Просмотр полной версии : Почему люди любят Путина?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Юрий, а что ваш товарищ не нанял русских мастеров, а только подсобников? Наверно потому что русские не пойдут работать за копейки. А еще и в морду могут дать, когда их обманешь. А в подсобники идут те у кого руки из жопы ростут. Про профессионализм таджиков можете не рассказывать-через год потолок вдарит вам по темечку и паркет между ног встанет помаленечку...
Bon Jour
14.01.2011, 10:45
Мои знакомые, когда занимались отделкой, на свою голову наняли таджиков-отделочников....Не пьют- ДА. С утра до вечера работают -ДА. Попросились жить там, где выполняют работу -ДА. Как только хозяева взяли в руки правило и стали проверять качество работы нанятых штукатуров...сразу вспомнили поговорку : "Скупой платит дважды". На глаз вроде всё ровно, а на проверке выяснилось, что на такие стены невозможно качественно поклеить обои. За этим последовало снятие штукатурки, покупка нового расх. материала, и проверка каждого отштукатуренного кв.м . То есть каждый день проводить на объекте, как на работе.
VIP-Зона
14.01.2011, 10:47
Ты еще расскажи , что русские сплошь - трезвенники .
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ты еще расскажи, что таджики сплошь работяги! :-D
Так значит ты у нас на Варандее работаешь?
И кем ты там, у кого?
Bella Donn
14.01.2011, 10:48
через год потолок вдарит вам по темечку и паркет между ног встанет помаленечку...
Сергей!!! О чем Вы думаете? :-D :-D :-D
А у Галины какая-то странная любовь на грани мазахизма, ни одного аргумента... Люблю и все!
Астапенко
14.01.2011, 10:50
Мы все сводим к безработице! Думаю, что мы не правильно ставим вопрос, это только малая и не самая главная часть сознательного разрушения властью, нашей Родины. Во 1-х, согласитесь, разрушать Родину могут только две категории людей, это ИНОЗЕМЦЫ и те, кто ее НЕНАВИДИТ. Я уже писал, что когда-то великая духовная Россия (СССР) поражала своими успехами весь МИР, сегодня вышла на уровень КОНГО. Это варварство!
Абрамчук
14.01.2011, 10:51
Работал на Варандее с 2001 го года по 2004 , потом на Хыльчи - Ю , Хасарее , Ямале , Иензырее , да и еще много где , мастером , прорабом , геодезистом , начальником участка , а сейчас в группе технадзора ГАЗПРОМ , строительство Северного потока . Еще вопросы ? На Варандее БРП - первые сваи забивал .
VIP-Зона
14.01.2011, 10:53
У нас таджикам только ямы копать доверяют!
Они же халтурщики безграмотные!
Служил я с ними в армии, тормоза они и есть тормоза!
Всю серьезную работу выполняли русские, им ни чего не доверялось, они ни чего не умели делать, не хотели, вот только видимость создавали!
Абрамчук
14.01.2011, 10:54
Юрий, а что ваш товарищ не нанял русских мастеров, а только подсобников? ============================= Сергей ,, вы плохо и невнимательно читали . Он нанял бригаду русских женщин , которые за месяц три нормы сделали , и получили по 60-70 тысяч .
VIP-Зона
14.01.2011, 10:58
Геодезист сваи не забивает!
Это делают монтажники!
Дальше, какие вахты работали в тех краях?
Украинские, были и российские........но потом посакрощали, правильно?
На работу стали брать местных, их к тому времени обучили!
Так что счас если и ехать туда за 40 штуками, так там надо жить....а 40 для тех мест, как 15-20 в России
А потому нет смысла
Абрамчук
14.01.2011, 11:00
Самое интересное , что сейчас ко мне вышел майор запаса , который попросил с помошью в работе , он в одной из групп в одноклассниках . Поговорили , - согласен монтажником на вахту *идти на 40-50 т.р. , объяснил ему - что и как , согласен , через неделю будет работать . Это наверное уже седьмой или восьмой мой ,, клиент ,, по интернету . Кто хочет - тот может .
Абрамчук
14.01.2011, 11:02
Это делают монтажники!===================== Это делают не монтажники , а машинист сваебойной установки СП -;49 и копровой .
Абрамчук
14.01.2011, 11:04
Влад !!! Какие местные на Варандее ? 800 км до Усинска , 500 до Нарьян- мара , это кто ненцы что ли ?
Bella Donn
14.01.2011, 11:06
Это делают не монтажники , а машинист сваебойной установки СП -;49 и копровой .
:-D (Y) Юрий, а может еще конкретную деталь сваебойной установки уточните которая непосредственно делает это.
Абрамчук
14.01.2011, 11:07
Влад , такое ощущение , что тебя там не было . Ты в какой канторе там работал , и на каком строительстве ?
VIP-Зона
14.01.2011, 11:07
Мне интересно посмотреть как майор будет работать монтажником.......инструментом ведь надо уметь работать!
А майор, этого и не умел ни когда.....значит в лучшем случае, грузчиком он будет работать!
Если действительно вахтовый метод....то заезд на 28 дней.....14 дней в один месяц и 14 дней в другой! Т.е. два месяца по 14 дней в каждом!
Делим заработанные за эти два 14=дневных месяца на два, т.е. 40-50/2 = 20-25 штук в месяц за полярным кругом за одни месяц вахтовый......ну вот и пропали радужные зарплаты
Абрамчук
14.01.2011, 11:08
На строительсве Варандеевского терминала и всей системы в середине 2000х *десятки предприятий работали . Так где ты там был ?
VIP-Зона
14.01.2011, 11:09
Влад !!! Какие местные на Варандее ? 800 км до Усинска , 500 до Нарьян- мара , это кто ненцы что ли ?
----------------------------------------------------------------------------------------
Вот с Нарьян-Мара и Усинска вахты вертолетами и возят!
Все правильно, там все передвижения на вертолетах!
Вахты счас в основном Архангельские, Наряьн-Марские и Усинские....Российских и украинских нет
Абрамчук
14.01.2011, 11:10
Майор и с руками и с головой , А вахта два на месяц .- вот и считай .
VIP-Зона
14.01.2011, 11:11
Юрий, я был там......только не настроительстве :-D
С Нарьян-Марской фирмы
Bella Donn
14.01.2011, 11:11
так почему люди любят Путина? (H)
Абрамчук
14.01.2011, 11:12
значит в лучшем случае, грузчиком он будет работать! ======================= Скорее всего в ПТО , так как с компьютером в ладах и автокад знает и кредо и икс эль . Высшее образование имеет - подучится и вперед .
Абрамчук
14.01.2011, 11:13
Юрий, я был там......только не настроительстве *
С Нарьян-Марской фирмы
Сегодня 14:11============================== А что ты там делал то ? И что за фирма ? Я в Нарьяне часто бывал .
Абрамчук
14.01.2011, 11:16
так почему люди любят Путина? *
Сегодня 14:11========================== А кто сказал что любят ? Хотя и такие есть тоже , и , думаю не мало .
А большинство то это кто ?(E)
Большинство это большинство....именно по причине низкого уровня знаний у нас такой вал менеждеров всяческих..и такая острая нехватка технарей....потому как даже технари с дипломом на поверку оказываются ноликами.....Может это и не их вина...но проф училищ нет...а в Вузах предпочитают закрывать глаза на отсутствие тяги к учебе ...если запасся конвертами на почте....
VIP-Зона
14.01.2011, 11:19
С керном мы работали.....описание, экспресс анализ керна
Абрамчук
14.01.2011, 11:21
Вот с Нарьян-Мара и Усинска вахты вертолетами и возят!
Все правильно, там все передвижения на вертолетах!
Вахты счас в основном Архангельские, Наряьн-Марские и Усинские....Российских и украинских нет================== Ни хрена ты Влад не знаешь ... Вахты завозились и по зимнику , а работали и фирмы и люди со всей России , много было Белорусов ,, Резалти + ДКД ,, фирма чисто белорусская . Украинцев брали сварщиков с НАКС , таджиков конечно не было . Но на Хасарее я их встречал , работали изолировщиками .
Абрамчук
14.01.2011, 11:22
С керном мы работали.....описание, экспресс анализ керна
Сегодня 14:19======================== Так и скажи - геология ....
Bella Donn
14.01.2011, 11:22
А кто сказал что любят ? Хотя и такие есть тоже , и , думаю не мало .
я просто ищу логическую связь между названием темы и вахтами на север :-D
А я , Юрий имел ввиду мастеров-мужчин.
Абрамчук
14.01.2011, 11:24
Юленька - ты - умница !!!! Все правильно ! Респект и уважуха . Эти ,, белые воротнички ,, на ломе и лопате мне попадались на Ямале .. Собирались переучиваться и проклинали тот день когда в юристы- экономисты пошли .
VIP-Зона
14.01.2011, 11:27
Так и скажи - геология ....
--------------------------------------------------------
Так и скажу, геология! :-D
Таджиков там не было.......зимник, только зимой!
Все остальное время на вертолетах!
Были и белорусы, но их было меньше чем украинцев! Были Краснодарские, Ростовские и там разные бригады, на место чуть ли не конкурс....короче все не так просто!
Абрамчук
14.01.2011, 11:28
А я , Юрий имел ввиду мастеров-мужчин.
Сегодня 14:23============================ Значит - не нашел . Да и какая разница работодателю кто работу сделает -- тут главное сроки и качество ,, на З.Л. много не сэкономишь , это - херня *- 30-40% от СМР , не больше , обычно 20-25 % на отделке .
VIP-Зона
14.01.2011, 11:30
Вахты завозились и по зимнику
------------------------------------------------------------------------------------
Вахты завозились со сборных пунктов, до Москвы, потом поездом до Архангельска, с Архангельска на скотовозе до Нарьян-Мара.....потом вертолетом развозились по буровым!
По зимнику, это наверное строители, я с ними не работал.......
Но я к тому, что даже если и счас там набор, то всю Россию туда не устроишь! Так что проблемы как были так и есть! И я не вижу чтобы они решались!
Просто у государства нашего нет стратегии развития экономики... Бросает его из стороны в сторону...30 лет назад было перепроизводство технарей, которые в 90-х не могли себя применить, т.к. производство разрушилось... В 2000-е- завал менеджеров, юристов и экономистов... А технарей- нет... И долго еще не будет...Пока не будет по-настоящему плановой экономики и понимания того, ЧТО держит государство на плаву..."Простой продукт"...
VIP-Зона
14.01.2011, 11:35
страна живет за счет продажи нефти........кто рядом с нефтяной трубой, тот на фоне остального населения просто процветает! Все остальное население от случая к случаю живет! Нет уверенности, нет гарантий, короче как на какой-то глиняной постройке сидим и ждем когда она развалится!
Абрамчук
14.01.2011, 11:37
Там давно строительство закончилось , Сейчас Северный поток *, Ванкур , Ямал , Харасавей , Новый порт , ВСТО , ПУРПЭ и т.д. Варандей по сравнению с этими стройками - ерунда .
Абрамчук
14.01.2011, 11:42
Просто у государства нашего нет стратегии развития экономики... Бросает его из стороны в сторону...========================== Мне сратегия ВВП понятна . ГАЗПРОМ *и нефтяные конторы - локомотив , разгоняющий смежников - металлургию , трубопрокат , строителей , заводы ЧТЗ, Камаз , *и прочие производящие технику и оборудование . Это в целом не менеее 40-50 % Бюджета . В принципе как и в СССР . Большего мы продавать не научились . Ни тогда , ни сейчас .
Абрамчук
14.01.2011, 11:44
Но я к тому, что даже если и счас там набор, то всю Россию туда не устроишь! =========================== А всех и не надо !!! Те кто без работы бродит - вот потенциал .
То есть, 40-50 лет топчемся на месте... Прогресс! А иссякнет запас углеводородов- тогда что? Рельсы продадим, по которым трелюем нефть соседям?
Абрамчук
14.01.2011, 11:50
Ближайшие 70-80 лет хватит - точно .
Bon Jour
14.01.2011, 11:54
Такие выступления депутатов ГД нам по телевидению не показывают. Это не входит в программу зомбирования. Послушайте выступление депутата ...http://rutube.ru/tracks/1303121.html?v=5654cc8413f6e639d92431a1f4d1abeb
И мы успеем за это время научить наших детей делать что-то руками, за что не будет стыдно?
Абрамчук
14.01.2011, 12:06
Каждый делает свой выбор . Мой сын в 15 лет знает в какой ВУЗ поступать будет . Общается по интернету , ему дают задания , там человек 30 продвинутых .15 ти летних вундеркиндов , на этих парней и надежда !!!
Абрамчук
14.01.2011, 12:17
К 1 июля 2006 года российский рубль стал конвертируемым по текущим и капитальным операциям.[34]
В экономике России отмечался рост ВВП (в 2000 — 10 %, в 2001 — 5,7 %, в 2002 — 4,9 %, в 2003 — 7,3 %, в 2004 — 7,2 %, в 2005 — 6,4 %, в 2006 — 7,7 %, в 2007 — 8,1 %, в 2008 — 5,6 %), промышленного и сельскохозяйственного производства, строительства, реальных доходов населения.[35] Происходило снижение численности населения, живущего ниже уровня бедности (с 29 % в 2000 году до 13 % в 2007).[36][37] С 1999 по 2007 годы индекс производства обрабатывающих отраслей промышленности вырос на 77 %, в том числе производства машин и оборудования — на 91 %, текстильного и швейного производства — на 46 %, производства пищевых продуктов — на 64 %.[38]
Объём ВВП в 2005 году составил 21 665,0 млрд руб. и увеличился на 6,4 % по сравнению с предыдущим годом. Прирост промышленного производства в 2005 году составил 4,0 %, оборот розничной торговли — 12,0 %, инвестиций в основной капитал — 10,5 %, грузооборота транспорта — 2,6 %. Индекс потрбительских цен составил 10,9 %, дефлятор ВВП — 18,8 %. Внешнеторговый оборот в 2005 году составил $370,4 млрд. Сальдо торгового баланса — $120,1 млрд.
Абрамчук
14.01.2011, 12:17
Объём российского ВВП в 2006 году составил, по предварительным данным, 26 621 млрд рублей[39], или $979,1 млрд по средневзвешенному курсу за год (год назад — $763,2 млрд), что в реальном выражении на 6,7 % больше. Налоговые поступления, перечисленные Федеральной налоговой службой в федеральный бюджет в 2006, составили 3000,7 млрд руб. (рост на 19,7 % по сравнению с 2005). Российский золотовалютный резерв установил очередной рекорд — по состоянию на 5 января 2007 года золотовалютные резервы центрального банка составляли $303,9 млрд[40]. Это обеспечило России третье место по этому показателю в мире после Китая и Японии. Согласно федеральному закону от 01.12.2006 № 197-ФЗ, параметры федерального бюджета на 2006 были окончательно утверждены в следующем размере: расходы в сумме 4 431 076 807,1 тыс. рублей, доходы в сумме 6 170 484 600,0 тыс. рублей. Таким образом, профицит федерального бюджета на 2006 составляет 1 739 407 792,9 тыс. рублей. Официальная инфляция составила 9 %.
В 2007 году Россия вошла в группу стран с высоким уровнем человеческого развития[41][42][43].
Разразившийся мировой экономический кризис не обошёл стороной и Россию. По оценке Всемирного банка, российский кризис 2008 года «начался как кризис частного сектора, спровоцированный чрезмерными заимствованиями частного сектора в условиях глубокого тройного шока: со стороны условий внешней торговли, оттока капитала и ужесточения условий внешних заимствований».[44] Произошёл обвал на фондовом рынке России, девальвация рубля, снижение промышленного производства, ВВП, доходов населения, а также рост безработицы. Антикризисные меры правительства потребовали значительных трат. По состоянию на 1 июля 2009 года международные резервы Центрального банка составляли $412,6 млрд. По сравнению с 1 июля 2008 года, когда объём международных резервов России составлял $569 млрд, этот показатель снизился на 27,5 %. В мае 2009 года ВВП России снизился на 11 % по отношению к аналогичному месяцу прошлого года. Экспорт за этот месяц упал по сравнению с маем 2008 на 45 %, составив $23,4 млрд; импорт снизился на 44,6 % до $13,6 млрд. Сальдо торгового баланса уменьшилось в 1,8 раза.[45] Во второй половине 2009 года экономический спад был преодолён, в III и IV кварталах этого года рост ВВП России с учётом сезонности составил 1,1 % и 1,9 % соответственно.[46] По итогам 2009 года ВВП России упал на 7,9 %, что являлось одним из худших показателей динамики ВВП в мире, в то же время показав лучшую динамику, чем несколько стран бывшего СССР.[47][48][49]. Данные показатели позволили России выйти на третье место по ВВП на душу населения среди стран бывшего СССР, обогнав по этому показателю Латвию и уступив только Эстонии и Литве [50][51].
В марте 2010 года в докладе Всемирного банка отмечалось, что потери экономики России оказались меньше, чем это ожидалось в начале кризиса[52]. По мнению Всемирного банка, отчасти это произошло благодаря масштабным антикризисным мерам, которые предприняло правительство[52].
Зачем,нам такие данные??-когда в России,не могут решить проблему жилья!!
Абрамчук
14.01.2011, 12:29
А какие у вас проблемы с жильем ? Зарабатывайте и живите на здоровье ! Или с работой проблемы ?
У меня нет проблем. Вот у ветеранов,которым обещали решить, увы, *до сих пор есть проблемы с жильем.
Ответьте,зачем нам цифры которые вы здесь пишите??
Абрамчук
14.01.2011, 12:46
Кому интересно сделать экономический анализ ситуации - то т прочтет , мне , например интересны эти цифры . Прежде чем что то утверждать об экономическом положении в России надо знать статистику , а не орать - ВСЕ пРОПАЛО !!! В Путин вор . Факты , уважаемый должны основываться на статистике . А то мы привыкли читать Компромат . RU/ и статейки опозиции , плюс слухи от ОБС .
Bon Jour
14.01.2011, 12:50
А кто подтвердит что приведенные циферки, отражают российскую действительность? Или скажете : мамой клянусь ! И будете дальше перепечатывать кем то настроченное за деньги?
Абрамчук
14.01.2011, 12:50
Вот у ветеранов,которым обещали решить, увы, *до сих пор есть проблемы с жильем.========================= Не знаю как и где в Печоре они давно все с квартирами . Еденичные случаи имеются , не без этого , но много - спекуляции родственников . Погорельцам вон тоже что то не нравится . Сгорела халупа , а хотят - дворец . Или случай был - до пожара было прописано три человека , а после пожара - десять . Что теперь , за один дом три строить ?
Так,мы каждый день эти цифры видим, и слышим,по ящику!! Может это для пропаганды??
Абрамчук
14.01.2011, 12:53
А кто подтвердит что приведенные циферки, отражают российскую действительность? =========================== А вы уважаемая не желаете ничего слышать и ничего читать не желаете позитивного . Кроме как про то что все плохо . Мазохизм российского обывателя меня лично веселит . Плохо - кайф !!! И это сближает . Вечный кайф !
Абрамчук
14.01.2011, 12:54
Может это для пропаганды??
Сегодня 15:52============================ Это для мозгов , если их нет , то читать не надо .
Нет,зачем три дома? Легче людей на улице оставить.
Bella Donn
14.01.2011, 12:54
Или случай был - до пожара было прописано три человека , а после пожара - десять . Что теперь , за один дом три строить ?
хороший повод для введения обязательной страховки жилья.
Абрамчук
14.01.2011, 12:59
хороший повод для введения обязательной страховки жилья.------------------------------------------------- А что в этом плохого ? Авто тоже не хотели страховать , а теперь это - обычное дело . Мне вообще то не понятно , почему российские граждане не страхуют ни свое имущество ни здоровье ! Я лично в СОГАЗ застрахован . Безплатно отремонтировал зубы , а это 16 тысяч . В Питере обследовался и лечился - тоже безплатно . Жена в больнице лежала в отдельой палаьте по полису СОГАЗА и кормили и лечили реально лучше . А всего то 5 тысяч в год !
Абрамчук
14.01.2011, 13:01
Легче людей на улице оставить.
Сегодня 15:54========================= Легче имущество застраховать , американцы на 90 % свое имущество страхуют . А для нас это - нонсенс . Тупо ...
Абрамчук
14.01.2011, 13:02
Думаете американцам за разрушенные *дома торнадо власти дадут что то , если дома не застрахованы ? Хрен там !
Bon Jour
14.01.2011, 13:05
Мне достаточно переписи населения 2010года, что бы не верить этим цифрам. Мне достаточно видеть окружающую меня действительность, чтобы делать свои выводы по поводу "роста" благосостояния простого народа .
В США, уровень жизни совсем другой. Тупо брать пример.
Вероника, браво! Достаточно *оглянуться *вокруг...
Абрамчук
14.01.2011, 13:12
Причем тут уровень жизни ?
Bon Jour
14.01.2011, 13:13
У Американцев всё застраховано. Так как они живут в долг. Берешь дом в кредит - обязательное страхование. Получат страховку, возьмут другой дом в кредит. Не нужно сравнивать нашу нищету и незащищённость перед страховыми кампаниями с американским правовым гос-м
Bella Donn
14.01.2011, 13:14
страховщики заинтересованы в том чтобы ничего не горело не взрывалось и не ломалось и потому должны прикладывать к недопущению этого какието усилия.
Интересно количество аварий в россии уменьшилось с введением обязательной страховки?
Абрамчук
14.01.2011, 13:17
Она не призвана сокращать аварии , она для погашения убытка владельцам , это , надеюсь вы понимаете ?
Да оно бы и уменьшилось, если бы все застрахованное было бы надежным...Дома ветшают, машины изнашиваются, здоровье не поддерживается...
Абрамчук
14.01.2011, 13:18
Вероника , у вас авто есть ?
Абрамчук
14.01.2011, 13:21
Дома ветшают, машины изнашиваются, здоровье не поддерживается...
Сегодня 16:18============================== Дома строятся , машины покупаются ( россия на 4ом месте по объему продаж в мире ) , а здоровье береги с молоду , про СОГАЗ я пример привел . Единственное , что не застрахуешь и не купишь - мозги ... Они или есть или их нет .
Bon Jour
14.01.2011, 13:23
У меня и прав на вождение нет. Я в семье королева. Не королевское дело за рулем авто сидеть.
Мозги,-есть у всех. Вот совесть и честь,увы нет.
Абрамчук
14.01.2011, 13:27
Королева , ваше авто застраховано . А почему ?
Абрамчук
14.01.2011, 13:28
Мозги,-есть у всех.====================== Но не все умеют ими пользоваться .
Франкфурт
14.01.2011, 13:36
Вероника, замечательную ссылку дали. Благодарю (F) . А кто это выступал? Уважаю!!!
Абрамчук
14.01.2011, 13:40
На начало 2011 года уровень безработицы в Пласте Челябинской области снизился почти в два раза.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, на протяжении 2010 года в Пласте реализовывались несколько программ, направленных на стабилизацию ситуации на рынке труда. В частности, по стажировке молодых специалистов, организации общественных работ и самозанятости. Это позволило снизать уровень официально зарегистрированных безработных до трех процентов от всего трудоспособного населения. В настоящее время на учете в службе занятости Пласта состоит 340 человек.
Всего в 2010 году более 151 тысячи южноуральцев смогли трудоустроиться благодаря работе службе занятости. С момента пика в марте 2010 года уровень безработицы сократился с 3,8 процента до 2,1 процента.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5118168/
еще
Новости по теме:
В Челябинской области выросло количество свободных рабочих мест 09:19
Абрамчук
14.01.2011, 13:45
В 2010 ом году в России куплено 2.96 млн автомобилей - 4 е место в мире !!!
Абрамчук
14.01.2011, 13:45
Тяжело живем ....
Думаете американцам за разрушенные *дома торнадо власти дадут что то , если дома не застрахованы ? Хрен там !
вот именно!!! а у нас пострадали дома от лесных пожаров, так правительство не стало скидывать с себя бремя постройки домов и всем погорельцам построили дома!!! Да только за это Путину нужно поставить памятник при жизни!!!!
Не знаю как и где в Печоре они давно все с квартирами . Еденичные случаи имеются , не без этого
Юрик, эт как? Все ветераны уже с квартирами... или и без квартирные случаи имеются?
Каждый делает свой выбор . Мой сын в 15 лет знает в какой ВУЗ поступать будет . Общается по интернету , ему дают задания , там человек 30 продвинутых .15 ти летних вундеркиндов , на этих парней и надежда !!!
Юрик, а он тоже в тундру после ВУЗа?
Абрамчук
14.01.2011, 13:56
Лех , ты ж вроде в Перчорской группе по слухам , там и спроси !
Самое интересное , что сейчас ко мне вышел майор запаса , который попросил с помошью в работе , он в одной из групп в одноклассниках . Поговорили , - согласен монтажником на вахту *идти на 40-50 т.р. , объяснил ему - что и как , согласен , через неделю будет работать .
Так же прям быстро как у кроликов...
Абрамчук
14.01.2011, 13:58
Юрик, а он тоже в тундру после ВУЗа?
Сегодня 16:56=========================== Нет , Леха , династии не будет . в Оксфорд !!!
Bella Donn
14.01.2011, 13:59
Импорт в Россию товаров из стран дальнего зарубежья по итогам 2010 года составил в денежном выражении $197,33 млрд, что на 35,6% превышает показатель 2009 года, сообщает Федеральная таможенная служба (ФТС).
В декабре 2010 года импорт составил $21,955 млрд, что на 11% превышает ноябрьский показатель. Поставки из стран дальнего зарубежья увеличились в декабре на 34,1% по отношению к показателю декабря 2009 года.
Так, закупки машиностроительной продукции выросли на 43,9%, текстильных изделий и обуви - на 43,5%, продовольственных товаров и сырья для их производства - на 24%, химической продукции - на 17,3%.
В импорте продовольственных товаров возросли закупки масла растительного и овощей - в два раза, сахара - в 1,9 раза, молочных продуктов - на 47,8%, зерновых культур - на 46,6%, фруктов и орехов - на 33,8%, алкогольных и безалкогольных напитков - на 29,4%, рыбы - на 12,7%, мяса и субпродуктов - на 7,9%. При этом импорт табака сократился на 23,3%.
----
Я может чего недогоняю...
объясните плиз, почему при росте ВВП одновременно происходит увеличение объема импорта?
Алексеева! С пожарами,ктото красиво отыгрался.-для достижения своих дальнейших целей.
Абрамчук
14.01.2011, 13:59
Так же прям быстро как у кроликов...
Сегодня 16:57========================== Лех , я тебе предлогал - ты не повелся , а человек реально хочет и едит . Может дать его координаты - отговоришь ?
Bon Jour
14.01.2011, 14:02
а у нас пострадали дома от лесных пожаров, так правительство не стало скидывать с себя бремя постройки домов и всем погорельцам построили дома!!! Да только за это Путину нужно поставить памятник при жизни!!!!==================================== Сами спалили хаты людям, сами и построили. Если по -понятиям, то нормально ! Так и должно быть !
Абрамчук
14.01.2011, 14:02
объясните плиз, почему при росте ВВП одновременно происходит увеличение объема импорта?================== Так это замечательно !!! У нас и так небольшой дизбаланс был в сторону экспорта . *Страна торгует ! Больше продаст - больше купит ! Вот и показатель ! Дошло ?
Юрий, совсем недавно , я вам приводил цифирки, из которых видно, что стаб фонда в том виде о котором вы говорили (1,5 трл. ) не существует, а существует огромный дифицит бюджета и перепектива заема 17 млд долларов. Вы с того разговора скользко съехали, а теперь опять за циферки взялись.
Абрамчук
14.01.2011, 14:04
Больше покупает - значит больше потребляет . С продовольствием , конечно не очень ... Засуха . Прошлый год были лучшие показатели , зерно продавали на экспорт .
Bon Jour
14.01.2011, 14:05
Королева , ваше авто застраховано . А почему ?////////////////////// Наша *машина в кредите, поэтому *платим 2 страховки, уже 2-ой год. И не можем по КАСКО в течении 8 месяцев получить страховки, вернее ремонт.
Bella Donn
14.01.2011, 14:07
Юрий, а Вас не смущает покупка хлеба, молока, мяса?
Вы бы наверное не удивились еслиб сказали что мы нефть тоже покупаем.
Я уже скидывал вакансии от 40 т.р. и выше , десятки , сотни , тысячи вакансий
Юрик, да не хочет русский Ваня работать... Пример из сегодня.... еду я по городу, а на встречу мне 5 снегоуборочных КАМАЗов... А за рулём 5 молодых парней... Убирают снег.... Не ну разве они не дураки??? Мне бы было стыдно за 10 тыс снег убирать.... Им надо бросить свои камазы, поучиться и в тундру на манэ и другую нормальную импортную технику.... Но ведь не пойдут, им лень.... Да и вобще я не понимаю зачем убирать снег???? Это пережиток коммунистической системы!!! Зачем убирать снег. если он через 2 месяца сам растает!!!! *В тундре не хватает рабочих. а они видете ли снежок метут.... ЛОБОТРЯСЫ!!!!!
Абрамчук
14.01.2011, 14:10
Если говорить про дифицит - то это относительно чего ? Американский дифицит в 10 раз больше , в Германии - не меньше . Обычное дело . Мы , почему то забываем про строительство , в огромных суммах - миллиардных тем же ГАЗПРОМОМ . а оно требует кредитования , отбиваться начнет после ввода в эксплуатацию . Это - понятно ? Взял человек кридит , построил цех , начал работать - выплатил . В такой ситуации и страна . Это - нормальная ситуация экономики находящейся на начале экономического роста , сначала - вложи , потом - получи . Ликбез , блин ...
Абрамчук
14.01.2011, 14:13
Оператор строительства газопровода "Северный поток" - компания Nord Stream AG. направила банкам запросы на предоставление предложений (requests for proposal - RFPs) по выпуску долговых обязательств с преимущественным правом требования для финансирования второго этапа проекта строительства газопровода через Балтийское море.
В соответствии с имеющейся структурой финансирования, второй этап строительства газопровода Nord Stream планируется осуществлять на 30% за счет собственного капитала акционеров ("Газпром", BASF/Wintershall, E.ON Ruhrgas, Gasunie, и GDF SUEZ) и на 70% за счет долговых обязательств с преимущественным правом требования. Объем финансирования второго этапа проекта составит около 25 млрд евро, которые Nord Stream планирует привлечь из следующих источников.
- Синдицированные кредиты в размере как минимум 1,7 млрд евро, которые будут гарантироваться агентствами экспортного кредитования Германии (Hermes) и Италии (SACE), а также программы несвязанного гарантирования займов Германии (UFK).
- Синдицированный кредит без гарантийного покрытия в размере до 10 млрд евро.
В настоящее время активно ведутся переговоры с агентствами Hermes, SACE и UFK. Ожидается, что все договоры по финансированию второго этапа проекта будут заключены до конца текущего года, говорится в сообщении Nord Stream AG.
"Мы уже наблюдали большой интерес инвесторов в ходе финансирования первого этапа проекта, когда кредиторы в совокупности предложили на 60% больше средств, чем мы планировали привлечь, и сейчас мы ожидаем аналогичный сильный интерес к финансированию второго этапа, ? говорит Пол Коркоран (Paul Corcoran), финансовый директор компании Nord Stream. ? Проект по-прежнему обладает превосходной контрактной базой и финансовой структурой и пользуется поддержкой первоклассных инвесторов, которые заинтересованы в долгосрочных инвестициях".============================= Суммы , только на этом проекте огромные !!! А их десятки .
или другой пример... Сбивальщики сосулей... Лазиют по крышам за 8 тыс!!! Не ну не дураки ли??? Ехали бы в тундру и нормально там зарабатывали... Так нет ведь... Они будут скулеть что мало получают, но сосули свои не бросят... Типа: "мы о безопасности людей заботимся".. Да кому нужна их безопасность??? Если ты идёшь по улице, то не крути головой, и тогда на тебя ни какая сосуля не упадёт.... Да и упадёт, то ни чего страшного... Страховаться в СОГОЗе надо, там и накормят потом в больнице и клизму сделают. если на голову сосуля упадёт!!! Придёт весна и все сосули сами растают!!!!
Абрамчук
14.01.2011, 14:14
Юрий, а Вас не смущает покупка хлеба, молока, мяса?======================== Смущает , продовольственная безопасность , как и военная - приоритет государства .
И снова, зомбирующие темы для народа.
но не всё так плохо в нашем городе.... есть и положительные моменты... к примеру у нас в городе практически нет дворников.... все уехали в тундру......
Абрамчук
14.01.2011, 14:15
Леха , убирают снег ? Значит все хорошо ! Парни работают и это радует . Не сидят на бирже , а это - главное .
объясните плиз, почему при росте ВВП одновременно происходит увеличение объема импорта?
наша старана ещё только выходит на докризисный уровень, поэтому и происходит увеличение импорта....
Абрамчук
14.01.2011, 14:17
Ладно , Леха я пойду , а то тут после твоего появления делать не хрена ... Король вернулся - да здравствует король !!!
Bella Donn
14.01.2011, 14:19
и сколько времени требуется например для того чтобы восстановить пищевую промышленность? чтоб не позориться, покупая хлеб и мясо за океаном....
за скоко лет целину освоили?
Леха , убирают снег ? Значит все хорошо !
Юр, а зачем его убирать, если снег через 2 месяца сам растает??? Зачем эти снегоуборщики сидят тяжёлой ношей на плечах налогоплательщиков??? Ведь зарплата им идёт из городского бюджета!!!! Им заплатят зарплату, а на реальные дела (например разработка стратегической концепции по внедрению инноваций) денег не останется.... И как нам простым горожанам жить без этой концепции... Лично мне лучше пусть дороги не чистят, а концепцию разработают!!!!
Ладно , Леха я пойду , а то тут после твоего появления делать не хрена
Юрик, не уходи.... Без тебя скучно будет... Я сегодня не мог вот днём общаться.....
и сколько времени требуется например для того чтобы восстановить пищевую промышленность? чтоб не позориться, покупая хлеб и мясо за океаном....
за скоко лет целину освоили?
Целина это ошибка коммунистического режима.... не таким способом надо было сельское хозяйство поднимать.... надо было кредиты льготные сельхозпроизводителям давать, а не на целину людей гнать......
Bella Donn
14.01.2011, 14:28
Целина это ошибка коммунистического режима....
нее я лично целину уважаю, благодаря этой ошибке мои родители познакомились :-D
Что,вахту принимаем!:-D :-D :-D
нее я лично целину уважаю, благодаря этой ошибке мои родители познакомились
Коммунисты только о себе думали, и заставляли ехать на целину и там знакомиться!!! А ведь если бы коммунисты *и для народа чего нибудь сторили, то было бы лучше... например краснопузые за 70 лет не построили ни одного казино!!! Ведь согласитесь, вам было бы приятней сказать "Мои родители познакомились в казино "Пролетарий-сити", папа тогда джек-пот выиграл..." а то "познакомились на целине....."
Астапенко
14.01.2011, 14:35
- Ближайшие 70-80 летхватит - точно .
- там человек 30продвинутых .15 ти летних вундеркиндов , на этих парней и надежда !!!
Воо - ДУРДОМ!! Оказывается Юрику до лампочки, что будет сСТРАНОЙ Россией, через 70 лет, как будут жить наше ПОТОМСТВО! Его большебеспокоит 30-ть продвинутых, включая и его сына. Юрик, а как быть с 130миллионами? На свалку или в Рабы?
В экономике Россииотмечался рост ВВП (в 2000 — 10 %, в 2001 — 5,7 %, в 2002 — 4,9 %, в 2003 — 7,3%, в 2004 — 7,2 %, в 2005 — 6,4 %, в 2006 — 7,7 %, в 2007 — 8,1 %, в 2008 — 5,6%). * Юрик, сними очки, какой рост,одно падение, в 2000-10%, в 2008-5,6%.
Юрик, сними очки, какой рост,одно падение, в 2000-10%, в 2008-5,6%.
Так я и говорю, что Россия только выходит на докризисный уровень, поэтому и падение..... Но с небольшим ежегодным ростом....!!!
какое уж казино,ботинки путёвые не могли сделать,а вы тут Лас-Вегас в "красном"исполнении хотите....занимательное зрелище было бы,помимо крупье по комсоргу или парторгу за каждый стол:-D :-D :-D
Абрамчук
14.01.2011, 14:57
нее я лично целину уважаю, благодаря этой ошибке мои родители познакомились ============================ Зря ...
Абрамчук
14.01.2011, 14:59
Юрик, сними очки, какой рост,одно падение, в 2000-10%, в 2008-5,6%Значит в 95ом была 25 % что ли ?
Астапенко
14.01.2011, 15:00
Алексей, Вы нам лучше скажите, по ВВП Россия на каком месте в Мире находится?
Алексей, Вы нам лучше скажите, по ВВП Россия на каком месте в Мире находится?
По темпам роста на 1 месте в мире!!!
Абрамчук
14.01.2011, 15:08
Шляхов - шестое место по ВВП , но его следует рассматривать в купе с совокупным долгом , в процентном отношении . У России это - 16 % от ВВП , У Белоруссии 65 % , у Грузии более 80% . Напомню , что в 99 году этот показатель был 160 % , т.е. долг превышал объем ВВП - дефолт . В принципе дефолт можно объявлять уже в 70 -80 % . Что ждет Грузию в 13 году и Белоруссию чуть позже .
Абрамчук
14.01.2011, 15:09
Золто валютный резерв в России 4й в мире .
Абрамчук
14.01.2011, 15:13
Ранг Страна — Образование Внешний долг
(миллионов
$ США) Дата информации Внешний долг
на душу населения
($ США) Внешний долг (% к ВВП)
Земля 56,900,000 31 декабря 2009 8422 98 %
1 США 13,450,000 30 июня 2009 43758 94 %
2 Великобритания 9,088,000 30 июня 2009 147060 416 %
3 Германия 5,208,000 30 июня 2009 63493 155 %
4 Франция 5,021,000 30 июня 2009 80209 188 %
5 Нидерланды 3,733,000 31 декабря 2009 226503 470 %
6 Испания 2,410,000 30 июня 2009 52588 165 %
7 Италия 2,328,000 31 декабря 2008 39234 101 %
8 Ирландия 2,287,000 30 сентября 2009 515671 1004 %
9 Япония 2,132,000 30 июня 2009 56714 162 %
10 Люксембург 1,994,000 30 июня 2009 4028283 3854 %
11 Бельгия 1,354,000 31 декабря 2008 126188 267 %
12 Швейцария 1,339,000 30 июня 2009 182899 271 %
13 Австралия 920,000 31 декабря 2009 42057 92 %
14 Канада 833,800 30 июня 2009 24749 62 %
15 Австрия 808,900 30 сентября 2009 97411 212 %
16 Швеция 669,100 30 июня 2009 72594 165 %
17 Гонконг 655,100 30 сентября 2009 92725 311 %
18 Дания 607,400 30 июня 2009 110216 196 %
19 Греция 552,800 30 июня 2009 49525 167 %
20 Норвегия 548,100 30 июня 2009 113174 143 %
21 Португалия 507,000 30 июня 2009 47632 223 %
22 Россия 369,200 31 декабря 2009 2611 30 %
23 Финляндия 364,900 30 июня 2009 68180 153 %
24 Китай 347,100 31 декабря 2009 260 7 %
25 Республика Корея 333,600 31 декабря 2009 6842 40 %
26 Турция 274,000 31 декабря 2009 3884 45 %
Ранг Страна — Образование Внешний долг
(миллионов
$ США) Дата информации Внешний долг
на душу населения
($ США) Внешний долг (% к ВВП)
Земля 56,900,000 31 декабря 2009 8422 98 %
1 США 13,450,000 30 июня 2009 43758 94 %
2 Великобритания 9,088,000 30 июня 2009 147060 416 %
3 Германия 5,208,000 30 июня 2009 63493 155 %
4 Франция 5,021,000 30 июня 2009 80209 188 %
5 Нидерланды 3,733,000 31 декабря 2009 226503 470 %
6 Испания 2,410,000 30 июня 2009 52588 165 %
7 Италия 2,328,000 31 декабря 2008 39234 101 %
8 Ирландия 2,287,000 30 сентября 2009 515671 1004 %
9 Япония 2,132,000 30 июня 2009 56714 162 %
10 Люксембург 1,994,000 30 июня 2009 4028283 3854 %
11 Бельгия 1,354,000 31 декабря 2008 126188 267 %
12 Швейцария 1,339,000 30 июня 2009 182899 271 %
13 Австралия 920,000 31 декабря 2009 42057 92 %
14 Канада 833,800 30 июня 2009 24749 62 %
15 Австрия 808,900 30 сентября 2009 97411 212 %
16 Швеция 669,100 30 июня 2009 72594 165 %
17 Гонконг 655,100 30 сентября 2009 92725 311 %
18 Дания 607,400 30 июня 2009 110216 196 %
19 Греция 552,800 30 июня 2009 49525 167 %
20 Норвегия 548,100 30 июня 2009 113174 143 %
21 Португалия 507,000 30 июня 2009 47632 223 %
23 Финляндия 364,900 30 июня 2009 68180 153 %
24 Китай 347,100 31 декабря 2009 260 7 %
25 Республика Корея 333,600 31 декабря 2009 6842 40 %
26 Турция 274,000 31 декабря 2009 3884 45 %
179 Россия 000,000 31 декабря 2009 не фига ни кому не должна
Вернись КаМн
14.01.2011, 15:47
Никому ничего не должна, даже своему народу. Ни фига не должна, ЗАГИБАЙТЕСЬ ВРАЧИ, УЧИТЕЛЯ, БЮДЖЕТНИКИ, и пр. Вам путлеровский режим ничего не должен.
Вернись КаМн
14.01.2011, 15:54
Нет внешних долгов, а почему народ бедный, в основной массе?. Все на долги ушло? Или путлеру на дворец?
а почему народ бедный, в основной массе?. Все на долги ушло? Или путлеру на дворец?
в основной массе народ бедный ответа нет...почему все другие народности(китай въетнам азера и куча др.)умеют заработать в этой же....заметьте в этой же России!!!!а кто то просит и просит у гос-ва денег,а гос-во ведь даёт и пособия и материнские.....станьте женщиной нарожайте детей и будет вам счастье(H)
Нацизм,-это возвышения определеной нации,с применением силы! Подобное как сегодня в России, наблюдалось в Германии, в 30-х! но у гитлера небыло ядерной бомбы! Вам не кажется это начало конца??
Нацизм,-это возвышения определеной нации,с применением силы! Подобное как сегодня в России,
не наблюдаю такого...ежели вы о манежке,дык ведь енто хитроумный ход чука и гека....отвлечь внимание народное от повышения цен....
почему все другие народности(китай въетнам азера и куча др.)умеют заработать в этой же....заметьте в этой же России!!!!
тут я соглашусь!!!! Нам надо учиться у китайцев , вьетнамцев и айзеров... а имнно, ведь живут же они по 20 челове в комнате и кушают "Доширак", а русским видети ли такая жизнь западло!!! А ведь именно так и можно достич благосостояния!!! Не фиг жрать разную хрень типа колбасы и мяса, а вполне достаточно кушать и "Доширак", ну или "Александр и Софью" с курицей....
Bella Donn
14.01.2011, 16:35
Не фиг жрать разную хрень типа колбасы и мяса, а вполне достаточно кушать и "Доширак", ну или "Александр и Софью" с курицей....
Алексей, а как же месные и не местные производители? Россия должна всех поддерживать.
Народ,кушайте даширак,живите по 20человек в комнате! Пока самая богатая страна вкладывает. Средство на на "нужные вещи"
Bella Donn
14.01.2011, 16:38
ну ради любимой родины можно и потерпеть лет 20-30.. подумаешь какая мелочь :)
Bella Donn
14.01.2011, 16:39
зато у нас в сбербанке повесили электронные табло и теперь очередь не стоит тупо у окошек, а сидит и ждет когда номер загорится :)
АЛЁША тут ты опять неправ(H) вот поверь...не жрут китайцы и намы доширак,кухня их обалденно вкусная и полезная...имею возможность каждый день её на обед лопать(заметь не в ресторане)и машины у них уж точно не пятёрки семёрки и даже не калины....но это ни при чём,мы говорили о желании заработать,ежели хочешь дошираку понятное дело можно тупо бутылок насобирать и вот тебе обед,ежели хочешь чегой повкуснее шевели рогом:-D
Ну да, через 20-30лет денег у страны будет больше чем,у Англии и Германии,вместе взятых.с такой пропагандой до ВОЙНЫ, совсем не далеко.
Nota Bene
14.01.2011, 16:45
Юрий Загуменнов, удивляюсь вашему терпеливому объяснению людям, которые ничего не слышат кроме своих речей, они НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ХОРОШЕГО.........У НИХ ВСЁ В ЧЁРНОМ ЦВЕТЕ........НУ И ПУСТЬ КУПАЮТСЯ В СВОЁМ Г.....Е..............
Юрий, в теме про блогера, я вам , по моему мнению , привел достаточно доказательств, что наше правительство пошло по миру с протянутой рукой. Вы этот диалог так резко бросили, что тема так и закрылась на моем посте. А тут опять те-же цифры от вас звучат.
Галина,а что удивлятся??пропаганда будет только набирать обороты.
Вернись КаМн
14.01.2011, 16:54
А кавказцы орут «Слава Путину!», это у них заместо «Аллах Акбар»! Стыдно за "русских" которые видят как уничтожается их народ , культура, история, продолжают петь *хвалебные трели, этому резиденту, с агентурной кличкой "моль", объясняются в любви. В "анус" его целуйте, все равно в "топке" окажитесь, отблагодарит.
Абалаков
14.01.2011, 17:01
Ну да, через 20-30лет денег у страны будет больше чем,у Англии и Германии,вместе взятых.с такой пропагандой до ВОЙНЫ, совсем не далеко.
Сегодня 19:45
Умар, это вы про какую войну говорите? И еще, на счет нацизма, можно попобробнее. Какая нация конкретно у нас в стране ставится выше других?
Алексей,война!-против своих граждан! По подробнее объяснять,тем кто не *хочет и не может понять,объяснять смысла нет!
Сказать нечего , вид на себю таинственный напускаем, загадками говорим.
ПРО ЛЮБОВЬ МНЕ НЕ ПИШИ ,НЕ ПОВЕРЮ Я, МНЕ ВО ТУТ УЖЕ ДЕЛА ТВОИ ПРОШЛЫЕ (В.Высоцкий) в почти одноименной теме про ЛюБОВЬ.
Bon Jour
14.01.2011, 17:43
Посмотрите ролик , с речью Николая Игнатьевича Кондротенко *и узнаете кто с кем или кто против кого воюет....http://rutube.ru/tracks/2485170.html
Bon Jour
14.01.2011, 17:45
Но наименьшая часть населения не хочет этого понимать. Их позиция - это позиция мазохиста : а мне приятно и я люблю.....
Франкфурт
14.01.2011, 18:02
Вот никогда не думал, что в Думе еще остался кто-то пусть не честный, но хотя-бы порядочный. Респект ему.(Y)
Если он выставит свою кандидатуру на президентских выборах - пойду проголосую за него.
А в некоторых группах, Вероника, женщины темы открывают не только: "Люблю", а даже "Хочу ребенка от Путина.".......
Bon Jour
14.01.2011, 18:18
Алина, это фанаты. А за своего кумира они будут всякую ересь нести, лишь бы оправдать и возвысить его. Не все же психически здоровы. А попробуй человеку только намекни на это скажет: сам дурак, лишь бы к врачу не идти. Вроде социально не опасны...так...на своей волне.
Bon Jour
14.01.2011, 18:25
Garry Fox , к сожалению он не проходит по возрасту....хотя полон сил и разума. Ведмедь указ перед *Нов.годом подписал : в правительство после 60 лет вход закрыт ! А Кондратенко 1940 г/рожд.
Франкфурт
14.01.2011, 18:28
Похоже вы, Вероника, в курсе (я-то сам на этот гадюшник даже не поглядываю). Мож у Кондратенко такие же помошники есть?
Если знаете, напишите фамилии. Мы запомним... ну, постараемся.;-)
АлексееВА, я давно понял вред этой гадости! Не стоит переживать за моё здоровья.
Bon Jour
14.01.2011, 18:35
Ещё рано про президента думать. Нужно думать о о депутатских выборах в этом году. Пока тишина. А по кандидатам, когда объявят о выдвижении нужно в инете искать инфу , кто такой и откуда нарисовался.
а чем тогда балуешься? Фамзипам? Дуст?
Алина, это фанаты. А за своего кумира они будут всякую ересь нести,
________________Ну насчет ребенка - это не фанаты, а точный расчет ,скорее.....
Bella Donn
14.01.2011, 18:39
А по кандидатам, когда объявят о выдвижении нужно в инете искать инфу , кто такой и откуда нарисовался.
а что еще не объявили? у нас по району уже плакаты висят и календарики носили... мужчинка такой симпатишный из ЕР канешна... внизу на плакатиках подпись "выбор Путина"... кстати звучит как призыв к действию :-D
Bon Jour
14.01.2011, 18:50
Для меня, после событий в Кущёвской и др. кандидат с билетом ЕР, это кандидат с волчьим билетом. Для них дорога закрыта.
в Кущовской случайность была! В остальном везде и во всём стабильность!
Ангельская
14.01.2011, 18:55
Не пьёт, не курит..мееееечта.
Bon Jour
14.01.2011, 18:57
А в Гусь- Хрустальном? Тоже случайность? Я не прощаю таких случайностей...
Ангельская
14.01.2011, 19:00
Кущёвская-Сущёвская-эээ..даннорсть.Путин-0...Медведев-младенцы.
Нифига случайность,когда маньяков убийц на протяжении 10-15лет *крышуют.
Кондратова, да как Вам не стыдно такое говорить..?
Ангельская
14.01.2011, 19:02
Ничё...нового...подворотия....
Умар,а Путин то тут причём? Он что ли крышевал?
Bon Jour
14.01.2011, 19:05
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-v-gusj-hrustaljnom-nachalasj-zachistka-banditov-i-/339525.html *Это о событиях в Гусь -Хрустальном.
А притом,что должен знать! Помните фразу, бывших чекистов не бывает.
Ангельская
14.01.2011, 19:06
Алексеев,стыдно...у коно..ви дно????????????
Bon Jour
14.01.2011, 19:25
http://www.bozina.ru/index.html * Рекомендую всем. Интересный проект.
Bella Donn
14.01.2011, 19:44
:-D (Y) во приколисты... и ведь все законно (Y)
Ангельская
14.01.2011, 19:47
У нас..в генах...Леонида Илтьича...За детство счавстливое наше... Кто спорит?
Абалаков
14.01.2011, 19:59
http://www.bozina.ru/index.html * Рекомендую всем. Интересный проект.
Сегодня 22:25
Что это за развод?
Bon Jour
14.01.2011, 20:17
Конституцию нужно знать и пользоваться.
Ангельская
14.01.2011, 20:20
Кафтан..однако...великоват...
Bon Jour
14.01.2011, 20:21
Сомневаюсь что кто то из вас просмотрел хоть одну лекцию Бозиной, так как лекция длится больше часа, а комменты через 20 минут пошли.
Bon Jour
14.01.2011, 20:22
Как можно комментировать то, что не слышал и не видел?
Ангельская
14.01.2011, 20:23
Оно..надо..лекция!!!! новое..блин????????????????
Франкфурт
14.01.2011, 20:53
Вероника, эту фишку в Конституции успешно аннигилируют законы РФ.
Тока не надо говорить, что Конституция главнее законов. Я это знаю, а вот чиновники и прокуроры - нет. И знать не хотят. А судить будут не по Конституции, а по этим самым уродским законам...8oI
Nota Bene
14.01.2011, 22:21
Вероника любит коммунистов(Y) (Y) (Y) *и батьку Кондратенко..........
Nota Bene
14.01.2011, 22:22
И ещё любит пичкать нас своими ссылками, которые редко кто смотрит...........
И ещё любит пичкать нас своими ссылками, которые редко кто смотрит...........А жаль: за границами сайта- море интересного и важного..
Да ссылки то одни и теже, только бывают в разной интерпритации....смысл их постоянно смотреть и читать...
Это факт. Самой пришлочсь столкнуться. Мы судье - в Конититуцию тычем 35 статья - собственность неприкосновенна, а она нам тычет в закон. изданный намного позже и опровергающий этот пункт. И даже Конституционный суд занял позицию не вашим и не нашим....Так-то защитнички и нашей Конституции и не сталкивающиеся еще с ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ.
10.12 на комент 23.53.. забыла скопировать.
10.12 на комент 23.53.. забыла скопировать.
Галина, а некоторые личности не замечают культ "спасателя" думаю при коммунизме народ был на много свободным.
при коммунизме народ был на много свободным.
Сегодня 10:22,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,До коммунизма еще не дожили, а вот при социализме намного свободнее. Почему? Да потому что не обременены были этой самой частной собственностью
А сейчас Вам ее навязали. типа приватизированных квартир , (правда по последним исследования оказалось, что кроме воздуха в этих квартирах нам ничего не принадлежит), и долбят - вы собственники. И теперь зависимы от этой самой собственности. Как? объяснять не надо многим.
конституция - главнее любого другого закона, вне зависимости от того когда он принят. проблема не конституции, а независимости судебной системы в целом и конституционого суда в частности, когда существуют и применяются законы противоречащие конституции. кс должен признавать такие законы не действительными, а он в угоду вертикали этого не делает
Алина,я ни про собственность. Когда студенческим билетом можешь ездить по стране, в любые курорты,в любой город,я считаю это свобода! Помните такую песню,Я другой такой страны незнаю,где легко так дышет человек!?.а что теперь? Мент тормозит, даешь ему паспорт,и начинают пробивать,потом задерживают не понятно за что,и через день извиняются,и отпускают, оказалось цвет кожи подозрителен,это что свобода?! Конечно нет,и не пахнет свободой чем дальше тем будет хуже.
Это у энтих ментов работа такая. делать деньги на дорогах.
Вот придут полицаи и наведут порядок.
Ну да им названия мешает:-D :-D :-D
Bon Jour
15.01.2011, 09:36
Разгерметизация знаний
Самая большая тайна, скрываемая от нас с вами (от народа), это то что у нас есть реально действенные рычаги управления собственным Государством (реальная власть). Чиновники это прекрасно знают и поэтому всяческими способами, при помощи развлечений, провокаций и умолчания, пытаются отвлечь народ от возможности непосредственного управления собственным Государством.
А ведь кем Государство управляется, тому оно и приносит пользу. Если управляется народом - то Государство приносит пользу народу, если же управляется любыми другими образованиями (корпорациями, банками, кланами, партиями, царём, бандами и т.п.), то и пользу оно будет приносить именно этим образованиям.
Наше Государство - это учреждение учреждённое (созданное) в 1993 году людьми (народом), в то время проживающими на территории России.
Действует Государство на основании учредительного документа (Конституции), который был принят всем народом на всенародном референдуме, и который является основным законом.
Всё в нашей стране начнёт координально меняться только тогда, когда и органы власти и народ осознают, что ВЛАСТЬ в нашей сране принадлежит только народу (3я статья Конституции), и что статус любого отдельного человека всегда выше статуса любого коллективного образования, в том числе и такого коллективного образования, как Государство (2я статья Конституции).
Да ну нафиг этим государством управлять... Я лучше тётек по кабакам снимать буду и кокс нюхать....
Bon Jour
15.01.2011, 09:39
И ещё любит пичкать нас своими ссылками, которые редко кто смотрит...........
Сегодня 01:22/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// * А такие как вы, Галина любите Путина и среди таких как вы, есть дамочки, которые хотят иметь от него ребёнка. Я, Галина, человек гуманный и к таким как вы, отношусь с нисхождением.
Lady In Red
15.01.2011, 09:45
Согласна с Вероникой,что самая большая проблема в нашей стране,что народ не знал,не знает,да и знать не хочет,судя по обсуждениям в группе,что по Конституции народ является источником власти.Когда раз за разом появляются сообщения типа:"я не сторонник(ца) Путина,но на кого будем его менять",ясно,что власть заранее отдана одному человеку и обсуждать тут нечего.Все сначала формируется в наших головах.
полностью солидарен с Вероникой.во(y)
Lady In Red
15.01.2011, 09:50
Почитала посты Галины, и кроме жестов (Y) и(N) ,да еще неприязненных высказываний в адрес участников обсуждений, ничего не нашла по обсуждаемым темам.Может быть,Галина,Вы только от скуки заходите в группу?
Bon Jour
15.01.2011, 10:14
На самом деле, Конституция человека находится внутри его самого, и звучит так : НЕ ДЕЛАТЬ ДРУГОМУ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ , ЧТОБЫ ДЕЛАЛИ ТЕБЕ,
Bon Jour
15.01.2011, 10:16
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Bon Jour
15.01.2011, 10:22
Соблюдают ли СМИ, делая подборку проишествий, указывая на нац. принадлежность преступника, ст29п2 Конституции РФ ? Нет не соблюдают. Тем самым разжигая межнациональную рознь, в нашем многонациональном государстве. А кому принадлежат СМИ ? Народу? Вот и думай человек , кому нужно нас сталкивать лбами.
НЕ ДЕЛАТЬ ДРУГОМУ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ , ЧТОБЫ ДЕЛАЛИ ТЕБЕ,
____________А по сути чтить законы. написанные заранее не в пользу человека. призывают народ. А . кто влез во власть - тому они не писаны. Даже мелкие чиновники на всех уровнях чтут себя выше закона , а тем более народа. Мы к ним и доселе ходим на поклон,, как и в оные времена: Некрасова Н.А - "Вот парадный подъезд, по торжественным дням,одержимый холопским недугом, целый город с каким испугом и т. д. "
Bon Jour
15.01.2011, 10:44
http://www.gazeta.ru/column/shelin/2935632.shtml =====нигде поклонение казенным хозяйственным цифрам не приняло таких языческих форм, как у нас. Хотя сами цифры, если бы наши власти не делали из них культа и на трезвую голову разобрали на составные части, могли о многом им рассказать. По ссылке читать статью полностью. ЭТО ОТВЕТ ЮРИЮ, НА ЕГО ВЧЕРАШНИЕ ЦИФРЫ О РОСТЕ ВВП НАШЕЙ СТРАНЫ,
Lady In Red
15.01.2011, 10:58
"Иными словами, еще на пике удвоения ВВП, в 2007 году, самом блестящем после 2000-го по темпам роста, этот самый ВВП рос только за счет розничной торговли, то есть импорта, финансируемого нефтедолларами, а также за счет обрабатывающей промышленности, финансируемой нефтедолларовыми же субсидиями или кредитами, фактически выданными под залог нефтедолларовых же резервов. А в первую, жирную еще половину 2008-го у российского ВВП остался и вовсе один локомотив – торговля импортом. Это был в чистом виде пузырь, приговоренный к тому, чтобы лопнуть.
Он и лопнул. А «удвоение ВВП» то ли навсегда, то ли на время переместилось в музей бюрократических фантазий."
Это я добавила цитату *из ссылки Вероники,т.к. некоторые участники группы видят что-то унижающее их достоинство,сходить по ссылке,данной другим участником.
Lady In Red
15.01.2011, 11:09
И,еще на эту тему
"Ключевые проблемы страны так и остались нерешенными за очень удачное с точки зрения внешнеэкономической конъюнктуры десятилетие. Нулевые оказались временем упущенных возможностей.
Ушедший в прошлое 2010 год заставляет подводить итоги первого десятилетия третьего тысячелетия. Причем итоги эти можно оценивать как по формальным показателям (состоялось ли удвоение ВВП, к примеру), так и по неформальным (решение основных проблем)."
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2011/01/14_x_3490286.shtml
Вернись КаМн
15.01.2011, 15:18
Единая Россия – это омерзительная шайка расхитителей страны, возглавляемая главным лжецом и пиарщиком Путиным. Только поистине равнодушные к своим детям и будущему страны могут продолжать не видеть или для собственного спокойствия не хотеть видеть этого, и желать своим детям правления такого исчадия ада. Трибунал – только трибунал и суровая, но справедливая кара пахану и всей шайке. Еще находится кучка холуев, подхалимов которые признаются ему в любви.
Bon Jour
15.01.2011, 15:36
Валера, радует то, что слепцов становится меньше. От всех не избавишься, т.е не откроешь глаза, если они сами этого не желают.
Вернись КаМн
15.01.2011, 15:44
Вероника, есть категория людей, они любят всех кто у власти. У них в голове заложена "матрица", власть нужно любить, *хоть сам "черт" будет. Вот эта ситуация, она сейчас просматривается....
Bella Donn
15.01.2011, 15:49
а мне кажется что никто никого не любит и не нелюбит... а всем давно всё по барабану просто, пока лично что-то не коснется...
привычка ... привыкли так жить... что мы видели то? есть с чем сравнить?
в чем выражается хорошая жизнь для нашего человека начиная с советских времен и далее?
Гнилорыбов
15.01.2011, 17:50
Светлых личностей рядом с Путиным нет, нет ни единого человека, про которого можно было бы сказать, оценивая прожитое и сделанное им, что это патриот России, человек, для которого интересы России, интересы нации выше его самого, нет же, что ни оруженосец Путина, то плут, вор, мошенник, предатель, и, повторяя сказанное прежде, если кто-то ворует, грабит, наживается за счет других так, что эти другие мрут от голода, холода, нищеты, беспросветности, то это уже не воры и не мошенники, а убийцы. Убийцами России, убийцами русского народа окружил себя Путин. Они его помощники, соратники, друзья, консультанты, советчики.
Bella Donn
15.01.2011, 17:59
Светлых личностей рядом с Путиным нет
а кто рядом с Путиным? кому он доверяет? кого ценит?
и кто вообще об этом знает?
а мне кажется что никто никого не любит и не нелюбит...
---------------------------------------------------------------
Почему же?! Вон Кабаева очень даже любит :-D :-D :-D
Bella Donn
15.01.2011, 18:11
Почему же?! Вон Кабаева очень даже любит
она Вам лично об этом сказала?
Lady In Red
15.01.2011, 18:12
Боря Моисеев сегодня на РЕН -ТВ признавался в любви к Путину. "Путин -кумир,бог,авторитет,всегда его слушаю,смотрю,взглядом любуюсь..."Боря благодарен Путину за то,что ему есть,что жрать и вообще..."Надо жить и не париться!"
Боря Моисеев сегодня на РЕН -ТВ признавался в любви к Путину.
-------------------------------------------------
Надо им пожениться...
Lady In Red
15.01.2011, 18:18
"Тутси! голосуют за ЕР,т.к. " Путин - создатель этой партии"... * и им "так хочется,чтобы Путин с Медведевым были долго у власти и дружили..."
Bella Donn
15.01.2011, 18:22
самое отвратное когда на человека начинают всякую пардон хрень вещать, которая к его проф.деятельности не имеет никакого отношения.
Вам не нравится Путин как человек? как мужчина? или как политик?
Так про то и говорите!!
я люблю Путина в разных ракурсах и как политика и как мужчину!
-----------------------------
И вам пожениться надо:-D :-D :-D *Интересно кто победит Моисеев или вы...*-)
азор прекратите флудить!
-------------------------------------------------
Откуда флуд? Я по теме... Эко вас задвоило, не волнуйтесь так...;-)
моя любовь к Путину девственнобескорыстна.. А Вы мне завидуете..
Lady In Red
15.01.2011, 18:35
Тимоти всем доволен,потому что он может петь о любви,о сексе,о дорогих машинах.Ему нужен во власти жесткий "кулак" и "вертикаль власти" ,без всяких там демократий.
Шахрина из "Чафа" тоже устраивает его благосостояние и возможность каждый год ездить в Италию.
У Розенбаума,члена ЕР, есть "острый" вопрос к власти,который он мог бы задать Путину и Медведеву: "Почему погибают фабрики музыкальных инструментов?".Он считает,что хорошо,что власти тянутся к Макаревичу,а не к другим.А Макаревич считает,что виноват в проблемах народ,а не власти.
Кирилл из "Иванушек" предлагает всем,кого что-то не устраивает,уезжать из страны,т.к.,по его мнению,это не патриоты.
Вернись КаМн
15.01.2011, 18:36
Так ты батенька Пидераст ко всему прочему. *Признавайся "актив", или "пасив"?
Моисеев уже заболел.....(H) (H) (H) (H) (H)
моя любовь к Путину девственнобескорыстна.. А Вы мне завидуете..
-------------------------------------------------------------------
Девственнобескорыстна?! *Это, боюсь спросить, как? Кстати, как то в интервью Моисеев тоже признавался, что он девственник...как мужчина... Завидую?! Нет уж увольте, зависть это когда чего то, что есть у кого то желаешь себе, себе я такого точно не пожелаю...
Ввп,что может так сильно привлекать к нему?"умом Россию не понять.."?вспоминается почему-то, Гришка расПУТИН......
Вернись КаМн
15.01.2011, 18:53
Тунисцы своего "Путина" свергли за коррупцию. Алексеев, за своим Путиным по этапу пойдет, вот там Вовик , его и лишит "девственности". Все будет "красиво", как в романе.
Bon Jour
15.01.2011, 19:21
Людмила Долгих(Ерошкина) , забыли Ксюшу Собчак добавить. Она сказала если кому не нравится "Дом-2" *- то они лОхи . А лохам не место в нашей стране ! Всем лохам *, чемодан-вокзал!
Это такая реклама дом2 от Ксюши Собчак
Bon Jour
15.01.2011, 19:28
да о чём спорить. Очень "содержательная" программа или как там правильно - проект "Дом -2". Как раз для тех, кто любит подслушивать и подсматривать....
а мне нравиться Дом-2..! Очень интересная передача про взаимоотношение мужчин и женщин!
Bon Jour
15.01.2011, 19:33
Когда своих нет отношений между противоположным полом, то хоть за чужими подсмотреть. Расчитано на спец.контингент.
Вероника, у меня есть девушка. Но мы смотрим Дом-2 и учимся строить отношения!
мы даже смски в поддержку участников отправляем!
Bon Jour
15.01.2011, 19:59
Правильно делаете, Алексей. Им же жить надо на что то, за свет, за отопление платить. На смс-ках и рекламе и держится этот публичный дом..
Bon Jour
15.01.2011, 20:00
А какой?
Bon Jour
15.01.2011, 20:04
Вам виднее...я не по курсам.....
Bella Donn
15.01.2011, 20:12
какой этаж построили уже?:-D :-D :-D
Моисеев нервно курит. Девушку не Вася зовут?
мы заложили очень крепкий фундамент наших отношений!
Вернись КаМн
16.01.2011, 04:21
Это же бардель, где "мамка" у них Собчак? К как же Вовик, кто его любить будет? А я реально считал тебя
девственнобескорыстным......Придется Моисееву, за двоих "стараться".
Decadence
16.01.2011, 04:43
Ввп,что может так сильно привлекать к нему?"умом Россию не понять.."?
---------------------------------------------------------
Мдяяя...умом Россию не понять...но если выпито ноль пять...о чем-то можно толковать! (народное)
Умом Россию не понять!
Пора давно, ебёна мать,
Умом Россию понимать!
Игорь Губерман.
давайте штоли про любовь поговорим (только без флуда)...?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot