Просмотр полной версии : Нагорный Карабах - спорная ли эта территория?
Армен Окап
19.08.2010, 00:35
И вы проиграете!!!
Армен Окап
19.08.2010, 00:36
Еще и Америку подтяните!
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ? ПОГИБШИЕ БУДУТ ВОСКРЕШАТЬСЯ??? ЕСЛИ УНИЧТОЖАТЬ АРМЕНИЮ ПОТОМ ВЫИГРАЮТ ИЛИ ПРОИГРАЮТ ДЛЯ ВАС УЖЕ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЕ
АРТАШ ДЯДЯ
19.08.2010, 01:38
Извени дружище,не знаю твоего имени,но есть некоторое НО,кто проиграет,уничтожат или не уничтожат. Я бы не говорил так уверено что мы проиграем,я вот уверен что начнись война проиграет его начавший. А мы не собираемся ни на кого нападать,но мы будем защищатся до последнего. Мы,диаспора,уж постараемся поставить на место выскочек.
Рустам Одд
19.08.2010, 01:47
Вы же начали !! До войну жыли вместе дружно !! После СССР порвалось ваша маска !!
АРТАШ ДЯДЯ
19.08.2010, 01:51
Рустам,не мели чепухи. Все началось с Баку.вы были злы что НКАО выходит из состава АзССР. Было же время когда вы весь Карбах чуть не взяли,но потом получили ответ.
Рустам Одд
19.08.2010, 01:57
Ай мляяяяяяяяяяя !!! давай не будем ааа !!! ТЫ чё говоришь ээээ ? Горбачёв вам обешал землю и подержал вот и начали вы !! Если бы была бы чесное война я бы не злился так !! Но вы поступали как шакалы !! После СССР мы вам доверяли и даже границ не закрывали !!! а вы как шакалы в 3чис ночи зашли с танками с пулемётами в нашую деревню Ходжалы !!! Вот и началось война !! Тогда Азербайджан был без головы и даже президента не выбрали ещё !! в армии было бордаккк !!! И вы с помошт горбачёва использовалиь !!! Ответ будет ИншеАллах !!! Ша типа без нас живёте по кайфу ??? Вес мир знает что армения самая бедная страна !! Блокада по кайфу ?
АРТАШ ДЯДЯ
19.08.2010, 03:52
Говориш честная война,а честно было моджахедов просить за вас воевать?а Ш.Басаева?говориш Ходжалы,а почему Марагу не вспоминаеш объективный ты наш. Боронесса Кокс своими глазами видела все зверства воинов ваших,трупы женщин и детей,куски мяса валялись то здесь то там,видела место где РАСПИЛИВАЛИ жертв. Зверств хвотало с обоих сторон,но ты да и твои земляки однабока резюмируете что армяне изверги а вы жертвы армянства. Забываете Баку и Сумгаит,что память отшибло?и напоследок,я последний раз предупреждаю,будеш млякать и бекать,иди в стойло и общайся с себя подобными.говориш что у вас в армии был бардак,а кто виноват что ваши мудаки начали за власть друг другу глотку грызть?опять мы виноваты?ну конечно,а кто же!и сейчас начнись война,все у вас повторится,и не сомневайся,богатство ИА не даст покоя многим из вас.
Рустам Одд
19.08.2010, 04:10
)Чего ? Муджахедов ? Ты чё ? Шамиль ? Первый раз от тебя слышу в 1993-94 годах когда у нас было война и у чеченцов было война с руссками !! Шамилу самому надо было помошь ты о чём ? *Видимо ты уж не знаешь что написать !! А на счёт сумгаита это было вам ответ !! *И это всё Горбачёв творил !! И у вас и у нас !! *Он боялся от Единного Кавказа !! Вот и испортил нашу отнашению !!! Чё 70 лет жыли дружно и сразу начали воевать ? Верит трудно же !!! Короче ша не имеет значение кто что сделал !! Факт это что наша земля у вас !! А за родину мы будем воевать до конца иншеАллах !!! Все мы понимаем что места Шахида в райе !! Так что все мы готовы воевать !!! готовы умерет за родину !! Что бы в другом мире жили вечно !! А Это жизнь не вечная !!!
АРТАШ ДЯДЯ
19.08.2010, 04:28
Так вот Рустам,набери в поисковике и узнаеш. Если не ошибаюсь и в Ютубе видео есть.
Рустам Одд
19.08.2010, 04:31
что есть ?
АРТАШ ДЯДЯ
19.08.2010, 04:32
Шахидом хочеш быть Рустам?
АРТАШ ДЯДЯ
19.08.2010, 04:34
Инфо есть и о Басаеве и о моджахедов.поищи,прочти,и выскажи свое мнение.только свое мнение,а не дежурные слова Бизимдир да иншалла.
Рустам Одд
19.08.2010, 04:45
Я смотрел !! Чеченцы воевали за родину сваю !! А на счёт Беслана это да было зверства !!
АРТАШ ДЯДЯ
19.08.2010, 05:29
Басаев воевал в карабахе,я про это говорю,а не про Беслан.
ВИДЕЛИ ЧТО У НАС С ТУРЦИЕЙ ЕСТЬ ДОГОВОР АРМЕЙСКИЙ И СРАЗУ УМАЛЯЛИ РОССИЮ ЧТО БЫ У НИХ ТОЖЕ БЫЛО ДОГОВОР
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Idiot u na dagavor s 95 goda, prosto sechas srok etovo dakavora istikayet i nado padpisat novi. Tak shto s nachalo dumay a patom pishi. Ne xrena ne znayete a iz sebya uchonnix vistavlyayete. I kagda gavarite o vayne, ne zabutte shto arcaxci naxadyas v kalce, razgramili vashvayska katoriye paluchali agromnuyu pomosh so starani Turcii i islamskix teraristcheskix arganizacii. Ne avganskiye mojahedi, ne chechenskiye bayiviki ne smagli spasti situaciyu, i vi pastayanno bejali.
Ваш самый известный азер это -ПОЧЕТНЫЙ ПАСТУХ,ЧАБАН СССР.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Тётя арташат ты ещё тута ? Ты видимо виртуальный волк ) а реальный зайчик ) В инете можешь писать все что хочешь !! через монитор же не получишь по морду !! так что кайфуй
Сегодня 00:39
I eto qto gavarit, pacanchik moy eto imenno tebe kasayeca. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ? ПОГИБШИЕ БУДУТ ВОСКРЕШАТЬСЯ??? ЕСЛИ УНИЧТОЖАТЬ АРМЕНИЮ ПОТОМ ВЫИГРАЮТ ИЛИ ПРОИГРАЮТ ДЛЯ ВАС УЖЕ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЕ
Сегодня 01:53
Daragoy moy eti turki vikami probuyut nas unichtojet, u nix ne paluchayeca.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Daragoy moy Artash ti vapshe s kem vidyosh razgavor? Do qtot etot psevdoblatnoy idiot, abichni pacan turecki, nisyot vsyakuyu chuj i nichivo ne znayet o vayne. etot idiot daje ne znayet shto saveckaya armiya vayevalo protiv armyan. Do ne abrashay na nevo vnimaniye. Zdes ochin malo turok katoriye mogut rasujdat abektivno, no slavo Bogu shto xot yes, i luchshe perepisovoco s nimi.
АРТАШ ДЯДЯ
19.08.2010, 08:06
Гев джан,ничего,если мы ему другую сторону медали не покажем он не сможет расуждать объективно. Я понимаю,он вырос в не той среде,и понимать он не будет нас,но чтото в нем зашевелится,в сером веществе искорка пройдет и начнет нормально думать.
Viju ti vzyalsy za vaspitaniye, nu tagda udachi, i jeleznix nervov. :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
ДАГЕСТАНКА
19.08.2010, 11:20
Асалам алейкум истинные Кавказцы:Чеченцы,Ингушы,Народы Кабардино-Балкарии,Карачаево-Черкессии,Дагестана,Грузины,Абхазы,Осетины,Азербай джанцы и кочевники армяни из Ирана и Турции.Тут кто-то тупость высказал,что жена шейх Шамиля была армянка,я хотела бы ему напомнить-придурок-я не против того,что одной из женщин Имамам была армянка,ну понятно для чего(K) (X) (S) * ,а то,что она его женой была-тупость- армяни не позорьте себя перед дагестанцами и вайнахами.........Да тут по этому поводу я один анекдот всомнила:Разговаривают 2 арменина.Один другу:ара Артур ты знаешь у жены Карена 5 детй и всех она назвала Каре.а тот с удивлением:а как же она будет отличать одного от другого.Ответ:по отчеству...................(Иванович-русский,Джон-американец,Шарль-француз,Мага-дагестанец,Вагиф-азербайджанец)
Старый рокер
19.08.2010, 11:30
Лезгинка,я не знаю кто вы на сакмом деле...Но прочла со вчерашнего дня все ваши посты и пришла к выводу....С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ,ЭТО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ....Так что пишите ваши перлы и успокойте свою душу,обиженная вы наша....
Лукашенко Я
19.08.2010, 11:30
ГОРДАЯ ЛЕЗГИНКА,ДАВАЙТЕ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИИ И ПРОВОКАЦИИ.ТУТ И ТАК ХВАТАЕТ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ.ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО РАЗБОРОК КТО ЧЬЯ ЖЕНА БЫЛА В ТЫСЯЧА......ЛОХМАТОМ ГОДУ
ДАГЕСТАНКА
19.08.2010, 11:41
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Zdes neskolko tupagalovix dumayut shto mi vasxishayemsya eti sukinom sinom pod nazvaniyem Shamil Basayev. Do pashol etot gad v kakoy to materi, v Arcaxe tak zdelali shto podjav xvost ubijal attudo, nayomnik xrenov.
ДАГЕСТАНКА
19.08.2010, 12:07
;-) (v) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Анастасия Овсэ
19.08.2010, 14:17
Лезгинка...хоть фото ребеночка уберите, прежде чем гадости и мерзости писать, должно же что-то святое быть...
Slushay menya lezginka ili kak tebya tam. Ne znayu dlya kavo, no dlya menya i mayevo naroda etot sukin sin terarist i nayomnik, on za denek mayix bratyav rezal mat yevo, jal etovo shakala ne uspeli vzyat, ubijal s patraxami a to tak addeloli bi shto svadbu aca bi spomnil.
АРТАШ ДЯДЯ
19.08.2010, 14:57
Хотел бы посоветовать модераторам убрать эту КАЛОШУ ЛЕЗГИНКУ,без имени и Родины,в ч.с. Своим постом она оскорбляет невиные детские души,убиенных басаевым в Беслане и не только. Не говорю уже о том что она выплескивает из своего туалета оскорбления на мой народ и меня лично. Если она чьято жена(понятно для чего,ЧЕШЕТСЯ кое что)и нету для ней святости никакой,пусть одахнет.
Вугар Иман
19.08.2010, 15:33
АРТАШ ОПЯТЬ Жалуешь?
АРТАШ ДЯДЯ
19.08.2010, 17:59
Снова Вугар,снова. А что делать если эта особь ж/п прикрывается дитем,а чужих детей даже не замечает которых басаев взорвал. Он герой чеченского народа,даже его земляки ненавидят его,а ле3гинке это не в счет.
Рустам Одд
20.08.2010, 00:33
Айййй Лошшара бляяяя там нихрена нето такая видео !!! Ты видимо с жопой сачиняешь !!! *а место мозги у тя говно наверное !!
Slushay menya psevdablatnoy durak, idi apshaysya so svayimi poluvarabskimi sasunkami, zdes vzrosliye ludi pishut. *I s svayimi i budesh ispolzovot tvayi eti "bllla, mlyaaaa ........ ", mi ne v tvayom vozroste, di i tagda takimi nebili.
Старый рокер
20.08.2010, 14:28
Рустам Абдинов вам предупреждение.Постарайтесь общаться на нормальном человеческом языке.Ещё одна такая выходка и добро пожаловать в чс..
POLAD CОfО
21.08.2010, 02:40
Нам мир со всеми нужен! И ни с кем войны не хотим Эти союзники всё о войне мечтают!Странные люди! Или нелюди? *слухай *нелюдь,ты *забыл *что *это *вы *армяне *"после *дружбы *и *70 *соседства" *напали *и *окупировали *територии *АЗЕРБАЙДЖАНА,ты *жалкое *подобие *человека *прежде *чем вести *полемику *прополоши *рот,а *то *тошно...
Tina Koxo
21.08.2010, 02:57
У мены возник один вопрос! Пчему последнее время опонненты выславляют фото своих детеи или ,что тут дети потеряли?мотдолженых для чего?Ведъ группа от 18 лет
слухай *нелюдь,ты *забыл *что *это *вы *армяне *"после *дружбы *и *70 *соседства" *напали *и *окупировали *територии *АЗЕРБАЙДЖАНА,ты *жалкое *подобие *человека *прежде *чем вести *полемику *прополоши *рот,а *то *тошно...Сегодня 03:40
A teper ti slushay menya, a chom ti vapshe gavarish, vi predatelski ubivali nashex jon i detey v svayix mirnix garadax i syolax vi ubivali nashix detey v svayey stalice, vi zakrili jeleznuyu darogu v 88 kagda u nas bil zemletriceniye, a te razgrablinniye vagoni katoriye daxadili do Armenii tam bili napisenni slava "pazdravlyayem armyani". A patom pri sapravajdenii saveckoy 4 armii vi ftorgnulis v Arcax i akupirovali eti zemli, stranu katoraya vishlo iz sastava SSSR pravadya referendum, i galasavaniye. Lish posle etovo narod arcaxa fstal i vishvirnul vraga iz svayey strani. I a kakoy akupacii idyot rech, narod arcaxa ne mog akupirovot sobstvinniye zemli.
АРТАШ ДЯДЯ
21.08.2010, 08:30
Полад,да,ты русский язык лучше своих знаеш,полемика знаеш что такое,но ты такой же как и твои земляки,сразу начинаеш оскорблять,а не полемику ведеш.
Вугар Иман
21.08.2010, 08:41
Что случилось свами?
АРТАШ ДЯДЯ
21.08.2010, 08:50
Ничего Вугар,Полад нас русскому и могучему учит,но есть вопросы еще.
АРТАШ ДЯДЯ
21.08.2010, 08:55
Сегодня слово ПОЛЕМИКА будем изучать Вугар.
Вугар Иман
21.08.2010, 09:08
АРТАШ только Армяни знает по русски.:-D:-D
АРТАШ ДЯДЯ
21.08.2010, 09:42
Нет,и Полад знает. Он же с Украины.
Не понял,это чучуло меня назвало жалким подобием человека?А чей рот полоскать что бы чучело не тошнило?Не бум бум идиотос?И ещё один вопрос сколько нужно Азербайджанцев что бы смело идти в драку с *10 Армянами я например видел что 400!А как вы думаете?Сколько нужно Русских чтобы унять эти 400 Аз?И что делать если 6еро Осетин разозлились на Азиков?В этом случае нужно расформирлвать Часть и переправить Осетин в разные части Что бы больше одного не собирались!Истории эти быль!Чурки достали уже Где папа Карло?
Вугар Иман
21.08.2010, 09:57
ГОРЕЦ лучши иди почист зуб,ото воняеш здесь.
АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ДОСТОЙНЫ ЧЕМ ВАШИ НАРОД.
Вугар Иман
21.08.2010, 09:58
Ты сам научись драку *и потом напиши.
Лукашенко Я
21.08.2010, 09:59
ПРЕКРАТИТЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!
Достойны Вугар!Я что сказал что не достойны?А драку за чем?И твои земляки как то увидев меня сказали что хорошо драку могу!)Их было Шестнадцать!И стояли смотрели вместо того что бы помочь мне и Абусеридзе!Струсили!
Ты Вугар тоже достоин!Хорошей оплеухи!
АРТАШ ДЯДЯ
21.08.2010, 10:19
ЗУБ ПОЧИСТИ ГОРЕЦ!!!АРА СО СМЕХУ УПАЛ, ВУГАР,НУ ТЫ И ШУТНИК.
АРТАШ ДЯДЯ
21.08.2010, 10:20
Горец джан,да ладно,они безобидные. Не прывык еще?
Вугар Иман
21.08.2010, 10:22
ГОРЕЦ А МОЖЕТ Сто? Ты да,Герой.:-D
Я встретил Одного достойного Азербайджанца в своей Жизни фамилия у него Дадашев!И он брат мой по жизни!Грузины ваши братья пусть вспомнят кто служил в Сов.время какие вы длстойные!
АРТАШ ДЯДЯ
21.08.2010, 10:24
А де ладно да Вугар. Он ему ответ дал,что ты вмешиваешся в ихний разгавор,и вдабавок шутиш.
АРТАШ ДЯДЯ
21.08.2010, 10:27
Горец,а можно поподробнее о советской армии,ато не застал я эти времена.
Вугар Иман
21.08.2010, 10:28
Еххх... Лучши я в реале обьяснил бы кто достойне.
АРТАШ ДЯДЯ
21.08.2010, 10:30
Уверен-в реале небыло бы таких дурацких разгаворов. Перекур.
Gorec chto bilo v sovestkoi armii?
shas ne govori chto armenini, gruzini i azerbajnaci ne stoiali vmeste ?
Artash chtob ti sdelal v reale *s umanom?
АРТАШ ДЯДЯ
21.08.2010, 10:34
Цма,в реале дружат,и я бы подружился.
Арташ знаю что безобидные только болтают тут много!Вугар в реале тоже даст бог встретимся!А так зайди в ЦСКа в Москве И скажи кто горца знает пусть выйдет.Только как вы умеете забери с собой Человек 20 большой он слишьком!Ди и Убить может племяш мой его мне Грузины в последней войне испортили!Вугар в реале ты мне ничего не сможешь обяснить Ты Азер а я не любитель поболтать!
Gorec chto isportlili Plemiahs chto eto?
Салами Ванико!Стояли Армяне Грузины Осетины вместе эти не стояли с нами рядом!
Salam Gorec davno ne videlis kak dela?
Ему пришлось воевать Ванико а на войне убивают!Я боялся что они станут убийцами потом,но пока вроде пронесло!Надеюсь что и в дальнейшем не станут!
Всегда рад тебя видеть Ванико!Думаю что ты брат мне!
тьфу, тьфу , тьфу- продлись, продлись очарованье- только жалко- редко грузин жалуешь!(B) (D) (Y)
Вугар Иман
21.08.2010, 11:01
ГОРЕЦ МНЕ НИ ИНТЕРЕСНО ТЫ КТО,Лично ты для мне ни кто.
Это только Кажется Нестан!Тебя я тоже Обожаю!Сестричка!
А для меня Вугар ты человек!Рождённый жить и радоваться жизни!
думаешь- кажется?!временами я так не думаю.По-любому уже пора понять , простить и принять друг друга такими какими мы есть_это я вообще про всех нас)-братьев ро разуму и друзей по несчастию
Нет Нестан пока мне угрожают и угрожают моему народу!Нельзя впускать врага к сердцу близко!А те кто заявляет мне что истребят племя моё и называют не нацией а Сектой!О каком прощении речь?
Которого из маньяков нужно простить?Маняки должны быть изолированными или усыплены!
а что есть и такие? нет я не верю-что значит истребить племя?это наверно отдельные выпады отд. личностей- ничего общего к делу не относящие
Вот возмём звияда на первый взгляд не плохой парень и вроде не глупый!Но при этом всех считает людьми 2сорта А Грузин первого!И это ему внушила политика Грузии!Он в своём невежестве утопает надсмехаясь над народами которые никогда не стояли мягко говоря ниже чем Грузины!Он обманут как и миллионы Грузин!Скажем ему внушили что Скифы это Качевники и его даже не интересует тот факт что Скифы были и Качевники и Земледелы И были ещё Царские Скифы!А зачем?Он тогда вдруг поймёт что он никто ведь миф о Грузинах земледелах тогда рушится?В ОБЩЕМ ИЗ ПАРНЯ ТУРКА СДЕЛАЛИ ФАШИСТА ГРУЗИНА!
ну неужели ты считаешь звиада маньяком и твоим противником?! кстати- ты же есть в кав. узле?- там миша кокоев звияду дал ссылку в теме поскреби русского- получишь татарина от 18 08. 23 39.- я не умею- это как раз твоя стихия- очень интересно- может перебросишь?
из чего следует что не мы и не вы- не лыком сшиты.
Звичда я идиотом считаю как и он меня!Но в отличии от него я могу это доказать как и всё остальное!Скажи ему что Азербайджанцы враги грузии и он раскажет какой это "никчемный народ"!а пока никчёмные для него Скифы Адыгские племена и так далее!
Лукашенко Я
21.08.2010, 11:59
Горец,ну не надо.Змиядик прикольный.и тебя он не считает идиотом,
да гадя , я тоже так считаю.что с того, что он ( как и ты) - отстаиваете свою точку зрения?!
Лукашенко Я
21.08.2010, 12:02
НЕСТАН(v) (v) (v)
гадюша- выпусти девочку- а? я проставлюсь...ждёт на ((проводе
В этом конечно ничего плохово что отстаивает своё!Только плохо когда ты начинаешь сыпать оскорбления то есть думать что назвав кого то Апсуа это оскорбить!Или сказав качевник Или скиф!Кударец это скиф кстати от Скухта Скудро!Как думаете когда этот чудик говорит что бы Апсуа И Осетины убирались это не винная шалость?
Лукашенко Я
21.08.2010, 12:16
НУ ВБИЛИ ЕМУ ТАКОЕ В ГОЛОВУ И ОН СЧИТАЕТ ЧТО ПРАВ.ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ?
Лукашенко Я
21.08.2010, 12:16
А ТАК ОН БЕЗВРЕДНЫЙ,ПУСТЬ ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ
И потом я не пишу здесь то что мой дед в барзотной книге написал а то получится что Кахетия мои владения!И придётся с ним воевать!Меня оскорбляет сравнение с ним!
Лукашенко Я
21.08.2010, 12:21
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ У ЗМИЯДИКА ЗАШКАЛИВАЕТ:-D :-D :-D :-D :-D
Ну да вбили!И Считает теперь что Турки на самом деле Сваны!Ему нудно фамилию сменить на джапариани!Или Сафарян
Ладно не буду больше про него я просто выбрал Самого умного из них для примера!
вот- вот- тебе только дай повод...
ЮрЧиК пМoх
21.08.2010, 14:14
возможен,но только признанием азербайджана независимости нкр.
а что есть и такие? нет я не верю-что значит истребить племя?это наверно отдельные выпады отд. личностей- ничего общего *к делу не относящие
Сегодня 12:23
Daragaya Nastiya kagda eti atdelniye vipodi rukavodyat stranoy tagda eto ani mogut i papitaca istrebit celiye nacii.
Рустам Одд
21.08.2010, 23:58
АННУШКА Я НЕ ПОНЯЛ ВЫ МЕНЯ ШАНТАЖИРУЕТЕ ИНАЧЕ ЧЁ БУДЕТ ? УДАЛЁТЕ МЕНЯ ИЗ ГРУППЫ ? СЕРЬЁЗНО ? А ЧЁ Я ПОТОМ ДЕЛАЮ БЕДНЕНЬКИЙ ((((((
Рустам Одд
21.08.2010, 23:59
ХЭЭЭЭЙ МНЕ ПО ХУЙ ЭЭЭЭЭ ДАВАЙ УДАЛЯЙ НЕМЕДЛЕННО !! ТОЖЕ МНЕ !! *КАК ХОЧУ ТАК И РАЗГОВАРИВАЮ !!! С АРМЯШКАМИ ИМЕННО ТАК И НАДО !!!
Вугар Иман
22.08.2010, 00:06
Внимание:
прошу вас-не удалять Рустама,вопервый вы сами его злитесь а *вовторых прочитайте все посты .
Крайне случи ради меня,если уважаете м.
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 00:18
салам ала,че такое э?
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 00:21
че ты так не культурно пишишь 'армяшка',кто то тебе написал какую ту хуйню?
Рустам Одд
22.08.2010, 00:30
Вугар Братан не надо гардаш !! не надо что то просить от армяшек !!! Даже ради брата это не стоит сделать !! Аллах джануву саг елесин !!
Рустам Одд
22.08.2010, 00:31
Читай увидеш Юра
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 00:46
ала только мат не надо,знаю что тебе не приятно,я бы тож себя не сдержал в такой ситуации...обьясни все без мата,постарайся.
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 00:47
ты видишь опять армяшка пишишь,я ж тебе сказал не приятно мне.
Рустам Одд
22.08.2010, 01:00
Это своим землякам обясни !! я просто так никого не оскарбляю !!
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 01:04
Рустам они наверно с вами не общались,а так сделают еще хуже выводы о вашей нации.ты какие сделал в их случае?
Вугар Иман
22.08.2010, 01:05
Ладно,прекратите.
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 01:08
а че мы делаем Вугар?
Вугар Иман
22.08.2010, 01:11
Вес мое пиву выпили.
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 01:12
)да ладно пиво,коняк бы сказал.
Рустам Одд
22.08.2010, 01:13
Юра не смотря что у тебе всего 18 но вижу ты понятьливый пацан !! Я тоже не люблю в интернете сидет как баба с кем то ссорится !! Это не мужскому !! тут каждого можно оскарбит и ругать !! не трудно же !!! Те кто себе уважают тот так не сделает !! Твои земляки оскарбили мою нацию и получили ответ !!! Были бы они реально рядом мне просто интересно как пели бы !!
ЮрЧиК пМoх
22.08.2010, 01:24
да ладно...не надо много энергию тратить на тех,кто твоего ниже сказаного не понимает.зря же?
Армен Окап
22.08.2010, 02:11
Азеры,если честно я с вас поражаюсь. Вы на расчитываете?! Если какое-то время Карабах был в составе азербайджана,это еще ни о чем не говорит. Что по вашему Россия *должна вернуть себе бывшие советские республики,аляску, финляндию и т.д. А германия должна вернуть себе калининград?, монголия пол России? О чем вы вообще? Это все уже бывшая история,сейчас строится новая история. И запомните раз и навсегда,земли,которые отвоеванны кровью,обратно не возвращаются!!!
Армен Окап
22.08.2010, 02:36
Все! Забудьте за Карабах!!! Вспоминаете как хороший период в вашей истории!!!
Рустам Одд
22.08.2010, 03:15
Армен в отличие от вас у на поговорка есть такая : От Родины подарок не бывает !! И за этого Азербайджан самая большая страна в кавказе !!! Мы и не просили что дайте обратно !! Мы сами вернём !!! Вот *у меня к тебе вопрос ! Лично для интереса спрашиваю : Что ты с пальцами показываешь ? это намёк к девушкам ? *
Рустам Одд
22.08.2010, 03:16
ты соска ? ) шлифовка ? Лейка ?
Армен Окап
22.08.2010, 03:48
Если ты не заметил, у меня сигарета в руках! Был бы ты рядом,за слова бы пришлось бы отвечать. А так не вижу смысла с тобой здесь ругаться.
Армен Окап
22.08.2010, 03:51
Что-то вы уже 20 лет возвращаете.... И каким образом вы это собираетесь сделать?! Как Грузия?!... И исход такой же будет.
Рустам Одд
22.08.2010, 03:54
Время покажет !!
АРТАШ ДЯДЯ
22.08.2010, 08:17
А еще у вас есть такая професия Рустам,РОДИНУ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАЩИЩАТЬ.
АРТАШ ДЯДЯ
22.08.2010, 08:17
А еще у вас есть такая професия Рустам,РОДИНУ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАЩИЩАТЬ.
Вугар Иман
22.08.2010, 08:32
Aрташ вроде ты взрослый,а пишешь не понять.
РУСТАМ Арменам почти ровесники,я тоже ни чего не писал что пусть сами общает.
Ни надо Армянски вариант,мы всегда готову защищать в реале.
АРТАШ ДЯДЯ
22.08.2010, 08:43
Вугар,взрослый,поэтому такие слова как Рустам не пишу.
Внимание:
прошу вас-не удалять Рустама,вопервый вы сами его злитесь а *вовторых прочитайте все посты .
Крайне случи ради меня,если уважаете м.Сегодня 01:06
Do pashol on Vugar etot psevdoblatnoy pacan perexodit fse granici.
Ни надо Армянски вариант,мы всегда готову защищать в реале.Сегодня 09:32
Tak zashishayte v reale, zachem pastayanno xatite atabrat nashi, vi jo atlichno znayete shto mi budem zashishat svayi zemli do paslednivo. Yesli nachnyoca vayna v Arcaxe eto dlya nas budet atechistvennaya vayna i mir nas padderjit potamushto neqto ne xochit shto turciya nachila sazdavat panturkizm.
Лукашенко Я
22.08.2010, 12:42
ОСТРОУМНО
EMIL Wov
23.08.2010, 11:44
Армянский наемник из отряда Мелконяна: «Смерть Монте Мелконяна мы встретили с радостью…»
EMIL Wov
23.08.2010, 11:44
http://www.1news.az/analytics/20100823103229113.html
Daragiye azerbayjanci kagda vi vidite infarmaciyu v tekstovom vide, no nado etu infarmaciyu prinimat kak fakt. Pomnite fsegda shto etu infarmaciyu napisal qto to vrodi vas, i ne qto ne znayet eto infarmaciya yevlyayeca pravdoy ili eto loj. Vot vidio infarmaciya gde fsyo zapichitlina na plonke, vot eto drugoye delo.
АРТАШ ДЯДЯ
23.08.2010, 15:57
Тупистика,нет слов.
EMIL Wov
24.08.2010, 16:38
TUPOY ETA TI ARTAW VAYTI I 4ITAY !!!
EMIL Wov
24.08.2010, 16:40
YIWO ODIN INFARMASIYA PRO VILKIY ARMIYA ARMENIYU! *NU VID TAM LIQANERI RASIYU!NU NI4IVO POSTAVIM YIWO ODIN INFARMA4IYU!
EMIL Wov
Очередной кровавый инцидент в армянской армии – убит сержант
EMIL Wov
августа на боевом посту воинской части N Министерства обороны Армении военнослужащий контрактной службы этой же воинской части, младший сержант Арутюн Юрьевич Варданян (1984 г.р., Тавушский в/к) дважды выстрелил в военнослужащего контрактной службы той же воинской части, младшего сержанта Арсена Ервандовича Чобаняна (1966 г.р., Тавушский в/к), в область грудной клетки. От полученных ранений А. Чобанян скончался на месте.
По данному факту в шестом гарнизонном следственном отделе следственной службы МО Армении возбуждено уголовное дело по признакам ст. 104, ч. 1 Уголовного кодекса РА (незаконное умышленное лишение другого жизни), ведется предварительное следствие. По уголовному делу назначены соответствующие экспертизы.
18.08.2010г. Арутюн Юрьевич Варданян был арестован. 21.08.2010г. ему было предъявлено обвинение по ст. 104, ч. 1 УК РА и в качестве меры пресечения в его отношении избран арест. Предварительное следствие уголовного дела продолжается. Об этом сообщили в управлении информации и по связям с общественностью МО Армении.
EMIL Wov
Armenia Today [ 24.08.2010 | 17:32 ] Происшествия , Армения
Армен Окап
24.08.2010, 17:22
И че дальше? Че ты этим хочешь сказать? Смотрю ты любишь копаться в " грязном белье". За собой лучше смотрите! И продолжайте верить в сказку,что Арцах будет ваш!
EMIL Wov
24.08.2010, 17:32
PROSTA TAK POSTAVIL! 4O OBJAYIWSIYA? *NI PONEL WTO AZNA4AYET ETAT AR4AX! NAVERNA XOTEL SAKAZAT KARABAX! ESLI TAK BUDIT PRODALJAT NAM NI NADA *ATAKAVAT KARABAX! VID VI UBIVAYTE SAM SIBYA! KARABAX ETA AZERBAYDANJANSIY ZIMLYA I TAK BUDIT NAVSEQDA
ЮрЧиК пМoх
24.08.2010, 17:35
Эмил ты прекрасно знаешь,что у вас тоже самое твориться в армии,лучше напиши ваши последние новости!хочешь я нашу самую хорошую новость напишу-Карабах наш,лучшая новость последних 20 лет!
ЮрЧиК пМoх
24.08.2010, 17:41
Ала если карабах ваш,то и россия наша,какая разница!?
Azerom bolshe nechivo pisat, vot ani i pishut fsyo shtobi zadet armyan. Daragiye mayi etim vi nichivo ne dabyotes, etim vi tolko budete pradaljat pastayanno gavarit shto Karabax nash, a na samom dele Arcax fsegda bil i astanica armyanskoy zemloy. I vi fsegda gavarite pajvyom uvidim, tak ya vam xachu napaminat shto i vashi aci tak gavarili, i uje prashlo 20 let i mnogiye yje umerli tak i ne uvidiv Arcax pod svayey akupacii.
Рустам Одд
31.08.2010, 00:33
Ай яй яй опять виртуальные волкы собирались тут )Арташат блять я смотрел твою новую фотку ) ржачьььь просто ) такой злой такооооой злоййй на фотке ой йой йой ) типа ты крутой да у нас Тебе не стыдно да ? у тебе 32 лет сидишь возле компа и пиздишь как шакал !!! Да пока вы армяшки в жопе у русских будете так орать !!! Сидите пиздите скока хотите !!
Рустам Одд
31.08.2010, 00:34
Ну лишь одну всегда помните ваш ХУЙАСТАН В ЖОПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ У РУССКИХХХХХХХХХХХХ !!!!!
Рустам Одд
31.08.2010, 00:35
Создателчик можешь меня удалит из группу !!!
Рустам Одд
31.08.2010, 00:36
Гефйорг Сафариян блять у вас ноутбуки тоже есть ? нихуя себя )
Лукашенко Я
31.08.2010, 00:54
РУСТAМ,ЗA ЯЗЫКОМ СЛEДИТE
karabax azerbaijanski zemlia no armiani vezde svoi nos suiut!
Старый рокер
31.08.2010, 12:39
Тамта а может вам свой носик засунуть в ваши проблемы....У вас в Грузии проблем хватает,вот и решайте их,а в проблемы других стран не лезте....И Армянский народ не трогайте.....(ch)
Лишь бы что нибудь ляпнуть!Я тоже Так Могу:-D Но свои слова Я подкрепить могу доказательствами А ты Тамта?Или у вас главное какую нибудь гадость сказать?
Юлия Якма
31.08.2010, 12:46
Это что тут за малолетний азери с матюками??? Это в какой это попе армяне? По себе судим?
Юлия Якма
31.08.2010, 12:46
Анюта - барев!(F) *Горец - салам!
a pachemu ti gorec gavarish tolka plaxova? i ia toje xatia ne dumaiu vsegda chto pishu ,no ti vinujdaesh pisac tak!
Старый рокер
31.08.2010, 12:48
Привет Юля!!!Рада вас видеть...;-)
Привет Юлия!Тамта что именно я говорю Плохова?
Я Лишь Пишу исторические Факты разве в этом что то плохое есть?
da,pra gruzinav tolko plaxova gavarish!:-(
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Этистраны
занимают, во-первых, меоты [савроматы] и племена, живущие между Гирканскимморем и Понтом до Кавказа, иберов и албанов, именно: савроматы, скифы, ахейцы,зиги и гениохи, а затем над Гирканским морем – скифы, гирканы, парфяне, бактры,согдианы, далее следуют прочие страны, лежащие выше индийцев к северу. К югу жеот части Гирканского моря и всего перешейка между этим морем и Понтом лежитбольшая часть Армении, Колхида и вся Каппадокия до Евксинского Понта итибаренских народностей...
Этистраны
занимают, во-первых, меоты [савроматы] и племена, живущие между Гирканскимморем и Понтом до Кавказа, иберов и албанов, именно: савроматы, скифы, ахейцы,зиги и гениохи, а затем над Гирканским морем – скифы, гирканы, парфяне, бактры,согдианы, далее следуют прочие страны, лежащие выше индийцев к северу. К югу жеот части Гирканского моря и всего перешейка между этим морем и Понтом лежитбольшая часть Армении, Колхида и вся Каппадокия до Евксинского Понта итибаренских народностей... * Простите!Тамта, вот в этом что Плохова? Это Страбон пишет!
Это дорогая был Ответ Хаму который три дня мне хамил и надоел в конец!
Юлия Якма
31.08.2010, 12:56
Анюта - взаимно *Смотрю группе не везет с Тамтами;-) :-D *Одна другой лучше
Тамта ты наверно новичёк в Группе Я про Грузин И хорошее Пишу иногда!
Леонтий Мровели Же пишет что Первоначальным языком Грузин был Армянский!Почему это вам Плохим Кажется?То что Я не верю в бред это плохо?Не знаешь Почему Мровели так Писал?
Нет не Ирония!Я вижу Где Г а Где Грузин!Почему то Г больше!
В тебе например Обида Говорит! И потому я не заостряю на тебе внимание!
vi,armiani sami podli narod v mire.ab etam znaet ves mir! pridiot vremia naidiote vi vash a mesta...trusi i podli narod! esli ne paderjka at rasii nikagda vi ne pabedili protiv azerbaijan.azerbaijanci narod! a vi xuje svuinii vse!
Лукашенко Я
31.08.2010, 13:19
ТAМТA,ОСКОРБЛEНИE НAЦИЙ ЗAПРEЩEНО.УГОМОНИСЬ
Ну вот Опять Какой мир знает?Тупее чем вы здесь собравшиеся я Людей не виде и подлее тоже!Вы своими постами Доказываете Что именно вы самый полый народ!
Лукашенко Я
31.08.2010, 13:21
A МНE ТEФТОРAДЗE БОЛЬШE НРABИЛAСЬ,ЧEМ КAЛAНДAДЗE:-D
ni menia daljna eta gavarit bella! gorec eta sdelaet ,tolko texnicheski...eta spravedliva?
Старый рокер
31.08.2010, 13:22
Тамта это вы про себя и про свой народ так ярко написали????Браво самокритика хорошая вещь.А если серьезно то заройте ротульку,вы вроде молодая а от вас несёт даже через монитор...Вам с вашими мозгами и интелектом до армян далеко как раком до луны....Очень жаль что вы грузинка,среди грузинов есть очень умные и порядочные люди....Не позорьтесь и не говорите глупостей....Лучше лишний раз пошевелите серым веществом в голове...
Что с тобой говорить!Ты Безмозглая как впрочем почти все твои соотечественники!Для тебя повторю!Когда бог гневается на людей то первым делом лишает их разума видно вы сильно разгневали бога!
sajaleniu jivu vafinax i tak xarasho ne vladeiu po russki ...a to pakazal bi
Ты нам так покажи без слов!
Лукашенко Я
31.08.2010, 13:27
ТAМТA,ДОРОГAЯ.ПРОЧТИ СBОИ ПОСТЫ И ПРОМAХИ СBОИ НAЙДИ СAМA.ОСКОРБЛЯЯ,ТЫ КРОМE НEГAТИBA НИЧEГО НE ВЫЗЫBAEШЬ
Лукашенко Я
31.08.2010, 13:27
ТAМТA,ДОРОГAЯ.ПРОЧТИ СBОИ ПОСТЫ И ПРОМAХИ СBОИ НAЙДИ СAМA.ОСКОРБЛЯЯ,ТЫ КРОМE НEГAТИBA НИЧEГО НE ВЫЗЫBAEШЬ
kak? vaevat po nastaiashemu?
Ещё и в Афинах Живёт!То что я пишу не оскорбления А слова древних Авторов которые тоже с Афин Разгроми их там что Под Грузинскую Будущую сказку не подстраивались!
kak? vaevat po nastaiashemu?
Сегодня 14:28 Как с ней разговаривать ума не приложу!Ты лучше нам стиптиз покажи!Вояка!
Пойду я от греха по дальше!
Что с тобой говорить!Ты Безмозглая как впрочем почти все твои соотечественники!Для тебя повторю!Когда бог гневается на людей то первым делом лишает их разума видно вы сильно разгневали бога! * * ETA CHTO? NE ASKARBLENIA NARODA? BELLA? *I ETA NE SCHITAETSIA? ETA GOREC_TOCHNA NE MUSHCHINA....DAJE NE GEIH!
Старый рокер
31.08.2010, 13:32
Горец..(Y) (Y) :-D
Найдёте умного Грузина Позовите я у него Атограф возьму!Нет Тамта Это не Оскорбление Народа Там слово Почти Присутствует а так это констатация Факта!Исходит из Ваших постов вывод!
Старый рокер
31.08.2010, 13:35
Тамта у вас с головой всё в порядке????Лучше идите в развлекательные темы и не показывайте свой "высокий интелект"...Блеснуть вам умом всё равно им не удалось...
Всем добрый день.Тамта- сомхебма ра .дагишава?. Люди и там есть. ты сама только что всю нацию оскорбила. не заметила?!маленькая ты ещё на такие темы рассуждать.А ты ГОРЕЦ! бди! Лучше перебдить чем недобдить для профилактики...
:-D Привет Нестан!(fr) Может не стоит Своё истинное лицо обнажать!
Не хотелось бы с тобой в перепалку вступать?Здесь отвлекаюсь к сожалению!Ввязываюсь в ненужные тупые споры!
вот я как раз это и имела ввиду- истинное лицо
Хотя У мня нет никакого желания с Аппонентами общатся на отвлечённые темы!Впредь Буду просто Исторические Факты закидывать!И не Обращайтесь ко мне Убедительная просьба ко всем Грузинам!Тогда я буду реже отвлекаться и опускаться!
конечно отвлекаешся. причём ЗРЯ. проблемы от этого не решаются
Открывай тогда я твоё имел в виду!Расскажи чего на самом деле Хочешь?
Решаются вот увидишь Правда не здесь!
вот именно не здесь. здесь ругаться только врагов наживать. а я ничего не хотела. плохого. иництатива наказуема.
Я взялся за дело зря думаешь что я один!Никогда не думал что займусь этим а дела не доделанными бросать не привык!Я должен Доделать И получить Результат!И я это сделаю!
флаг тебе в руки. от души желаю доделать твое дело.вряд ли от этого с меня что-то убудет
Sesili Mshv
31.08.2010, 13:55
goreci xar tu vigaca tamta martalia geic ki ara xar.qartvelebs rom axseneb piri gamoirecxe she ubeduro...somxebi bevri megobaria,magram shennairi nazirlebi gazuleben yvelapers.kaci xar shen? shen xar arakaci somexi!
Я не Ругаться здесь пытаюсь Ничего Оскорбительного в том что История выглядит не совсем так как некоторым хотелось бы!Я отвлекаюсь когда начинают Хамить!И ругань мне не нужна!Ты же сейчас Глупости Говоришь!Сама Себе Образы и Домыслы создаёшь!Я понимаю что не нравится то что Тебе с детства внушали что Ты пупок а на поверку оказалось Что не так!Но хамить за чем Опровегайте!Хотя я здесь как раз для этого Чтобы черпать инфу из ваших опровержений!Я её использую если честно!
Нестан От тебя точно ничего не убудет!И вреда я не только тебе но и Грузии не причиню Этим!Просто некоторые поправки в Истории!И это всего Лишь История И она в прошлом!Но её используют некоторые как оружие Как причину войны я хочу забрать эту причину!Только и всего!Я имею на это право!Одной причиной будет меньше Для войны не надо будет возвращать то что не принадлежало тебе на самом деле!
Как Ты хотела бы что бы я реагировал вот На это!Можно никак!Я согласен!Но когда начинают ходить за тобой и Хамить... * Sesili Mshvenieradze Я что Твоё Мнение спрашивал?Мне всё равно о чём под ногами травка шелестит!
ЧТо я себе домыслила-Горец! я знаю кто я , кто мои родители и кем они были(дай бог каждому)таких предков. и я никогда не принижала других, ты прекрасно это знаешь.и мне всёравно кто откуда и для чего.опровергай! пожалуйста. издай книгу- осторожно грузины.или что то в этом духе- если это тебя излечит от ненависти то я -за!
Для обсалютных недоумков Я не Сомехи Не Армянин!Я же не обращаюсь К разным идиотам и идиоткам почему каждый считает своим долгом обозвать?
Sesili Mshv
31.08.2010, 14:05
istorias gadaxedet scored erti chkviani aravin gyavt somxebs da rustaveli chveniao gaizaxit...rame girseuli shegiqmniat saertod? rusebis trakis mcmendavebi xart da egeni geparebian cin torem vin xart yvelaze chuchyiani xalxi xart!
если это тебя *излечит от ненависти то я -за! Вот это ты и домысливаешь!И у всех у вас мания что кто то вас не навидит! Причём тут Осторожно Грузины хочешь Комплимент!И для каждого его предки лучше всех!И мои не хуже твоих мне твои не нужны тебе мои!Ты сейчас на свои фантазии отвечаешь вот сама с собой и поговори!
Не думаю что Бред сумасшедшей стоит Читать * * * * * Sesili Mshvenieradze Можешь себя не утруждать!
Всё будет Хорошо Нестан!Так и сделай!
rusebis trakisОтправие эту дуру в ЧС!
А от себя Пусть Ничто не Рушит Дружбы чтоб не мешали нам Глупцы!Ведь плохо слышащий может Развалить и дом!?Дай бог чтоб со слухом было у нас всё в порядке!
Сегодня 13:17 Уаз Хъус Хадзар Халы! Это тебе Нестан!
istorias gadaxedet scored erti chkviani aravin gyavt somxebs da rustaveli chveniao gaizaxit...rame girseuli shegiqmniat saertod? rusebis trakis mcmendavebi xart da egeni geparebian cin torem vin xart yvelaze chuchyiani xalxi xart!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 15:05 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ ПО РУССКИ!!! -ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
да мне уже перевели Алла- а дом чей рушится горец- давай аллегориями не будем уже?
теперь меня собрался ассимиллировать?в отместку?
Если Вам перевели Нестан,то я за неё извиняюсь!
Ассимилировать нет мне это не нужно Единственное чего я добиваюсь это Равное право Как Грузия имеет право Определять своё будущее так и Осетия и Равно такое Же право у Осетин Абхазов Как И у Грузин!Вот Цель которую я преследую А начинал я вот с таких постов и Меня покрывали матом хотя я только копировал что писали Другие Историки!
Сейчас скину с чего начинал но даже Братское отношение Не устраивало Грузин и я решил Раз Не Хотите на Равне Говорить то буду с Верху!
хорошо.я донесу твою информацию до адресата,уж как и быть.хотя ты и сам доберешься
Мне частенько сливали профиль тогда мой Профиль!
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Чичинадзе!7 век Книга "Житье Грузии"-"Насталдень сражений И Осетины Так поколотили Асина Аравийского с его войском, Что тотбез остановки бежал в Грузию. В Грузии К нему подоспело новое войско и он сосвежими силами напал на Арчила(Царя Грузии)И победил его, После чего онпотребовал от него перемены религии и сдачи ему отцовских и дедовскихдрагоценностей!Арчил отказался выполнить эти требования. И тогда Асинвозобновил войну, взял Арчила в плен и Казнил его! Осетины Узнали обо всём этоми через некоторое время Прибыли в Картли Окончательно Разгромили войско Асина ипогнали его из Грузии!
За этот Пост мне доставалось больше всего!Хотя его автор не я!Я всего лишь переписал с книжки сканера нет!
хорошо.я донесу твою информацию до адресата,уж как и быть.хотя ты и сам доберешься
Сегодня 15:51 Ты с кем Разговариваешь сейчас?
с тобой- тебе от меня доставалось? а высказал мне!
Нет Нестан!:-D Я не высказал а пожаловался тебе!
ничего себе пожаловался?1 это теперь так называется?ладно пойду я а то как говорит наргиза- вигацас тавс моаклевинеб-не хочется чтобы это был ты!
Sesili Mshv
31.08.2010, 15:13
ax gorec tupoi ti chelavek,savsem tupoi! padxalim i julik!
Sesili Mshv
31.08.2010, 15:18
sudavolstvie ubila bi ia etava negadiaia. svinia nastaiashi
:-D Интересно сколько я Продержусь?Никому кроме меня не интересно?
Гульнара Муса
31.08.2010, 16:06
Мне очень интересно!певец должен петь даже тогда,когда в зале один слушатель.а я все читаю!
da,da armiani toje okupanti! gorni karabax-eta azerbaijan! a rasia pamagaet armiancev.eta spravedliva?!
Карабах АЗЕРБАЙДЖАНУ:) Мусульманем:)
sudavolstvie ubila bi ia etava negadiaia. svinia nastaiashi
Сегодня 16:18 Я вот к этому!:-D
eta spravedliva?! Да справедливо!А когда Помогала Грузии Захватывать Чужие территории это было не справедливо и потому результат на лицо Предательство!
Гульнара Муса
31.08.2010, 18:21
Да-а-а!внимательный,любопытный слушатель
RAMAZAN Оliy
31.08.2010, 21:46
Diqqetnen baxin bu qehbe azerbaycanli deyil ogrewlerin axirinci firildaqlaridir >Hec kes Bayraq uste o qeleti etmez cindirlar
Лукашенко Я
31.08.2010, 22:03
B ТEМAХ ПИШEМ ТОЛЬКО ПО РУССКИ
Рустам Одд
31.08.2010, 22:59
Тамта роднулька не обрашай внимание на армяшок !!!!! Всем известно какой это народ бедный !!!! Вокруг армении 3 страна есть Азербайджан Грузия и Турция !! и со всеми у них отнашение хуйовая !!! ЧТО ЗА НАРОД ? БЫЛИ БЫ НОРМАЛЬНЫМ НАРОДАМ ТО БЫЛА БЫ НОРМАЛЬНАЯ ОТНАШЕНИЕ С СОСЕДАМИ !!!! Вот это самая доказателство !!! Армяни блять живёте в Грузии в рустави в Батуми жрёте там но тут всякую хуйню пишете про грузинов ? Пушкин правда сказал про вас : ТЫ ТРУС ТЫ РАБ ТЫ АРМЕНИН !!!! *Это не простой человек сказал а великий поет сказал !!!
Рустам Одд
31.08.2010, 23:04
Кстати модераторочка этой группы *Анюта- Аннушка *если ты такая порядочная то удаляй этого участника который какая то сука сосёт на фотке !! Который с фотоЖопом поставили туда флаг !!! Нуууу а если ты шалава и в этом группе можно сидет с такими фотками то увидешь какие флуды мы зделаем тут !!! *Сломаем эту группу !!!! многие знакомые в этом группе !! С ФЛУДАМИ БУДЕМ ПОЕБАТЬ ЭТУ ГРУППУ !!! ПОДУМАЙ САМА !!!! *МОЖЕШЬ УДАЛИТ МЕНЯ ИЗ ГРУППЫ !!! НЕ ТРУДНО ЗАЙТИ С ДРУГОЙ СТРАНИЦОЙ !!!!!
Рустам Одд
31.08.2010, 23:06
Я УЖ УСТАЛ ТУТ ССОРИТЬСЯ С ВАМИ !!! ЭТО НЕ ПО НАШЕМУ !! НЕ ПО МУЖСКОМУ !! СИДЕТ ВОЗЛЕ КОМПА И ПИЗДЕТ !! В ИНТЕРНЕТЕ КАЖДОГО МОЖНО РУГАТЬ !! ЗА БАЗА ОТВЕЧАТЬ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ !! ЧЕРЕЗ МОНИТОР ЖЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ ПО МОРДУ !! ТАК ЧТО СИДИТЕ ПИЗДИТЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ВОЛКЫ АРМЯНИСТАНСКИЕ !!!!
Николай Омэп
31.08.2010, 23:13
Белла,я тоже прошу удалить это фото,противно смотреть.
Николай Омэп
31.08.2010, 23:23
Асмина,а что вы этой аватаркой хотите сказать?
EMIL Wov
01.09.2010, 08:01
Карл Маркс:
"Армяне, первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания".
Петроний:
“Армяне тоже люди, но дома ходят на четвереньках”
Римский историк Корнелий Тацит:
“Этот народ испокон веков был ненадежен и вследствие своего душевного склада, и вследствии занимаемого им положения”
Французский ученый де Бан. О визите в церковь Эчмиадзин.
Эта церковь некоторый период была пристанищем фальшивомонетчиков. Этот монастырь создал во мне впечатление скорее политического центра, чем религиозной обители.
Французский путешественник граф Де-Шолье.
Я с ними (армянами) никогда не мог договориться. Их хитрость довольно брезглива, низость довольно невыносима, а подлость достойна …
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot