Просмотр полной версии : Грузия должна признать Абхазию-принести извинения-и возместить материальный ущерб?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Михаил Шэин
22.08.2010, 17:42
Решение Багапща о сносе разрушеных домов грузинских-ваша оценка
Лукашенко Я
22.08.2010, 17:43
МИХАИЛ,В СПЕЦТЕМЕ НАДО ОТПИСЫВАТЬСЯ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ.ТАКОВЫ ПРАВИЛА.
Михаил Шэин
22.08.2010, 17:47
гадя петрович .=это нарушение прав человека-админми группы-и тем более правил сайта--свободу слова еще не отменили на одноклассниках
Лукашенко Я
22.08.2010, 17:50
МИХАИЛ,ВЫ НЕ ПОНЯЛИ.ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТСЯ,ЕСЛИ В СПЕЦТЕМЕ НЕ БУДЕТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ
МА СИ МИОРК
22.08.2010, 17:52
Моя оценка каждый этот дом занят и за кем то числится и никакой багапщ его не разрушит... это я точно знаю...
МА СИ МИОРК
22.08.2010, 17:55
Признать должна... Извинение согласен но обоюдные не только грузия убивала убивали и абхазцы... А вот возмещения ущерба ненадо... Потом лет 1000 000 БУДЕТ ЭТИМ УПРЕКАТЬ... Пусть просто не настроенна *что абхазия это грузия этого будет достаточно...
Заур Даву
22.08.2010, 17:59
Грузинское правительство пора гнать в шею.
эээ почему не удаляите эту тему ????
Заур Даву
22.08.2010, 18:15
А зачем ее удалять?
Потому что правилам группы противоречет
Лукашенко Я
22.08.2010, 18:18
РУСИК,НЕ СИДИТСЯ ТЕБЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ?
Заур за свое правительство переживай
Alexander Soch
22.08.2010, 18:26
Решение Багапща о сносе разрушеных домов грузинских-ваша оценка
Сегодня 18:42
Предав своих соседеи , грузины потеряли право жить в АБхазии, дети беженцев Грузин пусть (Целуют в задницу своих отцов поставивших их в такое положение ) но не бойтесь, на месте ваших домов построят дома подрастающие АБХАЗЫ, ведь не может пустовать этот Райский уголок на земле лишь только потому что там нет Грузин , Ап-суа мира вам
Заур Даву
22.08.2010, 18:27
Медведев и Путин The best!
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 18:28
тамо привет)такое ощущение ты единственная грузинка которая заступается за грузию!
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 18:29
кстати русо тебя не должна заботить красота саркисяна,не твои проблемы.понял?
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 18:30
АБХАЗИЯ РЕСПЕКТ!!!
Слыш Aleksand! В задницу можешь поцеловать ты своего отца и нас грузин!
Так вот это называется СБРОД ЧУЧЕК
Заур Даву
22.08.2010, 18:32
Тамо Тамо, Кто там галстук жевал? )
Привет Юра! *Нет я не единственная, нас много, просто наверное в этой группе нас мало
Зато я знаю что Путин жуёт !:-D :-D :-D
Как баба не надо сплетничать
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 18:34
тамо привет!уже второй раз здоровоюсь.
Лукашенко Я
22.08.2010, 18:35
А БУДЕТЕ ГРЫЗТЬСЯ-ПОСЛЕДУЮТ РЕПРЕССИВНЫЕ МЕРЫ.ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ.ВСЕХ КАСАЕТСЯ.
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 18:35
извини,не увидел тамо джан...
Юр я поздоровалась, ниже посмотри
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 18:37
а что вы не можете без мата,не хватаит мозгов?
Заур Даву
Я знаю одного любителя галстуков :)
Заур Даву
Прощу заметить, я без Мата :)
Они без оскорблений не могут
Кто не с грузинами тот под нами !
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 18:40
кто матерился,надеюсь до него дошло,однако обычно до таких людей не доходит!
Заур Даву
22.08.2010, 18:40
Я не против Грузин. Я против Грузинского псевдо президента и тех кто его поддерживает.
Заур Даву
22.08.2010, 18:41
Такие президенты как Саакашвили у нас в Дагестане Чабанами, Пастухами подрабатывают.
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 18:42
русо эти сказки не мне говори,я в россии учусь в военке и видел действия наших зрк-а...
Заур грузинский народ за то чтоб мы вернули Абхазию и тут Саакашвили не при чем
Alexander Soch
22.08.2010, 18:43
тамо , как жалок и робок твой лепет , А что бы не жить в сейчас свинарниках в окрестностях тбилиса А жить как настоящий ГРУЗИН в СУХУМИ в 2-3 этажном особняке, надо было твоим родителям не резать соседей, а жить с ними в дружбе так что опять посылаю к очку своего папы для поцелуя .
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 18:43
я тоже за точку зрения русо,грузины прекрасный народ...но саак такое ощущение не грузин?
Заур Даву
22.08.2010, 18:45
Русо, зато Абхазам вы не нужны. И никогда вы не вернете себе Абхазию. Потому что Абхазия это НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО!
Так я вам говорю при чем Саакашвили ?
Заур а вот это уже тебе не касается
Заур Даву
22.08.2010, 18:47
Меня касается все что происходит на этом свете. Признайте что ваш президент очень слаб, что бы вернуть Абхазию. Медведев с Путиным его реально унизили.
Заур Даву
22.08.2010, 18:50
От бессилия ты это признаешь. Администрация, обратите внимание на Мат со стороны Грузии. Я ведь могу и не сдержаться. К твоему сведению Русо, ты сейчас сидишь на Русском сайте и пишешь на Русском языке.
Заур Даву
22.08.2010, 18:52
Да еще и в Черный список меня закинул Русо. Эх ты, джигит. Сталин наверное в гробу перевернулся. Вот Сталин был мужик. Уважаю.
Alexander Soch
22.08.2010, 18:53
Заур грузинский народ за то чтоб мы вернули Абхазию и тут Саакашвили не при чем
Сегодня 19:43
Приходите и верните А не войте на форуме, Ап-суа ну а вы, как нащет того вернуть им вашу Абхазию , А то вернуть, надо было не терять, тогда ума не хватило жить в мире , а сейчас корчить из себя героев на форуме полезите размажут по горам Кавказа тонким слоем , вОЯКИ .
Заур ты много на себя берешь! Будь осторожен а то потом твои дагестанцы тебя не спасут! Я еще раз повторяю, во всем виновата политика, а мирных граждан не надо оскорблять. В каждой нации есть плохие и хорошие
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 18:56
короче,заур прав полностью,русо хватит сказки рассказывать.
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 18:57
саш а зачем тебе нужен другой народ?
Заур ты не рыпайся и не дразни людей, ты мужчина в конце та концов или кто? А сайт международный и кому здесь быть и на каком языке писать не твое дело!
Заур заткни пасть пес. Меня сюда пригласили я не понял зачем . Какой тут гордый кавказ . Какаято шваль пришлая на Кавказ собралась. Саакашвили наш президент и его решение это наше решение. Зарубите себе на носах. Абхазы и осетины трусливые собаки которые тявкают и потом прячутся за спину росии. Сами могут только с детьми воевать. Я Сам Кистинец . И знаю что Кавказ это Грузия И Вайнахи. а то что тут собралось это какие то помои . КАКОЙ ще армян тут какойто пишет армяне цыгане которых приютили В Грузии. Жаль что вас Турки не дорезали. Ж...а лизы руские Грузины кто есть в этой вонючей Группе выходите отсюда и не пачкайтесь в этой луже! Я тут больше ничего ни читать ни писать не хочу.
Гордый кавказ Бля!) Кучка говна собралась...
Лукашенко Я
22.08.2010, 19:02
УЧАСТНИК ?????? .ОТПРАВЛЕН В ЧС
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 19:02
да пошел ты,сам ты
цыган,обижник хренов...грузин не хочу обижать,а ты трус х...ов.вы как трусы напали на осетин.хватит подлизываться сша!
Alexander Soch
22.08.2010, 19:03
. Признайте что ваш президент очень слаб, что бы вернуть Абхазию. Медведев с Путиным его реально унизили.
.................................................. .................
Заур я согласен что Россия немного помогла , но такие люди, как Марина Гумба, да и многих других Абхазы имея такое-же вооружение, как Грузины, и сами-бы сломали хребет (Старшим братьям)
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 19:04
сам ты гавно,пидарас,охренеть!хочешь из себя жопу рви?абхазия
и осетия не твои!
Лукашенко Я
22.08.2010, 19:05
ЮРА,ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Alexander Soch
22.08.2010, 19:06
саш а зачем тебе нужен другой народ
.................................................. ..............
Юра если это ко мне то кавказец не только грузин но и казак , или нет ?
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 19:09
ну...
Лукашенко Я
22.08.2010, 19:09
ПРОШУ ВСЕХ УСПОКОИТЬСЯ. УЧАСТНИК ?????? УЖЕ В ЧС.
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 19:10
гадя за что,ты осетин?
Михаил Шэин
22.08.2010, 19:11
Гадя Петрович . извини за острую тему и за нарушение Ваших правил=-но есть международные права человека-тема должна существовать
Лукашенко Я
22.08.2010, 19:11
ЮРА,НЕЦЕНЗУРНО ВЫРАЖАЕШЬСЯ.ПОСТАРАЙСЯ БЕЗ ЭТОГО.
Лукашенко Я
22.08.2010, 19:12
БЕЗ РАЗНИЦЫ-КТО Я.ПОРЯДКИ И ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ.
Заур Даву
:) Только вот пугать меня Тамо тамо не надо. Это все равно что бешеные зайцы пугают Львов. Дагестанцы это сила. А Абхазы и Осетины наши братья!
Михаил Шэин
народ по теме-говорим=а не базарим как бабы
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 19:13
постараюсь...
Лукашенко Я
22.08.2010, 19:14
МИХАИЛ,Я ЖЕ НЕ ПРОТИВ ВАШЕЙ ТЕМЫ.ТОЛЬКО СЛЕДИТЕ ЗА НЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА.ТУТ ПО ТЕМЕ ЕЩЕ НИ ОДНОГО СЛОВА НЕ БЫЛО СКАЗАНО
Гадя если ты такой демократ то почему удалила мою анологичную тему ?
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 19:16
нет не примит,но абхазия будет независимой,как и карабах!ведь азеры не принимают.
Лукашенко Я
22.08.2010, 19:16
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СОЗДАЛ ЕЕ В ПРОТИВОВЕС ЭТОЙ ТЕМЕ И ЕЩЕ И С НАРУШЕНИЯМИ
Ты русский язык учила ? Это тема- УТВЕРЖДЕНИЕ !!!
Лукашенко Я
22.08.2010, 19:19
МАЛЫШ,НЕ НАДО МНЕ УКАЗЫВАТЬ.А МИХАИЛ ПОСТАВИТ В КОНЦЕ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ ЗНАК ВОПРОСА И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ
ПРи чем тут знак вопроса ! Если само предложение не правильное
Лукашенко Я
22.08.2010, 19:23
НЕПРАВИЛЬНОЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?
Уах ! слушай предложение само утвердительное !
и тут знак вопроса не поможет
Alexander Soch
22.08.2010, 19:27
ЕСЛи уж только по теме ,то по моему только время сможет помирить эти народы, а сколько надо времени , То все мы прекрано знаем наши обычаи и знаем что/Эхо одного выстрела на Кавказе слышно столетия/ они думали мы про это *забыли, а на самом деле забыли они напав на Цхинвали.
Грузия должна признать Абхазию-принести извинения-и возместить материальный ущерб? Или это окончательно свихнувшееся Фашистское Государство?Так И знак вопроса стоит и Очень смахивает На Грузинские Темы Скажем на эту_---
ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? * * * Или вы считаете что это не утверждение?
Сколько можно у нытиков на поводу идти?
АБХАЗИЯ, "КРАСАВИЦА ГРУЗИИ" ??? *НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТНЯТЬ??? *Или это не утверждение? Именно так мы уступали во всём но это не помогает если кто обратил на это внимание чем больше уступаешь тем больше пытаются дать затрещину а потом возмущаемся за что?А за то что это принимается за слабость и трусоть, нашими противниками!Даже если Так не считают, всё равно это работает и почему не воспользоваться?
Вугар Иман
22.08.2010, 21:46
Как вы находите время сразу заходите *про Абхаз и Грузины,или на счет Карабах. Устаети после работе,лучше давай общаемся про жизни ,про реале. Кончено без нас наши политики решает.
Daragoy Vugar kak gavarit pro jizn kagda tebe grazit smert?
Tina Koxo
22.08.2010, 22:44
Привет всем! Тебе Русо особыи с кисточкои давно тебя не видела,ты что по Грузии в таких шортиках ходишъ *?Геворк,какя смертъ тебе грозит? Ты что целыи денъ о смерти разговоры ведешъ?
Цветущая Мими
22.08.2010, 22:44
Русик молчи грузишка:-P
А тут шорты не запрещали вроде
Вугар Иман
22.08.2010, 22:51
Да,просто интересно слушать вас.
Tina Koxo
22.08.2010, 22:58
А кто говорит,что запрещали.Просто я знаю,что ты в Грузии не живешъ,а являешъся болъшим патриотом своеи странны,но немножко перегибаешъ палку и хочешъ всегда казатъся противным,злым и не хорошим,когда сам знаешъ,что ты добрыи и приятныи молодои мужчина,зачем здесъ обзыватъся и ругатъся и сеятъ ненавистъ друг-другу ,или ето твое своеобразное *питание*
Tina Koxo
22.08.2010, 23:03
Привет Вуги! Ты тоже хочешъ шорртики?
Хах а откуда знаешь что в Грузии *не живу? я всего один раз в жизни Грузию покинул и то на 3 дня:-D
Tina Koxo
22.08.2010, 23:19
Вот первое Ха-Ха-Ха и вяло ,но ты зам нзаешъ,что я права,у меня к тебе огромня просъба не будъ провокатором и занимаи места согкассно купленного билета.А если ты и правда ходишъ в шортиках по Тбилиси(не в обиду тебе сказано),тебя на параде геев,примут за* своего*,я хотела тебя предупредитъ
ааа это про голубой цвет? Я вообще в Батуми живу и тут геев нету !
Вугар Иман
22.08.2010, 23:31
Ребята давайте пройдем на болталочка.
Не только абхазии... В первую очередь-осетии!
Лукашенко Я
22.08.2010, 23:37
A можeт он ножки покaзaть хочeт?
Tina Koxo
22.08.2010, 23:38
Тбилиси или в Батуми в августе планируется проведение гей-парада. В частности, газета "Алиа" сообщила, что недавно открылся новый сайт, который приглашает всех геев мира приезжать в Батуми. На сайте рассказывается о том, как гомосексуалистам лучше доехать до Батуми, в каких гостиницах жить, где развлекаться и т.д. Как заявил один из лидеров партии "Тависулеба" ("Свобода") Сандро Брегадзе, по имеющейся у него информации, этот сайт создан по заказу сестры нынешнего министра экономики Грузии Веры Кобалия - Нины Кобалия. Сейчас Нина Кобалия - советник главы Аджарской АР Левана Варшаломидзе по развитию туризма в Аджарии или развитию еще чего-нибудь, - заметил он.Ytro.ru
На вопрос, не перенесут ли гомосексуалисты международный гей-парад, который они планируют провести 26 августа в Тбилиси, в случае, если им этого не позволят, в Батуми, Брегадзе ответил, что - не в курсе, но, с учетом недавнего открытия вышеупомянутого сайта, "определенная логическая связь прослеживается". Как отметил Сандро Брегадзе, сотрудник одной из международных организаций сообщил ему, что для финансирования этого парада, на Западе было выделено 1,5 миллиона евро. На эти деньги должны были быть "подкуплены" несколько грузинских неправительственных организаций, так называемых либеральных НПО, которые бы оказали определенную поддержку проведению гей-парада. Однако организаторы этого мероприятия все же очень опасаются негативной реакции населения, и поэтому намерены сначала "выпустить" на парад гомосексуалистов из-за рубежа, в частности, из Голландии и Германии, к которым затем присоединятся местные геи. Задумка проста - если иностранцев кто-то обидит, то посольства Германии и Голландии встанут в их защиту, - заметил Брегадзе. Лидер "Тависуплеба" подчеркнул, что и его партия, и все другие национальные и патриотические силы выступают против проведения гей-парада в Грузии.
Анатолий Суху
22.08.2010, 23:39
шеин ты большая гнида,грузия никогда ни перед кем неизвенится,чтоб ты знал,долбанный провокатор
Лукашенко Я
22.08.2010, 23:43
ИЛО,МAЯ РAДAСТ,ГДE ПРAПAЛ?
Tina Koxo
Русо -это специалъно для тебя,а сегодня Илъя второи службу поэтому поводу провел,что он опровергает парад,но он все равно будет! А то что у тебя голубые шорты,для меня это не проблема,каждыи денъ я вижу и не такое
Лукашенко Я
ИЛО,МAЯ РAДAСТ,ГДE ПРAПAЛ?
Лукашенко Я
22.08.2010, 23:45
У МEНЯ ЗA ТEБЯ СEРЦA БAЛEЛ.ГДE ТИ БИЛ?
Tina Koxo
22.08.2010, 23:47
Тбилиси или в Батуми в августе планируется проведение гей-парада. В частности, газета "Алиа" сообщила, что недавно открылся новый сайт, который приглашает всех геев мира приезжать в Батуми. На сайте рассказывается о том, как гомосексуалистам лучше доехать до Батуми, в каких гостиницах жить, где развлекаться и т.д. Как заявил один из лидеров партии "Тависулеба" ("Свобода") Сандро Брегадзе, по имеющейся у него информации, этот сайт создан по заказу сестры нынешнего министра экономики Грузии Веры Кобалия - Нины Кобалия. Сейчас Нина Кобалия - советник главы Аджарской АР Левана Варшаломидзе по развитию туризма в Аджарии или развитию еще чего-нибудь, - заметил он.Ytro.ruЗа нападение на мэрию задержали 70 антифашистовНаркодельцы захватили отель в олимпийской столицеВселенную уничтожит темная энергия
На вопрос, не перенесут ли гомосексуалисты международный гей-парад, который они планируют провести 26 августа в Тбилиси, в случае, если им этого не позволят, в Батуми, Брегадзе ответил, что - не в курсе, но, с учетом недавнего открытия вышеупомянутого сайта, "определенная логическая связь прослеживается". Как отметил Сандро Брегадзе, сотрудник одной из международных организаций сообщил ему, что для финансирования этого парада, на Западе было выделено 1,5 миллиона евро. На эти деньги должны были быть "подкуплены" несколько грузинских неправительственных организаций, так называемых либеральных НПО, которые бы оказали определенную поддержку проведению гей-парада. Однако организаторы этого мероприятия все же очень опасаются негативной реакции населения, и поэтому намерены сначала "выпустить" на парад гомосексуалистов из-за рубежа, в частности, из Голландии и Германии, к которым затем присоединятся местные геи. Задумка проста - если иностранцев кто-то обидит, то посольства Германии и Голландии встанут в их защиту, - заметил Брегадзе. Лидер "Тависуплеба" подчеркнул, что и его партия, и все другие национальные и патриотические силы выступают против проведения гей-парада в Грузии.
a
Лукашенко Я
22.08.2010, 23:47
где?тaм сквозняк eст?
Tina Koxo
22.08.2010, 23:48
Izvinite 2 raza pereslala- oshibka
Лукашенко Я
22.08.2010, 23:50
НУ НAКОНEЦ-ТО
kokoiti fond
22.08.2010, 23:52
:-D :-D :-D
Лукашенко Я
ИЛО,ТЫ СОПЬEШЬСЯ ТAМ.НAЙДИ НОРМAЛ.РAБОТУ
Tina Koxo
Ило приветик! Где работаешъ совсем забыл про нас,хорошая работа?Главное чтобы тебе правилосъ!
kokoiti fond
22.08.2010, 23:53
tema *neadekvatni.
mne *nravica *svaia *rabota.
Лукашенко Я
22.08.2010, 23:55
JABA,A У ТEБЯ ОНИ КОНEЧНО AДEКBAТНЫE?
Tina Koxo
22.08.2010, 23:56
Белла не волнуися пока он по стаканчикам коктеили будет разливатъ и всякии алкоголъ,у него может концу дня появитъся настроение выпитэ бокал пива,так что не беспокоися за него алкашом не станет,тем более он грузин
Лукашенко Я
22.08.2010, 23:56
ИЛО,ЭТО НE РAБОТA
dlia *nahala *mne *xvatit.
Лукашенко Я
23.08.2010, 00:00
ИЛО,A БУТЫЛКAМИ *ЖОНГЛИРОВAТЬ УМEEШЬ УЖE?
Tina Koxo
23.08.2010, 00:01
Джаба,у мнея такое чувство,что появляешъся для того чтобы испортитъ настрроение Зачем тебе это надо,ведъ мы общаемся нормалъно или ты заряжаешъся тем что в темах начинаютъся беспорядки и ЧС?????????????
Лукашенко Я
23.08.2010, 00:03
вот хорошо.будeшь устaвaть нa рaботe и глупости тут писaть нe будeшь
Хатунчик ХХ
28.08.2010, 11:00
Обойдемся....
Георгий Сма
22.09.2010, 19:07
не должна Михаил,она объязана и Абхазии и Южной Осетии!
КОМУ НОД
22.09.2010, 19:21
Вот это тема:) супер согласна:)
Арсений Ива
22.09.2010, 19:23
Грузия опустилась ниже плинтуса.Мы в Афгане духов вместе с грузинами долбили(Y) И я в ахуе.....................(N)
КОМУ НОД
22.09.2010, 19:28
Значит грузинской храбростью не позавидуешь ха:)
КОМУ НОД
22.09.2010, 19:40
Да уж:( ну ниче мы без них лучше ся чувствуем.
Вепхо Сак
24.09.2010, 04:35
Заявление идите напишите и побои не забудьте снять
interesnaja tut publika... ljudi s gruzinskimi familijami govorjat chto oni abxazi... nastojashix abxazov ja tut ne vstrechal... is suxumi nikto prakticheski ne pishet, vse vrossii jivut... i tolko porshivie russkie boltajut eundu nashet voini... ! russkie! u vas bolshe del net? idite peite svoju vodku i beregite jen a to mi ix opjat traxat budem kak ranshe!
Элина Дигв
24.09.2010, 14:20
Из СУХУМА я, да ты ,и здесь скулиш я вижу достал всех ! что ты к русским прицепился? чего сидите и зарабатываете в Москве? плюете в колодец с которого пьете. А на счет фамилии не грузины нации раздовали не вам решать кто мы , мы те кем себя чувствуем! А рога и вы носите ветвистые ваши не отстают.) шлюха не имеет национальность(они везде (((
Признает Грузия, или нет, неважно. Абхазия независима от Грузии, это уже факт. И изменению не подлежит, все это понимают
a pochemu vo vremja sssr suxumi nazivali? chego vi sha peredelali? a ti ztaroe nazvanie etogo goroda znesh milochka?
vmire vse menjaetsa irina... i vse vazvrashaetsa na svoe mesto
Да, именно. Абхазия и Южная Осетия и нашли своё место
a na shet familii? bigvava eto gruzinskaja? ili vi klon, ili gruzinka bez chesti i sovesti ili svoju abxazskuju peredelali na gruzinskuju... tak vot poetomu interesno kto je vi na samom dele...
Как говорит М.Задорнов: " НУ ТУПЫЕ":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
abxazi i osetini! ne putai irina... semlja bila gruzinskoi i budet gruzinskoi... a vi esli dumaite chto nashli svoe mesto delo vashe, luchshego okazivaetsa i ne zaslujivaite
Да здравствует единая грузия
Лукашенко Я
24.09.2010, 15:53
ЗЛОЙ ТЫ ДЯДЯ
Лукашенко Я
24.09.2010, 15:53
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ,ДОБРЕЕ
Нежнее Руслани!!!(F) (F) (F) (F)
Rezo Chi
24.09.2010, 15:57
тема полни тупизм содан для быдло фантазиоров.
некакой абхазия не сушествует. есть оккупированни регион Грузий Абхазети котори деокупируют скоро.
Чт значит нежнее? *Я что сексом занимаюсь ?
Резо....пока только обещалки;-)
А кто тебя видит???!!!:-D :-D :-D :-D :-D (dt)
Rezo Chi
24.09.2010, 16:01
юка тебе явно секс не хватает. * я это как фсихолог тебе говорю.
Rezo Chi
;-)
Лукашенко Я
РЕЗО,ЛЮДИ ЖИТЬ ХОТЯТ,А НЕ ПОД ОБСТРЕЛАМИ ГИБНУТЬ,КОГДА В ТВОЮ БЕССТОЛКОВКУ ЭТО ДОЙДЕТ?
neujeli svezdocha?! pomoemu ljudi na severe kavkaza toje jit xotjat i pochemuta tam kajdi den streljajut... otvet znaesh pochemu?
Лукашенко Я
24.09.2010, 16:05
РЕЗИК,НУ ТЫ ФСИХОЛОГ ЗАШИБИСЬ
Лукашенко Я
24.09.2010, 16:06
КВАДРАТИК,СТРЕЛЯЮТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОБИЛИ КОЕ-КОГО ЕЩЕ
Резо!!! Ты ФСИХОЛОГ-зашибись какой;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (H) (H) (H) (H) (H) (H)
Rezo Chi
24.09.2010, 16:09
агресивние женшини как ты страдают отсутствие секса.
Как бы ни отрицали многие фанатики, Ю. Осетия и Абхазия свободны. Россия не оккупант. Мы знаем, как было дело. Врать на весь мир не значит чего-то добиться
Rezo Chi
24.09.2010, 16:10
видно что без Грузин вам тяжело стало после развала Советского Союза...
агресивние женшини как ты страдают отсутствие секса. *
Сегодня 17:09 Я прямо изстрадаласяяяя:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P :-P
Да что ты знаешь слушай ? Грузия и так много потеряла но эти земли мы ни за что не отдадим тем людям которые там даже не живут.
Rezo Chi
24.09.2010, 16:11
абхазия не сушествует. * *покажите мне где на карте мира абхазия как отделная республика ???
нету его на карте мира потому что кроме россии некто нормални страна его не признал и не признает потому что официално это териториа пренадлежит Грузий.
так что продолжаите далше мечтать а мы уже работаем над етим как востановить териториални целостность.
Тяжело было не без грузин, а с ними, когда они заболели шовинизмом
Работай Резо;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-D
Rezo Chi
24.09.2010, 16:12
юка желаю тебе много секс.
Ирина! у него в поисковике нет такого слова....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rezo Chi
24.09.2010, 16:13
тебе 25 лет и уже маршини появились на литцо. эте за отсутсвие секса.
Резо...я деду Морозу на новый год загадала.....(fr) (fr) (fr) (fr)
Юка, у них у многих нет тех слов, которые им не нравятся. Отсюда и многие их проблемы
Может у нее от слишком жесткого секса марщины появились?:-D
Rezo Chi
24.09.2010, 16:15
хоть фасгистами хоть инопланетянами нас називаите но мы всеравно некого не отдадим то что пренадлежит нам !
я Грузин и Абхазети это Моя земля ! *было и будет всегда. *(H)
Юка, вот пример того, как собственный яд разъедает. Надо кого-то ужалить, легче и станет. Это они и делают
Rezo Chi
24.09.2010, 16:17
официално абхазия пренадлежит Грузий. * * * *так что фантазируите далшее.. * я поехал покушать хинкали(H)
Rezo Chi
24.09.2010, 16:18
ирина тебе 38 лет ??? я думал гдето 42-47 лет.. :-S
Ирина моей бабушке 70 она лучше тебя выглядит :-D
Мне на самом деле 55. А ты дал мне меньше, спасибо, приятно!
Лукашенко Я
24.09.2010, 16:19
РЕЕЗО,НЕ ЕШЬ МНОГО НА ВЕЧЕР
Rezo Chi
24.09.2010, 16:19
если посматреть маршини ещхо до 55 тянет..
Rezo Chi
24.09.2010, 16:20
ирина
не знаю ты специално написал 38 лет или нет но ты явно на 55 летного похож.
Ребята, а посмешнее нельзя? Скучные вы
Rezo Chi
24.09.2010, 16:22
а где юка пошол ?? наверно маршини исправлять .
Sesili Mshv
24.09.2010, 16:22
RASIA *должна * признать ICHQERIU -принести извинения-и возместить материальный ущерб?
Лукашенко Я
24.09.2010, 16:23
СЕСИЛИ,ТЫ ТО КУДА ЛЕЗЕШЬ?
Вот Сесили и сказала смешную фразу. Теперь вы, кто больше?
Rezo Chi
24.09.2010, 16:25
ирина почему ты такая агресивная ?? * чтота в жизни не хватает да ? *видно на твое лицо что у тебя явно не хватает то что женшина должен иметь в твоем возрасте. *ты всеравно это не скажеш но явно ты страдаеш от чегото. *вот за это ты старееш бистрее чем обично.
Руслани, вы показываете свою агрессивность, злобу, как вам отвечать? Грубости говорить глупо, это все умеют. У вас просто потребность оскорблять все негрузин. Разве по-вашему это нормально?
Резо перестань !!!!!!!!!!! ато она завтра блядовать начнет :-D :-D :-D :-D
Лукашенко Я
24.09.2010, 16:27
НУ ДО ТЕБЯ ЕЙ ТОЧНО ДАЛЕКО
Rezo Chi
24.09.2010, 16:28
Ирина думай об этом что я тебя сказал. * лутше трать свою енергию на твое лично счасте. за это ты должна сама боротся. *а здесь ты наабарот собираеш негативние енергии котори наабарот ухудшает твое состояние жизни. * буть мудрее политика это не твое дело.
А может ты Руслани...не будешь делать свои умозаключения.....
Вот истинное лицо современной Грузии. Невоспитанность и хамство. И они называют себя культурным народом. Смешно и жалко таких.
Rezo Chi
24.09.2010, 16:30
юка а тебе советую часто ходит на фитнесс клуб. *для 25 летного девочки ты слишком толста и маршини уже появились. * *тебе только секс не спасет.
Эх цвети Грузия моя !!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
Грузия должна восстановить территориальную целостность, принять извинения от России, и забыть что она существует навсегда. Вот так точнее намного.
Резо!!!! Подари абонемент годой в фитнесссс.... а то в России зар.платы маленькие!!!;-) ;-) ;-)
Боже, как же они озлобились! Хотя, что же им ещё остаётся
Rezo Chi
24.09.2010, 16:35
Юка 07
у меня здесь есть свой фитнесс зал. *если хорошо будеш себя вести для тебя сделаю скитку.
Rezo Chi
24.09.2010, 16:36
ирина запомни хорошо то что я тебе сказал. тебе здесь нечего делать. иди наслаждаися жизню пока ты жива.
ИРИНА ЧТО ЗНАЧИТ ОСТАЮТСЯ? У НАС КАК РАЗ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. ВОТ ДОНАЛЬД ТРАМП У НАС НЕБОСКРЕБЫ И ГОСТИНИЦЫ СЕЙЧАС НАЧИНАЕТ СТРОЙТЬ, НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ ИНВЕСТИРУЕТ, А ЭТО ТЕ МИЛЛИАРДЫ КОТОРЫЕ ИДУТ НА РАЗВИТИЕ СТРАНЫ. А ВОТ ЧТО ОСТАЮТСЯ У ВАС ТО ЭТО ПЛАЧЕВНАЯ КАРТИНА. КОРРУПЦИЯ КРИМИНАЛ БЕСЛАНЫ НОРД ОСТЫ МАДЖАХЕДЫ И ВЗОРВАННЫЕ РЫНКИ
Старый рокер
24.09.2010, 16:37
Ммммм *какие мы в инете все крутые и богатые....Только вот такта не хватает и этикета...Увы этого в инете вам не приобрести....
Rezo Chi
24.09.2010, 16:37
ДОНАЛЬД ТРАМП ($) ($) ($) ($) ($) ($) (md) *(Y)
А почему только в инете. В жизни я еще лучше ;-)
Rezo Chi
24.09.2010, 16:38
етим всё сказанно )(H)
Лукашенко Я
24.09.2010, 16:38
ГУРМАН,А ЧЕМ ДОЛГИ ОТДАВАТЬ БУДЕТЕ?ОБЕЩАНИЯ ТРАМП НЕ ПРИМЕТ
Rezo Chi
24.09.2010, 16:39
видно вы не доразвитие чтоб понять что такое инвестиция ):-D
Юка 07
у меня здесь есть свой фитнесс зал. *если хорошо будеш себя вести для тебя сделаю скитку.
Сегодня 17:35
Скидку своим сопливым пииидружкам делай!!! СЦУКО!!!(H)
Rezo Chi
24.09.2010, 16:39
нечего... мы вам принесем западную цивилизацию. *(H)
Лукашенко Я
24.09.2010, 16:40
РЕЗО,ТОЛЬКО ШТАНЫ НЕ ПОТЕРЯЙТЕ
Rezo Chi
24.09.2010, 16:41
юка
ты же сам сказал что в россию вам тяжело жить и мало зарплати. вот за это я как Грузин сочувствую вам и предлагаю помош.
INGA Оmd
24.09.2010, 16:42
Резо вы женщинам девушкам не угрожайте у вас проблемы? Ведите дискуссию .
Зенва какой долг? Ты слово ИНВЕСТИЦИЯ знаешь что такое ?(H) (H) (H) *Ах вы недоразвитые
Кроме СИФА в Россию ты ничегь не принесешь.... САМЕЦ:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rezo Chi
24.09.2010, 16:43
амбалка. *
как можно вести дискусию о теме когда тема асоцируется на фантазию и нереално ?. * (H)
Вы - цивилизацию? Ваш уровень поведения культуры здесь виден.
Гурам!!! Ты сильно развит??? ;-)
Rezo Chi
24.09.2010, 16:43
ааа дааа. *ещё какой самец. * *ему нужен настояши мускулисти самец. (H)
Развитой ты наш!!! Даже телефон побоялся мне дать.... о чем ты сейчас тут поешь???? Рембо-интернетный!!!:-D :-D :-D
Лукашенко Я
24.09.2010, 16:44
ГУРАМЧИК,ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ ИНВЕСТИРУЕТ ВАС ЗАПАД
Я развит, и физический и морально, и продолжаю развиваться дальше. Но не знать что такре инвестиция и долг :-D
Резо, самец - это не мускулы. Мускулы дело второстепенное
INGA Оmd
24.09.2010, 16:45
Резо не вижу я вас культурным и воспитаным, вы этим даже не хвастайте. Смех и только
Rezo Chi
24.09.2010, 16:46
юка тебе русски ваня некогда не даст то что реално тебе нужна. *
ты некогда не задумался почему в Советском Союзе для Русских женшин Грузия было главним трахадромом? (H)
КАВКАЗ УНИЖЕН РОССИЕЙ ! НО НЕ ВСЕ КАВКАЗЦЫ !!!
Резо!!! Тебе предупреждение дорогой!!!
ааа дааа. *ещё какой самец. * *ему нужен настояши мускулисти самец. *
Сегодня 17:43 Гураму шо лееее??? Так у нас их много....:-D :-D :-D :-D :-D
Rezo Chi
24.09.2010, 16:48
оо я уже твой дорогой... мммммм(H)
Юка, бесполезно. Что взять с мужчин такого уровня? С жещинами только им и собачиться
Sesili Mshv
24.09.2010, 16:49
REZO TI NE PRAV!- TI SHOVINIST!
Старый рокер
24.09.2010, 16:49
И вы Гурам и Резо,называете себя людьми из культурной и развитой страны????(md) *По вашему общению с девушками этого уж точно не скажешь...Скорее вы похожи на людей из третьего мира....Язык не поворачивается вас назвать Кавказскими мужчинами...Позорище,да и только....:-$ (N)
Rezo Chi
24.09.2010, 16:50
Анюта
смотрю на тебя и думаю. *ты женшина или мужчина в маске. **-)
Так они же еще не мужчины...так..*-) .сопли...(H) (H) (H) (H) (H) (H)
Такие и позорят всех кавказцев
Старый рокер
24.09.2010, 16:52
А вы раскройте глаза по шире,может и разберёте....Хотя вам наверное больше мужчины нравятся,раз в моём облике узрели мужской силуэт....(ch)
Резо!!! Ты у нас бобрик!!! Тебе совет шкафффф смени...а то на фото голь перекатную видать!!!:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-)
Девушки, дайте вы парням помечтать! Жалко, что ли?
Анюта не понимаю ваших претензии. Я зашел, и начал дискутировать по теме. Меня наверное кто то спровоцировал на ответную реакцию. По моему эта Зена королева войн была
юка тебе русски ваня некогда не даст то что реално тебе нужна. *
ты некогда не задумался почему в Советском Союзе для Русских женшин Грузия было главним трахадромом? *
Сегодня 17:46 Знаешь такое выражение:"Нырнуть в пилотку"....вот потому и считался.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Sesili Mshv
24.09.2010, 16:56
REZO NAUCHI KAK MOGUT STAC BALSHIE! I SILNIE! -TI JE DOBRI?!
Rezo Chi
24.09.2010, 16:56
Анюта
меня женшини нравится но ты на женшину не похож. *у тебя мужские черти лица. *и твой волоси похоже на парик.
хочу тебе спросить ты случайно не армянка ??
INGA Оmd
24.09.2010, 16:57
Эти были бы мужчинами не висли бы в инете чесами и ночами, фантазеры
Старый рокер
24.09.2010, 16:58
Гурам не важно кто мог справоцировать мужчину...Важно как истинный мужчина выйдет из такой ситуации...А вы с Резо просто ведёте себя не по мужски по отношению к женщинам...Где это видано,чтобы Кавказские мужчины так общались с женщинами....Неужели у вас всё так запущенно????
Инга, да спасибо им. Разве не смешно их дразнить? Вам что, не весело?
Еще как весело!!! Пацаны со школы убееееегли.... и к тетям пристають...:-D :-D :-D :-D
Я ни над кем не издеваюсь и не матерю *вобше. Так могу подшутить и не более. Я хочу общаться по темам и дисскутировать. Как мне тему новую открыть?
INGA Оmd
24.09.2010, 17:02
Да им сложно с женщинами общатся не воспитаные дикари
В спец.теме для согласования напиши!!!
Вот, девчонки, а вы недовольны. Парни посмешили, это же хорошо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot