PDA

Просмотр полной версии : ЦИТАТЫ ИЗ ТАЛМУДА

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

Игорь Сидакэ
21.11.2011, 23:18
Слухайтэ,панэ Дорошенко.В Киеве стоит памятник Хмельницкому,а не Рабиновичу.Дальше продолжать или сами поймете?

Gette
21.11.2011, 23:18
Пушкин ,великий поэт.В девятнадцатом веке он смог увидеть те события которые происходят сегодня.Пушкина надо читать ежедневно.

Лина Стука
22.11.2011, 00:39
Если Россию развалят, развалится весь мир. Мусульмане сначала ринуться в Европу устанавливать свои законы, Европа быстро сдастся, США не смогут заставить негров, мексиканцев и азиатов воевать за Израиль, Израиль падет, затем настанет очередь самих штатов, которые будут разодраны неграми, мексиканцами и азиатами. А затем начнется падение в средневековье, и далее в первобытный строй.

Сайид Оддум
22.11.2011, 00:46
Запланированный сценарий *вряд ли таков. *
Лина, вы изучали мусульманские законы ?

Игорь Сида
22.11.2011, 00:49
Стукова,харэ херню писать.

Лина Стукав
22.11.2011, 00:52
Я прочла цитаты из Хадиса и пришла в ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сайид Одду
22.11.2011, 00:54
Цитаты из хадиса! * :-D :-D :-D , понятно. эта тема для вас темный лес.

Лина Стука
22.11.2011, 00:57
Chpater 576. Пророк сказал: "Женщина была создана изребра, и никоим образом не выпрямится перед вами."
И кого же может родить согнутое существо? таких же согнутых как сама!

Лина Стука
22.11.2011, 00:59
Да, в Коране рекомендуется хорошо относиться к женщине, а вот в Хадисе - исключительно как к животному. Но мусульманские мужчины предпочитают Корану Хадис

Лина Стукав
22.11.2011, 01:03
Сидоренко, это не херня, это пророчество, доживем, увидим

Лина Стукав
22.11.2011, 01:04
Исключение - Россия, можно развалить Россию, появится Русь

Игорь Сидак
22.11.2011, 01:05
А кто пророк?:-O

Сайид Оддум
22.11.2011, 01:05
Лина. не напрягайтесь. *Женшина из ребра- это у христиан.
В Коране написано по другому. *:-D :-D :-D . *Вы может быть и интересная женщина, но этого недостаточно для обсуждения ...

Лина Стукав
22.11.2011, 01:08
Христианство и мусульманство вышли из иудаизма. Если прочтете, идивитесь, *все одно и то же, имена разные

Сайид Оддумм
22.11.2011, 01:11
Лина, имена то как раз одинаковые... * Займитесь лучше своим образованием. Не в обиду сказано.

Лина Стукав
22.11.2011, 01:11
Табари IX:113 "Аллах разрешает вам закрывать их визолированных комнатах и бить их, но не сильно. Если они воздерживаются, тоимеют право на пищу и одежду. Обращайтесь с женщинами хорошо, поскольку они подобно домашним животным - ничем не владеют. Аллах сделал для вас получение удовольствие от их телзаконным в его Коране." * В христианстве из ребра, а в мусульманстве просто подобие домашнему животному

Лина Стукав
22.11.2011, 01:13
Аллах и Яхве ну совсем одинаково.

Сайид Оддумм
Лина, не оголяйте свое невежество

Игорь Сидакэ
А вот тут,Лина,Вы в корне не правы.Указывая первородность той или иной религии.Бог един.Можно утверждать,что и иудеи слямзили все у шумеров.Но все сложнее.

Лина Стукав
22.11.2011, 01:14
А в чем мое невежество?

Лина Стука
22.11.2011, 01:15
Да что вы, Игорь, шумеры слямзили все у иудеев, хотя жили за несколько тысяч лет раньше иудеев. У шумеров ведь мифы, а вот у уидеев - истина

Игорь Сида
22.11.2011, 01:16
Если утверждать упрощенно,то каждый народ воспринимает Бога согласно своим традициям.Т.е пытается изложить это письменно.Отсюда и разночтения.Блин,все как то сумбурно.Не могу "нить уловить"

Лина Стука
22.11.2011, 01:16
Невежество я понимаю в не совпадении точек зрения с мнением вежества?

Игорь Сидак
22.11.2011, 01:17
Лина,Вы иудейка?

Лина Стукав
22.11.2011, 01:18
Игорь, а что улавливать. Есть три официальные религии, похожие как две капли воды. А есть НЕОФИЦИАЛЬНАЯ *- абсолютно не совпадающая с тремя официальными. Мнения значит у людей были все-таки разные

Лина Стука
22.11.2011, 01:19
Я язычница

Лина Стука
22.11.2011, 01:20
Внучка богов, стало быть

Игорь Сида
Религия не может быть официальной.Это *ересь.

Лина Стука
Только не вашего Яхве и Аллаха и их пасынков

Лина Стукав
22.11.2011, 01:23
Да? А почему я не могу официально отмечать свои религиозные праздники в рамках страны? Почему моим детям объясняют в школе, что моя религия - это варварство и убожество? Почему государство не выделяет деньги на капища? и литературу? И вообще, почему запрещает язычество?

Игорь Сидакэ
22.11.2011, 01:26
Ах вот в чем дело.Лина,Вы путаете веру и обряды.Истинного верующего не пугают запреты и гонения.А Вы пытаетесь свести все к деньгам.Типа обрести гос "крышу".

Галина Юхман
22.11.2011, 10:20
А я согласна с Линой. Кое-то очень желает создать мировой халифат. Это - чума 21 века.

Сайид Оддумму
22.11.2011, 10:38
С чего бы еврей не согласился с глупостью которая исходит не от них, но в их пользу.

Галина Юхман
22.11.2011, 11:44
насчет еврея не знаю, я русская, поэтому и настораживаюсь по отношению к исламу очень сильно.

Сайид Оддумму
22.11.2011, 12:00
Допустим, вы не еврейка. *И чем же Ислам грозит вам и вашей семье ?
Если вы примете Ислам, что вы теряете и что приобретаете. Толко не несите чушь, как Лина. Если не знаете по Ислам, так и пишите.

Сайид Оддум
22.11.2011, 12:01
НЕЗНАЮ

Gette
22.11.2011, 12:12
У евреев вдобавок к Хуцпе есть ещё одна характерная психологическая черта-это безудержное самонахваливание.
Сам из себя ничтожество, а сколько самопонта!
И когда вы видите такого, даже если его фамилия Полупортянкин,
- это точно еврей. Представьте себе встречу двух *сокурсников,врачей.. *
* все разговоры только на одну тему, - вот был случай, сложный больной,
в присутствии академика, никто не может поставить диагноз. Тут прихожу я.....
. Писец ! Дигноз поставлен! Трудная ситуация разрешена! Виват мне! Академик
спросил мою фамилию и записал. И вот пока все такие случаи не кончатся, он не
успокоится. После этого он перейдёт и будет перечислять такие же случаи со своим
другом врачом Рабиновичем; затем с врачом Запихальским и прочими врачами евреями, а если вы попробуете рассказать что-нибудь подобное то он тут же потеряет интерес к вам и заторопится по своим делам.

Галина Юхма
22.11.2011, 13:36
Если вы примете Ислам, А какого ляда я должна его принимать????? Мне и без него прекрасно. Ислам *- это средневековье, жестокость и отсталость. Посмотрите, ка живут мусульманские страны. Грязь, жуть, исламский беспредел. *Все бегут в Европу и Россию за хорошей жизнью. Если бы в исламских странах было бы миррно и хорошо, тогда другое дело. *Но мы видим по делам мусульман, что такое ислам(N) (N) (N) (N) (N) (sc) (sc) (sc) (sc) Отстой.

Галина Юхма
22.11.2011, 13:37
И ладно бы жили себе молча в пределах своих стран, так нет, давайте рсползаться по миру и нести свою отсталость а массы.(N) (N) (N) (N)

Владимир Кус
22.11.2011, 14:07
Maria (Gette) и Александр Городянскиe
21:00
А вы чего так обрадовались?Вам то должно быть по фигу,засирают или нет.У вас то с этим всё в порядке.

так у вас с этим не впорядке! вы ж кидаетесь на другие народы, не я. и чего тут радоваться? у вас, кроме иппанатизма о том, что вам завидуют или радуются когда не то что, ничего другого нет? моск перегрузите, может увидите вокруг нечто другое?

Игорь Сидоренко
21:18
Слухайтэ,панэ Дорошенко.В Киеве стоит памятник Хмельницкому,а не Рабиновичу.Дальше продолжать или сами поймете?

и шо? так теперь в киеве может жить только богдан хмельницкий?

Лина Стукова
23:20
Только не вашего Яхве и Аллаха и их пасынков
23:23
Да? А почему я не могу официально отмечать свои религиозные праздники в рамках страны? Почему моим детям объясняют в школе, что моя религия - это варварство и убожество? Почему государство не выделяет деньги на капища? и литературу? И вообще, почему запрещает язычество?

да жиды во всем виноваты! адназаначна!

Сайид Абдулмуслимов
08:38
С чего бы еврей не согласился с глупостью которая исходит не от них, но в их пользу.
ответить

сайид, а я думал, что вы объективный человек. извините, ошибался

Владимир Кусс
22.11.2011, 14:10
галина, вы не правы. есть богатые мусульманские страны, есть бедные. из бедных действительно бегут за хорошей жизнью в более богатые и развитие страны. из богатых никто не бежит

Владимир Кусс
22.11.2011, 14:12
10:12
У евреев вдобавок к Хуцпе есть ещё одна характерная психологическая черта-это безудержное самонахваливание.
Сам из себя ничтожество, а сколько самопонта!
..................................

родненький вы наш! вы гляньте на себя, сколько у вас понтов, причем дешевых, злобы. вы то из себя что представляете? что можете, умеете? пока я ничего не увидел, кроме брызганья слюной

Gette
22.11.2011, 15:20
Гибрид, что-то знакомое в этом слове.Построим цепочку..........................Гибрид,ибрид,иври т.......Так и знал,мутанты эти евреи,пэтому и называют себя -Еврей,Ибрей,человек с другого берега.

Владимир Кусс
22.11.2011, 15:26
зеркало дать, красавчик с этого берега?:-D *когда нет что сказать по сути - начинаешь юнйух нести?

Gette
22.11.2011, 15:27
Здесь вспоминали фашистские концлагеря.Моё отношение к этим лагерям однозначное.Фашистские концлагеря-мерзость.Но в Ветхом Завете есть очень интересные строчки............ ("А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под
железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так
он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и
весь народ в Иерусалим.Библия, 2-я Царств, глава 12, стих 31".). ..............Вот такие *вот подвиги совершал Давид.Алё, евреи, как там Магендавид? Не жмёт моск?

Владимир Кусс
22.11.2011, 15:35
ветхий завет, книга 2 ездры содержит 9 глав. свиздобол, откуда ты взял 12-ю?:-D *точно тебе давит что на то, что у тебя называется мозгом:-D *в туалет не пробовал сходить?

Владимир Кус
22.11.2011, 15:37
може в оригинале почитаем?;-)

Владимир Кус
22.11.2011, 15:41
Книги Ветхого Завета: Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие, Иисус Навин, Судей Израилевых, Руфь, книги Царств — 1-я, 2-я, 3-я и 4-я, 1-я и 2-я книги Паралипоменон, 1-я Эзры, Неемия, Товит, Юдифь, Эсфирь, Иов, Псалтирь, Притчи Соломоновы, Экклезиаст, Песнь Песней, Премудрость Соломона, Премудрость Иисуса, сына Сирахова, Исаия, Иеремия (включающая Плач Иеремии, Послание Иеремии и книгу пророка Варуха), Иезекииль, Даниил, Осия, Иоиль, Амос, Авдий, Иона, Михей, Наум, Аввакум, Софония, Аггей, Захария, Малахия, 1-я и 2-я книги Маккавеев.

Gette
22.11.2011, 15:42
Книга Ездры содержит в себе 9 глав,здесь вы правы.Но я привёл стих из книги2-я Царств, а там 12 глав.Извините меня за то,что я тыкаю вас носом в вашу безграмотность.

Gette
22.11.2011, 15:47
Из этого стиха видно,что Давид действовал методами ничем не отличающимися от фашистских.Повторяю вопрос.Алё,евреи,как с Магендавидом?Не жмёт моск?

Владимир Кус
22.11.2011, 15:47
да ну что вы! не *стесняйтесь! :-D

Gette
22.11.2011, 15:48
владимир вы бегом в библиотеку.почитайте литературку,прежде чем ставить свои пять копеек.

Владимир Кус
22.11.2011, 15:50
сладкая парочка, указываете точно источник и не будет недоразуемений:-D

Gette
22.11.2011, 15:52
весь народ в Иерусалим.Библия, 2-я Царств, глава 12, стих 31".). ..............Вот такие *вот подвиги совершал Давид.Алё, евреи, как там Магендавид? Не жмёт моск?............................................. ...Что тут непонятного?Я ведь не виноват,что вы путаете книгу Ездры с книгой 2-я Царств.

Владимир Кус
22.11.2011, 15:58
дык о вашей виновности никто и не спорит

Анатолий Синяги
22.11.2011, 17:46
Владимир Руссу
дык о вашей виновности никто и не спорит
Сегодня 15:58(nt) чИСТО ПО ЕВРЕЙСКИ!!!!!! ХУПЦА!!!!!!

Виктор Стэмьн
22.11.2011, 17:49
Матвей: "Подвизайтесь войти сквозь тесные врата", *не ищите легких путей..., как некоторые евреи...

Владимир Кусс
22.11.2011, 18:01
:-D :-D :-D *ну не всем же быть чистыми арийцами!

Анатолий Синяг
22.11.2011, 18:09
А хто у нас тут за арийцев?

Владимир Кусс
22.11.2011, 18:10
толя. не скромничай! и ты тоже:-D

Вячеслав М
22.11.2011, 18:30
Под Красноярском есть посёлок Арийск. Вот где обитают истинные арийцы! :-D

Владимир Кус
22.11.2011, 18:33
далеко от толи. да и от сладкой парочки - тоже

Анатолий Синяг
22.11.2011, 19:01
Талантливый народ опознаётся не по количеству его талантливых представителей! А по способности создавать собственные, только этому народу свойственные ценности-плоды народной души, как греческая драма, итальянская живопись, немецкая музыка, русская литература!!! Что является свойственно душе иудея? *ОБМАН,ХУПЦА!

Галина Юхма
22.11.2011, 19:05
А Одесса? Анатолий, вы о чем? Одесса - вот душа еврея. Посмотрите на город и поймете, какие из себя евреи.

Владимир Кусс
22.11.2011, 19:16
толя, ты опять к вечеру начал нести юнйух! тебе не стыдно? если ты не знаешь за еврейскую музыку, литературу и т.д. галина, толя в одессе не был

Галина Юхманк
22.11.2011, 19:18
Да он, походу, и книжек мало читал в детстве. Драгунский!!!!! Михаил Зощенко!!!! Голявкин!!!!!Приставкин!!!!! Ильф и Петров!!!! А музыка Дашкевича???? А Ливанов в роли Шерлока Холмса?????

Gette
22.11.2011, 19:19
Вернёмся к Пушкину *. У Пушкина - *«отмстить *неразумным хазарам». «Неразумными» всегда были *и есть сегодня - *«братья *меньшие».
... И зверьё, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове.»
Слово «еврей» переводится уже тысячи лет подряд как *– «по ту сторону разума», «по ту сторону разумного», то есть, как у Пушкина – «неразумные». Это знал еще Понтий Пилат. Книжку читать надо – Тору. Не Талмуд, а – Тору. *Тора – Конституция, Талмуд – правила уличного движения.
«Авраам-иври. Иври - стоящий по другую сторону. На одной *стороне - весь мир, на другой - один Авраам-иври.
Иври от корня МИ ЭВЕР - по ту сторону, на другой *стороне...».И прежде чем спорить со мной,сходите в библиотеку.

Галина Юхманк
22.11.2011, 19:21
О как. Ай да Пушкин, а й да сукин сын, евреев по голове не бил....Наверное, их просто рядом не было.

Gette
22.11.2011, 19:23
Он зверей по голове не бил,так как они наши меньшие братья.

Галина Юхманк
22.11.2011, 19:26
А он живых зверей-то видел? Он же на охоту не ходил, ружье перевешивало.

Владимир Кус
22.11.2011, 19:28
александр, вы ждете, что я подобную же юнйух начну нести про русских?;-) *таки не доджетесь!

Gette
22.11.2011, 19:36
Про русских в Торе ничего не написано.Это раз.Как вы заметили,я оперирую цитатами из Торы,если вы считаете,что это хуйня,то *вы правы,с самого начала этой темы я пытаюсь убедить всех,что Тора ,это пособие начинающего антисемита.Это два.

Виктор Стэмьни
22.11.2011, 19:37
..счастлив тот народ, про которого ничего не написано в преданиях ...

Владимир Кусс
22.11.2011, 19:42
:-D :-D :-D *не хотите это рассказать тахертинге, скажем лютеранскому священнику?

Анатолий Синяги
22.11.2011, 19:48
Владимир Руссу
толя, ты опять к вечеру начал нести юнйух! тебе не стыдно? если ты не знаешь за еврейскую музыку, литературу и т.д. галина, толя в одессе не был
Сегодня 19:16:-D Что то я такого не встречал! Кроме хупцы! О еврейской культуре ваще нечего сказать! Её так и прёт здесь в теме вместе с хупцей!!!

Gette
22.11.2011, 19:49
Я ему это уже рассказывал.Он запретил мне приближаться к церкви ближе чем на версту. Правда при этом он имел затравленный вид.Понимает *зараза о чём речь идёт.

Александр Смави
22.11.2011, 20:20
Книга Царств, глава 12:31
___________________-
Причина,по которой царь Давид так жестоко поступил с аммонитянами, описана там же, только в главе 10.
Жестоко? Да. Но во первых аммонитяне сами наравались (сначала опозорив и унизив послов доброй воли от Давида, потом в сражениях проигрывали, но всё не угоманивались, нападая снова и снова). А во вторых, эта история происходила 3000 лет назад - время было такое лютое. Я уже не говорю, что другие народы творили, ещё в недавней истории, а некоторые творят зверства и похлеще по сей день. Но это другая тема.
Тора - это слобо Божье, а Писания и Пророки (как книга Царств - ивр. Шмуэль) - это история еврейского народа, кроме посылов Господа через пророков. В истории нет идеальных людей, но есть персонажи, которые, каждый по своему, шли к Богу. И об этом нам рассказывают эти книги.

Gette
22.11.2011, 20:49
И что из этого?Как я понял вы пытаетесь оправдать дела Давидовы.И то что он отправлял *живых людей на сжигание в печи и уничтожал их тысячами только за то что они другой национальности,объясняете это дикими нравами тех времён.Тогда позвольте мне спросить вас-а чем вы лучше тех людей которые сегодня пытаются каким бы то не было образом оправдать дела Гиммлера и Гитлера ?Неужели вы не понимаете,что сейчас в своём последнем сообщении вы расписались в том,что вы поддерживаете фашизм,при одном условии,он должен контролироваться и осуществляться евреями.

Владимир Кус
22.11.2011, 20:55
Анатолий Синягин
17:48
Владимир Руссу
Сегодня 19:16 Что то я такого не встречал! Кроме хупцы! О еврейской культуре ваще нечего сказать! Её так и прёт здесь в теме вместе с хупцей!!!

толя, ты бы еще пару слов выйчил кроме хупцы. может тебя на курсы идиша отправить?:-D

Владимир Кус
22.11.2011, 20:56
17:49
Я ему это уже рассказывал.Он запретил мне приближаться к церкви ближе чем на версту. Правда при этом он имел затравленный вид.Понимает *зараза о чём речь идёт.
ответить

заметьте! а ведь он не еврей!:-D

Анатолий Синяги
22.11.2011, 21:06
Володя! Мне русского хватает! Эт Вам мало одного языка! Да ещё феню выдумали!

Gette
22.11.2011, 22:03
Для меня читать или слушать еврейчика - *как «русская *рулетка»: будет – не будет, попадет – не попадет? Такая нехитрая игра, но мне *все время при этом хочется ошибиться, проиграть. Вот, думаю, этот еврейчик *сейчас, распуская хвост павлина, *начнет шпарить по-Марксу или по-Ленину, по-Гегелю или по-Бебелю, по- Мао или по-Жаботинскому, по-Ильфу и Петрову, или по *Шарону, по-Гайдару или по- Бродскому, по- Шагалу или по какому-нибудь Пересу *или, хотя бы *«под себя». И всякий раз я не ошибаюсь, потому, что всякий раз *еврейчик или пересказывает «Протоколы СИндриОНСКИХ мудрецов» или пишет изложение *на тему все тех же «Протоколов СИндриОНСКИХ мудрецов». Я *понимаю и тупость, и *глупость, и необразованность еврейчика, но так хочется, хоть раз, хоть от одного *еврейчика услышать нечто не из «Протоколов СИндриОНСКИХ мудрецов».А поскольку я по жизни оптимист то надеюсь,что всё таки найдётся такой еврей,который не вписывается в тот образ который создали на сайте встречающиеся мне до сих пор еврейчики.

Владимир Кусс
22.11.2011, 22:19
городнянчик, это ты за образованных тут говоришь? себя что ли имеешь ввиду? :-O

Владимир Кус
22.11.2011, 22:28
сладкая парочка! может возродите нсдап?:-D *и окончательно решите еврейский вопрос?

Александр Смави
22.11.2011, 22:33
И что из этого?Как я понял вы пытаетесь оправдать дела Давидовы
----------------------
Ключевое слово "Как я понял". Вы поняли, как вам хотелось понять а не как я написал. Прочтите ещё раз вникая с слова строк, а не между ними.
И ещё: про отправку *живых людей на сжигание в печи, это вы сами вписали в книгу Царств? Нет там такого. Я читал оригинальную книгу Танаха (Шмуэль 2, что у христиан Царств 2) на иврите и на русском. И то, что Давид уничтожал их тысячами только за то что они другой национальности - тоже ваши извращения, чтоб приписать то, что вы хотите, а не то, что было - *уничтожение врагов своей страны, которые сами неоднократно нарывались. А метод уничтожения относится к тому времени и только об этом я писал. Так что не надо доскакзывать за меня и на этом основании делать свои дебильные выводы!

Gette
22.11.2011, 22:48
"А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под
железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи.................................Славинский,я не знаю,что вы читали и как,но вывести можно только живых,мёртвых можно только нести.И это не мои фантазии,это *написано в Торе.Все претензии к автору Торы,но не ко мне.

Александр Смави
22.11.2011, 22:57
Вы вообще умеете читать? Причём тут выводить или выносить? Я что-то об этом писал? Я сказал, что в оригинальном тексте нет никаких печей и сжигания.
Вы можете дать ссылку на тот сайт, с которого вы главу 12:31 скопировали? А так же, есть ли там глава 10, в которой всё сказано - что и почему?

Gette
22.11.2011, 23:01
Задолбали вы уже ссылками.Я чётко и по-русски написал адрес где я взял эту информацию.Книга 2-я Царств.Откройте Ветхий Завет и прочитайте 31 стих.О каком * сайте вы постоянно талдычите?

Gette
22.11.2011, 23:04
про отправку *живых людей на сжигание в печи, это вы сами вписали в книгу Царств? Нет там такого. *........................................Вот именно,сжигали живьём. В стихе сказано-выводили.А выводить можно только живых.

Александр Смави
22.11.2011, 23:14
Я первый раз попросил ссылку, чтоб убедиться в "нормальности" сайта и есть ли там глава 10, и уже задолбал? Но раз вы не можете дать ссылку на ту "книгу Царств" с которой вы скопировали эту выдержку, это лишь означает, что на вашем сайте есть только эта выдержка и ей подобные, а не сами книги. И опять: при чём здесь "выводили" или "выносили", я разве об этом что-то говорил? Главное, о чём я говорил, что нет в Ветхом завете, в книге Царств 2, в стихе 31 про сжигание и печи! И во всех стихах до и после 31-го тоже нет!
Хватит юлить и извиваться, как скользкий уж!

Владимир Кус
22.11.2011, 23:18
александр, там действительно есть эти строки, есть ли они в оригинальном тексте - не знаю, но в переводах - есть.

31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
http://www.soluschristus.ru/biblioteka/bibliya_i_bibleistika/bibliya/vtoraya_kniga_carstv/

Gette
22.11.2011, 23:20
Славинский,ты меня уже достал.Как я тебе могу дать ссылку на книгу которая лежит у меня на столе?

Владимир Кусс
22.11.2011, 23:22
сладкая парочка, что так нервничать? если так сильно достали не тявкай тут , а сили дома. если книга на столе, просто напиши - я привел вам данные из книги. а хочешь поскандалить - на раз!

Александр Смави
22.11.2011, 23:24
Значит в вашей книге и по ссылке Владимира не верный перевод. У меня тоже лежит на столе книга, но на иврите - на языке первоисточника и там нет про печи!

Gette
22.11.2011, 23:27
Вот и отлично,раз такого в оригинале нет,то вам необходимо обратиться в суд.Лично я, вас в этом поддержу.И если это так то все Ветхие Заветы должны будут подлежать уничтожению так как они не соответствуют оригиналу.Вы готовы на такой шаг?

Владимир Кусс
22.11.2011, 23:27
александр, если это не трудно - сосканируйте эту часть и разместите на каком нибудь файлооприемнике.

Gette
22.11.2011, 23:33
Славинский,за моральный ущерб с Ватикана бабло срубишь.Верняк.

Александр Смави
22.11.2011, 23:34
Хорошо, просканирую и пришлю вам на имейлы. Напишите их в личку.

Владимир Кусс
22.11.2011, 23:37
написал.

Gette
22.11.2011, 23:46
10-я глава тоже очень интересная.Давид увидамши красивую девушку воспылал к ней огромной любовью.Попользовался ею,заделал ей ребёнка и беременную выгнал на улицу.Если мне не изменяет память за что то подобное братья Дины вырезали целый город,а в случае с Давидом всё поизошло наоборот.

Владимир Кус
22.11.2011, 23:51
:-D :-D :-D илух вы хотите? азиа-с, дикость!

Лина Стукав
23.11.2011, 00:05
Причина,по которой царь Давид так жестоко поступил с аммонитянами, описана там же, только в главе 10.
Жестоко? Да. Но во первых аммонитяне сами наравались (сначала опозорив и унизив послов доброй воли от Давида, потом в сражениях проигрывали, но всё не угоманивались, нападая снова и снова). * * * * * *Но Давид же такой "мудрый", что ж поступил как дикарь? и чем он отличается от Гитлера?

Александр Смавин
23.11.2011, 00:07
Давид увидамши красивую девушку воспылал к ней огромной любовью

Gette
23.11.2011, 00:10
Что я исказил?Неужто она стала женой Давида без любви?

Gette
23.11.2011, 00:11
и чем он отличается от Гитлера?.......................................Нич ем.Одного поля ягода.

Сайид Одду
23.11.2011, 00:13
Соломон стало бить не еврей, *т.к. его мать не еврейка, и еврейская душа *... ему не передалась ?

Gette
23.11.2011, 00:16
У евреев нет души,у них чип.

Александр Смави
23.11.2011, 00:18
В книге Царств ничего не говорится о национальности Бат-Шевы, жены Давида и матери Соломона. Значит она еврейка. Кроме того, Давид впервые увидел Бат-Шеву из окна своего дворца в Иерусалиме - еврейской столице. А другие умозаклюбчения подходят только для юдофобских сайтов, чтоб оболгать евреев и всё, что с ними связано.

Александр Смавин
23.11.2011, 00:19
Кстати, у Давинв пробабка не еврейка, прошедшая гиюр.

Gette
23.11.2011, 00:21
Славинский,скажите мне что я исказил.

Сайид Одду
23.11.2011, 00:23
Пробабка по какой линии ?

Александр Смави
23.11.2011, 00:23
не знаю по какой. А какая разница?

Gette
23.11.2011, 00:24
В книге Царств ничего не говорится о национальности Бат-Шевы, жены Давида и матери Соломона. Значит она еврейка. Кроме тог...........................................Вот как просто.Если ничего не говорится,значит она еврейка.

Сайид Оддумму
23.11.2011, 00:29
Евреи утверждают, что еврейская душа передается от матери к ребенку. Так ли это *Александр ?
Если мат не еврейка- значит у ребенка на одну душу меньше. если я правильно понимаю.

Александр Смави
23.11.2011, 00:41
Вот как просто.Если ничего не говорится,значит она еврейка

Лина Стукав
23.11.2011, 00:42
У евреев есть негласный обычай рожать детей от белых мужчин, и обряд выпивания крови белого младенца на Пасху, *таким образом евреи пытались заполучить детей с душой и волей белого человека . Но один белый мужчина не может передать душу, по той причине, что душа должна притягиваться из Космоса и в этом должны участвовать двое. Двое должны раскрутить энергетический такой мощности, чтобы привлечь душу.

Лина Стука
23.11.2011, 00:43
Энергетический вихрь

Сайид Оддумм
Евреи утверждают, что еврейская душа передается от матери к ребенку. Так ли это *Александр ?
Если мат не еврейка- значит у ребенка на одну душу меньше. если я правильно понимаю.

Александр Смави
Если мат не еврейка- значит у ребенка на одну душу меньше. если я правильно понимаю

Сайид Оддумм
23.11.2011, 00:44
Вывод ? *Александр .

Александр Смавин
23.11.2011, 00:47
Я не большой спец в Каббале - учении о познании мирозданья, поэтому выводы делать не могу.

Игорь Сидак
23.11.2011, 00:47
Дикость какая то.У меня вирт.знакомый с Израиля.Женат на русской.Сам еврей,а дети ни хера не евреи.Низзя их такими считать.Это дискриминация полнейшая.

Игорь Сида
23.11.2011, 00:48
Типичный расизм(N)

Александр Смавин
23.11.2011, 00:48
В израиле нет дискриминации по национальному признаку

Лина Стукав
23.11.2011, 00:50
Я читала, что в Израиле не еврею надо отказаться от своей матери-нееврейки , чтобы стать полноправным евреем-израильтянином

Александр Смави
23.11.2011, 00:50
Иудаизм не преемлит расовое разделение, иудеем может стать хоть японец, хоть нигериец.

Сайид Оддумму
23.11.2011, 00:52
Я не большой спец в Каббале - учении о познании мирозданья, поэтому выводы делать не могу.___________Это учение начинается с зачатия первого еврея ? * Кто он по вашему ?

Сайид Оддумму
23.11.2011, 00:53
Я не о иудеях а о евреях

Игорь Сида
23.11.2011, 00:55
Хм,а как обьяснить ребенку,у которого папа чистокровный еврей,что он таковым не является?Ребенок.

Александр Смави
23.11.2011, 00:55
Это учение начинается с зачатия первого еврея ? * Кто он по вашему ?

Александр Смавин
23.11.2011, 00:56
Я не о иудеях а о евреях

Владимир Кус
23.11.2011, 00:56
городнянский, глянь ссылку. действительно расхождения http://s017.radikal.ru/i429/1111/e9/7a7fc8714234.jpg

Игорь Сидакэ
23.11.2011, 00:57
Иудей и еврей - это одно и то же.
А почему тогда слова разные?

Сайид Оддумм
23.11.2011, 00:58
Александр, Вопрос о еврейской душе ...- следовательно первый еврей это женщина. *Кто она ?

Александр Смавинс
23.11.2011, 00:58
Хм,а как обьяснить ребенку,у которого папа чистокровный еврей,что он таковым не является?Ребенок

Александр Смавин
23.11.2011, 01:00
Вопрос о еврейской душе ...- следовательно первый еврей это женщина. *Кто она ?

Сайид Оддумм
23.11.2011, 01:09
Сколько ждать ? Скользкий ответ меня не устроит . Я могу видоизменить вопрос, если ответ будет не полным.
Например так:- *Если у еврея ест еврейская душа. и она передается при зачатии от матери к ребенку, то кто *является первой женщиной обладательницей "передающей ... еврейской души" .

Сайид Оддум
23.11.2011, 01:14
И на каком основании вы это утверждаете ?

Александр Смави
23.11.2011, 01:17
подождите, раввины не сидят он-лайн 24 часа в сутки

Сайид Оддум
23.11.2011, 01:18
Ладно, до завтра. Доброй ночи всем !

Зильбер
23.11.2011, 02:24
Прикольно. У вас прям "Что?Где?Когда?".

Александр Смавин
23.11.2011, 03:48
Если у еврея ест еврейская душа. и она передается при зачатии от матери к ребенку
Поговорил с относительно компетентным человеком. Вообщем, всё очень сложно и многослойно – многое основано на гематрии (о которой вы ничего не знаете). В двух словах, правильно объяснить не получится, т.к. всё основано на высших материях. Кое что здесь говорил Дорошенко, что мужчина несёт физическое, материальное начало, а женщина духовное (на метафизическом уровне). Я постараюсь всё же что-то упрощённо рассказать.
Короче, душа человека имеет как бы слои, уровни или что-то типа того.
1-й уровень, это нэфеш. Он отвечает за самые простые инстинкты: есть, спать, размножаться, самосохраняться и т.п.
Другой уровень более духовный, отвечающий за способность размышлять, отличать доброе от злого, анализировать, тянуться к высокому и т.п.
Так же, есть что-то третье - еврейская нешама, это то, что необходимо еврею для исполнения Божьего Завета и миссии, возложенной на евреев Богом, соблюдению всех иудейских заповедей и т.п. И эта самая нешама приходит от еврейской матери, а не от еврейского отца.
Когда любой человек проходит гиюр и начинает соблюдать все заповеди и жить по иудейскому закону, то к его душе Бог «прикрепляет» нешаму.
Авраам был первым гером (принявшим иудаизм) и его жена Сара тоже.

Галина Юхма
23.11.2011, 11:05
Лина, настоящие евреи - блондины с голубыми глазами, это после всяких Хазарских каганатов стали появляться черные евреи. Давид был именно таким. Какой смысл искать от белого белого?

Галина Юхманк
23.11.2011, 11:06
В смысле, Давид ыбл блондином с голубыми глазами.

Галина Юхман
23.11.2011, 11:06
блин, чет я ляпы делаю. БЫЛ.

Gette
23.11.2011, 11:26
А имя-то еврейское Бат-Щева, что переводится с иврита - седьмая дочь.............................................. ...................Иврит ,это арамейский язык.Следовательно евреи здесь нипричём.А какое у неё было имя до знакомства с Давидом нам это неизвестно.Об этом Тора умалчивает.

Александр Смавин
23.11.2011, 11:28
Чушь!

Gette
23.11.2011, 11:29
Лина, настоящие евреи - блондины с голубыми глазами, это после всяких Хазарских каганатов стали появляться черные евреи. Дави.............................................. .....Если это так,то в Иране должны жить люди *поголовно блондины.Должны.Но на самом деле таковых там нет.

Александр Смави
23.11.2011, 11:32
Иэто чушь.

Gette
23.11.2011, 12:01
Где жила Эстер?Где жил Мордехай?

Сайид Оддум
23.11.2011, 13:02
Александр Славинский -"Поговорил с относительно компетентным человеком. Вообщем, всё очень сложно и многослойно – многое основано на гематрии (о которой вы ничего не знаете). В двух словах, правильно объяснить не получится, т.к. всё основано на высших материях...."_________
Алексанр, А с чего вы решили,что я не пойму то, что поняли вы. поговорив с "относительно компетентным..."
Я прекрасно понял, что евреи променяли *"Другой уровень более духовный, отвечающий за способность размышлять, отличать доброе от злого, анализировать, тянуться к высокому и т.п." Этот самый второй уровень начиная с Сары на "нешаму"-еврейскую душонку, в которой отсутствуетвес приведенный вами выше- второй уровень ....

Галина Юхман
23.11.2011, 13:13
А кто знает, где хупцу преподают? Научиться , что ли....пригодится в путинской стране выживать.:-D

Владимир Кусс
23.11.2011, 14:38
по этому вопросу к толе синягину

Владимир Кус
23.11.2011, 14:38
:-D

Александр Смави
23.11.2011, 15:16
еврейскую душонку, в которой отсутствуетвес приведенный вами выше- второй уровень ....
Слова "душонка" и прочую хрень оставьте при себе. Так же, вы не то что не смогли понять, вы даже не смогли правильно прочесть: -"то к его душе Бог «прикрепляет» нешаму". Т.е. к руаху прикрепляется дополнительная метафизическая субстанция - нешама.

Владимир Кусс
23.11.2011, 15:32
александр, я думаю. это просто бесполезная трата времени

Александр Смавинс
23.11.2011, 15:48
Я бы давно прекратил здесь что-то писать, если бы не нормальные люди, типа, Дорошенко, Пака, Юхманьковой и т.д.
Про Абдулмуслимова я тоже думал, что он не их "этих", но после его "еврейскую душонку"... - из этих же.

Сайид Оддум
23.11.2011, 15:54
Был задан прямой вопрос, а ответ как обычно еврейский-скользкий, с политической примесью. *И вы хотите чтобы такими ответами довольствовались ?

Сайид Оддум
23.11.2011, 15:56
Что происходит с еврейской душой если он - еврей не иудей ?

Александр Смавинс
23.11.2011, 16:49
Был задан прямой вопрос
если он - еврей не иудей

Вячеслав М
23.11.2011, 16:54
Славянский, извини, но ты порешь чушь, смешивая принадлежность к национальности (мнимую и условную) с конкретным вероисповеданием.

Игорь Сида
23.11.2011, 17:24
Фигня какая то.От брака,например,Ивана и Сары ребенок высшего уровня,а от брака Мойши и Людмилы уже низшего

Александр Смавин
23.11.2011, 18:19
Славянский, извини, но ты порешь чушь, смешивая принадлежность к национальности (мнимую и условную) с конкретным вероисповеданием.
«Иудей — название евреев, которое закрепилось за ними в языческом мире после падения северного, израильского царства, когда осталось только Иудейское царство. Название иудей впервые появляется в 4Цар.16:6 , а в 4Цар.18:26 язык евреев назван иудейским».
.
Словарь иностранных слов русского языка
«ИУДЕЙ (евр. jehudi). То же, что еврей».
.
Википедия
«Исторически понятия еврей и иудей тесно переплетены и в большинстве языков неразличимы»

Игорь Сидак
23.11.2011, 18:35
Как это неразличимы?Слова эти разное происхождение имеют.

Игорь Сидакэ
23.11.2011, 18:36
Иудей это жид.Еврей это бродяга.Ничего общего.

Александр Смави
23.11.2011, 18:44
Жид в гробу тебя увидит.
Все ответы здесь:
Христиански сайт «Библия-центр: http://www.bible-center.ru/topic/jewry
Евреи (иудеи). Потомство Сима, сыны Еверовы

Игорь Сидакэ
23.11.2011, 18:47
Ага.А мне почему то один(даже не знаю,как теперь называть) бухтел,что эт от "иври".Т.е перешедший реку.А Авраамом связано.А так реку можно перейти только ВБРОД,то еврей и есть бродяга.

Игорь Сида
23.11.2011, 18:48
Иудей(йуде,джуде).Как не крути,а таки жид:-D

Александр Смавин
23.11.2011, 18:50
Все ответы здесь:
Христиански сайт «Библия-центр: http://www.bible-center.ru/topic/jewry

Игорь Сидак
23.11.2011, 18:55
Повторяю.Версию происхождения слова "еврей" я слышал от жителя Израиля.

Александр Смави
23.11.2011, 19:02
Еврей - происходит от иври (перешедший), иудей (славящий Господа) - происходит от одного из 12-ти колен израиливых, колена Иуды. После возвращения евреев из вавилонского плена, эти два понятия слились.

Gette
23.11.2011, 19:03
что еврей и иудей - одно и то же...............................................Р аз дощечка,два дощечка будет лесенка.Славинский,кончай цитировать Протокола.

Анатолий Синяг
23.11.2011, 19:04
Начало этой истории восходит к 458 году до Р.Х., о чем более подробно будет рассказано в главе 6-ой.
* * В этом году маленькое палестинское племя иудеев (незадолго до того отвергнутое(евреями) израильтянами) провозгласило расовую доктрину, влияние которой на последующие судьбы человечества оказалось губительнее взрывчатых средств и эпидемий. Теория господствующей расы была объявлена иудейским "Законом". Иудеи были в то время незначительным племенем среди народов, подвластных персидскому царю, а то, что сегодня известно под именем "Запада", не существовало еще даже в воображении.

Александр Смавинс
23.11.2011, 19:16
Евреи уникальная нация в том, что еврей и иудей это одно и тоже. Примерно до середины-конца 19-го века все евреи были религиозными иудеями и эти 2 понятия никак не отделялись. Теперь же евреи-иудеи продолжают оставаться одним и тем же, но людям стало удобней называть нерелигиозного еврея-иудея – еврей, а религиозного еврея-иудея – иудей. Согласно иудаизму, нерелигиозные евреи считаются иудеями, но просто заблудшими овцами, отошедшими от религии предков. Но они всегда, без всякого гиюра могут вернуться в лоно своей религии.
Если же нееврей хочет принять иудейское вероисповедание, то, согласно иудаизму его следует отговаривать и объяснять, что быть евреем-иудеем очень трудно и ответственно, что он также будете удостоены царствия Божьего в грядущем мире, если станет истинным христианином или мусульманином. Но, если нееврей, всё же будете твёрдо настаивать на желании перейти именно в иудаизм – тогда милости просим. По закону иудаизма гер (принявший иудаизм, несмотря на отговоры) приравнивается по статусу и почитанию к первосвященнику. Но процесс гиюра долог и сложен. Сначала предписывается удостовериться, что его желание искреннее, а не преследует какую-нибудь меркантильную цель (переезд в Израиль, для улучшения материального положения, например). Потом, после прохождения гиюра, этот человек становится стопроцентным евреем-иудеем.
Евреи-иудеи не нация, в классическом понимании этого слова, как единая этно-группа. Евреями-иудеями являются 3 расы и 43 этнические группы. И все мы являемся одной религиозно-национальной группой людей, отвергающей любые расово-этнические разделения.

Сайид Оддумму
23.11.2011, 19:19
Когда любой человек проходит гиюр и начинает соблюдать все заповеди и жить по иудейскому закону, то к его душе Бог «прикрепляет» нешаму. * *Александр, человек рожденный еврейкой может не соблюдать заповеди и не жить по иудейскому закону. Что произойдет с его "НЕШАМОЙ" в таком случае ???

Александр Смавинс
23.11.2011, 19:20
Она у него есть, но "спит".

Сайид Оддумму
23.11.2011, 19:22
А рожденный от еврея, *нееврейкой *может соблюдать заповеди и жить по иудейскому закону. и у него автоматически появляется еврейская душа- "НЕШАМА"... * * Не так ли ?

Александр Смави
23.11.2011, 19:27
Если он/она пройдёт гиюр.

Gette
23.11.2011, 19:36
Гиюр,это талон по которому в Супермаркете по названию Израиль продают души.Браво Славинский.Продолжай дальше.

Сайид Оддум
23.11.2011, 19:43
Другими словами и в первом и во втором случае получается еврей с еврейской душой. * В первом случае -от матери и от нее не избавиться , а во втором - без гиюра и так не обойдешься. ибо ни один народ не признает в нем никого кроме как еврея. .... после гиюра от нешами также не избавиться.
"И где вы узрели в моём ответе политику?"
Александр, по вашему здесь трудно узреть политику ?

Сайид Оддумм
23.11.2011, 19:49
Вряд ли эта "нешама от Бога, скорее от дьявола .

Александр Смавинс
23.11.2011, 20:01
Гиюр,это талон по которому в Супермаркете по названию Израиль продают души

Виктор Стэмьни
23.11.2011, 20:03
... почему немцы (фашисты) терпеть не могут евреев, и - наоборот..., потому что это две стороны одной медали ....

Александр Смавинс
23.11.2011, 20:05
после гиюра от нешами также не избавиться.

Александр Смавинс
23.11.2011, 20:06
Я к современным немцам, в целом, очень хорошо отношусь.

Сайид Оддум
23.11.2011, 20:07
Лукавите, и от этого не откажетесь.

Александр Смавинс
23.11.2011, 20:08
Мне запрещено лукавиль иудаизмом.

Александр Смави
23.11.2011, 20:08
Если вы не способны понять то, что я говорю, это уже другая тема.

Александр Смавин
23.11.2011, 20:12
Шульхан арух. Глава 63. Запрет обманывать
"...А нужно, чтобы в устах и на сердце было одно и то же. И пусть будут уста его правдивы, душа – в мире с самой собой, а сердце чистым".

Владимир Кус
23.11.2011, 20:34
александр, вам не надоело оправдываться?

Игорь Сидак
23.11.2011, 21:12
По моему,доктрина иудаизма это типичный нацизм.Слегка завуалированный.

Игорь Сидакэ
23.11.2011, 21:26
В одном согласен:это не нация,а религиозная секта.

Александр Смавин
23.11.2011, 22:04
александр, вам не надоело оправдываться?
Скорее всего, они сами не верят в тот демонический образ евреев, о котором пишут. Но просто сатпнинская желчь из них прёт фонтаном и они не могут с этим совладать. Ведь они не пренадлежат себе - сатана ими правит. Хотя они конечно так не считают.

Игорь Сидак
23.11.2011, 22:09
Да ты шо?Ну по части продавать(в том числе и душу) мы явно не конкурентноспособны:-D

Сайид Оддум
23.11.2011, 22:16
Оправдываться??? Много чести для них!
Я вижу только аргументированное равзоблочение лжи.
Скорее всего, евреи сами не верят в тот демонический образ евреев, о котором Мы пишем. Но просто сатпнинская желчь из них прёт фонтаном и они не могут с этим совладать. Ведь они не пренадлежат себе - сатана ими правит. Хотя они конечно так не считают.

Gette
23.11.2011, 23:35
Но ничего-ничего, прийдёт ваше время.........................................Врем я бежит,время катится кто душу за талон купил,тот спохватится.

Владимир Кусс
24.11.2011, 12:37
:-D

Сергей Пак
24.11.2011, 15:43
Вот интересно, сколько юдофобы и антисемиты серебрянников из израильского обкома на свой счет получают?(ch) ;-)

Владимир Кусс
24.11.2011, 16:06
не! они чисто из любви к искусству!:-D

Вячеслав М
24.11.2011, 16:08
Славинский утверждает, что евреи=иудеи (гыгы), тогда вопрос: а антисемиты=юдофобы? *-)

Сергей Пак
24.11.2011, 16:08
А может быть просто по собственной дури?;-)
Бабки, причем предполагаю, что не малые, с Земли Обетованной получают то совсем другие люди.
Хотя эти готовы и за 30 серебрянников не только свою душу, но и Родину продать.

Сергей Пак
24.11.2011, 16:12
А. Славинский этому слову, видимо у меня научился.
До этого в его лексиконе я такого слова не наблюдал.
Поэтому можно я за него отвечу?
Антисемиты= юдофобы.
Это слова- синонимы.
Хотя как всем известно, семиты - это не только евреи.
Но данное слово применяется только исключительно к евреям.

Вячеслав М
24.11.2011, 16:14
а почему тогда лексика и фонетика этих слов - разная? и не столь же разная этимология данных понятий? у меня стойкое и непроходящее ощущение, что кто-то всё в один котёл замешивает.. (H)

Владимир Кус
24.11.2011, 16:15
слава, а с остальными синонимами не так же?

Вячеслав М
24.11.2011, 16:17
Володя, зачем нам в данной теме рассматривать остальные синонимы? (ch) *мне сейчас не хочется лазить по словарям и циклопиям.. так спросил.. для интересу.. ну.. и разговор поддержать..

Владимир Кусс
24.11.2011, 16:19
когда, допустим, в википедии набираешь анитисемитизм, получаешь ответ: Антисемити?зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе, часто основан на предрассудках. когда набираешь юдофобия - переадресовывает на антисемитизм

Владимир Кусс
24.11.2011, 16:20
Юдофобия — Брокгауз
Юдофобия, то же, что антисемитизм.

Владимир Кус
24.11.2011, 16:21
Юдофобия. см. жидоморство, юдофобство, антисемитизм. Словарь синонимов.

Вячеслав М
24.11.2011, 16:23
тогда зачем разграничивать (или объединять) эти понятия в постах подобным образом:
Вот интересно, сколько юдофобы и антисемиты серебрянников из израильского обкома на свой счет получают?

?

Сергей Пак
Гы-гы...;-)
А я в никакие словари и энциклопедии не лазил.
Хотя, и попал прямо в точку.(ch) (v)

Владимир Кус
так шо, слава, фиг его знает! как в старом грузинском анекдоте:

подводит грузин экскурсовод посетителей к серпентарию
-перед вами - королэвский питон! от кончик носа до кончик хвоста 7 мэтров, а от кончик хвоста до кончик носа - 6 мэтров!
-скажит! а почему?
-а йух его знает!

Владимир Кус
24.11.2011, 16:24
слава, поверь, я ни эти понятия. ни этих людей не разграничиваю:-D

Сергей Пак
24.11.2011, 16:29
Если я отвечу на Ваш вопрос, то не исключено, что наши израильские дискутеры возненавидят меня лютой ненавистью.;-)
Или наоборот, в ладоши захлопают и на руках носить будут(ch)

Сергей Пак
24.11.2011, 16:31
Я ж ентот, самый настоящий Русский ВеликоДержавный Шовинист.
У меня мозги работают: "Все до сэбэ, что имеет или может иметь пользу для России, что бы она вновь стала Великой... и не только из-за Её территории

Вячеслав М
24.11.2011, 16:32
а где Марк Каплун? его так не хватает в данной дискуссии.. (H)

Владимир Кусс
24.11.2011, 16:32
сергей. ну не всем же быть евреями:-D

Владимир Кусс
24.11.2011, 16:33
но всем, мне кажется, надо быть людьми

Сергей Пак
24.11.2011, 16:34
Я не наю, кто это?
Но если Вы говорите, что не хватате, значит это так и есть.
А пригласить его в группу можно?
Чем больше дискеутеров с полярно противоположными точками зрения, но тех, которые могут мыслить конструктивно, спорить аргументированно, и не переходя на личности, вести при этом себя прилично, тем лучше.

Сергей Пак
24.11.2011, 16:35
Не всем.
Мне и российским корейцем быть совсем не плохо.
Хотя где-то то ли в прессе, то ли в личном общении, как-то раз мелькнуло, что в Средней Азии нас стали называть азиатскими евреями.;-) (ch)

Gette
24.11.2011, 16:49
То что Иуда за свой поступок получил 30 серебрянников ,это ещё одна ложь из Ветхого Завета,серебрянных денег в то время не было.Они появились намного позднее.Этот ляпсус автора Ветхого Завета не случаен,он просто напросто не мог знать этих тонкостей и поэтому выплатил зарплату Иуде теми деньгами которые были в ходу в его время.Исходя из этого можно *определить и время написания Ветхого Завета.Это средневековье.

Сергей Пак
24.11.2011, 17:15
И что мы делаем? Что творится у нас в матушке Рассее?
Не гася самым жесточайшим образом проявлений национализма, и юдофобии, как его отдельной ветви, или с нашего молчаливого согласия, будучи марионетками в опытных руках, беспардонно, безответсвенно тренькая своим поганым языком, *занимаясь попросту пустобрехством (ничего не получая взамен), мы и дальше способствуем дальнейшей эмиграции евреев из России. От которой она только ТЕРЯЕТ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЯ ВЗАМЕН!
А Израиль, наоборот все получает... готовенькое и на тарелочке.
Когда мы говорим о России, то принято гордиться ее природными ресурсами. А гордиться то на самом деле следует другим.
Это ЛЮДСКИМИ РЕСУРСАМИ. И евреями в том числе.
Вот это самый ценнейший ресурс России, который пока что еще есть.
Вот кому выгоден поток репатриантов в Израиль?
Да прежде всего самому Израилю.
Еще древние греки говорили, что сли хочешь разобраться в истинной сути вещей и происходящих событий, то пойми, кому это больше всех выгодно?
Нынешний всплеск оголтелого национализма в России, первыми виноватыми, как обычно оказываются евреи, я так думаю, что неспроста. И не связан с выборами, при которых некоорые любят разыгрывать национальную националистическую карту.
Проще и дешевле всяким там поткиным, демушкиным и баркашовым и им поодбным, отбашлять денежек, чем решать внутренние демографические и миграционные проблемы *в Израиле, которые стоят сумм просто на порядки, больших.
Так что это не мне а всяким лидерам антисемитских движений, и просто "активистам", которых немало собралось даже в этой теме, нужно ермолки на макушку напялить, и пейсы закрутить за РЕАЛЬНЫЕ заслуги перед государством Израиль в деле поплнения этго государства совсем не последними по их качеству людскими ресурсами.
"Молодцы" !
Тренькайте своими погаными языками и дальше, на благо так ненавистного Вам Израиля. Но ВО ВРЕД России!
Мля, *Вас самих бы куда-нить на Луну нахрен репатриировать.
Или еще подальше.

Сергей Пак
24.11.2011, 17:16
Ладно, сказавши "А", надо говорить и "Б", а не загадками.
Преамбула.
Расписывая все прелести жизни в Израиле и достижения еврейского народа (которые не рпизнавать глупо), израильтяне умалчивают один немаловажный для них вопрос.
Это проблема не только ИМмиграции в Израиль, но и Эмиграции из него. Потому что жизнь в Израиле, в обстановке постоянной войны с арабами, на самом деле не так проста и не каждый готов все это выдержать. Природно-климатические условия пустыни не добавляют плюсов к этой жизни. И многое что еще другое.
Для израильтян вопрс миграции в страну стоит еще более остро, чем в России. Потому что новые мигранты, и их семьи - это прежде всего будущие солдаты ЦАХАЛа.
Если численность израильской армии будет неуклонно снижтаться (даже несомтря на наличие женского контингента в армии и полиции), то это напрямую угрожает обороноспособности и существованию Израиля, как такового?
Откуда в Израиль идет миграционный поток?
Правильно, раньше из стран Восточной Европы, но более всего из республик бывшего СССР, и прежде всего, из России.
Так по официальной статистике в СССР жило 1 млн. 800 тыс. евреев, по неофициальной- около 3 млн. чел.
Сейчас по официальной- чуть менее 300 тыс. чел., а неофициальной (из анисемитских источников)- около 1 млн. чел.
То есть, мы даже по самому пессимистическому расчету видим, что за годы, когда открылись границы, из СССР и России выехало на ПМЖ в Израиль около 800 тыс. - 2 млн. человек.
Бывших русских евреев в Израиле сейчас проживает около трети.
Кого потеряла Россияв лице эмигрирующих евреев?
Дворников метущих дворы в Москве? Чернорабочих, занятых в ритейле или на стройках?
Да ни фига подобного.
Грамотных, высокообразованных, и трудолюбивых людей, котрые составляли цвет советского, а затем российского общества.
В совершенстве знающих русский язык, и достаточно толерантно относившихся к русским и остальным национальнстям России, их вероисповеданию.
В России сейчас демографический кризис. И прогнозы на будущее самые неутешительные. Это при том, что реальный сектор находится просто в коматозном состоянии.
А как-то, если все-таки завтра случится чудо, и для его развиия создадутся реальные предпосылки, то кто в нем будет работать?
Наукоемкий и высокотехнологичный, подчеркиваю, сектор.
Дворники -таджики, и узбеки-чернорабочие на стройках?
Хорошо бы так, да вот только среди них нет практически таких.

Галина Юхма
24.11.2011, 17:18
А какая разница - умеют- не умеют. Все равно их туда поставят. Их же так нахваливают все работодатели! *Какие исполнительные, какие белые и пушистые узбеки с таджиками! Вай-бабай. Так что нам в нано ничего не светит........

Gette
24.11.2011, 17:28
евреев из России. От которой она только ТЕРЯЕТ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЯ ВЗАМЕН!
А Израиль, наоборот все получает... готовенькое и на тарелочке......................................... ......Ничего Россия не теряет,не преувеличивайте.А вот что приобретает Израиль?Это надо послушать тех кто туда уехал.Я не думаю,что все уехавшие автоматически получают работу инженеров и адвокатов,несмотря на наличие дипломов.Всё происходит также как в случае эмиграции в Германию.

Сергей Пак
24.11.2011, 17:38
Так что делать то?
Как всегда, извечный русский вопрос?
1. Нужно признать существование антисемитизма в црской России на государственном уровне. Фактическеи его проявления в Советские годы. И его наличие в современной России.
2. Публично, на уровне первых лиц государства и общественных организаций, покяться за ущемление прав евреев в прошлом и настоящем.
3. Ужесточить наказания, вплоть до уголовного преследования, даже за открытые намеки в его нынешнем проявлении. Никто евреев люить не заставляет. Держи только свой поганый язык за зубами. Иначем не им, а метелкой на зоне работать будешь.
4. Способствовать строительству синагог в России (за счет евреев, разумеется;-) , не за государственный). Свободу иудеям отправлять свои религиозные обряды
5. *Всячески способствовать обратной *(т.е. истинной) репатриации советских и руских евреев в Россию, для чего (не только для евреев) должна реально, а не на бумаге работать Государственная программа "Соотечественники".
То есть, эмигрировавшие за границу евреи только тогда обратно вернутся, когда точно будут знать и быть уверенными, что по оношению ни к ним, ни к их потомкам до сотого колена, не будут проявлений не только государственного, но и бытового антисемитизма.
Проще и дешевле вернуть обратно в Россию бывшего соотечественника, что бы жил и работал спокойно здесь, на благо России (а не Израиля), чем...
А отуда новых то взять?
Если даже сейчас родить , то польза и отдачу *государтво будет получаьт не ранее, чем через 18 лет.
Но этого ребенка нужно еще вырастить: кормить, поить, образовыватьи лечить до указанного возраста.
Между Израилем, другими странами мира и Россией есть конкуренция.
За людсике ресурсы.
Которую Россия в прошлом, да и сейчас вдрызг проигрывает из-за оголтелого юдофобства в-общем-то не такой и большой по численности группки отщепенцев.

Сергей Пак
24.11.2011, 17:57
А кто говорит, что автоматически?
Я, наоборот, утверждаю обратное.
Уже писал о этом.
Что пока на более менее приемлемом уровне не овладеют языком той страны, в которую мигрировали, то работают на не самых квалифицированных работах, получая пир этом так же не самую высокую з/пл. Пока не пересдали экзамены на сертификаты той страны, будь они хоть профессорами, доцентам и докторами наук здесь, у себя в России.
Н если в Германию бывшие русские едут за длинным рублем, то в Израиль первой и основной причиной является именно антисемитизм.
Что теряет Россия, за бугром наверное виднее.
Хотя итак понятно, что, если эмигрирует ТРУДОСПОСОБНЫЙ гражданин, неважно какой профессии, то УЖЕ по определению ТЕРЯЕТ!
А если этот эмигрант еще с свысшим, средним специальным образованием, или компетент в своей профессии, то она теряет просто на порядки больше.
Потому что государством в это его обучение были вложены намного больше средства, чем просто на среднее образование.
На новом месте, рано или поздно, подтвердив свои знания и опыт, он будет работать на благо и процветание той страны, а не России. Россия же потратив на этого чеолвека средства ничего не получит взамен. Кроме прямых и косвенных убытков.

Александр Смави
24.11.2011, 18:23
Вот кому выгоден поток репатриантов в Израиль?
Да прежде всего самому Израилю.
Первой причиной является сионизм. Евреи всегда молились о возвращении в Эрец-Исраэль. Есть много молитв на эту тему, есть одна из важнейших иудейских Заповедей: - "Ашават а Эрец" (возвращение); Каждый еврейский Новый год читается молитва, заканчивающаяся словами: "В следующем году в Иерусалиме"; В завершении каждой еврейской церемонии бракосочетания, жених, прежде чем разбить бокал, происносит слова: - "Да отсохнет моя рука, если я забуду тебя Иерусалим"!
И вот, Господь выполнил Своё обещание и вернул Свой народ домой - об этом же обещании говорится и в Торе и у многих Пророков (также и в христианстве): -"И будет это перед наступлением эпохи Машиаха, в предверии Конца времён". Все пророчества сбылись, кроме самых последних. Я написал об этом статью, и если хотите, можете её прочитать: http://goldexp.livejournal.com/5375.html

Владимир Кусс
24.11.2011, 18:28
Александр Цвиркунов
16:06
Росия *и *Мир *станут *лучше *и богаче гораздо , *ежели *очистят *свои *мозги *и *образ *жизни *от *Еврейских *ересей ..... *А *Сионисты *обязаны *жить *в своём *Израиле .... *Отношение *к *Евреям *должно *быть *настороженное...доверие ограничено...особенно доступ *к *ключевым *постам !

а кому оно должно?:-D

Сергей Пак
24.11.2011, 18:33
Не слишком ли богато вот так запросто из за заё...в в собственном мозгу, ради каких то эфемерных и ну существующих в природе опасностей, разбрасываться СВОИМ населением СВОЕЙ Страны, численностью от 800 тыс. чел до 2 млн. (это как минимум).
Ну нарожайте тгда хотя бы это количество, вырастите и воспитайте за 1 день. (если женилка конечно, не отвалится(ch) ;-) )
Что бы они завтра же *к работе приступили. Или *в Армию пошли Родину защищать.
Но даже и этого количества все одно для воспроизводства населения России все одно не хватит.
Потому как на евреях свет клином не сошелся, да и не так их много на самом то деле.
Меньше 1 % от всего населения России.

Gette
24.11.2011, 18:44
Потому как на евреях свет клином не сошелся, да и не так их много на самом то деле.............................................. Интересный вопрос.Сколько евреев в данный момент проживает на Земле?Как утверждает Ветхий Завет, вместе с Моисеем в тот знаменитый сорокалетний поход отправилось почти четыре миллиона евреев,если верить тому же Ветхому Завету в Египет прибыло несколько десятков евреев и вот за 300 лет эти десятки превратились в миллионы,с того момента прошли тысячи лет при сохранении той же урожайности сегодня на *Земле не должно уже хватать мест для проживания.А вы говорите,что в России *количество евреев составляет менее одного процента от общего.Где остальные?

Владимир Кусс
24.11.2011, 18:48
вы хоть сами поняли, что сказали?:-D

Владимир Кус
24.11.2011, 18:57
тогда попробуйте растолковать для особо не понятливых. особенно, после фразы - но, все равно...

Анатолий Синяги
24.11.2011, 18:58
Сергей Пак
Вот интересно, сколько юдофобы и антисемиты серебрянников из израильского обкома на свой счет получают?(ch) ;-)
Сегодня 15:43 Это ты лучше нам расскажи об том сколько ты получаешь за свою работу здесь!!! *Не надо мерить всех на свой аршин!

Владимир Кус
24.11.2011, 18:59
толя бессребренник!:-D (Y)

Анатолий Синяги
24.11.2011, 19:03
Славинский! Хватит восхвалять свою статью! Я уже написал здесь про неё! Слова АНТИСЕМИТ ни в одном словаре не существует и потому Ваша статья- это плод Вашей буйной фантазии!!! Ломброзо всё же прав был!!!

Анатолий Синяги
24.11.2011, 19:04
Владимир Руссу
толя бессребренник!:-D (Y)
Сегодня 18:59(nt) *В отличии от Вас Владимир!!!:-D :-D :-D

Анатолий Синяг
24.11.2011, 19:09
Еврей менее всех способен к интенсивномунаслаждению, ему недоступны вершины нравственности и нет такого другого народа,в котором совершалось бы так много браков без любви. Еврей совершенно лишенличности. Именно этим объясняется еврейское высокомерие и властная потребностьподнять ценность своей личности путем унижения личности другого. Он начистолишен того внутреннего благородства, которое исходит из собственногодостоинства и из уважения к чужому "Я".
Так называемая еврейская интеллигентность основанана их рассудительности, бдительности и исключительной способности ихприспособляться ко всем без различия внешним целям. Там, где ариецостанавливается на чем-нибудь одном, - у еврея всегда находится одна и еще многовозможностей. У еврея нет ничего, за что он мог бы отдать свою жизнь. Всецельное чуждо ему. Он эластично уклоняется от всякого гнета. Всеми этимифакторами объясняется полное отсутствие гениальности еврея. Меньшая половаяпотентность и большая слабость мускулов - лишь отражение того же факта, но внизшей области. То, что химия в наше время почти всецело находится в рукахевреев - далеко не случайность. Направление химиомедикаментоза, принятое внастоящее время медициной, - куда массами устремились евреи, - безусловно,связано с влиянием еврейского духа. Всегда в искусстве лечения заключалосьчто-то священное, тайное, религиозное, и поэтому со времен дикарей вплоть донастоящего времени евреи держались в стороне от него. Это чрезвычайнохарактерно; химическое направление в медицине принадлежит только евреям.Еврейство представляет то направление в науке, для которого главной цельюявляется изгнание всего трансцендентального, духовного. Ариец стремится всепонять, вывести каким-то путем, докопаться. Он тождества, цельности,духовности; второе - непреклонно верующее, торжественное, богоуповающее.Христианство - высший героизм, а еврей героем быть не может. Возможно, чтоХристос - первый и последний еврей, победивший в себе еврея и ставшийхристианином в самом величественном смысле этого слова.

Анатолий Синяги
24.11.2011, 19:10
Вот такая осторожная оценка дана психологом,евреем, автором книги "Пол и характер", вышедшей в России в 1910году. Еще характеристика Мариуса Фонтана: "Еврей ни в чем не знает меры.Он хитрый, скрытный, упрямый, мстительный, в своей жестокостибеспределен". Или вот признания Л. Фейхтвангера, не самые может бытьяркие, но показательные, сведенные к собирательному понятию. "Глазафинансиста еврея: большие, выпуклые, алчные, умные, настороженные, бессовестные,хищные глаза. Под таким алчным захватническим взглядом, не облагороженнымсветом идей, все высокие понятия превращались в бредни, оказывались замараннымии осмеянными".

По-иному характеризует их черты исследовательГаливин. Несколько выдержек. "Самая поражающая воображение черта еврея -это то, с каким холодным сердцем еврей способен осуществлять свои жестокиедела. В это время мы находимся как бы у бездушной машины. Мясника с холоднымсердцем рубящего топором мертвую тушу можно понять. Но когда живой человек...Описывать это бесполезно. Надо видеть. Впечатление такое, что у еврея сердцеотсутствует напрочь".

"Трусливость всегда присуща им, особенно,если они в обстановке, где нет их братьев по крови".

"Тонкий наблюдатель во время разговора севреем заметит как бы отсутствие души в нем, едва уловимую отключенносгь, нозато в случае возвращения разговора в предметную сферу, еврей подключаетсямгновенно".

"Буквально "выпирает" отсутствиетакой черты, как сентиментальность. История гуманитарии вследствие этогоисковеркалась, образовалось устойчивое презрительное отношение к"сантиментам"".

"Ни у какого другого народа мы не наблюдаемтакого мгновенного вхождения в панику, как у евреев".

К. Маркс указывал на еврейскую национальность какна химерическую, признал открыто: "Еврей - антисоциальный элемент".На что же реально способны по своему характеру евреи - говорит История. Всегонесколько фрагментов.

... Персидский царь Ксеркс, обольщенный еврейкойЭсфирь, дает согласие на расправу с собственными подданными за то, что ониякобы составили заговор против евреев. Евреи вместе с приближенными царяистребили еще 75000 человек и празднуют по сей день это как праздник Пурим.

... Конец II в.н.э. На что способны евреи врезультате многовекового воспитания на злостных началах талмудического учения,говорит следующий факт. Одно время они пытались основать на о. Кипр еврейскоегосударство. К этому времени они там составляли большинство. Сговорившись, они,под видом дружбы, используя доверие жителей, - в спешном порядке неожиданноумертвили на Кипре 240000, а затем в Кирене 220000 греков-христиан. У мужчинони вырывали с силой половые органы, женщин распиливали пилой и т.д.

Анатолий Синяги
24.11.2011, 19:12
Все мы знаем, что характер человека, характернации как в зеркале отражен в его культуре. Давайте взглянем на эту культуруевреев. И снова, как говорят, "удар по мозгам". Евреи, в сущности, неимели сколько-нибудь серьезной культуры! Вся блестящая и великолепнаярелигиозная история древнего Израиля попросту является красивой легендой. Страстьевреев к фальсификации истории общеизвестна. Если христианское учение было всвое время изуродовано ими до неузнаваемости, и в том была у них насущнаянужда, хотя и сделали они это очень грубо, то самовосхваление и высасывание из пальца собственного величияокончательно затмило их. Дело в том, что исторические памятники греческихавторов классического периода со сведениями о весьма далеко живущих от Грециигородах не содержат даже упоминаний о евреях! Культурных корней попросту нет.Говорят, что один из показателей культуры общества - это уровень, высотаотношений к женщине. О какой культуре евреев можно говорить, если, по выражениюодного сиониста: "израильским Евам отведена роль вьючных животных иродильных машин". Или еще: где появляется и начинает проживать еврей, тооттуда хоть беги, поскольку обнаруживается исчезновение гигиены и появлениегрязи и вони. Может быть в Израиле чисто? Отнюдь. Туристов всегда поражает, чтогород Вифлеем, где родился Христос, содержится в невероятной грязи.

Интересное резюме: руководствуясь даже простойземной логикой, можно утверждать безошибочно - бог избрал в качестве"светочей человечества" не самый лучший психосоматический вариант.Без труда можно было найти что-нибудь более удачное, а поскольку бог, какизвестно, не ошибается, то "богоизбранность" евреев - неплохая утка.

Анатолий Синяг
24.11.2011, 19:14
В связи с этим укажем на очередной, рассчитанныйна элемент честолюбия, прием, заключающийся в искусственном насаждении идеи о"незаурядных, выдающихся, граничащих с гениальными - способностях всехевреев" по сравнению с другими народами мира. Сколько русских и других,высказываясь о евреях в подобном тоне и восхваляя их, работают на благосионизма! Ну, как же! Евреи - воплощение невинности и доброты, а народы, средикоторых они живут - носители всевозможного зла! Да, правда, евреи всегдалюбезны с людьми продажными, если они из других наций. Откроем Талмуд иубедимся, что это одобряется им. С другой стороны, они высоко превозносят самыхбездарных писателей или художников, если они еврейского происхождения. Если жеони более или менее, то это уже гении. Не меньше! Евреи испокон веков прибегалик жульничеству. Знакомство с литературой об иудаизме показывает, что ее авторыприбегали к ловким и грубым подтасовкам, извращениям, фальсификации, а такжеигре на неосведомленности читателей. Отлично используя библейскую терминологию,евреи стремились именовать себя духовными наставниками человечества,механически насаждая блеф о своей исключительности. В высокопарных выраженияхони без устали на всех языках мира долбили всем о своей особой талантливости игениальности своих братьев. На самом же деле, евреи объявляли и объявляютдостижениями "еврейского гения" результаты титанической работы мысливеликих умов человечества на протяжении всего времени, но как раз не еврейскихавторов. Сколько же книг, трудов, произведений искусства вышло под еврейскимифамилиями, к которым евреи не имели никакого отношения?! Это - гигантскаяцифра.

Владимир Кус
24.11.2011, 19:15
толя! ну ты же взрослый человек, шо ж ты такое пишешь? а это шо? а то, что я писал выше уже не словари для тебя?:-O
антисемит — а; м. Последователь антисемитизма. ? Антисемитка, и; мн. род. ток, дат. ткам; ж. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.

Анатолий Синягин
......
17:04
Владимир Руссу
толя бессребренник!
Сегодня 18:59 *В отличии от Вас Владимир!!! *

толя, я деньги беру тока за работу. можедзип я занимаюсь здесь бесплатно:-D

Анатолий Синяги
24.11.2011, 19:15
В сборнике исследований "Народы России",изданном в 1844 году, о евреях было написано как о народности, по своемуинтеллектуальному уровню, определяемому как ниже среднего. В физическомотношении - также как весьма слабого. А о том, как сами евреи нет-нет да ивынуждены признать относительную серость своего так называемого таланта, мы ужеупоминали. У читателя видимо напрашивается удивление: а Эйнштейн? Что ж,покажем, что это не феномен. И сделать это гораздо проще, чем покажется напервый взгляд. Для этого снова продолжим расследование. Все мы давно знаем, чтоесли что-то утаить из биографии, а что-то раздуть до размеров слона, тообразуется неявновыраженная ложь, что известно из теории информации. Подобнуюхирургическую операцию общественного мнения евреи провели и в отношенииЭйнштейна. Известно, что они - первые мастера таких дел. Просидев ни где-нибудьв лаборатории, или на кафедре, или на даче, в конце концов, а именно в *патентном бюро и целых семь лет(!), не дав заэто время ни одного грана сколько-нибудь серьезного научного продукта, - он вдруг,как по мановению волшебной палочки, выдает не что-нибудь, а частную теориюотносительности! "Не было ни гроша - и вдруг алтын!" Что-топодозрительно! После этого расследование оживляется и приводит к следующему.Выясняется, что теория относительности в основном была уже разработана Лоренцеми Пуанкаре и в готовом виде вышла в свет в 1904 году. Эйнштейн же опубликовалсвою работу на год позже, но слегка поподробнее. Соотношения пространства *- времени также никогда не принадлежалиЭйнштейну. Они были разработаны еще Палладием. Евреи во главе с Эйнштейномнавязали остальным ученым, что пространство наше трехмерно и никому в голову непришло хотя бы грамотно проверить это. А ведь нет ровно никаких причин нашемупространству оказаться в каком-то особом, привилегированном положении и оноабсолютно не обязано в этом краю Галактики быть целочисленным, трехмерным,поскольку Природа вообще избегает целочисленности. Это мы, по убогости своегологического фундамента, придумали такую математику с ее известным натуральнымрядом чисел, который сам по себе представляет собой не более, чем один извозможных вариантов в море бесконечных случаев, на которых могла быбазироваться с успехом другая математика. Природа не такая. В ней любое другоечисло, сколь угодно близкое или далекое от целого имеет ровно столько же правна истинное существование и активность, как и целое.

Анатолий Синяги
24.11.2011, 19:19
Так называемый еврейский вопрос, которому уже не одно тысячелетие, дожил и до наших дней. Хотя попытки разрешить его предпринимались в разные эпохи в самых разных странах. Делаются они и теперь. Выдающийся мыслитель нашего времени Игорь Ростиславович Шафаревич, исследовав еврейский вопрос, пришел к выводу, что он всегда возникал, когда дело касалось захвата власти.
Так было в Египте и Персии, в Риме и древней Хазарии, а в не столь отдаленном прошлом и в России.

Сергей Пак
24.11.2011, 19:20
Синягин, ничего не получаю.
Топчу клаву в перерывах между выполнением своей работы.
Я израильтянам не выгоден, в отличие от Вас юдофобов.
Меня наоборот, можно с полным основанием записать во враги Израиля, как государства, хотя я ни одного дурного слова ни в сторону Израиля, евреев, и их веры, не сказал и не скажу..
По изложенной выше причине.
Я лично бы очень хотел, что бы наши бывшие соотечественники из этой жаркой пустыни вернулись к себе на Родину, т.е. в Россию.
А что Израиль?
Да и фик с ним.
Мне от него ни холодно, ни жарко. Я туда на ПМЖ не собираюсь, менять веру на иудаизм то же.
А Вы дурак кровме собственного морального удовлетворения, что евреев мол "замочили, или опустили", ничего не получаете.
Так, как активисты-комсомольцы на сугубо добровольных началах клаву разбиваете.
Но тем то было все "по плечу", потому как они работали, и воевали на благо своей Родины, а Вам, нынешним наоборот "все по х..ю", потому что на Россию по крупному то счету и если детально разобраться, в-общем-то начхать.
Забесплатно такую пургу нести, ковыряться в ссылях в инете, выкладывать ее в теме ну просто полный дебилизм.(md)

Владимир Кусс
24.11.2011, 19:24
сергей, вы не правы! это призвание!:-D *толя, практически георгий победоносец!:-D

Анатолий Синяги
24.11.2011, 19:29
Ветхий Завет создал мировоззрение избранного Богом народа, которому предназначена роль руководителя и властителя человечества, которому все другие народы предназначены служить, ради которого весь мир, может быть, только и создан. Мы соприкасаемся здесь с самым ядром интересующего нас явления. Это поразительное, больше нигде не возникавшее мировоззрение в течение тысячелетий определяло отношение еврейства к остальному человечеству. Поэтому мы попытаемся сейчас по возможности охарактеризовать его рядом цитат из Ветхого Завета, даже рискуя, быть может, утомить читателя обилием этих цитат.
«Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдём с тобою, ибо мы слышали, что с вами — Бог».
(Захария 8, 23)
«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их служить тебе; ибо во гневе Моём Я поражал тебя, но в благоволении Моём буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся».
(Исайя 60, 10-12)
«И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицем до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся».
(Исайя 49, 23)
«Ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твоё завладеет народами и населит опустошённые города».
(Исайя 54, 3)
«И возьмут их народы и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями и возьмёте плен пленивших его, и будет господствовать над угнетателями своими».
(Исайя 14, 2)
«И придут иноземцы, и будут пасти стада ваши; и сыновья чужеземцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.
А вы будете называться священниками Господа — служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их».
(Исайя 61, 5-6)

Анатолий Синяги
24.11.2011, 19:31
Другие народы воспринимались как поклонники ложных богов, опасные соблазнители, способные отклонить Израиль от служения истинному Богу. По отношению к ним внушалась подозрительность, враждебность и жестокость, необычная даже для тех времён. Утверждалась двойная мораль — отношение к язычникам как существам иного сорта, на которых не распространяются законы, данные Израилю, над которыми Израилю предназначено властвовать не просто по праву сильного, не в силу принадлежности к высшей культуре (как, например, понимали греки противопоставление эллинов варварам), а по воле высшей силы, не нуждающейся ни в оправдании, ни в аргументах.
«Не вступай в союз с жителями той земли, чтобы когда они будут блудодействовать вслед богов своих и приносить жертвы богам своим, не пригласили и тебя, и ты бы не вкусил жертвы их.
И не бери из дочерей их жёнами сынам своим, дабы дочери их, блудодействуя вслед богов своих, не ввели и сынов твоих в блужение вслед богов своих».
(Исход 34, 15-16)
«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души. Но предай их заклятию: Хеттеев и Амореев, и Хананеев и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь, Бог твой.
Дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили перед Господом, Богом вашим».
(Второзаконие, 20, 16-18)
«Потому что они — Мои рабы, которых Я вывел из земли Египетской; не должно продавать их, как продают рабов. Не господствуй над ними с жестокостью, и бойся Бога своего.
А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас.
Также и из детей поселенцев, поселившихся у вас, можете : покупать, и из племени их, которое у вас, которое у них родилось в земле вашей, и они могут быть вашей собственностью.
Можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом не господствуйте с жестокостью».
(Левит, 25, 42-46)
«С иноземца взыскивай, а что будет твоё у брата твоего, прости».
(Второзаконие, 15, 3)
«Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост».
(Второзаконие, 23, 20)
«И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
Вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа… И так убейте всех детей мужеского пола и всех женщин, познавших мужа на мужском ложе, убейте».
(Числа 31, 15-17)
«И взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых».
(Второзаконие, 2, 34)

Владимир Кус
24.11.2011, 19:34
толя, выдай хоть одну свою мысль. хорошо простыни эти полоскать. толя сколько евреев ты видел в своей жизни?

Сергей Пак
24.11.2011, 19:43
Толя, ну хоть одна собственная мысль, котороую мог бы самостоятельно изложить, и ее защитить, есть в конце то концов?(md)
Мне вот про кефир понравилась. Про опыт работы.(Y)
Давай лучше про кефир, ты в нем лучше меня разбираешься.
А то я его только пить умею, и ни фига не соображаю в производстве.
Почитаю мысли уиного в этом вопросе человека.
А в этом, извини.
Все уже столько раз читано перечитано.
Скушно уже.
Копипасты какие то беззубые.
Надо как вот этот "лидер русскогоо национальнго движения".
Академик, блин, правда недоучившийся в каком-то там пирожковом ВУзе.
Зато каков слог? Как "жжет огнем средца людей!"
Александр Севастьянов

Еврейская мафия – угроза человечеству
ссыль: http://www.lindex.lenin.ru/Est/2670.htm
Вот юдофоб, так юдофоб.
Правда выводы у него тупые как и у всех юдофобов.
Чего только один этот стоит:
см. раздел "Еврейская община в России"
Надо добавить также, что евреи не только выезжают из стран бывшего СССР в Израиль, но и возвращаются обратно. Так, по официальной статистике, 15% евреев, уехавших с Украины на «историческую родину», уже вернулось на «доисторическую». По России этот процент неизвестен, но он вряд ли меньше. Во всяком случае, известен длинный ряд таких «ре-репатриантов». Их возврат заметно влияет не только на количественные, но и на качественные параметры еврейской общины, поскольку мигранты – наиболее активная часть нации, настроенная решительно и обладающая повышенным инстинктом выживания. * * Эскалация напряженности на Ближнем Востоке непременно приведет к массовому возвращению евреев в Россию. Для нас, русских, это равнозначно катастрофе. Но не только для нас.
Это недоученное мурло себя еще русским считает?
Вроде бы умную мысль написал (подчеркнуто мною).
Да, такие люди любой стране нужны.
Но вывод сделал просто "гениальный".
Всем, кроме России, по его личному мнению.

Анатолий Синяг
24.11.2011, 19:44
Во блин! Только что Пак вывесил свои простыни и НИКТО не написал об этом!!! *Ну да в тех простынях мы видим великое желание автора вылизать зад иудеям! Видимо на ближайшее время запланировал отъезд к иудеям! Или хороший навар с этого имеет!