PDA

Просмотр полной версии : Молитва за Украину и начальствующих

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Бразильская Папк
09.11.2008, 09:09
АМИНЬ ! *АМИНЬ ! *АМИНЬ !

Бразильская Папк
09.11.2008, 09:18
Господь, Отец мой небесный !Я знаю слышишь ты меня!!!МОЛЮ открой сердца людей для радости и счастья которое лишь чрез Тебя прийдет !!! Ты можешь все ! Согрей любовью *УКРАИНУ! Коснись души ,ТЫ каждого из нас и вразуми... , *дай мудрости Своей и от огня убереги... (L)

Бармалей
09.11.2008, 13:00
Аминь! *Делаем свое дело,а Бог верен-увидит с неба и исцелит землю!!!!!!!!!!!! ;-)

ПАТРИОТКА
09.11.2008, 13:50
Господь, спасибо Тебе за обилие Твоей милости и доброты в нашей жизни. Ты так много сделал для нас. Наше сердце радуется, что Ты наш Отец, который заботится о нас. Слава Тебе. Ты не забыл о нас. Как Ты можешь забыть о тех, за кого Ты умер мучительной смертью, добровольно отдав Свою жизнь. Ты вникаешь во все наши дела, и даже когда мы спим, Ты поручаешь Ангелам работать над устройством нашей жизни. Дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить, а Ты Небесный Отец, хранишь детей Своих как зеницу ока, и никто не похитит нас из руки Твоей. Мы нуждаемся в Твоей благодати. Пусть Твоя милость будет с нами, и рука Твоя пусть будет в помощь нам. Благослови нашу Украину и излей на неё Твой поздний дождь покаяния и пробуждения. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Не Для Робких
09.11.2008, 13:58
Аминь!

Волшебница
09.11.2008, 14:18
Внимание всем христианам! зайдите на сайт worldcongress.pl *,прочитайте послание ООН и поставте свою подпись.Это очень важно!

Воплощение Прекрасного
09.11.2008, 14:58
Господи, милостивый, буди мине грешней! Услыши молитву мою, открой сердца людей для радости и счастья. Согрей своею лобовью *Украину, вразуми народ свой, коснись благодатью своей каждого сердца этого народа. * * *АМИНЬ * АМИНЬ * АМИНЬ.

Волшебница
09.11.2008, 16:39
Внимание всем христианам! зайдите на сайт http://www.worldcongress.pl *, 1стр. 2 строчка internacional Call......прочитайте послание ООН и поставте свою подпись.Это очень важно!

La Hoodra
09.11.2008, 21:31
Господи открой небо над Украиной и благослови народ страны!Излей столько благодати,чтобы каждая душа воскрикнула-Аллилуйа Господи!Чтобы слезы покаяния грянули как реки и очистила землю от обид,греха и мерзости!Обновляй ,Господи Твою землю,Твоих детей!Меняй разум людей,освобождай сердца от оков греха и религии,от страха,от блуда,от скверн,от похотей мира сего,от лжи и нечестия,от любостяжания,от убийств и насилия,от ропота и недовольства! Пусть познает Тебя каждая живая душа и возвеселится о Тебе!Будь Господином Украины !Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь

Нарушая Сапк
09.11.2008, 22:51
АМИНЬ (L)

Не Вывихни Челюсть
09.11.2008, 23:02
Господь! Излей свою благодать на народ Украины,пусть все люди увидят Твою славу,силу,могущество.АМИНЬ! (F)

Nota Bene
10.11.2008, 08:24
Аминь! Аминь!

Волшебная Фея Лотоса
10.11.2008, 12:32
АМІНЬ.

La Hoodra
10.11.2008, 19:25
Господь пусть народ Украины познает Твою Святую Волю *и откроет свои сердца для Твоей любви!АМИНЬ (L)

Абориген
12.11.2008, 15:51
А М И Н Ь !

Баритон
12.11.2008, 17:13
Господи! Благослови эту страну и народ ее на процветание во славу Твою! Аминь!

La Hoodra
12.11.2008, 18:40
Взывают праведные,и Господь слышит,и от всех скорбей их избавит их.Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.(Пс.33:18-19)АМИНЬ (L)

Переслегин
12.11.2008, 18:50
Аминь, аминь, аминь!!!!!! (L)

Iskra
12.11.2008, 19:08
Аминь! (L)

Не Встречаюсь
12.11.2008, 23:52
Аминь!!! (L) (L)

Барбарис
12.11.2008, 23:55
Господи благослови Юлию Тимошенко!

Дай её мудрости и любви к народу!

La Hoodra
13.11.2008, 08:39
АМИНЬ!

Не Всё Сразу
13.11.2008, 09:54
пусть Господь вмешаеться в наше правительство,и наведет там Божий порядок!АМИНЬ!!!!!!!!!!

Веточка
13.11.2008, 10:23
Господь благослови Украину! Ты- Господь Украины!

Аминь (L) (L) (L)

Не Важно
13.11.2008, 18:01
Амінь!!!!!!

La Hoodra
13.11.2008, 19:23
Каждый народ заслуживает своего правителя!Поэтому давайте благословлять правителей страны и уповать на Господа Бога нашего,чтобы все несправедливое и непотребное Он убрал!Уберем весь ропот и осуждение и да придет Воля Твоя Господи на всех начальствующих и на народ твой!Мы же,воины Христовы,стоим в проломе за Украину,за народ и за правителей ее и молимся,благословляем и проповедуем Слово Божиедля Славы Твоей и ожидаем милости и благости Твоей на наши молитвы!Иисус-Господь Украины!Аминь (L)

Iskra
13.11.2008, 19:28
АМИНЬ! АМИНЬ!

ПАТРИОТКА
13.11.2008, 19:36
Аминь!

Не Ангел
14.11.2008, 12:01
Аминь !!!

Не Ангел
14.11.2008, 12:02
Благословен ты в городе, и благословен на поле.
Благословен плод чрева твоего и плод земли твоей, и плод скота твоего, и и плод твоих волов, и плод твоих овец. Благословенны житницы твои, и кладовые твои. Благословен ты при входе твоем, и благословен ты пре выходе твоем. Поразит пред тобой Господь врагов твоих,
восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя. И даст тебе Господь изобилие во всех благах на земле которую Господь клялся отцам твоим. Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будишь, только на высоте, а не будишь в низу, если будишь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которых заповедуют тебе сегодня, храни, и исполняй. Аминь

Буфетчица
14.11.2008, 16:35
Да вразумит Господь всех властьимущих не делать людям того, чего не сделали бы себе и исполнять волю Божью, соблюдая *заповеди!

Альтаир
14.11.2008, 20:13
Дорогой Отец небесный!Мы провозглашаем Твою славу наш Бог во всех регионах Украины!Мы блокируем всю работу сатаны.

Мы разрушаем твердыни неверия,жадности,безсердечия,жестокости по отношению к людям-как христианам так и нехристианам.

Просим о спасени и покаянии многочисленной армии людей,которые находятся в рабстве у сатаны,также просим

о разрушении греховных связей какого-то бы нибыло характера.

Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Барин Из Парижу
14.11.2008, 23:00
Аминь! (L)

Барбарис
14.11.2008, 23:05
Господи благослови Юлию Тимошенко!

Дай её мудрости и любви к народу!

Помоги ей Господи и народ наставь на путь истинный!

Альтаир
15.11.2008, 08:29
АМИНЬ! АМИНЬ!АМИНЬ!

Альтаир
15.11.2008, 08:29
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет

мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На

всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни

полу*чала известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной

душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах

и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных

случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Научи меня прямо и

разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не

огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и

все события в течении его. Руководи моею волею и научи меня молиться,

верить, на*деяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.

Leya
15.11.2008, 16:31
Аминь! (L) (L) (L)

Lika
15.11.2008, 20:25
АМИНЬ!

Барабашка
16.11.2008, 15:54
Боже я молюсь за Украину,

Боже я молю Тебя за людей, *

Ты их спаси,Ты их прости

и милость Свою нам яви.

Боже я знаю что Ты будешь с нами

В царстве Твоём под небесами

Счастье и мир Ты даровал

Себя за людей отдал

В книгу життья нас записал

La Hoodra
16.11.2008, 23:09
Господь,Бог мой! я обращаюсь к Тебе в молитве за нашу страну !Установи здесь Божий порядок и пусть Планы Твои,которые Ты задумал-Исполняться!Пусть Твои церкви поднимутся,наполнятся,и возжаждут Твоей воды Живой!Пусть каждый человек возжаждет Тебя и ищет Тебя ,уповает на Тебя!Убери в каждом из нас законника и наполни любовью Твоей и мудростью Твоей!Пусть Милость Твоя вытеснит из среды моей страны темноту и ложь и от Благости Твоей наполнится полнотой любви и сострадания к друг другу!Пусть Правда Твоя как знамя высоко развивается и все видят Победу Твою!Укрепи нас в Тебе и обновляй наши помышления каждый день и научи как правильно молиться и укреплять свои границы от врага!Иисус,учи нас быть победителями и уповать только на Тебя,Господи!Аминь

Настроение
17.11.2008, 00:21
Аминь.

Lika
17.11.2008, 09:40
Любящий Господь! Пошли Свою милость и прости всем нам согрешения наши. Не дай заблудиться во лжи, насильстве, пьянстве, наркозависимости, прелюбодеянии, убийствах, злоупотреблении властью, лжеучениях. Не дай гордыне властвовать в сердцах наших. Помоги жить Богоугодно, исполнять заповеди Твои, изучать Слово Твоё, быть смиренными, познавать мудрость, Твою Господи! Чтобы общающиеся люди видели Твоё присутствие в каждом из нас. Помоги всей нашей любимой Украине и всем ее жителям встать на Богоугодный путь и нести добро и милость всему человечеству. Любить Бога и ближнего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Альтаир
17.11.2008, 20:27
Иисус Господь над всей планетой земля!

Отец небесный,Бог сердца моего!

Подними в наших сердцах воинственный дух против

сатанинского ослепления умов людей.

Научи нас искоренять и разорять,противостав злым духам,

стоящим за

жадностью,оппортунизмом,обманом,религиозным равнодушием,соперничеством,раздорами,

подозрительностью,

эгоизмом.

Мы провозглашаем господство Иисуса Христа и

ниспровергаем ложные замыслы и верования,

противоречащие Тебе

мой Бог и Твоей истине.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Ваше Величество
18.11.2008, 11:34
Услышь, Боже, вопль мой, внемли молитве моей! *От конца земли взываю к Тебе в унынии сердца моего; возведи меня на скалу, для меня недосягаемую, *ибо Ты прибежище мое, Ты крепкая защита от врага. *Да живу я вечно в жилище Твоем и покоюсь под кровом крыл Твоих, *ибо Ты, Боже, услышал обеты мои и дал [мне] наследие боящихся имени Твоего. *Приложи дни ко дням царя, лета его [продли] в род и род, *да пребудет он вечно пред Богом; заповедуй милости и истине охранять его. *И я буду петь имени Твоему вовек, исполняя обеты мои всякий день.

60 псалом

La Hoodra
24.11.2008, 12:47
Господь поднимай Украину и укрепляй границы Свои,пусть Слово,которое посеялось,взрастает и приносит плоды!Благослови Украину и людей живущих в этой стране и убери всякий страх и ропот,всякий бунт и недовольства!Пусть Имя Твоё и Слава Твоя воссияет над Украиной!

Lika
25.11.2008, 07:36
Буде кінець і він уже не за горами.

В Своєму Слові нам Господь віщує.

Господь завжди Був, Є,і Буде з нами

Він всі молитви наші завжди чує.

Прошу вас друзі і щиро взиваю

Покайтеся поки ще не пізно.

Господь душі кожного з нас знає,

І суд над нами буде дуже грізний.

* * * *Ти мій Господь! Ти рідний мені Батько!

Не залиши дітей Своїх, благаю Тебе щиро.

Не залишай,Ти, неньку-Україну

Ми дуже хочемо всі жити в мирі,

Не дай, Ти,нашій матері загинуть!

* * * * * * * * * * * * * А М І Н Ь!

Lika
25.11.2008, 07:44
Новий рік вже майже на порозі.

Старий відходить в прошле і далеке.

Новий віщує нам якісь угрози

І те, що нас чекає справжня спека.

І стаю впевнено, я завжди на коліна

І Господу Всевишньому молюся,

Щоби дав спокій Він, та мудрість, та уміння

Тоді я і угрози не боюся.

Нехай бояться ті, хто Господа не знає,

Хто Його не хоче і серцем не сприймає,

А тільки роблять зло не винним людям,

Не розуміючи, що злу кінець всеж таки буде.

Iskra
25.11.2008, 10:22
Аминь!!!!!!! (F) (F) (F)

Весенний Лучик
25.11.2008, 19:11
Пошли, Господь, терпения и сил,
Чтоб сохранить любовь к себе и к ближним,
Чтоб я желал теплом делиться лишним,
С любым, кто бы тепла ни попросил.
Пошли мне, Бог мой, храбрости такой,
Чтоб жизнь отдать за слабых и несчастных,
Чтоб каждый день,- и ясный, и ненастный,-
Их радовал теплом и красотой.
И дай мне, Бог, умение прощать
И не хранить обид пустых и горьких,
И счастье верить каждому настолько,
Чтоб перед каждым душу открывать.
И ниспошли любви такой святой,
Чтоб ангелы о ней стихи писали,
И чтобы даже ветры замирали,
Любви моей коснувшись неземной.
Пошли, Господь, добра и простоты,
И снега, чтоб был белым и пушистым.
Чтоб грешный мир стал наконец-то чистым,
Пошли всем грешным душам чистоты…

Везучая
26.11.2008, 13:04
Молю. чтобы руководители Украины, препятствывали не добрым делам, но злым,чтобы эти правители были Твоими служителями и ородиями Твоего возмездия на творящих зло (Рим.13:3)

Молю о том,чтобы лидеры,стоящие у власти были добры к бедным,слабым и нуждающимся.В Твоих глазах кровь угнетенных драгоценна,пусть такой же она будет в глазах лидеров(Пс.71:12-14)

Молю,чтобы не прекращалась молитва за руководителей, чтобы люди были благословлены своими лидерами,чтобы все народы называли их благословением Твоим (Пс.71:15; 17)

Отец,молю о том,чтобы Ты убрал всех недобрых советников,стоящих у власти,чтобы начальства и власти страны руководствовалось законами праеведности,Ибо нет на земле силы,способной придать человеку важность.Ты возносишь одних и низлагаешь других.Молю о том,чтобы они были окружены множеством мудрых советников,любящих мир (Пр. 25:5; Пс. ?4:6; 7; Пр.12:20). Во им Иисуса Христа молюсь. Аминь.

Буфетчица
26.11.2008, 15:09
Услышь, Господи, все молитвы за страну нашу, да будет все по воле Твоей! Аминь!

Богатая
26.11.2008, 20:13
Боже Милосердный! Благослови нашу Украину! Защити ее от войн, стихийных бедствий, болезней, проклятий и греха!

Спаси, Боже, каждую душу, осияй Своим Небесным светом утомленные и изнемогшие алкоголем, наркотиками, развратом и неверием сердца! Освободи их из оков сатаны, ибо если Ты освободишь, то истинно свободны будут!

Дай мудрости и единомыслия нашим властям и начальствующим, дай им любовь к народу и своей стране, страх Божий наведи на них, чтобы они помнили, что Ты - Бог, что все стоит Тобою, а они - прах земной! Вразуми народ, чтобы не злословили власти, а благословляли их!

Прости нас, непослушных детей Твоих! На милость Твою уповаем, ибо Ты благ и милосерд, долготерпелив и многомлостив! Хвала Тебе и слава во веки веков! Аминь!

Nota Bene
26.11.2008, 21:23
Аминь!

Нарушая Сапк
26.11.2008, 22:10
(L)Аминь! (L)

Барышня-Крестьянка
27.11.2008, 07:12
Благодарю, Тебя Господь за привилегию молиться вместе с народом Божием из разных *уголков нашего земного шара за Украину.

Дай ведение народу Божьему как молиться! Подними молитвенников. Время суровое настало и нужно встать в проломе за страну.

Прилепиться к Господу! Оставить разногласия между церквами. Да придет Страх Божественный, который есть начало *Мудрости.

Высвобождать Божию Любовь!

Благославляем Украину! Молимся об огне и действии Святого Духа, жажде по Богу, чистоте и святости и церквах наполненных любовью и радостью.

Аминь!

Super Girl
27.11.2008, 11:33
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
(Иоил.2:28-32)

Отец, излей на Украину от Духа Твоего, яви Свою милость и благодать и сделай детей твоих едиными( 21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.(Иоан.17:21)

La Hoodra
27.11.2008, 14:38
Аминь (L)

Волчица
27.11.2008, 17:55
Аминь!

Lika
28.11.2008, 06:50
А М И Н Ь ! (L)

Волна
28.11.2008, 07:16
Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Bella Donn
28.11.2008, 07:52
Восстань,светись Украина! Ибо пришел свет твой и слава Господня взошла над тобой! Ибо вот, тьма все больше покрывает землю и мрак народы, а над тобою воссияет Господь и слава Его явится над тобою Украина!!! И придут к свету твоему многие народы и к восходящему над тобой сиянию. Встань, спящий!(всякий спящий духовно) И воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос! * Господь! Сегодня, в день поста и молитвы, мы взываем к Тебе и молимся за народ Украины,за всех неверующих " у которых бог века сего ослепил умы, чтобы *для них не воссиял свет благовествования о славе Христа", освети их светом истины Твоей и пусть истина сделает их свободными!

Vertelka
28.11.2008, 10:05
Амінь!

Волжанка
28.11.2008, 11:52
(L) (L) (L)ГОСПОДЬ, БЛАГОСЛАВИ ЭТУ СТРАНУ!!! (L) (L) (L)

Банкир
28.11.2008, 12:42
35 тогда скажут: "эта опустелая земля сделалась, как сад

Едемский; и эти развалившиеся и опустелые и разоренные города укреплены

и населены".
36 И узнают народы, которые останутся вокруг

вас, что Я, Господь, вновь созидаю разрушенное, засаждаю опустелое. Я,

Господь, сказал - и сделал.
37 Так говорит Господь Бог: вот, еще и в том явлю милость Мою дому Израилеву, умножу их людьми как стадо.
38 Как много бывает жертвенных овец в

Иерусалиме во время праздников его, так полны будут людьми опустелые

города, и узнают, что Я Господь.

Барышня-Крестьянка
28.11.2008, 13:38
Аминь!

Bella Donn
28.11.2008, 15:03
А М И Н Ь !

Везучая
28.11.2008, 15:06
Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Nota Bene
28.11.2008, 15:12
Аминь!

Нарушая Сапк
29.11.2008, 22:26
АМИНЬ (L)

La Hoodra
29.11.2008, 22:48
"БОг ли не защитит избранных Своих и вопиющих к Нему день и ночь"Лук.18:7...И Господь ответит человеку на такую молитву,оградив его сердце от дурного воздействия и влияния искусителя!Господи,Иисус,мы просим и молим Тебя,защити Украину и народ Твой в этой стране и огради его от дурного воздействия дьвольского искушения!Пусть Воля Твоя пребудет на каждом человеке в Украине и Твоя любовь приумножается и дает плоды!Аминь! (L)

Lika
30.11.2008, 09:13
А М И Н Ь !

Везучая
30.11.2008, 11:30
Отец Небесный, в молитве единства взываем к Тебе! Простри Свою руку на украинскую землю.Пусть благость Твоя и милость изольется на *нее.Пусть придет полное восстановление, в те сферы жизнидеятельности общества и страны, где сейчас разруха. Прости народу Твоему все грехи и ощибки осознанные и неосознанные. Пусть в это трудное время для Украины, те кто во тьме поднимут свои глаза к небу и воззовут к Тебе, пусть придет великое пробуждение на эту землю, пусть сокрушится перед Твоим величием,могуществом и славой,всякое сердце, во имя Иисуса Христа.Властью данной нам Богом,мы провозглашаем -НОВОЕ УТРО,НОВЫЙ ДЕНЬ над нашей страной!Во имя Иисуса Христа молимся.Аминь.

Мечты НэС
02.12.2008, 13:11
Господи, пусть Украина снова станет цветущим благословенным садом, где люди будут стабильно хорошо и радостно жить, господи - Ты все можешь. и Твое слово призывает молиться за власти Украины - я молюсь, во имя Иисуса, направь правительство в доброе русло для народа и сделай все, что считаешь нужным для этого. Я прошу Тебя, во имя иисуса, пожалуйста, пусть прекратиться вражда между братьями, между национальностями и т.д. Я прошу Тебя о дружбе моей любимой Украины с Россией и во имя Иисуса провозглашаю благословение над Украиной! не смотря ни на кризис, ни на ситуации - я доверяю Украину Тебе! Ты благ Господь к Украине, и пусть русскоязычных украинцев не обижают, пусть всем в Украине будет хорошо и радостно! И благослови нас Господи достатком в домах наших, здоровьем и любовью в семьях! сохрани нас от бед и несчастий, во имя Иисуса, Аминь. (L) (L) (L)

Мечты НэС
02.12.2008, 13:13
Господи, прости, что Твое имя написала с маленькой буквы, Ты Иисус - мой Господь! (L)Ты Иисус - наш Господь! (L) Господи, храни Украину! (L)

Нарушая Сапк
02.12.2008, 22:32
Аминь (L) (L) (L)

Надоело Всё
03.12.2008, 10:09
(v)Отче любий! Дякую Тобі за нашу країну УКРАЇНСЬКУ Землю, що Ти нам дав її! Прошу благословити всіх її мешканців,Церкви,владу! Файно дякую! Амен! * (v)(v)(v)

Альтаир
05.12.2008, 22:13
Аминь!!!

Водолейка
06.12.2008, 12:26
Господь!помилуй нас,вразуми провительство и наставь на путь истиный. И продли дни последние.Аминь!

Ваше Величество
06.12.2008, 12:35
Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! Благослови Украину! Да познают в сей день, что Ты один Бог, и что мы рабы Твои и делалаем все по слову Твоему. *Услышь нас, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их к Тебе.

Leya
06.12.2008, 12:38
Аминь!

Безымянная Звезда
06.12.2008, 18:37
Аминь!!!

Nota Bene
06.12.2008, 21:51
Господи, благослови верующих по всей Украине быть на самом деле светом и солью для этого мира, дай на деле показывать Твою любовь! Дай слышать Твой голос, *идти за Тобою, а не творить дела по плоти! Дай каждому пребывать в молитве и Слове! Дай каждому гореть для Тебя, не обращая на ярлыки, которые вешает на нас мир, не быть лицеприятными, но повсюду провозглашать Твоё Слово! Благодарим Тебя за СЛОВО, которое живо и действенно и острее меча обоюдоострого! Во имя Иисуса мы молились и взывали к Тебе! Аминь!

Навсегда
06.12.2008, 22:26
АМИНЬ!!!

Бандит
06.12.2008, 23:56
(Y)(v)

Lika
07.12.2008, 08:47
АМИНЬ! (L) (L) (L)

Богатая
07.12.2008, 16:42
Боже! В это нелегкое для нашей страны время, дай нам любовь друг ко другу, милосердие и благость! Чтобы мы плакали с плачущими и радовались с радующимися! Удали равнодушие из наших сердец, чтобы мы являли Тебя, Иисус, были письмом Христовым читаемым, солью земли и светом Твоим погибающему миру! Коснить сердец тех, кто еще не знает Тебя, яви Твою милость и спаси их! Пусть Имя Твое Святое прославится в нашей благословенной Украине!!!

Просим во Имя Иисуса Христа, Господа нашего! Аминь!

Альтаир
08.12.2008, 20:40
Аминь!!!

Альтаир
08.12.2008, 20:42
Дорогой Господь,наш Бог!

Я благодарю Тебя за Твое живое Слово,которое пришло в этот мир и ко мне.

Дай чтобы я слушала,изучала Твое Слово и ежедневно обновлялась в нем.

Дай чтобы Оно разбудило спящих,утешало опечалившихся,указало путь заблудшим.

Прошу Тебя Господи, пусть Оно покроет все наши грехи,

пусть взывает к жизни в любви и в надежде по Твоему благоволению.

Во имя Иисуса Христа Аминь.

Nota Bene
08.12.2008, 21:04
Аминь!

Баловень
08.12.2008, 23:27
Батьку наш Небесний, Творець неба та землі! Ми дякуємо щиро Тобі за те, що Ти вказав нам шлях істини, шлях до спасіння!

Боже Наш, ми благаємо Тебе за наш нарід...так багато не знають цього шляху... *Допоможи нам бути прикладом, щоб, бачучи любов між нами, твоїми учнями, наші рідні, сусіди, друзі могли прийти до Тебе, і славити Тебе... Хай Дух Твій Святий касається сердець народу, сердець керівників країни, щоб вони шукали Царства Твого і Правди Твоєї..... І Ти наповниш благословіннями нашу Україну!

Амінь....

Lika
09.12.2008, 08:09
АМІНЬ!

Iskra
09.12.2008, 17:01
Аминь!!! (L)

ПАТРИОТКА
09.12.2008, 17:03
Дорогой Господь, мы приходим к тебе во имя Иисуса. Благодаря Его пролитой Крови, мы можем теперь, смело, как дети, придти в Твое присутствие, к Твоему трону. Отец, мы не достойны прощения, мы согрешили, но Ты умер за нас, и простил нас. И сказал: просите и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Ты также сказал в Своем Слове: не получаете, потому что не просите. И, если попросите с верой, получите. Спасибо Отец, за Твои обещания и Твою верность. Мы просим Тебя, измени нас, тех, кто стоит перед Тобой в молитве. Что бы ходатайствуя за других, мы сами освящались, были достойны вечной жизни, и призвания, которое Ты доверил нам. Мы просим о людях, о наших знакомых, и тех, кто окружает нас, которые находятся во тьме, обрати их к свету, от власти сатаны к Богу. Они мучаются, как мы вчера, стенают, и не могут найти выход. Им нужен Ты, Иисус. Да будут спасены их души, исцелены тела, восстановлены их семьи и восполнены нужны, во имя Иисуса. Ты добрый, благой и милостивый. Аминь.

Leya
09.12.2008, 17:30
Аминь! (L)

Альтаир
10.12.2008, 18:46
Аминь!!!

Альтаир
10.12.2008, 18:46
Дорогой Иисус!Ты-наша жизнь,приходи быстрей!Ты и только Ты можешь нас

всех,всё человечество избавить от лукавого.

Иисус как мы Тебя ждём....

Мы благословляем Твою волю на весь мир,чтобы ничего не припятствовало

Твоим планам,пусть всё исполнится шаг за шагом,пункт за пунктом.

Мы живём на оккупированной врагом земле,но очень хотим ДОМОЙ к

Тебе,поэтому ревнуем приближать "Этот день Победы".

Научи нас быть соработниками и не препятствовать Тебе в осуществлении

Твоих планов.

Гряди Иисусе не медли!

Дорогой Иисус,мы благословляем все события вселенной,которые должны

способствовать пробуждению всех народов и народа-первенца Твоего.

Мир на Израиль!

Поднимай Израиль на труд,который Ты предназначил ему,ради спасения всех

людей.Аминь.

Безымянная Звезда
10.12.2008, 19:44
Аминь!!!

Альтаир
11.12.2008, 22:01
Дорогой Господь!

Мы благодорим Тебя за Твои Слова,которые переданы нам.Благодарим за

то,что они и сегодня ещё говорят к каждому из нас.Ты основание нашей

жизни,а вместе с тем и фундамент всего.Нам не нужно заботиться не о

чём,через Тебя,Твою поддержку нам удаётся построить новое или

восстановить старое,которое никто не сможет поколебать.Помоги нам и

сейчас в это нелёгкое время мирового кризиса и научи нас в первую

очередь бежать к Тебе,призывать Тебя.

Господь,помоги нам и нашим детям,всем родным и близким, и знакомым,так

же и незнакомым всем людям живущим в этом мире,помоги преодолеть

глобальный экономический кризис. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь!

Альтаир
11.12.2008, 22:02
Луки 6

47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их,

скажу вам, кому подобен.

48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и

положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода

наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан

был на камне.

Nota Bene
11.12.2008, 23:03
Господи, дай *христианам сердца, неравнодушные к боли, особенно *к тем, кто не знает Тебя! Влагай в уста наши слово Твое! Дай поддержку каждому, кто говорит о Тебе, как Ты дал поддержку *Моисею через Ааарона. "И сказал Моисей Господу: о, Господи! человек я не речистый, [и] [таков был] и вчера и третьего дня, и когда Ты начал говорить с рабом Твоим: я тяжело говорю и косноязычен. Господь сказал: кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь? итак пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить.(Исх.4:10-13) Ты так щедро наделил каждого дарами и талантами, прошу Тебя, дай нам смелости и мудрости использовать наши дары, чтобы исполнить наше предназначение, Боже! Прошу Тебя дать каждому откровение о важности великого поручения, о оружии не плотском, которым мы можем разрушать твердыни, исцелять болезни, изгонять бесов! Во имя Иисуса молились Тебе! Аминь!

Leya
12.12.2008, 00:30
Аминь!

Абориген
13.12.2008, 10:26
Аминь!

На Память
13.12.2008, 14:43
Боже зделай чтобы мне было не стыдно за нашу страну!

Lika
13.12.2008, 14:50
АМИНЬ! *(L)

Альтаир
13.12.2008, 21:47
Аминь!!!

Вместо Нее
14.12.2008, 07:33
АМІНЬ!!!!! (F)

Альтаир
14.12.2008, 11:32
Псалом 84

2 *Господи! Ты умилосердился к земле Твоей, возвратил плен Иакова;

3 *простил беззаконие народа Твоего, покрыл все грехи его,

4 *отъял всю ярость Твою, отвратил лютость гнева Твоего.

5 *Восстанови нас, Боже спасения нашего, и прекрати негодование Твое на нас.

6 *Неужели вечно будешь гневаться на нас, прострешь гнев Твой от рода в род?

7 *Неужели снова не оживишь нас, чтобы народ Твой возрадовался о Тебе?

8 *Яви нам, Господи, милость Твою, и спасение Твое даруй нам.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Аминь!

Vertelka
14.12.2008, 15:53
Господь, прошу Тебе за рідну мені країну: пошли в серця людей бажання шукати Тебе, слухати, чути Слово Твоє!

Богатая
14.12.2008, 15:55
Боже! Дай нам осознать, что наша страна - это мы! Дай нам в сердца страх Твой, чтобы нам проводить жизнь нашу в праведности и любви друг ко другу, ибо Твоя заповедь говорит. чтобы мы любили ближнего своего! Боже Праведный! Дай нам силы молиться за тех. кто еще не знает тебя, чтобы ни одна душа в нашей стране не погибла! Пусть все познают, как Ты благ! Пусть прославится Имя Твое, мой Всеблагой Господь!

Аминь!

Lika
14.12.2008, 16:11
АМИНЬ! (L)

Альтаир
14.12.2008, 19:30
Аминь!!!

Альтаир
16.12.2008, 16:48
Дорогой Иисус!!!

Благодарим за то,что Ты умер за нас на Голгофском кресте.

Мы просим Тебя,дай нам собираться под Твоим крестом как Твои Апостолы.

Войди к каждому,кто открыл Тебе своё сердце и живи в нём.

Пусть найдут Тебя все те,которые ищут Тебя.

Открой сердца и

тем,которые пришли в молитвенные группы,а Тебя ещё не нашли,но являются

ищущими людьми,пусть они найдут Тебя по Твоей милости.

Не молчи к призывам тех,кто ждёт Тебя,утешь всех нас Твоей помощью.

Ты,Господь - наша жизнь,мы Твои,мы относимся к Тебе сейчас и в вечности.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Lika
16.12.2008, 18:05
АМИНЬ! (L)

Атаман
16.12.2008, 20:55
Бог мой, спасибо за поддержку в трудную минуту, за соучастие в переживаниях моих личных и моего народа. А так же за обещания Твои относительно будущего, что Ты их исполняешь, давая надежду страждущим. За то что радуешься с нами когда у нас есть повод для радости, трудишься с нами когда мы трудимся и благословляешь нас в отдыхе. Приятно осознавать что Ты всегда рядом. Благослови украинцев чтоб это понимали все и объединились в благодарности Тебе во имя Иисуса!

Вместо Нее
16.12.2008, 20:56
Аминь!

Атаман
17.12.2008, 11:31
Отличный день! (Y) Спасибо Боже за него! *Тех кто это не чувствует- благослови, пожалуйста, во имя ИИСУСА! (F)

Буду Тваи
17.12.2008, 15:10
Отче, было Слово от Тебя, что Украина будет Духовной и хлебной житницей! Спасибо Тебе за такое обетование! Мы принимаем это Слово и ожидаем от Тебя, Бог наш! Да прославится Имя Твое через процветание Украины! Амиь!

Вино Из Одуванчиков
17.12.2008, 15:44
АМИНЬ!!! (L)

Буду Тваи
17.12.2008, 15:52
Папочка мой Небесный! Отче! Бог Авраама, Исаака и Иакова, Бог Израилев! Наш Бог, Бог Украины! По Слову *Твоему (1Тимоф 2:1-3) мы благословляем *призедента,свое правительство, начальствующих , правоохранительные органы! Мы молимся за них и просим дать им мудрости от Тебя и быть действительно благословение для *украинского народа! *Аминь ! (F) (F) (F) (F) (F)

Xeritus
17.12.2008, 17:52
Аминь!

Влюбленная
18.12.2008, 05:34
Аминь!

Marianna-well
18.12.2008, 06:27
ОТЧЕ СВЯТЫЙ! Спасибо тебе, что есть такие ситуации сейчас на УКРАИНЕ. Я знаю, что именно ТЫ приходиш на эту землю и весь мир увидет ТВОЕ могущество. ТЫ- ВЛАДЫКА ВСЕЙ ЗЕМЛИ, ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ!!!.Дай силы и мудрости всем украинцам выстоять в это нелегкое время!Я призываю ТВОЮ защиту и охрану на семьи, на дома, на всех нуждающихся в ТЕБЕ ОТЧЕ и ПУСТЬ ПРИЙДЕТ ЦАРСТВО БОЖЬЕ И СБУДЕТСЯ ВОЛЯ ТВОЯ СВЯТАЯ, УГОДНАЯ И СОВЕРШЕННАЯ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРЕСТА! АМИНЬ.

Исаи:12-2

"БОГ спасение мое, уповаю на него, и НЕ БОЮСЬ, ибо ГОСПОДЬ-СИЛА МОЯ и пение мое -ГОСПОДЬ, и *ОН был мне во спасение."

Навигатор ВНит
18.12.2008, 07:44
Отец Небесный.. Знаю, что каждая влсть от Тебя! Господи я знаю, что все что не делается это все только потому, что Ты допустил.....люди создали себе идола, но ты ж сказал чтоб не создавали себе идолов........ Отец но есь же люди верные Тебе! Я верю что Ты Бог контроля и Ты не оставиш своих детей в нужде и посрамлении! Отец просто дай нам силы и мудрости выжить в этот период! *не дай нам больше того что мы можем выдержать! я благодарна Тебе за каждый момент жизни который Ты даеш нам! Отец тоько Ты наше упование и наша защита! *Папочка ничего не надо пусть только Твоя совершенная воля сбудется в нашей стране!

Аминь!!!!!!!!!!!!!

Везучая
18.12.2008, 09:14
Отче Небесный,прости нас- детей Твоих.Прости за то,что отошли от Тебя и искали своих путей,за то,что ожесточились сердца наши и стали искать своего.Прости,Отче,что не бодрствовали,когда Ты,через Слово Свое говорил нам это.Прости,что вышли на площадя и пытались что-то делать своими силами,уповая на человеческую мудрость и традиции этого мира.Прости,за наше малодушие,двоедушие.Прости,что молчали,когда Ты говорил нам не молчать.Прости и простри руку Свою на Украину,яви свет славы Твоей.Ты Бог-долготерпящий и многомилующий,Ты воздаешь нам не по делам нашим.Просим Тебя восстанови на Украине то,что было разрушено,воскреси то,что умерло,наведи Свой Божий суверенный порядок во имя Иисуса Христа! Пусть солнце правды,солнце пробуждения взойдет над нашей страной.Ты нам доверил эту землю и мы в молитве единства просим Тебя совершай Свою Божью работу на этой земле через нас так как Ты это видишь и хочешь.Воля Твоя пусть сбудется и состоится.Кровью Христа омываем Украину.

Везучая
18.12.2008, 09:15
Властью данной нам Богом,приказываем тебе, сатана,уйди прочь с нашей земли! Как одним путем пришел,так семью путями убирайся прочь! Все,что ты отнял верни в семь крат больше во имя Иисуса Христа!Аминь!

На Память
18.12.2008, 09:48
аминь!!!!!!аминь!!!!!

Lika
18.12.2008, 11:25
АМИНЬ! (L)

Баламут
18.12.2008, 17:15
АМИНЬ!

На Луне
18.12.2008, 18:01
АМИНЬ (L) (L) (L)

Вкусняшка
18.12.2008, 18:10
аминь(L)

Аристократ
18.12.2008, 19:19
амінь (L)

Аннакондочка
18.12.2008, 19:19
АМИНЬ (L).

Вишенка Сладкая
18.12.2008, 19:30
ГОСПОДИ, СВЯТЫЙ *БОЖЕ, ОЧИСТИ НАШИ СЕРДЦА ОТ ВСЯКОГО ОСУЖДЕНИЯ МЭРОВ ГОРОДОВ УКРАИНЫ, ЧИНОВНИКОВ С ОБЛАСТНЫХ И РАЙОННЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЙ, А , НАОБОРОТ, НАПОЛНИ ЖЕЛАНИЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА ИХ СПАСЕНИЕ (ИОАН. 3:17)

Атаман
18.12.2008, 20:10
Аминь!

Vertelka
18.12.2008, 21:36
Амінь!!!

Байкер
18.12.2008, 23:19
Аминь! :-D

Безымянная Звезда
19.12.2008, 21:12
Аминь!!!

Витаминка
19.12.2008, 23:01
Господи,благослови Україну!!! Даруй нам мир (шалом) та любов!Амінь. (L) (L) (L) (L)

На Краю Света
20.12.2008, 16:07
(L)Аминь (L)

Бабник
20.12.2008, 19:00
Аминь ! *

Вино Из Одуванчиков
20.12.2008, 20:35
Господь наш, во имя Сына Твоего, благослови нашу страну и защити от всякого беззакония и бедствия. Восстанови экономику Украины, наведи Свой порядок в политике, благослови правительство. Открой сердца тех, кто еще тебя не знает. А Церкве Твоей дай веры, мудрости и способности быть светом и солью в этом мире.

Альтаир
20.12.2008, 22:20
Аминь!!!

Альтаир
20.12.2008, 22:20
Посему,как вы приняли Христа Иисуса Господа,

так и ходите в Нём. Кол.2,6

Господь Иисус,Тебе

отдаём свои души для того,чтобы к ним прикоснулся Твой Святой Дух,как

сказано в Твоем Слове,чтобы могли жить по-Божьи,чтобы были послушны

Тебе,во всём имели убеждения как Ты,жили для Твоей славы.

Направь наши сердца только на Тебя.

Во имя Иисуса Христа Аминь.

Викусёнок
20.12.2008, 22:29
АМИНЬ.

Видимо Блондинка
21.12.2008, 00:05
Аминь

Виагра
21.12.2008, 08:10
Аминь!!!

Ветреная
21.12.2008, 14:18
Возлюбленные братья и сестры поддержите в молитве, чтобы в нашей стране прекратилось детоубийство абортивным путем. :'(

Чтобы на Украине был издан закон об отмене абортов (чтобы те кто это делает несли за это наказание)

Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обриченных на убиение?

Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает?

Наблюдающий над душою твоею знает это и воздаст человеку по делам его. (Притчи 24:11-12)

Буду Тваи
21.12.2008, 15:50
Аминь! (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (F) (F) (F)

Буду Тваи
21.12.2008, 15:52
Анна Семихова! На вашу молитву Аминь! Аминь!

Веточка
21.12.2008, 17:10
АМИНЬ

Атаман
21.12.2008, 17:40
Аминь!

Ахиллес
21.12.2008, 20:16
Аминь!

Ах Ты Гад
21.12.2008, 22:27
Аминь!!!!

ПАТРИОТКА
22.12.2008, 14:45
Небесный Отец, как хорошо, что мы можем так назвать Тебя. Того, Который сотворил галактики, солнце и звезды. Того, Который сотворил океаны, и наполняющих их миллиарды рыб. Того, Кто страшен в Своем гневе, Кто скоро будет судить народы.

Отец, спасибо за Кровь Иисуса, Которая омывает наши грехи, открывая двери в вечность и Твое Святое присутствие. Спасибо Отец. Да придет Царствие Твое на эту землю, да будет Твоя воля в этой стране, как на небе. И во время кризиса, пошли нам хлеб насущный на каждый день, и восполни всякую нашу нужду по богатству Твоему, Отец, во имя Иисуса. И в нашей земной борьбе, не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого, потому что Твое есть Царство, и сила, и слава, во веки. Аминь.

Вчера

Богатая
22.12.2008, 16:39
АМИНЬ!!!

Lika
22.12.2008, 18:34
АМИНЬ! (L)

Альтаир
23.12.2008, 08:10
Аминь!!!

На Всё Плевать
23.12.2008, 11:37
АМИНЬ!

Моя Любовь Огонь
23.12.2008, 13:13
помоги нам всем Господи.Аминь (L)

Афоризм
23.12.2008, 19:26
Аминь!!!!

Безымянная Звезда
23.12.2008, 21:50
Аминь!!!

Моё Сердце
24.12.2008, 04:59
Аминь!

Весна
24.12.2008, 08:29
АМИНЬ! (L)

Афган
24.12.2008, 22:54
http://www.youtube.com/watch?v=rwkcjx3dS9A

Ауди
24.12.2008, 22:58
АМИНЬ!!!

Весенний Лучик
25.12.2008, 09:19
Не для себя,Господь,я милости прошу,
Отец Всевышний,Для всех отверженных,
Забытых,лишних,к кому безжалостна была судьба.
Призри с небес,Спаситель мой,
Кто не знавал любви и ласки с детства,
Кому досталось трудное наследство,
Кто с головою окунулся в грех.
Помилуй,Боже,тех,кто сломлен был
Невзгодамижитейскими иль горем,
Кого захлестывало жизни море,
Кто в одиночестве по волнам плыл.
Создатель мой,помилуй и прости
Всех,кто не может о себе молиться.
К тем,чьих имен нет на твоих страницах,
Спаситель мой,Ты руку милосердия простри
За гибнущих среди *греха и зла молю Тебя я,
Иисус распятый ... и воскресший.
Ты и меня помиловал когда-то,
А чем я лучше их была?!
Пусть к душам,окруженным темнотой,
Твоя Любовь,Господь,как солнца луч,пробьется,
Помилуй их,Отче мой!
О,милосердный Боже,помилуй
Ради Сына Своего!
Аминь!

Мечты Сдыв
25.12.2008, 10:59
Господь да святитса на етой земле имя Твое,да будет воля Твоя.Яви миласть к всем людям во имя Господа Иисуса Христа

АМИНЬ!

Богатая
25.12.2008, 18:10
Господи! От Тебя не сокрыто ничто! Ты знаешь что прозошло повышение цены на газ и поэтому мы просим Тебя, наш Бог, помоги нам принять все это без ропота и недовольства! Помоги, Боже, иметь средства для оплаты услуг и не оставаться никому ничем должными, кроме взаимной любви! Благослови наши власти и правительство, *дай, им мудрости *в решении экономических вопросов, дай любовь к своему народу и Украине, чтобы их амбиции не овладевали ими! Спаси их,Боже!

На Тебя, наш любящий Господь, мы возлагаем свое упование!

Пусть Тебе во всем пребудет хвала и слава, Единому и Премудрому Богу - Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!

Везучая
26.12.2008, 07:01
Святый Отче! Славим Твое святое имя! Будь благословен наш Бог вовек! В эти последние дни 2008 года мы благодарим Тебя за то,что дал нам жизнь и дал с преизбытком,благодарим за Твою отцовскую любовь и милость,за прощение ошибок и грехов осознанных и неосознанных.Спасибо,что Ты вводишь свой народ в Новый год с новыми благословениями, с новыми наставлениями,с новым руководством.Благодарим тебя наш Бог,что не смотря на все то,что сейчас происходит на Украине, Ты даешь нам силу стоять крепко на Слове Твоем,укрепляешь нашу веру на Тебя.Ибо наше упованье только на Тебя- Отец светов. Благослови Новый 2009 год,благослови Украину и выведи Твой народ на "пространное место".Провозглашаем 2009 год-годом Божьего прорыва во всех сферах Украины,годом восстановления, годом успеха и процветания во имя Иисуса Христа! Аминь. С Рождеством Христовым и наступающим Новым Годом,дорогие братья и сестры! С нами Бог! Чего нам бояться?

Весенний Лучик
26.12.2008, 09:03
Один Господь - моя обитель,
Тепла, Любви и Доброты
Я так часто с головой ныряю,
в твои духовные терпения родники.
Сможешь дать мне невзгоды - приму их,
обнажая мой истинный путь
и особенно, в час покаяния,
душу падшую к Тебе протяну.
Излечусь я молитвой, слезами,
орошая черноты свои,
я от Света того просияю,

Мечты НэС
26.12.2008, 11:52
Господи! Благословляй Украину! Господи - храни Украину, я люблю Украину, я люблю мой народ! Молюсь за народ Украины - пусть новый год принесет много радости и света в дома наших людей! Аминь. (L) (K)

Весенний Лучик
26.12.2008, 13:34
Отцы пустынники и жены непорочны,
Чтоб сердцем возлетать во области заочны ,
Чтоб укреплять его средь дольних бурь и битв,
Сложили множество божественных молитв;
Но ни одна из них меня не умиляет,
Как та, которою священник повторяет
Во дни печальные Великого поста;
Всех чаще мне она приходит на уста
И падшего крепит неведомою силой:
Владыко дней моих ! дух праздности унылой,
Любоначалия, змеи сокрытой сей,
И празднословия не дай душе моей.
Но дай мне зреть мои, о Боже, прегрешенья,
Да брат мой от меня не примет осужденья,
И дух смирения, терпения, любви
И целомудрия мне в сердце оживи.

Атлант
26.12.2008, 15:51
За веру деятельную. (E) (L) Аминь

*Друг мой *или гость мой *

http://pbi.ru/interes/friend/fr.htm

включи звук ,пройди по ссылке

Веселая Девушка
26.12.2008, 17:35
Аминь!!! (L)

Мечта
26.12.2008, 19:40
Боже благослови, нашу чудову країну, наше правительство, бо воно від Тебе, кожну родину, пошли мир та злагоду, у кожну домівку!!!!!

Атаман
26.12.2008, 19:59
АМИНЬ!

Верь Мне
26.12.2008, 20:08
Аминь !

Мертвый Онгэ
26.12.2008, 20:23
Мі жевемо в найкращій країні на планеті Земля! дякую Ісусу за неї,та за чудових людей у ній! (L)

Верона
27.12.2008, 12:50
АМИНЬ (L)

Астролог
27.12.2008, 13:03
Прочитайте пожалуста Псалом-71.Это слово,Бог дал ещё 2005 году,перед перевыборами!Бог,то что начал.совенршит!АМИНЬ! (Y)

Венеция
28.12.2008, 12:40
АМИНЬ!

В Ожидании Чуда
28.12.2008, 23:09
Аминь (S)

Безымянная Звезда
29.12.2008, 20:22
Отче, благаю, благослови нашу землю, благослови Україну Твоїми рясними благословіннями. Нехай у ці святкові дні люди по-новому відкриють для себе значення Різдва Христова і Новонароджений Месія для багатьох стане їх особистим Господом і Спасителем. Нехай Україна буде під Твоїм захистом! Слава Тобі у віки вічні! Амінь!!!

Альтаир
29.12.2008, 22:28
Иисус-Господь!!!

Аскольд
30.12.2008, 00:28
АМИНЬ (Y) (fr)

Венера Милосская
30.12.2008, 09:07
Аминь (L) (F)

Великолепная
30.12.2008, 10:14
Я благодарю Господа, что живу сейчас именно в этой стране ) * :-D

...хорошая песня у Аниты Гезо "Молитва"

" ... Боже, я молю за Україну,

Боже, молю Тебе за людей.

Ти їх прости, Ти їх спаси

І милість Свою нам яви..."

АМИНЬ !!! )

Безымянная Звезда
31.12.2008, 21:34
Господь, молю, благослови Украину и наш *народ Твоими благословениями, излей благодать, милость и мир на нашу землю, сохрани от кризиса и позаботься о каждом украинце, о каждой украинской семье! Пусть многие украинцы обратятся к Тебе! Молитва моя во имя Христа! Аминь!!!

Ладошки КСам
01.01.2009, 11:20
АМИНЬ! ДА *БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕННА УКРАИНА БОЖЬИМИ БЛАГОСЛОВЕНИЯМИ! (Y)

Каприз
01.01.2009, 21:05
Аминь!

Абориген
02.01.2009, 10:55
АМИНЬ!

Lika
02.01.2009, 11:19
АМИНЬ! (L) (L) (L)

Меня Дамь
02.01.2009, 12:49
Боже, благослови нашу Україну, щоб вона пізнавала тебе все більше і більше, щоб наша держава була християнською і була прикладом для всіх, щоб мир і добробут був в Україні, благослови. Амінь.

Nota Bene
02.01.2009, 17:32
Аминь!

Безымянная Звезда
02.01.2009, 20:30
Амінь!!!

Мёд
02.01.2009, 21:54
Boje blagoslovu nashy YKRAINY , BLAGOSLOVU YKRAINS''KUI

NAROD, KERIVNUTSTVO Ykrainu, dau shasluvy dolu nashomy

narody. * Amin''. (L) (L)

Leya
02.01.2009, 22:33
Аминь!

Великая
03.01.2009, 05:19
Господь, благослови Украину верными служителями, любящими Тебя и не разделяющими Тело Христово! Пусть Твоя правда торжествует в каждой церкви Украины! Пусть Твоя Слава сияет в жизни каждого украинца! Пусть Твое Слово наполняет каждое сердце! Господь - мы принадлежим Тебе. Аминь!

Iskra
03.01.2009, 06:50
Аминь!!!!! (L)

ПАТРИОТКА
03.01.2009, 13:42
Отец,

в начале нового года, мы приходим к Твоему престолу, потому что

осознаем, что без Тебя, наша жизнь в этом 2009 году не имеет смысла. Мы

нуждаемся в Тебе, Ты воздух, которым мы дышим, Ты вода, Которую мы

пьем. И если Тебя нет рядом, мы увядаем и засыхаем. Поэтому мы выбираем

приближаться к Тебе, и Ты, Отец наш, будь близок к нам. Ведь только Ты

– наш Источник, и все наши источники в Тебе. Пусть Твоя благодать и

милость будет с нами в этом году, во имя Иисуса. Аминь.

Везучая
03.01.2009, 17:57
Аминь!

Альтаир
04.01.2009, 07:51
Аминь!!!

Альтаир
04.01.2009, 07:51
Дорогой Господь!!!

Благослови новый,наступивший 2009 год!

Помоги нам прожить этот

год в мире и согласии с нашими ближними,укрепи нас в распространении

Церкви,которую Ты сам основал и освятил своей пречистой кровью.

Благослови всё христианство мира,благослови всех родственников,друзей,детей,внуков и правнуков.

Благослови всех ответственных за сайт "Одноклассники".

Веди нас всех на пути спасения,чтобы мы, после жизни в этом мире,достигли Царства Твоего Небесного!

Во имя Отца и Сына и Св.Духа Аминь.

Nota Bene
04.01.2009, 11:32
АМИНЬ!

Iskra
04.01.2009, 13:23
Господи, прошу Тебя, дай всем нам мудрости и ведения, как жить нам, искать Царствия Твоего, быть благодарными детьми Твоими, ценить искупительную жертву Твою, Господь, которою Ты, Иисус, подарил нам жизнь, прощение грехов, спасение и жизнь вечную. Потому что все земное мы оставим, а что возьмем с собой, когда Ты придешь за Своей Церковью? Помоги нам, Господи! Аминь!

Lika
04.01.2009, 17:54
АМИНЬ! (L)

Nota Bene
05.01.2009, 13:53
Аминь!

Ведьма
05.01.2009, 22:19
АМИНЬ (L)

Безымянная Звезда
06.01.2009, 07:26
Аминь!!!

Ведь Были Крылья
06.01.2009, 14:18
АМИНЬ!

Абориген
08.01.2009, 12:28
Аминь!

Iskra
08.01.2009, 16:51
Боже! Будь милостив к нашей земной стране, ради Тебя Самого, чтобы имя Твое прославлялось здесь, на этой земле, в любых обстоятельствах жизни! Ты все знаешь, и от Тебя ничего не сокрыто. Ты видишь, сколько любящих Тебя детей Твоих здесь живет и поклоняеться Тебе, и живет с верой *и надеждой. *Будь милостив к нам, Господи!!! *Благодарность Тебе от сердца моего, аминь!

Аннакондочка
08.01.2009, 18:57
АМИНЬ. (L)

Ваше Величество
08.01.2009, 19:48
аминь!!

ПАТРИОТКА
09.01.2009, 00:48
Господь, слава Тебе, наш Царь и Спаситель. Аллилуя. Осанна. Ты благой, и не знаем мы лучше, чем Ты, Нет на небе, и нет на земле, никого подобного Тебе. Мы поклоняемся Тебе, и почитаем Тебя. Мы хотим жить с Тобою, ходить в Твоем присутствии.

Очисти нас от всякой скверны духа, души и тела,

и поставь перед Собой непорочными в радости.

Помилуй нас, освяти сердца. И пусть Твой свет и Твоя благодать изливается из нас, изменяя этот мир для Твоей славы.

Пусть наши сердца, преображенные Твоей любовью, производят плод правды. Пусть благая весть в наших устах, помазанная Святым Духом, касается сердец людей, страдающих во тьме, обращая их к Тебе. Во имя Иисуса. Аминь.

Буду Тваи
09.01.2009, 09:49
А М И Н Ь ! (F) (F) (F) (F) (F)

Ваша Галлюцинация
09.01.2009, 10:39
Господь! Благослови нашу Украину, во Имя Иисуса! Аминь

Nota Bene
09.01.2009, 13:39
Аминь!

Мгновение
09.01.2009, 19:23
Дорогой Иисус!!!Благослови украинцев!!!Помоги нам рости Духовно,любить людей как ты их любишь,быть примером для тех кто еще не принял тебя!!! (L)АМИНЬ.

Ладошки КСам
09.01.2009, 20:48
Боже, *благослови Украину! Твой мир, *Твой *покой, Твой *достаток, *Твоё преуспивание * в Духе , душе *и теле да прибудет в жизни каждого жителя Украины- от младенца до глубокого старца! Храни Украину от всех невзгод, распрей, эпидемий, стихийных бедствий! Твоя ШИХИНА *да покроет Украину *от края и до края ёё! Поднимай экономику, Украины; поднимай заводы, фабрики, предприятия *образовывая на них новые рабочие места! Да будет наше правительство водимо Тобою!Амен! Аллилуя!!!

Маячок
09.01.2009, 20:58
Аминь!!!

Lika
09.01.2009, 21:02
АМИНЬ! (L) (L) (L)

Архизлодей
10.01.2009, 07:05
АМИНЬ !!! *(L)

Василиса Прекрасная
10.01.2009, 11:27
Господи,благослови Богохранимую страну нашу Украину! И всех людей ее.Прости нам все прегрешения наши вольные и невольные и не оставь нас в страшный час икушения диавольского!Убереги страну нашу от злых и темных сил.

Воздай нам Господи не по делам нашим,но по благости и милости Твоей!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь (L) (L) (L)

Маска
10.01.2009, 18:23
Аминь .

Василиса Прекрасная
11.01.2009, 07:16
Аминь!

Nota Bene
11.01.2009, 12:32
АМИНЬ!

Архангел
11.01.2009, 20:09
Аминь!!! (F)

Nota Bene
11.01.2009, 22:54
Наш Великий Господь! Да будет слава Тебе на всей Украине! Благослови нашу экономику, чтобы мы смогли жить в стране с Твоими законами, чтобы мы могли славить Тебя! Благослови каждого верующего во времена кризиса, укрепи веру каждого в то, что Ты- Обеспечитель наш, Ты- наш Целитель, Ты - хранишь нас и наших детей, оберегаешь от греха, даешь силу устоять в искушениях! Дай устоять в вере и доверить Тебе все сферы в нашей жизни! Благослови тех, кто не познал Тебя и пошли сеятелей сеять Слово Твое! Открывай сердца людей по молитвам нашим и дай им узнать о подарке, который Ты нам дал - о жизни вечной! Даруй каждому человеку откровение о жертве Твоей! Прошу Тебя благословить всех верующих в Слово Твое пребывать в мире, в Слове, в молитве каждый день! Подари знание того, что Ты - самый близкий наш Друг, нет подобного Тебе Лекаря и Утешителя во всех бедах! Благодарим Тебя за все и славим! Дорогой наш Отец, Сын и Дух Святой! Аминь!

Krasotka
12.01.2009, 16:08
Аминь! Аминь! Аминь! (L)

Iskra
12.01.2009, 17:18
Аминь!!!! (L)

Альтаир
12.01.2009, 17:50
Аминь!!!

Божественная Комедия
12.01.2009, 19:14
Аминь! (L) (L) (L)

Маленький Гак
13.01.2009, 09:34
Аминь (L)

Макарона ССа
13.01.2009, 10:40
Аминь! * (L)(L)(L)

Артист
13.01.2009, 13:35
Ясно дело, АМИНЬ!!!
Боже, благослови Украину!!!

Ванильное Небо
13.01.2009, 17:38
Аминь!

Арсенал
13.01.2009, 22:05
Исцели нашу землю!

Пусть в каждом городе, селе, поселке будет сильная поместная церковь.

Лазурь
14.01.2009, 05:39
da budet MIR,pokoi,procvetanie na *Kraye,

Bog pomiluy i soxrani kraincev,

da budet volya tvoya vo veki veka i navsegda!

pust bolshe ne budet potrebnost v tvoix geroyax

vo imya Otca,Sina isvetogo Duxa,Amin!

Iskra
14.01.2009, 06:04
Аминь!!!! (L)

Вам Не По Зубам
14.01.2009, 08:04
Господи молю тебя за Украину , за наше правительство- президента , премьер-министра и всех министров что бы они имели страх Божий и служили не себе , а людям. Молюсь о их покаянии и спасении. Господи защити Украину в это трудное экономическое время , дай мудрости правительству принимать правильные решения.

Nota Bene
14.01.2009, 09:34
Аминь!

Буду Тваи
16.01.2009, 17:26
АМИНЬ!

leluseek
17.01.2009, 07:33
АМИНЬ! * АМИНЬ! * АМИНЬ!

Krasotka
17.01.2009, 08:31
Аминь!!!

Вам Кажется
17.01.2009, 08:48
Господи! * * * * * *В эту минуту обращаюсь к Тебе с мольбой о защите всей Украины и украинского народа. Смилуйся над ними и благослови, пусть Твоя защита и охрана неба будет над *народом. Защити от войны и распрей. Пусть Твоя милующая рука особенно касаеться тех, кому очень тяжело и материально и духовно. Подкрепи каждого, Господи! Дай хлеб насущный каждому. Миром благослови и пусть твой шалом будет в каждом сердце. Запрети врагу действовать через высокопоставленных чиновников *и доводить до войны между Украиной и Россией. Примири Ты Господи их. Я все это прошу во Имя Иисуса Христа и пролитой Крови на Кресте. Вечная Слава Тебе , Всемогущему, Богу Отцу и Сыну и Духу Святому, Во веки веков. Аминь.

Альбиончик
17.01.2009, 09:57
Аминь (L)

Nota Bene
17.01.2009, 11:35
АМИНЬ!

Валькирия
17.01.2009, 14:09
Аминь.

Ля Мур
17.01.2009, 19:37
Боже Україну збережи