PDA

Просмотр полной версии : РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ В МОЛДОВЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ, КОММЕНТАРИИ, СУЖДЕНИЯ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Незнайка ИвО
24.01.2010, 10:41
Это плохих провокаторов.. а хороших, иногда слушают, что бы остановиться от суеты и хоть на миг задуматься.. )

Митрофаныч
24.01.2010, 21:41
Кто в суете , тот пусть и останавливается ... , ежели человек желает нормального общения , так и обращение должно быть соответственное , а не определять людей - кто в суете , кто что знает , кто на что горазд, сколько у кого мозгов ..., как привет , так и ответ !!!

Незнайка ИвО
25.01.2010, 06:41
Это к товарищу Сорокину, я чужие мозги мерять не собирался.. а если говорю о культуре мышления, то пардон, я сослался на конкретный факт созданный моим оппонентом.. Сама проблема "культуры мышления", есть не повод возвышаться над людьми, а предмет для исследования и внимательного изучения каждого человека, если хотите..
На личности переходить желания не имею и не имел.. Извините если кого тут задело.. целью обсуждения были идеи.

Роман Сак
25.01.2010, 11:41
Незнайка, о какой позиции речь ? я не отстаивал никаких политических точек зрения. все что писал, это строго о анархизме. так-же писал ниже, что если вам нужен полит. собеседник найдите другого =)

Митрофаныч
26.01.2010, 03:41
Желание и реальность иногда не совпадают - первое, что и определило дальнейшую манера общения ... - собрать остатки ума !!! *Ежели имели желания

Роман Сак
26.01.2010, 04:41
Незнайка, как это на личности не хотели переходить ? вы уже 3 сообщения кажется оставили где говорите эпитетами аля "слабый, слабак, слабые"...

Vasek
26.01.2010, 13:41
Витиевато,...можно проще.Когда витиевато,типа"вот мы каковские,умные до тошноты"...Похоже очень на пустозвонство.

Митрофаныч
26.01.2010, 21:41
Мда , закончу ... ежели имели желание побеседовать , так надо было корректно вносить свои идеи , или же провокации ..., но , корректно .

Роман Сак
27.01.2010, 09:41
Милара, ваша писанина это тенденциозный бред за гранью добра и зла, поэтому предлогаю условиться, что я спасовал под напором ваших фундаментальных, академичных и научно-корректных формулировок. Незнаю, что вам ещё могу сказать. Всех благ. :-P

Vasek
27.01.2010, 18:41
Кроме рукоблудия есть еще словоблудие...Что-то похожее тут происходит.Вернитесь к нашим баранам,к теме.

Vasek
27.01.2010, 18:41
Ну и што там с перспективой?,,,

Анатолий К
28.01.2010, 09:41
Василий * истину *глаголете...

Митрофаныч
28.01.2010, 13:41
Вот , товарисЩ Незнайка внёс предложение - голосовать против всех , в данном случае перспективы очевидны ...

Лия Ясная
29.01.2010, 01:41
просто есть два способа повысить свою самооценку - совершенствуя себя или унижая других. Второй способ намного проще и потому, к сожалению, используется намного чаще в жизни.
Сегодня 14:52

Лия Ясная
29.01.2010, 02:41
Милара, хорошее высказывание

Vasek
29.01.2010, 13:41
Второй способ для дураков...Унижая кого-то,показываешь отнюдь не ум,а сволочизм.

Митрофаныч
30.01.2010, 01:41
ТоварисЧи , а никто не подскажет , почему меня не покидает ощущение , что быть в ближайшем будущем бузе в Молдове и пострашнее апрельской , страшнее в том плане , что не здания будут бомбить , а народ попрёт одни против других ???!!!

Vasek
30.01.2010, 05:41
Эт будет к холодам...,т.е. осенью.И ощущение верное.Изменить что-либо нельзя.

Роман Сак
30.01.2010, 14:41
Митрофаныч, я думаю ты преувеличиваешь.

Митрофаныч
31.01.2010, 01:41
Да ??? Я буду только рад , ежели ошибаюсь ...,но , не думаю , что кто-то из наших политиков захочет уступать , и пойдут на многое ради власти , да и народ уже прикумарен от всего бреда , кроме некоторых оленей , которые смотрят Гимпу в кариес . Так что ...

Роман Сак
31.01.2010, 08:41
Митрофаныч, весьма сложно взбудоражить, обывателей\мещан мирно пасущихся на лужайке :-$

Незнайка ИвО
31.01.2010, 11:41
Что бы что-то созидать, нужно соединять идеи и людей, а не разделять все что можно разделить, рассчитывая на очередной транш от заинтересованных господ за океаном или в Брюсселе..
А что бы соединять, необходимы идеи и концепции, которые этому служат. В данный момент концепция: "разделяй и властвуй"..

Незнайка ИвО
31.01.2010, 22:41
Банальный пример - Приднестровье.. рассказы о том что Смирнов "такой умный" - песня для простаков.. ОН НУЖЕН тем кто играет здесь в политику, имея неслабый гешефт.. Ну и ИНС тоже - не теряется.. всех всё устраивает. Только где НАРОД, и где те интересы, я тут писал пару страниц назад..

Роман Сак
01.02.2010, 07:41
Незнайка, даже рискуя опять попасть под критику тех кто обвиняет меня в нарциссизме... я все-же скажу... вы очаровательны, наивности нет предела... вот я лично начинаю подозревать что вы апологет одной темы... прочитав нечто решили поделиться со вселенной открытием. как говорится "ноу оуфенс".

Митрофаныч
01.02.2010, 11:41
Но , и эти олени не захотят удалиться от призрачных перспектив связанных с Гимпу у руля , вернее - не захотят отказаться от своих бредовых идей , которые Гимпу , будучи не дураком - поддерживает и подпитывает !!! Бум произойдёт - либо после референдума , ежели Гимпу не захочет распускать Парламент не смотря ни на что , даже на решение КС *... , либо - после новых Парламентских выборов , и ВОЗМОЖНО Президентских !!! Одни власть вкусили по полной , вторые привыкают ... никто заднюю не включит !!! Только представьте - сколько лет этот обиженный ждал своего часа ...

Митрофаныч
01.02.2010, 23:41
Митрофаныч, весьма сложно взбудоражить, обывателей\мещан мирно пасущихся на лужайке :-$

Митрофаныч
02.02.2010, 05:41
Ой не скажи, Роман ... Народ кипит , просто сие пока не видно всем , и тем самым мещанам .

Роман Сак
02.02.2010, 11:41
Митрофаныч, просто для активных действия нужна почта, голод, холод... ну например Германия после первой мировой.

Роман Сак
03.02.2010, 00:41
ой! опечатка! не почта, а основа.

Митрофаныч
03.02.2010, 07:41
Не согласен , не всегда , есть куча примеров, что не нужны сии основы в обязаловку , Вы как истинный Нарцисс (H) , и сами их знаете , без подсказок ...

Лия Ясная
03.02.2010, 12:41
Референдум- это личное дело каждого. Это факт, да и консультативный он. Другое дело, что рано или поздно, нам всем придется голосовать. А есть, практически, *только только то, что есть на данный момент. Позиция " против всех" , моё личное мнение, это плохая позиция. Она подразуумевает, что мы голосуем против тех, кто внесен в бюлетни, но за порогом остались другие партии. Получается , за них?

Роман Сак
03.02.2010, 17:41
Митрофаныч, может я просто не общался последнее время с теми кого действительно политика мотивировать может на подобные выступления... Что касается примеров активных действий без благоприятных предпосылок... то это как правило всетаки подготовленные провакации, 7 апреля в том числе...

Vasek
04.02.2010, 09:41
Не обязательно голосуя против всех,голосуешь за тех кто не внесен в список...Просто человек не видит никого из узнаваемых политиков в качестве первого...

Митрофаныч
04.02.2010, 14:41
Именно , к этому и идёт всё ..., а провокации будут , как это не прискорбно ...

Роман Сак
04.02.2010, 19:41
Значит надо всем побольше толератности и не поддаваться на провакации (hu) *

Митрофаныч
05.02.2010, 09:41
Роман , ниже я написал , почему считаю , что сие произойдёт ... провокации, позывы к бунту ... будут с обеих лагерей !!!

Митрофаныч
05.02.2010, 12:41
Василий , голосуя против всех , называется - наша песня хороша , начинай сначала !!! Раз никто у руля не станет , что тогда будет ??? Хаос ..., и борьба за власть будет продолжаться ещё ожесточённее ... Выбор по любому надо сделать , вопрос в том - какой !!!???

Роман Сак
06.02.2010, 01:41
Митрофаныч, ну давай тогда просто для интереса запомним, я считаю, что призывы и провакации не повлекут за собой действий. Ты считаешь, что повлекут... а вскоре сможем проверить (H)

Митрофаныч
06.02.2010, 12:41
Лично меня выбор - из двух зол ..., не совсем устраивает !!!

Роман Сак
06.02.2010, 20:41
Василий, я униже уже объяснял Незнайке почему "против всех" - анархизм. :-$

Митрофаныч
07.02.2010, 01:41
Роман , я оч хочу оказаться не правым в данном вопросе , но ...

В Б
07.02.2010, 08:41
ребята,мы страдаем и будем тоже мы...

Митрофаныч
07.02.2010, 14:41
В.Б. , нууу непооонЯтно же , как говорил Рёва ...

В Б
07.02.2010, 18:41
Митрофаныч,не место выбирает человека а человек место...

Роман Сак
08.02.2010, 03:41
В.Б, бывает и место выбирает человека ;-) есть такие места... :-$

Митрофаныч
08.02.2010, 11:41
А это , извини, к чему ??? Порой место выбирает , человек не выбирает - где родиться ...

В Б
08.02.2010, 18:41
...разгаворы говорить тоже...

В Б
09.02.2010, 11:41
дааа,ребята, Вам палец в рот не клади,накинулись все...

Митрофаныч
09.02.2010, 11:41
Однозначно , я сегодня не понимаю тебя , В.Б. ..., лан , я Вас оставлю !!! (v)

Vasek
10.02.2010, 02:41
Роман,не убедило...Не нравится и не согласен я с мироустройством.Когда увижу такого,кто может,кто умеет,и главное желает изменений по улучшении ситуации,тады и отдам свой голос.Пока вместо человеческого лица,жопа,...увольте...

В Б
10.02.2010, 04:41
передовая Корнелич,передовая...

Незнайка ИвО
10.02.2010, 10:41
Референдум- это личное дело каждого. Это факт, да и консультативный он
Перед провозглашением "незалежности Молдовы" - тоже был референдум.. и не консультативный, а самый что ни на есть народный.. и где его результаты? Не нужно утешать себя наивной верой в пиар-симуляторы. "Элиты" - в настоящий момент антинародны, как по происхождению, так и по концепции. Мероприятия которые они проводят - нацелены на решение тактической задачи "занять места", и стратегической - осуществления глобального порабощения. Судя по внешним признакам, тактику они еще различают, а в стратегии - статисты. Куда с упорством тащат все что называется "народ Молдавии", периодически раздавая мелкие подачки отдельным "политически активным".

Роман Сак
11.02.2010, 04:41
Василий, именно, я уже писал это, наличие варианта "против всех" - демократия. Пропаганда голосвать за это вариант анархизм... вы заставляете повторяться

Vasek
11.02.2010, 09:41
Я не пропагандирую...Эт просто один из вариантов.

Роман Сак
11.02.2010, 19:41
Василии, точно так.

Незнайка ИвО
12.02.2010, 02:41
все понимаю, но почему "против всех" никто из умников еще не додумался назвать "анархия" в бюллетене?.. *;-)

Маленков
12.02.2010, 12:41
а я считаю, что для того чтоб дождаться наилучшего варианта, нужно ожидать его с лучшим из существующих, а лучший из существующих: снегуровских, лучинских, воронинских и дибильнических - воронинский рулит !!! поэтому тут много мозгов не нужно кого из 2-х зол выбирать... не выбрав адекватную партию, а мы убедились что коми была адекватная, пусть и не самая справедливая, но адекватная, мы гарантируем себе(народ) нормальное ожидание перемен со следущими достойными конкурентами, которые должны появиться на горизонте, а если мы выберем и оставим этих тупанов - то этот долбоебизм нас доканает как раз до того момента, который боится Митрофаныч, а он будет именно при таком раскладе... а до этого - вряд ли будет бунт, потому как мули увидят какая поддержка у коми и обосрут ляжки... хотя я думаю они их уже обосрали, видя колличество и на 1-е и на 9-е Мая...(v) а не выбрать ничего - оставить страну в хаосе - тоже тупой вариант... стране нужен папа!!!

Роман Сак
12.02.2010, 14:41
Незнайка, ну вы меня совсем уже расстраиваете... в третий раз, читаем внимательно, наличие варианта "против всех" - демократия. агитация за вариант "проти всех" - анархия. ну елы палы. :-(

Роман Сак
13.02.2010, 00:41
Незнайка, во, написав увидел объяснение словами Сергея постом ниже, цитата "а не выбрать ничего - оставить страну в хаосе - тоже тупой вариант... стране нужен папа!!!" может так хоть и некорректнее но проще ?

Митрофаныч
13.02.2010, 03:41
Надо переходить на Монархический строй , я За, и будет не ПАПА а Государь !!! Первого Батюшку Государя поставить подобного Грозного , что бы с опричниками навёл порядок в стране и поставил на место бояр земли Молдавской !!!

Маленков
13.02.2010, 11:41
да это почти тоже самое, только по другому называется, и типа соблюдая права граждан и т.д. мало что поменялось в строе, одни видоизменения и дополнения основных правил с покон веков... с закосом на более гуманные, но по сути...

Митрофаныч
13.02.2010, 19:41
По сути , те же царьки , мать их так ... :-|

Митрофаныч
14.02.2010, 11:41
... которые поступают как им заблагорассудиться !!! 8oI Все .

Маленков
14.02.2010, 20:41
типа того... и это логично, главное шоб не дерзко и не конкретно под свою дудочку, всех... всегда и везде нужен свой вождь, иначе бардак... но плохо от того, что зачастую вождям на ухо шепчут подлые мысли, отсюда:войны, конфликты, прогоны и т.д. вот таких бы первых на кол... но и эти всегда были, есть и будут...

Митрофаныч
15.02.2010, 00:41
http://www.protv.md/stiri/politic/aie-nu-va-avea-un-staf-comun-pentru-referendum.html * - Пизнес , вот тебе и "лУбовь по АИЕевски" - frate frate , dar brinza-i cu bani !!! У кого позиции крепче , те хотят самостоятельности в дальнейших выборах , а кто чувствует какат ла Ж , те хотят далее вместе топиться !!! Идиоты .

Митрофаныч
15.02.2010, 11:41
Угу , не так страшен волк , как шакалы окружающие его !!! Мля , заманала эта новая система , надо же было администрации сайта так ступить ...

Маленков
15.02.2010, 11:41
администрация сайта тупит с каждым апгрейдом... и опять таки - шакалы, которые на ухо шепчут шо это мега-круто новая система сообщений, обсуждений и т.д.
а что касается АИЕ, так они реально вкусили плод соблазна, вот их и попёрло, мозжечок итак слабо фунчиклировал, а теперь ещё и сосуды мозжечка посжимало от славы и власти, и ваще, внатуре: лебедь, рак и щука... жаль урекяша не дожил... умер как политик, не дойдя но финишной прямой... зато опять похарчевал нашару... напоследок, перед пенсией... ну а остальные... вряд ли у них что-то стоящее выйдет... слишком слабые... только филат всем переманил и украл у всех силу, надежду, хлеб с икрой... но он меня не устраивает на поле политики... слишком подлый - "делете" его !!!

Маленков
16.02.2010, 04:41
вот, Митрофаныч, тут поподробней о комбинах филатика... прикольная статья...
http://ava.md/034-kommentarii/04335-troevlastie-v-moldove-borba-za-kontrol-vertikali.html
но кажись её тут выкладывали... не помню...

Незнайка ИвО
16.02.2010, 06:41
Иначе, как передачей молдавских граждан под румынское управление, *это назвать нельзя. А ведь «малый трафик» - это также детище ЛДПМ.
Так что, как говорится, и ежу понятно, что и ЛДПМ, *и ЛПМ деятельно готовятся к массивным фальсификациям. Причем, как самих выборов, так и референдума!
В любом случае, предстоящая битва за контроль властной вертикали между ведущими политическими партиями страны будет жёсткой и сложной. Но игра стоит свеч, ведь на кону – Республика Молдова.
вопрос риторический - КТО ЭТИ ЛЮДИ? за кого тут можно голосовать? торгаши дорвавшиеся до власти, торгуют буквально всем: идеями, полномочиями, совестью, государственностью.. иногда приходит сожаление, что фашисты не всех перебили в свое время..

Маленков
16.02.2010, 20:41
всё это фигня, Незнайка... меня прикалывает менталитет электората АИЕ, сука, великие борцы за справедливость, протим монополии, коррупции, обмана, отнимания бизнеса и т.д. и т.п. я чё-то не догнал, а эти овцы чем щас занимаются? не в милиард ли раз хуже чем наговаривали на коммунистов? и как на меня можно обижаться после того, как я заявляю что их электорат - ТУПОРЫЛЫЙ !!!*-) :-| специально делаю помарку для тех, у кого были свои мутки, хотя не оправдываю их выбор - знали что в говно убьют страну, выбрав этих барыг !!!

Незнайка ИвО
17.02.2010, 03:41
Оскорблять людей - это зло.. на этом играют те кто нас разделяет. А вот думать и соединять - мудро.. если по ходу еще знать зачем - совсем хорошо..

Эд Война
17.02.2010, 10:41
Есть старый забытый анекдот про пересадку органов.так вот у нас в обществе тот случай ,когда жопа отторгла тело...;-) (fr) (fr) (fr)

Маленков
17.02.2010, 18:41
Незнайка, я согласен с тобой, но как здраво смотреть на то, как год как на примерах показывают полную противоположность того, за что якобы боролись? если уже и это не видят, разве то, что им в глаза сказать что "очнитесь, придурки, сколько можно верить в сказки венского леса?!", они не очнутся? если они слепы и наивны слушая мнимые заслуги своих далбайопов, и не замечать как мы окунаемся в говно всё глубже и глубже, так может такая встряска даст им какой-то шок... согласен, обидно, некрасиво, неэтично, но бляха-муха, 70% что сидеть и наблюдать как эти лохи 4 года будут вкуривать что их дурят? как с Украиной, что ли? неееет !!!!
уважаемый электорат АИЕ, простите, но вы лохее всех лохов, и на конкурсе лохов, вы займёте второе место !!! почему - второе?! ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛОХИ !!!(простите, но может хоть так в вас зашевелятся мозги... не хочется вас оскорблять, сделал для профилактики):-| (tr)

Незнайка ИвО
17.02.2010, 20:41
Об этом (другими словами) я тоже говорил.. но я призываю не к соединению с оторванной жопой, а к соединению между нами. Возможно выработке и распространению между людьми такой идейной конструкции, которая будет нас соединять а не разъединять. Зарвавшиеся элиты - тоже люди, от отсоединены, как от людей, так и от мира, им можно разве что посочувствовать. Но делать и думать нужно всем нам, каждый день, каждую минуту.. это не громкие слова.

Незнайка ИвО
18.02.2010, 07:41
"Против всех" это не шаг к хаосу и анархии, которым пугают некоторые участники форума. Это понижение амбициозности власти, шаг к сокращению разрыва между делами и словами, шаг к тому что бы планы и идеи были ближе к нам с вами, а не к своекорыстию элитарных группировок.
Даже если мы проголосуем против всех: полиция будет занята соблюдением законности, суды разрешением конфликтов в рамках закона. А вот парламенты и президенты - будут заняты тем чем им положено - не мофиозно-подобным произволом а поиском компромисса, потому что без легитимного утверждения на выборах их полномочия сводятся на нет и лишают того зачем они туда рвутся. Нужно понять и использовать их устремления.

Незнайка ИвО
18.02.2010, 16:41
АИЕ своеобразная группировка. У них свои фанаты и обычным путем их убедить невозможно, а иногда и вредно для здоровья само общение с такими типами. Явление есть. Оно называется в нынешней формулировке некоторых авторов - троцкизм.. но даже его можно и нужно преодолевать, можно и нужно "пробуждать" эти сознания. Они к сожалению - спят. Но формы их ответа на окружающую действительность - ограничены. Одно могу сказать: попытки ввязываться в полемику и прямые оскорбления их только усиливают - нужен другой план.

Эд Война
19.02.2010, 01:41
Есть еще одно наблюдение,когда контора "ФИЛАТелистов" стравливая партии альянса между собой и натравливая непарламентские партии на сильную оппозицию( под обещание мест в парламенте) руководствуется старым принципом:"когда двое цыган дерутся,третий ворует".

Маленков
19.02.2010, 10:41
а я не ввязываюсь... я не выдержал... а другой способ - не для всех канает, из их электората, только процентов 10-15 имеют свои мозги и способны мыслить, остальное - серая масса(впрочем у нашего электората тоже есть серая масса, но она в соотношении с общей - значительно меньше, а не наоборот, как в противоположной)... так вот, годичный опыт показал, что дискутивный метод напримерах и фактах, абсолютно не даёт никаких значимых плодов, а лишь только вскрывает мнимую толератность, после которой за неимением фактов и аргументов, сыпятся оскорбления, обвинения и грязь... так что дискутивный метод - не показатель примерения... согласиться с тем, что человек ошибся, способен только здравомыслящий человек, а тупо делать вид что он всё ещё прав - тупаны !!!

Незнайка ИвО
19.02.2010, 20:41
Сознательный самоконтроль - первая линия защиты сознания от троцкизма.

Незнайка ИвО
19.02.2010, 22:41
его отсутствие - шаг в сторону троцкизма..

Маленков
20.02.2010, 10:41
а теперь языком доступным для более широкой массы в группе...

Незнайка ИвО
20.02.2010, 14:41
вам нужно определение троцкизма или самоконтроля?

Маленков
21.02.2010, 02:41
самоконтроля, переростающего в троцкизм... про троцкизм недавно имел честь читать, и про его влияние на современную политику... я недавно выкладывал ссылку где описывается и его течение...

Эд Война
21.02.2010, 03:41
Мужички,неважно как там Вы толкуете "Троцкизм",пока идет политическая драка за трон, ФИЛАТелист обворовывает государство.По любому результату выборов Молдова может остаться разграбленной основательно-до дефолта.

Роман Сак
21.02.2010, 20:41
Троцкизм - это фикция, набор как существовавших так и несуществоваших концепций пропагандируемых Троцким. Термин придуман в контексте необходимости опорочить Лейбу Бронштейна (Троцкого) перед партией, позднее термин эволюционировал в советской историографии до Троцкистко-Бухаринской линии (заговора)... кроме того, троцкизм ещё получил в нагрузку и утопизм, за доктрину Троцкого о формировании рабочих армии.

Незнайка ИвО
22.02.2010, 01:41
Это старое определение из философского словаря.. Речь идет о термине "троцкизм" в контексте психических состояний и их роли в общественной жизни людей. В этом контексте, троцкизм (так выбрали авторы, и это на самом деле не важно, хоть "лопата" назовите) определяется как психическое состояние.

Незнайка ИвО
22.02.2010, 03:41
Троцкизм — это не разновидность марксизма, а специфическая дефективность организации психической деятельности человека.
Характерной чертой троцкизма в коммунистическом движении в ХХ веке была полная глухота к содержанию высказываемой в его адрес критики (то есть троцкисты всегда вели себя так, будто в их адрес содержательной критики и не высказывалось, а они сталкивались исключительно с непониманием окружающими правильности их мнений, выражающих абсолютную истину) в сочетании с приверженностью принципу подавления в жизни деклараций, провозглашенных троцкистами, системой умолчаний, на основе которых они реально действуют, объединившись в коллективном бессознательном.

Незнайка ИвО
22.02.2010, 10:41
Троцкисты - это не только союзники Бронштейна, это люди находящиеся в состоянии некоторых форм одержимости. Причем выделять можно как общественно активные, так и некоторые общественно пассивные и даже бытовые формы. Я с таковыми встречался и встречаюсь регулярно.. как зомбо-солдаты - идеальные инструменты.. мозг занят мурой, постоянно активен, сам за собой ухаживает (поддерживает работоспособность), реакции предсказуемы и ограничены. К самостоятельному мышлению и анализу в обычном состоянии - не способен.

Эд Война
23.02.2010, 03:41
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Троцкизм/

Эд Война
23.02.2010, 06:41
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троцкист

Незнайка ИвО
23.02.2010, 20:41
наблюдаются троцкисты даже в таких неожиданных местах как клубы занятия Йогой, в школах (профессиональный троцкизм).. так что не нужно думать только о Бронштейне.. )

Роман Сак
24.02.2010, 03:41
К слову говоря, любопытный цикл передач есть по вопросу деятельности Троцкого, при просмотре не обращайте внимания на комментарии, только на факты... материал пронизан антиглобализмом. http://www.youtube.com/watch?v=Do-FufbaNNQ

Незнайка ИвО
24.02.2010, 07:41
раз пошла такая пьянка: http://video.mail.ru/bk/iw1972/325/386.html может кто осилит до конца..

Роман Сак
24.02.2010, 12:41
ещё раз ссылка с пробелами, пробелы убрать - http://www.youtube.com/watch?v = D o -FufbaNNQ

Эд Война
25.02.2010, 03:41
Не спорьте по этому поводу на психологическом уровне -если бы ваши версии имели бы научное подтверждение на них бы ссылались как на научно доказанный факт,то есть как на первоисточник .Пока таких ссылок в науке не существует.

Роман Сак
25.02.2010, 09:41
Незнайка, суть явления именно в личности самого Троцкого и необходимости опорочить его в борьбе за власть. А какие понятия уже включал выдуманный термин дело второе.

Эд Война
25.02.2010, 17:41
Просто кто то неумело оперирует термином "Троцкизм" в личных целях не найдя тому явлению разумного трактования. Сравнительная характеристика приняла неправильное нарицательное трактование.;-) (md)

Незнайка ИвО
25.02.2010, 23:41
Не думаю что это "неумелое" применение термина.. речь о явлении а не термине - прошу еще раз вернуться к началу того что о нем писалось

Митрофаныч
26.02.2010, 06:41
Толстый , к твоей ссылке , тоже самое в своё время делала и ПКРМ ... В основном все приходящие во власть поступают подобным образом , всё подстраивают под себя - полный контроль , тоталитаризм местного пошиба !!! И к слову , об этот камень многие и спотыкаются , хотят всё в одно рыло схавать , забывают старую мудрость - разделяй и ... Я ж писал сегодня , что Ухо и Гимпоса оставляют за бортом , заявление Фила и Лупу , что совместного электорального штаба у них не будет !!! Гимпу клоун - мавр сделал своё дело ..., а Ухо покойник политический - статист !!! Кто то воюет с ветряными мельницами, а кто то приводит в исполнение программу максимум для себя - приХватизация , привычное для него дело , но , уже в большем масштабе ... , поймёшь !!!

Маленков
26.02.2010, 18:41
Митрофаныч, одно дело когда ты один пришёл к власти и подстраиваешь под себя систему - это нормально, потому что ты власть, а другое дело, когда ты с бригадой приходишь, где у всех равные права, иначе вы бы уй собачий получили, а не полномочия - но каждый по отдельности начинает крысоманить... ты сам знаешь как выглядит этот поступок и какое за это наказание должно быть по сути... так что твой вариант неуместен... тем более у меня никак не состыковывается понятие АИЕ и власть !!! так, уйня на постном масле, дорвавшаяся до власти и срущая пока есть возможность... и самое обидное, что чем больше вероятность бороды, тем больше напор фекалий...

Юрий Сими
27.02.2010, 02:41
Ребята я не буду много писать: наберите в интере : ПРИХОД ГИТЛЕРА К ВЛАСТИ. Копия нашего времени.

Маленков
27.02.2010, 07:41
тут уже писали о том, как он набрав меньшее колличество голосов, умудрился подмять под себя всю систему Германии, и в итоге ему было мало и он посягнул на весь мир... типичная ситуация, отсюда и вывод, шо таким далбайопам отведён малый срок на жизнь, но зависит от того, кто и сколько успеет насрать...

Маленков
27.02.2010, 11:41
ммм... как похожи множество моментов... я ж говорил - хорошо забытое старое... по-моему эти лохи даже не удосужились придумать что-то новое... тупо слизали, сцуко...:-D

Юрий Сими
28.02.2010, 03:41
В том то и вопрос - как этому противостоять?

МилаРа Вам
28.02.2010, 09:41
да замочить вовремя :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Маленков
28.02.2010, 17:41
я ж говорил - Сталина нужно...:-D а все - не гуманно, не гуманно... с такими овцами только так и нужно !!!!!!!^o) :-D

Митрофаныч
28.02.2010, 19:41
Юрий , Гитлеру помогали на этом пути и коммунисты , которым в своё время Германия помогла революцию совершить ... Толстый , игру детскую помнишь - Царь Горы ... , вот так всюду , не только в политике ..., а порядочные , которые есть , тех гноят , так как сволочей больше , мы как то с тобой беседовали на эту тему, порядочные поступают по правилам , а козлы как хотят ... АИЕ, это призрак , сразу было понятно расстановка и кто чего добивается . И всё таки , не стоит расхваливать коммунистов во всём , они лучше выглядят на данный момент ТОЛЬКО из-за фона - АИЕ , а так , не всё то золото , что блестит !!!

Митрофаныч
01.03.2010, 07:41
Заманала эта новая система 8oI

Митрофаныч
01.03.2010, 15:41
И мне почему то кажется , что и революция и приход Шикльгрубера

Юрий Сими
02.03.2010, 01:41
Не, не СТАЛИНА - нужно. Штефана чел Маре! Один царь- и он за все отвечает- с него и спрос. Не надо содержать кучу депутатов и министров,аппараты налоговой,полиции и т.д. Короче - МОНАРХИЯ!

Маленков
02.03.2010, 04:41
новая система - голимое палево... я уже раза 3 бурнул, хорошо шо хоть модер и сразу удаляю, а как другие могут спалиться... теперь нужно следить за тем, шо в личке переносить курсор, иначе окно открыто в сообщениях, а курсор набирает текст в обсуждениях и если написать и неглядя отправить, то ваши секреты будут висеть в теме групп или в чьих-то комментах...:-S :-D так что осторожней пишите об интиме и т.д.:-D :-D :-D

Митрофаныч
02.03.2010, 17:41
Мля ..., продолжу 8oI , так вот мне кажется , что эти замутки одного и того же режиссёра - режиссёров , как бы это бредово для некоторых не было , но , многое сходиться ...

Митрофаныч
02.03.2010, 20:41
Юрий , а я ведь уже отписался за Монархию в теме , я ЗА !!! (Y)

Митрофаныч
03.03.2010, 03:41
Сегодня 20:41 и Сегодня 20:43 одно целое ...

Маленков
03.03.2010, 15:41
Митрофаныч, а я и не расхваливаю коммунистов, но ты сам заметил что на фоне политики в стране - они лучшие !!! а это уже показатель... значит быть лучшим на поле... а шваль - в топку !!! к тому же - идеальных не бывает... к сожалению... и царь, не царь, а Сталин тоже всё сам решал... хоть и министры были и т.д.

Митрофаныч
04.03.2010, 00:41
А при Царе тоже министры есть и разных - заразных чиновников , собиратели податей и т.д. , просто контроль там другой , Царю не надобно хапать быстро , так как мандат может кончиться , он и так всем владеет ... (H)

Юрий Сими
04.03.2010, 03:41
Ну так дело так в чем дело -осталось за малым.

Митрофаныч
04.03.2010, 10:41
Толстый , дык я написал - они ( коммунисты ) лучше выглядят на данный момент ТОЛЬКО из-за фона - АИЕ , а так , не всё то золото , что блестит !!! Я лично не считаю сие показателем , лучшими надо быть всегда, а не выглядеть на ФОНЕ оленей ... Были бы лучшими , власть бы осталась при них , что бы не комментировал ты далее и все остальные , это моё мнение !!! Поставим рядом двох маралов , в принципе оба ничего особого из себя не представляют , просто один на фоне второго лучше выглядит , благороднее , но , тот же марал ...

Маленков
05.03.2010, 04:41
да если так рассматривать, то тогда тебе, допустим было бы неприятно шо ты женился, но на фоне конченных, твоя жена(или просто со стороны)тебя рассматривают , что ты лучший, но есть в 100 раз лучше тебя, правильно? так и тут - мы разучились довольствоваться тем шо есть, нам всегда мало, и я не знаю что нужно сделать, чтоб большинство было довольно положением в жизни, в целом... мне кажется всегда, всем, всего будет мало... как в сказке о рыбаке, у Пушкина... и это опять не значит что я тупо защищаю коммунистов... им тоже есть над чем работать, и кстати меня очень устраивает их новая программа, где не только "старейшины" будут решать и вершить судьбу политики в стране, а в этом могут учавствовать и не партийцы, но сторонники КПРМ...

Митрофаныч
05.03.2010, 12:41
Жисть покажет - ху есть йух ...

Маленков
05.03.2010, 19:41
http://ava.md/034-kommentarii/04338-voronin--pered--viborom-draka-za-pobedu-na-viborah-ili-borba--za-budushee-moldovi.html

Лия Ясная
05.03.2010, 19:41
Так что это за люди, которые так нагло и безрассудно ведут нашу страну и наш многонациональный народ к новому противостоянию и к новой гражданской войне? Это отщепенцы, бывшие коммунистические и комсомольские номенклатурщики и их дети, непривыкшие к созидательной работе по развитию государства, отравленные халявой, вседозволенностью прежнего коммунистического режима, неудачники и предатели интересов собственной страны, люди, строящие будущее соседнего государства за счет обнищания молдавского народа, а значит находящиеся на службе у румынских хозяев. Именно эти люди сейчас сеют хаос и непонимание, злобу и вражду в ряды молдавского народа, создают условия, при которых страна, которая их выкормила и вырастила, не сможет самостоятельно развиваться, функционировать и взаимодействовать со своими соседями.http://ava.md/014-poziciya/04222-rol-gimpu--eto-rol-predatelya-moldovi.html

Маленков
06.03.2010, 07:41
не перестаю надеяться на то, что их электорат не настолько глуп, чтоб дальше вестись на их котлеты... это уже ваще наглость со стороны нынешней власти, таким наглым и кощунственным образом вершить историю народа и страны...8oI никакого уважения к нации и Родине...

Алёна35
06.03.2010, 19:41
Надежда умирает последней.....А их электорат не глуп, он просто разочарован и обижен был некоторыми личностями из ком.партии...Человек не привык разделять, его обидел один коммунист, а будет винить всю партию...

Незнайка ИвО
07.03.2010, 00:41
Обида - черта слабых и глупых..

Алёна35
07.03.2010, 09:41
Незнайка.......Как пафосно не говори, "обида" в реале посещает всех.......

Алёна35
07.03.2010, 19:41
Обида проходит после извинений.....Не так ли , Незнайка???

Маленков
07.03.2010, 23:41
да если начать приклеиваться к словам, то можно умничать абсолютно на каждое слова, причём с такими эпитетами, что невольно начнёшь подражать мнимым поговоркам... пипец, типа если я тебя, Незнайка, кину на доверие, или на квартиру, деньги и т.д. то ты, как умный и сильный духом, не обидешься и простишь меня? чё за ересь? даже у бандитов есть подобное чувство, но чтоб не было предъяв на этот термин, они заменили его кучей других слов: кирзовать, огорчаться, сетовать и т.д. когда значение практически одинаково... лишний труд...

Митрофаныч
08.03.2010, 08:41
Ага , точняк , попробуй блатным тусануть - обиженный , на перо и поминай как звали !!!:-S :-D Толстый , а кирзовать никак не обозначает чувство обиды . ;-) Лан , это не так важно , если назвать оленя птеродактилем , так он всё равно не полетит и останется тем же оленем под название птеродактиль !!!

Митрофаныч
08.03.2010, 12:41
http://www.protv.md/stiri/social/1-an-de-la-alegerile-anticipate-din-2009-schimbarea-mult-asteptata.html
А кто говорил , что Кишинёвский Цирк перестал существовать ??? :-D

Митрофаныч
08.03.2010, 18:41
Урекян гарантирует , пизнес , возхохотамше под лавкою !!! :-D :-D :-D

Маленков
09.03.2010, 02:41
уау, ПроТВ показала такой ролик? и не бояцца? удивительно... я думал, как всегда - коммунисты плохие и т.д. а тут так откровенно?(ch)
а кирзовать, Митрофаныч, практически синоним, как не крути... так же можно задвинуть что огорчение и обида, кардинально разные вещи, но по сути, если разобраться, чувство с разницей в степени недовольного или негативного состояния человека...

Анатолий К
09.03.2010, 18:41
Ничего *удивительного, *Филат *убивает * своих *конкурентов... и *готовится *к *выборам.

МилаРа Вам
09.03.2010, 19:41
дааааааааа уж, ролик зачетный! неожиданно от ПроТВ (fr)

Маленков
10.03.2010, 09:41
да это понятно... я о том, шо показали правду, хоть и размытую, но правду...

Незнайка ИвО
10.03.2010, 15:41
если я тебя, Незнайка, кину на доверие, или на квартиру, деньги и т.д. то ты, как умный и сильный духом, не обидешься и простишь меня?
Если бы не прощал - ездил бы на новом лексусе Не за деньги живет человек, и не за деньги рождается.. если умирает за них или борется - значит наказан и не понимает, что сам себя приговорил.

МилаРа Вам
11.03.2010, 03:41
однако вселенское миропонимание рулит! :-D *правда большинство это воспринимает как пустые слова - ну видать такова их участь - на собственной шкуре убедиться до какой степени сии законы работают. Обычно доходит в больнице, или при обострении серьезных заболеваний... ну как может быть непонятно откуда берутся болячки??? (tr)

МилаРа Вам
11.03.2010, 09:41
http://www.youtube.com/watch?v=BjCKNjrkiP8&feature=related

Незнайка ИвО
11.03.2010, 19:41
Вещь.. Но это относительно одного человека.. А смотрел ли кто-то КОБ "Концепцию общественной безопасности"..

Незнайка ИвО
12.03.2010, 01:41
?

Роман Сак
12.03.2010, 11:41
Открыл я ссылку на проТВ не работает ролик, граф. файлик с логотипом висит, вместо плеера.

Митрофаныч
12.03.2010, 12:41
|-)

Роман Сак
12.03.2010, 21:41
А что в ролике было ? кто видел =)

Роман Сак
13.03.2010, 05:41
пысы: Дмитрий, категория веры не может претендовать на нечто существенное, плод симпатий и антипатий

Роман Сак
13.03.2010, 12:41
*достал паяльную лампу и зловеще произнес* *Ну-с, что было в ролике?! Щас пытать буду =)

Роман Сак
13.03.2010, 18:41
Я уж было подумал, разоблачение века... нечто аля - эротической эквилибристики в рабочем кабинете Филата :-P

Митрофаныч
14.03.2010, 05:41
Дим , будь внимательнее , Роман спрашивал про ссылку ПроТв , в ней было то , что обещали клоуны с АИЕ перед выборами и то , как они сейчас отмазывались , интересный ролик , а ещё интереснее то , что ссылка не идёт сейчас , и по сайту Про Тв я прошёлся и не нашёл её больше ..., видать кто-то пожурил их - ну ну ну , плохие мальчики .

Митрофаныч
14.03.2010, 14:41
http://www.protv.md/stiri/politic/1-an-de-la-alegerile-anticipate-din-2009-schimbarea-mult-asteptata.html -
1 an de la alegerile anticipate din 2009 - schimbarea mult asteptata nu a venit

Митрофаныч
15.03.2010, 00:41
Вот, нашёл всё таки , попробуй , если не пойдёт , зайди на сайт ПроТВ , там в рубрике - политика , найди -
1 an de la alegerile anticipate din 2009 - schimbarea mult asteptata nu a venit

Роман Сак
15.03.2010, 10:41
Митрофаныч, спасибо... даже с моим, увы поверхностным молдавским ... стало понятно почему пожурили проТВ

Митрофаныч
15.03.2010, 12:41
А что касается второго ролика , Милары , даже не имею желание комментировать , был один раз на таком ..., хм, мероприятии , где тоже доказывали с табличкой и т.д., к слову , на эту же тему , так мне стало скучно и начал вопросы уточняющие лектору этому задавать ..., так он стал буксовать ..., выучить текст и умничать легко , а вести дебаты на эту же тему не многие могут , так как теория и практика - разные вещи !!!

Незнайка ИвО
15.03.2010, 22:41
Мне всегда нравились заявления индивидов о вкусе бананов которых они не ели.. "видали, знаем.." - красивая поза, но убогая. То что ты где-то В ДРУГОМ МЕСТЕ - видел лажу, еще не означает гениального обобщения ЛАЖА ВЕЗДЕ..

Незнайка ИвО
16.03.2010, 09:41
Касательно моего интереса к КОБ. Я им НЕ ВЕРЮ! они не библию написали, и если из всего что Вам известно вы поняли "нам надо верить", то вывод у меня твердый. КОБ Вы даже НЕ ЧИТАЛИ! если интересно можно выделить отдельную ветку на эту тему. Мне даже было бы интересно что возразит товарищ Сорокин Представители кафедры философии (кстати ныне расформированной ректором "за ненадобностью") нашего универа до сих пор не могут мне в открытой беседе сформулировать свою позицию возражения.. ) а жаль.. как впрочем и церковные деятели и даже апологеты Библии "Свидетели Иеговы".. проблема имеется, изучить ее было бы полезней, разговоров "верю-не верю". Это не игра "в ромашку" и не предмет верования. Это КОНЦЕПЦИЯ, основанная на достаточно общей теории управления.
Кстати последнее оказалось крайне полезно и просто в сравнении с "разводными" MBA за деньги, в которых нет системных знаний о управлении.

Анатолий К
16.03.2010, 13:41
2 *АВГУСТА * - *80 ЛЕТ *СО *ДНЯ *СОЗДАНИЯ *ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ *ВОЙСК *И *70 *ЛЕТ * СО *ДНЯ *ОБРАЗОВАНИЯ * МОЛДАВСКОЙ *СОВЕТСКОЙ *СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ * РЕСПУЛИКИ. ПОДНИМЕМ * БОКАЛЫ * ЗА *СЛАВНЫХ *ГВАРДЕЙЦЕВ *ДЕСАНТНИКОВ * И * ПОМЯНЕМ * НЕКОГДА * ЦВЕТУЩУЮ * РЕСПУБЛИКУ...

Незнайка ИвО
16.03.2010, 20:41
Я не баба Ванга по фотографии не гадаю. Сидя на ленте даже фото не вижу, только смысл сказанного анализирую (честно). Критиковал Митрофаныча..
А что касается КОБ, это не в трех словах можно сформулировать. Если интересно задайте тему которая была бы интересна Вам, я подготовлюсь и дам короткий материал. Не хочу что бы это выглядело как проповеди. А интересных фактов и их анализа, там очень много.

МилаРа Вам
17.03.2010, 09:41
"человек сам себя ставит в какие-то рамки...". Как же он сам себя в них ставит, если ему эти рамки другой человек показал?

потрясающе!!!!!! данное высказывание реально может быть непонятно лишь тому, кто отвественностью не страдает. Пример: решил заняться бизнесом, следует получить информацию о данной сфере, лучше даже иметь опыт, или найти человека хорошо разбирающегося в вопросе, но тогда доверие к нему - 100%. Сам решил, сам предпринял действия, сам просчитал, сам запустил, сам получил результат. Если плохо подготовился, не учел некоторых нюансов, не тех людей выбрал - кто виноват? Т.о. ответсвенность - это рамки которые сам себе человек ставит. В случае парзитов (он их инопланетанами называет) - они выбирают рамки, влезают в них дабы иметь возможность обвинять всех и вся в своей неудовлетворенности или неудачах. Т.е. рамки для паразитов создает харизматический деспот, они САМИ в них влезают

Незнайка ИвО
17.03.2010, 14:41
Лекция очень интересная.. полная доступна по адресу: http://kinozal.tv/details.php?id=232507

Митрофаныч
18.03.2010, 02:41
Незнайка , я бананов не ем, а какие фрукты пробовал в своей жизни , тебе не переварить , подавишься , поверь мне на слово , я без злобы сие пишу ... , а вот по поводу убогой позы , это как раз у тебя она , так как считаешь только своё мнение истинной в последней инстанции !!! Если внимательно прочитаешь , аналитик ты наш , так я не писал ВСЕ , а НЕ МНОГИЕ ... Так же , я имею право на своё мнение , которое , О ЧУДО , может отличаться от твоего .

Незнайка ИвО
18.03.2010, 03:41
Никто не оспаривает твоего права иметь свое мнения, равно как и права (обязанности) выслушать противоположное или критику. Ты ее получил. Получил - радуйся. Ты же для этого здесь ) Своего "мнения" как окончательно истинного - не навязываю, но если я вижу что есть противоречия - указываю на них - тоже имею на то право как все участники.. )

Митрофаныч
18.03.2010, 13:41
Противоречия ..., не вопрос , ежели такие присутствуют , но , у некоторых анализ написанного хромает , внимает не всё и на некоторые словосочетания не обращает должного внимания, потому порой противоречия найденные у других оказываются свои же !!! Получил - улыбайся ... Критика тоже разная бывает - предвзятая и объективная , к примеру !!!

Незнайка ИвО
19.03.2010, 01:41
давай ты включишь всю свою объективность и конкретно укажешь где я не прав. Аргументы: "сам дурак" - в топку.. Меня интересует обсуждение идей, а не обсуждение людей..

Роман Сак
19.03.2010, 12:41
Незнайка, видимо потому, что тебя интересует обсуждение не людей, ты позволял себе всех обызвать слабаками, пока не умыли. Кроме того, позволю себе заметить, что правда субъективна и пытаться определить, которая из правд ближе к истине - потеря времени. Проще сразу к истине стремиться.

Митрофаныч
19.03.2010, 16:41
Получил-распишись и улыбнись !!! :-D

Митрофаныч
19.03.2010, 17:41
Да чё тебе указывать то , я чё указка ??? Сам найди , раз ты аналитик серьёзный - остатки ума , слабаки и т.д. Впрочем , сие не важно , уже не важно .

Анатолий К
20.03.2010, 06:41
Награды из рук Гимпу получили Илие Илашку, Петру Годиак, Андрея Иванцок, Александру Лешко, Тудора Попа. В 1992 году все они участвовали в нападении на Приднестровье в составе так называемой диверсионной группы "Бужор". Там попали в плен и за массовые убийства и другие военные преступления были осуждены на тюремные сроки *от 12 до 15 лет.
__________________________________________________ _______________Cтоит * ли *удивляться *чему *нибудь * в * этой * стране, *особенно *после *того, *когда * профессиональных *убийц * возводят *в * ранг * героев ...

Незнайка ИвО
20.03.2010, 20:41
Митрофаныч, я понял что тебя идеи не интересуют, спасибо за беседу ) Сорокина, как понял, более всего интересует тема его диссертации и то как его IQ соотносится с окружающими в его пользу, не могу помочь ни в одном вопросе - простите парни.. ) Будет что интересное - обращайтесь.

Митрофаныч
21.03.2010, 02:41
:-D

Vasek
21.03.2010, 03:41
Ух ты!!...Не а бы как,а ОБРАЩАЙТЕСЬ...

Анатолий К
21.03.2010, 18:41
В Молдове будет составлен каталог цен на медикаменты. Его разработка поручена Министерству здравоохранения.
В перечень включат информацию о стоимости препаратов как отечественного, так и импортного происхождения. Каталог будет составляться ежегодно, а цены пересматриваться, к примеру, если инфляция национальной валюты превысит среднегодовой показатель в 5 процентов.
Отпускная цена медикаментов, назначенная производителем, будет публиковаться в начале каждого года в леях, а не в иностранной валюте, что должно исключить изменение стоимости в течение года. Медикаменты при этом должны обходиться покупателю примерно во столько же, как в соседних странах.

Vasek
22.03.2010, 02:41
Логично и зарплату платить как в соседних странах.

Анатолий К
22.03.2010, 12:41
Та * сволочь *предложившая * сей * проект * возможно *никогда *не *ездит *в *общественном * транспорте, *не *лечится * в *рядовой * больничке, *и * уж *тем * *более * не * получает * нищенскую * компенсацию *с * апреля * этого *года... *и * соседняя * страна * для * которого * это * та, * что * рядом *с *Ниццей * и * Куршавелем...

Лия Ясная
22.03.2010, 14:41
...... Правительство Филата, невзирая на недоброжелателей и пассивных наблюдателей, сумело преодолеть самый трудный период в существовании Молдовы как независимого государства: удалось преодолеть экономический кризис, добиться реального экономического роста, восстановления демократии в стране, как никогда приблизило Молдову к Евросоюзу, восстановило нормальные отношения с соседями и странами, с которыми Молдавия стремится иметь стратегическое партнерство (Россия, США). Никогда Молдова не пользовалась столь большой поддержкой из-за рубежа и никогда еще внутренние процессы, направленные на улучшение жизни граждан, не проходили столь стремительно..... http://ru.interlic.md/2010-08-08/m-lupu-aei-defakto-ne-sucshestvuet-17093.html * * * * * * * * * * * * * * * * БУ-ГА-ГА!!

Маленков
22.03.2010, 17:41
сми-самоублажением занимаецца, забыли дописать...

Лия Ясная
23.03.2010, 08:41
Это не сми, это сам Филат и его комманда считают, отрывак вырезан из "М.Лупу: АЕИ де-факто не существует * http://ru.interlic.md/2010-08-08/m-lupu-aei-defakto-ne-sucshestvuet-17093.html

Маленков
23.03.2010, 12:41
так я и написал - САМОублажение...

Маленков
24.03.2010, 02:41
мериться письками и доказывать объективность в группе...

Stk
24.03.2010, 03:41
а нам че делать, пока они дрочат???:-S

Stk
24.03.2010, 20:41
ээээээээээээ ши фашем???

Stk
24.03.2010, 22:41
:-D (B) (B) (B)

Маленков
25.03.2010, 08:41
а шо не так? скучно людям, вот и прикапываюцца ко всему... начинаем спорить чей претендент курвистее или т.п.

Stk
25.03.2010, 09:41
:-D я читал однако!!

Маленков
25.03.2010, 18:41
ну вот...

Анатолий К
26.03.2010, 04:41
,,Главный урок этой истории, на мой взгляд, состоит в следующем: когда власть раскалывает общество, делит его на «своих» и «чужих», на правильных и не правильных, на чистокровных и смешанных - она своими руками создает условия для гражданской войны. Такие люди не должны и не имеют права находиться у власти. Ущербность и комплексы мешает им быть полноценными политиками. Их надо смещать пока не поздно.
Зураб * Тодуаhttp://omg.md/Content.aspx?id=9472&lang=3

Анатолий К
26.03.2010, 10:41
Тбилиси. 15 августа. INTERFAX.RU - Исполняющий обязанности президента Молдавии Михай Гимпу в воскресенье прибыл в Батуми с неофициальным краткосрочным визитом.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе президента Грузии, Гимпу посетит молодежный лагерь в поселке Анаклия на побережье, где уже более недели отдыхают 120 детей из Молдавии.

Позже в Батуми состоится встреча президентов Грузии и Молдавии, по окончанию которой Саакашвили и Гимпу посетят в Батуми концерт известного английского эстрадного исполнителя Криса де Бурга.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Какая *тяга * к *музыке! *Знал *бы *де *Бург * кто *у * него *в *фанах * он * бы *Кишинев * посетил...

Анатолий К
26.03.2010, 23:41
Вопреки сделанным раннее заявлениям о том, что ни один работник бюджетной сферы, тем более, педагог, не будет уволен, 17 августа с.г., правительство приняло решение об увольнении более 200 педагогов профтехучилищ, которые будут закрыты в самое ближайшее время.Так, согласно решению кабинета министров, возглавляемого Владимиром Филатом, закрыты профтехучилища в Кантемире, Бельцах, а также в селах Тырнова, Чучуля и Тыргул Вертюжень, в связи с тем, что в них обучается меньше учеников, чем планировалось и для того, чтобы снизить бюджетные расходы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------За *что * боролись * на * то * и *напоролись... те *что *по *предприимчевей * дружно * всем *коллективом * вступили *в *ряды *ЛДПМ, *те * * что * *считают * что * учебные * учреждения * должны *быть *вне * политики... * попали * под *нож *,,преобразований,,

Анатолий К
27.03.2010, 04:41
Советы ряда сел Бричанского района приняли решение бойкотировать референдум, намеченный на 5 сентября, выразив недоверие правлению нынешних властей.http://omg.md/Content.aspx?id=9531&lang=3

Анатолий К
27.03.2010, 19:41
В * Бричанах *и *Липканах *идет * усиленная * подготовка * к *референдуму... *поэтому * заявления *ряда * сёл *Бричанского *района, * что * *укус * комара... *лай * жучки... *крик * вопиющего *в * пустыне...

Nancy
27.03.2010, 23:41
Филат уже грозится наказать тех, кто призывает бойкотировать референдум. Дерьмократия во всей красе. *То-то ещё будет!

Алёна35
28.03.2010, 07:41
Филат намерен наказать избирателей, которые будут бойкотировать референдум Альянса * * * * * * * * * * * * * * * * omg.md/Content.aspx?id=9509&lang=3

Лора
28.03.2010, 17:41
«Государственные учреждения, я имею в виду местные власти, *обязаны уважать решение о созыве референдума, хорошо организовав референдум. Те, кто не будут соответствовать законному условию, будут считаться нарушителями закона и будут наказаны», - сказал Филат.
================================= * Вот интересно стало , а нарушителями какого именно закона они будут считаться ? Шутник однако....

Лора
28.03.2010, 18:41
Те, кто не будут соответствовать законному условию, будут считаться нарушителями закона ---------------------------------------------= *После этих слов, по - видимому, должны задрожать коленки *-)

Stk
29.03.2010, 11:41
Вот интересно стало , а нарушителями какого именно закона они будут считаться ? Шутник однако....
Не не шутник!! этот фраерок не способен на юмор- статья есть по этому поводу....*-)

В Б
29.03.2010, 12:41
ой боюсь,боюсь:'(

Stk
29.03.2010, 23:41
Коми профукают плебисцит!!Уж Серега извини...:'(

Митрофаныч
30.03.2010, 10:41
МЛЯ , заманала эта система ... 8oI ПРОДОЛЖАЮ - проигнорировав полностью его организацию ... цитирую - «Государственные учреждения, я имею в виду местные власти, *обязаны уважать решение о созыве референдума, хорошо организовав референдум. Те, кто не будут соответствовать законному условию, будут считаться нарушителями закона и будут наказаны» ... А бойкотировать или нет , это дело каждого в отдельности , в том числе чиновников , пойдут люди на этот БРЕД или нет , это второй вопрос , имеется в виду , что МЕСТНЫЕ власти в любом случае обязаны организовать всё как полагается по закону !!! Я так сие заявление рассматриваю , просто хоЦЦа быть объективным ... порой )

Митрофаныч
30.03.2010, 11:41
Толстый втыкнул в фотоальбоме фотку с тем, как преподносят СМИ новости ..., сие есть истина !!! То же самое происходит в данном случае , дальше больше - каждый уже интерпретирует по своему !!! Мне кажется , что тут он не угрожает избирателям , то есть - тем гражданам которые будут бойкотировать этот ЧУДО *Референдум , а тем представителям МЕСТНОЙ власти , которые не организуют проведения Референдума на должном уровне , проигнорировав полность

Митрофаныч
30.03.2010, 20:41
Ишшо добавлю - не сказал бы я , что в Европе молдаване пойдут ставить галочку 5-го сентября прям организованной толпой , как сие пытаются преподнести некоторые ... Многим вообще по херу , некоторым надоел весь этот бред ... Пойдут 100 % рьяные про румыны ( опять же , не думайте , что их ОЧ много , как бытует мнение ) , может иШШо пойдут те кто будет жить рядом с участками и от нечего делать пойдут себя показать на других посмотреть ...

Митрофаныч
31.03.2010, 02:41
Сегодня 04:56 - угу , согласен ... , тактика чуть не ту выбрали , моё мнение !!! И быть бунту в Молдове ... Кому нах упёрся этот Гимпу 8oI

Митрофаныч
31.03.2010, 12:41
А Фил оттеснит остальных придурков от кормушки , АИЕ - пустышка, там каждый со своим гонором , и каждый хочет себе постелить помягче ....

Митрофаныч
01.04.2010, 04:41
http://www.protv.md/stiri/POLITIC/iurie-cecan-nici-voronin-nici-filat-nu-a-incalcat-legea.html - ну вот , как я и писал ниже , речь не о наказание тех кто будет бойкотировать Референдум , а о тех представителей местной власти , которые будут бойкотировать саму ОРГАНИЗАЦИЮ проведения референдума !!! Так что не стоит истерику устраивать , раздувая из мандавошки муху цеце ... *-)

Nancy
01.04.2010, 07:41
Речь шла о представителях местной власти Гагаузии и Бельц , призвавших население бойкотировать референдум. *А Филат знает, что делает *- под "статью" *" "плохая организация референдума" любого представителя местной власти *подведут. *Бабушки на скамейках говорят, что при "диктаторе" Воронине *люди так не дрожали, боясь потерять работу, как при "демократе" Филате. Многие сейчас из кожи вон лезут, чтобы доказать свою лояльность и преданность Филату, обеспечивая 100 процентную явку "своего контингента". Так что под большим сомнением, особенно в сельской местности, где все друг друга знают, что люди добровольно пойдут на избирательный участок, многих просто вынудят.

Nancy
01.04.2010, 19:41
Хватка у Филата железная - он по трупам к своей цели пойдёт и не оглянётся. *Как сейчас Плахотнюка прессуют! * И наплевать Филу, что нахождением во власти он обязан перебежчику Лупу. *Давит целенаправленно и безжалостно. Какие уж тут принципы! Сладкое слово *- власть!

Митрофаныч
01.04.2010, 22:41
Бабушки на скамейках говоря ...
Да , ОБС это сильно , это стильно , это ИСТИНА, это самое старое СМИ на Планете ... *:-D :-D :-D

Митрофаныч
02.04.2010, 08:41
Бедный Плахотнюк ... :'(

Stk
02.04.2010, 18:41
Митрофаныч - не бедный он , Просто Умный!!Ролсто бабки наехали на бабки а у него на войну или не достаточно или он их на войну тратить не жнлает!!ИМХО*-)

Stk
03.04.2010, 02:41
у скоко оштыок то(md) :-$

Митрофаныч
03.04.2010, 12:41
ага , кто-то иронию не понял ...

Stk
03.04.2010, 19:41
так сразу говорить надо!!:-O :-D ;-) :-$

Stk
04.04.2010, 01:41
а они там уже прописаны.....

Nancy
04.04.2010, 02:41
Плахотнюк конечно же не бедный, это мы будем бедные, если наши доморощенные демократы во власти останутся.

Анатолий К
04.04.2010, 14:41
Референдум: за и против7 доводов "За" и 10 доводов "Против"
http://ava.md/01-politika/04412-referendum-za-i-protiv.html

Алёна35
04.04.2010, 22:41
Представители правоохранительных органов фабрикуют уголовные дела в отношении местных советников села Дойна района Кагул, которые на местном Совете 17 августа приняли решение бойкотировать референдум, намеченный на 5 сентября.
* * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Советник села Дойна Людмила Вердеш, присутствовавшая на указанном Совете, заявила агентству OMEGA, что четверо представителей полиции разыскивают местных народных избранников, принявших решение о бойкоте, и требуют от них дать показания по поводу того, кто был инициатором объявления бойкота, а также кто поддержал это предложение.

Алекс П
05.04.2010, 10:41
Советники города Басарабяски заявили,что по их информации,в правительстве РМ было принято решение о роспуске законодательного органа города как ответ властей на то,что представители *этого города в мэрии одними из первых объявили о бойкоте.

Анатолий К
05.04.2010, 16:41
В Молдавии обнаружен небольшой самолет АН-2 без регистрационных номеров и опознавательных знаков, перевозивший крупную партию контрабандных сигарет. Об этом сообщил журналистам и.о. президента Молдавии, председатель парламента Михай Гимпу. Он уточнил, что воздушное судно было обнаружено на территории Бричанского района между селами Берлинцы и Котельная.По словам М.Гимпу, местные жители утверждают, что самолет, вероятно, прилетел с Украины. Во время его обнаружения пилота на месте не было, рядом был лишь человек, охранявший воздушное судно. Самолет не был "засечен" радарами, поскольку летел на очень малой высоте.
М.Гимпу заявил, что этот случай расследуется Службой информации и безопасности Молдавии. Он подчеркнул, что подобные случаи перевозки контрабанды сигарет в Молдавии уже отмечались ранее, примерно 7 лет назад.

Анатолий К
05.04.2010, 19:41
Складывается *впечатление, *что *в * долю * *конрабанды * сигарет *в *Молдове *вовлечены *даже *инопланетяне... Всё * чаще *неопознаные *летающие, *и *опознанные ,,ВТ,, *объекты *пересекают *границу *суверенной *Молдовы...Молдавские *ВВС *в * бытность *проданные *Лучинским *в *купе * с *Пассатом, *не * справляются *с *перехватом, *а * радарные * установки * в *районе *Липкан * разворованы * и *приведены * в *негодность * ещё * при *Снегуре, * * *одним * *словом * летают * * себе * * *НЛО... * а * зеленные * человечки... * на * *фоне * *зеленого *дубового * леса *давно * уже * не * пугают * доверчивых * землян *(молдован)

Анатолий К
06.04.2010, 06:41
...Из * *источника * *близкого * к * Агенству *НАСА:
,,ВТ,, *-читается * как *Ботошаны

Анатолий К
06.04.2010, 11:41
Кишинев. 22 августа. INTERFAX.RU - Исполняющий обязанности президента Молдавии, председатель парламента Михай Гимпу заявил о намерении подписать указ об осуждении пакта Молотова-Риббентропа по примеру указа о дне "советской оккупации".

"Мы должны действовать так, чтобы восстановить историческую справедливость. Я считаю своим долгом говорить правду как о сегодняшнем дне, так и об исторических событиях Мы обязаны воспитывать молодое поколение через правду. Не может быть построено здоровее общество, если политика правды подменяется политикой лжи и несправедливости", - сказал М.Гимпу в воскресенье, выступая на телеканале "Публика".

Анатолий К
07.04.2010, 03:41
Серпы *и *молоты * * ещё * *не * собраны... *а * из * рукава * * вновь * *вытаскивают * * крапленого *,,туза,, *в * предверии * очередной * годовщины * освобождения *Молдовы * от *немецко-румынских *оккупантов... Так * *обыкновенное * щулерство * превращают * *в * ,,историческую *справедливость,, ... * * *а * из * подрастающего * *поколения * пытаются * воспитать * очередных * *катал *и * лишь * * *с * последним * нельзя * *не * согласиться *,, Не может быть построено здоровое общество, если политика правды подменяется политикой лжи и несправедливости,,

В Б
07.04.2010, 11:41
http://omg.md/Content.aspx?id=9597&lang=3 * * VOT ONA PERSPECTIVA,pecealinaia...

В Б
07.04.2010, 14:41
http://www.stireazilei.md/c-2167-4958,Zgomote-si-impuscaturi-in-centrul-orasului-Vezi-VIDEO- * * *TOJE SAMOE NO S DRUGOVA RACURSA...

Эд Война
07.04.2010, 20:41
Ничего хорошего не показали-боевые порядки нарушены,управление никчемное-идут как бараны,спецсредства вообще как из жопы(как они собираются применять?) вобщем бардак подстрахованый бронетехникой и наличием стрелкового оружия.Вот что я увидел. Катан замыливает прессе глаза,на самом деле подставляя ребят из карабинеров и полиции.Липовая демонстрация силы.Одно страшно стрелкового оружия в этой толпе много,и не известно против кого оно обернется.

Роман Сак
08.04.2010, 12:41
Повтор: Повсюду посыпалась реклама референдума, аля голосуйте «за»прямые выборы президента; рекламные щиты, макулатура в почт. ящиках, социальнаяреклама по телевидению и регулярные обходы квартир от партий альянса (плдм ипдм точно)… как говорится даже лось поймет, что реальные показатели опросов общественногомнения дают все основания альянсу тратить большие деньги на популяризацию. Неужтобойкот превращается в реальность ?! :-P

Stk
08.04.2010, 18:41
Это * баги* Рома, результат копирования с другого сайта....

Роман Сак
09.04.2010, 02:41
копировал я с ворда своего.... орфографию контролирую...

Роман Сак
09.04.2010, 06:41
Санислав, да протестировал... действительно если скопировать с ворда он в буфер вносит и параметры настроек текста с текстового редактора.... (md)

Роман Сак
09.04.2010, 14:41
кстати, проверить меня не сложно на плагиат, взять точную фразу слов 5-6 и в поисковик, будут ли совпадения поглядеть ;-)

Маленков
09.04.2010, 21:41
ещё такие баги часто у тех, кто пользуется браузером Интернет Эксплойрер... я сколько не копирую в Опере, никогда таких багов не было...

Маленков
10.04.2010, 11:41
и ещё эти сцуки с сайта лишили меня моего писменного бренда в этой группе... подонки, мля...

Роман Сак
10.04.2010, 15:41
Серый, я в мозилке сижу, видать и мозилка грешит...

Маленков
11.04.2010, 00:41
не знаю... когда только появидись такие траблы, я спрашивал какими браузерами пользовались - все ответили что Эксплойрером...

Роман Сак
11.04.2010, 09:41
Сергей, да меня вообще система достала новая, нажимаешь "добавить сообщение" так пока "обсуждение не загрузишь" не откроется... я потому и начал редактором пользоваться... непонятно куда печатаешь... неудачная попытка получилась

Маленков
11.04.2010, 14:41
да я уже писал - конченный вариант с этими обновлениями... нужно заходить в группу чтоб читать, и постоянно обновлять страницу...

Stk
12.04.2010, 03:41
все гараздо проще правой кнопкой подвум экранчикам и - открыть в новом окне- уходим в старую систему обсуждений - а потом стрелкой назад для возврата на страницу после прочтения ( добавления) постов в теме

Маленков
12.04.2010, 12:41
груз... уже приходится адаптироваться...

Stk
12.04.2010, 15:41
ну один раз - вошел -перешел-и все а *если нет сообщений для обновления страницы на старой системе просто - F5

Stk
13.04.2010, 01:41
а шо робыты мы тут у гостях домен то *.ru :-D

Маленков
13.04.2010, 12:41
да ру не ру, а кумарит когда вносят миллион новшеств, половина из которых глючит по полгода...

Маленков
13.04.2010, 15:41
и ваще мы не по теме углубились...:-S

Stk
14.04.2010, 00:41
дык убери флуд все :-D

Маленков
14.04.2010, 10:41
да пусть будет... чё прятаться... когда левая ругань или т.д. - тогда, да... а так... пусть почитают, чтоб не багить...

МилаРа Вам
14.04.2010, 18:41
Центр по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией поможет предприятию "Термоком" взыскать долги с потребителей теплоэнергии. Об этом было заявлено на оперативном заседании ведомства.
Всего ЦБЭПК намерен помочь "Термокому" взыскать 6 миллионов леев долгов.
Офицеры центра произведут контроль в 13 жилищных ассоциациях, проверят бухгалтерию, счет-фактуры, объем долгов, а также траты, покрытые из счетов ассоциаций.
Кроме того, ЦБЭПК потребует от жителей подтверждения оплаты счетов и сверит их с данными в бухгалтериях, а также объемом, поступившим "Термокому".

http://www.moldnews.md/news/31471

это что значит? открывается широкомасштабная охота на ведьм, в виде пенсионеров и малоимущих граждан, а также тех, кто в период кризиса жетско нуждается в финансах?... рейтинг новоявленных окончательно упадет.

Маленков
14.04.2010, 20:41
а им пофиг... им лишь бы успеть наживиться... интересно где наша Антонина, или кто там у нас был ещё ярым защитником АИЕ?

Stk
15.04.2010, 08:41
А пусть их * пацаны* сначала договор с термокомом предявят + схему расчета за тепло - от потом в суде и поговорим!!!

Stk
15.04.2010, 18:41
тоже мне спецы по теплотехнике!!

Юрий Сими
16.04.2010, 03:41
ЦЕНТР - в свое время это была хорошая идея. Сейчас он себя изжил. Особенно после заявления нового руководителя Филату - мы порвем любого за Вас. Набрали молодняк, которые ничего не знают, да и бьют постоянно по рукам : в сигареты , наркотики , взятки, банки и т.д. не суйтесь - это наше. Вот и будут сейчас работать как судебные исполнители - взыскивать долги.

Анатолий К
16.04.2010, 08:41
,,Праздник * во * *время * чумы ,, * * * только * *так * * и *не * иначе * оцениваю * происходящее * *на * центральной * площади * * страны * и * транслируемое * в * прямом * эфире... *тысячи * людей * остались * без * крова * и * средств * к *существованию, *а * *власть * развлекается ... * выбрасывая * *миллионы * бюджетных * средств * *и * *отвлекая * граждан * от * насущных * проблем .

Влатка
16.04.2010, 13:41
a chto byli sluchai, chto etot prazdnik ne sostoialsea???(ch)

Алекс П
16.04.2010, 21:41
Владислав.
Вы не уловили сути поста Анатолия. Зрите глубже. )

Влатка
17.04.2010, 03:41
Aleks i Vy ne ulovili suti moego posta. Zrite eshio glubje.)

Анатолий К
17.04.2010, 10:41
Владислав * сытый *голодного * не * разумеет... *у * этих * людей * нет * *никакой * * перспективы * а *лишь * обещания , *не * загорами * холода... *да * и * качество * домов * с * такими * темпами *и * в * такие * сроки * , похуже * чем * у * *молдавских * гастарбайтеров * в *Москве. *А * тех * денег * что * они * потратили * на *референдум * и * ночной * шабаш * хватило * бы * на * покупку * жилья * людям * как * это * сделали * комми * в * течении * месяца * в * 2008 году.