Просмотр полной версии : РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ В МОЛДОВЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ, КОММЕНТАРИИ, СУЖДЕНИЯ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Рома - *я верю в свою Маму
ты хош сказать что я преступник???8oI
Роман Сак
10.07.2010, 10:41
Слава, ты уверен, что четко прослеживаешь разницу между верой и доверием ?!
я Стас но хрен с ним, да Рома я в нее ВЕРЮ!!!
доверяю я нууууууу очень не многим... а в МАМУ верю!!
тина ани
11.07.2010, 02:41
НЕ, РОМАН... ХОРОШО ЧТО ВЫ НА ОФФ НЕ ПРИШЛИ... Я ДУМАЮ ЧТО БЛИЖЕ ЗНАКОМИТСЯ С ВАМИ НЕ ХОЧУ...:-P
тина ани
11.07.2010, 18:41
И Я ВЕРЮ В БОГА И НЕ НУЖДАЮСЬ В ТОМ ЧТОБЫ КАКОЙ-ТО ПОЦ РАСУЖДАЛ О ТОМ ПРЕСТУПНА МОЯ ВЕРА ИЛИ НЕТ...!!!
Я в Бога так не верю как в Маму!!!
Прости меня грешного...
Роман Сак
12.07.2010, 07:41
конечно Стас, пардон =) понятно. не видишь ты разницы между верой и доверием... маму ты знаешь, а потому это доверие так как основано на цепи осмысленных рассуждений, а вера слепа, вера это добровольный отказ от ценности собственой личности,от ценности собственного разума.
Да Рома если надо будет ( не дай Бог) я откажусь от своей личности...
Жизнь без веры - простое ковыряние в сущности...
Жуки - навозники так живут!!!
Роман Сак
12.07.2010, 19:41
Тина, я не просто рассуждаю, а аргументирую. Не опускайтесь до оскорблений.
Роман Сак
13.07.2010, 11:41
Стас, судя по твоим предыдущим постам ты уже отказался от своей личности. Это дело добровольное =)
Роман Сак
13.07.2010, 16:41
Тина, если тебе плевать, то как получается, что ты обратила свое внимание на сие ? =)
Роман Сак
13.07.2010, 21:41
Стас, мой приват к твоим услугам, равно как и я.
тина ани
14.07.2010, 10:41
А МОЙ НЕ НУЖНО УДАЛЯТЬ, А ТО МНЕ СВОЙСТВЕННО ЗАБЫВАТЬ ПЛОХОЕ... И Я ЕСЛИ ЗАБУДУ ТО ПРОЛИСТАЮ НЕМНОГО И ВСПОМНЮ ПОЧЕМУ МНЕ ЭТОТ КАДР ПРОТИВЕН... *помню как много лет назад на работе я случайно услышала как парень рассказывал пошлый анекдот про Бога а девушка ржала как лошадь, так вот я прогнала их рискуя нарваться на гнев директора... но мне было плевать на тот момент даже на директора и сейчас я бы поступила бы так-же... (даже вспоминать противно эту парочку...) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЖУКА НАВОЗНИКА И У ЛОШАДИ ЗА ТО ЧТО СРАВНИЛА ИХ С ЭТИМИ НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ...
Роман Сак
14.07.2010, 20:41
Стас, хватит сопли размазывать, есть что сказать скажи в приват... и избавь окружающих о популизма своего.
Маленков
15.07.2010, 04:41
и сново я худею... человек который не имеет смысла в вере во что или кого нибудь, всегда будет искать аргументы своих поступков, потому как практически каждый атеист видет грань между предметом веры и его ненадобностью, и поэтому его умозаключения будут основываться только на этом... если человек прочёл больше литературы в которой идёт опровержение чего(кого) либо, то он будет придерживаться именно этой теории, основанной на своём взгляде, но не заметит как сам уподобится вере в свой вариант, аргументируя это как в свершившийся факт...
понятие - вера, очень своеобразное, его можно отнести как к конкретному понятию, так и к абстрактному...
можно знать конкретную вешь (промахнёшься молотком мимо гвоздя - пострадают пальцы), ты ведь веришь в это, потому что знаешь, видел, чувствовал, а в итоге - удар, и даже не почувствовал(сильное увлечение в этот момент или типа того, когда даже не замечаешь что по идее должно быть ой, как больно, но ты отвлёк мозг и болезненный эффект не подействовал)... получается ты разуверился?! но это не говорит о том, что следущий удар будет таким же безболезненным... так и тут... вера - индивидуальное чувство... не люблю когда мне навязывают веру, или знания, теории и т.д. хочу сам допирать это...
что касается вера в Бога, то я рад тому, что до меня это дошло вообще ненавязчиво, просто почувствовал что что-то, Кто-то есть Свыше, и Оно ко мне не равнодушно и всё !!! и никто меня не переубедит, так как я этого не хочу... я хочу верить не по книжкам, Библиям и т.д. хочу верить как чувствую... верю и всё !!! чувствовать себя преступником - глупое рассуждение... если так углубляться - то все мы преступники уже за то что живём, так как можно найти кучу вариантов, чтоб упрекнуть кого-то в чём-то... а переходить на личности - тоже не всегда мудрый вариант...
в частности это касается и Романа - всех обосрал, а сам - беспорочный профессор(хотя побудило написать такой текст именно то, что на него огрызнулись минимум три человека, и что интересное, что Тина, будучи испытывающая неприязнь к таким людям, сама уподолбяется им(вариант огрызания с Анатолием - такой же...
так что понту тут спорить и доказывать интеллект - нет... вы, Роман в истории меня сделаете, а я вас мастерстве диджеинга, художества или в другом чём-нибудь, в чём я горазд, но я от этого не буду чувствовать себя умнее, талантливее, выше вас или кого либо другого, а вам не дано этого понять, в прочем как и ещё пару человек...
Роман Сак
15.07.2010, 13:41
Сергей, непонятно почему ты считаешь, что я пытаюсь кого-то сделать в принципе... я уже много раз указывал, что форум это не поле для самореализации. Дискуссию просто, банально *испохабили...
Маленков
16.07.2010, 04:41
вот поэтому мне нравится позиция Эдуарда Войны... человек интересен в беседе, начитан, знает множество жизненных ситуаций, в конце концов пишет стихи, которые даже я читаю(я просто не люблю лирику и стихи, потому как не многие умеют доносить суть, важность), но он ни разу не выпендрнулся, заявив какой он Пушкин и т.д. и никогда не ставил себя выше других, а у некоторых это проскадьзывает, и начинается коммунальная квартира... тот делает то-то, этот делает то-то... и моем друг другу косточки... слава Богу, хоть не в личках, а на всеобщее обозрение... хоть критика, которую можно лицезреть для последущего исправления, но не всем дано черпать мораль... кто-то так и оатсётся с мнением, что он умнее других(это касается не только Романа, и данный контекст не в его огород, хотя и к нему относится)... я знаю и свои минусы, и пытаюсь работать над собой всегда, но впорывах не всегда удаётся и сам могу быть бабкой-сплетницей, когда накипает... а вот это мне уже не нравится, и потом я в себе ещё больше веду войну с самим собой... но знаю что будет момент и я сново начну критиковать и мыть косточки... реально изливать душу - помогает... только не всегда красиво получается сам поступок...
ладно... я к тому вёл, что смысл доказывать свои теории? ну не верит один, так не мешай другому... смысл впаривать что тот тупее потому что верит в то, во что ты не веришь? это как нам обосрать аиешников в том что они не верят в коммунистов... это убедит кого-то? а вот показать им разницу, в примерами не на примитивном уровне, а сделает неправильно - тогда это покажет степень его разума... особенно если на одни и те же грабли пару раз... в общем, заканчивайте "остроумничать", и старайтесь ставать на место оппонента в каких либо вопросах... а то сплошной понос...
Роман Сак
16.07.2010, 07:41
Сергей, я начинаю думать, что вопрос не столько в моем призрачном бахвальстве, сколько в эксплуатации его - окружающими. Что касается темы, то рассуждая, указал сразу, что вера (или не вера) дело добровольное.
Маленков
16.07.2010, 20:41
тут не речь о том что хотите или не хотите... вы видите по-своему свои фразы, подразумевая одно, но на форуме это выглядит совсем по-другому... и получается что кто не солидарен с вашей точкой зрения - тот дурак, потому что у вас 100-пудовые источники, а у всех остальных - догмы...
Маленков
17.07.2010, 00:41
я написал это не в упрёк и не в критику одного человека... я написал в общем, чтоб со стороны стали и посмотрели... я привык что скандалы в группе начинаются с неосторожного или неподробно описанного события, случая, сюжета...
Маленков
17.07.2010, 09:41
лично я не узрел чего-то обидного в том что коснулось веры, так как считаю глупым доказывать что твоя вера превыше всего... просто есть моменты, когда не стоит глумиться над некоторыми вещами... скажем если я христианин, то мне не стоит надсмезаться над иудеями, мусульманами или католиками... мне не нравится радикализм в некоторых верах... особенно в мусульманской... ну не верит человек, чё задрачивать его? или наоборот - верит но не в то что ты, и переубеждать его... кто ты такой(абстрактный вопрос), чтоб впаривать мне или навязывать своё? я личность, и мне решать во что мне удобней, приятней и ближе верить, как и что считать, по каким принципам жить...
Сергей,я Вами доволен. Так держать!
тина ани
17.07.2010, 23:41
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев.
- Ты веришь в жизнь после родов?
- Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
- Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
- Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
- Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь пуповина и так уже слишком коротка.
- Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
- Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь это одно большое страдание в темноте.
- Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
- Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
- Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Тупое бычье меня уже ничем не удивит. Кстати, мы классно отдыхали в лесу, возле дачи Антонеску на протяжении многих лет. Конец 80-х и до середины 90-х и знали, что это здания ему и принадлежало. И всегда было по приколу *отвечать на вопрос: "Куда едите отдыхать?" - отвечать: "На дачу Антонеску!!!"
omg.md/Content.aspx?id=10187&lang=3 * *вот это и ждёт нас с такой властю... ''перспектива для всей страны''
Роман Сак
19.07.2010, 17:41
Любопытно :) Нет, ну что *самое интересное, в самой Германии - отрицание холокоста или пропаганда ультраправых этнических взглядов является уголовным преступлением... а *нашего примара, всеми силами рвущегося в Европу, это не смущает :) Он же бежит туда- где его судить будут за увековечивание Антонеску :) http://kp.md/daily/24566/739498/
Эд Война
19.07.2010, 18:41
Извините,читаю все сообщения с интервалом (через дежурства на работе).Считаю, лично,что многие противостояния и споры возникают в группе из-за недопонимания , неумения прочитать внимательно и понять суть изложенного апонентом сообшения,посыла,рассуждения. Ребята, отойдите от взаимных оскорблений и претензий,ведь всех нас больше объединяет,чем разделяет.Нас смотрят и читают другие.Вдумайтесь в название группы -"Молдова он лайн"!
Маленков
20.07.2010, 05:41
вот сижу и думаю насколько конченные эти пидорги либерасты и дерьмократы... так задрачивать и накалять ситуацию в обществе... я готов реально голосовать за применение смертной казни, потому что они реально убитые на всю голову... если они такие патриоты, и совсем не приветствуют повод раскалывать общество, так какого хера они не назвали улицу тем же королём Михаем, или другими лицами... вроде те же румыны(если их именно это заботит)...
Маленков
20.07.2010, 11:41
короче - на кол их !!! и жалко не будет !!! и если придут коми к власти - хотел бы чтоб всех сожгли на площади, сцуко как Жанн Д'Арк, плять !!!8oI (tr)
Не кипятись Серега, те люди, которые живут в этом квартале, если конечно, не согласны с властями поселка, сами знают, что надо сделать с этой властью. ;-)
Маленков
21.07.2010, 08:41
да сама власть знает что им пизнес полный... но напоследок - раздражает, сцуко...(tr)
ALEXANDR I
21.07.2010, 17:41
Серёга (DJ Толстый)Руссу --- (Y Мляяя, а от Лупу-дерьмократа лично меня выворачивает уже, особенно его дешовые понты и "красивый" бессодержательный выпендреж перед телекамерами...:-SППЦ
Маленков
21.07.2010, 20:41
может хоть теперь люди поймут что Воронин не зря не рекомендовал этого павлина на пост президента... он же не слепой, видел что тот только этим и грезил и побрил его, а лупу в свой момент открыл истинное иудье лицо...
Маленков
22.07.2010, 09:41
поделом всем уродам !!! показали кто и что значит в этой жизни, только за страдания народа надо с них 3 шкуры снять и публично !!! чтоб неповадно для других обиженных не было !!!
ava.md/analytics-commentary/09042-razrushenie-moldovi.html
В.Б. Вы заставили читать такую огромную статью, где вывод можно сделать, что Богдан Цырдя решил войти в политику, особенно, его заключительная часть статьи об этом говорит:"Настал момент, когда все патриотические, *прогосударственные силы Молдовы должны объединиться, решительно отбросив всё то, что их сегодня разделяет.
Они должны объединиться не ради захвата власти, *а ради очищения её от разрушителей страны и государства, ради спасения государственной независимости Республики Молдова."
К чему бы это??? А посмотрите какие утопические идеи в его голове. Короче, статья не о чем, может быть на 20-25 летних людей,которые не успели изучить новейшую историю Молдовы.
Маленков
23.07.2010, 04:41
ну зачем вы так, многие вещи он грамотно разжевал для всех умов и уровней, почему вам кажется что это настолько утопично? ладно я понимаю мало одного желания властей продаться с потрохами, но посмотрите что происходит на самом деле... кто-то смог препятсвовать тому же прогону с Паланкой, с долбанным "кирпичём" на площади и т.д.? лично мне нравится как Цырдя и Тодуа объясняют на пальцах... ну и Андриевский, не плохо...
"лично мне нравится как Цырдя и Тодуа объясняют на пальцах..." *ne udivitelino... storonikam Gimpu, nravitsea drugie analitiki... *A Andrievskii eshio god nazad byl earym antikommunistom, a shas voshvaleaet te vremena... Vot i analitika, komu kak nado...*-)
Маленков
24.07.2010, 01:41
да, я сам на днях удивился тому, что Андриевский шеф сайта Ава.мд, и что сайт стал ближе к коммунистам... кто-то как-то писал у нас в группе, что тоже удивлён объективности этого сайта, а то все думали что он про-румынский и тут на тебе... ощущение что люди просто показывают кто на что горазд и критикуют всё подряд, тем самым делая успех своим агенствам... время покажет кто есть кто... кстати в комментах статьи Цырди, тоже упоминается что год-два назад он был проплачен другой стороной... что ж... посмотрим ху ис ху... но то как они разъясняют мне гораздо легче вкуривать чем если кто-то другой впаривает... куча слов, а смысл глубоко в другом подтексте...
Alic a vi crome politichi cito nibudi eshe videte???
Ea hochu skazati, chto dostali politiki i analitiki VSEH MASTEI... nachalasi silinoe zapudrivanie mozgov naselenia so vseh storon... "Skazki" o tom, kto bolishe liubit narod, i kto dlea nego gotov na vsio... Slava bogu, naselenie nachalo razlichati pravdu, ot predvybornogo piara... skoro eto silino auknitsea, po nashim nyneshnim politikam..
Vladislav,pocemu camu cito nado,Vi hotite scazati cito u nas tac gladco?
главное,чтобы не аукнулось народу и стране.не хотелось бы,чтобы мой ребёнок стал рабом... :@
rabstvo ofitsialino zapresheno vo vsiom mire... Vy snova vsio priuvelichevaete...
В.Б. Что Вы так все идеализируете и поддаетесь утопическим настроениям? Вы слишком все преувеличивайте. Успокойтесь, все будет хорошо и наступит расплата за это нервное, паническое состояние
smotrel presskonferentsiu Lucoshenko s rossiiskimi jurnalistami... Ne mog otorvatisea... Chestno.. *Recomenduiu... Batiko s bolishoi bukvy... Sladkuiu parochku Putin-Medvedev raznios v klochia..:-D
chto samoe smeshnoe, chto vse rossiiskie jurnalisty, chto zadavali voprosy, kivali Lucoshenko soglashaiasi s nim... a po ORT, kak vsegda vsio spokoino..:-D
sorry Lucashenko... nadeiusi Batiko ne obidetsea..:-$ :-D
"Лично я рассматриваю выход Мариана Лупу в самостоятельное плавание как шанс на образование в Молдове сильной, дееспособной команды молодых государственников. Хотелось видеть в этой команде Валерия Лазэра, Вячеслава Ионицэ, Андрея Попова, Игоря Боцана, Сергея Банаря, Богдана Цырдю, Кирилла Лучинского, Дмитрия Годорожа… Это будет «команда мечты», команда честных и умных. И Мариан Лупу вполне достоин стать её лидером. Было бы политически очень верно, чтобы эту команду подержали такие *политические тяжеловесы как Дмитрий Брагиш и Василий Тарлев". Вот что писал Андриевский, 11 июня 2009 года, в статье "День надежды. Мы ждали его 7 лет..."
Alik! ea o tom je... esli vnimatelino slediti za VSEMI politikami *i analitikami, tak mojno zametiti tendentsiu *transformatsii ih vzgleadov (poroi protivopolojnyh) v zavisemosti ot vremenyh realei i nastroia izberatelei... Vopros zacem??? otvet znaiut vse...
Серега, а что касается АVA.MD, то там есть "поиск на сайте", так почитай того же Цырдю из архивных статей, их 46 штук.
Владислав, мне приятно, что Вы понимаете меня. Кстати мне также нравится Ваша позиция, она у Вас не зашорена.
Valentina Lx
28.07.2010, 17:41
"rabstvo ofitsialino zapresheno vo vsiom mire..
* . Vy snova vsio priuvelichevaete..."-
* "Нет рабства безнадежнее, чем рабсто тех рабов,
* *себя кто мнит свободным от оков".-ГЕТЕ. :-$
Valentina Lx
29.07.2010, 03:41
" smotrel presskonferentsiu Lucoshenko "
s rossiiskimi jurnalistami... Ne mog otorvatisea."-
Когда горбачев *пришел к власти и *"втирал" всей
стране , весь СССР с раскрытыми ртами часами
слушали .... Удачи беларусам. VI mne napomnili.
Valentina, analogia Lucashenko s Gorbachiovym??? Gorbachiov zaslujivaet uvajenia, hoteaby za programu razorujenia.. Naschiot Lukashenko.. a Vy luchshe sami pochitaite... mojet chto-to novogo dlea sebea naidiote...
Белорусы уже долго с Батькой и еще столько же проживут. Но я не думаю, что они сломаются. Между прочим, они уже и в спорте Россию имеют.
Valentina Lx
29.07.2010, 19:41
Владислав, я ознакомилась. Что касаеться
* о "уважении" к демагогу- умолчу, все мой
*мысли не для "мыслей в слух"...
Сергей Вас
30.07.2010, 08:41
В том что Цырдя и ко., год назад писали одно а сейчас другое нет ничего нелогичного, я сам 5- го апреля голосовал за коммунистов как за меньшее из двух зол а к 29-му июля я уже был красным до корней волос и готов был идти за партию в атаку с вилами наперевес. Политолог это профессия оценивать нонешнюю политическую ситуацию и делать прогнозы на ближайшую перспективу. И чё тут зазорного, раньше он трезво оценивал коммунистов и давал прогнозы для оппозиции, затем оппозиция сняла маску и под ней уже было не лицо а жопа, теперь он трезво оценивает жопу и делает прогнозы для нонешней оппозиции.
Valentina Lx
30.07.2010, 18:41
Вот как то получаеться, все такие "доброжелательные"-
*но без слов"имеют" по отношению к России не обходяться.
Алик, спорт есть спорт- сегодня тебя "имеют",завтра ты "имеешь"-
при чем здесь политика ? Liudi ?
тина ани
31.07.2010, 01:41
опять прицепились*-) *к Путину и к Медведеву...
Mojet vsio delo v Rossii??
Tina, a chto oni ne prikosaemye?
тина ани
31.07.2010, 18:41
Владислав, для меня ДА!!! интересно, а что Россия вам сделала??? не дала выиграть на соревнованиях???(ch)
тина ани
01.08.2010, 04:41
я ни разу не услышала ничего вразумительного о том чем же так плохи Медведев с Путиным...
Dlea menea Rossia??? Nichego plohogo... No Putin s Medvedevym eto vedi ne vsea Rossia..
тина ани
02.08.2010, 00:41
вам что-то плохого сделали Путин и Медведев?:-O
A ea ne razu ni slyshal vrazumitelinogo cem je oni horoshi.. Vot daje Batiko bratskogo naroda i tot imi ne dovolen..
Dlea menea lichno.. Nichego... plohogo kak i horoshego.. Ea konstatiroval slova Batiki, a Vy srazu zavoditesi... Ne rovno k nim dyshite?
тина ани
02.08.2010, 23:41
опять 25... никто не хочет отвечать на вопрос... мне нет дела до этого батька - неврастеника... ВСЕ УПОРНО УКЛОНЯЮТСЯ ОТ ОТВЕТОВ... ВЫ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫ В ЭТОМ...
тина ани
03.08.2010, 02:41
ДА, Я ЗА ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА МОГУ И ВЕТИКУЛЬТЯПНУТЬ...
Opa!!! zvuchit kak ugroza..
тина ани
04.08.2010, 01:41
ДА, С МОИМ ВЕРТИКУЛЬТЯПОМ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ...(H)
тина ани
04.08.2010, 11:41
МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ... (НЕ ТАК КАК СТАЛИН КОНЕЧНО...) НО... ЛУЧШЕ НИХ Я ПОКА ПОЛИТИКОВ НЕ ВСТРЕЧАЛА...
ok! sporiti ne budu... (Ne iz-za boiazni Vashego Vertikuliteaptora...) a s jenshinami staraiusi ne sporiti.. (F)
тина ани
04.08.2010, 19:41
НУУУУ, КАК ОБЫЧНО:-D ... ВСЕ БЫ ТАК... И ТОГДА УЖЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ГОДУ НА ЛУНЕ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ БЫЛИ БЫ ПОСАЖЕНЫ ЦВЕТОЧКИ ЛИЛОВОГО ЦВЕТА...(F) (F) (F) (F) (F)
тина ани
05.08.2010, 12:41
И ВООБЩЕ, ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ НАКОНЕЦ ТО ПЕРЕСТАЛИ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ ШОПИНГОМ И ВЗЯЛИ БЫ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ ТО ВОЙНЫ БЫ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО... ХОТЯ, КОНЕЧНО КАЖДЫЕ 28 ДНЕЙ ШЛИ ОЖЕСТОЧЕННЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ...
Tina, moio otnoshenie k Vashim druziam iz Kremlea, i k dedudshke Stalinu, mojno naiti zdesi... * http://novayagazeta.ru/data/2010/gulag15/... eto chtob mirno, i so mnojistvom (F) (F) (F) (F)
Esli mnogie na nego (ruk-vo Rossii) jaluiutsea, tak mojet delo v niom..
Роман Сак
06.08.2010, 12:41
Владислав, так что там с Россией то ? интересно что вы подразумевали под "все дело в России" :-$
тина ани
06.08.2010, 17:41
АРГУМЕНТ...(md)
Роман Сак
07.08.2010, 06:41
Владислав, не жалуются на руководство в таких странах как Швейцария, Суринам, Вануату... к слову говоря, население Вануату признано самым счастливым в мире... обсуловлено сие счастье благосостоянием, изобилием и отдаленностью от всех нас
Roman, i chto iz etogo?? tabu na etu temu??
Tina, svoi argument ea napisal nije i nachal ea ego s Lukashenko.. esli by Vy pochitali ego ocherednuiu presskonferentsiu, Vam by byl on poneaten..
Роман Сак
08.08.2010, 02:41
Владислав, вовсе нет, из этого вытекает, что недовольство руководством, не основание для ваших рассуждений =) Другими словами, если следовать вашей логике, (если я правильно помню детскую шутку) - "Ветер дует потому что деревья качаются" :-$
Роман Сак
09.08.2010, 03:41
Владислав, не надо паясничать =) Ну вот давайте рассуждать вместе, какой смысл ругать руководство в Молдавии ?! У нас нет, алмазов, газа, нефти, золота, никеля... короче проще сказать, что у нас есть - это плодородная почва. Учитывая вышесказанное, кто-бы не был у власти в нашей стране, благосостояние не будет существенно увеличиваться... до радикальных реформ, начиная с умерщвления всепоглощающего института бюрократии и оканчивая сосредоточением на сельском хозяйстве... :-$
logichno... 10 balov v kopilku..
Роман Сак
09.08.2010, 10:41
Ой, щас умничать буду :-$ *... Владислав, логика есть двух типов, научная (формальная логика) и бытовая логика.... характерная черта бытовой логики это рациональность, то есть - что рационально - то логично в бытовой логике. В формальной логике (научной) аспект рациональности отсутствует... например с точки зрения науки, логично нечто следующее, пример - "Раз перчатки сделаны для рук, соответственно они предназначены не для носа" :-$ (fr)
тина ани
10.08.2010, 01:41
Владислав, да что мне изречения Лукашенко... он как обычно будет с пеной у рта что-то втирать... но сделает так как Россия скажет... (была уже история с молоком...) меня вот тоже многие не любят... и что? это еще не значит что я плохая... может меня плохие люди не любят??? ведь такое тоже может быть, правда???
Роман Сак
10.08.2010, 10:41
Тина, я вас люблю - теперь я хороший
Roman Vy menea porajaete vsio bolishe i bolishe..
Роман Сак
10.08.2010, 21:41
Владислав, я вас умоляю :-D
Tina, vozmojno,vsio vozmojno.. ea vedi toliko predpolojil, no vozmojno vedi i obratnoe ne pravda li?
Roman, ea jdu s ne terpeniem, Vashego umozakliuchenia..
тина ани
12.08.2010, 03:41
нет, Владислав, не возможно... меня любят животные и дети... их не проведешь...
Роман Сак
12.08.2010, 04:41
Владислав, ну пока вроде все, что нужно продекламировал. Даже незнаю, что добавить.... на данный момент смотрю фильм "Неуловимые мстители" только, что мне в фильме, атаман Бурнаш обещал, что бывшие кулацкие: коровы, быки, овцы, куры и свиньи будут мои :-O (fr)
ladno ea idu spati.. good night(S)
Роман Сак
12.08.2010, 23:41
сладких снов (S)
Маленков
13.08.2010, 11:41
и что вы предлагаете(Алик и Влад)? если я веду дискуссии по поводу защиты коммунистов, то я неспособен рационально мыслить? не способен отделить плохое от хорошего, фальшь от правды? зачем вы лишний раз провоцируете меня сомневаться в своём поступке, дальнейших действиях - "а правильно ли я поступил, став на сторону одних, и критикуя других?"
я многие вещи прекрасно вижу, и мне не приятно когда всплывают некоторые факты, порочащие тех, кого я защищаю, кому я доверяю, но не забывайте что большинство из нас вполне могли бы так же поступить... чем больше блата и возможностей, тем больше навара и зависти и озлобы в свой адрес...
представьте что было бы, если бы мы, показывая свою архи-честность, критиковали всё подряд, дабы показаться в глазах других сверх объективным, чтоб не дай Бог не заподозрили в зомбаже или зашоренности... я говорил, что есть моменты, когда стоит открывать миру правду, а есть - когда нужно повременить... все мы не без греха, но уверен, не утаив многих моментов находясь у власти, предъяв у народа было бы больше, а понятно, что чем больше возмущений и предъяв - тем хуже для спокойной работы внутри страны...
так что нам теперь - критиковать за каждую мелочь, или быть рассудительными, и как дети не указывать на каждую оплошность? я думаю у каждого человека(в семье, родственники, друзья) были такие моменты, которые делали что либо предосудительно, но вы же не выносите всё это на всеобщее обозрение, критику... либо сами разбираетесь, внутри своей семьи, общества, либо делаете это с близкими и т.д.
Анатолий К
13.08.2010, 14:41
Молдавский премьер Филат 30 сентября 2010 в ходе футбольного матча между клубами "Шериф" и "Динамо"(Киев) провел встречу с президентом Приднестровья Игорем Смирновым.
В ходе беседы было решено восстановить стационарную телефонную связь между берегами Днестра, которая была разорвана в период правления в Молдавии Владимира Воронина и ПКРМ по инициативе Кишинева.
Молдавские журналисты окрестили данные встречи термином "футбольная дипломатия". Первые персоны ПМР и РМ решают наболевшие вопросы отношений непосредственно на трибунах стадиона.http://dniester.ru/content/pridnestrove-i-moldaviya-futbolnaya-diplomatiya-v-deystvii
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В * *последнее * *время, * или * как * обычно * к * избирательной * компании, *господин * Филат * *решил * в * очередной * раз * сотворить *образ * ,,голубя * мира,, * Всё * бы * хорошо... * да * вот * *засвеченные * каналы * требуют * новых * *путей *и * тут * срабатывает * * ,,футбольно-сигаретная *маф... * *простите, * дипломатия,,. * ,,Кинув ,, * друзей * по * *Альянсу * *в *самый * последний *момент, *он * лихорадочно * *предвкушает * * *дивиденды * от * нового * проекта * ,,Смирнов-Филат * объединители * *нации ,, ... Выгодно * ли * *это * Смирнову... * да * выгодно, *ибо * *сохраняется * статус * кво... * *чем * *больше * *раздрая * среди * политиков * *и * в * умах * избирателей * * на * * правом * *берегу * *тем * * *лучше * для * *него... а * *значит * *принцип * *,,Разделяй * и *властвуй!,, * *в * действии...
Анатолий К
13.08.2010, 20:41
Не * *удивлюсь * если * они * договорятся * о * том, * чтобы * *на * территории * приднестровья * *были * *открыты * избирательные * *участки... * *ведь * это * никчему * не * обязывает, * *а * нас...ть * * * душу * коммунистам * можно...
Маленков
14.08.2010, 02:41
так почему вы, словно Олеги Кашевые, чуть что, сразу открываете на всё всем глаза, словно вы(не только Алик и Влад, а те, кто тоже считает что всех подряд подвергать критике - уместно) единственные кто видет правду, а остальные слепо верят в непорочность тех или иных, в частности - коммунистов? я не понимаю смысл в этом... я тоже не маленький, вижу и одни ошибки и другие, и знаю что если говорить вслух о ошибках, скажем, в той же партии, в верхах, то мало кто обратит внимание на критику и могут сделать по-своему, но во-первых - у них могут быть куча оправданий не следовать моим(допустим) примерам, по причине того, что моя версия не только может быть ошибочной, но и не учитывающая многих аспектов, которые могут перечить искоренению ошибки, ну и в таком роде...
вот часто слышу критику в адрес того же Путина, Медведева... уже сам начинаю не то чтобы подозревать, а видеть ошибки, как будто фальшь, но это не говорит о том, что они искусно пользуются положением и выдают действительность за положенную реальность... всем карты правления не откроешь, потому что и так хватает умников, которые критикуют и не дают нормально работать, а только и ищут как подловить и поймать на чём-то... критика ещё должна быть уместной... а просто говорить - что все сволочи - не думаю что мудро... каждый из нас, для кого-то всегда будет сволочью, как не крути... а политики, с покон веков не так уж и пекутся об непорочном имижде, поэтому не всегда удивительно то, что всплывают некоторые факты, которые по идее должны шокировать... но давайте разглядывать более не менее человечные, и кощунственные... я не хочу выглядеть постоянным защитником тех, кто способен ошибаться, но я хочу быть верным сторонником, невзирая на ошибки подставлять плечо, пока этого требует ситуация... если я решился на помощь, я обязан дойти до конца, иначе это будет дешёвый фарс... а я не хочу себе такой имидж... если я действительно разочаруюсь, в нечеловеческих поступках - я просто призанаю ошибку и уйду, но за где больше бабла, мозг свой напрягать не собираюсь... я за то, чтоб в таких организациях не были фанаты, а были верные товарищи(товарищь не от партийной пренадлежности, а от статуса), поэтому я доволен тем, что у нас большинство именно из тех, кто солидарен по совести, а не по масти, статусу, блату и т.д.
Маленков
14.08.2010, 15:41
что касается "футбольного сходняка", так именно это и стало причиной скентоваться с бригадой Смирнова, уж много электората в ПМР, полезного для переманивания... плюс - 80 миллионов евро в год, за отлаженный канал, обходящий таможенную структуру Молдавии и Украины... т.е другими словами - скачуха на молдавской таможне, для переплавки товара из ПМР...
Анатолий К
15.08.2010, 00:41
Отказ от референдума по русскому языку объединил Компартию Молдавии с правящим Альянсом: Гагаузия за неделю
http://www.regnum.ru/news/polit/1331566.html-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Читая * * *сей * опус * * *нельзя * не * заметить, *что * и * этот * проект * дело * *рук * *команды * Филата... * дабы * отсечь * от * ПКРМ * русскоязычный * электорат * и * * опорочить * саму * идею * *придания * русскому * языку * *статуса * *государственного... *они * готовы * * на * *всё. * Так *что * господа * *русскоязычные * и * остальные * *граждане * Молдовы , вооружившись * дуршлагами * встречайте * во * всеоружии *стартующую * *4 * октября * *официально(а *реально * так * ещё * в * феврале) * *избирательную * компанию *господина * Филата.
Анатолий К
15.08.2010, 09:41
По поводу пресс-конференции Бацьки... СЛАБО И НЕ УБЕДИТЕЛЬНО... ему бы мастер-класс по проведению таких мероприятий брать у Путина, а то пародия на колхозную * *планерку , *не * более...
Anatolii, mojet dlea Vas i slabo, a dlea belorusov i rossian ne ploho, esti o chiom zadumatisea... Kstati nesmotrea na diktatora Batiku, i ne imenee prirodnyh resursov, razvit realinyi sektor ekonomiki *Belarusii, oni proizvodeat, a ne sedeat na gazovo-nefteanoi trube.. da i sotsialinyi paket... povyshe...
Naschiot "futbolinoi vstreci"... *vozobnovlenie peregovorov o exporte vina i iablok, pocemu-to sovpali s etimi dogovorionasteami... Mojet i sovpadenie, a mojet i net... No 80 mln$, eto export pridnestrovskih predpriatii, imenno s rossiiskim kapitalom..
Serioga-eto sovsem ne kameni v tvoi ogorod... prosto mysli v sluh... *Naschiot Batiki ea pisal toliko ptomu,chto Dlea menea diko kak dva bratskih naroda, iz-za svoih liderov ne mogut naiti obshii eazyk, kak eti je samye politiki cerez SMI, pytaiutsea dezinformirovati i nastroiti drug protiv druga bratskie narody??? ZACEM??? ne znaiut kto glavnei??? Vot ea smotriu na etot tsirk mnogo let, Kremlea i Minska i dumaiu, esli oni drug s drugom ne mogut naladiti normalinye otnoshenia... to chto govoriti o Moldove...
ava.md/society/09062-moldova-uzhe-20-let-zhivet-pod-flagom-antonesku.html
Маленков
17.08.2010, 00:41
да я не имел в виду что вы засоряете мой огород камнями, просто всегда позиция - не верить всем, все обманывают... но кому-то надо доверять? я считаю что коммунисты достойны доверия, потому что в моих глазах они реально многое сделали чтоб Молдова воспряла, а не гнила дальше... и хотя бы только по этой причине я имею полное право их защищать на фоне тех, кто варварским путём пытался и присвоил власть, и кто как раз и не собирается отдавать, а до этого были одни карикатуры о том, что Воронин не отдаёт кресло !!!
насчёт понтов с имбарго - то это очень дёшево смотрится для Кремля, но мы настолько несостоятельные и нустойчивы в экономике, что это практически единственная ниточка, которой Россия может нами играть... не было бы этого, был бы упор на выявление гасторбайтеров, и всё равно бы нам давали понять, что не такое уж мы и НЕзависимое государство...
что касается Батьки и Белорусии, то им повезло изначально что такой человек возглавил страну - не дал разворовать заводы, предприятия и т.д. до сих пор медицина и образование - бесплатны, можно сказать - достойный для жизни, уровень, отсюда и такая ситуация у них... насчёт Кремля и Минска - понятно что Москва тоже хочет держать под контролем близлежащие дружественные страны, чтоб такие черти как гимпу и ющенко не могли ставить под угрозу отношения между этими странами... вот я думаю поэтому нас и задрачивают... всё дело в авторитете страны и главы... это не обязательно значит, что нужно в попу целовать Кремль и их глав... можно просто показать что ты достойный называться порядочным главой и не пустословить и не играться в кошки-мышки и тогда бояться нечего, и заодно не подставляет свой народ(в случае экспорта, или свободы передвижения или отношения к нему за пределами своего государства)...
Serioga, soglasen, chto net drugogo vyhoda kak podstraivatisea, pod Kremli... no i staviti toliko na nih ne stoit...
Маленков
17.08.2010, 12:41
согласен... нужно показать независимость, но не тупо, чтоб не отвернулись... это как в жизни - надо показать авторитет и дать понять что если жить в шоколаде - верность и дружба гарантированны !!! правильно? ну а если прыгать выше, сам знаешь чего - то таких быстро в стойло ставят... Россия, хочешь не хочешь, а авторитет !!! поэтому я за то, чтоб мы имели достойные уважения отношения с многими, но чтоб не было направленного жополизства Америке или России(ну и т.д.)
Valentina Lx
17.08.2010, 18:41
(F) *тина анита
"меня вот тоже многие не любят... и что? это еще
*не значит что я плохая... может меня плохие люди
*не любят??? ведь такое тоже может быть, правда???"
* * БЫВАЕТ, И ОЧЕНь ДАЖЕ ЧАСТТО!!!. И ЭТО ПРАВДА!!(F)
тина ани
18.08.2010, 09:41
Я согласна с Сергеем, относительно того что Белорусам повезло с правителем, и я тоже считаю что он как хозяйственник, очень хороший... но раздражает его манера *орать и размахивать кулаками... ну и в конце концов после того как он *вдоволь накричится он принимает позицию России... ну зачем орать???
Незнайка ИвО
18.08.2010, 15:41
Он просто отвалит на пенсию как Лужок.. с той или иной формулировкой..
Провоцыруешь???;-)
И у коГо доверие потеряет????
Да в России конкретная диктатура потихонечку устанавливается !!!
Valentina Lx
19.08.2010, 06:41
А где ее нет, назовите?
* По новостям во всех странах
* сплошная "демократия".
Незнайка ИвО
19.08.2010, 14:41
Почему, если прогоняют заворовавшегося мэра - это сразу понимается как диктатура?.. Я понимаю что когда можно тырить все и везде - это демократия?
А напомни мне сколько сроков он проворовывлся????
и какого х.... *какой то дядя медведь должен решать быть или не быть на осн вании * доверия* если мне при этом хорошо с этим мэром...
Губернаторы там тоже уже в такой зависимости???
т.е.дяде медведю сверху видно все ??? что мне царану в удмуртии лучше???8oI
Как говорят в Одессе - не болтайте , ерундой!!!
тина ани
20.08.2010, 03:41
а если ты царан из Удмуртии, то каким боком тебе мэр Москвы? Медведев, смотрит чтобы городу было хорошо... а не царану из Удмуртии...
Тиночка *в москве 12 лимонов - и шо кого то спросили??
Мне лично по фиг кепка- но тенденция не спрашивать нууууууууууууууу очень ярко прослеживается!!\
И самое интересное - ТЕБЕ откуда известно ЧТО МОСКВИЧАМ??? лучше????
там шас кровь проливаться начнет!!! Сталину бы понравилась... - разделяй и властвуй!!!;-)
Губернаторы там тоже уже в такой зависимости???
да и читать повнимательней - тоже не помешало бы...;-)
бо как то смотрел фильм
и ну очень задела фраза
- ну и че ты мне как молдовану 5 раз обьясняешь???
обиделся я!!!
и то ды какие у тя вопрсы к Гымпунелу???;-)
а если ты царан из Удмуртии, то каким боком тебе мэр Москвы? Медведев, смотрит чтобы городу было хорошо... а не царану из Удмуртии...
а если ты царан из Дурдулешть, то каким боком тебе мэр Кишинэу? Гимпу, смотрит чтобы городу было хорошо... а не царану из Дурдклешьть...
как тебе такой вариант равития???
http://www.youtube.com/watch?v=YEbKnZyOEzc&feature=related
Valentina Lx
22.08.2010, 19:41
"Я понимаю что когда можно тырить
* * * * * * * *все и везде - это демократия? "-(Y)
а то при КПСС вы не тырили???|-) (N)
Valentina Lx
23.08.2010, 19:41
НЕТ, НЕ ТЫРИЛИ НИ Я НИ МОЯ СЕМьЯ!!
* * * * * * * * * * * *НИ РОДИТЕЛИ НАШИ!!
ну очень страшная история --- а кем мы были при КПСС - если не секрет???|-) (sr)
Валентина,Вашей семье браво!!! Но если говорить объективно тюрьмы ведь были всегда....и во все времена тырили......
Valentina Lx
24.08.2010, 13:41
ХОТЯ, ВОЗМОЖНОСТь НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛА!
* * * *Да и не только мы, многие не ТЫРИЛИ, поетому
* * * и уходили из жизни преждевременно.
* * * Всплыло..., а хороших, честных людеи многих
* * * уже нет на свете этом/ Ушли преждевременно
* * *видя этот бардак *во главе.... Не понять ВАМ
* * этого .
ВАЛЯ на вопрос - отвечаем!!! а не премся по теме!!!
Кем - при???
Valentina Lx
25.08.2010, 11:41
АЛЕНА, НЕ ТОЛьКО МОЕЙ СЕМьЕ,
* * * *В ТО ВРЕМЯ БЫЛО ОЧЕНь МНОГО ЧЕСТНЫХ
* * * ЛЮДЕЙ, НО ЭТО НЕ БЫЛО БРАВАДОЙ- ЭТО ЖИЗНЕНЫЕ
* * *УСТОИ, ВОСПИТАНИЕ.
Валентина, Вы как всегда в своем репертуаре. Здесь речь касается воровства тех людей, кто у власти. Конкретно о Лужкове, а затем *и Лукашенко. Вот и все. Если есть что сказать - пишите.
Валентина ...я подчеркнула только ваш пост, где вы говорили о своей семье, но это ведь не означает , что мне не знакомы другие честные люди......
Валентина , но вы же вели тему о том, что в КПСС все честные и мол ни кто не тырил,,,, А сейчас при демократии вы всех в писали в воры...
Валентина, в КПСС многое не освещалось публично, чтоб не сеять панику и не подымать ажиотаж....плюс лицо власти не марать
Valentina Lx
27.08.2010, 05:41
Работала в одном из значимых
* * * заведений на очень неплохой должности,
* * *в партии никогда не состояла.Выходила
* * по работе/финансы/ на руководителей
* * всех предприятий республики. И так
* *на протяжении всего моего трудового
* *времени. Pover'te, vozmozhnosti BYLI!!
И еще Валентина, я был вором, когда резинкой натирал 3-х копеечную монету до цвета 20-ти и покупал "Эскимо", что по 22 копейки за 5 копеек. Или когда делал маленькое отверстие в монете
которую за веревочку бросал в автомат, и пил газ воду с сиропом. А еще делал "затычку" в телефонных будках, а когда возвращался со школы домой, то собирал с нескольких таксофонов по 3-4 рубля - это воровство?
Valentina Lx
28.08.2010, 08:41
АЛЕНА, ВЫ МНЕ ЧИТАЕТЕ ПОЛИТИНФОРМАЦИЮ?
* * * * *Я лично была знакома с людьми, наделенными
* * * * властью- замечательные люди, не все ВОРОВАЛИ.
Valentina Lepodatu(Murzina)
* Работала в одном из значимых
та шо расшифруем мОлОдежи одну из схем как *лаве* лепилось при советах ???
Валя - Все !!! *воровали - все зависило от жадности или от грамотности!!! и не надо пиз......ь!!! ОК????
Станислав, что с Вами случилось?
Валентина я не читаю политинформацию, но не стоит пренижать нынешнее время, и восхваляя и идеализируя прошлое....Кстати ваше дочь вы говорили , уехала за рубеж, где власть приветствует демократию и её нормы....и она не жалуется на демократию или не так??? * Так почему же она вам так ненавистна???
Valentina Lx
29.08.2010, 18:41
Алик Грозав-
* * *У ВАС, как всегда и нашим и ВАШИМ!!
Алик а вот если честно ??? Вы не устали ??
ведь с пустого в порожнее!! или мне показалось???
http://www.youtube.com/watch?v=YEbKnZyOEzc&feature=related
и не обьязательно - это Россия - нас это тож касается - отвлеченно!!! от адреса...
Да, но матом не надо. Это же женщина все же. Да и форум многие читают, и что подумают о нас.
Valentina Lx
31.08.2010, 12:41
" *Валя - Все !!! *воровали - все зависило
* * * от жадности или от грамотности"-
* * вообше-то дураков тогда не держали.
* * А те, кто воровал, обязательно / рано или
* *поздно/ попадались и САДИЛИСь. В торговле
* в основном. Но это не говорит о том, что
* все поголовно воровали, как сейчас стараються
* втемяшить. Да и проверяющие инстанции не зря
* *неплохую з-ту получали.
Что касается Валентины, то здесь форумчане знают всю ее автобиографию, написанную ей же самой.
:-D Валь я не сел!!!! *И Вышку не при делах был!!!
и воще - базар для малолеток!!!! уж скузи!!!!!
Стас спасибо!!!(F) (F) (F)
Ален - а шо ??? по большому счету не так???
Valentina Lx
02.09.2010, 02:41
"St@ni$l@v Б@гуцКий
Валя - Все !!! *воровали - все зависило
от жадности или от грамотности!!! и не
надо пиз......ь!!! ОК????вас наверно в чем то обделили!!
:-D :-D :-D :-D :-D ага
раньше - были правила!!! а теперь беспредел!!
я - не пострадал!! пострадали - * простые* люди*!!! Все равно, *все за их счет!!!!
Valentina Lx
02.09.2010, 14:41
Алик Грозав
*А мне скрывать нечего, я горжусь
моей биографией- это преступление?
а кто не дурак понимает!!! все - они делают - для власть имущих!!!
Стас......Ведь только человек для себя решает оставаться ему человеком, не смотря ни на какие обстоятельства жизненные....
Валентина, таких как Вы было больше 75%, но ведь были и такие как Станислав. :-D
:-D оч редко - но иногда с тобой не поспоришь!!!:-P
Алик данные 75% откуда??? *К сожалению, их меньше .....
Алик - мы 25 держали еще как минимум 50 бо иначе смерть!!!
но это надо было крутиться!!!*-) (ch)
разный процент - не более!!!
Нет, Алена, 25% была партийная номенклатура, т.е. те кто шли в партию, для карьеры и роста, и в зависимости от должности получали "чай".
Процент как процент .....идеализировать то или иное время не стоит ....реально на вещи смотреть надо....
т.е. те кто шли в партию, для карьеры и роста, и в зависимости от должности получали "чай". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Алик вот от такого "чая" сбежал мой муж.....Коснувшись реальности и увидев правду, бросил партбилет .......и стал *неугодным........
Да нет Алена.. Я вырос в семье где отец - сиделец!!! но играя по правилам системы - учеба + не жлобство+ не зависть и я сам вырос до командира наземного обеспечения в евро аэропорту!!!
кто нить шас так сможет???
я не *о своей ескслюзивности а о его возможностях??? *ну или ... ну вы поняли...
Стас больше о вашей семье не слова.....(из совести своей предупреждаю;-) ).......
По поводу аэропорта.....вы с моим супругом коллеги (хоть и бывшие)
Алена, наш Серега никогда не будет во власти, так как он очень порядочный. Было время, когда диссиденты стали депутатами. Было время, когда отставные офицеры шли во власть, живя в общежитии. Но сейчас время другое все, кто во власти ... Вот Вам пример краснощекого юнца, который от Брагиша перебрался в коми и по списку 43 вошел в парламент.
Алик ... ну это было... есть... и к сожелению бут!!!....*-)
Алик ..давайте основываясь на этикет..., называть человека по имени, тем более вы его осмелились критиковать....
Так зачем мы здесь паримся. Ведь парадом будет командовать другие, а мы всегда будем писать что это не так, это плохо, так нельзя... Надо смериться с тем, что кто бы не был у власти в Молдове мало что сможет сделать для этого государства и его народа.
наш Серега никогда не будет во власти, так как он очень порядочный..." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну есть такая поговорка :" никогда не говори ни когда":-D .....Ведь было время когда кто возмущался против партийности......и как получилось мы все видели....
Алена, поверите, я забыл его фамилию, но он был переизбран на должность Гимпу в муниципальном Совете.
Валентина, Вы где? Помогайте.
Valentina Lx
11.09.2010, 11:41
" Так почему же она вам так ненавистна???-демократия..
".".Кстати ваше дочь вы говорили , уехала за рубеж,"-
АЛЕНА, я никогда не затрагиваю жизнь ни моих детей
ни внуков, говорю-только о себе. Что *же касарться
демократии- так ее нет нигде, я уже не раз об этом писала,
повторяться не буду. ЕЕ придумали "сильные мира сего".
Valentina Lx
11.09.2010, 16:41
(v) ;-) (F) (F) (F)
Алик ваша тогда критика не имеет полной силы и докозательной базы, если вы даже фамилию того, кого критикуете *не помните.....
Валентина....поищете на форумах...где вы писали о своей дочери.....я внимательно читаю посты.....Так, что не стоит ставить под сомнение мои посты....
Алена, Вы что не можете мне помочь вспомнить его фамилию? Его Гимпу, когда уже стал "Всея Молдовы" часто на заседаниях обзывал "краснощеким мальчиком."
Алик......осуждать из газет, и делать выводы о человеке это одно, а когда знаком с ним лично...и знаешь и видишь результаты его работы - это совсем другое....Или не так??? *Но всё таки мне интересно выслушать, что вам в нём не по нраву??7(я знаю о ком вы говорите)
Алик, чего вдруг молчите??
Лия Ясная
14.09.2010, 04:41
Алена, когда Вы рассуждаете об этикете, мне хочется смеяться во весь голос.
И ещё, такое впечатление, что Вы постоянно хотите всем доказать, что так близки и вхожи в определенные круги. Что всю информацию мы получаем из СМИ и ТВ, и делаем неправельные вывода, тогда как ВЫ и с Мушуком лично знакомы, и с Ворониным пьете " на бруденшафт", знакомо такое слово? и тому подобное. Не надоело? Всех учить и поучать. Знаете, химию мне учить не интересно. А больше с Вами не о чем и разговаривать.
Так вот, там где Вы учитесь, я преподаю.
так как он очень порядочный..." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Алик, Хочу спросить у вас :" Человек , который видит или знает о негативных моментах , но скрывает свою порядочность под удобной фразой" мол, пока не время что либо менять"....а потом ведь и поздно будет.....Кем он будет выглядеть в ваших глазах??? Не уж то порядочным??? * * ( Не обсуждаем,Серёгу).......Мне просто интересно ваше мнение
Лия интересно вы писали за Алика??
Лия.....укажите точно где я указывала личное знакомство , например с Ворониным.???? * * * * *Вы наверное от смеха что-то спутали...Не занимайтесь клеветой...
Так вот, там где Вы учитесь, я преподаю. * * * * * * * * * * * * * * * * * Лия, знаете преимущество ученика перед учителем.???? *Ученик желает познавать и узнавать и знакомится.......А вот учитель считает, что всё знает, и тем самым перестаёт познавать...
Лия Ясная
15.09.2010, 20:41
Алена, почему я должна отвечать за Алика? Ему интересно читать этот набор слов- пусть и читает, у меня есть своё мнение. КПо всем темам прошлась, везде ваша " точка"Алик ..давайте основываясь на этикет..., называть человека по имени, тем более вы его осмелились критиковать....
Сегодня 01:11
Маленький пример
Лия Ясная
16.09.2010, 03:41
......осуждать из газет, и делать выводы о человеке это одно, а когда знаком с ним лично...и знаешь и видишь результаты его работы - это совсем другое....Или не так??? *
Вот ещё. Мало?
Лия " точка" - это ваше восприятие , не более того.....И скажите , в чём я не права, если хочу узнать имя человека , которого критикуют....???
Лия вы про ВОРОНИНА забыли???? Ну ка подвердите ваши догадки или "точку"
......осуждать из газет, и делать выводы о человеке это одно, а когда знаком с ним лично...и знаешь и видишь результаты его работы - это совсем другое....Или не так??? *
Вот ещё. Мало?
Сегодня 02:17 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лия я здесь спросила вашего супруга(см. внимательно в пост), я ведь не запретила ему опровергнуть моё мнение....и доказать обратное...
Лия Ясная
17.09.2010, 03:41
Алена, за два года читания вашей *писанины, как минимум большая половина из них строилась в догадках:" А кто это у нас там такой важный и умный , и лично знаком с Владимиром Николаевичем?" Лень мне лазить по всем темам и искать ваши опусы. Да и большая половина из них удалена, за неинтересностью
Лия Ясная
17.09.2010, 20:41
Алена, кажется, ты общалась с Аликом? При чем здесь супруг?
Лия .....как вы не старайтесь с Аликом, я не буду выдавать необходимую вам информацию:-D ;-) .......желаю удачи в "разведении"
Лия ошибаетесь я в группе не два года!!! * И слежу за тем , что пишу .......Так , что не клевещите по чём зря....Ваши оюъвинения пусты, ибо доказать вы их не в состоянии....
Лия Ясная
18.09.2010, 10:41
В разведении кого, " кроликов"?
Лия Ясная
18.09.2010, 22:41
Рассмешила, делать мне больше нечего, стараться ...Даешь, тоже. H2O и H2O
Лия есть ещё и флористика....(совет)..Ну если вам животноводство ближе, не имею права восприщать
Лия Ясная
19.09.2010, 14:41
Ой, сколько раз говорила, что не буду обращать внимания на твои посты..., не удержалась.
Всё! Без комметариев!
Лия Ясная
19.09.2010, 22:41
Если я хоть один день поживу твоими советами, ....смешно. Что-бы советовать, нужно хоть в чет-то разбираться.
Лия доброй ВАМ ночи.... * (S) (S) (S) Кстати вода поможет во флористике....Удачи.....
Лия Ясная
20.09.2010, 19:41
Удачи!
Денис Канс
21.09.2010, 03:41
LIA *(Y) (Y) (Y)
тина ани
21.09.2010, 07:41
Валя - Все !!! *воровали - все зависило от жадности или от грамотности!!! и не надо пиз......ь!!! ОК????
тина ани
21.09.2010, 18:41
Станислав(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
тина ани
22.09.2010, 03:41
Лия, я тоже часто не сдерживаюсь... ну не получается все держать в себе...*-) *так что нас теперь как минимум двое...
Маленков
22.09.2010, 06:41
ммм... как прикольно... всё, бросаю партбилет - иду кроликов разводить... оказываецца не видать мне президентского кресла, может сразу перепрыгнуть в другую партию, где платят больше, авось перспектив тоже больше...
для того чтоб доказывать порядочность, необязательно как только увидешь правду орать что "люди, опомнитесь!!!", я думаю гораздо важнее признавать ошибки и пытаться их рассмотреть и проанализировать самостоятельно, а не после того как на них пиццоттыщ раз укажут, покажут, нарисуют... и говорить о своей порядочности - грех, лучше когда другие видят её в ком-либо... что же касается замечания Алика по этому поводу - спасибо, но я как-то не думал об этом... хотя в прикол я даже мнил себя и президентом, через 8 лет(как раз - 40 лет;-...
но в плане что такие реплики сподвигают на работу над доказательством того, что стоит доказать что сильные духом, тоже имеют право на самореализацию, важно только настоять и проявить упорство для доказательства что добро побеждает зло(это я не о себе, а образно)... так что можно дерзануть, но об этом ой как рано говорить...
Маленков
22.09.2010, 17:41
и ваще, как бы не отпиралась Алёна, но в 80% её постов - дикое увиливание от собственных перлов с предъявами другим и указыванием на их недочёты... меня это даже нисколько не удивляет... "и во всём мы шарим, и всё мы видели" - типичная ситуация... вот только стоит ли придавать этому такой размах?.
а вот Стас мне сегодня не понравился... поставить чтоли допинг-контроль, в темах? некрасиво... хватает Митрофаныча, чё уж косить? как-никак свои постоянно общаются, и что мне теперь, с половиной с которыми у меня разбигаются мнения - удалять их из друзей?
"Почему, если прогоняют заворовавшегося мэра - это сразу понимается как диктатура?.. " Vot posmeialsea..:-D :-D :-D *A chto spustea dvuh srokov Putina i odnogo Medvedeva (11let), toliko uznali, chto Lujkov voruet???:-D :-D :-D
Согласен может и перегнул малеха с формулировкой, Серега можешь удалить я не в обиде но по существу мое мнение не изменилось
как и сейчас так и тогда( а при советах я уже молчу) к сожелению народу всей правды никто не говорил....
Stanislav, kak ni govoreat pravdu??? Vot s ponedelinika nachniotsea...
а вот Стас мне сегодня не понравился... поставить чтоли допинг-контроль, в темах? некрасиво... хватает Митрофаныча, чё уж косить? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Серега *одним значит снисхождение из-за дружеских отношений *, а вот других значит стоит ограничивать и отчитывать.....Это наверное из области порядочности???
и ваще, как бы не отпиралась Алёна, но в 80% её постов - дикое увиливание от собственных перлов с предъявами другим и указыванием на их недочёты.." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Дикое увиливание" - может это ваше не умение внимательно читать.....из-за чего вы попадаете в сети вашего ложного мнения,и с которым вы в последствии и спорите???
"а вот Стас мне сегодня не понравился... поставить чтоли допинг-контроль, в темах? некрасиво... хватает Митрофаныча, чё уж косить?" *chto-to ea ne poneal o chiom reci...? mojet kto-to rasshifruet dlea mass??
Надеюсь , что Алик Грозав всё таки даст ответит , чем он лично не доволен Э.Мушуком???? (тем более это была ваша инициатива) ...Может быть в ходе дискуссии нашей(от которой вы вчера отошли) вы найдете что либо , что изменит ваше мнение к этому человеку??? А значит на один *"камень" в огород ком.партии станет меньше???;-)
Влад вы хотите взять ответственность за критику , которую высказал Алик???
"otvetstvennosti"??? ea hociu vyskazati svoio mnenie o niom..
mojno mne o Edike?:-$
Сегодня 12:51 * * * * * * * * * * Влад, здесь вы не указали , что хотите его критиковать...:-D * *И ваш вопрос можно по разному трактовать, (например , чтоб я высказала вам своё мнение...не так ли??)
ea hociu vyskazati svoio mnenie o niom.. * * * * * * Влад, разве здесь в группе надо спрашивать у кого-то разрешение??? Здесь все участники имеют права высказываться, для этого и группа создана...Или не так??
"Надеюсь , что Алик Грозав всё таки даст ответит , чем он лично не доволен Э.Мушуком????.." *Vopros byl k Aliku, tema vrode ne o E. Mushuke... Esli by ea nachal pisati (udarenie na 2-i slog..:-$ ) o Mushuke, poluchilosi by, chto ea otvechaiu za Alika..
Лия Ясная
27.09.2010, 18:41
Эдуард Мушук был просто примером. Ведь кто-то попросил пример, а не голословность. Внимательно следует читать посты....
ladno, podojdiom Alika..
Сегодня 13:19 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Влад, вы правы на все 100%.....предоставив ему(а не вам и жене) возможность высказаться....
Ой, сколько раз говорила, что не буду обращать внимания на твои посты..., не удержалась.
Всё! Без комметариев!
Сегодня 02:36 * * * * * * * * *Лия сдержите ваше слово, чтоб не быть голословной....(кстати мы на "ты" не переходили):-D
Лия Ясная
28.09.2010, 14:41
... Надо смериться с тем, что кто бы не был у власти в Молдове мало что сможет сделать для этого государства и его народа.
Сегодня 01:15
Алик!, Я совершенно с тобой не согласна. Ты противоречишь сам себе. Если ты считаешь, что кто бы ни был у власти, всё останется как было, зачем тогда голосовать за комми? Зачем возмущаться всем тем, что делал и делает альянс? Пусть остаются у власти, всё равно ничего не поменяется. Но ведь это не так. Мы хотим, что-бы Альянс ушел, а это значит , что нам не нравится всё то, что для нас сделалось и делается. Вывод- если сравнивать, то только комми нам ближе. Ближе к народу. И пусть они там себе воруют, все воруют, воровали и будут воровать.Всей правды никто не узнает. Нам то , что от этого, *что какой- то комми украл на 1 миллион больше чем либерал. Важно другое, кем и как мы себя ощущаем сейчас.
Лия Ясная
28.09.2010, 17:41
Алена, а с чего ВЫ решили, что я к Вам обращаюсь? Пожалуйста, не комментируйте мои посты!Очень Вас прошу!
"Влад, вы правы на все 100%.....предоставив ему(а не вам и жене) возможность высказаться...." *Aliona, ea nadeialsea, chto s Vashego razreshenia vyskajusi (vopros vedi Vash..), no smotriu zdesi delo printsipa... *Vam vajen imenno otvet Alika..
Митрофаныч
29.09.2010, 15:41
Одних - по одежке встречают , по уму провожают . Других - по одежке встречают ... по ней же и провожают , а то и без неё ... :-D
Маленков
30.09.2010, 03:41
воооот, свершилось, наконец-то нашёлся человек разоблачивший мою порядочность... а то все как-то зашоренные были...
а насчёт искусства изъясняться, и неумение всех, догонять смысл - супер... прям как в примере с цитатой великого собирателя афоризмов... тыща разоблачений и пиццоттыщ отмазок...(Y)
Митрофаныч
30.09.2010, 03:41
:-D :-D :-D все дураки , читать не умеют и не догоняют очевидное ...
Маленков
30.09.2010, 10:41
да все уже смирились с этим...
Митрофаныч
01.10.2010, 00:41
Есть хороший афоризм по этому поводу ... дадим возможность , Великому Маниту афоризмов самой найти его !!! Это не смирение , сИрОжА, надоело людям быть в роли Дон Кихота ...
Алена Голь и все меня здесь дожидавшиеся, По поводу Мушука, речь шла о том, как этот "краснощекий пацан", со слов Гимпу, перешел из одной партии в другую. В данном случае в партию коммунистов, где сразу же, будучи по спискам, по-моему 43, прошел в парламент. В чем заключается критика??? Здесь просто указывалось на то, что человек с большими деньгами, может сразу стать депутатом. Что же касается личности, то я с ним тоже знаком, мы жили 3 или 4 года в одном подъезде, но обсуждать его не собираюсь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot