрик, полностью с тобой согласен!!!! У меня есть друг дядя Шурик... Он 20 лет в армии ползал....
Абрамчук
07.12.2010, 12:27
Так , его , Леха , так ! Буржуинов проклятых !!! А то повыучились там , и лопатой не хотят работать ! А все честные только лопатой работают ! А нечестные в начальники газопроводов метят !
Абрамчук
07.12.2010, 12:28
У меня есть друг дядя Шурик... Он 20 лет в армии ползал....
Сегодня 15:25================= Скажи мне , кто твой друг ...
А то повыучились там ,
НЕ они ещё не выучились.... Они в Европу евроинтегрироваться ездиют учится.... А тем временем баблоса на ремонт Харьковских дорог нет.... Так как весь баблос на учёбу уходит ученье чиновников евроинтегрированию уходит....
Скажи мне , кто твой друг ...
Александр Иванович Забубёнков.... Майор в отставке....
как Димулька и коллеги работает:
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(47, 47, 47); ">Всего, согласно случайной выборке, было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 лет. Квотами были пол и возраст респондентов. Погрешность репрезентативности исследования не превышает +/-3,2%.
Подавляющее (92,6%) большинство харьковчан говорят о плохом состоянии дорог в городе. Из них 74,3% оценивают дороги как точно плохие. Автомобилисты чаще харьковчан без машины дают крайне негативную оценку состоянию дорог («точно плохие»: респонденты с автомобилем - 80,1%, респонденты без автомобиля - 69,5%). Только 6% опрошенных дали позитивную оценку харьковским дорогам.
Городские власти плохо решают проблемы ремонта дорог и строительства транспортных развязок. Так считает большинство (82,0%) опрошенных харьковчан. Автомобилисты Харькова более категоричны (65,8%) при оценке работы городских властей в решении проблем дорог, чем горожане, не имеющие машины (47,4%). Только каждый десятый респондент (9,5%) сказал, что удовлетворен решением этих проблем городскими властями, 8,5% опрошенных затруднились дать ответ, большинство из них респонденты, не имеющие автомобиля.
Абрамчук
07.12.2010, 12:47
КАА , я как понял ты уже передумал раствор в Норильске месить ?
почему? я ещё вчера утром в Норильск прилетел.....
Абрамчук
07.12.2010, 12:48
Как Аэропорт называется ?
Абрамчук
07.12.2010, 12:54
долго до Норильска то ехал ?
от аэропорта до города км 40..50...
Абрамчук
07.12.2010, 12:59
Че за шарага ? Чем занматься будешь , куда заселили ? В смысле - улицу знаешь ?
работать буду в "Нэртисе" руководителем сторительного подразделения...
Абрамчук
07.12.2010, 13:09
Ну , дальше чего ? Живете , это значит не заселили . Работать то когда будите и где ? Что платить будут ? Какова работа ?
Абрамчук
07.12.2010, 13:10
руководителем сторительного подразделения...
Сегодня 16:07=========================== Это как ? Что это за подразделение ?
Абрамчук
07.12.2010, 13:12
Окна что ли вставлять ? У них кажется офис по Енисейской .
Работать то когда будите и где ? Что платить будут ? Какова работа ?
Работать будем в самом Норильске.... Зарплата у меня в контракте прописана 180 тыс. плюс премия. Я буду руководителем подразделения.
Абрамчук
07.12.2010, 13:18
В чем работа то заключается ? Друг братьев Гримм .
Юрик, ты чё в ФСБ работаешь? Завидуешь что у меня зарплата больше чем у тебя? Завидуй молча!!!!!
Абрамчук
07.12.2010, 13:23
Да , нет действую по твоему методу . Узнаю и радуюсь , что у человека все хорошо , что чувство юмора не потерял , что фантазии не иссякли .
мы будем жить не как гамно в вагончиках, а в нормальных квартирах снимаемых для нас фирмой....
Абрамчук
07.12.2010, 13:36
И месить раствор . За 180000 т.р.
И месить раствор
Руководить!!!! С моим образованием и опытом работы нельзя мне раствор месить
Можно, Алексей, можно! "Принцессе грусти" всё можно! :-D
Абрамчук
07.12.2010, 13:44
ООО «ПКФ НЭРТИС»
На постоянную работу требуется РУКОВОДИТЕЛЬ СТРОИТЕЛЬНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
Требования:
- *высшее профессиональное образование
- опыт работы по специальности от 3 лет с функцией генподряда
- знание современных технологий производства работ
- уверенный пользователь ПК, со знанием строительных смет и сметных программ
- управление коллективами от 20 человек с закрываемыми объемами от 30 млн.р. в год
Личные качества:
- коммуникабельность, инициативность, ответственность, целеустремленность, умение работать в коллективе и добиваться выполнения поставленных задач.
Достойный оклад + бонус, соцпакет,===================== КАА , завтра позвоню , узнаю , чего там тебе платят , телефоны имеются .
завтра позвоню , узнаю , чего там тебе платят ,
аха, щас прям тебе и скажут.... это всё на собеседовании обсуждается.... Я был у них, мне сказали будем вам платить 50 тыс!!! А я им: "Да Вы чё? Я свой труд дешевле чем за 180 тыс не продам...."
Абрамчук
07.12.2010, 13:50
Интересно , какое понятие КАА имеет о сметах и формах по закрытию выполненных работ ? КАА , вопрос , как к будущему руководителю подразделения . На основонии чего ты будешь закрыват КС , какой это номер формы , и вообще , что такое исполнительная документация . Если ты этого не знаешь , то тебя близко к руководству подпускать нельзя , работяг без штанов оставишь . Ну КАА , смелее ! Ты же с образованием ! Можешь , конечно не отвечать , потому как ты просто этой элементарщины и азов строительства не знаешь . Руководитель , от словосочетания - руками водить .
Абрамчук
07.12.2010, 13:52
А я им: "Да Вы чё? Я свой труд дешевле чем за 180 тыс не продам...."
Сегодня 16:49==================== Правильно Леха !!! Вижу , моя школа !!!
хахахах нашёл чё спросить..... Меня этой ерунде в строительном институте учили (я там заочно учился)... У меня по делупроизводству пятёрка с плюсом была!!!!!!!!!!
Правильно Леха !!! Вижу , моя школа !!!
Нет не твоя.... Этому меня учил мой друг дядя Шурик.... Он 20 лет в армии кирзу топтал....!!!
Абрамчук
07.12.2010, 14:00
Делопроизводство?????Ты чего в суде ? Есть предмет обучения управление строительным производством , про делопроизводство ты забудь , это не МЧС . . Ладно , ответь хоть на вопрос , двоечник . А то ведь совсем глупо выглядиш . Не мучайся в поисковике это не найдешь . Это надо знать .
Абрамчук
07.12.2010, 14:01
На основонии чего ты будешь закрыват КС , какой это номер формы , и вообще , что такое исполнительная документация .
Юрик, ты чё мне экзамен што ли усторил????
Абрашкин
07.12.2010, 14:07
180000 т.р. = 180 000 000 руб.
Абрамчук
07.12.2010, 14:08
Считай , что да , переживаю , за твоих подчиненных , жаль их , что без З.П. останутся . Ведь не зная этих ,, мелочей ,, ты деньги от заказчика никогда не получишь . Это прорабская азбука .
Абрамчук
07.12.2010, 14:09
Есть ВР , есть КС , есть первичная исполнительная , что это такое ?
Считай , что да , переживаю , за твоих подчиненных , жаль их , что без З.П. останутся . Ведь не зная этих ,, мелочей ,, ты деньги от заказчика никогда не получишь . Это прорабская азбука .
Да уж куда уж нам!!!!! Юрик, ты такой умный.... Прям держите меня.....
Абрамчук
07.12.2010, 14:10
180000 т.р. = 180 000 000 руб.
Сегодня 17:07--------------------------------- Ошибка 180т.р.
Абрамчук
07.12.2010, 14:24
Да уж куда уж нам!!!!! Юрик, ты такой умный.... Прям держите меня.....
Сегодня 17:10======================= Аргументы закончились , фантазия иссякла ...
Тов. Алексей ( в квадрате). Я не в Харькове живу! Я живу в Черновцах. Это тоже областной центр на западе Украины. 30 км. до проклятого Евросоюза. Кстати, я категорический противник вступления в него. Но иждивенческие настроения россиян ( да и многих украинцев) меня возмущают. А насчет образования Вы правы. У меня 2 высших. И еще решил одно получить. Не хватает знаний для работы!!!
Там барышня возмущалась ЧМ в России. Напомню, что это инфраструктура останется россиянам. А при строительстве возникнут сотни тысяч рабочих мест. Правда учитывая менталитет, не один млрд. скоммуниздят!!!
А при строительстве возникнут сотни тысяч рабочих мест.
Аха... Для Равшанов и Джамшутов
Я не в Харькове живу! Я живу в Черновцах. Это тоже областной центр на западе Украины. 30 км. до проклятого Евросоюза.
Как сообщает Немецкая волна, в течение трех лет 113 украинских чиновников должны изучить европейские законы и стандарты, а также один иностранный язык. Кабмин планирует потратить 84 млн гривен на эту программу. Однако эксперты опасаются, что программа может превратится в очередную "отбываловку".
"В программе четко не определено, что именно будут изучать чиновники", заявил менеджер европейской программы ФондаВідродження Дмитрий Шульга.
Ностальгия ПаНа
07.12.2010, 15:57
А при строительстве возникнут сотни тысяч рабочих мест.
Аха... Для Равшанов и Джамшутов---------------- А вас как называть,украинцев,едущих в РФ на заработки? МИколоджамшутами или Петроравшанами?
Абрамчук
07.12.2010, 16:08
Правда учитывая менталитет, не один млрд. скоммуниздят!!!
Сегодня 18:44========================= Что и бесит ! Вообще то эти деньги можно было кинуть и на строительство муниципалитетного жилья , на оборонку ( она вообще ни к черту ) , на сектора экономики ( они в загоне ) , на поддержание СХ , малого и среднего бизнеса . Правительству виднее . Всех нюансов мы просто не знаем . Ведь можно строить безконечно и памятники , Храмы , очередные курщавели . Строительство ради строительства - весьма дебильная идея .
Абрамчук
07.12.2010, 16:11
Аха... Для Равшанов и Джамшутов
Сегодня 18:48-------------------------------- Не надо передергивать , не только для них . Хотя давно пора миграционную политику пересмотреть . Эмигранты реально расценки сбивают .
Не надо передергивать , не только для них . Хотя давно пора миграционную политику пересмотреть . Эмигранты реально расценки сбивают .
Тут на юга области всю осень шло масштабное строительство.... Атгадайте кто жильё погорельцам строил? Аха... Они....
Абрамчук
07.12.2010, 16:17
Да , знаю я это ! Вот где наши миграционные службы ? Где МВД , прокуратура ? ФСБ наконец - проплаченно !!!
Да , знаю я это ! Вот где наши миграционные службы ? Где МВД , прокуратура ?
В Куршивеле...
Абрамчук
07.12.2010, 16:40
Да , щас , так туда их Прохоров и пустил ! Анталия , Кипр , да Таиланд . На большее у них фантазии не хватит .
Аха... Для Равшанов и Джамшутов *Это потому, что местные НЕ хотят работать. В открытой экономике запретами ничего не добьешься. * Напомню, что украинские наемники очень хорошо зарабатывают в России. И даже в с/х. *А аборигены бухают!!! Так что смотреть надо в зеркало. И распил бабок происходит не только среди высоких чиновников. Каждая мелкая падла пытается утащить на своем уровне. Хоть машину кирпича на дачку, или куб досок, или еще чего. А это ВСЯ страна!!! Поэтому нечего пенять на законы, зеркала, остарбайтеров, Путина, Медведева и т.д. *Посмотрите на своих соседей ( не олигархов).
Абрамчук
08.12.2010, 11:27
Дима , как тебе не стыдно весь народ оскорблять !!! Что ты считаешь всех быдлом ? Буржуй ! На березу тебя , продажная тварь капиталистов !!! Наши придут с того света всех вас , кровопийцев перевешаем !!! Смерть дармоедам- олигархам !!! Фабрики рабочим ! Землю- колхозникам !!! ...... Что б еще такого крикнуть , что б не работать ?
Ностальгия ПаНа
08.12.2010, 11:42
Что б еще такого крикнуть , что б не работать ?-----------но чтобы деньги платили исправно? В замполиты?
Абрамчук
08.12.2010, 12:02
Рамиль , зря ерничаешь . Мой послужной список не имеет такой записи . Я в КПСС не состоял , а занимал командные должности , от КВ до НИС части .
Ностальгия ПаНа
08.12.2010, 12:08
а занимал командные должности , от КВ до НИС части .---------------Юрий,шутку уже не понимаете?
Абрамчук
08.12.2010, 12:29
Пардон , Рамиль - хуйнюс споролс !!!
Дима , как тебе не стыдно весь народ оскорблять !! *Стыдно. Стыдно и за себя! *Ведь я, и Вы - часть этого народа. *И мне тоже присущи все эти недостатки. Может, в разной степени. Но я хоть это понимаю!!!
Абалдуев
08.12.2010, 14:49
А кто-нибудь на стройке работал?
Абалдуев
08.12.2010, 14:49
Или дворником?
Авдюничев
08.12.2010, 15:58
И чё?
Абалдуев
08.12.2010, 16:16
А то, что тогда бы поняли, почему там иностранцы работают, а не наши россияне. Не хотят, тяжёлая, грязная и малооплачиваемая работа.
Переслегин
08.12.2010, 16:22
ДВОРНИКИ-УБОРЩИКИ ТОЖЕ МОГУТ НЕПЛОХО ЗАРАБОТАТЬ...СМОТРЯ ГДЕ, -зависит от места работы,
знакомая женщина на 3-х работах уборщицей в месяц
имеет 20 тыс. рэ, отдыхать ездит в Египет, Турции 2 раза на год.
ladysite
08.12.2010, 16:25
Интересно......как это она может туда ездить зарабатывая 20 тыс. в месяц, а коммуналку она нге платит? не одевается ?? и не кушает ?? *Хотя......если во всем себе отказывает в России, почему бы не ездить за границу ???
Ангел-Хранитель
08.12.2010, 16:26
О том, что Россия погрузилась в бедность, можно согласиться особенно *на *городских трассах или когда необходимо припарковаться.....:-D :-D :-D *Я так понимаю, эНти * 20% ездИют на нескольких машинах сразу. причем на 90% на импортных Ну чЁ тут скажешь? Обнаглели *взаПравду :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ангел-Хранитель
08.12.2010, 16:29
НеА Вера при доходе 20 *в месяц ожно себе *позволить рах в год *пофлиртовать с турком :-D :-D :-D *Честно говоря, наши женщины позволяют себе подобное и при значительно меньших доходах.
Переслегин
08.12.2010, 16:37
Вера, она все платит, и одевается и кушает... фигура у неё "клэ", ребенок *есть , да и семья .
а насчет турка..так, Александр, - эт её личное дело;-) , хотя она с мужем ездит...
Абрамчук
08.12.2010, 16:42
Коробов , вы только о себе думаете , иждевенец , олигарх , капиталист , жидо-массон , кровопиец , предатель , прихлебатель , вобщем - кака !!! Нет , что б пожалеть убогих - ты ерничаешь , а вот дал бы им по 10 т . долларов , они бы тебя и обматерили - морда жирная !!! Узнал бы каково простому народу живется !!! Ух , устал за справедливость бороться ....
Переслегин
08.12.2010, 16:48
Юрий, отдохни... , справедливость - она тоже разная для всех, как монета: кому орел, а кому решка...(Y) (N)
ladysite
08.12.2010, 17:11
Вот Татьяна, вы сами сказали, что она с мужем ездила, то есть муж финансово помогает.он же работает ? Наверняка, вот и получается, что на две зарплаты можно ездить.......А это уже совсем другое дело.., если бы она одна жила с дочкой и оплачивала все, все, все, навряд ли, ей бы хватило на курорты ездить.........
Переслегин
08.12.2010, 17:22
Вера, можно откладывать понемногу и разок отдохнуть... было бы желание, а муж её обычный работяга, даже иной раз хорошенько "прикладывается"(fr) (B) (B)
Абалдуев
08.12.2010, 17:27
У меня сестра тоже в Краснодаре на трёх работах дворником и уборщицей работает, около 13 тысяч получает, но это очень тяжёлая работа. А у нас на Севере тем более, поробуй покидай столько снега!
Андронников
08.12.2010, 17:29
Интересно......как это она может туда ездить зарабатывая 20 тыс. в месяц, а коммуналку она нге платит? не одевается ?? и не кушает ?-какие *Вы *все *наивные!У *меня *тоже *зарплата *10 т. в *месяц! Я *нищий-помогите *чем *можете! Подайте *бывшему *менту *на *пятую *машину!
Переслегин
08.12.2010, 17:32
Сергей, так я и сказала, смотря где работать...крупные фирмы хорошо платят, а "мелочь" платят мало - 3-4 тыс.рэ. в мес.
ladysite
08.12.2010, 17:46
Я завидую белой завистью таким людям, ну и молодцы! Пусть так и продолжают..............
Переслегин
08.12.2010, 17:52
Вера, а Вы не пробовали "челноком" быть, т.е. малым предпринимателем, на себя работать? Вначале придется
самой и за продавца работать между поездками за товаром.
ladysite
08.12.2010, 17:58
НЕа, Таня я на почте тружусь, за копейки.......должен же и на почте работать, а как вы думаете ???????????
Переслегин
08.12.2010, 18:02
Вера, на почте *тоже кто-то должен...но Вы молодая, нужно идти вперед, если в семье дети, а почта может подождать ...там пенсионеры могут поработать, прибавка им к пенсии...:-D (E)
ladysite
08.12.2010, 18:21
Нет, Тань, у каждого есть своя жизненная ситуация, у меня , например, отец больной инвалид, без ноги, да еще с головой у него не в порядке, склероз, и всякие заморочки и мне приходится за ним ухаживать, я его купаю, брею, еду готовлю, он без меня как без рук., я к чему это ?? Да, я молодая, но так вышло, что его только в престарелый дом сдать ? Избавится от него и тогда я найду себе хорошую работу, но нет, на моей карьере поставлен крест, на почте хоть и мало платят, но и времени много свободного, я в час дня уже дома, где *хорошо платят, там и пахать надо, а у меня так...., можно сказать, прогулялся, почту покидал на трех улицах и свободен......., кстати, ходьба и свежий воздух полезен для здоровья........
Абрамчук
08.12.2010, 18:22
Вера , а муж есть , работает ?
Вера,под лежачий камень вода не течет,мудрость народная никогда зря не говорится.Никогда не завидуйте - нет зависти "белой" или черной -она просто зависть.Можно я немного рассажу о себе? У меня двое детей,дочь и сын.В 1996 году(я думаю люди моего возраста помнят эти тяжелые годы) умерла подруга,осталась дочь Даша,мы посоветовались с мужем и решили взять ее к себе.На предприятии не платили зарплату по7-8 месяцев,натуральный обмен был.В том же году моя старшая дочь поступает в институт(какое счастье,что она хорошо училась!) на бюджет.Сына переводят на инвалидность,астма.Мужа по ликвидации увольняют,он не может найти работу более года,безработица страшная.Жили мы на две пенсии(Дашину сиротскую и инвалидную сына) ну и еще продукты с работы моей,помогали дочери,но выжили!Дашуня тоже закончила институт.Сейчас конечно все в прошлом , но! я на пенсии,работаю,силы еще есть!Пять лет мы с дочерью взяли кредит т открыли маленький магазинчик по продаже праздничных товаров и агентство по оформлению мероприятий.Дочь тоже работает в муниципальном предприятии.А в начале этого года я открыла для себя хобби,а оно оказалось может приносить приличный доход. Расхвасталась....ай ай.Я не пример для подражания,но кто хочет-ищет возможности,а не хочет ищет причины. Ищите возможности Вера,и не надо будет завидовать белой завистью.
Переслегин
08.12.2010, 18:32
Вера, я тебя понимаю...у меня мать болела 10 лет "прикована " была к постели, *я работала сутки, потом 2-3 дня дома, дети ухаживали, когда я в смене ; в 90-е многие малые предприниматели *"поднялись" , не ждали милости от государства. Сейчас такое время, что если есть дети, то нужно *родителям думать о их будущем.
Абрамчук
08.12.2010, 18:35
Ох , Изольда , как вспомню 90 е , хоть романы и триллеры с ужастниками пиши ... Чего сейчас не хватает - не пойму ( в основном мужиков касается ) , я тут тему открыл , с объявлениями о работе , З.П. от 30 до 80 т.р. , и знаете какой коментарий ??? Аааа , все равно кинут !!! Вот такие у нас мужчины !
А у меня бабушка была парализована более 27 лет.В прошлом году умерла. Конечно львиная доля забот легла на мою маму,но мы с сестрой помогали и материально(сиделку нанимали) и купать бабушку ходили, и в уборке маме помогаем!
Юр, вот я о том же! Вот если бы персонально,да по имени отчеству позвали,тогда мы еще подумаем,а самим искать- не царское это дело.
Переслегин
08.12.2010, 18:38
Юрий, тут сосед приходил, водитель, жалуется работы нет, вот предложила Ваши ревомендации, отказался, даже вахтовым ...
Вот -вот Татьяна-там же работать надо!
Переслегин
08.12.2010, 18:47
пришел в долг денех...у меня пенсия и кредита аж 2 шт. :-D ,
раньше занимала ему, сегодня нету...саму дети кормят:-P
ladysite
08.12.2010, 18:47
Юрий, да у меня есть муж, он работает, слава Богу, и *в основном все на его плечах, он нас кормит и одевает.Изольда, при чем тут моя зависть, я так просто выразилась, не имея ни какой плохой подоплеки, то, что вы описали в своей жизни, я рада за вас , что у вас так все хорошо сложилось, но не у всех так бывает, что вы подразумеваете под фразой - под лежачий камень вода не течет ???? Да я хоть в лепешку разбейся, ничего не сделаю, вам не понять, кто сам не жил с больным человеком, не поймет, ему 70 лет, у него склероз, повторяет одно и тоже по сто раз, ползает везде ( а мы не в квартире живем ! )ползает во дворе, хоть дождь , хоть снег, он НЕ СООБРАЖАЕТ ! Изольда, это не астма, и такого человека нельзя надолго оставлять одного...........
Абрамчук
08.12.2010, 18:57
Призвание мужчины - быть добытчиком !!! Удачи вам и вашему мужу !!!
Абрамчук
08.12.2010, 18:58
Юрий, тут сосед приходил, водитель, жалуется работы нет, вот предложила Ваши ревомендации, отказался, даже вахтовым ...
Сегодня 21:38----------------------------------------------------------------------------------- Татьяна , я об этом все время говорю - все беды в нас !!!
Абалдуев
08.12.2010, 18:59
Вера, зайдите ко мне на страницу, я сейчас создаю организацию помощь родственникам инвалидов.
на почте хоть и мало платят, но и времени много свободного, я в час дня уже дома, где *хорошо платят, там и пахать надо, а у меня так...., можно сказать, прогулялся, почту покидал на трех улицах и свободен...... Вера если у Вас столько! свободного времени,займитесь каким нибудь ручным трудом, вяжите,шейте или еще чем нибудь займитесь на дому.
Андронников
08.12.2010, 19:03
Вера! Вы *молодец-склоняю *перед *вами *голову *за *вашу *преданность *отцу!
ladysite
08.12.2010, 19:07
Изольда, ну вы так говорите, как будто бы мне делать совсем нечего, я с работы прихожу и незнаю за что хвататься, у меня трое мужиков, муж, сын подросток, и отец, всех накормить надо и обстирать, а еще мы не в квартире живем, свой двор и огород, тут не до вязания, ну впрочем, если вы живете в квартире, вам не понять..........Сергей, а к вам на страничку я зайду....спасибо .
Вера,да я то тоже без дела не сидела никогда.И у меня отец больной был,и детей у меня трое.Но,впрочем это уже не по теме...Повторюсь-кто хочет ищет возможности,не хочет-причины.Вам терпения,потому, что я знаю как оно нужно с больными людьми.
ladysite
08.12.2010, 19:22
Спасибо, Изольда...Но значит я не хочу искать этих возможностей, пока отец жив, я буду с ним, дай Бог здоровья моему мужу, он помогает и морально и материально.........
Decadence
10.12.2010, 12:25
прогулялся, почту покидал на трех улицах и свободен...... Вера если у Вас столько! свободного времени,займитесь каким нибудь ручным трудом, вяжите,шейте или еще чем нибудь займитесь на дому.
--------------------------------------------------------------
Изольда...Вера говорит, что ее устраивает работа на почте из-за того, что много свободного времени...которое она может посвятить своему отцу-инвалиду!..Вы знаете, что это за работа...уход за больным, ничего не соображающим человеком??? Какие там еще работы на дому...шейте, вяжите! Я не удивлюсь...если Вера постоянно не высыпается! А вы - займитесь чем-нибудь!..Не нужно всех людей своими мерками измерять! Советчики, млин...Сергею Мельникову спасибо...предложил реальную помощь..
ladysite
10.12.2010, 14:52
(Y) (Y) (Y)
А если я не умею шить, и нет у меня призвания к этому, душа не лежит… а ту работу, которая у меня получается хорошо, с душой… нельзя сделать на дому.
Переслегин
10.12.2010, 15:05
Света, так Мельников только создает организацию помощи...
когда будет эта помощь - "на воде писано", да и фондов такой помощи немало по России, только толку "нуль"...:-(
Decadence
10.12.2010, 15:31
Таня...но он хоть делает что-то! А не советы раздает!
Переслегин
10.12.2010, 15:40
Света, вот когда Сергей *сделает, тогда и увидим...если сделает, а Вера вначале не рассказала о больном отце, потому и советы давали соответствующие...:-S (hu) (F) ($)
Светлана, а почему Вы думаете, что я не знаю как с больными людьми жить? У меня отец от рака умер,целый год умирал лежачий,бабушка более 27 лет была в параличе и умерла в возрасте 92 лет,последний год даже не могла сидеть,свекр заболел болезнью - терял память,выходил из дома и пропадал, искали по всему городу.А еще в это же время,я воспитывала троих детей,один из приемный.Да я ничего не понимаю в этой жизи....Конечно легко давать советы тем, кто хочет их услышать....А Вера плакала,что зарплата маленька, а потом оказалось ее устраивает график,и муж бизнесмен....
ladysite
10.12.2010, 15:54
Изольда, хватит по всем группам меня хаить, что вы ко мне прицепились, какая вам разница сколько я получаю и кто мой муж, надо же нашли меня в другой группе и там достали, оставте меня в покое, где я с вами не пересекаюсь, везде слышно только -Вера, Вера......Я и не скрывала нигде, что муж зарабатывает и семью кормит, со своей зарплаты я бы с голоду уже померла....
Decadence
10.12.2010, 16:02
Изольда...если человек поделился своей бедой..это совсем не означает, что он сопли распустил..
Переслегин
10.12.2010, 16:05
Светлана, так помочь хотелось, а не сопли утирать... (F) ($)
Грищанин
10.12.2010, 16:20
Светлана Павлова
Грищанин
10.12.2010, 16:23
Бедность, что это такое? Может быть прежде, чем говорить о бедности. необходимо дать её определение. Как когда то говорили "Живем плохо, кушать нет ничего. Но в холодильнике продуктов на месяц. И если надо ещё достанем." Может быть такая бедность?
Абалдуев
10.12.2010, 16:26
Как то Светлана Павлова хотела рссказать о своих боях с чиновниках и Ёлкина тоже. Где всё?
Андронников
10.12.2010, 16:36
Хотелось *бы *в *этой *теме *провести *блиц-опрос *российских *участников *,которые *реально *считают *себя *бедными?
Грищанин
10.12.2010, 16:38
Самая бедная, как я понял, Светлана Павлова.
Как то Светлана Павлова хотела рссказать о своих боях с чиновниках и Ёлкина тоже. Где всё?
Сегодня 19:26 Сергей, а о каких боях?Я тоже могу рассказать о том,как я вышибла из нашей администрации квартиру для своей подопечной.Три года я как на работу ходила к нашему "меру",правда не всегда попадала,не любил он гад с народом общаться.Но я его все таки достала.На одной из встреч он сне сказал,если найдете свободное жилье,дадим.Он и знал бедный , что у меня уже список всех свободных квартир в кармане лежал.Вот так и пришлось дать моей Дашке квартиру.Так же и направление в институт выбила ей как сироте!Так что перед погибшей подругой я долг выполнила-образование ребенку дала,квартиру сделала,сейчас замуж выдам и все!
Грищанин
10.12.2010, 17:16
Вопрос о бедности. Как, я понял, Вы к ним себя не относите?
Себя бедной не считаю.И мама моя,73 лет,тоже не считает... А Вы бедный?
спросите у любого конченого алкаголика считает ли он себя алкаголиком.. И он конечно скажет что он не алкаголик...!
Грищанин
10.12.2010, 17:39
Бедные за компом не сидят.
Переслегин
10.12.2010, 18:01
Бедные за компом не сидят.(E)
сидят, еще как ...потому и бедные;-)
целый день-деньской , до мозоля...
олигархи сюда ни ногой...*-)
Абрамчук
10.12.2010, 18:10
Хотелось *бы *в *этой *теме *провести *блиц-опрос *российских *участников *,которые *реально *считают *себя *бедными?
Сегодня 19:36------------------------------------------ Можно провести блиц-опрос о доходах на человека в семье .
Бедные за компом не сидят.
сидят, еще как ...потому и бедные
целый день-деньской , до мозоля...
олигархи сюда ни ногой...
Сегодня 21:01
Татьяна,
ladysite
10.12.2010, 18:13
На человека в семье ? А дети как же ???
Абрамчук
10.12.2010, 18:14
А если я не умею шить, и нет у меня призвания к этому, душа не лежит… а ту работу, которая у меня получается хорошо, с душой… нельзя сделать на дому.
Сегодня 18:04---------------------------------- Мне очень нравится рыбу ловить , ноя не рыбак , нравится песни петь , но я не певец , нравится писать стихи , но я не певец . Мне не нравится сопли морозить и кормить комаров , но я морожусь и комаров кормлю , потому что мне за это деньги
Абрамчук
10.12.2010, 18:17
С кого начнем ? С Лехи Алексеева . У него ,, Мерин ,, 2008 года - он беднее всех .
Абрамчук
10.12.2010, 18:19
О себе - в среднем около 55-60 т.р. на человека . Три человека . Бывает больше , бывает мень
Абрамчук
10.12.2010, 18:19
ше
Абрамчук
10.12.2010, 18:20
На человека в семье ? А дети как же ???
Сегодня 21:13============================= Папа , мама , сын или дочь , все .
Грищанин
10.12.2010, 18:20
Можно провести блиц-опрос о доходах на человека в семье .
=================
Стоимость жизни везде разная, так что доход ничего не значит.
Переслегин
10.12.2010, 18:26
мне мало надо...могу и ваще без денех...смеяться:-D :-D :-D
Абрамчук
10.12.2010, 18:34
А о стоимости жизни разговора не было , можно и о ценах поговорить . Разбежки особой не будет +- 25-30 %
Переслегин
10.12.2010, 18:39
а, что , цены?..растут , как грибы, "после дождичка в четверг":-O
Андронников
10.12.2010, 18:43
Господа *россияне!скажите *честно-Кто *считает *себя *бедными? Вопрос *прямой и требует *прямого *ответа!
Переслегин
10.12.2010, 18:47
лично для Романа:
- я - бедная...кроме места жит-ва , никуда выехать не могу,
а хочется мир посмотреть...хоть в щелочку (dt) (S)
Господа *россияне!скажите *честно-Кто *считает *себя *бедными? Вопрос *прямой и требует *прямого *ответа!
Это не зависит оттого кто себя кем считает, ведь в начале темы было сказано, что бедные это все те, у кого доход ниже 17 тыс. рублей в месяц.
Переслегин
10.12.2010, 18:57
Котэ, значит мне подарок к Новгоду... раз "ты у меня одна",
то бишь , одна я здеся ...:-D (G) (S)
Ангельская
10.12.2010, 19:06
Господа россияне...подбили цифирь? Сколько бедных тута в "инете" живёт? Хочешь быть бедным -будь им!!!!
Переслегин
10.12.2010, 19:08
Наташа (F) :-D (nt)
ladysite
10.12.2010, 19:09
Что под бедностью подразумевается, нищета, что ли ?? Раз за компом сижу и по клавишам стучу, значит не нищая, голодные не сидим, телевизор, машинка автомат есть, телефоны у всех тоже, более или менее одеваемся ( не в бутиках конечно ) , но отдыхать не ездием, занораем в огороде, плаваем в надувном бассеене, что во дворе стоит, крупные, дорогие покупки позволить не можим, вот и оцените сами бедные мы ??? *Ну, а Юрий воще богач...................!!!!
Переслегин
10.12.2010, 19:11
Вера (F) :-D ($)
Татьяна, я таких подарков (G)
хоть 20-ть штук могу подарить. :-D
*-) И ещё цвЯточек! (F) * * (ch)
Андронников
10.12.2010, 19:17
Это не зависит оттого кто себя кем считает, ведь в начале темы было сказано, что бедные это все те, у кого доход ниже 17 тыс. рублей в месяц.У *моей *мамы *доход *15 тысяч *рублей *в *месяц-работающий *пенсионер!Она *себя *бедной *не *считает!Так *что *критерий *по *деньгам *не *правильный!
Ангельская
10.12.2010, 19:18
Что подразумевать под...отдыхом...я бы здорово отдохнула и душой и телом..у Агафьи *той которая Лыкова...не пущают..боятся(хи-хи) что не вернусь.А если серьёзно, в то моё любимое совковое детство и юность...бедных..было предостаточно....
Для того,чтобы не быть бедной,мой день сегодня прошел так: отработала на основной работе полдня(у нас льготы и рабочая неделя у нас 36 час. так мы 4 дня по 8 часов работаем,а в пятницу 4 часа),в 14 часов я поехала наряжать свадьбу(сама за рулем) 2 часа провозилась,забрала из сада внучку,с работы мужа и в 18-30 я была дома.Завтра поеду снимать оформление. Все оформление надо выстирать и выгладить к следующей свадьбе.А еще у меня заказ на 4 открытки и альбом.Так что покой мне только снится.Но зато не бедная и много могу себе позволить,заработала.Не сочтите за хвастовство,но эта неделя у меня спокойная,а бывает по 3-4 свадьбы,приходится крутиться.
У *моей *мамы *доход *15 тысяч *рублей *в *месяц-работающий *пенсионер!Она *себя *бедной *не *считает!Так *что *критерий *по *деньгам *не *правильный!
Так было ж написано что это не зависит оттого кто себя кем считает, там видимо как-то по-научному было подсчитано.
‘У меня есть знакомый, он получает 750 тыс. рублей в месяц, и богатым себя тоже не считает’. *-)
Ангельская
10.12.2010, 19:32
Ну-да, н-да, давайте не скатывться...типа...у кого суп жидковат...у кого жемчуг маловат....Чудная тема...чУдная...наизнанку.
Андронников
10.12.2010, 19:49
Для того,чтобы не быть бедной,мой день сегодня прошел так: отработала на основной работе полдня(у нас льготы и рабочая неделя у нас 36 час. так мы 4 дня по 8 часов работаем,а в пятницу 4 часа),в 14 часов я поехала наряжать свадьбу(сама за рулем) 2 часа провозилась,забрала из сада внучку,с работы мужа и в 18-30 я была дома.Завтра поеду снимать оформление. Все оформление надо выстирать и выгладить к следующей свадьбе.А еще у меня заказ на 4 открытки и альбом.Так что покой мне только снится.Но зато не бедная и много могу себе позволить,заработала.Не сочтите за хвастовство,но эта неделя у меня спокойная,а бывает по 3-4 свадьбы,приходится крутиться.-я *не *думаю *.что *вы *платите *с *этого *"кручения" налоги *государству,как *впрочем *и *я!Так *что *суммы *зарплат *посчитанные *тем *же *государством *отталкиваются *от *официального *уровня!Правильно!Так *какие *притензии ???
Ангельская
10.12.2010, 20:00
Ой, мамочка...вы чё так посты -то реставрируетеее...
Андронников
10.12.2010, 20:02
Кто?Я *просто *забыл *выделить *свою *мысль *в *предыдущем *посте!
Ангельская
10.12.2010, 20:06
Ну-дак ...как и все ..бедные имейте совесть..добавить...мысль в следующем...
Абрашкин
10.12.2010, 20:10
Сегодня 21:43 я считаю себя бедным..хотя заработок *вроде не малый 150т. сын -50 т. жена *23 т....но нехватает...но можно потерпеть *-)
Андронников
10.12.2010, 20:15
я считаю себя бедным..хотя заработок *вроде не малый 150т. сын -50 т. жена *23 т....но нехватает...но можно потерпеть *-) -а *как *это *соотносится *с *официально *объявленной *государством *чертой *бедности?
Абрашкин
10.12.2010, 20:18
пусть они себе такие планки ставят..это издевательство над народом...
Ангельская
10.12.2010, 20:24
эт..в гривнах, зайчиках....в советских рублях...?????????????????
Абрашкин
10.12.2010, 20:25
не в долларах..
Переслегин
10.12.2010, 20:27
в продовольственной корзиночке(N) (pl) :-P ...
5 тыс.рэ в месяц и не балуй...:-(
Абрашкин
10.12.2010, 20:29
эту корзиночку..путину на голову
Ангельская
10.12.2010, 20:32
Так...дочь Василия, а что было в продовольственной корзиночке в советах, хто и сколько...купался в бриллиантах?Дочь инженера...и дочь рабочих(Если он не Стаханов...и не любимый Узбекистан?)...каждый ..хлебал свои щи.
Переслегин
10.12.2010, 20:37
лучше на стол...всем правителям, чтоб брюхо пусто,
а в голове -густо...*-) шо б думали о народе(ch) (Z) (X)
Ангельская
10.12.2010, 20:38
И вы мне скажете...кто думал?
Так *мы ж российскую бедность обсуждаем, а не советскую.
Можно ещё царя вспомнить.
Переслегин
10.12.2010, 20:39
Наташа, если будем оглядываться назад, в отношении "корзиночки", то можно и щи лаптем хлебать...
Всем добрый вечер.
С "корзиночкой"-анекдлт-она была принята в 1999,а в 2005-скорректирована.С тех пор не менялась,а ведь только официальная инфляция-8%.За 5 лет-40%.Смех и грех....Менять и в этом году ничего не стали,возможно,пересмотрят аж в 2012.
Абрашкин
10.12.2010, 20:44
Наташа..а что Вы пологаете что при советах хуже было ? Я считал себя по тем меркам неплохо обеспеченным..зарабатывал в шахте прилично..1000 - 1200 , один косяк был..потратить правильно деньги..
Переслегин
10.12.2010, 20:45
щас сия корзиночка тощает...тает на глазах, а вот на "полицию" миллиарды вбухают... это, говорят, другие деньги(?), не знаете, чьи, может олигарховы?..:-( ($) ($) ($) ($) ($)
Ангельская
10.12.2010, 20:46
Так.. я бюджетник...ни хрена ..добавки не вижу...энный год...жить хОчу...ответственна за судьбу своей семьи?Или ...с неба буду ждать манны небесной?Путин тут причём..до него правила установили????Машина адски у нас на Руси смонтирована....самим понять нужно...вы каждый в своей семье...малина - без проблем...годы уйдут....
Переслегин
10.12.2010, 20:53
Наташа, не знаю , чего дальше...молодым "вкалывать",
старикам - "брюзжать"...
щас сия корзиночка тощает...тает на глазах, а вот на "полицию" миллиарды вбухают... это, говорят, другие деньги(?), не знаете, чьи, может олигарховы?..:-( ($) ($) ($) ($) ($)
Так Минфин России сказал что не готов выделить средства на реформу полиции. Мол полицейские пока будут существовать только на бумаге.
Ангельская
10.12.2010, 20:57
Вот сегодня молодые мне нравятся...молодцА!!!! а ...нам классикой-предписано ...брюзжать. Но..брюзжать можно...ныть нельзя.
Переслегин
10.12.2010, 21:01
Котэ, они на бумаге такое сделают, что нам и не приснится...будут народ за шкиряк хватать прямо
дома и ... бумагой прикрывать вседозволенность.
Котэ,читали бюджет-2011? Там много на что денег нет,или-секвестр..."Стабфонд-то"-почти тю-тю...Неудивительно,что не финансируют...
Ангельская
10.12.2010, 21:12
Короче..все сегодня и завтра поедут за спасибо строить...ну например...БАМ!!!!!!
Он построен,и строили его совсем не за "спасибо"-сколько туда денег вложили...Начали еще при Сталине,в 1940 пошел первый поезд,на участке"Тайшет-Лена".
Ангельская
10.12.2010, 21:22
Что такое бедность? Империя ушла в никуда и вместе с нею гордость?Барак того БАМа сегодня и барак...потому что я не могу иначе?
Абрамчук
11.12.2010, 05:25
Как не странно бедных или нищих в группе не обнаружено . Чудеса ! А где 80 % ???
Абрамчук
11.12.2010, 05:26
Короче..все сегодня и завтра поедут за спасибо строить...ну например...БАМ!!!!!!--------------------------------- Не за спасибо , естейственно , а за рубли , рабочих мест в отдаленных регионах действительно НАВАЛОМ !!!
для кого то интернет место для общения, а для кого то место для мерения письками с другими пользователями...
С кого начнем ? С Лехи Алексеева . У него ,, Мерин ,, 2008 года - он беднее всех .
Юрик, у меня более скромный автомобиль... у меня ВАЗ 2107... Я на нём ездию, а не понтуюсь в интернете и перед друзьями...
После постов некоторых,как говорил С.Есенин:"...так и хочется из окоша на ни.., луну обосс...ь!!!"
Абрамчук
11.12.2010, 08:39
Посвящается Автопрому СССР:-
Как-то ехали на Джипе мы с братвой,
Шли со скоростью 120 километров.
Обогнал нас Запорожец голубой,
Сделал нас он как щенят, чисто конкретно!
Пацаны стволы достали, захотели пострелять,
Только сколько не пытались, не смогли его догнать!
-
Западло, внатуре, западло...!
Чтоб обогнать никто нас больше не сумел,
Джип сменили на спортивную Феррари.
Но мимо тот же Запорожец просвистел,
Обогнал нас так, как будто мы стояли!
Потерял он нюх, внатуре! Взбеленилась вся братва!
Долго в след ему кричали нецензурные слова....!
Западло, внатуре, западло!
Мы летели в самолете как-то раз,
Провозили наркоту с Таджикистана.
Только глядь в иллюминатор, мимо нас
Пролетает Запорожец тот поганый.
Все, конечно, зашугались, сразу крикнули: Атас!
Наркоту подоставали и спустили в унитаз!
Это Бэтмэн, чисто конкретно, это Бэтмэн!
Бля буду , люди , это БЭТМЭН !!!
Посвещается всем критикам автопрома СССР:
"Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!" -
"Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!" -
"А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" -
"Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!.."
x x x
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
* * * * * * * * * * * А сало... русское едят!
я *не *думаю *.что *вы *платите *с *этого *"кручения" налоги *государству,как *впрочем *и *я!......Так *какие *притензии ???Роман,какие претензии?У меня ? Где? А про налоги,за себя отвечайте, у меня ИП открыто,налоги исправно плачу,и в муниципалке работаю по трудовой книжке,кстати трудовой стаж у меня 35 лет, а в этом предприятии более 30 лет.
ladysite
11.12.2010, 15:25
А у нас сегодня зарплата ! Премию месячную дали, 102 руб, 31 коп..А вам слабо ???????(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
Переслегин
12.12.2010, 10:27
Вера , на коробку конфет к Новому Году :-D (G) !
Абалдуев
12.12.2010, 12:50
А нам вообще премию не дают.
А нам вообще премию не дают.
А за что тебе премию,за то,что ты спишь на рабочем месте?Ну ты и "демократ"!!!Если спишь всхрапывая то премия вдвойне,так ,что ли?
Абалдуев
12.12.2010, 14:17
Мне медальку дали "За трудовую доблесть"
"Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!" -
"Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Тут ведь как получается:не спиз..шь ,не прокормишься!!Нашли с кого пример брать,с паразитов по жизни!!Вы пример возьмите с уборщицы,токаря 6-го разряда,с о сторожа железобетонных изделий(зубов не хватит чёб сгрызть),с санитарки тубдиспансера .......
Абрамчук
12.12.2010, 17:00
Токарь 6 го разряда получает нормально , у меня знакомый в Речпорту с шестым по 40-45 имеет , их в Печоре человек пять осталось - реальных кулибиных . Сравнение неудачное . Уборщицы и сторожа - да ! Так они и во все времена получали мизер !
Абалдуев
12.12.2010, 18:09
Вот именно, такие как Шалыгин только и могут, что спи...деть, а работать им в лом.
Абрамчук
18.12.2010, 21:43
Ну , так кто еще куда погрузился ???
Абалдуев
20.12.2010, 15:16
Павлова тут расписывала какие ужасы творятся на Сахалине. Оказывается врёт она всё. Вот что пишет её землячка.
Серёжа, а в чём состоит жуть? Живем среди прекрасной природы. У нас много разной ягоды, рыбы. В нашем районе добывают золото, известь, уголь, лес. До Татарского пролива 70км., многие там отдыхают. Продуктов и одежды хватает, были бы деньги. Кто заинтересован в заработке, тот с деньгами. Так иногда погода подводит. Район расположен в низкой долине. Посёлок реанимируют. Самый зеленный и асфальтируемый. Идёт строительство магазинов, домов. Если где-то отдыхаю, всегда тянет домой. Люди доброжелательные, многих знаешь. Голова только и успевает приветствовать. У нас параллель границы (1945г) с Японей. Много боевых исторически мест. Есть хороший музей. Есть большая тюрма, безконвойники и поселенцы. Нечего уживаемся. От самих жителей больше неприятностей. Горя с молодёжью хватает. Но молодёжь женится, рожают. Жизнь прекрасна. Так что ложь она всегда открывается. А вот вопрос, если у человека есть автомобиль он нищий? В России 36 миллионов машин. Ну, ни как не получается 80 процентов нищих.
Вот именно, такие как Шалыгин только и могут, что спи...деть, а работать им в лом.
12.12.2010 21:09
Мельников,так сколько я по твоему ещё должен работать при стаже 43 года?Я и сейчас в неделю 20 работаю ,надоело дома сидеть.:-D
Серёжа, а в чём состоит жуть? Живем среди прекрасной природы. У нас много разной ягоды, рыбы. В нашем районе добывают золото, известь, уголь, лес. До Татарского пролива 70км., многие там отдыхают. Продуктов и одежды хватает, были бы деньги. Кто заинтересован в заработке, тот с деньгами. Так иногда погода
Ну прям с агитки Едросовской!!!
Абалдуев
20.12.2010, 15:30
А тебе только дерьмо подавай. Нормально там люди живут и нечего истерику пороть.
А тебе только дерьмо подавай. Нормально там люди живут и нечего истерику пороть.
Сегодня 18:30
Серёга,перестань врать!!!
Абрамчук
20.12.2010, 15:44
Кто хочет тот может . Вот и весь сказ .
Абалдуев
20.12.2010, 16:00
Про то, как там люди живут написала местная жительница. Я могу написать только как живут в Сургуте и на Кубани и скажу нормально живут. Кто работает и водку не пьёт тот нормально живёт. Так, что врёшь ты, что 80 процентов у нас нищих. У нас в стране 36 миллионов автомобилей и уж ни как владельцев машин нищими не назовёшь, количество пользователей интернетом тоже нищими не назовёшь, а их около 50 милиионов. Так, что врёте вы.
Мне медальку дали "За трудовую доблесть"
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Меда?ль «За трудову?ю до?блесть» — ведомственная медаль Министерства обороны Российской Федерации, учреждённая приказом Министра обороны Российской Федерации № 310 от 5 июня 2000 года.
представляю трудяг генералов с мозолистыми руками.....
Абрашкин
21.12.2010, 17:52
У нас в стране 36 миллионов автомобилей и уж ни как владельцев машин нищими не назовёшь, количество пользователей интернетом тоже нищими не назовёшь, ну ты лапоть колхозный...интернет нынче есть и в Чаде и в Судане...и у голожопых *сомалийских пиратов ноутбуки с инетом..отстал ты от жизни Серёга..это больше не поазатель благосостояния..и 36 миллионов машин !? каких машин ? помоек всяких ? из них машин не больше трёх миллионов ! *да и на Кубани ты не был сто лет..врёшь как сивый мерин
Валерий, а Вы были на Кубани?
Абрашкин
21.12.2010, 17:59
Гы -Гы...я с майкопа..а родители в лабинском р-оне...
Понятно. В Майкопе не была. А в Краснодаре и близ Краснодара в августе этого года - нищета - ГЫ-ГЫ
ПАТРИОТКА
21.12.2010, 18:07
Если в Краснодарском крае нищета, то что говорить про центральную Россию, если в подмосковье до сих пор люди живут без газа в домах и водопровода, а, извините, туалет на улице. Вот где нищета....
Абрашкин
21.12.2010, 18:09
край большой..краснодар совсем не показатель..хотя если кто то судит россию по москве ??? то показатель...а так..разруха..посёлки бросают люди..одни старики остаются.молодёжь по городам и на стройки олюмпиады *СХ - почти здохло ! эт вам не при эсесесере кубань..эт уже понты остались
Абрашкин
21.12.2010, 18:11
на кубани тоже без газа половина посёлков..за хутора и говорить не стоит..и с водой проблемы летом
ladysite
21.12.2010, 18:11
Везде бардак,куда катимся??
Франкфурт
21.12.2010, 18:15
Катимся куда надо - в светлый 2020 по плану великого пу.;-)
Согласна, что не показатель. Но, большинство домиков , которые я видела - это не нищета. С с/х - беда. С этим только у Лукашенко в порядке. По-тому, что оставил всё, как в сов.времена. Когда дерьмократы лезли к власти, их не интересовало, что будет с с/х, а соответственно с народом. Им надо было всё приватизировать. На остальное мозгов не хватило.
ПАТРИОТКА
21.12.2010, 18:17
По воле случая пришлось жить под Москвой, сейчас 15 лет живем на Кубани, даже сравнивать не стоит. Понты, не понты, а живут люди с удобствами.
Когда дерьмократы лезли к власти, их не интересовало, что будет с с/х, а соответственно с народом==================== *Можно подумать, сейчас это кого-то волнует.
ПАТРИОТКА
21.12.2010, 18:18
Хотя, вся Россия - это сплошной бардак.
ПАТРИОТКА
21.12.2010, 18:20
С этим только у Лукашенко в порядке.
-------Видели его порядок после его выборов. Как народ против него поднялся.
Людмила, а под Москвой - это где?
Надежда, сломав ту систему, дальше никто не знает, как надо. Надо было думать, когда ломали.
Видели его порядок после его выборов. Как народ против него поднялся.======================================= Не обольщайтесь сильно-то насчет народа. Это так - человек 200-300. Для Минска не толпа - толпишка. И больше на камеру работали, для "истории".
ПАТРИОТКА
21.12.2010, 18:23
70 км от Москвы, не хочу говорить конкретно,вдруг оттуда есть кто - счас затопчут.:-(
С этим только у Лукашенко в порядке.
-------Видели его порядок после его выборов. Как народ против него поднялся.
Сегодня 21:20---------------------------------------я про с/хоз-во. И здесь против фактов ничего не скажешь.
ПАТРИОТКА
21.12.2010, 18:26
Это так - человек 200-300. Для Минска не толпа - толпишка.
------------Не похоже было на 300 человек, может у меня оптический обман у телека? *-)
Абрамчук
21.12.2010, 18:27
Отдыхал в Ейске лет пять назад , все поля засеяны , народ строится , не создалось впечатления поголовного бедствия как в Архангельской глубинке , или поселков леспромхозов в Коми . Но в этих поселках все объяснимо .
Я живу в хуторе на 1800чел. в 54км от Урюпинска. У меня в доме есть газ - отопление и плита, вода (только холодная, но можно колонку поставить газовую), телефон, тёплый туалет, русская баня с каменкой и колодец - на всякий случай. Сватья живет в Краснослободске - это на другом берегу Волги в Волгограде - только переехать по тому самому "танцующему" мосту. У нее нет ни газа (баллонный), ни водопровода (скважина - насосом качают), клозет на улице, без телефона, топят углём и дровами. Зато Волга - 5 минут до берега. А живёт в городе считается!
ПАТРИОТКА
21.12.2010, 18:33
Надежда Ш. - вот мы примерно так жили под Москвой целых 4 года- это просто ужас какой-то, средневековье. Балонный газ в мороз замерзает, печку еле научилась топить, месяц училась. Вода - метров 150 в колонке. Нет уж, лучше на Кубани, зима теплая, сегодня +15, красота.....
Думаю - правда, что 3/4. Но не 80%. Да и те, кто бедно живут , не все хотят сами что-то сделать для того, чтобы жить лучше. В эту статистику вошли и те, кто хочет пить.
Абрашкин
21.12.2010, 18:37
а я говорю понты..на кубани ! потому что вдоль и поперек её проехал несколько раз и несколько лет..знаю почти каждую станицу и вижу упадок многих..кроме понтовых как выселки..там и ледовый дворец сделали..а те что раньше жили при комуняках..позагибались и вымерли при дермакратах
ПАТРИОТКА
21.12.2010, 18:41
а я говорю понты..на кубани !
------------Как скажете... Понты так понты. Нам нравится жить с удобствами, в тепле и чистоте. Если это понты - будь по-вашему.
Абрамчук
21.12.2010, 18:46
В эту статистику вошли и те, кто хочет пить.
Сегодня 21:35======================= И не только ...
В одной из групп пенсионерка из Подмосковного города писала, как там тяжело живётся, высокая квартплата,работы нет, муж (офицер в отставке) еле нашёл работу на 5000. Мне она посоветовала отдыхать не на Кубани, а в Турции, т.к. там и есть рай. Я спросила:"Хватает 5000 на Турцию?" Она обиделась, т.к. *она на трёх работах*-)
Абрамчук
21.12.2010, 19:07
Во во , а мужинек командует шлагбаумом , много таких бывших офицеров . Переквалифицировавшихся в охранников - сторожей .
Да речь не о муже. И возраст его уже не позволяет высокооплачиваемую работу. *Он бывший боевой офицер(как я поняла)
Абрамчук
21.12.2010, 19:28
И сколько ему лет ? Если 55 - могу понять , но на пенсию выходят и в 35 военнослужащие .
Ностальгия ПаНа
22.12.2010, 06:20
Отдыхал в Ейске лет пять назад , все поля засеяны , народ строится , не создалось впечатления поголовного бедствия как в Архангельской глубинке , или поселков леспромхозов в Коми . Но в этих поселках все объяснимо .---------------- Вот это и есть те 1млн сельхозземель,выведенных из оборота по при причине подписания долгосрочных договоров на поставку сельхозпродукции "мальчикамиЕБН" в 90-е годы.Есть возможность запустить их в оборот,но необходимо "кинуть" ножебушки,которые яростно защищает Обама и подписаниедоговора о сокращении СНВ связывал с этими "бушеножками".------------- Нет уж, лучше на Кубани, зима теплая, сегодня +15, красота.....РФ кормится на данном этапе за счёт производства с.х продукции в чернозёмной зоне. Нечернозёмная зона вымирает натурально.
Во во , а мужинек командует шлагбаумом , много таких бывших офицеров . Переквалифицировавшихся в охранников - сторожей .
полностью согласен с Юрием! И проблема тут не только в бывших офицерах, а во всех пенсионерах в целом.... Русские становятся очень ленивыми когда выходят на пенсию.. Сидят дома и ноют что у них пенсия маленькая...! да что далеко ходить.. Простой пример моя бабушка... Ей 80 лет , она уже 25!!! лет сидит тяжёлой обузой на плечах государства!!! Я ей говорю: "бабушка, хватит дома сидеть, иди учиться на шпалоукладчицу, в городском трамвайном депо много вакансий шпалоукладчиц... Да и пока на работу идёшь и с работы, то можешь и по урнам лазить собирать бутылки и макулатуру..." А она не хочет.... Лентяйка... А таких в стране миллионы....!!!! Я бы вобще всех пенсионеров вышедших на пенсию загонял бы их в резервации огороженные колючкой и заставлял работать....
Несерьезные Отна
22.12.2010, 07:38
очень многие сейчас за чертой бедности- пенсионеры, бюджетники, обычные рабочие, многие вынуждены работать на двух работах чтоб жить достойно, но цена какая- семьи не видят, никакого отдыха, так ещё слышал о продлении рабочего времени, не знаю- бред или нет, мало на нас делают.
но цена какая- семьи не видят, никакого отдыха
Отдых человека развращает!!! А труд облагораживает!!!
очень многие сейчас за чертой бедности- пенсионеры, бюджетники, обычные рабочие
Они за чертой бедности из за своей лени... Кто хочет, тот много зарабатывает..!!! Нужно не бояться перемен!!! Надо учиться!! Вот например у нас в группе Юрий есть... Он 20 лет кирзу топтал, жил в бараках, получал копейки за свою службу... Но вышел на пенсию и понял, что так жить нельзя, и стал работать над собой учиться, и сейчас он достиг успеха.. Юрий сейчас почти президент Газпрома.. У Юрия почти много работает людей... Вот вам граждане простой пример как офицер с одной извилиной стал почти алигархом....!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot