Просмотр полной версии : Нагорный Карабах - спорная ли эта территория?
Фархад я тоже за удаления тем где речь идет о двух народах.
INAL KAZYOL A TI ARMYANIN ILI AZERBAYDJANEC? TEBE NICEQO DELAT ZDES! NE VMESHIVAY
ARMENIYA PODIXAET OT QOLODA I ONI NE QOTOVI K VOYNE ETO FAKT!(v)
Нуне Ован
28.09.2010, 00:42
Фархад,что ты там написал?
Нуне , успокойся я спорить не собераюсь
Всем спокойной ночи! надеюсь эту тему удалят!
Инал Кас
28.09.2010, 00:47
Еди, они не отстанут, им Аланию подавай тюркоязычную. Херас два Вам АЛАНИЯ! Ариаг Мон *на дажинты ызм?лы. К?н? с?рибар, к?н? та м?л?т!
SPOKOYNOY NOCI VSEM(v) (S)
Инал , в начале *показал себя таким похвальным!
Инал Кас
28.09.2010, 00:56
INAL KAZYOL A TI ARMYANIN ILI
AZERBAYDJANEC? TEBE NICEQO
DELAT ZDES! NE VMESHIVAYt
Ты и есть козлик отпущений, ты хрен собачий, выхухоль монгольский, ты смeешь на меня пасть свою раззинуть, на хозяина блин. Тюрки блин, от вас и пошло с реди русских Чурки, блин. Не позорьте Кавказ!
Инал Кас
28.09.2010, 01:00
Кусарви, я не знаю твоей позиции, но на личные оскорбления, я срываюсь, это точно.
Инал Кас
28.09.2010, 01:05
И изза кого я затронул с горяча кого то, я извиняюсь, пускай не провоцируют.
Инал Кас
28.09.2010, 01:18
Тe кто обзывает нас Алан тюрками, тому и хряк по носу.
айо! турк ты конкретный провокатор! только лаять можете! запомните 1арменин на 10ваших! у нас дух есть! ты думаешь что нам про вас писать нечего? да ты на своих глянь вас даже турция не признала! и земляки твои где? на оптовых рынках картошкой торгуют! а наши везде там где ценят умы! просто на болтовню время не хочется тратить а лично я бы тебе врезал!
Армяне говорить о форпосте xристианства,а сами дружить с иранскими,ливанскими,сирийскими террористами.
Vot eto zavist turkov. Daragoy moy da drujem i shto. Xrestyanstvo i box prizivayet k drujbe sa fsemi, k panimaniyu i k prasheniyu. Mi ni kak nekotoriye u kavo apsalutno netu druzey.Vot ti mojesh mne nazvat xot adnu stranu katoraya yevlyayeca drujestvinnim dlya Turcii. Tolko ne gavari mne shto eto malinkaya Turciya (Azerbayjan). A shto kasayeca nashevo yazika, to ni to shto yazik, a daje nash alfavit drivneye tvayivo naroda, katori ne imeyet daje svayix bukv i pishet latinskimi bukvami.
ЛИАНА-38
28.09.2010, 08:23
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!ВСЕМ удачного дня!!!!
ARMENIYA PODIXAET OT QOLODA I ONI NE QOTOVI K VOYNE ETO FAKT!
Da uj mi padixayem s goloda, kuda nam do vayni. Do kagda eto mi vayni videli v svayey istoriye. Do gde vayna gde mi.:-D :-D :-D :-D
U etoy padixayushey strani, takiye vidi arujiya yest, katoruy netu u stran dvacat raz bolshe Armenii. I kajdi god mi varujayemsya. I patom yesli mi smagli nastupat ne imeya ni kakix voysk, i vishvirnut turok katoriye privishali siloy 10-15 raz, to pristavte sebe shto mi smojem zdelat kagda vse strategicheskiye visoti pod nashim kantrolem i mi budem vayevat v abarone. Tak shto papryote pinayte na sebya.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой,дорогие мои.Пусть лают.Собака лает,ветер уносит! Разве может нормальный человек желать войны. Войны желают душевнобольные люди. На войне халву не раздают. У компа спокойней ведь, не выстрелят в башку.Только языком шесать могут.Типа патриотов играют.Каждый день валяются в той же грязи,которую им предоставляет правительство.Армяне выновсливый народ и в любой ситуации может оперативно среагировать и найти выход из сложившегося положения. Мы уже 20 лет в блокаде живем и ничего развиваемся как можем. Разве может *потомок кочевника жить в *блокаде? Конечно нет,он тут же копыта *откинет. Он же не может шевелить мозгами,работать..созидать... кочевник любит все готовое.Пусть кто-нибудь из коевников.. укажет на свое наследие.Что оставили им предки в знак своей цивилизации???????Кроме позорной истории нашествий на другие народы и геноцид.. ничего другого.Позорники,хотя бы закройте рот. А то выставлю тут кое-что..мало не покажется...
Артем Огая
28.09.2010, 10:29
Я Турк ! ты доказал что ты достойный потомок Ак конлу и Кара кюнлу.
АРТАШ ДЯДЯ
28.09.2010, 10:34
Чёрно-белый барашек! А что там с талышами соседи?почему ихний лидер выпрашивает политубежище в России?
Rezo Chi
28.09.2010, 12:10
Ердоган етнически Грузий и горжус етим (H) (Y)
Rezo Chi
28.09.2010, 12:11
Грузия Турция Азербайджан форева. смерть наших обших врагам ! *смерть россии ! *смерть их шнирам (H)
Азиза Сад
28.09.2010, 12:18
Вот такие больные люди как Резо идут воевать, садятся в танки и стреляют в стариков, женщин и детей. ПОЗОР ВАМ!!!(sr) Нашли себе союзников Турцию и Азербайджан, а у самих что сил не хватает??? Мой сын азербайджанец, племянник осетин и они братья навсегда. А ваши провокации бесполезны. Потому что в кавказском народе все крови перемешались уже и стреляя в один кавказский народ, вы проливаете может быть свою кровь.
Резо... не забудь пояс Шахида надеть!!!
Азиза Сад
28.09.2010, 12:23
Таких не адекватных провокаторов всех бы в пояс шахида замотать и взорвать к чертовой матери!!! Тогда бы люди Кавказа жили бы мирно и не делили бы земли которые им на фиг по большому счету не нужны. Это дурь правительства!!!
СЕРГЕЙ СВОД
28.09.2010, 12:26
Таких не адекватных провокаторов всех бы в пояс шахида замотать и взорвать к чертовой матери!!! Тогда бы люди Кавказа жили бы мирно и не делили бы земли которые им на фиг по большому счету не нужны. Это дурь правительства!!! (Y) (Y) (Y)
СЕРГЕЙ СВОД
28.09.2010, 12:31
Грузия Турция Азербайджан форева. смерть наших обших врагам ! *смерть россии ! *смерть их шнирам - *фантазер,не надоело еще икру метать ? вылези из за компьютера,сделай хотя бы что нибудь полезное в реале для своей страны
Rezo Chi
28.09.2010, 12:31
смерть россии ! *слава Азербайджану и Грузий !(H)
СЕРГЕЙ СВОД
28.09.2010, 12:33
Грузия Турция Азербайджан форева. смерть наших обших врагам ! *смерть россии ! *смерть их шнирам - *фантазер,не надоело еще икру метать ? вылези из за компьютера,сделай хотя бы что нибудь полезное в реале для своей страны
Как говорит один мой знакомый: "Хочешь сделать хорошее дело....собери своих саратников-полезайте в одну яму!!! А я Вас сверху землей засыплю". Мне это выражение так понравилось!!!
Слыш Резо!!!! У Азербайджанцев не спросил??? Ты им нужен??? Ты и в этой теме свой национализм агетируешь????
Азиза Сад
28.09.2010, 12:35
Громкие слова говорить каждый может, а вот решить конфликт к сожалению с такими мозгами как у вас не удастся (таких к сожалению большинство).Без России вам смерть была бы!!!
Азиза Сад
28.09.2010, 12:37
Такие как Резо во время обстрела первые в укрытия бегут и оттуда кричать "Смерть всем!!!" Так и вижу эту картину... Обхохочешься!!!
Rezo Chi
28.09.2010, 12:43
(H) да пашли вы знаите куда. *мне наплевать на вашу балтовню.
Rezo Chi
28.09.2010, 12:44
мы всеравно развалим россию.
Хахахахах....словечки выбирай "Младенец"!!!!
Развалить ты можешь только свою игрушечную машинку!!! ПУПСИК!!!
Азиза Сад
28.09.2010, 12:59
А кто развалит? Ты один??? Не думаю что еще у кого то духу на Россию хватит...
Азиза Сад
28.09.2010, 13:44
Вот и кончились аргументы у Резо!!! Сдулся он быстрее чем мы ожидали и не в одной теме не смог убедить в своей якобы правоте. Ложь и провокационное мышление спутники Резо.
АРТАШ ДЯДЯ
28.09.2010, 14:01
Резо-Зеро,ты не слышал такую поговорку Не рой яму другому,сам поподёш в неё! А не желай смерти? Не слышал да? Своими постами ты опустился ниже плинтуса,но нету предела в мире этом,ты опускаешся и опускаешся. Опущенный маразматик ты наш.
Nazim Оddo
28.09.2010, 14:05
Привет всем! Армяне, мне глубоко наплевать на ваши доводы про то , что вы там глину месили при образование Кавказких гор:-D :-D :-D :-D *В такой тупизм поверить могут только не уж очень то далекие ........ *Вопрос стоит иначе. *Эти земли *принадлежать нам и будут нашими, как бы вы там не придумывали сказки для умолищенных. *Вам просто никак не в домек, что вы их просто захватили, незаконно. Если есть иное мненине, то я выслушаю. *Но кое *кому напомню, не надо тут заниматься армянским самоудовлетворением в массовым масштабе. *Над этой территорией есть статусь земель Азербайджана, так и будет в дальнейшем. * как захватили, так и вам придется их отдавать!!! *То что вы там когда то жили:-D :-D :-D :-D :-D *в Америке тоже когда то жили Чироке. *Тогда не было не ООН и тех законов миропорядка на которым держится современный мир. *Ара.. ну не напрягайся...... твои сказки только для армян и то многие из них наверное переболели и армянизмом(медицинский термин). *Вы мезантропы и этом все сказано. *О вашей "красоте" есть очень много крылатых слов и фраз *от многих представителей народов Европы и не только!
INGA Оmd
28.09.2010, 14:08
Rezo Chigogidze *(H) да пашли вы знаите куда. *мне наплевать на вашу балтовню. *........... Тебе не стыдно верблюдом хочешь стать
Назим! А можно вопрос???? Причем тут красота??? Вы название темы читали???
Nazim Оddo
28.09.2010, 14:11
да можно...... красота там в ковычке.
Nazim Оddo
28.09.2010, 14:13
прежде чем говорить с кем то, я обыно интересуюсь так скажем психиологическим портретом собеседника.
АРТАШ ДЯДЯ
28.09.2010, 14:16
Назим-люблю это имя,моего ротвейлера так зовут кстати. Ваше видение ограничено длиной вашего носа. То что вы утверждаете о захваченных землях,ничто иное как возвращение его исконным хозяевам. Теперь думайте как защитить земли от талышей,которые исконные аборигены,а не как вы пришельцы. Идите поливайте петрушку дорогой наш дневальный по стране.
Не доходит до меня: Причем Красота Вашего собеседника???? Это можно расценить,как переход на личность...и провокацию собеседника! Я не права???
АРТАШ ДЯДЯ
28.09.2010, 14:21
Юка,у них всё образно,и страна образно говоря называется страной,и нация-азербайджанци.
Nazim Оddo
28.09.2010, 14:23
АРТАШ ДЯДЯ(ХАЧАТРЯН) да пошел бы ты к своей собаке. У вас в Армении это модно:-D *зоофиль хренов!!!! Можешь мне не лизать одно место. Я сам талыш!!! (v) (v) (v)
Назим можеш сказать в чем разница между тобой и турком из 11-ого века? Загадай с 2 раз
А вот оскорблять в этой группе -Запрещено!!!
Nazim Оddo
28.09.2010, 14:26
Помню как то вел разговор о истории талышей с вашим историком:-D :-D :-D *Привет выдержки из книги изданной в Армении про талышей, но убрал оттуда все ссылки, что эта история написано армянами. Через 2 поста ваш историк мне написал, что я пишу ерунду:-D :-D :-D *Так вот я ему привел тогда полный текст без так скажем исправлений, но он куда то пропал, до сих пор никак не найду.
Артем Огая
Назим а ты себя к которым относишь к Ак конлу или к Кара кюнлу???
МАМА ОСИ
Назим-люблю это имя,моего ротвейлера так зовут кстати.
28.09.2010, 14:28
при всем уважении к вашему приклонному возрасту,НАЗИМ, вы ХАМ. и трус! это на расстоянии у вас язык такой длинный,а при близком общении,я уверена,что вы бы и слова не сказали таким как Арташ дядя.
Nazim Оddo
28.09.2010, 14:28
Симон, помнится как то присылал мне приглащение:-D *думаю хорошо там по зубам дал
Nazim Оddo
28.09.2010, 14:30
Юка, а вы для порядка селали бы замечание еще и армянам:-D :-D :-D :-D
Еще раз повторяю для Всех, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ РЕБЯТА!!!
АРТАШ ДЯДЯ
Слыш Лизун,называющий себя талышем. Ты талыш или пид..АЗИК?это важно!
Артем Огая
назим вот если бы вы так же действовали на войне как ты сейчас геройствуешь, то вы бы захватили ни только Карабах но и Армению:-D :-D :-D , гоюн оглы.
Nazim Оddo
28.09.2010, 14:31
Алёна STARchenko в наверное часто бываете близко этому дядке:-D :-D :-D *ой напугал же он гарно дивчину:-D :-D :-D *а що вы и вправду украинка
Артем Огая
28.09.2010, 14:33
ну как тут можно вести мирную дескусию с такими интелигентными людми как этот...тебе уже 42 года , а ты еще воюешь
Ал на STARchenko
НЕт ,Назим ,вы как всегда ошибаетесь. Мой мож армянин,поэтому я горой за наших армян,а на таких как вы мне пос........ :-D :-D :-D :-D :-D
Nazim Оddo
И с этими можно вести переговоры???? Их просто в надо сдать в лабораторию для эксперимента(Простокващина мультик)
А давай я отвечу Назим, на тебя всего лиш костюм и галстук. Разницы больше ни какой. Тебе сколько лет? 50? наверно слышал песню "Собака бывает кусачей только от жизни собачий". Подумай над этим. Иногда думать не вредно а вредно не думать!
Nazim Оddo
28.09.2010, 14:35
Ладно. Найдется поинтеллегентнее, поговорим. Этот колхоз базар надо закрывать!
Мне интересно! Когда-нибудь же это все должно кончиться???!!! Сколько можно делить???? Разделять???? не известно сколько всем нам жить осталось....а все делим!!!
Постыдись за сои манеры хотя бы из за своего возраста...
Газимагомед Омха
28.09.2010, 14:35
ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ЭТО ФАКТЫ, азербайджанцы не боятся до тех пор пока им не дадут по зубам после сидят поджав хвост, они говорят что карабах их земля но почему то сами за неё не сражаются а отправляют туда этнических дагестанцев граждан азербайджана
ARMIANI<NE GAVARITE TAK,KAK BUDTO VI VIIGRALI VAINU! - VI AZERBAIJANCAM NE KAGDA NE PABEDITE!, ETA RASIA VAM PAMAGAL! A TEPER NI XVASTAICE KAJ P E T U X I ! - U VAS STIDA NIETU?
Артем Огая
28.09.2010, 14:38
Тамта это ты сказок начиталась азербаджанских , что Россия помогла нам выиграть войну????:-D :-D
Тамта Солнышка, об этом тебе убедили в группе Восток-Запад?
Тамта!!! И ты тут???? А ты что здесь забыла???? Темы про "Грузинский геноцид", в другом конце каредора!!!
АРТАШ ДЯДЯ
28.09.2010, 14:40
Газимагомед,20лет сидели они поджав хвост,а теперь у них инет есть,лают и лают. А ты глюзинка,пошла отсюдого шавка ненормальная.
Газимагомед Омха
28.09.2010, 14:41
На карте которую придумали азербайджанцы вообще нет армении
ЛИАНА-38
ЛЮДИ ВАМ ЭТО НЕ НАДОЕЛО????ВАМ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ ФИГ???ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,А ТРАТИТЕ СВИ ВРЕМЯ И НЕРВЫ НА БЕЗСМЫСЛЕННОЕ пРАВАКАЦИОННОЕ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ!!!!удивите друг друга.непишите оскарбления.САМОЕ ЭФЕКТИВНОЕ-это ИГНОР
Артем Огая
у них доля с Карабаха
Газимагомед Омха
28.09.2010, 14:42
Артем в действительности азербайджан сильнее армении в этом у меня сомнений нет
Да и пусть сильнее, пусть быстрее.... в чем вопрос???? Чем меряться будем????
МАМА ОСИ
28.09.2010, 14:44
ГАЗИМ ЧЕМ СИЛЬНЕЕ?:-D :-D :-D
Газимагомед Омха
28.09.2010, 14:44
Марат государство сильнее,
Артем Огая
28.09.2010, 14:45
Газимагомед я не спорю, что они сильнее техникой, и тогда преимущество было в несколько раз, и что это им дало??? у нас рождаются войны , в Карабахе каждый ребёнок умеет стрелять с калаша
АРТАШ ДЯДЯ
28.09.2010, 14:46
Газимагамед,мы сами свою карту нарисуем,если надо будет. А то что они сильнее нас,то это отнасительно. В войне мы сильнее,в балабольстве они.
Артем Огая
28.09.2010, 14:47
Юка *тут одна проблема, мы хотим мира, а они ещё хотят повоевать
МАМА ОСИ
28.09.2010, 14:49
ГАЗИМ ДЖАН У НИХ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ И БОЛЬШЕ ОРУЖИИ...ТАК И БЫЛО 20 ЛЕТ НАЗАД......ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ И ЗА ГОРОЙ СТОЯТЬ ЗА РОДИНОЙ.....А 20 ЛЕТ НАЗАД ОНИ ПОКАЗАЛИ СВОЮ ХРАБРОСТЬ И СИЛУ...ТО ЖЕ САМОЕ СЕЙЧАС....;-) .
ЛИАНА-38
28.09.2010, 14:50
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
АРТАШ ДЯДЯ
28.09.2010, 14:51
МИРУ-МИР,АРМЯНАМ ДЕНЬГИ.
Артем Огая
28.09.2010, 14:52
Лиана это вы президенту алиеву отправьте, если есть в одноклассниках, а мы Армяне всегда были защитниками
Что было.... уже ушло,время идет......нужно учиться жить дальше,в мире с соседями....
ЛИАНА-38
28.09.2010, 14:53
деньги всем нужны!ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!
Газимагомед Омха
Если создать одно единое государство на Кавказе то уже не будет проблем не с Карабахом не Осетией и Абхазией
Газимагомед Омха
Если создать одно единое государство на Кавказе то уже не будет проблем не с Карабахом не Осетией и Абхазией
DA ZDRASTVUET MIR! - PUST ARMIANI VAZVRASHAIUT OKUPIROVANNI KARABAX, RASIA - OKUPIROVANNI TERITORII GRUZIU I BUDET MIR!
Газимагомед Алхасов Я вообще бы весь Мир одним государством объеденила,чтобы нечего было делить!!! Проголосуйте "ЗА" меня, мне надо 600 голосов,чтобы попасть в Парламент!
Артем Огая
28.09.2010, 14:56
Газимагомед это практически невозможно, учитывая кавказский темперамент , вероисповедание и самое главное кланность кавказских народов
ЛИАНА-38
28.09.2010, 14:56
Артём я тоже армянка.а Алиев и так сидит тише воды.ниже травы!!!
Азиза Сад
28.09.2010, 14:57
АРТАШ ДЯДЯ(ХАЧАТРЯН) Юка,у них всё образно,и страна образно говоря называется страной,и нация-азербайджанци.
Арташ я очень хорошо отношусь к армянам, но не нужно так агрессивно про всю нацию!!! Есть азербаджанци которые вообще о конфликте понятия не имеют и земли им не нужны.
Артем Огая
28.09.2010, 14:57
Tamta раздел анекдотов в другой теме
Газимагомед Омха
28.09.2010, 14:58
А мне и единого Кавказа хватает голосуйте "ЗА" меня на выборах в президенты Кавказской Конфедерации
ETAVA MOJNA,NO NE ZAXATEC RASIA. NAM NE DAST JIC MIRNA I DRUJNA!
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:00
Я согласен армения точно туда не вступит
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:01
Хотя и азербайджан не захочет, самый реальный вариант лишь грузия и сев.кавказ, но россия еще есть так не кстати
Тамта! как с тобой жить-то???? Ты же истерики закатывать будешь!!! Какие тебе земли??? Про твои 2метра...уже говорили!!!
Газимагомед Алхасов Вы с Дагестана??? Я правильно поняла??? Хотите к Грузии присоединиться???
Азиза Сад
28.09.2010, 15:04
Тамту с Резо поженить бы, вот парочка получилась бы пипец просто!!!(md)
А мне и единого Кавказа хватает голосуйте "ЗА" меня на выборах в президенты Кавказской Конфедерации
Сегодня 15:58 Я проголосую "Против"-потому,как в Ваших постах-проскальзывает НАЦИОНАЛИЗМ!!!
Артем Огая
28.09.2010, 15:05
лиана мехрабян я понял что вы армянка, *а вот насчет алиева я что то сомневаюсь.
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:07
Юка просто было такое государство еще до кавказской албании в которое входили сев.кавказ и грузия, кстати и северная часть нынешнего азербайджана исторически дагестанские земли, но мне бы очень хотелось чтобы теперь это государство было побольше
Артем Огая
28.09.2010, 15:07
Газимагомед чтобы соеденить сев.кавказ с грузией, грузинам сначала надо захватить Ю.О. И Абхазию
Артур Мккт
28.09.2010, 15:09
На карте которую придумали азербайджанцы вообще нет армении
Сегодня 15:41 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кстати на картах многих ученных нет именно аербайджана, а Армения всегда была и будет)
Азиза Сад
28.09.2010, 15:09
Блин вы все как дети ей Богу!!! На фига вам столько земли??? За кусок земли друг другу глотки перегрызете, да? слабость это.
Значит все же хотите!!! А на Северном Кавказе кроме Дагестана,есть и другие республики, Вы не думали об этом??? Я уверена,что Россия только скажет "Ух", если Дагестан отойдет в Грузию.... но позволят ли???? Это вопрос другой!!! У Вас 36 национальностей!!! И скажите ка мне: Как живется??? Мирно??? Счастливо???
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:11
Юка я аварец и два главных недостатка аварцев по сравнению с другими нациями это крайний интернационализм и то что мы ставим справедливость выше национальных интересов(хоть у каждого человека она своя) но все же я сам таким же являюсь, и ненавижу любое даже мельчайшее проявление национализма.
Я к тому говорю,что если бы не Россия-вы сами друг-другу бы уже глотки перегрызли! В каждой из 36-ти наций-есть лидеры...и есть притензии....
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:16
Юка до 70 годов 20века все мы были дагестанцами говорящими на разных языках
Так почему же разделились??? Да потому,что каждый тянет на себя одеяло!!! Я не права???
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:19
Юка пока россия сюда не пришла при наличии большего чем сейчас количества языков в межнациональном общении употреблялось в основном 3 языка которые обогащались за счет других языков, и шло объединение, благодаря россии этот процесс остановился
Артур Мкртчян, весь мир знает про культуру Азербайджана, но никто не слышал про армянскую. Если вы армяне такие древние и великие, то где же ваша истинно армянская культура, не та, которую вы украли у Азербайджана и Турции и назвали своей.
Россия Всевышний, который по легенде Вавилона: Разбила языки на разные группы????
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:21
Юка не права всему виной не правильная политика государства ссср
&&R@gib&& A. Вы самый древний!!! Успокойтесь!
NET U NAS UKRALIII!- GAVARIAT SHOTA RUSTAVELI ARMIAN.
Артур Мккт
28.09.2010, 15:23
Газимагомед есть конкретные имена виновников...ленин и сталин(N)
Артем Огая
28.09.2010, 15:23
&&R@gib&& A. что за бред???
Наверное политика СССР должна была думать о целостности языка народов Дагестана?????Каким образом СССР и его политика повлияла на это???? Объясните???
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:24
Юка россия остановила процесс объединения тогда никто этого не понял, *теперь российская власть поддерживает напряжение на северном кавказе, это выгодно прежде всего военным удобно воровать миллиарды
Артур Мккт
28.09.2010, 15:24
Двое тупые создали весь содом-гомор на Кавказе...и не только на Кавказе((( Это же относится и границе между Казахстаном и России, между Таджикистаном и Узбекистаном, Киргизии и Узбекистаном и т.д.....
I NEDAVNO NAPISALI CHTO AXALQALAQI NE NASHA!-ABNAGLELI... i GANIAIUT UJE!:-D :-D :-D
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:25
Раньше никто не задумывался над тем кто по национальности глава республики
Вы мне не ответили на вопрос, давайте придем уже к логическому концу!
Tina Koxo
28.09.2010, 15:27
Тамта привет! Ты опятъ про Руставели вспоминаешъ-это давно закрытая тема,.,а ты знаешъ что Пугачева и Киркоров тоже имеют армянские корни и вообще все мы тоже произошли от обязъян и армян(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
NET U NAS UKRALIII!- GAVARIAT SHOTA RUSTAVELI ARMIAN.
Сегодня 16:23 Тамта, кто сказал...назови ИМЯ????
Нееее...от Евреев!!! Тамта, ты-Еврей, и я-Еврей,оба мы Евреи!!!
АРТАШ ДЯДЯ
28.09.2010, 15:29
А можно о культуре поподробнее?
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:30
Сталин сын аварца служившего в грузии и уехавшего потом на родину, возможно не очень популярная но все же такая версия есть,
Артур Мккт
28.09.2010, 15:31
Тамта вроде не девчена, а пишите черт знает что за чушь...К сожелению у этого филлипока отец армянин,а пугачиха оставтьте себе, она *больше на грузинку похожа
Артем Огая
Газимагомед тоже такие легенды ходят, что сталин арменин, это наверное в каждой кавказской нацие есть такая легенда
Артур Мккт
И вообще какое отношение имеют киркоров и пугачева к теме? Если нечего написать по теме, то лучше молчите.
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:33
Никто друг другу в дагестане глотки не грызет мы один единый народ это показал и конфликт в ставрополе когда там собрались нацисты со всей россии, даже единый чеченский народ разделился там в этой ситуации(не в обиду чеченцам) а дагестанцы показали своё единство, в сегодняшних условиях будет сложно создать одно политическое государство на Кавказе но экономический союз на подобие евросоюза вполне реально (сегодня им все равно чьи эльзас и лотарингия а сколько миллионов за них погибли)
Артем Огая
28.09.2010, 15:33
да Киркорова заберите кто хочет, и не называйте ео арменином.
Газимагомед Алхасов Вы меня игнорируете???
АРТАШ ДЯДЯ
28.09.2010, 15:35
Да,недавно Бедрос извинился за сына,и пообещал в следущий раз,в Армению приехать с ним вместе.
Tina Koxo
Артур джан зачем нам старая Пугачева она уже свое отпела,но армяни говорят что как ты выразился Филлипок с армианскими *корнями,то она тоже,так что повторила слова армян,а написат мне много чего естЪ
Газимагомед Омха
Артем известны конкретные имена и даты к сожалению я их не помню, помню лишь что знал их, :) и помню что в имени его отца было Хаджи
Артур Мккт
28.09.2010, 15:36
Артем джан не беспокойся, этот урод себя считает болгарином, так что нам не о чем беспокоится). Кстати отец этого ублюдка недаво пел в Степанакерте *на коленях. Но думаю больше не надо про этих *мусорить тему.
Газимагомед Омха
Юка вовсе нет
Артем Огая
ну может ты прав, у нас была легенда что он сын сапожника
Газимагомед Алхасов Не хочу Вас огорчать...но знаю об этом не по наслышке.... Вы у себя дома не можете найти меж собой общий язык...за пределами-Я не спорю!!! А так... у каждого свое мнение, любое мнение уважаю!
Артур Мккт
28.09.2010, 15:39
Артем *над сталином часто издевались надзиратели, когда тот сидел в тюрьмах, что он незаконарожденный....Кто бы не был по национальности, он моральный и фактический урод, позор человечества и такие нелюди не имеют национальности.
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:40
Артем, к сожалению он об этом видно не знал, и под влиянием других легенд выселял аварцев с земель на которых они были раньше грузин на 10веков, сегодня грузия такой политики уже не ведет, наоборот единственное государство оказывающее поддержку дагестанским языкам
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:43
Юка я уже писал что аварцы интернациональны, но в других нациях действительно есть придурки (вовсе не нац.лидеры как вы сказали) ратующие на словах за свою нацию но как показал опыт если их допустить к гос.кормушке они мигом про нацию забудут
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:46
Юка одна армия и одна экономика и начало формирования единого союзного правительства, на глазах пример евросоюза и это вполне реально
Артур Мккт
28.09.2010, 15:49
Газимагомед это утопия!
Газимагомед Омха
28.09.2010, 15:55
Артур, вовсе нет, но то что россия будет очень сильно мешать это факт
Rezo Chi
28.09.2010, 16:02
Карабах Азербайджан
Лори Грузия
Артем Огая
28.09.2010, 16:03
эс овер
Артур Мккт
28.09.2010, 16:05
Не только Россия, но и Турция, Сша, Европа тоже...
Газимагомед Омха
28.09.2010, 16:05
Во время революции обрадовалась закавказская асср, тогда смогли и сейчас сможем, ну плюс сев.кавказ
Артур Мккт
28.09.2010, 16:06
Провокатор *ты еще жив?Таких провокаторов наечночс надо запхнуть.
Газимагомед Омха
28.09.2010, 16:06
Во время революции обрадовалась закавказская асср, тогда смогли и сейчас сможем, ну плюс сев.кавказ
Артур Мккт
28.09.2010, 16:08
Газмагомед *тогда это госудрсто с трудом существовало всего 5-6 месяев и тутже развалилось, потому что оно было как в басне Крылова...
ДАГЕСТАНКА
армяни вы никак не можете понять,что вы единственная народность-проблема Всего Кавказа и истинных Кавказцев,которые там проживают.Да еще Имам Шамиль не был арминином, и жена его не была арминкой.И не введите провокацию здесь ссоря Дагестанские народы.Чун Дагъустанвияр Я!!!!
Rezo Chi
хачикян. *зачем вам русские базы в армении ?
Guilty Оvmy
:-( :-( :-(
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 16:09
Что не удивительно вы не кавказцы а кочевники,которых переселили из турции и ирана
Газимагомед Омха
Артур вместе мы сила
Rezo Chi
<SPAN style="COLOR: #222222">А.С.Грибоедов
<SPAN style="COLOR: #222222">. Из письма русскому императору.<SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana; COLOR: #222222; FONT-SIZE: 9pt; mso-bidi-font-family: Verdana">
<SPAN style="COLOR: #222222">"Ваше превосходительство, не разрешайте поселение армян на центральных русских землях. Они из такого племени, что прожив несколько десятков лет, начнут кричать на весь мир, что это земля наших отцов и прадедов."
Rezo Chi
28.09.2010, 16:10
А.С.Грибоедов. Из письма русскому императору.
Ваше превосходительство, не разрешайте поселение армян на центральных русских землях. Они из такого племени, что прожив несколько десятков лет, начнут кричать на весь мир, что это земля наших отцов и прадедов.
Газимагомед Омха
28.09.2010, 16:11
Лезгинка Имам Шамиль был аварцем но одна из его жен действительно была армянкой принявшей ислам
ДАГЕСТАНКА
Дагестанские народы -братья и сестры друг другу
Артур Мккт
шимапанидзе россиские базы в Армении не твоего ума дело. Так что с *впросами иди к мишико обращайся
Rezo Chi
демографическая экспансия армян в Грузии
http://www.youtube.com/watch?v=eK5I1St5iRA
это видео лично я сделал.
Артур Мккт
28.09.2010, 16:12
Газимагомед ты всерьез веришь, что возможно *создать таое государство? Я не верю.
Rezo Chi
28.09.2010, 16:13
Хачикиян Орангутян
значит нам Кавказцам нет дело если один из народов этого региона разрешает русским строить свой бази против нас ?
Артем Огая
28.09.2010, 16:14
заглохни шинпанзе
Rezo Chi
демографическая экспансия армян в Грузии
это видео лично я сделал.
ДАГЕСТАНКА
Жена имама не была армянкой.Одна из армянок была его наложницей,а это в исламе принято и разные вещи
Rezo Chi
кто кому називает шимпанзе ?? *посмотрите сначала в зеркало волосатие хачики.
Артур Мккт
28.09.2010, 16:15
Газимагомед видишь что я прав? Твоя идея хоть и хорошая, но она всего лишь утопия.
Артем Огая
28.09.2010, 16:16
да уж построй с ними кавказский ссср:-D
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 16:17
хватит рабы русских-заходить под разными нациями и именами.Заходить как абхаз против грузин,аварец против лезгин,чеченец против азербайджанцев.У вас ничего не получится мы кавказцы будем дружные.хватит вести провокации.заходите своими именами и нациями
Sesili Mshv
REZO RA MAGARIAAA!
Артур Мккт
ты грызун закроешь рот или тебе помочь в этом? Хотя за монторм вы все герои, лишь бы не поле битвы
Артем Огая
гнеацвали *свали отсюда
Газимагомед Омха
28.09.2010, 16:18
Лезгинка, извини сестра но я не совру сказав что историю дагестана знаю с пеленок, она была его женой, наложниц у него вовсе не было, и у него не было больше 4х жен одновременно,
Sesili Mshv
28.09.2010, 16:18
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 16:20
igor-panin.livejournal.com/31831.html---истинное лицо армян вот здесь.Хвати поднимать кавказские народы друг против друга.кавказу нужен мир.хватит войны.
Газимагомед Омха
28.09.2010, 16:20
В действительности еще не один армянин не сказал что это реально, другие верят что это возможно,
Артур Мккт
28.09.2010, 16:21
Еще одна больная на голову пришла
Магамед! Ну как ,видишь? Лезгинка,за языком следи!
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 16:21
вы армяни то и дело привыкли ссорить кавказские народы.надо мирить кавказцев,а не ссорить
Сесили! Хватит масло в огонь лить!
Лезгинка! А теперь прочитай посты снизу вверх,и скажи,кто травит народ?
Артур Мккт
28.09.2010, 16:25
мдааа, группа собралась просто супер, придурв больше, чем нормалных людей.
ДАГЕСТАНКА
и хватит распространять эту свою тупую идеологию-великая арминия-весь Кавказ-от моря к морю со столицей Армавир.неужели вы думаете,что это у вас получится.
Газимагомед Омха
Юка Меня не Магомед а Газимагомед зовут;-) и территорию нынешней армении будет в этом государстве, а вот с армянами или без это уже от них самих зависит
Sesili Mshv
CHTO ARTURJAN NE PANRAVILSIA PRAVDU DA! * http://www.youtube.com/watch?v=eK5I1St5iRA
Артур Мккт
28.09.2010, 16:26
Я очень сильн сомневаюсь, что ты гордая лезгинка, скорее всего азербайджанец из рынка. Арбузов то уже не покупают)
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 16:27
ненавижу провокаторов поднимающие братские кавказские народы друг против друга.Кавказу нужен мир,а не войны.
Газимагомед Омха
28.09.2010, 16:29
Лезгинка, сестра скажи мне ты знаешь свой родной язык?и где ты живешь в азербайджане, дагестане или где?
Артур Мккт
28.09.2010, 16:30
Пока что тут тупоти говорите ты и провокатор резо шимпанидзе. Явно видн, что тут тякает агент азагитпрома)
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 16:30
Артур тебя случайно не уронили при рождении-откуда такие мысли.Я разве сказала,что то в пользу азербайджанцев.А что касается моей нации-я Лезгинка.Это очень легко доказать.Если хочешь я могу послать тебя на лезгинском-скажи просто как послать тебя
Лукашенко Я
28.09.2010, 16:31
ЛЕЗГИНКА ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ САМА СТРАВЛИВАЛА ТУТ ЛЮДЕЙ,А ТЕПЕРЬ ВИДИШЬ КАК ЗАГОВОРИЛА
Газимагомед Омха
28.09.2010, 16:32
Лезгинка напиши мне на лезгинском что нибудь в личку у меня много знакомых лезгин я проверю,
А как тебе Сесили,или Тамта? Им нужен Мир? Пару страниц назад,люди сказали,что хотят мира,а появились провокаторы и понеслось по новой! Алхасов,прости,так мне легче писать было,Имя у тебя длинное.
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 16:33
Вун гьикI ава?
А ЛезгинкИ кроме как послать на ум ничего не приходит?
ЛИАНА-38
28.09.2010, 16:34
:-@куда катится мир???
Пишите в личку. Здесь только по русски!
Артур Мккт
28.09.2010, 16:36
лезгинка я даже не очень уве, что ты она, но все равно не буду посылать тебе туда, куда даво следовало.
Sesili Mshv
28.09.2010, 16:39
VOT CHTO VI CELIMI DNIAMI DELAITE * *KLOUNI!
Rezo Chi
28.09.2010, 16:39
это видео я посвяшаю Армянам. *Автор видео лично я.
Газимагомед Омха
28.09.2010, 16:40
Юка, поэтому многие по фамилии и называют:-D можно и Гази;-). Провокаторы же не понимают что 4миллиона армян как они старайся никуда не денутся,
ЛИАНА-38
послать все могут!!!но это ни кому чести не делает!!!!
Артур Мккт
Лиана мир никуда н катится, разве что *только вокруг сольнца. А вот группа куда катится? Если честно модераторы в группе слабо работают...
ДАГЕСТАНКА
Газимагомед Алхасов напиши этим дурикам что я истинная лезгинка
Артур Мккт
28.09.2010, 16:42
Придурок а у тебя есть запись как ваш галстукаед жрет носки?
Лукашенко Я
28.09.2010, 16:44
СЕСИЛИ,ГДЕ ТЫ ТАКИЕ СМАЙЛЫ КЛАССНЫЕ ВЫКАПЫВАЕШЬ?
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 16:45
ну что армяни-позор кавказ не получилось что я не лезгинка.я доказала что я лезгинка:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Газимагомед Омха
28.09.2010, 16:46
Да она лезгинка, но лезгинка хотелось бы узнать, ты лично с армянами часто контактировала? Только честно?
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 16:48
хоть бы что-нибудь другое придумали бы ,а то я азербайджанка.Вам арминам повсюду азербайджанцы видятся.Что вы уже все шизофрениками стали?Азербайджанцы что сделали с вами?;-)
Лукашенко Я
28.09.2010, 16:49
ГОРДАЯ ЛЕЗГИНКА,ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.ЗАПРЕЩЕНО ОСКОРБЛЕНИЕ *НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 16:49
я не поняла?контактировала?я просто ненавижу армян-вот я признаюсь-причина-они рабы русских-провокаторы войн на кавказе
Sesili Mshv
28.09.2010, 16:51
DA ANI SRAZU SPRIACHUTSIA * * *a esli pamagaet rasia tagda gordie
Газимагомед Омха
28.09.2010, 16:51
Лезгинка, т.е ты даже вживую армян не видела, и делаешь выводы?
Rezo Chi
28.09.2010, 16:53
в этом групе блокируют всех кто против Россисой гнылой политики. * * *а чем удивлятся ?? модератори групи "Асетин , Армянин и Русски" * * * * * * * *три брата актобата :-|
Артур Мккт
28.09.2010, 16:53
лезгинка пошла ты подальше от армян и иди в те темы, где не про армян.А то так долго воняешь, что мне придется уходить.
Ya ne panimayu zachem u nekotorix zadnica garit ot tavo shto Armeniya satrudnichayet s Rasiyey. Do qto vi takiye shtob reshat ili apsujdat s gem daljna satrudnichit nasha gasudarstva.
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 16:54
я их деяния видела на видео и фотах В Ходжалы-убийцы грудных детей,женщин,инвалидов,старых причем за спиной ивана-желтоухого
ЛИАНА-38
28.09.2010, 16:54
дааа!Кавказцы всегда считались мудрыми гостеприимными уважающими свои традиции.а у нас всё наоборот?да хватит уже!!!вы не друг друга оскорбляете-вы свои нервы тратите..как только все успакаиваются сразу появляются несколько провакаторов и пошло поехало.агресия -1шаг к диградации. несколько фанатиков всех на уши ставяь
Анастасия Овсэ
28.09.2010, 16:55
Завидуют навреное
A qto tebe skazal shto eto deyaniye armyan. Ili ti verish v to v shto xochish verist?
Хахахаха... Резо! Ты не угадал дорогой!
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 16:57
Урод ты армянский выбирай выражения в мой адресс
Гордая,успокой свой организм!!!
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 16:58
апмяни-позор кавказа вам ничего нельзя доказать.как были чуриками и рабами русских и так останитесь
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 17:00
идите к черты и продолжайте поднимать братские кавказские народы друг против друга.А на счет Дагестана заткните свою вонючею пасть-из вашей пасти то и дело пахнет мифом геноцид армин
Газимагомед Омха
28.09.2010, 17:01
Лезгинка да в действительности я не слышал ничего хорошего про армян, но Всевышний нам мусульманам запретил уничтожать ЕВРЕЕВ лишь за то что они евреи под причиной того что среди них есть ничтожно малый процент хороших людей, хоть все знают что в основном они гнилые, пророки это доктора для народа, у евреев их было более 60ти но даже они не смогли их исправить, армяне не знаю насколько но лучше евреев, так почему ты решила что их нужно уничтожать?
Лукашенко Я
28.09.2010, 17:02
БЕЗ ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТИ,ПОЖАЛУЙСТА
Ты плохо соображаешь? Гордая!!!
Артур Мккт
28.09.2010, 17:04
Гордая лезгинка, ты скорее всего тупая лезгинка, потому что все эти фотки фальшивые и они сделны именно для особо тупых! Есть много видеоматериалы про Ходжалы, которые сниали сам азеры(эти журналисты осуждены и сидят *в тюрьмах) аткже европейские журналисты. Их рассреляли не в Ходжалы, а в агдамском районе и расстреляли не сзади, а в упор...и это делали сами азеры. Между прочим там азеров вообще не были. Они во время сежали оттуда, и оставили турок месхетинцев, которых якобы дали жилье дляпроживания...Специально для этих бедолаг *армяне оставили коридор, но их рассреляли уже азербайджанский омон.
Газимагомед Омха
28.09.2010, 17:04
И еще согласен, геноцид армян явно смахивает на детскую сказку, но известен случай геноцида адыгов, они плыли в турцию от россию куда их позвали, после пленения Имама Шамиля, и корабли на которых они были турки топили,
ДАГЕСТАНКА
28.09.2010, 17:05
армяни на кавказе -причины всех войн на кавказе.с Грузией,Азербайджаном у них проблемы.ТО и дело верят в тупую идеологию великая арминыя-тупой народ был и останется то и дело привыкли красть у всех все ,а потом говорить это наше как в Тазите-ты вор ты трус,ты арминин
Лукашенко Я
28.09.2010, 17:06
АРТУР,НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИМ И НЕ ОСКОРБЛЯЕМ
Белл,у меня красная паста кончилась!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot