PDA

Просмотр полной версии : Почему люди любят Путина?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Bon Jour
16.01.2011, 16:30
http://www.youtube.com/watch?v=B-RHUGFTqhs&feature=player_embedded#!===== Вот о настоящей любви к Путину.

Луций
16.01.2011, 16:36
а что там? У меня тырнет в компе не работает..

Bon Jour
16.01.2011, 16:38
Там любовь к Путину. В прямом эфире признаются в любви...

Луций
16.01.2011, 16:39
а кто? Вчерашний сюжет с рен тв?

Переслегин
16.01.2011, 16:41
...про любовь поговорим...?(E)
в нашей стране запрещено ..."любить" *, что нынешних правителей, что совдеповских...только скажешь немного хорошего о каком то временном пространстве , сразу запишут либо в "путинцы", либо "ленинцы", а уж о "сталинцы" вообще молчу... так и живем без "любви"...как те люди-дикари, "на лицо ужасные, добрые внутри"...

Луций
16.01.2011, 16:43
любить можно, но любовь должна быть искренней!

Переслегин
16.01.2011, 17:05
недавно говорили пенсионеры , что благодаря Путину пенсию во-время получают...также понимают, что не может он уследить за всеми городами-селами, где творятся безобразия в отношении с законом...
некотрые же считают , что "на эти *безобразия смотреть сил нету и , что Сталин быстро бы разобрался ..."

Вернись КаМн
16.01.2011, 17:34
любить можно, но любовь должна быть искренней!
Алеша, в искренности твоей любви к путину, никто не сомневается, но для того *что бы *любовь была у Вас взаимной, тебе нужно *"булки" подкачать, больно ты квелый, разочаруешь своего "избранника".

Луций
16.01.2011, 17:38
Валерий, Вы хам!

Кто-то
16.01.2011, 17:43
Ну что АлексееВА,вахту принимаете!?:-D

Вернись КаМн
16.01.2011, 18:10
Валерий, Вы хам!
Да что ты говоришь такое, Фу-пративный?:-$

Nota Bene
16.01.2011, 18:11
Алексей АЛЕКСЕЕВ(Y) *КЛАССНО ТЫ МУЖИКОВ ЗАВЁЛ..........НЕУЖЕЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТЫ ИХ *РАЗВЁЛ КАК ЛОХОВ...........?????????

Laary
16.01.2011, 18:14
Умом Россию не понять!
Пора давно, ебёна мать,
Умом Россию понимать!
Игорь Губерман.----------------------------------------------------------И что этому Абраму Хайаму про Израиль не пишется?????????*-)

Луций
16.01.2011, 18:14
Галина.. Зачем Вы так?

Laary
16.01.2011, 18:15
А что их заводить? Они все сами от этой темы не оторвутся.....(H)

Адуев
16.01.2011, 18:17
Любить Путина нужно и можно ( ценой невероятных усилий заставив себя сделаь это), главное, что бы любовь исходила из души. И не Важно кто будет любить Вл. Владимировича, Алина ли Кабаева, Ал. Алексеев или бабушка- пенсионерка из заброшенного ,позабытого села, главное, что бы любовь эта была искренней самоотдаточной и бескорыстной. Вот, мы здесь собираемся, имеем достаточно общения, а каково там ему, одинокому гребцу на галерах?

Гадёныш
16.01.2011, 18:18
каково там ему, одинокому гребцу на галерах?
------------------------------------------------------------------
:-D :-D :-D :-D

Laary
16.01.2011, 18:18
Всё на свете от зависти:-P

Переслегин
16.01.2011, 18:20
чудная долина ...долина, чудная моя...

Луций
16.01.2011, 18:29
Надежда, Вы хотите сказать что я люблю Путина из за зависти?

Laary
16.01.2011, 18:30
Это я Карловичу хочу сказать(H)

Вернись КаМн
16.01.2011, 18:41
НЕУЖЕЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТЫ ИХ *РАЗВЁЛ КАК ЛОХОВ...........?????????
Ошибаетесь, это вас "некоторых" доверчивых пенсионеров Путин разводит как лохов. Кидая "собачьи кости" к очередным выборам, чтобы засветится и пропиарится. *А Леша своими заявлениями, признаниями напоминает *"петуха", или по Русски просто (пидора), он сам *себя срамит и опускает,

Абалаков
16.01.2011, 18:47
Валера Молодов. Следите, пожалуйста, за языком. Считайте это официальным предупреждением.

Laary
16.01.2011, 18:50
Валера, а я Вам кого напоминаю?.......

Вернись КаМн
16.01.2011, 18:55
Алексей, это Вы следите за Алексеевым, больно уж его посты, "гомосятиной" воняют.....

Адуев
16.01.2011, 18:56
Кстати, всенародная любовь к Путину выражается не только в песнях, плясках и анекдотах, сейчас готовиться к выходу в прокат серия худ. фильмов :"Путин в Польше", "Путин в Декабре 2001года", "Человек с ружьём". Художники пишут картины "Ходоки у Путина" и "Путин слушает Лунную сонату", парфюмеры выпустили новый одеколон "Запах Путина", а в продажу поступила трехспальная кровать "Путин с нами" и даже дети в играх выражают свою любовь к вождю, девочки играрют в А.Кабаеву , а мальчики в тушение пожаров с борта самолета, охоту на спящих тигров и в гонщиков КАЛИНА-1

Laary
16.01.2011, 18:59
Это лучше, чем про Моше Кацаву..........(H)

Абалаков
16.01.2011, 19:03
Алексей, это Вы следите за Алексеевым, больно уж его посты, "гомосятиной" воняют.....
Сегодня 21:55
Так одно дело - воняют, а совсем другое - прямые оскорбления, что есть совсем не гуд.

Абалаков
16.01.2011, 19:07
Надежда, а кто такой Моше Кацава?

Laary
16.01.2011, 19:13
Президент(H)

Винни
16.01.2011, 19:20
Умом Россию не понять!
Пора давно, ебёна мать,
Умом Россию понимать!
Игорь Губерман.----------------------------------------------------------И что этому Абраму Хайаму про Израиль не пишется?????????
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эх Надежда ...Эх Надежда ..
Ну зачем так показывать свое бескультурье...
Неужели это и есть *ВЕЛИКОЕ СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ...
Не позорьтесь сами и не позорьте других .

Переслегин
16.01.2011, 19:22
Президент (H) (E)
или экс-, которого в Израиле судят за подобныя деяния,
токо он не Кацава...

Bon Jour
16.01.2011, 19:24
http://www.youtube.com/watch?v=pEEgAeHeijs&feature=player_embedded *(E) (E) (E) *Жириновского снова "прорвало" на речь.

Винни
16.01.2011, 19:28
Для Надежды---гарики про Израиль:
Здесь еврей и ты и я,
* * *мы единая семья:
* * *от шабата до шабата
* * *брат наебывает брата.

Laary
16.01.2011, 19:30
Александр, Вы мне второй раз намекаете на моё образование.Это о *культуре) Если очень интересно - финансовое.

Винни
16.01.2011, 19:33
А это гарики для осталтных...
Чтоб выжить и прожить на этом свете,
Пока земля не свихнута с оси,
Держи себя на тройственном запрете:
Не бойся, не надейся, не проси.

Винни
16.01.2011, 19:36
Понимаете Надежда , культура не лежит в области полученного образования...
Впрочем , врожденный антисемитизм даже в Пушкине увидит еврея ,не смотря на свои несколько высших образований...

Laary
16.01.2011, 19:38
В советах нету благодати
и большей частью пользы нет,
и чем дурак мудаковатей,
тем он обильней на совет.----------------------------------------это тоже для всех

Переслегин
16.01.2011, 19:41
Винницкий, "ударились" в "поэзию"...
...не бойся, не надейся, не проси.(E)
эт все верно...так и живем...никого нибоимси нинакого нинадеимси ничего непросимо ...

Laary
16.01.2011, 19:41
Да хватит Вам Александр! Россию можно как угодно и сколько угодно! Как только посоветуешь о своей стране - сразу антисемитка....У каждого своя логика.*-)

Винни
16.01.2011, 19:46
Вы себя не путайте с РОССИЕЙ!
Вы --это лишь только Вы.
А Россия --это 140 миллионов.
Если Вам не нравятся гарики Губермана --то причем здесь Израиль...
И почему Вы указываете про что писать ПОЭТУ...

Laary
16.01.2011, 19:47
Вы себя не путайте с РОССИЕЙ!-------------------------------------------------:-O Ну можете не путать себя с Израилем.

Винни
16.01.2011, 19:49
Татьяна !
Подымите ПОСТЫ за два года в этой Группе и Вы увидите , кто и когда УДАРИЛСЯ В ПОЭЗИЮ....
Вы все время опаздываете...
Следите за постами в темах или не делайте поспешных ВЫВОДОВ.

Винни
16.01.2011, 19:55
Я то как раз не считаю себя здесь представителем Израиля .
О чем писал десятки раз.
Я являюсь участником Группы "Я и Политика" , а вот Вы каждый раз подчеркиваете что Вы и Россия это одно Целое...
И почему-то Ваше присутствие здесь на форуме обуславливаете своей национальностью...

Laary
16.01.2011, 20:01
Я то как раз не считаю себя здесь представителем Израиля--------------------------------------------Понятно. Человек мира. И все муки только о России.

Винни
16.01.2011, 20:20
Понятно. Человек мира. И все муки только о России.Сегодня 23:01-----------
--------------------------------
Вы ,Надежда кроме ерунды уже ничего написать не можете...
Я же написал ,что я участник Группы " Я и Политика" *и это все...
какой человек мира , что за бред Вы несете...
Что Вы пытаетесь все время поделить участников Группы на СВОИХ И ЧУЖИХ ,то Вы их делите по месту жительства ,то по национальностям , то еще что-то...
Ту вот Татьяна грозилась МАСТЕР-КЛАСС показать ,а не посты надоедливые писать...
Может и Вы уже займетесь написанием ПОСТОВ по СУЩЕСТВУ ТЕМ ,а не выискиванием у форумчан Группы национальной неполноценности...

Laary
16.01.2011, 20:24
Что это Вы так всполошились? Про национальности начали...И советы всем, советы.........

Винни
16.01.2011, 20:35
Вы ,Надежда ---это еще не ВСЕ!
И я не даю СОВЕТЫ.
Это стоит денег.
Я высказываю свое мнение.
А звучит оно следующим образом:
Что пора Вам , Надежда ,увидеть во мне участника Группы ...
а не представителя враждебной национальности , как и в поэтах--поэтов, в ученых---ученых , в композиторах--композиторов ,в иженерах--инженеров...
И это не совет и тем более не требование --это мое личное мнение.
Если оно неверное---объясните с аргументами.

Вернись КаМн
17.01.2011, 06:03
Принято думать, что фамилия Путин от слова ПУТЬ. Это не так. Она от слова ПУТЫ. Это путы предательства, беззакония, распада, разложения, воровства, коррупции, бандитизма, пьянства, наркомании и всего прочего тому подобного, чем ОПУТАНА сегодня вся Россия по рукам и ногам. Она умрёт. Её надо спасать от этих пут Путина и от всей его продажной шушеры под названием ЕР. Признаваться в любви к этому "резиденту", под агентурной кличкой "моль", могут лишь люди , которые не любят Россию, желающие ей и её народу гибели.

Астапенко
17.01.2011, 06:12
Вы ,Надежда кроме ерунды уже ничего написать не можете...
Я же написал ,что я участник Группы " Я и Политика" *и это все... * * * Александр, а я участник группы "Кулинария", как Вы думаете я люблю пельмени или нет? *Вы уж выскажите позицию к нынешней российской власти. Кстати, и к сионизму тоже, если она есть!

Винни
17.01.2011, 06:32
Вы уж выскажите позицию к нынешней российской власти. Кстати, и к сионизму тоже, если она есть!------------------
--------------------------------------------------------------
...какой ужас !
Ну просто, абсолютное отсутствие всякой логики...
Видите ли уважаемый Юрий , я не являюсь участником Группы "Кулинария" и не имею возможности читать * там Ваши посты ,поэтому и не знаком с Вашими кулинарными пристрастиями.
Если Вы еще не поняли как я отношусь к нынешней Российской Власти , то честное слово --это уже сугубо Ваши личные проблемы...
Обычно я стараюсь обойти личные проблемы участников НАШЕЙ ГРУППЫ.

Авдушев
17.01.2011, 07:15
Мне торже интересно , Александр.

Луций
17.01.2011, 07:20
нам Путин строить и жить помогает!

Винни
17.01.2011, 07:41
Под лежачий камень --вода не течет...
Если интересно--интересуйтесь, почитайте ,поищите,посмотрите и другие посты в разных Темах...
Например:
----- Коррупция--это необходимое условие для существования Системы Путина.
Коррупция --это и есть Система Путина.
Борьба против коррупции --это борьба против Власти Путина.
Каждый член общества должен быть включен в коррупцию.
При такой Система , каждого члена общества, при необходимости, можно засадить в тюрьму.
Шаг " влево" или шаг "вправо" от Генеральной Линии Путина---и ты уже в СУДЕ.... по коррупционному делу.
И все законно .
Какие претензии...
Вор должен сидеть в тюрьме.
Система хочет всех сделать ворами !
И тогда на каждого , в случае чего , найдется свой Дамоклов МЕЧ...

Винни
17.01.2011, 07:51
В *Группе имеется порядка 2 000 моих постов *и Шляхов примерно там +- с ними знаком...,наберусь наглости (но меня вынудили) приведу еще один свой пост:
----
Вот и Вы , Надежда говорите о том , что испугались.
И *я говорю о том что испугались.
И фильм говорит о том ,что испугались.
По Вашему нельзя испугаться маленького во всех смыслах человека?
По Вашему можно испугаться только большого?
Да испугались, и это очень хорошо!
Это значит , что Запад понимает всю опасность этого маленького человека , возомнившего себя БОГОМ ...и возомнившего себя *совсем не на пустом месте. Имея такое вооружение , энергоресурсы , территорию , поддержку своего народа и АБСОЛЮТНУЮ НЕСМЕНЯЕМОСТЬ (а это значит безнаказанность) ---ПУТИНИЗМ *может быть не только контрольным выстрелом *в голову России ,но ПУТИНИЗМ может взорвать этот МИР. *
Люди умеющие мыслить и сравнивать разное время разных эпох потихоньку приходят к выводу ,что сегодня ПУТИН обладает архивластью и архисилой ,которой не было никогда ни у одного мирового ДИКТАТОРА.
Вам Надежда это очень нравиться.
Мне это не нравится совсем.
Если Вы думаете ,что в будущей мясорубке Ваши Дети и Внуки , или там Русские не пострадают --Вы глубоко ошибаетесь .
Если Вы готовы жертвовать своими Родными *БЛИЗКИМИ ради будущей мнимой победы над Западом --то это Ваш ВЫБОР.
Я , естественно, такой выбор делать не буду....

Винни
17.01.2011, 07:52
Дальнейшее копирование своих постов считаю верхом нескромности...
Ищите...должны быть...

Кто-то
17.01.2011, 07:58
Александ,я с вами солидарен.

Винни
17.01.2011, 08:20
Спасибо.
Я привел один пост о Внутренней Политике и один пост о Внешней Политике. Что бы была полная картина моего отношения к нынешней Российской Власти--не путать с Россией и уж тем более с РУССКИМ НАРОДОМ.
Опять же ,в который раз (!), не считаю свое мнение Истиной ,и уж тем более Истиной в последней инстанции.
Возможно это мое мнение ошибочно.

Переслегин
17.01.2011, 08:20
"РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ"...
страну разорили под пустозвонство всяких писАк, теперь рассеян *осталось поссорить , национальность "русский" *скоро будет нецензурной, "славяне" - уничижительным... кавказцев натравили на русских , а последние в "ответку"... , люди-форумчане, одумайтесь, КОМУ ЭТО НАДО?

Антиангел
17.01.2011, 08:30
В России всегда любили поппулистов

Вернись КаМн
17.01.2011, 08:40
нам Путин строить и жить помогает!
Типичный лозунг каждого "Педроса" и "Нашиста" *
Этот лозунг можно перефразировать и его смысл не изменится.
"Нам Путин грабить и врать не мешает, он *вместе с нами *страну разрушает"

Агуреев
17.01.2011, 08:53
дак алеша алешович под путиноида и нашиста туточки и косит. смешной он, но путин смешить лучше умеет. вот вы вспомните вопрос путина: это же как так получилось, што убийца фаната год назад был за наркату орестован, а седня на свободе и в москве с травматикой в руках!? ну разве не смешно? путин под блогера косит. такие вопросы блогер задавать могет, а премьер и лидер партии власти отвечать должон

Астапенко
17.01.2011, 10:09
Если Вы еще не поняликак я отношусь к нынешней Российской Власти , то честное слово --это уже сугубоВаши личные проблемы...
Саша, понял давно, ты ее презираешь, как и я! Или я ошибся?Тогда вообще НИХРЕНА непонятно, ты и ненавидишь и СТАЛИНСКУЮ власть, диаметральнопротивоположную ПУТИНСКОЙ! Я надеюсь, Вы в курсе, что ПУТИН тоже ненавидитСталина? Но, главное не в этом, причем здесь Путин, он марионетка в большой игре,его кто-то же ВЕНЧАЛ на власть. Как Вы Александр думаете, КТО? Вот в чемвопрос?

ПУТИНИЗМ *можетбыть не только контрольным выстрелом *в голову России ,но ПУТИНИЗМ можетвзорвать этот МИР. *
Если я Вас правильно понял, если Путин разрушит Россию,может рухнуть весь Мир! Но так же говорил и Сталин.

Bella Donn
17.01.2011, 10:23
А я не думаю что в планы Путина входит разрушение России, к этому кто-то другой руку прилагает... еслибы у путина были такие планы, то это уже давно было сделано... как два пальца ....
Какаято внутренняя война идет, но не понятно кто с кем?

Вернись КаМн
17.01.2011, 10:39
Екатерино, он это делает очень хитро. Распродает нефтяные шэльфы Арктики, Пройдет совсем немного времени и вся Россия окажется в руках "Родшильдов" и пр. Станет собственностью Транснациональных корпораций. Для России уготована участь подобно любой, Африканской колониальной слаборазвитой страны, с нищим , малограмотным населением. Место и *роль России в мировом сообществе-это задворки. Все реформы начатые и проваленные, это именно фундамент этих "задворок", откуда вылезти практически не возможно. Вот и вся "любовь" -Алеши к Путлеру, агенту завербованному *для разрушения России изнутри......

Астапенко
17.01.2011, 10:45
Вот, вот Валера, поэтому ничерта не понятно, что же нам желает доказать хитроумный тов. Винницкий!

Авдаков
17.01.2011, 11:37
Нкакой внутренней войны... в том понимании, в котором вы, Е11, *подразумеваете. Россия для них кормушка... средство обогащения. Это будет длиться до тех пор, пока использование природных ресурсов и другого потенциала будет... ну, скажем, рентабельным. Не совсем точное выражение:-(

Bella Donn
17.01.2011, 11:42
Казахстан тоже продает все подряд, но не думаю что они собираются разваливаться, скорей всего это от элементарной недалекости... обеспечить себя, а там гори все синим пламенем(кстати как точно слова подходят) *-)

Винни
17.01.2011, 11:48
Путин, он марионетка в большой игре,его кто-то же ВЕНЧАЛ на власть. Как Вы Александр думаете, КТО? Вот в чем вопрос?----------
----------------------------------------------------------------------------------
Путин не марионетка. Он вполне независим и самодостаточен.
В меру талантлив , где-то гениален.
Сталин --это учитель Путина.
Но Путин-ученик уже превзошел Сталина-учителя.
70 лет --это достаточный срок ,что бы сделать поправки , все же 21 век...
Ну вот как пример ,что бы не быть голословным:
Оппозицию не обязательно расстреливать , как это делал Сталин.
С нее можно сделать посмешище !
И скажите мне ,что это не так ...а с учетом *того как это было
мастерски-цинично *сделано--так Путин гениальнее Сталина. *
И это подтверждает Народ Российский.
Ведь именно ОН , НАРОД венчал Путина на Власть.
Люди увидели в Путине второго Сталина .
И правильно увидели.
Только Путин пошел другим путем и понятно почему--время другое ,народ другой, моральные ценности изменились.
Говорить о том ,что ВЫБОРЫ были не честные---не правда...
говорить ,что вот за Медведева не голосовали--голосовали...
Так что Путин В.В.--это выбор НАРОДА.
Через два года ,Народ подтвердит свой выбор и президентом будет тот, кого назначит Путин.
Правда ведь как ГЕНИАЛЕН ПУТИН--мы сегодня уже говорим о том , что президентом ВЕЛИКОЙ РОССИИ будет именно тот кого ОН назначит.
Если ,кто-то думает что создать такую систему совсем просто ---глубоко ошибается. Сталину *для этого надо было расстреливать и в ГУЛАГ сажать. А здесь пожалуйста ---все как по нотам...
Сталин своим коммунизмом чуть не угробил весь Русский Народ ,
надеюсь ,что не удастся это сделать и Путину...
ОДНАКО ВЫБОР ДЕЛАЕТ НАРОД.

Авдаков
17.01.2011, 11:56
...Но Путин-ученик уже превзошел Сталина-учителя...
...так Путин гениальнее Сталина. *
...Путин не марионетка. Он вполне независим и самодостаточен.
В меру талантлив , где-то гениален.
Александр, вы о чём? О ком? И кого сравниваете со Сталином?
Такого бреда я ещё не слышал - в бане не скажите, тазиками закидают.:-D

Агуреев
17.01.2011, 12:18
Юрий, Гитлер и Сталин ненавидели друг-друга... кто из них хороший?.. Разве нельзя ненавидеть Сталина и Гитлера одновременно? А Сталина и Путина одновременно ненавидеть тоже нельзя? Кстати Путин и Сталин не такие уж разные. отличие в том, что железный занавес не нужен ни Путину, ни путиноидам. сталинские репрессии путинской вертикали не нужны, путин это знает и потому не может превратится в Сталина. А так может и не против даже, но кишка тонка и законы не те.

Агуреев
17.01.2011, 12:21
А я не думаю что в планы Путина входит разрушение России
в мои планы не входит постареть и умереть, но рано или поздно это произойдет. В планы Путина входит воровство и власть, которая держится на воровской, коррупционной путинской вертикали. Коррупция и воровство и разрушают Россию.

Агуреев
17.01.2011, 12:23
Оппозицию не обязательно расстреливать , как это делал Сталин.
С нее можно сделать посмешище !
вот вот

Винни
17.01.2011, 12:28
Такого бреда я ещё не слышал - в бане не скажите, тазиками закидают.:-D
-------------------------------------------------------------
Да я и не сомневаюсь ,что в БАНЕ тазиками закидают.
Поэтому я не в бане ,а на политическом форуме...

Астапенко
17.01.2011, 14:13
Да Вы что мужики, совсем больны! В ВЕЛИКОГО, надо вырасти. *Сталин рос, из простого, пусть умного, мальчика по разносу революционных газет, чуть-чуть поэта. *Потом *лидер Грузинских революционеров, *потом многочисленные ссылки за правду. *Только тогда Ленин сказал: какой замечательный грузин! *Только тогда *он становится революционером *ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ. *Но и здесь сионист Троцкий его считает, *только секретарчиком. * Но Сталин не дает СИОНИСТАМ захватить полностью Россию, всех переигрывает, сионистов уничтожает руками сионистов, проводит в самые короткие строки индустриализацию и коллективизацию, и благодаря им, вместе с народом, с советским народом, спасает страну и весь Мир. А Вы, Александр, только что говорил: Что Путин разрушает весь МИР! Где логика, что за бред! Мы почти, до ухода Ельцина, знать не знали, кто такой Путин! Если бы не сионист Собчак, так и не узнали. Шурик, Вы кто? Опуститесь на грешную землю. Вернитесь в Россию, выйдите на улицу и пообщайтесь с народом. У нас, почти, все развалено!

Винни
17.01.2011, 15:42
А Юрий и здесь тазиками бросается...

Винни
17.01.2011, 15:45
Причем тазик то старый *с дырками и без ручек...

Луций
17.01.2011, 15:46
зафлудили..

Винни
17.01.2011, 15:56
А Вы, Александр, только что говорил: Что Путин разрушает весь МИР! Где логика, что за бред!----
==================
Не-еее...я так не говорил...
Я говорил ,что Путину по силам взорвать этот мир. ОН к этому идет.
И для этого у него все есть---Нефть ,Газ ,Оружие,Территория , во многом талант , в чем-то даже гениальность.
И главное у него ЕСТЬ НА ЭТО СОГЛАСИЕ *СВОЕГО НАРОДА.

Винни
17.01.2011, 15:59
Нет,Алексей.
Не зафлудили ...
Я отвечал на вопрос почему люди любят Путина.

Агуреев
17.01.2011, 16:05
а у меня вопрос: кого больше? тех кто любит путина или тех кто не любит?

Авдушев
17.01.2011, 16:24
А давайте проголосуем. Готов занятся подсчетом- по честному, не как Чуров.

Вернись КаМн
17.01.2011, 16:26
Против Путина(N)

Агуреев
17.01.2011, 16:31
путина под суд, вобщем против

Авдушев
17.01.2011, 16:37
Однозначно против.

Кто-то
17.01.2011, 16:37
Я против расПУТИНА.

Алымбеков
17.01.2011, 16:45
Я и всё моё семейство безоговорочно ПРОТИВ!!!

Алымбеков
17.01.2011, 16:51
Только *вот беда ,одного нашего желания как то недостаточно что бы что то изменить,хотелось бы действительно его отправить в отставку и ещё что бы понёс ответственость за то что довёл страну до скотского состояния,наверное пора на барикады собиратся,я бы пошёл.

Авдушев
17.01.2011, 16:51
Явка никакая! Что за электорат!

Луций
17.01.2011, 16:52
я за Путина!!!

Авдушев
17.01.2011, 16:56
Молодец-хоть какая-то оппозиция! Голосуем господа! Ненадо мяца!

Агуреев
17.01.2011, 16:56
я тоже готов за вилы взяться, и алексеев тоже

Bella Donn
17.01.2011, 16:58
(fr) (Y) мафия.

Алымбеков
17.01.2011, 17:01
Катя, *ты о ком так ?

Авдушев
17.01.2011, 17:03
Мафия, ты за или против путина, мы тут голнсуем.

Астапенко
17.01.2011, 17:07
Я, конечно, тоже против Путина и таких, думаю 85 % в России, Ноя о другом! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я говорил ,что Путину по силам взорвать этот мир. ОН к этомуидет.
И главное у него ЕСТЬ НА ЭТО СОГЛАСИЕ *СВОЕГО НАРОДА. * * * * * * * * * * * * *
Долго думал, к чему ведет наш главный ИДЕОЛОГ, наконец-то, он сам признался: Русский народ хочет вместе с Путиным уничтожить весь Мир! Ловко он подвел свою идейную пладформу

Авдушев
17.01.2011, 17:17
Это не платформа, а площадка, и она съехала.

Bella Donn
17.01.2011, 17:20
Катя, *ты о ком так ?
да это я про вилы Владимира :-D

Алымбеков
17.01.2011, 17:24
Значит ты за путина?

Bella Donn
17.01.2011, 17:32
я с ним лично не знакома :-D потому воздерживаюсь, а СМИ недоверяю уже савсэм.

Алымбеков
17.01.2011, 17:34
Кто не с нами ,тот против нас!!!

Авдушев
17.01.2011, 17:34
Алекрандр, не оказывайте давления на избирателя

Алымбеков
17.01.2011, 17:35
А при чем тут СМИ,ты выйди на улицу и посмотри вокруг,ясно и так.

Авдушев
17.01.2011, 17:37
Катя, у нас нет такой графы Воздержусь. Равнодушие-это страшная весч.

Bon Jour
17.01.2011, 17:52
Против - 4 голоса от совершеннолетних членов моей семьи (N) (N) (N) (N)

Bella Donn
17.01.2011, 17:54
Сергей, так не честно, должен быть выбор.

Bon Jour
17.01.2011, 17:56
Отменили графу "против всех". Голосовать не ходишь поэтому не по курсам.

Авдушев
17.01.2011, 17:58
Неплохо, но голосовать можно только за себя.

Авдушев
17.01.2011, 18:01
Так выберите, Катя . Большой пу графу против всех отменил.

Алымбеков
17.01.2011, 18:07
Катя решайся быстрей,а то патроны не кому подносить.

Bella Donn
17.01.2011, 18:17
ой ну прямо растерялась выбрать большого пу или маленького пу

Bon Jour
17.01.2011, 18:17
У неё муж армянин - не разрешает за других мужчин голос свой отдавать. А то сначала голос отдаст, потом ещё чё нить другое...

Кто-то
17.01.2011, 18:19
Против расПУТИНА:-D

Bella Donn
17.01.2011, 18:22
У неё муж армянин - не разрешает за других мужчин голос свой отдавать.
вай-вай... (H) мой голос свободен.

Bon Jour
17.01.2011, 18:30
Тогда им ихними же методами - ПОДТАСУЕМ ! От Катьки (N) Путину!

Алымбеков
17.01.2011, 18:37
Оерёга какой счёт?

Агуреев
17.01.2011, 18:38
не, мы путинскими методами пользоваться не будем

Луций
17.01.2011, 18:43
Путин!

Авдушев
17.01.2011, 18:54
По результатам промежуточного подсчета -путин проигрывает со счетом 7/1 .Катя мнеца и озираеца. Умар пытался проголосовать 2 раза.

No Stress
17.01.2011, 19:00
мнин чето у ВАс тут не выборы а бунт, на выборах есть альтернатива

Shvartch
17.01.2011, 19:02
Это скорее "опрос общественного мнения".

Авдушев
17.01.2011, 19:31
Это соц опрос на тему поддерживаете ли вы путина. Да , Нет?

Авдушев
17.01.2011, 19:52
Андрей Панов , а вы за или против?

Bella Donn
17.01.2011, 19:59
Сергей, ну Вы хоть себя предложите вместо путина, а то както совсем страну безхозную не хочется оставлять :-D

Авдушев
17.01.2011, 20:02
Мы тут не приемника ищем , а тупо выражаем своё отношение. У вас его нет и вы решили мне на мозг надавить?

Bella Donn
17.01.2011, 20:02
:-$ а что нельзя?

Авдушев
17.01.2011, 20:05
Вы специально тему вниз опускаете?

Bella Donn
17.01.2011, 20:10
да вроде наоборот :)

Луций
18.01.2011, 07:58
Путин (Y) (Y) (Y)

Deja Vu
18.01.2011, 08:19
А Вы, г-н Путин? Вы, кто отошел в тень, а на свое место продвинул пустышку! Вы посчитали, что за 4 года правления Медведева народ озвереет настолько, что с радостью снова возведет на трон снова Вас, уважаемое "наше все"? Вы считаете, что мы настолько тупы, что молча и безропотно вновь примем Вас? Вновь завопим "Путин - спаситель России!"?
Вы уже однажды удивили нас своим призрачным "планом Путина". Ваш несуществующий "план" позволил чиновникам всех мастей безнаказанно воровать деньги из казны. Ваш "план" отбросил нашу страну на десятилетия назад. Весь Ваш "план" реализовался в бронзе футболистов, чемпионстве хоккеистов и несчастном Евровидении, где отдали победу Билану, лишь бы это чудище не приехало туда в третий раз. Каков сейчас Ваш план, г-н Путин? Сочи-2014, ЧМ-2018? На этом Вы зарабатываете себе популярность? Стране такая популярность не нужна. Стране нужны порядок, стабильность и достойные условия для жизни и труда. Вы отняли у нас это, своим бездействием силовика позволив криминалу легализоваться и прикрыться депутатскими ксивами.
Вам, человеку, сменившему Ельцина, не на кого положиться. Вам, чей приход к власти страна некогда приветствовала с восторгом, не удалось сделать для страны по большому счету НИЧЕГО! Вы всерьез думаете, что второе Ваше пришествие страна встретит таким же восторгом?

Deja Vu
18.01.2011, 08:19
http://www.newsland.ru/news/detail/id/601458/cat/42/
ССЫЛКА

Вернись КаМн
18.01.2011, 08:50
Алина, со всем согласен, Но Путяра, уже на четвертое пришествие претендует. Первый срок Медведева,это третий срок путлера.

Луций
18.01.2011, 08:51
опять этот провокатор на сайте...

Вернись КаМн
18.01.2011, 08:58
Ни тебе же Петушок одному кукарекать.....

Луций
18.01.2011, 09:05
ты бы разговор свой фильтровал....

Авдушев
18.01.2011, 09:13
Ребята, мы тут маленький соц опрос замутили. Вы за или против путина?

Луций
18.01.2011, 09:14
мы ЗА Путина!!!

Авдушев
18.01.2011, 09:18
С Вами то все понятно. Ваше за еще раскусить нужно.

Вернись КаМн
18.01.2011, 09:19
Алексей и его "избранник" за "избранника", я против путина.

Bella Donn
18.01.2011, 09:22
Мы с Алешей за Путина, у нас к нему предложение есть насчет пенсии :-D

Bon Jour
18.01.2011, 09:42
(N)

Deja Vu
18.01.2011, 09:44
А это из народа - от того, чей вопрос 16.12.10. не прозвучал в эфире.:
:RDG
зарегистрированный
16 декабря 2010 г.
21:11 Путин когда вы пришли к власти после Ельцина я очень надеялся что всё о народе
теперь будут думать ( А теперь думаю изыди сатана вместе с паир-ахом
кирилом( неопечатка) Росия для русских ! ( это не значит ненавидеть армян
таджиков или чеченов или дагов это значит не опускать коренной народ ниже
подвала ! (в вашем стиле!)А власть сама себя загнала ниже плинтуса меньше
воровать надо! И так зажрались!

Bon Jour
18.01.2011, 09:46
Кате с Алёшей прививки от свинячьего, курячьего , собачьего и др. видов гриппа наделают и пенсию не нужно будет платить.

Луций
18.01.2011, 09:48
прививки укрепляют иммунитет!

Bon Jour
18.01.2011, 09:55
Ага, Лёша, ещё по чипу вам в башку, с дистанционным управлением. Нажал на кнопочку - кровоизлияние в мозг. Или нажал на кнопочку - забегался,засуетился , нашел веревку и веточку покрепче и вздернулся. А что, ни патронов тебе , ни автомата сиди и управляй населением. Нанотехнологии, однако! Прогресс!

Астапенко
А кто Вам сказал, что Вам прививку делают? Мне знакомые врачи говорят, что в ЗАДНИЦУ, в основном "зубной парашок", впрыскивают. В России 80% поддельных лекарств, или Вы этого не знали?

Астапенко
Поэтому лекарства покупаю по БЛАТУ!

Bon Jour
18.01.2011, 10:45
Игорь Тальков - Глобус
Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,
И наоборот.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
Где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
Кроме той роковой,
Где детей заражают,
Где солдат заставляют стрелять
В женщин и стариков.
Где святых унижают,
Где герои - ветераны войны
Живут хуже рабов.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
Кроме той роковой,
Нельзя

Deja Vu
18.01.2011, 10:46
Поэтому лекарства покупаю по БЛАТУ!
____________________Хочу Вас огорчить, вам впрыскивают тот же порошок,, но по БЛАТУ!
В России нельзя вводить никакое предпринимательство. Потому что , ну уж очень мы предприимчивые.
Одно и тоже продают для не блатных и бедных подешевле (тоже навар, берут количеством этих самыхъ бедных)
И то же самое впаривают блатным и богатым - задорого. для престижу и понимания ими своей особой значимости и занимаемого высокого положения.
Как говорит моя знакомая по даче: ВСЕ ИЗ ОДНОЙ БОЧКИ! ха=ха.

Авдюничев
18.01.2011, 10:46
Врёт красиво

Bon Jour
18.01.2011, 10:52
"Господа-демократы, поспешите * * *воскреснуть,
* * *Выходите на суд одураченных масс:
* * *Пусть ответят за всё Чернышевский и Герцен,
* * *И мечтатель Белинский, и мудрец Карла Маркс.
* * *Пусть ответят и те, что пришли вслед за вами
* * *Вышибать из народа и радость, и грусть,
* * *И свободных славян обратили рабами,
* * *И в тюрьму превратили Великую Русь!.."

Bon Jour
18.01.2011, 10:54
Уже столько времени прошло со дня убийства Талькова, а песни его до сих пор актуальны... то есть можно сделать вывод : СТРАНА НЕ РАЗВИВАЕТСЯ а ТОПЧЕТСЯ НА МЕСТЕ...

Deja Vu
18.01.2011, 11:03
Талькова точно заказали и известно кто. - отребье рыночно-демократическое. А разыграли драму...Вероника В.С.(Y)

Луций
18.01.2011, 11:11
по Талькову што хочу сказать... Эт так.. Ряженый патриот... А што касается его творчества, в то время были и посильнее и тексты а авторы.. Аха

Bon Jour
18.01.2011, 11:13
Кто? Фамилию назовите.

Луций
18.01.2011, 11:18
ну например Владимир Павлович Асмолов... Его альбом Оловянная душа-88.. Был самым популярным в 1988 году.. Затем в следующем году у него был сильный альбом Ностальгия.. Ну и закончил социальную тему в 1993 году альбом Беспредел... Почти все песни с этих альбомов актуальны и по сей день.. Аха..

Луций
18.01.2011, 11:21
Палыч не кичился своим патриотизмом.. И в белогвардейские кителя с побрякушками не рядился.. Он пел от души.. А всё это ряжение Талькова лишь элемент шоу..

VIP-Зона
18.01.2011, 11:21
Тальков нормальный, талантливый парень!

Луций
18.01.2011, 11:25
Владик, так они там на эстраде все талантливые.. Вот кто скажет, что Крошка Боря не талан?

Авдушев
18.01.2011, 11:27
Я выложил много стихов в поэтической теме о любви к родине. Прочтите-для вас старался.

Авдушев
18.01.2011, 11:35
А Талькова я очень уважаю.

- и поверженный в бою, я воскресну и спою, пусть даже через сто веков..

В страну не дураков , а гениев.

VIP-Зона
18.01.2011, 11:38
Лешик, на эстраде не все талантливые.....большинство по чьиму-то проекту запущенные!

Луций
18.01.2011, 11:43
Сейчас вобщем да.. В основном через пердуло запущены... А зайти на эстраду через педуло эт ведь тоже талант надо иметь..

Bon Jour
18.01.2011, 12:47
Тальков не был шансонье. Из шансонье мне Новиков нравится. Но Тальков пел смелые песни, за что и пострадал.

Луций
18.01.2011, 13:05
Тальков, пострадал из за своих понтов......

Луций
18.01.2011, 13:12
Новико опопсел.. Новиков закончился в 1991 году.. Когда за своё творчество начал получать баблос...

Винни
18.01.2011, 14:46
Снова лопнул пузырь мирозданья, *
Наступила пора перемен, *
И, страницы былого листая, *
Мы стоим у расстрелянных стен. *
Так уже не однажды бывало: *
Отгуляв, отшумев, отлетев, *
Уходящая власть оставляла *
За собой лишь заброшенный хлев. *
Нам бы сдвинуть бетонные горы, *
Но традиции свято храня, *
Мы заводим опять разговоры - *
И бушует река Болтовня! *
Как мы любим болтать и судачить, *
Возмущаться и митинговать, *
Нереальные ставить задачи *
И козлов отпущенья искать! *
Нет конца разговорам и спорам, *
Пересудам и скорым судам - *
И летим мы, как в поезде скором, *
Ниоткуда летим в никуда!
---
Владимир Асмолов.

Луций
18.01.2011, 14:48
Шалом, Шур! Мне еще песень про Поэты и Цари нравиться..

Nota Bene
18.01.2011, 14:53
Талькова убили в 1991 году и пел он ещё за коммунистов и за перекрасивщихся коммунистов в псевдодемократов........А ТАЛЬКОВ ТАЛАНТЛИВЫЙ И БОЛЕЮЩИЙ ДУШОЙ ЗА РОССИЮ БЫЛ, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЕГО НЕТ С НАМИ- ЭТО БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ..... * * * * * * * * * * * * * *Я ВИДИМО СИЛЬНО ОПОЗДАЛА К НАЧАЛУ ГОЛОСОВАНИЯ , ТАК СВОЙ ГОЛОС ОТДАЮ "ЗА" ПУТИНА............

Nota Bene
18.01.2011, 14:57
И правильно написал в своём стихотворении ТАЛЬКОВ, что пока сатана будет лежать в мовзолее, у нас в стране всё будет раздрай между людьми.........ЕГО ДАВНО УЖЕ НУЖНО ПРЕДАТЬ ЗЕМЛЕ, КАК ВСЕХ УСОПШИХ ПРЕДАЮТ............

Авдушев
18.01.2011, 15:06
И того вв пока курит со счетом 8-3.

Авдушев
18.01.2011, 15:09
Вот так вова-собирай манатки.

Луций
18.01.2011, 15:14
вобщем та эта сатана и раньше лежала.. Но ништяк всё было.. А сейчас раздор между людьми.. Почему? Бабло разлагает людей,а не мумия.. Аха..

Алымбеков
18.01.2011, 15:15
А я бы ещё пинка хорошего ему дал.

Луций
18.01.2011, 15:16
Галин,а как Игорёк за Россию болел?

Nota Bene
18.01.2011, 15:16
Сергей, рано торопитесь............

Луций
18.01.2011, 15:17
Плотников, кому?

Nota Bene
18.01.2011, 15:17
Александр, а сами пинка получить не боитесь???????

Луций
18.01.2011, 15:18
привильно, Галина!

Алымбеков
18.01.2011, 15:19
Вове

Луций
18.01.2011, 15:19
Путин о России думает!

Луций
18.01.2011, 15:20
Вова наш спаситель! Он поднял Россию с колен!

VIP-Зона
18.01.2011, 15:20
Леха, а люди Чубайса любят?

Луций
18.01.2011, 15:23
да, Анатоль Борисыч очень любим и уважаем народом! Он делает благое дело! Он нана технологии разрабатывает и продляет жизнь бюджетникам и пенсионерам!

Луций
18.01.2011, 15:24
ай ловью Путин энд Чубай! Наша раша форева!

VIP-Зона
18.01.2011, 15:24
вот, я так и думал.......жаль, что народ не знает, что он его за это любит!

Луций
18.01.2011, 15:26
народ знает, но стесняется в этом признаться!

VIP-Зона
18.01.2011, 15:29
Да, Анатолий Борисович честный человек!
Он честно Россию продает, без обмана!
Так и говорит, что если его кто-то и не любит, то только за то что он Россию по честному продает, ни кого еще при продаже не кинул!
Правильно, Леха!

Луций
18.01.2011, 15:32
Владик, ты маленько не прав.. Анатоль Борисыч не продаёт Россию, он маленько оптимизирует федеральный бюджет!

Луций
18.01.2011, 15:33
ай ловью май рыжинький френд!!!

Авдушев
18.01.2011, 15:35
Влад скажи три слоа- я против путина.

Луций
18.01.2011, 15:37
Серж, зачем ты заставляешь говорить человека не правду?

Авдушев
18.01.2011, 15:40
У меня отчет. Мне надо сжато в двух словах .

Абалаков
18.01.2011, 15:46
Анатоль Борисыч не продаёт Россию, он маленько оптимизирует федеральный бюджет!Сегодня 18:32
Оптимизирует бюджет! Вот это сказанул, впечатляет!

Луций
18.01.2011, 15:48
у меня хорошие учителя!!!!!!!!!!!

Абалаков
18.01.2011, 15:52
Это ты про Вована с Димоном?

Луций
18.01.2011, 15:59
да...

Луций
18.01.2011, 16:21
Алексей, а разве Вы не учитесь у Дмитра Анатолича и Владимир Владимирыча???

Авдушев
18.01.2011, 16:44
Промежуточный подсчет:

Валера Молодов(N) :-@
Владимир Молчанов(N) 8oI
Сергей Приставко(N) (sr)
Умар(N) :-D
Александр Плотников(N)
Алексей Алексеев(Y) (lo)
Юрий Шляхов(N) (sc)
Екатерина П(Y) :-$
Вероника В.С(N) (sr)
Галина Аушева(Y) (H)

Луций
18.01.2011, 16:45
мне еще один голос добавь!

Lady In Red
18.01.2011, 16:47
(N)

Авдушев
18.01.2011, 16:49
Людмила - Молодца! Алексей за какие такие заслуги?

Луций
18.01.2011, 16:49
завтра сюда зайдёт много моих друзей из Единой России и Путин победит!

Авдушев
18.01.2011, 16:51
Я даже знаю где тебе их нужно искать.

Луций
18.01.2011, 16:52
Серж, за то что больше всех люблю Путина!

Алымбеков
18.01.2011, 16:53
Серёга смайлик мне не такой поставь,от одной мысли становится не до улыбок.

Авдушев
18.01.2011, 16:53
А я его не не люблю , я его ненавижу лютой ненавистью , можно я ещё ногами проголосую?

Абалаков
18.01.2011, 16:54
Алексей, а разве Вы не учитесь у Дмитра Анатолича и Владимир Владимирыча???
Сегодня 19:21
Так у них, родимых, у кого ж еще то? ;-)

Авдушев
18.01.2011, 16:55
Ладно, Лёха я поехал купаться , сегодня же крещение. Слогаю свои порлномочия до завтра.

Авдушев
18.01.2011, 16:57
Исправим Саня в следующем тираже;-)

Авдушев
18.01.2011, 16:59
Алексей Пермяков
Не желаете проголосовать?

Абалаков
18.01.2011, 17:02
Желаю, а за кого голосовать? В смысле, в чем суть голосования то?

Луций
18.01.2011, 17:03
Алексей,голосуй за нашего любимца!

Лазурь
18.01.2011, 17:05
собрал быдло России б 99 году и погнал на войну , а быдло покорно погибало , и сейчас погибает
Ты же знаешь, что погибнуть лучше, чем помереть? И мы это знаем...

Авдушев
18.01.2011, 17:35
Мы голосуем за или против путина. Коротко в двух словах.

Абалаков
18.01.2011, 17:37
За то, чтобы Путин стал в 2012 году президентом, или за то, чтобы оставался премьер-министром?

Алексахин
18.01.2011, 17:43
меня все на данный момент устраивает(Y)

Авдушев
18.01.2011, 17:43
Ну скажем чуть проще. Измеряем народную любовь к данному персонажу в проце-м эквиваленте. Ваше отношение со знаком плюс или минус?

Абалаков
18.01.2011, 17:59
Ну это смотря с кем сравнивать. Если с И.В.Сталиным, например, то конечно "минус", а если, например, с Мишкой-меченым, или с Борькой-алкашом, то безусловно "плюс".
Как-то вот так.

Bon Jour
18.01.2011, 18:17
Алексей Пермяков, мы уже давно от них (мишек-борек) открестились. Впрочем и они от нас тоже....

Абатурин
18.01.2011, 18:47
Против Путина нечего не имею, и очень хочу что бы он поменялся местом жительства с Ходорковским!

Кто-то
18.01.2011, 20:01
(fr) я тоже!

Bella Donn
18.01.2011, 21:26
а зачем меняться? может в соседи? :-D им есть что обсудить, время с пользой проведут :-P

Абрамчук
18.01.2011, 21:42
Ставлю на ВВП - он дзюдоист .

Ладошки КСам
18.01.2011, 22:19
Путин отстой(N)

Вечный Кэд
19.01.2011, 02:23
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) добавьте *320 тысяч голосов камчадалов! Эти суки нас заставили жить без солнца (перевели часы на два часа)и хотят еще переводить часы! всех к Ходорковскому!

Авдюничев
19.01.2011, 04:10
Врёт красиво ВВП

Вернись КаМн
19.01.2011, 05:31
У меня нет доверия нынешней власти. Они гробят наших детей, внуков, нашу Россию. Постоянная ложь ради пиара, чтобы понравится. И единственно, что пожелал и предложил Путин нашему народу - религию, чтобы на этом свете довольствовались малым, а на том свете рассчитывали на вечную жизнь. Что же они не довольствуются малым? Циники высшей степени!
Больно смотреть, как нашу страну грабят и уничтожают!!! Заводы продают под торговые и развлекательные центры; разваливается система образования; в медицине сплошной бюрократический хаос (да и в других отраслях тоже "круговая порука"); деревни попадают под пресс государственной политики (каждый год умирает тысяча деревень); наука находится в плачевном состоянии; молодежи "навязывают" чужие ценности, полностью искореняя нашу культуру. Извращают историю. Россия - великая страна с богатейшими ресурсами, только вот уровень жизни населения недопустимо низок. Но не смотря на все на это находятся люди, которым любят этого "крысеныша", злобного и хитрого......

Агуреев
19.01.2011, 05:56
не только ложь ради пиара. летом он пиарился на пожарном самолете, мешал пилотам тушить пожары, а в это время горели леса, деревни, гибли люди

VIP-Зона
19.01.2011, 06:37
ай ловью май рыжинький френд!!!
---------------------------------------------------------------------------
Лешик, это ты Анатолию Борисовичу в любви признаешься?
Ты не только дешевый дурак и брехун, но и еще и гомик?

Авдушев
19.01.2011, 06:41
Сергей Михайлович , (Y) (N) ?

Авдушев
19.01.2011, 06:49
Влад Вы за или против Путина ?

VIP-Зона
19.01.2011, 06:51
Сергей, я ЗА оппозицию!
А потому ПРОТИВ Путина!

Абалаков
19.01.2011, 06:52
А за какую именно оппозицию?

Авдушев
19.01.2011, 06:52
Вот и чудно !

Вечный Кэд
19.01.2011, 07:00
Медвед сказал, что Россия-это молодая страна, ей 20 лет.
Он, что на одни двойки в школе учился???? Еще бы сказал, что с 1999 года, со "времен дяди ПУ" Капец, в школе кстаи черчение уже запретили и сказали, что остальные предметы будут в "ужатом" виде. Школы, выращивать будут дебилов.

Bon Jour
19.01.2011, 07:08
Наталья, это делается для того, чтобы за образование платили. Сделают платные факультативы по предметам. Хочешь чтобы ребёнка научили не только читать и писать - ПЛАТИ. То есть не хочешь ребёнка полуграмотного - оплачивай за каждый предмет.

Вечный Кэд
19.01.2011, 07:12
Дебилами же легче управлять, а то наше поколение сильно вумное , все нам не так. Все вспоминаем, как было в "плохом" Союзе. А сейчас вырастет поколение, которому уже нечего будет вспоминать.

Ариадна
19.01.2011, 07:13
путин (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Вечный Кэд
19.01.2011, 07:13
Дебилами же легче управлять, а то наше поколение сильно вумное , все нам не так. Все вспоминаем, как было в "плохом" Союзе. А сейчас вырастет поколение, которому уже нечего будет вспоминать.

Вечный Кэд
19.01.2011, 07:16
святой интернет решил продублировать мой пост.

Bella Donn
19.01.2011, 07:16
думала-думала и надумала что наша власть либо совершенно бездарная на всю голову.. либо ей выгодно текущее положение вещей. *-)

Вечный Кэд
19.01.2011, 07:18
Конечно выгодно, сейчас все через деньги. в больницах не лечение а услуги, в школе - образовательные услуги. Услуги-деньги. А раньше было здравоохранение и образование.

VIP-Зона
19.01.2011, 07:26
А за какую именно оппозицию?
---------------------------------------------------------------
Алексей, а у нас много оппозиции?
На прошедших выборах "Родина" тоже была очередным ЧубаПутинским проектом.....счас Рогозин в хорошем месте из разного оружия постреливает, хорошо во воремя выборов поработал!

Bon Jour
19.01.2011, 07:34
Сейчас готовится к регистрации новая партия "Родина : здравый смысл". Но они опасаются что могут получить отказ. А скоро выборы. В этой партии физики-математики, политологи.... Можно зайти на сайт к ним для ознакомления. Набрать : САЙТ ДВИЖЕНИЯ *РОДИНА: ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ,

Bella Donn
19.01.2011, 07:38
а она еще незарегистрированная?

Авдушев
19.01.2011, 07:57
Появилась еще ПарНаС(Партия Народной Свободы)

Луций
19.01.2011, 08:00
Капец, в школе кстаи черчение уже запретили и сказали, что остальные предметы будут в "ужатом" виде. Школы, выращивать будут дебилов.
Это не правда!!! А вобще зачем детям учиться, если сейчас везде компьютары и прочии передовые технологии!!! Школы надо закрыть и построить на их месте разлекательные клубы!!! Я не хочу штобы *мои дети учились! Хватит, спасибо, меня краснопузые своим образованием загнобили...

Луций
19.01.2011, 08:01
всю оппозицию на Колыму ссылать надо, штобы не мешали работать!!!

Авдушев
19.01.2011, 08:10
Леха-Каламбур