PDA

Просмотр полной версии : Нагорный Карабах - спорная ли эта территория?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Арбак
16.02.2010, 20:52
Альберт, я удалила посты Бахтияра, он уже в ЧС здесь бывал и не раз!
ув. Ася , то есть один раз можно сидеть в чс , отсидеть и приобрести неприкосновенность? да? я правильно понял вас?

Аlbert Tovo
16.02.2010, 20:57
Ребята,не будем уподобляться неким нелюдям.

Аlbert Tovo
16.02.2010, 21:00
..каждый человек...ЧЕЛОВЕК!!!
Может по теме перейдём.Назим,Вы так и не ответили:ПО ПОВОДУ МОНОГАМНОСТИ И ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА.

Ася А
16.02.2010, 21:02
Участник Бахтияр занесён в ЧС за оскорбления Армянской нации!

Аlbert Tovo
16.02.2010, 21:06
А бахтияр это кто?Здесь какой то весельчак крутилса.Так он и есть бахтияр?

Ася А
16.02.2010, 21:09
Альберт, Бахтияр и есть этот весельчак! И всем на заметку, я не отрицаю того, что Бахтияр спровоцировал ответные оскорбления, просто я верю в то, что на его уровень не стоит опускаться! Я, лично, с ним в полемику никогда не входила, так как была всегда уверенна в том, что помимо глупых оскорблений, я от него ничего интересного не услышу!

Арбак
16.02.2010, 23:32
Вот эти ссылки, афганские и русские наемник в армии Азербайджана против Карбаха. Рен Тв. военная тайна
1 часть.http://www.youtube.com/watch?v=mEuDSRpPI0U&feature=related
2 часть http://www.youtube.com/watch?v=_aeG2LQ0H04

Арбак
16.02.2010, 23:32
Это репортаж военая тайна РЕН ТВ

http://www.youtube.com/watch?v=9bSMT_E4cpk&feature=related

Арбак
16.02.2010, 23:33
Осетинское телевидение ГОВорит об армяно-азербайджанской войне состоит из двух частей, и показывает что осетинам надо брать пример у КАРАБХЦЕВ( карабахских армян).
1-ая часть http://www.youtube.com/watch?v=jNcT-jfMZUA
2-ая часть http://www.youtube.com/watch?v:-P

Арбак
16.02.2010, 23:36
http://www.youtube.com/watch?v=12dp4hXjizc
Позиция США по Нагорно-Карабахской республике.

Арбак
16.02.2010, 23:40
http://www.vesti.ru/doc.html?id=220507
здесь говорится о декларации М/у Арменией Азербайджаном и Россией, что вопрос НКР будет решаться по политическому регулированию, то есть по мирному(ислючительно), это для азербайджана , потому что для Армении и нагорно карабахской республики вопрос решен!!!! и обратите внимание, что в новостях говорится именно о РЕСПУБЛИКЕ Нагорного Карабаха, то есть и СМИ считает ее республикой а не территорией Азербайджана;-)
а на счет территориальной целостности государства Азербайджан, скажу что Карабах никога не входил в него, а только лишь в регион Аз ССР, страны СССР, вошел в состав Аз ССР по партийному решению, и вышел законно до распада СССР, так что принцип территориальной целостности страны отпадает;-)

giga xoo
17.02.2010, 00:42
ari silno nadeutsia na rusi a zria

Wanderer
17.02.2010, 08:48
ari silno nadeutsia na rusi a zria Ну,во первых не ari, а армяне, сударь.Извольте называть нацию свойственным ей энтонимом... А может Вы имели ввиду арийское происхождение армян? К тому же армяне не надеются ни на кого, кроме самих себя. На свою сплочённость,на свой дух, на умение воевать. А каковы они, можно было убедиться в войне за Арцах. Ни одна армия в мире не смогла в столь короткий срок полностью выполнить намеченные задачи, как это сделали доблестные арцахцы. А с русскими они дружат веками и дружить будут. И от помощи братьев не откажутся. Не нужно,сударь, своё негативное отношение к великой России, пытаться использовать, как попытку вбить клин в российско-армянское братство. У Вас это не получится.Масштаб Вас не тот. Даже Мишико этого сделать не мог, при всём желании. Куда уж Вам?К тому же армяне к поклёпам не прислушиваются и ничто не изменит их отношения к русским. И вам советую с русскими дружить, если сможете.

Nazim Оddo
17.02.2010, 09:15
Вандерер...:-D:-D:-D:-D:-D:-Dда однако... Остапа понесло с пером:-D:-D:-D а вспомните ка 1915, наверное тогда тоже победили всех!!!!! Вы как всегда лукавите! Вы не можете дружить с теми кто по соседство... А России как говорят л...... о.... м....... даже из Балкан, так что россиянам это всегда было приятно. Да и нет тут ни одного армянина из Армении, который мог бы внятно сложить два слово. Почти всех образованных армянвоспитали и вырасли в других странах!!!!! Так, что вы уж извияйте, як кажут!:-D:-D:-D

Nazim Оddo
17.02.2010, 09:18
Да уж.... Вандерер! Что то не помню, чтоабхазцеа или же осетин пускали в какие-то страны мира с их национальными паспортами. Поменяли хозяаев и как маленькие шавки!!! Уж извините за констатацию убедительного и неопрвергаемого факта!(v)

АртХур
17.02.2010, 09:42
"Поменяли хозяаев и как маленькие шавки!!! Уж извините за констатацию убедительного и неопрвергаемого факта!"...(dt) Факт в том,что в реале шавками являются кардаши-торгаши,что и вякнуть при нас не посмеют и косо посмотреть,так как духа не хватит подобное посметь сморосить...Так что фильтруй свой гнилой базар,кардаш инцестный..Лучше ума наберитесь инцестом прекратить заниматься,чтобы подобные тебе не рождались,авось и фонить перестанете,балаболы вы инетные...(ch) (N)

АртХур
17.02.2010, 09:46
А насчёт образованности могу сказать,из личных наблюдений,что кардашам инцестным до армян,как до Луны раком...Так что не надо тут ля-ля,есть примеры для сравнения...А всё ваши близкородственные браки,вот основная причина вашей ограниченности и вырожденчества...(H) (N)

Wanderer
17.02.2010, 09:51
Да и нет тут ни одного армянина из Армении, который мог бы внятносложить два слово. Почти всех образованных армянвоспитали и вырасли вдругих странах!!!!!Есть желание осадить Вас,Назим.Осадить аргументировано и жёстко,как человека,никогда не ответившего ни на один конкретный вопрос,а только пытающегося строить из себя мудрого критика,не понимающего,что со стороны он довольно таки смешон.Однако,пока не стану,для чистоты эксперимента.Подожду,когда в тему заглянут армяне именно из Армении и припрут Вас к стенке.Это и будет доказательством очередной Вашей лжи.Ведь именно ложь-Ваше кредо,судя по высказываниям в форумах,где наследить успели...И требую извинений за аналогию с шавками, по отношению к армянам.У армян нет хозяев,есть только друзья и враги, не в пример Вам, сударь,добровольному вассалу,который будучи этническим талышом,попрал национальную гордость и преклонил колена перед тюрками,добивающимися полного уничтожения древнего и славного талышского этноса.

АртХур
17.02.2010, 10:01
* Wanderer *(ch) (v) Это он под словом"шавки",имел ввиду осетин и абхазцев,возле коих в реале кардаши как цуцики стоят,боясь косо глянуть или,не дай Бог,что-то сморосить невпопад,дабы не выхватить приключения на свои пятые точки,кои вмиг бы стали лохмотьями...;-) (Y)

Wanderer
17.02.2010, 10:01
АртХур Аланский, (Y) Спасибо, брат.

Nazim Оddo
17.02.2010, 10:03
Вандерер, не надо путать целый народ с горсткой аферистов! А остальное мне по боку!

Nazim Оddo
17.02.2010, 10:06
Артур джан, собака лает, караван идет, это точно про вас!

Аlbert Tovo
17.02.2010, 10:07
Назим,Вы здесь просто для того,чтоб что то написать?Вы не ответили ни на один вопрос.Вы приводите голословные(уже поднадоевшие слова)утверждения.Вы слово в слово повторяете слова Ваших земляков.Вам самому не надоело?Вы можете вести конструктивный диалог?Или сейчас Пушкина вспомните?Смешно уже!

Wanderer
17.02.2010, 10:07
Никто не смеет называть гордых аланов, абхазов, армян или кого либо ещё, шавками. Тем более представители азерстана, которые сами пляшут под дудку турецкую. Мастера, блин, словесности. Да только мастера фиговые.И удел их - абсолютное поражение что в войне реальной, что в виртуальной. Ладно, не стану дальше писать, всё же подожду, когда Ереванские армяне его осадятт и опровергнут чушь, написанную им об образованности. Может ещё сделаю контрольный выстрел:-D

АртХур
17.02.2010, 10:10
Не,это вобще хохма,когда какие-то инцестники арийцев поучают,когда у самих чуть-ли не в каждой семье урод рождается гемофильный..Учиться вам надо у нас,у народов благородной арийской крови,а не ахинею всякую нам моросить,скудоумы кардашевские...(H) (v)

Аlbert Tovo
17.02.2010, 10:10
Артур джан, собака лает, караван идет, это точно про вас!
Назим,Ну так лайте,только не мешайте каравану идти.Ваш лай не помешает ему.Кстати,и под копыта не лезьте.Раздавят!:-D

Гарник Оси
17.02.2010, 10:11
Всем привет из Армении!(v)(H)

АртХур
Nazim Abbasov!
Артур джан, собака лает, караван идет, это точно про вас!(H) Вот и не гавкай,не мешай моему каравану,пёс инцестный...(N)

Nazim Оddo
Но, что же господа, я попал в точку! Что за инстинк? хотя.......

Гарник Оси
17.02.2010, 10:13
Интересно,что там спрятано под "Разрешением Конфликта''?*-)

Nazim Оddo
17.02.2010, 10:13
Да уж......

АРмянин
17.02.2010, 10:14
привет всем!Nazim Abbasov!ты свою тупость и тут показываешь?Алиевскую чушь толкаешь?не устал ара?где ара твои обиженники дружки?:-D смотри я фотку поставил!можете взять и от моего имени писать!дебили!:-D

АртХур
17.02.2010, 10:14
* Wanderer * (H) А они,между строчим,нехило приноровились на флейтах и губных гармошках наяривать,они мастера губных инструментов,вафлики пилоточные...:-P ;-) (Y)

Nazim Оddo
17.02.2010, 10:17
Артур джан, что тебе известно про Кир? И что ты занаешь про Спака, которая воспитала его! Ходить у них по огороду..... и считать себя арийцем........ товарищи остготты твоих предков наверное и по той причине привезли для того, чтобы ты тут......

АртХур
17.02.2010, 10:17
Nazim Abbasov!
Но, что же господа, я попал в точку! Что за инстинк? "Т" надо было дописать,умник...А попал ты не в точку,а на шишку,додман ты кардашский...(H) (N)

Гарник Оси
17.02.2010, 10:19
Назим,ну если шумеры от вас произошли,то почему нам и ариями не побывать?

Nazim Оddo
17.02.2010, 10:19
Вандерер, дай им по Чаппи:-D

Wanderer
17.02.2010, 10:20
не надо путать целый народ с горсткой аферистов! А остальное мне по боку! Не путаю древний талышский народ с горсткой аферистов вроде Вас, Назим. Я давно понял, что Вам всё побоку. Побоку кровь и страдания Ваших предков, которых турки уничтожали. Побоку надежды настоящих талышей, стремящихся сохранить свой этнос, не в пример Вам, поддавшемуся им. Побоку....И после этого Вы ещё пытаетесь снискать к себе уважение и внимание? Простите, рождённому летать, с ползучими не по пути. Пресмыкайтесь и дальше перед турками, выслуживайтесь за корку хлеба, забыв свой этнос.

АртХур
Ты,я смотрю,и в истории тупик,что у тебя тоже результать инцеста...Кира мои предки натянули,если ты в курсе,додик недалёкий...А массагетская(читай сармато-аланская) царица Томирис ему самолично бестолковку отрубила..Не знал,вафлик?;-) (Y)

АРмянин
Назимчик,не надо историю искажать!

АртХур
17.02.2010, 10:24
Слышь,кардаш,какие вы воячишки с киклами,мы уже неоднократно видели...Так что вам только и остаётся,что тут барбосить,показывая свою ничтожную тупорылость...(H) (Y)

АРмянин
17.02.2010, 10:25
ваша великая история начинается с 28 мая 1918г!какие шумеры ара?:-D ты в своем уме?и Алан не трогай!Аланы древний народ! и не осваивай Талышкие земли!не осваивай чужую историю!:-|

Асмик Хач
17.02.2010, 10:25
Да и нет тут ни одного армянина из Армении, который мог бы внятносложить два слово. Почти всех образованных армянвоспитали и вырасли вдругих странах!!!!

Как интересно..... а вас-такого образованного- где вырастили?неуж-то в толерантномАзебайджане????

Гарник Оси
17.02.2010, 10:26
Турция подвергается давлению Азербайджана, заявляет турецкий политик

«Будь я на месте президента Турции, я бы сказал своему народу, что открытие границы с Арменией и дружба с этой страной является нашим моральным долгом», - заявил на одной из ванадзорских встреч председатель Либерально-демократической партии Турции Джем Токер, пишет газета «Аравот».
По словам Д.Токера, обыватель в Турции должен осознать, что, имея хорошего соседа, можно решить многие вопросы. Он также отметил, что Азербайджан оставляет свой след на судьбе ратификации армяно-турецких протоколов, оказывает давление посредством повышения цен на газ или строящихся нефтепроводов.
Турецкий деятель также отметил, что антиармянские статьи в турецкой прессе публикуются по заказу Азербайджана «за кругленькую сумму».

АРмянин
17.02.2010, 10:28
Ну во первых почему мы думаем о вас так.(ch)
Человек у которого нету историей,чья история написана словами "Мы напишем наши имена там где не знают нас и с этим мы создадим нам историю"должны считать себя "турками" и т.д.
Во все времена Азербайджанцы считали себя и "турками, у них были земли с моря до моря" а Рим наверно была "турко-азербайджанским провинцией".
Глупо твердить что то то что не было,от этого и сказка о "великом азербайджанском народе,произошедших от "турков".
Даже корни так называемых турков не турецкие : Сначала решите кто вы по происхождению,а потом побеседуем об экономике и спорте.;-)

Аlbert Tovo
17.02.2010, 10:29
Я понял!!!Назим мазохист.Он кайфует когда его "бьют",поливают мочой(сам читал,что мазохистам это приятно).Не обижайтесь на него,а просто поливайте.Ну если ему приятно--почему бы не помочь человеку.:-D

Nazim Оddo
17.02.2010, 10:30
Вандерер, мне побоку ваши словоблудие и ваших подручных:-D:-D:-D Вы как всегда заняты ерундой!!!! Спасибо за пополнение списка для науной работы объектами вами выдуманными субъектами..... хороший массив для проведения научных опытов:-D:-D:-D В труде этот факт я особо отмечу.

Гарник Оси
17.02.2010, 10:34
У вас даже и наука имеется?(dt)Ну и докатились вы....:-D:-D

Nazim Оddo
17.02.2010, 10:36
В результате проведенного опыта с вероятность примерно 60% Вандерер, хотел бы вам заметить, что вы мне знакомы под другим ником, уж очень вы похожи на одного деятеля:-D:-D:-D:-D....... словоблуда.Ладно, наука это точный предмет и я по максимуму буду апроксимровать процесс для получения точного результата. А массив на самом деле хорош!

АртХур
17.02.2010, 10:36
Кардаш,твои учащённые смайлики и многочисленные восклицательные знаки напрочь опровергают то,что тебе по-боку то,что ты узрел в свой ничтожный адрес...Труды у него...Ты бы,додик,лучше потрудился своим детям втолковать,что нельзя на двоюродных жениться и замуж выходить,если уже не поздно...(H) (Y)

Гарник Оси
17.02.2010, 10:37
Да,это очень ненаучно.

АртХур
17.02.2010, 10:39
" наука это точный предмет "...(H) Опять тупо сумничал,кардаш...Отнюдь,например История показатель неточности одной из наук...Ты уточняй,когда какую-то пургу несёшь...;-) (Y)

Люся Овэт
17.02.2010, 10:40
Назим-все народы ныне живушие на Кавказе,все имеют историю-кроме вас ,вспомни с какого года вас,стали называть Азербайджанцами,открой труды,хотябы Ленина,Горького,Лермонтого и т,д-вы Татары и когда вы тут появились,кочевники ,,аг коюунлу,,

Wanderer
17.02.2010, 10:42
Вам , Назим, прежде всего побоку объективная реальность и история, ей предшествовавшая. То есть история мировая, в которой азерстана и не было никогда. Так же побоку те ценности, присущие любому человеку, которые я ранее отметил в своём посте к Вам, что более прискорбно и вовсе не делает чести Вам. А словоблудием я не занимаюсь, милейший. Это Ваш уровень - вякнуть, а там хоть трава не расти. То бишь написать только ради того, чтобы написать, может за умного почтут. И вот Вам пример из Вашего же словоблудия, коим Вы страдаете в должной мере Спасибо за пополнение списка для науной работы объектами вами выдуманными субъектами..... Красиво написано:-D Научная работа....в азерстане...под руководством султана илХАМа ГЕЙдар оглы....да уж, наука приобретёт от этого немало...наверное только одно её направление - психиатрия;-)

Гарник Оси
17.02.2010, 10:43
http://www.golosarmenii.am/ru/19948/politics/1722/
Назим познакомся с этой статьей,а потом скажи,что все это вранье.:-D:-D

Nazim Оddo
17.02.2010, 10:43
найдя определитель в матрице или же в массиве не стоит тратить время на маловажных членов столбцов и строк.......:-D:-D:-D

АртХур
17.02.2010, 10:44
"Спасибо за пополнение списка для нау(Ч)ной работы объектами вами выдуманными субъектами.."...(H) Ты опять чушь спорол,по-привычке...Набор слов,причём неумно связанных и сочетающихся,балбес кардашский..И пиши без ошибок и с знаками препинания,коли на образованность претендуешь,бобрик торгашевский...;-) (v)

АРмянин
17.02.2010, 10:46
Только азарбайджанцы могут себя называть кюнлу!кюнлу в переводе означает баран.сам гулиев доказал это!правда Назимчик.карандаш ты наш.:-D

Wanderer
17.02.2010, 10:48
В результате проведенного опыта с вероятность примерно 60% Вандерер,хотел бы вам заметить, что вы мне знакомы под другим ником, уж очень выпохожи на одного деятеля А вот это что то новое...Больная фантазия? Вызывать спецбригаду? Хотя нет, подожду, интересно с кем меня Назим отождествляет?С кем он знаком, похожим на меня? Ещё и деятелем назвал. Это почётное признание?

Nazim Оddo
17.02.2010, 10:48
Вандерер, вы просто мстите мелочно:-D:-D:-D Слово Азербайджан на вас как "клеймо на корове"(образно), потому как факт проживания вамив этой стране возможно и рождение в стране с таким названием всегда будут вас сопровождать при вопросах на это тему:-D:-D:-D:-D. Так, что не надо мне ляля

АртХур
17.02.2010, 10:50
Армо(H) (v) ,не все народы..Киклы(грузины),как и кардаши не имеют своей истории и до сих пор не знают историю своего происхождения и корней,даже пиблизтельно,основываясь лишь на несуразной фантастике "Картлис Цховреба"-Леонтия Мровели,над коей смеётся весь исторический научный мир и которую никто всерьёз не воспринимает,а лишь приводят оттуда данные лишь для того,чтобы повеселиться несуразностям,описанным там и не находящим подтверждений в иных исторических источниках инфы,повествующих о тех-же временах и событиях...Вот такая канитель...;-) (Y)

Гарник Оси
17.02.2010, 10:53
АртХур АланскийГрузия будет писать что хочешь,лишь бы не отметить армянский след в ее истории.

АртХур
17.02.2010, 10:53
Ту ты кардаш и кикосник...:-D Теперь своих мамедов клеймёнными коровами наименовал...(fr) Ты вообще думаешь,когда что-то пишешь,или это у тебя так,экспромтом само-собой из бестолковки прёт???(H) (Y)

Wanderer
17.02.2010, 10:54
Я до мести не опускаюсь , Назим. Слово Азербайджан мне пофигу, ибо топоним этот наносной, как мусор в истории и историей же будет выметен. И клейма на мне нет. Я родился в СССР. Ля-ля же, удел именно ляляшек, подпевающих султану с его бредом. Ну типа ладушки-поладушки, позорящего отца своего, Бюль-бюля. Или тех, кто под турков стелется.

АРмянин
Карандаш,слово азарбайджан на кайом языке?знаешь?;-)

Nazim Оddo
И где же армада образованных :-D:-D:-D:-D с таблицой Менделлева с жирами:-D:-D:-D

Nazim Оddo
17.02.2010, 10:57
Вандерер, для меня допустим Бабаджанян есть Бабаджанян и всегда он им останется. А про Полада вы зря так!!!

АртХур
17.02.2010, 10:57
Гарник,коли на то пошло,то на древих картах Алания,Армения и Абхазия вообще имела общие границы,где киклов и в упор нгде не видно было...А их первые цари-Фарнавазианы,как и все потомки осетинской племяницы Тамар и осетинского царевица из рода царского Царазонта - Сослана-Давида,тоже были этническим сармато-аланами...(H) (v)

АРмянин
17.02.2010, 10:59
Кюнлю,не тупи.плиззз:-D

Гарник Оси
17.02.2010, 11:00
АртХур,ты как я понял осетин. Тебе известно,откуда у армянок так распространено имя Сатеник?

Wanderer
17.02.2010, 11:03
А про Полада вы зря так!!!Абсолютно не зря. Он был уважаем до той поры, пока не попытался стать политиком. Знаете поговорку - не можешь какать, не мучай попу. Негоже менестрелю лезть в политику, тем более не имея представления о ней. Менестрелю следует оставаться менестрелем и нести людям искусство, а не кулаками махать в угоду своему султану.

Nazim Оddo
17.02.2010, 11:03
АртХур-джан-осянтин, мой караван еще в пути:-D:-D:-D:-D

Люся Овэт
17.02.2010, 11:04
АртХур-эти Киклы,до сих пор их называют -татарами,они их -гюрджи,вась-вась братаются

Гарник Оси
17.02.2010, 11:05
Вандерер,Полад просто сбежал с Баку. Ему больше повезло чем базарщикам,вот и вся разница.;-)

Nazim Оddo
Вандерер, вы мне напоминаете Гитлера в исполнение Чаплина:-D:-D:-D смешно и не более. Говорят Гитлер сам смотрел эту комедию не один раз.

АртХур
В курсе,брат,я вообще не хило историю нашу знаю,с 88 года плотно интересуюсь,а начал с прочтения книги про выступления на Олимпиаде царя Аташеса,в бытность службы на границе в Октемберяне...Жаль,названия книги не помню,помню лишь,как он на арене с двумя львами сражался и в кулачных боях выступал...;-) (Y)

АртХур
17.02.2010, 11:07
"АртХур-джан-осянтин, мой караван еще в пути"...(H) Да я слышу твой лай,не переживай,охраняй,кардашок...

Гарник Оси
17.02.2010, 11:10
АртХур,а на той Олимпиаде не было азербайджанского царя?:-D:-D

АртХур
Племя гурджи-курджи,не кто иные.как одино из племён ивери-еврейских,изгнанных с позором из районов Мессопотамских степей и Аравийской пустыни,и коим дали приют на Кавказе лишь аланы,пожалев смердяков(почём зря),за что мы теперь очень каимся и раслачиваемся...(ch)

Nazim Оddo
Просто жалкая кучка обиженных обделенных людей. А национальная принадлежность ваша тут ни при чем. Вам просто по кайфу когда люди страдают, погибают....... потому как это в пределах вашей теории мести обиженных мелочников!!!

Аlbert Tovo
17.02.2010, 11:11
Ребята,пожалейте мазохиста!Он уже весь обос...не то он уже весь мокрый.Дайте ему свой труд дописить.(H)

Гарник Оси
17.02.2010, 11:12
Ну Назим...а ваши просто ангелочки и агнцы.:-D:-D

АртХур
17.02.2010, 11:13
А когда Азердайджан-то появился???На обломках Персии-это да,но когда???И кто они вообще такие,чья смесь,кроме тюрков,кои стали известны лишь в 6 веке,если я не ошибаюсь???(ch)

Wanderer
17.02.2010, 11:13
Крыть Вам нечем, Назим. И это пока я ещё не выпустил на полную мощь своё перо:-D Думаю и не стоит, не тот уровень оппонента....И всё же, как я утверждал, Вы ни разу не ответили ни на один поставленный вопрос ни здесь, ни в других группах. Одна брехня и не более. Ну да ладно, с этим всё ясно, но мне интересно стало, что Вам фантазия Ваша выдала, к чему привели умозаключения относительно отождествления меня с каким то деятелем? Итак, ответьте, пожалуйста, хотя бы на это вопрос, начните пополнять пустую копилку Ваших ответов. Или просто так ляпнули, как всегда?

АртХур
17.02.2010, 11:15
Мне по кайфу,кардаш,когда всякие додики знают свой место и не пытаются подпрыгнуть выше своего йуха,как это делаете вы,кардаши,вкупе с киклами и инчушами...;-) (Y)

АртХур
17.02.2010, 11:16
Да уж,гасанули кардаша,потерялся бедолага умничающий...(H)

Гарник Оси
17.02.2010, 11:18
Почму-то читая артуровский кардаш,подразумеваю карандаш.:-D:-DКарандаши Истории что ли?*-)

Wanderer
17.02.2010, 11:19
АртХур Аланский,погоди, брат, не гаси его. Может хоть один раз за всё время ответит на вопрос. Ну интересно же мне знать кого он моим двойником считает Хоть познакомлюсь со своим сподвижником.

Wanderer
17.02.2010, 11:20
Почму-то читая артуровский кардаш,подразумеваю карандаш А что? Карандаш неплохим клоуном был(Y)

Аlbert Tovo
17.02.2010, 11:22
Да уж,гасанули кардаша,потерялся бедолага умничающий..
Да не потерялся он.Здесь,кайф ловит.Где ещё его так обосс...опять не то.Ну в смысле искупают.Видно грязи на нём много,не всё мы ему "промыли"(H)

Аlbert Tovo
17.02.2010, 11:23
Таких клоунов даже на арену не выпустят.Им только за лошадьми убирать.(H)

Виталий Какт
17.02.2010, 11:26
С тренером по борьбе спорить может только тренер по стрельбе!

Wanderer
17.02.2010, 11:26
Альберт, в кругах, где обитают любители быть обос..., это называют "золотым дождём". Может так и назовёшь это действо, чтобы модеры не сердились? Тем более золото там в почёте, не зря многие в тех краях сияют золотозубыми улыбками.;-)

Nazim Оddo
17.02.2010, 11:31
Вандерер, дайте этим по Чаппи. :-D:-D:-D Анекдот про вратаря армянина наверника знаете. Мне просто халко времени на этих мелкиж джанов....... мастера бреда:-D:-D:-D. Я убежден, что для вас убедительным ответом является ответ аля 1915, иного вам не дано....... .

Wanderer
17.02.2010, 11:32
С тренером по борьбе спорить может только тренер по стрельбе!Виталий, а снайпер не сгодится?Честь имею представиться без ложной скромности - Лучший снайпер СГВ по результатам 1979 года. Теперь переквалифицировался в интернеткиллера

Гарник Оси
17.02.2010, 11:33
Наконец Назим показал свой истинный оскал.

Nazim Оddo
17.02.2010, 11:33
Вандерер, что ваша свита вас покинула:-D:-D:-Dговорил же вам про Чаппи

Люся Овэт
17.02.2010, 11:35
Албьберт-Лезгины их так и называют-,, лошадинные лепёшки,,

Аlbert Tovo
17.02.2010, 11:36
Назим,ответ сделан--КАРАБАХ 1994!!!И это пока первый ответ.Ждите продолжения...если захотите.

Nazim Оddo
17.02.2010, 11:36
Вандерер, научный труд для достоверности требуем времени и потому не путайте это дело с ловлем блох!:-D:-D:-DХотя вам...

АртХур
17.02.2010, 11:37
"Наконец Назим показал свой истинный оскал."...(H) Ага...Золотыми национальными фиксами,поверх гнилых зубов...:-D

Wanderer
17.02.2010, 11:39
Назим, я хоть и княжеских кровей, но свиты у меня нет. Только друзья. Настоящие друзья(Y) А копилка то Ваша всё так же пуста...уж бутьде добры, ляпнули "А", скажите и "Б", ответьте хотя бы на единственный вопрос, сформулированный прямо. Потешьте мой интерес.

Nazim Оddo
17.02.2010, 11:39
АртХур-джан, мой караван еще в пути:-D:-D:-D

Люся Овэт
17.02.2010, 11:41
Да -,,тут прошел турок,,,за все ответите,пришло время,очень скоро,ты хоть,иной раз,читай прессу,мировую,у вас под ногами,земля горит

АртХур
17.02.2010, 11:43
А в натуре интересно,почему кардашей даже их дагестанские братья-тюрки не переваривают?Менталитет другой у мамедов,не кавказский,торгаши-кардаши,одним словом,ни капли мужского,а в армии они вместе с киклами были замыми большими нытиками и "шлангами",бясь трудностей напостой "косили" членовредительством,чтобы в санчасть загреметь,но крови своей тоже панически боялись,от малейших ранок и боли скулили,как бворняги ошпаренные,видать неприятие у них генетическое к боли...(H) (v)

Аlbert Tovo
17.02.2010, 11:44
Заблудился ВАШ караван.Не в ту степь погнали.Сидели бы уж в своих домах и нос не высовывали никуда!(H)

Nazim Оddo
Вандерер, вы просто плод ваших фантазий. И кого вы из себя представляете, :-D:-D:-D:-D:-Dлично я развлекаюсь интересным подбором для научного труда. Не думаю, что вы имеете способность ответить на вопрос не бредом больной фантазии....... Анекдот про вратаря точнр знаете:-D:-D:-D

Гарник Оси
И к крови.;-)

АртХур
17.02.2010, 11:45
Слышь,кардаш,ты лучше духовку готовь,кочегары к выезду готовы,придётся тебе пушнину взлохматить,барбос...;-) (Y)

Wanderer
17.02.2010, 11:45
Научный труд,Назим? Знаюю я ваши научные труды, заключающиеся в попытке обоснования гнилых идей султана.(N) Или может Вы ждёте, что ваш султан и по моей скромной персоне выскажется? Ну тогда, какого рожна приплели тут мне неведомого сподвижника, с султаном не посоветовавшись? Ну а про 15-год зря упомянуди,братец...ой зря...сами себя опустили. Может прав Альберт, действительно с мазохистом дело имеем? Госпожу с плетью прислать?;-) Высечет, кайф словите. И дождичком порадует.

Аlbert Tovo
17.02.2010, 11:46
А я кайф ловлю.Я у караванщика в игноре,даже ответить боится.Не хочет в лужу снова сесть.(H) (Y)

Гарник Оси
17.02.2010, 11:46
Назим,если не секрет,для кого готовится это научный трактак. Это я просто спросил,будучи уверенным,что опять вопрос повиснет в воздухе,а караван все будет идти.

АртХур
17.02.2010, 11:47
Ну что,Низам,скинь адресоу свой глиномесам,а код твой они сами знают-"Низам-сим-сим откройся,распрягайся"...(H) (Y)

Wanderer
17.02.2010, 11:52
будучи уверенным,что опять вопрос повиснет в воздухе,Иного и не жди от них, Гарник. Они только ляпают, как в лужу пукают - пузырей полно, но толка нет. Где ты видел, чтобы они аргументированно и честно отвечали? Это нонсенс.

Nazim Оddo
17.02.2010, 11:58
Вандерер, вы простой словоблуд в компании ваших глиномесов:-D:-D:-D:-D:-D И к тому же осянтины-глиномесы это не осетины!!! Да...... однако, не зря на параде сексменьшинств армянские по происхождение пидары заняли призовое место!!!!!! Этот факт уж не мной придуман!!!! А вы тут, задавайте вопросы, задавайте вопросы......:-D:-D:-D

Гарник Оси
17.02.2010, 11:59
Меня интересует маршрут этого каравана.Куда же он все -таки идет без остановок?*-)

Гарник Оси
17.02.2010, 11:59
Назим,тебе стало обидно за своих пидоров?(fr)(fr)

Аlbert Tovo
17.02.2010, 12:00
Начинается.Сейчас на Пушкина перейдёт.(H)

Аlbert Tovo
17.02.2010, 12:02
Гарник,ОН завидует им!:-D

АртХур
17.02.2010, 12:02
Нет,брат,за себя,то что по конкурсу не пропёр,хоть и старался достойно Кардашию представить...(H) (v)

Nazim Оddo
17.02.2010, 12:03
Вандерер, мне ваши ответы просто побоку, потому как прогноз погоды на Гуа мне более интересен, чем вам бред!!!! Пойду подведу статистику:-D:-D:-D Передайте привет моему соплеменнику Шиндани, который так же как и я водит вас в научных целях. Правда у нас труды на разные темы.

АртХур
17.02.2010, 12:04
Низам,а ты стойкий терпила,не в пример остальным кардашам...(H) (Y)

Люся Овэт
17.02.2010, 12:05
Назим,а Какое место заняла-ваша Маштага-побратимый город Гётебурга,ваши гыз огланы,гетверяны,амджыгасосы

Гарник Оси
17.02.2010, 12:06
Низам,а ты от скромности не умрешь,сравнив себя с Шиндани.(v)(H)

Wanderer
17.02.2010, 12:07
Ну кто словоблуд и в лужу пукает, видно по результатам сегодняшнего общения и тех "изысков", которые Вы оставляли в других группах. Ничего не поделаешь, такова природа представителей самого толерантного и демократического государства, гордо именуемого(исключительно частью своих недалёких граждан) Азербайджан. Только учтите,слова революционного гимна "кто был ничем, тот станет всем", ущербны априори и всего лишь слова, из ничего создать что то не получится. Были вы никем, никем и останетесь.Маховик истории перемелет вас так, что даже упоминания не останется.

АртХур
17.02.2010, 12:11
Не,упоминания останутся,в анекдотах и на рынках,где их вотчина,там и поживать будут,кочуя...(H) (v)

Nazim Оddo
17.02.2010, 12:21
Вандерер, еще раз напомню, проАзербайджан!!!! А то что вы там типа в Росси гигант сломанного пера.... анекдоты ходят.:-D:-D:-D:-D

Wanderer
17.02.2010, 12:27
Росси - архитектор, создатель одной из жемчужин Петербурга, будьте внимательны, Назим.Это так, ликбез для почти необучаемых. Ежели Вы имеете ввиду Россию, то я был бы польщён, стать героем анекдотов. Не претендую на значимость, но и это путь остаться в истории.;-) Да только бред опять пишете и измышления. Моя скромная персона не столь значима, чтобы анекдоты обо мне слагали.

Wanderer
17.02.2010, 12:31
Да и скучны Вы мне стали, Назим. Никакого толка от Вашей бредовой писанины, лжеучёный Вы наш и пустозвон, так и оставивший висеть в воздухе все вопросы.Как говорится - нечем крыть, иди картошку рыть. До зевоты скучно...покемарю ка я часок, а потом посмотрю, как Вас другие добивают. Но контрольный выстрел, всё же, за мной;-)

АртХур
17.02.2010, 12:53
Забавно...Цирк уехал,а клоуны остались...(H) (v)

Правда
17.02.2010, 13:07
Песна
Галубой вагон бежыт кацаитса,
Скоры поизд набирает ход,
Как то странно поезд наш шатаитса
Сразу видно машинист наш г..!
пирпев:
Весила,весила
На алтай едем мы
Вед на прародина
Нету армян злых.
Там на прородина
С братьями чукчами
Вместе построим мы
Наш второй агдам!
Там столица новая построем мы
Имя его сделаем бакы
И сентральны улица любимы наш
Скажим- тибилисски проспекты!

Правда
17.02.2010, 13:13
Талгат, у Вас как с юмором то....

АртХур
17.02.2010, 14:43
У него не токмо с юмором туговато...(H) (v)

Аlbert Tovo
17.02.2010, 15:58
О каком мирном решение может идти речь,если детей воспитывать в ненависти к армянам?Об этом пишет азербайджанский журналист.
http://separateworld.ru/2008/04/25/obraz-vraga/
И из таких детей выходят некие этибарчики(обобщённый образ подонков и хамов),они все на одно лицо--грязное и подлое.

Аlbert Tovo
17.02.2010, 16:01
Напомним, что 9 июля 2005 года в Ереване состоялась первая рабочая встреча гражданской инициативы "Южнокавказская интеграция: Альтернативный старт" с участием представителей Азербайджана, Армении и Грузии. Проект реализован за счет вкладов граждан Армении. В марте 2006 года при финансовой поддержке организации Caritas France - "Каритас" (Франция) стартовал второй проект гражданской инициативы. В проекте участвуют представители стран Южного Кавказа - Азербайджана, Армении, Грузии, Абхазии, Нагорного Карабаха, Южной Осетии. После нынешней встречи с 6-12 июля представители НПО и граждане шести стран продолжат работать в рамках принятого протокола, и при необходимости, будет организовано очередное подобное мероприятие.

Ася А
17.02.2010, 16:25
Мдааа, как весело здесь стало однако! Пару недель было совсем тихо! Пожалейте Назима, разорвали вы его на куски, один против всех! :-D;-)

Wanderer
17.02.2010, 17:09
Уважаемая Ася, надеюсь мы не перешли рамки приличия и общались корректно? Суть не в Назиме, как в человеке, а в его самомнении и желании поставить себя выше всех,эдаким ментором, и нести свою чушь, как догму. Рвать его не станем, пусть залижет раны. До контрольного выстрела ещё далеко. Вы не против?

Ася А
17.02.2010, 17:14
Wanderer, вы всегда корректны, у меня нет к вам никаких претензий, просто Назима жаль стало почему-то! (ch)(F)(F)(F)

Wanderer
17.02.2010, 17:25
Спасибо, Ася, весьма признателен за оценку(F) (F) (F) Не жалейте, он сам напросился

Nazim Оddo
17.02.2010, 17:38
Привет всем! Вандерер, что вы меня пугаете.... интернет киллерами:-D:-D:-D но взломает он страничку и что с того:-D:-D:-D вы просто мелочный мститель! И скажите своей бригаде, что мой караван в пути:-D:-D:-D:-D Мне глубоко побоку чем вы там в России занимаетесь камнетесем или же словоблудом. И то и другое бред!!! Придумывать бред из ОСЯНТИН ы выдать их за осетин это из области неопределенности типа деление0 на 0....... но если у вас друзьях такие ........ орентацией.... Да не позортесь.

Wanderer
17.02.2010, 18:03
Неужто раны зажили Назим? Так скоро? А быстро сами знаете, на ком раны заживают...ну...на тех, кто на караван лает...Ладно, оставлю Вас на растерзание, пока постою в стороне. Но не обольщайтесь, повторюсь, контрольный последует в нужное время. А осетин мне не приписывайте, они сами за себя ответят так, что мало не покажется. Это армяне с Вами церемонятся и пока в игрушки играют иронизируя. Осетинским же братьям с вами делить нечего, не преминут осадить жёстко, как и заслуживаете. Даже поза Ваша аля Бонапарт,правда, без традиционной треуголки, не будет препятствием в осаживании. До связи, мне ужинать пора. И не надейтесь, не подавлюсь, сколько бы Вы не злобствовали.Даже за здоровье Ваше рюмашку опрокину, чтобы ещё почитать Ваш бред и посмеяться;-)

Аlbert Tovo
17.02.2010, 18:05
Люба,не надо засорять небо всякой нечистью.В землю их и поглубже.И надпсь сделать на могильной плите:ЗДЕСЬ ПОКОИТСЯ МУСОР ИСТОРИИ.Фамилии и клички можно не указывать.;-)

Гopeц
17.02.2010, 18:09
Придумывать бред из ОСЯНТИН ы выдать их за осетин это из области неопределенности типа деление0 на 0....... но если у вас друзьях такие ........ орентацией.... Да не позортесь. Я что то этот пост не понял!Назим Рот полоскали?Руки мыли перед тем как это написать выдайте лучше что нибудь на счёт вратаря!

Nazim Оddo
17.02.2010, 18:15
Вандерер, неужели в думаете я опущусь до уровня этих натравленных......... я виху их хозяина.Вы оказывается и спец по пукам,......... у вас был сегодня на сей счет пост. Да и вашего плевалки дуло кривое, что бы попасть в цель! Вы простой словоблод камнетес мистификатор. :-D:-D:-D:-D и долго вы там филтровали водув Питерских болотах пока насиживали жемчуг? Интересно, имплантант жемчуга наверное из китайского дешевого пластика:-D

Гopeц
17.02.2010, 18:19
Назим! А по делу вам нечего сказать имею в виду по теме?Что вы всё время пытаетесь кого нибудь поддеть? Или вы этим живёте? не хотите опускаться, поднимитесь прежде!

Nazim Оddo
17.02.2010, 18:22
Горец, по делу я писал не один раз, вы наверное здесь новый. И будьте осторожны со своим кентавром.

Аlbert Tovo
17.02.2010, 18:27
Или вы этим живёте? не хотите опускаться, поднимитесь прежде!
Ну привык человек к такой позе.Пусть так и стоит согнувшись.(H)

Гopeц
17.02.2010, 18:29
О мой кентавр?Будте осторожны он без меня грозен!А посты я ваши читал с самого начала!Без поддёвки не можете! Ляпните ещё что нибудь!Какой ваш главный Аргумент?

Nazim Оddo
17.02.2010, 18:35
Горец, если вас интересовал про осетин...... я Вандереру написал, чтобы не выдавал тут армян за оцетин. Что вам еще?

Nazim Оddo
17.02.2010, 18:36
сорри- осетин.

Гopeц
17.02.2010, 18:37
Я не об этом!Да ладно!

Nazim Оddo
17.02.2010, 18:47
Ася, может вы успокоете ваших оголтелых...... нет так нет.

Ася А
17.02.2010, 18:47
Что за интерес к глистам? Давайте о чём-нибудь более приятном побеседуем, господа! ;-)

Ася А
17.02.2010, 18:48
Назим, ну прям телпатия, как вы меня во время вспомнили!

Наира Савс
17.02.2010, 18:48
ПРИВЕТ ВСЕМ (v) .Я ПО ТЕМЕ.... МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ СТОРОНА(АЗЕР-Ы) МИРНО СОГЛАСИТЬСЯ, ЧТО АРЦАХ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА НАШИМ. А ТАК ЖЕ НАХИЧЕВАНЬ. ЭРЗРУМИ И Т.Д. ТОГДА МЫ ВСПОМНИМ, ЧТО МЫ ДОБРЫЙ НАРОД И СЛАБЫХ НЕ ОБИЖАЕМ

Ася А
17.02.2010, 18:50
Девочки, мальчики, про глисты всё удаляю, а то меня подташнивать начало!:-(

Nazim Оddo
17.02.2010, 18:52
Ой Наира, напишите адрес, я так пришлю........там про 1915 год тоже не забудьте вернуть(v)(v)(v)

Наира Савс
17.02.2010, 18:54
НАЗИМ, ТЫ СЛАБ. ОДИН НЕ ДОТЯНЕШЬ ДО МОЕГО АДРЕСА. ЛУЧШЕ НАПИШИТЕ СВОЙ АДРЕС, Я САМА ЗАБЕРУ

Наира Савс
17.02.2010, 18:55
АСЯ МОЙ ПОСТ БЫЛ ПРО СКАЗКУ. А ТЫ ЕГО УДАЛИЛА(H) ТЕПЕРЬ КАК ОН БЕЗ СКАЗКИ БУДЕТ?(H)

Nazim Оddo
17.02.2010, 18:57
Да ладно.... я привык к UPS, доставка до порога. Так, что ваша почта с передачей камней --- прошлый век.

Наира Савс
17.02.2010, 18:57
ЛЮБА, НАДЕЮСЬ ОН ОЦЕНИТ ТВОЮ ДОБРОТУ;-)

Аlbert Tovo
17.02.2010, 18:58
Ася,а я знаю,что у ВАС ТАМ солнышко сверкает.(H)

Наира Савс
17.02.2010, 18:59
ТЫ ПРИВЫК К КУРЬЕРСТВУ ? ПИЦЦУ ДОСТАВЛЯЕШЬ? НЕ УТРУЖДАЙ СЕБЯ НАЗИМ. НАДАРВЁШЬСЯ. ТАМ ВЕРНУТЬ НУЖНО МНОГО, ВЕС ОТНЮДЬ НЕ СРАВНИТЬСЯ С ПИЦЦЕЙ. ТЕБЕ НЕ ПОД СИЛУ. ЛУЧШЕ Я." АДРЕС СЕСТРА, АДРЕС!!!" ОЙ, ВСПОМНИЛА СМЕРИТЬ БЕКИНГЕМА.... (H)

Наира Савс
17.02.2010, 19:00
СОРРИ-СМЕРТЬ...(НОГТИ ДЛИННЫЕ, ВОТ И ЛЕЗУТ ЛИШНИЕ БУКВЫ ПОД НИМИ)

Ася А
17.02.2010, 19:10
Альберт, да вы правы! Вчера замело, а сегодня солнышко!

Ася А
17.02.2010, 19:12
Наирочка, не переживайте, может у Назима и так жизнь - сказка! Назим, видите как за ваше благополучие армяне переживают, а вы всё ругаетесь!

Nazim Оddo
17.02.2010, 19:36
Люба, там о ваше родословие. чесслово:-D Наира, у вас красивое фото!

Наира Савс
17.02.2010, 19:44
НАЗИМ И ВАШЕ НЕ ОТСТАЁТ КРАСОТОЙ

Nazim Оddo
17.02.2010, 19:46
Спасибо! Есть у кого учится

Ася А
17.02.2010, 19:48
Какой обмен любезностями! Ай "МОЛОДЦА", так держать!

Наира Савс
17.02.2010, 19:51
ВАШ ГУРУ ФОТОГРАФ?

Наира Савс
17.02.2010, 19:52
АСЯ, ЗАМЕТЬ, ЛЮБЕЗНОСТИ К ФОТКАМ, А НЕ К ДРУГ ДРУГУ;-)

Ася А
17.02.2010, 19:55
Наира, ну это только начало! :-D;-)

Наира Савс
17.02.2010, 20:00
АСЯ, ТЫ ПРОСТО НЕ ВНИКЛА В СУТЬ ЭТИХ ЛЮБЕЗНОСТЕЙ. ОТКРОЙ ШИРМУ, И ТАМ УГРОЗЫ УВИДИШЬ, ТОЖЕ ЛЮБЕЗНЫЕ;-)

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:02
Наира, у меня нет гуру, вы наверное не представляете мир без своего гуру.

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:04
Ася, у вас случайр нет микроскопа:-D-это уж точно угроза:-D:-D:-D:-Dкакв анекдоте, микроскоп..... далее вирусы.... далее угроза жизни:-D:-D:-D:-D

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:04
сорри-случайно

Ася А
17.02.2010, 20:06
Наирочка, я прекрасно вникла, неужели вы думаете, я сарказма не способна отличить от искренних комплиментов?! Я просто пытаюсь ваш "обмен любезностями" в шутку перевести! Назим вас в интим-магазин пошлёт в следующем комменте, я думаю! Это его любимое дело, он женщин часто в секс-шоп посылает! Он людей на путь истинный наставляет таким образом, как он как-то сам объяснил! ;-)

Ася А
17.02.2010, 20:08
Назим, а этот анекдот про Армян или вы Анекдоты не ТОЛЬКО об Армянах знаете????

Ася А
17.02.2010, 20:08
:-D:-D:-D;-);-);-)

Наира Савс
17.02.2010, 20:09
Есть у кого учится
ВАШИ СЛОВА? Я ИСХОДЯ ИЗ НИХ ЗАДАЛА ВОПРОС. УЧАТЬСЯ ОБЫЧНО У ГУРУ. А НА СЧЁТ УГРОЗ...... ЗАХОДИЛИ В ВАШУ ГРУППУ "МЫ СИЛА" ДУМАЮ ДА. ВИДЕЛИ УКРАДЕННОЕ ВАМИ МОЁ ФОТО В ТАМОШНЕМ АЛЬБОМЕ" ДУМАЮ ДА. ПРАВДА ФОТОК УЖЕ НЕТ, НО ВЕДЬ БЫЛИ, И КОМЕНТЫ НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ ПИСАТЬ ВАШИ ДРУЗЬЯ. Я ТАКИМ ДЮРЬМОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. И ОТВЕТА НА ВАШЕ ДЮРЬМО С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕ ПОСЛЕДОВАЛА.

Наира Савс
17.02.2010, 20:10
АСЯ, ОБЫЧНО ПОСЫЛАЮ Я......КОГДА ЧУВСТВУЮ, ЧТО РОТ НЕ В ТУ СТОРОНУ ОТКРЫТЬ ХОТЯТ.

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:15
Ася, не надо преувеличивать, не все анекдоты про армян, так было бы скучно. Вы лукавите, не всех дам я напрвляю в тот магазин, но если уж напрашивается....:-D:-D:-D:-D

Ася А
17.02.2010, 20:18
Назим, ну я не сомневаюсь в вашем богатом арсенале анекдотов, только именно здесь,я от вас исключительно об Армянах анекдоты слышу! Ну не буду лукавить, меня, лично, вы в ИНТИМ-магазин не посылали, не знаю, чем заслужила такую честь!:-D

Наира Савс
17.02.2010, 20:20
НАВЕРНОЕ, ТАМ ЕГО БИЗНЕСС. И НАШИМИ ДРАМАМИ ХОЧЕТ СВОЮ КАЗНУ ЗАПОЛНИТЬ

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:20
Наира, как вы так скажем не в ответе за всех армян, так и я за азербайджанцев. Однако хотел бы заметить, говоря про армян я не имею ввиду всех поголовно, потому как мне нет до многих дело. На сайте почему то в основном одни оголтелые, но с ними я никогда на одном поле чаю не попью. Им нужно, чтобы они были правы в пределах правил, что они себе сами и придумали. У меня к ним чисто научный интерес, не более.

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:21
Ася!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D Хотя бы Бостоном!:-D

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:23
Люба, процесс вашего появления на белый цвет для меня представляется противоестественным и потому у вас кроме злости ничего нет.

Ася А
17.02.2010, 20:25
На сайте почему то в основном одни оголтелые, но с ними я никогда на одном поле чаю не попью.

Назим, как нелестно отозвались! А своих оголтелых не замечаете, интересно?! Я, например, оголтелых могу увидеть с обоих сторон, а вы способны на такого рода критическую оценку?

Наира Савс
17.02.2010, 20:26
А ВОТ ЦВЕТ ГАЛСТУКА, СЛИВАЕТСЯ С ЦВЕТОМ РУБАШКИ.... И ГОРОШКИ НЕ В ТЕМУ.(ch)

Ася А
17.02.2010, 20:27
Назим, ну я польщенна, что мой город проживания спас меня от ссылок к Интим-Магазину!:-O

Наира Савс
17.02.2010, 20:29
НЕ ДАРОМ ОН У МЕНЯ АДРЕС СПРАШИВАЛ(H)

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:29
Наира, не правда, галстук на тон темнее и нет там горошек. В этом то уж.......... :-D(v)

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:31
Ася, по правде говоря не только из за Бостона, это была шуткой:-D:-D:-D

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:32
Люба, вы как всегда лукавите, стоит вашему гуру указать на объект........ вы то уж отличитесь

Наира Савс
17.02.2010, 20:32
ВСЁ РАВНО СЛИВАЕТСЯ:-P В ЭТОМ Я УЖ.......(v)

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:37
Наира, на фто у вас доминируют глаза, если бы по мне..... то у вас и так четко выражены черты на лице, если бы чуток убрали тушь и добавили тени были бы еще краще! Замечу, что вы и так краще!

Мери
17.02.2010, 20:37
Назим,вы не только дежурный по стране,но и держитесь стойко в роли домового),,кстати из вас полу4ился бы хороший поварёнок,,такой ,любезнай,весель4ак -поворёнок,,,,,a смайлики вам к лицу,:-D,
добрый ве4ер дево4ки,это вам,,,ладно Назим,и вам тоже(F)

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:40
дамы, но не пытайтесь уколоть........ я доверяю профессионалам, причем сразу замечу, не турки они:-D:-D:-D из европы точно!

Наира Савс
17.02.2010, 20:41
НАЗИМ. МОЖЕТ ВЫ И ПРАВЫ. НО ТУШЬ, Я ОБЫЧНО МНОГО НЕ СТАВЛЮ. И ТАМ МАЛО... РЕСНИЦЫ САМИ ПО СЕБЕ ГУСТЫЕ, НО НЕ ДЛИННЫЕ. ПОЭТОМУ Я ПОДЧЁРКИВАЮ ИХ ТУШЬЮ. ТЕНИ- ТЕМНЕЕ МНЕ ИДЁТ. И ДАЖЕ ЧЁРНЫЕ С БЛЕСКОМ СУПЕР СМОТРЯТСЯ НА МОИХ ГЛАЗАХ, НО , ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ НА МОИХ ГЛАЗАХ, ТО ВЫ МЕНЯ ТОЧНО ОТПРАВИЛИ Б В СЕКС ШОП. ;-) НО СОВЕТ ВАШ УЧТУ. ВСЁ РАВНО Я ТУШЬЮ НЕ ВСЕГДА ПОЛЬЗУЮСЬ.

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:42
Мери, думаю посудомойкой я бы вас взял. Ася, вот и клиент:-D:-D:-D

АртХур
17.02.2010, 20:42
Назим,ты тоже никогда не умрёшь от СПИДа...;-) (Y) Потому как сам изделие тягучее...(H) (v)

Наира Савс
17.02.2010, 20:43
МЕРИ ПРИВЕТ(v) СПАСИБО ЗА РОЗУ. НАЗИМ А РОЗА МНЕ ПОДОЙДЁТ ИЛИ ВЕРНУТЬ ЕЁ?(H)

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:43
Наира, спасибо а понимание.

Мери
17.02.2010, 20:44
Назим,Джексон тоже доверял профессианалам,)

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:44
Но роза всегда подходит даме!(v)

Наира Савс
17.02.2010, 20:45
АРТХУР И ВАМ ЗДРАСТЕ(v) (H)

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:46
Мери, там тема была другая.

Ася А
17.02.2010, 20:46
Назим, неееааааа, я вас спросила о ваших клиентах, вы мне не ответили! Бахтияр - отличный парень? Совсем не оголтелый?????

Наира Савс
17.02.2010, 20:47
МЕРИИИИИ(H) И ЛЕОНТЕВ ТОЖЕ--- ПОЭТОМУ СПИТ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ(H) НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ ОНИ УЖЕ У НЕГО. КОЖА НЕ ТЯНЕТЬСЯ

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:47
Артхур, ты какой то озабота.........

Наира Савс
17.02.2010, 20:48
АСЯ ОН ОТВЕТИЛ... СКАЗАЛ, ЧТО НЕ В ОТВЕТЕ ЗА СВОИХ БАХТИЯРОВ(H)

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:49
Ася, да половина ваших тут с таблицей Менделеева с жирами

Мери
17.02.2010, 20:50
ай Назим,Назим,,вроде советуетесь с профессианалами,а живёте как в средневековье,,посудомойка вам не нужна,в этом не раз убеждалась

Наира Савс
ЗАТО НЕ С ЦИАНИТОМ

Nazim Оddo
Насколько я знаю, вы его отправили в ЧС, хотя за такое же ваши еще на свободе!?

Наира Савс
17.02.2010, 20:52
Насколько я знаю, вы его отправили в ЧС, хотя за такое же ваши еще на свободе!?---ЕСТЬ У КОГО УЧИТЬСЯ;-) ЗНАКОМОЕ ВЫРАЖЕНИЕ?

Ася А
17.02.2010, 20:53
Назим, что вас как заело на таблице Менделеева? Вы вчера как-то ушли от нашей беседы об ассоциации хромосомов с ДНК! (H)Таблица Менделеева - это школьная программа, может кто что подзабыл, это не делает человека тупым, правильно?

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:55
Мери сначала напрашваетесь на работу а потом отказыветесь. Да еще....... сидя в Баку вижу в биноколь как в Ереване достраивают небоскреб для запуска ракет:-D

Наира Савс
КСТАТИ, НА НИЖНИХ РЕСНИЦАХ У МЕНЯ НЕТ ТУШИ И НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ(H)

Ася А
Назим, вы считаете Бахтияр в ЧС не обоснованно был отправлен????????? Я себя считаю справеливым человеком, так что давайте поконкретнее! Никто из "наших" ваших женщин ПОДСТИЛКАМИ не обозвал, или я ошибаюсь

Наира Савс
17.02.2010, 20:56
ОТКУДА ТАКОЙ БИНОКОЛЬ ДОСТАЛИ?(H)

Мери
17.02.2010, 20:56
Назим,наши,ваших жён ,матерей в целом не сравнят с подстилками и с проститутками,,,могу скинуть и ссылку,посмотрите сами ,за 4то ваши цепляются,,заме4у,не обоснованно при том,,пере4итали переписали и повторяют как попугаи,,

Мери
17.02.2010, 20:57
Ася вы меня опередили,,спасибо

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:57
Ася, и такое возможно, но я не сторонник исключения тенденции если она сильно выражена. Ася, сначала ДНК, потом хромосомы. (v)

Мери
17.02.2010, 20:58
ну как всегда,Назим понимает всё по своему,,разве вы услышали от меня,4то я ищю работу?

Nazim Оddo
17.02.2010, 20:59
Мери, у меня есть ссылки про армян геев, пидаров.

Nazim Оddo
17.02.2010, 21:00
Мери и я тоже не помню, про то кем мне работать

Мери
17.02.2010, 21:01
так и знала,они вам нравятся
и я не об этом Назим,(v)

Ася А
Ася, сначала ДНК, потом хромосомы.

Бинго! Продолжаю нашу вчерашнюю дискуссию, значит всё таки с одной оперы! :-D;-);-);-)

Nazim Оddo
Да уж.... гуру проснулись:-D:-D:-D:-D

Nazim Оddo
17.02.2010, 21:03
Ася, вы еще приплетите сюда кислород и спросите. Контексты были разные.

Мери
я вас не устраивала на работу,а предложила,,"из вас бы вышел",.......повнимательнее Назим,,,,,

Наира Савс
ОПЕРА-СЛИШКОМ ГРОМКО СКАЗАНО. БЕРИ НИЖЕ АСЯ

Ася А
Назим, назовите, кто именно из Армян прибёг к оскорблениям типа тех, которые употреблял Бахтияр?! Вы ж общались более-менее цивильно со всеми остальными пока Бахтияр не появился с морем агрессии?!

Nazim Оddo
17.02.2010, 21:04
Мери, я в том же русле вам предложил, а не оформил на работу.

Nazim Оddo
17.02.2010, 21:05
Ася, пройдитесь по постам ваших соотечественниов. Как говорят Платон мне друг, но истина дороже!

Правда
17.02.2010, 21:07
Добрый Вечер!!!!

Nazim Оddo
17.02.2010, 21:08
Люба, но сколько можно вам писать- ваша родословная мне по боку:-D

Ася А
17.02.2010, 21:08
Ладно, я пошла, нас слишком много против одного Назима, нечестная драка получается! ;-)Назим, оставляю вас на растерзание :-D:-D(H)
P.S. Как раз правильный был контекст, Назим, вы просто не поняли куда я клонила! У всех людей - похожий геном, Азербайджанцы, или Армяне, или Турки.......По генотипу национальности не определишь! Мы все друг-друга ненавидим из-за социальных норм, а не на генетическом уровне!!!!!

Nazim Оddo
17.02.2010, 21:10
Ася, наверное я это упустил из виду, спасибо! Я тоже пойду. Всем удачи!

Мери
17.02.2010, 21:12
Назим,а своими словами можно,?или вам нравится моя ре4ь,
как 5 летний повторяете за мной,слово в слово)
ладно,,единственному прорабу в этой теме,пожелаю на посошок больше таких смайлокив,:-D,
а дево4кам,доброй но4и,(S)(v),
P:S и кто бы заговорил об истине,,Назим???
iстина для глупцов - то же, что факел среди тумана: он светится, не разгоняя его)думаю я вас не обидела(F)

Наира Савс
17.02.2010, 21:13
ЗАМЕТЬТЕ. НИКОГО НЕ ПОСЛАЛ В СЕКС ШОП УХОДЯ.....(H)

АртХур
17.02.2010, 21:14
Наира(F) :-$ ,прямо-перпедикуляно,красивая...(ch) (v) ....Назим он же Аббасов
Артхур, ты какой то озабота.........(H) Ага,причём проявляю заботу ко-всему,что шевелится,как гриться...Теперь,коли знаешь,постарайся не шевелиться,а то невзначай...(fr) (H) ;-)

Nazim Оddo
17.02.2010, 21:17
Мери, вы преувеличиваете вашу значимость в моих постах!

Nazim Оddo
17.02.2010, 21:19
АрхТур иди к Любе, думаю кунцкамера пополнится на экземпляр!:-D:-D:-D:-D:-D Ошибка в геноме:-D:-D:-D:-D:-D

Правда
17.02.2010, 21:19
Люба,не обижай Назима,он дохтур......

Наира Савс
17.02.2010, 21:21
АРТХУР:-$

Наира Савс
17.02.2010, 21:22
И МЕНДЕЛЕЕВА ЛЮБИТ;-)

Правда
17.02.2010, 21:23
И цай любит и долму в том числеюююю