PDA

Просмотр полной версии : РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ В МОЛДОВЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ, КОММЕНТАРИИ, СУЖДЕНИЯ...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Маленков
25.02.2009, 09:41
между прочим, заслуга именно Воронина в том, что он не сулил перед выборами золотые горы и т.д. а расчитывал на благоразумие народа, что оно сделает правильный выбор, но затуманенный мозг некоторых, перевесил ожидаемое число на вторых выборах, и те, кто надеялся на восстановление справедливости и политического порядка(я имею в виду здравомыслящих) - кусают себе локти... так что как бы не говорилось, а альтернативы коммунистам - НЕТ !!!

Александр
25.02.2009, 17:41
Люди говорят что-раньше был один карман, а теперь стало четыре...

Маленков
26.02.2009, 04:41
как не крути, а нет такого государства, чтоб всё честно было, везде найдётся какой-то кидос... о тогда сами "ам", и другому - "дам", а теперь?..

Анатолий К
26.02.2009, 10:41
Александр, а сами на эту тему рассуждать не пытались...

Алёна35
26.02.2009, 19:41
не скрою интерестно наблюдать как многие из вас радуются за коми, но в общем сами подумайте Воронин предвидел это и попустил развитие для увилечения собвственной популярности. не все конечно вышло по его плану, но в общем итоге он добился своего...."
Сергей вы применили к Воронину такие глаголы как предвидел ,добился...Это разве не говорит и положительных качествах лидера??...

Алексей Туку
26.02.2009, 20:41
Известный историк Сергей Назария обратился к врио Президента Республики Молдова Михаю ГимпуЧтобы снизить накал политической напряжённости в нашем обществе, способствовать его сплочению, исключить любые спекуляции в отношении Ваших (не сомневаюсь – добрых) намерений, быть объективным и нетенденциозным, а также получить одобрение мирового сообщества во многих Ваших внутренних начинаниях предлагаю сформировать президентским декретом вторую комиссию по изучению и оценки деятельности режима Иона Антонеску, уничтожившего в 1941-1944 годах сотни тысяч невинных людей на оккупированных территориях Молдовы и Украины(Y).

Алексей Туку
27.02.2009, 07:41
Хорошая инициатива, но так и останется ею.Пока "четыре таксиста с кобелем" рулят страной-ничего не будет.Если товарищь гимПУ ср.т на европейские рекомендации , так что ему там како-то Захария со своей идеей...

Сергей Пада
27.02.2009, 11:41
Воронин хороший политик я и не спорил, сам за него голосовал как и большинство. он действительно всегда достойно "отмазывался" и если и творил что то не потребное то переворачивал так что все считали, что это так и надо. еще до выборов я считал что с коми у власти будет намного спокойней, так как даже если и подмял под себя кучу денег и безнес то он то в Молдове все это и оставил. а *вот "молодые и голодные" которые стремятся к власти будут хапать в три руки сначала, и только потом думать какую кость кинуть для затравки гражданам.
но вот что интерестно экс президент предвидел все это и вместо того чтоб просто переманить/подкупить один голос для утверждения Гречан на должность президента решил показать напущеное благородство и отдать власть поддержать другим. чтоб все только убедились кто из всех самый-самый. получается нам как маленьким детям дали понять и сравнить кто лучше "папа" или "дяди".

Сергей Пада
27.02.2009, 20:41
Все равно страна в европу не попадет )
все достаточно очеведино - страна для выращивания раб. силы, и переработки мусора со всей европы.
и я бы не стал "мусорку" в "дом" заносить.

МилаРа Вам
28.02.2009, 01:41
ну так и комми выгодно, что либерасты наберут кредитов, поднимут цены, завярят кашу всю, разгребутся с зимой, вряд ли будут цены снижать, даже если к власти придут комми... разве что льготы вернуть могут особым слоям населения, в лучшем случае, а так... Но то что альтернативы комми нет - это факт.

Маленков
28.02.2009, 14:41
Сергей, я ещё до повторных выборов хотел показать "нашим борцам против диктатуры", что представляет на самом деле их гнидозная власть, иначе их мозг не в состоянии вкукать что-почём... вот я думаю и Воронин сделал подобное, дав понять этим "гениям" за что они так рьяно боролись... в противном случае, этот накал озлобы, был бы в гораздо широких размахах и неизвестно, на что бы настрополили эти дятлы, своё стадо на следующих выборах, через 4 года... я прикидываю что бы они сделали...

МилаРа Вам
01.03.2009, 00:41
Бля... позвонил мне щас знакомый, говорит "На границе Приднестровья и Молдовы, у Бендер, стоят танки, и с той и с другой стороны... Его приятель с 6 утра до полудня добирался из Бендер в Кишинев, всюду посты, и танки...

Алексей Туку
01.03.2009, 04:41
Дык...Вроде совместные учения должны были быть.

Анатолий К
01.03.2009, 15:41
Ирина это учения миротворцев...

Анатолий К
01.03.2009, 23:41
А то о чём вы подумали будет чуточку позже.

Маленков
02.03.2009, 07:41
стало быть, слово "бля" тут излишне?

Анатолий К
02.03.2009, 14:41
http://www.youtube.com/watch?v=MwRSewOiH9Q

Мы к вам пришли на час...
А по моему потеряли как чувство такта, так и времени.

Женя Шамк
02.03.2009, 20:41
ТАНКИ это громко сказано! В стране находиться всего 4 ТАНКА и те на постаментах!

МилаРа Вам
03.03.2009, 11:41
Серега, надеюсь, что излишне, и пусть совсем излишне будет, всегда... у меня там свекровь, тетка, сестра с семьей... переживаю, честно, я перепугалась очень. Но вроде все тихо мирно

Маленков
03.03.2009, 14:41
у меня тоже там, родственники... но я думаю 2-ой войны там не будет... нефиг спокойно смотреть на бред сивых кобыл у власти...(это в случае если они надумают, хотя - вряд ли)

Анатолий К
04.03.2009, 00:41
А как вам ссылочка 22:58...

Маленков
04.03.2009, 02:41
уже не впечатляет такое... я уже не воспринимаю их как реальность... мне кажется это дикий глюк... длиною в год...:-|

Анатолий К
04.03.2009, 13:41
http://www.my-source.ru/rossijskoe_kino/337-proklyaty-i-zabyty.html

Фильм Сергея Говорухина- младшего,,Прокляты и забыты,, как назидание тем кто желает развязать новые войны... очень актуален и сейчас.

Анатолий К
04.03.2009, 18:41
«Молдавский проект» - такое название получила новая инициатива Партии коммунистов Республики Молдова, которая основывается на тесном сотрудничестве с гражданским обществом и построении принципиально нового подхода к политической борьбе.
Это было представлено сегодня на открытом партактиве...
жаль не представлено видео этого проекта... но из выступления Воронина стало ясно одно, что партия готова даже сменить название если за это выскажется народ... одним словом ПКРМ уходит не в подполье, а в массы...
Правда учитывая аморфность нашего электората... он, этот электорат... ожидал совершенно другого, одним словом, не видать нам счастья в этой жизни...

Маленков
05.03.2009, 09:41
почему это не ждать? очень даже - ждать...:-|

МилаРа Вам
05.03.2009, 16:41
PCRMPartidul Comunistilor Republicii Moldova можно поменять на Partidul Cetatenilor Republicii Moldova = PCRM (H)

Алёна35
06.03.2009, 02:41
да не стоит название партии менять.....не вижу смысла...

Сергей Кум
06.03.2009, 07:41
да не стоит название партии менять.....не вижу смысла...

Смысл в том, чтобы снизить накал страстей. Закончить войну ярлыков, мифов и призраков и перейти к конструктивному общению на действительно актуальные темы, которые сближают общество, а не разделяют его.

Не сочтите, пожалуйста, за спам или скрытую (само)рекламу, но, по-моему, информация (к размышлению) по нижеприведенным ссылкам имеет самое непосредственное отношение к теме:

"Мой путь к ноократии"

http://unpn.forumcity.com/viewtopic.php?t=5

и

"Что, собственно говоря, мы строим?"

http://www.comunist.md/index.php?idPaper=34&class=Articles&action=getDetail&id=100

МилаРа Вам
06.03.2009, 10:41
http://rutube.ru/tracks/3029500.html?v=5d1568eb667c2bb58a729298fa9d8d14
Посмотрите до конца - очень применимо к нам... когда я залезла в конституцию РМ посмотреть пункт относительно того, кому принадлежит ВЛАСТЬ - стало не по себе... у нас оказывается народ не обладает властью, а только национальным суверинитетом... чо за фигня вообще?????

МилаРа Вам
06.03.2009, 17:41
и кстати исчезло положение о русском языке, как языке межнационального общения...

МилаРа Вам
07.03.2009, 04:41
http://www.presedinte.md/const.php?page=8100&lang=rus#8100

МилаРа Вам
07.03.2009, 11:41
знаете зачем им этот бред с гриппом???
1) Жилище и место пребывания неприкосновенны. Никто не может проникать или находиться в жилище или месте пребывания лица без его согласия.
(2) Законом допускаются отступления от положений части (1) в случаях необходимости:
a) исполнения ордера на арест или решения суда;
b) устранения опасности, угрожающей жизни, физической неприкосновенности или имуществу лица;
с) предотвращения распространения эпидемий.

МилаРа Вам
08.03.2009, 02:41
http://rutube.ru/tracks/3029372.html?v:***p62217d6b1d291ac38fcde61f0a982b9

Анатолий К
08.03.2009, 09:41
Ирина ваши рассуждения в соседней теме мягко говоря кощунственны... дай бог чтоб у нашей страны был такой Путин, а то одни п......ты и дауны кругом... а прослушка телефонов меня мало беспокоит... лишь бы эти твари не распоряжались жизнью ни в чем не повинных людей...

Алёна35
08.03.2009, 14:41
Смысл в том, чтобы снизить накал страстей. Закончить войну ярлыков, мифов и призраков и перейти к конструктивному общению на действительно актуальные темы, которые сближают общество, а не разделяют его...."
Сергей извините (F) , но ваш довод глуп......Если вы , например, со мной не согласны по той или иной теме, вам разве моё имя мешает....или мои убеждения????...И чтоб вы со мной согласились я должна сменить имя???

Маленков
09.03.2009, 00:41
я не согласен что довод - глуп... если твоё имя будет провоцировать конфликт, можно будет его либо завуалировать, либо сократить, либо сменить...

Алёна35
09.03.2009, 08:41
Разве конфликт в имени...???Сергей ты часто меняешь своё имя, в достижении согласия с кем то??? Так ведь не далеко до то , что себя потеряешь...Дело то не в имени и не в названии....Лучше подумать над тем кому выгодно , чтоб комми ИМЯ(НАЗВАНИЕ) своё потеряло

Маленков
09.03.2009, 13:41
щас глупость говоришь ты... тут не идёт речь об имени, тут речь о названии, которое отображает сущность... это как раньше давали фамилии по профессиям... если ты Гончар(Гончаренко) значит ты занимаешься гончарным ремеслом, а не кузнечным или другим... но это не значит что я против этого названия... просто с одной стороны - хочу поменять, чтоб мули угомонились, с другой - не хочу, чтоб знали что не сдаётся наш гордый Варяг...

Алёна35
09.03.2009, 21:41
Серёга плясать под чью-то дудку только потому ,что кому-то глаза мазолит название....это глупо....Пройдёт время и другое название опять кому-то не понравиться, что опять менять....??И как ты спустя время будешь доказывать новому молодому поколению, кому принадлежат те или иные заслуги???
Название это ведь стержень партии, это олицетворение и история заслуг...

Valentina Lx
10.03.2009, 04:41
ALENA-(Y)(Y)(Y)(v)(F)(F)(F)

Анатолий К
10.03.2009, 14:41
http://en.tackfilm.se/?id=1270106146750RA46

Сергей Кум
11.03.2009, 02:41
С одной стороны, ноократия воплощает в себе гуманистическую грань идей коммунизма, выраженных в том числе в трудах Вернадского, Бердяева и других мыслитилей.
С другой стороны, по определению А.В.Позднякова, «Ноократия основана на достижениях демократии и является высшей формой её развития».
Она в наибольшей степени отвечает на вызовы современного мира и угрозы сохранению и развитию цивилизации, и является реальной и перспективной альтернативой либерализму, не говоря уже о национализме и других идеологиях прошлого века, что мы собственно и хотим показать.
Именно они, а не коммунизм в ноократическом исполнении, - это вчерашний день, река, в которую нельзя войти дважды. Но ! Мы об этом должны заявить – чётко и громко, и смена названия, в данном случае и таким образом, именно то, «что доктор прописал».

Сергей Кум
11.03.2009, 04:41
Алёна, с учётом информации, изложенной по нижепреведенным линкам, я бы расставил акценты немного иначе: речь не о том, чтобы переименовать партию так, как этого ХОТЯТ ОНИ, а так, как этого ХОТИМ (или захотим) МЫ.
Собственно, ноократия – это довольно новая идея, практическим воплощением которой, насколько мне известно, пока не занималась ни одна реальная политическая сила в мире. Если мы сделаем это первыми в мире, то это будет настоящее новаторство, прорыв в будущее и созидаиельно-конструктивная революция – кому как не коммунистам лишь под силу такая задача.

Алёна35
11.03.2009, 12:41
ноократия – это довольно новая идея, практическим воплощением которой, насколько мне известно, пока не занималась ни одна реальная политическая сила в мире. Если мы сделаем это первыми в мире, то это будет настоящее новаторство, прорыв в будущее и созидаиельно-конструктивная революция – кому как не коммунистам лишь под силу такая задача...."
Сергей за оптимизм и новшество *браво(F) ....А что будет, если новшество принесёт результаты противные от ожидаемых....??? Тогда где окажутся комми??? Не лучше создать что-то своё , новое....!!!! ???

Алёна35
11.03.2009, 18:41
Сергей Куликовский:(F) ...Работать надо , а не искать новые названия и виноватых....Разберитесь в себе ....В своих проблемах сами виноваты...

Андрей С
12.03.2009, 01:41
Молния! Гимпу подписал указы о роспуске парламента и утверждении новой редакции статьи 78 и 80 *Конституции...
http://ava.md/031-novosti/03839--molniya-gimpu-podpisal-ukazi-o-rospuske-parlamenta-i-utverzhdenii-novoi-redakcii-stati-78-i-80--konstitucii-.html

Юрий Сими
12.03.2009, 11:41
Только Гимпоид мог так пошутить:1. Президент Республики Молдова избирается председателем Парламента тайным голосованием.
2. Президентом Республики Молдова может быть избран гражданин, достигший 16-летнего возраста, проживавший или проживающий на территории Республики Молдова в селе Колоница не менее 10 лет и владеющий румынским языком.
3. Избранным считается кандидат, набравший 1 голос председателя парламента. Если ни один из кандидатов не набрал необходимого количества голосов, проводится второй тур голосования по первым двум кандидатурам, установленным в порядке убывания числа голосов, полученных в первом туре.
Дебилоид!!!

Сергей Кум
13.03.2009, 00:41
Сергей Куликовский:-(F) ...Работать надо , а не искать...виноватых...

Алёна, а где Вы видели, чтобы я искал виноватых..?

Сергей Кум
13.03.2009, 07:41
....А что будет, если новшество принесёт результаты противные от ожидаемых....??? Тогда где окажутся комми??? Не лучше создать что-то своё , новое....!!!! ???

Создавать что-то своё..? ...типа, "Молдова Унитэ"? ...дробить партию, растаскивать электорат? ...разделять общество?
Такой Вы мне даёте совет?! Ну, спасибо на добром слове...

Только у меня на этот счёт несколько иное видение: не разделять, а объединять - объединять общей целью (prin scopul comun), отсюда проистекает и новое понимание словаcomunism.

А чтобы "новшество не принесло результаты противные от ожидаемого" оно должно реализовываться (воплощаться) под чутким партийным и общественным контролем.

Сергей Кум
13.03.2009, 16:41
И смены названия бояться не надо.
Партия - это не есть нечто закостеневшее, каменная глыба.
Партия - это живой организм, который живёт и развивается.
В названии партии изначально тоже не было слова "коммунистическая" (хотя оно и подразумевалось всегда) - РСДРП (российская социал-демократическая рабочая партия).

Лия Ясная
13.03.2009, 20:41
Мое мнение- не в названии дело, а в поступках. Интересно, вот если-бы , да вдруг, взяли Гимпу и Воронин, и поменялись названиями партий. Ну представим на минуточку.... Мы что, " тупо" бы продолжали следовать и поддерживать партию коммунистов, возглавляемую Гимпу со своей политикой? Или поддержали партию, в которую вошли все, кто раньше назывался ПКРМ и которая пообещала бы избавить нас и наших детей от произвола , творимого в настоящее время? Даже если и будет эта партия называться :" партией васи пупкина.....", главное кто ею будет руководить и какая у неё будет политика ....

Анатолий К
14.03.2009, 11:41
Так может дело не в названии, а в личностях которые их возглавляют???
Мы вообще-то за идею, а не за тех кто нами дирижирует.
А политическая проституция так она всегда существовала...
Я например не пошел бы за Ворониным в таком случае....

Лия Ясная
14.03.2009, 12:41
Так может дело не в названии, а в личностях которые их возглавляют???
Вам не кажется, Анатолий, что Вы повторяете мои высказывания в предыдущем посте? .( не в названии дело, а в поступках....) Это именно то, что я и имела ввиду. В нынешнее время альтернативе Воронину и его партии нет, во всяком случае для меня, поэтому я пойду за ним. Если вы не пойдете за Ворониным, Тогда за кем? За Гимпу? Филатом? Лупу? Цурканом? Урекяну? Другой- то фигуры нет

Лия Ясная
15.03.2009, 03:41
И при чем здесь политическая проституция? Мы говорили про изменение названия партии, а не смене убеждений и курса этой партии .

Анатолий К
15.03.2009, 10:41
Лия если вы считаете что незаменимых людей нет то, вы глубоко заблуждаетесь, если б Гимпу думал так же, то давно б грохнул Воронина, нет человека нет проблем...

Анатолий К
15.03.2009, 15:41
Что же касается проституции, то нельзя быть одновременно красным и зеленым, оранжевым....
КАК НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЧУТЬ- ЧУТЬ МЕРТВЫМ ИЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ БЕРЕМЕННЫМ...

Лия Ясная
15.03.2009, 19:41
Я например не пошел бы за Ворониным, Анатолий, если не за Воронина, за кого?....., а то , что нет незаменимых, ( фраза-отписка). Пример, завтра Вам голосовать и незаменимых нет, за Ворониным не пойдете( а ведь он только название партии поменял и остался прежним) за кого? Ах, да! Это же информация сугубо конфиденциальная....

Лия Ясная
16.03.2009, 03:41
Анатолий! К чему эти дешевые общие фразы? Меня ими не вывести из равновесия. Кажется, это у Вас шапка двухсторонняя. За все время ни одного предпочтения с вашей стороны. Ждете какой ветер подует или боитесь прогадать?

Анатолий К
16.03.2009, 14:41
Лия ваши метео изыски, какгадание на кофейной гуще... никакой логики сплошные предпочтения.

Лора
16.03.2009, 20:41
Анатолий сохраняет нейтралитет .... Необязательно быть за кого-то. А Воронин - это всего лишь меньшее зло.... Я надеюсь Вы его не идеализируете ?

Лора
17.03.2009, 07:41
т.е. быть нейтральным - это тоже позиция.

Лия Ясная
17.03.2009, 14:41
Анатолий, не всегда отписываться общими фразами есть хорошо.
Пытайтесь все же , хоть иногда, внимательно читать чужие посты и может тогда поймете, что хотел донести оппонент, раз он ( оппонент) удосужился получить на свой пост Ваш комментарий. А корона Вам не к лицу.
Ничего личного

Юрий Сими
17.03.2009, 20:41
А на счет короны =- это интересно!

Лора
18.03.2009, 06:41
Не то что я сейчас защищаю Анатолия , но у меня есть хороший знакомый , который тоже также любит изъясняться метафорами , что я изначально воспринимала , как выпендреж , но по прошествии некоторого времени уже смотрю на такую манеру совсем по другому....А с Анатолием восприняла это сразу нормально.....

Лия Ясная
18.03.2009, 10:41
Лариса, ради объективности, прочитайте мой пост за вчера , в 19:03, и и комментарий Анатолия на него. Где указано что-то про политическую проституцию? Речь шла о смене названия партии комми, а не подмену понятий. Это большая разница. Красной линией моего поста шла фантазия, на тему если-бы , да ка-бы, Гимпу и Воронин поменялись названиями партий, а политика отсталась прежней, т.е. Гимпу возглавил партию с названием комми, но электорат остался тот-же и политика прежняя- либеральная, а комми стали называться либералами, но политика та, что они сейчас проводят. Что, в таком случае делали бы мы? Шли бы за коммунистической партией Гимпу, с его убийственной политекой, или пошли за другими. ? Вот и все. Где про политическую проституцию? Разве что, кто-то не умеет фантазировать. или читать и вчитываться. Но это уже его проблемы.

Лия Ясная
19.03.2009, 00:41
Анатолий, у меня хоть предпочтения есть и я этим горжусь, а вы- серо-буро- малиновый. И нашим и вашим. Даже и не так.

Анатолий К
19.03.2009, 05:41
Фантазии на тему... если бы да кабы... это плоды бессонной ночи или больного воображения???
Вам наплевать под какими символами будет та или иная партия, лишь бы мне было хорошо... даже если Воронин сменит серп и молот на фашистскую свастику, а будет проводить всю ту же социальную политику вам будети это по нутру, если следовать вашим фантазиям.
Или вы считаете, что если вора в законе опустить, а опущенного объвить вором в законе, то те кто шли за вором будут и дальше его поддерживать... или у второго резко возрастёт авторитет???
Так что фантазируя... не путайте шкурнические интересы с нравственными принципами.

Лора
19.03.2009, 15:41
Честно говоря мне по барабану , кто у власти , лишь бы блюлись мои "шкурнические интересы" :-D, если Гимпу резко сменит курс в пользу моих интересов , я буду голосовать за Гимпу..... Извините , но мои личные интересы почти всегда в приоритете , у всех остальных я думаю тоже важнее сытая семья , а не Воронин у власти.... Ничего лично против Воронина не имею , но при нем тоже лихо повышались тарифы. Гимпу отличается только тем , что хочет всего и сразу. Воронин действовал умнее, и себе и людям....
Лия , я поняла о чем вы ....

Valentina Lx
20.03.2009, 00:41
Anatolii
'"To, cto riba gniet s golovi, eto opravdanie hvosta!"
Evtushenko. (sc)

Анатолий К
20.03.2009, 09:41
,,Хвостатых,, у нас много развелось Валентина, вот в этом то и вся беда, каждый так и наровит либо ,, упасть на хвост,, либо помахать хвостом вовремя соскочив...

Алёна35
20.03.2009, 15:41
И смены названия бояться не надо.
Партия - это не есть нечто закостеневшее, каменная глыба.
Партия - это живой организм, который живёт и развивается.

Сергей вот именно , что живой организм, со своими заслугами...И свои заслуги партия завоевывала под одним именем.....Вы тоже получили свое Ф.И.О., и не думаю , что вы их меняете , чтоб кому-то угодить???

Алёна35
20.03.2009, 23:41
По примеру Лии , тож по фантазирую....:-D ..... Интересно , чтоб Лия сказала Анатолию, если бы узнала , что под его личкой сам Воронин...???

Алёна35
21.03.2009, 09:41
Сергей Куликовский:-(F) ...Работать надо , а не искать...виноватых...
Алёна, а где Вы видели, чтобы я искал виноватых..?
02.04.2010 14:20
Сергей я сказала: искать новые названия и виноватых....А "виноватых" вы уже нашли в самом названии:-D и это только начало...Затем что будет следовать??

Алёна35
21.03.2009, 09:41
Создавать что-то своё..? ...типа, "Молдова Унитэ"? ...дробить партию, растаскивать электорат? ...разделять общество?
Такой Вы мне даёте совет?! Ну, спасибо на добром слове...

Я не имею ни чего против чего-то нового.;-) ...не утрируйте, пожалуйста...Я против методов в достижении этого нового...И ваш метод перевоплощения , очень смахивает на подстраивание под кого-то.... *Как сказал, Анатолий(F) , на проституцию....
Всё что достигнуто ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО , не честными методами...просуществует не долго....Так как изначально нарушена ЦЕННОСТЬ....Или вы об этом не знаете??

Павло Гама
21.03.2009, 22:41
ПКРМ достигла определённого пикав своём развитии. Сейчас она должна очиститься от случайных людей, которые обычно внедряются в партию, когда она при власти. А уже потом - принимать программные решения.

В целом считаю, что переименование партии безусловно будет иметь для неё последствия. Положительные или отрицательные - зависит от того, какое имя дадут.

Кстати, судьба человека меняется, когда он меняет имя-фамилию.

Что касается ноократии - то конечно это было бы хорошо для ПКРМ. Но вот для самой ноократии - взять того же Муралиева с его "ноократическими высказываниями"... короче - лучше ноократам создавать свою партию, не пытаясь "подмазаться" к уже существующим структурам. Ибо - гиблое это дело. Особенно если структуры нефункционабельны.

Valentina Lx
22.03.2009, 03:41
"В первие ми столкнулисъ с тем, цто болъшую партиу
виноматериалов пришлосъ забраковатъ и вернутъ
Ето нас весъма огорошило....
Даже при НЕПРОСТИХ отношениях с предидущими властями
такого рода провалов с поставщиками НЕ БЫЛО...
Создается впeчатление, что появилисъ какие-то системние
проблеми в Молдавском виноделии."
В етои связи глава Роспотребнадзора не исключает,
что Россия может вернутся к практике введения санкции
в отношении виниделъческои продукции из Молдавии.
"Нас ето оченъ настораживает. Появилисъ основания для
пересмотра нашеи умеренной позиции в отношении
Молдавских виноматериалов.Не исключаем ужесточение
санкции".-Онищенко. ист.дни ру 5.04.2010.

Лия Ясная
22.03.2009, 13:41
Лариса, спасибо!
Я рада, что мы поняли друг друга!

Лора
23.03.2009, 01:41
Та нима за шо :-D...

Лора
23.03.2009, 05:41
Та нима за шо :-D...

Лия Ясная
23.03.2009, 18:41
лишь бы мне было хорошо., стране Анатолий, мне и моим близким. Не переворачивайте мои посты

Лия Ясная
23.03.2009, 19:41
Анатолий, не нужно ёрничать и утрировать, тем более кидаться в крайности. А что касается фашизма, есть много примеров и даже из истории, когда люди вынуждены были носить вражескую форму и говорить на вражеском языке и при этом верой и правдой служить Родине. Тот же Исаев, например, или разведчики в глубоком тылу у врага. да много ещё примеров.....
А на главный вопрос Вы так и не ответили. Кого поддержите?

Алёна35
24.03.2009, 10:41
А на главный вопрос Вы так и не ответили. Кого поддержите?Сегодня 21:12...
Какой-то не корректный и без культурный вопрос :-D Интересно а для чего вам нужен ответ???

Апостол
24.03.2009, 16:41
Люди, веря, что новый правитель * * * * * * * окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на * * * * * * * опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается * * * * * * * хуже старого.
* * * * * * *
* * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет дела, коего устройство было * * * * * * * бы труднее, опаснее, а успех сомнительнее, нежели замена порядков * * * * * * * новыми.

Анатолий К
24.03.2009, 20:41
Ссылку на источник...

Анатолий К
25.03.2009, 07:41
Марина это к вам...

Саня Пкис
25.03.2009, 12:41
Здрасти!!!!

Алёна35
26.03.2009, 02:41
Ну что Шурик ....с чем на этот раз пожаловали??? С агрессией или так соскучились???:-D :-$

Андрей С
26.03.2009, 02:41
не в этот раз будем рассказывать как Русланчик Попа слил свой конгресс народов молдовы по 1 евро за человеку, а как кричал, а как кричал!!!всего было 1500 человек!!!
Саня шо за фигня. зачем вас так кинули????(ch) (ch) (ch)

Саня Пкис
26.03.2009, 18:41
Да что вы меня все считаете агрессивным????Я адекватен!!!А откуда такая информация????

Анатолий К
27.03.2009, 00:41
Шурик, а мы и не сомневались... только вот запропастился куда...

Саня Пкис
27.03.2009, 03:41
Да не куда я не пропадал....просто давненько в гости к вам не заходил!!!

Анатолий К
27.03.2009, 10:41
Шурик а вы не в гостях вы дома...

Саня Пкис
28.03.2009, 01:41
Ну да я дома.....только вот в группе на форуме я в гостях!!!

Алёна35
28.03.2009, 08:41
Да что вы меня все считаете агрессивным????Я адекватен!!!А откуда такая информация????..
Из твоих постов и из твоих действий:-D :-D :-D

Саня Пкис
28.03.2009, 15:41
Ну посты постами......да бывали посты где я был вынужден отвечать грубо...я просто не привык молчать или развернувшись заплакать и убежать...А вот о каких действиях вы говорите...вроде никого не бил...

Алёна35
28.03.2009, 21:41
Мозг дан человеку для того , чтоб не идти на поводу временных эмоций
А действия разве заключаются только "в битье" кого-то??

Саня Пкис
29.03.2009, 01:41
Ну всё все Алёна загрузили...сдаюсь!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Не хочу я с вам ссориться!!!

Алёна35
29.03.2009, 14:41
А с тобой ни кто не ссориться:-D .....и не собирался....С тобой беседу ведут...ты ведь по этому навестил форум

Лия Ясная
29.03.2009, 20:41
Какой-то не корректный и без культурный вопрос
Уважаемая Алена. Кому- кому, но только не Вам уличать меня в некультурности. Понятие о культуре - слагается из многих факторов, но в первую очередь культурные- это грамотные......
Надеюсь- понятно.
Анатолий- достаточно сильный оппонент и он не нуждается в " дешёвенькой" защите, а если Вы уж и удосужились влезть в спор, потрудитесь хотя-бы, прочитать предыдущий материал, чтобы не выглядеть такой смешной

Анатолий К
30.03.2009, 10:41
,,Лично я выделяю из мужчин- Алекса П. а из женщин- Алену Голь. С ними интересно вести диалоги. Анатолия Крыжевского много, много создано тем и подтемок, но просто копировать инфу? А комментариев с его стороны практически нет, а у нс все же рубрика- " хороший писатель" Это моё мнение. Ничего личного. 02.03.2010 11:25,,

Бойся данайцев дары дарящих...

Лия Ясная
30.03.2009, 19:41
И что из этого? Алена раньше даже поздравления мне отправляла, а как только произошло несовпадения в некоторых взглядах, то сразу переход на личности, вместо конструктивного диалога.
И все же , Анатолий, кого поддержите, если не партию Воронина? Или Вы ещё не определились?;-)

Маленков
30.03.2009, 21:41
да, верно заметили наши одногруппники - коронное выражение - ничего личного... ох уз эти сказацки...

Алёна35
31.03.2009, 09:41
Бойся данайцев дары дарящих...
Сегодня 09:19
Анатолий(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D ;-)

Маленков
31.03.2009, 16:41
как мы чувствуем себя озорными, когда кто-то ещё против оппонента, в поддержку... как в детском саде... ей Богу...:-|

Алёна35
31.03.2009, 22:41
Коалиция видать, ты так говорил когда-то???Сергей:-D

Маленков
01.04.2009, 03:41
угу... очень прикольно между собой соперничать кто умнее и важнее...

Алёна35
01.04.2009, 15:41
Это не соперничество:-D .Открыто и не утаивая(в отличии от не которых сказок) могу сказать личное....:-$
Кстати на счёт между собой, ты сам до сих пор уверен во всех???...

Алёна35
01.04.2009, 22:41
Алена раньше даже поздравления мне отправляла, а как только произошло несовпадения в некоторых взглядах, то сразу переход на личности, вместо конструктивного диалога....
Лия я не только вам отправляла, а всем участникам группы ...Это называется культурный жест....аль не знали об этом???(F) Но коль вас я этим обидела , приношу свои искренние извинения...(F) (F) (F) .
Перехода на личности не было(F) ....претензии были к не корректному и тем самым не культурному вопросу,кстати полит.выбор законом охраняется

Анатолий К
02.04.2009, 11:41
Согласно сообщению для прессы Федеральной службы России по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), задержанное в России фальсифицированное вино поставляла компания «ЛИОН-ГРИ».
http://omg.md/Content.aspx?id=7646&lang=3

Вот пошли и первые росточки, как ответ на бесконтрольный экспорт виноматериалов, а точнее контролируемый новыми кумэтрами и нанашами ,,О, великого из мудрейших, и самого мудрого из великих,,
Просветитека люди приближенные к администрации4 рейха, кому принадлежит сия компания с таким благозвучным ,,французским,, названием...

Саня Пкис
02.04.2009, 12:41
Компания LION-GRI была основана в1997году.

Алёна35
03.04.2009, 03:41
Шурик: КОМУ принадлежит???

Маленков
03.04.2009, 12:41
если я не уверен во всех, я не пишу ежедневно об этом, по 100 раз, и не ликую, показывая это писменно, если кто-то солидарен...

Саня Пкис
03.04.2009, 14:41
Lion Griу которого главным рынком сбыта является Россия. Для этого Napoli произвела допэмиссию, которая была выкуплена акционерами компании Novotech Holdings, Inc. (Британские Вирджинские острова), контролирующей 99,9% капитала молдавской Lion Gri, S.R.L. В результате «разводнения» доля акций, принадлежащих прежним акционерам Napoli, сократилась до 13,8%. Napoli получила от акционеров Novotech 90% акций этой компании и стала, таким образом, косвенным владельцем контрольного пакета Lion Gri

Лия Ясная
03.04.2009, 23:41
Мне были знакомы хозяева этого товарного знака. А поддерживал их 3-и года назад Брагиш.

Дима Стак
04.04.2009, 06:41
http://omg.md/Content.aspx?id=7628&lang=3

Valentina Lx
04.04.2009, 19:41
Постановлением правителъства в Молдове создано
Агенство по трансплантации. Теперъ координироват
донорство и трансплантацию человеческиx органов
будут на националъном уровне. Ср-ва -1,3 млн.лея
на то, чтоб Агенство заработало будут выделени из
бюджета.
"Успех деятелъности будет обеспечен, если ему удастся
установитъ еффективние партнерские отношения с
профилъними структурами из других государст, в том
числе с центрами по трансплантации"-подчеркнул
министр здрав. В.Хотиняну. ист.кп.мд.03.04.2010.
Кто-то сонмевается, что успех будет обеспчен?

Вадим С
04.04.2009, 19:41
1,3 млн леев это где-то около 3 млн рублей или 0,1 млн баксов, это, что деньги, какое агенство, на эти деньги максимум, что можно открыть сапожную мастерскую, да и то только в Молдове

Алёна35
05.04.2009, 04:41
Вадим вы правы(F) , что можно открыть???
а вот прибрать на личные расходы*-)

Valentina Lx
05.04.2009, 17:41
Думаю, главное, чтоб регистрация была,
чтоб не придратъся- чтоб все законно.
А спонсоры найдутся

АГИТАТОР ВДВС
06.04.2009, 03:41
ЗА МОЛДОВУ....огонь по врагам...по предателям и про румынам!
ПРИКАЗ *№1
ВЕРНУТЬ ДЕСАНТНЫЙ ПОЛК НА БОЮКАНЫ!
№2
ВЫЛЕЧИТЬ МОЛД. КОНСТИТУЦИЮ ОТПЕДИКУЛЕЗА...
№3
ВСЕМ РЖАТЬ ЗА МОЛДОВУ И ВОСТАНОВЛЕНИЕ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ, КАК В МОЮ МОЛОДОСТЬ:-D
№4
ВСЕМ ИЗУЧИТЬ:http://video.mail.ru/list/m_docenko/_myvideo/1223.html(nt)
(te)(so)(te)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(Y)(Y)(Y)(Y)(lo)8o I(H)(*)(*)(*)

АГИТАТОР ВДВС
06.04.2009, 07:41
:-O(md):-S"Только бы не война с Молдавией!": Гагаузия за неделюКомрат - Кишинев: "У Гагаузии слишком много прав и полномочий, которые надо отнять". Политика: "Глава Гагаузии предложил либералам "поиметь коммунистов в особо извращенной форме". Внешние связи: "Переход от общих излияний любви к конкретным связям и реальным проектам принес Гагаузии реальную пользу".
Комрат - Кишинев: "У Гагаузии слишком много прав и полномочий, которые надо отнять"

Анатолий К
06.04.2009, 12:41
Видео изучили... Национальной Армии соболезнуем...

АГИТАТОР ВДВС
06.04.2009, 22:41
Бог шельму метит*-)вот и до ...доберёться(H)...это не я(N)(N)Бог не фраер, бог знает кого наказывать.Только что под Смоленскомразбился самолет с президентом Польши, и с ним 132 человека. Это ему заКатынь, Путин там обосрал всю нашу Победу в ВОВ. Он попросил прощения уПрезидента Польши за Катынь.Почему американцы не хотят покаяться заХиросиму и Нагасаки, Турция за геноцид Армении.Наш же Путин впередивсей планеты бежит.

Анатолий К
07.04.2009, 09:41
Вот только с сарказмом не нужно ... там не один Качиньский ... а 132 человека.
Это трагический случай и такие рассуждения по крайней мере не этичны.

АГИТАТОР ВДВС
07.04.2009, 14:41
:-(ага(F)(F)пардон- ...

Анатолий К
07.04.2009, 21:41
Путин нашел в себе мужество и покаялся за невинно убиенных не им, а руководством тогдашнего Союза...
А вот Гимпу не соизволил покаяться за Приднестровье, Филат и Киртоакэ перед пострадавшими,и инвалидами из числа полицейских... и ничего пока ещё живут и не мучает их совесть...

АГИТАТОР ВДВС
08.04.2009, 12:41
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(U)...я там была:'(
Но Американцы-херосиму и нагосаки...
Турки-армян.
И продолжают напирать...в наглую, и сами и через Румын, Поляков...! Где же палочка-выручалочка? Кругом цинизм, и я циник...!!!

АГИТАТОР ВДВС
08.04.2009, 15:41
Это были парни с румынской сигуранцией во главе! Под Кэйнарами они прошлись на боевое задание... бабы их видели и наш шафёр их вёз и по морде дал рум.офицеру спецслужбы и из газика выкинул...(md)

Анатолий К
09.04.2009, 01:41
http://www.youtube.com/watch?v=WGy713D81IM

Анатолий К
09.04.2009, 04:41
Канал NIT транслирует ток шоу с участием Танасе и Ткачука ... стоит посмотреть тема: Стала ли Молдова лучше после 7 апреля?

Вадим С
09.04.2009, 20:41
Путин, насчёт Катыни, сделал всё очень правильно. Надо иметь не только ум, но и личную храбрость, чтобы суметь это. Попросить (и главное вовремя) прощение это удел сильных, а не слабых. Мне не всегда нравится всё, что делает Путин, но в данном случае я и вся моя семья его поддерживают. Мне русскоговорящему полуполяку и полурусскому это очень по душе. Мы два великих славянских народа, потомки двух велихих империй должны дружить и дружить всегда. Не будем забывать, что (по данным статистиков) не менее 7% граждан России имеют польское происхождение (а если копнуть насчет % польской крови, то будет еще больше), да и у поляков (как бы это кому и не нравилось) тоже немало русской крови.

АГИТАТОР ВДВС
10.04.2009, 04:41
(md)(H)Немного соврать, немного поддать -
Лишь только себя не растрачивать,
"На всю катушку - желаем мы взять"...
Нам нравится всех одурачивать?
__________________________________________________ ___
Правдоискатели,
а где могилы 30 000будёновцеврасстеленныхв Польше!???
Иудова поездка была в Россию...
Не называй змею любимым гадом
рассвирепев
она укусит ЯДОМ!*-)(N)(N)(N)

АГИТАТОР ВДВС
10.04.2009, 07:41
ТЕМА то=
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">РАЗВИТИЕ * СИТУАЦИИ *В * МОЛДОВЕ: *ПЕРСПЕКТИВЫ, * КОММЕНТАРИИ, * *СУЖДЕНИЯ...Не знаю, давно не была! И не тянет...Убили солнечный Край ещё в 1990-х гг.:'((sc)

Анатолий К
10.04.2009, 19:41
Известный бизнесмен, видный представитель еврейской общины Кишинева Леонид Киловатый обратился к израильскому послу в Украине и Молдове Зине Калай-Клайтман, попросив содействия в защите бизнеса и ограждении предпринимателей - евреев от нападок, сообщает молдавская пресса.
http://ava.md/030-obshestvo/03878-v--moldove-vozrozhdaetsya-antisemitizm.html

Вадим С
10.04.2009, 21:41
Юный пулемётчик, будёновцев расстреливали во время официально объявленной войны (со стороны Польши) с Россией, а поляков (из них 30% гражданских) в мирное время и никаких военных официальных претензий со стороны России к Польше не было.И то, и то плохо, но второе значительно хуже (поэтому и замалчивалось 60 лет), да и ещё на немцев пытались повесить (одним грехом больше, одним меньше). Надо уметь отвечать за свои поступки, Путин как глава (премьер) государства поступил правильно и смело....

Valentina Lx
11.04.2009, 02:41
.Сам факт гибели столъких людеи, незави-
симо от того, что 32 тыс. с однои стороны-
пленних-значитъ безоружних и
25тыс. с другои- тоже безоружних-ето трагедия
для обоих народов -и СССР и Полъши. Но ,
настораживает, что всегда во всем виновата-
Россия. Даже в том бардаке, что сегодня
в республиках. А почему у Америки не
просят извенении за Японию, Въетнам, Ирак ..
Сотни тисяч и тишина.

Юрий Сими
11.04.2009, 19:41
Вот они, двойныеполитические стандарты: уничтожение немцами во время оккупации 6 миллионовпольских граждан не подлежит обсуждению, никаких претензий к Германии быть неможет, никаких репараций быть не должно (боятся немцев! ). А гибель несколько тысячпольских “поэтов, священников, интеллигентов” в Катынском лесу Польша требуетобъявить геноцидом, потому, что этопреступление, по убеждению поляков, совершено русскими. Поляки так закомплексованы на Катыни, потому что их потомки — “и сегодня польская элита. А наши красноармейцы,погибшие в польском плену после войны 1920 года — это, “вчерашние крестьяне”, одетые в шинели, и потому “никто уже… сегодня и их не помнит.
Опять же вечное деление народа на “элиту” и “быдло”, разная цена крови шляхетской и холопской,отрыжка панского расизма…
ВЕСЬ МИР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ О НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ ЗА УБИЙСТВО ДАЖЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. ЭТО ДОЛЖНО СТАТЬ НОРМОЙ СОВРЕМЕННОГО БЫТИЯ. А НЕ ВОЙНЫ.

АГИТАТОР ВДВС
12.04.2009, 02:41
за темой про катынь, гибелью самолёта над Смоленском(dt)
:-Oпросматриваются провокаторы!
Которые
ошиваются
по многим группам...
и шкодят своимивопросами! 8oI
ВИДИМ ВАС И ЗНАЕМ ВСЕХ ПО ИМЕЁННО...
Ох пулемётик мой-сладкая машинка....(H)

Анатолий К
12.04.2009, 04:41
«Как говорят поляки – бонжур, маман! Французы? Да ладно»
«Что мы тут катаем под столом бидон с додоном?»
«Когда умер Сталин, тогда я родился. Умер один диктатор, родился – другой»
У Молдовы есть свои черномырдины... а точнее, гимпоноиды, сколько ещё перлов выдаст на гора наш политический ,,му-монд,,

АГИТАТОР ВДВС
12.04.2009, 10:41
Да, нам пофиг польские русофобы!
В Молдове со своими идиопадами бы разобраться!
У меня родня на обоих берегах ДНЕСТРА/в гости на лодках плавают-туда сюда/.
__________________________________________________ ____
Референдум что ли затеять-молдованам которые вне Молдовы!
В Сарбоне, нам лекцию по Молдове читали(md). Совсем не то, что в Молдове НАРОДУ на уши вешают!...*-)
RUSINE///////////

Анатолий К
12.04.2009, 18:41
Юной пулеметчице негоже не знать что сие произведение ни польских русофобов а наших доморощенных румыноидов...
Возможно и о Сорбоне у вас точно такое же представление...

Анатолий К
13.04.2009, 10:41
Внимание народ!!!
Все кто ,,пострадал,, 7 апреля, и не приобрел ещё липовые справки, спешите!!!
Господин Танасе объявил что всем компенсируют моральный и физический ущерб...
Справки по телефону +373(22) 278640

Вадим С
13.04.2009, 12:41
У меня тоже родственник (и молдоване среди них тоже есть) на обоих берегах Днестра, но Сарбону почему-то Сорбоной называют, наверное безграмотные. И вообще пулемётчица поменяй фото, а то дети заходят пугаются....., не пулемёта, а тебя (если вы на самом деле такая, то извините)

АГИТАТОР ВДВС
13.04.2009, 22:41
Ну ну наехали на старушку-молодушку и на меня нападает прорушка!;-)
Я вообще страшней!
А русский мой,... мне не родной, а освоенный! :-P
__________________________________________________ ____ ВЫ бы по теме! А не по мне!*-)...о перспективах, комментариях, суждениях в Молдавии..................

Маленков
14.04.2009, 11:41
а мне ваще чудится "Вера Булат"...

Вадим С
14.04.2009, 12:41
А, разве Сорбона русское слово?

Алёна35
14.04.2009, 21:41
Сергей когда кажется или чудиться есть народное лекарство...:-D .

Апостол
15.04.2009, 07:41
Нет и вряд ли появится для ПКРМ разумнаяальтернатива! Это единственная партия ,где есть созидательная платформа, остальные её тупо копируют.Аеще это единственная из левых европейских партий пересмотревшая своювнутреннюю и внешнюю политику с привязкой на Евро.интеграцию,не потерявпри этом традиций и духовных ценностей.

Анатолий К
15.04.2009, 14:41
ВДрокии собираются построить завод попроизводству биотоплива, который будет производить биогаз. Это на70процентов покроет топливные потребности заводов вДрокии иФалештах.
Завод попереработке отходов сахарной свёклы вДрокии— второй вЕвропе. Аналогичный существует только вВенгрии. Объем перерабатываемого сырья составляет 800 тонн вдень. Завод будет сдан вэксплуатацию в2012году. Внастоящее время уже приобретён участок под строительство, разработан проект.
Учитывая то количество дерьма за более чем полугодовое правление нынешних ,,засланцев,, Молдова вполне сможет конкурировать с ,,Газпромом,,

АГИТАТОР ВДВС
15.04.2009, 20:41
:-OМолдова вполне сможет конкурировать с ,,Газпромом,,*-)
.................................................. ..............................................
НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анатолий К
16.04.2009, 04:41
Вы * по * видимому * приняли * это *за * чистую *монету(md)
а * жаль, *это * было *сказано * с * иронией...:-D

АГИТАТОР ВДВС
16.04.2009, 14:41
ха ха -извиняюсь! Стара стала! Глупею(X) :-( ...

Лора
16.04.2009, 18:41
Уважаемая пенсионерка , что-то мне подсказывает , вернее я уверена на 99,9 % , что вы мужского пола и далеко не пенсионного возраста (dt) (dt) (dt) ... Колитесь :-D .

Маленков
17.04.2009, 05:41
я ж говорю, мне ваще Вера чудится...

Анатолий К
17.04.2009, 15:41
У *,,бабули,, * от * частой * *смены * * * аватарок , * * *раздвоение * личности ... * между * Веркой * ВДВ * сердючкой * *и * Анкой * *пулеметчицей... * определилась * *бы, * * а * то, * *это * смахивает * * на * *диагноз...

Маленков
17.04.2009, 21:41
это образ... надо поменять ник на "Ы"...

АГИТАТОР ВДВС
18.04.2009, 02:41
А для тебя родная есть почта полевая... !!! Засмущали:-$

АГИТАТОР ВДВС
18.04.2009, 14:41
КАКАЯ *тут ТЕМА?
РАЗВИТИЕ * СИТУАЦИИ *В * МОЛДОВЕ: *ПЕРСПЕКТИВЫ, * КОММЕНТАРИИ, * *СУЖДЕНИЯ....или поиск ведьм!??????За разоблачение агента кгб в румынской сигуранции и ответить перед законом придёться!________________________________________ ________РАЗВИТИЕ * СИТУАЦИИ *В * МОЛДОВЕ: *ПЕРСПЕКТИВЫ, * КОММЕНТАРИИ, * *СУЖДЕНИЯ...... КАКИЕ?*-)

Алекс П
19.04.2009, 04:41
Доброй ночи. Анка, да тут много тем,т.е. рассуждают о многом. Выбирайте сами.

Алекс П
19.04.2009, 09:41
Анка. В отличие от вас,а насколько я понял-мы знакомы (?),то следует учесть то,что я не менял свой профайл. А значит,жизнь у меня идет своим чередом в отличие от вас,так как я не пытался измениться 'в лучшую сторону'. Тут уже пусть господа-форумчане делают выводы-кого из НАС (меня с вами) жизнь ЗА ЗАД ВЗЯЛА. Споки!

АГИТАТОР ВДВС
19.04.2009, 12:41
Давно не виделись, вижу ты изменился в лучшую сторону, - за ум взялся?
- Да какой там ум, - жизнь за зад взяла...

споки (S)

Анатолий К
20.04.2009, 03:41
Вчера * наши *доблестные *парламентарии * на * камеру * тв * *активно * участвовали * в * озеленении * * *высаживая * *красные * дубы... *к * чему * бы * это...

Valentina Lx
20.04.2009, 10:41
Так уже везде повырубали и уничтожили,
*строя " еврохоромы".
*надо же с чего-то начинатъ. В столице
*живут. Когда-то такие мероприятия
*ежегодно проводилисъ. Весъ город виходил,
*как на праздник.

Алекс П
20.04.2009, 20:41
Анатолий.
После проведения 'либерально-демократических реформ' без наркоза рейтинг у Фили пошаливает. Также он любит 'садовничать',то бишь заниматься &39; таких культур как *tutun,Гуменицэ и Папук.

Рома Катэ
20.04.2009, 22:41
Алекс с последними двумя культурами ему не справиться,я уверен.(fr)

Маленков
21.04.2009, 11:41
а ещё последние растения могут дать плоды, а там и до закона Ньютона, недалеко...

Алекс П
21.04.2009, 12:41
Серега.
F1=-F2?

Маленков
22.04.2009, 00:41
не знаю... я слаб в точных науках... помню про яблоко на бошку...

Алекс П
22.04.2009, 07:41
Н-да,жаль мне Гхимпула,итак у него не все в порядке с ученой юридического толка головой.

Маленков
22.04.2009, 19:41
да на того хоть метеорит упадёт, он не пострадает... жизненноважные органы не заденет... брюс фсимагущий...

Алекс П
23.04.2009, 02:41
Если этот метеорит будет лететь еще год-может быть трипанация мозга.

Маленков
23.04.2009, 12:41
поверь, там пофиг... космос в его голове... метеориты там, как у себя дома...

Алекс П
23.04.2009, 15:41
Н-да,ни дай Бог. Это же будет экологическая катастрофа со всеми вытекающими из этого последствиями. Это Молдавский Проект Апокалипсиса.

Маленков
23.04.2009, 22:41
ничего не будет... не переживай...

Алекс П
24.04.2009, 06:41
Я о том,что если ПКРМ вернутся /а события последних 3-х месяцев красноречиво об этом говорят/,то точно при случайном попадании какого-то метеора в его репку,то произойдет извержение коричневого подозрительного по составу вещества по всему городу. Страшно подумать.
А лучше об этой 'национальной угрозе' не думать,а продолжать наблюдать за его перлами. Уж больно напоминает представителя северной народности х.й /и такие на севере России существуют/!

Маленков
24.04.2009, 11:41
не долго им осталось

Анатолий К
24.04.2009, 19:41
Домнул Филат по случаю 20 летия первого парламента возложил сегодня цветы в знак благодарности 50 не дожившим до светлых дней либерального правления первым депутатам...
Пантелей Сандулаки, лидер Ассоциации „Парламент 90” отметил, что
- Мы не позволим Альянсу "За европейскую интеграцию" потерпеть крах.

Спикер Михай Гимпу, который также был в числе первых депутатов парламента, заявил, что демократию вырастить нелегко, однако он горд, что удалось ликвидировать империалистическое советское государство и создать независимое государство.
Неисповедимы пути господни... даже там не всех первых принимают... возможно искупать грехи перед народом придется ещё на этом свете...

Анатолий К
25.04.2009, 08:41
Неучастие * Молдовы * из * солидарности * с *неприглашенной * на * парад * *Румынией , * лишнее * подтверждение * тому , *что * либеральным * * * властям * *стыдно * перед * фашистами * *и * их * нынешними * *последователями * *за * 9 * мая...
Хочется * *верить, * *что * Россия * *отреагирует * соответствующим * образом...

Алекс П
25.04.2009, 18:41
Анатолий Крыжевский
А Россия умеет реагировать.
Посты ниже об этом говорят.

Анатолий К
25.04.2009, 21:41
Россия * то *умеет, *но * вот * чуство * вины * не * проходит...
А * *необходимо * сразу * *и * ощутимо...

Лия Ясная
26.04.2009, 10:41
Молдова участвует в Параде!!!!

Маленков
26.04.2009, 12:41
100 пудов благодаря их консультантам, у этих чертей, мозг не дошёл бы до этого...

Алекс П
26.04.2009, 18:41
Лия.
А флаг-то победы нести НЕ ХОТЯТ. :-S

Лия Ясная
27.04.2009, 11:41
Сегодня на Омеге, опять прочла, что не будут принимать участие. Не разберёшь!

Вадим Мат
27.04.2009, 17:41
moldova katitsa k certu

АГИТАТОР ВДВС
27.04.2009, 19:41
:-O Вадим,
ПОЯСНИ,,,?!!!!!!!!!!!!8oI (so)

Анатолий К
28.04.2009, 02:41
Грузы, провозимые автомобилями, пересекающими границу Молдовы, не проходят проверку мобильными рентгеновскими сканерами на всех таможенных пунктах, так как ими оснащены лишь пять таможен страны, а плотный поток автотранспорта «физически» не позволяет проверять каждый автомобиль. Об этом агентству OMEGA заявил официальный представитель молдавской Таможенной службы Ион Магу.

Что *то * перепутал *господин *таможенник... *технически *может * быть... *а *в * большинстве * случаев * они * и * не * напрягаются * даже *физически , *сужу * по *Липканской * таможне... * румыны * уже * перестали * прятать *сигареты *в * мешках * с *отрубями * *вследствии * чего * резко * упал * спрос * на * рынке... * *а * смысл, *всеравно * только * *румыны * на * *той * стороне * *проверяют...

Анатолий К
28.04.2009, 14:41
Верховный * главнокомандующий * *посетовал * на * то, * что * *если * молдавская * рота * * на * *празднованиях * в * Москве * пройдет * плохо * по * * брусчатке * *Красной * площади, * а * * если * * ещё * и *кто *то * сознание * потеряет... * он * этого * себе * не * простит, *у * России * видите *ли * и * у * Белорусии * есть * где * готовится... *а * *в *Молдове... *обыкновенный * *асфальт.

Анатолий К
28.04.2009, 21:41
http://lenta.ru/lib/14197008/#38

Интересные * моменты * в * жизни * Филата * *касательно * службы * в *Армии...

Анатолий К
29.04.2009, 01:41
Альянс * затевает * *новое * шоу * с * участием * ушедших * в * мир * иной, * *депутатов * парламента * 90х...
Сей * сеанс * *спиритизма * *который * пройдет * *26 * апреля, *( кстати * в * день * Чернобыльской * катастрофы) *называется * ,,восстановлением * * Декларации *Независимости,, *...
утраченной * в * результате * известных * событий * * и * по * * вине * * разбушевавшегося * быдла ... * это * что * то * вроде * востановления * девственности * *после * *20 * лет * половой * жизни...
Главным * гуру * этого * таинства * выступает *не * *только * знаток * польского * и * почетный * *танкист * *альянса... * *но * и * весь * экипаж * * машины * *боевой.

Анатолий К
29.04.2009, 18:41
http://omg.md/Content.aspx?id=7899&lang=3

Реакция * *вменяемых * людей * *на * сеанс * спиритизма * и * возможные * последствия * * от * занятий *черной * магией... * для * народа, * и * *для * *страны * в * целом...

Анатолий К
30.04.2009, 02:41
Спиритизм * далеко * не * последнее * увлечение... *сразу * же * после * этого * сеанса, * *27 * апреля , *они * объявили * * днем * *флага * * * соседней * Румынии , * * в * * *бытность * *установленного * * 27 * апреля * 1990г * *скалолазом * от * * многочисленной * семьи * *нынешнего * танкиста... * *запамятовав * *однако, * *что * *нынешний * *флаг * Республики * Молдова * *был * * утвержден * 3 * *ноября * 1990г.

Анатолий К
30.04.2009, 04:41
Маразм * среди * подписантов * сегодняшней *декларации *зашкаливал * через *край... * особенно *тех, * что * из * числа * *бывших * идеологов * марксизма-ленинизма * и * первых * секретарей * цк... * * *тех, * *чья * *национальность * неразрывно * * связана * с * *,,профессией,, * *такой * же * древней... * как * вся * *их * * * *деятельность * *в * *рядах * КПСС...

Анатолий К
30.04.2009, 10:41
Демократическая Партия Молдовы считает, что в сложившейся ситуации члены Альянса могут и должны предпринять все меры для нормализации ситуации в АЕИ, меры, способные *остановить сползание правящей коалиции к краху.
Главные из них три, они и есть ключ к успеху коалиции:
- Снять с политической повестки дня все вопросы, могущие спровоцировать противостояние внутри АЕИ, привести к кризису правящей коалиции, и сконцентрироваться исключительно на проблемах, связанных с модернизацией страны;
- Внести полную ясность в вопросе досрочных выборов. Решение по ним должно быть безупречным с правовой точки зрения и должно учитывать рекомендации наших международных партнеров;
- Безотлагательно разработать и внедрить четкий механизм координации действий внутри Альянса, принятия, оглашения и претворения в жизнь принятых Альянсом решений.
AVA.MD

Анатолий К
30.04.2009, 20:41
Поезд * ушел * господин * Лупу...
От * ДПМ * ждали:
*прекращения * политической * войны , *а * получили * затяжной * *политический * кризис...
*ясности * *в * вопросах * * досрочных * выборов, * а * получили * *узурпацию * власти...
*уважения * к * памяти * *тех * *к * отдал * свои * *жизни * ради * ПОБЕДЫ, * а * получили * *регистрацию * неофашистов...
Сколько * ещё * можно * тешить * себя * значимостью * *на * политическом * олимпе * страны ... * оставаясь * при * *этом * резиновым * *изделием * * *в * * *эротических * * фантазиях * * *господ * из * *Альянса.
В

Анатолий К
01.05.2009, 10:41
На протечку мозгов необходимо жаловаться...
а не связано ли это с тем, что при отсутствии трещин , песок всё же сыплется...
Становится понятным и негодование господина Лупу, при его то росте... да на трибуне Мавзолея...

Анатолий К
01.05.2009, 11:41
Михай Гимпу примет участие в саммите стран СНГ, который пройдёт в российской столице восьмого мая, сообщает tv7.md.
«Я поблагодарю президента Медведева за приглашение. Но я буду участвовать в мероприятиях, которые пройдут в Молдове, у нас дома. Мое присутствие там не обязательно. Я не вижу никакой проблемы. Янукович не едет, Лукашенко не едет и все хорошо. Не едет Гимпу - и началась война», сказал Михай Гимпу.
«Еще вчера я общался с представителями Альянса и ничего не заметил. Никаких разногласий. Даже очень внимательно наблюдал за происходящим. Ну, где-то чуть протекает водичка, пыль оседает, но трещин точно нет.

Анатолий К
02.05.2009, 04:41
... Из * нового *учебника *истории *Молдовы :
,,Не *едет * гимпу - *и *началась *война,, * а
на * очереди * 6 *июня , * *все * *ждали * *открытия *Второго *фронта... и * новые * *экспромты...

Валентина Миха
02.05.2009, 11:41
Не бережем мы ВРИО. Вот пристали к человеку: ехать да ехать.А он, понимая невероятную важность своей персоны для всемирной истории ныне,в обозримом и необозримом будущем, все разрастается и разрастается в размерах,правда может только в собственных глазах(?).Но все же опасно раздуваться за пределы возможного,мало ли что...Ну пусть не едет,не насилуйте человека,а то ведь опять России счет предъявят на миллиарды.А Молдову представят военные,и парад,скорее всего ,из-за отсутствия г.Гимпу не отменят.Ему уже и так дали достаточно материала,чтобы холить манию величества, нехай наслаждается.

Валентина Миха
02.05.2009, 13:41
Мания *не величества,конечно,а величия. Но если кто-то оговорится и обзовет его ВЕЛИЧЕСТВОМ, он,скорее,не обидится и поправлять не станет.

Анатолий К
02.05.2009, 19:41
На * *уровне * подсознания * возможно *ему * *внутренний * *голос * и * подсказывает , *что * *участь * *Качинского * может * и * его * постигнуть... * зато * какие * перспективы...

Elena Iot
03.05.2009, 11:41
Ea ne politik , i ne hociu im biti , prostoi raboteashii celovek , no perspectiv v nineshnei strane ne viju .Mojet "umnie liudi" uje zametili perspectivi, a prostie liudi ne znaiut cem oplacivati sceta kotorie za nescoliko mesetev virosli uje vo vtoroi raz.Mojet kto podelitsea so mnoi na scet perspektiv (otblagodariu )

Андрей С
03.05.2009, 13:41
Перспективы есть, но жить хорошо будут уже ваши дети, если думаете что будете всегда простым работником и если хотите жить нормально то валить нужно отсюда, варианты кому как нравится и что по душе: Канада, особенно Ванкувер, Европа, Россия!!!!Всё!!!!!!!Иначе всю жизнь будете работать на chiria apartamentului, comunale, mincarea si Zatoca o data in 2 ani!!!!

Анатолий К
04.05.2009, 04:41
Власть * не * на * шутку *испугалась...
Водвигнув * за * ночь * забор * с * аккуратностью * *немецких *оккупантов... * она *проверила *на * *прочность * терпение * *народа... *но * демонстрация * заявленная * как * мирная * таковой * и * была.
Что * ж , * маленький * * прогулочный * дворик *в * центре * ,,европейской,, *столицы * возможно *входит * в * план * переоснащения * пенитенциарной * *системы * Молдовы * по * европейским * стандартам... * а * местных *зэка * из * *тюремных * нар * переполненной * тюрьмы * плавно * *переселят * *в * *просторные * камеры - *кабинеты * напротив...

Юлия Мака
04.05.2009, 05:41
МЕРЗСКО - ПАКОСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ ПРИДУМАЛА ЭТОТ ЗАБОР! НО СЕГОДНЯ СОМНЕВАЮЩИЕСЯ, НО МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПО ДВУМ ПУНКТАМ: * * * * * * *1. КТО ДЕЛИТ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ НА СВОИХ И ЧУЖИХ. * * * * * * *2. АВТОРЫ СОБЫТИЙ 7.04.09

Маленков
04.05.2009, 09:41
да, круто наши опозорили ушлёпков, этим забором... сами себе понижают рейтинг - дебилы...

Алекс П
05.05.2009, 04:41
Серёга (DJ Толстый)...
Всё,что ни делается-делается К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;-) ;-)

Маленков
05.05.2009, 06:41
да даже кучки готовящихся провокаторов, обос*ались и слиняли(сидели в парке, выжидали, а потом увидели сколько нас - обос*ались и ушли... только пару гоблинов - умничали, но на них никто не обращал внимание)

Алекс П
05.05.2009, 10:41
Да и я сегодня одного гоблина в нехорошую сторону (может для него и хорошая?? :-D ) послал. Оттого,что он выпил и кричал в то время,когда НАШИ речь произносили с трибуны. (H)

Маленков
06.05.2009, 02:41
неее, были подозрительные, мать их так...:-| *-)

Вадим С
06.05.2009, 05:41
Ребята, а вы можете объяснить, что за забор и где он находился (если не трудно старые названия улиц)?

Андрей С
06.05.2009, 15:41
забор был по периметру всей Площади от Пушкина до Гоголя от ступенек к зданию Правительства и до дороги, короче вся площадь типа закрылась!!!

Лора
07.05.2009, 01:41
Интересно , а был кто-нибудь на концерте 10 лет Moldcell ? Мне дети говорили , что на концерте был забор по периметру площади и всех пускали *через 1 проход и проверяли сумки.... Так установили получается раньше ?

Андрей С
07.05.2009, 06:41
Да так и было Лариса, хоть и не был там на концерте но видел по новостям показывали и говорили!!!
А подарок для коми готовили ночью с пятницы на субботу -
http://omg.md/Content.aspx?id=8029&lang=3

Алекс П
07.05.2009, 11:41
Лариса.
И типа ЗАБЫЛИ или НЕ УСПЕЛИ забор убрать,аккурат на 1 мая притом. Нет им оправдания,этим гоблинам.

Алекс П
08.05.2009, 03:41
И вывески 'Стой,вход воспрещен'.

Маленков
08.05.2009, 04:41
по-моему, на концерте был пониже, типа заграждения, а вчера - куда выше, не хватало колючей проволоки, наверху...

Маленков
08.05.2009, 20:41
неее, лучше "ahtung, is das zapretnyi zonen !!!"...

Эд Война
08.05.2009, 22:41
А как пишется правильно слово "за..бутся" с мягким знаком или через "и"?(fr) (N)

Маленков
09.05.2009, 06:41
:-D пофиг, как... они грамоте не научены...:-D

Алекс П
09.05.2009, 19:41
->> прокурор потребовал IP-адреса ='антигосударственных=' форумистов.
Коменты были на следующие темы: 'С завтрашнего дня мы будем платить больше за газ,свет,тепло', 'В.Филя: рост тарифов мы не будем *останавливать (!) . Это результат власти комми'.
Ребятам грозит до 7 лет лишения свободы.

Алекс П
09.05.2009, 20:41
"Знайте,что люди вас возьмут на вилы,если *вы обманете ожидания избирателей.Вместо того,чтобы поднять зарплаты до 500 € вы усложнили социально-экономическую ситуацию в Молдове...", "... Если власти страны и дальше будут усложнять жизнь общества,мы будем вынуждены поджечь и здание Правительства...".
Это и есть комментарии в адрес нынешней власти на интернет-портале UNIMEDIA.MD,из-за которых в Ген. Прокуратуру был вызван сегодня,3 мая,ген. директор портала Тудор Дарие для дачи показаний. ->>

Алекс П
10.05.2009, 10:41
P.S. Где соблюдение права народа на свободу выражения мысли,где право на мнение,о которых так любил кричать Филя перед выборами летом,в июле? И,по моему,модера следят и должны следить за порядком в группах,на форумах,не *SIS-цы. Они забыли про ЕСПЧ?

Эд Война
10.05.2009, 13:41
Назовите мне статью уголовного кодекса по которой это "грозит",что кто то его переписал без утверждения в конституционном суде,или появились новые комментарии к уголовному кодексу?

Алекс П
10.05.2009, 19:41
Эдуард. Вы мне? Уточните.

Эд Война
11.05.2009, 11:41
Кроме европейской конвенции по правам человека есть и всемирная декларация которую ратифицировали утверждая Конституцию.По моему кто-то очень здорово нагоняет на себя гнев мировой общественности?!:-P А это идет в разрез с названием "Альянса за Евро":-D (fr)

Андрей С
11.05.2009, 17:41
Саня откуда инфа от Сегодня 21:56???

Эд Война
11.05.2009, 17:41
Алекс П.,здравствуй ! Любой вопрос рассматриваемый в рамках уголовного преследования не должен рассматриваться в нарушение конституционного и международного права. Так можно и на Страсбург нарваться.(fr) Только при правильной постановке вопроса фигурантом обвинения будет не Республика Молдова ,а конкретно Генеральный Прокурор,Министр Юстиции и Примьер -министр.;-) (N)

Анатолий К
12.05.2009, 03:41
Алекс, * голый * умысел * не * *наказуем, * свистнут * они * ему...

Алекс П
12.05.2009, 15:41
Эдуард.
Я упомянул и Страсбург-Европейский Суд по Правам Человека.
Андрей.
Почитай новость и коменты прорумын ,правда,на румынском (мог и я ошибиться немного в переводе) на сайте UNIMEDIA.MD

Эд Война
13.05.2009, 02:41
После отказа высказать свою позицию по делу Варданяна,это уже второй камень в их огород.8oI (N)

Алекс П
13.05.2009, 02:41
Молодец Т.Дарие,не сдал ребят,мотивировав это тем,что администрация сайта НЕ имеет базы данных.

fntstieskii Омэг
13.05.2009, 10:41
А почему они обнесли забором всю площадь. Все очень просто, в Альянсе 4 головы, а задница одна. Еще один взрыв даже хлопушки на площади, народ *порвет *их задницу на кресты,которые они хотят подорить Ветиранам,

Elena Iot
13.05.2009, 21:41
какая свобода ? сегодня утром говорили про рейтинг свободы слова нас даже какие та народы Африки * *обогнали , мы вроде на 114 месте из 170.А мне может кто то ответить , зная еще с прошлого года с 07.04.09 что все эти форумы (как Ваш к примеру) просматриваются , мне то не хотелось бы в тюрьме гнить за пару слов(хотя это мое мнение), этот *форум "чист"?спрашиваю ,хотя в это не верится , увы

Лора
14.05.2009, 10:41
Придется им и наш форум в прокуратуру вызывать :-D , погрозят пальчиком но-но -но, *нельзя так делать *и отпустят ... Какие там 7 лет , за что ?

Анатолий К
14.05.2009, 12:41
Елена * *у * нас * самая * демократичная * страна... *свобода * слова *и * мнений * *гарантирована * Конституцией, * а * главный * гарант * Г..

Алекс П
15.05.2009, 02:41
Лариса.
Это психологическое воздействие на форумистов. Чего тут непонятного?

Elena Iot
15.05.2009, 05:41
спасибо ,что успокоили , но что то на хочется этому Г *доверять

Elena Iot
15.05.2009, 14:41
я не маленькая и уже понимаю *что у кого власть у того и *справедливость , увы , но так оно и есть . и то что гарантированно не факт что это воплощается в жизнь

Алекс П
15.05.2009, 20:41
Елена.
Филя подмял под себя теле и медиа ресурсы,а вот интерактивное пространство-не может. Вот х решил воздействовать психологически на форумистов. Нас читает мир.

Алёна35
16.05.2009, 06:41
Нас читает мир.:-D :-D :-D * *Алекс так громко сказано.....(F)

Алекс П
16.05.2009, 15:41
Алена.
Я понял вашу иронию. Но... посмотрите,ведь сколько молдованей за границей,и тех,кто жил 20 лет назад,и тех,кто уехал на заработки. И у них тож душа тоскует по Родине. И им не безынтересно смотреть на действия АИЕ и события в стране. Как думаете?

Алёна35
16.05.2009, 18:41
Алексей у кого тоскует душа , поверьте, возвращаются на Родину....

Valentina Lx
17.05.2009, 10:41
АЛЕНА! Прав Алекс!. И читают во многих странах
и душа тоскует по Родине. Выезжали десятки тысяч
не по своей воле , обстоятельства создавали для
выдавливания *своего народа *на чужбину *все последние
25 лет.
Вернуть бы ту стабильность,
до "перестроики"- у многих появилось бы желание
вернуться на Родину. А те события, которые сегодня
происходят на нашей земле, под руководством
бездарных политиков, хоронят надежду на возврашение.

Сырку
17.05.2009, 18:41
Альянс "За Молдавскую деградацию"
Люди своими руками выкопали себе яму, в которую теперь и падают
Но мои прогнозы весьма оптимистичны.......не думаю, что досрочные парламентские выборы будут только через 3-4 года (v) ....... хотя и после выборов неизвестно что будет

Маленков
18.05.2009, 03:41
Elena Iatco, если вас вызовут в прокуратуру, скажите я разрешил обзывать новую власть...
а если честно, то я пока не вижу власть... то(именно - то, а не те), что находится у власти, на меня не производит никакого впечатления... анархистые уевы... блатуют, пока блатные спят !!! и мне чихать на них... если предъявят, то пусть обоснуют сначало свои действия и оскорбления в алрес коммунистов, а потом попытаются мне что-то предъявить !!!

Митрофаныч
18.05.2009, 10:41
Толстый , ты чё на понятия решил их поставить ??? :-D Так получать надо как с чертей !!! (H) (v)

Митрофаныч
18.05.2009, 10:41
А надо прийти и сказать - bonjour maman , и типа , так поляки базланят , новая феня !!! :-D

Маленков
18.05.2009, 23:41
ага, если так забазарить - то автоматически меня принимают в их бригаду... а им чуждо понятие - ответить, так же как и всё остальное... им понятно только - нае... обмануть и поиметь с этого, пока переполох...

Митрофаныч
19.05.2009, 10:41
На зоне один зек спрашивает другого
- Ты политический?
- Да.
- А кем работал?
- Сантехником.
- А как вышло, что ты политический???
- Да вызвали меня как-то в Примэрию . Раковина у них в туалете сломалась. Ну, я посмотрел и сказал, что пораменять всю систему...