Просмотр полной версии : Грузия должна признать Абхазию-принести извинения-и возместить материальный ущерб?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Simo Hyh
27.09.2010, 10:34
здорово осетин :)
Ну у каждого свое мнение!!! Видно знает,почему говорит!
Simo Hyh
27.09.2010, 10:41
для меня россия тож сранная,но не кричать же на каждом углу :)
Это Вы типа опечатку сделали???Это Ваше личное мнение!!! У Нас Демократия!!!:-D :-D :-D :-D :-D
Simo Hyh
27.09.2010, 10:51
странное понимание ,демократия не значит оскорблять :)
Лукашенко Я
27.09.2010, 10:51
СИМО ПРИBEТ
Simo Hayha, Вас я оскорбила чем-то??? А то,как говорят с некоторыми персонажами, это уже следствие......
Simo Hyh
27.09.2010, 11:01
Юка
вы нет ,но вы модератор.
хотя я знаю эту группу давно ,когда вас тут еще не было :) и знаю какие тут правила :)
*********** привет,но не узнал :)
Лукашенко Я
27.09.2010, 11:03
знaчит хорошо шифруюсь:-D
Simo Hyh
27.09.2010, 11:05
кто ты ? :
Симо! А я только недавно им стала!
Лукашенко Я
27.09.2010, 11:08
Я НABEДAЮСЬ К BAМ B УЗEЛ:-D
Simo Hyh
27.09.2010, 11:08
ну да,раньше тут другие были люди и температура тоже *выше :)
хотя пару моих "любимих" оппонентов вижу и щас тут учавствуют,они умеют зажигать :
Simo Hyh
27.09.2010, 11:09
давай :)
Лукашенко Я
27.09.2010, 11:09
ЭТО ТЫ О КОМ?.:-D
Simo Hyh
27.09.2010, 11:15
ты что один ( одна ) из них ? :
покажись :
Добрый день всем!Звёздочка! не признал тебя Симо в таком обличии.Симо, она такая непредсказуемая... ..Кто бы это мог быть?!
Лукашенко Я
27.09.2010, 11:19
НEСТAН,НE ЗДABAЙ МEНЯ.Я МAСТEР ПEРEBОПЛОЩEНИИ
Simo Hyh
27.09.2010, 11:20
привет :)
не не признал а не узнал :)
Лукашенко Я
27.09.2010, 11:21
СИМО КОГДA МAТОМ НE КРОEТ СAМA ДОБРОТA БЫBAEТ:-D
Я и не думала.По , крайней мере, сама того не ведая, твой пол уже известен.Так что, дело за малым....
Simo Hyh
27.09.2010, 11:24
матом ? :)
редко такое случается :
ДА, звёздочка.,грешишь! Симо- матом?! ....это наверно, его клон...
Лукашенко Я
27.09.2010, 11:27
ДA ЛAДНО,Я НИЧEГО НE ГОBОРИЛA,EСЛИ ЧТО:-D
Simo Hyh
27.09.2010, 11:28
:D (v)
Лукашенко Я
27.09.2010, 11:29
ПОТОМУ СИМО ПОСТ.ПРОПИСКA БЫЛA B ЧС:-D
Звездочка....тебя Мано искает!!! Ща здаст!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Лукашенко Я
27.09.2010, 11:30
ХДE ОН?
В Заске!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Simo Hyh
27.09.2010, 11:31
меня провоцируют :)
всегда
Лукашенко Я
27.09.2010, 11:33
НE BEДИСЬ НA НИХ
Simo Hyh
27.09.2010, 11:36
обычно я так и делаю :)
пример тот придурок,кто мою страну почемуто считает сТранной :)
ок мне надо идти,удачи всем(v)
Лукашенко Я
27.09.2010, 11:38
ПОКA
Азиза Сад
27.09.2010, 12:17
Всё землю Осетинскую хотят вернуть!!! Вот люди, хотят то что им никогда не принадлежало. Два метра земли по любому вашими будут рано или поздно. Это дело времени дорогие мои! Всем достанеться рано или поздно земля... только нужна ли она вам на том свете будет??? думаю нет.
Салам Азиза, хотеть же не вредно
Инал Кас
27.09.2010, 12:28
В данном случае бесполезно.
Азиза Сад
27.09.2010, 12:29
Здравствуйте Эди!!! Рада вам!!! А хотят, пусть хотят...Как говорится на чужой каравай рот не разивай!!!
Simo Hyh
27.09.2010, 15:13
Инал
наверно очень гордо тебе и приятно говорить слово - бесполезно.
но засчет чего ?
не забывай,вы всего лишь *под россию легли и вы решаете ничего - ноль .
я могу сказать 2 вещи
1.если бы не было россии,вы бы за 1 день стали самими законопослушными гражданами грузии и август 08 это показал,но к сожалению россия существует.
2. цхинвалский регион есть щас одна большая трущоба и вы живете там плохо,это факт. можете радоватся "победе " если эту нищету *так можно назвать,но знаете при любой возможности вы получите по шее если не угомонитесь и не попроситесь обратно
Сергей Окэс
27.09.2010, 15:18
Сёма а вы сейчас под кем так устроились удачно, ну если верить вашему уверенному русскому сленгу, что только 2 веши могёте сказать, на более не тянеть?
Инал Кас
27.09.2010, 15:58
1.если бы не было россии,вы бы за 1 день стали самими законопослушными гражданами грузии и август 08 это показал,но к сожалению россия существует.
Отвечу тебе на первый вопрос, второй тебя волновать не должен никак.
Не было бы России, сейчас Грузия была бы в огне, если ты этого не понимаешь, то я могу только сожалеть на этот счет.
Азиза Сад
27.09.2010, 16:06
Да уж!!! напали на спящий город и героями себя чувствуют!!! Это трусость , а гордиться к сожалению грузинам нечем. Стрелять на танках в мирных жителей и детей... ПОЗОР!!! Всем тем кто сидел в этих танках и держал оружие в руках. А Россия во время подоспела и обломилось вам вторжение на чужую землю!!!
Азиза не было ни какого спящего города, так же как и не было отгеноцыденныйх 2000 осетин. Было хорошо спланированная правакация со стороны РФ, на которую мы не могли не ответить. Осетин в этой ситуации просто использовали, без их жертв не было бы сейчас военных баз русскийх на этой окупированной территории. Если кто то этого еще не понял, то мне его еще раз жаль
Simo Hyh
27.09.2010, 16:29
сергей,я *вам не сёма *
что значит под кем ? это не сидит в грузинском менталитете быть под.
если имеете ввиду америку,это наш союзник номер 1 .
у нас с ними больше общего чем с россией - это и менталитет , ценности и похожий взгляд как построить страну итд...
а россия полу голодная, коррумпированная,неразвитая, деградирующая *империя .мы другие,мы по *разному смотрим на мир и врятли когднаибудь у наших стран будут союзнические отношения,ну если российское общество не примит тот факт,что про-западная модель развития есть единственный путь создать успешное государство,в чего я лично не поверю.
Лукашенко Я
27.09.2010, 16:30
Гурам,тебе что в лоб,что по лбу.и вообще многим с вашей сторонки:-(
Simo Hyh
27.09.2010, 16:31
Инал
россия НИКОГДА не спасала грузия,это миф в которого можете убеждать своих детей.
Инал Кас
27.09.2010, 16:32
Вот и появился знаток войны в августе. Просто не повторяйте больше ошибок и живите себе нормально. Отстаньте от нас, неужели так не понятно.
Такой же миф, как и вечно спящий отгеноцыденный Цхинвалл
Simo Hyh
27.09.2010, 16:36
никто в мирних жителей не стрелял,это тоже миф для тв.
цхинвали исторически *грузинская земля была и будет.
а щас пускай живут в нисщите и в развалюхе,может сами додумаются что русские их используют и что нечего хорошего от них ждать не надо.
а курорты грузии принимают милионы туристов,они развиваются идут инвестиции ,строятся гостиницы,дорогы ,люди улучшают уровень своей жизни а в цхинвали военная база русских и полная изоляция от цивилизации.
Конечно,теперь все довольны,строят,живут в свое удовольствие,а руины Кому разгребать?
Лукашенко Я
27.09.2010, 16:42
Ну Симо,и ты туда же.ладно Гурам балда,но ты то....
Азиза Сад
27.09.2010, 16:45
Я верю тем , кто своими глазами видел этот ночной беспредел со стороны мирных осетин и грузин. Так что не надо мне рассказывать что не было нападения. Оно было и это установленный факт!!!
Simo Hyh
27.09.2010, 16:45
*********** .
давай без оскорблении...
куда туда ?
Эти руины нам же придется разберать, только вот доступ до туда нужен, что бы опять нас в каком то очередном геноцыде не обвинили. Совершенно ясно что своего бюджета не у абхазов и тем более не у осетин не будет, Рассея их кормить не может, своих нахлебников и так придостаточно. Осетины сами очень скоро поймут в какую болоту они попали.
Лукашенко Я
27.09.2010, 16:46
Ну в ту же степь,что и Гурам
Simo Hyh
27.09.2010, 16:47
воина бооще началась гдето за неделю до 8 августа.
после того,как сепаратисты напали на санакоева
Азиза и что ты там из узбекистана увидела такого что ты на 100 % уверена в правоте? Неужели мы здесь в эпицентре на протяжении 20 лет чего то увидеть не можем? Не смеши людей, и займис своими делами
Гурам,сначало разволить,потом разгребать! Вот это достойная политика? правда?
Simo Hyh
27.09.2010, 16:49
какой спящый город,там воина шла
а артилерия вещь не совсем точная и конечто были жертвы среди мирних.
но чтоб стреляли в мирних,такого не было
Simo Hyh
27.09.2010, 16:51
я не знаком с гурамом ,но как я понял мы на одной стороне.
ясно что для вас мы *................. и наоборт
Там было в кого стрелять. Кто стал бы тратить время что бы гоняться за беремиными женщинами на танках?(H)
ЮКА эту политику про которую ты говоришь, очень успешно Россия ведет на кавказе. уже лет 200.
Лукашенко Я
27.09.2010, 16:53
Гурам с самого начала чушь несет.привыкли уже все
А ты не переводи стрелки! Сам же говоришь,что Вам разгребать! Значит кто развалил???
Simo Hyh
27.09.2010, 16:54
Азиза
вы осетинка ?
точки, ты мне не на один вопрос разумного ответа не смогла дать да ты этого и не сможешь сделать. кто чушь несет тут думать даже не надо
развалила война которую начала там Рассея, 20 лет назад
Инал Кас
27.09.2010, 16:57
Не, это же надо втирать кому то грузинскую пропаганду в наглую. Может из вас кто нибудь был в то время в Цхинвале? Давайте, я послушаю.
Лукашенко Я
27.09.2010, 16:57
Гурам,ты в прокуроры записался? Я тебе почему должна отвечать на вопросы?
Инал что ты конкретно хочешь послушать? Я расскажу
Инал Кас
27.09.2010, 17:03
А ты был тут? Тогда рассказывай, аложь грузинских СМИ мне не зачем читать, я знаю правду. И даже ту которую тебе знать вовсе не объязательно.
Что тебе именно рассказать? Об 2000 убитых осетинских детей или об полностью стертом с лица земли спящем Цхинавлле?
Инал Кас
27.09.2010, 17:16
А кто тебе сказал про 2000 детей? Говорилось о 2000 мирных жителей, чтобы как нибудь привлечь внимание мирового сообщества, к творимым грузинской армией в Южной Осетии вакханалии. Ты же этого не поймешь никогда. Население спасло, то что за 20 лет перманентной агрессии со стороны Грузии, они обустроили убежища, а не тот факт, что грузины так гуманно бомбили город.
Ооо, на конец то осетин признался в пиздиже!!!! ура! Только вот будь честен до конца, и признай кто спровоцировал эту войну и для чего? Молодец Инал, зауважал чуток.
Лукашенко Я
27.09.2010, 18:00
Гурам,следи за базаром,если не хочешь предупреждении
Я просто был очень удевлен тому что Инал признал что все эти разговоры о геноцыде осетин было вранем.
Лукашенко Я
27.09.2010, 18:02
А имею ввиду подбирай слова ,тут не притон воровской
Инал Кас
27.09.2010, 18:06
А ты остался таким же невежей. Нихера не смыслишь в этом деле.
Провоцировала Грузия, с 2004 года, мая месяца. И готовилась давно, в августе 2004 года, осетины вам чуток хребет обломали и вы смылись. К 2008 году подготовились лучще, не спорю. Но ответственность полностью на Саакашвили и его шайке. Россия же сделала, то что не планировала делать.
Инал ты же взрослый человек, от куда этот бред. В 2004 году Окруашвили взял все высоты и выбил от туда ваших криминалов, на что поступила информация что Россия обезательно вступится и не оставит это так. на что лично Саакашвили вынудил Окруашвили сдать эти высоты обратно, не знаю почему вы это сочли за что то другое. Между прочим из-за этого и начался серьезный конфликт между министром и президентом. Каждый ребенок в Грузии знает что в случай войны воевать приходится не с вами и с абхазами, а с Россией. Нам война не нужна. для нас цель это экономическое развитие и реформы. Война нужна была только одной стране, и эта страна поставила военные базы уже свои там. Открой глаза
Олег Омэк
27.09.2010, 18:27
Guram Malsagauri Я просто был очень удевлен, Гурам, а как я удивлён,:-O геноцыде осетин было вранем. где это было написано? Что между строк?(md) Инал такого не писал, он писал: к творимым грузинской армией в Южной Осетии вакханалии. Война нужна была только одной стране, Грузии, Грузия пыталась повторить события 1920-21 года.
Инал Кас
27.09.2010, 18:32
Какие высоты занял Окруашвили? Тлиакан? Так там дежурили 5 ополченцев из Джавы, где грузины взяли в плен тяжело раненного Гену Санакоева, которого в последствии жестоко пытали и затем убили. Потом показывали по грузинским каналам выдавая его за казака. Это была единственная потеря с нашей стороны. Ваших до сотни. С высоты ваших вояк выбили сразу же осетинские спецназовцы. Не надо тут бла бла, коли нихрена не знаешь.
Инал Кас
27.09.2010, 18:36
Олег, а я знал, что до него не дойдет смысл, мною сказанного. Он только выхватил то, что ему было выгодно. Иди и говори с такими.
Simo Hyh
27.09.2010, 20:05
какие сотни инал ,ты в каком пространстве живешь ? :)
я не хочу воины с осетинами,надеюсь что в будет возможно вернуть осетинское общество а не только земли.
но если представить теоритически что грузии придется воевать против орлов кокоити ,грузия не потеряет 20 человек и возмет всю территорию максимум за 36 часов (это самое большое )
Приходите и посмотрим сколько вас умрет, никогда не будет Южная Осетия в составе грузии!
Инал то в реальном пространстве в отличии.....!Войны видите ли он не хочет а земли ему нужны!Вперед уже в бой, что всё Грозитесь?
Олег Омэк
27.09.2010, 20:51
Ничего не напоминает? ,грузия не потеряет 20 человек и возмет всю территорию максимум за 36 часов Супер воины,(md) джойстик в руки и они весь "мир" покорят.:-D против орлов кокоити Да нет Симо, воевать придётся с народами не только Северного Кавказа, но и Россией, так что мечтайте пока.
Артур Мккт
27.09.2010, 21:09
Иногда думаю насколько же похожи эти два народа--грузины и азеры. Такие же "вояки", такие же болтуны, только языком могут работать, думают что кто то боиться их угроз(ch) *У них кишка тонка, сами воевать не умеют, но все равно постояно грозят войной. Жаль что мировые державы не дают возможность помериться силами в честной схватке...Армянам с азерами, а *осетинам и абхазам с грузинами. Вот тогда очень быстро все уладиться ка надо.
Инал Кас
27.09.2010, 21:29
Симо, как по тебе видно, ты совсем нас- осетин не знаешь. Хоть в тебе и есть капля осетинской крови, но она утонула и рассеялась . Иначе бы так не говорил. Мы всю жизнь в войне, какие там грузины, ты о чем? Главное не количество ваше, а наше качество!
Инал Кас
27.09.2010, 21:35
И я не буду так категорично о грузинах отзываться, все рaвно кровь смешалась. Главное в какой семье растешь, с каким духом воспитываешься. Цхинвальские грузины на порядок выше других. Пример Кахи Кахиашвили. Представьте тех, в чей среде они выросли.
Лукашенко Я
27.09.2010, 21:45
ИНАЛ,КАХИАШВИЛИ ЭТО ТОТ СПОРТСМЕН У КОТОРОГО ЕЩЕ ГРУППА ФАШИСТСКАЯ *ПРО ЦХИНВАЛ ЕСТЬ?
Инал Кас
27.09.2010, 22:31
Да, тот самый. Я был в той группе, но там все выпендреж и не более. Суть не в этом. Кахиашвили, хоть и ..... кому как хочется, является ярким представителем осетинского духа! Я об этом и говорю.
Инал Кас
27.09.2010, 22:36
Вы никак не поймите мои слова превратно, я Кахиашвили перестал уважать давно, в бытность в его группе. Однако он, сам того не понимая- есть продукт осетинского общества.
Лукашенко Я
27.09.2010, 22:37
УДАВИЛА БЫ ЕГО ГАДА
Seniorus
27.09.2010, 22:39
Грузия и извинения это очень не совместимые вещи, хотя эти извинения нам не вернет наших братьев, отцов, дедов, матерей и всех тех, кто сложил головы на земле АБХАЗОВ:-(:-( и она нам не нужно!!!ведь *цинизма в них, ой мама не горюй!!! Нам абсолютно все равно признает нас Грузия или нет!!! В глубине души все грузины знают, что Абхазия эт не их земля...но упрямство и жадность душит их...МЫ РОДИЛИСЬ СВОБОДНЫМИ, ЖИВЕМ *и УМРЕМ ТАКОВЫМИ!!!
Инал Кас
27.09.2010, 22:41
Осeтия с вами!
Seniorus
27.09.2010, 22:51
Конечнос нами
Инал Кас
27.09.2010, 22:57
(v)
Seniorus
27.09.2010, 23:00
;)
Инал Кас
27.09.2010, 23:15
В глубине души грузины знают, что Южная Осетия не их территория, я даже земля не скажу. Слабо вам грузинам владеть Осетией. Признайтесь уж себе и живите с миром. Это не предупреждение, это ПИСЕЦ ВАШ!
Seniorus
27.09.2010, 23:21
теперь и я скажу, что АБХАЗИЯ С ВАМИ
Инал Кас
27.09.2010, 23:22
А если посягнете, то передайте вашему руководству, чтоб своих сыновeй на убой посылали. Мы свою землю отстоим, по любому, кто не верит, добро пожалуйста в АД!
Инал,я теперь боюсь засыпать,после таких страстей...@
Инал Кас
27.09.2010, 23:54
Юка, так мы тебя (в этом смысле) и защищаем. Не боись мы рядом!
Инал Кас
28.09.2010, 00:15
Если мое плечо прострелят, все равно оно тебя спасет. Я тебе гарантирую. Осетины друзeй не бросают!
Ингуши, завидовать-это грех! Но давай решим этот спор по Кударский, хочишь? Я уже в хевсурах сомневаюсь. Гурам! Ты определись уже, то ли ты Хевсур, то ли ингуш- осетинского происхождения. Малсагата- осетинская фамилия.
Dodo Milo
28.09.2010, 03:50
MIXAIL! S KAKOI STATI GRUZIA DOLJNA PRIZNAT AFXAZIU??? AFXAZIA IAVLIAETCA DE IURE CHASTIU GRUSII,A SKORO STANET I DE FAKTO....VAM,SOVET NE SUITES V CHUJIE DELA,MI SAMI RAZBEREMSA BES VASHEI POMOSHI I REKOMENDATCII....
Simo Hyh
28.09.2010, 07:27
извините но я еще раз скажу,если представить теоретически что россии нет,цхинвали никогда не продержится больше 24-36 часов .
и не надо тут "героических слов " сами ваши хозяева об этом всегда говорят, что СПАСЛИ ОСЕТИН И АБХАЗ ОТ ГРУЗИН.
к моему великому сожалению россия существует ,так что без вступления в нато на воине нет у грузии шанса.
а если вдруг астероид упадет на москву,вы такими пушистыми станете ...
это не есть южная осетия а цхинвалский регион ,самачабло - исторически грузинская земля.
вообще там шеварднадзе тунель построил пару десятков лет назад- ЕДИНСТВЕННУЮ ДОРОГУ которая связывает вас с осетией.
Simo Hyh
28.09.2010, 07:30
кахиашвили или как там его, что штангист в прошлом был ?
он из цхинвали ?
можете ктонибудь пригласить в группу ?
А что представлять Цхинвал держался без присутствия России 48 часов!До прихода Рос Вооружённых сил!И если представить что Грузии не помогают Израил Украина Америка Грузия и не рыпалась бы!
Они бы без сша и пукнуть боялись бы.
Инал Кас
28.09.2010, 07:47
Ну конечно. Давайте Грузии все виды вооружения и мы пойдем на маленькую Южную Осетию с победоносной войной. Хренас два. Спасибо скажи России, хоть и ненавидишь. Открыли бы дорогу добровольцам, не представляю, чтобы с вами сейчас было.
Пойдём дальше Грузия не продержалась Против России и двенадцати часов ссылаются на численность России которая превосходит Грузию 22 Раза прикрывая Свою трусость этим и не учитывают что превосходят население Ю.О в 100 крат!При этом Грузии Без России не существовало бы Если бы не Прошлые хозяева Грузии которых они предают периодический!
Пойдём Ещё дальше Грузия Не взирая на стократное превосходство живой сили В технике и в вооружении долбило 6Часов по Городу Цхинвал с далека из Установок Град И Авияцией Вступив в город отступила и снова начала долбить из установок Град!Тут храбрость не нужна!Эти мои слова подтверждает даже экс министр обороны Грузии Каркарашвили!
Инал Кас
28.09.2010, 08:03
шеварднадзе
тунель построил пару десятков
лет назад -
Не Шева тоннель строил, а Кортиев по одному из проектов Рутена Гаглоева.
Сергей Окэс
28.09.2010, 08:07
что значит под кем ? это не сидит в грузинском менталитете быть под.
если имеете ввиду америку,это наш союзник номер 1 .
у нас с ними больше общего чем с россией - это и менталитет , ценности и похожий взгляд как построить страну итд...
а россия полу голодная, коррумпированная,неразвитая, деградирующая *империя .мы другие,мы по *разному смотрим на мир и врятли когднаибудь у наших стран будут союзнические отношения,ну если российское общество не примит тот факт,что про-западная модель развития есть единственный путь создать успешное государство,в чего я лично не поверю.
Simo Hayha
Это с какого же вы сёма бодуна такую ересь несёте, вы хоть сами перечитали свои заумовыходящие мысли, мы будем счастливы если нашу "деградирующую нищию Россию" покинет вся мразь и шваль грузинского происхождения, уж больно много этого дерьма перебралось не к союзнику №1, и даже не к другу качиньскому а именно в "деградирующию и нищию", топайте сёма с земли Российской вместе дружно, а то ведь деградирующая она наверно от переизбытка диблоидов фром джорджия
Рутена Гаглоева Которого Грузины убили за эти проекты!Инал!
Проект дороги Лобировал Кабалоев В Москве не Взирая на все препятствия чинимые Руководством Грузии, пробил!Теперь о Хозяевах они Есть у Грузии и были не буду перечислять!Осетия Же присягнула на верность России почти 200 Лет назад и Клятву не нарушала и присягала Родине своей в отличии от Грузии кторые принесли Клятву быть вечными Рабами и Холопами России это была другая Клятва!Читайте манифест от 1801г Мольбы Грузии о помощи и принятии в состав России!
Инал Кас
28.09.2010, 08:26
Конечно убили, не его одного, всю интеллегенцию скосили.
И не думаете вы по Американский!Как не думали по Русский клянясь ей в братстве идокаывая что вы как братья похожи точно так же как и по Турецкий и по Иранский вы всегда думали и думаете по Грузинский!
МАГIАРУЛАВ
28.09.2010, 08:40
Грузия должна попросить прощения чем быстрее тем лучше
Просто признать и все, их извинения не нужны по большому счету.
МАГIАРУЛАВ
28.09.2010, 08:46
Так то да извинения в карман не положешь :) :):)
Элина Дигв
28.09.2010, 08:49
Если россииские войска не остановили бы наших ребят на границе, они дошли бы до Тбилиси! да ваши ,,воины,, так бежали,что их догнать не могли.и в1993и2008гг . где были ваши америкосы? в кодорском ущелье от них остались только автоматы.сама видела.
Григорий КОСС
28.09.2010, 08:50
Когда админ откроет -заблокирование тем ?????????????????????????????????????
МАГIАРУЛАВ
28.09.2010, 08:51
Грузия не права полюбому
Инал Кас
28.09.2010, 08:54
Григорий, он вчера днем на сайте был, а тебя не было. Может появится опять.
Григорий, уже очень много людей просит удалить неско тем. Но...
Sesili Mshv
28.09.2010, 08:57
PRICHOM SDES GRUZINI! ETA JE VSO USTROILA RASIA! -I VI ETA OCHEN XARASHO ZNAETE! ESLI BI NE ETA VAINA,KAK PASTAVIL BAZI NA KAVKAZE? A GLAVNIM CELIU BIL IMRNA ETA! I CHTO DUMAETE VAS LIUBIAT I ZASHISHAIUT DA?! SKORA VAS NE BUDIT ! ESLI MI VAM NE PAMOJEM ASETINI I ABXAZCI ISCHEZNUT KAK NAROD,PASTEPENNA!
Григорий КОСС
28.09.2010, 09:01
Привет Инал !!! *И все присутствующие *тоже ,всем привет ! *(C) (C) (C) (^) (Y) ;-)
МАГIАРУЛАВ
28.09.2010, 09:02
Сказки бабушке рассказывай . Это все США ЗАМУТИЛА А ВАШ ПРЕЗИДЕНТ ИХНИЙ ЖОПАЛИЗ
Она бабушке про свои движухи в сауне расказывает :-D
Sesili Mshv
28.09.2010, 09:09
TAGDA CHTO? ZNACHIT RASIA LIUBIT VAS I ZASHISHAET?! - ATVETITE NA VAPROS!- A CHECHENCAM USTROILI GENOCID ! CHTO ZA LOGIKA V ETAM?! VI XOC CHUCHUT SAABRAJAETE CHTO PRAISXODIT?
МАГIАРУЛАВ
28.09.2010, 09:10
А вы соображаете что Грузины убивали ни в чем не винных людей ?
Сесили, тебе уже раз 5 я объясняла...и раз хремиллион другие!!! Ты не все посты читаешь????
МАГIАРУЛАВ
28.09.2010, 09:12
Безоружных детей , женщин , стариков ... Так разве можно . Пусть если герои такие на Россию нападет
Ты зачем чеченцев трогаешь? Они войны, а вы нет!
А они все надеются настрапылять их тоже...и чужими руками творить"Историю"!!!
МАГIАРУЛАВ
28.09.2010, 09:20
Воще я незнаю что за люди ! :)
Сисилия, суслик мои, зачем такой злая? :-D
Sesili Mshv
28.09.2010, 09:29
kto jenshin i detei ubival?! gruzini? vi savsem sovest pateriali. eta daje ne skazka- bred balnova chelavaka! *eta vi ubivali i iznasilavali jenshin.. tfu vas kak vam ne stidna svolochi,posle etava vi nacia pazor! na vaine mushini tak ne pastupaiut griaznie zveri!
Seniorus
28.09.2010, 09:31
Сисили, вот ни как не пойму, что вы за народ?! Вы ни одни факты, которые не выгодны вам не хотите признавать!!! ЭТУ ВОЙНУ НАЧАЛИ ВЫ, НЕ РУССКИЕ В 92 ГОДУ Стреляли в спины своих соседей, друзей, а именно ГРУЗИНЫ, иль скажешь что нет? Именно ГРУЗИНЫ стали покидать массово Абхазию перед войной? Не знаешь почему? ИМЕННО Грузинская рука недрогнула взорвать вертолет с детьми ,беременными женщинами и стариками........что и этому у вас есть оправдание???
tfu vas kak vam ne stidna svolochi Сесили.... нормально общайся!!!
Seniorus
28.09.2010, 09:34
Очень хочется спросит у *тебяСИСИЛИ, ты эту войну в глаза видела?
Ага....она из Греции наблюдает!
Seniorus
28.09.2010, 09:38
И еще для тебя лично, а знаешь в Абхазии много грузин живет, а знаешь почему? Это люди с большой букву потому что!!! Они не предатели и не стали стрелять в соседей и друзей из- под тишины, как это сделали большинство грузин....
Seniorus
28.09.2010, 09:39
Ну, вот и о чем тогда с ней говорить? почему интересно такая патриотка сидит не в Грузии?вот так вы любите?
Элина Дигв
Россия нам запретила говорить на родном языке? закрывала школы? это вы хотели нас огрузинить потому и был конфликт.
Sesili Mshv
chto?! rasia ssamava nachala razvivaet konfliktov na kavkaze i suiot nos vezde- eta on vinavat ssamova nachala...chto praisxodit ...vse bedi eta vinovat adna-rassia!
kto jenshin i detei ubival?!
gruzini?_____Да!
Seniorus
28.09.2010, 09:41
Сисили, почему ни как не хочешь на мои вопросы ответить то?
Она свое говорит...и фффсе!!! Ей по...на наши вопросы!
Sesili Mshv
28.09.2010, 09:48
i skoli ne budit skora u vas i nichevi ne astanetsia at vas!- gruzini ne ubivali mirnix jitelei... a esli kto ta eta cdelal on toje svinia i nada zastrelic takova i gruzina i abxazca i vse !
Оооооо... Сесили мне это уже нравится!!!
D E N I S
28.09.2010, 10:03
SESILI что вы тут байки всем говорите ? Факт есть факт ГРУЗИЯ НАЧАЛА ВОЙНУ ПЕРВАЯ ПОД ПРЕДЛОГОМ вы только вдумайтесь <ОХРАНЫ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ> !!! Назовите мне страну где еще так <охраняют> железную дорогу танками,БТРами,пулеметами, градами и.т.д !?
О чем спор???? Саакашвили на весь Мир заявил,что дал приказ "ФАС"!!!
D E N I S
28.09.2010, 10:05
Это что охрана от ожившегося войск Гитлера было ?
Элина Дигв
28.09.2010, 10:10
С чего это вы так за абхазов переживает? что вдруг за забота? исчезнете, пропадете! это без вас то? живем и процветаем!20лет без вас. мы уважаем и дружим со всеми нациями которые здесь живут,даже грузинами, этим от вас и отличаемся высокомерных самовлюбленных тупых истеричек!
Элина Дигв
28.09.2010, 10:22
Мирых грузины не убивали? значит против вас воевали дети, беременые и старики бла, бла, бла! чего же ваши горе вояки облажались то?
Азиза Сад
28.09.2010, 10:22
Бесполезный разговор!!! Грузины заладили что ничего они не делали, ночью на спящий город не нападали, в детей и женщин не стреляли, в танках не они сидели... ВСЕ Россия виновата у них теперь. Мерзоты!!! А что самое поганое, что зная сколько грузин живет на Осетинской земле они даже не задумались что своих убивать тоже придётся. Уже оставили бы Осетию и Абхазию в покое, сколько можно людям жизни спокойной не давать. Все в по тихому...
Азиза Сад
28.09.2010, 10:28
Так вот они на Россию и валят теперь всё, потому что Россия во время подоспела и испортила им весь план действий по завоеванию чужой земли. Я не знаю что там за монстры в танках сидели, но большинство грузин мирных сами в шоке. У моей подруги вся семья грузинская жила в Осетии ... так и живут там. И их не гонят и не режут, потому что считают своими.
Simo Hyh
28.09.2010, 10:32
Гopeц
кто держался не смеши.
цхинали стал подконтрольным грузии за 2 часа и не орли кокоева ,не русские кто там были не смогли этому протевостоять.
грузия воюет сама и никто нам не помогает кроме пару десятка наших братьев из украины.
Simo Hyh
28.09.2010, 10:34
я тебе колхозник вроде говорил не называть меня семой ?
с глазами у тебя шаши беш или хочешь меня оскорбить ?
шваль и мраз есть ты
шени дедис пирши шевеци !
Simo Hyh
28.09.2010, 10:41
не уидут с россии грузины,они будут с вас $ качать в грузию.
и вы ничего не сделаете
Олег Омэк
28.09.2010, 10:44
Simo Hayha , что нельзя культурно общаться? Вам предупреждение.
Simo Hyh
28.09.2010, 10:45
и не только грузины и все кавказцы.
а когда ваша нефть кончиться пошлют нах также как и грузия послала :)
МАГIАРУЛАВ
28.09.2010, 10:45
Вот видишь грузины вечно все плохое делают . Уже сами признаетесь
Simo Hyh
28.09.2010, 10:46
Олег Александрович
Сегодня 09:07
почему нет реакции на оскорбление?
D E N I S
28.09.2010, 10:46
SIMO хорошо сидеть в танках и стрелять, вот в Апсны грузины пытались не прятаться за <ЖЕЛЕЗОК> и результат на лицо ! Во всей этой ситуации я понимаю и знаю почему грузины сперва решили пойти на Иристон (Осетия) а не на Апсны (Абхазия).
О,Симона,как ты,где ты,что ты,кеклик ты вафельный?;-) Опять нарисовался?(H)
Олег Омэк
28.09.2010, 10:50
почему нет реакции на оскорбление? Simo Hayha предоставь пост, время.
Приветствую всех Достойных и Уважаемых людей,а так-же неуважаемых,но прикольных терпил киклосвинчушского разлива...;-) (D)
Прекрасным дамам мой отдельный респект(L) (lo) (K) (F) :-$ (D)
Симка,ты где пропадал столько,где муерыжился,где хряпал коржики?;-)
Simo Hyh
28.09.2010, 10:54
D E N I S
не надо тут разговаривать цитатами вульгарных русских фильмов про воину на кавказе,этим вы не оставите впечатление героя который всех ..........! по краини мере для меня :
абхазия и цхинвалский регион есть грузинские земли и при первой возможности мы их вернем.
вы спрятались за спиной россии и чувствуете себя безнаказанными,но тут история не кончается..
я бы хотел чтоб вы оба дошли до мнения что грузия вам ближе чем россия а если нет останемся врагами и будем готовится к неизбежному.
Simo Hyh
28.09.2010, 10:56
АртХур привет :)
мне твои блатные жаргоны *непонятны :)
цхинали стал
подконтрольным грузии за 2
часа и не орли кокоева ______а я вчера на луну летал!Грузия начала Операцию в 11:30 В 6:30 вошла в Город прекратив при этом обстрел в 8:30 Гр войска начали отступление с Города до 11: 30 Создавали пропку в никози в панике!Грузи но секунды не контролировала Город!Подня штангу её нужно удержать что бы был зачёт!Так что поверь что я летал на луну если веришь что Грузия конролировала Цхинвал!
Артур!!! Вам тоже Привет!
Доброе утро! Сергей, я могу понять по-человечески ваш гнев, направленный против нас, ведь вы когда-то были гражданином грузии, если я правильно поняла.НО, давайте, не будем судить так однобоко, с((дибилоидоми фром джорджиа лично не знакома, хотя являюсь россииской гражд.27 лет., и знаю, что кроме барсеточников (одно из упрёков в наш адрес)много достийных и почётных представителей в медицине , в искусстве и в шоу бизнесе.ТАк почему же вы за нас решаете где и как нам жить?Не мы вас ((попросили из Грузии, и не вам нас судить
"абхазия и цхинвалский регион есть грузинские земли и при первой возможности мы их вернем."...:-D Да не ной,Симка,мы к вам вернёмся,эт точняк,скоро,как завоеватели и раздербаним вам,как несомненные и неутомимые завоеватели...Так что потерпи,тебе не привыкать,готовь пушнину - будем лохматить вас стильно и сильно,с остервенением и страстью...;-) (Y)
D E N I S
28.09.2010, 10:59
Многочисленные абхаз-адыг
племена в древнее время
обитали на территории не
только на своей нынешних
территории но занимали всю
Колхиду часть М .Азий и др
местах... еще в
5-3 тыс до н.э на терр Запад
Закавказье бытовали абхаз-
адыг племена .
О.М.Джапаридзе «К
этнической истории
грузинских племен по данным
археологии » Тбилиси 1976г
стр 265-291.
Simo Hyh
28.09.2010, 10:59
сколько вас тут :)
мне лень всем отвечать :
стараетесь... чьё сообщение понравится тому отвечу :
Simo Hyh
28.09.2010, 11:01
Олег Александрович
Сегодня 09:07
в этой теме
Твоё мнение и что ты про кого подумаешь не интересуют никого!Так что говори или по делу и желательно не твоё бла бла а Аргументировано!
"мне твои блатные жаргоны *непонятны"...:-D Это потому,Симонелла,что ты подобно гибкости своего тела не развиваешь гибкость своего мозга...Тренируйся - приеду и проверю лично...(H) (D)
D E N I S
28.09.2010, 11:04
На терр Западнои Грузий
картлииским племенам
предшествовали абхаз -адыг
племена... мигрировавшие
занские племена
( менгрельские, чанско-
лазские) оседали на терр где
бытовало абхаз-адыгская
речь! А.С.Чикобава соч т.2
Тбилиси 1998г стр 263.
D E N I S
28.09.2010, 11:07
««Трудно сказать о времени
проникновение грузин на
Кавказ независимо от этого
нет смысла искать на Кавказе
древние следы грузин »»
М.Церетели ""Нация и
человечества"" Тбилиси 1990 г
с.229-232.
Simo Hyh
28.09.2010, 11:10
Гopeц
я пишу свое мнение не твое же :)
цхинвали был подконтролним грузии меньше за 2 часа.была база русских,которая более менее сопротивлялась но когда получили по рогам они тоже умолкли.
но ясно что мы ядерной 150 миллионной россия не можем противостоять,но елси в нато воидем многое поменяется.
.
_____
_________ ____
__.___
________
________
Simo Hyh
28.09.2010, 11:10
АртХур
эти воровские понятия ваша *вульгарщина советская *:)
у нас к ней другое отношение.
вот через пару дней шакро калашова вернем обратно на родину,наденем тангу и посадим на ....... у какогонибудь негра :)
только такое отношение к ворам и к воровскому.
так что эти ваши воровские,между собой :
Симо ты можешь никому не отвечать!Весь бред твой мы можем прочитать на Официальных Грузинских сайтах!Если захотим прочитать Анекдоты!
D E N I S
28.09.2010, 11:11
Русски царизм не смог
обрусить абхазов но мы как
родственные племена
должны огрузинить абхазов
своей культурой . Надо во что
бы та ни стало взять
Абхазию ! Н.Жордания 1918г.
Simo Hyh
28.09.2010, 11:13
доброе нестан !
хотя давно уже не утро :)(v)
Simo Hyh
28.09.2010, 11:14
D E N I S
не надо стараться доказывать что мы плохие и вы хорошие :)
МАГIАРУЛАВ
28.09.2010, 11:14
Симо ты уже сам начинаешь расскалываться помолчи лучше так хоть правду не узнают
добрый день, Симо.(B) Артхур с Горцем:-S ! как вы не устаёте нас((прославлять-просто поражаюсь!
Ребята, давайте жить дружно!!!
Твоё мнение это бла бла мои же Агументы сухие факты!Повторюсь Росия превосходит Грузию в Количестве в 22 раза Грузия же Ю.О 100Раз то есть 100 на одного!Так что не плачь!Мнение твоё не важно важно то что было! с 6:30 до 8:30 Грузия погуляла по одной улице Цхинвала только потому что на этой улице были миротворцы и потому что народ не мог оправится после семи часового обстрела и ожидали продолжения в укрытиях кто где!Потом вы Растреляли в упор миротворцев и вам дали под одно мягкое место после чего вы убежали и начали Обстрелы из далека так ведь не страшно?
Марика Чик
28.09.2010, 11:21
Вот слово извинения думаю личшнее в этом предложении
добрый день, Симо.(B)
Артхур с Горцем:-S ! как вы
не устаёте нас
((прославлять-просто
поражаюсь!
Сегодня 12:15Мы от вас просто отбиваемся!И прсто поражаюсь вашей настырности или напугать или навязать любавь!
D E N I S
28.09.2010, 11:27
Я ничего не доказываю , это слова грузин а не абхазов !!!
это несерьёзно. Горец!кто напугал и кто хоть что-то навязал, конкретно, хоть одного сможешь назвать!я здесь таких не встречала, похамили и разошлись-это ты называешь настырностью?
Вот слово извинения думаю
личшнее в этом
предложении
Сегодня 12:21Вот это называется мнение!А посты Симо лишь его фантазии и внутреннее желание представить и за действительность!Но это пожалуйста для себя!
Нестан!!! Добрый день! Лично Я вижу настырность в постах Сисили!!! "Мы вернем", "Мы заберем", и т.д.
О,ДА! Юка она вернёт и заберёт и остальные тоже...
Ну я то понимаю,что это всего лишь ля-ля.... но ведь навязывает же????
Simo Hyh
28.09.2010, 11:33
Гopeц
аха,ты сама истина :)
в грузии вообще не было мобилизации,добровольцам не давали оружье,в грузии не чувствоваль воина вообще.люди работали как *обычно,ходили в ресторан,кино,театр +довольно большая элитная часть грузинского спецназа и командос была в авгане,ираке ,израиле ,америке.
и всетаки вас взяли одним вздохом.
но я вас в этом не виню невчем,вы так малы,что нет никакого шанса и в этом нет никакого оскорбления.
не миротворцы ,точнее будет сторона ,заступилась за осетин и получили по рогам.
ок мне надо идти,не шалите :
Симо!!! Так кому генацид устроили???
Нестан а что конкретизировать!?Можно посто назвать любое Грузинское имя Дато например!Могу теперь найти Дато которого я на сайте не встречал и накопировать его постов кучу!
ЮКА!каждая лягушка своё болото хвалит, правда при этом других не надо принижать, но это моё мнение.Она молодая ещё, подрастёт-многое поймёт и пересмотрит свои взгляды.
и всетаки вас взяли одним вздохом.... И чем Вы гордитесь????
ТАк это и есть бла бла , сам понимаешь.а что им тут ещё делать. может они так самоутверждаются...
Simo Hyh
28.09.2010, 11:39
Юка
геноцид действия, совершаемые с намерением уничтожить какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу .
знаете сколько в тбилиси осетин ?
у меня самого осетинские корни,хотя я грузин.
нет у нас никакои агресии к осетинам и никто никогда не убивал 2000 мирных осетин ,спрасите жителей цхинвали.
ок,пока всем
Нестан...я это понимаю, а как это назвать???? Гopeц
аха,ты сама истина
в грузии вообще не было мобилизации,добровольцам не давали оружье,в грузии не чувствоваль воина вообще.люди работали как *обычно,ходили в ресторан,кино,театр +довольно большая элитная часть грузинского спецназа и командос была в авгане,ираке ,израиле ,америке.
и всетаки вас взяли одним вздохом.
но я вас в этом не виню невчем,вы так малы,что нет никакого шанса и в этом нет никакого оскорбления.
не миротворцы ,точнее будет сторона ,заступилась за осетин и получили по рогам.
ок мне надо идти,не шалите )
Сегодня 12:33
СИМО_ты ещё тут?- ответь юке пож-та?!
Юка- я в школу побежала-ребёнок заждался..
Все разбежались.... Симо! Вы этим своим постом очень хорошо себя охарактеризовали!!! Больше у меня к Вам вопросов нет!!!
Олег Омэк
28.09.2010, 11:43
Сергей Арестов? Вам последние предупреждение, нельзя затрагивать в своих высказываниях ... далее по пунктам правил группы , НЕТ ПЛОХИХ НАРОДОВ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ. Дальше ЧС.
Сесилии под 40 лет когда повзрослеет?)по крайней мере на прошлой Аватарке было 38 А как насчёт постов Симо возмём за 24-36!Как на счёт всех остальных поголовно?И что значит бла бла если они пытаются сформировать общественное мнение против Русскиз Абзаз и Осетин?Это вовсе не бла бла Нестан!Попытки заиметь по больше союзников проиив мною перечисленных!И это не игрушки и не бла бла!Война для них продолжается и если удастся втравить в бойню Кавказ то для них это по любому победа!Опустевший Кавказ это мечта Грузии!Не отдельных Грузин подчёркиваю Грузии!
Азиза Сад
28.09.2010, 11:51
Никто же не утверждает что весь грузинский народ виноват. Вина тех , кто сидел в танках и в мирных жителей стрелял по указанию дурного правительства Грузии. А вы спорите и доказываете обратное.
Азиза! Мне к примеру хотелось бы хоть пообщаться с тем,кто это делал!!! А тут-каждый Патриот своей страны...и каждый будет стоять до последнего!
Азиза Сад
28.09.2010, 11:57
Юка вы правы!!! Просто я понимаю из многочисленных высказываний грузин, что сделала выводы по теме " Грузия должна * признать Абхазию-принести извинения-и возместить материальный ущерб?" Абхазия проживет отлично и без признания Грузии, извинений не дождутся , а о материальном ущербе можно вообще забыть. Грузия любую констатацию фактов воспринимает в штыки.
Я бы сказала не Грузия-а Грузинское правительство...и его ярые сподвижники. Судить всех по кучке одержимых людей, я не берусь!
МАГIАРУЛАВ
28.09.2010, 12:02
Грузия все равно наши братья . Хоть они не правы
Азиза Сад
28.09.2010, 12:03
Правительство оставляет желать лучшего. Сами грузины не в восторге от действий своего правительства. Рыба гниет с головы... Вот гнилью и пахнет. Только за мирный народ Грузии обидно, что им приходится теперь оправдываться и самое главное большая их часть понимает как мерзко выглядит вся эта ситуация. У меня много друзей в Грузии, которые работают и даже слышать и комментировать не хотят этот бред. Они любят свою Родину и понимают, что пока у руля сидит этот мостр жрущий галстуки, ничего хорошего их любимую Грузию ждать не может ....
Азиза Сад
28.09.2010, 12:05
Аварец если бы все рассуждали как вы, то поверьте что кавказский народ был бы самым сплоченным, мирным!!!
Грузия все равно наши братья . Хоть они не правы
Сегодня 13:02 Молодец!!!!
Николай Омэп
28.09.2010, 12:34
шени дедис пирши шевеци !Сегодня 11:34 * * Нестан,Вы говорите,Симо не ругается,конечно если это,и тому подобное,что он пишет на грузинском не считать руганью,то конечно он не ругается.
Этот массовый шовинистический сдвиг у грузин пройдёт. Прошёл же в Германии, Италии, Испании
Азиза Сад
28.09.2010, 13:49
Хорошо было бы если бы прошел. Но пока не нормальные люди в правительстве сдвиг пройдет не скоро....:-( *Зомбируют народ к сожалению! А может шизофрения заразна? Хорошо что у большинства грузин иммунитет. Они адекватно мыслят и хотят мира не засирая другие народы...
По теме: Грузия ДОЛЖНААААА
У нас во Владике жил когда-то не так давно один юродивый Миша. Ходил по городу и говорил, кто самый сильный. Обычно называл борцов, боксёров и говорил, что все они его друзья, уважают его. Мне это очень напоминает нынешние действия другого Миши., называющего себя другом некоторых сильных, особенно заокеанских
Да Ирина... но ведь на больных как известно не надо обижаться!
Да, Юка, но если больной становится опасен, его следует изолировать
Я полностью с Вами согласна!
Сергей Окэс
28.09.2010, 14:37
я тебе колхозник вроде говорил не называть меня семой ?
с глазами у тебя шаши беш или хочешь меня оскорбить ?
шваль и мраз есть ты
шени дедис пирши шевеци !
Сегодня 11:34
Олег Александрович, я понимаю что политика используемая грузиской стороной общения вынуждает вас не замечать их злоупотребление нецензурной бранью, но все таки постарайтесь не выносить предупреждения за обобщенное и систематические использование неприятного выражения игнорируя откровенный мат, тем боле что картули ена для вас не ребус
Tina Koxo
28.09.2010, 15:02
Огромныи привет Всем! Сергеи тебе с кисточкои давно тебя не было ,где пропадал?(md)
ПРИВЕТ,ТИНА!Сергей с нами ((воюет.Решил, что нас надо поганной метлой из России гнать!!! что мы корень зла....
Tina Koxo
28.09.2010, 15:18
Нестан привет! Ты наверное его неправилъно поняла он оченъ хорошии человек и друг,длы анастоящих и приятных грузин,но не для провокотаров и поджигатеи!
Tina Koxo
28.09.2010, 15:20
Привет Юка ,как спалосъ? Приятные сновидения наверное были?(fr)
ГОРЕЦ! вот, как всегда ты преувеличиваешь наши возможности.О каком общественном признании может идти речь ТАКИМИ методами?!и если и может идти речь об изменении общ. сознания то не в нашу пользу....Я об этом балаболстве. и речь шла не о твоих аргументах а о наших нек. одногрупниках, которых ты воспринял как угрозу, а на самом деле пустозвоны.
друг ,длы анастоящих и
приятных грузин_____ПРИВЕТ!Я *тоже!Вон один Рядом сидит Книжку читает!Он не согласен с моей историей но я не боюсь уснуть)
ТИНА, я не сомневаюсь, что он хороший человек, он не конкретизировал, когда говорил о нас.
Хотите узнаю какую Книжку читает?Там По Грузинский написано!
До сих пор этим страдаете ?
Сергей Окэс
28.09.2010, 15:40
Здравствуйте Тина! Вы правы, прочитав пост по диогонали можно принять и за призыв к повсеместной поганой метле без разбора, но к той мрази которую я призываю метлой гнать те грузины которые добросовестно трудятся и живут как добропорядочные граждане своей страны проживания не имеют никакого отношения, они сами готовы гнать всю мразь, ведь им неприятно слышать обобщенные негативные высказывания про грузин, любого зацепит по душе, и общаясь с грузинами я свою позицию никогда не меняю и при этом ни разу не имел физического конфликта из-за разногласий, спор с эмоциями да, но для нас это норма.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot