PDA

Просмотр полной версии : ЦИТАТЫ ИЗ ТАЛМУДА

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

Анатолий Синяг
11.12.2011, 19:22
Галина! А Вам известно что иудеи не всех своих соплеменников принимают в свои общины!?

Анатолий Синяги
11.12.2011, 19:23
Амин Лепшоков
ты еще про власова забыл вспомнить! в отечественной войне в процентном отношении не в курсе какой народ больше всех героя получил? (nt) *Амин! У иудеев спроси они тебе ответят , что они больше всех героев получили!!!
Сегодня 19:21

Анатолий Синяги
11.12.2011, 19:24
С коих пор США за Россию стали болеть?

Анатолий Синяг
11.12.2011, 19:34
Амин! Ты хорошо разбираешься в делах! А пошто тогда такую ересть несёшь?

Галина Юхманк
11.12.2011, 19:34
Амин, давайте не будем развивать эту тему. *Русские устали от того, что наши деньги идут на Кавказ, на них покупают Ван Даммов, рысаков , Порше, строят мегамечети. Почему на эти миллиарды до сих пор ничего не построено из производственных комплексов? Лучше направлять эти деньги в Ивановскую, Тверскую, Тамбовскую и прочие НАШИ области, это будет правильно. *Поэтому Клинтон тут не при чем, народ в России *уже не будет спокойно отдавать свои 13% Кавказу. Именно это вас и беспокоит, ведь случись в России революцияЮ вы останетесь ни с чем, придется работать РЕАЛЬНО. Вы этого не хотите, это же грех для мусульманина - работать.

Галина Юхман
11.12.2011, 19:36
Евреи, по крайней мере, работают!

Галина Юхманк
11.12.2011, 19:36
В НИИ, в школах, в больницах, на производствах.

Анатолий Синяг
11.12.2011, 19:43
Чечня рассчитывает получить от федерального Центра до 2025 года почти 498 млрд. руб. Из них только 156,2 млрд. руб. – на компенсации жителям, потерявшим жилье «в результате военного кризиса в Чеченской Республике». Глава Чечни Рамзан Кадыров подчеркнул, что «проекты нужно не только направлять в федеральное правительство», но и защищать. Компенсацию от государства за потерянное имущество жителей Чечня требует уже не в первый раз. Запросы чеченских властей стоят бюджету России немалых денег и деньги эти всегда находятся.
Министр экономического развития и торговли Чечни Абдула Магомадов сообщил, что правительство республики направило в Министерство регионального развития РФ проект с предложениями для включения в государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». На свои проекты Грозный просит до 2025 года 498,289 млрд. руб. Как утверждает министр, это деньги на 9 объектов коммунального хозяйства, 10 учреждений здравоохранения, 15 объектов социального обслуживания населения, 77 общеобразовательных учреждений, 78 объектов культуры, 33 объекта агропромышленного комплекса.
Отдельной строкой в программе выделены 156,283 млрд. руб., которые планируется потратить на жилищные сертификаты тем, кто потерял жилье «в результате разрешения военного кризиса в Чеченской Республике». Формирование списков граждан, рассчитывающих на компенсацию за разрушенное в ходе боевых действий в Чечне жилье, идет уже почти 10 лет. Первые выплаты компенсаций начались в 2003 году, сами списки претендентов не раз переписывались и перепроверялись, а сам процесс сопровождался многочисленными скандалами. В частности, жители жаловались, что чиновники у них требуют часть компенсации.
Подробнее: http://www.ng.ru/regions/2011-04-20/1_chechnia.html

Анатолий Синяги
11.12.2011, 19:45
Амин! Эт Вы здесь пытаетесь нам лапшу на уши вешать!!! То что кавказцы по России расползаются все знают!!!

Галина Юхман
11.12.2011, 19:45
Простой пример: где в моем городе работают евреи: см. выше, плюс строительные фирмы, производства, на фабрике текстильной. И где работают кавказцы: рынки, кафе, автосервисы. Не на производстве, нет! *О чем это говорит? Что Россия имеет *Кавказа? В плане бизнеса, в плане того же производства? ничего. Какие выводы?

Галина Юхман
11.12.2011, 19:53
Видано, Амин! Еще как видано! Своими глазами вижу, как работают! Как своими руками строили после войны наш институт земного магнетизма, как строили наш город - сами, бетон мешали, кирпич клали! Жили в вагончиках, *причем ни одного кавказца не было. Русские и евреи.

Галина Юхма
11.12.2011, 19:54
А сравниваю для наглядности, чтобы разговоров не было, что евреи не работают.

Галина Юхман
11.12.2011, 19:55
Причем простые, никакие там не иудеи-талмудисты.

Анатолий Синяги
11.12.2011, 19:58
Амин Лепшоков
причем евреи?что вы все время с евреями сравниваете? и где это видано чтоб еврей на черной работе работал? *ты мне отношения путина и кадырова не вешай? меня они не спрашивают что и как делают или отмывают. вроде грамотные люди странно так весь кавказ до кучи сваливаете. а если считаете что я лапшу вешаю так можете спокоино ее дальше друг другу вешать. (nt) *Вы просто сами заселяете Россию? Или всё ж Вас направляют сюда?

Анатолий Синяг
11.12.2011, 20:18
Применение термина геноцид в отношении ситуации с русским населением, сложившейся в Чеченской, а отчасти и Ингушской республиках в период с 1991 по 1999 годы обосновано тем, что убийства русских в означенный период на означенных территориях фактически стали факторами статистической убыли русского населения наряду с миграционным оттоком и отрицательным естественным приростом. Напомним, что согласно конвенции ООН «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него» от 1948 года, геноцидом являются «действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую». Причём к разряду таких действий относятся не только непосредственно убийства, но и причинение тяжких телесных повреждений или умышленное создание невыносимых жизненных условий лицам по указанным групповым признакам. Сложность состоит в том, что факты геноцида на протяжении означенного периода не только не учитывались статистически, но сознательно замалчивались, в том числе и усилиями федерального центра, не заинтересованного в том, чтобы экстремальная острота этнической напряжённости на российском Кавказе стала фактом общественного сознания. При этом ряд примеров в их сопоставлении с общим контекстом позволяет быть уверенным в том, что политика уничтожения русских имела систематический характер.

Анатолий Синяг
11.12.2011, 20:20
Вот лишь несколько примеров, взятых из открытых источников:
В. Кобзарев, проживал в Грозненской обл.: «7 ноября 1991 года трое чеченцев из автоматов обстреляли мою дачу, я чудом остался жив».51
В. Назаренко, проживала в г. Грозном: «В г. Грозном жил до ноября 1992 г. Дyдаев потворствовал тому, что против русских открыто стали совершаться преступления, и за это из чеченцев никто не н?с наказания. Hеожиданно исчез ректор грозненского университета, а через некоторое время его труп случайно нашли закопанным в лесу. С ним поступили так, потому что он не хотел освобождать занимаемую им должность».52
Б. Бфанкин, проживал в г. Грозном: «В мае 1993 года в мо?м гараже на меня напали вооруженные автоматом и пистолетом двое чеченских парней и пытались завладеть моей машиной, но не смогли, т.к. она находилась в ремонте. Стреляли у меня над головой. Осенью 1993 года группа вооруженных чеченцев зверски убила моего знакомого Болгаpского, который отказался добровольно отдать свою автомашину "Волга". Подобные случаи носили массовый характер. По этой причине я выехал из Грозного».53
О. Шепетило, 1961 гр.: «В г. Грозном проживала до конца апреля 1994 г. Работала в ст. Калиновская Hаypского p-на директором музыкальной школы. В конце 1993 г. я возвращалась с работы из ст. Калиновская в г. Грозный. Автобуса не было, и я пошла в город пешком. Ко мне подъехала машина "Жигули", из не? вышел чеченец с автоматом Калашникова и, угрожая убийством, запихнул меня в машину, отвез на поле, там долго издевался надо мной, изнасиловал и избил».54
Д. Гакypянy, проживал в г. Грозном: «В ноябре 1994 года соседи-чеченцы угрожали убийством с применением пистолета, а затем выгнали из квартиры и поселились в ней сами».55 (Полную таблицу фактов геноцида русского населения в Чечне см. в Приложении)
Справедливости ради надо сказать, что хотя и в гораздо менее чудовищных масштабах, такая тенденция сохранялась и на протяжении 2000-х. Вот лишь один пример: «Летом 2006 года от нападений и поджогов пострадало более десяти русских семей на территории Республики Ингушетия, убита заместитель главы администрации Сунженского района Галина Губина (занималась программой возвращения русских в республику). В ночь на 16 июля 2007 года в центре станицы Орджоникидзевская Сунженского района было совершено убийство 55-летней учительницы Людмилы Терехиной и двух её детей. Во время похорон жертв этого убийства 18 июля 2007 года произошёл взрыв, ранения получили более десяти человек»56.
------------------

Анатолий Синяги
11.12.2011, 20:22
Война, которая идёт на Кавказе, есть следствие реваншистской политики потомков хазарских каганов из колена Данова, к которому относится и самый могущественный клан Ротшильдов, направленной против России. По существу регион Кавказ, уникальный по своему географическому расположению и природному колориту, и самое главное, эта территория, на которой в мире и согласие сосуществуют более 150 народностей больших и малых этносов, оказался заложником большой геополитической войны, направленной на уничтожение России и её главного хранителя – народа русов.

Сайид Одду
11.12.2011, 21:18
Анатолий, если я вас правильно понял, русским с северо-кавказцами не по пути и нам лучше подключиться ... к строительству "Новой Хазарии". *Это так ?

Сергей Пак
11.12.2011, 21:24
Синягина ну просто прорвало:-P
У него на любой случай заранее припасена домашняя заготовка.
Ну как добился своего? За какой-то час-полтора всех новичков попересобачил. Которые правда, ненамногим Вас лучше, потому что у них, как и у Вас опять кто-то виноват.
А , ну да, те самые евреи, с которых то и началось.
А у меня никто не виноват, я любой народ, его Веру, культуру и традиции уважал и уважать буду.
В какие бы меня наймиты кто не записывал.
Сейчас наезжают на евреев и иудеев, буду за них, через час на кавказцев и ислам, временно побуду и тем и другим, ну а за русских и христианство, если кто хоть одно поганое слово вякнет, так виртуально вообще пасть порву.
Потому что ПРОТИВ любого национализма в ЛЮБЫХ формах, и междуконфессиональной вражды.
Потому что все это в итоге, в конечном итоге ведет к РАЗВАЛУ РОССИИ, своими же собственными руками, которые принадлежат далеко не самым умным и добрым головам.(N) :-D
Вы все этого хотите?
Нет?
Тогда научитесь уважать (любить не заставляю) евреев и их Веру и Святые Писания. А потом можно будет продолжить по списку.
Это будет первым шагом, ведущим не к развалу, а наоборот, к укреплению России!(v) :-D

Сергей Пак
11.12.2011, 21:28
Не так, не так, и еще раз не так!8oI
Синягин- это не вся Россия!(Y) ^o)
И по нему не стоит судить о всех россиянах и русских.
Оно- *больше исключение, чем правило.*-)
Как все-таки "красиво" и быстро стравил всего 5 человек в теме, а?

Сергей Пак
11.12.2011, 21:33
Нормальные русские водку пьют, и не только до, но еще более после, для них "все люди-братья" становятся еще роднее и ближе.
А Синягин напьется скоммунизженного с его завода кефира, и так его от него торкает, *такой понос у него несется, *что не остановишь.
Не только из пишеварительного тракта, начинающегося ротовой полостью, и заканчивающегося противоположным естественным отверстием, но и здесь... из его гипоталамуса.;-) :-P

Галина Юхманк
11.12.2011, 21:42
А я с Анатолием по Кавказу полностью согласна. Вот полностью!

Галина Юхман
11.12.2011, 21:47
А я вот больше 2х2 люблю....Южный парк особливо, душевный мульт.

Галина Юхманк
11.12.2011, 22:11
Амин, не секрет, что полным ходом идет строительство мирового Халифата. Почему активизировались ваши радикалы, за которыми послушно следует молодежь? Потому что им обещали всякие блага в новом исламском государстве. Посмотрите на Европу, Америку, Англию. Полными темпами идет строительство новых мечетей, как будто они могу не успеть к чему-то особому. *Попытки установить зоны шариата в Англии - это уже караул! *В России тоже самое, даже на ОК кавказцы призывают к джихаду, восхваляют шахидок.....

Галина Юхма
11.12.2011, 22:12
Поэтому не про Хазарию вы должны думать, а как не допустить истребления мусульман. Ведь если тенденция сохраниться, то будет мегагигакрестовый поход.....

Сергей Пак
11.12.2011, 22:16
Буа-га-га, эка как торкнуло.
Про иппошек я знаю слова тойота, сони, хатико, суши и фудзияма.
Из одушевленных только Хатико.
Хатико, поведайте мне, а зачем на русскоязычном/ураинском/белорусском портале "одноклассники.ру" свой ник латиницей то писать?
Не все же правильно его прочтут. А кое-кто, как например, я, .... его и читать не будут.
Ну не "сушей" же мне Вас в конце концов называть...:-P
а по- иппонски слабо свой ник накорябать?;-)

Анатолий Синяги
11.12.2011, 22:45
Сайид Абдулмуслимов
Анатолий, если я вас правильно понял, русским с северо-кавказцами не по пути и нам лучше подключиться ... к строительству "Новой Хазарии". *Это так ?
Сегодня 21:18(nt) Сайид! Вы сами избрали этот путь!!!

Анатолий Синяги
11.12.2011, 22:46
Пак! У нас на заводе локомотивы делают, а не кефир! И стравливать меня с людьми не стоит!!! Как бы Вы не старались Вам этого не удасться!!!

Анатолий Синяги
11.12.2011, 22:53
Иудаизм евреям был навязан силой, убийствами и насилием со стороны Моисея и левитов. Всех непокорных евреев левиты вырезали (Исход 32:25-28).

Анатолий Синяги
11.12.2011, 23:13
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, еврей может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.(nt) Пак! Я уже не однократно выставляю эту цитаты! Специально для Вас! Пора бы уже и понять!!!! Иль и не доходит??? Учитесь уважаемый!!!

Сайид Оддум
12.12.2011, 00:54
Анатолий Синягин
Сайид! Вы сами избрали этот путь!!!. (22-45)
Анатолий, а для русских вы какой путь избрали или предлагаете ???
Только поподробнее пожалуйста, а то только одна критика и стоны *... .

Лидия Какнимав
12.12.2011, 01:12
А может быть лучше библию поцитировать, к чему России талмуd..

Галина Юхман
12.12.2011, 11:47
Поздно пить Борджоми, когда почки отвалились. Нужны оперативные меры.

Анатолий Синяг
12.12.2011, 19:54
Сайид Абдулмуслимов
Анатолий Синягин
Сайид! Вы сами избрали этот путь!!!. (22-45)
Анатолий, а для русских вы какой путь избрали или предлагаете ???
Только поподробнее пожалуйста, а то только одна критика и стоны *... .
Вчера 00:54(nt)Г де стоны Сайид? Вы и избрали путь что Вам навязали! Вас никто в Россию не приглашал! Это Ваши люди танцуют лезгинку в Вечного огня!!!

Галина Юхма
12.12.2011, 21:20
(Y) (Y) (Y) (Y)

Сергей Дака
12.12.2011, 21:20
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4#.D0.93.D0.BB.D0.B0. D0.B2.D0.B0_32
Исход 32: 25-28
Моисей увидел, что это народ необузданный, ибо Аарон допустил его до необузданности, к посрамлению пред врагами его. 26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, — ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. 27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. 28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
Анатолий, в приведенной Вами цитате речь идет не о навязывании веры, а о том, что евреи сделали себе кумира из золотого тельца вместо Бога, начхали на то, о чем их учил Бог через Моисея. Не зря Моисей швырнул скрижали на землю.
Иудаизм тут ни при чем. Речь шла о ПОНИМАНИИ БОГА евреями.

Лина Стука
12.12.2011, 21:28
Вот интересно, а сейчас евреи готовы выполнить призыв своего бога и "почистить " свои ряды от непонятливых , глядишь, Израиль наполовину опустеет

Алексей Сэкгэ
12.12.2011, 21:33
ЖИДЯТНИК БЕЗ БОГА ПОЧИСТИМ- 1 САТАНЫ ХВАТИТ.

Сергей Дакаш
12.12.2011, 21:33
Для этого надо евреям дать второго Моисея и повторно запустить в пустыню.:-)

Лина Стукав
12.12.2011, 21:35
Неужели *ФСБ не состряпают этого самого нового Моисея?

Сергей Дакаш
12.12.2011, 21:38
У Моисея была прямая связь с Богом. У ФСБ мочи не хватит с Богом тягаться.

Лина Стука
12.12.2011, 21:49
И бога этого звали - *египетские жрецы

Лина Стукав
12.12.2011, 21:52
Как бы не смотреть наСинайскую историю, давайте задумаемся, кто реально мог быть хозяином вновьсозданной религии – иудаизма?
Единственнымпретендентом являются потомки египетских жрецов Бога Амона.
Они, стремясь к мировому господству, не только создали новуюрелигию, но впервые в истории разработали и внедрили в эту религию методзахвата власти с помощью холодной информационной войны.
Такие войны стали непонятными и невидимыми для простогонаселения. Именно поэтому эта узкая оккультная группа до сих пор властвует вхристианском мире и уже вплотную подошла к мировому господству.
Заметим, что Моисея, ещёребёнком, подобрала дочь египетского фараона. Моисей воспитывался в семье фараона, получил жреческое образование и жреческое воспитание. *Его вырастили на подставу.

Лина Стука
12.12.2011, 21:53
Исследования Фрейда позволяют ему сделать вывод,что Моисей – высокородный египтянин, жрец, посвящённый во все мудростиегипетских жрецов

Лина Стукав
12.12.2011, 21:54
Жрецы Египта (особенно оккультная часть этих жрецов) многиетысячи лет назад поставили перед собой цель достичь мирового господства. Этаидея, конечно, не нова и живет столько, сколько живут люди. Так вот, жрецыЕгипта вначале пытались реализовать эту идею путем военной силы. Рядом сЕгиптом находился желанный для Египта кусок – Ханаан. Ханаан в то время былодним из ключевых центров мировой торговли и мирового взаимодействия народов. Египет воевал за Ханаан 300 лет, но военнымпутем не добился ничего.
После очередного раскола в верхушке египетского жречествавыделилась группа оккультных жрецов, пошедших принципиально другим сатанинскимпутем для достижения той же цели мирового господства. Они поняли,что гораздо эффективнее не обычное материальное оружие, а информационное оружие. Они поняли, что проще не убивать людей, а ихобманывать. Ложь и обман сталиих базовым методом. Основой информационного оружия стали придуманные жрецаминовые мировые религии.

Сергей Дака
12.12.2011, 22:23
Ну, и что египетские жрецы поимели с евреев? :-D *Моисей им че-то отстегивал?(fr)
Да, Моисей был умным человеком. Кстати, не задумывались, почему? Ведь Бог дает мудрость. Да, так вот, египетские жрецы балбесов не допускали к своим тайнам и Моисей - не исключение. Не отрицаю, что роль идеологического оружия была оценена по достоинству и египетскими жрецами, да вот только Моисей тут ни к селу, ни к городу. У него была совсем другая задача, которую поставил ему Бог, а не жрецы.
Тщетильнее надо читать ВЗ....:-D

Сергей Дакаш
12.12.2011, 22:27
Это наверное поэтому (по-Вашему, Лина, ведь ссылку на идеи не дали...) египтяне послали Моисея руками евреев завоевать Ханаан, а потом пустились вдогонку за евреями и их войско утонуло в Красном море.:-D :-D *А потом 40 лет по пустыне... Ох и коварные эти египтяне...(H)

Сергей Дака
12.12.2011, 22:58
Война, которая идёт на Кавказе, есть следствие реваншистской политики потомков хазарских каганов из колена Данова, к которому относится и самый могущественный клан Ротшильдов, направленной против России.
И тут еврейские корни... :-D :-D :-D *Уже про Хазарию и забыли давно, после них вроде как Золотая Орда правила не одну сотню лет. Да и религия у чечен другая, явно не иудаизм. :-D
А как по мне, то это просто разгул уголовщины под прикрытием исламского фундаментализма. Да бандиты чхать хотели на Коран. А русским досталось из-за дебильной авантюрной политики коммунистов, которые хотели одним махом превратить феодальные отношения даже не в буржуазные, а в социалистические. О как! И абсолютно не учли национальные особенности населения, традиции, устои. ДАЕШЬ!!! Ну, а теперь на русских срывают зло все, кому не лень, считают их во всем виноватыми. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Такая же история была в Азербайджане в 1991 году - грабеж, насилие, убийства русских. То же было в Средней Азии в то же время. Русские сваливали практически со всех республик.
Тут корень зла не в евреях, а в КПСС, Ленине, коммунистической лживой идеологии.
При царе такого быть не могло, царь понимал с кем имеет дело и не совался куда не надо. А коммунисты полезли ломать все, вплоть до религии. Ну, теперь что уж... Тут уж... Как говорил Кравчук: маемо те, що маемо.

Сергей Дакашэ
12.12.2011, 23:20
Анатолий, а вот в том же месте (В.З. Исход 32 чуть ранее 25-28) указана причина, что Моисей умолял Бога не наказывать евреев, за то, что они сделали себе золотого тельца:
И сказал Господь Моисею: Я вижу народ сей, и вот, народ он — жестоковыйный; 10 итак оставь Меня, да воспламенится гнев Мой на них, и истреблю их, и произведу многочисленный народ от тебя. 11 Но Моисей стал умолять Господа, Бога Своего, и сказал: да не воспламеняется, Господи, гнев Твой на народ Твой, который Ты вывел из земли Египетской силою великою и рукою крепкою, 12 чтобы Египтяне не говорили: на погибель Он вывел их, чтобы убить их в горах и истребить их с лица земли; отврати пламенный гнев Твой и отмени погубление народа Твоего; 13 вспомни Авраама, Исаака и Израиля, рабов Твоих, которым клялся Ты Собою, говоря: умножая умножу семя ваше, как звезды небесные, и всю землю сию, о которой Я сказал, дам семени вашему, и будут владеть вечно. 14 И отменил Господь зло, о котором сказал, что наведет его на народ Свой.

Сергей Дака
12.12.2011, 23:23
Сорри, некорректно высказался. Вот истинная причина того, что Моисей ЛИЧНО распорядился наказать евреев, уговорив ранее Бога не уничтожать евреев полностью. Моисей знал, что если Бог накажет, то от евреев и пыли не останется. А так Моисей всыпал по полной, но в целом народ не пострадал.

Сергей Дакашэ
12.12.2011, 23:25
11 Но Моисей стал умолять Господа, Бога Своего, и сказал: да не воспламеняется, Господи, гнев Твой на народ Твой, который Ты вывел из земли Египетской силою великою и рукою крепкою,
Лина, а это место для Вас, чтоб видели кто на самом деле дал команду на выход евреев из Египта.

Галина Юхман
13.12.2011, 10:41
Амин, задумайтесь, почему ислам возник у кочевников? Почему горячим южным мужикам запрещают смотреть на противоположный пол? почему вообще куча запретов в исламе? Чтобы усмирить неадекватных кочевников. *Но даже несмотря на кучу запретов вы как начали дубасить друг друга с момента появления на географических картах мира, так и продолжаете до сих пор. Внутри ислама придумали 72 течения, как повод для драки, и - вперед и с песней сурой на губах! Поэтому в своей неадекватности вините только себя, работайте над собой, а не обвиняйте чужого дядю.

Галина Юхман
13.12.2011, 10:43
А христиан с Египте сегодня тоже евреи переодетые мочат? Или Каддафи изнасиловали и убили тоже евреи переодетые ? Кстати, мусульмане так и говорят на ОК, что да, это евреи и американцы переоделись, бороды наклеили, и убили Каддафи. Амин, вы- дикие по крови народы, вы и без религии вели бы себя гиперагресивно. Трудитесь над своим темпераментом!

Вячеслав М
13.12.2011, 10:43
Эр-Рияд, Декабрь 12 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Саудовской Аравии казнили местную жительницу, которую признали виновной в колдовстве. «Амина бинт Абдулхалим Насер из северной провинции Джавф была казнена за ведовство и использование потусторонних сил», – сообщили в МВД королевства. «Ведьме» отрубили голову, передает Lenta.ru.
Саудовское уголовное право полностью основано на строгих религиозных нормах. Кроме того, Саудовская Аравия – страна, гдеваххабизм является государственной религией. Благодаря этому власти страны не сомневаются в существовании джиннов, духов и прочей нечисти, за общение с которой местный уголовный кодекс предусматривает суровые наказания.
С начала года в Саудовской Аравии казнены 73 человека.

Галина Юхман
13.12.2011, 10:44
И не удивительно, если кишка тонка воевать соседей, то врагов ищут внутри своей страны. Дикий народ - дети гор, как говорил тов.Бендер.

Галина Юхманк
13.12.2011, 11:29
Я - аналитик.

Галина Юхма
13.12.2011, 11:30
А у мусульман "вежливость" мы наблюдаем по всему миру. Это вежливые талибы уничтожили бесценную статую Будды, это вежливые дагестанцы устраивали Дубровку, Беслан, Пражскую......

Галина Юхман
13.12.2011, 11:30
Про "вежливых" мусульман в Европе вообще умолчу.....

Галина Юхманк
13.12.2011, 11:32
Спроси у евреев.

Галина Юхман
13.12.2011, 11:49
Достаточно того, что вижу в разных группах на ОК. Много нового для себя открыла благодаря мусульманам. Например не знала, что Москву татары основали, что чеченцы Москву отстроили, что готика и барокко - это исламские стили архитектуры, что соблюдать гигиену всех научили мусульмане......Интересно с вами общаться, с мусульманами. Развлекательно.

Галина Юхман
13.12.2011, 11:50
всех кавказцев под одну гребенку радикалами обзывает.Так вы же обзываете всех евреев сионистами, жидомасонами, заговорщиками....А мне нельзя?

Галина Юхманк
13.12.2011, 12:16
Китайские евреи.

Сайид Оддум
13.12.2011, 16:13
"что соблюдать гигиену всех научили"__________ Недоучили вас Галина, уверен, так и ходите в прилипших на не подмытую задницу трусах.(H)

Галина Юхман
13.12.2011, 16:17
Да естессно, может, придете да научите?

Сайид Оддумм
13.12.2011, 16:22
Думаю вам и так комфортно, ... привыкание ...

Галина Юхман
13.12.2011, 16:48
Безжалостный вы, одначе, а как же сеять разумное, доброе, вечное? Как коран проповедывать - так первые, словоблудить то легко! А как нас учить истиной "культуре и цивилизации" - так сразу в кусты.....А то ведь нас славяне, римляне и китайцы не научили же в бане мыться, так до 7 века н э все грязные и ходили. И вдруг - о чудо - пришли мусульмане, и сразу всех научили. А вы не хотите.....Какой же вы мусульманин после этого? Кяфир!

Сайид Оддумму
13.12.2011, 16:55
От бани- до бани значит можно не подмытой ходить ? *
Некоторым трудно менять свои привычки, легче ходить в прилипших ...:-D

Виктор Стэмьни
13.12.2011, 16:56
... слущай, ну, если человек просит, ну, сходи - подмойся, всего-то делов....; скажи: "Я - уже!"

Галина Юхман
13.12.2011, 17:02
Надо учиться не засираться от бани до бани, как мы, славяне. А если от муслимов несет за километр - это сугубо их проблемы.

Сайид Оддумму
13.12.2011, 17:05
Уверен, вы *Галина - полукровка ... как минимум.

Галина Юхманк
13.12.2011, 17:07
Ага, полукровка на 1\16. И такая же цыганка и татарка. Остальное - от славян. И че, теперь разговаривать со мной не будете? *Вы же за мир и дружбу, Саид, или нет?

Сайид Оддумму
13.12.2011, 17:22
Точно, за мир, и дружбу, но не на ... условиях "избранных", а на равных для всех.

Галина Юхма
13.12.2011, 17:24
Так в избранных как раз мусульмане числяться.....Они - верные , все остальные - неверные. Фашизмом попахивает....

Галина Юхма
13.12.2011, 17:25
И где равные условия у христиан и мусульман в Египте, например?

Сайид Оддум
13.12.2011, 17:31
Галина, Ислам- религия для всех.

Сайид Оддумму
13.12.2011, 17:53
Желающих ...

Сайид Оддум
13.12.2011, 17:55
Особой души. типа никамы не требуется.

Виктор Стэмьни
13.12.2011, 18:04
.. хороший малчик....

Анатолий Синяг
13.12.2011, 18:29
Извините за каламбур! Сайид Вы лучше вспомните кто ваш народ научил ссать стоя! И позабыть про камушек которым ваши люди после справления естественных нужд подтирались!!

Сайид Оддумм
13.12.2011, 18:32
Вот такие писсуары как вы и научили Анатолий ! *Но я вам за это не благодарен, это не прибавляет нам чести.

Анатолий Синяги
13.12.2011, 18:46
Ну так продолжайте справлять свою нужду по женски!!! Кто Вас заставляет?

Сергей Пак
13.12.2011, 20:13
Гы-гы..гы..:-D Договорились...:-O
А еще совсем недавно оба (Сайид и Синягин), как два брата-акробата, *в один голос пели;-) :-P , что евреи, все поголовно - это демоны и дети лукавого.(N)
Сейчас же мутузят друг друга под дых и ниже пояса.
Ну просто любо-дорого со стороны наблюдать, как мутузят друг друга юдофобы-националисты.:-P :-)
Говорил же раньше, что не стоит ненавидеть кого-то только из-за того, что у него другая Вера, другая нация, цвет волос и кожи.
Зло в-ответку всегда вернется к тебе же только Злом.
А Добро Добром.
Но Вам понять такие простые вещи наверное попросту не дано.
Продолжайте кидать друг в друга своими какашками и дальше:-P

Анатолий Синяг
13.12.2011, 22:30
Я ругаться не собирался! А вот Сайид на женщину не обосновано накинулся! Пришлось ему кое что напомнить!!

Сергей Пак
14.12.2011, 00:42
Вы это ко мне обращаетесь что ли?
Почитайте последние страницы темы и Вам должно быть ясно, станет кто на кого первый кидаться начал.
Синягин, кстати не христинанин, об - безБ-жник.
Кефира не допил, поэтому кидается на всех, кого ни попадя.
У него в реале наверное не все хорошо. Поэтому он здесь весь свой негатив сливает.

Сергей Пак
14.12.2011, 01:10
Ха, ха, ха
Православный иппонец- это круто?
Хатико, не лайте, а то сожру....без соли... *виртуально канеш:-D

Сайид Оддумм
14.12.2011, 01:21
Сергей Пак
"Говорил же раньше, что не стоит ненавидеть кого-то только из-за того, что у него другая Вера, другая нация, цвет волос и кожи." .
Прям оракул. *Значит некая нация, руководствуясь некой религией объявившая себя избранной Б-м и снабженной Им дополнительной душой и вседозволенностью ("устная тора") вправе быть в сговоре и грабить народы их приютившие, а в нужный момент, для отвлечения внимания, заниматься травлей их друг на друга?
А ведь скоро президентские выборы, -"нужный момент"
Сергей, ... отношение к Синягину или ... не выражает мое отношение в целом к Русскому народу...

Галина Юхман
14.12.2011, 10:13
Амин, не надо тут про "россиян", нет такой нации. Есть русские и другие народности. *Или вы типа как черногорцы: вас с русскими 200 миллионов? Дудки, кавказцы сами по себе, русские сами по себе, хватит тут примазываться.

Сергей Пак
14.12.2011, 13:09
Ребяты... давайте жить дружно :-D
(Кот Леопольд)(ch)

Галина Юхман
14.12.2011, 13:11
Призывал-призывал Леопольд к дружбе....И как закончил????

Анатолий Синяг
14.12.2011, 17:57
Жить то мы все хотим дружно! Только вот не все к этому стремятся! Что то я не встречал сообщений о том что русские на Кавказе беспредельничают! *Есть группа на сайте где дагестанцы прямо рассказывают как они "сроят" русских в своём городе! Так кто подвержен вражьей пропаганде Сайид??? Таких групп по сайту очень много! И во всех высказывается своя ненависть к россиянам! Отчего так Сайид???

Галина Юхман
14.12.2011, 18:16
Да можно в любую группу мусульманскую зайти, и везде одно и то же: Кавказ рулит, Чечня управляет Россией, русские- пьяное быдло, мы вас всех перебьем, и пр. и пр.

Анатолий Синяги
14.12.2011, 18:37
Была даже группа-"Кавказ @бёт!"

Сайид Оддум
14.12.2011, 18:57
Ненависти к русским в Дагестане не наблюдал. Её у нас не пропагандитуют ни в школах, ни дома ни тем более в мечетях.
Высказывание молодежи- всего лишь ответная реакция, или хулиганские выходки ... *Вы проследите кто пишет в таких группах- отродье *каких не мало в любой нации, усмирение таковых не проблема ... * *Выросшие на Кавказе русские не позволят никому поступать с собой так,как пишут в .... сайтах.

Анатолий Синяг
14.12.2011, 19:04
Сайид! А поведение Ваших на территории России говорит об обратном!!!

Анатолий Синяг
14.12.2011, 19:14
Сергей Пак
Ха, ха, ха
Православный иппонец- это круто?
Хатико, не лайте, а то сожру....без соли... *виртуально канеш:-D
Сегодня 01:10(nt) О! КАК!!! А не подавишься???

Анатолий Синяги
14.12.2011, 20:49
Ведь и впрямь говорят что корейцы любят собачек кушать! Но тут уже намёк на людоедство!!! Что надоела кашерная то пища?

Сергей Пак
15.12.2011, 06:06
Как как, принял "Озверина" и стал гонять всех этих крысок и мышек по углам. Они ж тока силу понимают. На простые слова не реагируют.

Сергей Пак
15.12.2011, 06:22
Гав-гав...гав..
Хатико, не тупи...того, чего не знаешь.
Кукси - это прежде всего рисовая лапша. С овощными добавками, яичными блинами и мясом ПТИЦЫ!!!
Твой любимый "Доширак" - это жалка пародия на куски
А из хатиков, хоть и хреновое, но получится "кядя", а не кукси. .
Хатико, как из твоей иппонской рыбы фуги все ядовитые железки и колючки долго выбирать придется, а потом еще отмачивать, что бы весь яд вышел.
"Иппонец", знаешь, что такое рыба фугу?
Ты блин, такой же иппонец, как я -английский аристократ.:-P
А ты знаешь, что в твоей любимой Иппонии то ж любят собачку загрызть?(ch)
На, читай, просвещайся:
http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk1.html

Сергей Пак
15.12.2011, 06:36
Анатолий, на каком Кавказе?
А что скажете про события в ст. Кущевской?
И гибель 12 человек?(md)
Цапки против своих же станичников-земляков *такой беспредел устроили...8oI (N)
http://www.rg.ru/2011/10/24/a538622.html
... или там то же евреи во всем как всегда виноватые?
... и дагестанцы к ним впридачу?
ЗЫ: все хороши... когда спят зубами к стенке....
и когда лично его не касается...

Галина Юхма
15.12.2011, 09:10
Наших бандитов сажают, а у мусульман бандитизм узаконен шариатом. Это громадная разница. Отсюда и агрессивное поведение, которые мы наблюдаем.

Анатолий Синяг
15.12.2011, 17:28
Похоже что Пак с большого бодуна писал! Иль нанюхался чего либо!!! Что то оппонентов не видно! Видимо нашли группу где им не могут дать отпор!!!

Анатолий Синяг
15.12.2011, 17:41
Впервые встречаю на сайте чтоб иудеи добровольно ушли из темы!!! Так тику что ли поменяли???

Зильбер
15.12.2011, 20:00
Г-н Синягин, что ж Вы так переживаете то, сердешный? Ну не могут евреи вам отпор дать, ну куда нам. *Считайте так, если Вам от этого легче.

Анатолий Синяг
15.12.2011, 20:20
Что то уж больно быстро они сдались?

Сергей Дака
15.12.2011, 21:24
Так ведь и сражения не было.
Были попытки привязать Талмуд к негативным чертам определенной части евреев и все. Не получилось. Талмуд имеет такое же отношение к еврейским аферистам, националистам, революционерам, гомосексуалистам и пр. как Библия к русским, украинским, а Коран к арабским аферистам, националистам, революционерам, гомосексуалистам *и пр.
А жевать одну и ту же жвачку надоедает, вот и ушли.
Пластинку пора менять.

Анатолий Синяг
15.12.2011, 21:51
Серёжа! Если Вы не поняли , то и меняйте пластинку!!!

Анатолий Синяг
15.12.2011, 21:54
Иудаизм евреям был навязан силой, убийствами и насилием со стороны Моисея и левитов. Всех непокорных евреев левиты вырезали (Исход 32:25-28).(nt) *Из этого Вы видимо так и не поняли, что это значит!!!

Сергей Дака
15.12.2011, 21:55
(ch) Анатолий, это как? Читать между строк? А -ля-советико?:-D

Анатолий Синяг
15.12.2011, 21:57
Я смотрю у Вас к советскомы не робно душа лежит!!!

Сергей Дакашэ
15.12.2011, 21:57
Чушь. И я Вам ответил на этот Ваш пост. Можете вернуться *по постам назад и глянуть, недалеко. В то время даже понятия такого не было, как "иудаизм". Такое чувство, что Вы мои посты принципиально не читаете, а зря.

Сергей Дакашэ
15.12.2011, 21:59
А чего она должна лежать ровно? Совок начался с обмана и закончился обманом. Совок, коммунистическая идеология - это сплошное вранье. На словах одно, на деле абсолютно другое.

Сергей Дакаш
15.12.2011, 22:03
Ленин врал, что даст землю крестьянам, фабрики рабочим, а на деле? Рабство, возврат в рабовладельческий строй. У одних коммунизм номенклатурный (со спецпайками, спецмагазинами и т.д.), а вторым пустые полки и труд без отпусков с жупелом светлого будущего....
Кароч, надоело об этом уже. И так все понятно, все через совковое г... прошли.

Анатолий Синяги
15.12.2011, 22:03
В том что у Вас нет совести это давно заметно! Имели хотя бы благодарность за то что Вас вырастили, выучили бесплатно!!!

Анатолий Синяг
15.12.2011, 22:05
Ленин то из них самых-их порхатых! *Так же народу мОзг пудрил!

Сергей Дакаш
15.12.2011, 22:05
Потому и учили бесплатно, что платить мне было бы нечем. А ростили меня мои родители. А вот если бы государство... Не дай Бог!

Анатолий Синяги
15.12.2011, 22:07
Ваши доводы СМЕШНЫ!!!

Сергей Дакашэ
15.12.2011, 22:07
Ленин один мОзги пудрил? А Сталина куда? В пархатые?

Сергей Дакашэ
15.12.2011, 22:10
Это для Вас мои доводы смешны.
А вообще-то, странно... Вы писали про свое участие в акциях протеста. Они что, от хорошей жизни были?

Анатолий Синяги
15.12.2011, 22:14
Я всё время боролся за свою зарплату!!! Про Сталина надо понять что он с этими самыми-порхатыми боролся! За что и получил звериную ненависть с их стороны!!!

Сергей Дака
15.12.2011, 22:16
Что молчите, Анатолий? Или не было Вашего участия в тех акциях, которым Вы так гордились?
Сами себе противоречите.
Вот уж действительно смешно...
Я делаю выводы на основании того, что видел своими глазами, а не под диктовку агитпропа. И про совковое вранье знаю не понаслышке.

Сергей Дакашэ
15.12.2011, 22:19
А где ж Ваша благодарность совку за "хорошую" жизнь? Бесплатное образование?
А может на хрен такое образование, после которого надо бороться за свою зарплату? Может с бесплатным образованием и труд бесплатный подкидывали? А? А Вам это не понравилось?

Анатолий Синяги
15.12.2011, 22:19
Я же не виновен что Вы читать не умеете! Я же написал что БОРОЛСЯ за зарплату!! Не у ж то не понятно!? Велико же у Вас желание посмеятьтся надо мной!!!

Анатолий Синяг
15.12.2011, 22:22
А кто Вам сказал что я работал бесплатно? Я всю свою жизнь работал за деньги! В 18 лет получал до 500 рублей! Вам таких денег и не снилось!!!

Сергей Дакаш
15.12.2011, 22:22
Я не понимаю восхищения совком. Даже нынешняя жизнь - это отрыжка совка, совок в своей одержимости. Тут и коррупция махровым цветом, и кидалово в масштабе страны и...и...и... Даже жаргон уголовный что в ЦК КПСС, что у нынешней власти.

Сергей Дакаш
15.12.2011, 22:25
А я лейтенантом за 190 чистыми. Действительно, 500 мне даже и снилось. Из 190 отдавал 70 за наем квартиры. Сливочное масло давали 200 грамм / месяц по карточке на семью. Мяса вообще нигде не продавали. И это я еще отлично жил по сравнению с многими на гражданке.
Мож потому Вам так совок по душе, что в 18 лет гребли пятихатку в месяц...

Сергей Дака
15.12.2011, 22:28
Не поверите, я курсантом в 18 лет получал три рубля 50 копеек в месяц зарплаты.:-D

Анатолий Синяг
15.12.2011, 22:29
А кто сказал что я совком то восхищаюсь? Мне там прямо говорили что моё место в дурдоме или тюрьме! Предлагали на моё усмотрение!

Анатолий Синяг
15.12.2011, 22:30
Так я получал то за то что РАБОТАЛ!

Сергей Дакаш
15.12.2011, 22:31
Имели хотя бы благодарность за то что Вас вырастили, выучили бесплатно!!!
Так за что же мне совок благодарить, если и Вы не испытываете восхищения?

Анатолий Синяги
15.12.2011, 22:33
Но я и не хаю его так как ВЫ!!!

Сергей Дакаш
15.12.2011, 22:34
Вы зарабатывали, а я служил. Еще неизвестно, кто в больше здоровья положил. Только Вы при этом деньги зарабатывали, а меня постоянно обещали сгноить в Забайкалье.

Анатолий Синяг
15.12.2011, 22:38
Я обьехал пол России! И в Сибири тоже жил! А то что Вам "обещали" то эт ВЫ сами выбрали такую жизнь! *Шли бы зарабатывать на гражданке!! На сегодня всё!! Спок ночи!!!

Сергей Дакаш
15.12.2011, 22:50
На гражданке зарабатываю с 1999 года. Поздно посоветовали. :-D
Спок ночи.

Eduard Doss
16.12.2011, 15:34
Непонятно *как-то ,совок( 20лет как нет) *плохо , ельцинско медведевская , березоводудаевская *демократия *опять не в жилу ....!!!! * Серёжа , може застрелиться из рогатки *!!!! *Авось полегчает.....!!!!

Сергей Дакаш
16.12.2011, 20:48
Вот так вот, просто? Э, нет. Надо идти другим путем. Безжалостно искоренять, прежде всего в самих себя, остатки вот того самого совка, менять свою душу, ее содержимое на позитив. Количество со временем перерастет в качество, тогда и правители автоматически будут другие.
А вот такими агрессивными... Россиянам повезле еще с Путиным. Мужик развивает страну, заводы работают, а в Украине полная ..... И народ не понимает, где корень всего, плюется в сторону Рады, а понять не в силах, что надо сначала лупить себя по лбу. Вспомните слова профессора Преображенского о разрухе ("Собачье сердце"). Увы, в Украине большинство мочится мимо унитаза...

Сергей Дака
16.12.2011, 20:50
Кстати, антиеврейский настрой у многих - это тоже отрыжка совка, отголосок Сталина 50-х годов.

Анатолий Синяги
16.12.2011, 20:52
Сергей! Только вот за Путина не стоит писать!!! Про заводы тож не стоит говорить! Ещё про деревни заикнись!!! Ты лучше подумай с какой целью ВВП армию разваливает!!!

Сергей Дакашэ
16.12.2011, 20:53
Что-то я от коллег офицеров-россиян не слышал жалобы про развал армии. Лучше на украинскую армию гляньте. Вот это образец развала.

Анатолий Синяг
16.12.2011, 20:55
Плохо с тобой Сергей вести беседу!!! Не видишь ты наших проблем!!!

Сергей Дакашэ
16.12.2011, 21:06
Зарплата украинского лейтенанта сегодня 120 долларов США. В России я не слышал о таких зарплатах. Зато российские пенсии сейчас выше раза в два-три, чем наши.

Сергей Дакашэ
16.12.2011, 21:12
Младший офицерский состав в Украине по своему социальному статусу стоит наравне с гражданскими пенсионерами. Это хуже, чем позор.
Я уж молчу про закупки военной техники. За 20 лет не было куплено ни одного самолета.

Сергей Дакаш
16.12.2011, 21:18
Да, ваших проблем я не вижу за своими.

Анатолий Синяг
16.12.2011, 21:25
У нас в армии тоже самое! Ни техники ни зарплаты!

Анатолий Синяг
16.12.2011, 21:33
pokon21.narod2.ru Эт тебе Сергей для просвящения! Я ухожу с сайта! Спать пора! Завтра на рыбалку! В Казахстане бойня идёт надо посмотреть!

Сергей Дака
17.12.2011, 19:10
Хреновый сайт Вы мне подсунули, Анатолий. И плохо то, что Вы напитываетесь этим бредом как губка.
Додуматься до идиотизма - обвинять Христианскую Церковь в стравливании князей, потакании Золотой Орде и пр. - мог только либо слабоумный, либо воинствующий маразматик-атеист. Абсолютное непонимание роли Христианства в жизни людей.
Хотя, я не удивлен Вашей склонностью к подобного рода информации, это отражает Ваш внутренний мир. В принципе, Ваши антиеврейские посты - следствие чтения таких вот сайтов.
Нравится - такое дело, но зачем на веру брать? Включите элементарный анализ и все станет на свои места.
Я выкинул подобные книжонки "Протоколы советских мудрецов" и "Удар русских богов" на помойку. Им там место. Энергетика их содержания ужасающе негативна и Вы всасываете эту дрянь как пылесос.
Жаль. Вы так ничего и не проверили на практике, пропустили мои слова мимо ушей, а зря. Так бы Вы смогли сравнить, кто кому Рабинович, и сразу разобрались бы.
Я за свои слова отвечаю. Еще раз повторю, что работу Бога проверял на практике не один раз. Несколько раз был в шоке от того, как работает Бог.
Не спешите брать на веру всякую ахинею.

Анатолий Синяг
17.12.2011, 19:58
Вы Сергей ничего не напутали!? Тогда наберите в поисковике-Звезда Давида на христьянском кресте, В крайнем случае можете поглядеть здесь в группе альбом-Кому молится Россия! Всё натурально! Никаких монтажей!

Анатолий Синяг
17.12.2011, 20:29
Ну и что Сергей Вы скажите по этому поводу?

Сергей Пак
17.12.2011, 21:09
Синягин, харош трындеть!
Как рыбалка, наловил рыбы?
Напился своего кефира? Ты ж привык его со своего завода в карманах таскать, свои 500 рэ зарабатывать, толкая его из-под полы хабалкам с рынка.
Лучше включи НТВ, сейчас там как раз передача про твоих любимых Цапков идет. Тех, которые мочили всех без разбора: и христиан, и мусмульман.
Тока не говори, что это русские и христиане.
Ни то, ни другое.
Настоящие русские так себя не ведут.
А вот такие, какие как ты, и Цапки - запросто.
Вам только дай волю, всех удавите или своим кефиром до смерти запоите, а потом под колеса локомотива засунете.

Анатолий Синяги
17.12.2011, 21:55
ПАК! Умишка у Вас только на хамство и хватает! Умного то ничего написать и не можете! Одно хамство!!!!!!! Прям как иудей!!!!

Анатолий Синяги
17.12.2011, 22:30
Именно к иудеям Христос обратил свои слова: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Ин. 8, 44). В этих словах Спаситель емко сформулировал духовную сущность иудаизма.

Владимир Мыша
18.12.2011, 02:06
Здорово...(N) (N) Здесь ещё и межрелигиозная рознь пропагандируется?А *не удивительно. Раз группа безхозная (без админа и модераторов) то многие полагают что им всё позволено. Но слава Богу группка малочисленная и много вреда принести не может.

Gette
18.12.2011, 20:51
Не группка,а *ГРУППА .Почти пять тысяч человек,это не так уж и мало.Защищая одних,не стоит делать это оскорбляя других.

Сергей Дакаш
18.12.2011, 20:53
В крайнем случае можете поглядеть здесь в группе альбом-Кому молится Россия! Всё натурально! Никаких монтажей!
Откровенно говоря, Анатолий, мне все равно, что там нарисовано. Я молюсь Богу и имею дело с Богом, а не с рисунками. А это две большие разницы.
Храмы имеют разную энергетику. Вот казалось бы, Киевская Лавра, храм Святого Феодосия (в народе "афганская церковь"), по идее энергетика должна быть у-у-у-уххх... а по сравнению с Покровским женским монастырем просто жалкое подобие. В Покровском монастыре аж мороз по коже пробирает. Тут дело не в рисунках, а в том, как служба в храме поставлена, общая энергетика, которую создают священники.
Второй момент, далеко не каждый образ Бога или Святого обладает мощной энергетикой. Тут главное кто и как писал образ. Именно в этом кроется причина чудотворности. Мазни много, а истинно чудотворных образов мало.
Поэтому Ваши ссылки на фотки в этом форуме мне ни о чем не говорят, вернее говорят о том, что Вы обращаете внимание не на то, что нужно.

Сергей Дакаш
18.12.2011, 21:04
Вот и плохо, что не себя.
Под концом Света может подразумеваться не обязательно физический конец Света, а духовная деградация общества.
Впрочем, после духовной деградации до физического конца рукой подать...*-)

Сергей Дака
18.12.2011, 21:37
Солнечная активность тут ни при чем.
Обстоятельствами управляет Бог, а управление - это функция внутренней энергетики каждого человека и общества в целом.
Представим гипотетическую ситуацию - каждый индивидуум в каком-то обществе уголовник, нет ни одного нормального. Что может ждать такое общество? Думаю, что несложно догадаться, тупик и коллапс.
А если каждый праведник, любит других людей и не мыслит причинить кому-либо зло? Может ли быть в таком обществе крах? Даже теоретически это невозможно.
То, что россиян и украинцев колбасит - это следствие смешения энергетик нормальных людей и тех, у кого смертные грехи зашкаливают.
Увы, соотношение где-то (очень грубо) 40:60. Надо увеличивать процент нормальных людей до максимально возможного, тогда и менталитет общества изменится, а отсюда и все остальное - руководство, власть, медицина, жилье и т.д.
В Европе, США немного людей с внутренней агрессией, по сравнению с СНГ. Поэтому у них лучше уровень жизни. Абсолютно другой менталитет. Можно оставить сумку на входе в музей и ее не украдут.
Но, у них другая крайность - зацикленность на материальных благах, нет ДУХОВНОГО роста. Отсюда огромный процент сердечно-сосудистых заболеваний, рака, депрессий, самоубийств.
МЕНЯТЬ НАДО СЕБЯ.

Анатолий Синяг
18.12.2011, 21:50
МЕНЯТЬ НАДО СЕБЯ:-D :-D :-D *То то я смотрю что это атеист стал глубоко верующим! Завтра что менять то будем? И так до бесконечности!!!

Gette
18.12.2011, 22:47
Это неправда, что у людей живущих в Европе и США меньше внутренней агрессии по сравнению с украинцами.Это заезженный штамп.Сумку оставлять без присмотра не рекомендую,уведут ,вы не успеете и глазом моргнуть.

Сергей Дака
18.12.2011, 22:58
Про сумку рассказывали те, кто посещал Лувр в Париже.
И все-таки, ребята, я с вами не согласен. Я за бугром был мало, но даже то, что видел, впечатлило. Разница в менталитете очень большая.

Сергей Дака
18.12.2011, 23:01
Анатолий, я и не думал, что Вы сторонник известной концепции "Цель - ничто, движение - все". На хрена все время все менять? Вот то, что сейчас есть в людях надо изменить ОДИН РАЗ. И ВСЕ!

Анатолий Синяги
19.12.2011, 17:48
Завтра придут к власти иудеи,мусульмане,католики и так далее- и Вы будете принимать их веру! *И опять будете вещать что это РАЗ и НАВСЕГДА! А нужно ОДИН раз и навсегда!!!

Галина Юхма
19.12.2011, 19:32
Они что, по очереди будут руководить, год -одни, год- другие?:-D :-D :-D Плюрализм?

Сергей Дакаш
19.12.2011, 22:57
С чего бы это мне менять веру?:-) *Да, мне пофигу кто придет к власти. Вот правильно Вы сказали - раз и навсегда. В атеизм я просто верил, а Христианство ПРОВЕРИЛ. А это две большие разницы. Рекомендую не брать ничего на веру. Практика - критерий истины.

Анатолий Синяг
20.12.2011, 17:50
Да конечно ВЕРА и Проверка это канешно Разые вещи!!!! Вера это ЕСТЬ ВЕРА! А проверка это есть ПРОВЕРКА!!!

Анатолий Синяги
20.12.2011, 19:39
Я крещён в той вере!

Галина Юхма
20.12.2011, 19:49
Мои дедушка и бабушка были староверы, *и дядья тоже крестились в старой вере, потом после войны их пепекрестили. Мои родом из Милеева Хвостовичского района, там две крупные деревни староверов были.

Анатолий Синяг
20.12.2011, 20:10
Я узнал что крещён очень поздно! Будучи уже взрослым! Мать скрывала от меня это! Узнал уже после службы в СА! И вот только 3 года назад мне моя крёстная сказала в какой вере я крещён! *Мать ничего об этом мне сообщала!

Анатолий Синяг
20.12.2011, 21:20
А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души ( Ветхий Завет, Тора, Второзаконие 20:16)

Лина Стукав
21.12.2011, 00:29
Разве староверы не одна из ветвей христианства?

Сергей Пак
21.12.2011, 01:17
Евреев всего мира поздравляю с Вашим Светлым Праздником Ханука!(^) :-D
Желаю Вам и Вашим семьям Мира, Света, Добра и Тепла.
(*) (G)(F) *(nt) (v) :-D

коля якимэн
21.12.2011, 11:32
Чтобы всегда, в Секторе Газа мы видели жителей, с улыбкой на лице!

Галина Юхман
21.12.2011, 11:41
И чтобы в Палестине больше не осталось имамов.

Галина Юхман
21.12.2011, 11:46
Староверы верили по книгам до реформ Никона-патриарха, он потом стал их исправлять по самым древним источникам, а староверы взбунтовались. Конечно, это те же христиане. *А скрывать они горазды! Мой дед только перед своей смертью сказал моей матери и её сестрам, что их мать(моя бабка) - татарка незаконнорожденная. * *Для староверов это вообще было ой-ёй-ёй!

Сергей Пак
21.12.2011, 12:51
Вот в этом месте, следуя поведению некоторых персонажей, я, крещеный в новой Православной Вере. *Подразумевая что моя только единственная верная и правильная. Поэтому, должен бы по идее придерживаться позиции Русской Православной Церкви, возопить из "оперы", чьей-то "неправильной веры", " и не христиане вовсе". вероотступничества и прочего, за что старообрядцы не просто когда-то в древности притеснялись, но и подвергались гонениям, может быть, покруче, чем даже иудеи.
Да и сейчас, отношения так мягко скажем, остались прохладными.
Да вот только НЕ ДОЖДЕТЕСЬ от меня этих слов вовек и НИКОГДА!
Только вот почему эти персонажи позволяют себе выпады в сторону иудаизма, как религии?
Политика двойных стандартов? Или просто от большого ума?
Вот мне стало интересно, есть ли у иудеев такие терки и противоречия, какие есть у нас, христиан, различных течений христианства.
Ведь ни для кого не секрет, что единства среди христиан нет до сих пор.
И даже есть куча сект, которые прикрываются именем Христа.
Как, например, Русская Катакомбная Церковь.
Слышали про такую?

Gette
21.12.2011, 14:59
есть ли у иудеев такие терки...........................Есть.Вот встретится вам хаббадник,тогда вы узнаете какие евреи настоящие,а какие нет.

Галина Юхма
21.12.2011, 15:01
Какое слово нецензурное - хаббадник......:-D :-D :-D

Галина Юхман
21.12.2011, 15:01
Слушайте, это только у меня тексты стали красными, или опять реле с ячейкой на ОК шалят?

Вячеслав М
21.12.2011, 15:03
(dt) текста чорныя.. время - красныя..

Вячеслав М
21.12.2011, 15:04
вообще, поговорите хоть с админом-то штоле? засели тут в своих тал мудях..

Вячеслав М
21.12.2011, 15:05
кто как к НГ готов? я вот вычислил заранее - какое шампанское брать.. МКШВ.. и только его! остальное - никчёмное пойло..

Галина Юхма
21.12.2011, 15:06
А у меня на компе все тексты красные......Блин, происки масонов, едрить их в качель.....(sc) А кто значет за Бейдельбергский клуб? Краем уха услышала, что он править миром, а масоны нервно курят в сторонке?????

Gette
21.12.2011, 15:10
Чтобы стать членом Бейдельбергского клуба,нужно быть каменщиком высшего разряда.

Вячеслав М
21.12.2011, 15:11
ну и фиг с вами.. обсуждайте по стопиццотому разу свою нудятину.. (tr)

Gette
21.12.2011, 15:13
Купили мы уже Шампанское-Мадам Клико.

Галина Юхман
21.12.2011, 15:18
Каменщик высшего разряда :-D :-D :-D :-D Прораб, что ли? ;-) И кстати, этот клуб мы тут еще не обсуждали.

Gette
22.12.2011, 01:41
Конечно прораб.В фартучке,бело-синего цвета.

Ольга Ткачэн
23.12.2011, 09:31
Обходя грабли, Вы теряете драгоценный опыт! :-)

Галина Юхманк
23.12.2011, 10:47
Так они еще и с граблями?????? Мастерок в одной ручке, грабли в другой.....Мне на дачу такого одного надо, дом достроить и газон в порядок привести. Не подскажите, скока их услуги стоят?:-D :-D :-D

Gette
24.12.2011, 12:52
Обходя грабли, Вы теряете драгоценный опыт! :-)................................................. ............Есть народ,который с граблей не сходит,он на них танцует.Образно выражаясь у них уже вся морда в крови,а они всё равно упорно продолжают это делать.Надеются,что грабли сломаются вперёд чем треснет их морда.А когда придёт Мешиах он их за это похвалит и выделит каждому из них по шалашу в Эдеме.

Ledcher Vov -
24.12.2011, 22:07
А когда придёт Мешиах он их за это похвалит и выделит каждому из них по шалашу в Эдеме.
чисто еврейский на@б местечковых:-D :-D :-D

Gette
25.12.2011, 20:51
Читайте Тору
Как там написано, так и творится.
По крайней мере, в *пределах МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак. Вот написано *в Торе, что у евреев есть партнер по бизнесу, не разлей вода, по имени Б-г – ни *у кого такого больше нет.
Так оно и есть.
Да и вообще, никого нет во всей вселенной, кроме людей – евреев, с их *деловым партнером Б-гом, с которым у евреев коммерческий контракт, вместо печати – обрезанный конец.
И это именно так.Вопрсы есть?

Вячеслав М
25.12.2011, 20:52
Читайте Тору
Как там написано
ты на древнееврейском читаешь оригинал или как?

Gette
25.12.2011, 21:22
Никакого древнееврейского нет и не было.Это сказки для дурачков.

Вячеслав М
25.12.2011, 21:27
я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору, или тупо не по делу трындеть сюда явился?

Gette
25.12.2011, 21:31
Мальцев,ты ведь администратор группы.Если тебе не нравится тема ,нажимай кнопку.Если тебе не нравится участник,отправляй его в ЧС.Делов то.А на каком языке я читаю тору,это не твоё дело.

Вячеслав М
25.12.2011, 21:36
какая тебе к херу разница - кто я такой? ты тут хрень несёшь абсолютно свободно - никто не стирает твою тему и не загоняет тебя в чс.. я впервые задал тебе простой вопрос.. что ты начал жопой крутить, мудак сраный?

Вячеслав М
25.12.2011, 21:38
ты чё, гнида, попутал рамсы? я теперь от тебя, чьмо говнявое, не отстану.. отвечай, мразь, - *ты в оригинале читаешь талмуд и тору?

Gette
25.12.2011, 21:44
Я тебе русским языком сказал-это не твоё дело.Твоё дело шашнадцатое.Читать и запоминать то,что я написал.

Вячеслав М
25.12.2011, 21:46
я тебе русским языком говорю - ты гонишь фуфло, поэтому тупо ступай в жопу, ничтожество.. или попытайся ответить за свои слова..

Вячеслав М
25.12.2011, 21:47
я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору, или тупо не по делу трындеть сюда явился?

Вячеслав М
я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился?

Вячеслав М
я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу фуфло гнать сюда явился?

Вячеслав М
25.12.2011, 21:48
я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился? отвечай за базар. коль начал..

Gette
Мальцев,покажи дорогу.

Вячеслав М
я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился? отвечай за базар. коль начал.. ты кого на понт решил взять, вошь позорная?

Вячеслав М
25.12.2011, 21:49
я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился? отвечай за базар. коль начал.. ты кого на понт решил взять, вошь позорная? очнись, ты серешь..

Вячеслав М
я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился? отвечай за базар. коль начал.. ты кого на понт решил взять, вошь позорная? очнись, ты серешь.. подготовься как следует - тогда приходи, смерд..

Gette
Славик-тебя заклинило?Снимись с ручника.

Вячеслав М
25.12.2011, 21:51
Шурик, ты не увиливай, мудак сраный.. отвечай чётко и конкретно.. я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился? отвечай за базар. коль начал.. ты кого на понт решил взять, вошь позорная? очнись, ты серешь.. подготовься как следует - тогда приходи, смерд..

Gette
25.12.2011, 21:54
Мальцев,ты что *такой непонятливый.Я ведь тебе уже сказал-это не твоё дело .Другого ответа ты от меня не дождёшься.Сокол ты парафиновый.

Вячеслав М
25.12.2011, 21:56
городнянское мудло, здесь я задаю вопрос,. а ты отвечаешь.. так вот, повторяю: я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился? отвечай за базар, коль начал.. ты кого на понт решил взять, вошь позорная? очнись, ты серешь.. подготовься как следует - тогда приходи, смерд..

Gette
25.12.2011, 21:57
Мальцев,ты тупой.Я это давно знаю.Ещё вопросы есть?

Вячеслав М
25.12.2011, 22:00
городнянский, тупой сейчас ты, так как не можешь чётко ответить на поставленный вопрос: ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился?

Gette
25.12.2011, 22:01
Если мы начнём разбираться с *гадостями : откуда есть и пошли они, и те, которым 3000 лет, и те, что *появились вчера, и *если не знать *Тору,то обязательно встанешь в растопырку, а *если, хоть краем уха, слыхивал о Торе, то обязательно упрешься в своих изыскания *истоков зла в неё – в Тору.

Вячеслав М
25.12.2011, 22:01
городнянское мудло, здесь я задаю вопрос,. а ты отвечаешь.. так вот, повторяю: я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился? отвечай за базар, коль начал.. ты кого на понт решил взять, вошь позорная? очнись, ты серешь.. подготовься как следует - тогда приходи, смерд..

Вячеслав М
25.12.2011, 22:02
городнянский, ты отдаёшь себе отчёт. что твой бенефис здесь окончен? *-)

Gette
25.12.2011, 22:02
так как не можешь чётко ответить на поставленный вопрос .................................................. Славик на базар,бегом.

Вячеслав М
25.12.2011, 22:03

Вячеслав М
25.12.2011, 22:04
городнянский, ты в пролёте, говно сраное.. твоё фуфло так же в пролёте.. втирай где-то в другом месте это говно.. ты не знаком с текстами ни торы, ни талмуда..

Gette
городнянский, ты отдаёшь себе отчёт. что твой бенефис здесь окончен?*-)......................................выкинул белый флаг?Я так и знал,другого варианта у тебя нет.

Вячеслав М
городнянский, ты в пролёте, говно сраное.. твоё фуфло так же в пролёте.. втирай где-то в другом месте это говно.. ты не знаком с текстами ни торы, ни талмуда..

Gette
25.12.2011, 22:05
ты не знаком с текстами ни торы, ни талмуда................................Одни слова.Делов не вижу.Где доказательства?

Вячеслав М
25.12.2011, 22:06
так вот, повторяю: я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился?

Gette
25.12.2011, 22:08
Славик,ты красненьким пиши.

Вячеслав М
25.12.2011, 22:09

Gette
25.12.2011, 22:11
Наша песня длинная,мы враги старинные ,встань Славка в стороне......................Утёсов немного по-другому пел,но в этом случае не важно.Для тебя Мальцев сойдёт.

Вячеслав М
25.12.2011, 22:12
городнянский, жыдко мажешься.. не прокатит.. ты облажался, мудак несчастный.. отныне тебе имя фуфлогон! (ch)

Gette
25.12.2011, 22:13
Славик,попозже договорим.У меня сейчас другие дела.

Вячеслав М
25.12.2011, 22:14
другие дела? хорошо.. сходи проветрись, только не ной, когда вернёшься.. тебе здесь больше кайфу не будет.. (H) *я тебе не дам просто так хавальник раскрывать.. (ch)

Вячеслав М
26.12.2011, 14:20
костег, вынь член изо рта и произнеси внятно - что ты хочешь сказать, гнидёныш?

Вячеслав М
26.12.2011, 14:23
молодец, что слушаешься сразу и достаёшь член из своего сосала.. дальше что? ты что хотело-то, убогое существо?

Вячеслав М
26.12.2011, 14:26
кусок дебила, ты что несёшь?*-) *подготовь речь и приходи.. ну а сейчас ты можешь пойти своим привычным маршрутом на йух.. (v)

Вячеслав М
26.12.2011, 14:33
баран, иди в жопу.. я с дебилами не общаюсь..

Вячеслав М
26.12.2011, 14:35
ты послан на йух. дебила кусок.. а опущенцам никто не разрешал тут пасть разевать..

Вячеслав М
26.12.2011, 14:37
ты член сначала изо рта достань и гвоздь из остатка мозга.. потом, может, поговорим.. а сейчас - пшло вон, гунявое..

Вячеслав М
26.12.2011, 14:40
ты член сначала изо рта достань и гвоздь из остатка мозга.. потом, может, поговорим.. а сейчас - пшло вон, гунявое..

Вячеслав М
26.12.2011, 14:54

Gette
26.12.2011, 20:12
О древнееврейском.Гоняли свою скотинку *кочевники по просторам, которые теперь под названием Ирак, Сирия, Иордания, Израиль. У каждой семье было своё стадо. Гоняли, как футболисты по краям, строго *по прямой с севера на юг и обратно. Ходили за подраставшей травой для скота: где *она вырастала, туда и гнали и толклись там пока скот не сжирал всё зеленое. К *какой национальности они были приписаны? А все одной — погонялы. На каком языке *говорили?
На языке:
Бу-бу!
Ба-ба!
Бабу бы!

Вячеслав М
27.12.2011, 05:06
городнянский, я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился?

Галина Юхма
31.12.2011, 15:07
С наступающим на пятки Новым Годом! Все морально готовы *преклонить свои фейсы и пейсы в ёмкости с "Оливье"?

Галина Юхман
31.12.2011, 15:12
Фаршированная грибами и лапшой *утка уже в духовке?

Виктор Стэмьн
31.12.2011, 17:38
"Того, кто согрешил передо Мною, сотру Я из Книги Моей!" (Исх.32:33).

Галина Юхма
31.12.2011, 18:09
Ну зачем так мрачно? Мрак оставьте на завтра!:-D

Анатолий Синяг
31.12.2011, 19:58
Никакого мрака в Новом Году!!!

Gette
31.12.2011, 23:25
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Gette
31.12.2011, 23:51
Я желаю для России, чтобы начиная с 2012 года в стране с каждым годом инженеров становилось *больше чем юристов.и тогда всё будет пучком.России нужна индустриализация,но не в коем случае не приватизация.

Анатолий Синяг
01.01.2012, 12:15
Борис? Абрамович Березовский, если верить газете «Комерсантъ» от 15.07.2005г., заявил: «Путин может получить израильское гражданство, как этнический еврей по матери. Это сыграло немалую роль в восхождении его к власти»

Галина Юхманк
01.01.2012, 16:02
Так для индустриализации рабочие нужны.....А для коллективизации - сельские жители.

Eduard Doss
02.01.2012, 05:42
Всех с Новым годом !!! *Здоровья , счастья , удачи ,денег !!!

Засланному "казачку" " В.М." талмуд в оригинале *, в * грызло !!!! :-D (Y)

Лопадчак
03.01.2012, 16:38
(^) (^) (^) (^) (^)

Kонстантин Мэмьк
03.01.2012, 17:33
Eduard Bass! * * ТАЛМУД *в оригинале? !!! - А какой? Ерушлами или Бавли? *Убийственный том в 5894 страницы ... смертельный вес ! * * * * * * * * * * * * * * * * А мне, пожалуйста, только одну ма-а-аленькую книжку из Всего Талмуда, из всех его 52 книг только одну-единственную: * *"Иббур" - пожалуйста! * * * * *Кто мне подарит, сбросит, *книжку "Иббур" или, хотя бы, даст ссылочку откуда скачать - "я тому богатырю ДВУХ ЛЯГУШЕК ПОДАРЮ И ЕЛОВУЮ ШИШКУ ПОЖАЛУЮ" !!!