Просмотр полной версии : Почему люди любят Путина?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Нет, Алексей, Грызлов уже успел объявить о выдвижении Бооса на второй срок, но было 2 митинга 6 и 10 тысяч народу. Я там был. Я сейчас не дома, как буду выложу инфу. Но соль не в этом. Что мы получили взамен.
Сергей, *а *что * вы * получили *взамен, *и *кого?.
Bon Jour
12.01.2011, 18:17
Пока реально замены нет - так что не *стоит метать икру тут, на форуме.......или пообщаться в реале не с кем?
Сегодня 17:54(E) (E) (E) Интересно, а где *и как можно кроме инета, пообщаться с жителями других регионов моей страны?
Губернатор Калининградской области Георгий Боос ушел с позором. Причина- недоверие народа.
Надо отметить, что внесистемная оппозиция против Бооса волну поднимала
К стати МЭР был педик , но для Тамбова много сделал и пользовался поддержкой , а посадили его москвичи .
Помнится в мэры Дзержинска Лисовский баллотировался. Так по всему городу разбросали воззвание ассоциации геев и лесбиянок проголосовать за Лисовского... очевидно никто за него после этого голосовать не пошел :-D
Володьк, он не в мэрины баллотировался,а в гос думу...
Абрамчук
12.01.2011, 18:29
Это назвается ,, Черный пиар ,, подстава .
Абалаков
12.01.2011, 18:35
Это уже не "черный" получается, а "голубой" какой-то
Bon Jour
12.01.2011, 18:37
И *Немцова уже успели таким же методом пропиарить...
Абалаков
12.01.2011, 18:37
А что, Немцов тоже из этих?
Bon Jour
12.01.2011, 18:43
Он по этому поводу высказался, при чём грубо...кто то ссылку давал, не помню.
я не помню эти пидолистовки.. А вот другой предвыборный ход,он сделал красиво.. Хотя и это не помогло ему..
да и сомневаюсь я в правдивости этой истории с пидолистовками.. В середине 90х пидотема была не так актуальна..
Единая Россия" неожиданно в последний момент не стала включать в список претендентов на пост губернатора Калининградской области действующего главу самого западного российского региона Георгия Бооса. Еще менее месяца назад спикер Госдумы и один из лидеров единороссов Борис Грызлов
Тем не менее Георгий Боос, безусловно, незаурядная персона. Калининградской области он придал немалый импульс в развитии, «притаскивая» в регион буквально любой крупный инфраструктурный проект - от игорной зоны до строительства атомной станции. Сначала г-н Боос сумел всех в Калининградской области очаровать, а потом закрутил гайки, практически полностью игнорируя любые точки зрения, кроме своей, и замкнув на себя решение всех, по сути, вопросов
Недовольство его стилем управления копилось долго, пока не выплеснулось на улицы - в январе 2010 года в Калининграде состоялся самый массовый в современной России митинг, протестовало около 10 тыс. человек. По данным Калининградской мониторинговой группы, с 2006 по 2010 год число жителей Калининграда, одобряющих деятельность Бооса на посту губернатора, снизилось вдвое - с 52 до 26%. За это же время число горожан, не одобряющих деятельность главы региона, удвоилось - с 26 до 52%.
Астапенко
12.01.2011, 19:27
Сергей, *а что * вы * получили *взамен, *и *кого?.
Блин, разве невидно, что в ЕР нет достойных, бандюган набандюгане. Это неразрывный процесс, воруют все, сажают выборочно, для «пиара»МВД, чтобы они деньги огромные отрабатывали. Один бандюга губернатор уходит,вместо себя ставит такого же, из своей банды, ведь на этом уровне выборыотменили. Народ рабы! Что, думаете, что Юрик З. это не понимает? Все понимает,только любит он ДЕНЕЖКИ, больше – ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ. Про мосты тутразговор завели, за 20 лет пять мостов построили, 100 развалили, а гонору, каку солдата БРОВКИНА. За этот срок, при Советской власти 100 мостов строили.
Две недели назад в Калининграде на митинг вышли двенадцать тысяч человек. До чего надо было достать калининградский социум, чтобы люди, которые раньше, при демократии, и руки друг другу не подавали, теперь этот митинг вместе создавали, стояли рядом, были единомышленниками - и все это еще и вместе со "Справедливой Россией", и с коммунистами, и с "Патриотами России", с общественным движением "Справедливость" и Борисом Немцовым, который прилетел из Москвы
Алексахин
12.01.2011, 19:33
Про мосты тутразговор завели, за 20 лет пять мостов построили, 100 развалили * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------Пять-ну это эмоции. Алексей Пермяков не даст соврать-в Перми только два моста через Чусовую и Каму(красавинский) а сколько на развязках в городе и за ним. Дальше Чердынь через Колву, на Красновишерск через Язьву не малые реки лет 10 назад ещё паромы ходили. Так что зря про мосты.
Что мы получили взамен. Я не буду вдаваться в подробности. Получили я думаю процентов 50 из тех кто был на митинге, и я в том числе, сожаление.
Володьк, он не в мэрины баллотировался,а в гос думу...
агась, и было это кажись в 1999 году
Абрамчук
12.01.2011, 19:37
Про мосты тутразговор завели, за 20 лет пять мостов построили, ==================================== Шляхов на трассе ,, Обская - Бованенково,, их ( небольших до 400 метров) с десятка полтора ввелось ! Вы ж только все плохое замечаете ! *Я еще про остальные стройки не говорил ! Вы в курсе что в 2009году 92 тысячи военнослужащих получили квартиры ? - Рекорд даже по сравнению с СССР ! *Куча негатива конечно ... Но и позитив имеется тоже . А , чего вам доказывать . ... Лобовая броня ... ИС -3 - не меньше !!!
Это назвается ,, Черный пиар ,, подстава .
конечно. даже если бы лисовский и был голубым, то такого воззвания он все-равно не заказывал бы.
когда климентьев баллотировался в губеры нижегородской области, то весь город был обписан - геи за андрея :-D
Г-н Боос, конечно, извлек уроки из массовых протестов. Он едва ли не задушил в объятиях оппозицию и представителей местной общественности, советуясь с ними по многим вопросам. Предлагал сделать для всех партий партийный дом, выпускать политическое ток-шоу и предоставлять всем партиям равный доступ к СМИ. Прежние лидеры оппозиции оказались едва ли не первыми сторонниками г-на Бооса, стали выступать в его поддержку и говорить, как было бы здорово, если бы он сохранил свой пост. Казалось, «кризис января» миновал и переназначение неминуемо.
Недовольство его стилем управления копилось долго, пока не выплеснулось на улицы - в январе 2010 года в Калининграде состоялся самый массовый в современной России митинг, протестовало около 10 тыс. человек.
путинский зомбоящик об этом не рассказывал
может путинский зомбоящик а Владивостоке рассказывал?
Абрамчук
12.01.2011, 19:46
Про Владик показывали пару раз , по РЕН-ТВ точно .
Про Владик показывали пару раз , по РЕН-ТВ точно
но вроди как даже рен-тв не поведало о том, что приморские менты отказались демонстрантов разгонять и пришлось из москвы пехоту вызывать
Показывал то может и показывал, но в каком контексте. Там наверно не рассказывали , что людей там набили ребята из московского омона , так что на следующий день митинга они всей толпой дружно вокруг елочки танцевали.
Абрамчук
12.01.2011, 19:55
Нет , конечно . А что за елочка там была ?
да на ютьюбе можно съемки найти. люди, чтобы их не обвинили в несанкционированном митинге пришли и устроили хоровод вокруг елки
Врать не хочу Юрий , там выпало на какие-то праздники.
http://www.youtube.com/watch?v=BoHBSSxVfnI
кстати и все равно разогнали за несанкционированный хоровод
У меня кстати много видео с нашего митинга, я снимал. Есть интересные кадры . Особенно как парень сжигал пакрышки своей машины.Пока руки не дошли всё это обработать
http://www.youtube.com/watch?v=p_WVYaSeV70&feature=related
Владивосток - Генералы против ОМОНа
Bon Jour
12.01.2011, 20:41
У меня не загружается...
Абрамчук
12.01.2011, 21:08
Посмотрел про Владик ... Лично меня не впечатлило ... Генерал запаса забыл что генерал МВД не его подчиненный и весьма развязанно пытался ему *втирать про совесть . Как бывший военный он должен был понимать , что приказы выполняются , а не обсуждаются . Никаких дубинок и избиений не видно , особо рьяных погрузили в спецфургоны . Сижу вот и размышляю . Что б было с этими генералами и полковнивами в 70х ? Расстреляли бы их , или по 15 лет дали ? По сути *ребята вступили в конфликт с властями . В СССР - 10 лет - не меньше . В демократической Германии пара ударов дубинкой и в кутузку на пару дней и штраф на десяток тысяч евро . У нас в кутузку и домой . *Демократию задушили в России ?
Это наверно второй день. Юрий, у нас разговор изначально зашел не о демократии , а о трансляции по тв. И о том , что местные силовые структуры отказались разгонять.
Абрамчук
12.01.2011, 21:36
Ну , местные то - понятно - там половина бывших морпехов и военных . Но все равно , то что я увидел - ерунда . Ну забрали пару особо рьяных и все . По ТВ и показывать то нечего . Это не Манежная . Ну не впечатлило !!!
Россияне Скот а царь Путин (бывший КГБшник) и его Питерские друзья (бывшие КГБшники) владельцы и хозяева, позор этому народу
А вот это даже вову впечатлило.За несколько дней до совещания, 4 марта, на заседании правительства премьер-министр и председатель партии “Единая Россия” Владимир Путин высказал опасения, что грядущее повышение пенсий будет “съедено” возросшими тарифами на услуги ЖКХ. А уже 6 марта пресс-служба фракции “Единая Россия” стала оповещать журналистов о том, что господин Грызлов будет проводить селекторную видеоконференцию с регионами. Фактически спикер Госдумы вчера попытался донести до регионалов беспокойство премьер-министра относительно роста тарифов.
Обеспокоенность высшего руководства России вполне обоснованна, что видно на примере «мятежного» Калининграда, вызвавшего по стране системную цепь протестных выступлений – вчера, 9 марта, - в Пензе
Скот сголоду умрет но никаких действий не будет
А МОДЕРАТОРЫ ГДЕ? Сколько можно выслушивать от этого ущербного, что россияне -скот???????????????????????
Сиващенко член партии Единая Россия
А вы не реагируйте , результат превзойдёт все Ваши ожидания.
С какой стати я от какого-то ушлёпка оскорбления слушать должна???????
Как бывший военный он должен был понимать , что приказы выполняются , а не обсуждаются .
выполнение антиконституционного приказа не освобождает от ответственности. и тот кто дал противозаконный приказ и тот кто его исполнил - преступники. вместе они - соучастники
Да а разве не так товарищи? Посмотрите как живет Путин и его друзья и как живет честный народ
Сиващенко, а ты не слушай, выкл инет и вкл телевизор
у забрали пару особо рьяных и все . По ТВ и показывать то нечего . Это не Манежная . Ну не впечатлило !!!
это было 21.12.2008. фотоотчет о 14.12.2008 тут:
http://matroskin-cat.livejournal.com/80893.html
http://matroskin-cat.livejournal.com/81008.html
Хорошо живет путин , резиденцию себе у нас в Пионерске строит. Сам не видел,но говорят целый лес сосновый под корень выкосили.
он и в Геленджике за миллиард баксов себе аппартаменты грохает. даже Романовы себе такого не позволяли, что позволяет себе этот пидр
Сиващенко, а ты не слушай, выкл инет и вкл телевизор
Сегодня 01:04-----------------------------------------------Опять на ТЫ? Хамить с женой на кухне......
Владимир, и есть доказательства, что себе лично? Или это правительственная дача?
Есть такая пословица, "Когда коту нечего делать — он лижет себе яйца"
Напоминаю, что кроме того одновременно планируется построить резиденцию и на полуострове Гамова в Хасанском районе Приморского края. Нечего власти делать, по их мнению в стране нет проблем: все сыты, у всех есть жилье, высокооплачиваемая работа, все довольны ЖКХ, медициной, образованием и т.д.
На самом деле полнейший развал всего и вся при вымирающем населении, а они строят дворцы, причем за бюджетный счет, одновременно обещая лишить населения бесплатной медицины, образования и т.д.
Да эти действия нельзя назвать иначе, как пир во время чумы.
Конечно правительственная Надежда, у них своё только бельё нательное. Святые люди.
фотоотчет о 20.12.2008
http://matroskin-cat.livejournal.com/82719.html
фотоотчет о 21.12.2008
http://matroskin-cat.livejournal.com/83052.html
Здравствуйте дорогие наши интернет-слушатели. В эфире предпраздничные гуляния на центральной площади города-героя Владивостока. Сегодня, в отличие от предыдущих серий нашего сериала, горожане скандировали не "долой правительство", а "с новым годом" и "сне-гу-ро-чка". При этом водили хороводы вокруг ёлки, да и лозунги с плакатами не доставали из закромов родины. Вобщем с виду всё было тихо-мирно, даже заокеанские гости бродили среди народа и фотались на фоне милиции.
Несмотря на благодушные настроения милиция всё время призывала покинуть площадь, мотивируя тем, что никакая акция не заявлена на воскресенье и собрание незаконно. На что народ отвечал, что все пришли смотреть на ёлку и ничего противоправного у них и в мыслях нет.
Однако через некоторое время гуляющих окружили и началась зачистка площади от антисоциальных элементов. Особенно в этом преуспел отряд ОМОНа под название "Зубр". Вламываясь в толпу бойцы вязали всех, кто рожей не вышел, либо не вовремя под руку подвернулся. Часто попытки сопротивления гасились ударом в пузо или коленом в кудапопадёт. Апофеозом выступления этих орлов стало действо, достойное демократического общества - повязали несколько телевизионщиков и корреспондентов-фотографов. Стоит отметить, это наши защитники были настроены отнюдть неблагодушно и всячески это демонстрировали это хамя народу и тупо применяя силу, если им что-то не нравилось. Вобщем предлагаю начальству отметить весь отряд почётными грамотами и медалями за превосходное исполнение своих обящанностей. Справедливости ради отмечу, что местные силы правопорядка вели себя как раньше так и сейчас вполне корректно и мирно.
Вобщем народ тупо жёстко разогнали пинками, хотя ни лозунгов, ни даже каких-то провокационных выкриков слышно небыло
Владимир, и есть доказательства, что себе лично? Или это правительственная дача?
меня в правительственные дачи отдыхать не приглашают, а этим пидорам и так есть где отдыхать. у меня не спрашивали согласен ли я с тем, чтобы мои налоги на эти дачи транжирили.
Владимир, если бы был хоровод вокруг ёлки. Там собрались на акцию протеста автомобилистов. Так надо им так и писать...
я ссылку давал и на видеозапись и на фотоотчет и на показания самого фотографа - никаких политических требований не выдвигалось, люди водили хоровод и звали снегурочку.
повторяю ссылку на видеозапись - люди водят хоровод, а потом их начинает разгонять московские омоновцы. Никаких транспорантов не видно
http://www.youtube.com/watch?v=BoHBSSxVfnI
Вы же понимаете.... столько мужиков пришли к ёлочке......Я видела другое видео, где не песенка,как в этом клипе,а выкрикивали лозунги, милиция сначала в рупор просила не устраивать митинг и разойтись.Просто так ОМОН не приедет, значит знали, что намечается акция...
Надежда митинг был двухдневный. и первый день там, на сколько я понимаю , все было.
Кстати, 21 декабря - вторник....какие гулянки? Рабочий день, до Нового Года ещё целая неделя. .....
Франкфурт
13.01.2011, 02:53
Демократию задушили в России ?(E)
Да задушили. Причём насмерть. Ведь демократия - это не просто свобода слова. Это возможность ВЛИЯТЬ на власть.
В СССР боялись слова. Потому его и душили. А сегодня слова никто не боится. Говори. Только толку-то? Власть УЖЕ ничего не боится...
Гарри Фокс, это наглая ложь про то что власть ни чего не боиться! Власть боиться дискредитировать себя в глазах народа!
Правильно пишется не власть а вСласть
Астапенко
13.01.2011, 06:03
Вы в курсе что в2009году 92 тысячи военнослужащих получили квартиры ?
Юра, это Вы не в курсе! Я военный, и знаю обстановку в ВС. Сегодняидет сокращение армии, но самое главное увольняются (сокращаются) не тольковетераны ВС, но и офицеры младших званий, таких тысячи. Пока у нас неуменьшается, а увеличивается число безквартирных и безработных военных. Юра, Выв курсе, сколько сегодня в среднем платят военному пенсионеру? Это 7 тысяч, 4забирает коммуналка, как жить, если трое детей? Скажите, что можно сказатьВашей «сраной» власти? Может: Спасибо за счастливую жизнь?
Да ВЫ что? Вон ДМА утверждает, что в ближайшем будущем не останется ни одного неоквартированного военного?
Кстати, 21 декабря - вторник....какие гулянки? Рабочий день, до Нового Года ещё целая неделя. .....
иногда задаешься вопросом, а с вменяемым ли человеком беседуешь? даешь ссылки ему расписываешь, что демонстрации были 14.12.2008, 20.12.2008. пишешь что 21.12.2008 не было демонстрации а был только хоровод. А собеседник не только не понимает, что день не один был а несколько, так он еще даже год перепутает. Так вот, уважаемая, 21.12.2008 ( ДВЕ тысячи ВОСЬМОГО) года было Воскресенье.
Вон ДМА утверждает, что в ближайшем будущем не останется ни одного неоквартированного военного?
ага всех из армии уволят и ни одного безквартирного военного не останется.
Лжет, как обычно-электорат покупает.
Неужели , так сложно- хотите знать правду о положении дел в армии ,поговорите с военными, о медицине- с врачами. Нет , будут новости пересказывать.
Надежда, кликните в поисковике "Дворец для Путина в Сочи" и перед вами будет переченьразличного материала. Выберите не оправдания пресссекретаря Путина, а информацию журналиста.
1 млрд ($), это недостроенный еще дворец, плюс инфраструктура, плюс посаженные виноградники и т.д.
ага всех из армии уволят (E)
Квартиры он пообещал военным пенсионерам.....их не уволишь(ch) Звон надо до конца слушать...
Мой товарищь военный пенсионер, инвалид, живущий в крохотной даче, которую иначе как сараюхой не назовешь, проигрывающий один суд за другим, рассмеялся бы вам в лицо.
Bon Jour
13.01.2011, 08:34
Сотрудница моей дочери - медсестра. Сфотографировала талон-корешок расчета её з/пл - итог: сумма 3828руб. к выплате. Разместила это фото на сайте президента и задала вопрос : как можно, оплатив ЖКХ, прожить на эту з/пл медсестры? Ей пришёл ответ : ТАКИХ З/ПЛ В РОССИИ НЕТ... О чём можно говорить....какие квартиры???
Bella Donn
13.01.2011, 08:49
как можно, оплатив ЖКХ, прожить на эту з/пл медсестры?
а я бы спросила, как можно оплатить услуги жкх? :-D ... а прожить уж какнить проживем.
Bella Donn
13.01.2011, 08:51
а почему военным дают квартиры, а всем остальным нет?
Bella Donn
13.01.2011, 08:54
как можно, оплатив ЖКХ, прожить на эту з/пл медсестры?
а ответить на этот вопрос можно: ну ведь живете же! (H)
почему люди исправно ходят на работу при таких зарплатах? и почему наши девки ищут богатых мужиков? а потом семьи рушатся и детей никто не хочет.
Вернись КаМн
13.01.2011, 09:00
Отреагируют ли Медведев и СКП на сообщение о преступлении Путина?Петербургский бизнесмен Сергей Колесников, рассказавший президенту Дмитрию Медведеву о *коррупционном строительстве дворца стоимостью более миллиарда долларов для премьера Владимира Путина, прояснил детали скандала в интервью "Новой газете". Он заявил, что успех любого крупного бизнеса в России сегодня зависит от того, поддерживает ли его высшая власть. Никаких крупных проектов, не связанных с властью, в последнее время даже не развивается. Эта коррупционная вертикаль, по его словам, построена Путиным и используется им для личного обогащения.
Подробно читайие на: http://kprf.ru/crisis/edros/86572.html
ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШЬ! - воскликнул Путин! Зачем мне эти дворцы, если потом там жить будет небезопасно?
А может он как раз и вложил свой личный млд. в инвестиции для престижа страны. Олимпиада не за горами.
Леня Брежнев в 80-х даже не показал виду, чего стоило СССр проовести ее на самом высшем уровне. Правда в СССР все это осталось и принадлежало обществу. Дворцы и по сей день никуда не делись. А в Олимпийской деревне людям квартиры отданы.
Так может и потом все для народа?
или думаете .на этом постороенном бабки будут делать инвесторы?
Сергей Приставко! У меня папа военный пенсионер, получивший крошечные сертификат.....так, что смейтесь себе в лицо....я нигде не сказала, что пенсионеры это получат...я сказала, что обещали не всем.
Екатерина П.....ну что вам сказать....идите служите..а почему нет....жизнь по приказу....наша семья помоталась по частям...куда направят....туда и поедете......
Bella Donn
13.01.2011, 09:55
наша семья помоталась по частям...куда направят....туда и поедете......
так квартиры дают за то что по частям мотались?
Абрамчук
Юра, это Вы не в курсе! Я военный, и знаю обстановку в ВС.=====================Военпес выходит на пенсию в среднем в 40 лет - самый работоспособный возраст , не знаю как вы , а я пенсию получаю около десяти , в апреле - повышение . Ветеранские удостоверения у половины военпесов , чернобыльские , БД , ветеранов группы риска и т.д. а это означает 50 % за ЖКХ , санаторно-курортные , для Чернобыльцев 2.300 в месяц на доппитание - нормально набегает . Не надо выть что военпесы обделены !!! В 12 году будет повышение на 70 % . Работайте , уважаемый и будите вообще в шоколаде ! Мне трудно представить мужика в 40 лет вышедшего на пенсию . имеющего высшее образование , квартиру , армейский опыт и скулящего о своей судьбе . Шляхо , вам тяжело живется ? Вы - бедствуете ?
VIP-Зона
Хорошее название темы!
Есть такие люди, что любят Гайдара, Ельцина, Чубайса.....
Почему они их любят?
Абрамчук
13.01.2011, 09:56
Я не знаю ни одного военпеса который бедствует , кроме пары спившихся майоров , но это уже - отдельная история .
Кулишкин, я люблю Путина за социальную стабильность!
Абрамчук
13.01.2011, 10:07
У меня есть знакомый , тот на пенсию вышел военную уже в 29 лет ! В основном на ,, минималку ,, выходят в 37-38 лет . В частях по 400му приказу военнослужащие в ранге капитана командира роты получают не менее 40 т.р. , в Печорском РЦ с северными лейтинант не менее 40-50 имеет , майор , начальник смены расчета 80-90 !!! Так что не надо мне песен петь , о несчастной армейской службе , я живу в рядом с ДОС . И сам в войсках 20 лет прослужил . Если в 90 х копейки и те не платили , то сейчас совсем другое дело , летинант после училища через полгода на иномарке рассекает , возле КПП стоянку для личного автотранспорта отгрохали больше плаца !
Квартиры дают за то что вопросов не задают...а выполняют приказы...за то, что в любую секунду могут направить в горячую точку....за то, что живут по казенным квартирам...и общежитиям....за то что защищают Родину...пока Вы спите...как то так...
Абрамчук
13.01.2011, 10:10
так квартиры дают за то что по частям мотались?
Сегодня 12:55============================ За госудаственную службу . Теперь запущена програма военной ипотеки . Нынешние офицеры будут обеспечиваться только служебным жильем .
При всем при этом..папа мой ...вышел на пенсию подполковником....и получил сертификат....на который купить жилье просто невозможно было....я кстати писала тогда еще путину на прямую линию..и мне пришел ответ....ИПОТЕКА) ....
Абрамчук
13.01.2011, 10:18
Я считаю , что сейчас военнослужащие материально выглядят куда лучше , чем гражданские . Хотя специфика армейской службы лишает их возможности доп.заработка и выбора места жительства и свободы действий - на то она и служба .
...а у меня есть друг он на пенсию вышел в 25 лет.. И тут Остапа понесло...
Абрамчук
13.01.2011, 10:21
Сертификаты 90 х - хрень , конечно . На них можно было взять разьве что нибудь в районном центре в Кировской области . О областных городах мечтать не приходилось .
каких 90? где-то 2005-2007..точно не скажу...) Причем с надбавками он был...
VIP-Зона
13.01.2011, 10:23
я люблю Путина за социальную стабильность!
---------------------------------------------------------------------------------------
Алексеев, за стабильный кризис?
Кулишкин, Россия вышла на докризисный уровень!
Абрамчук
13.01.2011, 10:28
Леха а математика простая - объясняю . := В 17 лет в училище - 4 календаря + 2 афгана = 6 календарей и год за три БД = 10 лет в льготном ., далее в Воркуте - год за два - пять лет - и свободен !!! 29 лет , одинадцать лет службы = 20 льготным - человек имеет право на минимальную в 50% пенсию . Думай Леха . Я на пенсию вышел в 38 20 календарей 26 льготных , а мог выйти и в 33 года в 96 ом .
VIP-Зона
13.01.2011, 10:30
Россия вышла на докризисный уровень!
----------------------------------------------------------------------------------------
Алексеев, на докризисный уровень завоза таджиков в Россию?
Bella Donn
13.01.2011, 10:32
Квартиры дают за то что вопросов не задают...а выполняют приказы...за то, что в любую секунду могут направить в горячую точку....за то, что живут по казенным квартирам...и общежитиям....за то что защищают Родину...пока Вы спите...как то так...
а кто-то каждый день учит и лечит военных и их детей и всех остальных тоже... и по общагам мотаются не меньше кстати, казенных квартир им не предоставляют.
VIP-Зона
13.01.2011, 10:33
Россия вышла на докризисный уровень!
---------------------------------------------------------------------------------
Алексеев на докризисный уровень простоя промышленности?
Народ! Алешенька над всеми прикалывается, разводит народ на горячность и откровения, а сам запИИИИИИсывает...Провокатор доморощенный...
Сысовская прекратите писать про меня гадости...
а кто-то каждый день учит и лечит военных и их детей и всех остальных тоже...(E)
Каждому свое....они же служить не идут....в чем вопрос то? Раньше от заводов квартиры давали...и что? Привлекают таким образом кадры...
Абрамчук
13.01.2011, 10:43
Катя , выходите за муж за капитана ... Вон - Леха у нас парень свободный - охмуряй и счастье в кармане !
И главное- я это делаю реже, чем вы- глупости...:-D
Абрамчук
13.01.2011, 10:44
Леха нормальный парень , просто очень честный .
Вернись КаМн
13.01.2011, 10:45
В России полный стабилизец! А *моральные уроды, типа Алексева, Загуменного клянутся в любви к путлеру. С Алексеевыи все понятно, прикормыш Педросовский, но А Загуменный, который называет себя "офицером".... Ты хоть знаешь, перевертыш ситуацию в Армии, во что ее превратили? Ненавижу, сволочей, подхалимов, жалких холуев......
Абрамчук
13.01.2011, 10:47
Валера , вы спокойнее , спокойнее , а то до светлого будущего не доживете . Ваш мозг прапорщика не выдержит такого напряга .
Я тоже не понимаю....вот такими выкриками...что решить то? Зачем людей обзывать? Согласия никогда не было и не будет..и пора привыкнуть к этому....
Вернись КаМн
13.01.2011, 10:52
Загавненный, что ты про Армию знаешь? Ты там хоть служил? Наверное только в интендантах? Из-за тебя урода значительная часть офицеров покинула *Офицерскую группу. Не желала находится, рядом с дерьмом, каковым ты являешься.
прекратите флудить! Это тема не про армию,а про любовь к Путину!
VIP-Зона
13.01.2011, 10:56
Алексеев, так его только ты и любишь, вместе со стабильными кризисами...
Лешенька, так на вопрос почему отвечаем....)
VIP-Зона
13.01.2011, 10:58
Алексеев, признавайся....почему ты любишь стабильные кризисы в России? Ты враг?
Юль, на какой вопрос? Кулишин, я патриот своей страны!
Абрамчук
13.01.2011, 11:03
И Леха и я - скрытые сионисты , Путинские выкормыши , ПЕДРОсовские засланцы , вобщем бяки и каки ...
VIP-Зона
13.01.2011, 11:03
Алексеев, какая это твоя страна?
Таджикистан что ль?
Абрамчук
13.01.2011, 11:04
Ты там хоть служил? Наверное только в интендантах? ============================= Именно так , прапорщиков на бабки разводил .
Вернись КаМн
13.01.2011, 11:08
Задорнов о Путине, Медведеве о Единой Россииhttp://www.youtube.com/watch?v=_IMFbRspoQY
В коротком монологе все восприятие(Y)
Абрамчук
13.01.2011, 11:08
По типу Капоне или Мавроди ?
Абрамчук
13.01.2011, 11:09
Задорнов- сионист .
Это о том, что ПЕР это кодовское число 666? Где-то он прав, похоже нами правит ..............
Леша, вы здесь ярко представлены в одной из двух ролей- либо ФСБ-шный провокатор, либо полный идиот...Я даже согласна на ЧС, так мне хочется узнать, *с какой из этих ролей вы согласны?
Абрамчук
13.01.2011, 11:12
Да , евреи не дают русскому народу бухать спокойно !!! Всю водку выпили , а что не выпили , то отравили .
Абрамчук
13.01.2011, 11:13
Леха - идиотский провокатор .
Леш..на вопрос темы....он дает полную свободу ..
Юра! Супер! Леша- ваш ход!
Юлия, но это не обозначает что в теме можно флудить! Флудить идите в тему беседка!
Ольга, я не буду отвечать на глупые вопросы!
Вернись КаМн
13.01.2011, 11:22
Именно так , прапорщиков на бабки разводил .
Слава Богу признался. Загуменный. Видно это сразу было, Скользкий ты какой то. Нет в тебе ни чести ни совести. Ни зря Петр I , *правильно говорил, интенданта, после *3-х лет службы, нужно вешать на реи....
Кулишкин, чтоб понять суть происходящего в группе и отдельно взятого человека, нужно хотябы постов сто прочесть. А то залетел орел.
Абрамчук
13.01.2011, 11:30
Я считаю , что тема Лехина и он волен её вести как ему угодно .
Абрамчук
13.01.2011, 11:31
говорил, интенданта, после *3-х лет службы, нужно вешать на реи....
Сегодня 14:22============================ Значит прапорщика через год . Валера , ты лет двадцать лишних живешь !
VIP-Зона
13.01.2011, 11:38
Приставко, читай хоть двести постов и коси под кого удобно!
Кулишкин, зачем Вы провоцируете людей на конфликт??
VIP-Зона
13.01.2011, 11:43
Алексеев, назови тему: "Алешкина любовь" и даже музычку подставь одноименного названия из группы "Веселые ребята"......если не можешь ответить на поставленные тебе вопросы!
Shvartch
13.01.2011, 11:44
Тааак...
Быстренько перестаем переходить на личности.
Если хотите выяснить кто есть кто, то милости просим в специальную тему.
Валера Молодов - предупреждение
Юрий Загумённов - предупреждение
Вернись КаМн
13.01.2011, 11:44
Не я видимо попутал. Ты Загуменный, для интенданта туповат, скорее всего ты "вертухай", раз разводить на бабки обучен. Вертухаям сильно нравится режим Путлера. Даже многие прапорщики, при нем дворцы отстроили, а с твоими "талантами" ты бы и за "бугром" терем купил.
Кулишкин, Путин не только моя любовь, но и многих граждан России!
Абрамчук
13.01.2011, 11:51
Не я видимо попутал. Ты Загуменный, для интенданта туповат, скорее всего ты "вертухай", раз разводить на бабки обучен. ============= Так точно !
Астапенко
13.01.2011, 13:45
Ветеранскиеудостоверения у половины военпесов , чернобыльские , БД , ветеранов группыриска и т.д. а это означает 50 % за ЖКХ , санаторно-курортные.
Юрик, во 1-х, ВОЕНПЕСЫ, это: военные «писули», военные специалистыили военные пенсионеры? Вы себя к кому относите? Во 2-х, ну-ка подскажите, впроцентном отношении, сколько льготная категория военных пенсионеров (афганцы,чернобыльцы, инвалиды, герои), составляет к общей группе ВОЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОМ? Хорошо,если наберется 10%! Но больше всего меня порадовало, когда Вы сказали, что Вы,лично, получаете пенсию 10 т., это примерно как мойщик туалетов на вокзале! Ягоржусь Вами военный специалист!
Астапенко
13.01.2011, 13:46
А вот о ЧЕРНОБОЛЬЦАХ!
За два десятилетия, прошедших со дня аварии на ЧернобыльскойАЭС, в Орловской области умерло 300 ликвидаторов, 500 стали инвалидами. Напрошлой неделе ликвидаторы пришли в исторический музей помянуть тех, кого уженет. Во время минуты молчания у многих на глазах были слезы.
* *Утром 26 апреля1986 года никто из них и подумать не мог, что спустя каких-нибудь двадцать летгосударство повернется к ним своим не самым красивым местом. Это произошло годыспустя. А тогда еще совсем молодые мужчины, готовые, как было принято, попервому приказу Родины исполнить и интернациональный, и любой другой долг,получили неожиданный приказ: срочно пройти медкомиссию.
Вот что говорит строитель саркофага ЧАЭС Петр Якунин: *В положении выброшенных на край жизниоказались все чернобыльцы. Каждый второй, если не каждый первый хорошо изучилисудебную систему. Ведь доказать нынешним чиновникам свое право на пенсию, льготноелечение можно только через решение суда. Оскорбительным для них является идругое: с принятием 122-го закона о монетизации льгот чернобыльцев приравняли кобычным инвалидам по заболеванию. Никто не подумал, что инвалидность ониполучили не потому, что здоровьем были слабы, а после того, как по приказуРодины потушили смертоносный пожар. В цивилизованных странах такие людинаходятся на полном обеспечении государства до конца своей жизни. У нас жечернобыльцам, как и другим льготникам, в аптеках даже бесплатные лекарстваполучить трудно. А ту ли страну назвали Гондурасом?
Абрамчук
13.01.2011, 14:19
А про ветеранов ВС чего не вспомнил ? А вот это - 50-60 % не меньше ! + 10 % льготников БД , Чернобыльцев и т.д. = 60% от общего числа военпесов . Об Чернобыльцах я наверное получше вас знаю , так как являюсь ,,ветераном группы риска ,, , мой замполит в 30 лет умер от рака . Что такое привкус железа - знаю .
Абрамчук
13.01.2011, 14:22
Но больше всего меня порадовало, когда Вы сказали, что Вы,лично, получаете пенсию 10 т., это примерно как мойщик туалетов на вокзале! Ягоржусь Вами военный специалист==================== Конечно специалист , а вы как думали ? С хорошей З.П. не бедствую , в 55 лет еще буду получать штук 15-20 .пенсиона . Вам Шляхов этого , увы не светит .
Абрамчук
13.01.2011, 14:24
Замполиту окромя шлагбаума никто и ни чего не доверит .
Астапенко
13.01.2011, 15:23
Вам Шляхов этого ,увы не светит .
Юра, Вы, что в КУРСЕ, сколько у меня на КАРТОЧКЕ лежит?
Юра, знаете, чем мы друг от друга отличаемся, Вы все время Я-каете,а мне за Державу обидно, за Армии., за КУЛЬТУРУ нашу РОССИЙСКУЮ!
Замполиту окромяшлагбаума никто и ни чего не доверит .
Сталин тоже был КОМИССАРОМ, не только страну от темных силспас, но и с народом весь Мир. Я конечно не Сталин, но хоть АХИНЕЮ не несу, какВы!
Алексахин
13.01.2011, 15:56
http://www.pravda.ru/video/politics/338.html * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *_-----------------------------------------------------------------------------------------------------Ссылочка интересная-хотя предвижу многие опять скажут пропоганда. Но кто посидел без зарплаты в 90-е может подумают.
С хорошей З.П. не бедствую , в 55 лет еще буду получать штук 15-20 .пенсиона . Вам Шляхов этого , увы не светит .
Ну и беспардонный же *ты человечек!!!Это как бы "из грязи....."!Извини,но это про тебя сказано:"..язык без костей..."
Абрамчук
13.01.2011, 17:37
http://www.pravda.ru/video/politics/338.html * * * * *====================== Посмотре , интнресно , но это мне и раньше было известно . Не понимать то что в тот момент сделал ВВП для страны , это надо быть абсолютно тупым . *Я наблюдал с каким скрежетом выбивали Канадцев и Американцев с месторождений , как ЛУКойл , а позже РОСНЕФТЬ *заходили на эти месторождения . Сахалин - вообще отдельная песня . Это лоббировал Явлинский и Немцов . Раздел продукции - тоже их детище . Это к тому - какая у нас оппозиция в их лице . *Что касается ВВП , то его ошибка - создание ЕР как карманной партии , уж слишком это большая ответственность оказалась , и ,, рулить ,, партией как бы хотелось самому ВВП у него не получилось . Партия кознакрадов обосралась и обосрала своего родителя .
Абрамчук
13.01.2011, 17:39
С хорошей З.П. не бедствую , в 55 лет еще буду получать штук 15-20 .пенсиона . Вам Шляхов этого , увы не светит .
Ну и беспардонный же *ты человечек!!!Это как бы "из грязи....."!Извини,но это про тебя сказано:"..язык без костей..."============================= Я что то не правильно сказал ? Не светит - значит не светит .
Я наблюдал с каким скрежетом выбивали Канадцев и Американцев с месторождений
ну выбили и что дальше? Канадцы и Американцы дисциплинированные налогоплательщики. А Лукойловцы полученные денежки потом в Лондон вывезут и в нашу экономику реинвестировать не будут. Какая нам разница Лукойл или какой нить Шелл? Разница есть для Путина. Благодарный Лукойл денег на выборы и на жизнь отстегнет. Но отстегнет не нам, а Путину и верхушке его вертикали.
Абрамчук
13.01.2011, 17:48
Владимир , такое ощущение , что вы все денежные потоки знаете . Вы вообще этот ролик смотрели ? Знакомы с обстановкой начала 2000х ? После дела ЮКОСА , поступления в бюджет увеличились от нефти находившейся в этом предприятии в 80 раз !!! ЮКОС как и СИБНЕФТЬ вообще , практически налогов не платили ! Процентов 10 % !!! Не больше .
Абрамчук
13.01.2011, 17:49
А Лукойловцы полученные денежки потом в Лондон вывезут и в нашу экономику реинвестировать не будут. =================== Факты имеются ?
Не понимать то что в тот момент сделал ВВП для страны , это надо быть абсолютно тупым .
-------------
Сам источник информации вызывает некоторые сомнения, а фильм да еще 8ми серийный не что иное как попытка поднять пошатнувшийся рейтинг Путина. И потом, а куда денежки пойдут?
Владимир , такое ощущение , что вы все денежные потоки знаете .
я знаком с тем как платят налоги.
вот нефть. стоила она 10 долларов. с/с ее была 5 долларов. НДПИ - доллар. таможенная пошлина - доллар. 10-5-1-1=3 налог на прибыль был 35% = 1 доллар. С каждого барреля платилось 4 доллара налогов и 1 доллар оставался у нефтяной компании. потом нефть стала стоить 80 долларов. Зарплаты нефтяники подняли и с/с нефти возросла до 10 долларов. НДПИ подняли и он теперь 20 долларов. Таможенную пошлину подняли и она теперь 30 долларов.
80-10-20-30=20. Налог на прибыль нынче 24% - 5 долларов. Всего налогов уплачено 55 долларов (вместо 4), но у нефтяной компании осталось 15 долларов (вместо 1)
Никаких чудес. просто нефть подорожала и налоги повысили (все кроме налога на прибыль)
Что касается ВВП , то его ошибка - создание ЕР как карманной партии , уж слишком это большая ответственность оказалась , и ,, рулить ,, партией как бы хотелось самому ВВП у него не получилось . Партия кознакрадов обосралась и обосрала своего родителя .--------
---------------------------------------------------------------------
Посмотри ,что я думаю...
Была же целая ИСТОРИЯ --- что делать Путину...
Как остаться ВЛАСТИТЕЛЕМ , но *не идти на третий срок---что бы не было нарушения Конституции.
Какую должность занять ,что бы вновь назначенный президент не смог *со временем "подсесть " *Путина.
Вот сегодня Медведев не сможет уволить Путина с поста Премьера.
Потому как нужно это решение утвердить 2/3 ГД России.
Сегодня в ЕР есть больше 2/3 ГД России и такое положение существует споследних ВЫБОРОВ в ГД. *
Эта Партия создана для того ,что бы Путина никто не мог скинуть ---а вовсе не для того ,что бы принимать ЗАКОНЫ или там НЕ КРАСТЬ.
Пускай делают что хотят, главное выполнить основную задачу.
А вот если кто из членов ЕР в ГД России начнет гнать волну *против Путина тут же за решетку...
У всех рыльце в пушку...
Их специально заставляют "воровать" (ну грубо) , дают возможность *для коррупции , что бы в случае выступления против ЕР или Путина можно было по ЗАКОНУ(!) посадить.
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СИСТЕМА ПУТИНА
Абрамчук
13.01.2011, 18:06
Караулов - серьезный товарищ . Копал не мало под власть придержащих . Три года с охраной ходил . Я лично ему доверяю , да и ничего сверхестейственного там не говорится . Инфа к осмыслению , что и откуда .
Bella Donn
13.01.2011, 18:16
а программку его вроде закрыли на твц?*-)
Абрамчук
13.01.2011, 18:17
Саша , это называется круговая порука , ВВП не изобрел колесо .
Абрамчук
13.01.2011, 18:20
ТВЦ - Лужковская программа , что тут удивительного ?
Франкфурт
14.01.2011, 01:52
Вследствие безмерной любви к нац.лидеру народ даже придумал имена.
Для мальчиков:
Быкап - быть как Путин
Вертивлас - вертикаль власти
Влапунал - Владимир Путин наш лидер
Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию"
Пуповжим - Путин поцеловал в живот мальчика
Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично Путин
Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России
Фракер - фракция Единая Россия
Сиросер - Сильная Россия-Единая Россия
Понатрес - Путин остается на третий срок
Завсор - Замочим в сортире
Плапупорос - План Путина - победа России
Занапутис - За нами Путин и Сталинград!
Глагопер - глава государства Путин и "Единая Россия"
Нацилип - национальный лидер Путин
Славепут - Слава великому Путину
Ропутер - Родина, Путин, "Единая Россия"
Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем
Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой
Правопор - правовой порядок
Равудол - равноудаление
Диктазан - диктатура закона
Сувердем - суверенная демократия
Едрип - Единая Россия имеет план
Для девочек:
Двина - движение "НАШИ"
Непреместа - невестой Президента мечтаю стать
Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров
Трестона -третий срок только начало
Грызлослиса - Грызлов и Слиска
Коперсустра - Кони - первая сука страны
Контреррорина - подразделение "К"
Вертикалина - вертикаль власти
Судона - Сурков добру научит
Препузаста - преемник Путина - залог стабильности
Плапура - План Путина работает
:-D
Nota Bene
14.01.2011, 06:41
Garry *Fox , это для вас(N) (N) (N)
Астапенко
14.01.2011, 06:49
Юрий, если Выоправдываете Путина, то почему Россия сегодня занимает в Мире такое положение.
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей
1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по количеству самоубийств среди детей иподростков
1 место в мире по смертности от заболеванийсердечно-сосудистой системы
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики
1 место в мире по объемам торговли людьми
1 место в мире по количеству абортов и материнскойсмертности
1 место в мире по объёму потребления героина (21% мировогопроизводства)
1 место в мире по объёму продаж крепкого алкоголя
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащейпродукции
1 место в мире по темпам роста табакокурения
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по темпам прироста ВИЧ инфицированных
1 место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз большесреднемирового уровня)
1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемыхправоохранительными органами
1 место в мире по количеству ДТП.
Назовите мне ИСТОРИЧЕСКИЙ период, когда мы были в такойЖОПЕ?
Nota Bene
14.01.2011, 07:00
Garry Fox и Юрий Шляхов - (N) (N) (N)
Nota Bene
14.01.2011, 07:00
(N) (N) (N) (N) (N)
Bella Donn
14.01.2011, 07:01
ой а я еще придумала... хотя мож уже и есть ) Телепутик
No Stress
14.01.2011, 07:04
думаю Караулов очредной разводняк снял все в одну кучу с тезисом- тока нефть спасет Россию:-D *- раздел продукции эт че такое? русская нефть не руская нефть - напиши по русски скока денег! платили они и скока потом наши ... *а про то что иностранцы строили российскую власть так у меня тут на днях такой случай был, человек говорит *- ты этот груз спускал, ты и поднимай - вчера он меня попросил ему помочь , я его послал
No Stress
14.01.2011, 07:15
да кстати по поводу добычи нефти в 90х иностранными компаниями, очень может быть что именно иностранцы сохранили нефтянку от разрухи, кому нефть в разрушенной россии нужна была, она нужна была на западе. Караулова стерли как мерзкого безпринципного журналюгу:-D у меня с ним ассоциации как с канувшими в лету беспредельными 90ми. власть хочет казатся солидной
Я был в группе фанатов пу . И Леха там был. Так вот Леха там крыл путина всякими нелитературными выражениями. Отсюда вывод-Леха не провокатор. Он просто разводит народ на откровенность. А свое мнение держит при себе. И волки сыты и овцы целы.
эт в какой группе я Путина крыл? Да ни когда в жизни!!!
Приставко, зачем Вы поливаете грязью? Ведь сами подумайте если группа фанатов Путина, то за его критику сразу чс.. И как же я его крыл? Из чс?
Группа Путин и Медведев Так. Там помоему не заносят в ч.с , а просто удаляют посты, моментально.
ну так если там моментально удаляют, то как же тогда Вы их упевали их читать?
Не так моментально, чтоб их нельзя было прочесть.
Приставко, Вы нагло врёте! Вы лжец и провокатор!
VIP-Зона
14.01.2011, 08:54
Алексеев, так где люди котрые любят Путина?
Bon Jour
14.01.2011, 08:56
Garry Fox , :-D :-D :-D :-D * насмешили.....(Y) (Y) (Y)
Вернись КаМн
14.01.2011, 08:59
Сергей, Вы спутали. Алексеев не мог путина клеймить позором. Он пайку получает за "любовь" к путину. Начнет критиковать, сразу от "карыта" отгонят. Он и темы создает "гнилые", типа этой, отрабатывает как может. Но от его "стараний" толку мало, путин, это уже "уцененный товар", залежавшийся на полке.... ровно как и его карманная ПЕР.
Расслабься. Я мог спутать твои посты с кем то еще, так как там *было не много тех, кто возражал калбасникам( как ты и их кстати назвал.) Почему то запомнился ты и пост ...вам уже доказали , что не так все хорошо в нашем царстве... Мог ошибиться в авторстве, извини.
Вечный Кэд
14.01.2011, 09:03
Люди любят Путина? Это что за люди такие? Обнаружено дикое племя? Я лично не встречала таких.
Nota Bene
14.01.2011, 09:15
Наталья, значит я из того племени............
Вечный Кэд
14.01.2011, 09:20
Галина, Вы очень оригинальны и необычны ....в современной России. Можно полюбопытствовать, любовь , как к мужику, или как к политику (прости Господи).
Вернись КаМн
14.01.2011, 09:21
Галина, Вы из списка "одураченных пенсионеров", которые за 5% прибавки пенсии, к выборам, будут голосовать за человека, поставившего всю страну в позу "Мама моет пол". Нужно думать, а что останется детям и внукам, от политики режима Путина, вечное рабство и беззаконие, разоренная страна.
Вечный Кэд
14.01.2011, 09:26
Да, я вспомнила еще одно "племя", кавказцы, узбеки и прочие нелегальные и легальные. Они точно любят его. За миграционную политику, за лояльное отношение к резне баранов на Красной Площади, за свободное *и ненаказуемые убийства наших мальчиков, да мало ли еще за что его можно любить....
VIP-Зона
14.01.2011, 09:30
Правильно, Наталья.......еще таджики его любят, до безумия!
Они в 90-х повыгоняли русских с Таджикистана, многих побив по дороге!
А счас, с помощью Путина, едут в Россию занимать рабочие места которые должны принадлежать гражданам России! Где они такого президента еще возьмут? Как гнали русских так и гонят, хоть в Таджикистане, хоть в России!
Nota Bene
Наталья, для меня реальные мужики дома......а в телевизоре - это ПОЛИТИКИ........Я РЕАЛЬНО ХОРОШО К НЕМУ ОТНОШУСЬ(К ПУТИНУ), НЕ ИЗОЙДИТЕ ТАМ НА ВИЗГ, ТОВАРИЩ МОЛОДОВ........У НЕГО МНОГО ХОРОШИХ ДЕЛ.......И Я НЕ ТАКАЯ УЖ НЕДАЛЁКАЯ ПЕНСИОНЕРКА, КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ МЕНЯ ИЗОБРАЗИТЬ ТУТ........Я УМЕЮ АНАЛИЗИРОВАТЬ И ПОМНИТЬ ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ......А БИСЕР ПЕРЕД ВАМИ МЕТАТЬ ТОВАРИЩ МОЛОДОВ Я НЕ СОБИРАЮСЬ.......ВЫ ТОГО НЕ СТОИТЕ...........
Bon Jour
Валера, есть и дамы "бальзаковского возраста" любящие Пу , за то , что он есть. Кто то давал ссылку на фото Пу, с обнаженным торсом....а зря, одиноких дам, любящих Пу, может прибавиться.
VIP-Зона
14.01.2011, 09:31
Позавчера показывали его речь, так сказал, что закон будет оберегать этих гастарбайтеров и он гарант этого закона!
Как такого не любить?!!! Таджикам!
Вечный Кэд
14.01.2011, 09:34
У НЕГО МНОГО ХОРОШИХ ДЕЛ
==========
Галина, каких именно для Вас? Или для страны лично Вы запомнили?
Абрамчук
14.01.2011, 09:35
Шляхов забыл добавить -1 место по количеству дураков .
Nota Bene
14.01.2011, 09:37
Вероника, а вы себя в 47 лет к какому возрасту относите? Молодушечек что ли? А про обнажённый торс - я вообще говорила про Путина, как про человека и политика, а не как про мужчину......НО ВИДИМО У ВЕРОНИКИ ЧТО БОЛИТ, ПРО ТО И ГОВОРИТ...........
Вечный Кэд
14.01.2011, 09:37
Влад, так за счет энтих "россиян" и рождаемость повышается, а значит будет кому за них в будущем голосовать. Школ и больниц, садиков *они не *требуют, не то, что мы неблагодарные
Bon Jour
14.01.2011, 09:39
А я лично вам, ничего не говорила....
Nota Bene
14.01.2011, 09:39
Наталья, читайте ранние посты - я уже отвечала на этот вопрос для Вероники.........
VIP-Зона
14.01.2011, 09:42
Галина, глядя на регулярно простаивающие заводы!
Россиян не могущих найти себе работу! Таджиков, бродящих по улицам наших городов, трудно поверить в то что вы говорите!
Bon Jour
14.01.2011, 09:43
Это у вас, Галина всё сводится к возрасту...почему то именно к моему.. Не могли бы ответить, почему вы меня попрекаете моим возрастом? При чём постоянно.
VIP-Зона
14.01.2011, 09:46
Вероника, вам просто завидуют!
Абрамчук
14.01.2011, 09:50
Вчера по скайпу общался с товарищем , у него строительный бизнес . Он получил подряд в Воронеже , привез две свои бригады , остальных решил нанять по месту . Нашел сильную бригаду женщин- штукатуров , и пытался им подсобников найти через центр занятости . *ПРислали с десяток молодых людей 20-30 лет . он им предложил 700 р. в день , - согласились . Когда начали работать , женщины запланированную работу на три месяца сделали за *месяц *получили по 70 тысяч и ушли на другой объект . Хорошо работали таджики , тоже по 25-30т.р. заработали . Зато наши парни - подсобники , типа - поднеси -- унеси всю дорогу ныли , прогуливали , считали , что их обделили . Хотя квалификация их как минимум - никакая . Это к тому - кто мешает нашим русским мужикам работать хотя бы не хуже таджиков и русских женщин ?
Абрамчук
14.01.2011, 09:52
Россиян не могущих найти себе работу! ======================== Я уже скидывал вакансии от 40 т.р. и выше , десятки , сотни , тысячи вакансий . Еще повторить ? Вы же все равно не поверите и будите орать - что это неправда ...
Астапенко
14.01.2011, 09:53
Наталья, значит я изтого племени............
Я согласен, есть такие люди, у которых будут последние трусыотбирать, они все равно будут кричать: Да здравствует Путин!
Шляхов забыл добавить-1 место по количеству дураков .
Юрий, я примерно этого ответа от тебя и ожидал! Осталосьтолько СЕБЯ поставит первым в списке (извиняюсь за грубость)!
VIP-Зона
14.01.2011, 09:54
Я уже скидывал вакансии от 40 т.р. и выше , десятки , сотни , тысячи вакансий
---------------------------------------------------------------------------------------------
куда скидывал?
не верю потому что не вижу вокруг себя такого...
Bon Jour
14.01.2011, 09:57
Интересно, а как штукатуры и прочие в 3раза быстрее успевали делать, чем им помогали подсобники? Получается они в три раза больше работали, а получили в три раза меньше, чем могли бы заработать. От того и недовольство.
Вечный Кэд
14.01.2011, 09:57
Юрий, я тоже вокруг не видела вакансий с такими зарплатами! У нас на Камчатке, даже с северным коэффициентом, 20-30 тыс, с огнем не найдешь! А узбеков и азербайджанцев куча!
Абрамчук
14.01.2011, 09:59
Организация занимается изготовлением и поставкой металлоконструкций для нефтепроводов, а также опор освещения и контактной сети, проводит комплекс работ по строительству магистральных и промысловых трубопроводов диаметром от 57 мм до 1420 мм, осуществляет грузоперевозки в условиях Крайнего Севера по зимним автодорогам. В основном все специалисты *работают вахтовым методом на севере. Условия оплаты и быта достойные. Работа вахтовым методом в городе Новый Уренгой, вакансии север Н/Уренгой.
Открытые вакансии вахтой север:
Сварочно-монтажные бригады (НАКС, НДТО, ГО, 5-6 разрядов, опыт на строительстве нефтегазопроводов)
Геодезист (высшее образование, опыт работы)
Кладовщик (знание 1С, опыт работы)
Производитель работ (опыт на строительстве нефтегазопроводов)
Инженер электрик (электронщик) по обслуживанию, наладке и ремонту сварочного оборудования Linkoln Elektric (опыт работы)
Инженер ПТО (высшее обр. ПГС или нефтегазовое, опыт работы)
Инженер сметчик
Инженер по охране труда
Мастер сварочно-монтажного участка
Мастер общестроительных работ
Техник по учёту горючесмазочных материалов
Диспетчер по технике
Машинист трубоукладчика
Машинист бульдозера
Водитель автомобиля СЕ, С, Д
Машинист АСТ, АРС
Изолировщик
Врач (с сертификатом на проведение предрейсовых осмотров)
Продолжительность вахты 45/45, питание, проживание, проезд, северные надбавки за счет организации. Заработная плата в зависимости от квалификации и стажа 35-55т.р. Только РФ, до 55 лет.
Получить консультацию по трудоустройству можно по телефону +79185669911 с 10 до 15 по Мск. Прислать свое резюме можно на master-kadrov@mail.ru с темой “Н/Уренгой”
Подписаться на ежедневные вакансии вахтой север можно здесь
Создать подписку на новости о работе вахтовым методом на севере *здесь
Абрамчук
14.01.2011, 10:00
Первый попавшийся сайт
VIP-Зона
14.01.2011, 10:00
Да, трехмесячная норма в месяц, это не правда!
Так что там за вакансии?
Абрамчук
14.01.2011, 10:03
У вас господа - все неправда . Вы *желаете слышать только то что желаете , вот и весь ответ .
VIP-Зона
14.01.2011, 10:03
я так прокомментирую этот первый попавшийся сайт!
Принимаются туда на работу те кто живет рядом!
А значит большинство областей России отметаются сразу!
Дальше, скорее всего на конкурсной основе!
И вполне возможно пару региональных, значимых моментов!
Т.е. все на много сложнее чем читается и скачивается!
Абрамчук
14.01.2011, 10:04
Кулишкин , вы - безработный ? Получаете копейки ?
VIP-Зона
14.01.2011, 10:04
Да, если не правда, то только не правдой и может это назвать!
Абрамчук
14.01.2011, 10:06
То что женщина штукатур вместо 22 квадратов дает 50 ?
VIP-Зона
14.01.2011, 10:06
Загуменный, я один это не миллионны россиян!
Какая обстановка на регулярно простаивающих заводах я знаю......там и сокращения и прочее прочее!
Найти свободно работу в городе, не реально, ее надо искать и долго искать! И не каждый находит!
Кстати..сколько не спрашивали форумчан в разных группах....ты бедный? ты мало получаешь....всегда этот ответ...я один это не все.....
VIP-Зона
14.01.2011, 10:09
что касается лихо работающих таджиков, тоже вранье!
так как летом идет наем работников и работу таджика надо контролировать + безграмотность, не знание техники безопасности!
В общем, нормальный хозяин нанимает, хорошую местную бригаду и она ввыполняет на порядок качественнее работы!
Bella Donn
14.01.2011, 10:11
куда скидывал?
не верю потому что не вижу вокруг себя такого...
а я вижу, у нас даже в подъездах расклеивают объявления по трудоустройству и телефоны там городские, значит всё официально
Абрамчук
14.01.2011, 10:12
Влад , таджики - прекрасные отделочники , они осваивают кропотливую работу не требующую большого ума , это не монтажники , читающие чертежи , не механизаторы - профессионалы , не сварщики и т.д. , они свою нишу хорошо заняли , не пьют , работают как автоматы , и работодатель им всегда рад за именно эти качества .
Вечный Кэд
14.01.2011, 10:16
телефоны там городские, значит всё официально
============
хорошую работу по подъездам не расклеивают
VIP-Зона
14.01.2011, 10:18
Юрий, пока в России есть хоть одни безработный, гастарбайтерам делать здесь не чего! Правительство должно трудоустроить своих граждан в первую очередь! Если правительсвто вместо этого завозит неграмотных, на все согласных людей, то это правительсвто просто не хочет думать о своем народе! Оно ищет легкий выход из создавшейся ситуации! А заводы в регулярных простоях......стабильной работы нет, стабильного зщаработка нет, уверенности в завтрашнем дне у людей нет!
Bella Donn
14.01.2011, 10:19
Наталья, я думаю что работодатели знают где искать работников ;)
VIP-Зона
14.01.2011, 10:19
а я вижу, у нас даже в подъездах расклеивают объявления по трудоустройству и телефоны там городские, значит всё официально
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Постарайтесь смотреть дальше тех подъездов в которых проходит ваша жизнь....
Bella Donn
14.01.2011, 10:24
я одно не пойму почему если полно вакансий на 40 тыс. люди как дураки работают за 10?
Абрамчук
14.01.2011, 10:26
Я уже приводил тут примеры тунеядства наших русских соплеменников ... Ни какому работодателю не нужны пьяници , лентяи , прогульщики , низкоквалифицированные кадры , их везде выгоняют , и они бродят по случайным работам . Таких- море , не переучиваться не желают ( и лень и думать надо ), ни на вахты ехать ( там вкалывать надо ) , ни переезжать в другой регион , где реально есть работа , неподъемно ... Пора давно смириться с той мыслью , что человек отвественнен за свою судьбу и судьбу своей семьи . Это в основном к мужикам относится . Женщина - хранительница очага , а мужчина - кормилец- добытчик . Разучила советская власть думать и работать . И принимать решение . НЕТ У НННОЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ К САМИМ СЕБЕ !!!
VIP-Зона
14.01.2011, 10:28
я одно не пойму почему если полно вакансий на 40 тыс. люди как дураки работают за 10?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Екатерина, вот тут вы в точку!
Ни кто не будет работать за 10, когда есть возможность работать за 40!
Потому что 40, это на много больше чем 10!
И убеждения в нежелании работать за 40 это просто обман!
Вечный Кэд
14.01.2011, 10:30
насчет узбеков-профессионалов: я окна ставила пластиковые в квартире, ставили нерусские. Подробности не буду рассказывать-жесть!
VIP-Зона
14.01.2011, 10:31
Я уже приводил тут примеры тунеядства наших русских соплеменников ..
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Назвать русских тунеядцами может только русофоб!
Русские это прекрасные работники и специалисты!
Ложных примеров можно привести тысячи, но они ведь ложные!
А потому доверия не заслуживают!
Вечный Кэд
14.01.2011, 10:31
Так вот после этой установки окон над "Нашей Рашей" я не смеюсь, мне не до смеха дя это все видела у себя в квартире.
Абрамчук
14.01.2011, 10:33
Сегодня 13:24========================= Это же ехать куда то надо . А дома тепло - светло и жена под боком . Я 12 год по вахтам работаю , Семья каждый год на море ездит , обуты-одеты , хорошая машина , участок под Питером взял , институт второй закончил , в квартире все есть , материально полностью упакован . НО мне приходится чем то жертвовать в о имя этого благополучия . Вокруг меня работают такие же мужики , содержат семьи , строятся , живут нормальной жизнью . Я не говорю , что все должны сорваться на Севера . Но факт остается фактом - при реальных вакансиях тысячах , десятках тысяч . Очень много мужиков не могут обеспечить семью . Парадокс Российский . Средний Американец переезжаеит за свою жизнь три - четыре раза в поисках работы . А наш Ваня помрет , но с печи не встанет .
Ни кто не будет работать за 10, когда есть возможность работать за 40!(E)
Потому что работодатель за 40 тысяч..хочет и знаний и умений получить соответственно....а большинству соискателей зачастую предложить нечего.....
Bella Donn
14.01.2011, 10:34
насчет узбеков-профессионалов: я окна ставила пластиковые в квартире, ставили нерусские. Подробности не буду рассказывать-жесть!
так и не пойму русские тунеядцы и бездельники или профессионалы?
профессиональные туниядцы или бездельничающие профессионалы? :-D
VIP-Зона
14.01.2011, 10:38
Я 12 год по вахтам работаю
--------------------------------------------------------------------------
Это что за вахты?
Вахты были распостранены в конце 90-х, начале 2000-х, потом вахтовиков начали заменять местными, по причине привязанности к месту жительства и удобства работы! :-D
В 2008-м были жуткие простои и сокращения на севере...
Вечный Кэд
и как Ваша жизнь семейная с Вашими вахтами проходит? Жена сидит дома и ждет полгода мужа у окна?
Абрамчук
а большинству соискателей зачастую предложить нечего.....
Сегодня 13:33=========================== А большинство то это кто ?
Bella Donn
НО мне приходится чем то жертвовать в о имя этого благополучия .
чем жертвовать? здоровьем? за 40 тыс?
Вечный Кэд
14.01.2011, 10:41
Вахтовый метод -это просто выход из положения. Но всю Россию не перевести на вахтовый метод. Хотя медвепуты бы с удовольствием перевели. Зачем же тогда заселяли Дальний Восток и севера? Как только население начнет съезжать, китайцы и японцы не упустят шанса занять эти территории.
VIP-Зона
Работа за 40 тыс на севере......
Значит вахты счас сокращены!
Т..е приезжаешь на север, получаешь эти 40 штук, на них снимаешь квартиру + питание на севере, не из дешевых и посчитайте сколько у вас останется от этих 40 штук, меньше 10......
Вот потому за 40 на север ни кто не поедет и не едет!
Абрамчук
Хороша поговорка - По Сеньке и шапка . Что соответствует понятию - каждому по труду . С какого хрена разнорабочему будут платить как атестованному сварщику ? Естейственно , разнорабочему 500 долл. , а сварщику две тысячи долларов . Вот и весь хрен до копейки !
Абрамчук
14.01.2011, 10:42
Ложных примеров можно привести тысячи, но они ведь ложные!
Сегодня 13:31=============================== Ты еще расскажи , что русские сплошь - трезвенники .
VIP-Зона
14.01.2011, 10:43
Наталья, не верьте в вахты......те вахты уже давно сократили! Надо жить на севере, снимать квартиру или жить в бараке-общежитии......
40 штук на севере, это как 20 в России, а если снимать квартиру то и вообще ни чего не остается
Абрамчук
14.01.2011, 10:44
Сегодня 13:31================================= Интересная политика .... Этого не может быть , потому что не может быть никогда .
Bella Donn
14.01.2011, 10:44
так вот куда всех мужиков российских дели :-| :-| :-| на север
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot