Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к тем, кто не служил (проще говоря откосили) в армии?
:-D нецензурную лексику просьба оставить при входе_
Кстати подарки получают все...даже те кто скакал по лесам от вероломных сотрудников военкомата
Никто ведь не отказывается... Ай ай ай
Юльк, так теперь вроде бы два праздника: 23 февраля...и ещё выдумали день мужчин...ващще обнаглели: хотят чтобы у них подарков больше было, чем у нас.8oI
:-O Когда это ...первый раз слышу
Так хочется узнать..почему доблестные косильщики...считают нормальным получать в этот день поздравления?)
я вот тож думаю об этом...ладно бы те, кто служил 23 февраля..а кто нет - тот в день мужчин....хотя, если не служил...то и этот день не их праздник...(md) ой....сча побьют за это
:-D :-D :-D ну почему....есть те кто не служил по медицинским показаниям....вот их можно поздравлять в день мужчин Только как их опознать..они ведь таблички не носят
Юль, Всемирный день мужчин - 6 ноября!
И всего то делов....ну не служил....осознай. что никакой ты не защитник..и честно скажи на работе..мне не надо денежной премии...:-D :-D :-D
Даже всемирный?????? Ничего себе) Вот бедные..несчастные...все им мало)
Надо еще создать правзники: Всемирный день толстых мужчин...Всемирный деть лысых....высоких и т.д.)
и не говори...
премия к 23 февраля ВСЕМ....ну это же не 8 Марта...
Во во А псевдозащитники берут ее безо зрения совести:-D
К Всемирному дню мужчин...в будущем будут изданы Сборники комментариев (как к законам) с объяснением кто такие мужчины....по каким признакам их определять...и т.п
:-D Интересно кто эти законы придумывать будет Наверняка сами МУЖЧИНЫ Нет бы нас спросили
А медики женщины тоже в запасе..а им никто премий не дает
Значит защитник отечества- это сугубо половой признак*-) :-D
интересно, а на работе дают премии женщинам, которые служили, на 23 февраля..? по идее им и на 8 марта, и на 23 февраля нужно выдавать и подарки, и премию)
точно..медики ведь военнообязанные..почему только мужчинам? подарки...
кстати..у милиционеров есть свой праздник....и т.д. , а их поздравляют с днем мужчин, с 23 февраля и ещё с днем милиции..
Женщинам в армии ессесно дают....а дальше ФИГ...у меня мама десять лет отслужила....а на гражданке никто ее на работе и не думает поздравить)
И тем более чтобы пойти в ментовку в армии служить совсем необязательно!
А как быть с теми кто институт ( с военной кафедрой ) закончмл и является офицером запаса? К какой категории вы их определите?
ХмИнститут с военной кафедрой) Рассказать. что такое военная кафедра???
И потом им сейчас после военной тоже служить надо....
По моему служат только с 94 года. Или 2 года срочную офицерскую службу, или 1 год просто солдатом....
Военная кафедра..это пшик.....никакие они не защитники после нее.....Я на сборы постоянно ездила, на зарницы и турслеты...и то навыков и знаний побольше. чем после того что они получают на военной кафедре...Вы еще после школьных уроков ОБЖ давайте офицера запаса:-D
Ну ты ещё со мной в военной тематике потягайся)
а чем отличается тогда военная кафедра при институте от уроков НВП в школе?
секундочку..уважаемые форумчане...минутная заминка..я за скалкой:-D :-D :-D
Натуль...а я скажу чем тем что с недобором веса туда не берутвсе)
Юльк...стой! ведь ещё два дня до праздника
хехе...да в школе не откармливают для того, чтобы автомат из рук не выпадывал...сразу двойка и ...гуляй
Строй! Раз..два
А я приперлась в универе на военную кафедру...говорю...жизнь не смыслю без армии...всю жизнЮ по военным городкам....по зарницам..поъемы, отбои..тревоги..вспышки справа...газы...Возьмите говорю меня Дядька с пупом на коленях нежно так повернул меня и вывел восвояси не положено видите ли)
Странно почему меня призвали с недобором веса?О_о
Юль, дык отрасти пузо до колен...и как раз подойдешь для военной кафедры....иногда глядя на военкомов сомневаешься в том, что они проходили физподготовку) а сейчас и вообще в военкоматах вроде бы военкомами гражданские будут)...
Алексей, может у тебя кости тяжелые?)
Тебя на корабль и определили....ветром от мачты к мачте...не сильно и понятно где ты был. а где мачта
Наташ..сейчас большинство офицеров..не подтянуться и раза....а после пробега одного км...все каюк)
Не обращаем внимание, уважаемые форумчане...это после удара скалкой..у Алексея нервный тик)
Антрохин
21.02.2010, 12:17
ну я не служил... У меня - 8 зрение было, да ещё после драки искуственный хрусталь в глазу. И знаете сколько я черепов накрошил таким гордым службой товарищам? Ох меня одно время и цепляло...
У меня своя служба была, в тундре, зимой, неделями без ванны, умываясь только снегом. Почти три года ЛЭП на Ямал тянул, после мамкиных пирожков, за три месяца на 13 кг. похудел, вот это была работа! Ваша армия отдыхает. Хотя признаю, отдельным клоунам, её просто настоятельно рекомендовать надо. Дохера что то развелось мужико-бабов слюнявчиков, да раздолбаев. Хотя если дурак по жизни, так там и последнюю извилину вышибут.
а подарки и премию на 23 февраля получаешь ведь?
а ведь это День защитников Родины...а не работающих мужчин.
Андрей....мы сделали оговорку на медицинские показатели...а тянуть на севере люди могут и после армии....и для многих армия это самое простое, что было в жизни....Сама постановка вопроса- не служил какой нафиг защитник..все....и женщины на севере работают...условия тут не причем.
тем более за тундру ты зарплату получал...а в армии солдатики задарма пашут...и на защиту Родины...и на дачах командиров...
И знаете сколько я черепов накрошил таким гордым службой товарищам?(E)
Жесть...
не такое, видимо, Куёвое здоровье......(sc)
А как же с таким зрением в милицию...или у Вас стрельб нет?
видимо нет...по этому и палят по людям..
Антрохин
21.02.2010, 12:30
Главная польза от армии, это возмужание пацана, чтоб научился отвечать за свои поступки, изучить на что способен, предел своих возможностей. У меня своя "школа жизни" была, я от армии не косил, меня в Княж-Погосте демобилизовали, после Карабаха и приказа министра служить на своих территориях. И доктор-сука в военкомате, хоть и знал, что я слепой, а всё равно спросил, служить хочешь? Я говорю, конечно! Вот и поехал полугодный.
Антрохин
21.02.2010, 12:31
Вы тут очень трепитесь, подарок мне хотите подарить, так спасибо, себе оставьте, мне змеиный яд не нужен...;-)
Антрохин
21.02.2010, 12:35
А как же с таким зрением в милицию...или у Вас стрельб нет?
---------------------------------------------------------------------------
Мне два года подряд операции делали, знаете, берут скальпелёк и начинают им в глазике чего то выковыривать...
А сразу не сделал, потому как денег немеряно всё стоило. Теперь всё нормально, зрение стопроцентное.
Антрохин
21.02.2010, 12:36
видимо нет...по этому и палят по людям..
-----------------------------------------------------
Опять ржу не магу. Вот это юморище! Задорнов лошара перед Вами!
Андрей...у тебя фотки из Чечни когда-то видела...или нет? Что ты тут решил весь удар на себя взять..ты как-то не подходишь к тем кого мы тут обсуждали...и еще нас змеюками обзываешь? В чем мы тут неправы?
Андрей я таки не понял- то не служил, то служил... Внесите таки ясность.
ну сейчас ващще-то лазером за 5 минут зрение восстанавливают...никакого геройства...
А подарок, как ты уже понял из форума, мы дарим только тем, кто служил.....пролетаешь как фанера даже со змеиным ядом)
нас ломает его собирать
Опять ржу не магу. Вот это юморище! Задорнов лошара перед Вами!
Тем, по ком стрелял Евсюков...было не до смеха....
Надо милицию побольше по стрельбищам тренировать, чтобы по людям не стреляли от скуки....и от своей значимости .
А сразу не сделал, потому как денег немеряно всё стоило
16 тыс. один глаз...не так уж и много...для Севера.
Так ...вернемся к теме..про ментов есть отдельная.....Давайте про косяков)
Антрохин
21.02.2010, 12:46
Ну конечно прямая извилина рулит, если наших пацанов шахтёр с "ТТ" пристрелил, а чеченцы всю стену УВД фотографиями погибших заклеили, то по Вашему все шахтёры и чеченцы ублюдки. Если бабуля в автобусе газанула, то все бабки вонючки, а собака гавкнула, то они все бешенные.
Антрохин
21.02.2010, 12:47
Я в армии не служил, а в Чечне по контрактам с МВД службу проходил.
если бы случай был единичным...то не стали бы и реформу МВД затевать...в инете за месяц только скОлько таких событий с быстро уволенными сотрудниками МВД...
А что тогда ринулся в бой здесь??? Мы вроде доступно писали, кого обсуждаем......голову морочишь...служил не служил....
В таком случае Андрей ,Вы попадаете под определение -"Защитник отечества"! Здесь же речь о тех кто откосил различными способами и никакого отношения не имеют к силовым структурам вообще.
Антрохин
21.02.2010, 12:53
Ну давайте вспомним девяностые с долгами по зарплате в год, когда зарабатывал нехило, да только как дело к выдаче подходило, после инфляции, хватало на 10 бутылок водки и рулон колбасы. Как меня сберкасса опустила, Русский дом Селенга, да строительный кооператив на 15 000 долларов.
Да в 1995 г. операции скальпелем делали, уж я, проносивший очки 25 лет без съёма, прекрасно всё помню. Как на самбо ходил с очками на резинках, да изолентой их к голове приматывал.
Антрохин
21.02.2010, 12:56
Да в МВД вообще праздники ненавидят, каждый праздник это усиленный режим несения службы, оцепления, и полная дежурка пьяных, битых рыл. Так что у мента праздник это выходной, да отпуск, остальное всё ерунда!
За последние годы появилось очень много людей с военными балетами, в которых значится- "годен к нестроевой службе в военное время" .О них и речь, не зазорно ли ИМ принимать поздравления и подарки в День Защитника Отечества?
Андрюш, если ты в 95 году сделал операцию..то почему в армию не забрали?..зрение ведь нормальное стало....а забирают до 28 лет.
Праздник 23 февраля- это прежде всего премия..которую берут все..ну и подарки..от которых тоже никто не отказывается..)
Антрохин
21.02.2010, 12:59
В 1995 мне цилиндр вшивали, а в операции отказали из за прогрессирующего астигматизма. Тогда это лечили только у Фёдорова.
Андрущенко
21.02.2010, 13:00
Вы мне на один вопрос сможите ответить , Зачем из Пацана делать Мужчину ? Сами то хотябы раз задумывались над Сказаным? Вы попробуйте вопервых постоять за себя даже при явном нанесении вам вреда вы неимеете права применить своё умение защитьться Чтоб потом не бытьнаказаным за привышение . Так что Глупости все это .
Андрей, а поясните фразу меня демобилизовали.....как я понимаю..демобилизуют со службы......что то я состыковать не могу...может я конечно одна такая..а все остальные понимают скачки Ваших мыслей....В любом случае служба в Чечне..читайте ниже.
А почему все зациклились на срочниках, неужель в армии ( и других ведомствах) только они и служат?
Александр.....а в случае чего воевать будут вениками?? Не имея понятия как к автомату подойти....и не имея элементарной физ. подготовки...Давайте вообще армию отменим...а что???
И еще армия учит мальчика умению находиться в коллективе....коммуникабельности, и умению сплоченно и четко действовать по приказам....а не кто куда....
Антрохин
21.02.2010, 13:07
Военкомат признал меня, с биноклями на глазах, годным, я доехал до пересыльного, до учебки, а туды уже приказ пришёл о повторном мед. освидетельствовании. Три недели в госпитале портвейн прожрал и назад вернулся с белым билетом и допиской "прошёл курс молодого бойца" :-D Из за ентой пометки, мне даже в 1995 г. присвоили прапора запаса, правда потом отобрали. Дурдом ей богу, но всё так и было.
Антрохин
21.02.2010, 13:10
Пользовать оружием и первоначальной военной подготовке учат на сборах в школе, спорту там же. А в армии учат в основном другому.
А я 2 года честно отслужил в артиллерии особой мощности ставка верховного главнокомандующего, а потом еще год на переподготовках. Так что Юличка, меня можешь смело поздравлять!
На сборах в школе??? ну ну..наверное поэтому в учебку такие профи попадают....без слез не взглянешь....учат их..в школе..насмешил)
Привет. Юрий) Обязательно поздравлю!!! А мой яд не страшен??)
Антрохин
21.02.2010, 13:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Артиллеристы! Сталин дал приказ!
Артиллеристы! Ждёт Отчизна нас!
ИЗ сотен тысяч батарей, за наших жён и матерей, за нашу Родину! ОГОНЬ! ОГОНЬ!(Y)
А ты как думал... еще и с ядерной боеголовкой. Тюльпан и Пион такие есть.
Юлички мой пламенный привет(K)
а я тоже стишок знаю к 23 февраля....:-(
только я его 23 и напишу...вот!:-P
Абрашкин
21.02.2010, 13:23
Тюльпан и Пион такие есть.
Юлички мой пламенный привет(K)
И букетик ей ..из Тюльпанов и Пионов...ну и Гвоздику добавить можна..:-D
Антрохин
21.02.2010, 13:24
А вообще, не обижайтесь мужики, лозунг "Армия сделает из тебя мужчину" придумали ослы. Мужиком делает женщина. А ещё деды, которые воспитывают, да жизнь, которая учит переносить все неприятности. Хоть убей, 23 февраля, это конечно праздник, но я его не праздную, до сих пор для меня единственным проф. праздником остался день строителя, потому что вспоминаю, как ЛЭП-220 достроили, включили, и всё заработало, загремело, завертелось... Такая гордость была, что я в этом учавствовал, что с моим участием построено... Даже плакали...
А есть еще и Геоцин.
А для Юли ничего не жалко - не то что вы жлобы:)
Ой, Валерий.....От Юрия..я буду рада даже кактусу)Вот и у кого яд?)
Абрашкин
21.02.2010, 13:27
Вот и у кого яд?)
у меня (hu)
Антрохин
21.02.2010, 13:27
Мне кроме "Черёмухи" и резинового ПР-73 предложить нечего.:-$
А можно успеть послужить и построить, одно другому не мешает. Вот только в настоящее время не очень хочется, жирных котов и их ублюдистых детишек защищать?
8 марта больший праздник...
а 23 февраля примерно такой… я думаю:http://www.youtube.com/watch?v=tkZbCyULnQA
(ch)
только без последних телодвижений…
так...Наташ ты где??? Дубинками и слезоточкой берем?
Ах да забыл еще - белана - гордость страны и заслуженного артиста России борю моесеева. Надож мля кому присвоить.
Антрохин
21.02.2010, 13:31
Юлька, ты ж за мужем, зачем те резиновая палка? теряюсь в смутных догадках.(dt)
Антрохин
21.02.2010, 13:35
Вот такой у меня салдафонский юморец.
Андрущенко
21.02.2010, 13:37
Да я так Часто видил Оружие А служил Дважды Первый Раз срочную Эксковаторщиком На роторном Эксковаторе
Но какаято Сука в документы в Навои записала Механик по землеройной и оросительной техники . И уже в 1978 меня призвали на переподгатовку на6 месяцев Аесоиб откозался то и из института бы выкинули . Вот и пришлось ехать в Авганистан Скважины Бурить. А честно говоря никто моего согласия и не спрашивал. . А вывезли нас Когда Война Началась инас взрывать начали вместе с Бурустановками . Вот я много оружия видил даже хлопушку муху убить в Армии вруках не держал . Но зато Майора Запаса Получил . И какой из меня Офицер скажите ?
Костя..да пусть...зато видно на лице человека-праздник;-) :-D
А что пусть…
Этт не салдофонский юморец..., солдаты мож и шутят меж собой в своей компании, а это…*-)
недостойный поступок
Февраль - единственный месяц, в котором каждый день - праздник. Ниже приведен список праздников этого месяца.
# День Города Дубай. (18 февраля)
# День Города Дубай. (19 февраля)
# День Города Дубай. (20 февраля)
# День Города Дубай. (21 февраля)
# Всемирный Праздник Окончания Дней Города У Этих Свиней Зажравшихся (22 февраля)
# День Защитника, Полузащитника, Вратаря, Разыгрывающего и Подающего Отечества (23 февраля)
# Всемирный День Отдыха От Дня Защитника, Полузащитника, Вратаря, Разыгрывающего и Подающего Отечества (24 февраля)
# Всемирный День Отдыха От Всемирного Дня Отдыха От Дня Защитника, Полузащитника, Вратаря, Разыгрывающего и Подающего Отечества (25 февраля)
# Удвоенная Страшная Пятница (26 февраля)
# Удевятеренный Третий День Второго Месяца! (27 февраля)
# В Трех Случаях Из Четырех Последний День Месяца (28 февраля)
# Крайне Редкий День (29 февраля)
# Чересчур Крайне Редкий День (30 февраля)
# День, Когда Пора Лечиться (31 февраля)
# День, Когда Лечиться Уже Поздно (32 февраля)
Подожди, сейчас с поясами часовыми разберутся и будет нам 32 февраля, а то и 33.
Антрохин
21.02.2010, 13:48
недостойный поступок
----------------------------
Костя, Вы уже мальчик взрослый, терпите.
Или я попал в благородное общество?:-S
Костя, наверное он к своей 5 точке примерил:)
Антрохин
21.02.2010, 13:50
# Всемирный Праздник Окончания Дней Города У Этих Свиней Зажравшихся (22 февраля)
----------------------------------------------------------------------------
это что ещё за праздник, прошу развернутей ответ подавать. А ещё почему день Дубаёв 4 дня празднуют?
Юльк, пока я стишок учила к празднику...скОлько тут за подарками объявилось защитников) надо нам Фонд открыть по сбору средств)
Или с подарками Хотя с ним один Юрий)
Остальные сомнительного качества...)Отправим обратно дарителю)
Итак..дабы не терять нить...продолжим про уклонистов)
зачем возвращать-то..видишь как тут много народа...передарим(G)
Юль, точно..так хорошо начали тему...ты копирни пост с сутью )
Антрохин
21.02.2010, 13:55
спасибо, Юлична, что отказалась, а то он мне дорог как память, столько с ним связано...:-D
Так! Я беру только поцелуями. Всякие там парфюмы и галстуки не нать:)
Антрохин
21.02.2010, 13:58
Итак..дабы не терять нить...продолжим про уклонистов)
----------------------------------------------------------------------
Щаз, так тебе они все и признались и поккаялись...
Кстате, могу подсказать, несколько способов отклонить от армии.
Во во! Обсудили милицию, обсудили положение дел в армии, досталось правительству...... но по теме ни слова:-D
всякие там парфюмы и галстуки не нать
Вот профессионалов сразу видно по знанию подарков к 23 февраля...
Я хоть и не мужчина..Нно..меня всегда удивляла тупизна в подборе подарков....ну откуда эти стандартные наборы? кто вообще решил, что можно дарить парфюм...
Хотя и мужчины не блещут фантазией на 8 Марта)
А я не кусаюсь...признаемся товарищи..каемся..легче станет)
вкратце смысл темы:
И всего то делов....ну не служил....осознай. что никакой ты не защитник..и честно скажи на работе..мне не надо денежной премии... *
Сегодня 14:17
:-D спасибо, Натуль..а то я тут еще одной рукой ребенку схемы рисую
А нам деньгами не дали:( По походному мангалу.
Учу строить защитные укрепления..)
Схемы, как до армии быстрее дойти?:)
Учу строить защитные укрепления..)
Если серьезно, мне кажется служба в армии должна иметь мотивацию. А вот сегодня у большинства ее нет.
Антрохин
21.02.2010, 14:09
Да Вы чё? Где то ещё и подарки с премиями дають? Не верю! Моим детям даже на Новый год, не подарка, не Деда Пьяного Мороза, не открытки не подарили. А Вы тут про премии! Фантазёры!
Даже если премию не дали....то подарки все равно подарят...Наташ..ладно духи....там еще можно знать вкус....пусть радуются, что не пенку для бритья
Антрохин
21.02.2010, 14:18
Воркута - столица Мира!:-D
так пенка для бритья - самый ходовой подарок на 23) считается, видимо, что те, кому дарят - уже состояшиеся мужчины ..а у кого борода? тем что дарят...
Из всего многообразия мужчин на форуме..выявили троих ..Кекин судя по форме-служил Юрий..служил, сам признался...Андрей не служил, но служил) Где остальные????
Да .....ладно, пену для бритья! Вот у меня жена такая рукодельница! Подарила мне собственноручно....... купленныю вебкамеру
остальные думают: служили они или не служили)
Дура набитая Так и передай Лучше бы целиком ноут заменила...) На тот где она встроенная)
Юльк, так ещё днюха будет..зачем всё сразу-то дарить
Кекины, а вы не родственники - так мило общаетесь!
А я причем??? У него жена дура) Пусть она и дарит)я исключительно пены дарю..
Нееееееееееее.....мы очень дальние......Можно сказать первый раз увиделись)
Можно сказать первый раз увиделись)
Общаясь по скайпу...в подаренную вэб-камеру):-O
Мой призыв общаться по теме..потонул .....вот все бы похихикать.....никак с вами серьезный вопрос не обсудить)
По теме:
я в армии служил и в Тайланде был.
Что то мне у азиатов больше понравилось чем в любимых ВС.
Скажите не патриотично?
Ведешкин
21.02.2010, 14:54
Лежал в Ташкенском в-госпитале , привезли партию раненых с Тузеля ( военный аэродром) положили рядом парня лет 19 , без рук и ног, ( подорвался на фугасе) как он бодрил нас , анигдоты -два дня заражал своим отношением к трудностям. Умер. Его мать не успела его живого повидать всего на несколько часов. Зашла к нам в палату, с сумками . Попросила все что привезла сыну, съесть нам. И мы ели. Видели ее счастливые глаза-она в нас сыновей видела. Низкий поклон таким МАТЕРЯМ их хочется с праздником поздравить.
Decadence
21.02.2010, 14:58
Хотела шутку запулить...но после поста Александра...взгрустнулось чегой-та!:-(
И Целого Мира Мало
21.02.2010, 14:58
Нормально отношусь... зная ситуацию, наверняка многие правильно сделали, что откосили...
19 лет и нет его и горе матери.
Один вопрос за что?
вкратце смысл темы:
И всего то делов....ну не служил....осознай. что никакой ты не защитник..и честно скажи на работе..мне не надо денежной премии... *
Сегодня 14:17
Значит одни они такие умные?? А те кто служит дураки??? Произведение Если завтра война не читали?
Большая разница в навыках..между теми кто приходит в учебку (после школы или университета не важно) и теми кто уходит на дембель.
Decadence
21.02.2010, 15:03
Да, Генрикас..пусть я буду вся такая непатриотичная и тупая курица...но младшего сына...я от армии откошу...
А вообще тема больше шуточная.....Наташа уже второй раз поднимает суть...то , что мы спрашиваем.....)
Я кстати тоже сына не горю желанием отдавать в армию.....хотя сама с рождения в ней.
Но и подарки не получит.....И будет спортом и стрельбой заниматься, а не пирожки мои есть......
И Целого Мира Мало
21.02.2010, 15:08
пока сомо государство не позаботиться об искоренении дедовщины и издевательств, до тех пор, я склонен оправдывать откосивших...
К тому же искоренить дедовщину не сложно, было бы желание..
И Целого Мира Мало
21.02.2010, 15:09
кстати, когда у нас ввели вольно-наемную армию , дедовщина сама по себе сразу исчезла!
Decadence
21.02.2010, 15:12
Вся страна живет по понятиям...и армия - тоже..Отцу-командиру...легче с ротой управляться...не надо лишний раз жир трясти...когда в роте деды рулят...
Да никто здесь и не обвиняет "косарей"! Вопрос в том имеют ли ОНИ моральное право принимать поздравления и подарки в День ЗАЩИТНИКА Отечества!
Эта тема про другое...про то, что с 23 поздравляют всех...в этом и вопрос...А про армию у нас отдельная тема есть.
И Целого Мира Мало
21.02.2010, 15:16
Алексей
я считаю, что не имеют
Decadence
21.02.2010, 15:16
Алексей...женщин на 8 Марта поздравляют и подарки дарят...хотя не все из них женщины!...:-D Интересно..а геев тоже нужно поздравлять с 23?
Наташа где то вначале писала про специализированный ден мужчин... вот и оппаздравляйтесь по половому признаку! А в силовых структурах и женщины служат, их вдвойне поздравлять надо) и именно 23 . они за тех косарей тянут)
Запретный Пмад
21.02.2010, 15:23
Ровно дышу. А вот то,что день Армии,превратили в мужской день-это говорит о многом и о том, что Армии больше нет,и защитников тоже-одни мужчины...
То что не убивает -делает сильнее! Кто не был- тот не будет,кто был -тот не забудет! За защитников Отечества! Светлая память всем павшим!
Ведешкин
21.02.2010, 15:24
Все Юра гораздо сложней. За что погиб? сколько платят? дедовщина. Однокашник по училищу в 16 лет в виде исключения поступил в училище ( писал письмо МО), первым попросился после выпуска в Афган, в его день рождения 21 год снайпер убил его. ( а он в палатке стол накрыл, сгущенку достал). За что погиб?! а успел после себя дочь оставить и она всегда на наши ежегодные встречи презжает и ждет их-об отце услышать. Гордится. И она не одна такая. И треть моих однокласников по школе нет, одни в драке " погибли" , спились, наркотики. Они за что ? а детей их жаль еще больше.
Ведешкин
21.02.2010, 15:38
Два мои деда на фронте, один погиб другой от ран после войны . Батя, я от солдата до нач.разведки дошел. Сын отслужил, зять, у сестры муж Афганец-вдова. Для нашей семьи это праздник и мы соберемся помянем. Все чувствуем себя полноценными Сосед ( бывший военный),сына от армии " освобождает" для этого парня ( 23 г) это конечно не праздник а постоянный комплекс, напоминание о чем то нехорошем в жизни, как и мальчикам с "рублевки празднующим с девочками день защитников отечества.
Служил не служил, мне это не мешает… Ещё со вчерашнего дня стал отмечать…
сначала хотели на природу с коллективом, шашлычок, то сё…
но погода подвела зараза, мороз и ветер до мозга костей прям как во Владе часто бывало, пришлось в кафэшке для начала посидеть…
А это никому не мешает.......
Просто если кто-то сидел в тюрьме..это еще не повод отмечать день милиции...
Праздник конкретный..а примазываются к нему все кому не лень!
День влюбленных прошел...крику от лиц мужского пола..как так праздник не наш....не будем отмечать!!! Ой ой ой....какие в этом вопросе принципиальные..кстати новый год 31 тоже не наша традиция...и все отмечают. Ну принципиальные....тогда уж во всем давайте!!!
Я когда в 1-м классе учился, за одной партой сидел с одной девочкой... Накануне 8-го марта, мама дала мне книжку, чтоб подписал и подарил ей.
а я ответил:
с какой стати…:-O она ведь мне на 23 февраля ничего не подарила…:-|,
но на самом деле я просто постеснялся (ch)
Они потенциальные защитники..:-D
Отмечать , Костя каждый может по своему..и новый год в том числе....И вопрос тут не в обезьянстве, а в неприятии чужого...вот и не трогайте чужие праздники....а 23 февраля праздник тех кто имеет отношение в службе в армии.
Во! Ещё морячки подтянулись.... и ветошью прикидываются!(H)
Вопрос здесь в большей степени не не в приятии (или принятии) чужого, а прежде всего в отказе от своего…
Тем более если праздник построен на бизнесе и в какой-то степени на лицемерии
Кто это интересно…:-O
Ща мы их на чисту воду выведем.:-D
Абрашкин
21.02.2010, 17:56
..кстати новый год 31 тоже не наша традиция...и все отмечают.
я не все..*-)
Умеешь однако Константин подогреть полемику!:-D
Так можно кое-чего другого устроить…
К примеру числа 25 на столах всех сотрудников, тех кто принял подарки, но не служил,краской через трафарет вывести какую ни будь изобличающую надпись…, позор и т.д….
а ещё кидать упрёки весь год в их сторону.
Кто пойдет на это?:-D
Да просто сам человек должен осознавать - отмазался, ищи себе другие праздники! Их вон сколько в календаре)
А если не осознаёт, может быть тогда надо помочь… осознать?
Воооооооооотт. а для этого есть я..и эта тема...надо как Вояка открыть ее во всех группах..а потом подсчитать убытки торговых точек)
Валерий..сегодня в ударе..и ядом он..и он же не все...конечно не все...не двоится у нас в глазах..или у меня ...судя по постам за остальных уже боюсь говорить
Если открывать, то и название должно быть тоже конкретное, как у Вояки, а не как сейчас.
Если интересуют именно этот, определенный момент, то наверное примерно так:
В преддверии 23 февраля... Как Вы относитесь к мужчинам которые не служили в армии..проще говоря – откосили, но при этом, со всей охотой, как ни в чём небывало принимают поздравления и подарки?
И не к мужчинам, а к тому что те кто не служил…
В преддверии 23 февраля... Как Вы относитесь к тому, что многие те, кто не служил в армии, проще говоря откосили, со всей охотой, как ни в чём небывало принимают поздравления и подарки?
Абрашкин
21.02.2010, 18:43
Валерий..сегодня в ударе..и ядом он..и он же не все...конечно не все...не двоится у нас в глазах..или у меня ...судя по постам за остальных уже боюсь говорить
Я не праздную новый год...и дни рожденья тоже не праздную, ничего я не праздную. Не понимаю смысла что либо праздновать..Кроме Победы.
Так Вы Валерий все или не все?
Или там надо было добавить: почти все?(dt)
Абрашкин
21.02.2010, 18:51
Там было написанно все, а если меня в этом списке нет....значит утверждать что все - неверно.
А я хотела так переименовать.....но мне не дали.....попросили оставить это название.....
Там было написанно все, а если меня в этом списке нет....значит утверждать что все - неверно.
Согласен… надо было написать: все кроме Валерия…:-D
Переименовала..хотя как то неправильно многие те....
Валерий...а Вы в коллективе работаете???
все..зпт переставила казнить нельзя помиловать
Давай тогда искать жертву.:-D
Выявим того кто не служил, ты ему подаришь подарок от «одноклассников», он примет,
а потом мы его заклеймим позором.:-| 8oI (ch)
И длиннющее получилось как у Вояки...Костя. теперь то могу открывать патент, брать узелок в руки и идти в скитания по группам???? Эх..не поминайте лихом....буду страдать за идею:'(
Удачи! (*) (sc)
в этом нелёгком деле (sr)
Абрашкин
21.02.2010, 19:14
Я не в коллективе работаю
Дорога, дорога,
Ведет от порога,
Ведет от порога
К мечте голубой
Пусть мир необъятный,
Но все же приятно,
Когда ты шагаешь
эм..когда ты шагаешь...
по группам с темОй(nt) (nt) (nt)
Ну тогда Вам проще... тогда что отмечать или не отмечать дело Ваше личное....
Ой...про жертву пропустила) Так я с утра ее ищу...сокур обнадежил...потом все карты своими витиеватыми постами спутал.....а больше никто не признается)
Можно наугад…
каждый 5-й наверное не служил…
подарим, а потом в утвердительной форме объявим, как будто знаем…
и если начнёт оправдываться, то дело в шляпе
Абрашкин
21.02.2010, 19:35
Ну тогда Вам проще... тогда что отмечать или не отмечать дело Ваше личное....
А что, наличие коллектива возлагает обязанность на каждого его члена... отмечать праздник ? выбора нет ?
Кстати, Андрей Панов вроде говорил когда-то, что не служил.
*-) только это по секрету, и я ничего не говорил…:-D
Нет конечно..выбор всегда есть...просто забавно...не такое это идейное соображение, чтобы когда все отмечают новый год...убегать домой....а на свой день рождения сидеть под столом. А чужие дни рождения Вы отмечаете???
Сейчас опять скажет, что я из КГБ,,,
Костя, тогда ставим вопрос по-другому....а то дарю Я, а Мы клеймим позором..мне не нравится) Ты дари, а я уж..так и быть..буду клеймить...)
Устанавливаем наблюдение...А потом плакаты по всей Балашихе с обличением)
Ну как это будет выглядеть, если я в преддверии такого праздника, мужикам начну дарить подарки?(md)
Ну да*-) Я тебе дам пароль от второй своей страницы....там фактически я..а платить ты будешь Я жадная
И праздник вроде как наш, а я ещё и платить должен.:-(
:'( Ну а что поделать....не один ты пострадаешь за идею....когда кто-то несет ее в массы (я)..кто-то должен это финансировать
Давай тогда 70 на 30…(dt)
тебе 70 конечно
:-D есть выход..дарить бесплатный огонь...с сердечными пожеланиями...и поздравлениями Теперь все уклонисты это прочитают..и огонь не примут...так мы поймем ху из ху
Вот у тебя нет почетного огня) Подождем до 23:-D
Теперь все уклонисты это прочитают..и огонь не примут...так мы поймем ху из ху
А мы скажем что без задней мысли… а всё то что писали - была шутка,
но на самом деле…
У Сокура кстати тоже нет.....Огонь же не мой яд....подарим и будем смотреть
Фигушки подарим....администрация сайта сделала все возможное, чтобы идейные люди..выкладывали деньги....огонь только друзьям дарить можно....только они заслужили это мигающее ВСе
Абрашкин
21.02.2010, 20:52
Нет конечно..выбор всегда есть...просто забавно...не такое это идейное соображение, чтобы когда все отмечают новый год...убегать домой....а на свой день рождения сидеть под столом. А чужие дни рождения Вы отмечаете???
Я не сижу под столом. Просто невижу смысл всего этого действа...как праздник.. Галиматья какая то...
Я могла бы развить и эту тему...но..повторюсь..тут Ваше личное дело....
В армии Вы служили, вот и скажите что думаете по теме...)
Абрашкин
21.02.2010, 21:15
непонимаю я тех..кто неслужил и считает это своим праздником
А что здесь понимать
подарки все любят (H)
Бестолочь
21.02.2010, 23:11
Я служил три года,но....
Считаю,что правильно переименовали праздник.Для конкретно служивших есть отдельные праздники,как для меня День ВМФ.Отечество же защищать будут ВСЕ,в не зависимости от пола и того служили или нет.Сам же праздник,учитывая праздники по родам войск,лучше отменить.Да и говорят не было ни чего пол Псковом и Нарвой.Так как у нас воспринемают этот праздник чисто мужским,проще назвать его,как то по другому.День Мужчин или,как то в этом роде
Андрущенко
21.02.2010, 23:18
Почетный Огонь это Для потдержки Олимпиады ине вкоем случае не к 23 феврали .
Бестолочь
21.02.2010, 23:21
Это правда.Я сменял фотку и он исчез.Жалковато...
так как у нас воспринемают этот праздник чисто мужским,проще назвать его,как то по другому.День Мужчин или,как то в этом роде
Миш, так уже есть Всемирный день мужчин - 6 ноября.
Не многовато ли вам праздников?):-D
Decadence
22.02.2010, 04:26
.Отечество же защищать будут ВСЕ
Не уверена, Миш, что ВСЕ!...Вся верхушка усядется в свои личные самолетики...и улетит к своим средиземноморским виллам..
Decadence
22.02.2010, 04:28
Путин их призывает быть патриотами...пересесть на родной автопром...но они свои представительные жопы растрясти боятся...а уж про защищать...
Иногда даже жаль откосивших,большой пласт жизни прошёл мимо.Мне двух лет ,отданных Родине не жалко.Все мужики в нашей семье служили.
Бестолочь
22.02.2010, 07:09
А мне не жаль трех...
Антрохин
22.02.2010, 09:02
Вопрос господам, которым не жалко лет, проведённых в армии. Вы знаете, что такое "восьмёрочка", "лосик"?
И Целого Мира Мало
22.02.2010, 09:08
у нас такого не было.. но подозреваю, что это названия поз по мучению духов...
Да нормально отношусь,как и ко всем остальным
Антрохин
22.02.2010, 09:19
Вам повезло, и тем господам, что не жалеют наверное тоже. А всю моя паралель пацанов была сослана в таёжные зоны зэков охранять. Два года их унижали, гнобили, издевались, запугивали тем, что в камеру к зэчарам-пидарам кинут, жрали пшёнку с червями, да сухую картошку с сухим же луком, мяса практически не видели, пожаловаться было не на кого и удрать нельзя, пьяный, жирный прапор был богом, сам очень любил поиздеваться, да сильней, чем жену отиметь, кругом лес, спали, чтоб не замёрзнуть в дизельной, вернулись худые, с обмороженными руками. Автомат, за два года, никто в руках не держал, не говоря уж об остальном. Парочке повезло, пороли старых офицерских кляч, за хороший трах их подкармливали сгущёнкой. Один не дожил, повесился, парочка спилась. Остальные долго реабилитацию проходили.
Что Вы по этому поводу скажете?
Антрохин
22.02.2010, 09:27
По поводу праздника, чушь это всё, переименовывают, чтоб знаменательные вехи истории своей забыл, стереть из памяти наших предков-героев, отдавших жизнь за Родину.
"День Защитника" - Дерьмо! 7 ноября уже згнобили, люди и Революцию забывают, а про день Единения или как его мать там Примирения вообще ничерта не знают и знать не хотят, теперь и 23 дожёвывают.
Есть 23 февраля - День Советской Армии и Военно-Морского флота. (Y)(Y)(Y)
Да..В срочной службе хватает Помойки :-( От того и косят! Поэтому и отношусь нормально к косарям...Рабовладельческий строй такой,современный.Исполнилось 18ть лет,за место того,чтобы заводить семью,учиться,искать достойную работу....иди и охраняй зеков,и вместо шефа - жирный гнида прапор.
Александр Кирсанов, мы специально уже изменили название темы...Мы не спрашиваем как Вы относитесь к косарям.....|-)
Александр Кауц: Почетный Огонь это Для потдержки Олимпиады ине вкоем случае не к 23 феврали .(E)
Это огонь рекламы мегафона, а не как не поддержки олимпиады! А про 23 февралИ...еще один кандидат не понимающий шуток.
Михаил Шеин. Защищать Родину пойдут все? Хорошо...А женщины пойдут???? Санитарки, летчицы, разведчицы....Тогда почему поздравляют исключительно ВСЕХ мужчин?
Shvartch
22.02.2010, 09:48
Мое мнение, что большинство мужчин в нашей стране все-таки должно служить и получить необходимую военную подготовку. Тогда и вопросов таких (поздравлять или не поздравлять) возникать не будут. И это согласуется с воинскими традициями Руси. НО! Армия должна быть кординально другой и отношения к солдатам тоже должно быть другим. Тогда повысится пристижность армии и исчезнем проблема с откосившими.
Как Вы относитесь к тому, что многие, те кто не служил в армии, проще говоря откосили, со всей охотой, как ни в чем не бывало принимают
Так я написал что Нормально отношусь) Каждый мужчина - Защитник Отечества :-P (*) Нормально к этому факту отношусь :-D
У нас полно высших военных училищ!Поступить туда ой как сложно! И учиться в них престижно! Я испытываю огромное уважение и гордость за ребят которые в них учатся.....Учитесь там и в армию никто не позовет (на срочку)...нет же ноют и бегут на платные на манагеров учиться.....это в лучшем случае! А в худшем даже образование не стремятся получить...так и скачут по лесам ничего не умея...и ссылаясь на дедовщину!
Каждый??? Замечательно...главное что бы им самим в это верилось.....
Антрохин
22.02.2010, 09:58
Юля, у меня племяш, два года назад, пытался в рязанское поступить, в школе оценки хорошо-отлично, спортсмен 25 раз подтянуться - легко, солнышко делает на перекладине. Первый экзамен сдал, в деканат позвали 3 000 евро и поступишь, нет? Ну и нам голодранцы не нужны, получил по физо не зачёт.
Но так ведь и есть!
Я сам служил в армии,но это не дает мне повода для снобизма в сторону откосивших.
Я думаю что армия должна быть на 100% профессиональной,чтобы люди туда ходили как на работу.Тем самым сразу убиваются два зайца - это проблема дедовщины и вопрос к откосившим.
Профессиональная армия - кратно более мобильна и обучена.Для мужчин,кто не желает воевать в мирное время - обязательные военные сборы,с обучением навыкам профессии военного времени.
Вслучае аналога ВОВ,не сомневайтесь - 99% мужского населения возьмутся за ружье,многие при этом не являясь профессиолнальными военными (*)
кто хочет ищет способ кто не хочет ищет причину ( с )
Андрей, видишь как получается...Негативные примеры из тебя как из бабушкиного сундука!
Дедовщина...бьют, насилуют, убивают.....молодые ребята слушая все это и думать не хотят про армию...
Я дочь военных, у меня ВСЕ военные...и жила я всю жизнь в закрытых воинских частях....и всех этих ужасов у нас не было...ребята многие на контракт после срочки оставались, квартиры служебные дают....дети гуляют спокойно на улицах...воздух чистый!
А такие примеры...я когда поступила в универ...мне общежитие дали...так я такого наслушалась, что мол как так...и девочка в общежитии жить будет...18 летняя...там же все и пьют и курят, и насилуют..и учиться так невозможно....
Так вот, Андрей...лучшие годы моей жизни, это жизнь в общежитии...мы были одной семьей, мы все дружим до сих пор....!!!
Да что вы такое говорите) Даже в годы ВОВ 99 процентов не взяли в руки оружие.... самострелы, купленные болезни, справки о жуткой незаменимости в тылу и т.д. и т.п. .... и те кто уже откосил им проще будет, опыт то уже есть!
Ну может про 99 я и загнул (tr) Но большинство Точно!!!
Shvartch
22.02.2010, 10:14
Ага, и что они с этим ружьем будут делать? Если они не будут знать даже как зарядить его?
Частично армия обязательно должна быть проффесиональной. Но большинство должны пройти военную подготовку. Если конечно мы хотим сохранить нашу страну хотя бы в том виде как сейчас (географически). А дедовщина решается очень просто - нормльным офицерским составом.
Александр, я повторю вопрос....
А женщины не пойдут защищать отечество?
Почему поздравляют по половому признаку тогда?
Антрохин
22.02.2010, 10:16
Да, я старый, ворчливый, занудныйхрен. Что делать, жизнь така. Я тоже помню многое, с батей по военным городкам до 1985 года шастали. Прекрасно помню, что солдаты у нас часто дома были, по выходным на аэродроме столы выставляли, все вместе сидели офицеры и солдаты. И дедовщины не было. Но это всё было до того как, а не после. Когда главное была правда и справедливость, а не свобода и мак дональдс.
До какого того, Андрей?
Мы с друзьями на этот НГ ездили в нашу часть...отмечали его в солдатской гостинице Мой ребенок отказался ехать обратно в Москву...на елку в музей космонавтики...а остался на все праздники там И ломятся к нам в часть из всех окрестных деревень....понимая, что не поступят никуда...и все на контракт....и семьи заводят и живут хорошо.
Юлия! ВАС (женщин) будем 8го поздравлять :-D
Ну наверное это потому,что профессия военного считается более мужской,нежели женской.Мужчин больше в армии.Думаю,что это нисколько не принежает роли женщин,служащих в армии.У них есть повод сразу для Двух праздников!
Но прикол еще и в том,что женщины,служащие в армии поздравляют не друг друга,а именно мужчин! Потому что именно мужчины - защитники! Исторически так (*)
Абрашкин
22.02.2010, 10:26
Сколько невезучих и несчастных у нас...? Где вы находите эти клоаки ? Сделали из армии страшилку...(hu) Давайте..в таком же духе...из пацанов, пидаров делайте, посмотрим как они защищать вас будут... Лучшие годы моей жизни - это всё что связанно с армией. Там мало серого, непонятного...есть чёрное и есть белое. Там вся правда..кто ты есть на самом деле...
Вот именно это праздник тех кто СЛУЖИТ или ОТСЛУЖИЛ! А те кто откосил (ещё раз повторюсь) пусть выбирают более другие праздники... Календарь вон пестрит, на любой вкус:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot