Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к тем, кто не служил (проще говоря откосили) в армии?
Плюют в глаза-божья роса. Каждому - своё!
Ладно, считаю тему исчерпанной. Сторонники срочки так и не доказали ее необходимость. Вместо конструктивной дискуссии получилось дружное обсуждение моей жизненной позиции и моего характера. Передергивания и безуспешные попытки поймать меня на слове говорят лишь о том, что доводы у моих оппонентов закончились вместе со смертью всех аргументов. На могиле аргументов остались лишь ни чем не подкрепленный лжепатриотизм и ненависть к тому, кого так и не смогли переспорить. А эта ненависть, в свою очередь, породила стойкое желание оскорблять. Ну а оскорбления ярко характеризуют человека, как совершенно далекого от элементарной культуры. Вы говорите, что и я оскорбляю людей своими постами. Знаете что? Оскорбление - это "трус", "человек с поганой позицией"... Легко кинуть оскорбительную фразочку, находясь далеко от того, кому она адресовывалась. Побольше бы Вы смелы были в реале, а не в сети! Я никого ЛИЧНО не оскорблял. Если мои посты кого-то обидели - идите и поплачьте в углу! (Блин, что бы было, если я начал бы реально оскорблять???) Ну да ладно. Бог с Вами.
Только что дальше? Срочка все еще есть, Вы довольны. Армия только крепчает, боеспособность улучшается (должен же хоть кто-то в это верить)!!!:-D (Y) *Слава!? Слава Путину?! Кому молитесь то? Кто нашу страну с колен поднимает? Кого Вы так боготворите и перед кем так преклоняетесь?
Моя честь говорит мне, что мой враг - это любой человек, связанный с государством, поддерживающий нынешнюю власть *и принимающий управленческие решения. Давил, давлю и буду давить! Такие уж у меня убеждения!
На сим, по просьбе Его Высочества Игоря Щербакова-гербоносца :-D :-D :-D (Y) , из данной темы выхожу. Оставлю Вас в покое, чтобы никто Вам не мешал петь дифирамбы нашей доблестной самой лучшей в мире армии, офицерам, генералам, главнокомандующему и просто друг другу...
На официальном сайте министерства обороны содержится проект о внесении дополнений в положение о порядке прохождения воинской службы (указ президента Медведева). Согласно данному проекту в рядах российской армии появятся иностранцы-контрактники. Власть и олигархи уже не доверяют русским солдатам и офицерам. И хотят, чтобы их миллиарды и их собственность защищали наемные иностранцы. Такое безумие похоже просто на глупую шутку, но, зная кто управляет Россией, можно только ужасаться такой реальности
Указ Президента Российской Федерации "О внесении изменений в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. № 1237" (проект)
Абалдуев
26.11.2010, 17:56
А при чём тут национальность? Армии нужен солдат, подчинённый Уставам, а какой он национальности, да какое это имеет значение.
Включи голову: из вахобита защитника России не получится.Или это не Россия будет.
Хм! А говоришь - не трусоват!;-)
Если этот законопроект о прохождении службы в армии иностранцев будет принят , то для меня это будет означать ,что *меня с этим государством больше ничего не связывает .
Белый Каям
27.11.2010, 06:03
как то не очень хочется, что бы меня защищали, Те кому некого здесь защищать.
Если Дон шифруется, про трусость не говорят! И с дерьмом не спорят.
No Stress
27.11.2010, 06:40
почитал тут , Александр Варганов пишет вроде простые веши, а кучка уря патриотов бьют себя в грудь и как всегда сотрясают воздух. .. я окончательно принял решение не попасть в армию после военных сборов в школе, я не понял почему я разгребая листья руками пил из лужи, это не было испытание это такая организация и отношение к ЛЮДЯМ, а я хоть и школьник но всеже себя человеком считал и такого отношения к себе не понял, НО мой большой плюс для армии - в таком возрасте я не знал и не понимал и НЕ ТРЕБОВАЛ это основная причина почему *забревают 18ти летних, их можно кинуть в чистом поле и они будут молчать. Попробут тут вот этих уря -патриотов кинь в поля- да они ж извизжатся все, писульками, звоночками все на уши поднимут -они же себя любят, прямо требуют что бы их зашищали хоть кто хотябы вчерашние дети, да успокойтесь вы крикуны, воевали в Чечне чумазые, плохо экипированные 18ти летние солдаты и просераем мы войны не из за них а из за визгливых патриотов, потому что армия это даже не бизнес проект это должен быть гораздо более сложных механизм. где должны быть деньги, специалисты, организация и снабжение -а подругому на нас так и будут нападать карликовые государства типа Грузии Чечни, по тому как у них есть реально представление о боеспособности армии
Я из запаса.Довольно хреново стреляю из ПМ и танка ,немного лучше с Калаша.Родина призовёт,куда мы денемся.
Панов, те, кого ты называешь уря-патриотами, все служили в этой самой армии, заметил? Заметил, что ярые противники-хлюпики службы в армии все как ты, либо не служили, либо служили и были чуханами. А Варганов... :-D Его можно понять. Летал, как сраный веник сквозь до дембеля, потому что служил год вместо двух. А у таких участь одна - "чиж" на весь срок службы.;-) А такое унижение разве забудешь? Вот и машет кулаками теперь после драки.
А на счет реального представления о боеспособности и вообще об армии надо по крайней мере отслужить срочную. И только потом сможешь рот открывать. Водички грязненькой из лужи попил, играя в войнушку в школе, и готов. Боец выведен из строя. Мир перевернулся для него.:-D :-D :-D
Детский сад...
И еще... Такие, как Панов и Варганов, считают, что в армиях других стран все гладко и условия службы и отношение к людям и *и пр. и пр. как в санатории. Рекомендую прочитать книжонку Роберта Фленагана "ЧЕРВИ". Это об хваленой морской пехоте США.
Уверен, откроете для себя много нового. А некоторые вспомнят старое.;-) *Сама по себе книжонка - дерьмо, но основана на реале.
Панов, мы то отслужили в армии. А тебе слабо?То-то же. Очко жим-жим, да? А насчет Варганова, Сергей Колчин все правильно разложил. Да и насчет тебя тоже.
почитал тут , Александр Варганов пишет вроде простые веши, а кучка уря патриотов...(E) ...сложные:-D
Хотел очень развёрнуто ответить Александру Варганову на его пост, потому как там от начала и до конца ЛОЖЬ. Ну да бох с ним…
Вышел из темы, так вышел…
Ладно…справедливости ради скажу что не всё, но очень многое…)
А. Варганову, а здесь никто никому ничего не докажет. Только время и жизнь нас рассудит. Какая армия нужна нам. Правда только в том что через определенный промежуток времени будет огромная нехватка простой питьевой воды и чтобы ее получить военного конфликтк не избежать или нужен весомый аргумент сдерживания.
А сегодня кстати день морской пехоты...(ch)
Стройбат на службе Родине чего-то стоил.Увы -убрали!
В советской и служил и воевал и снова служить пошёл. В то, что сейчас называется армией не пошёл. Не хотел бы служить в армии, которую наши руководители унизили по полной программе. Офицеры на должностях сержантов срочников. Выпускники ВУ или увольняются в запас, или на должности сержантов. *Морские офицеры на должностях матросов в том числе знакомый капитан 2 ранга. Корабль в ремонт ушёл..
No Stress
27.11.2010, 21:47
ТЕЗИСНО!
-Родина призовёт,куда мы денемся. *откапаем обрезы в огороде и все пойдем (шутка(dt) (H) ) *
- за что сейчас на военного министа наезжают? за то что он из армии где играют в *"чижики" "шнурочки" делает армию где служат?. как бы не призываю как в римских легионах любить друг друга:-D и 300 спартанцев против целой армии потому как они все любовники друг друга. но и другую крайность -чинарик выплюнул и выстрелил в упор,.... по уставу правильно стрелял * * армия хуже тюрьмы-зоны ненадо! ... *
- муражки по коже когда дивизия Дзержинского кричит , служу России!!! * , краповый берет достоин уважения, не знаю что потом происходит в казармах, думаю что не всем солдатская эстетика по нраву, если и там есть" чижики" наверное их устраиват, но призывать полюбить *такие забавы всех ненадо!
- в госпитале див.Дзерж. солдат калека, без ног, заглянул через плечо -Личное дело- ... прохождение службы в Чечне ... патрулирование улицы ... подрыв фугаса * ... и далее полторы страницы описания ранения -повреждений, разрывов, переломов, ни когда не думал что у человека столько "деталей" которые можно повредить, и понятно одно что государство о нем "позаботится" *ничего у 18-20ть парня больше не будет , кроме сотового телефона который он держит в руках и играется
Андрей, а ты не подумал о том, что, возможно благодаря именно этим парням без ног ты сейчас стоишь на своих двоих и фугас разрушил не твой дом, *взорвался не *под твоей задницей?
Абалаков
27.11.2010, 22:14
Сергей, не стоит метать бисер, ну ты понял, перед кем. Не поймут они.
Ангельская
27.11.2010, 22:17
Короче...к тем-кто не служил...нормально. Кто служил---по-разному.
No Stress
28.11.2010, 06:44
Андрей, а ты не подумал о том, что, возможно благодаря именно этим парням.. фугас .. взорвался не *под твоей задницей? -Сергей как бы предлагаешь, от сострадания к инвалиду перейти к спасению собственной задницы? дело в следующем, хотелось бы всеже что бы в армии призывники не занимались выяснениями отношений в крайней форме, и у них было бы, соответственно, больше времени на занятия прямыми обязанностями, *а наше родное государство занималось обеспечением *солдат как в армии так и после, *и тогда, при совпадении этих двух факторов, допускаю и калек было бы меньше и если уж случилось, жизнь у них была достойная - я понятно излагаю? или как по другому, пусть призывники , которым воевать вместе, дубасят друг друга, стенка на стенку - это что норма? часть военной подготовки? инвалидов не обеспечивают необходимым норма?
Без Ума От Тебя
28.11.2010, 09:12
ОЧЕН ПЛОХО, ЭТА ЛЮДИ НЕОДАВШИЕ ДОЛГ РОДИНЕ!
Белый Каям
28.11.2010, 11:49
Это люди которые просто не понимают, что от них зависит безопасность будущего их и ихних близких. раз нет своих солдат наберут со стороны, а тем уж точно будет плевать, им то здесь погибать не закого. И ещё вот в других темах намекают на свержение власти, своя же армия может и не станет стрелять в свой народ. а вот наёмники будут стрелять, и не когда не пойдут за народ. Кто платит тот и заказывает музыку.
Каждый мужчина должен уметь стрелять (на уровне рядового).Личное мнение.
Мужик должен отслужить в армии, или это не мужик. Морпехи с прошедшим вас всех праздником!
Ах Ты Гад
28.11.2010, 13:29
Мое мнение ,что служить должны настоящие парни не хлюпики ,Чечня показала ,что мамин сынок лучше пусть дома сидит ,чем потом его головой звери в футбол играют -это страшно .
У Гитлера никто на фронт не попадал без полугодовой подготовки.Фашистов не люблю,но поучиться стоит. И он там не картошку чистил.
Честно сказать, уходя из армии давал себе слово никогда ее , родимую, не вспоминать. Ничего хорошего там не было. Вспоминаю. И хорошее было. Два года из жизни не вычеркнешь. А кто сумел от нее уйти. Молодцы. Себя они конечно не испытали. Может быть чуть обеднили. Но а кому это надо? Жизнь и так всех расставит по ранжиру.
Два года из жизни не убёрёшь.Было и положительное.
Nota Bene
28.11.2010, 14:24
Наконец-то читаю истинно мужские посты(Y) спасибо вам, что вы есть...........
Белый Каям
28.11.2010, 14:25
Но а кому это надо? Жизнь и так всех расставит по ранжиру.
это как? наших женщин будут насиловать натовцы, это ранжир? На нас никогда не пойдут зная что у нас казждый мужчина боеспособный и может не только держать в руках оружие, но имеет боевую подготовку.
Nota Bene
28.11.2010, 14:26
Насчёт истинно мужских постов - к А.Панову это не относится.........
Санчо, ну чего ты тельник на грудях рвешь? Какое нато, кого насиловать. Наши женщины(говорят самые красивые в мире) Чинно едут добровольно на запад. И еще открывают темы,"Почему я не хочу русского мужа..."
Служба в АРМИИ - это не просто долг Родине, а школа мужества и подготовка мужчин к войне . Хочешь жить в мире - готовься к войне.
А раньше служили дольше.Старались забрать пораньше(июнь),а отпустить попозже(ноябрь).Получалось,что к 3 годам еще поло- винка добавлялась(как у меня).Помню,как в июне 1959,нас-800 москвичей-призывников,как скот,везли в заколоченных досками вагонах больше суток.Присягу принимали в 35* жару.Многие выпадали в осадок прямо из строя.А потом,после присяги,"посча- стливелось",вместо учебы-поехать на Севера-строить ракетный щит нашей Родины. Не забыть эти каторжные работы,без вы- ходных,кровавые мозоли,мокнущие язвами ссадины,постоянное чувство голода,воду через тряпицу из комариных болот и незаб- *венных сержантов-украинцев,которые гоняли москалей до 7 по-та,обучая курсу молодого бойца.Это то,что не хотелось бы вспо- минать.Остальные 3 года прошли в ощущении причастности к жизни и защите своей Страны и о них не жалею.Но в армии,как и в стране, все поменялось и далеко не в лучшую сторону...
Без Ума От Тебя
28.11.2010, 19:34
Панятно что не все одинакава служили в стройбат тоже надо было призват кого-то , всяка было, но в итоге всёже школ хороший был и мужчина который прошёл армия спакойна владеет оружием и может защитит свой родина, а эти пизд...олы с сигаретам в во всех дырках может быт толка голубая школа.
А служил я в ПВО во времена полетов Пауэрса и Карибского кризиса и к стройбату отношения не имел.
No Stress
28.11.2010, 20:27
как вызвать желтуху и попасть в медсанбат, береш кусок сала привызываеш на веревочку к зубу и глатаешь ...... отпуск домой- в наряде расстрелял нарушителя*-) , своего же сослуживца-одногодка, из всего рожка только две пули мимо, другой вариант дизертир, облава, кто застрелил - отпуск домой... *средняя Азия застава месяц сух.поек, если промочить сапоги в воде, которую пьют местные жители . через неделю в портянках заводятся червеки ...... зуба нет?, *в учебке дрались каждую ночь ..... крутой дембель после армии -верх иерархии -писарь при командире, - *я боюсь по улитцам ходить , я тут никого не знаю, вдруг кто нибуть в зади подбежит и по голове ударит ..... (армия 90х мои сверсники)
Абатурин
28.11.2010, 20:38
Панов, когда я летал в космос то мне инопланетяне перед сном рассказывали, как попасть в другое измерение в тайне от ЦУП, не ни буду делится тайна!
No Stress
28.11.2010, 20:44
летай дальше
Абатурин
28.11.2010, 20:49
И тебе Панов, собирай негатив про армию оправдывая свою трусость перед службой в армии.
Белый Каям
28.11.2010, 21:45
И не надо рассказывать про какието убеждения. подавляющее большенство в армию не идёт потому что забздели. я не знаю, куда отцы смотрят?
Сегодня по 1-му ТВ смотрел как расхваливали дедовщину в СССР, в программе Леонида Парфенова. То есть расхваливали внеуставные отношения.
А я всегда считал это позором не только Советской Армии , но и всей страны.
Белый Каям
28.11.2010, 22:19
Я не понимаю какая дедовщина может быть сейчас, когда служат год?
Shvartch
28.11.2010, 22:26
Дедовщина в армии идет от офицеров. Если офицеры нормальные, то и дедовщины нету.
Я не понимаю какая дедовщина может быть сейчас, когда служат год?
В армии очень хорошо проявляются человеческие качестве. И положительные и отрицательные. Если человеку нарвиться издеваться над более слабыми, то ему все равно год или два служить.
Белый Каям
29.11.2010, 05:46
.....издеватся над более слабыми.....
Это нормально, это в природе человека, это естественный отбор.
No Stress
29.11.2010, 06:03
:-O издеватся? ну сказал бы хотя б- мимо пройти, другой диагноз- равнодушие, а издеватся - это садизм*-) *.. если тебя уже отобрали, зачем издеватся(dt) *есть сомнения или конкурентов изничтожить?
Не идти в армию из-за боязни того, что тебя там обидят..это не по мужски...лично мне, допустим, по человечески более понятно, когда люди не хотят время терять....работают...учатся...но трусость изначальная...не знаю...*-)
Даже Александр Варганов, при всей НА МОЙ взгляд дикости рассуждений....при всем при этом имеет право так рассуждать...он это видел...он не смотря ни на что там был...Что видел Панов? Ничего..он слышал звон....
Nota Bene
29.11.2010, 06:14
Юлия, да и те, которые объясняют тем, что не хотят время терять......тоже маскируют по-умному свою трусость всего лишь......испокон века - мужчины были воинами и защитниками....... а сейчас появилось слишком много инфантильных мальчиков( я их мужчинами не могу назвать - они этого не достойны:-( , я это говорю как мать и бабушка)
nattulja
29.11.2010, 06:18
Юлия у вас есть сын ??? Вы отдадите его в армию ???
nattulja
29.11.2010, 06:20
Санчо вы уверенны ,что ваши дети будут все физически сильными ?
Валентина, у меня есть сын, у нас есть тема: отдадите ли вы сына в армию..я там все подробно изложила. Да и тут говорила, что сделаю все возможное, чтобы мой сын после школы продолжил учится....если не поступит, пойдет в армию. Но повторяю..я сделаю все, чтобы он получил образование...Я пальцем не шевельну чтобы нести денешки в военкомат....будет у него такое желание, пусть работает в выпускных классах...летом и сам себя откупает.
Физическое развитие ребенка тоже в руках родителей, развивайте ребенка, и не будет никакой физической слабости, это в первую очередь и для здоровья полезно.
мальчик должен быть мужчиной и в пять и в 18 лет...если мой ребенок примет решение не идти в армию, я волосы на голове ему рвать не буду...но примет решение САМ..пусть и вопрос этот решает Сам...тогда я пойму, что он может принимать решения и сам за них отвечать...вопроса откосить по здоровью у нас стоять не будет....только поднимет...отведу сама лично за руку служить.
Белый Каям
29.11.2010, 06:40
что бы быть мужчиной не надо быть сильным физически, надо быть сильным духом.
Судя по тому как сейчас относятся к армии, следующую войну Россия проиграет. У нынешней молодежи нет патриотизма, каких-то идеалов. У них на уме деньги, наркотики, пиво. Кумирами у них являются заокеанские киногерои. Во время ВОВ ситуация была совершенно иной. В то время патриотизм был на высочайшем уровне. Мальчишки убегали на фронт и воевали, причем достойно. А ведь им не было и 18. Воевали все слои населения. Даже сыновья Сталина. А сейчас? Дети высокопоставленных чиновников учатся за границей, имеют там имущество. Начнется война, все они покинут страну. Воевать будет некому.
Nota Bene
29.11.2010, 06:52
@/CAHЧО/@ и Виктор Джимгиров(Y) (Y) (Y)
nattulja
29.11.2010, 07:24
Юлия я сама прошла армейскую школу в МС -10 лет .Простилась не с одним воином -груз 200 . сколько покалеченных и т. д. мне не надо ничего читать .Сама вернулась инвалидом ,имея звёзды на погонах . Сын мой получил родовую травму ,инсульт и переломы шейного позвонка ,ключицы .Заниматься спортом запрещенно врачами .Каждая мать хочет иметь здоровых детей ,но увы не всё от нас зависит.Чему научит армия , шагать строем ,чистить картошку ,разбирать и собирать автомат Калашникова и т. д. Всё это уроки НВП (начальной военной подготовки ) в школе .А ,что бы армия была сильной ,она должна быть профессиональной .
Согдасен с Виктором Д.(Y)
Nota Bene
29.11.2010, 07:43
Валентина, армия учит самому главному в жизни мужчины - мужественности и умению принимать решения.......а то в большей массе современные мальчики этого не умеют делать......отслужить год - ведь это не так сложно, тем более сейчас у всех солдат есть мобильные телефоны и в крайнем случае позвонит родителям и проблемы можно решать......по своей ситуации знаю, когда у сына была проблема - разобрались. Конечно столько нервов пришлось потратить, но жизнь и на гражданке лёгкой не назовёшь..... поэтому я убеждена, что всем, пригодным по здоровью нужно служить, чтобы мы гражданские чувствовали, что у нас есть защита.......мужчина приходит в этот мир ЗАЩИТНИКОМ И ВОИНОМ........только за последние года (лет 20-ть) что-то измельчали наши защитнички - не все конечно, но некоторые определённо приобрели женские качества........:-(
что бы быть мужчиной не надо быть сильным физически, надо быть сильным духом.--------(E) -------
-------------------------------
Присоединяюсь (Y)
Юлии!
Любую физическую силу любого мужчины Можно сломать другой бОльшей физической силой . Или на худой конец переломить количеством.
Никто и никогда не смог выстоять против дедовщины только силой.
Отдавая сына в АРМИЮ , Вы должны понимать , что назад он придет совершенно другим человеком. *АРМИЯ ЧЕЛОВЕКА МЕНЯЕТ.
Сильного духом армия не сломает--
- он вернется настоящим *мужчиной готовым защитить себя и свою семью , готовым работать и учиться. Окрепшим и физически и морально.
Активно будет отстаивать свои жизненные интересы как в политике так и в экономике.
Слабому духом и сила не поможет--
-- Армия не сломает его физически ,она сломает его морально.
Пока есть сила по более , он стоит на коленях и унижается . Как только сила за ним , он уже ставит других на колени и унижает. И это *переходит *на гражданскую последующую жизнь. Это переходит на семейные отношения и на воспитание детей. *
По моему мнению:- * *
это как раз и случалось с советскими мужчинами начиная с 70 годов.
Их ломали в Армии . Что сказалось в последствии *и на развитии всего общества.
Юлии!
Любую физическую силу любого мужчины Можно сломать другой бОльшей физической силой . Или на худой конец переломить количеством.(E)
С дуру можно все сломать...было бы желание и дурость.
Тогда уж не любую , а меньшую большей....а то неправильно как-то выглядит)
И Целого Мира Мало
29.11.2010, 12:28
Точно, Александр! почти в десятку!
Только тут молодЕжь писала, что сейчас якобы армия не та....вот раньше была армия....И тут же пишет Владислав Гордин...и где отличия?
Да и Александр Ушаков тоже...
No Stress
29.11.2010, 14:23
Юлия вы зачем меня на слабо все разводите, вроде из этого возраста давно вышел, БОЯТСЯ все! это нормально -скажет любой сздравомысленный человек, не боятся только дураки. другое дело может человек свой страх подавить, только в этом люди различны, что бы в ответственный момент руки не дражали и поджилки не тряслись, - САНЧО про это писал. про силу духа, а А.Винницкий написал почему не надо *б в такую армию детей отдавать- нечего добавить, что видел спрашиваешь? да видимо больше чем вы мадам. раз такие вещи обьяснять приходится
Андрей, ну а кто спорит, на то вы и мужчина, а я мадам)
Я не боялся идти, но по состоянию здоровья не проходил…:-(
Сейчас вроде со здоровьем всё нормально.
Согласитесь, КАКАЯ БЫ АРМИЯ НЕ БЫЛА, со всеми ее недостатками, ОТЕЧЕСТВО ЗАЩИЩАТЬ, МАТЕРЕЙ, ЖЕН, ДЕТЕЙ - НАДО!!!
Кто это будет делать, если не мы, мужчины?!
А с таким отношением, как у многих в этой теме, делать это скоро вообще будет некому!
Ну нет в России профессиональной армии! И не будет! Не выгодно иметь такую статью расхода доморощенным ротшильдам. ТАК ЧТО, МОЖЕТ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ДЛЯ ВСЕХ ЗАЖЖЕМ НА НАШИХ ГРАНИЦАХ?! ЗАХОДИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БЕРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ, НАГИБАЙТЕ НАС КАК ХОТИТЕ, РАБОТАТЬ НА ВАС СОГЛАСНЫ ЗА МИСКУ ПОХЛЕБКИ!
Так что ли?!
С дуру можно все сломать...было бы желание и дурость.
Тогда уж не любую , а меньшую большей....а то неправильно как-то выглядит)-
-----------------------------------------------------
На мое мнение и дурость и желание сломать --это было нормой и не только в Армии ,но и по Стране в целом.
Если Вы считаете , что большей меньшую--нет проблем...
Главное *при этом помнить про силу духа ,а не только про силу физическую.
Эти ребята, они защищают не свою уже Родину
Nota Bene
29.11.2010, 15:19
Сергей Колчин, спасибо за вашу МУЖСКУЮ позицию(Y) (Y) (Y)
Эти ребята, они защищают не свою уже Родину
Да нет, это именно их Родина! Пока они живут здесь в России, пока их дома стоят на русской земле, пока здесь живут их матери, жёны и дети, пока здесь могилы их предков и жива память о них, пока они называют себя русскими, их долг ЗАЩИЩАТЬ ВСЁ ЭТО!
Это не оружием завоюют, это зелёной бумажкой всё завоёвывается
Дже ки, тебя что, уже завоевали?;-) *Неужели зеленой бумажкой?
А вообще, это вопрос отдельной темы.
Александр,про физическую силу я ответила на конкретный вопрос...я разве где отрицала силу духа? Наоборот вроде...*-)
Варшавчик
29.11.2010, 17:04
По теме-положительно...А вот когда придёт супостат,стрелять косил буду лично,и мальчики кровавые сниться не будут...
No Stress
29.11.2010, 19:58
обобщу - за то что бы армия была професиональной, не нужно нам это ополчение, генералитет за свой шкурный интерес борется а не за армию -армию сократить до минимума, во Франции 150 танков на все, воевать после 20ти лет, зарплаты пенсии почет солдатам, времена империй прошли - ни кто на нас нападать не собирается, вон американцы поумнели то вирус запустят то одного но ученого убьют,
что бы защитить себя и близких не нужно два года служить в армии, достаточно получить охот.билет и купить себе сайгу 12 калибра а к ней патроны шрапнель дробь, можно врагов укладывать пачками, выжившие обкакаются от впечатлений.... так информация к размышлению - из современной войны - американцы потеряли 100 человек -рассеяли миллионную армию и взяли Багдад ... в известной операции черный ястреб в Сомали с верталета сорвался и упал 20ть летний солдат, операция пошла не по плану а результат - бойня 20ть американцев и до 2000местных, армия США ушла из Сомали за ней ушли все гуманитарные организации теперь это черная дыра планеты где пропадают корабли
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Андрей Панов, комментировать твой последний пост, как говорится, только впечатления читающих портить...:-D :-D :-D
Андрюш, мой тебе совет, сначала думай, а уж потом пиши...:-D
No Stress
29.11.2010, 21:23
ууу думал кумекал отгадал *понял про армию потециального противника смешное написал .. понятно, но исправляться не буду ...
No Stress
29.11.2010, 21:33
...<FONT color=#1a3dc1>WikiLeaks
тут опять растроил, ничего не изменилось американцы продолжают все разруливать непотопляемые гады, шейхи к ним за военной помощью обращаются - бестолочи не знают что наши парни дембеля * круче
Абалаков
30.11.2010, 07:09
Андрей, вы правда такой мудак, или умело притворяетесь?
ЗЫ Не сочтите за оскорбление, просто я не могу подобрать другого слова к человеку, который пишет такую херню, как вы.
Нужда в военных появляется только в войну. А так, то там царит атмосфера пьянства и наркомании. Перед иностранным вторжением вас будут задрачивать тролли ( коллаборанты для предательства, другие для деморализации ). Селевые потоки грязи за спиной, вам пачкают одежду, девушки в тайне трахаются с другими, 2-3 жены на словах - обычное дело, у детей житуха просто заебись от слова пиздец ( это я про военное училище ).
Добавлено через 11 минут
У троллей все скрыто, на словах. Если спросить конкретно у каждого, то они вовсе не это имели в виду. Травмы различной степени тяжести ( ноги, руки, лицо ) для снятия с ружья перед интервенцией, в ход идут различные яды и химические вещества, вызывающие долгоиграющие болезни ( врачи даже не поймут от чего вас лечить ). Бутылки и шприцы в подъезде, по маршруту; узоры и надписи на стенах, раздражающие психику и напоминающие о травмирующем событии. Несчастные случаи со знакомыми, друзьями и родственниками ( даже животные домашние попадают под пресс ). Цирк шапито путешествует с вами кругом, не давая расслабиться и собрать чехлы. Очень романтическая жизнь, не так ли?
Добавлено через 1 час 34 минуты
Цель всей этой игры это сбить верхушки, чтобы без проблем зайти в города. Без полиции мегаполисы захлестнет преступность, без медицины заболевания, без армии вообще не будет никакого отпора. Т.е. гибридная война сначала уничтожает кадры, часто военную технику и объекты с боеприпасами. Оперативно вычисляются герои ( их уродуют, калечат, высмеивают, чернят ). История страны поддается тотальному высмеиванию ( памятники архитектуры, герои, победы ), т.е. все трактуется на свой лад. А так, то целевая аудитория это всегда офицеры, их дети, друзья и родственники. После завершения миссии эти люди переберутся в другую страну ( склонность к предательству с занесением в личное дело ), где будут куковать в одиночестве до конца своих дней. Что-то это все напоминает Руанду.
Добавлено через 11 минут
С приходом интервентов в полном составе будет вообще очень интересно и замечательно. Все магазины ограбят, вычистят банкоматы, а местное население выморят голодом под свои плотские утехи, а может расстреляют. Каждое достижение будет высмеяно предварительно, а человек унижен и поставлен на колени ( я образно ). Кто-то сойдет с ума от взрывов, голода, изнасилований и аморального поведения оккупантов, кто-то найдет себе оправдание, чтобы жить дальше, а кого-то спасет раздвоение, заместив униженный персонаж другой субличностью. Как-то так все это происходит.
И всего то делов....ну не служил....осознай. что никакой ты не защитник..и честно скажи на работе..мне не надо денежной премии...:-D :-D :-D
Не знаю. Я бы с удовольствием. Я считаю, что это долг каждого мужчины. Ненавижу тех, кто косит или откупается. Во всем этом есть некоторые политические нюансы. Например, вас могут травмировать перед началом войны. Чаще всего это ноги, кожа лица, травмы головы, глаза, руки. Все делается под бытовуху, т.е. в массы делается вброс о случайности, однако это подготовка к военному вторжению. Другими словами, будущего врага или оппонента нужно вывести из строя. Это может быть драка на улице, в ходе которой вас сильно травмировали, ДТП или вам просто на голову с окна бросили картошку. Это делают колобараны за деньги. Иногда под это дело открывают даже развлекательные клубы, где толпой бьют людей. Как показывает практика - это чистая правда.
Добавлено через 44 минуты
Военная кафедра..это пшик.....никакие они не защитники после нее.....Я на сборы постоянно ездила, на зарницы и турслеты...и то навыков и знаний побольше. чем после того что они получают на военной кафедре...Вы еще после школьных уроков ОБЖ давайте офицера запаса:-D
Это все безумно интересно, но далеко от истины. Офицера дают после окончания военного училища. Лейтенанта, если мне не изменяет память. А так, то максимум прапор. Во время военных действий тебя могут назвать военным, если даже ты инвалид, чтобы получить звездочку или поощрение от начальства ( там вроде плюшки за уничтоженную технику и убитого врага ). После войны вам будут расставлять бутылки в подъезде, сажать на наркотики и вешать. Будут также посадки в тюрьмы, переполненные психушки и несчастные случаи в виде собачек и т.д. ( вбросы в массы или СМИ ). Иногда происходят несчастные случаи с родственниками ( это делается для мести или соскальзывания ).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot