PDA

Просмотр полной версии : Почему люди любят Путина?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

ARMEN SARKISYAN
27.08.2019, 03:43
ты реально идиот
медицина тут бессильна
достучаться до вас невозможно
поэтому вы не имеете права быть

Сколько бы ты не мечтал о нашем исчезновении этого не будет ,
тебе дабы не видеть нас легче самому исчезнуть , удавиться не пробовал ?

rabinovi4
27.08.2019, 17:11
Сколько бы ты не мечтал о нашем исчезновении этого не будет ,
тебе дабы не видеть нас легче самому исчезнуть , удавиться не пробовал ?

сколько бы ты ни повторял мантру о вашей скрепности - обратный отсчет пошел
ты лично похоронишь всю свою семью
внуки ... как их звали при жизни

ARMEN SARKISYAN
28.08.2019, 03:50
сколько бы ты ни повторял мантру о вашей скрепности - обратный отсчет пошел
ты лично похоронишь всю свою семью
внуки ... как их звали при жизни

Заметь что я тут не разу тебя не проклинал
а ты забодал уже причитать как старуха ,
именно поэтому вы украинцы начиная с 1992 года
живёте в нищете , убогости и в несбыточных мечтах о другой Хвранции ,
ведь проклятия и злые пожелания они форму бумеранга имеют .

user
28.08.2019, 05:17
я,кстати,вообще против такой схемы когда москвам и питерам строят за общий счёт всё что им вздумается. как это сейчас происходит при путине. и против когда такие как путин и медведев набивают карманы всяким вальцманам и прочим им подобным. я вообще,мягко говоря не идеализирую политику нынешнего режима. сколько при них у россии украли и вывели из россии (в том числе чиновники) я даже примерно сказать не берусь. || я кстати,думаю что питерские себя переоценивают думая что за них в россии будут голосовать до бесконечности. вот как раз я их незаменимыми управленцами не считаю.

Добавлено через 2 минуты
насколько припоминается,достраивали те 9 станций метро екатеринбурга под банковский займ кажется сбербанка. насколько его отдали непонятно. но шли разговоры про самоокупаемость. или грубо говоря,чем меньше метро,тем меньше на него идёт пассажиропоток. целиком метро если достроить все три ветки это около 30-и станций. а всяким нефтяникам его наличие вообще невыгодно потому что они торгуют топливом. губернатор куйвашев,припоминается как тюменский. и очевидно что он вхож в эту игру торговцев топливом и явно является заинтересованным лицом.

rabinovi4
28.08.2019, 14:32
Заметь что я тут не разу тебя не проклинал
а ты забодал уже причитать как старуха ,
.
это потому что евреи тебе ничего не сделали а ты фашист окупант ты юдофоб
страдающий олигофренией

о чем с тобой вообще говорить можно - ты же просто тупо говорящий бот
без мозга ума чести и совести
просто тупая программа
одно слово
бот

ARMEN SARKISYAN
28.08.2019, 16:30
[QUOTE=rabinovi4;2123885]это потому что евреи тебе ничего не сделали а ты фашист окупант ты юдофоб

Почему я юдофоб ?
Я нормально отношусь к любой национальности ,
а вот ты украинофоб натуральный !
Ты призываешь тут к войне Украины против России
но сам на фронт не пойдёшь , на диване за компом
будешь гадить когда украинцы штабелями гибнуть будут .

rabinovi4
28.08.2019, 16:44
[QUOTE=rabinovi4;2123885]это потому
Почему я юдофоб ?
Я нормально отношусь к любой национальности ,
.

видно по постам
так сказать антисемита узнаю по трепе
так что ты русский пистун
потому что столько ненависти сколько у тебя к евреям и украинца - не было даже у твоего сцикливого деда по отношению к немцам
вы русские те ещё уроды - установили лозунг убей немца и истребили 10 млн гражданского населения германии

[QUOTE=rabinovi4;2123885]это потому

а вот ты украинофоб натуральный !
Ты призываешь тут к войне Украины против России
но сам на фронт не пойдёшь , на диване за компом
будешь гадить когда украинцы штабелями гибнуть будут .
во первых я лично убил трех русских и я профессиональный военный
во вторых ты считаешь что нападение рф на украину это не повод для войны? которая идет с 2014 года?
тебя кукушка яйцом по головке ударила? идут бои , гибнут ваши люди
гибнут укры
а ты долдониш что кто то призывает к войне
это маразм высшей категории

что будут гибнуть украинцы мне жаль - они наши союзники
а вот вас не жалко абсолютно
вы свой конец честно заслужили

ARMEN SARKISYAN
29.08.2019, 04:36
видно по постам
так сказать антисемита узнаю по трепе
так что ты русский пистун
потому что столько ненависти сколько у тебя к евреям и украинца - не было даже у твоего сцикливого деда по отношению к немцам
вы русские те ещё уроды - установили лозунг убей немца и истребили 10 млн гражданского населения германии

Я против евреев не написал ни слова не неси бред , в отношении украинцев моя ненависть только к бандэровским нацистам !
Хочешь сказать что Бандэра это Украина а Украина это Бандэра ? Ошибаешься !
На Украине нацистов как ты всего 5% , просто вы при поддержки США взяли власть и на вашей стороне СБУ .

Не неси бред про истребление русскими 10 миллионов гражданских немцев , за время Второй Мировой Войны погибло 8 318 000 немцев ,
из них военных на фронтах 5 318 000 и 3 000 000 гражданских больше половины из которых погибло от бомбардировок германских городов англо-американской авиацией в период с 1942 по 1945 годы . Прекращай врать ото противно !

Лучше расскажи что думаешь о Холокосте , 6 000 000 евреев убили немцы и 900 000 вы украинцы !
Почему про 5 000 000 гражданского населения УССР убитого немцами не вспоминаешь , что рабу на хозяев тявкать не позволено ?

Как ты убивал русских я знаю , весь свой диван выстрелами из жопы издырявил .

И по поводу гибели украинцев на Донбассе :
Лично мне их жаль , вы нацисты гоните их на убой и вам украинофобам чем больше их вернётся домой в гробах тем лучше , будет повод по истерить .

rabinovi4
29.08.2019, 14:40
Я против евреев не написал ни слова не неси бред , в отношении украинцев моя ненависть только к бандэровским нацистам !
Хочешь сказать что Бандэра это Украина а Украина это Бандэра ? Ошибаешься !
На Украине нацистов как ты всего 5% , просто вы при поддержки США взяли власть и на вашей стороне СБУ .

Не неси бред про истребление русскими 10 миллионов гражданских немцев , за время Второй Мировой Войны погибло 8 318 000 немцев ,
из них военных на фронтах 5 318 000 и 3 000 000 гражданских больше половины из которых погибло от бомбардировок германских городов англо-американской авиацией в период с 1942 по 1945 годы . Прекращай врать ото противно !

Лучше расскажи что думаешь о Холокосте , 6 000 000 евреев убили немцы и 900 000 вы украинцы !
Почему про 5 000 000 гражданского населения УССР убитого немцами не вспоминаешь , что рабу на хозяев тявкать не позволено ?

И по поводу гибели украинцев на Донбассе :
Лично мне их жаль , вы нацисты гоните их на убой и вам украинофобам чем больше их вернётся домой в гробах тем лучше , будет повод по истерить .

ты пишешь против целого народа
который тебе не сделал ничего плохого
насчет фашиков
а это ты видел

https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%8 1%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%5C&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiU_dvLpajkAhVgTRUIHXkHDlMQ_AUIESgB&biw=1600&bih=763

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&biw=1600&bih=763&tbm=isch&sa=1&ei=kOFnXaqWH8iPlwTuub74DA&q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B C%D0%B0%D1%80%D1%88&oq=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0% BC%D0%B0%D1%80%D1%88&gs_l=img.3..0l7j0i5i30l2j0i24.22319.24450..24961.. .0.0..0.144.1571.0j12......0....1..gws-wiz-img.......35i39j0i67j0i30.wSGdccsvK5o&ved=0ahUKEwiqnt3MpajkAhXIx4UKHe6cD88Q4dUDCAY&uact=5

огласись что очень странно - ты ненавидишь фашистов в другой стране а сам в своей собственной лояльно относишься прогитлеровсчким течениям
у вас официально зарегистрировано более 20 фашиствующих партий
а как тебе вот это
https://www.youtube.com/watch?v=ZrmpjjczcV8

ухохочешься
потому что укранский националисты на вашем фоне это как зарница на фоне вафен сс
так что прежде чем критиковать кого то - наведите порядок в собственном доме

Не неси бред про истребление русскими 10 миллионов гражданских немцев
ну бля
какой же это бред \
Первое вторжение коммунистических войск в восточные районы Германии произошло в октябре 1944 г., когда части Красной Армии захватили несколько приграничных деревень. Через пять дней они были выбиты оттуда, и перед глазами немецких солдат предстала неописуемая картина.

Едва ли хоть один гражданский избежал смерти от рук советских "освободителей". Женщин распинали на дверях сараев и перевернутых телегах, или, изнасиловав, давили гусеницами танков. Их детей тоже зверски убили. Сорок французских военнопленных, работавших на окрестных хуторах, предполагаемые освободители расстреляли. Та же судьба постигла и признанных немецких коммунистов. Действия красноармейцев не были проявлением бессмысленной жестокости - это был методичный садизм, не уступающий действиям орд Чингиз-хана.

'Во дворе фермы стояла телега, к которой, в позе распятых, были прибиты гвоздями за руки еще несколько голых женщин, - докладывал немецкий фольксштурмовец Карл Потрек. - Возле большого постоялого двора находится сарай; к каждой из двух его дверей была в позе распятой прибита гвоздями голая женщина. В жилых домах мы обнаружили в общей сложности 72 женщин и девочек, а также одного мужчину 74 лет - все они были убиты зверским образом; лишь у нескольких в голове обнаружены пулевые отверстия. Некоторым младенцам размозжили головы'.

Даже у советских историков эти зверства впоследствии вызывали неловкость. Авторы официальной истории так называемой 'Великой Отечественной войны', обычно весьма сдержанные в подобных вопросах, признают: 'Не все советские солдаты правильно понимали, как им следует вести себя в Германии. В первые дни боев в Восточной Пруссии имели место отдельные нарушения норм правильного поведения'.

На самом же деле то, что случилось в ходе этих первых атак, было лишь предвестником чудовищного по своему размаху, кровавого разгула Красной Армии в первые месяцы ее продвижения вглубь Третьего Рейха. Более 100 миллионов человек, находившихся в пределах Германии, оказались в темном лабиринте, где их ждали ужасы, намного превосходившие все, что пришлось испытать западным странам в годы второй мировой войны.

Для коммунистической системы, это стало местью за ее позорные поражения в первые два года советско-германской войны, чуть было не приведшие к полному краху всего красного режима и потери власти над своим порабощенным народом. Но подавалось это как акт естественного отмщение за "фашистские зверства".
http://maxpark.com/static/u/article_image/12/10/29/tmpK4Y9a6.jpeg

не-а
в рукопашной
сошлись в лоб в 73 -м

укры защищают свой дом
они гибнут как свободные люди
а вы русские дохнете как твари и попадете в ад
кстати твое место тоже там
за идиотизм

ARMEN SARKISYAN
29.08.2019, 16:51
У меня ума не хватит комментировать чушь которую ты запостил .

https://forum-antikvariat.ru/uploads/monthly_03_2015/post-7806-0-26408600-1427442296_thumb.jpg

rabinovi4
29.08.2019, 17:23
У меня ума не хватит комментировать чушь которую ты запостил .
]

какая же это чушь
это факты это видео это доказательства
получается что если факты противоречат шизофрении русского то тем хуже для фактов

ARMEN SARKISYAN
30.08.2019, 05:03
Митинги в РФ разрешены законом , можешь сколько угодно орать в отведённом для этого месте , но если начнёшь предпринимать какие либо действия сверх допустимого , то в лучшем случае окажешься с отрехтованными резиновой палкой боками , в худшем на кичмане в петушиной хате .

Лозунг " Россия для русских " могли придумать либо тупые незнающие географии либо враги России , первые не имеют представления о том что РФ состоит из автономных республик и 131 коренной национальности , вторые это просто враги государства работающие на развал страны , не у тех не у других шансов нет .

Не неси бред про 20 официально зарегистрированных фашистских партий , бабушке своей об этом рассказывай .

Про изнасилование и убийства гражданского населения Германии :
Подобные случаи были но они не шли не в какое сравнение с тем что Вермахт , Ваффен СС и Авиаполевые части Люфтваффе натворили на оккупированных территориях СССР , кстати не неся за это никакого наказания .
В Красной Армии же напротив , был приказ Верховного Главнокомандующего о недопустимости мародёрства и насилия в отношении мирного населения Германии , негодяев нарушавших данный приказ судил военно-полевой трибунал , Согласно архивным документам военной прокуратуры СССР, в первой половине 1945 года за совершенные бесчинства под трибунал попали 4 тысячи 148 солдат и офицеров Красной армии, многие из них были расстреляны после показательных процессов. Большинство насильников и мародеров военно-полевые суды приговорили к длительным срокам лишения свободы .

Тебе про изнасилование американскими солдатами немецких и вьетнамских женщин рассказать ?

Видео митинга не есть доказательством разрешённого в РФ фашизма ,
а нарисованной бандэровской пропагандой картинкой про изнасилование с элементами потрошения немецких женщин , можно разве что подтереться .
Я тоже могу чего нибудь нарисовать но не одного суда фактом это не будет .

Какой дом украинцы защищают на Русском Донбассе , почему в Крыму не защищают ? Вы там оккупанты а не защитники .

И последнее : Твои посты из лживых украинских и даже российских либеральных источников , тут не проходят .

rabinovi4
30.08.2019, 08:43
Митинги в РФ разрешены законом , можешь сколько угодно орать в отведённом для этого месте , но если начнёшь предпринимать какие либо действия сверх допустимого , то в лучшем случае окажешься с отрехтованными резиновой палкой боками , в худшем на кичмане в петушиной хате .

Лозунг " Россия для русских " могли придумать либо тупые незнающие географии либо враги России , первые не имеют представления о том что РФ состоит из автономных республик и 131 коренной национальности , вторые это просто враги государства работающие на развал страны , не у тех не у других шансов нет .

Не неси бред про 20 официально зарегистрированных фашистских партий , бабушке своей об этом рассказывай .

Про изнасилование и убийства гражданского населения Германии :
Подобные случаи были но они не шли не в какое сравнение с тем что Вермахт , Ваффен СС и Авиаполевые части Люфтваффе натворили на оккупированных территориях СССР , кстати не неся за это никакого наказания .
В Красной Армии же напротив , был приказ Верховного Главнокомандующего о недопустимости мародёрства и насилия в отношении мирного населения Германии , негодяев нарушавших данный приказ судил военно-полевой трибунал , Согласно архивным документам военной прокуратуры СССР, в первой половине 1945 года за совершенные бесчинства под трибунал попали 4 тысячи 148 солдат и офицеров Красной армии, многие из них были расстреляны после показательных процессов. Большинство насильников и мародеров военно-полевые суды приговорили к длительным срокам лишения свободы .

Тебе про изнасилование американскими солдатами немецких и вьетнамских женщин рассказать ?

Видео митинга не есть доказательством разрешённого в РФ фашизма ,
а нарисованной бандэровской пропагандой картинкой про изнасилование с элементами потрошения немецких женщин , можно разве что подтереться .
Я тоже могу чего нибудь нарисовать но не одного суда фактом это не будет .

Какой дом украинцы защищают на Русском Донбассе , почему в Крыму не защищают ? Вы там оккупанты а не защитники .

И последнее : Твои посты из лживых украинских и даже российских либеральных источников , тут не проходят .

ты видео смотрел ? фашисты на болотной
\и их не разгоняют
так что пшел нахер тварь фашиская

rabinovi4
30.08.2019, 11:00
Ненависть и беспощадность к своему противнику постоянно культивировалась советской пропагандой, главным идеологом которой являлся небезызвестный Илья Эренбург, провозгласивший лозунг: " Смерть немцам!"

Уже в самом начале войны советской стороной широко применялись расстрелы немецких военнопленных - или сразу на месте, или после пыток и допросов..

В полевом госпитале, где работал военврач Николай Сенкевич, группа немецких пленных на допросе отказалась отвечать: 'Мы просто отвели их в сторону метров на 100 и там их расстреляли'.

Большинство сдавшихся немцев так и не увидели лагерей для военнопленных. 'Мы убивали пленных просто вот так, - говорит капитан Василий Крылов, и щелкает пальцами. - Если солдатам приказывали доставить пленных в тыл, чаще всего их 'убивали при попытке к бегству''.

Витольд Кубашевский вспоминает, как невыносимо было для него расстреливать пленных, и как он старался не смотреть обреченным людям в глаза. Но, как и все, он стрелял, выполняя приказ.

'На войне одно правило - ты идешь в бой, видишь врага, и враг для тебя - не человек, - вспоминает сержант Николай Тимошенко. - Подняв руки, ты не спасешься'.

Сталинским солдатам рекомендовали вести 'реестры возмездия', записывая данные о фактах и слухах о немецких зверствах, и фиксируя личный вклад в 'сведение счетов' с врагом. Политруки в тех же целях проводили 'митинги возмездия'.

Когда эта жаждущая отмщения орда вошла в Германию, она представляла собой грозное зрелище. Сталина совершенно не волновало, сколько людей погибнет, обеспечивая ему победу, и успешные атаки его пехоты и танков основывались скорее на самопожертвовании солдат, чем на хитроумной тактике или предусмотрительности.

Как вспоминает один немецкий солдат: 'Вы просто не поверите - они все шли и шли, их пехота буквально бросалась на наши танки, бегом, с криками, даже когда перед нашими позициями уже громоздились горы трупов. Появлялась мысль: 'Разве таких смертников можно остановить?''

Цифры советских потерь и по сей день являются для многих ветеранов-коммунистов предметом противоестественной гордости. 'Конечно, в Красной Армии с пренебрежением относились к человеческой жизни, - отмечает артиллерист Владимир Гормин. - Никто не знал, сколько людей погибло, да это никого и не волновало'.

irbis09sk
31.08.2019, 05:53
Да с чего вы взяли , что народ любит этого гаранта ? Ну да , лизоблюдская статистика наврет и нарисует все . ЧТО УГОДНО АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ , но в массе своей , народ давно понял , что мерзость эта наша воровская власть ! И уж его верховного представителя , ТЕРПЕТЬ НЕНАВИДИТ !!!

rabinovi4
31.08.2019, 07:03
Да с чего вы взяли , что народ любит этого гаранта ? Ну да , лизоблюдская статистика наврет и нарисует все . ЧТО УГОДНО АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ , но в массе своей , народ давно понял , что мерзость эта наша воровская власть ! И уж его верховного представителя , ТЕРПЕТЬ НЕНАВИДИТ !!!

путин великий вождь русского народа
и это не понимают только предатели и моральные уроды

ARMEN SARKISYAN
01.09.2019, 14:19
ты видео смотрел ? фашисты на болотной
\и их не разгоняют
так что пшел нахер тварь фашиская

Смешно когда ты фашист употребляешь это слово как ругательство ) ) )
Их не разгоняют до тех пор пока они не дёргаются , как начинают дёргаться их и дубинами рехтуют и на петушатню сажают .
На Украине точно никто фашиков не разгоняет , у вас сегодня по факту только нацистам и разрешено митинги и пикеты устраивать ,
так же они у вас и на зарплате есть , их кидают туда где полицию применять нельзя , например туда где надо кого то избить ,
покалечить или сжечь живьём , чтобы показать мировому сообществу что типа государство тут не причём .

rabinovi4
01.09.2019, 19:07
Смешно когда ты фашист употребляешь это слово как ругательство ) ) )
Их не разгоняют до тех пор пока они не дёргаются , как начинают дёргаться их и дубинами рехтуют и на петушатню сажают .
На Украине точно никто фашиков не разгоняет , у вас сегодня по факту только нацистам и разрешено митинги и пикеты устраивать ,
так же они у вас и на зарплате есть , их кидают туда где полицию применять нельзя , например туда где надо кого то избить ,
покалечить или сжечь живьём , чтобы показать мировому сообществу что типа государство тут не причём .

ты глуп
потому что фашисты как раз вы
у вас народ - деграданты бабы шлюхи
кто не шлюха та проститука
ть женат ?

ARMEN SARKISYAN
02.09.2019, 09:25
ты глуп
потому что фашисты как раз вы
у вас народ - деграданты бабы шлюхи
кто не шлюха та проститука
ть женат ?

Если верить вашим патриотам то нормальные люди у вас только на Западной Украине живут , остальные дегенераты и умственно отсталые олигофрены как утверждает ваша старая коммунистка Ирина Фарион , как говорил министр культуры Украины Евгений Нищук ( У нас люди живут только в Галичине , остальные это биоМусор )

Начиная с 1992 года во всём мире слово украинка и проститутка , стали иметь один и тот же смысл .

Давай пари что Россия не второй Гондурас !
Спорим на твою квартиру ?

А ты знаешь страну под названием " ЕвроГабон " ?
Подсказывать не буду , просто набери в поисковике
слово " ЕвроГабон " и сразу получишь ответ .

rabinovi4
02.09.2019, 12:52
дядя ты реально идиот
я израильтянин
напрягись
мне пох ваши разорки каина и авеля
иди лючше помойся - вонючий русский

ARMEN SARKISYAN
03.09.2019, 05:07
дядя ты реально идиот
я израильтянин
напрягись
мне пох ваши разорки каина и авеля
иди лючше помойся - вонючий русский

То что ты израильтянин бабушке своей расскажи ,
от тебя сквозь инет украинским селом смердит .

Интересно , почему Украина находится в центре Европы
а называется ЕвроГабон ?

irbis09sk
03.09.2019, 14:09

а называется ЕвроГабон ?

А она , даже находясь в центре , остается фашистской окраиной !

ARMEN SARKISYAN
03.09.2019, 16:14
А она , даже находясь в центре , остается фашистской окраиной !

https://www.chitalnya.ru/upload3/307/23fb1577e5b6acc609f526a010003365.gif

rabinovi4
03.09.2019, 18:22

а называется ЕвроГабон ?

я ж говорю - ты реально выживший из ума старый большевик
ты ленина хоть видел ?

irbis09sk
04.09.2019, 15:06

а называется ЕвроГабон ?

Кстати , а еврогабон , это потому , что там засилие евроГибонов !!!

ARMEN SARKISYAN
04.09.2019, 16:11
Кстати , а еврогабон , это потому , что там засилие евроГибонов !!!

)))))))))))))

rabinovi4
04.09.2019, 16:39
а питораша называется так потому что в ней живут одни питорасты ?

Викуша
05.09.2019, 07:50
На стратегической верфи «Звезда» в Приморье в три смены работают китайцы...
https://news.mail.ru/economics/38591580/?frommail=1

Cкоро весь ДВ китайцы заполонят. Такой у нас гениальный вождь...

ARMEN SARKISYAN
05.09.2019, 17:06
На стратегической верфи «Звезда» в Приморье в три смены работают китайцы...
https://news.mail.ru/economics/38591580/?frommail=1

Cкоро весь ДВ китайцы заполонят. Такой у нас гениальный вождь...

Вы украинцы заполонили всю Польшу и пол России и ничего ,
все живы и здоровы .. Считаешь себя цивилизованнее китайцев
а сам почему то китайским компом пользуешься , купи украинский .

Добавлено через 2 минуты
а питораша называется так потому что в ней живут одни питорасты ?

Пидаразы живут в РФ а гей-парады почему то на Украине ,
парадокс какой то !

Почему Украина находится в центре Европы
а называется ЕвроГабон ?

rabinovi4
05.09.2019, 18:30
Пидаразы живут в РФ а гей-парады почему то на Украине ,
парадокс какой то !

Почему Украина находится в центре Европы
а называется ЕвроГабон ?

дядя ты совсем ипанулся
https://www.google.com/search?q=%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%86+%D0%BF%D0%B0%D1% 80%D0%B0%D0%B4%D1%8B+%D0%B2+%D1%80%D1%84&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjiiPbpp7rkAhV8VRUIHX-oAo4Q_AUIEigB&biw=1600&bih=763#imgrc=prjCtpK5rMxbeM:

вы один сплошной гей бордель
https://www.newsru.com/russia/07jun2006/armia.html
ты в армии служил?

так почему вы называетесь педорусия а народ - русопедики
или педорусики
как правильно ?

Викуша
06.09.2019, 04:27
Время проведения Восточного экономического форума очень удобно для внедрения всяческих непопулярных мер. За громкими новостями о миллиардных инвестициях, рамочных соглашениях, резидентах и инвесторах, опережающем развитии и центре притяжения очень легко «протолкнуть» то, что в реальности только ухудшит жизнь людей. Сейчас же, как заявил Президент России Владимир Путин на заседании президиума Госсовета, демографическая ситуация на Дальнем Востоке находится в тревожной, «красной» зоне. Практически во всех дальневосточных субъектах численность населения продолжает снижаться, и тех, кто уезжает, больше тех, кто приезжает. Но под слова Президента о необходимости развития Дальнего Востока администрация Приморского края приняла решение, которым уменьшит зарплаты приморцев уже с 1 января 2020 года. С этой даты районный коэффициент на территории Приморья будет составлять 1,2 вместо привычного 1,3. Прежний показатель сохранится только для жителей территорий края, приравненных к Крайнему Северу, и в селах и поселках приграничной 30-километровой зоны.
https://news.mail.ru/society/38604990/?frommail=1

За что можно любить балабола? За бла-бла-бла?

ARMEN SARKISYAN
07.09.2019, 09:34
За что можно любить балабола? За бла-бла-бла?[/QUOTE]

Тебя любить Путина никто не заставляет ,
остальные люди без тебя разберутся в своих
чувствах к Владимиру Владимировичу .

Добавлено через 1 минуту
http://ru-an.info/Photo/News/n6895/10.jpg

Добавлено через 1 минуту
дядя ты совсем ипанулся
https://www.google.com/search?q=%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%86+%D0%BF%D0%B0%D1% 80%D0%B0%D0%B4%D1%8B+%D0%B2+%D1%80%D1%84&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjiiPbpp7rkAhV8VRUIHX-oAo4Q_AUIEigB&biw=1600&bih=763#imgrc=prjCtpK5rMxbeM:

вы один сплошной гей бордель
https://www.newsru.com/russia/07jun2006/armia.html
ты в армии служил?

так почему вы называетесь педорусия а народ - русопедики
или педорусики
как правильно ?

Судя по твоим высерам ты умственно отсталый ,
я привык дискутировать с адекватными людьми
и поэтому на посты из палаты №6 отвечать не буду .
Твоё место в сумасшедшем доме .

Почему Украина географически расположена в Европе
а называется ЕвроГабон ?

irbis09sk
07.09.2019, 11:23
Время проведения Восточного экономического форума очень удобно для внедрения всяческих непопулярных мер. За громкими новостями о миллиардных инвестициях, рамочных соглашениях, резидентах и инвесторах, опережающем развитии и центре притяжения очень легко «протолкнуть» то, что в реальности только ухудшит жизнь людей. Сейчас же, как заявил Президент России Владимир Путин на заседании президиума Госсовета, демографическая ситуация на Дальнем Востоке находится в тревожной, «красной» зоне. Практически во всех дальневосточных субъектах численность населения продолжает снижаться, и тех, кто уезжает, больше тех, кто приезжает. Но под слова Президента о необходимости развития Дальнего Востока администрация Приморского края приняла решение, которым уменьшит зарплаты приморцев уже с 1 января 2020 года. С этой даты районный коэффициент на территории Приморья будет составлять 1,2 вместо привычного 1,3. Прежний показатель сохранится только для жителей территорий края, приравненных к Крайнему Северу, и в селах и поселках приграничной 30-километровой зоны.
https://news.mail.ru/society/38604990/?frommail=1

За что можно любить балабола? За бла-бла-бла?

Вы совершенно правы ! Трудно заподозрить антинародную власть воров в заботе о чаяниях своего народа , да и всей державы ! Констатируете вы славно , но где ответ на исконно русский вопрос ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТО ?

Добавлено через 8 минут
Уважаемый Армен , вы зря так уж в штыки воспринимаете то , что написал Викуша . Он прав , как не крути ! Порукой мне в том уничтоженная промышленность , причем целыми отраслями ! 20 миллионов граждан , что уже за чертой бедности , 4 год падения благосостояния нашего народа , причем это падение так и будет продолжаться ! Именно путяша отдал острова по Амуру КНР , спорный шельф - Норвегии , Камрань , центр разведки на Кубе , простил массу загран долгов !!! Кстати , именно он открыл базу НАТО под Ульяновском и именно он фигурант по уголовному делу № 144128 ! Забейте в комп " дело путина "

ARMEN SARKISYAN
07.09.2019, 12:32
Вы совершенно правы ! Трудно заподозрить антинародную власть воров в заботе о чаяниях своего народа , да и всей державы ! Констатируете вы славно , но где ответ на исконно русский вопрос ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТО ?

Добавлено через 8 минут
Уважаемый Армен , вы зря так уж в штыки воспринимаете то , что написал Викуша . Он прав , как не крути ! Порукой мне в том уничтоженная промышленность , причем целыми отраслями ! 20 миллионов граждан , что уже за чертой бедности , 4 год падения благосостояния нашего народа , причем это падение так и будет продолжаться ! Именно путяша отдал острова по Амуру КНР , спорный шельф - Норвегии , Камрань , центр разведки на Кубе , простил массу загран долгов !!! Кстати , именно он открыл базу НАТО под Ульяновском и именно он фигурант по уголовному делу № 144128 ! Забейте в комп " дело путина "

Во первых промышленность была угроблена с конца 80-х до начала двухтысячных Горбачёвым и Ельциным , при Путине стали сохранять и восстанавливать оставшуюся .

Транзитная база НАТО в Ульяновске была создана тогда когда между РФ и США были партнёрские отношения , сегодня этой базы уже нет .

Скажи пожалуйста . если бы президентом РФ был Ходорковский , Навальный или Собчак они бы базу разведки на Кубе сохранили ?

4 года падения уровня жизни граждан из-за санкций введённых из-за Крыма и Донбасса , их что надо слить и отдать русских людей на съедение украинским фашистам ? Кроме жратвы и денег есть ещё понятие о высоком , конечно проще быть Иудой и всех предать а после нагнуться повернувшись голой жопой в сторону США .

Сейчас не советская власть когда государство заботилось о каждом человеке , халява в 1992 году закончилась и таковы реалии рыночной экономики . При капитализме человек человеку волк ! Сейчас каждый сам должен заботиться о своём благосостоянии и будущем , в России бедный тот кто сам в этом виноват а не Путин , надо было вовремя получать образование , специальность , крутиться и зарабатывать а не бухать и не дармоедствовать , в вашем любимом США например так и живут , кстати нищих и бомжей там в разы больше чем в РФ .

И последнее : Не предлагайте мне информацию из лживых украинских и либеральных источников .

rabinovi4
07.09.2019, 12:59
[B][I][U]

а называется ЕвроГабон ?

ты йопанное в очко чмо
русская фашиствующая тварь
ты вот обсуждение еврогабона называешь дискуссией
урод тварь сын шлюхи что с тобой можно обсуждать тварь
ты родился в стране питорастов служил в армии питорастов и ведешь себя на форуме как педрище
ты - РУСОПЕДИК
что бы с тобой дискутировали как с нормальным человеком , шваль русская - ты должен вылечиться от национальной русской шизофрении

[color="Silver"]Добавлено через 1 минуту
Во первых промышленность была угроблена с конца 80-х до начала двухтысячных Горбачёвым и Ельциным , при Путине стали сохранять и восстанавливать оставшуюся .

Транзитная база НАТО в Ульяновске была создана тогда когда между РФ и США были партнёрские отношения , сегодня этой базы уже нет .

Скажи пожалуйста . если бы президентом РФ был Ходорковский , Навальный или Собчак они бы базу разведки на Кубе сохранили ?

4 года падения уровня жизни граждан из-за санкций введённых из-за Крыма и Донбасса , их что надо слить и отдать русских людей на съедение украинским фашистам ? Кроме жратвы и денег есть ещё понятие о высоком , конечно проще быть Иудой и всех предать а после нагнуться повернувшись голой жопой в сторону США .

Сейчас не советская власть когда государство заботилось о каждом человеке , халява в 1992 году закончилась и таковы реалии рыночной экономики . При капитализме человек человеку волк ! Сейчас каждый сам должен заботиться о своём благосостоянии и будущем , в России бедный тот кто сам в этом виноват а не Путин , надо было вовремя получать образование , специальность , крутиться и зарабатывать а не бухать и не дармоедствовать , в вашем любимом США например так и живут , кстати нищих и бомжей там в разы больше чем в РФ .

И последнее : Не предлагайте мне информацию из лживых украинских и либеральных источников .

дебил
промышленности у вас никогда и не было
у вас было впк которое как освоило автомат калашникова образа 44 года так и клепает его до сих пор
у вас всегда все было в дифиците от колясок до телевизоров
у вас никогда не было промышленности
вы банановая республика

irbis09sk
08.09.2019, 09:41

Вы сказки , про конец 80х , другим заливайте . Да , трудностей хватало , но даже в 1991 мы выпустили 210 самолетов всех модификаций , а ваш ... в 2010 , только 7 !!! Сталин после ВОВ достиг производства 1940 года , уже в 48 !!! А ваш вор , до 91 доползти никогда не сможет ! Потому , что у его копрадорской власти другая цели а именно ВОРОВАТИ И ГРОБИТЬ СВОЙ НАРОД !!! Что бы не отдавать русских людей бандеровским фашистам , фашистов просто УБИТЬ надо , так Сталин делал и славу снискал , а ваш верховный поганец ТРУС , который предал Донбасс и является ГЛАВНЫМ СПОНСОРОМ фашистской окраины !!! Я , кстати , не пью и не курю , владею 10 специальностями , работаю на 3 станках !!! А пенсия моя , ну только едросоской сволочи в морду сунуть !!! А прибавку в 200 рублей , это кремлемлевская сволочь , мне в насмешку бросил ?! Конечно волк , сейчас мне товарищ ! Эти сволочи с верхов нас ограбили , а нам их грабить запретили ! Ну ничего , мы воровку орлову из губеров вышибли , даст Бог и ваших бонз на эшафот отволочим ! То - то народу радости то будет !!!

ARMEN SARKISYAN
08.09.2019, 12:51
Вы сказки , про конец 80х , другим заливайте . Да , трудностей хватало , но даже в 1991 мы выпустили 210 самолетов всех модификаций , а ваш ... в 2010 , только 7 !!! Сталин после ВОВ достиг производства 1940 года , уже в 48 !!! А ваш вор , до 91 доползти никогда не сможет ! Потому , что у его копрадорской власти другая цели а именно ВОРОВАТИ И ГРОБИТЬ СВОЙ НАРОД !!! Что бы не отдавать русских людей бандеровским фашистам , фашистов просто УБИТЬ надо , так Сталин делал и славу снискал , а ваш верховный поганец ТРУС , который предал Донбасс и является ГЛАВНЫМ СПОНСОРОМ фашистской окраины !!! Я , кстати , не пью и не курю , владею 10 специальностями , работаю на 3 станках !!! А пенсия моя , ну только едросоской сволочи в морду сунуть !!! А прибавку в 200 рублей , это кремлемлевская сволочь , мне в насмешку бросил ?! Конечно волк , сейчас мне товарищ ! Эти сволочи с верхов нас ограбили , а нам их грабить запретили ! Ну ничего , мы воровку орлову из губеров вышибли , даст Бог и ваших бонз на эшафот отволочим ! То - то народу радости то будет !!!

Я за чтобы вернулись коммунисты но только без революций с последующей войной ,
смертями , нищетой и голодом что является последствием любой революции ,
смена власти должна произойти законно в результате выборов , я за социализм по китайскому образцу .
В результате революций же приходят к власти негодяи по хлеще тех кого они свергают , Украина вам в пример .

В 1991 мы выпустили 210 самолетов всех модификаций не из-за того
что Горбачёв был хороший , просто к тому времени реформаторы ещё
не успели уничтожить то что создавалось 70 лет нашими отцами и дедами .

Добавлено через 54 минуты
ты йопанное в очко чмо
русская фашиствующая тварь
ты вот обсуждение еврогабона называешь дискуссией
урод тварь сын шлюхи что с тобой можно обсуждать тварь
ты родился в стране питорастов служил в армии питорастов и ведешь себя на форуме как педрище
ты - РУСОПЕДИК
что бы с тобой дискутировали как с нормальным человеком , шваль русская - ты должен вылечиться от национальной русской шизофрении

Добавлено через 1 минуту

дебил
промышленности у вас никогда и не было
у вас было впк которое как освоило автомат калашникова образа 44 года так и клепает его до сих пор
у вас всегда все было в дифиците от колясок до телевизоров
у вас никогда не было промышленности
вы банановая республика

Истеришь ? Это хорошо !
Когда ты исходишь на говно это для меня как бальзам на сердце .

А это первый АК образца 1947 года

https://www.milgear.fi/pictures/126535b3f273cb2017.jpg

А это последний АК образца 2019 года

https://uploads.disquscdn.com/images/01f942d555c8fbec526717e046eb21aae5d1f77d2d4218eeb5 777b1f29f8ec5c.jpg

Это М-16 ваших хозяев образца 1965 года

https://vignette.wikia.nocookie.net/acecombatfanon/images/4/41/M16A1w30rdMag.jpg/revision/latest?cb=20110127193424

А это самая последняя М-16 , найди существенную разницу

https://airsoft.hitman.com.ua/image/cache/catalog/CYMA/DSC_3671-max-800.jpg

__________________________________________________ __________________________

а называют её ЕвроГабон ?

rabinovi4
08.09.2019, 13:55
А это первый АК образца 1947 года
?

дядя ты реально дебил
ваш ак образца 44 года и изобрел его гуго шмайсер
а новейший ваш ак усовершенствовал израиль
потому что вы настолько ипанутые дебилы что даже мп 44 усовершенствовать не способны

ARMEN SARKISYAN
08.09.2019, 17:12
дядя ты реально дебил
ваш ак образца 44 года и изобрел его гуго шмайсер
а новейший ваш ак усовершенствовал израиль
потому что вы настолько ипанутые дебилы что даже мп 44 усовершенствовать не способны

Покажи пожалуйста что нибудь одинаковое в этих двух автоматах ,
надень очки и возьми лупу .

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1577695/pub_5d30d55014f98000ad6dfcdc_5d385dbbf0d4f400ae39d 8e4/scale_600

Почему Украина географически находится в Европе

rabinovi4
09.09.2019, 12:58
Покажи пожалуйста что нибудь одинаковое в этих двух автоматах ,
надень очки и возьми лупу .
?

у ак эргономика хуже
мп44 лучше спроектирован
русские его слизали и то через жопу
--------------
не все питорасты русские но все русские - питорасты

ARMEN SARKISYAN
10.09.2019, 08:16
у ак эргономика хуже
мп44 лучше спроектирован
--------------

Лизать это ваша украинцев судьба , кому вы только не лизали ..
Австрийцам и венграм лизали , полякам лизали , немцам лизали и даже русским 45 лет лизали , теперь вы себе для вылизывания нашли американскую жопу
и не имеет значения какого она цвета чёрная или белая , когда США сольют Украину вы обязательно найдёте кому ещё задний проход полизать .

__________________________________________________ ________

Почему Украина географически находится в Европе а называют её ЕвроГабон ?

Добавлено через 6 минут
у ак эргономика хуже
мп44 лучше спроектирован
--------------

Так ты покажешь одинаковые детали на АК-47 и Мр-44 ? Слизыватель !

__________________________________________________ ____________

Почему Украина географически расположена в Европе а называют её ЕвроГабон ?

rabinovi4
10.09.2019, 17:20
Лизать это ваша украинцев судьба , кому вы только не лизали ..
Австрийцам и венграм лизали , полякам лизали , немцам лизали и даже русским 45 лет лизали , теперь вы себе для вылизывания нашли американскую жопу
и не имеет значения какого она цвета чёрная или белая , когда США сольют Украину вы обязательно найдёте кому ещё задний проход полизать .

__________________________________________________ ________

Почему Украина географически находится в Европе а называют её ЕвроГабон ?

Добавлено через 6 минут

Так ты покажешь одинаковые детали на АК-47 и Мр-44 ? Слизыватель !

наличие навязчивой идеи это признак шизофрении
учи матчасть урод
2) ты ипанько военный что ли или автомат на нвп изучал урод
ты блядское отродье глаза открой
одинаковые все - изменено только внешнее оформление затвор затворная рама принцип перезарядки
механизм запирания магазина и сам магазин
ты вообще говно русское вообще никуя в оружии не шаришь

ты удод озалупленный хоть представляешь какой уровень знаний надо что бы расчитать ствол калибра 7.92 как у мп44 на стандарт 7.62
или ты олигофрен даже 8 летку не закончил
шваль

ARMEN SARKISYAN
11.09.2019, 08:39
учи матчасть урод
одинаковые все - изменено только внешнее оформление затвор затворная рама принцип перезарядки

ты удод озалупленный хоть представляешь какой уровень знаний надо что бы расчитать ствол калибра 7.92 как у мп44 на стандарт 7.62
шваль

С твоих слов получается что твои американские хозяева тупые ?
Они свою М-16 с нашего Калаша слизали ! :D ))))))))))))))

http://media.filmz.ru/users/images/1350.jpg
__________________________________________________ ___________________

ARMEN SARKISYAN
11.09.2019, 10:23
учи матчасть урод

шваль

С твоих слов получается что твои немецкие хозяева тупые )))))))))
Изначально их танки имели квадратные формы и узкие гусеницы , покатую броню , обтекаемые башки и широкие гусеницы они у русских слизали ..

Немецкий квадратный

https://www.torrohobby.com/wp-content/uploads/2018/12/1110385900_PzIV_2-800x564.jpg

Cоветский Т-34-76

https://i.pinimg.com/736x/8e/52/20/8e522006df31ec7989a1895217267f94--military-tank-moto.jpg

А это немецкие слизанные

https://i.pinimg.com/736x/9f/71/5a/9f715ac79c69ae9df3b9aa8d177b7638.jpg https://pp.userapi.com/c836428/v836428957/7057d/yT7aiFXeRh8.jpg ))))))))))))))))))))

__________________________________________________ ___________

irbis09sk
11.09.2019, 13:50

http://media.filmz.ru/users/images/1350.jpg
__________________________________________________ ___________________

Вы не то сравниваете . Я вас полностью поддерживаю , что пендосы наши заклятые " друзья " Но вы уверенны , что наша антинародная власть способна нанести ответные удары по тем странам , где уже прожигают жизнь дети , жены , любовницы наших воровских бонз ? По тем странам , где они держат свои наворованные бабосы ? Я абсолютно не верю в ответные удары ! Скорее они предадут и продадут и нас всех , и всю нашу державу ! Вот так коррупция схавала державу !!!

rabinovi4
11.09.2019, 17:02

нет о олигофрен
принцип перезарядки принципиально разный
м-16 на порядок лучше ак , точнее и удобнее
а вот мп44 таки был основой которую взяли да ак
причем взял все тот же худо
максимально испохабив мп
ак очень сильно уступает даже мп44 не говоря уже про болеее совершенное оружие м-16

Добавлено через 1 минуту
С твоих слов получается что твои немецкие хозяева тупые )))))))))
?

не
с моих слов получается что ты реально дебил
ты пытаешься сравнить тигр и т-34
сравни тогда по количеству подбитых танков на поле боя
русские платили за каждый тигр своими тремя а то четырмя тридцатчетверками
потому что они были на уровень слабее

Добавлено через 40 секунд
Вы не то сравниваете . Я вас полностью поддерживаю , что пендосы наши заклятые " друзья " Но вы уверенны , что наша антинародная власть способна нанести ответные удары по тем странам , где уже прожигают жизнь дети , жены , любовницы наших воровских бонз ? По тем странам , где они держат свои наворованные бабосы ? Я абсолютно не верю в ответные удары ! Скорее они предадут и продадут и нас всех , и всю нашу державу ! Вот так коррупция схавала державу !!!

вам абсолютно нечем эти удары наносить
у вас одни лошарики остались

ARMEN SARKISYAN
12.09.2019, 07:52
нет о олигофрен
максимально испохабив мп
ак очень сильно уступает даже мп44 не говоря уже про болеее совершенное оружие м-16

Добавлено через 1 минуту

не

Короткий анекдот :
Сегодня ник " rabinovi4 " написал положительное о России и СССР :D ) ) )

Ты в России даже чистый воздух испражнениями из жопы назовёшь .
__________________________________________________ __________

У любого стрелкового оружия один и тот же принцип ,
разница бывает только в том что у одних штурмовых
винтовок и пулемётов затворная рама отбрасывается
силой отдачи гильзы а у других под давлением пороховых газов .

Я в курсе что немецкие танки выпускавшиеся с конца 1942 года
превосходили танки Антигитлеровской коалиции , но их было ничтожно мало
по отношению к сотням тысяч Т-34 , Шерманов , Кромвеллов и тд ,
Муравьи всё равно сожрут слона , сколько бы тот их не топтал .

Интересно , почему Украина географически расположена в Европе

rabinovi4
12.09.2019, 14:10
Короткий анекдот :
Сегодня ник " rabinovi4 " написал положительное о России и СССР :D ) ) )

Ты в России даже чистый воздух испражнениями из жопы назовёшь .
__________________________________________________ __________

У любого стрелкового оружия один и тот же принцип ,
разница бывает только в том что у одних штурмовых
винтовок и пулемётов затворная рама отбрасывается
силой отдачи гильзы а у других под давлением пороховых газов .

Я в курсе что немецкие танки выпускавшиеся с конца 1942 года
превосходили танки Антигитлеровской коалиции , но их было ничтожно мало
по отношению к сотням тысяч Т-34 , Шерманов , Кромвеллов и тд ,
Муравьи всё равно сожрут слона , сколько бы тот их не топтал .

бля
ты реально тупое говно
системы перезарядки делятся на два больших класса
подвижный затвор или подвижный ствол
подвижный ствол бывает обратного хода - когда отдача толкает его назад и прямого хода - когда пуля идя по стволу тянет его вперед
кроме того есть очень уникальная система использовавшаяся французами это когда пуля идя по нарезкам поворачивает ствол
ну а ты удод сможешь теперь описать коассификацию подвижных затворов ?
или ты лучер в обсуждаемой теме никуя не рубишь
что скорее всего если у тебя дебила и м16 и мп 44 имеют одинаковые принципы работы

2) мы удод говорим не о количестве а о том что немецкие танки были намного лучше советских
проще говоря т24 был полное говно с моторесурсом в 30 часов
то есть сошел с поезда и пошел в бой
то что уцелело на капремонт
такая типа китайская разовая хрень

ARMEN SARKISYAN
13.09.2019, 09:56
бля
ты реально тупое говно
системы перезарядки делятся на два больших класса
подвижный затвор или подвижный ствол
подвижный ствол бывает обратного хода - когда отдача толкает его назад и прямого хода - когда пуля идя по стволу тянет его вперед
кроме того есть очень уникальная система использовавшаяся французами это когда пуля идя по нарезкам поворачивает ствол
ну а ты удод сможешь теперь описать коассификацию подвижных затворов ?
или ты лучер в обсуждаемой теме никуя не рубишь
что скорее всего если у тебя дебила и м16 и мп 44 имеют одинаковые принципы работы

2) мы удод говорим не о количестве а о том что немецкие танки были намного лучше советских
проще говоря т24 был полное говно с моторесурсом в 30 часов
то есть сошел с поезда и пошел в бой
то что уцелело на капремонт
такая типа китайская разовая хрень

У ручного стрелкового оружия не бывает подвижного ствола ,
там только затворная рама движется загоняя очередной патрон ,
согласен что есть вертящиеся стволы .

https://topwar.ru/uploads/posts/2015-11/thumbs/1447252820_3.jpg https://www.rodnye-igrushki.ru/upload/iblock/bfc/pulemet_minigan_01.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/4995d411de71a59758be5b25d7ef93818e957842e36bd1be57 b4058418dfc6ad.jpg

Танки Второй Мировой твоих американских хозяев были говно ,
они пробивались всем чем угодно кроме винтовочной пули .

rabinovi4
13.09.2019, 11:52
У ручного стрелкового оружия не бывает подвижного ствола ,
там только затворная рама движется загоняя очередной патрон ,
согласен что есть вертящиеся стволы .
?

ты реально идиот и невежда
такой диванный шмындрик вока
на вопросы не отвечаешь несешь полную пургу
ты в какой больнице лечишься уепок

irbis09sk
15.09.2019, 04:13
нет о олигофрен
максимально испохабив мп

Добавлено через 1 минуту

не

Что зря балабосить ? Объявляйте нам войну , ну а там будем поглядеть .

rabinovi4
15.09.2019, 14:57
Что зря балабосить ? Объявляйте нам войну , ну а там будем поглядеть .

так вас уже и так пистят как сусликов
ты что тупарь по рациону это не заметил?
а к концу этого года долар будет по 90
это уже даже силуанов признал
гы-ы-ы-ы-ы-ы

irbis09sk
16.09.2019, 14:10
так вас уже и так пистят как сусликов
ты что тупарь по рациону это не заметил?
а к концу этого года долар будет по 90
это уже даже силуанов признал
гы-ы-ы-ы-ы-ы

Вы , погань , рискните нам войну объявить !!! Что там будет и есть , тебя , тварь , это не касается !

rabinovi4
16.09.2019, 14:29
Вы , погань , рискните нам войну объявить !!! Что там будет и есть , тебя , тварь , это не касается !да уже олигфрен педерестетичекий объявили
пистец вашему опалу
теперь на поклон к хохлам идти придется
учи матчасть тварь
вам сукам шах и мат
свою войну вы орки просрали

Викуша
19.09.2019, 01:08
Российский кинорежиссер Мамин: Что останется после Путина? Отравленные земли, вырубленные леса, загрязненный радиацией север, сожженная и отданная китайцам Сибирь
https://gordonua.com/publications/rossiyskiy-kinorezhisser-mamin-chto-ostanetsya-posle-putina-otravlennye-zemli-vyrublennye-lesa-zagryaznennyy-radiaciey-sever-sozhzhennaya-i-otdannaya-kitaycam-sibir-1245665.html

irbis09sk
19.09.2019, 05:37
Российский кинорежиссер Мамин: Что останется после Путина? Отравленные земли, вырубленные леса, загрязненный радиацией север, сожженная и отданная китайцам Сибирь
https://gordonua.com/publications/rossiyskiy-kinorezhisser-mamin-chto-ostanetsya-posle-putina-otravlennye-zemli-vyrublennye-lesa-zagryaznennyy-radiaciey-sever-sozhzhennaya-i-otdannaya-kitaycam-sibir-1245665.html

И ведь сложно оспорить ! А что бы этакого не произошло , надо эту власть перетаскать на эшафоты . Это благое дело и крайне справедливое !!!

Викуша
01.10.2019, 02:07
Более половины дел, заведенных по закону о неуважении к власти, связаны с высказываниями в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина.
Об этом сообщается в докладе правозащитной организации "Агора", передает российское интернет-издание TJ.
Глава "Агоры" Павел Чиков заявил, что на практике принятый в минувшем году закон о неуважении к власти стал законом о запрете оскорблений президента.
Специалисты сообщают, что дел об оскорблении действующего главы Российской Федерации завели больше, чем всех остальных взятых вместе.
Напомним, что Владимир Путин подписал закон о неуважении к власти 12 декабря прошлого года.
https://www.pravda.ru/news/politics/1437660-putin/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

irbis09sk
05.10.2019, 05:00
Более половины дел, заведенных по закону о неуважении к власти, связаны с высказываниями в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина.
Об этом сообщается в докладе правозащитной организации "Агора", передает российское интернет-издание TJ.
Глава "Агоры" Павел Чиков заявил, что на практике принятый в минувшем году закон о неуважении к власти стал законом о запрете оскорблений президента.
Специалисты сообщают, что дел об оскорблении действующего главы Российской Федерации завели больше, чем всех остальных взятых вместе.
Напомним, что Владимир Путин подписал закон о неуважении к власти 12 декабря прошлого года.
https://www.pravda.ru/news/politics/1437660-putin/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Все верно , но наши продажные статисты хотят меня уверить в 80% поддержке нашего КГБякского вора и людоеда ?

Викуша
07.10.2019, 23:21
Путин повысил зарплаты президенту и премьеру
https://russian.rt.com/russia/news/675002-putin-prezident-premer-zarplata?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Неблагонадежным гражданам пересчитают зарплату
https://www.kommersant.ru/doc/4117325?query=%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3 %D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D 0%BC%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD% D0%B0%D0%BC%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%87 %D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%B7%D0%B0%D1%8 0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83

irbis09sk
12.10.2019, 03:35
Путин повысил зарплаты президенту и премьеру
https://russian.rt.com/russia/news/675002-putin-prezident-premer-zarplata?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Неблагонадежным гражданам пересчитают зарплату
https://www.kommersant.ru/doc/4117325?query=%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3 %D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D 0%BC%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD% D0%B0%D0%BC%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%87 %D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%B7%D0%B0%D1%8 0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83
Конечно , эта сволочь из Кремля совершила " самый демократический поступок " повысив зарплату себе и поганцу медведеву !!!!!!!! А про пересчет не благонадежным , ну пусть начинает , это прямая дорога к революционной ситуэйшен ! Чур я буду первым катом !!!

Викуша
17.10.2019, 05:14
Социологи сравнили отношение россиян к советской и нынешней власти
https://www.rbc.ru/politics/05/08/2019/5d47c4449a79477f6404a193?utm_referrer=https%3A%2F% 2Fzen.yandex.com

irbis09sk
19.10.2019, 05:04
Вот не могу говорить за всех людей , но первый , кто рискнет сказать в нашем цехе , что он любит сволочь из Кремля , будет вынужден искать новую работу ! И я лишь скромно постою молча в сторонке . Бескорыстная любовь к ворам власти , это только у оппонентов кащенко и каначиковой дачи . Остальное меркантильные устремления

Викуша
23.10.2019, 02:32
Путин наградил орденом главу следствия по делу о беспорядках в Москве. Рустама Габдулина наградили за «заслуги в укреплении законности» и многолетнюю работу. В ФБК заявляли, что этот следователь также ведет дело об отмывании денег в отношении фонда Навального.
https://www.rbc.ru/society/22/10/2019/5daf146c9a7947cf47c3ae8d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

irbis09sk
26.10.2019, 07:12
Путин наградил орденом главу следствия по делу о беспорядках в Москве. Рустама Габдулина наградили за «заслуги в укреплении законности» и многолетнюю работу. В ФБК заявляли, что этот следователь также ведет дело об отмывании денег в отношении фонда Навального.
https://www.rbc.ru/society/22/10/2019/5daf146c9a7947cf47c3ae8d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Награждение этого поганца , удивления не вызывает . Спрятавшись за штыками , кгбяка пойдет на все , лишь бы полицаи охранили его мерзкую жизнь ! Вот когда работягу наградят за нормальный , ритмичный труд ..., вот это будет означать второе пришествие Христа !!!

Викуша
31.10.2019, 03:22
Количество долларовых миллиардеров в России выросло. Что думает об этом народ?
https://zen.yandex.ru/media/arthur/kolichestvo-dollarovyh-milliarderov-v-rossii-vyroslo-chto-dumaet-ob-etom-narod-5db45a5f1febd400af669ba0
Новая методика расчёта доходов Россиян: Кредиты тоже считаются как доходы.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d9a0c28f73d9d00b28b83cf/novaia-metodika-rascheta-dohodov-rossiian-kredity-toje-schitaiutsia-kak-dohody-5dad72142fda8600b190bb1d

irbis09sk
02.11.2019, 10:30
Количество долларовых миллиардеров в России выросло. Что думает об этом народ?
https://zen.yandex.ru/media/arthur/kolichestvo-dollarovyh-milliarderov-v-rossii-vyroslo-chto-dumaet-ob-etom-narod-5db45a5f1febd400af669ba0
Новая методика расчёта доходов Россиян: Кредиты тоже считаются как доходы.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d9a0c28f73d9d00b28b83cf/novaia-metodika-rascheta-dohodov-rossiian-kredity-toje-schitaiutsia-kak-dohody-5dad72142fda8600b190bb1d

Пусть не смешат народ ! Это позор разграбления народа и державы , который пытаются стыдливо прикрыть лживой статистикой и социологией !

Викуша
06.11.2019, 05:31
Удивительное дело, все мы дружно богатеем
Может быть вы не в курсе, но оказывается наши заработные платы растут какими-то немыслимыми темпами. Причем не только номинальные, но и реальные. Например, по данным Росстата за 2018 год средняя заработная плата в России выросла на 11,6% с 39167 до 43724 рублей. Индекс потребительских цен за этот же год составил 4,3%, т.е. реальная заработная плата выросла на 7,1%.
https://zen.yandex.ru/media/economics_channel/udivitelnoe-delo-vse-my-drujno-bogateem-5d67a065cfcc8600ad39ce7a

irbis09sk
09.11.2019, 13:40
Удивительное дело, все мы дружно богатеем
Может быть вы не в курсе, но оказывается наши заработные платы растут какими-то немыслимыми темпами. Причем не только номинальные, но и реальные. Например, по данным Росстата за 2018 год средняя заработная плата в России выросла на 11,6% с 39167 до 43724 рублей. Индекс потребительских цен за этот же год составил 4,3%, т.е. реальная заработная плата выросла на 7,1%.
https://zen.yandex.ru/media/economics_channel/udivitelnoe-delo-vse-my-drujno-bogateem-5d67a065cfcc8600ad39ce7a

Ох , сударь , мы с вами имеем несчастье проживать в державе лживой статистики и столь же поганой социологии . Тут один глава статистов посмел насчитать падение народного доверия к погани нашего КГБяки . Его , естественно " поперли " , а другой выдвинувшийся лизоблюд , дескать применил другую систему подсчета и рост поддержки сразу начал расти !!! НЕТ БОЛЕЕ ЛЖИВОЙ НАУКИ , ЧЕМ СТАТИСТИКА , если ваш сосед поужинал цыпленком , а вы легли спать голодным , то на двоих вы съели по пол цыпленка !!!

Викуша
11.11.2019, 00:43
Путин знает, что осуществляющие государственную власть в Израиле, США и в ЕС, не имеют счетов в банках России, не являются обладателями российской собственности, не обучают своих детей в учебных заведениях России, не отдыхают на просторах России.
Как оперативник спецслужб Путин понимает, сколько возможностей имеют спецслужбы по влиянию на чиновников России, имеющих счета и собственность за рубежом, обучающих своих детей за рубежом, проводящих большую часть отпусков за рубежом.
Понимание проблемы есть, но где же действия? Без действий само признание проблемы, не спасает страну от предателей, какой бы эффективной не была работа наших спецслужб.
Путин знает о той несправедливой оплате из казны труда чиновников и лиц, работающих в бюджетной сфере.
Знает, что министр финансов получает зарплату в 280 раз превосходящую ту, что получают, например, в судах около 90 тыс. секретарей судов и помощников судей.
Знает, что вице-премьер, курирующий в правительстве социальный блок, из бюджетных средств получает ежемесячно 1 185 451 руб. А это в 98 раз больше, чем из того же бюджета получающие по 10-12 тыс. руб. миллионы пенсионеров.
Правда, справедливый и совестливый в России министр социального блока?
Для сравнения, в Европе чиновники получают в 2-5 раз больше, чем большинство проживающих в этих странах.
В США чиновники получает зарплату, которая в 6-8 раз превышает то, что получает большинство, проживающих в стране.
Президент США получает 400 тыс. дол. в год, но Трамп отказался от этой зарплаты и получает 1 доллар.
Но ничего с желаниями своих назначенцев, получать столько же, сколько чиновники в странах с развитой экономикой, Путин поделать не может. Как полагает Путин, если платить им меньше, то они могут быть приглашены на такие должности в другие государства.
Хотелось бы увидеть ту страну, которая пригласит на работу наших чиновников.
https://echo.msk.ru/blog/advokatvladimir/2534389-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

irbis09sk
17.11.2019, 06:23
Напрасны ваши обращения к нашему гаранту . Прежде всего он сам вор ! Порукой мне его уголовное дело № 144128 ! У него самого старшая дочь прожигает жизнь в Голландии и он развелся прилюдно ! Он есть , крышеватель всей верховной банды воров ! Но зато он не является блюстителем , даже стольль поганой конституции России !!! Первый топор именно ему !!!

nikobarto
17.11.2019, 06:51
Он очень похож на Фому Опискина.

irbis09sk
17.11.2019, 07:19
Он очень похож на Фому Опискина.

С детства этот тип вызывал отвращение !

nikobarto
17.11.2019, 07:23
С детства этот тип вызывал отвращение !

Заметьте,Фому Опискина в спектакле все любят.Дуров в фильме очень похож на нынешнего Путина.

Викуша
19.11.2019, 02:59
https://www.youtube.com/watch?time_continue=850&v=jnGLsBlpSdk&feature=emb_logo

irbis09sk
22.11.2019, 11:17
Заметьте,Фому Опискина в спектакле все любят.Дуров в фильме очень похож на нынешнего Путина.

Лично я смотрел " село Степанчиково и его обитатели " с Грибовым в роли Фомы . Велик артист был !!! Но если его все любят , то мне он крайне омерзителен ! Вот такой я загадашный , рабочий класс !

rabinovi4
22.11.2019, 11:33
Лично я смотрел " село Степанчиково и его обитатели " с Грибовым в роли Фомы . Велик артист был !!! Но если его все любят , то мне он крайне омерзителен ! Вот такой я загадашный , рабочий класс !

ты не рабочий клас
ты люмпен пролетарий

irbis09sk
23.11.2019, 04:58
ты не рабочий клас
ты люмпен пролетарий

ИЗЫДЕ , СВОЛОЧЬ !!!

rabinovi4
23.11.2019, 13:46
ИЗЫДЕ , СВОЛОЧЬ !!!

ты не просто фашист ты воинствующее русское быдло

Викуша
25.11.2019, 00:42
Президент России Владимир Путин призвал «терзать и трясти» чиновников в регионах, чтобы добиться от них принятия важных решений. С таким предложением он обратился к членам партии «Единая Россия» в субботу, 23 ноября, передает РИА Новости.
«Вы же видите сами, то больничку покажут развалившуюся, то еще что-нибудь, то школа, где дети чуть ли не в пятую смену учатся. На местах вы должны это видеть все, если чиновники не видят. Терзать их, трясти, добиваться решений», — напутствовал российский лидер единоросов на XIX съезде партии.
Путин также призвал членов «Единой России» поднимать острые вопросы в регионах и стараться решать проблемы своими силами, не дожидаясь, пока граждане сами расскажут о них в ходе прямой линии с президентом, которая проводится каждый год.
Ранее сообщалось, что в ходе съезда премьер-министр и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев вручил партийные билеты ряду российских губернаторов и бизнесменов.
XIX Съезд партии «Единая Россия» проходит в Москве. Ожидалось, что в его рамках будет дан старт подготовке к выборам в Госдуму в 2021 году, а также создан правозащитный центр партии.
https://lenta.ru/news/2019/11/23/terzat_i_tryasti/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
:cool::p:D

irbis09sk
01.12.2019, 05:39
Президент России Владимир Путин призвал «терзать и трясти» чиновников в регионах, чтобы добиться от них принятия важных решений. С таким предложением он обратился к членам партии «Единая Россия» в субботу, 23 ноября, передает РИА Новости.
«Вы же видите сами, то больничку покажут развалившуюся, то еще что-нибудь, то школа, где дети чуть ли не в пятую смену учатся. На местах вы должны это видеть все, если чиновники не видят. Терзать их, трясти, добиваться решений», — напутствовал российский лидер единоросов на XIX съезде партии.
Путин также призвал членов «Единой России» поднимать острые вопросы в регионах и стараться решать проблемы своими силами, не дожидаясь, пока граждане сами расскажут о них в ходе прямой линии с президентом, которая проводится каждый год.
Ранее сообщалось, что в ходе съезда премьер-министр и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев вручил партийные билеты ряду российских губернаторов и бизнесменов.
XIX Съезд партии «Единая Россия» проходит в Москве. Ожидалось, что в его рамках будет дан старт подготовке к выборам в Госдуму в 2021 году, а также создан правозащитный центр партии.
https://lenta.ru/news/2019/11/23/terzat_i_tryasti/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
:cool::p:D

Сударь , достаете уже своей голой констатацией фактов ! То , что едрососы полный отстой , ясно было сразу . Возьмем тех кто их создавал . Один из них , это не наш гарант , вор с уголовным делом № 144128 ! Предатель коммунистов , перебежавший из их партии , то есть предатель интересов народа державы !! Ну так и чего же вы хотите ? Подавляющее большинство , за исключением 3 регионов , губеры из едрососов ! А вам стоит напоминать про громкие аресты губеров ? А мэры городов , это из какой же " тайной " партии , сеи меркантильные мздаимцы и воры ?
Да чего там , у вас в руках комп , наберите в яндексе " партия жуликов и воров " , это и будет подтверждением моим и вашем удивлением !
Но мне интересно другое , снизайдете ли вы до личной оценки внутренней политики державы ?!

Викуша
06.12.2019, 02:33
Медведев выделил 45 млрд рублей регионам с эффективными властями...
https://russian.rt.com/russia/news/693349-rossiya-regiony-granty?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Вместо того, чтобы выгнать поганой метлой бездарных чиновников, они урезают деньги регионам! И где там мозги?

irbis09sk
08.12.2019, 05:53
Лживый вопрос в заглавии темы . Ну не любит народ кгбяку !!! А все рейтинги , это желаемое выданное за действительное нашими СМИ и продажной статистикой!
Я в своем трудовом коллективе уверен . Из полутора сотен трудяг , за поганца голосуют 7 отщепенцев и те ИТР !!!

Викуша
10.01.2020, 04:23
Что это было? Ответный стишок - эмоция на новогоднее поздравление Путина...
https://zen.yandex.ru/media/id/5be2a7b1aecdfb00aae63940/chto-eto-bylo-otvetnyi-stishok-emociia-na-novogodnee-pozdravlenie-putina-5e11b1bcee5a8a00b1cc7be7

Викуша
28.01.2020, 06:39
Почему Путин не решает внутренние проблемы страны?
https://yandex.ru/q/question/pochemu_putin_ne_reshaet_vnutrennie_ba11cd09/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

irbis09sk
28.01.2020, 10:41
Почему Путин не решает внутренние проблемы страны?
https://yandex.ru/q/question/pochemu_putin_ne_reshaet_vnutrennie_ba11cd09/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

А зачем ему это надо ? Он достаточно наворовал , он достаточно НЕНАВИДИТ народ и что вы от него хотите ? Это уголовник с делом № 144128 !

Викуша
29.01.2020, 01:55
Какой будет наша страна в ближайшие годы? Какие у нее есть перспективы на более долгий срок? Политическое устройство кажется неизменным, как и статьи в Конституции РФ с 1993 года. Нам обещали неуклонное соблюдение «прав человека» (Глава 2) и социальное государство (Глава 1, Статья 7). Но по факту «государственник» В. Путин может предложить гражданам России только одно. Знать и занять свое место в «корпоративном государстве». Даже праздник 4 ноября у нас теперь называется «День народного единства». Напомним, что по определению «корпоративное государство» – это и есть общество, лишенное социальных конфликтов. Здесь не бывает столкновения каких-то групповых и индивидуальных интересов. Все граждане признаются в равной степени служащими одного единого целого, т.е. «государства». Встроенные в одну «механическую» систему, они должны кротко и с пониманием выполнять свой гражданский долг «служения». Каждый будучи на своем, ему определенном месте.
https://zen.yandex.ru/media/schola/chto-takoe-putinizm-ili-kakoe-gosudarstvo-postroil-v-putin-5dc04b24e3062c00b16a1606?&secdata=COmT3LrjLSAMMICgAQ%3D%3D

advokat
29.01.2020, 02:35
Как так вышло, что Китай без всякой нефти сделал вторую экономику мира и вывел из нищеты 400 млн человек, а Путин за те же 20 лет 130 млн население загнал в нищету, прощелкав 4 трлн нефтедолларов? Bсе дело в рациональной политике, которую избрало китайское руководство и иррациональной стратегии, которая характерна российскому стилю руководства. Неверно расставленные приоритеты, неверные решения как во внешней так и во внутренней политике, изоляционизм, горлопанство, пустая и безосновательная вера в себя, в Россию как угодницу Божию и следующие за ней ложные ожидания, культура, коррупция, которая цветет пышным цветом в то время как в Китае с ней хоть и своеобразно, но борятся.
https://yandex.ru/q/question/kak_tak_vyshlo_chto_kitai_bez_vsiakoi_i_a_6dd08189/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Викуша
29.01.2020, 06:48
Министр связи Максут Шадаев выступил с предложением открыть доступ к персональным данным россиян сотрудникам силовых органов, ведущим оперативно-розыскную деятельность. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».
Уполномоченные сотрудники, ведущие оперативно-розыскную деятельность, получат доступ к персональным данным россиян в онлайн-режиме к 2024 году, говорится в презентации Шадаева, представленной на заседании рабочей группы Госсовета по направлению «Коммуникации, связь, цифровая экономика».
Для силовиков откроют государственные данные, данные банков, операторов мобильной связи и интернет-связи. В настоящее время данную информацию возможно получить лишь по заспросу через суд.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2020/01/29/n_13971992.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Конституцию еще не поменяли, но уже предлагают, как положить на права граждан...

irbis09sk
29.01.2020, 11:25
Как так вышло, что Китай без всякой нефти сделал вторую экономику мира и вывел из нищеты 400 млн человек, а Путин за те же 20 лет 130 млн население загнал в нищету, прощелкав 4 трлн нефтедолларов? Bсе дело в рациональной политике, которую избрало китайское руководство и иррациональной стратегии, которая характерна российскому стилю руководства. Неверно расставленные приоритеты, неверные решения как во внешней так и во внутренней политике, изоляционизм, горлопанство, пустая и безосновательная вера в себя, в Россию как угодницу Божию и следующие за ней ложные ожидания, культура, коррупция, которая цветет пышным цветом в то время как в Китае с ней хоть и своеобразно, но борятся.
https://yandex.ru/q/question/kak_tak_vyshlo_chto_kitai_bez_vsiakoi_i_a_6dd08189/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Все верно ! Ни убавить , ни добавить ! Очень жаль , что это констатация факта , очень хочется живого диалога и ваших личных мыслей . Ну хотя бы по вопросу ЧТО ДЕЛАТЬ и ваша личная оценка нынешней власти воров .

Добавлено через 3 минуты
Министр связи Максут Шадаев выступил с предложением открыть доступ к персональным данным россиян сотрудникам силовых органов, ведущим оперативно-розыскную деятельность. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».
Уполномоченные сотрудники, ведущие оперативно-розыскную деятельность, получат доступ к персональным данным россиян в онлайн-режиме к 2024 году, говорится в презентации Шадаева, представленной на заседании рабочей группы Госсовета по направлению «Коммуникации, связь, цифровая экономика».
Для силовиков откроют государственные данные, данные банков, операторов мобильной связи и интернет-связи. В настоящее время данную информацию возможно получить лишь по заспросу через суд.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2020/01/29/n_13971992.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Конституцию еще не поменяли, но уже предлагают, как положить на права граждан...

Вы слепо цитируете , забыв , что и до настоящего момента власть всегда " ложила свой прибор на права граждан "! При любом правлении !!!

Викуша
30.01.2020, 01:17
Всегда ли?

advokat
30.01.2020, 03:38
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пояснил, что глава государства Владимир Путин думает о переименовании должности президента в «верховного правителя», передает корреспондент «Газеты.Ru». По его словам, у российского лидера нет никакой позиции по данному поводу.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/01/29/n_13973420.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.ya ndex.com

Лучше сразу – Главный БОГ и непререкаемый АВТОРИТЕТ! Можно еще Главный ВОР в законе! Три в одном, чтобы не додумывать потом…

irbis09sk
02.02.2020, 06:36
Всегда ли?

Абсолютно ! Начните с чучмека ульянова , который кинул массы с лозунгом " земля- крестьянам , фабрики - рабочим !" И шагайте далее по персоналиям и вы найдете массу примеров подлого поведения властей в отношении своего народа ! Как сыщете чистенького главковерха , так не погнушайтесь , собственноручно черкните . Поставьте неуча в известность , ага ?!

advokat
06.02.2020, 01:45
Вернемся к заголовку. Кто это сказал, что народ любит Путина сегодня? У большинства уже давно произошло понимание того, что байка про разведчика - всего лишь миф! А реалии говорят скорее об изменнике, о предателе, пляшущем под американскую дудку и уничтожающим государственность в стране.

irbis09sk
09.02.2020, 06:13
Вернемся к заголовку. Кто это сказал, что народ любит Путина сегодня? У большинства уже давно произошло понимание того, что байка про разведчика - всего лишь миф! А реалии говорят скорее об изменнике, о предателе, пляшущем под американскую дудку и уничтожающим государственность в стране.

Вот что , адвокат , заглавие темы , это творчество ее автора , я тут ни при чем . Но стыдно адвокату , если вы таковым являетесь , не ведать статистику поддежки главного сволочи державы ! Вот пока и масс не будет выбора сдохнуть завтра или сегодня оторвать все этому гаранту конституции для себя , ничего путного в державе для ее народа не произойдет ! И чем хуже будет жить народу , тем более кровавее будет русский " бессмысленный и беспощадный "! А я всегдашний сторонник лицезреть корчи поганой власти , под моим топором !!! И вам лично , вот и продолжайте писать свои мысли , без дубовой констатации , как у викуши !Честь имею .

Викуша
12.02.2020, 01:17
Рабочая группа по изменению Конституции не планирует обсуждать возможность обнуления президентских сроков. Об этом сообщил сопредседатель группы, член Совета Федерации Андрей Клишас.

advokat
12.02.2020, 04:28
Не мытьем, так катаньем!!!
Похоже, нашего ВВП из палат вынесут только вперед ногами...

irbis09sk
12.02.2020, 13:24
Не мытьем, так катаньем!!!
Похоже, нашего ВВП из палат вынесут только вперед ногами...

А я только и лелею мечту налюбоваться корчами этой сволочи на эшафоте ! И его возрас роли не играет . Лишь бы у народа наконец " раззуделось плечо и размахнулась рука "!

Викуша
13.02.2020, 03:23
Вопреки бодрым отчетам Росстата о росте ВВП и зарплат, большинство россиян не видит никаких признаков улучшения ни в экономике, ни в собственном материальном положении. Об этом говорят данные опроса самого ведомства, которые приводит Центр конъюнктурных исследований Высшей школы экономики.
https://www.ridus.ru/news/319636?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

irbis09sk
15.02.2020, 06:11
Вопреки бодрым отчетам Росстата о росте ВВП и зарплат, большинство россиян не видит никаких признаков улучшения ни в экономике, ни в собственном материальном положении. Об этом говорят данные опроса самого ведомства, которые приводит Центр конъюнктурных исследований Высшей школы экономики.
https://www.ridus.ru/news/319636?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Вы хоть за себя то отвечать способны ? Вы сами видите улучшения своего благосостояния ? Вы верите придуркам власти воров ?

Викуша
25.02.2020, 02:42
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1686231/pub_5e468c9a83bd090b7e980950_5e468ca14ce04c746cbe9 4ac/scale_1200

advokat
27.02.2020, 02:38
Задача Елены не поправки готовить, а правильно проголосовать за уже подготовленные и создать видимость народовластия!

Викуша
27.02.2020, 04:21
Динской районный суд Краснодарского края оштрафовал на 70 тысяч рублей пенсионера Анатолия Лилейкина за нелицеприятную запись в интернете о действующем президенте РФ. Судебное постановление было вынесено еще в декабре, но замечено СМИ только сейчас. Пенсионера, получающего копеечную пенсию, штрафуют на 70 тысяч — сумму, явно превышающую его официальный доход за несколько месяцев. Получается, от имени Путина, так и не сумевшего за 20 лет своего правления установить нормальные пенсии людям, да вдобавок еще и поднявшего пенсионный возраст в ходе пенсионной реформы, уже ограбленному человеку еще раз обчищают карманы. А что он будет есть-пить, пока не выплатит 70 тысяч долга Путину?
https://forum-msk.org/material/news/16279129.html
Путин рассказал о свободе слова РФ: "Получайте санкцию, идите и высказывайте свою точку зрения". 26 февраля ТАСС опубликовал интервью президента России Владимира Путина, в котором он изложил свое видение применения силы во время протестных акций в Москве летом 20019 года. По словам российского лидера, силовики "дубинкой просто так никто не молотят". "Если люди [демонстранты] действуют в рамках действующих процедур, правил и законов, кто же будет махать дубинкой? Наоборот, защищать должны", - заверил Путин. Тогда журналист посоветовал ему посмотреть видео, как полицейские бьют женщине "под ребра". Президент РФ в ответ заявил, что речь идет о так называемых несанкционированных акциях протеста, где силовиков намеренно провоцировали.
https://forum-msk.org/material/news/16281434.html

irbis09sk
01.03.2020, 05:27
Рабочая группа по изменению Конституции не планирует обсуждать возможность обнуления президентских сроков. Об этом сообщил сопредседатель группы, член Совета Федерации Андрей Клишас.
Да неужели я лицезрею ваше личное послание ? Правда без ссылок вы не можете , но , как говорится ," горбатого ....исправит " , да ?
Но как следует понимать ваше сообщение , что новые поправки , это театр абсурда и дальнейшего обмана и разграбления народа и державы ! Ну и тут все отношения к поправкам и к нашей гнилой власти всем понятны !!!

Добавлено через 3 минуты
Задача Елены не поправки готовить, а правильно проголосовать за уже подготовленные и создать видимость народовластия!

От голоса продажной елены , ворам власти толку нет . А вот прикрыть позор поползновений ее рекордами и победами , это самое то ! Не удивлюсь , если в ее задачи входит и физическое ублажение ворью власти !
Пример тому предостаточно , достаточно напомнить одну художественную гимнастку , ну вы поняли .

Викуша
02.03.2020, 00:30
«Лучшая поправка – Путина отставка». Как прошел марш памяти Немцова в Москве.
https://www.vedomosti.ru/society/galleries/2020/02/29/824133-v?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

irbis09sk
02.03.2020, 04:43
«Лучшая поправка – Путина отставка». Как прошел марш памяти Немцова в Москве.
https://www.vedomosti.ru/society/galleries/2020/02/29/824133-v?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ну и как же он прошел ? Только бес ссылок , ваша оценка и наблюдения , пожалуйста ( ну а нет , то и не утруждайтесь .)

Викуша
03.03.2020, 01:29
В профильный комитет поступили поправки президента страны Владимира Путина ко второму чтению законопроекта об изменении Конституции. Председатель Госдумы Вячеслав Володин уточнил, что все изменения изложены на 24 станицах проекта. Они направлены в профильный думский комитет по госстроительству и законодательству.
https://www.gazeta.ru/politics/2020/03/02_a_12986299.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Twilight Sparkle
09.03.2020, 16:01
Нет вариантов лучше..вот и любят

Добавлено через 3 минуты
Вот как-то так

Викуша
11.03.2020, 01:29
И правильно. Россия страна идиотов. У нас остальные еще хуже...

advokat
11.03.2020, 06:32
Рабочие музейно-театрального комплекса на острове Русский во Владивостоке устроили стихийный митинг на стройплощадке. Сотрудники ООО «Стройтрансгаз-Восток» требуют отдать им часть невыплаченной зарплаты. Региональный СУ СК уже начал доследственную проверку по этому факту. Как сообщает пресс-служба ведомства, сейчас выясняется точное количество работников, сумма и срок задолженности по зарплате. Следователи изымают документы, опрашивают сотрудников и представители организации. Строители также жалуются на антисанитарные условия жизни в общежитии и плохое питание. На объекте работают порядка двух тыс. человек, строители приезжают со всей страны, трудятся вахтовым методом. Рабочие одновременно возводят девять объектов. На Русском должны появиться жилья для сотрудников и специалистов музейно-театрального комплекса, хореографическая, музыкальная и общеобразовательная школы, а также интернат для учеников. Возвести объект поручил президент Владимир Путин.
https://www.eastrussia.ru/news/rabochie-ustroili-miting-na-prezidentskoy-stroyke-vo-vladivostoke/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Матроскин
11.03.2020, 19:35
Полистал тему... прикольно, в теме большая часть постов от людей ненавидящих Путина, нелюбящих Россию, считающих что большинство граждан России тупые идиоты. :)

И понял за что нормальные люди любят Путина. Раз его ненавидят русофобы и иностранные агенты, значит он всё делает правильно!

irbis09sk
13.03.2020, 10:51
И правильно. Россия страна идиотов. У нас остальные еще хуже...

Много вы знаете ! Вы бывали в нормальных протестах ? Вы разговаривали с лидерами стачек ? Я не имею ввиду сволочей замазанных забугорными разведками . Лидеры растут незаметно для вас и мы их бережем ! Но голосовать за погань власти , лишь по тому , что вы других не ведаете , ну это не от большого ума , ага ?!

Добавлено через 10 минут
Полистал тему... прикольно, в теме большая часть постов от людей ненавидящих Путина, нелюбящих Россию, считающих что большинство граждан России тупые идиоты. :)

И понял за что нормальные люди любят Путина. Раз его ненавидят русофобы и иностранные агенты, значит он всё делает правильно!

Ну вот я люблю отечество без меры , но давайте вспомним погань нашего гаранта . Начал он полит карьеру у собчака в замах , украл 20 лимонов зелени , порукой мне его дело №144128 ! Став премьером и презиком , отдал спорные острова по Амуру -КНР , спорный шельф- Норвегии ! Отдал Камрань , центр разведки на Кубе ! Дал добро на строительство базы НАТО под Ульяновском , простил долги нам забугорных держав , потому , как не способен ВЫБИТЬ их России !!! Украл 5 лярдов из бюджета , т е у нас с вами , смел отгрохать мемориал шунтированному алкашу ! А пенсионный возраст , а позор монитизации ?! Напомните мне хоть один закон , хоть одну его реформу , которые бы облегчили жизнь протому народу ? А личное его крышевание воров верховной власти ? КАк вы можете объяснить нарастающее падение благосостояния народа вот уже 5 год подряд ? Да адекватный политик должен , либо уйти , либо застрелится втихаря ! А предательство Донбасса , а спонсирование фашистского режима окраины ??? Уважаемый , вы поторопились со своим выводом !

VLMP
19.03.2020, 04:14

Вы такой большой, что себя большинством определяете? Мания величия или просто хорошо платят?:D:D:D

irbis09sk
21.03.2020, 04:51
Вы такой большой, что себя большинством определяете? Мания величия или просто хорошо платят?:D:D:D

Нет , они уверовали в свою непогрешимость , а если что и боком выходит , они проблемы стараются не видеть ! Они упорно выбрасывают нас с вами из списков граждан нашей державы , считая , что рас мы недовольные , то мы все забугорные разведкой пачканные или того хуже , сеепары и экстремисты !!! Спасибо вам за ваш пост !

Викуша
24.03.2020, 02:08
Топ-менеджерам мировой уровень, рабочим что останется
Президент уже неоднократно в своих интервью оправдывал высокие гонорары топ-менеджеров государственных компаний тем, что в случае их понижения первоклассные руководители просто перейдут в другие организации, готовые платить больше. Но так ли важны эти топ-менеджеры с гигантскими зарплатами для экономики страны?
И так, госкомпании готовы платить своим руководителям гигантские зарплаты на уровне ведущих мировых корпораций, тем самым, якобы, удерживая их у себя. Но ведь подразумевается, что эти руководители и дают результат на уровне этих самых мировых корпораций. Но тут неожиданно оказывается, что соответствуя мировому уровню в плане зарплат топ-менеджеров, наши госкомпании совсем не соответствуют ему во всем остальном. Не, нефтегазовые гиганты России работают вполне себе нормально, но сложно оценить соразмерность вклада тех самых высокооплачиваемых топ-менеджеров и однозначно сказать, что у менее высокооплачиваемых получилось бы хуже.
Еще интересней, что платя топ-менеджерам мировые зарплаты, рядовым сотрудникам наши госкомпании платить также на мировом уровне не сильно стремятся. Более того, зарплаты в госкомпаниях зачастую, мягко выражаясь, невелики. Ведь даже у нефтяников и газовиков высокие зарплаты есть только на севере, да у менеджмента. И все.
Россия – страна, где очень выгодно быть богатым, и совсем невыгодно быть бедным. Труд у нас чрезвычайно недооценён. Мы постоянно слышим, что в России не хватает рабочих рук. Но это глупость. На самом деле этим самым эффективным топ-менеджерам с гигантскими зарплатами не хватает работников, готовых работать почти задаром. И приносить своим хозяевам сверхприбыль. Вот чего у нас не хватает.
Проблемы неэффективного управления в российских госкомпаниях всплывают постоянно. Многие предприятия просто убыточны и требуют постоянных субсидий. Но это не мешает им ценить своих топ-менеджеров намного сильнее простых работников. И данная ситуация никак не ведет к развитию отечественной экономики, росту благосостояния и уровня жизни населения.
Мы боремся с бедностью не с той стороны. Теория хлебных крошек, падающих с барского стола простым людям, просто так не работает. Потому что если есть возможность эти крошки не бросать, то богатейшие люди этого делать не будут.
https://zen.yandex.ru/media/mrak_politics/topmenedjeram-mirovoi-uroven-rabochim-chto-ostanetsia-5e78ada9efd2591e38e82c44

advokat
24.03.2020, 02:44
На этом и стоит "экономика" от ВВП.

irbis09sk
25.03.2020, 11:00
На этом и стоит "экономика" от ВВП.

Нет экономики у сволочи из Кремля ! Не будем считать экономикой создание любого оружия , его на хлеб не намазать ! Уничтожены и нет намека на возрождение таких отрослей промышленности как , станкостроение , тракторостроение , да и вся сельхозтехника в упадке ! Гражданское самолетостроение , ткацкая пром , инструменталка ! Да что перечислять ! Единственно что погань власти способны делать , это воровство и обдираловка народа ! Торгуют ресурсами уже почти 30 лет , а деньги где ? Что оставим потомкам ?

advokat
26.03.2020, 02:36
Воистину самое нелогичное решение, которое только можно принять — это я бы так написал, если бы не наблюдал нашего президента последние 20 лет. Он всегда может придумать что-то еще похуже. Поэтому, наверное, из вариантов, которые были у него на столе — этот еще и не самый плохой. Мы же других не видели. А ведь мог не отменить голосование по Конституции имени себя. Ведь всерьез последние три недели рассчитывал на то, что может прокатить и тянул с переносом голосования до последнего)))) Ну а вдруг! Мы же избранные! Теперь вот — праздничную неделю вкатили вместо карантина. Вместо того, чтобы призвать работать людей из дома, объявили выходные с выплатой зарплаты за счет работодателя! Чтобы люди не были заняты трудом в безопасном месте, а пошли на первые весенние шашлыки. А работодатели, у которых весь бизнес заморозили на неделю, оплатят этот всероссийский шашлык-фест. Это такая мощная экономическая мера, что про все последующие можно было бы уже и не слушать. Причем это не конец. Полный карантин, режим ЧС, запрет собираться на улице больше трех человек — нам еще предстоят. Неделька праздников эти меры всего лишь сдвигает дальше. А значит — за это время еще больше людей заразятся, еще больше граждан и неграждан погибнут.
https://echo.msk.ru/blog/shelepin_i/2613027-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Викуша
27.03.2020, 00:56
Каждый день приносит сюрпризы. Конечно, мне, как электорату, приятные. И пособие по безработицы подняли, и больничный будут платить не меньше МРОТа, 5000 руб из маткапитала, да без справок... Не успеваешь следить за рогом изобилия, брови вверх сами лезут, и все на фоне падающей цены на нефть! (Сидит, конечно, червячок, точит. Десать, а раньше-то что мешало пособие и больничные поднять, пенсию индексировать и медицину доступной сделать? Но на то он и червяк, чего его слушать?) Но вчера президент пошел ва-банк! Что называется понесло. Неделю отдыха стране дал! Да еще и с сохранением зарплаты. Щедрость, да за чужой счет. Конечно, не принято у нас думать о капиталистах, которые свой бизнес ведут на свой страх и риск. Об олигархах - это другое дело! Им и помощь из госказны, и госзаказы, и налоговые поблажки! А вот о частниках не принято. Ну и что, что малому и среднему бизнесу сейчас и так нелегко приходится: закрыть, не пущать, не ходить и не чихать! Так еще и неделю персонал содержать. Поодержать, так сказать, позитивный настрой электората! Ничего, не обеднеете. Вам кредитные каникулы дадут. Возьмете кредит, заплатите персоналу за неделю дополнительного отпуска (и про 22 апреля не забудьте). А он вам отсрочку по кредиту. Зато потом, все сполна получите! Когда на 5 и 6 срок пойдет.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d91b7ba1d656a00ade682fc/attrakcion-nevidannoi-scedrosti-prodoljaetsia-5e7c424abaf04c76714b6307

irbis09sk
28.03.2020, 09:01
Если хоть кто то , укажет мне , простому работяге с периферии , за что я должон любить ( прости Господи ) некоевого кгбяку- путятю , то я искренно удивлюсь . Ну , кто посмеет удивить меня ?

Викуша
01.04.2020, 01:25
Есть только одна причина держаться за власть. Причина это проста и понятна. Человек во власти, причем в абсолютной и самодержавной, начинает терять чувство реальности и начинает приобретать опасения, что есть ответственность за деяния. То есть после ухода из власти могут начать рыть и чего нибудь нароют. Типа арестуют Чубайса, а он во всем признается. И другие фигуранты признаются. Крах культа личности? Скорее всего да. Такое уже было и повторять этого не хотят. Чтобы этого не допустить, делается все возможное чтобы остаться у власти.
https://zen.yandex.ru/media/pdvd/obnulenie-sovesti-ili-liubov-k-vlasti-5e685e7f0da66b2a8138c2b0
В чём причина того что практически в полном составе и без обсуждений Совет Федерации одобрил поправки в Конституцию, а Госдума в тот же день, чуть ранее приняла поправку об обнулении сроков президентства? С Путиным всё ясно, Путину нравится быть важным, влиятельным, вообще быть Президентом ему нравится…
https://zen.yandex.ru/media/zlo/pochemu-chinovniki-hotiat-ostavit-putina-navsegda-5e6aad1e327b3f744e00519c

irbis09sk
03.04.2020, 07:46
Как вижу , никто меня не посмел удивить ответом , за что же я должен , ну хотя бы , уважать ненавистного мне верховного вора власти жулья ? Да , не рабочии дни русскому челу не для дебатов !!! Боюсь написать чем же массы занимаются ! Ну ладно если демографию улучшает , а то и печень уничтожает , нет ?!

VLMP
09.04.2020, 04:46
А кто-то должен посметь???:D
Мания величия - это диагноз...:p

advokat
10.04.2020, 02:06
https://www.youtube.com/watch?v=RMyjJXV-7To&feature=emb_logo

irbis09sk
11.04.2020, 06:33
А кто-то должен посметь???:D
Мания величия - это диагноз...:p

Мы не гордые , можем и без " посметь " . Соль в том , что никто не написал , так за что же я , простой работяга с периферии , должен уважать ненавистного мне гаранта ? И еще , интересно , если у меня мания величия , то насколько вы сами себя унизить готовы ?

Викуша
13.04.2020, 03:59
Шутку про природу, которая настолько очистилась, что в Венецию вернулись дельфины, а в Россию — СССР, уже успели заездить. Горькая шутка, на самом деле. На прошедшей неделе было видно — выстроенная действующей властью система в штыки воспринимает любые попытки этой же власти сделать государство хоть чуть-чуть для народа. Не работают советские методы. Все вокруг чужое, все давным-давно не свое.
https://www.mk.ru/politics/2020/04/12/putin-vernul-socializm.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yand ex.com

irbis09sk
15.04.2020, 04:40
Шутку про природу, которая настолько очистилась, что в Венецию вернулись дельфины, а в Россию — СССР, уже успели заездить. Горькая шутка, на самом деле. На прошедшей неделе было видно — выстроенная действующей властью система в штыки воспринимает любые попытки этой же власти сделать государство хоть чуть-чуть для народа. Не работают советские методы. Все вокруг чужое, все давным-давно не свое.
https://www.mk.ru/politics/2020/04/12/putin-vernul-socializm.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yand ex.com

С таким постом , я буду видеть вас в первых рядах баррикадников ?

advokat
21.04.2020, 04:36
Импортные продукты могут подорожать
Импортные продукты могут со временем подорожать в связи с ситуацией на мировых рынках, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Хотя в целом Минпромторг пока не фиксирует серьезного роста цен на продовольственные товары.
«Если мы говорим об импорте, то постепенно повышение цен, конечно же, может происходить ввиду того, что есть разница в курсах валют и разные тенденции на мировых рынках, связанные с другими странами, где мы закупаем ту или иную продукцию»,— сказал господин Мантуров в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на «России 1».
Министр пояснил, что в России, например, не выращивается кофе, а чай — только в Краснодарском крае, и его объема недостаточно. «Но при этом у нас выращиваются травяные чаи, иван-чай, например, и здесь мы с вами не зависим от импорта»,— сказал Денис Мантуров (цитата по «Интерфаксу»).
Также министр отметил, что другие страны ограничили поставки непродовольственных товаров, в первую очередь — средств индивидуальной защиты и медицинской техники для борьбы с коронавирусом, но в России к этому относятся «с пониманием».
В России вследсвие распространения коронавируса появился ажиотажный спрос на товары первой необходимости. Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев на этой неделе заявил, что ведомство исключает возможность дефицита продовольствия. А глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк сообщил о сформированном запасе продуктов на 35-40 дней. Спрос на крупы при этом в последнее время снизился.
https://www.tks.ru/news/nearby/2020/04/20/0001

А как же байки про импортозамещение?

Викуша
23.04.2020, 04:10
Жительница Калининграда начала получать угрозы после отказа удалить комментарий в соцсети о протестной акции. Диана Забровская рассказала «МБХ медиа», что ей, в частности, обещают подсыпать под дверь коронавирус, измазать дверь экскрементами и всякие прочие, как она выразилась, глупости. Свой комментарий про акцию сотрудников швейного производства Забровская оставила 20 апреля на страничке издания «Новый Калининград» во «ВКонтакте». На следующий день к женщине пришли сотрудники центра «Э» и потребовали удалить запись. По словам Забровской, ей угрожали привлечением к уголовной ответственности в качестве организатора акции.
https://echo.msk.ru/news/2630026-echo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.co m
Томский губернатор пригрозил критикам власти: государство знает ваши адреса. ТОМСК, 22 апреля 2020, 11:23 — REGNUM Большая часть отрицательных новостей о российской власти, правоохранительных органах и стране в целом на фоне эпидемии коронавируса приходит из-за рубежа. Об этом заявил губернатор Томской области Сергей Жвачкин, отметив, что государство знает это, передаёт портал «Проспект мира». "Но часть этих новостей идёт от томичей. Кто-то на этом деньги зарабатывает, и мы это тоже знаем. Кто-то просто из себя героя строит», — отметил он.
https://regnum.ru/news/polit/2925008.html

irbis09sk
27.04.2020, 08:46
Жительница Калининграда начала получать угрозы после отказа удалить комментарий в соцсети о протестной акции. Диана Забровская рассказала «МБХ медиа», что ей, в частности, обещают подсыпать под дверь коронавирус, измазать дверь экскрементами и всякие прочие, как она выразилась, глупости. Свой комментарий про акцию сотрудников швейного производства Забровская оставила 20 апреля на страничке издания «Новый Калининград» во «ВКонтакте». На следующий день к женщине пришли сотрудники центра «Э» и потребовали удалить запись. По словам Забровской, ей угрожали привлечением к уголовной ответственности в качестве организатора акции.
https://echo.msk.ru/news/2630026-echo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.co m
Томский губернатор пригрозил критикам власти: государство знает ваши адреса. ТОМСК, 22 апреля 2020, 11:23 — REGNUM Большая часть отрицательных новостей о российской власти, правоохранительных органах и стране в целом на фоне эпидемии коронавируса приходит из-за рубежа. Об этом заявил губернатор Томской области Сергей Жвачкин, отметив, что государство знает это, передаёт портал «Проспект мира». "Но часть этих новостей идёт от томичей. Кто-то на этом деньги зарабатывает, и мы это тоже знаем. Кто-то просто из себя героя строит», — отметил он.
https://regnum.ru/news/polit/2925008.html

Это лишний раз доказывает , что либерально мирные акции глупы по своей сути ! Если у вас нет силы , на которую вы можете опереться , ну мне вас жаль !

IliaEf
02.05.2020, 08:21
Путина ненавидят те, чьи доходы за годы его правления выросли. Революция норковых шуб. Да-да

irbis09sk
05.05.2020, 07:00
Путина ненавидят те, чьи доходы за годы его правления выросли. Революция норковых шуб. Да-да

Можете мне поверить , работая , будучи пенсионером , мои доходы в течении 5 лет , только в падении !!! И я , прости Господи , этого кгбяку , ну просто люто ненавижу ! Так что , я выпадаю из вашей аксиомы .

advokat
06.05.2020, 03:05

Красава и Молодца! Как здорово накрутил ситуацию!:)

irbis09sk
09.05.2020, 07:43
Красава и Молодца! Как здорово накрутил ситуацию!:)

Ну что он " накрутил "?Все ваши шубы , да без поддержки народных масс , есть контингент на ПМЖ в заполярье ! Вот мы и без шуб , а власть терпеть ненавидим !

Викуша
15.05.2020, 01:07
Кого награждает президент Путин, в чём министр обороны Шойгу обошёл Сталина и почему миллиардер Ротенберг останется с петербуржцами навсегда «Открытые медиа» начинают цикл статей «Жизнь российской элиты» с изучения российской системы государственных наград, превратившейся в фабрику подарков для ближнего окружения президента, силовиков, высокопоставленных чиновников и приближенных к элите артистов и учёных.
https://openmedia.io/investigation/kak-shojgu-prevzoshel-stalina-skolko-stoyat-medali-ot-putina-i-kto-vxodit-v-top-50-ordenonoscev/

VLMP
15.05.2020, 03:48
Президент России Владимир Путин заявил, что с бюджетом страны сложилась «непростая ситуация» из-за падения цен на экспортные российские товары. В том числе снизились цены на главный поставляемый из России за рубеж ресурс - нефть. «Для бюджета ситуация непростая, имею в виду падение цен на наши традиционные экспортные товары — на нефть, другие энергоносители, цены упали, доходы бюджета существенно сократились», - сказал Путин на совещании по вопросам поддержки авиационной промышленности и авиаперевозок. При этом глава государства отметил, что даже в таких неблагоприятных экономических условиях российские власти находят источники для финансовой помощи населению, отдельным отраслям и предприятиям и экономике в целом…
https://www.mk.ru/politics/2020/05/13/putin-rasskazal-o-neprostoy-situacii-s-byudzhetom-rossii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com
О как…

irbis09sk
16.05.2020, 06:01
Президент России Владимир Путин заявил, что с бюджетом страны сложилась «непростая ситуация» из-за падения цен на экспортные российские товары. В том числе снизились цены на главный поставляемый из России за рубеж ресурс - нефть. «Для бюджета ситуация непростая, имею в виду падение цен на наши традиционные экспортные товары — на нефть, другие энергоносители, цены упали, доходы бюджета существенно сократились», - сказал Путин на совещании по вопросам поддержки авиационной промышленности и авиаперевозок. При этом глава государства отметил, что даже в таких неблагоприятных экономических условиях российские власти находят источники для финансовой помощи населению, отдельным отраслям и предприятиям и экономике в целом…
https://www.mk.ru/politics/2020/05/13/putin-rasskazal-o-neprostoy-situacii-s-byudzhetom-rossii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com
О как…

Разве может быть ситуэйшен с бюджетом в норме , если из него украдено 1 триллион 270 лярдов ? Где загруженные эшафоты ? Смею напомнить , что директора Елисевского , расстреляли за 15 тысяч !!!! А теперь сами фантазируйте ,чем надо удостоить нашу воровскую власть , если ее полкаш не ведает сколько у него лярдов ?!

advokat
20.05.2020, 02:20
Ваши предложения?

Викуша
20.05.2020, 03:28
И снова Путина - в цари...
И снова Путина - в цари -
Мне нагло сватают враги
Народа трудового!
Им рукоплещут холуи,
Целуя власти сапоги...
И знаю: ничего другого
Нам не оставили они,
Как вилы взяв, на Кремль идти,
И как в семнадцатом - сурово
Власть в свои руки брать в бою
Кровавом, страшном... и страну
Спасать от "беса" мирового!
https://zen.yandex.ru/media/stepanov/i-snova-putina-v-cari-5eb29f895d462a32492c4869

Викуша
22.05.2020, 02:03
Эксперты и СМИ в один ряд утверждают: после коронавируса Россию охватит мощнейший финансовый кризис, подобный тому, что наблюдался в 90-х годах прошлого столетия. Небогатое население станет еще беднее, а экономика страны, показавшая свою неспособность к самостоятельности и импортозамещению, окончательно превратится в скромный западный придаток. Уже сейчас в стране проходят протесты и голодные бунты, а огонь в ситуацию подливает продление самоизоляции до 31 мая гражданам за свой счет - пока только в Москве, да и в других регионах не лучше. В глубинке нашей не объятной родины, оказались не в силах противостоять распространению коронавирусной инфекции, и все мы с вами понимаем какой в провинции уровень медицины. Происходят постояные подтасовки фактов гибели наших с вами соотечественников. Никто на 100% не модет сказать настоящую смертность от этой "чумы". Так что смягчения не стоит ожидать и в регионах - власти на местах усиливают карантинные меры, вводя масочный режим. СМИ, мнение которых неожиданно стало публиковаться в новостной ленте правительственного "Яндекса", считают, что внешние и внутренние силы могут воспользоваться дестабилизацией, которая приведет ко введению требуемого народом режима ЧС и отставке Путина, эффективность действий которого в последнее время вызывает много вопросов, переваливание своей ответственности на губернаторов и других чинов разного уровня.
https://zen.yandex.ru/media/investman/eksperty-zagovorili-o-koronakrizise-v-rossii-i-sverjenii-putina-5ec6525f0ea8a45ce5dd9d0a

irbis09sk
24.05.2020, 05:11
Ваши предложения?

Если вы меня спрашиваете , то у меня рука писать устала мои предложения .Власть трудовым коллективам и Да здравствует новая диктатура созидательных сил державы !!! Ну и конечно всю воровскую элиту на эшафот !

Викуша
02.06.2020, 01:39
Почему Путин ведёт Россию к гибели?!
На нашем канале очень много коммунистов, но ещё больше людей левых убеждений. Напоминаю, движение Н. Платошкина «За новый социализм» левое, но не коммунистическое. И, видно невооружённым взглядом, что очень многие из людей левых убеждений не совсем понимают меня. И, прежде всего, не понимают, почему я, поддерживая левые идеи, говорю много нелицеприятных слов в сторону СССР. И, полагаю, мне пора сделать первую попытку объясниться. Кстати, я, во всяком случае, пока, не сторонник и движения «За новый социализм», я только начал его изучать. Как видно из названия моего канала я сторонник Ноосферной идеи, но, приношу извинения, я, пока, не буду объяснять, что это такое. Полтора года на канале с нашей уважаемой аудиторией привели меня к мысли, что мы ещё не готовы к этому разговору. Но, полагаю, взглянуть критически на СССР, Запад и «путинизм» мы уже готовы. Тем более, что между советской социально-экономической моделью и путинской НЕТ РАЗНИЦЫ! Точнее, НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ! Отличие одно, путинская модель просто прикрыта другими лозунгами, в остальном она с советской близнецы-братья.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c3bb18f27f43a00acb0e7cb/pochemu-putin-vedet-rossiiu-k-gibeli-5ebdc8b95ea03d3205ae5ec4

VLMP
02.06.2020, 02:55
Если вы меня спрашиваете , то у меня рука писать устала мои предложения .Власть трудовым коллективам и Да здравствует новая диктатура созидательных сил державы !!! Ну и конечно всю воровскую элиту на эшафот !

А вы, батенька, на вопрос адвоката так и не ответили, лозунгами обошлись.
Гапонщиной не просто попахивает от вас. Пованивает!:cool:

irbis09sk
04.06.2020, 05:23
А вы, батенька, на вопрос адвоката так и не ответили, лозунгами обошлись.
Гапонщиной не просто попахивает от вас. Пованивает!:cool:

Что вам не ведомо в идее новой диктатуры пролетариата ? Что вам не понятно в ударной работе эшафотов по уничтожению этой власти воров ?

Добавлено через 4 минуты
ВИКУШЕ
Сударыня , о недорослях до вашей идеи , это всегда найдется босота , которая мало что ведает . Но уж вы массу форумчан за таковых то не считайте ! Я понимаю , что на работе не больно то в компе сидеть , надо и совесть иметь , но уж найдите времечко , а ?! И желательны именно ваши взгляды и оценки , без ссылок и сносок .

advokat
23.06.2020, 02:28
Опять бла-бла-бла! Я не вижу конкретного ответа на мой конкретный вопрос. Однако.:D

Матроскин
23.06.2020, 18:28
Когда Путин избрался он пообещал, что 6 лет налоги увеличиваться не будут.

И вот подоходный налог увеличен. Не на много, на 2 процента, на сумму дохода превышающую 5 млн. Богатые люди вправе посчитать его обманщиком, обидеться и большую часть дохода получать в конвертах, биткоинах и другими необлагаемыми налогом способами.

Но может случиться и по другому. Могут сказать, да мы богатые, но мы разбогатели в России, и если Путин просит дополнительно 2% на лечение редких детских болезней, мы пойдем ему на встречу. Может образоваться клуб пятимиллионников, легально богатых людей, гордящихся тем, что помогают своей стране.

Уже через пару лет мы узнаем, больше стало миллионеров в России или меньше. Кто Путину верит, а кто ворчит по углам, желая, чтобы поскорее убрался.

Викуша
29.06.2020, 02:51
https://www.youtube.com/watch?v=rtr1J_aUdJI

advokat
02.07.2020, 04:17
Пресс-секретарь президента Песков в ответ на предложение главы Чечни Рамзана Кадырова сделать российского лидера Владимира Путина пожизненным президентом напомнил, что такой пост не предусмотрен Конституцией России: "Конституцией такая должность не предусмотрена". О своей идее глава Чечни объявил на заседании республиканского оперативного штаба по борьбе с коронавирусом: "Мы должны избрать Владимира Путина пожизненным президентом, - сказал Кадыров. - Сегодня кто может его заменить? Нету такого политического лидера в мировом масштабе. Мы должны гордиться этим".
https://forum-msk.org/material/news/16548725.html

irbis09sk
11.07.2020, 06:40
Пресс-секретарь президента Песков в ответ на предложение главы Чечни Рамзана Кадырова сделать российского лидера Владимира Путина пожизненным президентом напомнил, что такой пост не предусмотрен Конституцией России: "Конституцией такая должность не предусмотрена". О своей идее глава Чечни объявил на заседании республиканского оперативного штаба по борьбе с коронавирусом: "Мы должны избрать Владимира Путина пожизненным президентом, - сказал Кадыров. - Сегодня кто может его заменить? Нету такого политического лидера в мировом масштабе. Мы должны гордиться этим".
https://forum-msk.org/material/news/16548725.html

ДУРАК , ваш кадыров ! Если некому правящего вора заменить ,этим не гордиться надо , это величайший позор !!! Главное в том , что народ закоо=нным образом не поправить , не сместить , не четвертовать антинародную власть воров не в праве ! И не то , что сразу верховную погань , даже антинародного депутата народная масса убрать не в состоянии !!! Ура демократии ???

Викуша
16.03.2021, 00:11
Депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев назвал звучащие на официальном уровне показатели бедности в стране заниженными как минимум в два раза. По его мнению, бедность достигла уже крайних размеров. Коломейцев заявил, что считает более верной оценку бедности по так называемой методике лишений, в рамках которой бедными можно назвать 40 процентов россиян.
https://lenta.ru/news/2021/03/15/poor_russians/

irbis09sk
27.03.2021, 05:55
Депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев назвал звучащие на официальном уровне показатели бедности в стране заниженными как минимум в два раза. По его мнению, бедность достигла уже крайних размеров. Коломейцев заявил, что считает более верной оценку бедности по так называемой методике лишений, в рамках которой бедными можно назвать 40 процентов россиян.
https://lenta.ru/news/2021/03/15/poor_russians/

Знаете в чем не прав коломейцев ? Если наш народ еще терпит эту власть , то власть имеет еще массу времени его грабить и делать более бедными !!! Показатель любого не терпения народа к власти , это сама власть , которая корчится на эшафотах !!! А пока этого нет , пускай власть и дальше беспредельничает , ответ будет более кровавым !!!

Викуша
26.04.2021, 05:18
Оценивая способность прозвучавшего 21 апреля президентского Послания Федеральному собранию удовлетворить запрос общества на социальную справедливость, некоторые политики высказывали предположение, что эта миссия, увы, окажется невыполнимой. Так, в общем-то, и получилось. Конечно, общая логика президентского обращения была вроде бы выдержана в парадигме социальной заботы государства о его гражданах: выплаты матерям-одиночкам, выплаты детям из неполных семей, разовые выплаты всем школьникам России и т. д. Все это, безусловно, важно и необходимо. Но вопрос тут в другом. В том, что наиболее ожидаемая миллионами людей тема индексации пенсий работающим пенсионерам была полностью проигнорирована. Полное молчание, несмотря на то, что обязанность государства по индексации пенсий, как и его забота о материнстве и детстве, четко прописана в обновленной Конституции, причем безо всякого деления стариков на работающих и не работающих.
https://svpressa.ru/society/article/296314/?utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

irbis09sk
06.05.2021, 06:14
Все выступоения , послания и прочая суета обнуленыша , это попытка показать " кипучую деятельность " державного вора ! Острота вопроса уничтожения власти воров и жиробесов олигархии , только обостряется !
Господин адвокат , бесполезно вам отвечать , если мои ответы , вы за таковые не считаете , как в прочем и от вас я ответов не жду . Вы с викушей , являясь мелкотравчатой буржуазией ( а адвакатура , сродни древнейшей профессии ), исподволь , да и открыто ненавидите созидательные силы РОссии . Ну будьте готовы к ответной реакции народа !

Викуша
04.06.2021, 03:26
У тещи Владимира Соловьева нашлась квартира за 30 млн рублей
https://sobesednik.ru/politika/20210601-u-teshi-vladimira-soloveva-nas

irbis09sk
05.06.2021, 07:56
В отсутствии себя на форуме , поколесил по бескрайностям нашей державы . Власть доводит народ до последней черты терпения . Особенно по дальней периферии . Но массы ждут какого то лидера , ну пока ждут , смелее Владимир Владимирович , грабь народ и державу далее !!!

Викуша
16.10.2022, 23:42
Как минимум 15 лет окружение Владимира Путина помогает Алине Кабаевой: она летает бизнес-джетами друзей президента, получает от них квартиры и загородные дома, пользуется их швейцарской недвижимостью и, вероятно, одной из самых больших яхт в мире — «Шехерезадой». Но этим знаки внимания от российского лидера не ограничиваются. Центр «Досье» нашел, вероятно, самую дорогую покупку, которую знакомые главы государства провели в интересах Кабаевой и связанных с ней сторон. Сын друга детства Путина Владимир Колбин выступил посредником в сделке с акциями крупнейшего страховщика — «Согаза». Бывший милиционер из Санкт-Петербурга приобрел ценные бумаги компании за 23 млрд рублей и затем продал их за 55 млрд рублей. Вскоре после этого он выдал кредит на 12,3 млрд рублей «Национальной медиа группе» Алины Кабаевой. Деньги потребовались для покупки телеканала СТС, в эфире которого олимпийская чемпионка когда-то вела реалити-шоу «Гарем». «Семья — это самое святое, что есть на свете. Знаете, как мама папу ждала с игры? Три блюда всегда были на столе — и лагман, и плов, и манты. И все так быстро, и за нами с сестренкой смотреть успевает, и в доме чистота. Дети все равно всегда для меня будут на первом месте. Как у моей мамочки. Я очень благодарна своему восточному воспитанию. Даже сильная и успешная женщина должна понимать, что мужчина — это главное, стержень. Давайте не будем друг друга обманывать и говорить, что мы все для себя делаем. Куда мы без мужчин! Мне кажется, что некоторые наши женщины неправильно себя ведут. На работе надо быть сильной, а домой приходить — быть любимой женой и мамой», — рассказывала Алина Кабаева в 2011 году. В конце 2000-х — начале 2010-х годов олимпийская чемпионка, недавно завершившая спортивную карьеру, охотно давала интервью и почти в каждом из них говорила о том, как она стремится завести семью и как будет любить своих детей: «Я хочу, чтобы у меня были здоровые дети, много внуков и, естественно, здоровье, чтобы до всего этого дожить и быть вместе с ними рядом. Кстати, что бы там ни писали, на сегодняшний момент у меня нет детей. Но я, как и любая нормальная женщина, мечтаю, чтобы у меня были дети». Не известно, пыталась ли она кому-то таким образом намекнуть о своих намерениях. О своей личной жизни Кабаева почти ничего не рассказывала, а пресса приписывала ей в начале 2000-х годов романы с футболистом «Локомотива» Максимом Бузникиным и капитаном милиции Давидом Муселиани. «Что, спортсменка не может полюбить милиционера? Да хоть президента!» — комментировала сплетни ее мать Любовь Кабаева. В 2008 году издание «Московский корреспондент» рассказало, что в Санкт-Петербурге началась подготовка свадьбы Кабаевой и Владимира Путина. «Путин вот уже как два месяца разведен и свободен от семейных уз. Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга. Это произошло в феврале», — писало СМИ со ссылкой на «близкого друга руководителя компании “Карнавал-стиль”», которая участвовала в конкурсе на право проведения свадьбы (такая компания действительно существовала, а список ее клиентов соответствует тому перечню, который приводил в статье «Московский корреспондент»). Вскоре газета была закрыта. Кабаева в то время действительно уже была близка к Путину. В мае 2008 года она летала к нему в Сочи на бизнес-джете друга президента Геннадия Тимченко.
http://www.compromat.ru/page_43827.htm

irbis09sk
17.10.2022, 08:38
Всегда писал , что поганец из кгбяк личность аморальная , да и моральный облик давалки-кабаевой , далек от совершенства . Тут две мерзости нашли друг друга ! Только вот больше не надо учить нас жизни на примере державного вора и распутной гимнастки !

irbis09sk
23.10.2022, 06:09
Кто наплел о любви народа к этому мерзостному вруну , вору и поганому кгбяке ? Мы знаем , как и какими методами ВЫКОЛАЧИВАЮТ показатели его рейтинга и итоги выборов . В моем окружении , можете мне поверить , не малом , даже безразличия к этому выродку вы не найдете !!! А за рабочий народ , за его ненависть к власти воров и жиробесов и конкретно к сволочному гаранту , я могу головой ручаться !!1

irbis09sk
22.11.2022, 19:20
Я не понимаю , каким надо быть , что бы , ну хотя бы , уважать вора , вруна , предателя и морального урода ? Портрет такого сапиенса тянет на мозохизм , не меньше !

Арестович)
29.11.2022, 19:22
Это первый глава России, который вменяемый, не алкаш и не старый шамкающий дед и первый кто возвращает стране уважение и силу

О как сильно помог, весь мир начял ненавидеть Россию, за ее геноцид Украине.

irbis09sk
30.11.2022, 08:30
Россию и без бандеровского уничтожения любить никто не собирался . Но ваши нацики давно заслужили высшую меру социальной справедливости ! Да и вообще , мы уничтожая укропов , всего то проводим работу над ошибками !

Викуша
08.12.2022, 01:26
Некоторые из ниже перечисленных, наверное, любят. Им есть из-за чего.

Полпред президента, сын которого работает на RT, засекретил свою элитную недвижимость.
https://medium.com/@metlapress/%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D1%8B-da69051f0b86
Росреестр засекретил миллиардную недвижимость Алексея Кудрина.
https://sobesednik.com/rassledovanie/20221202-rosreestr-zasekretil-milliardnuyu-nedvizi/
Приближённый Золотова обеспечил себя и своих родственников недвижимостью и дорогими иномарками.
https://medium.com/@metlapress/%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D 0%B5%D0%B5%D1%86-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%B0-d3904e9f1184
Фирмы жены и сына экс-замглавы департамента транспорта мэрии Москвы освоили на госконтрактах более 3,2 млрд руб.
http://www.compromat.ru/page_43967.htm

VLMP
11.12.2022, 23:54
Истинные "ПАТРИОТЫ"! Они такие...:cool::cool::cool:

Sensonic
22.12.2022, 20:23
За что нам любить Путина? Он отобрал все что мы достигали в нулевых и даже ранее.
Он сделал каступриближенных миллиардерами а остальных нищими.

IvanImashev
23.01.2023, 09:49
Путина не любят, а благотворят

AlekseyVasylenko
25.01.2023, 11:49
Потому что он тиран и диктатор.

Ivan_Valev
27.01.2023, 11:26
Рейтинг популярности российского президента, согласно опросам ВЦИОМ, колеблется у отметки 70%. Для России это означает, что политику Владимира Путина одобряют более двух третей населения, и столько же готовы отдать за него свои голоса, одобрив, таким образом, проводимую им политику.

Викуша
31.01.2023, 01:25
БИЗНЕС «ЧЁРНЫХ ЛЕСОРУБОВ»! Борьба набирает обороты//
https://www.youtube.com/watch?v=7WoMmUzXx4s

Викуша
03.02.2023, 01:58
Митволь – фигурант дела о хищении 900 миллионов рублей, был задержан 8 июня прошлого года в московском аэропорту "Внуково". Суд в Красноярске 10 июня арестовал его, ныне председателя совета директоров компании "Красноярский ТИСИЗ", до 24 июля, потом меру продлевали в последний раз 23 ноября. По статье "Мошенничество в особо крупном размере" ему грозит до 10 лет лишения свободы.
https://ria.ru/20230202/mitvol-1849290300.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Коллегия присяжных вынесла обвинительный вердикт бывшему губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу, обвиняемому в убийстве и покушении. Присяжные заседатели считают доказанной причастность экс-губернатора в организации покушения на бизнесмена Александра Смольского и убийстве предпринимателей Евгения Зори и Олега Булатова в 2004-2005 годах.
https://lenta.ru/news/2023/02/02/furgall/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop