Просмотр полной версии : 80% России погрузилось в бедность
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Николай Пожарук *для справки у Шалыгина -про детское мышление когда еще есть что сказать про пидарков - когда уже нечего ,действительно *предсказуемый дядя
Сегодня 01:00
Наконец-то встретились два мелкотравчатых мастодонта с "прямыми" извилинами!!!:-D :-D :-D Смотрите не укусите друг друга!!!!(fr)
Абалдуев
28.11.2010, 14:21
У Шалыгина не детское мышление, а уголовное. Не по закону, а по понятиям.
Белый Каям
28.11.2010, 14:40
Шалыгин на Гену смахивает может тоже его клон??? :-D :-D :-D :-D :-D
Абалдуев
28.11.2010, 15:15
Да они одного поля ягоды.
Абрашкин
28.11.2010, 15:28
чё вы тут как бабки старые сплетничаете.. в экстазе ? :-D
Да они одного поля ягоды.
Сегодня 18:15
Серега.ты ,как всегда, прав:мы с ним ,видимо,одного поля ягоды!!!А ты - с другого поля,ты с поляны Санчо и иже с ними!!Я ж тебе чуток ранее написал -ты не Мельнков,а скорее -Панса!!А чё ,один Санчо,другой - Пансо и оба из Испании ,слуги Дона Кихота Ламанческого,но притворяются;-) *русскими!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
А Шалыгин Сервантес (сказочник) :-D :-D :-D :-D :-D
Санчо!!!(Y) (Y) (Y) Мы с тобой скоро такой рОман напишем,тока Мельникова *в соавторы ни-ни,все испортит,опошлит,читать не будут даже ваши други!;-)
Абалдуев
28.11.2010, 16:05
Конечно, мы ягоды другого поля, лучшие его ягоды. Мы те, кого называют лучшими людьми в любой стране, мы образованы, умеем думать, поступать разумно. а такие как вы все вопросы решают только кулаками, потому что думать мозгов не хватает.
Абрашкин
28.11.2010, 16:08
мы ягоды другого поля, лучшие его ягоды....варенья бл...ть с макаронами :-|
nattulja
28.11.2010, 16:33
О ,Серёжа ягоды лучшие ,а самое главное образованы . Сам себя не похвалишь ,больше никто не похвалит .(N) (N) (N)
Абалдуев
28.11.2010, 16:38
Конечно, зачем нам скрывать свои достоинства, вон посмотрите на Миронова, совсем у человека мозгов нет и даже не пытается скрыть это.
nattulja
28.11.2010, 16:40
Достоинство любого человека -это скромность . А вы я смотрю лишены этого качества .
Белый Каям
28.11.2010, 16:41
:-D :-D :-D у меня 9 классов всего:-$
Абалдуев
28.11.2010, 16:47
Образование не зависит от того, высшее оно или нет, Оно зависит от вашего самоообразования, интелекта и восприятия мира. Можно закончить ВУЗ, а быть дураком. Скромность это выдумка невротиков, людей не способных расскарыть свои достоинства. Это вредное чувство, человек скромностью скрывает свою неспособность действовать.
nattulja
28.11.2010, 16:57
Сергей вы себя не переоцениваете ???
мы образованы, умеем думать, поступать разумно. а такие как вы все вопросы решают только кулаками, потому что думать мозгов не хватает.
Сегодня 19:05
Дак каког8о хрена вы опустили страну ниже плинтуса??Говоря такие слова об ответственности за то,что происходит в стране,тогда надо воспринимать и возможную кару за паскудные деяния!!Мельников,а ты читал статью Э,Тополя *к семибанкирщикам-евреям ,где-то в 1991-96г.(ну не помню точно)?Там потомок Моисея(Авраама),испугавшись последствий за еврейскую приватизацию русской собственности.обратился с просьбой к своим соотечественникам подумать о последствиях такой приватизации,мол это может пагубно сказаться на будущее ни в чём на повинных рядовых евреях -погромы .убийства!!!Ты о ком.вообще-то печёшься,признайся? Но то ,что судьба русского человека тебе безразлична,это - точно!!Кто -ты??????
Абалдуев
28.11.2010, 17:31
Не переоцениваю. Я знаю на что способен. А Шалыгину я бы посоветовал почитать Хинштейна. А на 90-е не ссылайтесь, тогда был беспредел. И разумные люди это видели.
nattulja
28.11.2010, 17:34
А сейчас ПЕРЕДЕЛ ???
почитать Хинштейна.
Мне он чем-то симпатичен,смотрел передачи с его участием ,хотел купить его толстенную книгу..НО..это же ХиншТЕЙН!!Как и не проявившийся Melnikov,не нашего поля ягода!Это как писатель Г.Бакланов,Е.Евтушенко и т. д..........
А на 90-е не ссылайтесь, тогда был беспредел. И разумные люди это видели.
Сегодня 20:31
Да я не о безпределе ,а о собственности русских,захваченной несправедливо евреями-банкирами!!А ты таких знаковых вещей не замечаешь,видимо неспроста!!!!!(H) (H) (H) "Знает киска,чьё мясо съела!!"
Абалдуев
28.11.2010, 17:57
Вы сперва почитайте Хинштейна, а потом уже обсуждайте.
Абрашкин
28.11.2010, 18:06
хинштейн , познер , соловьёв....кто тебе это дерьмо подсунул ??? *
Я извиняюсь, тут недавно, но в теме склока а не обсуждение темы. И где ваша совесть? Пишите по делу. Блудите в личке - нам то это зачем читать. А по теме хочу написать - Просто умиляет эта "карманная" статистика- цены якобы растут на 0,2 -03% За несколько месяцев *цены выросли чуть ли не на 50% ! Мы каждый день ходим в магазины и своим глазами видим как растут цены. Придворные статисты подсчитали- 14% нищих (откуда только эти цифры берут,с потолка,что ли?). Смешно. Не 14, а 90% ,а 10% -это паразиты, живущие за счет народа.
Абрашкин
28.11.2010, 18:37
10% -это паразиты, живущие за счет народа. Вы это серьёзно ? *я не считаю себя бедным..значит я паразит по Вашему ?
Адвокат Дьяв
28.11.2010, 20:18
Глеб Владимирович Тюрин - директор Института общественных и гуманитарных инициатив (Архангельск). Социальный технолог, занимается возрождением русских деревень, развитием местного самоуправления и превращением отчаивавшегося крестьянина в самостоятельную и активную личность.
http://perunica.ru/2010/01/09/gleb-tyurin-vozrozhdenie-russkoj-derevni.html
Адвокат Дьяв
28.11.2010, 20:23
В предыдущем посте ролик не запускается, вот он http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/242/
Адвокат Дьяв
28.11.2010, 20:38
А вот действующая модель "ТОС" в Подмосковье http://toscentral.ru
и в Волгоградской области http://www.golostos.ru
Адвокат Дьяв
28.11.2010, 20:50
Аграрий-революционер Зепп Хольцер в России http://plodorodie.su
Абалдуев
29.11.2010, 06:38
А что Хинштейн неправду пишет? Так относится к нему могут только дураки, ещё не читал, но уже осуждает.
Абалдуев
29.11.2010, 06:39
И где это цены на 50 процентов выросли? Ячто-то такое не заметил.
Просто умиляет эта "карманная" статистика- цены якобы растут на 0,2 -03% За несколько месяцев *цены выросли чуть ли не на 50% ! Мы каждый день ходим в магазины и своим глазами видим как растут цены.
Слушайте , Чигинцев, Вам не надоело ещё всякую чушь писать...??? Путин же русским языком в августе месяце объяснил, что роста цен нет, а то что продукты подорожали, так это не из за роста цен, а это всего лишь спекуляции торговых сетей, оптовиков и посредников... И ФАС в этом вопросе будет разбираться...!!!
nattulja
29.11.2010, 08:55
Серёжа мне не интересен ваш Хиштейн ,так же как и вы .А вот про возрождение деревень -интересно.
nattulja
29.11.2010, 09:00
Валера -10 % , это те кто презжает забрать накопления и отвести за границу ,мадам Батурина и т. д.
А вот про возрождение деревень -интересно.
Валентина, а что вам интересно?? Газ у всех селян уже есть... Телефонная связь тоже... Инфраструктура тоже развивается... Осталось только высокоскоростной интернет на село везде провести... И модернизация села завершена!!!
nattulja
29.11.2010, 09:08
В нашей деревне только свежий воздух остался .А остальные блага цевилизации отсутствуют .Вру ,электричка выручает 4 раза в сутки .
Газ у всех селян уже есть... Телефонная связь тоже... Инфраструктура тоже развивается... Осталось только высокоскоростной интернет на село везде провести... И модернизация села завершена!!! *------------- * И где же у нас такие деревни?????? На ВДНХ наверное??????????.У нас вообще что-то они исчезают,хотя на карте ещё присутствуют.А газ это наверное что-то очень сложное такое ????????? *Что с ним делать то?????????
ladysite
29.11.2010, 09:50
ДААА, таких деревень по пальцам сосчитать, хотя все же есть.........Какой газ ? Вы о чем, его в городах нет, о дорогах только мечтать можно, но а интернет это вообще на грани фантастики.......
Абрашкин
29.11.2010, 09:52
Валера -10 % , это те кто презжает забрать накопления и отвести за границу ,мадам Батурина и т. д. *а где тогда я..если 90% нищие..а 10% паразиты и воры..где мой процент ! верните кто украл...
Достоинство любого человека -это скромность . Интересно. А я думал ум и трудолюбие!!! *Теперь за сирых и убогих. Тем, кто постоянно скулит, что он бедный, напомню: в мировой практике средним классом считается тот, кто может на своем совокупном капитале не работать полгода без потери качества жизни. * Обьясню для тех, кто не понял. Речь идет о СОВОКУПНОМ капитале. В том числе квартира, деньги, дача, машина и т.д. *Т.е. продай квартиру, уйди на аренду и живи... Как в Европе, где 80% квартиры арендуют!!!!! А теперь исходя из этих европейских норм оцените свое состояние.
Абалдуев
29.11.2010, 10:52
Правильно, Хинштнейн не интересен, потому что мозгов нет. А он правильно поступает.
В КРАСНОЯРСКЕ МНОГО ЖИЛЬЯ СКУПЛЕНО ЧУРКАМИ И СДАЮТ НАШИМ В АРЕНДУ.РАЗ В МЕСЯЦ ПРИЕЗЖАЮТ И СОБИРАЮТ ДАНЬ.ВСЁ ПРЕКРАСНО.
Амстиславский
29.11.2010, 11:16
Скорее всего это жители Красноярска"чурки" если у них чурки скупают и сдают в аренду их жильё:-D :-D
У кого-то мозги изо всех дыр так и прут! Скреби скреби...
Ностальгия ПаНа
29.11.2010, 11:22
Газ у всех селян уже есть... Телефонная связь тоже... Инфраструктура тоже развивается... Осталось только высокоскоростной интернет на село везде провести... И модернизация села завершена!!! *------------- * И где же у нас такие деревни?????? На ВДНХ наверное??????????.У нас вообще что-то они исчезают,хотя на карте ещё присутствуют.А газ это наверное что-то очень сложное такое ????????? *Что с ним делать то?????????----------------------------ТАТАРСТАН
Абрашкин
29.11.2010, 11:38
?????????----------------------------ТАТАРСТАН все в татарстан ! принимайте гостей..(fr)
Ностальгия ПаНа
29.11.2010, 11:49
?????????----------------------------ТАТАРСТАН *все в татарстан ! принимайте гостей.------------Просто руководство Татарстана научилось возвращать уплаченные в федеральный бюджет налоги. Ничего "нахаляву" в республике не делается.
"Как в Европе, где 80% квартиры арендуют!!!!!" - больное у дяди воображение...
Алимгулов
29.11.2010, 13:49
(hu)
больное у дяди воображение... *Тем, у кого воображение на уровне ствола у виска, напомню: Климатические условия Канады такие , как в России. Население - 35 млн. Т.е. в 4 раза меньше, и ресурсов меньше. А живут лучше! И дома ухоженные. И даже на ключ не запирают. И полиция без оружия ходит! Может потому, что у людей с психикой все ОК! Не пистолями играются, а работают??? *А если кто поспорить думает насчет стран разных, так пусть сначала своими глазами на них посмотрит.....
Вот вам и крайний север,где цены за коммунальные услуги растут, продукты питания тоже,а заработная плата уменьшается до таких невообразимых пределов,если мужики в шахте получают не выше 10 тысяч рублей в месяц,в воинских частях и вовсе сокращение грядет,куда податься простому человеку исходя из этих средств?Далеко не уедешь!
ladysite
29.11.2010, 14:48
Сегодня слышала в магазине, сигареты дорожают скоро и очень прилично, Прима ( без фильтра ) на следующей неделе- 15 руб. пачка, родственница работает знает, спиртное тоже дорожает, проезд у нас *( Ростовская обл. ) Сразу на 6 руб, ....Так что бросаем пить, курить, и кушать скоро бросать придется...
Бросать курить - дело хорошее, а перейти на самогонку гораздо полезнее. чем любую водку пить! Уже сколько раз врачи говорили - *хороший самогон, два раза перегнанный - самый лучший спиртной напиток, а если на травках настоять - ничего больше и не надо!
Так что бросаем пить, курить, и кушать скоро бросать придется... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *============================= * * * * * * * * * * * * * *Бог никогда не оставит без куска хлеба верующего, следовательно и разумно мыслящего человека.
Может потому, что у людей с психикой все ОК! Не пистолями играются, а работают??? * * * * * * * * * * * * * * *===================== * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Психологию "халявы",свойственная русскому человеку, нужно изживать!
Климатические условия Канады такие , как в России.
Не такие же.
Психологию "халявы",свойственная русскому человеку, нужно изживать!
Халява там наверху, внизу рабство
ladysite
29.11.2010, 15:10
А самогон надо уметь гнать ! не все могут, и аппарат надо иметь....Легче водочки купить...
Тем, у кого воображение на уровне ствола у виска, напомню: Климатические условия Канады такие , как в России. Население - 35 млн. Т.е. в 4 раза меньше, и ресурсов меньше. А живут лучше! И дома ухоженные. И даже на ключ не запирают. И полиция без оружия ходит! Может потому, что у людей с психикой все ОК!
Ой, да ладно про Канаду заливать... Знаем, были... И что там твориться даже ужасом не назовёшь... БАРДАЧИЩЕ ТАМ... Там практически безвластие... Например городом Квебек с населением 300тыс, управляет 10 человек!!!! У них при мэрии нет даже департамента внешних связей, а уж про департамент инновационной политики вобще молчу, там они о таком и не слыхавали.... Другое дело у нас... К примеру в Дзержинске проживает 250 тыс, а в администрации города работает 500 человек... И все они работают, как рабы на галерах, работают хорошо, так как если они будут работать плохо, то им будет стыдно перед избирателями.... А в Канаде не стыда не совести....
У нас в селе нет ничего деревни вымерли но администрация при СССР занимала два этажа райкома а сегодня аж 5 зданий.. вдумайетсь.. в районе почти не осталось жителей, нет с/х(зато есть департамент по с/х), нет производства ни одного(раньше даже завод был) но есть- два этажа суда, бывший раком где три кабинета налоговой, есть суд приставы-один этаж,есть администрация района- два этажа -большой здание видно сразу..Есть администрация села- тоже целый этаж, ну и т.д.- и теперь я как практик заявляю- ходить по этим кабинетам бесполезно,, я ни раз там был- так что так и живем...
А вы хотите без власти жить????
Ананичев
29.11.2010, 16:46
Кто работает в администрациях их можно наполовину сокращать, это из личного опыта. сам был свидетелем как перед новым 2010 г. происходил делёж премий в администрации, это словами не раскажешь это надо было видеть. Слишком большой административный аппрат у нас раздули.
Правильно, Хинштнейн не интересен, потому что мозгов нет. А он правильно поступает.
Серёга,да прав твой Хинштейн,прав!!И ты прав и,и Алексеев прав,и Миронов прав,и Вознесенский прав,и *Гурьев прав и Шалыгин прав(даже больше чем ты!:-D ),и все остальные правы,но меньше!!!!Толко толку нет ни хрена от нашей правды...,а тем более от правды Хинштейна!!Но он решил подзаработать на своей правде!!!А вот кто пытается из политиков ещё к правде добавить некие практические шаги тут-то их и ожидает "гражданка *Никанорова" в лице и МВД ,и ФСБ ,и разного рода "докладчиков - стукачей",А Хинштейна никто не берет за его правду,как и Жирика,ибо они и на хрен(Х.........й) власти не нужны *-штатные трепачи - ибо реальных действий за ними НЕТ и не БУДЕТ!!!Твоими словами:он никогда не поступал правильно,а говорил правильно!!!Но это и не запрещается ,ибо это и есть твоя "дерьмократия!!!".пиз.....и что хочешь,но!!!!..не вздумай что-либо предпринять!!!Поэтому мы тут и пиз.........м,ибо знаем :"кина не будет"!!!
Ананичев
29.11.2010, 16:57
(Y) (Y) (Y)
сам был свидетелем как перед новым 2010 г. происходил делёж премий в администрации
Кто хорошо работает, тот и премии получает!!!
Варшавчик
29.11.2010, 17:02
Хих,а уже и на напыжженое бонусы начисляють?:-O :-P
Ананичев
29.11.2010, 17:05
Ну если в администрациях хорошо работают то я испанский лётчик. приходилось очень часто сталкиваться по работе с этими *"хорошими" работниками, могу сказать точно штаны они хорошо просижываютю. но самое хорошее у них получается языком работать.
Варшавчик
29.11.2010, 17:07
Еть точно,нихера от них по делу не добиться,футболят круче Пеле...:-P
Кто хорошо работает, тот и премии получает!!!Сегодня 20:00
Да я стобой на все 100% соглашусь так им трудно,да народ у нас какой-то глупый,не догоняют,что хорошая работа над государственными вопросами требует и хорошей премии!!А народ наш *- глупый ,не понимает,а поэтому им самим приходиться определять сколько они должны получать!!А это трудная задача,можно и ...пролететь,"как фанера над Парижем"!!!
Слишком большой административный аппрат у нас раздули.
Сегодня 19:46 Интересно,когда же он был маленький,этот аппарат? Много лет работаю на предприятии и по долгу службы бываю в местной администрации-и никогда этот аппарат не был маленьким. У нас в городе одно время вообще было две администрации.Муниципального района и городского поселения.Вот так.Все не могли функции поделить.Каждый стремился от бюджетных денег кусок отхватить.
Абрашкин
29.11.2010, 20:44
25 октября 2005 года правительство России утвердило "Концепцию административной реформы на 2006-2008 годы", также предполагавшую сокращение чиновников и отказ от избыточных функций. 3 декабря 2009 года господин Путин в ходе "Прямой линии" признал, что чиновничий аппарат разрастается еще большими темпами, несмотря на все его усилия. "Все равно буду продолжать эту работу по сокращению",— отметил он. В 2009 году в России насчитывалось уже 1 млн 674 тыс. госслужащих. Таким образом, за десять лет число чиновников в России выросло на 47,7%.
Адвокат Дьяв
29.11.2010, 22:40
Бозина. ТОСы и непосредственная власть народа.
http://video.yandex.ru/users/konsta888/view/30/
Алимгулов
30.11.2010, 09:39
К Алексею Шмагину вопрос.Неужели в администрации все языками работают?Посмотреть бы.(fr)
Халява там наверху, внизу рабство А это уже собственное состояние души и мироощущение. Если хочешь быть свободным, то БУДЬ им!!! Рабство - это в голове .
Абрамчук
30.11.2010, 10:48
Всем привет ! Приехал с вахты , поделюсь увиденным . ООО ,, Стройгазконсалтинг ,, набрало для обучения операторов автоматической сварки американским комплексом СИ-ЭР-СИ парней с улицы 130 человек . Аттестацию получили 34 человека , остальные или сами сбежали ( работа в тундре ) либо не занимались , либо уволенны за пьянки и прогулы . З.П. после обучения на комлексах составляет 60-75 т.р. в месяц от выполнения . Как вам стремление зарабатывать и обучаться ?
Абрамчук
30.11.2010, 10:50
Слишком большой административный аппрат у нас раздули.
Сегодня 19:46================== Раньше меньше было .... Зато и горкомы партии , ВЛКСМ , райкомы и куча организаций КПСС . Вобщем от перестановки суммы слогаемых сумма не поменялась .
nattulja
30.11.2010, 11:03
Юрий только не надо .Сравните благосостояние сегодняшних и тех .Разве горкомы партии ,ВЛКСМ и т. д. Так стремительно богатели ,вывозили из страны столько ? Слова ЖКХ не было ,всё ремонтировали капитально ,по плану .А я сейчас -70 % ,отдаю за ЖКХ и живу в аварийном доме .
Абрамчук
30.11.2010, 11:17
Поздравляю ! Я до 16 лет в таком жил , потом 6 лет казармы , 10 лет в бараках , 10 лет аварийного жилья на 1ом этаже . Восемь лет как купил приличную квартиру за свои кровные , собираюсь в Питере построить дом . Предлогаю вам заработать , или кредит взять на ремонт .
Халява там наверху, внизу рабство А это уже собственное состояние души и мироощущение. Если хочешь быть свободным, то БУДЬ им!!! Рабство - это в голове .
Эти два понятия нужно разделять:одно - это состояние души (или подсознания),второе - это положение в обществе!!!Пример - Спартак,по положению он -РАБ,по состоянию Духа он - свободный человек!!!Так о чём речь?
Абрамчук
30.11.2010, 11:29
Саша , наверное в том , что свободный человек способен решать свои вопросы сам а раб ищет хозяина .
господин, Алигарх.. Чёйто вы быстро с вахты вернулись.. Не прошло и двух недель...
Абрамчук
30.11.2010, 11:43
На две недели и вернулся . Под Новый год переигровка , что бы график менялся . Это ж элементарно , товарищ пролетарий !
nattulja
30.11.2010, 11:43
Юрий мой брат тоже с севера вернулся ,никак не мог с большими деньгами расстаться .Но расстался с семьёй и сейчас оформляет инвалидность -2 инфаркта .С нами общался с гонором .Мол я работяга - а вы кто ?Сейчас он никому не нужен , деньги здоровья не вернут .
Абрамчук
30.11.2010, 11:45
господин, Алигарх========== Алигарх- штат в Индии ... Правильно пишется - олигарх ! Товарищ , образования не хватает ? Или в МЧС этому не учат ?
Абрамчук
30.11.2010, 11:46
Сейчас он никому не нужен , деньги здоровья не вернут .
Сегодня 14:43========= А безделие его ( здоровья ) тоже не прибавит .
Олигарх это Прохоров или Абрамович.. А Вы Юрик, Алигарх..
Абрамчук
30.11.2010, 11:49
К стати , Валя , деньги надо уметь заработать , но еще главнее их умело вложить .
Абрамчук
30.11.2010, 11:51
АА , у вас ложное понимание о чувстве юмора .
nattulja
30.11.2010, 11:57
Юрий .Будучи не совсем здоровой ,начинаешь понимать ,что всех денег не заработать.А здоровье беречь с молоду .
Загумённов, раньше РК КПСС решал все вопросы, а сегодня крайнего не найдешь. И ещё... если я буду решать все свои проблемы сам, тогда на какой ... мне нужно государство? Тобы ему (ИМ!) налоги платить?
Саша , наверное в том , что свободный человек способен решать свои вопросы сам а раб ищет хозяина .
Сегодня 14:29
Юра,согласен!!!
Абрамчук
30.11.2010, 12:02
Господин Я-Я , возможно КПСС и решал практически все вопросы , вплодь то того , что мне читать и с кем мне спать , но лично я этого не хочу .и не хотел , по поводу отношения к государству . С каких пор понятия государства и партия у нас объеденены стали ? КПСС и Россия две разные вещи , так же как и ЕР и Россиия - тоже . О налогах . Я их плачу регулярно и в хорошей сумме , чего и вам желаю , как законопослушному гражданину , или вы таким не являетесь ?
Абрамчук
30.11.2010, 12:04
Валя , тогда не сетуйте на бедность , а живите берегя здоровье в ветхом и аварийном жилье . Это вам поможет добраться до погоста быстрее , нежели труд.
если я буду решать все свои проблемы сам, тогда на какой ... мне нужно государство? Оно, Ваше родное, Вам нужно для решения ОБЩИХ проблем, а не Ваших личностных. Вроде как взрослый дядя, а инфантильный. Мужчина тем о отличается от прочих, что решает САМ свои проблемы!!!
nattulja
30.11.2010, 12:12
Юрий я выполняла интересы нашего государства в МС 10 лет ,получила травму и инвалидность.Теперь мои интересы государство не интересует .Ничтожная пенсия ,несовершеннолетний сын .Пока здоровы харахоритесь ,а потом поймёте все прелести ,да и на вид вы немолодой уже.
Юрий З. Уважаю. Молодец!!!! *(Y)
Юрик, а вы что сам то берегли здоровье шкерясь в армии.. Сам то почему всю жизнь в аварийном жилье прожил.. *Прозрел ты почему то уйдя на пенсию.
Абрамчук
30.11.2010, 12:12
Вопрос по какому признаку мужчину к этому племени относить ? За наличие прибора в штанах или наличие игрек - хромосомы ?
Абрамчук
30.11.2010, 12:13
Или все таки умение принимать разумные решения и действия ?
о, украинский дармоед появился.. Здоровеньки булы!!!
Абрамчук
30.11.2010, 12:17
Юрик, а вы что сам то берегли здоровье шкерясь в армии.. Сам то почему всю жизнь в аварийном жилье прожил.. *Прозрел ты почему то уйдя на пенсию.=================== АА если ты имеешь в виду 20 лет в армии ( из них 5 лет на Семипалатинском ЦИПЯО , 8 лет в заполярье , 1.5 год в Чечне ) - как откос от службы , то представляю как ты ,, воевал ,, . А квартиру мне дали аварийку на 1 ом этаже и был тому рад , я здоровый мужик ( несмотря на контузию спины ) и за свою семью способен сам постоять и позаботиться .
nattulja
30.11.2010, 12:20
Юрий а ваш животик не мешает вам на севере? Что то работягой вы не выглядите .
Абрамчук
30.11.2010, 12:21
Не выгляжу , я ведущий инженер группы тех.надзора , прошол от мастера , до нач.участка имею две вышки , еще вопросы ?
Абрамчук
30.11.2010, 12:23
да и на вид вы немолодой уже.
Сегодня 15:12============== Само - собой на пенсии 10 лет .
Мальчики, вы жизни не видели. Но она у вас ещё впереди. А для того, чтобы трезво оценить перспективу, надо включать то, что в головах, а вы ими едите.
Абрамчук
30.11.2010, 12:25
Прозрел ты почему то уйдя на пенсию.
Сегодня 15:12====================== ИМЕННО !!! Получил свободу выбора ! Выбора образа жизни , выбора работы и отношения к действительности . В Армии этого выбора у меня не было !
Юрик, так я понять не могу ради чего ты в армии служил? Что бы по баракам и аварийкам мотаться? Все умные пацанчики в начале 90 в бизнес подались, а ты же чё? Бзднул? На госхарчах теплее было?
nattulja
30.11.2010, 12:26
Ну одна вышка -военный ,а вторая ?
Валюша, вы с кем спорите? Это же рвачи. Но это у них сейчас всё хорошо, а жизнь изменчива, хлебнут ещё. Жирок подрстрясут.
nattulja
30.11.2010, 12:29
Вот и я о том же .
Абрамчук
30.11.2010, 12:30
Все умные пацанчики в начале 90 в бизнес подались, а ты же чё? Бзднул? На госхарчах теплее было?============= Бросать начатое не люблю - это раз , если взялся служить , то до пенсии хотя б - дослужи - это раз . Много я видил и удачливых бизнесменов , а еще больше неудачливых , и решил , что профессионал - гораздо увереннее на попе сидит , чем вечно мечущийся предприниматель , - два , три - я уже написал , где я служил и как , в каких условиях , где порх нюхал , свои майорские погоны выслужил сполна , и не тебе о службе разглагольствовать , пацан .
Юрик, так тебя в армию в рабство взяли?? Без права увольнения?? Дааа не легко тебе пришлось...
Абрамчук
30.11.2010, 12:31
Валюша, вы с кем спорите? Это же рвачи. Но это у них сейчас всё хорошо, а жизнь изменчива, хлебнут ещё. Жирок подрстрясут.================= Я-Я - что жизнь не удалась ? Чего так злопыхаем ?
Дай Бог тебе так же, как мне... но не получится - я по вахтам не езжу.
nattulja
30.11.2010, 12:35
Кто вам сказал не удалась ??? У меня 2 детей ,которые меня любят ,старый домик в живописном месте ,есть надёжные друзья .Деньгами не богата ,но это так страшно.Я повар по профессии и могу всегда порадовать свою семью .
nattulja
30.11.2010, 12:36
Вот мне завидуют по доброму ,а вам не очень .
Абрамчук
30.11.2010, 12:41
Рад за вас , только не пойму почему дом аварийный ? И чему тут радоваться ? ( В смысле за дом )
Валюша, это он мне. Не обращай внимания - не стоит того.
Абрамчук
30.11.2010, 12:42
но не получится - я по вахтам не езжу.
Сегодня 15:33=================== Кесарю - кесарево ...
Юрику 20 лет давали пустую миску... Сейчас Юрику кинул косточку, он хвостиком завилял...
Абалдуев
30.11.2010, 12:42
Я уже перестал удивлятся глупсти тех, кто сравниваете Россию с Канадой, с Европой, ах как там хорошо живётся! А вы не задавались вопросом сколько лет развивается Канада? Когда последний раз на их территории была какая-нибудь война? Да, эти господа ну ни как не могут понять, что *у нас страна только лет десять и начала развиваться. Я уже приводил пример, что бы месторождение начало работать нужно лет пять. Китай только в конце 70-х начал реформы и только сейчас у них что-то стало получатся да и то не везде. Чего вы хотите? Что бы по мановения волшебной палочки всё стало прекрасно? Это могут требовать только люди совершенно не соображающие в государственном управлении! А что касается Хинштейна, так его сажали за то, что он раскрывал коррупцию в милиции. Подбросили удостоверение майора милиции, обвинили, что он им пользуется и только благодаря солидарности журналистов его выпустили и дело закрыли.
nattulja
30.11.2010, 12:51
Юрий хотя бы потому ,что я женьщина .И сама всего добилась в жизни .Обидно за тех ,кто живёт хуже меня .Когда в стране мать 4 детей выбрасывается в окно ,потму,что детей нечем кормить .Разве можно быть счастливым в такой стране .
Абалдуев
30.11.2010, 12:52
Сейчас остро стоит задача не допущения произвола властей. Это можно решить только тем, что у нас будет боевая оппозиция, но не та, которая занимается пустой болтавнёй или призывает к эсктремизму. Эта общественность должна твёрдо стоять на ногах и в то же время не допускать действий, направленных на разрушения государства, не призывать к разжиганию межнациональной, религиозной *розни, её задача должна быть направлена на принятие необходимых законов, а так же не допускать нарушение закона. Она должна походить на собаку, которая кусает медлоенного пешехода за пятки, заставляя его двигаться быстрее и в нужном направлении. К, сожалению, многие тут скатываются к проявлению экстремизма, не понимая, что в такой многонациональной стране как Россия её развите возможно только в случае мирного, добрососедского существования наций, иначе материальные и людсктие ресурсы будут уходить не на построение нормального общества, а на развал и разрушение России. Конечно, есть и такие твари, которые охотно погрели бы руки на войне, вне зависимости от их национальности, прикрывающие своими националистическим и религиозными лозунгами элементарное стремление пограбить.
Абрамчук
30.11.2010, 12:54
Когда в стране мать 4 детей выбрасывается в окно ,потму,что детей нечем кормить ================ Когда рожаешь надо думать , и вообще - надо думать .
ladysite
30.11.2010, 12:57
Ого ! Разве рожать детей это плохо ??
Ну что, слова не мальчика, но мужа. Вот только про собаку переборщил. Нехорошая аллегория.
Lady In Red
30.11.2010, 12:58
Сергей,у Канады история гораздо короче,чем у России.А в том,что Россию ведут от революции к революции,виноваты россияне, покорно идущие за своей властью,которая,пока не создаст революционную ситуацию,не останавливается,а когда терпенье кончается у народа,он разрушает до основания и затем... все сначала.
7 последних лет кроме болтовни, от Хинштейна ни какого толку.. Нижегородская область погрязла в коррупции.. Продаётся и покупается любой пост во власте.. Не далее как месяц назад один бизнесмен за 5 лимонов американских денег стал мэрином Нижнего Новгорода..
Абрамчук
30.11.2010, 13:02
Я-Я и АА вы схожи в том , что не уважаете труд , который высокооплачивается , вернее вы ненавидете тех кто удачливее вас . А мне вот Абрамович импонирует ! Ей богу молодец парень и с властями поделился и с народом и себя не обижает .
nattulja
30.11.2010, 13:02
Юра думает газ или нефть ,где он там -неисякаемы .Придёт Юра хозяин И перекроит трубы за границу .Что делать будешь ???
Абрамчук
30.11.2010, 13:03
Ого ! Разве рожать детей это плохо ??
Сегодня 15:57======================= Это хорошо , если можешь обеспечить ему ( ребенку ) нормальное существование , учебу , воспитание и т.д.
nattulja
30.11.2010, 13:04
Юр , Юр А народу ,Абрамович только мобильники приобрёл или ещё ,что то ?
Абалдуев
30.11.2010, 13:04
Да я не про историю Канады говорю, я про то, сколько лет она развивается.
Абрамчук
30.11.2010, 13:06
Юра думает газ или нефть ,где он там * -неисякаемы .Придёт Юра хозяин И *перекроит трубы за границу .Что делать будешь *???
Сегодня 16:02====================== Я дороги строил , мосты , руководил участками по 200-300 человек , плюс - специалист третьего уровня по сварке , ПГС - самое легкое на строительстве . А моя специальность и квалификация всегда востребованна . Меньше чем на 80 т.р. работать не буду . И , поверьте нас не мало .
nattulja
30.11.2010, 13:07
Юра ты наверное родителей своих забыл ,так баблом увлёкся .Они то у тебя в 60 бедными были ,братьев и сестёр тебе нарожали .
Lady In Red
30.11.2010, 13:09
Юрий,так все-таки уважать мы должны удачливых(за счет кого?) абрамовичей или высокооплачиваемых трудяг?
Абрамчук
30.11.2010, 13:10
Юр , Юр А народу ,Абрамович только мобильники приобрёл или ещё ,что то ?
Сегодня 16:04================ Анадырь и Бухта проведения его добрым словом вспоминает . ЖКХ полностью отремоонтировал , две шклы новые построил , 100 компьютеров в них установил , 5 хлебзаводов , каждая семья чукчей раз в два года получает три тонны бензина и снегоход ,, ЯМАХА ,, , газ в Анадырь провел и электростанцию на том же газе построил . Наверное - достаточно ?
Абрамчук
30.11.2010, 13:12
За годы правления Абрамовича Чукотка - в прошлом один из самых убыточных российских регионов - стала одним из самых развитых.
Абрамович сохранил бизнес-интересы на Чукотке
По словам автора статьи "Чукотское чудо Абрамовича" в газете Moscow Times, бывшему "личному банкиру" семьи Бориса Ельцина за 7 лет удалось кардинально снизить в регионе уровень алкоголизма и преступности.
Средняя зарплата на Чукотке сегодня превышает средний уровень заработка в Москве и Тюмени, отмечает издание. Отток рабочей силы из округа замедлился.
До 2006 года, по данным минфина, налоги от сделок "Сибнефти", возглавляемой Абрамовичем, обеспечивали до 60% бюджетных доходов Чукотки. Кроме того, регион финансировался за счет налогов на собственные доходы Абрамовича.
nattulja
30.11.2010, 13:12
Юра это столько ,сколько стоит палуба на его новой яхте-корабле .ХА-ХА..........
Аллавердиев
30.11.2010, 13:14
я например и не думаю в бедность погружаться а если неприспособленные и погрузились это по любому знак- надо самосовершенствоваться
nattulja
30.11.2010, 13:14
Юра ,а за дороги спасибо .Радуют водителей (N) (N) (N)
Абрамчук
30.11.2010, 13:15
Юрий,так все-таки уважать мы должны удачливых(за счет кого?) абрамовичей или высокооплачиваемых трудяг?========================= Я бы сказал - не уважать , а учиться чему то , чего сами не умеем или не желаем . Даже воровать и то не умеем . А ведь любой из нас в этом деле все равно в той или иной степени грешен .
ladysite
30.11.2010, 13:15
Интересно, Юра богатенький, 80 тыс получает, а то и больше....А зачем в эту тему залезли ? Здесь про бедных.............Хотя, вы тоже бедняк, все это ваша бравада....
Абрамчук
30.11.2010, 13:17
Они то у тебя в 60 бедными были ,братьев и сестёр тебе нарожали .
Сегодня 16:07==================== Самое интересное , что отец в 70 лет умудрился заработать миллион ( у него 5 классов по профессии - водитель дальнобойщик ) . Если интересуетесь , то могу описать его действия , весьма поучительно .
Абрамчук
30.11.2010, 13:19
Интересно, Юра богатенький, 80 тыс получает, а то и больше....А зачем в эту тему залезли ? Здесь про бедных========= А потому , что половина наших ,, бедных ,, просто или пьяницы или тупицы или леньтяи ( В основном мужики ).
Юрик, почему я не уважаю тех кто высокоплачивается...? Я же писал, что кроме как своей основной работы, еще сантехником работаю.. А деньгов за сантехнические работы поболе чем в тундре зарабатывается.. Вот только в отличае от тебя я не кичусь этим и не понтуюсь..
Абалдуев
30.11.2010, 13:20
Юра молодец, он работает. А не болтовнёй занимается и не завидует как Ёлкина.
Абрамчук
30.11.2010, 13:21
я например и не думаю в бедность погружаться а если неприспособленные и погрузились это по любому знак- надо самосовершенствоваться
Сегодня 16:14======================= Это один из редких примеров мужчины , который не ищет проблему в окружающем его мире . Побольше бы таких !
Lady In Red
30.11.2010, 13:21
Сергей,по Вашему,получается,что все страны развиваются тысячи лет,а Россия только последние 10 лет?Интересно,чем в России занималось население всю предыдущую историю и, как она, не развивавшаяся, до сих пор дожила?
Абрамчук
30.11.2010, 13:22
80 тыс получает, а то и больше.==================== Я использую термин зарабатывает . А зарабатываю больше .
nattulja
30.11.2010, 13:22
Юра я тебе про 60 годы ,а ты мне папа миллион .
Сергей ну ты же провокатор до мозга костей.------ не призывать к разжиганию межнациональной, религиозной *розни,а что делать когда славян истребляют и власть делает вид что ничего не происходит.-----------
в Ставропольском крае(г.Зеленокумск) сегодня ночью был конфликт между чеченцами и местными:эти *"культурные" ребята с гор тащили нашу девушку в машину ,местные еёотбили,те в ответ открыли стрельбу из травматики" и из огнестрельного - 7 ч. в больнице с разными степенями повреждения,завязалась свара,были вызваныподкрепления с двув сторон,Но подоспела милиция и погасила конфликт ..Власти опасаются мести (по сути защищают этих говнюков) и просят подкрепления из края!!!Они точно дождутся- будет им море крови!Ребята не понимают!!!Если бы не сучья власть,их там давно бы уже вырезали(читал как-то в интернете) * * * * * * * * * ---------------------------- * * * * * * * * * *Те русские,которые ника не отреагировали на случившееся в Зелено кумске - ГАВНЮКИ!!ЗАЯВЛяю открыто!!!
Сегодня 20:02......................Менты теперь у чечен бегают на побегушках , стыд и срам позор ментам!(((((((((((((
Абрамчук
30.11.2010, 13:23
Вот только в отличае от тебя я не кичусь этим и не понтуюсь..
Сегодня 16:20------------------------------- Не чем , вот и пыхтишь , как король говна и пара .
Белый Каям
30.11.2010, 13:24
Правильно Юрий, лодыри тянут нашу страну в низ, сильнее всяких оравительств!
nattulja
30.11.2010, 13:24
Сергей я никому не завидую , С чего вы взяли ?
Абрамчук
30.11.2010, 13:26
Юра я тебе про 60 годы ,а ты мне папа миллион .
Сегодня 16:22================== А он в 2006ом миллион заработал , а в 60 он на целине пахал , дальнобойщиком до 88го , первая машина на улице им была купленна в 73ем , и тоже завистников хватало , потому что он зарабатывал 400-450 р, а другие получали 120 р.
http://krekadra.livejournal.com/29280.html
Смотреть и читать всем.ЗЕЛЕНОКУМСК. *---- *это пишет местный житель,из первых уст.
Абрамчук
30.11.2010, 13:28
Правильно Юрий, лодыри тянут нашу страну в низ, сильнее всяких оравительств!================== Добавлю - и АЛКАШИ !!!
Белый Каям
30.11.2010, 13:30
Безделье порождает, алкоголизм! И бандитизм
nattulja
30.11.2010, 13:30
Юра , Сергей и Санчо -вам надо в другую группу ."Россия погрузилась в богатство ".А мы лодыри и завистники сдесь поговорим.
вот и встретились два Алигаха... Один из тундры, другой заборостроитель...
А потому , что половина наших ,, бедных ,, просто или пьяницы или тупицы или леньтяи ( В основном мужики ).--------- * Юрий не совсем ты прав.Многие по вахтам ездили,обещают одно,пару месяцев даже могут заплатить как обещали,а дальше выживай как можешь.У моей матери сосед приехал с вахты,пол года там был и привёз всего 15000,получается что отработал за чашку супа.Просто не охото писать обо всём,тот кто хочет это видеть тот видит,а кто не хочет тому всёравно не объяснишь.Как Сергей включил дурачка и не выключает.
Абалдуев
30.11.2010, 13:39
а что делать когда славян истребляют и власть делает вид что ничего не происходит.----------- *Кто это вам такую глупость сказал? Может рассказать как ханты вымирают? *Ни кто славян не истребляет кроме нас самих не сможет истребить. А Ёлкина вот завидует палубе корабля Абрамовича. А что вы сами сделали, что бы у вас яхта была?
Lady In Red
30.11.2010, 13:39
Даже воровать и то не умеем .Юрий,сдается,что Вы назвали *главную причину бедности многих в нашей стране,а вовсе не лень,как Вы пытаетесь тут всех убедить.Я бы сказал - не уважать , а учиться чему то , чего сами не умеем или не желаемБоюсь,что учиться воровать нам уже поздно,все уже разворовано "уважаемыми" людьми.
Малахов, Сергей не включал дурака! Он Алигарх-охранник!
nattulja
30.11.2010, 13:44
Сергей в 15.12 я отвечала на вопрос.Не стройте из себя больного умника .
Белый Каям
30.11.2010, 13:44
Алексей, тебя что заклинило на алигархах?
Аллавердиев
30.11.2010, 13:47
все не обязаны быть богатыми
могут но не обязаны
если сил не хватает ума везения проиживи достойно в бедности и наработай карму для следующего воплощения
многие живут не богато но оч счастливо
Абрамчук
30.11.2010, 13:49
Гена , даже с чурбанами и то разобраться на своей земле не можем . Пятеро встанут а сто ждать будут . Разве не так ? И в жизни так .
Аллавердиев
учиться жить свою жизнь так чтобы превратить ее в произведение искусства-вот это да тема а жевание соплей у кого унитаз из какой пробы золота это недостойно даже быдла каковым и является 80% россиян, в хорошем смысле, по далю
Абрамчук
Алексей, тебя что заклинило на алигархах?
Сегодня 16:44================== А на большее все равно ума нет . Сантехник - сан , одним словом ...
Абрамчук
30.11.2010, 13:52
.У моей матери сосед приехал с вахты,пол года там был и привёз всего 15000,==================== Гена , бывает ... А бывает и так , что даже разнорабочий отказывается сортир отремонтировать - западло .
ladysite
30.11.2010, 13:57
ВАдим БРАВО !!!!
Абрамчук
30.11.2010, 13:59
Вадим , смысл в том , что россияне почему то привыкли видить в своих бедах всех кроме себя , вот в чем вся фишка ! Это и аполитичность и непонимание экономических формаций общества и вообще нежелание чего либо понимать . Все сводится к тому , что при коммунистах думать и не надо было , а сейчас жизнь заставляет и думать и принимать решения .
Аллавердиев
30.11.2010, 14:09
ну и пусть значит влачат если им так нравицца....чего вы за них переживаете? ну передохнут велика важность,большая потеря....
Я-Я и АА вы схожи в том , что не уважаете труд , который высокооплачивается , вернее вы ненавидете тех кто удачливее вас . А мне вот Абрамович импонирует ! *Ей богу молодец парень и с властями поделился и с народом и себя не обижает ----------- * Удачливее это как воровитее?????. * * * * * *----------- * * * * * вернее вы ненавидете тех кто удачливее вас . А мне вот Абрамович импонирует !---------- *вся эта шатия-это воры в законе.Я бы относился к ним с уважением,если бы они хоть что-то сделали для страны,народа.Они пользуются тем что было сделано нами,нашими отцами и дедами.А от них только одна разруха.
Абрамчук
30.11.2010, 14:15
Они пользуются тем что было сделано нами,нашими отцами и дедами.А от них только одна разруха.
Сегодня 17:09========================= Не без этого . Только вспомните с чего все начиналось ? Даже у вас на Кубани , году эдак в 17-18 , куда все казаки подевались ? И кто Надтеречный район отдал со Знаменским Чеченам . Не коммунисты ли ?
Интересно, а почему такой умный Юрик до седых мудей в бараках и прочем гамне прожил... Почему умный Юрик, как я в 27 лет не обзавелся нормальным жильём...?
Абрамчук
30.11.2010, 14:36
АА пшел вон ...
Белый Каям
30.11.2010, 14:43
:-D:-D:-D:-D:-D;-)
Абалдуев
30.11.2010, 14:45
Юрий, не порти нервы, Алексеев психический больной человек.
ladysite
30.11.2010, 14:46
И все ? Разговор окончен ? Ээээ-й, мужчины,....продолжайте...
ladysite
30.11.2010, 14:46
Так интересно читать и смешно и грустно...
Абалдуев
30.11.2010, 14:54
Для особо любопытных я объясню, почему я считаю, что только десять лет Россия развивается. Любая страна имеет в своём развитии и провалы и взлёты. *Они бывают разной амплитуды, всё зависит от сложившихся обстоятельств. Самым сильным падением является война, при чём война приводящяя к истощению страны, как во временв ВОВ. Прежде всего, противник старается подорвать экономику воюющей против его страны. Поэтому кроме уничтожения военных сил бомбятся города, заводы, мосты, электростанции и другие элементы экономики. Даже если страна выиграет, то она ещё долго будет восстанеавливать разрушенное, при чём жизненный уровеь жителей будет расти не очень быстро. Население будет испытывать трудности в снабжении продуктов и товаров. Для более-менее организованного снабжения населения вводятся карточки. Вам это ни чего не напоминает?
Абалдуев
30.11.2010, 15:00
Во времена реформ Горбачова и Ельцина нашей стране был нанесён огромный разрушительный удар. Только он был нанесён экономически-военным способом. Экономическим, потому, что войны не было, а военным по последствиям удара. Огромное количество предприятий в результате этих действий были остановлены, появились карточки, выросла огромными темпами инфляция. После таких же разрушений, но нанесённым чисто военным путём страны восстанавливаются много лет. Взять Германию, после разрешения её городо и промышленности, она, да и то, при огромной финансовой помощи США, по плану Маршала пришла в себя где-то в середине шестидесятых. А что вы хотите для России? Что бы за 10 лет мы стали жить как в канаде. Будьте реалистами.
Серёга, чё куришь? Отсыпь...
Абрамович сохранил бизнес-интересы на Чукотке
По словам автора статьи "Чукотское чудо Абрамовича" в газете Moscow Times, бывшему "личному банкиру" семьи Бориса Ельцина за 7 лет удалось кардинально снизить в регионе уровень алкоголизма и преступности.
----------------- *Только ли на чукотке????? И он ли там хозяин??,по моему он ширма. Какая там к чёрту на чукотке преступность и была ли она там????.Разгул преступности-Это заслуга только этой власти,то что творится сейчас при СССР такое и в страшном сне бы не приснилось.Тоже касается алкоголизации,наркотизации и безработицы в стране.
Абалдуев
30.11.2010, 15:13
А что вы не верите, что на Чукотке положение улучшилось после Абрамовича? Зачем вы лжёте? И как славянин как относитесь с скинам?
Гена , даже с чурбанами и то разобраться на своей земле не можем . Пятеро встанут а сто ждать будут . Разве не так ? И в жизни так . ---------- *Юра посмотри ссыки которые я дал чуть раньше.Могут,только власть центральная и на местах блокирует славян.Статья 282 только для русских.Ни в одной республике она не работает против своего народа.
Абрамчук
30.11.2010, 15:24
Гена , набери ,, Кантемировское побоище ,, и оцени действия русских парней . 20 дерутся с чурками , остальные смотрят . Выскажись .
Lady In Red
30.11.2010, 15:35
если сил не хватает ума везения проиживи достойно в бедности и наработай карму для следующего воплощения
многие живут не богато но оч счастливо * * * Вполне миролюбивое начало...
Lady In Red
30.11.2010, 15:39
недостойно даже быдла каковым и является 80% россиян, в хорошем смысле, * следующий пост совсем в иной тональности...
Lady In Red
30.11.2010, 15:57
ну и пусть значит влачат если им так нравицца....чего вы за них переживаете? ну передохнут велика важность,большая потеря.... *Вадим,я не случайно процитировала Ваши высказывания.Меня больше всего в темах поражает агрессия людей,называющих себя благополучными.В отличие от вас,таких благополучных,высокооплачиваемых тружеников,которые выливают свою агрессию и неуважение к большинству незнакомых вам людей,не относящая себя к материально благополучным людям,Валентина, максимум чего позволила себе предложить вам другую группу: "Юра , Сергей и Санчо -вам надо в другую группу ."Россия погрузилась в богатство ".А мы лодыри и завистники сдесь поговорим. "Меня поражает,что в самом материально благополучном городе,агрессия людей по отношению друг к другу зашкаливает.Вадим,может быть,кто-то из *бедных и "передохнет",а,вот,богатые похоже, передавят друг друга на иномарках и перестреляют,выясняя,кто из них круче.
…это недостойно даже быдла каковым и является 80% россиян, в хорошем смысле, по далю
Я посмотрел, чего нет у него в словаре этого слова. (sr)
Ни в хорошем, ни в плохом смыслах.
БЫДЛО
I.ср.
1. Рабочий рогатый скот. * * * (этимология)
2. перен.
Люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение.
--------------------
II ср.
1. разг.-сниж.
Духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
2. Употребляется как порицающее или бранное слово.
Абрамчук
30.11.2010, 16:07
А меня поражает то что работают таджики и хохлы а русские бухают .А еще ноют , как им хреново живется .
Lady In Red
30.11.2010, 16:20
Юрий,бухают по разному...?В зависимости от национальности?Или Вы замечаете только русских бухающих?А не бухающие у Вас интереса не вызывают?
а меня поражает то что человек 20 лет дармоедствовал, а теперь всех жизни учит...
Абрамчук
30.11.2010, 16:30
Юрий,бухают по разному...?В зависимости от национальности?Или Вы замечаете только русских бухающих?А не бухающие у Вас интереса не вызывают?================Представьте - да . В нашем регионе работают русские , башкиры , татары коми . Бухают больше всех именно русские .
Lady In Red
30.11.2010, 16:34
Юрий,но тема-то не про то,кто больше пьет.Или Вы считаете 80% россиян пьющими,как Вадим *- 80% россиян считает быдлом в "хорошем(?) смысле слова"?
и всё таки интересно, почему же умный Юрик до седых мудей тянул с покупкой жилья.. А ленивый и глупый Лёша купил квартиру в 27 лет...
Абрамчук
30.11.2010, 16:43
Люда , я не статист , а строитель .
а мне кажется что Юрик и не такой уж и умный как он нам тут всем хочет показаться.... Да и машинёшка я так думаю у Юрика появилась одновременно с поседением..
Аллавердиев
30.11.2010, 16:50
Во времена реформ Горбачова и Ельцина нашей стране был нанесён огромный разрушительный удар.
ххх
я б им все золото партии и кремлевские звезды лично бы в бумажку с собой завернул за подаренную ЛИЧНО МНЕ свободу
моя свобода стоит дороже и заскорузлой совковой промышленности и проржавевшей совковой коммуналки и золота партии, ацтеков и золотой орды вместе взятых!
ххх
быдло это люди живущие первое воплощение в челоовеческом образе, они прорабатывают муладхару- первую чакру выживания а самые продвинутые начинают прорабатывать свадхистану- чакру обогащения процветания и размножения.
Слушайте мусоргского, у него есть в картинках с выставки фрагиет "быдло" если он его так назвал то и я пользуюсь
Обычно быдло оч обижается чем сразу себя выдает с головой
Учитель "быдлячий" появился.. (N)
Вадим, а чего ты так распинаешься, если тебе всё в кайф.. Или быдло не даёт покоя твоей свободе... иди кури новоявленный БГ..
Представьте - да . В нашем регионе работают русские , башкиры , татары коми . Бухают больше всех именно русские .
Так их больше чем "этих" вместе взятых!Это -раз!!Во вторых,ещё с давних пор(до революционных(когда разрешили отдавать в управление инородцам русских(ребята,подскажитетогда началось унижение русских как нацию!!Тогда и пришлось русскому мужику терпеть и насилие со стороны нацменов...В череде событий насилия *над русскими как состороны *своих дворян,ещё прибавляется и иноземное иго,в том числе и со стороны евреев!!!Что делать русскому крестьянину(вспомните ф. "Чапаев"??? И это продолжается до сих пор!!!В советскую эпоху сам неоднократно убеждался:в очередях в магазинах,в учреждениях,в кассах аэрофлота,Ж\Д,в ресторанах - там ,например,кавказцам - зеленый свет!!!!Сижу как-то в ресторане аэ\порта,жду самолет ,заказал еду,из 2-х 1-х - выбрал "зеленый борщ"!!!Жду!!Заваливает толпа финнов(работающих по контракту.Поджодит РУССКИЙ официант и говорит:"зелёный закончился,есть суп из консервантов!!!Смртрю потащили тарелки финнам!Вызываю администратора!!Он мне после моих *резонных доводов сказал:так это же финны!!!Я чуть не в драку!!Соседи меня остановили,мол хрен улетишь!!!Конечно.безропотная скотинка всё вынесет,всё переживёт,главное :"чтобы не было войны"!!!А определённая часть,не зная других методов борьбы наяинает тихо выпивать,ибо так устроена их нервная система!!Иначе быстро сдохнут от осознания своей никчемности!!!Кстати .Юрий,алкоголизм *- это БОЛЕЗНЬ,а не прихоть!!!Да ,есть категория людей,которая изначально слаба на водовку,но их у нас мало!!!
Абрамчук
30.11.2010, 16:59
Mekong Delta обработал Мусоргского очень неплохо , а ,, Оркестр золотого света ,, я еще в начале 80 х с Мусоргским слушал , впечатляет .
Абрамчук
30.11.2010, 17:01
Красин , кажется про БГ Вадим ни словом не обмолвился . А чем БГ не угодил ?
я б им все золото партии и кремлевские звезды лично бы в бумажку с собой завернул за подаренную ЛИЧНО МНЕ свободу
моя свобода стоит дороже и заскорузлой совковой промышленности и проржавевшей совковой коммуналки и золота партии, ацтеков и золотой орды вместе взятых!
Только одно это высказывание говорит,что у человека не всё в порядке с мозгами:либо мама не дала,либо "нажрался(обкурился)чегой -то!!!
Абрамчук
30.11.2010, 17:04
Да ,есть категория людей,которая изначально слаба на водовку,но их у нас мало!!!==================== Провел оценку своего подъезда . Около 20 % . Реальные алкаши , большая часть времени в состоянии нестояния в семейном подряде .
Lady In Red
30.11.2010, 17:06
Юрий,я тоже не статист,но я не могу не видеть,как очень многие вокруг меня,совсем не бездельники,не пьяницы,работая на нескольких работах не могут не только мечтать об улучшении жилищных условий,но и не уверены в том,что детям смогут дать образование,которое их будет кормить.Согласитесь,и учитель и медсестра и *инженер не могут работать на нескольких работах,если они ответственно относятся к своей работе,но часто зарплата их не кормит,я уж не говорю о том,что человек нуждается не только в еде.
Абрамчук
30.11.2010, 17:06
Только одно это высказывание говорит,что у человека не всё в порядке с мозгами:либо мама не дала,либо "нажрался(обкурился)чегой -то!!!================== Ты мне непонятен - значит - дурак !
Абрамчук
30.11.2010, 17:12
Люда моя сестра получает 15 т.р. как преподаватель химии и биологии+ классное , 7.2 т.р. пенсии с 47 лет , репетиторство 4-6 т.р. хватает на все . В 83ем после института она получала 90 р. На еду хватало , а одевали отец и мать .
Юрик, 20 процентов алкашей это много.. А тебе что ли на квартиру в элитном доме деньгов не хватило?
nattulja
30.11.2010, 17:18
Юра ты ,что от темы выварачеваешь ? В 60 годы семья была бедная или богатая ? Многодетная ? Твоей маме говорили зачем нарожала ? Ты спустишься на землю или так и будешь хвастаться ? Не в деньгах счастье .Так ты дороги строишь или мосты ?
Абрамчук
30.11.2010, 17:20
А элитный дом меня более прельщает , нежели элитная квартира , для этой цели приобретена земля в Левашово 5 км от Питера 23 сотки , там и собераюсь жить года через три - четыре .
"нажрался(обкурился)чегой -то!!!================== Ты мне непонятен - значит - дурак !
Сегодня 20:06
Юр,да не совсем так!Он молод,горяч,эндорфины ему не дают покоя!!Ну я для это выразился для его более спокойного пояснения того,чем он не доволен!!Но не для оскорбления!Тем более он говорит о СВОБОДЕ в таком ключе- значит просто выдрюкивается,пусть докажет свою несвободу в Советское время и приобретённую свободу в 2010-м году!!!
Lady In Red
30.11.2010, 17:24
Юрий,а теперь представьте молодого парня,который без стажа Вашей сестры и без ее пенсии,а репетиторство востребовано далеко не по всем предметам,(да и не везде родители имеют возможность платить за репетиторство).Ему остается только ночная подработка сторожем или грузчиком.Каким педагогом он придет к детям,очень непростым в наше время?Он не то что жилье никогда не заработает,он не женится,если понимает свою ответственность за семью.
Абрамчук
30.11.2010, 17:25
Валя , для тебя персонально в 60 е в моей семье было 4 человека , семья не бедствовала никогда свой дом в центре Тамбова , отец зарабатывал всегда прилично , машина ( Москвич 408 ) поездки на море и т.д. свой огород , сад от деда , баня . Строил за 27 лет на стройках практически все . Даже взрывными работами занимался .
Аллавердиев
30.11.2010, 17:25
а зачем кстати многодетные рожают? одного вполне хватит для заботы в старости тем более что одного можно нормально и воспитать и обучить и министром станет а десяток токо нищету плодить
Абрамчук
30.11.2010, 17:27
Ты спустишься на землю или так и будешь хвастаться ?================ Пытаюсь ваш пессимизм развеять , что в мире не все так плохо .
Абрамчук
30.11.2010, 17:29
Мне б лет 15 скинуть - точно пару еще б заделал . Жить то начал нормально только после выхода на пенсию .
nattulja
30.11.2010, 17:40
Вадим ,а если ,что с одним ? Останетесь к старости одни.
nattulja
30.11.2010, 17:41
Юра ты мне напоминаешь сказку, о золотой рыбке .Вернее старуху .
быдло это люди живущие первое воплощение в челоовеческом образе, они прорабатывают муладхару- первую чакру выживания а самые продвинутые начинают прорабатывать свадхистану- чакру обогащения процветания и размножения.
Это откуда? Источник…
* * *БЫДЛО — первоначально от польского bydlo (местоприбывание), с XIV века домашний скот, затем в переносном смысле люди приравненные к скоту.
Слушайте мусоргского, у него есть в картинках с выставки фрагиет "быдло" если он его так назвал то и я пользуюсь.
С какой стати я его должен слушать?
Обычно быдло оч обижается чем сразу себя выдает с головой.
Вадим, так я же не против. Если не считаете это слово обидным тогда без вопросов можно будет применять его к Вам. Будете вторым…)
Остальные я полагаю иного мнения.
Но даже если так (о значении)…допустим слово бл*дь происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего «обманывать, пустословить».
И что… теперь его можно употреблять как вполне безобидное.
Аллавердиев
30.11.2010, 18:06
Это откуда? Источник…
ххх
источник-я,великий писатель-антигуманист *и философ В.Должанский, певец антигламурной революции, вождь офисного пролетариата, ум честь и совесть нашей ИП! ипохи
которому старик солж лиру буквально насильно втюхал перед тем как коньки отбросить
и на будущее- источник моих постов мой мозг не надо задавать идиотских вопросов,ок?
Аллавердиев
30.11.2010, 18:07
употроеблять можно все но не всем...кого то за м@дуратора банят а кому то и б@дь сходит с рук
Ностальгия ПаНа
30.11.2010, 18:08
(ребята,подскажитетогда началось унижение русских как нацию!!Тогда и пришлось русскому мужику терпеть и насилие со стороны нацменов-----------------Смртрю потащили тарелки финнам!Вызываю администратора!!Он мне после моих *резонных доводов сказал:так это же финны!------------------А администратор нацменом был? Или немцем? Так кто кого унижал?Русские и русских давили,по головам вверх лезли и пинали нижесидящих и нижестоящих. Может стоит на себя"родимого" посмотреть,а не переводить "стрелки",обеливая этим самым свою ленность и нежелание "нагнуться"для поднятия копейки из под ног?
Аллавердиев
30.11.2010, 18:08
Вадим ,а если ,что с одним *? Останетесь к старости *одни.
ххх
а если все 10 передохнут? тут не угадаешь...
Абрамчук
30.11.2010, 18:12
Юра ты мне напоминаешь сказку, о золотой рыбке .Вернее старуху .======================== Я не буду аналогий про старуху проводить .В дипломатии есть термин - неприкосновенность . Мой статус это подтверждает .
А администратор нацменом был? Или немцем? Так кто кого унижал?Русские и русских давили,по головам вверх лезли и пинали нижесидящих и
Русский,руский!!!Я ничего не придумал,это всё исторические ,назовём их фактами!!!Только ты тут не при чём!!Про тебя тут речи тет!!Так что прости,тебя я в виду не имел!!Вы *пользовались больщей свободой,чем русский мужик!!
Абрамчук
30.11.2010, 18:15
Рамиль , а татары - чурки ? Вроде такие же дураки как и русские ...
Ностальгия ПаНа
30.11.2010, 18:18
Вы *пользовались больщей свободой,чем русский мужик!!---------Это какой свободой? Вы хоть знаете,кому предпочтение отдавалось на государевой службе со времён незапамятных и в СССР в том числе? Нацмен мог получить продвижение по службе только тогда,когда у него жена была русская,украинка,белорусска или он сам дитё смешанного брака. В принципе,и в Рф та же система действует неукоснительно.
Ностальгия ПаНа
30.11.2010, 18:20
Рамиль , а татары - чурки ? Вроде такие же дураки как и русские ...--------------Конечно чурки. Для понятийнекоторым.....Чурка-это в древней Руси назывался полубожок,который выставлялся на меже,на границе для охраны территории. Изготавливали из камня или из дерева.
Аллавердиев
30.11.2010, 18:40
открою секрет
чурки это большинство русских сделанные из дерева
ну и некоторое количество прочих народов
И на будущее- источник моих постов мой мозг не надо задавать идиотских вопросов,ок?
Если источник таких определений это Ваш мозг, то оное ничто иное как попросту плод Ваших фантазий. Для начала их (знания, в т.ч. общепризнанные определения) надо откуда-то почерпнуть.
Невежда… (уже по Вашим словам)
Идиот (ранее разбирали в этой группе) обозначает «частное лицо». Так может быть ещё и это употребите применительно к себе или хотите только ‘быдлом’ отделаться? Помимо можно ещё кучу всего найти… в узком понимании, ‘сторонник’ малораспространенных значениЙ.
Это Вам на будущее! За языком впредь следите своим. А то не только посты Ваши по легкому разумению вдруг станут идиотскими, быдлячими и пр., но и Вы сами.
---------------------
П.С.: ОКа (Он Како) – это что такое?
Аллавердиев
30.11.2010, 19:11
Если источник таких определений это Ваш мозг, то оное ничто иное как попросту плод Ваших фантазий. Для начала их (знания, в т.ч. общепризнанные определения) надо откуда-то почерпнуть.
Невежда… (уже по Вашим словам)
ххх
а с чего это мозг других людей (или вы черпаете прям от бога непосредственно) лучше моего мозга?
а я считаю что мои мысли правильнее!
вы вообще думаете что в книгах например информация сама собой появилась а не из мозга?
так вот я и пишу эти книги из которых вы черпаете мудрость.
( а еще это я делаю ракеты, перекрываю енисей, а также в области балета я впереди планеты всей)
Дура по латински значит твердая....
надеюсь это не про вас?
Белый Каям
30.11.2010, 19:41
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
В большинстве своём слова уже получили общепризнанное понимание. И в общепризнанном понимании мы их обычно употребляем. Книга всего лишь отразила мнение не одного, а многих… Никто ведь не будет называть стол бумагой, кроме отдельных личностей, у которых мозг вдруг ‘сгенерировал’ данное, этому слову. Где им обычно место – все (большинство) знают…
Придумывайте свои слова или предметы и давайте им свои определения. Тут без вопросов…
Аллавердиев
30.11.2010, 19:50
я как нибудь сам разберусь про что мне писать
а если ошибусь- издатели подскажут что продажи падают пока этого не происходит
мои статьи и книги востребованы
полагаю о себе вы этого сказать не сможете
поэтому мне с высоты моего птичьего полета накакать на общеизвестные мнения и избитые быдлом истины
Ангельская
30.11.2010, 20:26
Ани...однажды...не в бедности...были....Достали.
Абалдуев
01.12.2010, 04:02
Должанский, а как питалась ваша семья, когда были пустые полки, или воровали или плевать вам было что ваши родные голодали?
Абалдуев
01.12.2010, 04:12
Хотел посмотреть, что за книги пишет Должанский, вдруг порнографические романы, они меня правда не интерессуют, ради любопытсва, потому, что сам пишу, * но страница закрыта. Не понимаю, что такие люди делают а "Одноклассеиках", вроде сайт создан для длчя общения, а тут получается, что человек похож на жлоба. ДА, кстати, не советовал бы какать на общественное мнение, а то оно может накать на вас, захлебнётесь дерьмом. Можно идти против общественного мнения, учитывать его, но решать самому надо.
Белый Каям
01.12.2010, 05:52
посмотрите в поисковике. Я нашол,
Абалдуев
01.12.2010, 06:37
Посмотрел, думал, что-то интерессное, а то про путешествия. Да сейчас любой при наличии денег и свободного времени может путешествовать.
"А то не только посты Ваши по легкому разумению вдруг станут идиотскими, быдлячими и пр., но и Вы сами." - что-то Котэ Банкай в каждой теме кого-то быдлом обзывает... Вы бы, Котэ, хоть личико свое показали, прежде чем незнакомым людям хамить... Или очко жим-жим???
Аллавердиев
01.12.2010, 07:40
сергей это они называются про путешествия на самом деле там одна философия никакой порнографии
кстати я их в некоторых ашанах видел
а чем питался? да я особо не парюсь- грибов всегда на два года есть мясо я не люблю а курей как то добывали женщины
помню работал я в 91 в издательстве има пресс ( как раз решили спидинфо издать) и послали меня в ригу менять наши книжки, фантастику, и про митьков на рижские телефоны типа бартер, телефонного аппарата было не достать... а я кроме телефонов еще мешок кофемолок сменял....приезжаю в издательство с мешеком кофемолок и тремя телефонами а там как раз кто то книги сменял на масло на молокозаводе и мы его пилили проволокой...потом раздали всем по куску масла по кофемолке и домой....веселой было время...жена была студентка мархи...
...а еще помню как мне позвонил дружок врач из скорой помощи и грит те вагон дискет нужен? желтые грит 5 дюймов для винчестера косые флопы....я ниче не понял но сказал что нужен и забыл тут же
а вечером мы с певицей анастасией на мелодии ее диск пишем (высокий каблук) я ей и говорю те вагон дискет не нужен-она мне-мужу нужен, созвонились, на след день во двор затиснулась нев@бенная фура и давай дискеты ко мне в коммуналку таскать...весь подъезд ящиками забили, все лестничные клетки и уехали, приехала вторая и давай все грузить обратно....
часа через два все схлынуло и я обнаружил себя с пакетом денег в руке, трешками. Страшная сумма, 200 долларов....Думал купить видеомагнитофон но за вечер не нашел, зато нашел запорожец ушастый инвалидку, поехал купил, а на след день все это обесценилось так что стало 50 долларов....О какое время было, былинное
Абалдуев
01.12.2010, 07:56
Ну, что же философию я уважаю. Попробую скачать, уж, извинте бесплатно, в средствах ограничен, да и книг дома штук триста, жена ворчит некуда девать уже.
что-то Котэ Банкай в каждой теме кого-то быдлом обзывает Вроде это не с Котэ началось...Прочтите постыучиться жить свою жизнь так чтобы превратить ее в произведение искусства-вот это да тема а жевание соплей у кого унитаз из какой пробы золота это недостойно даже быдла каковым и является 80% россиян, в хорошем смысле, по далю
Вчера 16:49 Это пост В.Должанского
Аллавердиев
01.12.2010, 10:50
прочтите и выучите наизусть при случае блеснете цитаткой
:-D
а в сети вы вряд ли много скачаете- может статьи- в огоньке например за 90-е годы-книги никто не выкладывал
Ещё не всё просмотрел... "Грамотность" постов должанского вызывают стойкие сомнения в его принадлежности к писательскому кругу.
должанский, грамоту подучить надобно, дорогой наш писатель.
Ещё не всё просмотрел... "Грамотность" постов должанского вызывают стойкие сомнения в его принадлежности к писательскому кругу.
должанский, грамоту подучить надобно, дорогой наш писатель.
Сегодня 14:22
Можа он для своего кружка пишет,а там все так гуторят!!!:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot