PDA

Просмотр полной версии : Молитва за Украину и начальствующих

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Абориген
23.07.2010, 08:51
АМИНЬ!

Amelia
23.07.2010, 17:04
" Да будут сыновья наши, как разросшиеся растения в их молодости; дочери наши - как искусно изваянные столпы в чертогах.
* *Да будут житницы наши полны, обильны всяким хлебом; да плодятся овцы наши тысячами и тьмами на пажитях наших;
* *да будут волы наши тучны; да не будет ни расхищения, ни пропажи, ни воплей на улицах наших.
*15 Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь есть Бог.(Пс.143:11-15)Господи, спаси Украину, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Amelia
23.07.2010, 17:06
Господь,Бог мой, к Тебе взываю всем сердцем за народ среди которого живу. за землю, которую Ты дал нам *для жизни!Я молю Тебя о Духе Святом и Его действии в сердцах людей!Дух Святой, приди, освети светом истины, обличи в грехах.дай понять. что жизнь человеческая. как пар, как тень уходящая, что однажды надо предстать всем на суд Божий, исполни страхом Божьим.Дух Святой, пролей на землю Украины дождь пробуждения! Да оставит народ грех и возлюбит *правду, да найдет ответ у Твоих ног ,Боже, да познают радость спасения! да придет благословение в дома наши. семьи наши через покаяние!

Абориген
23.07.2010, 17:06
АМИНЬ, АМИНЬ!!!

Луций
23.07.2010, 20:30
Амінь!

Bella Donn
24.07.2010, 16:56
А м и н ь !

Super Girl
24.07.2010, 20:30
Амінь!

Абориген
25.07.2010, 10:40
Аминь!

ПАТРИОТКА
26.07.2010, 08:16
Аминь!

Amelia
26.07.2010, 20:08
Воскликните Богу, вся земля.
* *Пойте славу имени Его, воздайте славу, хвалу Ему.
* *Скажите Богу: как страшен Ты в делах Твоих! По множеству силы Твоей, покорятся Тебе враги Твои.
* *Вся земля да поклонится Тебе и поет Тебе, да поет имени Твоему, [Вышний]! Придите и воззрите на дела Бога, страшного в делах над сынами человеческими.
* *Могуществом Своим владычествует Он вечно; очи Его зрят на народы, да не возносятся мятежники.
*8 Благословите, народы, и Украина,Бога нашего и провозгласите хвалу Ему.(Пс.65:1-8)
Господи, я молю Тебя о народе Украины, да придет к Тебе в покаянии, да будет *Твоим народом,и придет в эту страну и дома мир от Тебя через Иисуса Христа. во имя Сына Твоего молю. Аминь

Без Разницы
26.07.2010, 22:07
Господи!
К кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого.
Аминь.

Bella Donn
27.07.2010, 13:03
А м и н ь !

Amelia
27.07.2010, 13:40
Владыка Господи. я прихожу к Тебе в молитве за народ Украины, за пробуждение этого народа, за свет *Господень, который осветит всю нечистоту , откроет всё потаенное, удалит тьму! Боже. изменяй *и очищай людей. их мысли. желания. увлечения. поступки, да будут они угодны Тебе! Господь, я молю Тебя о сердцах людей, очисть их, зажги светом любви, помоги *каждому *познать истину и выбрать тот единственный путь, который ведет к Тебе!да уйдет всякая озлобленность, жестокость, агрессия, неверие, да оставят грехи. придут с покаянием, и обретут совершенную радость общения с Тобой, мир от Тебя! Господи, Ты благословляешь *и наполняешь Своим благословением послушных. смиренных, дай же народу моему это смирение. которое не унижает. а возвышает!Спаси, Боже,Украину. пошли дождь благодатный в сердца людей и на землю, жаждущую воды, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Lady In Red
27.07.2010, 16:41
Аминь!!!

Bella Donn
27.07.2010, 21:05
А м и н ь !

Луций
28.07.2010, 09:30
(L) (F) Амінь! (F) (L)

Amelia
29.07.2010, 08:13
Отче. молю Тебя за каждого человека, живущего на этой земле и *на Украине, дай в это благодатное время принять Тебя, услышать Твой голос через Духа Святого! Господи. освободи сердца и разум человека от гнета греха, от оккультных действий. манипулирующих молитв, проклятий,да придет освобождение духовное в жизнь народа Украины от Тебя,Боже! Благодарю,Боже, *что слышишь, что Твои божественные планы и святая воля исполняются в Украине. что жизнь через Господа Иисуса Христа приходит на землю Украины! Будь прославлен и возвеличен ,Бог-Отец, Сын и Дух *Святой. во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Amelia
29.07.2010, 08:14
Владыка Господи, спасибо Тебе за этот день над Украиной. за дождь, которым Ты напоил землю, спасибо. что слышишь наши молитвы , милуешь и терпишь!Отче. молю о таком же сильном, обильном дожде от Духа Святого на землю Украины! Боже, излей Свои святые потоки на народ Украины, прогреми правдой Своей в сердца людей, да пройдет слово Твое обличением, как молния, в разум каждого украинца, да придет страх Божий. который есть- начало Твоей святой мудрости!

Bella Donn
29.07.2010, 09:27
А м и н ь !

ПАТРИОТКА
29.07.2010, 16:34
Аминь!(L) (L) (L)

Amelia
31.07.2010, 17:04
" Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
*Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
*Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.(Пс.2:10-12)
Господи, и сегодня слово Твое звучит, как набат. как предупреждение для всех живущих на этой земле, и сегодня,Боже, Ты призываешь каждого к покаянию. даешь шанс для спасения, благословения, для новой жизни через Иисуса Христа!Владыка Господи. да услышит Украина Твое предупреждение и призыв, повернется к Тебе, пойдет путям правды!Господи, Ты сегодня обращаешься словом Писания к украинскому народу, да примут они слово, во имя Иисуса Христа!
" * и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие."да будет так,Господи!Аминь
(Мар.1:15)

Krasavcheg
31.07.2010, 18:58
Аминь! (L)

Бархат
01.08.2010, 17:05
Господь мы благодарим Тебя, что Ты делаешь несравненно больше того, о чем мы просим или помышляем. Спасибо, что однажды духовная слепота упала с наших глаз, Ты взял наши мечи и перековал их на орала. Спасибо, что Ты каменные сердца забрал и дал нам сердца плотяные. Древнее все прошло, и теперь – все новое! Отец! так много людей нуждается сегодня в Твоем обновлении, и как много людей нуждается сегодня в могущественной силе преобразования и возрождения человеческой личности. Прикоснись, Дух Святой, к этим людям. Мы просим Тебя, пусть придет время покаяния. Пусть дух Богоискания опускается на эту землю, в каждый город. Приди, Дух Святой. Я прошу Тебя, драгоценный Бог, тех, кого Ты определил ко спасению, накрой Своей благодатью. Пусть Твоя любовь, Твоя благодать окутает наши сердца. Пусть слово Твое не возвратится к Тебе тщетным, пока не исполнит то, для чего оно послано. Мы благодарим Тебя, Господь, за то, что Ты будешь прилагать спасаемых к церкви. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Луций
01.08.2010, 23:08
(F) (L) Амінь! (L) (F)

Amelia
02.08.2010, 07:40
Отче, во имя Сына Твоего Иисуса Христа, молю Тебя за украинский народ, за землю на которой живем! Прости,Господи, согрешения народа моего. открой сердца к покаянию. дай разумения и мудрости, чтобы понять. что всё, что окружает нас, есть Твое и в Твоей власти наказывать или помиловать, дать жизнь или забрать душу! Господи, пошли дождь пробуждения в сердца народа и дождь для иссохшей земли Украины, не отними своих благословений от моего народа!Отче,защити Своих избранных и их семьи, да не поразит их солнце днем и луна ночью, да не приблизится язва к нашим домам и зараза опустошающая, да будут дети Твои в силе и крепости во все дни жизни своей! Господи, обрати всё, что происходит на этой земле во благо, дай жажду пить *из Твоих источников, укрываться в тени крыл Твоих!Боже. спаси и сохрани Украину, ее землю от всякого зла,пошли дождь Духа Святого, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Луций
02.08.2010, 10:18
Амінь! (F)

Amelia
03.08.2010, 13:55
" Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
(Ис.55:6-9)Владыка Господи. обрати сердце народа Украины к Тебе. живому Богу!Во всех обстоятельствах своей жизни, да возложат свое упование на Тебя,Господи!Боже, оберни все происходящее во благо. во славу Тебе, оживи иссохшиеся сердца и землю Украины Твоим благодатным дождем!Боже. призри на народ Украины, услышь мою молитву. спаси и помилуй украинский народ, во имя Иисуса Христа. Аминь

Луций
03.08.2010, 16:49
Амінь!(F)

Amelia
05.08.2010, 11:42
Владыка Господи. взываю к Тебе за Украину, народ и землю ее!Яви милость Твою, прости согрешения наши. прими молитвы покаяния.дай,Боже, народу Украины во всех обстоятельствах уповать и доверять Тебе!
" Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.(Пс.120:1-8)
Спаси,Господи. и сохрани народ Украины, дождем твоей благости и милости ороси землю и сердца людей. во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Бархат
05.08.2010, 16:16
Открывается гнев Божий на всякое нечестие и неправду людей, которые пытаются подавить истину своей ложью. Рим. 1:18.
Великий и всемогущий Бог, спасибо Тебе за то, что видят наши глаза и что слышат наши уши. Твоя совершенная любовь не прекратилась и милосердие Твое не исчезло. Спасибо Дух Святой, что продолжаешь Свою работу в сердцах людей. Я призываю Твое благословение на каждый город и на каждый дом в этой стране. Дорогой Господь, пусть закончатся гражданские войны и все внутренние конфликты прекратятся. Пусть придет любовь, и начнется обновление чувств. Господь, благослови каждого, кто ищет Тебя. Прошу Тебя, Господь, очисть наши уста и помоги нам говорить истину, дай способность говорить правду. Прикасайся сегодня к каждому человеку. Отец! я благодарю Тебя за каждого ходатая в этой стране! И прошу Тебя, пусть этот воинственный дух никогда не смолкнет и не затихнет! Пусть сегодня еще больше разгорится огонь на жертвенниках Божьих. Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Amelia
06.08.2010, 07:24
АМИНЬ!

ПАТРИОТКА
06.08.2010, 07:42
Аминь!

Amelia
07.08.2010, 05:59
Отврати лице Твое от грехов наших и изгладь все беззакония наши. Сердце чистое сотвори внутри нас, Боже, и дух правый обнови в каждом покаявшемся,
Не отвергни нас от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от нас. Возврати нам *радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди спасенных Тобой.Избавь нас от кровей, Боже, Боже спасения нашего, и язык каждого *восхвалит правду Твою. Господи! отверзи уста наши и уста наши возвестят хвалу Твою: ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.(Пс.50)
.Пошли дождь пробуждения в сердца народа Украины и напои землю, иссохшую без дождя!Во имя Иисуса Христа молю.Аминь

Amelia
07.08.2010, 05:59
Владыка Господи, я молю Тебя за Украину молитвой покаяния, как молился Давид перед Тобой!
*"Помилуй нас, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония наши.
*4 Многократно омой нас от беззакония нашего, и от греха нашего очисти нас,ибо беззакония наши мы сознаем. Тебе, Тебе единому согрешили мы, * и лукавое пред очами Твоими делаем, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем. Окропи нас иссопом, и будем чисты; омой нас, и будем белее снега. Дай нам услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.

Луций
07.08.2010, 08:04
Амінь!(F) (F) (F)

Bella Donn
07.08.2010, 12:55
А м и н ь !

Amelia
10.08.2010, 07:44
Я прошу Тебя,Господь, открой глаза моему народу на истину, *дай воззвать к Тебе, преклониться перед Тобой! Боже. смири сердца гордые, ответь ищущим, да исполнятся все Твои планы в Украине. оберни всё во благо, во спасение, во имя Иисуса Христа молю."А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, *Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь(Еф.3:15-21)

Amelia
10.08.2010, 07:45
" Будь превознесен выше небес, Боже, и над всею землею да будет слава Твоя!(Пс.56 12)
Отец небесный, * молю Тебя о спасении украинского народа через Сына Твоего,"от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
*да дашь народу Украины, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
*верою вселиться Христу в сердца каждого жаждущего,чтобы мы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
*и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы нам исполниться всею полнотою Божиею."

Bella Donn
10.08.2010, 13:41
А м и н ь !

Bella Donn
10.08.2010, 13:41
Спасибо,Господь,за Твою милость к народу Украины,которая обновляется каждое утро!Да познает Тебя народ Украины.как живого Бога!

Пусть народ Украины жаждет познать Тебя и иметь живые отношения с живым Богом! Наполни сердца людей в нашей стране жаждой по тебе и слову истины Твоему! Аминь!

E-Name
10.08.2010, 16:25
Аминь!

Amelia
11.08.2010, 07:06
Владыка Господи. спасибо Тебе за еще один день Твоей благодати над землей и народом Украины! Да будет благословенно Твое Святое Имя в каждом сердце моего народа. в устах его. да уйдет всякое зло. нетерпимость. распущенность, злословие, и придут: радость , мир, слава благодарения. покаяния.да изменится народ Украины, и будет живым для Господа Бога!Отче, дай увидеть * народу Украины Твою славу. величие, принять Твой призыв, и откликнуться.Укажи народу Украины путь по которому идти, освети и очисть сердца. дай благодать к покаянию, да возненавидят зло и возлюбят Твою истину!Господи. совершай пробуждение украинского народа. освобождай от оков греха. яви Иисуса Христа в сердца народа. да придет исцеление, возрождение. обновление. для каждого, и земля получит влагу от Бога, и даст в свое время плод для жизни народа!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Bella Donn
11.08.2010, 08:50
А м и н ь !

Луций
11.08.2010, 20:04
Амінь!(L) (F) (L) (F) (L) (F)

Amelia
14.08.2010, 09:48
Ибо Украина скажет: `Господь - упование мое'; Всевышнего избрала я *прибежищем своим; не приключится мне *зло, и язва не приблизится к земле Украины ;ибо Ангелам Своим заповедает об Украине *- охранять ее на всех путях её:на руках понесут её, да не преткнется о камень ногою своею;
* *на аспида и василиска наступит; попирать будет льва и дракона.За то, что Украина возлюбила Тебя, избавишь её, защитишь её, потому что народ Украины познает * *имя Твое.
* *Воззовет к *Тебе, и услышишь её; с Украиной Ты будешь в скорби ; избавишь её и прославишь её,
* долготою дней насытишь Украину, и явишь ей *спасение Свое'.(Пс.90:1-16)
*Господи. да присоединится мой народ к этой молитве, и будет в Божьем благословении, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Amelia
14.08.2010, 09:50
Господи, да живет Украина под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,да *говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'Он избавит Украину от сети ловца, от гибельной язвы,перьями Своими осенит народ Украины, и под крыльями Его будет безопасна; щит и ограждение - истина Его.Не убоитсянарод Украины ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле нее тысяча и десять тысяч одесную ее; но к ней не приблизятся:
* только смотреть будеть очами своими и видеть возмездие нечестивым.

ПАТРИОТКА
14.08.2010, 12:06
Аминь!

Луций
14.08.2010, 20:04
Амінь!(F) (L)

Amelia
15.08.2010, 07:22
Господь Бог, благословенно и величественно имя Твое по всей земле и всей вселенной, да поклонятся Тебе сегодня сердцами своими украинцы, Ты достоин принять славу и хвалу, да восхотят предстать перед Тобой в молитве в покаянии. благодарении, прославлении, да принесут нужды свои к ногам твоим! Боже. верю, что ждешь. слышишь, отвечаешь. каждому .Ты сказал. что приходящего к Тебе не изгонишь, что стучащему -ответишь! Дай жажду по тебе. открой Христову любовь во всей полноте, прости согрешения. удали с сердец народа Украины всякий дух упования на свои силы, очисть уста народа, освободи от лукавых цепей, да будет Украина народом по сердцу Твоему, духовной и физической житницей для народов!Боже. используй Украину, ее народ, землю в Своих божественных планах, защити от насилия, войн, непотребства, голода, жары, холода,наводнений и всяких природных изменений и бедствий! Спаси и сохрани Украину для Себя, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Bella Donn
15.08.2010, 11:39
А м и н ь !А м и н ь !А м и н ь !
Да будет прославлено Твое имя,Иисус,на земле Украины!
Да воздаст народ Украины подобающую Царю царей и Господу всей земли хвалу и благодарение!
Да придет осознание всех беззаконий нашего народа и искреннее покаяние во всех грехах,чтобы они были прощены и Твои благословения *пришли на нашу землю и в жизнь народа Украины! Аминь!

Луций
15.08.2010, 11:45
Амінь!

Lady In Red
16.08.2010, 08:33
Аминь!!!

Lady In Red
16.08.2010, 08:34
Дорогой Господь, благослови Украину, благослови церкви и христиан в Украины. Поднимай церкви, наполняй их Своим помазанием, совершай Свои чудеса и знамения. Да прославится Твое Святое имя среди народа этой страны. Благослови президента и правительство. Духом Своим Святым стучись в каждое сердце, чтобы каждый познал, Тебя, Твою любовь и милость, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Amelia
16.08.2010, 13:35
АМИНЬ!

Bella Donn
16.08.2010, 13:56
А м и н ь !

Amelia
18.08.2010, 08:24
Благословите, народы,Украина, Бога нашего и провозгласите хвалу Ему.(Пс.65:1-9) Да познает Украина. что нет иного Бога. что *Бог Авраама,Исаака,Иакова - Бог всей *Украины, что в Его руках миловать и наказывать, что по Его милости явлена народу Украины благодать спасения через Иисуса Христа! Да примет Твою милость и возблагодарит Украина за спасение!Слава Тебе,Господи, вовеки слава! Молюсь во имя Иисуса Христа . Аминь

Amelia
18.08.2010, 08:26
Воскликните Богу, вся земля, Украина!
* *Пойте славу имени Его, воздайте славу, хвалу Ему.
* Скажите Богу: как страшен Ты в делах Твоих! По множеству силы Твоей, покорятся Тебе враги Твои.
* Вся земля да поклонится Тебе и поет Тебе, да поет имени Твоему, [Вышний] Украина!
* *Придите и воззрите на дела Бога, страшного в делах над сынами человеческими.
* Могуществом Своим владычествует Он вечно; очи Его зрят на народы, да не возносятся мятежники.

Луций
18.08.2010, 13:51
Амінь!(F)

Bella Donn
18.08.2010, 15:16
А м и н ь !

Автор Кам
18.08.2010, 20:34
Господь,благослови прошу Тебя нашу страну,и прежде прошу за нашего президента,чтобы Ты открылся ему как Бог Иисус в котором только в Нём одном есть спасение и ни в ком ином.Научи его разумно управлять страною,потому что в Твоём писании сказано что всякая власть от Бога и если Ты ,Боже,поставил этого президента, то дай ему мудрость управлять ею правильно не разоряя её.Прошу Тебя ,Господи,огради нашу страну от воин хотя Ты до этого и хранил,за то Слава Тебе!!!И самое главное спаси всех людей,которые живут в нашей стране от грехов неверия в Тебя,потому что не веря в Тебя они сами отказываются от благословения.Просвети ,Господи,очи сердца их,чтобы они Твоими глазами увидели в какой они проблеме без Тебя во имя Иисуса Христа аминь!

Bella Donn
18.08.2010, 20:44
А м и н ь !

Луций
18.08.2010, 21:14
Амінь!(L)

Amelia
19.08.2010, 07:28
АМИНЬ!

Real Lady
19.08.2010, 14:07
Господи! Благослови библейское обучение в Украине, сделай обучение более сильным и распространи его по всей стране. Пусть у каждой церкви будут сильные верой и хорошо обученные пасторы. Благослови все семинарии, библейские школы и институты, их преподавателей и студентов в этой стране. Благослови библейские курсы по переписке. Даруй Украине больше учителей Библии, позаботься о литературе, Писаниях, условиях и материальном обеспечении для всех студентов. Благослови служения, занимающиеся на Украине библейским обучением: Славянскую Евангельскую Ассоциацию, Часовню на Голгофе, Грейтер Европеан Мишшон, множество баптистских и пятидесятнических групп. Даруй всем им мудрость, соработников и дух сотрудничества между местными и иностранными служителями и учителями. Восстанови много обученных христианских лидеров на Украине и по всему СНГ. Открывай двери для служения и обеспечивай выпускников библейских школ. Слава Тебе за все и хвала! Во имя Иисуса Христа. аминь.

Луций
19.08.2010, 15:04
Амінь!(L)

Bella Donn
20.08.2010, 10:26
А м и н ь !

Amelia
20.08.2010, 13:46
АМИНЬ!

ПАТРИОТКА
20.08.2010, 16:54
(L) (L) (L) Аминь!(L) (L) (L)

Бархат
21.08.2010, 17:07
Мы должны жить для нашего Господа, умершего за нас и воскресшего для нашего оправдания. Дорогой Господь, мы в единстве молимся от всего сердца о том, чтобы Ты помиловал эту страну, помиловал этот народ. Защити наследие Твое и церковь Твою. Дух Святой, возьми под Свой жесткий контроль все, что будет происходить в это последнее время. Все, что Ты начал Господь на этой земле, Ты завершишь. Ибо Ты есть Альфа и Омега, начало и конец. Господь, мы ждем Твоего вмешательства на этой земле и просим Тебя, останови безумие людей. Пусть ангелы Твои выйдут на битву, пусть страх Господень придет на людей, пусть суды Твои прольются с неба. Ибо открывается гнев Божий на всякое нечестие, подавляющее истину. Отче! выйди как Ревнитель, выйди как Бог Саваоф и защити наследие Твое. Мы любим Тебя, и поклоняемся Тебе. Мы уповаем на Тебя и верим, что Ты никогда не посрамишь тех, кто любит и доверяет Тебе. Аминь!

Бархат
21.08.2010, 17:38
Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? «Я – изрекающий правду, сильный, чтобы спасать». (Ис. 63:1) Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. (Пс. 44:8) Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое в роды родов. Восстань, восстань, облекись крепостью, мышца Господня! Восстань, как в дни древние, в роды давние! И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздохи удалятся. (Ис. 51:8-11) Господь сегодня обращается к тем, кто стремится к правде. К тем, кто имеет эту правду. Он утешает: Еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит… И правда твоя воссияет как свет!

Луций
22.08.2010, 12:00
Амінь!(L)

Amelia
22.08.2010, 15:15
АМИНЬ!

Amelia
22.08.2010, 15:32
" Боже! будь милостив к нам, к Украине, и благослови нас, освети нас лицем Твоим, дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое. Да восхвалят Тебя народы и *Украина,Боже; да восхвалят Тебя народы все.
*Да веселятся и радуются племена, ибо Ты судишь народы праведно и управляешь на земле племенами.
*Да восхвалят Тебя народ Украины, Боже, да восхвалят Тебя народы все.(Пс.66)

Господи. молю Тебя о спасении украинского народа. о пробуждении его, покаянии. возрождении к новой жизни через Иисуса Христа!Да придут дни отрады. дни встречи Господа с народом Украины. и многие сердца откроются для Спасителя мира, Который готов сегодня принять и простить, освободить, исцелить и восстановить каждого. кто ищет Бога и Его правды!Боже, в руках Твоих жизнь каждого украинца, яви свет в сердца.открой глаза духовные на грех, исполни страхом Божьим! Владыка Господи, да обратятся к Тебе со всех концов земли Украины, спаси,Боже, сохрани для Себя Украину. во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Бархат
23.08.2010, 16:53
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Матф.7:21) И кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. (Иак. 1:25) Драгоценный Господь! мы приходим к тебе в это время, чтобы принести Тебе на алтарь, наши сердца, ибо Ты Господи, сердцеведец всех! Мы благодарим Тебя и просим, коснись нас мудростью Твоей и словом Твоим. Мы открываем Библию в благоговении перед Тобой и просим Тебя, освяти это слово, и пусть оно упадет на добрую почву. И никакие хищные птицы не смогут выклевать это драгоценное зерно Твоей силы и Твоих откровений. Мы избираем Тебя, Иисус, единственным Господом на этой земле… Мы призываем Твое благословение на тех, кто сегодня избирает Тебя, кто любит Тебя, на тех, кто готов идти за Тобой! Мы восстанавливаем стены городов, мы завершим ту работу, которую Ты нам поручил. Мы отдаем Тебе свою любовь и самое драгоценное, что у нас есть, – наше сердце. Мы посвящаем его Тебе, возьми его. Пусть оно бьется в унисон с Твоим сердцем! АМИНЬ!

Amelia
23.08.2010, 18:18
АМИНЬ!

Луций
23.08.2010, 20:08
Амінь!(L)

Amelia
24.08.2010, 08:31
Владыка Господи,Бог Вседержитель, я молю Тебя об Украине, о ее народе, который сегодня празднует "День Независимости"!Господи. да будет *украинский народ независим от всякого рода зла, нападений. агрессии, да придет освобождение в дух . душу и тело каждого, живущего на этой земле. через Иисуса Христа!Отче, открой сердце моего народа для слов покаяния, для принятия истины, для Твоего мира. радости, да будет народ счастлив , крепок. живым для Господа, да будет наследие Украины здоровым, благословенным, почитающим законы Божьи и Его слово.Господи, да явитсяТ воя сила и слава над землей Украины! Я молю Тебя,Боже, за землю. наполни ее силой. чтобы она могла принять семя. и принести плоды, молю -очисть все источники вод, сохрани леса, красоту и легкие городов, помоги людям во всех решениях своих вопросов и дел икать мудрости у Тебя. Благослови правительство Украины,каждого жителя познанием истины, миром, добром. здравием, крепостью, огради от злых дел лукавого, его сетей и предложений. Да будет Украина свободной в Господе, сильной и народом, любящим и служащим Богу, народом по сердцу Господа. во имя Иисуса Христа!Аминь

Антиангел
24.08.2010, 09:20
Аминь на все молитвы !Благослови Господь и пробуди Украину ,созидай там свои церкви и подними служителей ,во имя Иисуса ,Аминь !

Бархат
24.08.2010, 17:30
«Что нам делать, чтобы творить дела Божьи?»
Это время Божьих судов, когда гнев Божий проливается на всякое нечестие, на неправду людей, и Бог будет разрушать власть богов современного Египта. Наш Великий Бог, сокрушит и подсечет мышцу мамоны, оккультизма, колдовства и сатанизма. Бог посрамит всех богов и покажет их беспомощность, их недееспособность. Он сокрушит их власть и докажет, что есть только один Бог, перед именем Которого склонится всякое колено. Это Господь, имя Которого – Иисус Христос! Это последнее время!!! Встань в долине мертвых костей и произноси слова Божьи. Создай естественную платформу для сверхъестественных Божьих чудес! Тогда Бог вернет реформацию в нашу землю. Дела Божьи поменяют судьбы стран и придет слава Божья – придет национальное раскаяние. А если народ смирится *перед Богом, то Бог помилует, простит и исцелит землю. На нашей ЗЕМЛЕ, много сокровищ! И главным сокровищем являются люди, за которых пролилась драгоценная Кровь Иисуса Христа. *И Бог никогда не обесценит труд человека, стоящего в молитве. В Его памятной книге пишется все, что вы совершили во имя Иисуса, что совершили святые праведные люди на этой земле. Бог изольет от Духа Своего на всякую плоть. И придет великое последнее Пробуждение. АМИНЬ!

Krasavcheg
24.08.2010, 17:33
Отець Небесний, спасибі Тобі за Твою милість і любов до нас, за Твоє довготерпіння.
Дякуємо що Ти викупив нас Своєю Кров'ю, і записав наші імена на Небесах.
Допоможи нам бути слухняними Тобі, берегти себе в святості і чистоті,
і бути відритими і спраглими, щоб Твій Дух і Твоя благодать, діючи через нас, привели і затвердили багатьох в Тобі і вічному житті.
В ім'я Ісуса Христа. Амінь.

Луций
24.08.2010, 17:37
Амінь!(L)

Bella Donn
24.08.2010, 21:03
А м и н ь !

Bella Donn
25.08.2010, 08:08
Восстань,светись,Украина,
ибо пришел свет твой,и слава Господня взошла над тобою.
Ибо вот,тьма покроет землю,и мрак-народы;а над тобою воссияет Господь,и слава Его явится над тобою.
И придут народы к свету твоему, и цари -
к восходящему над тобою сиянию!!!

Amelia
26.08.2010, 07:50
Владыка Господи, поднимаю в молитве свой голос за Украину, земную мою Родину, за народ, среди которого я живу, за землю, которую Ты даровал нам для обетования! Боже. Творец Вселенной и каждой души, молю Тебя- откройся каждому украинцу, даруй духа истины и познания, чтобы увидели красоту творения Твоего,
" Ибо невидимое Твоё, вечная сила Твоя и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны"(Римл.1:20) * *
Господи, да не будет народ мой отвергать *Твою силу и власть, * *да возблагодарит Создателя, да не осуетится в умствовании человеческом. да преклонится перед Тобой,Владыка!Господи, удали дух всякого заблуждения, безумия от народа Украины, помоги принять Благую весть о спасении и возблагодарить Бога за великую любовь, явленную через Иисуса Христа!Прости за всякое осуждение. за слово нечистое. исходящее из уст народа моего, за все грехи, дела непотребные!Господи, приблизь народ Украины к Твоей правде, исполни страхов Твоим, которая есть мудрость, уврачуй все немощи, очисть от беззаконий, открой сердца для покаяния народа, чтобы была жива Украина для Тебя , и здравствовала и процветала во славу Тебе! Отче. спаси народ Украины. во имя Иисуса Христа молю!Аминь

Bella Donn
26.08.2010, 12:39
Аминь!

ПАТРИОТКА
27.08.2010, 11:04
Аминь!(L) (F)

Amelia
02.09.2010, 06:19
Владыка Господи. я преклоняюсь перед Твоим величием. воздаю Тебе хвалу и честь, я благодарю Тебя за милости.которые Ты явил и являешь моему народу, за эту осень на Украине, за каждого человека. живущего на этой земле!Я верю,Господи, что сердце моего народа открыто для Тебя и Твоего слова, что кладовые сердец вычищаются от всякого сора, непотребства и наполняются святым. истинным словом Живого Бога!Господи, прости народ Украины, очисть, омой, поставь в правильное положение перед Собой, изгладь беззакония, помоги услышать слова призыва Твоего:
*Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
*Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, *ибо я Бог, и нет иного.
*Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
*Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.(Ис.45:20) *
Господи. да не будет в Украине другого Бога. да не будет народ мой поклоняться идолам, *да не будет большей ценности. чем иметь Тебя в сердце своем, ибо от Тебя всё и Тобою все сотворено! Отче, да прольется Твой свет , и уйдет тьма! Боже. я благодарю Тебя за каждого спасенного. каждого разумеющего Твою истину и поступающего по слову Твоему!Господи, исцели народ от духовной и телесной немощи, наполни сердца миром, радостью, любовью от Тебя! да познает народ Украины. что Иисус-Господь ее, что Ты- защита наша и твердыня, что благословен. всякий человек и народ. уповающий и призывающий имя Господа!Боже, распространи Свое Царство в сердцах народа, обрати народ Украины к Тебе, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Bella Donn
02.09.2010, 07:57
А м и н ь!

Amelia
05.09.2010, 17:43
Отец небесный. я молю Тебя о моей земной Родине,Украине, о городе в котором я живу. о людях , * живущих на этой прекрасной украинской земле!Господи, мое сердце печалится о каждом. кто ушел *в вечность и не примирился с Тобой, я молю Тебя- открой моему народу правду о судах Твоих. о любви Твоей святой. которую Ты излил и изливаешь каждый день!Я прошу Тебя,Господи, избавь народ Украины от духа неверия,открой им глаза и уши духовные. Духом Святым проговори в совесть каждого, что всякое дело однажды придет на Твой Суд!Господи, да познают украинцы истину о спасении. о пути новом, о жизни вечной, которые Ты даровал *через Иисуса Христа!Боже. да не будут пренебрегать Твоим долготерпением, да склонится весь народ перед Тобой, чтобы обрести прощение! Господи, приди в жизнь моего правительства словом свидетельства о величии Твоем, подними мудрых советников, дай благодать к покаянию,умножь Церковь Христа украинским народом, и подними ее в силе Духа Святого, спаси и сохрани Украину,Боже. для Себя, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Mafia
07.09.2010, 23:52
Аминь!!!

Amelia
08.09.2010, 08:02
Свят, Свят, Свят, Бог Саваоф! И вся земля полна славы Твоей!Да прославится имя Господа нашего в сердце украинского народа, да исполнится народ страхом Божьим- началом мудрости. да воссияет свет истины, да будет народ Украины благословенным народом, чтущий Господа. живущий по Его Слову! Господи. приди славой Твоею на землю Украины. очисть от всякого греха, проклятия. преклони сердца людей перед Тобой. да уйдет всякая тяжесть. тьма. безисходность, да омоются сердца от всякого нечестия, пустоты. да не будут страдать от * беззакония, а возложат свое упование на Бога! Господи, даруй благодать к покаянию украинскому народу, Духом Святым освети внутренность каждого украинца. облечи во грехе, открой Иисуса Христа в Божественной полноте. дабы жила Украина и ее народ и живы были души народа для Господа! во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Krasavcheg
08.09.2010, 12:01
Небесний Тато, дякуємо Тобі за Твою любов і довготерпіння.
Зглянься на нашу українську землю і зціли її.
Доторкнись до сердець людей, щоб вони пізнали своє спасіння, що в Христі Ісусі, Господі нашім.
І щоб обмились від гріхів своїх Христовою Кров'ю.
В ім'я Ісуса Христа!

E-Name
08.09.2010, 16:09
АМИНЬ!

Без Ограничений
08.09.2010, 17:38
Святый Боже! Сохрани нашу страну и дай всем жителям ее здоровья

Amelia
08.09.2010, 22:09
"Живущая под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Украина Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'Он избавит Украину от сети ловца, от гибельной язвы,перьями Своими осенит Украину, и под крыльями Его будет безопасна; щит и ограждение - истина Его.Не убоится ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.Падут подле неё тысяча и десять тысяч одесную её; но к Украине не приблизится: только смотреть будет очами своими и видеть возмездие нечестивым. И скажет Украина;`Господь - упование мое'; Всевышнего избрала я прибежищем своим;
*не приключится мне зло, и язва не приблизится к жилищу моему; ибо Ангелам Своим заповедает обо мне - охранять меня на всех путях моих:на руках понесут меня, да не приткнусь о камень ногою своею; на аспида и василиска наступлю; попирать буду льва и дракона. `За то, что Украина возлюбил *Меня, избавлю её; защищу её, потому что Украина познала имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу Украину; с ней Я в скорби; избавлю её и прославлю Украину,
долготою дней насыщу Украину, и явлю ей спасение Мое'.(Пс.90:1-16) Да будет так взывать к Тебе Украина,Господи, во имя Иисуса Христа молю Аминь

Бархат
09.09.2010, 17:57
Итак, смиритесь под крепкую руку Божью, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него,ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою,зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.1 Пет. 5:6-9
Где Дух Господень, там нет рабства. Где Дух Господень, там свобода! Не проклятия,не родословные бесы, но Дух Господень на тебе и на мне! А если Дух Господень на тебе и на мне, то это означает, что мы вместе можем молиться не только о себе,но и о других…Дух Святой, мы просим Тебя, благослови наши грядущие дни. Мы нуждаемся в Тебе, мы хотим слышать голос с неба. Пусть наши сердца превратятсяв добрую почву для семени с небес. Пусть церковь будет способна распространять Царство Твое по всему лицу земли. Да искоренится всякое нечестие с этой земли.Пусть все ложные боги исчезнут с лица земли, святые да усилятся и чтущие Господа станут еще крепче, еще сильнее! Мы провозглашаем Твое Евангелие, Твою святость, потому что мы тот народ, у которого Господь есть Бог! Семя, которое Ты избрал Себе! Отец,да явится слава Твоя! Да святится имя Твое и да приидет Царствие Твое! Ибо нет другого имени, которым надлежало бы нам спастись, кроме имени Иисуса Христа! И мы провозглашаем что эта страна омыта Кровью Иисуса Христа. АМИНЬ.

Amelia
10.09.2010, 07:56
АМИНЬ!

Amelia
11.09.2010, 09:02
Владыка Господи. слава и величие Твоему святому имени!Велики и чудны дела Твои! Я вижу красоту Твоего творения и в этой осени, я благодарю Тебя за землю Украины, *по которой ступают мои ноги, я благодарю за народ среди которого я живу!Дорогой Отец, сердце мое *сокрушается о народе Украины, моление мое- о спасении Украины, о приближении ее к Тебе через Иисуса Христа!Господи.да * придет познание слова Твоего в сердца народа Украины. да воссияет Свет истинный,Который просвещает всякого человека, приходящего в мир."Отец небесный . да придет пробуждение в разум. сердца народа Украины, да состоится всё . что Ты определил для моей земной Родины!Господь, благослови начальствующих народа Украины, даруй им мудрость. наполни страхом Божьим, сердца чистые сотвори внутри их! *Спаси и сохрани ,Боже, Украину от злых планов лукавого. от всякого рода зла. приведи к покаянию, освободи от проклятий и всякой духовной и физической несвободы! Да будет Украина Твоей Господи, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Бархат
11.09.2010, 19:30
Благослови, душа *моя, *Господа, и *вся внутренность *моя - святое *имя *Его. Благослови, *душамоя, *Господа *и *не *забывай всех *благодеяний *Его. *Пс.102:1-2.

Дорогой *наш Господь! *Мы *благодарны Тебе *за *драгоценную *кровь, *которая была пролита *на Голгофе, *чтобы *наши *сердца были *белее *снега. *Боже, Ты *имеешь *власть *в *Духе Святом *и *когда *Дух Святой касается *человека, *то *он *не *может оставаться *прежним. Мы *просим, *яви славу *Иисуса *Христа, *и пусть всякая *плоть познает *спасение *Твое. Возьми *в *плен мышление *людей, *пленяй *всякое помышление *в *послушание *Иисусу Христу. Жизнь *вечная *пусть *откроется *для каждого *человека. *Да *утвердится Царство Твое *на *этой *земле. Пусть *проклятие нечестия *с корнем *будет *вырвано ивыброшено вон. *Пусть *города *будут *в огне Духа Святого, *и *всякое колено *пустьсклонится *перед именем Иисуса *Христа! Сделай *церковь способной *стать *солью *для этой *земли *и *светом *для *этого *мира. Пусть *эта *земля *познает *спасение *Твое.Пусть *все *горы *понизятся, *все *долины наполнятся, *все *кривизны *исправятся! *И да узрит *всякая *плоть *спасение *Твое, *ибо уста *Господни *изрекли *это! АМИНЬ.

Deja Vu
11.09.2010, 20:40
Аминь!!!Аминь!!!
Аминь!!!

Amelia
12.09.2010, 17:36
АМИНЬ!

Amelia
13.09.2010, 08:35
1 Воспойте Господу песнь новую; воспойте Господу, вся земля и ,Украина ;пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его; возвещайте в народах славу Его, во всех племенах чудеса Его; ибо велик Господь и достохвален, страшен Он паче всех богов. Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил. Слава и величие пред лицем Его, сила и великолепие во святилище Его.
Воздайте Господу, племена народов,Украина, воздайте Господу славу и честь; воздайте Господу славу имени Его, несите дары и идите во дворы Его;
поклонитесь Господу во благолепии святыни. Трепещи пред лицем Его, вся земля и Украина!
*Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.
Да веселятся небеса и да торжествует земля; да шумит море и что наполняет его; да радуется поле и все, что на нем, и да ликуют все дерева дубравные пред лицем Господа; ибо идет, ибо идет судить землю. Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей.
(Пс.95:1-13)Господи. открой духовные уши народа Украины. да услышат они, что Господь у дверях, что время милости заканчивается, приходит время судов Божьих!Спаси,Господи. и сохрани народ Украины для Себя, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Amelia
14.09.2010, 14:50
Владыка Господи. я благодарю Тебя за Украину, за народ. живущий на этой земле. за каждую молитву. доброе слово, благословение.сказанное за этот народ!Господи. да поднимешь ходатаев за Украину, да придут молитвы к Твоему престолу, и явятся *ответы от Тебя! Господи. сохрани Украину от всякого рода зла. насилия. войн, распрей. да очистятся уста народа от сквернословия. сердца от зла, *да отвергнет народ нечистые помыслы и желания, да не будет молодежь погибать от наркомании. алкоголя. о зависимости всякого греха и порока! Боже. да придет свобода к зависимым, духовно больным, да откажутся искать помощи в оккультизме, да придут с покаянием и со своими нуждами и проблемами к Тебе,Богу Вседержителю!Отче, сердце чистое сотвори в народе Украины, чтобы каждый ищущий Тебя. нашел, просящий получил, исцелилась земля . и могла принимать зерно и произрасти хлеб, чтобы пришло исцеление в души и тела народа!Господи, подними и умножь церкви Христовы на Украине, да будут они светом для этого народа, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Camilla
15.09.2010, 00:39
Деян.17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
Матф.9:38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа, я поднимаю на руках молитвы Украину и молю Тебя высылай делателей на жатву Свою, чтобы Слово Твое достигало сердец и приводило народ Украиы к покаянию, ибо написано, *когда придет Дух Утешитель, то обличит мир о грехе, о правде и о суде, и что не веруют в Тебя,(Ин.16:8). Дорогой Господь молю Тебя за народ Украины, чтобы пришел Дух Истины и наставил их на всякую истину, прошу Тебя *верой вселяйся в сердца народа, чтобы они утвержденные и укорененные в любви могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразумели превосходящую разумение любовь Христову, чтобы им исполниться всею полнотою Божией, и молюсь о том, чтобы явилась благодать Божия, спасительная для народа Украины. Благослови президента, парламент, все силовые и властные структуры Украины, просвети их светом Твоей истины, дай им Свою Божественную мудрость для управления страной, открывай их сердца для Своего Слова, чтобы они услышали Твой Божественный призыв к покаянию и принятию Твоей искупительной жертвы, да познают они Тебя, как любящего Господа, во имя Иисуса Христа! Аминь!

ПАТРИОТКА
15.09.2010, 11:39
Аминь!(L) (L) (L)

Бархат
15.09.2010, 16:13
Воскресение *Иисуса *Христа – это *была сокрушительная победа *над *дьяволом *и над смертью. *И когда *Иисус *Христос *воскрес, Он *сказал: «Смерть, *где *жало *твое?! *Ад, где победа твоя?!»
Иисус, спасибо Тебе, что мы искуплены,что наши грехи прощены, что Ты, Господь, помиловал нас. Ты искупил нас Своей *Кровью. Ты есть *Искупитель мира, Спаситель *всего человечества. Ты – Альфа и Омега, начало и конец. Ты – хлеб, сходящий с неба, Ты есть вода живая в палящей пустыне. Ты наше утешение втяжелые дни. Ты есть выход из всех наших тупиков. Ты – путь, истина и жизнь, Бог всех богов, Царь всех царей, Господь всех господствующих. Ты есть полнота Наполняющего все и во всем. Отец Небесный, помилуй эту землю, избавь *человечество от роковых ошибок и дай увидеть тот путь, которым предстоит идти. Защити сердца от невежества, защити от глупых решений. Мы просим Тебя о мудрости, сходящей свыше. Пусть каждый человек уверовавший в Тебя, будет мудрым человеком. Иисус, Ты сказал, что дьявол приходит, чтобы украсть, убить и погубить. Но Ты пришел, чтобы дать нам жизнь и дать нам жизнь с избытком. И мы *просим Тебя, Драгоценный наш Господь, пусть Твой *ветер поднимется и пронесется над этой землей. Пусть слава Твоя явиться и исцеление Твое придет. Пусть Пробуждение наступит. Да придет общенациональное покаяние, и придет общенациональное сокрушение. И все, что невозможно человечеству, возможно Тебе, Господь. Там,где заканчиваются человеческие способности, начинаются способности Твои. И *мы верим, что Ты обратишь Свой взор на народ, *обратишь внимание на эту страну.Ты вспомнишь, Ты помилуешь, Ты исцелишь ее. Аминь.

Amelia
15.09.2010, 16:17
АМИНЬ!

Ария
16.09.2010, 17:29
Блажен народ, у которого Господь есть Бог. Псалом 143,15

Amelia
18.09.2010, 16:59
АМИНЬ!

Amelia
18.09.2010, 17:01
Благослови Господа ,народ Украины,во всякое время; хвала Ему непрестанно да будет в устах твоих.
* *Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе.
* *Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня.Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся.Сей нищий воззвал, - и Господь услышал и спас его от всех бед его.
* Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. Вкусите, и увидите,народ Украины, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!
* *Бойтесь Господа, *святые Его, и народ Украины,ибо нет скудости у боящихся Его.
* *Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе.(Пс.33)
* *Приди ,народ Украины,к Господу, оставь всякое зло, делай добро, ищи мира!Господи. призри на народ Украины, приблизь его сердце к Иисусу, спаси и помилуй!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Self-Made Lady
20.09.2010, 12:06
АМИНЬ!

Raffaello
21.09.2010, 15:31
AMIN !!!

Бархат
21.09.2010, 17:01
Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божьей, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. Иуд. 1:17-21
Дорогой Господь, утверждай Царствие Твое, пусть все престолы, начальства и власти, которые Ты сотворил для Себя, принадлежат Тебе. Господь, мы просим Тебя: Ты, как Бог мира и устройства, утверждай порядок в народе Твоем, в церкви, в наших семьях и в наших сердцах. Пусть эпоха беспорядка и хаоса заканчивается и пусть приходит новый уровень – уровень высочайшей дисциплины, устройства и порядка. Дух Святой, помоги нам принести обильный плод для славы Твоей и для Царствия Твоего. Даже когда наступит кромешная тьма, мы хотим, чтобы наши светильники горели и чтобы наш голос был слышен. И мы говорим: «Да святится Твое имя и да придет Твое Царство!» Слава Тебе, Отец! Слава Тебе, Боже Вседержитель! Кто не убоится и не прославит Тебя?! Все народы придут и поклонятся перед Тобой! Пусть всякое нечестие рухнет, пусть корни беззакония засохнут, и растение, которое не Ты насадил, пусть будет с корнем вырвано и выброшено вон! Пусть праведность укоренится на этой земле! АМИНЬ!

Amelia
22.09.2010, 10:52
АМИНЬ!

Amelia
22.09.2010, 11:26
Благословен Господь Бог , являющий милость и в этом дне к народу Украины!Спасибо Тебе,Великий Бог, за долготерпение Твое,за свободу слова Твоего. за открытые сердца народа Украины для принятия Благой Вести, за то. что есть время, дарованное для покаяния!Господи, да воцарится Христос в сердцах народа Украины. да познают. что *Иисус-Первосвященник их исповедания,"
*"как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
*посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них."(Евр7:25)Отче, спасибо Тебе за все власти, правительство Украины, дарованные Тобою, ибо вся власть от Бога! да будут они в Твоих планах, на твоих путях, наставлены Твоими законами! Господи, дай им познать Твою истину, жаждать примирение с Тобой через Иисуса Христа, жить в Твоем благословении. удаляясь от зла! *Да будут Украина благословлена Господом, взывать к Богу, искать помощи и ответы на свои нужды у Тебя,Владыка! Боже, распространи свои пределы во всех уголках страны, да будет поклонятся народ Украины и знать одного Бога-Творца и Господа Иисуса Христа, во имя Сына Твоего,Боже, прошу!Аминь

Bella Donn
22.09.2010, 12:11
А м и н ь !

Real Lady
22.09.2010, 15:29
Отец Небесный! Спасибо Тебе за то, что Евангелие проповедуется в Украине, за то, что люди в этой стране принимают Христа и присоединяются к Единой и Живой Твоей Церкви. Благослови все иностранные миссии, работающие в этой стране и несущие благую весть ее людям, такие, как Свет на Востоке и др. Пожалуйста, призови больше полновременных служителей, способных выучить язык и принять культуру украинского народа, чтобы эффективнее служить Украинской Церкви и обучении Библии и формировании христианского образа жизни в семье и служении. Пусть миссионерское служение на Украине растет, расширяется и становится все более плодотворным. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

E-Name
23.09.2010, 19:11
АМИНЬ!

Lady In Red
24.09.2010, 09:56
Аминь!!!

Lady In Red
24.09.2010, 09:56
Господь,

Ты наше упование, Ты наш Отец, на Тебя мы уповаем. Тебе, ЕДИНОМУ ТВОРЦУ неба и земли, превозносим честь, хвалу и славу, ибо только Ты достоин. Благодарим за то, что ТЫ послал СЫНА Своего Единородного, чтобы мы не погибли, но имели жизнь вечную...
Благодарим Тебя, что ТЫ нашел нас в этом мире, не по нашим заслугам. Аминь

Абориген
25.09.2010, 19:19
АМИНЬ!

Без Данных
25.09.2010, 21:01
Добрий любий Господь! Батько наш небесний, Я дякую Тобi за усi твоi благословiння! I благаю Тебе Господи: збережи благослови помилуй, нашу краiну. Благослови вищу владу i даруй iй мудростi! Це все прошу в Iм'я Отця Сина i Святого Духа. Амiнь!

Bella Donn
25.09.2010, 21:05
А м і н ь !

Rolex
27.09.2010, 11:03
УБОЙТЕСЬ БОГА И ВОЗДАЙТЕ ЕМУ СЛАВУ,ИБО НАСТУПИЛ ЧАС СУДА ЕГО,И ПОКЛОНИТЕСЬ СОТВОРИВШЕМУ НЕБО И ЗЕМЛЮ,МОРЕ И ИСТОЧНИКИ ВОД. * ОТКР *14:7. * ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИ НАРОД УКРАИНЫ,ЧТОБЫ ПОЗНАЛИ ИСТИНУ,И ИСТИНА СДЕЛАЛА БЫ ИХ СВОБОДНЫМИ,БЛАГОДАТЬ И МИР ДА УМНОЖАТЬСЯ В ПОЗНАНИИ БОГА,И ХРИСТА ИИСУСА,ГОСПОДА НАШЕГО.ДА БЛАГОСЛОВИТ ГОСПОДЬ НАРОД УКРАИНЫ И СОХРАНИТ ТЕБЯ,ДА ПРИЗРИТ НА ТЕБЯ ГОСПОДЬ ЛИЦЕМ ТВОИМ И ПОМИЛУЕТ ТЕБЯ,И ДАСТ ТЕБЕ МИР И ЕДИНСТВО.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ЗА ЧУДЕСА ,КОТОРЫЕ ТЫ СОВЕРШАЕШЬ В ЖИЗНИ ДРУГИХ.ДА ПРОСЛАВИШСЯ ТЫ В НИХ И ЧРЕЗ НИХ,ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ,СЫНА ТВОЕГО, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ЗА ВЕРНОСТЬ ТВОЮ,И ДАР ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, * *АМИНЬ .

Amelia
27.09.2010, 20:37
На все молитвы АМИНЬ!

Amelia
28.09.2010, 08:02
АМИНЬ!
Владыка Господи. я преклоняю сердце свое перед Тобой. молю Тебя за народ, среди которого живу, за землю по которой хожу! Отец. пробуди Украину для Тебя. оживи ее словом Твоей истины. освети светом Твоим. разгони всякую тьму. удали неверие, прости за грехи, совершенные против Тебя и Твоего закона!Господи. только Ты знаешь каждое сердце, Ты можешь коснуться его, проговорить к нему!Отче. да не будут противящихся Тебе. злословящих против Тебя! Господи.освободи умы, сердца, землю Украины от всякого духа зла. агрессии, насилия. да не будет мой народ поклонятся чужим богам, да исполнятся духом истины. откровения о Твоем присутствии в их жизнях!Боже. да не состоятся планы лукавого для Украины, да выйдут из тьмы в Твой Божественный свет, да падут цепи оккультизма. *с народа Украины, да не будут погибать молодые в расцвете сил от наркомании. алкоголя. от смертельных недугов. пришедших на эту землю из-за непослушания!Господи.исполни страхом Божьим народ Украины, укажи правителям путь истины, даруй всем благодать к покаянию, да выберет Украина Тебя и будет жить во славу Тебя. славя и величая Твое святое имя!Господи. поднимай молитвенников. ходатаев этого последнего времен за страны и за Украину. дай силу и крепости Церкви Христовой быть глашатаем Твоим.во имя Иисуса Христа молю.Аминь!

Raffaello
28.09.2010, 08:06
AMIN !!!

Бархат
30.09.2010, 14:43
Первая заповедь «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем». Иисус сказал в Своей Нагорной проповеди: Кто нарушит одну из заповедей и так людей научит, тот наименьшим наречется в Царстве Небесном; а кто исполнит заповеди и так научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. Ибо если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное (Матф. 5:19-20). Дух Святой, я прошу Тебя: сделай каждого из нас деревом, посаженным при потоках вод, лист которого не вянет. И во всем, что бы мы ни делали, да успеем. И пусть наши корни будут при потоках живой воды. Пусть, Господь, эти потоки живой воды питают нашу жизнь и делают нашу жизнь полноценной и благословенной. Я прошу Тебя, Дух Святой, прямо сейчас укорени Божью любовь в сердце каждого человека. Помоги, чтобы Христос утвердился во внутреннем человеке каждого уверовавшего. Боже, подними тех, которые пойдут за Тобой до конца. Мы приходим к Тебе и просим Тебя: избавь нас от лукавого и не введи нас во искушение. Любите Господа, уповайте на Господа, не конфликтуйте с Господом, потому что у Бога есть великие планы для каждого из вас. Откройте духовные глаза и посмотрите, что нивы уже побелели и уже есть столько знамений, этих предпосылок великой реформации. Мы увидим знамения, которые содрогнут и потрясут не только вашу страну, но и весь мир! АМИНЬ!

E-Name
30.09.2010, 19:36
Присоединяюсь к молитве и говорю аминь!

Amelia
01.10.2010, 14:41
Аминь!

Amelia
01.10.2010, 15:30
Владыка Господи. Бог превознесенный, Чудный Святый. да прославится имя Твое среди народа Украины, да возрадуются все ищущие Тебя!Господи, да будет сердце народа Украины, готово открыться для Тебя. да придут в покаянии все. противящиеся слову Твоему ,да получат прощение. чтобы жить в Твоем благословении! Господи, я молю Тебя *- даруй народу моему мудрость от Тебя, пошли духа разумения, освети внутреннее, что спряталось, извлеки . что затаилось в уголках души, что мешает приблизиться к Тебе, проговори в каждое сердце. освободи от уз греха, покажи путь истины через Иисуса Христа!Боже,помоги увидеть народу Украины за многочисленной информацией новостей,Божье предупреждение, дай жажду украинцам по Тебе, веру в то. что Ты есть, что Ты реален, спаси Украину и приведи ее к Иисусу. молю во имя Сына Божьего. Аминь

ПАТРИОТКА
01.10.2010, 16:41
Аминь!

ПАТРИОТКА
01.10.2010, 16:41
Иисус Христос - Господь Украины!

Irinka
01.10.2010, 20:41
АМИНЬ!!!(L)

Amelia
02.10.2010, 07:15
Мир тебе ,Украина. мир твоему народу, земле на которой ты распространила свои пределы, мир твоим городам. поселкам. селам. селениям, каждому человеку. живущему на этой земле! да будешь ты великой и *благословенной страной. знающей Всемогущего Бога, поклоняющейся в духе и истине Богу богов, Господу господствующему! да будет в твоем сердце благодарность за *искупление твое в Иисусе Христе. да будет принята каждым сердцем *эта благая весть!Да будут слова Божьи написано на скрижалях сердец украинцев. да наполнится славою Божьей земля Украины от Его присутствия! да получат освобождение на земле Украины все плененные грехом, да исцелятся немощные, да воссоединятся семьи *распавшиеся. да будут благословением для родителей их дети, и не погибнет от рук человеческих ни одно дитя во чреве матери!
Господи. сердце чистое сотвори в украинском народе, наполни страхом и благоговением перед Тобой ,Боже, приди спасением в дома наши, Твоей победой,да совершится воля Твоя и планы в жизни украинского народа, да будет народ Украины благословенным народом в Господе, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Irinka
02.10.2010, 11:11
Валентина * *АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ! * * * * --------------------------------------------------- Господь, войди в каждое ищущее Тебя сердце. Приведи к покаянию всех политиков нашей страны,дай им мудрость и духовное прозрение. Аминь.

E-Name
02.10.2010, 11:11
АМИНЬ!

Sexy
02.10.2010, 17:56
ОТЧЕ НЕБЕСНЫЙ,ТЫ БОГ НЕБА И ЗЕМЛИ. ТЫ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ СОТВОРИЛ УКРАИНУ. КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ЭТОЙ СТРАНЫ В ТВОЕЙ РУКЕ. ПО ВЕЛИКОЙ ТВОЕЙ ЛЮБВИ И МИЛОСТИ ПРИКОСНИСЬ К КАЖДОМУ СЕРДЦУ УКРАИНЦЕВ, ОТКРОЙ ДУХОВНЫЕ УШИ И ГЛАЗА, ЧТОБЫ УВИДЕЛИ СВЕТ ТВОЙ И ПРОСЛАВИЛИ ИМЯ ТВОЁ СВЯТОЕ. ДАЙ КАЖДОМУ ДУХА БОГОИСКАНИЯ, ЖАЖДУ ПО СЛОВУ ТВОЕМУ. ИЗЛЕЙСЯ ЛЮБОВЬЮ И МИРОМ В КАЖДОЕ СЕРДЦЕ. ОТПУСТИ ИЗМУЧЕННЫХ НА СВОБОДУ. ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ УКРАИНУ. ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ПРОШУ. АМИНЬ!!!

Irinka
03.10.2010, 12:48
Во Имя Господа-Иисуса Христа, АМИНЬ,МАИНЬ,АМИНЬ!

Self-Made Lady
05.10.2010, 11:54
Дорогой Господь,Благослови Украину и Высвободи от греха правителей и народ.Благослови Отец церкви Свои которые встанут в молитвах на защиту своего народа,Благослови Господи христиан в Украине и укрепи их веру,да не ослабеют в слове Твоём.Мы связываем Именем Господа Бога Иисуса Христа духов злобы поднебесной,связываем дух наркотиков,связываем дух блуда,связываем дух пьянства,связываем дух насилия в Украине и отправляем в места без водные и пустынные Во Имя Иисуса Христа! Иисус Христос Украины!аминь.

Ария
05.10.2010, 14:32
Дорогой ИИсус! благослови эту страну! Пошли пробуждение народа! измени мышление, изгони всякое зло из сердец людских.Даруй покаяние, пусть люди с отвращением бегут от греха.Аминь!

Бархат
05.10.2010, 14:33
«Не любите мира, ни того, что в мире… Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца» (1 Иоан. 2:15-16). Какой бы кризис ни был вокруг нас, мы не имеем права слиться с культурой этого мира. Благочестивые люди говорят: «Я не от мира сего». Иисус сказал: «…Они не от мира, как и Я не от мира». ( Иоан.17:16)
«Если Бог не оградит города, напрасно бодрствует страж». Всемогущий Бог, если найдется всей стране десять праведников, Ты не истребишь страну и ради десяти…Мы возносим свои молитвы к Твоему престолу и ходатайствуем за грешный мир…Отец, не ради нас, но ради имени Твоего, огради страны стеною огненной…стрелами палящими. Господи, Ты не на видишь грех, за грехи Содом и Гоморра исчезли с лица земли. За эти грехи Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергся. Мы просим Тебя драгоценный Иисус! исцели эту землю, исцели народ. Да придет национальное покаяние за свои грехи и грехи отцов. Прости Господь, что грех мы называли ошибкой и вводили в заблуждение себя и окружающих. Помоги нам вернуться к прежним добрым, святым и благословенным отношениям с Тобой и друг ко другу. Господи, возврати нам это золотое время первой любви. Возврати нам то время, когда мы ненавидели грех, когда мы презирали всякие компромиссы и любили Тебя всем сердцем, всей душой и всей крепостью. Да будет свято имя Твое Иисус Христос! Аминь.

Amelia
05.10.2010, 18:38
АМИНЬ!

Bella Donn
05.10.2010, 23:56
tani koreneva
Да придет национальное покаяние за свои грехи и грехи отцов. Прости Господь, что грех мы называли ошибкой и вводили в заблуждение себя и окружающих. Помоги нам вернуться к прежним добрым, святым и благословенным отношениям с Тобой и друг ко другу. Господи, возврати нам это золотое время первой любви. Возврати нам то время, когда мы ненавидели грех, когда мы презирали всякие компромиссы и любили Тебя всем сердцем, всей душой и всей крепостью. Да будет свято имя Твое Иисус Христос!
Аминь!Аминь! Аминь!

E-Name
06.10.2010, 06:22
АМИНЬ!

Irinka
06.10.2010, 13:14
(L) АМИНЬ(L)

Krasavcheg
07.10.2010, 11:41
(L) АМИНЬ!(L)

Iskra
07.10.2010, 12:27
Аминь!(L)

safari
08.10.2010, 12:13
АМИНЬ! (F)

Angelok
08.10.2010, 12:17
Amin!!!

Bon Jour
08.10.2010, 22:58
АМИНЬ!

Rolex
08.10.2010, 23:45
ОТЧЕ НЕБЕСНЫЙ,БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЧТО ТЫ СЛЫШИШЬ СВОЙ НАРОД ВЗЫВАЮЩИЙ К ТЕБЕ В МОЛИТВАХ ЗА УКРАИНУ,И НАПОЛНЯЕШЬ СЕРДЦА ДУХОМ СВЯТЫМ,УКРЕПЛЯЕШЬ В ВЕРЕ,И ДАЙ ГОСПОДЬ СНИСХОЖДЕНИЕ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО В СЕМЬИ ВЕРУЮЩИХ,НА МЕСТО ИХ РАБОТЫ,УЧЁБЫ И НА ВСЯКОЕ МЕСТО,ГДЕ БЫ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ-ДЕЙСТВИЕ ДУХА СВЯТОГО,ПОМОЩЬ АНГЕЛОВ,СОКРУШЕНИЕ СИЛ ТЬМЫ И СПАСЕНИЕ НЕВЕРУЮЩИХ В МИРЕ. УКОРЕНЕНИЕ МОЛОДЁЖИ И ДЕТЕЙ В ЕВАНГЕЛИИ,ОБРЕТЕНИЕ ИМИ СПЕЦИАЛЬНОСТИ,ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ОНИ БУДУТ СОВЕРШАТЬ БЛАГОВЕСТИЕ МИРА.ГОСПОДИ ОТКРОЙ *ДВЕРИ В ИХ СЕРДЦА И ВОЙДИ В ИХ ЖИЗНЬ И БУДЬ ИХ ГОСПОДОМ И СПАСИТЕЛЕМ Я МОЛЮСЬ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА * АМИНЬ...

Amelia
09.10.2010, 07:55
Аминь!

Amelia
09.10.2010, 08:17
" Вся земля да поклонится Тебе и поет Тебе, да поет имени Твоему, [Вышний]!(Пс.65:4)
Владыка Господи и наш любящий Отец, слава Тебе вовек!Благодарю Тебя за *милости Твои, долготерпение, щедроты для народа Украины, нет подобного Тебе!Отче, я благодарю Тебя за мирное небо над Украиной. за время благодатное для распространения Евангелия, за Благую Весть о Царствии Твоем, о Церкви Христовой на земле Украины, о возможности свободно поклонится Твоему святому имени, о великом Твоем плане пробуждения моей страны, о спасении еще многих и многих из народа Украины, о действии Святого Духа в сердцах народа, о слове Твоем, которое проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.Боже, спасибо * Тебе за власти и правительства Украины, за все, что предопределил для каждого из них, за Твои предупреждения, работу в сердцах начальствующих, за истину , которую открываешь, за твоих делателей. которых посылаешь в их жизни!Господи. прости, помилуй нас, отврати от путей . помыслов злых, дел, направь на путь истинный,преклони сердца наши перед Тобой, да будем мы в Твоей святой воле, да придут ответы на наши молитвы и прошения, да прославится имяТвое в народе Украины. во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Bon Jour
09.10.2010, 22:08
АМИНЬ!

Raffaello
10.10.2010, 10:33
АМИНЬ !!!

Ария
10.10.2010, 16:42
БЛАЖЕН *НАРОД, У КОТОРОГО ГОСПОДЬ ЕСТЬ БОГ!!!

Camilla
11.10.2010, 00:52
А М И Н Ь !!!

E-Name
11.10.2010, 08:05
Господь наш!
Прошу Тебя за мою страну. Благослови предстоящие выборы. Пусть Твой Божий порядок и мир будет в Украине во время этих выборов. Ты знаешь, что сердца людей испорчены жаждой власти, наживы, наполнены грехом и гордостью. Большинство из лидеров надеются на себя и свою идеологию. Прости их. Они не познали Твоей любви и живут во тьме, надеясь только на свой разум и удачу. Благослови Украину ради тех, кто исповедует Имя Твоё и поклоняется и служит Тебе, а также ради всех слабых и немощных, которые уповают на Тебя. Во Имя Иисуса Христа будь милостив к Украине. А Твоему Имени пусть непрестанно несётся слава и хвала на земле украинской. Аминь.

Raffaello
11.10.2010, 10:43
АМИНЬ ! * *Благословите ныне Господа,все рабы Господни, стоящие в доме Господнем, во время ночи. * *Воздвигните руки ваши к святилищу,и благословите Господа. * *Благословит тебя Господь с Сиона, сотворивший небо и землю. * *Пс. 133 * * Аминь

Amelia
11.10.2010, 16:49
АМИНЬ!

Бархат
12.10.2010, 14:22
Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. В последнее время, тьма будет сгущаться, но Божий свет будет ярче!!! Дух Святой, мы просим Тебя: пусть окружающие народы увидят восходящий Твой свет. Отец, Ты, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца познанием славы Божьей во Христе Иисусе. Да будет народ Твой светом для этого мира. Помоги нам возлюбить добро, возлюбить правду и возненавидеть беззаконие. Защити нас от всякого зла, мы не хотим быть теми людьми, которые идут во тьму, потому что их дела злы. Мы стремимся совершать добрые дела, не ради себя, но ради имени Твоего. Мы *сегодня строим свою судьбу на вечном основании – на том, что не горит в огне, что не тонет в воде, что невозможно убить и уничтожить. Мы призываем людей строить свою судьбу на Боге, Который есть свет, Который есть вечное непоколебимое основание. И когда тьма покроет нашу землю, когда мы будем видеть чудовищные вещи вокруг себя, когда по местам будут глады и моры, Бог защитит нас. Пророк Исайя пишет: «Вот тьма покроет землю и тьма покроет народ, а над тобой воссияет свет». Тьма покрывает этот мир: безбожие, оккультизм, безнравственность. «Что покроет тебя в ближайшем будущем?» Если сегодня Божий свет не покроет тебя, то знай: завтра та же тьма Египетская покроет тебя, и в этой тьме князь тьмы уничтожит и изуродует твою судьбу.

Raffaello
13.10.2010, 06:44
А М И Н Ь *!!!

Bon Jour
13.10.2010, 22:13
Господи!Услышь голос мой.да будут уши Твои внимательны к голосу молений моих.Если Ты,Господи будешь замечать беззакония - кто устоит?Но у Тебя прощение,да благоговеют пред Тобою.Надеюсь на Господа,надеется душа моя;на слово Его уповаю.Из глубины взываю к Тебе,Господи!Аминь!

Ария
14.10.2010, 16:26
Аминь!

Peneopa
15.10.2010, 06:57
Господь! Освободи *многострадальную Украину *от рабства греха, дай людям обрести свободу у Голгофского креста, где Ты пролил Свою Святую кровь за грехи всего мира, где был распят за каждого ! Там *они найдут прощение и покой своим душам, счастье и мир семьям своим! Аминь!

E-Name
15.10.2010, 08:37
АМИНЬ!

Amelia
15.10.2010, 12:03
" Славьте Господа; призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; воспойте Ему и пойте Ему; поведайте о всех чудесах Его.Хвалитесь именем Его святым; да веселится сердце ищущих Господа.Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. (Пс.104:1-4)Отец небесный, Владыка Господи, я прихожу в молитве к Тебе за Украину, я благодарю Тебя за народ, который по твоему определению живет на этой земле, за милости и долготерпение Твое, за призыв к покаянию, за слово Твое живое, которое распространяется по всей земле Украины и совершает свое благое действие в украинском народе!Господи, я благодарю Тебя за действие Святого Духа, за обличение, наставление, за очищение, избавление, исцеление и освобождение через Иисуса Христа!Отец, открой правду моему народу о Твоей любви,проговори в сердце каждого,даруй благодать к покаянию, отврати очи от того, что не дает жизнь, что удаляет творение Божье от его Создателя! Прости ,Боже, все согрешения, очисть уста, сердца, исполни страхом Божьим, который есть- начало мудрости, *дай разумение начальствующим идти за Тобой, искать Твою правду в разрешении всех государственных вопросов. Спаси,Господь, народ Украины, направь его на путь истины, просвети очи сердца народа, чтобы были живы для Тебя и последовали за Иисусом Христом, во имя Сына Твоего молю. Аминь

Leya
19.10.2010, 19:41
Молитва Церкви.

Сегодня пост был
Церковь вся,
В молитве головы склоня,
Просила Бога за людей,
Живущих в мире мрака и теней.
За тех, кто на земле живя
Не знает Бога и Христа.
И Церковь стала на колени,
Молитвы к Богу вознесла.
Чтоб Он послал народу пробужденье,
Чтобы они увидели Христа,
Голгофу, Крест и Воскресенье
И поняли, что жизнь одна,
И после смерти, нет обратного движенья,
Что будет СУД,
И все слова, дела, и даже малые делишки,
На суд предстанут неземной.
И хочется,
Поднявшись выше,
Мне громко крикнуть,
И быть услышанной толпой,
Остановитесь, люди, оглянитесь,
Вы в ад идете дорогою прямой.
Господь, к Тебе Великому взываем,
Услышь мольбу Своих детей,
Мы, пред Тобою преклоняясь,
Вновь просим за народ живущий здесь.
Останови их, пусть услышат
Твои слова,
Увидят пусть, Твою любовь.
О, наш Спаситель,
Ты всем нам помоги, нести свет в мир,
Покрытый мраком, ужасом и тьмой.

Елена Власова

E-Name
20.10.2010, 06:05
АМИНЬ!

Real Lady
20.10.2010, 16:47
Господь! Мы благодарим Тебя за миссии Украины, которые служат в сфере евангелизма, печатают христианскую литературу, несут тюремное служение, служат в школах и летних лагерях, больницах, помогают сиротам и нищим. Спасибо Тебе за миссионерские агентства Украины, которые посылают миссионеров в другие страны. Благослови все миссии и миссионеров Украины, укрепи их веру, позаботься обо всех их нуждах, сделай их служение плодотворным, в каком бы виде служения они бы ни были задействованы. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Amelia
21.10.2010, 11:28
АМИНЬ!

Amelia
21.10.2010, 11:33
Боже! будь милостив к нам,Украине, и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое. Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все. Да веселятся и радуются Украина, племена, ибо Ты судишь народы праведно и управляешь на земле племенами.
*Да восхвалят Тебя народы,Украина. Боже, да восхвалят Тебя народы все.Да даст земля *плод свой на украинской зеле; да благословит нас Бог, Бог наш.
8 Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все пределы земли и Украина, во имя Иисуса Христа молю.АМИНЬ
(Пс.66:2-8)

Bon Jour
21.10.2010, 20:10
АМИНЬ!

Amelia
22.10.2010, 09:06
Владыка Господи,Отец небесный. я молю Тебя о родине земной, Украине, о спасении моего народа!Господи, только Ты знаешь все помышления народа. перед Твоим взором наша жизнь, наше настоящее и будущее!Прости,Боже, согрешения наши. открой правду Твою святую, облечи в грехах наших, *дай благодать к покаянию, извлекай все. что не славит Тебя, обрежь и очисть, измени мышления и направь на путь истинный!Прости,Отец. что огорчаем Тебя, что живем для себя, ища славу себе, угождая плоти!Владыка. размягчи сердца народа Украины, помоги им услышать Твой призыв, открыть свое сердце для Твоей всеобъемлющей любви!Я молю Тебя за предстоящие выборы,Господи, да не будем мы угождать себе и своим похотям, да откажемся от всякого осуждения. вражды, нечестия, да будем *искать воли Твоей ,Боже! Господи,сохрани народ от всякого рода греха, исполни страхом Божьим, не вечен путь человека на земле,и сила истощается, и однажды придет день встречи с Тобой, да не будем мы осуждены и отвергнуты за неправды и непослушание! Боже, даруй мудрых правителей *в настоящем и будущем времени,утверди в истине слова Твоего тех, кто правит, судит. кто распоряжается богатствами земли Украины, кто взял ответственность за судьбы людей, да будет каждый чист перед Тобой и в страхе Твоем будет нести это великое служение для народа своего! Боже, благослови народ Украины, сокрой в тени крыл Своих, изменяй и веди к свету к жизни новой в Иисусе Христе, исцели болящих, восстанови все отношения человека между Тобой и нами, прославься,Господи. в народе Украины!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Raffaello
22.10.2010, 20:38
АМИНЬ *!!!

ПАТРИОТКА
24.10.2010, 08:58
Аминь!(L)

ПАТРИОТКА
24.10.2010, 08:58
Господь! Благослови эту страну Твоим Отцовским благословением, пошли благодать во все сферы деятельности и жизни людей! Открой сердца для принятия Слова Твоего и Духа Святого, для спасения душ! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Бархат
24.10.2010, 13:41
Слушай, народ Мой, и Я буду свидетельствовать тебе: Израиль! о, если бы ты послушал Меня! Да не будет у тебя иного бога, и не поклоняйся богу чужеземному. Я Господь, Бог твой, изведший тебя из земли Египетской; открой уста твои, и Я наполню их. Пс. 80:9-11 И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои. Иер. 1:9 «Послушай, народ Мой. Я вывел тебя из Египта, Я сокрушил мышцу фараона, Я освободил тебя из рабства и исцелил тебя. Но Я хочу большего. Кроме чуда исцеления, кроме чуда прощения грехов… открой уста, Я хочу наполнить твои уста словом Моим. Потому что сердцем веруют, а устами исповедуют. Если ты будешь сердцем веровать, а устами исповедовать, что Господь воскресил Христа из мертвых, то ты будешь спасен». Дорожите тем, что вы имеете слово Божье! Цените то, что вы слушаете слово Божье. Потому что этим словом Божьим были сотворены небо и земля. Апостол Павел пишет Тимофею: «Вникай в себя и в учение и занимайся сим постоянно. Ибо так поступая, себя спасешь и слушающих тебя». АМИНЬ!

Amelia
24.10.2010, 13:51
АМИНЬ!

Krasavcheg
25.10.2010, 14:59
Аминь! (L)

Amelia
25.10.2010, 16:54
Благодарю Тебя,Господь Бог, за мирное небо над Украиной, за любовь Твою святую к нам, людям, за Сына Твоего Единородного, даровавшего нам спасение через Гослгофскую жертву! Боже. я молю Тебя - воссияй светом истины в сердцах украинцев. помоги им осознать свой грех, прийти в покаянии к Тебе! Господи. *приди пробуждением в мой народ, да взыщут Тебя в радости и в скорбях, да превознесут Твое святое имя, да будут свободны от дел лукавого! Господи, молю о *той части населения Украины, которая особенно нуждается в Твоей защите и помощи! Откройся им, дай им познать милость Твою, быть послушным слову Твоему!размягчи сердца тех, кто ожесточен. кто верит только в свою силу, кто уповает на себя, помоги им увидеть, как быстро летит время, что покой в сердце не купишь и *мир не продашь. Сохрани,Боже, Украину, от распрей, войн. зла, насилия, приведи к Себе, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Ария
26.10.2010, 13:13
Воззови ко Мне- и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Иеремия 33,3

Агрессор
27.10.2010, 12:47
Аминь!

E-Name
29.10.2010, 06:28
АМИНЬ!

Amelia
29.10.2010, 13:18
Воскликните Богу, вся земля, воскликни, Украина!
Пойте славу имени Его, воздайте славу, хвалу Ему.
*Скажите Богу: как страшен Ты в делах Твоих! По множеству силы Твоей, покорятся Тебе враги Твои.
*Вся земля *и Украина да поклонится Тебе и поет Тебе, да поет имени Твоему, [Вышний]!Пс. 65) Отче, я благодарю Тебя за этот день на земле Украины, за Твое долготерпение, за *блага и милости. Боже, я прошу Тебя прости нас за чуждых идолов, за всякое зло, которое мы причинили *Тебе, Всемогущему Богу и человеку! Господи, изгладь беззакония наши, удали грехи наши, убели, очисть сердца наши. Боже, открой Иисуса украинскому народу во всей Твоей полноте, исполни *народ страхом Божьим, подготовь к жатве душ из Украины в это последнее время!Господи, спасибо Тебе за каждого спасенного, за каждую душу, которая откликнулась на Твой зов!Господи, приди в наши дома, города, поселки, в жизнь наших близких, друзей, соседей, спаси народ Украины, приведи к Иисусу!будь превознесен *в сердцах. разуме народа Украины, управь на путь истины, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Raffaello
29.10.2010, 17:28
АМИНЬ !!!

Camilla
30.10.2010, 04:37
"Ибо явилась благодать Божия,

спасительная для всех человеков,
научающая нас, чтобы мы,

отвергнувши нечестие и мирские
похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке".
(Титу 2:11-12)

E-Name
30.10.2010, 14:29
Бог и Творец всех народов. Прошу в молитве Тебя за предстоящие выборы местных советов. От результата этих выборов зависит благосостояние и жизнь украинского народа. Да будет воля Твоя и Твоё водительство в этом вопросе. Чтобы власть имеющие в наших городах и сёлах имели страх Божий, сострадание к людям и мудрость, чтобы созидать, а не разрушать. Будь милостив к народу Украины и Ты поставь правителей, которые будут от Тебя. Прошу за мою страну во имя Иисуса Христа. Аминь.

Amelia
30.10.2010, 21:50
АМИНЬ!

Amelia
02.11.2010, 07:35
Бог животворящий, Сильный Крепкий, Чудный, Святый, я склоняюсь перед Тобой в молитве за Украину, я превозношу Твою милость, любовь, которые Ты изливаешь на мой народ, благодарю за ту красоту и щедрость, дарованную нам на этой земле!Господи, я не перестаю восхищаться творением рук Твоих, мне не постигнуть своим человеческим умом все. что Ты дал нам для жизни настоящей и то, что подготовил в Вечности!Господи, открой духовные глаза народу Украины, помоги увидеть Тебя через рассматривание Твоего творения,принять Твою правду, найти ответы на свои нужды в Иисусе Христе, в Котором все обетования "да" и "аминь" во славу Божию через * верующих в Господа Иисуса Христа!Отче. да познает народ Украины Тебя, как Отца и скажет с упованием"Отче наш,
сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на
земле, как на небе; так и в нашей жизни!"Господи, обличи народ во грехах. дай смирение. страх божий прийти к Тебе в покаянии и обрести прощение и, мир и радость через Иисуса Христа, во имя Сына Твоего молю. Аминь!

Bon Jour
04.11.2010, 20:50
Аминь!

Amelia
05.11.2010, 15:36
Всемогущий Бог, я прихожу к Тебе в молитве за Украину!Спасибо за каждый день. дарованный нам на этой земле, за Твое долготерпение! Боже, Ты любишь человека, но ненавидишь грех ибо Ты- Святой и жаждешь спасение каждого человека! Один путь, одна дверь к Тебе, один Ходатай и Посредник между нами и Тобой, * это-Иисус Христос! Помоги,Господи, народу Украины возблагодарить Тебя за эту великую возможность прийти к Тебе в покаянии, следовать за Иисусом! Я молю Тебя о начальствующих, правительстве, власти Украины, о каждом человеке. живущем в этой стране!Боже, помоги примириться с Тобой, желать Твоего в своей жизни, быть в планах и на путях Твоих! Господи, да будет рука Твоя над народом Украины, поверни все события и обстоятельства во славу Тебе и во благо народу Украины! Спаси и сохрани Украину для Себя!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Автор Кам
06.11.2010, 17:28
Аминь!!!

Ария
08.11.2010, 13:47
Дорогой Иисус! Я прошу Тебя благослови эту страну! Пошли Твой свет в сердца людей и *истину Твою.Чтобы народ прозрел и увидел любовь Твою! Аминь!

Антидурь
10.11.2010, 16:35
Боже великий, єдиний, нам Україну храни,
волі і світа промінням Ти її осіни .
Світлом науки і знання нас, дітей, просвіти,
в чистій любові до краю, Ти нас, Боже, зрости.
Молимось, Боже єдиний, нам Україну храни,
всі свої ласки, щедроти Ти на люд наш зверни.
Дай йому волю, дай йому долю,дай доброго світа,
щастя дай, Боже, народу на многая, многая літа!

E-Name
11.11.2010, 07:23
АМІНЬ!

Bella Donn
11.11.2010, 10:13
А м и н ь !

Антиангел
14.11.2010, 21:53
Твои небеса и Твоя земля; вселенную и что наполняет ее, Ты основал. *Север и юг Ты сотворил; Фавор и Ермон о имени Твоем радуются.
14 Крепка мышца Твоя, сильна рука Твоя, высока десница Твоя!
15 Правосудие и правота — основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим. *Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи,
17 о имени Твоем радуются весь день и правдою Твоею возносятся,
18 ибо Ты украшение силы их, и благоволением Твоим возвышается рог наш. От Господа — щит наш, и от Святаго Израилева — царь наш. *Некогда говорил Ты в видении святому Твоему, и сказал: «Я оказал помощь мужественному, вознес избранного из народа.
21 Я обрел Давида, раба Моего, святым елеем Моим помазал его.
22 Рука Моя пребудет с ним, и мышца Моя укрепит его. пc.88:17-22

Amelia
15.11.2010, 14:29
АМИНЬ!

Луций
16.11.2010, 06:21
Амінь! (F)

E-Name
16.11.2010, 06:25
АМИНЬ!

Amelia
16.11.2010, 11:52
Владыка Господи. я преклоняюсь перед Тобой. величаю Твое святое имя, я молю Тебя о спасении народа Украины среди которого живу и я!Господи. колеблется земля. изменяется климат, а ты ,Боже, неизменен, Вечный,Сущий,Всемогущий!Да придет понимание Твоего могущества для украинцев. да *будешь Ты их Богом. упованием. надеждой,защитой! Твое слово говорит, что блажен народ у которого Господь- Бог!Господи. прости нас за всякое непослушание, бунт против Тебя, прими покаяние наших сердец, изгладь беззакония! Да святится имя Твое в народе Украины. да будет воля твоя, да придет Царство Твое в сердца народа Украины. да познают Твою праведность , святость! Боже. я молюТебя- поверни народ Украины к Тебе, да не будут злоупотреблять Твоим долготерпением!Боже. очисть народ от злых помыслов. всякого бунта. распрей. лжи, агрессии, сердце чистое сотвори народу , и дух правый оживи, обнови *в каждом! Господи, приди познанием истины Твоей во все слои населения, во все эшелоны власти. дай понять, что только Ты можешь дать совершенный мир и радость для народа! Будь прославлен , Всемогущий Бог на всей земле Украины, Бог исцеляющий. освобождающий, любящий, судья справедливый. во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Playgirl
18.11.2010, 08:28
Дорогие братья и сестры! Давайте молиться в это особенное время за Украину,за власти и начальства нашей страны, чтобы на них сошел Божий страх, чтобы Господь очистил нашу страну от корупции. Вчера смотрела новости и была поражена тем,что Нефтегаз Украины и Газпром России хотят создать общую структуру.Давайте молиться за нашу страну,чтобы мы не потеряли независимость, чтобы те богатства,которыми благословил Бог нашу страну принадлежали Украине для процветания ее народа, давайте своими молитвами остановим економический кризис в родной стране.Мы може

Playgirl
18.11.2010, 08:32
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}"И смирится народ Мой, который именуетсяименем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путейсвоих: то Я услышу с неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их".
(2-ая Паралипоменон 7:14)

Playgirl
18.11.2010, 08:37
Я уверена,что группа людей через которых действует Сила Божья может изменить ситуацию в стране, изменить судьбу целого народа.Дорогие братья и сестры, давайте молиться за нашу страну, за начальства и власти Украины и пусть наши молитвы будут горячими.

Amelia
18.11.2010, 20:49
Благословен Господь Бог, являющий милость Свою к народу Украины. научающий. наставляющий, обличающий и призывающий к покаянию.Отче. велика Твоя милость и безгранично могущество Твое, да откроешь Ты сердца украинцев для познания истины. да будет мой народ на Твоих путях и в Твоих планах. Господи, Ты благословил землю Украины, ее недра, наполнил ее Твоими богатствами, спасибо Тебе! Господи. даруй нам *мудрость. как распоряжаться всем этим, научи и вразуми всех. кто стоит у власти, просить у Тебя водительства и благословения *для правильного использования природных богатств! Я молю Тебя об обеспечении украинского народа, его духовной и физической жизни! Господи. пошли Твоих мудрых советников во все эшелоны власти, благослови каждого на правильное решение, да будут служить своему народу, чтя *Твои законы!Боже, помоги Украине, приведи к покаянию народ. чтобы милость Твоя и благость сопровождала нас во все дни нашей жизни, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Playgirl
19.11.2010, 15:46
Аминь.

Ангельская
20.11.2010, 14:32
Господи, благослови народ Украины и правительство.Пробуди от сна греховного.Даруй покаяние народу.Помоги всем начальствующим в этой стране ставить правильные и мудрые законы! Аминь!

Raffaello
22.11.2010, 16:15
АМИНЬ !!!

Amelia
22.11.2010, 17:06
Аминь!

Bella Donn
23.11.2010, 08:22
А м и н ь !

Peneopa
23.11.2010, 12:37
Аминь!

Amelia
25.11.2010, 10:10
Владыка Господи, да возвеличится имя Твое в народе Украины. да воссияет свет истины над нашей землей. да откроются сердца украинцев для Тебя,Господи! Благодарю Тебя,Боже,за любовь Твою, которую изливаешь на нас, за долготерпение. за Духа Святого,Который трудится в сердцах украинского народа. за обличение, наставление. за благодать, дарованную к покаянию! Боже. благодарю Тебя за власти, начальствующих, поставленных над нами, верю, что придешь в их жизнь ,откроешь им Иисуса Христа, как Спасителя и Господа их жизни, изменишь их желания и хотения, поднимешь на новый уровень понимания, дашь им мудрость и ответственность . как служить своему народу!Боже, дай уста чистые моему народу, чтобы не злословили начальствующих. не говорили друг другу слова злые, чтобы не пожать жатву проклятия в народ Украины! Господи, прости нас, отрекаемся от всякого негативного исповедания друг на друга. благословляем всех, живущих на земле Украины. просим мира Твоего, да придет Твое благоденствие на народ Украины, да будем служить, жить *и поклоняться Тебе,Господи! Отче. спасибо Тебе. что сегодня Ты подготовил сердца многих украинцев для Сына Твоего, для Благой вести, что кто-то познает радость *усыновления, что Украины поворачивается к Тебе ! А я исповедую. что Иисус-Господь Украины, во имя Христа.Аминь

Playgirl
25.11.2010, 18:19
Аминь.

Onlyone
27.11.2010, 15:05
Сумую!

Amelia
27.11.2010, 16:57
Владыка Господи,Бог богов, Твои очи обозревают всю землю, Ты видишь все дела человеческие, у Тебя правда и суд!Боже, я молю Тебя - прости * *все согрешения наши, наших предков, прими молитву мою, как покаяние,за всякое зло, за грехи, которые разделяют нас с Тобой! Омой и очисть, останови жатву грехов наших, да будет народ ,Украины, среди которого живу и я,жить в Твоем прощении, в любви и мире!Господи,Духом Святым открой истину Твою, дай жажду к познанию Иисуса Христа,Спасителя,Господа,Сына Божьего ,Великого *Ходатая,Первосвященника нашего исповедания, Который есть= истина. свет и путь к Тебе!Боже, даруй благодать к покаянию, открой уста народа и сердца, чтобы *через Иисуса Христа *могли примириться с Тобой!Я благодарю Тебя,Боже, за время благодатное, за возможность свободно *поклоняться Тебе, за Церковь Христову в Украине, за каждого жаждущего Тебя и ищущего! Будь прославлен,Вседержитель, Святый Бог,в Украине, в жизни, сердце каждого человека, чтобы все. что делает человек, славило Твое Святое Имя! да придет на Украину Твоя благодать,Твое благословение, которое всегда радует. во имя Иисуса Христа!Аминь

Луций
28.11.2010, 18:01
Амінь!(F) (L)

E-Name
29.11.2010, 08:28
Господь, благослови Украину!!!

Bella Donn
29.11.2010, 18:40
А м и н ь !

Луций
02.12.2010, 11:01
Так, Отче, благослови наш край! Амінь. (L) (F) (L) (F) (F)

Krasavcheg
02.12.2010, 18:00
АМИНЬ!(L)

Angelok
02.12.2010, 18:07
Аминь!

Amelia
03.12.2010, 23:00
Отец небесный, Владыка Господи, я благодарю Тебя за Украину, за народ среди которого я живу!Да будут Твоя рука над нами, даруй благодать к покаянию за все согрешения наши, за непослушания, открой Твою истину,Духом Святым освети сердца наши! Боже, приди *в каждую семью, в каждый дом Благой Вестью о Спасителе мира, познанием о грехах и Суде Твоем!Господи, я молю Тебя- даруй жажду по слову Твоему, чтобы Библии и Евангелии, которые есть в домах украинцев были открыты и прочитаны! Господи, не дай народу моему попасть в заблуждение, искать ответы на свои нужды в источниках чуждых, в делателей лукавых, исполни страхом Божьим, чтобы не открывали своих сердец лукавому и не причиняли зло своим родным через *участие в грехах мерзости!Господи, помоги в этот последний месяц старого года принять правильное решение. принести все грехи в молитвах покаяния к Тебе, обратиться от всего нечистого и войти в новый год в Твоем мире и радости!Боже, защити народ Украины от всякого греха,научи прощать, любить, сострадать, милосердствовать и уповать на Тебя, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Автор Кам
04.12.2010, 20:23
АМИНЬ!!!

ПАТРИОТКА
05.12.2010, 09:08
Аминь! (L)

Абориген
05.12.2010, 09:36
Аминь!