Просмотр полной версии : Молитва за Украину и начальствующих
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Крылья Отча
12.04.2009, 19:02
(L) (L) (L)
Богиня Мудв
12.04.2009, 19:06
АМИНЬ!!!
Абориген
13.04.2009, 07:29
(L) *(Y) *(L) АМИНЬ!
Аргентинец
13.04.2009, 08:05
(L) *(L) *(L)ВСЕМ *ШАЛОМ (L) *(L) *(L) АМЭН!!! (L)
Bella Donn
13.04.2009, 09:14
А М И Н Ь ! * (L) (L) (L) (F) (F) (F)
Любящий Господь! Ты Всемогущий и Вездесущий! Ты, Всевидящий и Всеслышащий!Ты, наш Отец незаменимый! Слава Тебе и хвала вовеки! Благослови, наши Украинские земли, которые выростили такой трудолюбивый народ, Благослови народ, который терпеливо ждёт Твоего благословения. Благослови правителей на взаимопонимание с народом простым страждущим. Благослови правителей на поиск Твоей мудрости и только по Твоей воле. Благослови правителей, чтобы их решения были только по Твоей воле и были только во благо. Благослови весь народ Украины на любовь к Богу и к ближнему. Чтобы все общающиеся люди видели в каждом только Твоё присутствие. Благослови, Господь, на процветание нашей любимой Родины! Да будет на всё Твоя воля Святая! Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон!!! АМИНЬ!!!
Переслегин
13.04.2009, 09:20
Господь Иисус, мы приходим к тебе и просим - излей Твои благословения на нашу страну, все, что Ты приготовил для нас - пусть это прийдет в полноте Твоего присутствия, в силе твоего помазания, во славе твоих знамений и чудес! Господь, мы хотим видеть *Твою славу на нашей земле! Мы просим Тебя - подними народ твой, зажги Твой огонь, наполни силой, поведи вперед! Пусть Твоя воля исполнится и многие еще познают Тебя, Великого Бога! Да прославится Твое Имя через уста и жизни многих спасенных, исцеленных, освобожденных Тобой людей! Вся слава - Тебе, Единому Богу!!! Мы прославляем Тебя и принимаем с верой твои обетования для нашей страны! Да будет рука Твоя простерта над нашей землей!!! Аминь, аминь, аминь!
Bella Donn
13.04.2009, 11:47
А М И Н Ь ! А М И Н Ь ! А М И Н Ь !
Абориген
13.04.2009, 14:39
АМИНЬ ! * ИИСУС ГОСПОДЬ УКРАИНЫ!!!
Аминь!
Иисус Господь Украины!!!
Аннакондочка
14.04.2009, 14:40
А М И Н Ь !!! Спасы Господы ридну Украину!!!
Дорогий ГОСПОДЬ.я молю тебе захисти нашу Україну.Боже мій відкривайлюдям серця.дай можливість повірити в тебе.і прийти до тебе поки є ще час.Дай мудрості нашим чиновникам ПРАВИЛЬНО КЕРУВАТИ КРАЇНОЙ.В ТВОЇ РУКИ МИ ВІДАЄМО УКРАЇНУ.АМІНЬ
Аминь! Аминь! Аминь!(L) (L) (L)
Аннакондочка
17.04.2009, 07:33
А М И Н Ь (L) (L) (L)
Господь! Нет ничего в этом мире,что может сравниться с Твоей любовью, благодатью и Твоим миром.Я молюсь и прошу милости и благословения для Украины и народа, проживающего на этой земле, за духовное процветание каждого человека. Молюсь,чтобы пришла жажда по Тебе,Иисус, чтобы Ты был принят каждым сердцем и остался там навсегда! Аминь!(L) (L) (L)
А Тому Ли Я Дала
21.04.2009, 05:38
аминь!
Bella Donn
21.04.2009, 06:14
А М И Н Ь !
Кристалл
21.04.2009, 06:17
З Воскресінням Христовим
щиро всіх вітаю!
Жити в радості й любові
від душі бажаю!
Запашною нехай буде
Великодня Паска
І довіку буде з Вами
Світла Божа ласка!
Хай мир усерці вашому панує,
Хай Ангел Божий щастя вам дарує!
Ісус Христос здоров"я
шле з небес.
Христос Воскрес!
Воістину Воскрес!
Активная Мьви
22.04.2009, 09:32
Авва Отче! Молю Тебе за наша Україну! Благослови народ на покаяння, переплавляй серця окаменілі, вливай любов і добро в оновлені серця, даруй радість тим, хто забув як посміхатись, відкрий очі тим, хто не бачить Тебе через грішне життя своє; благослови керуючих країною, даруй їм страх Господній, зроби їх мудрими, щоб управляти народом нашим.Я прошу це в Тебе, Отче, в ім'я Ісуса Христа.
Bella Donn
22.04.2009, 11:15
А М И Н Ь !
Альбиончик
22.04.2009, 18:16
Аминь !!! (L) (L) (L)
leluseek
25.04.2009, 18:49
АМИНЬ!!!
Мудрое правительство!
Богобоязненное правительство!
Пусть каждый депутат нашей страны понимает всем сердцем, что Богу даст отчет о своем деле как депутат.
Во имя Иисуса Христа!
Амин.
Nota Bene
25.04.2009, 21:07
Аминь, Сергей!
Апрельский Кот
25.04.2009, 23:41
Господи! Ей, грядёт излияние Духа, и великое пробуждение на Украине, а за ней и по всей земле!!! На этих президентских выборах дай нам богобоязненного президента, а Ты будь нам Царём! Незаслуженная украинцами благодать на всё правительство нашей страны!!!
Дорогой Господь! Благодарим за правительство, которое Ты поставил для управления народом Украины. Держи их крепко в Своей руке, не дай уклониться ни направо, ни налево. Да придет страх Божий на всякого начальствующего и на всякую власть во имя Иисуса! Да убояться они Тебя, Бога живого. Да поклоняться Тебе все народы во имя Иисуса! Аминь!
Bella Donn
26.04.2009, 19:56
А М И Н Ь !
Кошмарик
26.04.2009, 21:11
Продолжение...
Если ты в себе это чувствуешь молись за ближнихза знакомых за свой населенный пункт за область за всю страну, ведьмногое может усиленная молитва праведника и меняй свою жизнь станьлучше, добрее, нежнее. Постарайся не воздавать злом за зло это не нашиметоды наша брань не против крови и плоти но против духов злобыподнебесной давйте не будем воевать с политиками отстаивая власть илиопозицию нужно начинать войну с диаволом духовную войну, войну вмолитвах нужно стать в проломе за Украину за ее молодежь, детей,стариков. Ты гогтов(а)? реши для себя и начни молится.
Кошмарик
26.04.2009, 21:12
Мир вам! Я очень рад что для многих Христиан не безразличнасудьбаУкраины. Не зависимо кто вы , какая у вас национальность, если высБогом и любите эту прекрасную державу я вас прошу молитесь за ее.Онануждается в вашей молитвенной поддержке. Иисус слышит ваши молитвынеопускайте руки благословляйте ее,благословляйте ее правителейиначальствующих Бог силен изменить судьбу нашей "павшей" страны, Онможетее поднять и утвердить,Он силен стабилизировать экономику. Нохотим лимы этого, готовы ли мы к кардинальным переменам? Дорогой Брат,сестразадай себе этот вопрос.
leluseek
27.04.2009, 08:41
Благодарю Тебя, Господь, за всех молящихся, за их открытые сердца. Я твердо верю - Ты не оставишь наши молитвы без ответа и наша Украина не будет "падшей страной, но будет ДЕРЖАВОЙ на БОЖЬЕМ ОСНОВАНИИ!!!
АМИНЬ!!! (L) (L) (L)
Кошачья Тэнь
27.04.2009, 10:26
Дорогой Отец Небесный! Я благодарю тебя за Украину! За эту прекрасную страну! Благослови этот народ, на победу, на успех, на процветания! Удали всех бесчинствующих во главе этой страны. Пусть в этой стране правят мудрые правители! Спасибо тебе за всех людей в этой стране! Спаси эту страну от нечестивых и бесчинных. Во Имя Иисуса, Аминь!
Абориген
27.04.2009, 10:33
АМИНЬ!!!!!!
Bella Donn
27.04.2009, 11:09
А М И Н Ь !
О Всемогущий Бог! Благодарю Тебя, что Ты поселил нас в благословенной Тобой Украине! Прости нас,Господи, что мы не хранили землю и все, что Ты даровал нам по своей милости! Прошу Тебя,Боже, очисти нашу землю, воздух, воду от всяких загрязнений, радиаций и пр.! Положи нам на сердце бережно относиться ко всем благословениям, посылаемым Тобой! Наполни недра нашей страны полезными ископаемыми, чтобы наша Украина процветала и всякая душа познала Тебя- Всемогущего Бога и благодарила за Твои милости!Мы уже благодарим Тебя, Боже, и верим. что Ты услышал нас, ибо Ты сказал: "Просите и дано будет" Все этот мы просим во имя Иисуса Христа и прославляем Триединого Бога Отца и Сына и Святого Духа ! АМИНЬ!
Активная Мьви
27.04.2009, 19:48
Амінь!!!!!! (L)
Апрельский Кот
27.04.2009, 20:44
Господи! Доверь христианам Украины прорыв в экономике страны и всего мира! Мы не подведём. Аминь.
Господь, просим во Имя Иисуса Христа. Защити нашу страну и её людей от опасного вируса гриппа. Останови его распространение. Будь милостив к нам. Храни твоих детей от этого смертельного заболевания. Аминь.
Переслегин
28.04.2009, 07:36
Аминь, аминь, аминь!!!
Дорогой Господь Бог!
К Тебе Господи, возношу молитву мою и поднимаю на руках молитвы Украину! Благослови Господи эту страну, во имя Иисуса Христа! Благослови Отче, спаси и помилуй по Своей великой милости, народ в этой стране! Излей от Духа Своего на всякую плоть, во имя Иисуса Христа, стучись в каждый дом, в каждое сердце, чтобы каждый услышал весть спасения и принял Тебя в свое сердце!Поднимай церкви горящие огнем Духа Святого и наполняй их, чтобы народ твой возрастал в вере, в духе. Чтобы свободнопроповедовалось Евангелие, чтобы спасалсяи исцелялся народдля славы Твоей. Чтобы благословения Божьи изливались на страну. Благослови руководителей этой страны, чтобы они заботились о жителях и принимали правильные и мудрые решения, во имя Сына Твоего Иисуса Христа! Аминь!
Альбиончик
28.04.2009, 18:35
Аминь (L) (L) (L)
Bella Donn
28.04.2009, 19:50
А М И Н Ь !
ПАТРИОТКА
30.04.2009, 09:44
Приветствуем всех любовью Иисуса.
Сегодня мы постимся. Постимся не традиционно, не обрядово. Библия не говорит нам, что пост этотолько отказ от некоторых продуктовв определенные дни года. Большая часть библейских постов - это полный отказ от пищи, в те дни, когда к этому зовет сердце. И если мы хотим приблизиться к Богу, хотим, чтобы наши молитвы стали сильнее, чтобы на землю пришло Царство Бога и Его воля исполнилась, то давайте постится, друзья. Давайте поможем духу побеждать плоть.
Господь мы молимся за христиан, чтобы они как царственное священство приблизились к Тебе, познали Тебя и исполняли Твою волю. Тогда Ты сможешь явить Себя через них, и приход Твоего Царства ничто не остановит. Во имя Иисуса. Аминь
Bella Donn
30.04.2009, 10:23
А М И Н Ь !
1. Снился мне сон об Украине.
Причал. На причале много кораблей. И на кораблях и на причале много людей.
Одни из них шумели, веселились… Другие стояли просто общались…
На кораблях некоторый лазили по мачтам,соревнуясь, кто быстрее доберётся до верхушки мачты.
Но все выглядели, как написано в Луки 17:27 – «ели,пили, женились, выходили замуж, до того дня, как…»
2. Я находилась на одном из причаливших кораблейвместе со своим старшим сыном.
Вдруг пришло мне сообщение,что на Украину по морю движутся много вражеских кораблей. Физически я не виделаэти корабли, но в духе я их увидела. Все они выступали стройно. Один за одниммедленно и уверенно двигались на беспечный народ на берегу.
3. Я стояла и думала о том, как предупредитьвесь этот народ о том, что движется опасность. Мне пришла мысль побежать наберег и найти две вещи, который спасут Украинский народ – колокол и рупор.Колокол, чтобы обратить внимание всех на себя, и рупор, чтобы сообщить оприближении опасности.
И самое главное спасение я видела в том, чтобыпризвать народ к молитве. Я видела, что именно в этом наше спасение – обращениек Богу в единстве.
4. Я непонимала, как просто молясь, мы можем спастись. Ведь на нас надвигаласьвооружённая Армия. У них – оружие, у нас – молитва, Но в этом наше спасение.
Я попыталась выбраться из корабля, но это тяжелобыло, потому что море волновалось и была опасность оказаться в воде. Но мне этоудалось.
5. Я побежала на берег, расталкивая людей, таккак очень торопилась найти эти две вещи. Я знала, что где-то есть и колокол ирупор… Но я не могла их найти, а опасность приближалась.
Я искала-искала, но ненаходила ни того, ни другого. Вдруг я увидела самодельный колокол. Я поняла,что громко зазвенеть у меня не получится. Но я подумала, что лучше так, чемникак. Через короткое время я нашла самодельный рупор.
6. Громкости хорошей от него тоже не приходилось ожидать. Новремени было мало. Я схватила эти самодельные вещи и побежала на корабль.
У менябыл план: взобраться на верхушку мачты и начать звонить в колокол, а когда наменя обратят внимание, начать говорить в рупор, сообщая людям об опасности ипризывая их к общей молитве.
7. В это же время мне пришла мыль, что где-тосреди этих людей есть человек, который поведёт всех в этот бой, и все его звалимежду собой «Чабан», что значит «пастух».
Я поняла,что Пастуха обязательно надо найти. Потому что он лидер и через него придётспасение Украине.
8. Я понимаю, что Бог предупреждает о какой-тоопасности Украину. Украина в беспечности и в гуляниях, но опасность существуети нужно что-то с этим делать.
Необходимо общее обращение народа к Богу вмолитве. Нужно смирение перед Богом и вера в то, что Он – единственное спасениедля страны.
9. Нужны стражи духовные для Украины, которыебудут предупреждать народ об опасности.
«Я поставил тебястражемдому Израилеву, и тыбудешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня». – Иезекииль 3:17
«Настражумою стал я и, стоя набашне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать пожалобе моей?» – Аввакум 2:1
«И поставил Ястражейнад вами, сказав:"слушайте звука трубы» – Иеремия 6:17
10.Нужен Чабан или по-другому Пастух, который будет заботиться о народе Украины, как отец и хозяин украинскойземли, и вести их в победу, во имяИисуса.
Исаия62 глава.
1«Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе невзойдет, как свет, правда его и спасение его — как горящий светильник.
11 2И увидят народы правду твою и все цари — славу твою, и назовуттебя новым именем, которое нарекут уста Господа.
3И будешь венцом славы в руке Господа и царскою диадемою на дланиБога твоего.
4Не будут уже называть тебя «оставленным», и землю твою не будутболее называть «пустынею», но будут называть тебя: «Мое благоволение к нему», аземлю твою — «замужнею», ибо Господь благоволит к тебе, и земля твоясочетается.
12. 5Как юноша сочетается сдевою, так сочетаются с тобою сыновья твои; икакжених радуется оневесте, так будет радоваться о тебе Бог твой.
6На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей,которыене будут умолкать ниднем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, —
7не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе несделает Иерусалима славою на земле».
Всё ниже описаное читать с поста № 1. Всего постов 12.
Спасибо.
Bella Donn
30.04.2009, 21:44
"Я не понимала, как просто молясь, мы можем спастись. Ведь на нас надвигалась вооружённая Армия. У них – оружие, у нас – молитва, Но в этом наше спасение."
Да и аминь, Алёна! (Y) В этом наше спасение:в объединении наших усилий в молитве! В молитве к Тому, Кто сильнее всех обстоятельств и армий!
Bella Donn
30.04.2009, 21:45
"Сила у них,но я к тебе прибегаю, ибо Бог - заступник мой...
Бог даст мне смотреть на врагов моих." (Пс.58:10-11)
И я благодарю Тебя, Бог спасения моего,что ты поднимаешь в Украине стражей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью!
Я также молю о том, чтобы Ты давал истолкование сновидений, Господь, чтобы Твой народ мог эффективно использовать и применять то, что Тыговоришь ему и о чем предупреждаешь!
Я молюсь за народ Украины: пусть придет осознание, что спасение в Тебе и от Тебя. "С Богом мы окажем силу. Он низложит врагов наших"!!!(Пс.59:14) И Ты уже даровал нам знамя, которое мы поднимаем ради истины!!!!
А М И Н Ь !
Bella Donn
01.05.2009, 07:51
"...встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос" !!! (Еф.5:14)
Встань, всякий спящий духовно, и осветит тебя
Господь светом истины, светом откровения, светом славы Своей!
Пробудись, мой народ! Пробудись, народ Украины! Обрати своё сердце на пути свои!
Во всех путях твоих познавай Бога и Он направит стези твои.
Слово Божье есть светильник ноге твоей и свет стезе твоей. К Богу Всевышнему,Творцу твоему и Создателю, обрати твой взор. Он - твой покров и щит!
ЛюбящийГосподь! Ты Всемогущий и Вездесущий! Ты, Всевидящий и Всеслышащий!Ты,наш Отец незаменимый! Слава Тебе и хвала вовеки! Благослови, нашиУкраинские земли, которые выростили такой трудолюбивый народ,Благослови народ, который терпеливо ждёт Твоего благословения.Благослови правителей на взаимопонимание с народом простым страждущим.Благослови правителей на поиск Твоей мудрости и только по Твоей воле.Благослови правителей, чтобы их решения были только по Твоей воле ибыли только во благо. Благослови весь народ Украины на любовь к Богу ик ближнему. Чтобы все общающиеся люди видели в каждом только Твоёприсутствие. Благослови, Господь, на процветание нашей любимой Родины!Да будет на всё Твоя воля Святая! Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебепоклон!!! АМИНЬ!!!
Bella Donn
01.05.2009, 20:39
А М И Н Ь !
Переслегин
03.05.2009, 20:54
Господь, Ты сказал, если смирится Мой народ и молитвы свои вознесет, то Ты исцелишь землю их и простишь все беззакония. Просим тебя, Господь, пошли дух смирения в церкви по всей нашей земле, да смирится всякая душа пред Лицом Твоим, каясь в своих заблуждениях, пороках, грехах, разрушая идолов в сердце, ища милости Твоей и Святости. Ты Свят, Бог наш, да будет прославлено Имя Твое! Сокруши всякую гордыню и всякий тайный грех выведи во свет - да прийдет время ревности по Тебе и жажды твоей Святости! Аминь!
Bella Donn
03.05.2009, 21:05
А М И Н Ь !
Krasotka
04.05.2009, 00:48
Аминь!!!(L)
Господь и Бог наш, милосердный и всемогущий! Да прославиться имя Твое в нашей жизни и в жизни каждого участника группы! Прошу Тебя, Боже, пошли милость Твою на нашу многострадальную землю, пошли благословение Твое и сохрани нашу страну для славы Твоей! Укажи нам путь, по которому нам идти, чтобы не заблудились дети Твои, а заблудшие наши истинный путь. Дай нам полагаться только на Тебя, потому что Ты - наша крепость и сила, и из руки Твоей никто не похитит! Благослови нас, Господи! Аминь!
Благослови, Отче! Аминь!(L)
Bella Donn
04.05.2009, 08:24
А М И Н Ь !
А Тому Ли Я Дала
04.05.2009, 13:20
АМИНЬ!
Конец Свэ
05.05.2009, 06:55
АМИНЬ!
Господь,наш Защитник,помоги всем тем,которые вносят свой вклад для сохранения мира на нашей планете.
Будь милостив ко всем,которые страдают от страха,несправедливости,войн и преследований.
Возьми под защиту всех не защищенных.Уничтожь ненависть и презрение,разрушь все стены между народами.
Наполни Святым Духом Свои Победоносные Церкви во всех странах.Объедини все христианство на земле Твоим вечным
Миром!
А мы,народ Твой и Твоей пажити овцы,вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе.Пс.78;13
Во имя Господа Иисуса.Аминь.
Bella Donn
06.05.2009, 07:00
Аминь!
Абориген
06.05.2009, 14:29
Господи, благослови *этот *чудесный народ , детей твоих, * начальствующих, благослови *его земли, города и села, реки и водоемы, сады и леса, *подыми *их духовно , чтобы *воздавали Тебе славу и хвалу и поклонялись в духе! АМИНЬ!
Антикризис
06.05.2009, 15:26
фминь ,соглашаемся в молитвах
Безымянная Звезда
06.05.2009, 21:16
Аминь!!!
Bella Donn
07.05.2009, 13:34
Аминь и Аминь!
"...Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте.
И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби;
и будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи"
Отец,просим Тебя за эту страну. Да будет она спасена и да будешь Ты,Господь, прибежищем для всякого ищущего Тебя и уповающего на Тебя! Неоставь никого, кто предназначен для спасения в этой стране, во имяИисуса Христа. Да преклонится всякое колено на этом месте и всякий языкда исповедует Тебя - Бога живого и крепкого, во имя Иисуса. Аминь.
Конец Свэ
07.05.2009, 20:21
АМІНЬ!!!
Bella Donn
07.05.2009, 21:30
Аминь!
Mama Mia
08.05.2009, 01:17
Слава Господу! Украина для Христа! Аминь!(L)
Благодарим Тебя, о наш Великий Бог, что до сего дня Ты хранил нашу Украину от всякого зла - войн, эпидемий, землятрясений! Благодарим Тебя, что по Твоей милости столько лет в нашей стране царит мир! Пошли в сердца народа нашего Твой мир, Твою милость и благость, чтобы мы любили друг друга, не соперничали, не боролись за власть и деньги! Благослови наших соседей, пошли взаимопонимание и сотрудничество, удали всякую вражду и распри! Да будет мир Твой во всех народах и во всех сердцах! Да благословится Имя Твое в нашей стране и в каждой душе! Молим во Имя Иисуса Христа! Аминь!
Bella Donn
08.05.2009, 13:32
Аминь! Аминь! Аминь!
Присоединяюсь к молитве и говорю Аминь!
Marianna-well
08.05.2009, 19:40
АМИНЬ!(L)
Господь наш, во имя Сына Твоего, благослови нашу страну и защити от всякого беззакония и бедствия. Восстанови экономику Украиныблагослови правительство. Открой сердца тех, кто еще тебя не знает. А Церкве Твоей дай веры, мудрости и способности быть светом и солью в этом мире. АМИНЬ
АМИНЬ! АМИНЬ! и все вместе скажем АМИНЬ!!! http://pray4revival.net/
Слава Богу!
Я дякую Богу за його милості за любов до нас до України
за хліб за наші багаті столи за мир за те що ми маємо змогу молитись до Нього!
За все дякуєм! Амінь!
Отец,славим и благодарим Тебя за каждый прожитый день, за каждую минуту,прожитую с Тобой, за спасение наших жизней, за искупительную жертву -Иисуса Христа. Благодарю за любовь к нам, к привитой маслине. За то,что Ты милующий и прощающий. За все блага, которые Ты подарил нам внашей жизни. Живём и верим, что Ты и дальше будешь милостив к нам.
Благодарим,что благословляешь наши семьи, наши дома, нашу страну и весь наш народ.Да откроется сердце каждого, кто ещё не знаком с Тобой, для принятияТебя, Бога милосердного и всепрощающего. Да будет всегда открыто небонад нами и над нашей землёй! Да не иссякают небесные источники длякаждого, кто имеет нужду в Тебе.
Аминь.
Благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты Бог прощающий и благословляющий, посылающий солнце и дождь на злых и добрых, праведных и неправедных! Благодарю , Боже, что милость Твоя безгранична! Помоги людям видеть это и ценить это! Помоги нам быть благодарными Тебе за то, что Ты даруешь каждому приходящему к Тебе спасение и вечную жизнь, благословение и осовобождение от зла! И благодарю Тебя, Господи, что Ты справедлив и нелицеприятен, и каждому воздашь, доброе он делает или плохое! Благодарю за то, что все в моей жизни и жизни каждого верующего человека все под Твоим контролем! Слава Тебе, аминь!
Присоединяюсь ко всем молитвам.
Да будет так!
Слава и Хвала нашему Господу. Аминь!(L) (L) (L)
Хуан Миг
10.05.2009, 17:50
Дорогой Иисус!
Ты - наша жизнь, приходи быстрей! Ты и только Ты можешь нас всех, всё человечество избавить от лукавого.
Иисус как мы тебя ждём....
Мы благословляем Твою волю на весь мир, чтобы ничто не препятствовало Твоим планам.
Пусть всё исполнится шаг за шагом, пункт за пунктом.
Мы живём на оккупированной врагом земле, но очень хотим ДОМОЙ к Тебе, поэтому ревнуем приближать "Этот день Победы".
Ей! Гряди, Господи!
Во имя Иисуса Христа, Аминь!
Bella Donn
10.05.2009, 19:57
А М И Н Ь !
Абориген
11.05.2009, 07:53
АМИНЬ!!!
Господь! Благодарим тебя за все милости и благости, которые Ты являешь нашей любимой Украине! Мы хотим видеть нашу страну процветающей, счастливой и благославляющей Имя Твое! Да не отойдет милость Твоя от нашей Украины! Ты коснешься каждого сердца, Ты явишь Себя, наш Бог, каждой душе, которая еще не знает Тебя и все узнают как Ты благ и как велика милость Твоя! Препояшь тружеников Твоих на евангельской ниве, чтобы мы не умолкали, чтобы Слово Твое было проповедано всем в силе Духа Святого! Да благословится имя Твое наш Бог Отец и Сын и Дух Святой! Аминь!
La Hoodra
11.05.2009, 17:21
amin
Bella Donn
11.05.2009, 18:49
А М И Н Ь !
Володарю неба і землі. ГОСПОДЬ наш і БОГ!!! Прийми щиру подяку за мирне небо над нашими головами.По милості Твоїй Ти ведеш багато років Україну без війни СЛАВА ТОБІ! Вільно, без заперечень проповідується Слово Твоє і милість Твоя оновлюється до нас грішних кожного ранку ХВАЛА ТОБІ! Не зостав без благословіння Україну нашу на подальші роки, а також уряд, президента, щоб мудро зі страхом перед Тобою керували народом. А за любов безмірну і довге терпіння Твоє прийми від нас ЧЕСТЬ, ХВАЛУ І СЛАВУ БО ТИ ОДИН ДОСТОЙНИЙ ОТЕЦЬ, СИН І ДУХ СВЯТИЙ АМІНЬ!!!
АМИНЬ! (L) АМИНЬ!(L) АМИНЬ!(L)
Конец Свэ
12.05.2009, 07:36
АМІНЬ!
Господь!Я молюсь за Украину!За Твою любовь в каждом сердце,чтобы пришла жажда по Тебе!Пусть откроется каждое сердце для принятия Тебя своим Господом и Спасителем! И я прошу милости и благословения для народа,проживающего на этой земле!Аминь!(L)(L)(L)
Абориген
12.05.2009, 13:20
Пусть Иисус, наш Мелхиседек, благословит нашу УКРАИНУ и сохранит нас всех! Аминь!!!
Анестезия
12.05.2009, 13:39
Господь! Я присоединяюсь в молитве единства за свою страну. Я прошу милости от Господа для Украины. Господь , прикоснись к каждому сердцу. Прости все грехи народа моего. Дай мудрости нашим правителям.Прийди Твоим Божественным устройством во все сферы экономики ,прийди Твоим устройством в каждую семью.Сохрани мир на Украине.Особо молю тебя о Твоём народе, пусть Твоя благодать не отходит от него.Аминь!
Афродита
12.05.2009, 14:35
Аминь
Боже молю за Україну.Боже молю тебе за людей.ти їх прости ів милості їх збережи.Боже я знаю що ти будеш знами в храмі твоєму під небесами.Радість і мир ти дарував.життя ти за нас відав.в книгу життя нас записав
Абориген
13.05.2009, 08:43
АМИНЬ!
Аннакондочка
13.05.2009, 10:50
А М И Н Ь !
Господь! Благослови Украину! Ты милующий и прощающий Господь! Пусть Твоя слава изливается на Украину. Просим Тебя, Господь, открой каждое сердце для Твоей истины. Господь- Тебе вся слава. Аминь!
Анестезия
13.05.2009, 20:00
Отец Небесный! Я молю Тебя о милости для моей страны.Прости и помилуй Украину!Сохрани мир .Дай покаяние нашим правителям, чтобы они искали Тебя и Твоей мудрости .Разруш всякое зло на Украине.Закрой двери для распространения наркотиков и алкоголя,Господи прикоснись к каждому сердцу.Аминь.
Дорогой Господь!
Услышь наши молитвы!Во Имя Иисуса Христа! Аминь!
А Тому Ли Я Дала
14.05.2009, 07:29
аминь!
Абориген
14.05.2009, 08:52
АМИНЬ !!!
leluseek
14.05.2009, 11:27
АМИНЬ!!!
VIP-Зона
14.05.2009, 11:59
Аминь!!!!!!!(L)
"И все тело их, и спина их, и руки их, и крылья их, и колеса кругом были полны очей, все четыре колеса их ...И я узнал, что это Херувимы". Иезек. 10 гл.
Отец, во имя Иисуса Христа благодарю Тебя за то, что мы всегда в поле Твоего зрения, и глаза Твои обозревают каждую секунду всю землю. Мы не одиноки! Не спит и не дремлет хранящий Израиля! Прошу Тебя за каждый народ, который поклоняется Тебе и славит имя Твоё, а также и за тех, кто не знает Тебя - храни каждого, и привлеки к Себе ещё многих, во имя Сына Твоего Иисуса Христа. Да поклонятся Тебе все народы! Аминь.
Алиса В Стране Чудес
14.05.2009, 20:24
Аминь!
Артемида
14.05.2009, 20:45
Amin!!!
Ukraina -eto moja rodina.
Gospodi molu tebja,pomogi vsem ludjam zivuzim tam.
S Bogom
Антикунни
15.05.2009, 10:53
АМИНЬ!
Bella Donn
15.05.2009, 11:46
Аминь !!!(L) (L) (L)
Белый Каям
15.05.2009, 18:25
AMINJ!!!(L)(F)(L)
Амбровая Вуаль
16.05.2009, 00:38
(L)(L)(L)АМИНь(L)(L)(L)
Хуан Миг
16.05.2009, 05:04
Мы молим Тебя, Всемогущий Бог: ПРОСТИ НАМ, ЧТО МЫ, ВИДЯ В ДЕТЯХ *«ТЕБЯ АЛЧУЩИМ, ИЛИ ЖАЖДУЩИМ, ИЛИ НАГИМ, ИЛИ БОЛЬНЫМ, ИЛИ В ТЕМНИЦЕ» бываем порой холодны и без дерзновения служим Тебе.
И ПРОСТИ ИМ, делающим такое беззаконие.
Ты Бог милости и мы уповаем на Твою милость.
Да воскликнут святые Твои в один голос:
[Пс.87:2,3] Господи, Боже спасения моего! днем вопию и ночью пред Тобою: да внидет пред лице Твое молитва моя; приклони ухо Твое к молению моему,
и скажут НЕТ абортам, *насилию и издевательствам над детьми, порнографии и проституции и особенно детской, *эксплуатации *детского труда и всякой не любви к детям.
Да будет день защиты детей не прекращающимся ВЕЧНЫМ ДНЕМ МИРА, ЛЮБВИ И ЦЕЛОМУДРИЯ!
И да будут жить вечно дети Твои в жилище Твоем и покоиться под кровом крыл Твоих.
Во имя Иисуса Христа, Аминь
Хуан Миг
16.05.2009, 05:05
Отец! В каждом человеке Ты видишь Свое дитя!
Господь Иисус! Ты сказал: не запрещайте детям приходить ко Мне!
В мире многие миллионы детей в возрасте от 5 до 17 лет заняты тяжелым *физическим трудом, ПОДВЕРГАЮТСЯ СЕКСУАЛЬНОМУ И СЕМЕЙНОМУ НАСИЛИЮ, ГОЛОДАЮТ И НЕДОЕДАЮТ, ЛИШЕНЫ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЗАБОТЫ И ЛАСКИ, СТРАДАЮТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ТЕРПЯТ ИНЫЕ ЛИШЕНИЯ.
Ты, Великий Бог, просишь нас «прежде всего совершать молитвы прошения и благодарения за всех человеков».
Мы молим Тебя , Господь, за тех, кто «познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих и омрачилось несмысленное их сердце» из- за чего в эти последние дни происходит умножение всякого непотребства, которое, в сущьности, становится преступлением человечества против ЖИЗНИ, которую Ты вкладываешь в Своих детей, в наших детей.
Хуан Миг
16.05.2009, 05:06
Отец небесный!
Мы с благодарением приступаем к престолу Твоей благодати и выражаем Тебе наше почтение и искреннюю сыновью любовь!
Спасибо Тебе, что в Твоей Божественной сущьности заложено страстное желание любить детей, за то, что ради этой любви Ты предал на страдание и смерть Сына Своего Единородного Иисуса Христа, через Которого мы и обрели прощение, мир и усыновление! Мы – Твои дети! Слава Тебе!
Когнитивный Дисс
16.05.2009, 07:04
Аминь, аминь ,аминь!!!
Когнитивный Дисс
16.05.2009, 07:06
Аминь,аминь,аминь!!!
Bella Donn
16.05.2009, 15:20
Аминь!
Nota Bene
16.05.2009, 17:29
Господь, я славлю Твое имя! Ты один достоин всей славы,великий, всемогущий Отец!
Люблю Тебя больше всего на свете и преклоняюсь пред Тобой вмолитве за людей, пусть любовь Твоя коснется каждого сердца и растопит в нихравнодушие. Пусть не будет теплоты среди христиан в любом из городов! Возьми нашисердца каменные и сделай их плотяными! Дай гореть для Тебя и общаться с Тобойкаждый день, славословить Тебя и наслаждаться Твоим присутствием! Изменяй нас вобраз Свой, дай не забывать нам о Твоей жертве! Любим Тебя и благословляем Твоеимя! Ты – наше упование и сила наша в Тебе!
Абориген
16.05.2009, 21:20
Господи! к тебе взываю: поспеши ко мне, внемли голосу моления моего, когда взываю к Тебе. Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздаяние рук моих — как жертва вечерняя. Благослови Украину, благослови народ Твой, благослови *начальствующих, благослови *благославлющих и прост *заблудших и наставь их через нас *на путь истинный. Аминь и да будет тебе Единому Слава *и Хвала!
Аминь!
Просите у Господа дождя во время благопотребное;
Господь блеснёт молниею и даст вам
обильный дождь,каждому злак на поле...
ЕСЛИ МОЙ НАРОД СМИРИТСЯ ПРЕД МНОЙ
МОЛИТВЫ ВОЗНЕСЁТ.
ЕСЛИ ВЗЫЩЕТ ЛИЦА МОЕГО,
ОСТАВИВШИ ПУТЬ СВОЙ ЗЛОЙ
Я УСЛЫШУ С НЕБА И ПРОЩУ ИХ ГРЕХ.
ИСЦЕЛЮ ИМ ЗЕМЛЮ, УТЕШУ ВСЕХ.
О, ИСЦЕЛИ НАШУ ЗЕМЛЮ!
О, ОТЕЦ. НАРОД НАШ ОБРАТИ К СЕБЕ!
О, ИСЦЕЛИ, ОТЧЕ, УСЛЫШЬ НАС, ИСЦЕЛИ
ПРОСТИ НАШ ГРЕХ И МИР ТВОЙ НАМ ВЕРНИ!
АМИНЬ! О, ОТЕЦ.ОБРАТИ К СЕБЕ! (L)(L)
Альбиончик
17.05.2009, 17:09
Аминь !!! (L) (L) (L)
ЛюбящийГосподь! Слава Тебе и хвала! Благодарю за то, что Ты всегда со мной, залюбовь Твою безграничную и Твою милость. За все благословения иобличения. Ты достоин наивысшей похвалы и поклонений. Обращаюсь вмолитве к Тебе, мой дорогой Отец, за мою страну, а особенно за еежителей на мир, на взаимопонимание, процветание и чтобы каждыйгражданин познавал только Твою истину и только Твоё Слово. Ты, нашеупование, и сила наша только в Тебе. Да будет на всё Твоя воля! Отец иСын и Дух Святой! Низкий Тебе поклон! АМИНЬ!!!
АМИНЬ! Иисус - Господь Украины!
Bella Donn
18.05.2009, 12:24
АМИНЬ!
Александр Пушкин
19.05.2009, 06:10
Отец Небесный мы молимся об Украине. Ты много работы Своей сделал в этой стране. Дух Святой мы просим Тебя действуй и дальше, бери в свой удел служителей Твоих, чтобы Благая весть достигла каждого человека в этой стране и по всему миру. И пусть Твое ИмЯ прославиться. Аминь.
Аминь! Господь пусть милость твоя будет распростёрта над Украиной.(L)
Абориген
19.05.2009, 10:19
Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани,
милость моя и ограждение мое, прибежище мое и Избавитель мой, щит мой, — и я на Него уповаю и верю,и провозглашаю, что Господь УКРАИНЫ - это Иисус Христос, слава и честь ЕМУ! АМИНЬ!
Объявите и скажите… Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Господом будут оправданы и прославлены все народы.
Ис.45:21-25
"Горы сдвинутся, и холмы поколеблются;
а милость моя не отступит от Украины, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь." Исаия 54:10
ПАТРИОТКА
20.05.2009, 12:31
"И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне -- из Иерусалима".
(Мих. 4 гл.)
Отец, да скажет народ этой страны "Взойдём на гору Господню!" Да возжелают Тебя, Господь, эти люди и да полюбят Твои законы и Твои уставы, во имя Иисуса Христа.
Аминь.
"Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его -- как горящий светильник. Не будут уже называть тебя `оставленным', и землю твою не будут более называть `пустынею', но будут называть тебя: `Мое благоволение к нему', а землю твою -- `замужнею', ибо Господь благоволит к тебе, и земля твоя сочетается".
Отче, да взойдёт Твоя правда и Твоё спасение над этим народом, во имя Иисуса! Да сочетается эта земля с Тобою на веки! Будь благоволением для каждого жителя, во имя Иисуса Христа. Аминь.
Боже, я молюсь за Україну,
Боже, молю Тебе за людей,
Ти їх спаси, Ти їх прости
і милість Твою їм яви.
Амінь.
Альбиончик
20.05.2009, 18:44
Аминь ! Аминь ! Аминь ! (L) (L) (L)
Хуан Миг
21.05.2009, 06:29
Ис.56:7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; Ибо Дом мой Домом молитвы наречется.
[2 Кор.3:6] *Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Господь ,
помоги нам быть Твоими светильниками в доме *Твоем и в нашем окружении, дабы прославилось имя Того, Кто отдал за нас Свою жизнь на земле, как и на небе.
Отец Небесный,
мы просим Тебя: Пусть Господь Дух Святой *откроет сердца всем не спасённым нашим родным и близким, пусть откроет их духовные глаза, растопит всякие льдины холода, пусть все семена Евангелия, посеянные в их сердца дадут всходы и обильный урожай.
Вышли к ним делателей, которые окучат, удобряд почву, польют всходы живительной водой, а жнецы собирут этот урожай в Божьи закрома в свое время.
Господня земля и все, что наполняет ее!
Во имя Иисуса Христа, Аминь!
Иисус - Господь неба и земли!
Ему слава, Аминь
Bella Donn
21.05.2009, 07:32
Аминь!!!
Альбиончик
21.05.2009, 10:17
Аминь ! Аминь ! Аминь ! (L) (L) (L)
Анестезия
21.05.2009, 12:00
Господь ! Я благодарю Тебя за милость к моей стране.За мир который мы имеем.Благослови Украину. Пусть народ Украины смирится под крепкую руку Твою и отвернётся от всех злых дел.Аминь
Белый Каям
22.05.2009, 07:07
Благодарю Господа моего за то ,что мы, дети Божьи, призваны молиться за погибающих,за правителей,за страну!Пусть Дух Святой пройдет мощной волнойпо странеи коснется сердец нераскаянных ,пробудит задремавших и восставит в силе верующих,чтобы нечестивые оставили пути свои, а беззаконники- помыслы свои и обратились к Богу !Aminj!
Блондинка Крашеная
22.05.2009, 07:29
Господь, яви свою милость ко всем нам, прояви свою отцовскую любовь к тем кто не познал тебя, пусть наша Украина будетсердцем твоим, которое никогда не перестанет биться от любви к тебе. Благодарю тебя за твою любовь ко всем, спасибо тебе за то, что ты отвечаешь на наши молитвы. Аминь
VIP-Зона
22.05.2009, 09:15
Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
*и узрит всякая плоть спасение Божие.(L)
Афродита
22.05.2009, 14:34
(v) Аминь
Близнецы
22.05.2009, 23:43
(L)(L)(L)АМИНЬ!
Bella Donn
23.05.2009, 12:27
Аминь!!!
Аминь!
Да будет рука Твоя,Господи в помощь нам;
ибо мы повеления Твои избрали.
Благословен Господь Бог,
Бог Украины, един творящий чудеса.
И благословенно имя славы Его вовек, и наполнится славою Его вся Украина.
Аминь и аминь. * Псалом 71:18-19
Абориген
24.05.2009, 07:18
АМИНЬ!
Альбиончик
24.05.2009, 07:31
Аминь !!! (L) (L) (L)
Блонда Муди
24.05.2009, 14:02
О, Матінко Божа! Свята із святих!
Молюсь за нещасних, калік і сліпих,
Знедолених діток, та бідних людей,
За тих, що немають ніяких ідей.
Молюсь за майбутнє, за хворих і тих
Кого вже немає між нас, за живих,
Молюсь за політиків і за весну
І щоб не накликали люди війну!
За щастя і спокій людей на землі!
За крихіток тих, що ще дуже малі!
Молюсь, мо" почує наш Батько-творець
Помилує, може, на гірший кінець.
Молюсь, не стомлюся від хворі і літ
Молитва спасе цей безжалісний світ!
(с.касьяненко)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot