Просмотр полной версии : Почему люди любят Путина?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Читал как-то книжку.... Конституция РФ называется. Там другое пишут.
В конституции РФ написано: недра принадлежат народу, народ управляет государством непосредственно.
Вот кому принадлежат недра, кто государством управляет тот и народ, а мы электорат
Конституция РФ называется. Там другое пишут. тут давеча эту книжку, молодое племя ЕР Немцову на 15 суток передало, с комментариями юриста, может почитает? Ну и сами заодно ознакомятся?
Не он не руководитель, он просто так, типа свадебный генерал....
Зачем-же призывать к вступлению в партию, у которой по докуметам один лидер, а на деле другой, которая по Конституции защищает интересы одного народа, а на деле другого... Алексей! На фото Вы похожи на мужчину... А на деле?
Но в том же Риме демоса, имеющего право голосовать и являвшегося полноправным гражданином Римской Республики было где то 10% - остальные рабы и дружественные племена.
римляне нас переплюнули, у нас таковых 5%. Ой как долго нам еще до римской демократии. придется в суверенной еще пару тысячилетей потолкаться
Дмитрий, нужно, чтобы в ЕР ВСЕ ее прочли!
прочитать то и едросня может... а вот понять... это даже судьям конституционного суда плохо дается
Да нет, они наооборот до нас древних римляне не доплюнули! Ведь у нас было Новгородское Вече! Это не демократия в её классическом понимании это круче, это НАРОДНОЕ вече. Просто нам надо для установления народной власти вернуться лет так на 600-1000 назад и зажить заново учитывая ошибки предков
Зачем-же призывать к вступлению в партию, у которой по докуметам один лидер, а на деле другой, которая по Конституции защищает интересы одного народа, а на деле другого... Алексей! На фото Вы похожи на мужчину...
Так удобней вертикаль власти строить! Вертикаль более вертикальной получается!! Да и что в этом плохого, когда у партии 2 лидера??? Наоборот даже лучше... Больше контроля за исполнением решении партии!!!
Видел пару раз такое кино: женщину двое мужчин контролировало. Контроль был очень жёстким- один спереди, а другой сзади, но на семейную жизнь не похоже. И удовольствия, наверное, никакого. Скорее всего, у этого фильма целью было не привить общечеловеческие ценности, а какая-то другая цель?
зря Вы такие фильмы смотрите
Аллегорично! Браво, Дмитрий!
А как называется два лидера в одно партии?
В конституции РФ написано: недра принадлежат народу
А разве Абрамович это не народ?
Да Абрамовича уже теснят других 2 "народа" - Прохоров и Дерипастька
Харламов
08.01.2011, 12:35
Народ , но не наш.
.................................................. .................................................. ................................
Рома, гражданин России........
А значит наш....
Ваш? Так Сибирь с Чукоткой рядом!
Харламов
08.01.2011, 12:38
Рассия, это страна одинаковых возможностей для всех национальностей..........
Слышал он там рай создал. А видел Ад.
всеж есть толк от местных дискуссий! хоть кто у нас народ выяснили: абрамович, прохоров и дерипаска
россия- страна одинаковых возможностей для народа, и равных невозможностей для электората. пасиба пахану за гражданское общество
Астапенко
08.01.2011, 16:04
Юрик, так у меня каки тебя в мозгу одна извилина... Да и та от фуражки..
Леша, так если ее выпрямить, все будет РАЕМ казаться. *Кстати, есть люди, которые живут на полномПОЗИТИВЕ, бутылки собирают, и там же спиртное покупают. Самые, счастливые!
Путин пусть просто останется неплохим бывшимпрезидентом и вместе с Медведевым форирует гражданское общество.
А я бы, Путина и Медведева влыжники записал, чтобы они лыжней занялись для Сочинской Олимпиады. Странудоверять нельзя, а лыжи можно. Думаю, что они простят меня за откровенность!
Абрамчук
08.01.2011, 16:08
Абрамович из Ухты , у нас в Коми каждый второй олигарх , кузница кадров . Меня вы тоже в олигархи возвели . Я ужасно рад !!!
Абрамчук
08.01.2011, 16:10
К стати , заметили - с Коми ни одного нытика в группе , и женщины и мужчины , все довольны жизнью - значит точно- олигархи !!!
Юра да че говорить, откуда здесь нытикам взятся, я вот часто по гостям хожу, ко мне часто ходят........иной раз начинаю тему про политику . Медведева, Путина....ради прикола....так все в один голос не надо про ерунду, не интересно.....
не, медведев и путин не нытики, они балаболы. а это две большие разницы..
Nota Bene
08.01.2011, 17:34
А вы Владимир не балабол что-ли..........????????
Галина, у вас есть, что по теме?
Галина,а почему Вы мне про инвестиции и инновации не ответили...
Nota Bene
08.01.2011, 17:59
АЛЕКСЕЙ, Я НЕ НА СТОЛЬКО ПОДКОВАНА В ЦИФРАХ, КАК ВЫ...........
Так он же ЕДРОС его мать!!!!Он все знает, вумный жа!!!
галина, балабол тот, кто мужчине в возрасте дающем ему право занимать любой государственный пост говорит, что он молод заниматся политикой. такие маразматические приемчики используют балаболы когда у них аргументов нет.
а то, что путин и медведев балаболы тут доказательств масса уже приводилась
Астапенко
08.01.2011, 19:32
Эх! Любил бы Путин русский народ, как свою собаку, может быть и жили НОРМАЛЬНО!
К стати , заметили - с Коми ни одного нытика в группе , и женщины и мужчины , все довольны жизнью - значит точно- олигархи !!! Не правда Ваша, у меня под боком каждые день ноет
Абрамчук
08.01.2011, 21:41
Кто такой ?
Абрамчук
08.01.2011, 21:44
Странно былоб , если не ныла ... Это ж их призвание !!!
Так ноет то в Питере , а не в Коми...почувствуйте разницу......
Так она и в Коми ныла, но со сцены...
Молчанова в президенты! Он много знает и балаболить не будет,от молчать будет, фамилия обязывает. А если честно ,достали бенефисы некоторых членов группы.Все всё знают,но доказывают друг другу очевидные вещи,для чего?
Ааааа ну это другой разговор....хорошая у Вас жена!!!!
Так она и в Коми ныла, но со сцены...Молодец!Хорошо ныла и с Севера свалила,просто умница,пусть мастер-классы дает для нуждающихся.
Да с главным песенником КОМИ Шварцем не сошлась характерами А так бы до сих пор ныла, пардон, пела.
с начальством не всегда можно найти общий язык, на то оно и начальство.....хоть и театральное...
Да в Коми до сих пор одну песню в её исполнении гоняют, даже где то в инете есть " По тундре, по широкой дороге... где мчится с ней курьерский Воркута-Ленинград...."
Странно былоб , если не ныла ... Это ж их призвание !!!
Сегодня 00:44-----------------------------------------------------------(sc) (sc) (sc)
Абрамчук
08.01.2011, 22:19
Молчанова в президенты! Он много знает и балаболить не будет,от молчать будет, фамилия обязывает================= А меня в зам.по нефиг делать . Справлюсь !
Люди,которые любят ввп, любви вам до гроба....:-D:-D
Это к Алексееву. он сохнет по Путину!!!
Абрамчук
08.01.2011, 23:19
Алексеев - гей ?
Люди,которые любят ввп, любви вам до гроба....:-D:-D
Сегодня 02:03---------------------------------------------Наверно оч долго думали......
Так тема; как я понимаю, О ЛЮБВИ!?
Да, о любви к Путину замечу, не к кому попало, а аж к самому!!!!
Тогда к мусульманке Кабаевой.........(если не врут)(H)
Надежда,это отдельно....думаю народ не врет.....любют они понимаете ли друх дружку,...........тогда как же любовь народная????
Надежда,не затрагивайте! Она не МУСУЛЬМАНКА!!!(v)
Мой муж тоже считает, что достойна , чтобы закидали камнями(H) .НО! Любовь и уважение - разные вещи......
Нет, она выгодоманка, по любви не поверю не в жисть!!!!
Надежда, МУСУЛЬМАНИН!-с арабского! Поклоняющийся АЛЛАХУ! Нация не имеет значения(v)
Знаю. Тоже самое у христиан и буддистов. Единственная религия одной нации - это иудаизм(v)
Надежда, если не поклоняется, даже если это моя родная МАТЬ! Она не МУСУЛЬМАНКА!!! Но это не по теме! А по теме, почему автор решил,-что народ его любит,с чего это он за народ говорит??
Это ж он Алексей Алексеев, а мы кто???Вот и думайте......а он так решил и БАСТА..........шпиен из охранки!!!!
У Алешеньки гипермания величия...Кто там у нас говорил: государство- это Я? Не помню...
Да уж мы говорим Путин подразумеваем Алексеева, говорим Алексеев подразумеваем Путина, как в стихах ......вот любовь то гиде!!!!
Давайте не будем......с каких пор татары - не мусульмане. А что Вы вдруг так всполошились? Мысли автора не знаю, у него юмор своеобразный. А вот Вы русскую пословицу либо не поняли, либо умышленно исказили, и обидели.........
Надежда, а кого обидели???Алексеева???? да не ,его невозможно обидеть......
Танюш, ты - прелесть(F) :-D
Тема то шутошная, руководитель темы ШУТ.ник.......так почему бы и не
Надежда,на счет религии,я вообще сомневаюсь,что вы знаете, откуда ноги растут!!! Можем перейти в другую тему!? А здесь, лучше будем говорить,о прекрасной любви,алексея и ввп!!! Что скажете Надежда???
А мы разве о чем другом? Это так, реплики в сторону, не стОит внимания...
И сомневайтесь на здоровье. Главное, что я не сомневаюсь(H) Так перейдём в другую, или будем здесь?(H)
Кстати, автор походу отсутствует,интересно он с любимым??(стесняюсь спросить):-D:-D
Да бросьте Вы, он ненавидит Путина. Просто пишет всё подряд
Надежда,ну не хочется мне,такую романтическую тему засорять!!! (или вы всё-таки,хотите мне доказать,-что у религии, может быть связь с нацией,или цветом кожи???)
по ходу он так стебается над группой.......Он кстати только что тут был, с мобилы.....
Так! Интим не обсуждаем! Тема о народе... Народ! Как вам любоффф?
А по мне так он вообще агент засланный... Будет потом анализы ВЦИОМ строчить...
Умар, всё оч запущено. Я ничего не хочу доказать. На белое -говорю белое, на чёрное - чёрное. Фсё
Ольга, он шпиён.... и все тут....
От это точно... Для 18-летнего пацаКа у него речь больно грамотная...Профи выдает с головой...
Ольга, Ответьте,автор что в серьез,хорошо говорит о нем?? Просто по мобиле не удобно искать его посты!!
Умар, а Вам что он плохого сделал? Денег на Кавказ немерено идёт.....
Умар- аффтор говорит передовицами из газет и какой-то фигнёй. Не похоже, что *он при этом включает СВОИ мозги... Если есть, что включать...Но, надо отдать должное- никого пока не оскорбил...
Ну, да Надежда, Кавказ,-это полигон по отмыванию денег!!! Мы "очень богаты, нас хлебом не корми,дайте нам убивать друг- друга,мы не хотим мира нам нравится воина"(такими нас считают правда??
Умар, Вы меня разочаровали, а я думала Вы римлянин(H)
Ну да Ольга,не оскорбил! Это я заметил, по другой теме; вот разведал мою страничку сразу!! И меня это наводит на интересные мысли!!
Надежда, здрасти!(v) я в европе больше времени, провожу чем в РОССИИ!(f)
Люди,которые любят ввп, любви вам до гроба....:-D:-D Ответное пожелание- любви тебе от ВВП до захода солнца.
Да и Вам не хворать. Откуда мне знать, где Вы больше времени проводите.
Ну это лишь подтверждает, что Лешенька- либо шпиён, либо- клон, что в общем-то- одно и то же...
Умар не подумайте плохо ,это я невидимкой к вам заходила, не охота было переключатся......без каких либо намерений заходила.....
Господин, Мясников! Давно за вами наблюдаю,но! ни помню чтобы,в месте пасли баранов,будьте любезны на вы!!! А ваше ответное пожелание,звучит как угроза!-это так у вас живут??
Умар, Вы так много времени в Европе проводите. Почему критикуете Россию, а не Францию......?
А где вы видите критику?? Я говорю о любви!!
Я говорю о любви!!--------------------не заметила
Да ладно вам ссориться... Можно подумать, отношения двоих- народа и ВВП того стОят...(F)
Надежда,-это у вас тактика такая,игнатировать вопросы??? А вы тоже любите ввп???
Умар, Вы не внимательны. Я люблю мужа. (H)
Надежда,спасибо,-я знаю! А что на счет первого вопроса??
А ваше ответное пожелание,звучит как угроза!-это так у вас живут??Сегодня 04:13-------------------------------------------------Умар, а ведь Вам ответили тем же. Значит и Вы угрожали? Есть гениальная восточная пословица: "Один человек может подвести лошадь к воде, но даже сто человек не смогут заставить её пить эту воду" Вы ненавидите Россию и Путина, а , значит, бесполезно что-то говорить........
Вы мне впервые задали этот вопрос, тактики никакой у меня нет. Как и любви к нему быть не может. Его внешняя политика мне нравится.
Любви тебе от ВВП,тут нет никакой угрозы!!! ДО ЗАХОДА СОЛНЦЕ!!! (как угроза)
Ненавидите, Россию и Путина!(это вы где узрели)может стоит извинятся, за обвинения в ненависти, к России???
Я не угрожал! Простите!-за, не внимательность!!!(f)
У Вас двойные стандарты, это видно невооружённым глазом...Хороших Вам снов(S)
Ну, зачем Вы так? Это сказки не только арабской, а мировой культуры.Да и на Шахрияра Вы не похожи.Он хоть умел около трёх лет выслушивать умного человека, а Вы сразу в позу.(H)
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!"Взято из манифеста "Единой России". Источник (полная версия):
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
Каюсь- стырила в соседней группе... Ну лень было рыться на партийном сайте... И, как говорится- почувствуйте разницу...
Вернись КаМн
09.01.2011, 05:26
Не собираюсь, что либо доказывать Алексееву, это бесполезно. Он во всех группах рвет свой анус за могильщика России. Преступный режим Путина и его ЕР, каждый ощущает на себе. Если народ не может прожить на зарплату, вынужден "горбатится" на двух, а то и трех, что прокормится....
Вернись КаМн
09.01.2011, 05:28
http://www.youtube.com/watch?v=Joi25_Y3No0 * * *Преступное прошлое Путина
http://www.youtube.com/watch?v=y5OSK8cDR10 * * 11 лет спустя
Вернись КаМн
09.01.2011, 05:35
Алексеев, за все что сотворил Путин с Россией и ее народом, он будет отвечать перед судом, дело времени. Слава Богу народ уже просыпается , выходит из *"наивного сказочного сна" Уже Путинские пиар-акции, вызывают раздражение у думающих людей, один ты Алексеев, "облизываешь" экран своего "долбоящика" и пытаешься навязать свою бредовую идею, *о *"любви к путлеру". Ему место в аду "черти давно пригрели"
для индивидуального жилищного строительства необходимо поднять земельный налог, что бы вынудить современных феодалов продавать землю тому, кому она действительно нужна, и продавать за низкую плату - только такие деньги может заплатить за землю тот, кто реально на ней себе жилище строить собрался. но решение земельного вопроса путем понижения на него цены оставит чиновников без взяток, и сделает ненужными и бедными представителей вертикали. именно по этому едросня не способна выполнить свои предвыборные обещания данные еще в 2003 году - ну не будут они себе самим на горло наступать
Молодов, не говори ерунды! Путин спас Россию от развала и поднял её с колен!
путин импотент. вон касьянов 3 года, будучи премьером под носом у путина миллиардами тырил, а путин только через 3 года заметил это, и уже 8 лет доказать прокурорам не может то, что видел собственными глазами. прокуроры касьянову верят, а путину нет. а все потому, что путин импотент... или педераст- таким даже подчиненные верить не хотят. ему бы потенции набраться, он бы тогда всех жуликов засадил. а так только на одного ходора мощи и хватило - видимо судья данилкин тоже импотент или педик и путину доверяет, как брату по несчастью
Алексахин
09.01.2011, 06:57
Я вижу что по сравнению с 90-ми предприятия в городе работают и без задержек выплачивают зарплату.
Это какие-такие предприятия, стоявшие в 90-е у вас там запустились?
В городе идет строительство, расселяют из ветхого и аварийного жилья.
Да ну? Прям вот так бесплатно всех и переселяют?
И ни какой работодатель не кричит сейчас -не нравится уходи за забором море народу.
Это точно, не кричит. Молча показывает пальцем за забор, где толпы безработных стоят.
Итог: либо Дмитрий Архипов свой пост с едросовской передовицы скопировал, либо у них там в Березниках какое-то экономическое чудо случилось.
Вчера 04:24 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Гари фокс или как там тебя правильно-я не виноват что ты в каком то клозете на краю земли живешь. И дальше монитора инета ничего не видишь. А в экране одни и те же буквы Немцов Новодворская и пр шалупень. давай дальше.
Севащенко Надежда,и Алексеев!! Я думаю,в реале-это одно лицо!!(моё личное мнения)
Алексахин
09.01.2011, 07:09
Я вижу что по сравнению с 90-ми предприятия в городе работают. * * * А что Вы с 90-ми, сравниваете? Тогда лучше сравните с татаро-монгольским игом! Что, в 90 годах страной руководил всегда пьяный Ельцин, они и руководили, Гайдары, Путины, Чубайсы, Собчаки Абрамовичи и т.д. Вы сравнивайте с 70 годами, когда Застой, в кавычках был, на каком места мы были по коррупции, по преступности, по демографии, по безработицы, по нравственности, *по образованию, по строительству бесплатного жилья, школ, детских садиков, по строению своих самолетов, кораблей, включая Атомных. Не смешите!
Вчера 09:28 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--------------------------------------------------------------------------------------------------Согласен -давайте в 70-е вернемся.Юрий Шляхов квартира приватизирована? срочно отдайте это достояние народа. Аппаратура вижу иностранная на заднем плане у вас -барыга значит. Жена -то в натуральной шубе ходит ? машина есть. Как удалось без очереди взять? Тоже на мысли наводит. Ну как вернемся?
Алексахин
09.01.2011, 07:11
Умар -вы про что?
умар, под ником алексеева тут путин ошивается
Дмитрий,думаю вы понимаете про что!? Владимир, уж слишком этого Алексеева,манера обзывания смахивает на! (модамский)
Дмитрий,думаю вы понимаете про что!? Владимир, уж слишком этого Алексеева,манера обзывания смахивает на! (модамский)
Алексахин
09.01.2011, 07:26
А , Умар-извените врубился я думал это ответ на мой пост.
Астапенко
09.01.2011, 07:49
Да бросьте Вы, онненавидит Путина. Просто пишет всё подряд.
Мне думается, что Алексей «казачек» засланный, проверяет,чем сегодня русский народ (и не только) дышит. Помните: Кто владеетинформацией, тот управляет Миром. Как только Алексей свою работу выполнит, егоБОССЫ, первого и в ТОПКУ отправят.
Оля, извините, позднее прочитал, что наши мнения совпали.
что у религии, можетбыть связь с нацией, или цветом кожи???)
Юмар, это из той же темы, РЕЛИГИЯ, если в ней неразбираешься, лучший инструмент для ПРОМЫВАНИЯ мозгов!
Ответное пожелание-любви тебе от ВВП до захода солнца.
Такие как Игорь, когда не могут свои «умозаключения»подтвердить фактами, переходят на ЛОЗУНГИ.
Молодов, не говориерунды! Путин спас Россию от развала и поднял её с колен!
Ельцин и его приемник Путин, поставили Россию на колени. Норусский народ долго на коленях никогда не стоял!
Шляхов, зачем Вы пытаетесь раскачать лодку стабильности?
Вот * и *Леша * проснулся, * доброе * утро!
Доброе! Ну вобще то я давно на работе.. Прочитал ночную переписку.. Евгений Ваганович нервно курит в сторонке..
Алексееву!
Так, я начинаю ревновать...
Думается мне , Вы выходите в лидеры ...Все помои ,что накопились выливают на Вас...
Шалом, Шур! Я не вижу ни каких помоев.. Это критика..
И СПРАВЕДЛИВАЯ., ЗАМЕТЬТЕ, ЛЕХА...
Здорово, толерантный Лёха! Ответь на личный вопрос: что ты обычно делаешь со своим другом- олигархом вдвоём на яхте в открытом океане? О России думаете?:-D
мы отдыхаем...! Ну и о России думаем.. Без этого ни как нельзя... Ведь Россия это наша Родина.. Наш дом..
Я смотрю, ты в Совете директоров солидной фирмы председательствуешь. Как соберётесь на очередное заседание, киньте на поддержку спортклуба "Динамо" миллионов сто, чтобы с нас по стольнику *не собирали... А почему у тебя на совещании этом такое-же выражение лица, как и на отдыхе? На собраниях тоже отдыхаешь и о России думаешь?
Дим, по Динаме это не ко мне.. Это к Нургалиеву.. Мы другой футбольный клуб спонсируем...
Россия это наша Родина.. Наш дом........................Правлильно, Леха, на сегодня это ваш дом 6 олигарха и его свиты.....За столом по какую руку сидишь? и каким по счету. * И не бывает ли , как у Ельцына: " НЕ ТАК СЕЛИ!" и сортируют тут же...
Астапенко
09.01.2011, 09:21
Шляхов, зачем Вы пытаетесь раскачать лодку стабильности? * * * * * * * Леша, в АНТИНАРОДНОМ государстве, стабильность нужна только бандитам, никто не мешает убивать и грабить!
http://news.rambler.ru/8547770/
Бывший военный диктатор Аргентины Хорхе Видела, которому сейчас 85 лет, приговорен судом в городе Кордоба ко второму пожизненному заключению — за преступления против человечности. Его признали виновным в организации по его приказу пыток и убийств более 30 политических заключенных в 1976 году. Всего на последнем процессе над бывшими руководителями военной хунты, правившей Аргентиной в конце 70-х — начале 80-х годов ХХ века, различные сроки тюрьмы получили около 30 обвиняемых.
"Любымый " Путин знает, что и ему грозит подобное, посему будет держаться за власть до последнего
Дим, по Динаме это не ко мне.. Это к Нургалиеву.. Мы другой футбольный клуб спонсируем... Ну и наш-бы проспонсировали! От Вас не убудет, а ты там главный! Будет у Вас два клуба.
Лёх! А на Ваш газ-мяс все сотрудники скидываются или Совет директоров бабло отчехляет?
"Любымый " Путин знает, что и ему грозит подобное, посему будет держаться за власть до последнего............................В нашей стране еще ни одного не посадили, а зла сотворена немерено, Так что он уйдет с гарантией следующего о его неприкосновенности, как и сам обещал Ельцыну....И сделал.....
рано или поздно придет народный президент, который этим подонкам даст только одну гарантию - справедливого суда. Кстати указ Путина с гарантиями ничего не стоит, т.к. УК - это федеральный закон и он главнее Указа президента. Этот указ Путина будет как доказательство давления его на правоохранительные органы и судебную систему.
Дим, основная нагрузка конечно на сотрудниках.. У нас в концерне очень хорошие зарплаты,и поэтому это не особо в ущерб сотрудникам...
Алексахин
09.01.2011, 09:38
дайте ко мне ФИО этого президента. Чтот пока такого под микроскопом даже не видать
на Динамо еще ВТБ не хилый баблос выделяет...
Архипов,да какое ФИО могут дать эти критиканы..? Болтают не понятно о ком и о чём.. А каравани идёт! Я бы вот вобще был бы не против если бы Путин стал пожиненным президентом!
AЛEKCЕЙ AЛEKCEEВ
Дим,основная нагрузка конечно на сотрудниках.. У нас в концерне оченьхорошие зарплаты,и поэтому это не особо в ущерб сотрудникам...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,Ой, держите меня СЕМЕРОЛ.--- Алексеев СНИЗОШЕЛ....уважаем вас геррр подолигарх..............Та что правильно ли вы там сидите?
дайте ко мне ФИО этого президента. Чтот пока такого под микроскопом даже не видать
в начале 1989 года Чаушеску был вождем и почивал на лаврах. Замены ему под микроскопом видно тоже небыло. А в конце 1989 года его казнили и замена быстро нашлась ;-)
В Румынии существовал культ личности Николае Чаушеску. Судя по многим свидетельствам, Чаушеску и сам искренне верил в собственную популярность среди народа. 17 декабря 1989 Чаушеску отдал приказ Секуритате и вооружённым силам стрелять в демонстрантов в Тимишоаре, что послужило поводом для начала народного восстания.
Спасаясь от многотысячной толпы митингующих у телецентра в Бухаресте, Николае Чаушеску бежал из столицы со своей женой Еленой на вертолёте, затем они продолжили бегство на автомобиле, однако вскоре были задержаны армией в небольшом городке Тырговиште. Там же был организован трибунал, приговоривший чету Чаушеску к расстрелу.
Алексахин
09.01.2011, 09:55
в начале 1989 года Чаушеску был вождем и почивал на лаврах. Замены ему под микроскопом видно тоже небыло. А в конце 1989 года его казнили и замена быстро нашлась * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну ладно подождем казни -только чьей? И вы что думайте,дивиденты от новой власти получите. Пока новая не награбится, не нажрется. Даже не срыгнет в сторону народа. А эти уже нажрались.
Астапенко
09.01.2011, 09:58
Замена есть, но если она сегодня раскроется, ее "быстро замочат в сортире"!
Франкфурт
09.01.2011, 10:08
А эти уже нажрались.(E)
ЭТИ не нажрутся НИКОГДА.
Ну ладно подождем казни -только чьей? И вы что думайте,дивиденты от новой власти получите.
Вы же знаете, я мзду не беру. мне на эти жуликовские рожи из едросни и вертикали смотреть противно, и за державу обидно
Алексахин
09.01.2011, 10:12
ЭТИ не нажрутся НИКОГДА. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------А ЧТО-новые жрать не хотят. У них нет жен детей сватов братьев итд. Они все такие кристально чесные. Не смешите меня. Покажите хоть одного такого чесного.
Андрусов
09.01.2011, 10:14
О! Диванные карбонарии вновь вошли в фазу активности......
Даже не срыгнет в сторону народа. А эти уже нажрались.
пока срыгивают снова проголодаются и начинают жрать с удвоенной силой. помнится в 1996 году многие за черномырдинскую партию голосовали и говорили, что дескать они нажрались уже. Путин с Собчаком были в этой партии. Практика показала - аппетит приходит во время еды.
Алексахин
09.01.2011, 10:15
Вы же знаете, я мзду не беру. мне на эти жуликовские рожи из едросни и вертикали смотреть противно, и за державу обидно * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------А за кого вы тут так расспыляетесь не жулики-ой ли.Просто кормушки нет.
А за кого вы тут так расспыляетесь не жулики-ой ли.Просто кормушки нет.
уже и не замечаете как Путинга цитируете :-D :-D :-D
Ну что, люди не понятной ориентации,всё еще любите ввп!??:-D:-D:-D
Алексахин
09.01.2011, 10:22
уже и не замечаете как Путинга цитируете * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Мне до одного места и Путин и все остальные.Все политики чтоб попасть во власть сперва обещают гору,когда попали-объясняют почему обещания не льзя выполнить. Иеня устраивает эта власть хотя бы тем что не мешает мне жить и содержать семью. А замены ее в упор не вижу.
Франкфурт
09.01.2011, 10:45
О! Диванные карбонарии вновь вошли в фазу активности...... (E)
О! И прокуратурка просохла уже....
Андрусов
09.01.2011, 10:46
Дружище Гарри! А кто у нас из прокуратуры??????
И прокуратура просохла уже!! А прокуратура,-это структура подчинения народа к власти!так что-ли??
Абрамчук
09.01.2011, 12:06
Мы другой футбольный клуб спонсируем...
Сегодня 12:14============================= *,, Гей сантехник называется ,, !
Ну что, люди не понятной ориентации,всё еще любите ввп!??:-D:-D:-D
Сегодня 13:21--------------------------------------------------Умар, Вы, как то странно выражаетесь*-) . Здесь и женщины. Любовь к Путину в физическом смысле этого слова - есть гетеросексуализм. Ничего плохого.....Матушка-природа. Мужчин, участвующих в теме, Вы заподозрили в гомосексуализмсе, в том числе и неизвестного мне господина Алексеева.Думаю, что в Ваших глазах или я , или Алексеев(заранее прошу у него прощения) - являемся бисексуалами, тобишь трансвеститами....Два - в одном флаконе. Это не моя мысль, заметьте - ВАША. А моя мысль следующая: что же делаете ВЫ, кавказский мужчина, в компании с гомосексуалистами, или с геями.....*-) * * * * Вам здесь не место. Зачем гомики должны бросать на Вас тень???????!
Люди,которые любят ввп, любви вам до гроба....:-D:-D А баранов с тобой я действительно не пас, я их вообще никогда не пас. Но ел в виде шашлыка.
Надежда,почему у Алексеева,в профиле, пол указан как женский,прошу обратить внимания!!! Как-же допустили ошибку в конспирации??
Умар, заходила на его страничку, ничего женского не нашла. Мерещится Вам!(H) *Так что вопросы к нему.
Астапенко
09.01.2011, 15:01
Мужчин, участвующих в теме, Вы заподозрили в гомосексуализмсе. * * * *Надежда, это не ко всем, а к Юрику З., тем-более он сам признался. Юрик, Вы случайно в этой команде не КАПИТАН?
ооооооооооооо пол у профиля, знаете значек такой маленький????типа этого(X) (Z) )(ch) (v) (ic) (F)
Абрамчук
09.01.2011, 15:06
Юрику Ш. - Я майор запаса , а не капитан .
Чтой-то Алексеев в тему не заходит, никак не подсчитает в каком ряду и по какую руку от своего олигарха сидит.? Благодетель футбольных клубов, притом избранных.
Абрамчук
09.01.2011, 15:09
У Лехи зад с праздников болит ... Он присесть не может ... Да и кто рядом то будет с ним сидеть ... Воняет ...
Ну что, люди не понятной ориентации------------------------------------Люди -это Юрик? *А, если тема звучала бы: Уважаю Путина и поддерживаю его курс - значит все мужчины гомики всё равно?
Вернись КаМн
09.01.2011, 15:15
И поставил Россию *"раком", и в этой розе она останется, пока путлер у власти....
ооооооооооооо пол у профиля, знаете значек такой маленький????типа этого(X) (Z) )(ch) (v) (ic) (F)
Сегодня 18:03-----------------------------------------------------Умар, ну не разочаровывайте меня до конца:-D . Своих данных не скрываю, в отличие от некоторых, я из бандитского любимого Солнцева, из одной деревни с Михасём и Касьяновым(H)
Валера Молодов
И поставил Россию *"раком", и в этой розе она останется, пока путлер у власти....
18:15............................грубо НО............................................
Сегодня 18:15---------------------------------------------------Пейте меньше....и не потеряете равновесия
Молодов, может вы из за своей лени и встали в клп, но знайте, что миллионы россиян благодарны Владимиру Владимировичу за проведения курса экономических реформ..!
Чтой-то Алексеев в тему не заходит, никак не подсчитает в каком ряду и по какую руку от своего олигарха сидит.? .......................... Алина ему некогда, Алексеев пытается в нашей Печорской группе порядок навести, он туда вступил, только скучно ему там будет, там одни игры, политических тем нет.....одним словом скучища, хотя может ему там и весело будет.....там же ш женчины одни.....
на Динамо еще ВТБ не хилый баблос выделяет... А ещё он нам зарплату платит теперь. На карточки... Лёх! Доработай свои фотки. А то на всех лицо полностью идентичное... И цветопередача хромает.... Ну так кинешь на счёт "Динамо" немножко или нам продолжать по сотке скидываться?
нет.. На Динаму не кину..
AЛEKCЕЙ AЛEKCEEВ
Молодов, может вы из за своей лени и встали в клп, но знайте, что миллионы россиян благодарны Владимиру Владимировичу за проведения курса экономических реформ..!
18:24................................откуда это инфо?????)
я работаю в общественной приёмной Единой России.. И именно туда идут простые граждане с благодарностями!
AЛEKCЕЙ AЛEKCEEВ
я работаю в общественной приёмной Единой России.. И именно туда идут простые граждане с благодарностями!.................................Н у это воще, ЧИСТЫ ПРИКОЛ....
AЛEKCЕЙ AЛEKCEEВ
я работаю в общественной приёмной Единой России.. И именно туда идут простые граждане с благодарностями!
18:42.....................................инфо от ваших слов!!!???)(fr) (fr)
И именно туда идут простые граждане с благодарностями!.................................Д умаю благодарности некуда складывать. ...... да врет он все........он да с благодарностями ,да еще и от народа ....не может быть, потому как быть не може!!!!
Вернись КаМн
09.01.2011, 15:52
миллионы россиян благодарны Владимиру Владимировичу за проведения курса экономических реформ..!
Какие миллионы, т какие реформы, за которые нужно благодарить Путина? Все Путинские реформы, это развал, страдания и хаос. Назовите хоть одну реформу режима Пу..... которая принесла положительный результат. Армия развалена, село диградировано и вымирает, образование , наука, в жопе. По всем стат данным Россия на задворках. Путин , это самая страшная страница в истории России, тЕго режим держался лишь на распродаже ресурсов и оптом и в розницу. Есть сайт где собираются подписи, за отставку этого годяя.Более 72 тыс. людей, подписались под обрашением "Путин должен уйти" http://putinavotstavku.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&gclid=COTp9dG7raYCFYUw3wod9G-goQ *Эта мразь, за предательство экипажа "Курск", должна была уйти, подать в отставку. За 10 дет его правления. Россия опущена ниже ватерлинии, *И хватит в пример ему ставить лихие 90 годы, это уже не катит. Он в те годы, набивал "кубышку" , а сейчас окружив себя приближенными олигархами, продолжает грабить Россию с "пролетарским размахом. *Путин, это "башмак" под паровозом, имя которому Россия. Алексеев, готовь место в обозе, Режиму Путлера, скоро конец, он надоел уже всем, кто хоть немного умеет думать......Он и сам это знает.....
<p style="text-align: -webkit-auto; color: rgb(102, 102, 102); font-size: 9px !important; ">18:2
4
на Динамо еще ВТБ не хилый баблос выделяет... А ещё он нам зарплату платит теперь. На карточки... Лёх! Доработай свои фотки. А то на всех лицо полностью идентичное... И цветопередача хромает.... Ну так кинешь на счёт "Динамо" немножко или нам продолжать по сотке скидываться?
готовь место в обозе, Режиму Путлера, скоро конец, он надоел уже всем, кто хоть немного умеет думать......Он и сам это знает.---------------------------------------Вперёд, Заре навстречу *Товарищи в борьбе!(H) (H) (H) (H) (H) (H)
Абрамчук
09.01.2011, 16:00
Сегодня 18:42============================= Там опять сортир засорился ...
Да я уверен , что ему это не надо. И на счет лица не уверен , что это его.
Молодов, пенсионная реформа, например успешно проведена! Миллионы пенсионеров стали получать достойные пенсии! Да что говорить, пенсии повышают 4!!!раза в год! Вы где нибудь подобное в мире видели?
Юрий, вас просили зайти в тему о блогере
Алексеев(H) *Кайф получаете....
Надежда Сиващенко (Курганова)
Алексеев(H) *....................................я вам говорю,это один человек!!!
Астапенко
09.01.2011, 16:11
Алексей, на твоей фотке, наверное идет прием "благодарных" ЕР? Интересно в какое время? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Специалисты говорят, что Российской пенсионной реформе приходит КИРДЫК!
какие специалисты? Американские? Там эт их работа Нашего Путина грязью поливать..
Астапенко
09.01.2011, 16:19
Вам надо знать, что Путин с Ельциным на престол ставил Чубайс, главный друг Америки.
наглая ложь! Путина выбрал народ!!!
Путина выбрал народ!!!
Сегодня 19:22..................................Во прикол, НЕ смеши, он был посажен Ельцыным взамен обещанной ему неприкосновенностии достойной в тысячах долларах пенсии ит.д....
Надежда Сиващенко (Курганова)
Алексеев(H) *....................................я вам говорю,это один человек!!!
Сегодня 19:09------------------------------------------------------------Что курите? А этот "один человек" - мужчина или женщина?(H) (H) (H)
Вернись КаМн
09.01.2011, 16:57
Путина выбрал народ!!! :-D :-D (fr)
Алексеев, может и ЕР народ выбирает?. Эта паразитическая партия коррупционеров, воров, жуликов, приспособленцев, путинская подпора. За нее голосуют психушки, *учреждения ОБ, ВЧ *(под контролем), обманутые пенсионеры, но лучше всех Чечня под Кадыровым. АЖ выдает 99%, при явке в 99,9%. На следующих выборах обещала выдать 120%. А Путлера привел к власти Березовский . смотри на http://www.youtube.com/watch?v=t75VegnlQOI
Абрамчук
09.01.2011, 17:44
А Путлера привел к власти Березовский . ========================== От него же и сбежал . Это плохо ?
Абрамчук
09.01.2011, 17:50
Путина выбрал народ!!!==================== На второй срок его реально народ выбирал , После ЕБН ВВП здорово отличался в лучшую сторону , Прекратились невыплаты З.П. на фоне роста цен на нефть и экономика оживилась , Сбежал Березовский , Гусинский , Сел Ходарковский , народ поверил в борьбу с коррупцией и ВВП был реальным лидером , тем более после поражения и уничтожения основных сил мятежной чечни . Оспаривать это очень глупо . Люди поверили в нового лидера . Но дальше пришла стогнация , а потом и кризис .
Астапенко
09.01.2011, 17:53
Любимая работа ИНОЗЕМЦЕВ, сначало разрушить, чтобы видел весь мир, а потом разрушать, чтобы не смог разобраться народу (кто тупой, конечно).
Вернись КаМн
09.01.2011, 17:54
От него же и сбежал . Это плохо ?
Юрий, Березовский в России бывает чаще чем Вы на воздухе. Вот уж убежал. Одних олигархов прищучил, других пригрел, последние покорнее, и про "хозяина" не забывают. Путин, это "Цапок" всея Русси.
Абрамчук
09.01.2011, 18:10
Валера , не неси ерунды ... Ты еще скажи , что Закаев по россии разъезжает . Он даже в Чечню не показывается .
Абрамчук
09.01.2011, 18:12
К стати Валера , раз в месяц и чаще мне приходится летать на вертолете , неудачное сравнение .
Юрий, Березовский в России бывает чаще чем Вы на воздухе-----------------------------------------------(H) (H) (H) Пипец! Кто что хочет, то и говорит.
Юрий, Березовский в России бывает чаще чем Вы на воздухе- Ага Надежда-это называется Привет с большого бодуна.... А по поводу подписей под обращением- за 10 месяцев -70 с небольшим тысяч! Это ж капля в море.Собрали ахинею всякую в обращении, почитала и пошла руки помыла-собрали дерьма....
Вернись КаМн
10.01.2011, 04:37
А по поводу подписей под обращением- за 10 месяцев -70 с небольшим тысяч!
Изольда, *72тыс человек, это наши Российские граждане, которые имеют свой взгляд, позицию, они смелые, а не быдло с зашоренным сознанием, которые до пены у рта готовы кричать Пу...Пу.... Пу...., да и за кого? За "моль" с преступным прошлым и настоящим, пиарщика, лжеца, могильщика России.
Насчет подписей, сайт постоянно атакуют , по этой причине усложнена система регистрации, этих подписей было бы миллионы.
ой да ладно! Вы думаете Наш Путин испугался этих 72 тыс идиотов?
Да, после Алексеевских деферамбов. начинаешь сомневаться, может и правда человек старается для России, но по-другому просто не получается вывести страну на уровень хотчя бы советского периода.
По мне лучше бы нас боялись, чем "дружили". Их дружба - это лицемерие. Запад уже давно схавал бы Россию, если бы смог.
вспомните историю. Все хотелось им русских просторов. Зачем? Думаю, что и эти сэры. бюргеры и мусье тоже не смгли бы справится с такой территорией, да и сломить русских им все равно не удалось бы. А было бы совсем наоборот.- Их всех научили бы жить по-русски и их западные ценности тихо скончались...
так нас и бояться! А всё благодаря тому что Путин ведёт правильную геополитическую политику!
Астапенко
10.01.2011, 06:34
Алексей, Вы как всегда не в курсе, сколько Россия за время правления "ДЕМОКРАТОВ" нашей земли отдала ИНОЗЕМЦАМ.
Абатурин
10.01.2011, 07:35
Лёха если в твои посты мысленно добавить отрицательные предлоги и приставки получится классные антипутинские лозунги! И как тебе они удаются?
Nota Bene
10.01.2011, 08:26
Алексей, КЛАСС(Y) , как вы тут мужичков довели до каления (fr) , один даже решил, что вы с Надеждой являетесь одним лицом......умеете вы прикалывать и разводить........прочитала посты за 2 дня - так от души посмеялась..........
Андрусов
10.01.2011, 08:26
72 тыс человек, это наши Российские граждане, которые
Почти треть ( не менее четверти, точно) из подписавших обращение, иностранцы. Полистайте список.
Леха, нас боятся только мыши.
Нет, * мыши *нас *тоже * не * боятся, * у *нас *дома *2 * кошки * *мышкуют.
Астапенко
10.01.2011, 09:27
Галина, да не прикалывается Алексей, просто "дурку" гонит! Ведь, чтобы спорить надо что-то знать, а клоуном прикинуться, *легче всего.
Абрамчук
10.01.2011, 09:59
Вонючий , такой , клоун то ...
Алексей, кончай мутить - ты успешно добиваешься обратного эффекта.:-D
Александр прав- как-то несолидно выглядит агитатор...И в фотошопе откровенно идиотская рожа, и тексты деревянные... Алексей, у вас там поумнее никого не нашлось для агиток? Ведь всю идею провалите...
А вам за нее небось хаааарошие денюшки платят... налогоплательщики... Вы уж как-то соберитесь, что ли...
Насчет подписей, сайт постоянно атакуют , по этой причине усложнена система регистрации, этих подписей было бы миллионы.Ой ,да ладно,кто захотел,тот зарегистировался.Я когда увидела первую подпись,меня чуть не стошнило у меня сразу желание смотреть далее отбило.Она была недовольна властью 50,30,20,10 лет назад,недовольна и сейчас.Может у нее неудовлетворенность чем либо?
Абрамчук
10.01.2011, 10:56
Исконная Русская забава ругать власть и сочинять про неё анекдоты . Во времена Иосифа за это сажали , а сейчас оказывается - это смелые и мужественные люди ! Охренеть , какие мужественные , обалдеть , какие смелые !!!
Юра ты прав, мы всегда обсираем ругаем ушедших "лидеров".Пусть кто нибудь вспомнит бывшего руководителя,которого *после его оставки продолжали хвалить, и раз тема о любви, даже любить? Это национальная русская традиция,черта наша.
Франкфурт
10.01.2011, 11:35
Пусть кто нибудь вспомнит бывшего руководителя,которого *после его оставки продолжали хвалить... Это национальная русская традиция,черта наша.(E)
А может логичнее предположить, что это черта всех руководителей? Я не говорю национальная (хотя, думаю, кое-кто добавит;-) *), но с самого образования России я не могу назвать ни одного лидера, который бы радел о русских людях. Всё об империи, да о величии...(sc)
Да кто ж *на Вас угодит?Вы бы конечно сами во власть сели,да руки коротки.
я не могу назвать ни одного лидера, который бы радел о русских людях. Всё об империи, да о величии...
Империя и величие нужно нашим царькам, чтобы жить слаще всех на свете, а Русским достаточно косточки ;-)
72 тыс человек, это наши Российские граждане, которые
Почти треть ( не менее четверти, точно) из подписавших обращение, иностранцы. Полистайте список. *
Сегодня 11:26---------------------------------------------------(Y) (H)
Пусть кто нибудь вспомнит бывшего руководителя,которого *после его оставки продолжали хвалить...
Изольда, есть! Брежнева похоронили з-й вверх и теперь по очереди лобызают(fr)
Почти треть ( не менее четверти, точно) из подписавших обращение, иностранцы. Полистайте список.
Да а Русские все любят вашего Путлера? тогда это быдло а не народ ;-)
Nota Bene
10.01.2011, 12:10
Изольда, я списка подписантов не смотрела, но прочитав ваш пост о первом подписанте - подумала, что вы имеете ввиду БАБУ ЛЕРУ.......может я ошиблась? ПОЯВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН ПРИКОЛИСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ - ЭТО ДЖЕ КИ(fr) (fr) (fr)
Да а Русские все любят вашего Путлера? тогда это быдло а не народ ;-)
Сегодня 15:06---------------------------------------------------А вы бы по-акукуратнее....! Про свой народ говорите. Или забыли польское слово и о каком народе использовалось....?
Вы все неправы про бывших руководителей! Ругали только плохих бывший руководителей.. Ушел Путин,и его ни кто не ругает! А потому что Путин был хорошим руководителем! И мы очень ждём, что Владимир Владимирович скоро опять будет президеном! СЛАВА ПУТИНУ!
Астапенко
10.01.2011, 12:21
А я вспоминаю "Имя России", когда власть хотела проверить, чем дышит русский народ, и чуть от страха из штанов не выпрыгнула, когда лидировать стали Ленин и Сталин. Что ОНА только не вытворяла, чтобы эти правители не победили! Видать, что-то придумала, победил не правитель, а Столыпин, но Сталин занял третье место. Народ можно задурить на Выборах, в прямом голосовании обмануть невозможно!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot