PDA

Просмотр полной версии : Молитва за Украину и начальствующих

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

А Тому Ли Я Дала
01.10.2009, 06:07
Аминь!!!!

Америка
01.10.2009, 09:31
БОГ ВЕЛИКИЙ, ОН СВЯТОЙ! ВСЯ СЛАВА ЕМУ!!!(L)(L)(L)

Eva
01.10.2009, 10:24
АМИНЬ!

Eva
01.10.2009, 10:24
АМИНЬ!

Lesbi
01.10.2009, 11:25
Ибо Он не презрел и не пренебрег скорби страждущего,не скрыл от него лица Своего,но услышал его,когда сей воззвал к нему.пс.21:25
Молюсь, чтобы народ,живущий в Украине воззаждал Тебя,взыскал Тебя всем сердцем.Духом Святым касайся сердец, наполняй миром и любовью. Аминь!

Amelia
01.10.2009, 12:00
Благодарю Тебя,мой Небесный Отец, что возбуждаешь дух молитвенников за страны и мою Украину! Благодарю за это единство сердец в одном духе!О,мой Господь, как Ты велик и чуден!Бог Всевышний, мы -дети Твои,Господа нашего Иисуса Христа, поднимаем свои голоса за народ Украины, за твое торжество в этом народе. за явления Силы Духа Святого на Украине! Противостою всякой темной силе, направленной на мой народ именем Иисуса Христа, выдвигаю щит веры над народом моим, провозглашая, что Иисус-Господь Украины!Да падет всякое ярмо греха и нечистоты и всякой мерзости с народа моего! Боже, даруй народу моему духа откровения и истины о спасении в Иисусе Христе!Во имя Иисуса прошу и благодарю!Аминь

Афина
01.10.2009, 12:39
Отец мой небесный!!!!! Вся слава Тебе за Украину!!!!!!
Спасибо Тебе Боже мой за всех тех людей которых Ты
поднял из ямы греха !!!!Благодарю Тебя Иисус Христос
за моих пасторов!!! За каждого миссионера из Украины!!!
Прошу Тебя Отец мой о милости Твоей к ним и
благоволении!!!Благодарю Тебя за помощь и заботу о каждом
из них!!!!!

Ангелесса
02.10.2009, 00:20
АМИНЬ !

Mama Mia
02.10.2009, 00:30
Аминь! Слава Иисусу Христу!

Амбровая Вуаль
02.10.2009, 02:43
...исполнилось время и
приблизилось Царствие Божие:
покайтесь и веруйте в Евангелие.
(Мк.1:15)Аминь!!!

Атлантида
02.10.2009, 05:08
Аминь!(L)

Iskra
02.10.2009, 10:35
Господь дорогой! Прошу Тебя, чтобы Ты благословил эту страну, благословил ее жителей, все семьи, деток, благословил духовно , телесно и материально. Касайся сердец людских, чтобы они жили согласно воле Твоей, не попирали и законы человеческие. Благослови правительство, чтобы управляли народом по справедливости и честно, делая все для людей. Пошли пробуждение в сердцах людских, чтобы еще многие нашли спасение и жизнь вечную. Избавь и сохрани от несчастий и катастроф, будь милостив к этой стране! Да будет Тебе слава и благодарность! Прошу во имя Сына Твоего Иисуса Христа! Аминь!

Amelia
02.10.2009, 11:33
"Господь на небесах поставил престол Свой, И Царство Его всем обладает!..благословите Господа все дела Его, во всех местах владычества Его.Благослови, душа моя,Господи!"(Пс.102:19) Благослови,народ Украины,Господа за сей день милости над тобою, за его долготерпение, щедрость, за мирное небо над головою! Господи. даруй моему народу сердце благодарное, открытое для Твоей примудрости, и закрытое для зла! Да будет народ Украины жаждущим Слово Твое, ищущим Тебя во всякое время! Да исполнятся Твои,Боже, намерения в отношении Украины и его народа! Иисус, даруй жизнь Украине, ее народу в Тебе!Во имя Иисуса прошу!Аминь

Албанец
02.10.2009, 11:47
Прошу молится за молодежное христиансое движение "ТЕРИТОРИЯ ПРАВДЫ" которое объединило молодеж большинства церквей города Львова. Для начала в планах проведение совместных молитв, вечеров хвалы и поклонения нацеленых на мощную ЕВАНГЕЛИЗАЦИЮ которая состоится 17 октября. Подробнее можно узнать тут http://teritoriyapravdy.org.ua

Атака
02.10.2009, 12:18
"Проповедуют небеса славу Божью,и о делах рук ЕГО вещает твердь".
Молюсь во имя Иисуса за красавицу Украину и его народ.Да будут небеса над Украиной проповедовать СЛАВУ БОЖЬЮ и твердь вещать о делах РУК ЕГО. Аминь!(L)

Все Удалены
02.10.2009, 15:45
(Y)

ПАТРИОТКА
02.10.2009, 16:24
“Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную” (Иоан.3:16)

Антиангел
02.10.2009, 16:50
Господи ,спаси ету страну ,подними духовно ,дай Твоё пробужденье,подними служителей на ниве Твоей ,дай мудрость тем кто руководит этой страной ,для благо народа ,чтобы те кто ещё далеко смог примирится с Тобой и получить спасенье !Даруй мир Твой в семьях ,открой глаза молодым и укажи им правильный путь по которму они должны пройти ,избавь от греха и дай Твой страх ,просим Тебя во имя Иисуса !аминь!

Астра
02.10.2009, 18:24
Боже великий и милосердный, образумь неразумных, умири воинствующих, защити беззащитных, просвети омраченных! Сохрани от распрей Украину - в мире и согласии! Аминь.

Всё Нипочем
02.10.2009, 18:32
amin! slava isusu xristu!

Всё На Мази
02.10.2009, 18:58
may god bless Ukraine!

Amelia
02.10.2009, 19:14
Благословен и Чуден Господь-Бог, сотворивший эту землю, даровавший народу Украине свое место на этой земле! Спасибо, Боже, за Твоих детей, поднимающих голос молитвы за эту страну! Боже, даруй нам, верующим в Иисуса Христа единое сердце, славящее Тебя И Спасителя Иисуса Христа!Сердце не злобливое, не выделяющее себя из круга верующих в Тебя! Боже, мы все перед Тобой одинаковые дети,любящие, жаждущие. ищущие Тебя! Боже, даруй каждому, молящемуся Тебеи верующемусяв Тебя кроткое любящее сердце, чтобы не было припятствий в молитве! Соедини всех верующих в Тебя в живой поток молитвы за Украины!Иисус-Господь Украины и всех христианских церквей! Спасибо, Боже, что соединяешь нас в единстве за спасение Украины!Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,Аминь

Bella Donn
02.10.2009, 20:11
А м и н ь !

Amelia
03.10.2009, 12:29
Благословен Господь-Бог Украины!Благословенны все дела Твои, Боже!Милости Твоей полна вся земля. милости Твоей полна вся Украина! Да будут уста, живущих на Украине людей славить Тебя. благословлять Твое Святое имя, да будут они закрыты для худых слов.Да благословит Тебя,Боже, народ Украины при входе и выходе своем из жилищ своих, да благословят Тебя сильные. которым Ты даешь власть, да благословят Тебя,Боже, слабые и немощные, которых Ты никогда не отвергаешь, а ждешь их молитвы! Да благословят Тебя спасенные в этом дне, освобожденные от рабства греха и смерти! Да благословят Тебя все жаждущие и ищущие из народа Украины! Да благословят Тебя все дети Твои в Иисусе Христе! Да прославит каждый человек Твою Великую любовь и долготерпение в этом дне народа Украины! Направь сердце народа на путь истины, даруй им желание в выходные дни прийти к Тебе и поклониться Тебе-Единому и Святому Богу, Господу и Царю Иисусу Христу и Святому Духу.Во имя Иисуса прошу.Аминь

Ассоль
03.10.2009, 14:02
Аминь!

Аспирин
03.10.2009, 17:41
Храни нас, Бог, от злобного навета,
Храни нас, Бог, от глупого совета,
От скупости душевной сохрани
И от пустой и вредной болтовни,
От жадности, что на болезнь похожа,
От слов, что в жаркий день морозят кожу,
От выбранных неправедных дорог
Храни нас, Бог, Храни нас, Бог!
Храни нас, Бог, от зависти и чванства,
Храни нас, Бог, от подлости и пьянства,
От вспыхнувшей и брошенной любви,
От пролитой насилием крови,
От друга, что в беде нас не спасает,
От тех, кто стариков одних бросает,
От тех, кто малым детям не помог,
Храни нас, Бог, Храни нас, Бог!
Храни нас, Бог, от ненависти лютой,
Храни нас, Бог, от мысли безрассудной,
От замков, что мы строим на песке,
От стонов о загубленной реке!
Прости нас, Бог, за высший миг блаженства,
За то, что далеки от совершенства!
Но ты на это тоже дай нам срок!
Храни нас, Бог, Храни нас, Бог,
Храни нас, Бог!

Amelia
03.10.2009, 19:29
Дорогой Господь, благодарю, что Ты побуждаешь нашу молодежь к молитве! Благодарю тебя, что Дух Твой Святой касается эти молодые ростки! Взращивай их и поднимай, дай им понять, что Иисус есть-свет для каждого, путь чистый без обмана, который ведет в вечность к Богу и Он есть истина самая великая! Спаси и сохрани их и Танюшу, которая в стихах обращается к Тебе! Во имя Иисуса прошу.Аминь

Артистка
04.10.2009, 16:22
Аминь!

Айсберг
04.10.2009, 18:01
Братья и сестры,мир вам!мне интересно как на Украине обстоит дело с евангелизацией?вероисповеданием?мне кажется,что у вас больше свободы.я живу в казахстане и у нас еще неплохо,но иногда пытаются законами свободу задавить.в других азиатских регионах дело обстоит гораздо хуже.

Peneopa
04.10.2009, 18:20
Господь,спаси и помилуй Украину!....

Ангелесса
05.10.2009, 06:00
^^Псалом Давида.^^ Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? 2Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. 3`Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их'. 4Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. 5Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: 6`Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; 8проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; 9Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
10Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! 11Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. 12Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. АМИНЬ !!!!

А Тому Ли Я Дала
05.10.2009, 06:32
О наш Отец на небесах!
Прими моление мое:
Да, славно в славных чудесах,
Святится имя ввек Твоё.
Всеведущ Ты и всемогуч,
Трепещет пред Тобою все;
Всевидящ Ты и вездесущ,
Да придет царствие Твоё.
Премудрости Ты, Боже, полн,
И в счастье мысль одна моя:
Пусть средь житейских бурь и волн
Да будет воля ввек Твоя!
Ты всеблагой наш Бог и Царь,
Ты жизнь даёшь всем существам
И вся к Тебе взывает тварь:
«Дай хлеб насущный ныне нам!»
Ты милосерд, Ты справедлив:
Оставь долги Ты наши нам,
Как *гнев и злобу позабыв,
Прощаем мы своим врагам.
Кто без Тебя безгрешен был?
Во искушенье не введи!
Нас немощных, о Боже сил,
От злого духа огради.
Твои все дивные дела,
Твоё и Царство, Властелин.
Тебе и Слава и хвала
во веки вечные аминь!

Amelia
05.10.2009, 14:15
ГОсподь дорогой, благодарю Тебя за великую милость к народу Украины!Благодарю Тебя за Твой призыв к моему народу,спасибо,Отец, что открываешь новые сердца для молитвы за Украину и страны. присоединяешь людей, любяших эту землю! Царствуй в наших сердцах, домах,Господь!Да прославится Твое Святое Имя в нас и через нас! пробуди народ Украины! Мы поклоняемся Тебе, Боже, привозносим Тебя, просим о пробуждении украинского народа!Во имя Иисуса!Аминь

Азазелло
05.10.2009, 16:15
О близких к Богу мы взываем и о Христе им говорим,
С надеждой в руки их вверяем Тому, Кто в мире Властелин.
Но вот случилось огорченье – обидел кто-то нас из них…
И вспыхнуло в крови волненье, и нет терпенья и любви.
Любовь не мучится обидой, не раздражается, не мстит,
Любовь очами небо видит, перенесёт всё и простит.
Яви её – будет чудо: оденешь в плоть слова Христа.
Всё это трудно, очень трудно, но воля Бога такова.
Без жертвы нет у нас дороги, и без любви дороги нет.
Ведь прежде чем вещать о Боге, явить должны мы Божий свет.
Тогда услышится молитва и Дух Святой заговорит.
Придёт спасенье к нашим близким.
Что обещал Бог – совершит.

Без Разницы
05.10.2009, 20:31
Аминь!

Артемида
05.10.2009, 21:22
АМИНЬ! Да прибудь с нами ГОСПОДЬ!

Я люблю тебя моя Украина!

Lesbi
05.10.2009, 22:12
Аминь!

Антиангел
06.10.2009, 08:01
Аминь!

Amelia
06.10.2009, 09:13
Владыка Господи. "Ты-образователь наш; и все мы - дело руки Твоей"! "Щедр и милостив Господь, долготерпелив, Благ Господь ко всем, и щедроты Его -на всех делах Его "Уста мои изрекут хвалу Господню, и да благословляет всякая плоть святое имя его во веки и веки!"(пс.144:8,12)
Боже, молю Тебя за Украину и народ, живущий на этой земле! Молю Тебя, дорогой Отец, о пробуждении сердца народа Украины, о Твоей великой милости к моей стране! Дай народу моему уши слышащиеТебя, и глаза, видящие Тебя во славе дня этого, творении Твоих рук, в кажом вздохе, в каждом глотке воды!Боже, помоги каждому принять благодать Твоего спасения через Иисуса Христа! Господи, стучи в каждое сердце! Подними церкви Господа моего,иисуса Христа, для благой вести народам, открой им Царство Твое в Твоем доме, правду о суде и воскресении! Во имя Иисуса прошу!Аминь

Всё Для Тебя
06.10.2009, 12:12
Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
"Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". Псалтирь 2

Всё Будет Хорошо
06.10.2009, 12:51
АМИНЬ!

Deja Vu
06.10.2009, 20:43
Аминь!!!(L) (F)

Eva
07.10.2009, 07:26
АМИНЬ!

E-Name
07.10.2009, 07:55
АМИНЬ!

Арома
07.10.2009, 08:07
АМИНЬ!

Бесконечность
07.10.2009, 10:35
Отец Небесный!
Молим Тебя за не спасенный народ Украины.
Да придет Царствие Твое и воля Твоя в этих странах.
Иисус – Господь! Все пределы земли во владении Твоем. И народы – наследие Твое.
Молим, чтобы люди взыскали Тебя, воззвали к Тебе, отвратились от дел своих. Веди их Господи прямым путем. Да славят Тебя за милость Твою, за чудные дела твои для людей.
Выведи их из тьмы и тени смертной, да покорятся слову Твоему.
Насыть душу жаждущую и душу алчущую, исполни благами. Спаси их от бедствий их.
Да оставят беззаконные пути свои и неправды свои.
Господь, освяти людей словом истины Твоей, чтобы они исцелились духовно и избавились от зла.
Отец, да представят Тебе, свои тела в жертву живую, святую, благоугодную, для разумного служения своего, и преобразуются обновлением ума, чтобы познавать волю Твою благую, угодную и совершенную.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа .
Аминь.

Deja Vu
07.10.2009, 11:46
Аминь!!!(L) (F)

Bella Donn
07.10.2009, 13:26
А м и н ь !

Вопросов Нэт
07.10.2009, 13:42
Аминь!!!(L)(L)(L)

Айболит
07.10.2009, 14:27
Аминь!

ПАТРИОТКА
08.10.2009, 11:58
Отец наш небесный! Во имя Иисуса Христа Сына Твоего обращаеся сегодня к Тебе.
Благодарим Тебя за все блага, которые Ты даришь нам и за милость, которая обновляется для нас каждое утро.
Благодарим Тебя за мир и покой в нашей стране и в нашей жизни. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится! Так и есть, Отче, покоимся, потому что милость Твоя не знает границ для детей Твоих.
Просим милости Твоейдля нашего народа и для нашей страны. Как Ты милуешь нас, так милуй и народ наш и даруй шанс на спасение каждого человека, пердназначеного к этому. Да будут связаны силы ада, во имя Иисуса, дабы никто и ничто не смогло помешать этим людям увидеть свет Твой и услышать Слово Твоё. Благодарим, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь.

Волчонок
08.10.2009, 11:59
amin .

ПАТРИОТКА
08.10.2009, 12:20
Отец наш небесный! Во имя Иисуса Христа Сына Твоего обращаеся сегодня к Тебе.
Благодарим Тебя за все блага, которые Ты даришь нам и за милость, которая обновляется для нас каждое утро.
Благодарим Тебя за мир и покой в нашей стране и в нашей жизни. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится! Так и есть, Отче, покоимся, потому что милость Твоя не знает границ для детей Твоих.
Просим милости Твоей для нашего народа и для нашей страны. Как Ты милуешь нас, так милуй и народ наш и даруй шанс на спасение каждого человека, пердназначеного к этому. Да будут связаны силы ада, во имя Иисуса, дабы никто и ничто не смогло помешать этим людям увидеть свет Твой и услышать Слово Твоё. Благодарим, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь.

Ариадна
08.10.2009, 13:01
Аминь

ВниЧи
08.10.2009, 14:21
amini

Amelia
08.10.2009, 15:30
Иисус-Господь Украины! Иисус Христос- Спаситель Украины! Да святится имя Святого и Вечного Бога в народе Украины! Да распространится Царство Божие в народе Украины! Спасибо, Тебе,Боже, за мою страну,Господи, и исполнение Твоих планов в народе Украины!Прославься,Боже, в народе и жизни украинского народа!Во имя Иисуса прошу!аминь

Lady In Red
08.10.2009, 17:35
Аминь!!!

Абориген
08.10.2009, 21:39
Господи, Владыка мой, не погуби этот народ. Они принадлежат Тебе. Господи, Бог Израиля, Царь, восседающий на херувимах. Ты один Бог всех царств земли. Ты сотворил небеса и землю! Господи, открой уши и услышь меня. Господи, открой очи и посмотри. Услышь слова *оскорбляющие Бога живого! Господи, это Твой народ и Твоя земля, наведи порядок *на ней, подыми экономику, помоги *поднять с руин предприятия, поставь начальствующих, имеющих страх Божий. Наполняй через нас *эти страны и народы Своей пищей, духовной *пищей - Словом Священным.

Deja Vu
08.10.2009, 21:42
(F) (F) Аминь!!!(F) (F)

Camilla
09.10.2009, 02:56
Иоан.4:35 ... А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
Матф.9:37-38 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
Итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Отче, во имя Иисуса Христа вышли делателей на жатву Свою, чтобы достичь каждого жителя этой страны. Чтобы каждый человек имел возможность познать Тебя, Твою любовь и милость и достичь познания истины.

E-Name
09.10.2009, 06:47
АМИНЬ!

Podmoskow
09.10.2009, 07:47
Дорогой Господь! Благодарю Тебя за эту страну, за этот народ! Прошу Тебя , благослови , пусть Твоей любовью будет преисполнена вся земля украинская! Дай ей водительство Твое, помазания Духа Святого! Дай мудрость Твою начальствующим в народе , дабы страх Господень пребывал на них! " Блажен человек, которого вразумляешь Ты, Господи, и наставляешь законом Твоим" Псалом 93:12 Аминь!

VIP-Зона
09.10.2009, 08:05
АМИНЬ(F)

Iskra
09.10.2009, 10:07
Аминь!!!(L)(L)(L)

Азнаур
09.10.2009, 10:47
Господи убереги украинцев от жадности и корупции , добавь рабам своим разума м доброты,АМИНЬ!!!!!!

Априори
09.10.2009, 12:35
Дорогой Господь! Благодарю Тебя за эту страну, за этот народ! Прошу Тебя , благослови , пусть Твоей любовью будет преисполнена вся земля украинская! Дай ей водительство Твое, помазания Духа Святого! Дай мудрость Твою начальствующим в народе , дабы страх Господень пребывал на них! " Блажен человек, которого вразумляешь Ты, Господи, и наставляешь законом Твоим" Псалом 93:12 Аминь!АМИНЬ

Белый Каям
09.10.2009, 15:32
Господь Бог наш!Молю Тебя за эту страну и этот народ.Воздвигай помазанных Тобою служителей,которые исполняя волю Твою,будут нести весть спасения.Пусть Дух Святой касается каждого сердца,чтоб не осталось равнодушного или пренебрегающего Словом Твоим.Пусть Слово Твоё исполняет то,для чего Ты послал его!

Апельсинка
09.10.2009, 15:32
Аминь!Аминь!Аминь!

Амбровая Вуаль
10.10.2009, 03:52
"Знаю, что Ты всё можешь, и что намерение Твоё не может быть остановлено...(Иов 42-2)Аминь!!!

Amelia
10.10.2009, 08:23
Свят,Свят,Свят,Господь Саваоф! И вся земля полна Славы Твоей!Да прославится имя Твое,Господь, среди народа Украины, да будут двери сердец украинцев открыты для Тебя,Величественный Господь! да возложат на Тебя все свое упование и надежду, да научат потомство свое поклоняться Богу и чтить заповеди твои,Боже!Наставь,Боже, благоволи к народу моему, укажи им путь истины к Иисусу! Боже. возьми в удел народ Украины, даруй им сердца чистые и жывые для Тебя! Боже, да познает тебя Украина Бога Сильного и праведного! Боже,Царь мой!Ты тот же; даруй спасение Украине! Дорогой Боже, Ты-прибежище и сила наша, скорый помощник в бедах, Хранитель земли Украины, слава Тебе вовек!Во имя Иисуса прошу за Украину и ее народ!Аминь

Lesbi
10.10.2009, 10:29
Ищите Господа, когда можно найти Его;
призывайте Его,когда Он близко.

Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник-помыслы свои,и да обратится к Господу,и Он помилует его,и к Богу нашему,ибо Он многомилостив.

Господь!

Будь милостив к народу Украины.

Iskra
10.10.2009, 12:54
Аминь! Аминь! Аминь!

Анчутка
10.10.2009, 13:20
Аминь!

E-Name
10.10.2009, 13:46
Аминь!

Азиат
10.10.2009, 15:39
Господь!!!

Будь милостив к народу Украины.
Аминь! Аминь! Аминь!

Ария
10.10.2009, 16:00
Господи! Пролей милость твою на народ твой,через правителей нашей страны

Антифея
10.10.2009, 17:41
Братья и сестры!Дай Бог вам терпения и здоровья!

Ангелесса
11.10.2009, 05:57
АМИНЬ !

Amelia
11.10.2009, 11:37
Благодарю Тебя, Боже, за этот осенний день на Украине, за все блага и Твое милосердие над народом Украины! Да успокоятся сердца людей в Тебе,Боже, да найдут время возвать к Тебе-Вечному Всемогущему Богу, да откроются многие сердца для Иисуса Христа, будут в общении с Духом Святым! Отче, призри на Украину. прости грехи моего народа, подготовь сердца украинцев в покое и радости провести новую неделю, приблизившись и доверившись Тебе!Да будет народ Украины трудолюбивым, миролюбивым,добродеятельным, богобоязненным народом! Да отвернуться от пути зла, распрей, ненависти, пороков, все. что предлагает лукавый, а станут на путь истины! Очисть уста народа от сквернословия! Пошли ,Боже, Твоих благовестников Святого Евангелия на путь народу моему и даруй им принять эту Святую весть! Сохрани и умножь Церковь Христа на Украине,во имя Иисуса прошу!Аминь

E-Name
11.10.2009, 12:18
АМИНЬ! АМИНЬ!

Азербайджанский Пакэ
11.10.2009, 15:09
Аминь!

Вирус Опти
11.10.2009, 15:12
AMIN AMIN!!!(Y)(Y)(Y)(L)

Аномалия
11.10.2009, 20:00
Аминь!!!

Self-Made Lady
11.10.2009, 22:07
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Агент
11.10.2009, 22:14
Господь,Ты образуешь свет и творишь тьму,
делаешь мир и производишь бедствия.
В Твоей руке жизнь всего живущего на этой земле.
Излей воды на жаждущее и потоки на иссохшее;
излей Духа Твоего на каждого и благословение Твоё.
Сокруши всякое неверие,обрати сердца к миру и истине.
Да обратятся к Тебе все концы земли и будут спасены.
Пустъ каждый познает,что нет иного Бога,кроме Тебя-
праведного,милующего и спасающего.

А Тому Ли Я Дала
12.10.2009, 05:53
АМИНЬ!!!

Iskra
12.10.2009, 06:07
Аминь!!!

Solniwko
12.10.2009, 14:39
Господи, помилуй, спаси и защити

Украину! Аминь!

Азазелло
12.10.2009, 14:52
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ! МОЛИМ ТЕБЯ ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ГДЕ БЫ ОН СЕЙЧАС НЕ НАХОДИЛСЯ БЫ. ПРИМИРИ ЛЮДЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ В СВОЁМ СЛОВЕ - ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТЫ СЕГОДНЯ ...ЖИТЬ ВО СВЕТЕ ИЛИ ВО ТЬМЕ... ПРОСТИТЬ ИЛИ УБИТЬ ...
ГОВОРИ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ - ЧТО ТЫ ГОСПОДЬ ЖАЖДЕШЬ ПОКАЯНИЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ИБО ТЫ УМЕР РАДИ КАЖДОГО ИЗ НАС, ПРОСТИЛ ГРЕХИ НАШИ И БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ ИХ БОЛЕЕ НАМ...
ПОДНИМИ ОЧИ ЛЮДСКИЕ НА НЕБЕСА. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРИЛОЖИТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ИИСУС ХРИСТОС. ДАЙ ЖЕЛАНИЯ МОЛИТЬСЯ И ВЗЫВАТЬ К ТЕБЕ... ВРАЧУЙ СЕРДЦА ТВОИМ ПРОЩЕНИЕМ, ЧТОБЫ НЕ СУДИТЬ СЕБЯ ЗА СВОИ ОШИБКИ...
ДАЙ ПЛЕННЫМ СВОБОДУ!!! ВЕРИМ И УПОВАЕМ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И ДУХА СВЯТОГО.

Amelia
12.10.2009, 15:17
Во имя ИИСУСА просим!!!!!!

VIP-Зона
13.10.2009, 11:05
АМИНЬ(L)

Amelia
13.10.2009, 11:30
Я благодарю за пробуждение народа Украины, за искренние сердца. взывающие к Тебе! молю за каждого украинца, за каждую семью. за каждый кусочек земли Украины! Благослови,Господи, приблизь их к Себе, открой Сына Своего-Иисуса Христа народу моему! Прославься на каждом месте, яви Свою силу в народе Украины! Поднимай церкви Христовы для совершения Твоего дела-спасения человеков!Во имя Иисуса прошу! Аминь

Amelia
13.10.2009, 11:30
Благодарю Тебя,Господь. что этот день я встретила под мирным небом своей земной родины-Украины! Благодарю Тебя за красоту осени в моей стране, за эти теплые деньки, за каждое Твое творение, вещающее о Великом Создателе-Боге-Творце! Боже, даруй моему народу благодарное и искреннее сердце! Да будет их день наполнен трудом во славу Твою, да возблагодарят за каждый глоток воздуха. дарованный каждому. за каждый кусочек хлеба. за землю, на которой живут!Отче, я благодарю Тебя за новых членов Божьей семьи на Украинской земле. за каждое Слово истины, благовествующее в церквах и во всяком месте!

Bella Donn
13.10.2009, 11:42
Аминь! Аминь! Аминь!

Bella Donn
13.10.2009, 11:47
"Входите тесными вратами,потому что широки врата и пространен путь,ведущий в погибель,и многие идут ими; Потому что тесны врата и узок путь,ведущие в жизнь,и немногие находят их"(Мтф.7:13-14)
Дорогой Господь!
Я молюсь за народ моей родной Украины: обрати их сердца на пути их.Чтобы они остановились и рассмотрели,и распросили о путях,ведущих в жизнь.
Утверди их стопы на путях Твоих и не дай овладеть ими никакому беззаконию! Аминь!

E-Name
13.10.2009, 12:26
АМИНЬ!

Camilla
14.10.2009, 00:27
И молился я Господу Богу моему, и исповедовался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!
Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих;
Приклони, Боже мой, ухо Твое и услышь, открой очи Твои и воззри на опустошения наши и на город, на котором наречено имя Твое; ибо мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие.
Господи! услышь; Господи! прости; Господи! внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем". Аминь! Дан. 9 гл.
Господь Благослови все народы по всему лицу Земли, а также молюсь за Украину, благослови эту страну, спаси каждого жителя этой страны, да познают они Твою любовь и милость, и примут Твою искупительную жертву, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!

Iskra
14.10.2009, 11:13
Аминь!!!!

Ария
14.10.2009, 16:23
Господь! Благослови Украину!Чтоб народ Украины склонил перед Тобой колени,признал Тебя своим Господом! АМИНЬ

Абориген
14.10.2009, 18:00
Господи, Боже Израиля, Отец наш, да будь
благословен Ты вечно! Тебе принадлежат величие, могущество, слава, победа и честь! Ибо всё Твоё, всё, что на
небе и на земле. Царство Тебе принадлежит, Господи! Ты Глава и Владыка над всем. Богатство и слава исходят от Тебя. Ты правишь всем. В Твоих руках могущество и сила! Любого можешь сделать Ты великим и могучим. И теперь Боже наш, мы благодарим Тебя и превозносим славное имя Твоё! Благослови Отче сию страну и народ ее во славу и хвалу Твою! Аминь!

Amelia
14.10.2009, 19:59
ПРОШУ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА,ДОРОГОЙ ОТЕЦ!
АМИНЬ

Без Разницы
14.10.2009, 21:21
Спаси народУкраины, Боже, во Имя Tвоё и силой Твоей оправдай.
Молитву нашу, Господь наш, услышь, слова наших уст услышь.
Один лишь Ты нам можешь помочь, лишь Ты поддержишь нас. Аминь

Анти-Невидимка
15.10.2009, 07:55
Господи, Ісусе Христе, Сину Божий, помилуй і спаси народ України!

Браття і сестри,хтось ще може помолитись за Україну українською мовою?

Iskra
15.10.2009, 08:34
Благослови, Господи, усіх нас, щоб добре було людям України! Амінь!

Антигейша
15.10.2009, 08:42
В деревянной маленькой церквушке,
В Богом позабытой деревушке,
Пред иконой, при семи свечах
Молодой бесхитростный монах,
На коленях не один уж час
Молится за мир, за всех, за нас.
Господи! Пожалуйста, услышь мя!
Помоги всем дитяткам твоим!
Пусть же в мире, где никто не лишний,
Каждый будет нужен и любим!
Помоги больным, убогим, нищим!
Помоги страдающим в нужде!
Милосердный Господи всевышний!
Помоги всем, кто сейчас в беде!..
Освети добром сердца людей
В бесконечной милости своей!..
Грянул гром над маленькой деревней,
Хлынул ливень, за окном - гроза...
С лика светлого иконы древней
Вдруг скатилась чистая слеза.

Amelia
15.10.2009, 14:49
Господь підіймається над усі народи, Його слава понад небеса!Хто подібний до Господа, нашого Бога, що мешкає на висоті,та знижується, щоб побачити те, що на небесах і на землі?(Пс.112:1-6)\
ВеличнийiСвятий Боже, дякую Тобі за милість над моєю Украіною, над людьми, що мешкають на цій землі! Ти-єдиний Бог для всіх царств землі,і над моєю Батьківщиною! Я благаю Тебе,Батько, відчини серця народу мого для Твого
Святого Євангелія, бож вона сила Божа на спасіння кожному, хто вірує. Звільни народ від гріха, да панує над всіма Твій мир, Твоє слово!Допоможи кожному звернутися до Тебе і примиритися з Тобою за допомогою Іісуса Христа! " Серце чисте створи в народі моєму, Боже, і тривалого духа в нутрі віднови.Благаю і дякую Богові через Ісуса Христа, Господа нашого. Слава Тобі ,Боже,до віку! Амін

Bella Donn
16.10.2009, 13:09
А м і н ь !

Белый Каям
16.10.2009, 17:47
(L)АМИНЬ!(L)

shery girl
16.10.2009, 19:30
Царь Великий!Владыка Вечный!Молим о спасении страны нашей,от Тебя Одного спасение,Господи,не правители решают нашу судьбу,а ты ,Отче,решаешь.Помилуй Украину,Боже Наш,выведи из царства тьмы в Царство Возлюбленного Сына Твоего Господа Нашего Иисуса Христа.Аминь.

Self-Made Lady
16.10.2009, 22:59
Аминь! Аминь! Аминь!

Self-Made Lady
16.10.2009, 23:00
Дорогой Господь,мы славим Тебя и привозносим Тебя!
Благослови Господь Украину по милости Своей, отпускай Отец хлеб Свой по водам, дабыникто не имел нужды,Утверди народ Свой и Выпусти пленных на свободу.
Честь и слава Тебе дорогой Господь аминь!

Амбровая Вуаль
17.10.2009, 01:57
...исполнилось время и
приблизилось Царствие Божие:
покайтесь и веруйте в Евангелие.
(Мк.1:15) Аминь!!!

Amelia
17.10.2009, 06:49
Дорогой Господь, Владыка всех царств земных и небесных. Ты-Вечно живущий, творящий суд и правду над всеми, хвала и поклонение Тебе вовек!Прихожу к Тебе в молитве за родину земную, Украину! Прости,Боже, народ мой за все, что совершили неугодное до этого дня перед Твоими всевидщими очами!Уврачуй раны народа моего. развей недоверие, останови распри и недовольство, всякую суету и вражду! Боже, в каждом человеке Ты заложил жажду по чистому, великому, доброму! Но грех отдаляет человека от Тебя, наполняя пустой, которая гнете и давит. Ты все сделал, чтобы примирить человека с Собой, вернуть Твое творение Творцу! Спасибо за Иисуса!Обрати сердца людей к свету, дай услышать им Твой призыв!Помоги человекам заполнить пустоту Твоим присутствием! Отче, прошу за Украину во имя Иисуса, пролей на нее дождь пробуждения от Духа Святого! Церковь Иисуса сохрани и наполни силой !Молю Тебя, Всемилующий и долготерпеливый Бог,за Украину!! Аминь

Iskra
17.10.2009, 08:30
Аминь!

Bella Donn
17.10.2009, 10:37
А м и н ь !
Иисус - Господь Украины!

ПАТРИОТКА
17.10.2009, 13:15
Отец небесный! Благодарим Тебя за эту благословенную страну, за Твой вечный покров, за тень крыльев Твоих, в которых укрыта эта страна!
Благодарим Тебя, Отче, за то что милость Твоя безгранична к нам и у Тебя всегда есть план спасения для каждого человека.
Да сбудутся планы Твои в это стране, а планы сатаны да будут разрушены, во имя Иисуса Христа!
Да воссияет свет Христов, как утренняя звезда и да познают многие, что Иисус есть Господь!
И нет другого имени под небом, которым бы надлежало нам спастись! Аминь.

Enigma-Girl
17.10.2009, 13:36
АМИНЬ!

Абориген
17.10.2009, 14:13
Придите, воспоем Господу, воскликнем,
твердыне спасения нашего,предстанем лицу
Его со славословием, в песнях воскликнем Ему,
ибо Господь есть Бог великий и Царь великий
над всеми богами. В Его руке глубины земли ,
и вершины гор-Его же; Его-море, и Он создал
его, и сушу образовали руки Его. Придите,
поклонимся и припадем, преклоним колени пред
лицом Господа,Творца нашего; ибо Он есть Бог наш, и мы народ паствыЕго и овцы руки Его Господь говорил: Есть у Меня и другие овцы, которыене сего двора, и тех надлежит Мне привести; и они услышат голос Мой, ибудет одно стадо и один Пастырь!Потому любит Меня Отец, что Я отдаюжизнь Мою,чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Самотдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею принять ее. Сию заповедьполучил Я от Отца Моего. Отец, во имя Иисуса Христа просим;и узритвсякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли этоАМИНЬ!Господи. ты отдал жизнь за эту страну, за этот народ, благословии спаси для славы своей.! Аллилуйя!

Nota Bene
17.10.2009, 14:50
Благослови, душа моя, Господа!
Боже, будь с нами в это время. Ты нужен нам больше жизни! Дай каждому знать Тебя и поклоняться одному Тебе!
Ты - ответ на наши мольбы, в Тебе мы найдем покой и радость, да будет благословенно Твое имя!
Благослови нашу страну, Господи, прикоснись к каждому сердцу и растопи лед равнодушия и жесткости!
Благослови, правительство, дай им принимать верные решения!
Благослови семьи, Господи, пусть Твой порядок будет, пусть наши дети будут чистыми, не знающими греха! Благослови учителей, медиков о имя драгоценное Иисуса!
Дай нам не молчать, а возопиять к Тебе и получить обещанное от Тебя!
Пусть Библия будет в каждом доме, да каждому руководствоваться ею при принятии каждого решения!
Исцели болящих, освободи зависимых, пусть ярмо будет сброшено!
Аминь!

Amelia
17.10.2009, 15:07
Да будет Украина с Господом!!!!!!
Во имя Иисуса!Аминь

Переслегин
17.10.2009, 16:47
Господь - да исполнится Слово Твое, что ТЫ сказалоб Украине! Во Имя Иисуса Христа, что Украина будет духовной и хлебной житницей для всех народов!!!! АМИНЬ!

Iskra
17.10.2009, 17:43
Аминь!

Аномалия
17.10.2009, 23:04
АМИНЬ!!!

Абориген
18.10.2009, 11:18
А М И Н Ь !

Amelia
18.10.2009, 13:52
Дорогой Господь, милости Твоей полна вся земля, милости Твоей полна жизнь моя и земной родины моей-Украины!Спасибо, Отец, за день настоящий и будущий над Украиной! За то, что многие сегодня .из этого. народа открыли свои сердца перед Тобой, пригласив Иисуса в свою жизнь! Благодарю Тебя, Боже, за каждый ответ на наши молитвы! Ты-Бог устрояющий все. дарующий благодать спасения, и Твоя милостивая рука над народом Украины! Верю,Господь, в действие Твоей великой любви среди моего народа, в пробуждение Украины! Да будет разрушены все планы лукавого, открыты и остановлены дела губителя душ человеческих над народом Украины! Спасибо, что освобождаютя плененные грехом, прозревают от слепоты заблуждения, Что Украина слышит Твой призыв! За Твои церкви по всей Украине. спасибо, за утверждение Твоей истины, спасибо, за свет в Иисусе, спасибо, дорогой Отец! Приношу эту молитву во имя Иисуса Христа!Аминь

Ангелесса
19.10.2009, 00:47
АМИНЬ !

Ария
19.10.2009, 02:51
Господи,я молю Тебя за Украину,пошли мир в моей стране,пробуждение,чтобы люди полюбили Тебя,признали Тебя своим Богом.АМИНЬ!

Bella Donn
19.10.2009, 13:35
Восстань,светись,Украина,
ибо пришел свет твой,и слава Господня взошла над тобою.
Ибо вот,тьма покроет землю,и мрак-народы;а над тобою воссияет Господь,и слава Его явится над тобою.
И придут народы к свету твоему, и цари -
к восходящему над тобою сиянию!!!

Антиангел
19.10.2009, 16:21
Аминь!!!

Аз Есмь Царь
19.10.2009, 16:36
Да благословит Господь всех Нас, потомков Киевской Руси, где бы Мы не находились в России, Украине, Белоруссии и на всей многострадальной матушке планете, верующих в Него, ибо все Мы братья и сестры во Христе, и обьединяет Нас Вера и молитвы наших Святых. Да поймут это люди находящиеся сейчас у власти, и поймут они что делить Нас бесполезно. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Оминь!

Аннакондочка
19.10.2009, 16:40
А М И Н Ь !!!(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)

Iskra
19.10.2009, 17:32
Аминь!!!

Анна Австрийская
19.10.2009, 17:42
Господи , пошли люду православному в Украине и всей земле Российстей , правителей истинной веры праведной , да бы они вели нас позаповедям Твоим . Аминь !

А Тому Ли Я Дала
20.10.2009, 06:10
Боже, Слава тебе и хвала, я молюсь за Украину, я благословляю нашу страну! Да будет твоя защита! Твоя милость! Твой мир! Твое благословение, над Украиной. Я благадарю тебя, что на нашей земле мир, свобода проповеди Евангелия, что Христиан не гонят, не сажают в тюрьмы, помоги всем Христианам в этой свободе оставаться верными Тебе, не превращать живую Веру в религию и обряд, а иметь жажду по Тебе, служить другим, и не забывать что еще многие не зноют о Тебе. Пошли пробуждение в сердца многих Украинцев, и вышли делатилей на ниву твою, потому что жатвы много, дай жажду по Тебе, по Слову Твоему Во имя Иисуса Христа АМИНЬ!

Amelia
20.10.2009, 07:21
Господи, присоединяюськ молитвам за Украину, благодарю, что Ты даровал нам такую прекрасную земную родину! Распространи пределы Свои на всей этой земле, оживи сердца народа моего, яви им Сына Твоего в славе и силе ! Да будет уповать народ мой на Тебя,Боже, искать Твоего лице,Твоей силы, войдет в Твой покой, к Тебе принесет все нужды свои, преклонится в покаянии перед Тобой. ибо Ты один достоин принять всю честь и славу! А молитва моя во имя Иисуса Христа через Которого и приношу Тебе все свои благодарения и просьбы!Во имя Иисуса Христа!

Bella Donn
20.10.2009, 13:45
А м и н ь !

Анка Пумэ
20.10.2009, 14:39
Господи спаси и сохрани всех!!!!

Amelia
21.10.2009, 08:13
Господь-Бог, благослови всю землю, котору Ты сотворил для славы Своей и людей, живущих на ней! Благослови,Боже,Украину познанием истины, радостью и миром в Тебе! Да будут открыты сердца народа моего для слышание Слова Твоего, закрыты уста для злословия, да преклонятся колени сердца народа моего перед Великим Богом, Творцом видимого и невидимого, Судьей Великим, а также Сыном Его, нашим Господом и Спасителем-Иисусом Христом! Да придут Твои благословения на ищущих Тебя, жаждущих Твоего присутствия в их жизнях, да исцелится немощный, да прозреет слепой, да укрепиться колеблющий в Тебе,Господь, да воззовут к Тебе , и ответишь, дорогой Бог!Молю Тебя,Бог, за Украину, за ее пробуждение!Во имя Иисуса Христа!Аминь

Bella Donn
21.10.2009, 10:21
А м и н ь !

Виртуальный Фант
21.10.2009, 10:41
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Peneopa
21.10.2009, 10:49
Аминь!

Переслегин
21.10.2009, 11:34
АМИНЬ!!!(L)

Iskra
21.10.2009, 11:59
Аминь!

Lesbi
21.10.2009, 12:25
Аминь!

Camilla
22.10.2009, 01:44
Дорогой Господь Бог! Я поднимаю на руках молитвы перед Лицем Твоим, Украину, Господи прости народ этой страны, Господи помилуй, по великой Своей милости, прости грехи их, и исцели их разбитые сердца и собирай осколки их сердец и клей из них то новое, что Ты Господь готовишь для каждого индивидуально. Да познают они Тебя, да познают они любовь Твою и милость. Благодарю Тебя Господь, что Ты любишь все народы и отдал самое дорогое, что было у тебя, Своего Единородного Сына, Который умер на кресте и пролил Свою Святую и драгоценную кровь, за каждого из нас, Ты омыл и очистил, искупил и оправдал нас и творишь все новое. Да прославится Господь, Твое Святое имя в жизни каждого человека этой страны, во имя Иисуса Христа! Аминь!

А Тому Ли Я Дала
22.10.2009, 05:50
АМИНЬ!!!

Amelia
22.10.2009, 06:29
Соединяясь в молитве согласия за Украину, прошу,Господь:" Спаси Украину, будь ее Господом!Распространи пределы Царствия Своего среди этого народа! Пробуди Украину и даруй благодать для покаяния! Да исполнится Твоя воля совершенная в Украине, во имя ИИсуса прошу!"

Iskra
22.10.2009, 08:04
Аминь!!!

Iskra
22.10.2009, 08:36
Господи Боже! В молитве стою перед Тобой и прошу Тебя за эту страну! Господи, открой глаза людям, освети Истиной Своей, коснись Духом Святым и помоги людям искать Тебя, Господа Иисуса Христа, чтобы нашли спасение, вечную жизнь и прощение грехов. Помоги каждому, благослови , укажи правильный путь, по которому стоит идти, благослови семьи, мужей, жен, детей, пристарелых людей, одиноких, больных, сирот, вдов и инвалидов! Боже! Прошу за начальства и власти этой страны, их также благослови для правильного и мудрого руководства страной! Благослови, Боже! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Bella Donn
22.10.2009, 10:00
А м и н ь !

Deja Vu
22.10.2009, 19:40
Аминь!!!

Дорогой господь,в Твоем Слове есть много мест,которые говорят нам о победоносной силе усиленной молитвы.Мы обращаем наши сердца к Тебе,дорогой Отец,нам нужна помощь с Неба."Просите и будет вам дано,ищите и найдете"-так говорится в Писании.Мы поднимаем наши руки к Небу и просим услышь нас и благослови страну, за которую молимся,благослови народ,детей и семьи,молим о помощи больным и слабым,за одиноких и обездоленных,ивалидов и вдов,осужденных и жертв насилия.
Пусть будет проповедано Евангелие по всему лицу Земли,пусть имя Иисуса Христа будет услышано на всех континентах земного шара,дошло до каждого человека.
Пусть откроются глаза у народов для познания Твоей Святой Воли,отвернутся от всего дурного.Благослови все Церкви,все служения во святое имя Иисуса Христа.Аминь!!!

А Тому Ли Я Дала
23.10.2009, 05:56
АМИНЬ!!!

Белый Каям
23.10.2009, 09:47
Отец Небесный!Во имя Сына Твоего Иисуса Христа молюсь за эту страну!Пока открыты двери спасения,пока есть свобода проповеди Евангелия пошли народу этой страны жажду по Слову Твоему,чтобы искали Тебя и приняли верою Твою жертву,ибо Ты пришёл взыскать и спасти погибшее!

Amelia
23.10.2009, 13:35
Господь,спаси Украину, пролей на нее дождь пробуждения Духом Святым!Во имя ИИсуса прошу!АМИНЬ!!!!!

Ария
23.10.2009, 17:26
Боже благослови Украину! Пробуди от сна греховного.Аминь!

Адюльтер
23.10.2009, 17:45
Господи! Благослови Украину и жителей ее миром и благоденствием. Взрасти в сердцах наших любовь не лицемерную друг к друге и земле нашей. И пусть Царица Небесная покрывает нас своим честным омофором. Аминь!

Амбровая Вуаль
24.10.2009, 01:07
Да благословит тебя Господь, и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим, и помилует тебя!
Да обратит Господь лице Своё на тебя, и даст тебе мир!
Книга Числа 6.24-26. Аминь!!!

Amelia
24.10.2009, 07:17
Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам:ибо как высоко небо над землею, так велика милость [Господа] к боящимся Его;
Приди ,Украина, к любящему Отцу, Великому Творцу, к Спасителю всей земли-ИИсусу Христу, приблизься, Бог ждет Тебя!
Господь, даруй народу моему сердце открытое для Господа, пробуди Украину! Да прославится имя Твое среди народа Украины! Подними детей Твоих во Христе воедино молиться за спасение народа Украины!Во имя Иисуса прошу!Аминь

Amelia
24.10.2009, 07:17
Благослови,Украина,Господа и в это утро!
Сей день Он сотворил для славы Своей!Благослови,Украина,Господа, и не забывай всех благодеяний Его к Тебе!Он ждет покаяния Твоего,милующий Отец, и готов простить беззакония Твои,Он исцеляет все недуги твои и землю твою;хранит жизнь народа твоего,венчает тебя, до сего времени,милостью и щедротами! Украина,Бог насыщает благами желание твое: обновляется каждый день сила твоя.Господь творит правду
и суд всем обиженным.Щедр и милостив Господь к Тебе,Украина!долготерпелив и многомилостив:не до конца гневается, и не вовек негодует.

Bella Donn
24.10.2009, 12:23
Аминь! Аминь! Аминь!
Мир тебе,народ Украины!

Bella Donn
25.10.2009, 13:40
Україна,Україна
Благословенна Богом земля!
Край мій,осяяний сонцем
Край мій - зелені ліси
Край наш,омріяний Богом
Край наш,щасливий для всіх!
Край наш,віддай славу Богу
Край наш,ти - Божа краса
Край наш,ти знаєш дорогу
Край наш,прямуй в небеса!
Благословенні поля
Благословенні ліси
Благословенна земля твоя,Україно!
Господь дасть мудрість царям
Господь підніме дітей
Імення Господнє прославиться на Україні!

Bella Donn
25.10.2009, 13:46
Дорогий Господь!
Я молюсь за мою рідну Україну! Дякую Тобі за нашу благословенну землю!
Дай мудрість нашим царям,підніми дітей,які стануть лідерами і поведуть Твій народ Твоїми шляхами,щоб Твоє ім"я прославилось на Україні!
Нехай Твоя воля здійсниться для України! Амінь!

Ангелесса
25.10.2009, 22:38
АМИНЬ !

Виртуальная Кэам
26.10.2009, 02:58
dobrui vecher vsem bratiym i sestram!!! ya OSETIN!!! no yvazau vseh!!! da bydet JESYS velikoe probyzdenie na YKRAINE!!!! balgoslovi YKRAINY ,DYHOVNOE ; FINANSOVO; FIZICHESKI!!! da bydet LUBOVI mezdy vami i samoe vaznoe k NASHEMY OBSHEMY OTCY !!!! S LUBOVIU vash brat iz OSETII David!!!

Ария
26.10.2009, 05:05
Боже,благослови эту страну,выведи её из мрака на свет!Пусть Твой Свет прольётся на страну и откроются умы людские для принятия слов твоих!

Amelia
26.10.2009, 07:08
Да услышит призыв Великого Бога земля Украины и ее народ!Прошу за всех нуждающихся. немощных среди народа моего! Укрепи. исцели. восстанови, яви Свою славу в этом дне, в этой неделе, как и во всех днях жизни народа Украины! Ответь на нужды наши! Благослови мудростью Твоей народ мой и всех, стоящих у власти, даруй нам мир от Тебя,Отче! Благодарю за Весть Благую Евангелия по всей земле и среди народа Украины! Дух Святой, освети сердца и наставь на истину Божью!Во имя Иисуса молю.Аминь

Amelia
26.10.2009, 07:09
Бог Всемогущий,Владыка неба и земли и всего, что сотворила Твоя рука, призри на народ Украины! Прости,Господь,нас, очисть от всего, что сделали и выведи на путь истины к Иисусу! Благослови народ для жизни новой , дарованной по великой милости от Тебя! Соверши Свое дело в народе моем, укрой в тени крыл Твоих детей Своих,а также всех,ищущих Тебя!

Абориген
26.10.2009, 10:21
Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну
и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса
дай благодать тем людям которые живут во тьме,
увидеть свет Твой.Излей от Духа Святого на всякую
плоть.Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах.
Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью
Твоею.Научи любить как Ты любил и любишь,научи
прощать как Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой
стал.Спасибо Тебе и да прославится святое имя
Твоё!Аминь!

Абориген
26.10.2009, 17:08
Дорогой Господь, спасибо Тебе за жителей всех городов
сел, поселков Украины,за этих труженников земли,
плодами которой мы пользуемся. Господи, ты
укрепи их, поддержи, даруй им благодарные
сердца, приблизь к ним Твое Царство, открой
им Иисуса! Я благодарю за тех, кто откликнулся
на Твой призыв, кто славит Твое Святое имя и
с Тобою начинает и заканчивает каждый день
Спасибо Тебе за Церковь Христову, за служителей,
благовестников, добровольных труженников Твоих!
Спаси население городов, сел от духа пьянства, непотребства,
наркомании, раздора, безнадежности, ссор!
Помоги им найти выход в Тебе Во имя Иисуса
прошу! Аминь

Анестезия
26.10.2009, 18:58
Господь, я молю Тебя за Украину.Прости все грехи моему народу.Пусть Твой божественный порядок и устройство, коснется жизни каждого человека.Аминь.

La Hoodra
26.10.2009, 22:14
О наш Отец на небесах!
Прими моление мое:
Да славно в славных чудесах
Святится имя ввек Твое!
Всеведущ Ты и всемогущ,
Трепещет пред Тобою все;
Всевидящ Ты и вездесущ,
Да придет Царствие Твое.
Премудрости Ты, Боже, полн,
И в сердце мысль одна моя:
Среди житейских бурь и волн
Да будет воля ввек Твоя!
Ты - всеблагой наш Бог и Царь,
Ты жизнь даешь всем существам,
И вся к Тебе взывает тварь:
"Дай хлеб насущный ныне нам!"
Ты милосерд, Ты справедлив;
Прости долги Ты наши нам,
Как, гнев и злобу позабыв,
Прощаем мы своим врагам.
Кто без Тебя безгрешен был?
Во искушенье не введи!
Нас, немощных, о Боже сил,
От злого духа огради.
Твои все дивные дела,
Твое и Царство, Властелин.
Тебе и слава, и хвала
Во веки вечные! Аминь.

Eva
27.10.2009, 08:27
АМИНЬ!

Iskra
27.10.2009, 09:56
Аминь!

Amelia
27.10.2009, 11:29
Приди,Украина. к Христу,
Он даст тебе силы подняться,
Приблизься скорее к Кресту,
Пред Богом не стыдно склоняться!
Услышь, Украина, Его,
Чья кровь принесла искупленье,
Бог Сына отдал Своего,
Чтоб ты получила спасенье!
Он твой,Украина,Господь,
Он- сила твоя и упование!
Сегодня назначил Господь
С тобой,Украина,свидание!

Amelia
27.10.2009, 11:30
Проснись,Украина, не спи!
Тебя Иисус призывает!
И сердце пред Ним преклони,
Господь всех смиренных спасает!
Покайся пред Богом скорей,
Прими от Него ты спасенье,
Чтоб в сердце, уснувших людей,
От Бога пришло пробужденье!

VIP-Зона
27.10.2009, 11:33
АМИНЬ(Y)

А Тому Ли Я Дала
27.10.2009, 20:28
Аминь!
ДА БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕННА УКРАИНА!

Lesbi
28.10.2009, 13:05
Горе тем,которые идут в Египет за помощью,надеются на коней и полагаются на колесницы,потому что их много,и на всадников,потому что они весьма сильны,а на Святого Израилева не взирают и к Господу не прибегают!
Но премудр Он;и наведет бедствие,и не отменит слов Своих;
восстанет против дома нечестивых и против помощи делающих беззаконие.
И Египтяне-люди,а не Бог;и кони их-плоть,а не дух. И прострет руку Свою Господь,и споткнется защитник,и упадет * защищаемый, и все вместе погибнут.Ис.31:1-3.
Иисус-Господь Украины!!!Аминь!

Аморальный Кадэ
28.10.2009, 18:20
Аминь. И да будет благословенна наша Украина, и да познает народ, что и на Украине Господь - есть Бог, и да преклонится пред Ним всякое колено и властьимеющих и простолюдинов!!!

Camilla
28.10.2009, 20:26
Аминь!!!

Camilla
28.10.2009, 20:27
Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа, я поднимаю на руках молитвы Украину и народ этой страны. Во имя Иисуса Христа и силой Духа Святого, я разрушаю всякое демоническое воздействие и все твердыни, разрушаю замыслы и всякое превозношение, восстающие против познания Божия. Пленяю всякое помышление в послушание Христу. Господь, во имя Иисуса Христа, благослови эту страну, благослови народ этой страны и открой их сердца для Твоего Слова, чтобы оно ложилось на добрую почву их сердец, укоренялось и давало 100% урожай.
Поднимай церкви горящие огнем Духа Святого, поднимай сильных служителей, чтобы Слово проповедовалось в силе Духа Святого и подкрепляй Свое Слово чудесами и знамениями, в покорение вере язычников.
Господь я провозглашаю Твою победу над Украиной, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Deja Vu
28.10.2009, 20:28
Аминь!!!

Iskra
29.10.2009, 06:31
Аминь!

Amelia
29.10.2009, 07:13
Я прошу Тебя,Боже, .огради народ мой от ложных богов, лжеучений, от оккультных дел, открой истину, что за каждое слово и дело придется однажды дать ответ!сохрани население Украины от нещеты, ссор, распрей, злословия, от преждевремнной смерти, инфекций, угроз. насилия, пьянства, наркомании, всякого непотребсятва, предложенного губителем душ человека! открывай уста украинцев для покаяния. а сердца для Иисуса! Да придет устройство и полнота благодати Божьей на народ Украины!Даруй,Боже, народу сердце заботливое и любящее свою землю,свое наследие!Спасибо , Господь, за Церкви Христовы на всей земле и Украины! Благослови,Господь, Украину и в этом дне,да будет Украина жить под покровом Всевышнего и Всемогущего Бога, прославляя его святое имя! Во имя Иисуса прошу!Аминь

Amelia
29.10.2009, 07:13
"Да восхвалят Тебя народы, Боже, да восхвалят Тебя народы все."(Пс 66:6)
Всемогущий Бог, Творец вселенной и моей страны Украины,благодарю Тебя за милость этого дня над народами,живущими на этой земле!Благодарю за время, которое даешь для покаяния, распространения Евангелия, за призыв к пробужлению, за все молитвы за Украину! СпасибоТебе,Господь, за ответы на нужды людей, за освобождение. исцеление. преображение в сердцах моего народа! Молю, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал народу Украины Духа премудрости и откровения к познанию Его,и просветил очи сердцаего,дабы весь народ познал великий план спасения Бога, совершенный Иисусом Христом! Боже, я молю Тебя открой правду народу моему о скоротечности времени на этой земле,о вечности и предстоящем суде, да не будут так беспечны к своим жизням люди!

Iskra
29.10.2009, 08:00
Аминь!

А Тому Ли Я Дала
29.10.2009, 12:19
АМИНЬ!!!

E-Name
29.10.2009, 21:17
АМИНЬ!

Amelia
30.10.2009, 07:32
Я молю Тебя,Боже, на молодежь Украины- да откроются их сердца для истины. да обретут совершенную свободу, мир и радость в Тебе,Иисус.Открой их сердца и пытливый их ум направь на чистое познание твоего слова! Не дай погибнуть наследию Украине в грехах и сетях лукавого!Если сын (Божий) освободит, то свободны будут! Каждому отчаявшеуся даруй откровение о Тебе. Боже, сохрани землю Украины, ее имущество , экономику от разрушения. очисть воды, источники от заражения, землю от всякого неразумного действия человека. Сохрани народ украины от инфекций. болезней, преждевременной смерти! Дай откровение всем немощным-искать твоего лица и Твоей силы!Благослови все слои населения Украины и в этом дне яви Твою славу. Да будут разрушены все слова проклятий, оккультных действий над народом Украины Именем Иисуса Христа! Спасибо за каждого, рожденного дитя и рожденного свыше! Во имя Иисуса прошу.Аминь

Amelia
30.10.2009, 07:32
Благодарю тебяГосподь, за этот день милости Твоей над Украиной, над каждым человеком, живущим на этой земле! Да придет Твоя освобождающая сила на каждого.человека жаждущего Тебя, ищущемго всем сердцем!Откройся, Боже, не знавшим Тебя, не понимающим, запутавшим в научных доказаниях мирской науки,да отверзнуться их глаза и увидят Твою славу в Твоем творении и величии! Я молю Тебя, Боже, за тех. кто заблудился в поисках истины. и заблудился в лжеучениях. в поисках чуждых богов, кто предоставил свой разум действию темных сил! Я молю Тебя Боже за власть имущих на Украине. даруй этим сердцам познать,что богатство не спасет в день встречи с Тобой в вечности! Научи их правильно распоряжаться своими средствами во славу Твою и искать прежде всего Тебя!Я молю Тебя за нуждающую часть населения Украины. дай им покаяние и упование на Тебя,ибо в Твоей силе поднять и возвеличить нищего!

Iskra
30.10.2009, 07:33
Аминь! Аминь! Аминь!

Белый Каям
30.10.2009, 16:42
(L)АМИНЬ!(L)

Deja Vu
30.10.2009, 17:10
Аминь!!!

Амбровая Вуаль
31.10.2009, 01:28
Аминь!

Ария
31.10.2009, 09:40
Боже, пролей Свой свет на нашу Украину.Пробуди от духовной спячки.Веди по жизни Твой народ. Помоги,чтобы наша нация была здорова как телесно,так и духовно. Даруй нам служить Тебе,прославлять Тебя. Ты отдал самого Себя за наши грехи,помоги и нам отдаться Тебе!

Iskra
31.10.2009, 11:26
Аминь!

Iskra
31.10.2009, 11:45
9. Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим.10. Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему.
11. Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих.
12. На руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею.
13. На аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14. "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним я в скорби; избавлю его, и прославлю его;
16. Долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Iskra
31.10.2009, 11:49
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится.
2. Говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю"!
3. Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы.
4. Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6. Язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.
8. Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым

Amelia
01.11.2009, 13:18
Благодарю Тебя за Украину и народ. живущий на этой земле! Благодарю Тебя за милости, которые Ты уже являл и явишь в моем народе! Да сохраниишь народ в целостности, да дашь ему открыться перед Тобой в молитве покаяния! Обрати сердца людей к Твоей совершенной любви,которая долготерпит, милосердствует, которая безгранична и безмерна! Удали с сердца народа всякое ожесточение, неверие, страх, открой им Сына Твоего и великую искупительную жертву!Даруй им откровение, что мир, благоденствие, здоровье и радость только в Тебе-Всемогущем Боге, да познают Иисуса и приблизяится к Нему, Иоан.8:36 "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете."
Как член Церкви Христовой, я поднимаю щит веры над Украиной, земной родиной,своим домом. призываю святое имя и Кровь Агнца против духов немощи, эпидемии! Да придет освобождение на землю Украины, да познают все, что Иисус-Господь Украины!Во имя Иисуса прошу!Аминь

ПАТРИОТКА
01.11.2009, 14:28
Отче наш, Сущий на небеса! Благодарим тебя за все блага, которыми Ты облагодетельствовал нас в Возлюбленном Сыне Своём!
Благодарим Тебя за эту землю и за этот народ - за то, что Ты всегда ищешь пути спасения для каждого человека. Ты не хочешь смерти грешника, но желаешь, чтобы все спаслись и достигли познания истины Твоей.
Надеемся на Тебя, Господь, всем сердцем нашим, и не полагаемся на разум свой, но во всех путях наших хотим познавать Тебя, чтобы Ты направил стези наши, во имя Иисуса.
Направь стези этого народа к Тебе и к познанию воли Твоей, во имя Иисуса Христа. Аминь.

Вип-Плюс
01.11.2009, 17:43
Дух Святой, прийди в силе, в помазании, в чудесах, в исцелении, в ведении и дуновении. Пусть Слава Твоя будет над этой землей! Во Имя Иисуса мы благодарим, что Ты двигаешься уже по земле и поднимаешь Твою Армию победителей!!! Аминь!

E-Name
01.11.2009, 17:46
АМИНЬ!

Bella Donn
01.11.2009, 18:34
А м и н ь!

Вечный Кэд
01.11.2009, 22:11
Господи, спаси наш народ від страшної епідемії і подай нам силу і можливості, щоб подолати хворобу цю. Амінь.

Amelia
02.11.2009, 11:42
.Пс.45:22 "Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного."
Пс.143:15 "Блажен народ, у которого Господь есть Бог"
Пс.36:39 От Господа спасение праведникам, Он - защита их во время скорби
.1 Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощьУкраины (моя.)
2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
4 не дремлет и не спит хранящий Украину(Израиля.)
5 Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь].
8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.
(Пс.120:1-8)
Благодарю Тебя,Боже, за милости над моей Украиной и молю о народе моем по Слову Твоему. Да будет прославленно имя Твое.Во имя Иисуса Христа!

La Hoodra
02.11.2009, 13:17
(L)AMIN(L)Gosodi spasi i soxran narod Ukaini ot Eepidemii i razrushj vsyakoe zlo,zasloni Ukrainu siljnoi rukoi Tvoei i blagoslovi kazhdogo ego zhitelya vo imya Xrista-AMIN

Bella Donn
02.11.2009, 13:23
Аминь!
Господь - Ты наша защита и убежище!
Ты наш хранитель! Наше упование на Тебя!
Господь ! Храни сердца людей от страха и паники! Пусть вера в Твое слово и обетования будут щитом,отражающим все раскаленные стрелы врага!

Amelia
02.11.2009, 14:01
Во имя Иисуса прошу.Аминь

Адреналин
02.11.2009, 14:57
Спаси ГОСПОДИ МИЛОСЕРДНЫЙ,НАШУ РIДНУ УКРАИНУ,УСЛЫШЬ ГОСПОДИ МОЮ МОЛИТВУ.АМИНЬ!!!

Андромеда
02.11.2009, 15:43
- Господи Боже наш, душ і тіл нашихЛікарю, що не хочеш смерті грішних, милостиво споглянь на рабів Твоїх івідверни згубну смертоносну хворобу, що на нас насувається, не дайзагинути нам до кінця через гріхи наші, але до покаяння наверни нас, зісльозами молимось Тобі, вислухай нас і помилуй.Амінь.

Iskra
02.11.2009, 15:49
Аминь на все молитвы! Храни, Господь Украину!

E-Name
02.11.2009, 18:08
АМИНЬ!

Переслегин
02.11.2009, 18:10
АМИНЬ

Amelia
03.11.2009, 06:25
Прости, Боже, услышь молитву детей Твоих за народ Украины, ибо желаем покаяния народа, спасения, а это Ты даруешь на этой земле! Да приблизится к Тебе народ Украины и скажет, ты,Боже, Господь души моей,Помощь моя, Освободитель мой, Скала мояи Упование мое, прими покаяние мое за грехи мои и не введи в искушение. избавь от лукавого и его дел!Прославься,Боже! Во имя Иисуса прошу!Аминь

Amelia
03.11.2009, 06:26
"Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он избавил их от бедствий их,"Пс.106:6
Боже, Владыка Вечный и Праведный, преклони ухо Твое и улышь вопль, мольбу народа Украины в этот час!Прости согрешения наши и восстанови мир в сердцах наших, на Тебя уповаем, да падут и разрушаться все твердыни в сердцах наших, да будем научены Тобою, и прославим Святое имя Твое!Ты-Господь - Бог наш , убежище и защита в день тесный, Величественный Царь, призри на нас, человеков!
Да возвеличится имя Святое Твое в каждом сердце, да сотворишь достойный плод покаяния. и выведешь из тесноты души наши!Даруй время для покаяния. защити от губителя душ!Ты-Бог, страшный во гневе, Ты-Бог силы, великий ратоборец, кто устоит перед гневом Твоим и может сказать "нет" Тебе?

Bella Donn
03.11.2009, 08:32
Аминь! Аминь! Аминь!
Иисус - Господь Украины

"Господь-крепость народа Своего...Спаси народ Твой и благослови наследие Твоё;паси их и возвышай вовеки!"(Пс.27:8-9"

Bella Donn
03.11.2009, 16:58
"Господи! помилуй нас; на Тебя уповаем мы; будь нашею мышцею с раннего утра и спасением нашим во время тесное...
Высок Господь,живущий в вышних; Он наполнит Сион судом и правдою.И настанут безопасные времена твои (Украина!!!), изобилие спасения,мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим."
(Ис.33:2,5-6) А М И Н Ь !
Обещавший,верен!

Английская Королева
03.11.2009, 17:36
Аминь, аминь, аминь! Господи, храни детей твоих и Украину!

E-Name
03.11.2009, 18:17
АМИНЬ! АМИНЬ!

Lesbi
03.11.2009, 21:00
Аминь!(L)

Ангелесса
04.11.2009, 03:55
Господь и Бог мой, Царь царей вся слава Тебе ипоклонение!благодарение!за Голгофский Крест за Кровь Святую что пролитоТобой!!От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Онотторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
10Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда жедуша Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомстводолговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание ЕгоОн, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себепонесет...тогда как Он понес на Себе грех многих и запреступников сделался ходатаем. Господь прошу за народы Украины Узреть и имкак увидел ТЕБЯ Исая!Духом Святым наполняй эти сердца чтобы вера иупование пришло от слышания Слово Божьего !АМИНЬ!!

Bella Donn
04.11.2009, 07:59
А м и н ь !

E-Name
04.11.2009, 08:51
АМИНЬ!

Amelia
04.11.2009, 12:07
Сердце чистое сотвори в Украине и введи нас в Твой совершенный покой! Помоги понять народу, что Ты всегда отвечаешь, ищущему Тебя! Защити всех жителей Украины от всяких дел лукавого, особенно сирот, малоимущих, больных, многодетныхи немощных! Господи. слово Твое говорит, что всякий, призвавший имя Твое. спасется! Да придет это спасение и освобождение для каждого, кто возжаждал! И отступит всякая немощь!Спасибо,Боже, за ответ! А детям Твоим помоги быть примером мира, покоя, любви и света!Во имя Иисуса прошу!

Amelia
04.11.2009, 12:08
Дорогой Господь. я поклоняюсь Твоему святому имени, я воздаю Тебе хвалу и честь, я превозношу Тебя,Бог Вседержитель!Кто может постигнуть Твои дивные помышления, кто может стать Тебе советчиком или создать что-то лучшее. чем Твое творение?ВТвоей силе и величие, мудрости и знанияхТы - непревзойденен! В Твоих руках эта планета земля, страна Украина и я,Боже! Тебе отдаю все тревоги. все переживания за народ мой и дом мой, знаю. что Твои намерения состоятся, и правда Твоя восторжествует!Господи. Ты видишь уже сокрушенные перед Тобой сердца, готовые к покаянию, Ты видишь горделивые, ищущих своих благ в это время! Прости,Господи, и помилуй!

Lesbi
04.11.2009, 12:45
В начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.

В нем была жизнь,и жизнь была свет человеков.

И свет во тьме светит,и тьма не объяла его.

Иоанна 1:1-2,4-5.

Господь! Молимся,чтобы свет Твоей любви

просветил разум людей,живущих во тьме и ходящих путями греха. Наставь их,Господь,на Свой путь:пути истины и любви. Аминь!

Bella Donn
04.11.2009, 15:08
"Не медлит Господь исполнением обетования,как некоторые почитают то медлением;но долготерпит нас,не желая.чтобы кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию." (2Пет.3:9)
Как велика милость Твоя,Господь! Как Ты долготерпелив к нам и ожидаешь.чтобы каждый воспользовался возможностью принять дар спасения. Ибо Ты,Отец,так возлюбил мир,что отдал Сына Своего в жерву за наши грехи,чтобы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную!
Я молюсь за народ Украины,чтобы эта благая весть открылась каждому человеку,чтобы призыв любящего Бога был услышан и исполнен! Аминь!

Peneopa
04.11.2009, 20:09
Аминь!!!

Абориген
04.11.2009, 21:04
Господи, Боже Израиля, Отец наш, да будь
благословен Ты вечно!
Тебе принадлежат величие, могущество, слава,
победа и честь! Ибо всё Твоё, всё, что на
небе и на земле. Царство Тебе принадлежит,
Господи! Ты Глава и Владыка над всем.
Богатство и слава исходят от Тебя. Ты правишь
всем. В Твоих руках могущество и сила! Любого
можешь сделать Ты великим и могучим.
И теперь, Боже наш, мы благодарим Тебя и
превозносим славное имя Твоё! Благослови
Отче сию страну и народ ее во славу и хвалу Твою!
(1Пар 29:10-13)

Ангел НаМ
04.11.2009, 21:20
Аминь

Solniwko
05.11.2009, 06:30
АМИНЬ

Amelia
05.11.2009, 07:13
Именем Иисуса Христа да будут разрушены все планы лукавого, направленные на народ Украины, да очиститься земля Украины и сердца, тела народа моего от всякой немощи духовной и физической!Отче, поднимай Церковь для труда, так много работы, время жатвы настало!Во имя Иисуса!Аминь

Amelia
05.11.2009, 07:13
"Славьте Господа, ибо вовек милость Его,". 1Пар.16:34
Благословен Господь, дарующий милость этого дня над всей землей и над народом Украины! Благословен Господь, даровавший жизнь каждому человеку, так щедро дарующий все блага для нашей жизни! Господи, молю Тебя,Боже, отверзни очи народа моего, чтобы увидеть Твое,открой уши, чтобы услышать Тебя, дай смирение народу, чтобы преклониться перед Тобой, дай силы противостать всякомузлу в себе, помоги открыть уста сердца для молитвы перед Тобой! Знаю,Боже, что Ты все можешь, и любовь Твоя растопит и уберет всякое неверие и лед холодности в сердцах народа Украины!Да скажут, ищущие Тебя:"Благ Господь и велик наш Бог и нет подобного Ему!"

La Hoodra
05.11.2009, 09:18
Ludi v panike iz za svinnogo ili meksikanskogo virusa grippa....Komu to eto vigodno derzhatj ludei v straxe.i schitayu eto prostoi prostudoi,obichnim grippom,no u kogo slabij imunitet i povishennaya mniteljnostj tot stradaet boljshe vsex.Ya razrushayu etot strax i mniteljnostj vo Imya Iisusa Xrista,potomuchto 2000 let nazad Gospodj vzyal vse nashi bolezni na krest i vse straxi i somneniya,chtobi mi verili i mogli znatj eto i s etoi veroi pobezhdatj zlo,nasilie,bolj;strax,vsyakie tverdini ,kotorie etot mir neveruyuzhix ludei xochet navyazatj nam cherez tv i radio i internet.Ya svyazivayu duxa straxa pered etoi boleznjyu kazhdogo mniteljnogo cheloveka i provozglashayu radostj i zdorovje v Gospode nashem i cherez Nego i vo imya Ego-amin.Budjte zdorovi i uverenni narodUkraini chto eto obichnij grip i sezonnaya prostuda i molitesj Bogu i Gospodu i zazhitit i iscelitvas i dom vash.

Абориген
05.11.2009, 10:50
Аминь!

Вечный
05.11.2009, 10:56
Аминь!(F)

Переслегин
05.11.2009, 13:47
Господь, благословинаш народ Твоим Отцовским благословением - да познают живущие на земле, что Ты - Единый Бог и Спаситель мира. Пусть каждое сердце осознает потребность в Тебе и прийдет к Тебе с покаянием. Аминь.

Адольф Гитлер
05.11.2009, 15:34
Для меня лично нет разницы Украинцы Россия все одной крови православные христиане древней Руси Да Благословит Господь Бог народ Украины и да защитит их от приближающейся заразы,Матерь Божия Богородица спаси и помилуй!!!!!

Ангел Красоты
05.11.2009, 16:00
АМИНЬ

Eva
05.11.2009, 16:45
АМИНЬ!

E-Name
05.11.2009, 18:06
АМИНЬ!

Deja Vu
05.11.2009, 20:01
Благословенный Отец,Великий Боже!!!Мы молимся за распространение Твоего Святого Слова в Украине,пошли пробуждение этой земле,дай благодати от востока до запада,излей от Духа Твоего,пошли делателей на ниву Свою.Пусть будут разрушены все твердыни дьявола и разоблачена ложь врага.Пусть будет проповедано Евангелие
по всей земле и приблизится Царство Божье и его праведность.Сделай людей способными воспринимать славное послание Иисуса Христа.
Слава Отцу и Сыну,и Святому Духу!!!Аминь!!!

Deja Vu
05.11.2009, 20:02
"Я возлюбил вас,говорит Господь."Мал.1:2
Это прекрасное обещание Бога,Я вас люблю,не все люди понимают,но это Слово полностью исполнилось во Христе Иисусе,возвеличился Господь над пределами Израиля.Господь господствующих,которому принадлежит вся слава,вся хвала,все поклонение- был оскорблен Своим народом в том,что они приносили недоброкачественные жертвы.Кто не посвящает свою жизнь,свое время и самое лучшее Богу,тот бесславит Господа.Только самое лучшее,
самое чистое принадлежит трижды Святому Богу.Кто обманывает Бога, будет проклят.
"Ибо от востока солнца до запада велико будет имя Мое между народами"-так говорит Господь.

Deja Vu
05.11.2009, 20:04
Всемогущий,Всесильный Бог,Отец наш Небесный!!!
Твое Слово говорит нам,чтобы мы искали Твоего лица,поэтому приходим к престолу благодати,чтобы получить благовременную помощь.Ты не хочешь смерти грешника,но чтобы покаялся и жил,поэтому просим о прощении грехов наших.Мы молимся за скорейшее прекращение распространения свиного гриппа на территории Украины,за избавление от этой эпидемии.Просим о милости,о спасении и помощи,о полном исцелении всех тех,которые уже заразились и больны .Защити и спаси,дорогой Господь,от бедствия и освободи от наказания Украину.Подари им Твою благодать,милость и обереги всех от этой эпидемии,во имя Твоего любимого Сына Иисуса Христа.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!Аминь!!!

Deja Vu
05.11.2009, 20:04
Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не
отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!
Пс.27:7-9

Анастасия Втак
05.11.2009, 21:08
Аминь!

Вечность
06.11.2009, 00:26
(L)(L)(L)АМИНЬ!!!(L)(L)(L)

Amelia
06.11.2009, 06:23
Благослови, душа моя, Господа! Господи, Боже мой! Ты дивно велик, Ты облечен славою и величием;У Тебя премудрость и сила, совет и разум. Господи Боже Израилев и Украины, нет подобного Тебе Бога на небесах вверху и на земле внизу; Ты хранишь завет и милость к рабам Твоим, ходящим пред Тобою всем сердцем своим.((Пс.103:1).Иов.12:13,3Цар.8:23) Да придут пред лице Твое все прошения наши, да преклоняться перед Тобой всякая плоть! Да признают. что далеки от Тебя и дела наши не славят Тебя,Господи! Удали беззакония наши, очисть одежды наши, прости согрешения наши,открой сердца для покаяния и через Иисуса Христа прими нас, как детей Своих!Помилуй,Боже, окропи Кровью Агнца и освободи наш дух, душу и тело от угнетателя! Рапространи Свое Царство среди народа Украины, царствуй в наших сердцах! Да будет благословен каждый день Твоим присутствием, Твоей силой, Твоими чудесами, земля Украины! И да скажут все, жаждущие, все ищущие Тебя:"Аминь!" Во имя Иисуса прошу.Аминь

Bella Donn
06.11.2009, 10:54
А м и н ь !

Весна Тва
06.11.2009, 11:51
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)