Просмотр полной версии : Молитва за Украину и начальствующих
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Азазелло
09.08.2009, 17:58
О близких к Богу мы взываем и о Христе им говорим,
С надеждой в руки их вверяем Тому, Кто в мире Властелин.
Но вот случилось огорченье – обидел кто-то нас из них…
И вспыхнуло в крови волненье, и нет терпенья и любви.
Любовь не мучится обидой, не раздражается, не мстит,
Любовь очами небо видит, перенесёт всё и простит.
Яви её – будет чудо: оденешь в плоть слова Христа.
Всё это трудно, очень трудно, но воля Бога такова.
Без жертвы нет у нас дороги, и без любви дороги нет.
Ведь прежде чем вещать о Боге, явить должны мы Божий свет.
Тогда услышится молитва и Дух Святой заговорит.
Придёт спасенье к нашим близким.
Что обещал Бог – совершит.
ПАТРИОТКА
10.08.2009, 20:03
Отец, славим тебя, Того, кто создал звезды. Каждая звезда – это целый мир. И Ты искусно образовал и разместил их в космосе и по небосводу. Как Ты велик, как могущественна Твоя рука, и мудр Ты, Художник Вселенной. И какая честь для нас, Твоих деток, что Ты заботишься о нас. Ты смог создать звёзды, и поддерживать тысячелетиями их сияние. И тем более, Ты можешь разрешать различные проблемы и трудности людей, которых Ты сотворил. Звёзды временны, люди вечны. И как дороги Тебе те, за которых Ты отдал на мучения и позорную смерть Своего любимого Сына! Ты знаешь каждую минуту нашей жизни, и каждую ситуацию до самых мелочей, и всё держишь под Своим контролем, совершая всё для нашего блага и прекрасного будущего с Тобой. Спасибо Тебе, Отец. И слава Тебе! Да будем мы тверды, мужественны, верны, и да станем послушными орудиями спасения многих для вечности. Во имя Иисуса! Аминь.
Господь! Рука Твоя не сократилась на то,чтобы спасать, и ухо Твое не отяжелело для того,чтобы слышать.Твоя воля-спасение каждого человека.По Твоей великой милости и благодати да будет исполнена Твоя воля благая, угодная и совершенная на эту страну. А Тебе да будет вся слава.Аминь!
Азазелло
10.08.2009, 23:20
Аминь!!!
Когда я взываю, услышь меня, Боже правды моей! В тесноте ТЫ давал мне простор! Помилуй меня и услышь молитву мою!
(F)
Псалом 4: 2
2. Да будет имя Господне благословенно отныне и вовек. 3. От восхода солнца до запада да будет прославляемо имя Господне.
4. Высок над всеми народами Господь; над небесами слава Его.
* * * * * * * * * * * * * * * *(Пс.112)
"Блажен человек, которого сила в Тебе, и у которого стези сердца направлены к Тебе.Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением.
Приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе...
Господь Бог есть солнце и щит. Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ.
Господь сил! Блажен человек, уповающий на Тебя!"
* * * * * * * * * Псалом 83, 6-13.
Антиангел
11.08.2009, 16:58
Аминь!!!(L)
А Тому Ли Я Дала
11.08.2009, 18:01
АМИНЬ!
Дороже Сама
11.08.2009, 18:51
Господь упавание наше, ибо его милость во веки
Хуан Миг
12.08.2009, 04:21
Господь!
Изолью из сердца моего слово благое, дабы прославить Тебя пред народом моим и молить Тебя о милости к нему.
Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих и открыла источник благоволения к народу моему и благословение на всех любящих Тебя!
Ты даровал народам и праведность и мир и радость во Святом Духе и зовешь всех жаждущих и желающих прийти и принять от Тебя дар вечной Жизни. Хвала Тебе!
Остры стрелы Твои; - народы падут пред Тобою, - они - в сердце Твоем и ты не сократил желание миловать!
Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего.
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, но милость Твоя превознесена над судом.
Истина Твоя- Истина Любви и Ты объемлешь народы любовью и влечешь всех к познанию ее, чтобы сделать людей свободными!
Благослови народ мой, чтобы в Тебе обрел он независимость.
Да придет Царствие Твое,
во имя Иисуса Христа,
Аминь
Bella Donn
12.08.2009, 10:59
А м и н ь!
Азазелло
12.08.2009, 12:24
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ! МОЛИМ ТЕБЯ ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ГДЕ БЫ ОН СЕЙЧАС НЕ НАХОДИЛСЯ БЫ. ПРИМИРИ ЛЮДЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ В СВОЁМ СЛОВЕ - ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТЫ СЕГОДНЯ ...ЖИТЬ ВО СВЕТЕ ИЛИ ВО ТЬМЕ... ПРОСТИТЬ ИЛИ УБИТЬ ...
ГОВОРИ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ - ЧТО ТЫ ГОСПОДЬ ЖАЖДЕШЬ ПОКАЯНИЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ИБО ТЫ УМЕР РАДИ КАЖДОГО ИЗ НАС, ПРОСТИЛ ГРЕХИ НАШИ И БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ ИХ БОЛЕЕ НАМ...
ПОДНИМИ ОЧИ ЛЮДСКИЕ НА НЕБЕСА. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРИЛОЖИТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ИИСУС ХРИСТОС. ДАЙ ЖЕЛАНИЯ МОЛИТЬСЯ И ВЗЫВАТЬ К ТЕБЕ... ВРАЧУЙ СЕРДЦА ТВОИМ ПРОЩЕНИЕМ, ЧТОБЫ НЕ СУДИТЬ СЕБЯ ЗА СВОИ ОШИБКИ...
ДАЙ ПЛЕННЫМ СВОБОДУ!!! ВЕРИМ И УПОВАЕМ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И ДУХА СВЯТОГО.
Для Тебя
12.08.2009, 13:23
Аминь!!!
Self-Made Lady
12.08.2009, 13:56
(L) АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!(L)
Амбровая Вуаль
14.08.2009, 00:55
(F)(F)Аминь!(F)(F)
Marianna-well
14.08.2009, 05:34
АМИНЬ! СЛАВА И ХВАЛА ТЕБЕ ОТЕЦ!!!
Marianna-well
14.08.2009, 05:43
ГОСПОДЬ! Я МОЛЮ ТЕБЯ ОТЧЕ! УСЛЫШ МЕНЯ! ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ! ТЫ ВЕЛИКИЙ БОГ! И НЕТ ДРУГИХ БОГОВ! СПАСИБО ТЕБЕ ОТЕЦ, ЧТО ТЫ ПРИВЕЛ МЕНЯ КО СПАСЕНИЮ. ТЫ ЗАПЛАТИЛ ЗА МЕНЯ ЖИЗНЬЮ СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО СЫНА ИИСУСА, ЭТО ВЕЛИКАЯ ЖЕРТВА, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ТЫ ПОКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ЛЮБИШ МЕНЯ! Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ ИИСУС! ТЫ ТАМ, НА ГОЛГОФСКОМ КРЕСТЕ БЫЛ МУЧИМ И ТЕЛО ТВОЕ БЫЛО ЛОМИМО И ТЛЕННО,НО ТЫ ТЕРПЕЛ ВСЕ ДЛЯ МОЕГО СПАСЕНИЯ!ИИСУС ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ВСЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОЗНАЛ ТЕБЯ! ПРОСТИ ВСЕ ГРЕХИ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСОЗНАННО ПРИЙДЕТ К ПОКАЯНИЮ И ПРЕКЛОНИТ СВОЕ КОЛЕНО ПЕРЕД ТОБОЙ! ТЫ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ТЫ ДАЕШ НОВУЮ ЖИНЬ, ТОЛЬКО ТЫ ПРОЩАЕШ! СПАСИБО ТЕБЕ! СЛАВА ТЕБЕ И ХВАЛА ВО ВЕКИ ВЕКОВ! ПУСТЬ ИМЯ ТВОЕ ПРОСЛАВИТСЯ ИЗ РОДА В РОД! ДА ПРИЙДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ! АЛИЛУЙЯ!
БЛАГОСЛОВИ ОТЧЕ ВСЮ УКРАИНУ! ПУСТЬ ПРИЙДЕТ СВЕТ ТВОЙ И ЛЮБОВЬ ТВОЯ В КАЖДОЕ СЕРДЦЕ!
hellokitty
14.08.2009, 06:54
AMEN!!!
Bella Donn
14.08.2009, 10:32
Аминь!
Благодарю Тебя, Отче, за этот мирный день в моей стране, за чистое небо над головой, за время благодатное для Твоей проповеди среди моего народа!спасибо, Боже, что Ты еще стучишься в сердца моих соотечественников, за план спасения для них, за каждого спасенного и приготовляемого к спасению!
Дай, Боже, принять народу УкраиныТвою милость,преклони
их сердца в молитве покаяния! Да будет Украина Твоею страною,Господи! "Блажен народ, у которого Господь есть Бог" да будет Украина блаженным народом и счастливым в Господе!Аминь
ПАТРИОТКА
14.08.2009, 14:24
Аминь
Аминь! Ииусус - Господь над Украиной! Слава ЕМУ вовеки!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Азазелло
14.08.2009, 21:40
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ! МОЛИМ ТЕБЯ ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ГДЕ БЫ ОН СЕЙЧАС НЕ НАХОДИЛСЯ БЫ. ПРИМИРИ ЛЮДЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ В СВОЁМ СЛОВЕ - ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТЫ СЕГОДНЯ ...ЖИТЬ ВО СВЕТЕ ИЛИ ВО ТЬМЕ... ПРОСТИТЬ ИЛИ УБИТЬ ...
ГОВОРИ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ - ЧТО ТЫ ГОСПОДЬ ЖАЖДЕШЬ ПОКАЯНИЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ИБО ТЫ УМЕР РАДИ КАЖДОГО ИЗ НАС, ПРОСТИЛ ГРЕХИ НАШИ И БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ ИХ БОЛЕЕ НАМ...
ПОДНИМИ ОЧИ ЛЮДСКИЕ НА НЕБЕСА. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРИЛОЖИТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ИИСУС ХРИСТОС. ДАЙ ЖЕЛАНИЯ МОЛИТЬСЯ И ВЗЫВАТЬ К ТЕБЕ... ВРАЧУЙ СЕРДЦА ТВОИМ ПРОЩЕНИЕМ, ЧТОБЫ НЕ СУДИТЬ СЕБЯ ЗА СВОИ ОШИБКИ...
ДАЙ ПЛЕННЫМ СВОБОДУ!!! ВЕРИМ И УПОВАЕМ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И ДУХА СВЯТОГО.
Азазелло
14.08.2009, 21:41
Альфияшка
15.08.2009, 05:32
АМИНЬ!(L)
Азазелло
16.08.2009, 12:41
А Тому Ли Я Дала
16.08.2009, 20:25
Аминь!!!
Благодарю, Господь, за любовь Твою безграничную, за милость Твою. Благодарю за то, что мы можем так свободно общаться и молиться за все наши нужды и нужды других. Я тебя благодарю, что живу в такой прекрасной стране, моей любимой Украине. Я в своей молитве прошу Тебя, Господь о спасении еще не спасенных граждан моей страны. Время осталось совсем мало, а еще много не спасенных душ. Ты, Всемогущий наш Спаситель, даруй спасение не спасённым, приведи к покаянию и познанию только Твоей истины, только Твоей мудрости и только по Твоей воле. Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!
(L)(L)Господь! Благослови нашу Украину! Ты великий,чудесный, нет в тебе ничего невозможного!Ты все устраяешь, все прощаешь, все покрываешь, ты самый лучший!!! вся слава тебе!!!!
Святый, живущий вечно, сотворивший всю Вселенную, Бог Всемогущий, поклоняюсь Тебе, трепещу пред Тобою, Ты достоин принять всю славу! Благодарю за Украину, за народ среди которого я живу, где Ты дал мне родиться! Я благодарю за этот день, за славу, явленную Тобою на этой земле и среди моего народа! Ты все дивно устроил! Благодарю за всех Твоих детей, поклоняющихся в духе и истине, за Царство Твое, которое Ты открываешь через Церковь! Спасибо, что стучишься в сердца моего народа и живущих на этой украинской земле! За каждого освобожденного от рабства греха, что в этот день у Тебя появились новые дети!Благослови Украину и в этот вечер и ночь, приблизь время покяния моего народа! Спасибо, что Ты поднимаешь молитвенников, делателей на ниве Твоей для Украины! Нт подобного Тебе, Боже! Прими молитву во имя Иисуса. Аминь
(F) (F) (F)
АМИНЬ..!!!
(F) (F) (F)
Гуру Муд
18.08.2009, 14:13
Наш любящий Отец!!!Я славлю Тебя за твою милость к нам и за твою безмерную любовь!!!Слава Тебе за чудеса Твоего творения!!Слава Тебе за Сына Твоего,Которого Ты отдал за нас грешников!!!!Благослови эту страну и дай Твой мир и покой людям живущим в нём!!!Благослови детей твоих трудящихся в этой стране для Славы Твоей и для спасения многих погибающих.Коснись сердца этого народа чтоб он прославил тебя Единого Бога и Отца!!!Чтоб Имя Твоё славилось и превозносилось над этой землёй ибо Ты достойн Славы Чести и Поклонения!!!Аминь!!!
Ахтунг Фкау
18.08.2009, 15:03
AMIN?(F)
Аминь!
Близок Господь ко всем призывающим Его в истине.
Желание боящихся Его Он исполняет,вопль их
слышит,и спасает их.
ПАТРИОТКА
18.08.2009, 20:35
Отец, во имя Иисуса Христа приходим к Твоему престолу благодати и благодарим за всё, что Ты делаешь для нас. Благодарим за Твоё величие, за то что мы можем духом своим созерцать красоту Твою и видеть силу Твою. За явление могущества Твоего и милости Твоей в нашей жизни. За то, что Ты хранишь нас каждый наш день. За то, что имена наши записаны в Книге Жизни.
Мы хотим видеть ещё множество людей, чьи имена Ты также внесёшь в Свою Книгу. Поэтому просим за каждого человека, который предназначен к спасению в этой стране. Да обратятся эти люди к свету, от власти сатаны к Богу и верою в Сына Божьего получили прощение грехов и жребий с освящёнными.
Да будет каждый найден Тобой, и да будет Евангелие преподнесено для каждого.
Да будут связаны все силы тьмы, мешающие проповеди Евангелия, во имя Иисуса Христа. Благодарим, что слышишь нас, Отче, и отвечаешь. Аминь.
Bella Donn
19.08.2009, 08:07
А м и н ь !
Да исполнится воля Твоя,Господь, для Украины и ее народа!
Спасибо, дорогой Отец, еще за один день милости над моей Украиной! Что Твои пределы, Твое Царство еще больше распространилось в моей стране, черезсердца новообращенных! спасибо, что кто-то откликнулся на Твой зов, обрел спасение, возлюбил Тебя всем сердцем, что новые души воздают сегодня Тебе хвалу и славу! спасибо, что мой народ обретает уши, слышащие Твой зов, глаза могут увидеть Твою славу,что многие в это день получили освобождение от зависимости и пут дьявола, став свободными! Спасибо за исцеленных, молящихся, за верующих и вновь родившихся, спасибо, что на свет появились новые души, чтобы испонилась воля Твоя. Спасибо, что могу молиться, что я у Тебя есть! Аминь
Да состоится определенное Господом для Украины и ее народа! Аминь!
6. Он во век не поколеблется; в вечной памяти будет праведник.
7. Не убоится худой молвы; сердце его твердо, уповая на Господа.
8. Утверждено сердце его; он не убоится, когда посмотрит на врагов своих.
9. Он расточил, раздал нищим; правда его пребывает во веки; рог его вознесется во славе.
10. Нечестивый увидит это, и будет досадовать, заскрежещет зубами своими, и истает. Желание нечестивых погибнет.
П с а л о м 111
1. Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его.
2.Сильно будет на земле семя его; род правых благословится.
3. Обилие и богатство в доме его, и правда его пребывает вовек.
4. Во тьме восходит свет правым; благ он и милосерд и праведен.
5. Добрый человек милует и взаймы дает; он дает твердость словам своим на суде.
Любящий Господь, благослови Украину и её народ.
Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
Всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
И явится слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это. Ис.40:3-5
Мой дорогой Господь, спасибо Тебе за мою страну -Украину!
За это утро, за это чистое небо над головою, за творени Твоих рук, которое так украшает мою землю! Спасибо Тебе за эти нивы и поля, за то что уже собрали и что еще Ты храниь в земле! Спасибо Тебе за новорожденных, за тех кого Ты уже спас, за великую Славу твой на этой земле! Спасибо за каждого молящегося, каждого ищущго Тебя, каждого жаждущго встречи с Тобой! Спасибо, Иисус, что Ты и сейчс ходатйствушь перед лицем Бога об Ураине! Спасибо за начальствующих, за защиту, за Святое Евангелие, которое Ты распространяшь по всй мой земле!Спасибо Тебе за Церковь, стоящую в проломе за мой народ! Благослови, Господи, Украину, даруй ей признать Твое главенство над ней, быть Твоим народом, прославлять Тебя, Боже! Благодарю Тбя Всеслышащий, Любящий,Святый Отче! Приготовь сердца народа для воскресного служния! Во имя Иисуса прошу!Аминь
VIP-Зона
22.08.2009, 07:33
АМИНЬ(L) (L) (L)
Абориген
22.08.2009, 13:41
Святой Бог, Бог Великий , Терпящий и Любящий, Наказывающий и Прощающий! к Тебе взываем и просим, подыми Украину, подыми экономику страны, спаси от разрушения предприятия и заводы, спаси людей от голода и холода, благослови нас теплой зимой, останови рост цен, удержи и разрушь инфляцию, прости нас за наши согрешения и не послушание. Спаси и защите и напои всех Своим вином нового завета, очисти от тьмы, и пятен, обели белее снега как Ты писал в своем Слове Священном. И да будет вся слава только Тебе наш Спаситель!
Амбровая Вуаль
22.08.2009, 14:19
Благослови душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Псалом 102:2(F)(F)(F)(F)(F)Аминь!(F)(F)
Благодарю, Господь, за любовь Твою безграничную, за милость Твою. Благодарю за то, что мы можем так свободно общаться и молиться за все наши нужды и нужды других. Я тебя благодарю, что живу в такой прекрасной стране, моей любимой Украине. Я в своей молитве прошу Тебя, Господь о спасении еще не спасенных граждан моей страны. Время осталось совсем мало, а еще много не спасенных душ. Ты, Всемогущий наш Спаситель, даруй спасение не спасённым, приведи к покаянию и познанию только Твоей истины, только Твоей мудрости и только по Твоей воле. Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!
Английская Королева
22.08.2009, 20:06
Аминь!(L)
Азазелло
22.08.2009, 21:17
Marianna-well
22.08.2009, 21:57
(L) АМИНЬ!(L)
"23. Благословенны вы Господом, сотворившим небо и землю."(Пс.113)
Дорогой Господь, я благодарю Тебя за мою земную Родину-Украину, за землю, которую создала Твоя рука, за народ, который Ты образовал! Да явиться Твоя слава и над моим народом, да откроется Твой Сын в моем народ во всей полноте! Дорогой Иисус, спасибо Тебе за искупление моего народа, за Твою победу на кресте! Постучи,Господи в сердца людей, живущих на мой земле. Да не будет равнодушных среди них! Верою провозглашаю, что Украина принадлежит Господу Иисусу Христу! Спасибо Тебе за город Харьков, которому сегодня 355лет! Благослови мой народ, распространи Свои пределы среди Него Во имя Иисуса прошу! Аминь
Вечность
23.08.2009, 17:16
amin*!!!
Блгословен Господь, Всемогущий, Всевидящий и Вездесущный, Который воседат на прстоле Своем, вечно Живой,Святый имя Его! Тебе принадлежит все! Доброе утро,Отец! "Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои.Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имни Твому Всвышний!"(пс.9:)Благодарю Тебя за Украину! За милость к ней, за охрану, за народ, созданный Тобою, за сердца, которые оттаивают от Твой любви Жив Господь , и Жива Украина! Проснись, моя страна, пробудись для Господа! В этот праздничный день преклонись пред Создателем Это Он -Твоя независимость, Он-твое возрождение, уповани, щит, настояще и будущ, Иисус Христос_ Господь Украины, моей Родины на земле!Благослови ,Господи, Ураину! Даруй мир и благоднствие,защити от внутренних и внешних врагов! Молю Тебя,Боже, о Макеевке, где сегодня на шахте произошелвзрыв!Утешь и поддержи, народ мой! Во имя Иисуса прошуАминь
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Глубокое Макэ
24.08.2009, 08:43
Бог святой!!!! Я благодарю,что ты дал нам Духа Святого,и мы имеем связь с небом.Я благодарю,что ты поднимаешь детей своих в ходатайстве за Украину.Услышь нас,и излей благодать на нашу землю.Не дай быть нам духовно слепыми и глухими.
ПАТРИОТКА
24.08.2009, 10:49
Аминь
Bella Donn
24.08.2009, 10:55
в пределах своего обитания.Но как много ещё людей находятся в рабстве духовном!
И Твоё сердце,сердце любящего Отца,ожидает,что народ сотворенный Тобою,будет искать Тебя!
Я молюсь за народ Украины,чтобы сердце каждого человека наполнилось жаждой
взыскать Тебя и познать, как своего Господа.
Желанием искать Тебя,как голодные ищут хлеба.Как жаждущие припадают к ручью.
Искать,чтобы определить цель,ради которой были сотворены.
Пусть исполнится Твоя воля,Отец, для народа Украины! Аминь!
Bella Donn
24.08.2009, 10:58
"От одной крови Он произвёл весь род человеческий для обитания по всему лицу земли,назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
Дабы они искали Бога..." (Дн.17:26-27)
Дорогой Господь!
Ты сотворил народы и дал им пределы обитания.Всё,что Ты творишь,имеет определенную цель.Ты не сотворил народы,чтобы они существовали сами по себе.И Ты не скрыл от народов Свои намерения.В Своём слове Ты показал цель сотворения народов:"Дабы они искали Бога..."
Наша Украина обрела независимость как народ
Абориген
24.08.2009, 12:15
А м и н ь ! СЕСТРА! А м и н ь !
Господь и Бог, любящий Отец наш Небесный!От всего сердца благодарю Тебя за мночисленные милости и благословения на эту страну, за заботу Твою, за охрану, за помощь на каждый день!
Господи, открой глаза людям и освети души Своим Светом, чтобы познали истину Твою, чтобы поняли, как Ты любишь людей, как много Ты делаешь для всех нас! Слава Тебе! Аминь!
Enigma-Girl
24.08.2009, 20:42
Аминь!(L)
Карл Мак
25.08.2009, 00:18
Аминь !(F)
Где Мое Солнышко
25.08.2009, 08:04
Аминь.
"Остановитесь и познайте, что Я-Бог; буду превознесен в народах и на земле(пс.45:11)
ГОсподи, спасибо Тебе, что Ты еще призывашь, обращашься к народам, что Твой зов слышен и над Украиной! Да откроешь Ты уши, неслышащие Тебя, да прозреют глаза тех, кто не видит славу Божию в Творнии Его! Да оставит суету в умствованиях своих народ Украины и преклониться пред Богом Вечным и Живым, возблагодарив Бога через Иисуса Христа!Коснись ,Господи, каждого от великого на этой земле и до самогомаленького, они все- Твое любимое творние,Боже! Укрина, Иисус зовет Тебя, прийди! Господи, дай мому народу это желани, во имя Иисуса прошу.Аминь
Ангелесса
26.08.2009, 02:57
АМИНЬ!
Альбиончик
26.08.2009, 09:24
Аминь !!! (L) (L) (L)
ГОсподи, благодарю Тебя за эту жажду молитвы за мою Украину! Ты-Господь господствующий, Ты-Царь царей, да будет имя Твое возвличенно во всем народе моем!Да преклониться каждый. живущий на этой земле, и скажет:"Иисус Христос-мой Господь, во славу Всемогущего Бога!" Ты,Боже, освобождающий, исцеляющий, наполняющий, благословляющий, оживи Укрину, распространи Свое Царство и наполни его народом Ураины! Спасибо Тебе, Господь.Во имя Иисуса молюсь Аминь
Александр Невский
26.08.2009, 19:59
AMEN
VIP-Зона
27.08.2009, 09:57
(L)(L)(L)АМИНЬ(L)(L)(L)
Народ Украины! Надейтесь на Господа во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог вам прибежище.
Дорогой Господь, в этот вечерний час, когда народ Украины собирается в своих домах. я молю Тебя о том, чтобы ты дал мир в серцах моему народу, чтобы каждый вспомнил о той милости, которой Ты явил каждому в этом дне! Ты обергал, кого-то исцелил, кого-то спас от сложной ситуации, смерти, за кого-то защитился, накормил, смирил и не дал сделать непотребное, а главное кого-то примирил с Собою! Спасибо Тебе, Бог дай ж уста мому народу чистые, огради отзла и лукавства, помоги обратиться к Тебе и возблагодарить за еще один день благодати над народом моим!Прими все молитвы за Ураину и отвть, милостивый Боже!Укрепи и поддржи народ Твой в Иисусе Христе!Во имя Иисуса прошуАминь
Абориген
27.08.2009, 17:45
Аминь!
А Тому Ли Я Дала
27.08.2009, 18:56
АМИНЬ!!!!
И заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир. Иер.29:7
"СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ! ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО"(ИС.6:12)
Поклоняюсь Тебе,Святый, Всемогущий Бог! Все Твое во веки!
В это утро, дарованное нам по милости Твоей склоняюсь в молитве благодарения за Украину! Спасибо Тебе, Боже, за мирное небо над Украиной, за красоту последних летних дней! За каждого живущего на моей земле, за слово благовестие, посланное в сердца народа моего в этом дне! Спасибо Тебе, за тех украинцев, которые живут в других странах, но сердцем благодарят Тебя за свою родную землю!
Спасибо за всех молитвенников, склонившихся перед Тобою за мой украинский народ! Благослови Украину, познанием истины, миром, любовью, милосердием, ответь на нужды народа! Даруй Твоим детям,в Господе не преткнуться, а нести свет и слово Твое в народ!Во имя Иисуса прошу! Аминь
Радость в Господе - наша СИЛА!!! Что бы не происходило в твоей жизни, ОН силен ВСЕ устроить!!! Не бойся, только ВЕРЬ!!!! Слава ЕМУ, нашему Отцу!!! (lo)(lo)(lo)(lo)(lo)
Амбровая Вуаль
28.08.2009, 17:25
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Ев. Матфея 5.8.
Аминь!
Lady In Red
28.08.2009, 18:03
Аминь!!!
Александр Македонский
28.08.2009, 19:19
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
(1Тим.2:1,2)
ГОСПОДЬ благослови наших правителей,и наш народ, дай им Твоей мудрости, и благодать Свою излей на них!
А М И Н Ь!
А Тому Ли Я Дала
28.08.2009, 21:25
АМИНЬ!
Азазелло
28.08.2009, 21:33
ПАТРИОТКА
28.08.2009, 23:23
Иисус - Ты Царь царей и Господь господ! Хвала Тебе и честь!
Ты воскрес из мёртвых, и сейчас Ты жив. Ты вознесся на небо и стал Главой Своего Тела Церкви, а на сделал членами Тела. Мы, христиане, вместе, являемся Телом Бога на земле. Да придёт через нас, христиан, Царство Божье на землю, да исполнится через нас воля Отца Небесного, во имя Иисуса!
Иисус, Ты скоро придёшь, и заберешь искупленных Твоей Кровью в Небесный город, где все будет великолепно, прекрасно и всегда. Используй нас Отец, чтобы забрать с собой на небо, как можно больше драгоценных душ людских, во имя Иисуса. Аминь.
Без Разницы
29.08.2009, 06:51
Аминь!
Переслегин
29.08.2009, 08:09
Господь, приготовь твой народ к встрече с Тобой! Зажги сердца, дай покаяние тем, кто во грехах, дай осознание Твоей Святости тому, кто еще не знает Тебя, как Бога! да будет свет истины над этой страной и многие еще познают Тебя, единого и Святого! Вся слава тебе, Иисус!!!!!!(L)
Ах Какая Женщина
29.08.2009, 08:24
АМИНЬ!
Enigma-Girl
29.08.2009, 10:44
Аминь!
Enigma-Girl
29.08.2009, 10:52
ОтчеНебесный!!!
Я прошу Тебя,во имя Иисуса Христа коснисьтех , кто еще не знает ТЕБЯ -как Спасителя , Духом Святым, освободи их от оков неведения. Окройим Твою истину и спасение. Ты тоже умер и за них. Чтобыони не блуждали во тьме."
Второзаконие 9:26)
"И молился я Господу и сказал: Владыка Господи, не погубляй народа Твоего и удела Твоего, который Ты избавил величием крепости Твоей, который вывел Ты из Египта рукою сильною".
<f z+0>АЛЛИЛУЙЯ!
<f z+0>АМИНЬ!
МОй дорогой Господь, Который никогда не утомляется и бодрствует над Словом Своим! Спасибо Тебе, что поднимаешь Украину по молитвам Твоих верных, что ради десяти праведников, Ты обещал остаить Аврааму города, за которые он ходатайствовал, невредимыми. Господи, а нас не десять! Прклони ухо Свое и услышь молитвы за народ Украины! Излей воды на жаждущее и потоки на иссохше, излей дух Твой на племя наше и народ наш! Пробуди народ и преклони сердца перед Тобой! Молю Тебя за всех знакомых, соседей, живущих рядом и в других городах Украины и земли Даруй им жажду по Тебе и по Слову Твоему, пошли Твоих делателей, чтобы каждое Слово Твое упало на вспаханную. плодородную землю! Спасибо, Боже, за спасенных сегодня и подготовку сердец к воскресному дню! Помоги им приблизиться к тебе! Во имя Иисуса прошу Аминь!
Азазелло
29.08.2009, 18:47
"Господня- земля и что наполняет ее, вселенная и все живущие на ней!!!""(Пс.23:1)
Дорогой мой Господь,в это утреннее время склоняюсь в молитве за Украину и всех живущих на этой земле! Да воссияет Твой дивный свет в сердцах людей, да приблизятся к Тебе, не отвргнут Слово Твое, да пробудется совесть, да придет жажда по Тебе! Обличай, поднимай, буди их, Боже, прославься в народ моем! Спасибо за Твой план спасения людй этого дня!Благослови каждого, сохрани и защити от лукавых козней дьявола! Благослови Свой народа в Господ познаним истины и встрчй с Тобой! Во имя Иисуса прошу!
Галактика
30.08.2009, 11:15
Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну и за народ живущий в ней!Молю Тебя во имя Иисуса дай благодать тем людям которые живут во тьме, увидеть свет Твой.Излей от Духа Святого на всякую плоть.Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах.Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью Твоею.Научи любить как Ты любил и любишь,научи прощать как Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой стал.Спасибо Тебе и да прославится святое имя Твоё!Аминь!
Абориген
30.08.2009, 12:30
Господь, Ты долготерпеливый к земле Украинской - да будет это ко спасению многих тысяч не покаявшихся ещё в своих грехах. Да откроются новые источники! Да придут новые помазанники с сильным словом от Бога, которое не возвратится назад без плода. Господь, дай Своим детям ключи к сердцам людей, так как только Ты знаешь, что в человеке. Слава Тебе за всех молитвенников и все слова веры, вышедшие из их уст! Мы вскоре увидим божественные перемены и будем свидетельствовать о Твоих великих делах!
Аллилуйя! Аминь!
VIP-Зона
31.08.2009, 11:04
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Nota Bene
31.08.2009, 22:50
Стою в проломе за народ Твой, благословляю каждого человека именем Твоим, да будет явлена слава Твоя вовеки и веки.
ГОсподи, вот страна моя, земля на которой я живу и народ, окружающий меня, Украина моя! "Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими!"(пс.30:20)
Яви, Господи, благо пробуждения народу моему, разбуди их, освети светом Слова Твоего! Да будет Украина народ, чтущим Бога, стоящим в истине, Христианской страной! Да укрпиться сердц народа Украины надеждою на помощь от Господа!Слава Тебе, Господи, за каждого призывающго Тебя из народа! Слава Теб за Твою бзграничную милость к нам!Во имя Иисуса молилась.Аминь
(F)Аминь! Слава тебе, Иисус! Ты - великий Бог!!!
Так говорит Господь,Искупитель твой,Святой Израилев: Я господь,Бог твой,научающий тебя полезному,ведущий тебя по тому пути,по которому должно тебе идти.Господь! Благослови народ страны ходить Твоими путями. Аминь!
Bella Donn
03.09.2009, 15:17
"Итак,оставляя времена неведения,Бог повелевает людям всем повсюду покаяться.
Ибо Он назначил день,в который будет праведно судить вселенную..."Дн.17:30-31
Дорогой Господь!
Твоя воля,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.Я молюсь за народ Украины,чтобы каждый человек,имеющий уши,чтобы слышать,услышал Твой призыв и повеленеие покаяться.Пусть слово истины откроет им глаза,чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Иисуса Христа получили прощение грехов и жребий с освященными. Аминь!
СПАСЛИСЬ МЫ И СПАСЕТСЯ ВЕСЬ НАШ ДОМ!!!! СЛАВА ТЕБЕ, ИИСУС(L)(L)(L)
Аминь!!!
Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
И буду Я найден вами, говорит Господь... Иер.29:11-14
Дорогой Отец Небесный,мы просим излияния Духа Любви на нашу Землю и ее руководителей во время благопотребное,чтобы семя Любви распространилось и прославилось по всей Земле.Мы просим во имя Иисуса,вышли делателей на жатву Свою и помоги нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей .Мы молимся за благосотояние городов,в который нас поселил Господь.Мы молимся за начальствующих в нашей стране,в нашем городе,пусть Твоя Любовь войдет в их сердца и разум,и начнет проявляться в Любви к Богу,и ближним.Мы молимся за них с верой в Твою силу,все возможно Тебе-Богу всемогущему.Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки!!!
"...Вот,Я Господь,Бог всякой плоти;есть ли что невозможное для Меня?"Иер.32:27
Во имя Господа Иисуса Христа.Аминь.
Дорогой Господь, благодарю Тебя еще за один день милости над Украиной, за мирное небо, за эту прекрасную осень, и за новый посев Твоего Слова среди моего народа! Благодарю Тебя за души, которые откликнулись на Твой призыв, за молитвы покаяния и обновления\. за новые возрожденные сердца! ДухСвятой-великий Учитель, проговори через совесть народа моего,обличи о грехе,наставь на всякую истину! Отец, спасибо Тебе за этот день Твоей любви!! Утверди на путях истины Твоих святых!Спаси и сохрани Украину! Во имя Иисуса прошу!Аминь
Ангелесса
07.09.2009, 12:08
AMINI!
"Буду превозносить Тебя, Боже мой,Царь мой, и благословлять имя Твое во веки и веки... Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо!"(Пс. 144:1,3)
Дорогой Господь, дивныдела Твои и велика милость над народом Украины. Да познают они это и преклоняться перед Тобой Да будет блаженным этот народ в своем уповании на Тебя,Господи! Да отверзнишь очи, невидящие славы Твоей в творенииТвоем,да откроешь уши для слышания Твоего Слова!Да поддержишь ищущих Тебя, да откроешься неезнавшим Тебя! Сохрани возлюбленных Твоих, детей в Сыне Твоем!Во имя Иисуса прошу,Аминь
Азазелло
07.09.2009, 13:27
Дорогие братья и сестры!
09.09.09 Молодежь Украины объявляет пост и молитву за пробуждение Евразии.
"Ибо что свяжете на земле, то будет связано и на небе!"
Как мы будем молиться и стоять в проломе за наши народы, так и будет действовать БОГ!
Мы - Его руки на земле!
Бог придет, когда Его будут ждать и жаждать!!!!!!
(L) ;-)
Тебе смешно?
Забавно, что когда ты будешь пересылать это письмо, то в твоей адресной
книге останутся много адресатов, которые не получать его, потому что ты не
уверен во что они верят, или что они подумают о тебе, когда получат от
тебя такое письмо.
Забавно, я беспокоюсь больше о том, что другие люди думают обо мне, чем о
том, что Бог думает обо мне.
Ты думаешь?
Если думаешь, что в этом есть какая-нибудь ценность, передай это письмо
дальше. Если нет, то просто удали его - никто не узнает, что ты это сделал.
Но если ты остановишь этот мыслительный процесс, то не жалуйся, что мир –
большая мусорка. Конечно, не все мы сказали: «ну ладно», тем не менее, эта
нежеланная действительность имеет место.
/Дженис Джонсон/
/20 / 11 / 2001/
Забавно, люди ни во что не ставят Бога, а потом удивляются, почему мир
катится в ад.
Забавно, мы верим тому, что пишут в газетах, но ставим под сомнение то,
что сказано в Библии.
Забавно, все хотят пойти на небеса, но чтобы им не нужно было верить,
думать, говорить и делать то, что говорит Библия.
Забавно, как люди могут говорить: «Я верю в Бога…», и в то же время
следовать за сатаной, который, кстати, тоже «верит» в Бога.
Забавно, как мы любим судить, но не быть судимыми.
Забавно, тысячи анекдотов пересылаются по электронной почте и
распространяются как лесной пожар, но когда посылаешь письма, в которых
говориться о Господе, люди дважды подумают стоит ли его переслать.
Забавно, пошлое, грубое, вульгарное и непристойное свободно гуляет по
киберпространству, но всенародные дискуссии о Боге подавляются в школах и
на рабочих местах. Забавно, человек может быть таким ревностным ради
Христа *в воскресенье, и невидимым христианином всю неделю.
А потом индустрия развлечения сказала, давайте сделаем телевизионные шоу и
фильмы, пропагандирующие сквернословие, насилие и внебрачный,
недозволенный секс. А также запишем музыку поощряющую изнасилование,
наркотики,
убийства, суицид и сатанизм. Это всего лишь развлечения, и не имеет
пагубного
эффекта, ведь, всё равно, никто не воспринимает это всерьёз, так что
дерзай…
И теперь мы задаемся вопросом, почему у наших детей нету совести,
почему они не отличают добро от зла, и почему их нисколько не смущает
убивать незнакомцев, одноклассников и самих себя?... Возможно, если мы
достаточно долго подумаем об этом, мы сможем понять почему. «ЧТО ПОСЕЕШЬ,
ТО И ПОЖНЁШЬ.»
«Дорогой Бог, почему Ты не спас ту маленькую девочку, которую убили в нашем
классе?» Искренне Твой, обеспокоенный ученик.
ОТВЕТ «Дорогой обеспокоенный ученик, я запрещён в школах» Искренне твой,
Бог.
Потом кто-то сказал, что воспитателям и учителям лучше не наказывать наших
детей, когда они плохо себя ведут. И администрация школ заявила, что ни
один член учительской коллегии не должен трогать учеников и студентов,
потому что не хотим, чтобы о нас плохо отзывалась пресса и, конечно же, не
хотим, чтобы на нас подали в суд. (Есть большая разница между тем, чтобы
наказывать и бить, шлёпать, унижать, пинать, и т.п.). А мы сказали: «ну,
ладно»
Потом кто-то сказал, давайте позволим нашим дочерям делать аборты, если они
хотят, тогда им даже не придется рассказывать об этом своим родителям. Мы
сказали: «ну, ладно»
Потом один мудрый член школьного совета директоров сказал, мальчики есть
мальчики, и они в любом случае будут этим заниматься, так что давайте дадим
им столько презервативов, сколько они хотят, чтобы они отрывались так как
того желают, а нам даже не придётся говорить их родителям, что они получили
презервативы в школе. Мы сказали: «ну, ладно»
По моему всё началось, когда Маделин Мерей О’Харэ *жаловалась на то,
что в школах молятся, а она этого не хотела, и мы сказали: «ну, ладно»
(недавно обнаружили её труп, она была убита)
Потом кто-то сказал, что лучше Библию в школе не читать Библию, которая
говорит не убей, не укради, и возлюби своего ближнего, как самого себя, а
мы сказали: «ну, ладно»
Потом доктор Бенджамин Спок сказал, что мы не должны шлёпать наших детей,
когда они себя плохо ведут, потому что мы можем извратить их личность и
повредить их чувство собственного достоинства.
А мы сказали эксперт должен знать о чём говорит, поэтому мы сказали:
«ну, ладно»
(сын доктора Спока совершил самоубийство)
«Оставьте меня в покое!»
Или правда на ТВ США.
В Утреннем Шоу, Джейн Клэйсон в интервью с дочерью Билли Грэма, спросила
её:
«Как Бог мог позволить произойти подобному?» Анна Грэм дала очень глубокий
ответ. Она сказала: «Я верю, что Бог сильно опечален этим, так же как и все
мы, но многие годы мы выгоняли Бога из наших школ, из нашего правительства
и из наших жизней. И будучи джентльменом, я верю Он спокойно отошёл.
Как *же мы можем ожидать от Бога благословений и защиты, если требуем,
чтобы Он оставил нас в покое?»
Абориген
07.09.2009, 15:30
Как мы будем молиться и стоять в проломе за наши народы, так и будет действовать БОГ! АМИНЬ!
ПАТРИОТКА
07.09.2009, 21:04
Отец, во имя Иисуса Христа мы хотим и будем стоять за народы, чтобы никто не погиб, но чтобы все пришли к покаянию и к познанию истины.Призываем Тебя, Отче, на нашу землю, прийди и действуй Духом Твоим Святым!
Разрешаем Тебе, как дети Твои, совершать дела решительные, во имя Иисуса. Да наполнится вся земля познанием Твоей истины! Истина в том, что Ты возлюбил каждого и не пожалел Сына Твоего!Мы, исшедшие из недра Твоего, ходатайствуем и за тех, кто тоже должен вернуться в дом Твой. Пусть придёт спасение к каждому, кто имеет наследовать это, во имя Иисуса Христа. Аминь.
Благодарим, что слышишь нас и отвечаешь.
"Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он ,Бог, образовавший землю и создавший ее;Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее,Он образовал для жительства:Я Господь, и нет иного!(Ис.45:8)
Господи, да приблизится к Тебе народ Ураины и станет на путь истины!К Тебе обратятся и будут спасены,Тобою будт клясться всякий язык! Придут и получат спасни через Иисуса Христа!Мир тебе, Украина в Господе!Во имя Иисуса Аминь
Bella Donn
08.09.2009, 14:31
А м и н ь !
Бесконечность
08.09.2009, 19:09
(F) (F) (F) АМИНЬ!!!(L)
Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя.
Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь.
В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.Пс.61:6-9
Есть только один путь спасения. Этот путь — Христос. Иисус сказал: «Никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Ин 14:6). Апостол Петр возвещал народу: «Нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (Деян 4:12).
Дорогой Отец Небесный благослови Украину, излейДух Евангелия, на каждого человека, живущего на на этой земле.
Чтобы каждый покаялся и имел жизнь вечную.
Аминь!
"Ищите Господа, когда можно найти Его, призывайте Его, когда Он близко. да оставит нечестивый путь свой и беззаконник-помыслы свои, и да обратиттся к Богу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив"(Ис.55:6,7)
Господи, да услышат Твой призыв жители этой земли и моей дорогой Украины!Господи. Ты видишь пути каждого, исцели от неверия, от заблуждения!Да возвысят свой голос к Тебе и Ты услышишь и ответишь! Боже, примири Украину с Иисусом!Дай жажду по Тбе и Слову Твоему!Спасибо за избранных Твоих,Боже! Во имя Иисуса прошу!Аминь
Без Разницы
09.09.2009, 20:38
Бог мой и Царь, восхваляю Тебя, славлю имя Твоё вовеки. Каждый день восхваляю имя Твоё, превозносить Его буду вовеки. Господь велик и восхваления достоин, Его прекрасных дел не перечесть. Из поколенья в поколенье будут Твои творения передавать и славить Твои могущественные дела. И задумаюсь я над славным величьем Твоим, и над чудесами Твоими. О могуществе дел Твоих будут все говорить, и расскажу я о делах твоих. Аминь!
Пс. 114, 1-6
Аминь! Все народы,Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое, ибо Ты велик и творишь чудеса,-Ты,Боже, един Ты.Ты,Господи, Боже щедрый и благосердный, долготерпеливый и многомилостивый.пс.85:9-10;15.Господь! Да сбудется сказанное Тобой для народа, живущего на этой земле.
Афродита
10.09.2009, 12:30
Аминь
Bella Donn
10.09.2009, 12:43
А м и н ь !
Иисус - Господь Украины!
Любимый Отец и Всмогущий Бог, в этот поздний час прошу за Украину,эа народ , живущий на этой земле! Прости за все, что Тебя не славило в моем народе. Я есть представитель из этого народа, прости,Творец, за грехи народа моего, за всякое непослушание, зло, грех против Тебя и человеков в этом дне!
Останови жатву наших грехов, даруй принять Твою благодать народу Украины! Размягчи их сердца, обличи, переплавь, очисть, привиди к покаянию мой народ! Боже, спаси Украину!Я выдвигаю щит веры над народом Ураины, противостою нападкам духам тьмы на народ Украины! Иисус Христос-Господь Ураины, каждой семьи, каждой души! И Церковь Божья пополняется великим количеством детей Божьих из Украины!Во имя Иисуса прошу и провозглашаю! победу Господа над землей украины!Аминь
Абориген
11.09.2009, 07:54
Аминь!!!
VIP-Зона
11.09.2009, 11:40
АМИНЬ(F)
Амбровая Вуаль
11.09.2009, 11:53
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Иеремия 17-7---
Ивновь стучу я в небеса с молитвой к Тебе, Боже,
Страну мою Ты подними, ведь Ты,Господь,все можешь!
Откройся истиной Своей, яви им в жизнь Иисуса,
Избавь от тяжести сетей греховных пут и груза!
О,ДухСвятой, прошу Тебя :Излей Свой дождь духовный,
Чтоб пробуждение пришло и в этот род греховный!
О,Украина, Твой Господь к тебе сейчас взывает,
Он и сегодня для тебя час встречи назначает!
Наш Всемогущий Бог-Творец дарует тебе время,
Чтоб сохранил тебя Отец, и было целым семя!
О,Украина, пробудись, не отвергай спасенья,
не отвергай Его любовь, и жажди пробужденья!
Молюсь во имя я Христа, прими молитву, Боже,
Не отхожу я от креста, мне Сын Твой всех дороже!
Альбиончик
11.09.2009, 16:31
Аминь !!! (L) (L) (L)
Блажен человек, которого вразумляешь Ты,Боже,и наставляешь законом Твоим, чтобы дать ему покой в бедственные дни!"(Пс. 93:)
Господи, взываю за народ Украины, молюсь о его пробуждении! Верю, что слышишь и отвечашь! Молюсь за тебя,Украина, стою в проломе, верю, что примешь Господа, преклонишься перед Ним Ибо Он-твоя надежда и опора, Он Святый любит тебя и ждет тебяВо имя Иисуса прошу.Аминь
Азазелло
14.09.2009, 09:37
Как велики дела Твои,ГосподиДивно глубоки помышления Твои!Ты.Господи, высок вовеки!(Пс 91:6,9)
Блажен народ, знающий трубный зов Они ходят во свете лица Твоего,Господи. о имени Твоем радуются весь день и правдою Твоею возносятся, ибо Ты-украшение силы их, и благоволением Твоим возвышается рог" их!(Пс.88:6)
Боже, моя молитва за страну мою в этом псалме! Да будет народ Украины всем сердцем стремиться к Тебе, искать Тебя и приближаться кТебе. Ты открыл новый путь через Сына Твоего иисуса Христа. Да отвернуться от кривых путей и пойдут за Тобою! Ты истино велик,Господи!Во имя Иисуса прошу,Аминь
Так *говорит Господь, который сотворил землю, Господь, который устроил и утвердил ее,- Господь имя Ему: Воззови ко Мне- и Я отвечу *тебе, покажу *тебе великое и недоступное,чего ты не знаешь.
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Господь, будь милостив к народу Украины.
Bella Donn
15.09.2009, 18:58
А м и н ь !
"Кто, как Господь наш,Который обитая на высоте, приклоняется, чтобы призирать на небо и землю;из праха поднимат бедного, из брения возвышает нищего, чтобы посадить его с князьями, с князьями арода его;неплодную вселяет в дом матерью, радующеюся о детях?"(пс112.:5)
Господи, в это утреннее время пробуди народ Украины словом Своим, даруй размышлние о смысле жизни, обрати их сердца к вечному через разные обстоятельства! Прошу о малоимущих, нищих, не имеющих срдств на жизнь и бездомных из моего народа. Господи, дай им разумения обратиться к Тебе. возвать к Всемогущему Творцу вселенной! Помоги, чтобы слово, которое так часто говорят "дайте ради Христа", стало им понятно.Христос, явись в их жизньСохрани,Боже, кажого на этой земле от зла и прославься в моем народе!Во имя Иисуса прошу.Амиь
ПАТРИОТКА
17.09.2009, 10:01
Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя.
Только Он -- твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь.
В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.
Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога,
и у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его.
Афродита
17.09.2009, 14:30
(L) (F) АМИНЬ (F) (L)
Амбровая Вуаль
17.09.2009, 17:33
«Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой» (Прит. 3:5).Аминь!
А Тому Ли Я Дала
17.09.2009, 18:30
АМИНЬ!
Благословен Господь и Бог наш!!!! Я благословляю нашу страну! Пусть Божий мир, Божья милость, и защита да прибудет над УКРАИНОЙ!!!! Аминь!
"...будь образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте". (1 Тим.)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Слава тебе, Господь, благослови Украину!!!!
Блажен народ, у которого Господь есть Бог, - племя, которое Он избрал в наследие Себе.
С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих;
с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле:
Он создал сердца всех их и вникает во все дела их. Пс.32:12-15
Ангелесса
18.09.2009, 20:00
*Проситеу Господа дождя во время благопотребное ;Господь блеснет молнею и даствам обильный дождь,каждому злак на поле. * (Захария 10;1) Аминь!
Белый Каям
18.09.2009, 20:03
(L)AMINJ !(L)
Господь, благослови страну мою Твоим посещением и в это ночное время! Ты бодрствуешь, каждое сердце Тебе ведомо.
Сохрани от злых помыслов, дел лукавых, от блуда, прелюбодейства, духа насилия, суицида, наркомании, пьянства, смерти, пороков. Боже, услышь, кто в скорби, в боли, немощи, в уничижении, да обратяться к ТебеСпасибо за все молитвы в этот час за мою земную родину, за мирное небо, за воинство небесное, охраняющее Твоих детей и мой народ!Божее,да проснется мой народ с надеждой на Тебя, верой в Тебя! Спасибо за то, что Ты уже подготовил в новом дне для нас!Прославься,Господи,Во имя ИИсуса прошу!Аминь
Спасибо,Отец, за народ среди которого я живу, за Твою великую милость и долготрпение, за каждый глоток воздуха, воды, за Твое великолепие в красоте этой осени, за каждую душу, появившуюся сегодня на этой земле и родившуюся свыше , за спасенных от духовной атаки и физической, за молитвы и великую победу Иисусав сердцах моего народа!!Господь, Ты самый великий и любящий Бог Во имя Иисуса прошу за пробуждение Украины!Аминь
Bella Donn
19.09.2009, 22:08
А м и н ь !
Self-Made Lady
20.09.2009, 18:38
АМИНЬ!
Self-Made Lady
20.09.2009, 18:38
ИИСУС ГОСПОДЬ НЕБА И ЗЕМЛИ!
БЛАГОСЛОВИОТЕЦ СТРАНУ СВОЮ УКРАИНУ, БЛАГОСЛОВИ ЛЮДЕЙ И ЯВИ МИЛОСТЬ СВОЮ НАНАРОД.ИЗЛЕЙ ОТ ДУХА СВОЕГО НА ВСЯКУЮ ПЛОТЬ И ИЗБАВЬ ОТ ЛУКАВОГО.
ЧЕСТЬ И СЛАВА И ХВАЛА ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ АМИНЬ!
А Тому Ли Я Дала
21.09.2009, 06:10
АМИНЬ!!!
"Господня- земля и что наполнят ее, вселенная и все живущие на ней, ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее.
Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечны, и войдет Царь славыКто сей Царь славы?-ГОсподь сил,Он-Царь славы"(пс.1,9)
Боже, да будет готова страна моя принять Тебя
да будет явлена Твоя милость и Твоя правда к народу моему! Да восхотят , да возревнуют о Тебе,Иисус! Приблизь в этом дне народ Ураины к Тебе,Бож, и отдали от греха!Прославь,Украина,Господа!Он- Владыка над народами!Во имя Иисуса прошу!Аминь
Bella Donn
21.09.2009, 06:56
А м и н ь !
Иисус, спасибо тебе за твою кровь, пролитую за нас!!! не дай нам забывать об этом в любых ситуациях! Великий наш Господь, велики дела твои!!! (L)(L)(L)
Без Разницы
21.09.2009, 10:20
Аминь! (L)
Азазелло
21.09.2009, 16:13
Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой,
И Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте.
И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби;
И будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи. Пс.9:8-11
Дорогой Господь, Духом Своим Святым касайся сердец народа этой страны, да познают тебя, Бога милующего, все ищущие лица Твоегои примут Тебя, Своим Господом и Спасителем. Да прославится Твое Святое имя между всеми народами и племенами, во имя Сына Твоего Иисуса Христа! Аминь!
Bella Donn
23.09.2009, 07:34
"Я Господь,изрекающий правду,открывающий истину.
Соберитесь и придите,приблизьтесь все,уцелевшие из народов.Невежды те,которые носят деревянного своего идола и молятся богу,который не спасает...
Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли,ибо Я Бог,и нет иного" (Ис.45:19,20,22)
Пусть эти слова,которые звучат из любящего сердца Отца,проникают в сердце каждого человека в каждом народе и племени,где будет возвещаться имя Твоё,Господь! Аминь!
Хуан Миг
23.09.2009, 11:19
ПС. 58
Избавь меня от врагов моих, Боже мой!
защити меня от восстающих на меня; избавь меня от делающих беззаконие; спаси от кровожадных, ибо вот, они подстерегают душу мою; собираются на меня сильные не за преступление мое и не за грех мой, Господи; без вины [моей] сбегаются и вооружаются; подвигнись на помощь мне и воззри.
Сила - у них, но я к Тебе прибегаю, ибо Бог - заступник мой. Бой мой, милующий меня, предварит меня; Бог даст мне смотреть на врагов моих.
Не умерщвляй их, чтобы не забыл народ мой;
расточи их силою Твоею и низложи их, Господи, защитник наш.
Слово языка их есть грех уст их, да уловятся они в гордости своей за клятву и ложь, которую произносят.
А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою, ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего.
Сила моя!
Тебя буду воспевать я, ибо Бог - заступник мой, Бог мой, милующий меня.
Во имя Иисуса Христа,
Аминь
Enigma-Girl
23.09.2009, 14:56
АМИНЬ!
К ногам Твоим склоняюсь, мой Творец,
И вновь молю за Украину, мой Отец!
Народ украинский, мой Боже, пробуди,
И , жаждущих Тебя,к Иисусу приведи!
Я верю, много верных для Себя найдешь,
И дождь Святого Духа изольешь.
И скажет мой народ:Иисус-Господь!
Преклонится пред ним украинская плоть!
Твоя пусть воля совершиться здесь,
Услышит Украина вновь Благую весть!
Перед Тобой склоняюсь я, Творец,
Прими молитву от меня,
мой любящий Отец!
Enigma-Girl
23.09.2009, 20:20
АМИНЬ!
А Тому Ли Я Дала
23.09.2009, 20:47
Благословен ГОсподь! Благодарю тебя Отец за мир в нашей стране! за свободу проповеди Евангелия, за то что в наших домах есть пища, есть одежда, за то что мы не имеем нужду во всем этом БЛАГАДАРю Тебя мой Бог! и прошу благослови эту страну, изливай потоки совей благодати, пошли пробуждение в сердца народа Украины, пошли дух Богоискания , жажду по слышанию твоего Слова, и вышли делателей на ниву твою! АМИНЬ!!
Блаженны те,кто может сказать:"...Ныне живу верою в Сына Божия,возлюбившего меня и предавшего Себя за меня".
Гал.2,20
Дорогой Господь!
Духом Святым касайся сердец каждого человека, живущего на этой земле,дабы Твоя воля благая, угодная и совершенная была исполнена в жизни людей. Во имя Иисуса. Аминь.
Спасибо, Дорогой Отец, за всех молитвенников, стоящих в проломе за мою Родину на этой земле! Спасибо,Господь, что в этом дне была явлена Твоя победа среди множества украинцев, что в Твое Царство наполнилось детьми из Украины! Спасибо, что Твоя победа в сердцах народа моего и высокостоящих из народа Украины совершается, что Дух Богопознания истины явлен моему народу! Дух Святой, подготовь сердца народа для покаяния! Да придет Свет , и уйдет тьма Во имя Иисуса прошу.Аминь
Белый Каям
24.09.2009, 18:00
Иисус-путь,истина и жизнь!Отец Небесный!Молю Тебя за тех,кто ещё не познал этого пути и кто на пути к познанию истины,чтобы Твоя жизнь вошла в них.Выведи их из царства тьмы и введи в чудный Свой свет!
Антиангел
24.09.2009, 20:55
АМИНЬ !
Bella Donn
24.09.2009, 21:36
Аминь!
"ВОСКЛИКНЕТЕ БОГУ,ВСЯ ЗЕМЛЯ!"
(пс 65:1
)Отец, спасибо Тебе за новый день над землей и над моей Украиной! Боже, Спаситель наш, Ты есть-упование всех концов земли и народов, наполняющих землю! Утро и вечер Ты возбуждаешь к славе Твоей!
"Ты посещаешь землю и утоляешь жажду ее, обогащаешь ее, поток Божий полон воды! Напояешь борозды ее, благословляешь произростания ее, венчаешь лето благостиТвоей!"(пс.64) Благослови,Господь, землю Украины и ее народ, наполни ее жаждой по Тебе и Слову Твоему, приблизь каждого к Сыну Твоему и прославься! Дух Святой, коснись народа моего! Мир народу Украины от Господа! Во имя Иисуса прошу!Аминь
Bella Donn
25.09.2009, 11:04
Аминь! Аминь! Аминь!
Enigma-Girl
25.09.2009, 11:52
АМИНЬ!
Афродита
25.09.2009, 13:01
Аминь(v)
Mama Mia
25.09.2009, 13:21
Аминь! Слава Господу! Будь благословенна Украина!!!
Благодарю за каждое свидетельство Славы Твоей среди народа моего! Спасибо за пробуждение в Украине, за верных Твоих! Да не поколеблются они в своем уповании на Тебя, да будут они верными свидетелями Слова Твоего! Именем Иисуса Христа, Его силой и могуществом, Кровью Святой связываю всех духов растления, неверия, ожесточения, бунта, смерти, агрессии, лжерелигии, ложных богов, сквернословия. наркомании, алкоголя, всякого непотребства игрехов мерзостив народе моем, провозглашаю победу Господа Иисуса Христа в моем народе над силами тьмы! Украина для Иисуса! Во имя Иисуса прошу Тебя,Боже, совершай, приближай мой народ к Тебе!Да прославит каждая душа Господа и скажет:"Иисус-мой Господь!Аминь
Боже, Царь мой! Ты- тот же;даруй спасение Украине,освободи народ мой от лукавого, от его притязаний на мой народ! Даруй народу моему сердце открытое для тебя и закрой для греха, обличи Духом Святым, открой очи сердца, дабы ожил дух человеческий в каждом из народа для Тебя!
Воссияй светом истины над народом Украины, дай им откровение о безграничной любви Христовой к кажому человеку! Иисус, благодарю Тебя, что стучишься в сердца народа моего, что и сегодня Ты среди жаждущих Тебя, зовущих и ищущих Тебя!
Enigma-Girl
27.09.2009, 12:22
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Боьий пребывает на нем.Иоанна3:36
Господь Вседержитель,велик Ты и величественны все дела Твои! Ты знаешь каждое творение Свое, и никто не может скрыться от взора Твоего! "Он проникает бездну и сердце и видит все изгибы их; ибо Господь знает всякое ведениеи прозирает в знамение века, возвещая прошедшее и будущее и открывая следы сокровенного; не минует Его никакое помышление и не утаится от Него ни одно слово!"Молю тебя,Всемогущий Бог, сотворивший эту землю и даровавший место жительство народу Украины, Даруй познать Твое присутствие на этой земле, склони сердца человеческие перед Тобой,Владыка! Открой еще им Свет Твоей истины-Сына Твоего Иисуса Христа! Да познают все, что Ты-Един и никто не придет к Тебе сам, никто не оправдается перед Тобой, как только через Спасителя мира-Иисуса Христа! Да услышат этот трубный зов последнего времени над землей Украины, и откликнуться сердца этого народа! Господи, спаси Украину, сохрани детей Твоих из этого народа! Во имя Иисуса прошу.Аминь
Абориген
28.09.2009, 11:41
Аминь!
Азазелло
28.09.2009, 13:38
Благословен Господь Бог, Который слышит все молитвы детей Своих, и не отверг молитву рабы Своей за Украину! Спасибо за Твою великую победу в сердцах украинского народа!Иисус,Ты-Господь Украины,Ты- наше упование. надежда, слава, помощь, обеспечитель наш! Я верую в Тебя. поэтому и говорю! Спаси и сохрани Украину для славы Твоей!Свят. Свят. Бог Вседержитель! Ты -Бог Украины! Во имя Иисуса провозглашаю! Аминь
Bella Donn
29.09.2009, 15:18
А м и н ь !
Иисус - Господь Украины!
Встречное Дви
29.09.2009, 19:41
Аминь! Господи помилуй Украину!
Всё Шито-Крыто
30.09.2009, 18:37
Боже великий, єдиний,
Нам Україну храни,
Всі свої ласки, щедроти
Ти на люд наш зверни.
Дай йому волю, дай йому долю,
Дай доброго світа!
Щастя дай, Боже, народу
На многая, многая літа!
Боже великий, єдиний,
Нам Україну храни,
Волі і світла промінням
Ти її осіни.
Світлом науки і знання
Нас, дітей, просвіти!
В чистій любові до краю
Ти нас, Боже, зрости.
ВО ИМЯ ИИСУСА ,ОТЕЦ, ПРОШУ ЗА УКРАИНУ! ДА НЕ ОСКУДНЕЕТ НАША МОЛИТВА ЗА ЭТУ СТРАНУ. КАК И ЗА ДРУГИЕ НАРОДЫ!БОЖЕ, ДАРУЙ ДЕРЗНОВЕНИЕ В МОЛИТВЕ, ЧТОБЫ БЫТЬ НАПОЛНЕННЫМИ И ПЕРЕПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ И ВЕРОЙ, ИСХОДЯЩИМИ ИЗ СЕРДЦА! ИИСУС, ЕСЛИ МЫ ОСЛАБЕВАЕМ,ТЫ ПОЛОН ЖИЗНИ И ЛЮБВИ, СТУЧИСЬ В СЕРДЦА ЧЕЛОВЕКОВ, ПРОБУДИ МОЙ НАРОД К ПОЗНАНИЮ ИСТИНЫ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ! АМИНЬ
Без Разницы
30.09.2009, 21:34
Отец Небесный, благодарность Тебе, что Ты проявил Доброту и любовь к нам людям через Спасителя нашего Иисуса Христа, и это произошло не благодаря тем поступкам, которые мы совершили ради нашего оправдания перед Тобой, но по Милости Твоей. Ты спас нас омовением, в котором все мы возродились и обновились благодаря Духу Святому. Ты щедро излил на нас Его через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы теперь, когда Ты по благодати Своей объявил нас невинными, мы стали твоими наследниками в жизни вечной, как и надеялись. Слава Тебе Господь! (L)
Хуан Миг
01.10.2009, 02:14
Господь наш,
Благодарим Тебя за Крест, Кровь, веру, надежду, любовь, благодать и скорби, животворящие и созидающие нас.
К Тебе молитва о братстве святом и о всех, кого Ты произвел от одной крови.
К Тебе, Боже, единый голос искупленных:
Держи, Иисус мой, волны Твоей благодати над этой страной, наполняй Твоим Духом, Твоей Жизнью и Твоей Любовью, чтобы расплавить всех как воск, смирить и сделать кроткими, чтобы обретя веру, в терпении пройдя через ее испытания, умудрившись Твоей мудростью, наполнившись Твоим умом совершать дело угодное Отцу.
Да уйдет от нас царствие мое, но да придет Царствие Твое во все мысли, желания и дела, дабы являлась сила и осуществлялось свидетельство славы Божией на земле, как и на небе. Спасибо, что Ты избрал эту страну как плацдарм для пробуждения народов.
Я возношу к престолу Твоей благодати веру, надежду и любовь и прошу о милости и прощении для всех признавших и призвавших имя Твое.
Во имя Иисуса Христа,
Аминь
Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
Ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами. Пс.21:28-29
Отче! Благослови эту страну, да познает Тебя, каждый житель этой страны. Во имя Иисуса Христа, Духом Своим Святым касайся сердец народа, чтобы каждый человек этой страны мог познать Тебя, как Своего личного Спасителя и Господа, и принять Тебя, в свое сердце. Аминь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot