Просмотр полной версии : Грузия должна признать Абхазию-принести извинения-и возместить материальный ущерб?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Резо в поисковике ищет мое выражение..... хахахахахахххх... до утра будешь искать!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Старый рокер
24.09.2010, 17:04
Резо,вы правы я АРМЯНКА...Вы лично не достойны общению с нормальными женщинами....Вы хам и невежа,культуру общения в вас увы не привили и это уже не исправить поверьте....А что касается меня и моей внешности,я настоящая женщина,в отличии от вас,вы то уж точно не настоящий мужчина с большой буквы....Такую как я,вам даже во сне не видать,так как таких низших созданий я близко к себе не подпускаю...
Юка, пусть ищет. Хоть какое-то занятие
Rezo Chi
24.09.2010, 17:04
поехал я . * не скучаите без нас девочки (H)
Анастасия Овсэ
24.09.2010, 17:05
РЕЗО (N) (N) (N) (N) (N)
Rezo Chi
24.09.2010, 17:06
Анюта
мда.. так и думал. вы армянки какбудто из одного человека сделани. *в Грузии когда вижу не красивую девошку уже знаю что ана армянка или курд.(H)
Руслани!!! А тебе давал его кто-нибудь??????(dt) (dt) (dt) (dt)
Вот-вот. Все плохие: осетины, абхазы, русские, и армяне, оказывается. Одни грузины хорошие. :-D :-D :-D
Rezo Chi
24.09.2010, 17:08
У Осетинов есть красивие девушки , у абхазов тоже есть . красота грузинских девочек давно известно....
но красивую армянку в жизне не видел..:-S
Старый рокер
Одно слово хамло,большего вы не достойны....Продолжайте в таком же духе....Вы позор Кавказа...
Rezo Chi
кстати моя прабабушка из сторони матери была осетинка. *:-P
Не согласен, Армянки очень красивые женщины.
Резо!!! Тебя лимузин заждался!!!;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D (H) (H) (H) (H) (H)
Rezo Chi
24.09.2010, 17:09
анюта как ты можеш називать нас позором кавказа когда сами армяне как расса не являются коренним кавказцами ?
это уже прикол (v) :-D
Анюта, да они просто не видели в жизни ничего, это же ясно
Анастасия Овсэ
24.09.2010, 17:10
Резо в детстве * армянская девочка в песочнице лопаткой по голове дала...все обиды и комплексы родом из детства...;-)
Rezo Chi
24.09.2010, 17:10
Guram
не согласен я стобой. *я в Тбилиси родился и живу здесь.. видел тонн армянок но красивих некогда. * все волосатие , толстие с большим носом и черним кожом. кроче несексуалние..
Как бабы....честное слово!!!|-) |-) |-) |-)
Лукашенко Я
24.09.2010, 17:11
РЕЗО,НЕ СВИНСТВУЙ
Дамы, армяне-то ведь ещё не растеряли, слава Богу, культуру и воспитание. Не поддавайтесь. на провокации
Старый рокер
24.09.2010, 17:16
не хотела больше писать,но выражение волосатые и чёрные меня всё же вынудили это сделать...Резо уж чья бы к... мычала ваша бы молчала...Ваших девушек без эпиляции на улицу выпускать нельзя...Это же страхолюдинки какие то....Вы скорее перепутали своих чумазых девушек с нашими....Ну да вы же лучше ничего и не видели живя только в своей Грузии...
Высоко высоко в горах.....:-D :-D :-D :-D :-D
Анюта, перестаньте. Он же только этого и ждёт, разве не ясно?
Rezo Chi
24.09.2010, 17:18
не завидуй.. *азия большая и там вы можите оказатся красивее когота.
Sesili Mshv
24.09.2010, 17:19
REAO G A I X A R E ! - *movkvdi sicilit!
Резо!!! А правда говорят,что в Грузии в горных районах...мужчины любят ИШАКОВ????;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Rezo Chi
24.09.2010, 17:20
юка а правдо что русские женшини любят заниматся сексом с лошядями и домашним собаками ?
Нет Резо...не правда!!!(H) (H) (H) (H) А ты на мой вопрос не ответишь????;-) ;-) ;-) ;-)
Да это вправду так ЮКА в Грузии они есть, они в Абхазии живут, тлько они не ишаков а коз любят. Козаебами их величают
Лукашенко Я
24.09.2010, 17:23
СЕСИЛИ,ТЫ ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ ВЗЯЛАСЬ?
Sesili Mshv
24.09.2010, 17:23
DA REZO ETA PRAVDA.NA PRIMER EKATERINE,PRANDA ANA NEMKA NO DO RASII AKAZIVAETSIA BILA OCHEN PARIADACHNI! * :-D :-D :-D :-D
Гурам!!! Я спросила про Грузию....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сесили!!! Ты шо шалунишка...кино насмотрелась????:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rezo Chi
24.09.2010, 17:27
Юка 07
а почему Екатерине занимался сексом с лошадями ??
ЮКА я тебе и ответил. Абхазия является междкнародно признанной територией Грузии. так же как и цхинвальский регион. В Грузии они имеют статус временно окупированных. Запомни это как молитву и читай каждую ночь
Лукашенко Я
24.09.2010, 17:34
Молитесь сами,может поможет
Не поможет. Неправым Бог не помогает
Лукашенко Я
24.09.2010, 17:47
Бог вам в помощь
i kto takoi glupi vopros zadaet? koneshno net i nikogda! ne dajdetes russkie etogo!
Лукашенко Я
24.09.2010, 20:06
Картвел,дождемся.я сегодня с тобой земелю твоего спутала
ДУРАК-ДУМКАМИ БАГАТЕЕТ....... так что грузинята Мечтайте.......
да, чуть не забыл ВАШ ПОЕЗД УЕХАЛ И БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ.......
да, чуть не забыл ВАШ ПОЕЗД УЕХАЛ И БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ.......
et vashi iljuzii... *mi poka podojdem i posmotrim kak rosija vas poimeet, vas uje menshe chem armjan abxazii, kogda bdete menshe chm greki potomesho interesno budet na vas posmotret
vi imenno etogo xoteli... A esli nedumali voobshe toje neuduvutelno...zato o kozax dumali...
Лукашенко Я
24.09.2010, 20:43
Картвел,ты рад позлорадствовать,но *не над чем
НЕТ МЫ НЕ РАД. НА ЖАЛЬ ЧТО В АБХАЗИИ РУССКИХ И АРМЯН СТАНОВИТЬСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ АБХАХ. ПРО СПЯЩИЙ ЦХИНВАЛЛ ВОБШЕ МОЛЧУ
Лукашенко Я
24.09.2010, 22:33
Да не заметно что-то что вы не рады любым минусам
НЕТ, НАМ РЕАЛЬНО ЖАЛЬ ВАС
Лукашенко Я
24.09.2010, 22:36
это еще вопрос кто встрял больше и увяз
Инал Кас
24.09.2010, 22:43
Гурами, ты не молчишь, ты постоянно о Цхинвале говоришь. Молчал бы лучше, не тебе о нашем городе говорить, спящий, не спящий.
В СМЫСЛЕ О ВАШЕМ? ОН ТАКОЙ ЖЕ ВАШ КАК И И НАШ. НЕ ПОНИМАЮ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТАМ БАЗЫ ДРУГОЙ СТРАННЫЙ СТОИТ ТОЛЬКО
gio induashvili
24.09.2010, 23:04
nekda ne prizniat ni tolka gruzia i evropa i ves mir
Инал Кас
24.09.2010, 23:05
В Цхинвале баз никаких нет, эт точно. Да и российских солдат редко в городе увидишь. Точно как в Союзе было, ничего нового. Так что нормалек все в твоем бывшем городе и соседи мои грузины те же, не переживай.
gio induashvili
24.09.2010, 23:07
mne interesno cxinvali astali asetini nastoiashi?
Инал Кас
24.09.2010, 23:12
Потом я спать буду и чтоб муха не пролетела над спящим Цхинвалом.
Инал Кас
24.09.2010, 23:14
асетинов в Цхинвале отродясь не видел. ОСЕТИНЫ есть и все настоящие.
Артем Огая
24.09.2010, 23:41
НЕТ МЫ НЕ РАД. НА ЖАЛЬ ЧТО В АБХАЗИИ РУССКИХ И АРМЯН СТАНОВИТЬСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ АБХАХ. ПРО СПЯЩИЙ ЦХИНВАЛЛ ВОБШЕ МОЛЧУ *, я не понимяю чё вы грузины за нас армян гоните????вы че за абхазов переживаете:-D :-D :-D
Артем Огая
24.09.2010, 23:43
вы прямо жёстко переживаете
Артем Огая
24.09.2010, 23:55
прямо с гор спустились
Артем Оганесян durachok... luchshe abxazi v abxazii chem armjane! mi snimi kaknebud dogovorimsa drugogo voarianta i puti ne budet... a vam bridetsa ot tuda uexat vradnoi erevan! zapomni... vse ljubjat svoju stranu krome armjan... sdidno! valite ka vi domoi!
Лукашенко Я
25.09.2010, 09:08
Картвел,не все же такие фишисты как вы
Артем Огая
25.09.2010, 09:08
ТЫ ШВИЛИ САМ ДУРАЧЕК, ВЫ С ОСЕТИНАМИ ХОРОШО ДОГОВОРИЛИСЬ??
Артем Огая
25.09.2010, 09:10
ДА ПОШЕЛ ТЫ СО СВОИМИ ТУПЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ
da poshel tiu v svoi ereven somex
Артем Огая
25.09.2010, 09:15
НУ ВОТ ЕЩЕ ОДИН ТУПАРИДЗЕ, ВЫ ПО ДЕЛУ МОЖЕТЕ ЧЕ НЕБУДЬ СКАЗАТЬ???, ИЛИ У ВАС ГОЛОВНОЙ МОЗГ ЕЩЕ НЕ РАЗВИТ???
Артем Огая
25.09.2010, 09:16
ну в натуре фашики, кто с вами может дружно жить???
esli ne mojete uezjait iz tbilisi toje smex... pozavi svoix rodstvennikov i uvizi i moego goroda.. ponjal.. tupica!
Лукашенко Я
25.09.2010, 09:20
Ты хозяин города,умник?
Артем Огая
25.09.2010, 09:22
да вы сами в Россию приезжаете через Армению, *и меняете свои фамилии на армянские , не понимаю откуда у вас к нам столько неновести, просто зиги грузинские!
Артем Огая
25.09.2010, 09:24
а что ты скажешь про Джавахк и Ахалкалаки, это тоже твои терретории???
Хозяин МИРА!!!!;-) ;-) ;-)
Lusine Tovo
25.09.2010, 09:27
<все любят свою родину кроме армян> ничего глупее еще не слышала! Армяне не виноваты что некоторые тугомыслящие не могут обосноваться в другой стране, жить лучше чем коренные жители этой страны и при все при этом добиться успеха! На сидячем месте нечего прыгать, и показывать свою смелость на форумах(N)
Артем Огая
25.09.2010, 09:30
http://news.barev.net/society/1552-V-Gruzii-proishodit-planomernoe-prisvoenie-armjanskih-cerkvei-pod-vidom-ih-vosstanovlenija швили почитайте *свои зверства
Артем Огая
25.09.2010, 09:34
чужую историю не трогаете,если своей мало"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lusine Tovo
25.09.2010, 09:37
Нет неправильно Артем, не мало, а если ее вобще нету!
Артем Огая
25.09.2010, 09:45
или наберите в яндексе
Власти Грузии толкают армян Джавахка на улицы - OpenArmenia...
Артем Огая
25.09.2010, 10:00
Лусине *ну есть конечное история, * просто маловато по сравнению с нами
Sesili Mshv
25.09.2010, 10:01
VI, ARMIANI RUKI PROCH AT AXALKALAKI! - VOT CHTO VI XATITE PODLIE SHKURI! ZAXATELI NASHI TERITORII TOLKA JDITE KAGDA VAM PRIKAJUT RASIA KAGDA SKAJET QSSS *!
Артем Огая
25.09.2010, 10:04
че вы несете, это вы верные псы америкосов, Россия всегда была и будет союзником для нас, а вы прадажные под турками ходите
Артем Огая
25.09.2010, 10:06
предательство у вас в крови , у же забыли как вас турки и персы резали???
ALLON MОn
25.09.2010, 10:06
Ну вот опять тараканы навозные мутированные повылазили...амёбы ...уровень мышления у коих ниже пояса...
Артем Огая
25.09.2010, 10:11
ну вы умное скажите что *не будь ,если такой одарённый
Сесили дорогая, зачем такой злой? :-D
Sesili Mshv
25.09.2010, 10:14
VI DEBILI! CHTO IA SPRASHIVAIU,KANECHNA VI DAUNI!- ETA VI GAVARITE CHTO AXALQALAQI VASH I CHTO AT NAS XATITE- APLODISMENTI?!
Ану волков моих не трогать!!!!8oI 8oI 8oI 8oI
Лукашенко Я
25.09.2010, 10:16
СЕСИЛЮШКА,ТЫ УТРОМ ГОЛОВОЙ НЕ УДАРЯЛАСЬ СЛУЧАЙНО? ЧТО С УТРА ОБЗЫВАЕШЬСЯ?
Артем Огая
25.09.2010, 10:17
дауни это у вас в провительстве сидят, любители галстуков
Sesili Mshv
25.09.2010, 10:17
ETA JAVAXETI I KANECHNA NASHA! - VI ISHO KARABAX VERNITE SNACHJALA AZERBAIJANCAM .... SEPARATISTI! VAM NE USTRAIVAET KONFLIKT SNAMI I SMATRITE!
Артем Огая
25.09.2010, 10:19
я не говорю вернуть что то, просто не присваивать чужую культуру, *вы как турки рушите все
Sesili Mshv
25.09.2010, 10:21
ETA VI GAVARITE ?! * PRA KULTURU?! *:-D :-D :-D :-D :-D * STABOI VSO IASNA!- SKEM IA GAVARU???-----
Сиси ты сегодня под навесом?
Белл....она помоему такая с Рождения!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ALLON MОn
25.09.2010, 10:22
Эй патриоты интернетные пустомели хватит здесь высказывать превосходство над другими национальностями. Ты бы сидела дома женщина да детей воспитывала как женщине положено а не в политику лезла. То же мне МЯаргарет Тэтчер.....
Артем Огая
25.09.2010, 10:23
так и сделаем, и Ириван тоже вернём древний азербайджанский город, которые они подарили нам , щас только допишу.....
Артем Огая
25.09.2010, 10:27
Сесили Аллон дело говорит
ALLON MОn
25.09.2010, 10:28
Да и вообще нечего женщине делать там где пахнет ссорой порохом огнём. А в политике им точно не место..
Артем Огая
25.09.2010, 10:29
а как же Нино Бурджанадзе???
Sesili Mshv
25.09.2010, 10:33
sdes v internete net poroxav... a visskazivac misli vse mogut! mushinam mojna sidec sdes celimi dniami i baltac pustiaki? po moemu eta xuje!
Артем Огая
25.09.2010, 10:35
молчите женщина, где ваша паранжа???
ALLON MОn
25.09.2010, 10:38
Сесили ты лучше своим младшим что нибудь дельное покажи или научи чему нибудь доброму чем здесь армян абхаз русских и осетин хаить....
Sesili Mshv
25.09.2010, 10:42
A VI NE GAVARITE NI KAGDA CTO JAVAXETI VASHA! *ETA NASHA ZEMLIA I NIKAKOVA JAVAXKA TAM NET! 7 MILIONAV MUSULMANOV JIVUT V GERMANIU NO NE TREBUIUT TAM NEZAVISIMAST! A VI XATITE JIVITE TAM, NE XATITE EJAITE V ARMENIU!- CHTO SDES NEPANIATNAVA?!
Артем Огая
25.09.2010, 10:45
это уже бред с вашей стороны, вы только свою историю(сказки ) читаете
Артем Огая
25.09.2010, 10:51
вай про турков вообще не говорите, знаем кто такие
Девочку в детсаде уронили с лестницы, и с тех пор она гонит.
Артем Огая
25.09.2010, 10:55
она пострадала на войне, контузия спинного мозга и перелом всех волос:-D
Азиза Сад
25.09.2010, 10:56
Вот читаю и мерзко становится!!! Кавказский народ для меня всегда был и будет самым разумным и самым мужественным. Не зависимо Армяне, Грузины, Осетины, Азербайджанцы... *К чему вы здесь базар устроили? Кому то от делать нечего или от дурной головы которая жрет галстуки стало скучно и он решил поиграть людскими судьбами. Что делить вам? Уже все перемешалось. У меня у друга мама осетинка, папа грузин...ему что делать? Жаль что так происходит... то Армяне с Азербайджанцами, теперь Грузия с Осетией и Абхазией:-(
Sesili Mshv
25.09.2010, 10:57
da pra turkov znaete, pra azerbaijancev-znaete! pra gruzinav znaete... vi vobshem pazor kavkaza! *eslib ne rasia chto vi delali trusi?
Артем Огая
25.09.2010, 10:58
3 день в группе, со стороны грузин одекватных людей не встречал, может ошибаюсь??
Sesili Mshv
25.09.2010, 11:01
AZIZA PTICHINA BEDI NE GALSTUK A RASIA! NE MOJETE SAABRAZIC SITUACIU?!- KAVO NE USTRAIVAET EDINI I SILNI KAVKAZ?! MEJDU PROCHEM SAAKASHVILI GAVARIT , ABEDENIC NARODI KAVKAZA , NO RASIU ETA NE POLZU KANECHNA!
Объеденить путем самозахвата????(H) (H) (H)
Артем Огая
25.09.2010, 11:04
трусы это вы , в 2008 вы это доказали, насчет турков я их ненавижу !!!!!!!!!а насчет азербайджацев - мы их порвали *без помащи русских, неговоря о том что весь мусульманский мир их поддержовал, и насчет грузин ты иди свою историю почитай сколько у вас было предателей и шакалов, сколько раз вы меняли свою веру?????
Азиза Сад
25.09.2010, 11:07
Каждый заступается за свой народ как может!!! Только если бы не Россия, то пере убивали бы все друг друга и не разбирались где свой, а где чужой. Так что России спасибо сказать надо!!! Мирных жителей спасала Россия и очень во время все сделала. Конечно, грузинские войска этого не ожидала...теперь Россия виновата. *А правительство Грузии поменять не помешало бы!!! Народ Грузии тоже в шоке до сих пор, это я знаю точно и большинство не согласны с развернувшимися событиями. Так что как говорится "В семье не без урода!" В каждой национальности дураков хватает, а нормальный народ страдает!!!
Sesili Mshv
25.09.2010, 11:16
esli bi ne rasia mi ubivali drug-druda --ETA PROPAGANDA RASII,APRAVDAVAC SVOI MESHATELSTVA NA KAVKAZE. A VCHECHENIU ZA ETA USTROIL GENOCID DA -BAIALAS NE UBIVALI DRUG_DRUGU! -kakie smeshnie argumenti!
Тигран О
25.09.2010, 11:16
AZIZA PTICHINA BEDI NE GALSTUK A RASIA! NE MOJETE SAABRAZIC SITUACIU?!- KAVO NE USTRAIVAET EDINI I SILNI KAVKAZ?! MEJDU PROCHEM SAAKASHVILI GAVARIT , ABEDENIC NARODI KAVKAZA , NO RASIU ETA NE POLZU KANECHNA!
Сегодня 12:01
ув-я Грузия и Азербайджан это Закавказье, Армения тоже. А насчёт Саакашвили - он про братский союз с Азербайджаном имел виду. Веть уже Грузия под влиянием Азербайджана живёт. что США бросил Грузию? или вы союзников ишите в регионе? я думаю скоро Грузии вообще не будет а будет целий Азербайджан и президентом будет сын султана. Вам просто завидовать .
Азиза Сад
25.09.2010, 11:17
Здесь нет ни одного здравомыслящего человека??? Армяне порвали азербайджанцев??? Грузия все валит на Россию. Обосрались сами а теперь зло свое вымещаете на других. Я останусь при своем мнении. У меня миллион друзей армян и грузин, у меня зять осетин, а сын азербайджанец.... я их очень люблю и не выделяю никого по национальности. Для меня КАВКАЗ -это мудрость. А здесь я вижу тупость двух людей. Вот из за таких как вы и происходят конфликты Сесили и Артем. Только оскорблять друг друга можете!!!
Сесили!!! Ты была когда-нибудь к примере в Дагестане????
Тигран О
25.09.2010, 11:21
Обосрались сами а теперь зло свое вымещаете на других.
Азиза ты права(Y)
Кабардино-Балкария: Кабардинцы и Балкарцы между собой делят земли,в Карачаево-Черкессии тоже самое, в Дагестане-36 национальностей,и в каждой находятся не довольные! Мир более менее поддерживается за счет того,что есть Россия!!! О чем ты можешь говорить...пока сама не поживешь и не увидишь своими глазами????
Азиза Сад
25.09.2010, 11:28
Спасибо Тигран!!! Я права потому что не поддерживаю только одну сторону. Мне реально за весь Кавказ обидно!!! Больно смотреть как с каждым годом все яростнее между народами Кавказа борьба идет. *С трудом могу понять, когда например Американцы с Вьетнамом, но понять родственные народы как Грузия-Осетия, Украина-Россия, Армения- Азербайджан , Татарстан-Узбекистан... У нас уже все перемешано по крови...
Тигран О
25.09.2010, 11:32
Азиза и за это все они винят Россию. Россия держава что может влиять на кавказ. а без России война не закончилась бы на кавказе. *а сейчас Азербайджан и Грузия все свои не удачи валят на Россию!
Сесили!!! Не молчи!!!:-D :-D :-D :-D :-D
Тигран О
25.09.2010, 11:35
Юка все верно ты сказала.(Y) (Y) (Y)
Грузия и Азербайджан это Закавказье, Армения тоже.
не согласен с Тиграном. в этом ире все относительно, коме точки отсчета (по Ейнштейну). смотря с какой стороны Кавказского хребта мы стоим. если смотреть со стороны России, то да - Грузия, Азербайджан, Армения - закавказье. если наоборот посмотрет, то Российский кавказ получается заквказье. кому как. для меня Россия не абсолютная точка отсчета и ихные терминологию я не признаю.
Sesili Mshv
25.09.2010, 11:38
da kanechna... konfliktav razvivaet rasia! esli ! * eta ei na polzu! *esli kavkazia budit edini i silni, kak mojet pastavic svoi bazi!- kak mojet atpravdavac svaia meshatelstva na kavkaze? * a bazi!-eta edinstvenni interes rasii ! i chto vi dumaete abxazcev,il asetinav liubit?! i armianav liubit?! ix nenavidiat v maskvu! chornajopami nazivaiut, i atkrili restoran gde tolka slaviancev dapushchena bxod.. ne kavkazcev... putin ne liubit daje svoi narod!
Сесили!!! Москва состоит из всех тех,кого ты перечислила!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-)
политика Росии на Кавказе (как и любой империи) :
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!
работает на 100%.
Тигран О
25.09.2010, 11:43
Махо я тут по карту пишу а не по Энштейну. :-D
Лукашенко Я
25.09.2010, 11:43
СЕСИЛИ,ГДЕ ЭТОТ РЕСТОРАН,ПО КАКОМУ АДРЕСУ *НАХОДИТСЯ? *ЭТО ТЕБЕ ПО *ИМЕДИ СКАЗАЛИ?
ГОРДЫЙ КАВКАЗ - ЭТО КАВКАЗ НЕ ПОД РУУСКИМ САПОГОМ И НЕ ПОД АМЕРИКАНСКОЙ БОТИНКОЙ.
Азиза Сад
25.09.2010, 11:44
Хорошо Россия есть- а то бы вам обвинить не кого было бы!!! Да под покровительством такой державы как Россия и жить не страшно. А вам американцы ближе, да??? Вот кому это на руку, так это им. Чтоб везде насрать и сухими из воды выйти. Везде суют свой нос где не надо. Вот кого винить, только их.
Под Американским ботинком по моему Грузия лежит!!!;-)
Sesili Mshv
25.09.2010, 11:47
na arbate,v centre.-eta restoran.
Sandro Kon
25.09.2010, 11:48
Выражаю полную солидарность мнении мадам Садуллаевой!Ребята,давайте жить дружно!!!
Я впервые слышу о таком ресторане!!! А есть свидетели????;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
в Грузии нету ни одной Русской или Американской базы.
вот почему бесятся эти твари - русаки и америкоси.
МАХО!!! Все Мы божьи твари!!! Так,что угомонись!!!:-D :-D :-D :-D
Лукашенко Я
25.09.2010, 11:54
СЕСИЛИ,НА АРБАТЕ *КУЧА РЕСТОРАНОВ.КОТОРЫЙ ИМЕННО?
Лукашенко Я
25.09.2010, 11:55
ПРИВЕТ САНДРО.ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛИ К НАМ
Под Американским ботинком по моему Грузия лежит!!!;-)
Юка 07, если вы черпайте инфу с первого канала, тогда не удивительно ваше рассуждение...
Махо!! А вдруг я ПОСОЛ США в Грузии????
Sandro Kon
25.09.2010, 12:02
Мой Бон Жоур всем!Да, действительно давненько не был в группе.Боюсь как бы своим миролюбивым настроем, не оказался бы в списке "агентов" Кремля со стороны некоторых националистически настроенных одногруппников.:-D (v)
Инал Кас
25.09.2010, 12:04
Мне интересно, по каким критериям определяют славянство посетителей? Такое может быть только в закрытом клубе, с карточками посетителей.
Инал...я бы пошутила по каким...но не стану:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Юка 07, мне не интересно не США, не Китай, не Россия. со своими ядерными боеголовками. в моей родине я не хочу военных баз чужих государств.
буду действовать как Симо Хайха в свое время!
Удачи Махо!;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Азиза Сад
25.09.2010, 12:09
Поражаюсь, откуда столько злобы к друг другу!!! Махо не хотите военных баз на своей Родине, значит мира хотите? А что же вы тогда полезли ночью на мирный народ Осетии??? ПОЗОР ВАМ ВСЕМ!!!
Инал Кас
25.09.2010, 12:10
Почему, Юка?:-D
Азиза!!! Сейчас они скажут,что не лезли...что это Россия сделала!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Инал....просто тема серъезная...а язык так чешется!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Инал Кас
25.09.2010, 12:13
Ну ладно Юка, я то перебрал уже все версии и все смешные.:-D
раньше надо было мочть этих "миротворцев" и не было бы проблем.
раньше надо было мочть этих "миротворцев" и не было бы проблем.
Сегодня 13:16 Струей из пажарного шланга??????????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Азиза Сад
25.09.2010, 12:19
Я поняла Юка 07 что у них теперь во всех их бедах Россия виновата. Выворачивают теперь так , как будто не они напали на спящий город, а на них напали. Просто противно читать их отмазки мерзкие. А то мы все люди слепые, глухие... Что кроме российских новостей больше информацию черпать не где??? Я общаюсь и с грузинами и с осетинами и все говорят одно и то же. Не кто не винит весь грузинский народ в этом ужасе, но те кто в танках сидел и стрелял по детям и мирным жителям ... гореть им в аду за их деяния. Интересно, сколько бабла им заплатили чтоб они в детей стреляли??? Мерзоты!!!
Азиза Сад
25.09.2010, 12:23
Ага Махо...перестреляли бы миротворцев и проблем бы не было??? да??? Сейчас бы сидели на земле Осетии и Абхазии хозяйничали бы и не спорили здесь и не искали бы виновных!!! А Вы случайно не были ли в тех танках??? Обломили вам с наступлением, вот и беситесь теперь. Бог вам судья!!!
Струей из пажарного шланга??????????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
как ваш президент "мочил" терористов в сортирах и аэропортах и т.д.
Ага....:-D :-D :-D :-D :-D Зато ГАЛСТУК не переваривается!!!! ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Sandro Kon
25.09.2010, 12:28
Бог в помощь друзья в Вашей нерадивой дискуссии-несериозно всё это...С Вашего позволения удалаюсь на время-скучно.Писали бы о мире, и братстве-то другое дело.Чего всё угомонится не можете, а только и делаете,что живёте прошлым, и с обидой в душе.Грузия-это ещё не саакашвили, и его шакалы.Умный поймёт к чему я.Время расставит всё на свои места.
Азиза, как в Афгане "творили" мир 79-89 г.г. русские, в таком духе и продолжают. и америкосы тоже так делают.
Лукашенко Я
25.09.2010, 12:30
ВСЕ НОРМАЛЬНО САНДРО!
privet trusi :-D deti kremlia :-D
Азиза Сад
25.09.2010, 12:31
Сандро (Y) !!! Вы правы!!! Грузия прекрасная страна!!! Но как говорится в семье не без урода... Мы за мир во всем мире!!! (lo)
Ната!!! А Ли-это твоя фамилия????;-)
СВЕТАТЕНЬ ОНОЖ
25.09.2010, 12:33
:-D :-D :-D
Азиза Сад
25.09.2010, 12:34
Махо у всех есть свои минусы, у каждой страны и у каждого народа. *Афганистан это минус России, но на совести Грузии теперь Осетия и Абхазия. На совести Киргизии теперь Узбекистан. Разве вы не согласны, что Грузия не права в этом конфликте? Не трогая сейчас Россию...
никакого братства и мира не будет! не мечтайте... все уж давно предрешено!
iuka tebia i adnago osa shenu iz etai gruppi , moi bratia videli na Mamsurova Hadji 4 v saune
Лукашенко Я
25.09.2010, 12:35
НАТАХА,ТЫ В ЛОБ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛА?
СВЕТАТЕНЬ ОНОЖ
25.09.2010, 12:36
призидет в грузии отморозок
moi bratia videli na Mamsurova Hadji 4 *v saune * ..... А это хххххде????? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
pashla ti na her avca bez imeni i roda :-D oso naverna tvoi predki, variskki i lakei :-D :-D :-D
Азиза Сад
25.09.2010, 12:38
Ну и живите в гневе, в злобе, в вражде!!! Это ваш выбор!!! Мои друзья в Грузии самые лучшие люди, гостеприимные, добрые и мудрые. Только таких как вы единицы, которые позорят свою нацию злобой, лицемерием и враньем ... Об остальных грузинах думала и думаю хорошо!!!
osa shenu ..... Это что значитьььь...переведите кто-нить????
СВЕТАТЕНЬ ОНОЖ
25.09.2010, 12:39
НАТА:ТЫ ,ТЫКВА ОТМОРОЖЕННАЯ ТЕБЯ ЗАВТРА УЖЕ НЕ БУДЕТ В ЭТОЙ ГРУППЕ,ЕСЛИ АВУ НЕ ПОМЕНЯЕШЬ НА НОРМАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ:-|
Ната!!! У меня и имя есть и род....а вот ты на Ли-не похожа.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Азиза Сад
25.09.2010, 12:41
ПИПЕЦ!!! Посмотрите!!! Разве эти люди могут адекватно решать конфликты??? Кроме грубости, злобы у них ничего нет. ПОЗОРЯТ свою национальность!!! Вот их бы ликвидировать и Грузия процветала бы!!!
Лукашенко Я
25.09.2010, 12:42
НАТАХА,ЗА РУГАНЬ И ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛУЧИШЬ КРАСНУЮ КАРТОЧКУ,КАК НА * *ФУТБОЛЕ.И ПОТЕРЯЕМ МЫ ТЕБЯ НАДОЛГО
nada abedinitsa s ivgusshami i atniat u vas asetiu bezrodnoe putinskoe plemia :-D
Артем Огая
25.09.2010, 12:43
:-D :-D *грандиозный план
Артем Огая
25.09.2010, 12:43
голандский наверное
призидет в грузии отморозок
Светлана, все призидеты отморозки, выне знали до зтого?
ну само собой за исключением ...
ПРИХАДЗИ ДАРАГОЙ ...отними... ЛИ!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Артем Оганесян :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D В точку!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Артем Огая
25.09.2010, 12:44
;-)
Лукашенко Я
25.09.2010, 12:45
ЮКА,ЭТО ОНА КО МНЕ БЕЗ ИМЕНИ И РОДУ ОБРАТИЛАСЬ
ti shto hosheh trusliviy armiasshka? :-D severnuiu asetiu zaberem iskonnie zemli gruzin i ingusshei
СВЕТАТЕНЬ ОНОЖ
25.09.2010, 12:45
АРТЁМ(Y)
Блин смайлы кончились...там есть такая рожа...оборжаться!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Артем Огая
25.09.2010, 12:48
ti shto hosheh trusliviy armiasshka? :-S :-S :-S *ничего
До Ингушетии есть еще республики Ли!!! ХХХто ж тебя пустит то????:-D :-D :-D :-D :-D
СВЕТАТЕНЬ ОНОЖ
25.09.2010, 12:48
НАТА:ТЫ СИДИШЬ НА ПОПЕ РОВНО И СИДИ ,ГОТОВИШЬ,УБЕРАЕШЬ,СЛОВО НЕ ИМЕЕШЬ ПО ЖИЗНЕ,ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ УЛИЦА РАЗГРУЗОЧНАЯ,ДИБИЛОВ НЕТ ,ПОНЯЛА!
Азиза Сад
25.09.2010, 12:49
Ната Ли (кореянка что ты ли?) *задолбаешься отнимать у осетин их землю!!! Шавка только лаять здесь можешь. Объединится она с Ингушами... да они тебя так кинут, что пожалеешь что на свет родилась. Еще трусами обзывает, а сама на Ингушетию надеяться. (sr)
aganezav ti smatri pri tbilisskih armianav ne napishi etat bred a ti ispanski galstuk zaviasjut na kadike :-D
Артем Огая
25.09.2010, 12:50
люди не спорьте с грузинами , ото хуже будет:-D
Галстуков не осталось...СААК... пожггграл все!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Артем!!! Это ты Америкашка???? Ухахахахахахахаххх.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Артем Огая
25.09.2010, 12:52
Nata Переселидзе а я думал галстук американский, откуда знаешь что испанский?*-)
Азиза Сад
25.09.2010, 12:52
Разве это грузины??? Это позор всей нации!!! Такие как Махо и Ната.
Азиза, уж больно вы за Грузию переживаете. по моему, с вашей стороны не стоит.
Азиза Сад
25.09.2010, 12:53
Артем она подъедала за Саакашвили , видимо по вкусу догадалась!!!
Азиза Сад
25.09.2010, 12:55
Я ЛЮБЛЮ ГРУЗИЮ ВСЕЙ ДУШОЙ!!! ХОРОШИЕ ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ И Я ЭТО ЗНАЮ. (правда такие как вы попадаются, обидно)
skoro otnimem u vas obe asetii patom budete skulit besrodnie :-D adna severnaia asenia horosshiy razmen za spokoiniy kavkaz :-D pra samashablo vaabshe ne vspomniat :-D no dlia etaga nada nashinat s severa
Артем Огая
25.09.2010, 12:56
везде есть хорошие и плохие, только плохие выделяются больше
Артем Огая
25.09.2010, 12:57
да это не голадский, это чистый кокс:-D :-D
Ли!!!! Мы тебя встретим с распростертыми объятьями.... коммон бэйби:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Азиза, пожалуйста, может хватит личных оскорблении? (ch)
Азиза Сад
25.09.2010, 12:58
Психушка ждет Ната!!! Видимо возомнила что ты Наполеон? Строишь стратегический план по взятию Осетии??? Только кто за тобой пойдет? Оставь те Осетию в покое!!!
Азиза Сад
25.09.2010, 12:59
Махо я не хотела вас обидеть. Но меня возмущает ваша позиция. Я повторяю что у меня в Грузии много близких людей и в Осетии тоже есть родственники. Так что болею и за то и другое государство.
aziza ti asetinka ? tagda dersji shemadani na gatove :-D
Ли...свои чемоданы надо иметь,а не кляньчить....;-)
Ли!!!! а тебе не стыдно такую фотку у себя держать....братья ведь не поймут,лезбийских наклонностей!!!;-) ;-) ;-) ;-)
Азиза, у меня тоже возмущает ваша позиция. но это не дает мне повод.
СВЕТАТЕНЬ ОНОЖ
25.09.2010, 13:04
АЗИЗА ОСЕТИНКА(H) НАТА ,ЧЁ ТЫ ЗА УБЫТОК/(fr)
ti sshe sheshenka *(ch) hatia prasti, est nohshi a est putinskie s shavki smert takim kto svaego naroda krov dengami vikupil ;-)
Артем Огая
25.09.2010, 13:08
Nata мне интересно ,а есть путинские грузины???*-)
Путинских -НЭТ, есть -Медведевские!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Артем Огая
25.09.2010, 13:09
ах да я забыл
Юка, а чего же кричишь на весь голос, как будто мы глухие.
выключи CAPS LOCK !
Азиза Сад
25.09.2010, 13:10
Какая разница осетинка я или нет? А Чемодан готовь ты Ната, потому что скоро бежать таким как ты с Грузии придется. Сам Грузинский народ тебя в изгнание пустит.
В москве много таких, русским в любви клянутся, сюда заходят и на оборот кричат.
Махо! Я так отродясь пишу....:-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Sandro Kon
25.09.2010, 13:12
Вообщем-эта не тама , а полная развлекаловка....
aganezav ti snasshala putina zad celuesh a patom menia sprashivaesh :-D slova arcah pridumali v kreble sshtob azerbaidjancami igrat a tebia sgavkai imet :-D
Sandro Kon
25.09.2010, 13:13
PARDON-тема.
Артем Огая
25.09.2010, 13:13
Ната а где твоё гостеприимство, угости шашлыками ??
Болезнь прогрессирует!У тех кому все батоны!Когда скоро?
Артем Огая
25.09.2010, 13:16
Ната Переселидзе я удивлен *твоими историческими знаниями , тебе надо к саакашвили обратно.
bye bye, до вечера. с вами хорошо, но...
Артем Огая
25.09.2010, 13:18
(v)
Артем Огая
25.09.2010, 13:20
а что по фотке не заметно??
Азиза Сад
25.09.2010, 13:20
Я не удивлюсь если она своих корней не знает и если в ее дальней родне осетины есть.
Судя по имени...не Грузинка и не Осетинка!!! Вспоминется анекдот: Такая маленькая...а уже НАТАША!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Григорий КОСС
25.09.2010, 13:22
Модераторы вы что специально удаляете тему -а потом пишите что нечаяно ? И говорите создать занова -при этом отключаете создание групп???
Григорий!!! Чистили темы от спама...может случайно удалили!
Артем Огая
25.09.2010, 13:23
она потомок Брюса Ли, обратите внимание как она шампура держет:-D :-D
seishas nada atniat u asetin rodinu. patamushta eta placdarm dlia vaini s gruzinami i sheshnei i vse budit harasho ;-) dvaih zaicev napaval :-D i ingussham zemliu isskonnuiu ih predkav i nam mirnuiu granicu s severa
.......Это даже не КоКс!!! ;-) ;-) ;-) ;-)
Артем Огая
25.09.2010, 13:28
это новая хванчкара, название" чистый кавказ":-D
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (H)
Артем Огая
25.09.2010, 13:32
но надо закусывать галстуком, ото не почувствуешь реальный вкус:-D
Азиза Сад
25.09.2010, 13:33
Свою Родину продай лучше со всем народам, может спокойней станет без тебя!!! Грузия будет процветать без таких как ты шавок Саакашвили. Забери своего президента и вали из Грузии! Тогда точно будет мир и в Грузии и В Осетии и В Абхазии.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot