Просмотр полной версии : Почему отдельные граждане Грузии,считают Россию врагом?
Подведу ИТОГ: Теперь значит и нам вас ненавидеть нужно???
ЮКА
а к нам приезжают ваши эмиссары-подлизиваются, предлагают разные комбинации,чтоб грузия отказалась от про-западного курсаСегодня 15:52 Тоже Правда И надежды на Россию как На Гарант у меня Лично нет!Хотя есть Надежда Но она Умирает Последней!
Гopeц
мы никогда россию не восхваляли,это твои фантазии
Сегодня 15:53:-D
Simo Hyh
25.10.2010, 14:55
***Саня ***
а мне незачем мстить :)
мы выгнали россию из своей страны.
когда я был ребенком,мы были в составе россии...
когда был студентом,русские военные базы были в тбилиси,батуми,марнеули итд... мы их тож выгнали..
мы выгнали даже ваших послов отсюда
мы живем счастливо,если не считать пару оккупированных периферии,откуда мы выгоним россию скоро или поздно
Лукашенко Я
25.10.2010, 14:56
СИМО,НEУЖEЛИ МИШУ СМEНИТЬ ХОЧEШЬ?
Подведу ИТОГ: Теперь значит и нам вас ненавидеть нужно???
Сегодня 15:54 * Желательно!
Simo Hyh
25.10.2010, 14:57
ЮКА *
нам без разницы
Симо, так,что теперь и нам своих детей надо будет учить ненавидить Грузин??
откуда мы выгоним россию скоро или поздно И вечный Бой покой нам только снится Переферии не ваши выгоните вы Россию или нет!
Ну раз так...иди от сель...это Российский сайт...чаго пришел???
Симо Южная Осетия ни когда не будет в составе Грузии! и все грузины это понимают ...
Simo Hyh
25.10.2010, 14:58
Гopeц
а ты умнее,чем мне казался до
Симо, так,что теперь и нам своих детей надо будет учить ненавидить Грузин??
Сегодня 15:57 Желательно, иначе попадут в Западню!
Simo Hyh
25.10.2010, 14:59
BELL@ .
миша уидет когда будет время 2013
Симо чтобы Южная Осетия была в составе Грузии это так же не реально как укусить себя в спину
Спасибо *ты не дурак!Но интересы у нас Разные!Хотя и ты думаешь что Прав!И тебя не переубедить и не надо!
Simo Hyh
25.10.2010, 15:00
***Саня ***
россия уидет с кавказа и все русские это понимают
Simo Hyh
25.10.2010, 15:02
среди моих друзей русских,отношение к кавказу - нафиг нам этот нищий,неразвитый,нестабильный *регион
Южная Осетия не будет в составе Грузии
BELL@ .
миша уидет когда будет время 2013
Сегодня 15:59 Лично я против что бы он уходил У него Недовершённое дело Лишь на половину сделал!Нужно дожать А потом всё равно куда он уйдёт!Может и Памятник ему поставим!
среди моих друзей русских,отношение к кавказу - нафиг нам этот нищий,неразвитый,нестабильный *регион
Сегодня 16:02 и Это тоже правда!Нельзя доверять Грузии если ты силён Или Богат!Обанкротишься или Заболеешь он придёт тебя Грабить!
Simo Hyh
25.10.2010, 15:05
***Саня ***
цхинвалский регион есть грузия
она оккупированна,как советскими свинями германия была
но ушли вить ?
так что готовтесь
Simo Hyh
25.10.2010, 15:06
Гopeц
у нас тут не россия чтоб навечно
по конституции грузии - 2013
если бы Россия собиралась уходить с Кавказа уже бы давно это сделала бы
Simo Hyh
25.10.2010, 15:08
ЮКА
интернет АМЕРИКАНСКОЕ изобретение
чаго пришла ?
Гopeц
у нас тут не россия чтоб навечно
по конституции грузии - 2013
Сегодня 16:06 *Надеюсь Успеем!
вы тоже по лучше подготовьтесь чем в августе 2008
Simo Hyh
25.10.2010, 15:09
***Саня ***
россию ненавидят всетаки,но пока кормите кавказ они не бунтуют
У нас Патент И сайт Русский!
Simo Hyh
25.10.2010, 15:11
ну это ясно,у россии никгода ума не хватит придумать что-то свое
АМЕРИКА ВЕЛИКА,там все умные люди собрались и умные русские тоже туда едут :
Simo Hyh
25.10.2010, 15:11
нет,извините :)
русские придумали жигули :)
Симо так Кавказ ненавидит Америку
Придумала может и Америка...а сайт наш!!! Так,что не получилось с вумничать!!!
Вот она...гордость Грузина, за свою страну!!! Все Америку восхваляет!!!
Simo Hyh
25.10.2010, 15:15
***Саня ***
осетины а абхазы не есть мнение кавказа :
ЮКА *
нет не ваш
интернет американское изобретение
мыслите глобально
Simo Hyh
25.10.2010, 15:16
вы все хотите в америку
десятки миллионы россиян мечтают туда ехать и едут жить
Симо спроси *Кабардинцев Дагестанцев Черкесов Чеченцев как они думают про америку и потом напишешь результат
Simo Hyh
25.10.2010, 15:17
а американцы :)
я знаю одного,кто женился на русскои :
Simo Hyh
25.10.2010, 15:18
а если посмотреть на очередь русских баб,кто рвется замуж в америку :)
да это вообще привешает численность населения грузии в много раз :
я примерно знаю что они тебе скажут за америку:-D
Simo Hyh
25.10.2010, 15:19
у меня друг дагестанец - гаджи магомедов
никакои ненависти к америке у него нет :)
есть друг ингуш,и чеченцы к нам много едут
нет никакои ненависти к сша а к россии огромное
Скажу от имени Кабардинцев,..и Адыгов в целом!!! Америка-наибольшее зло...на земле!!! И еще момент, как теперь они свой зад прикроют...после обнародования секретных материалов в Ираке!!!
америка по беспределу убивает мусульман и ты думаешь Кавказ не видет Ирак ...
Simo Hyh
25.10.2010, 15:22
извините,адигы это не тот народ,кому россия устроила геноцид ?
если я не путаю,к нам приезжали представители этого народ,просили признать геноцид и грузия рассмотрит этот случай
Северный Кавказ, в основном мусульманские республики.... Америку просто ненавидят СИМО!!!
я и не говорил что весь Кавказ любит Россию ! сейчас речь за америку стрелки зачем переводишь
Вот она...гордость Грузина, за свою страну!!! Все Америку восхваляет!!!
Сегодня 16:14 А Раньше Россию восхваляли а ещё раньше Иран и Турцию!Такова у них политика!
А Грузия у нас суд великий...что все помощи от нее ждут!!! Везде есть недовольные... одни из них к Вам и приезжали...вот и вся любовь!!!
Simo Hyh
25.10.2010, 15:24
россия убивает по беспределу мусульман неменьше и поддерживает ,помогает сша в афганскои операции
щас за америку и Кавказ речь идет Симо
Кого Россия поддерживает!!! Америку????
Simo Hyh
25.10.2010, 15:25
Гopeц
мы восхволяем только грузию и никого больше и никогда не будем .
сша наш партнер номер 1 и великая страна
Simo Hyh
25.10.2010, 15:26
ЮКА *
россия оффициально нескрывая помогает сша в афганистане
это новость ? :
Я не слышу слов восхищения к Грузии... только Америка-Великая страна по Вашим словам!!!
Simo Hyh
25.10.2010, 15:27
***Саня ***
сша никогда никого не убивала на кавказе
а россия миллионами
Simo Hyh
25.10.2010, 15:28
а это потому что вы их ненавидите,настроивает очень позитивно к этои великои стране :
Россия всегда поддерживала противников америки Вьетнам тебе пример
Simo Hyh
25.10.2010, 15:29
только в чечне погибло больше миллиона человек в 90х
а если пересмотреть всю 200 летную политику россии на кавказе,много миллион
Гopeц
мы восхволяем только грузию и никого больше и никогда не будем .
сша наш партнер номер 1 и великая страна
Сегодня 16:25 Где слова ХВАЛЫ Грузии???
Simo Hyh
25.10.2010, 15:30
еще раз ,россия помогает сша в афнагскои операции ,это не секрет,сами можете ознакомится
Simo Hyh
25.10.2010, 15:31
ок я устал,продолжем позже
ты что секретный агент все знаешь ??
Во Вьетнаме Россия кого поддерживала
Во как Амарика жути нагнала на Грузию.... что готовы целовать песок... на которую она сходила!
Олег Омэк
25.10.2010, 15:49
Simo Hayha
***Саня ***
сша никогда никого не убивала на кавказе
а россия миллионами , да Симо пока нет, но оружие американское уже постаралось. Только, как же такая "Великая",цивилизованная страна уничтожала "аборигенов" (индейцев) которые до сих пор в резервациях.
А считаю,что руками Грузин еще как убивла в 2008 году!!!
Убивла :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
народ,просили признать геноцид и грузия рассмотрит этот случайСегодня 16:22 Грузия мать Тереза!!! Всех приютит.... только с какой выгодой интересно???
Юка ты за это не волнуйся
Да ладно...Русик мне 50 % скидка на счет Русского языка и правописания!!!
А ты тоже разделяешь позицию Симо...ненавидить всех кто живет в России???
Simo Hyh
25.10.2010, 20:07
не надо быть агентом чтоб знать россия помогает сша использовать свое небо и землю для перевозки военного груза против талибов,это все открыто и если человек поинтересуется много чего можно наити в заявлениях официальных представителей и документах .
россия поддержала санкции сша против ирана и на улицах тегерана десятки тысяч людей кричали смерть россии *и жгли ваш флат,есть видео и фото материал..
не надо рисовать картину что они за россию
еще много в чем россия поддерживает нато против авганцев и ирана.
Simo Hyh
25.10.2010, 20:14
Олег
1.индейцам дают такое *пособие,мечтать во сне не может обычный россиянин :)
2.во всех странах мира *когдато были дикарские законы и подходы-
людей вешали,отрубали головы,сжигали в газовых камерах,из человеческой кожи делали украшения в таких цивилизованных странах как - франция,норвегия,германия,англия итд...
главное то что они они стали цивилизованными государствами,даже турки смогли это сделать в отличии от россии...
Лукашенко Я
25.10.2010, 20:16
СИМО,ТЫ ПРЯМ КАК БУДТО ПО ПРОТОКОЛУ ОТВЕТЫ ДАЕШЬ
Simo Hyh
25.10.2010, 20:18
ЮКА * для тебя
Группа черкесов обратилась к парламенту Грузии с просьбой признать "геноцид черкесов со стороны России". Об этом сообщает GHN.
С такой просьбой выступили делегаты, принимавшие участие в конференции, посвященной народам Северного Кавказа. Конференция была проведена в Тбилиси 20-21 марта при содействии грузинского университета имени Ильи Чавчавадзе и американского фонда Jamestown Foundation.
Официальная реакция грузинского руководства на просьбу о признании геноцида черкесов в России пока неизвестна. Парламент Грузии, по информации "Росбалта", рассмотрит этот вопрос в ближайшее время.
Simo Hyh
25.10.2010, 20:19
Организации, представляющие интересы черкесов, неоднократно требовали признать геноцидом действия российских властей в XIX веке. Тогда в результате Кавказской войны черкесы были вытеснены со своих земель, сотни тысяч человек вынуждены были уехать в Турцию и другие страны. Никакого массового убийства не было. Всем не желающим принять подданство русского царя давали возможность переселиться в в мусульманские страны.
С просьбами признать события XIX века геноцидом черкесы обращались, в частности, в Европарламент и Госдуму РФ. Желаемого они не добились.
Историческая справка. Отношения между русскими поселенцами на Кубани и ближайшими их соседями черкесами сначала были мирные, приятельские, но скоро хищная натура горца стала сказываться в попытках украсть что-нибудь у русских или захватить человека.
Simo Hyh
Вскоре после устройства запорожцев на Кубани русские заступились, однажды, за преданного им бжедухского князя Батыр-Гирея, который уведомил их о готовящемся нападении 12000 абадзехов (июнь 1796 г.). Чепега на помощь ему отрядил 10 старшин, 100 казаков и орудие, под начальством войскового полковника Еремеева, который 29 июня 1796 года между реками Супсом и Псекупсом разбил абадзехов наголову.
Озлобленные поражением и русской помощью бжедухам, немирные черкесы стали готовиться к общему нападению на Черноморскую кордонную линию с целью разгромить пограничные селения. Анапский паша, по нашим указаниям, вызвал главных виновников движения, двух абазинских вождей, и казнил их; братья их привели под Анапу 20 тыс. человек и подступили к городу, но были отбиты и разошлись. Паша пошел за ними и жестоко наказал их. С этого времени черкесы начали постоянно тревожить Черноморскую кордонную линию. Уже в течение 1794-96 гг. убытки от воровства черкесов простирались до 16210 руб. Русские требовали у Порты, которая считала черкесов своими подданными, вознаграждения за эти грабежи; анапский паша делал попытки вернуть награбленное, преследуя и наказывая черкесов, но, видя бесполезность, в большинстве случаев, своих усилий, на наши жалобы и строгие наказы Порты стал отвечать молчанием.
Лукашенко Я
ГУРАМ ЭТУ НОВОСТЬ ТОЖЕ ОСВЕТИЛ УЖЕ
Simo Hyh
25.10.2010, 20:21
нет,другая статья
это русская версия от саита руссимпериа
Simo Hyh
Группа черкесов обратилась к парламенту Грузии с просьбой признать "геноцид черкесов со стороны России". Об этом сообщает GHN.
С такой просьбой выступили делегаты, принимавшие участие в конференции, посвященной народам Северного Кавказа. Конференция была проведена в Тбилиси 20-21 марта при содействии грузинского университета имени Ильи Чавчавадзе и американского фонда Jamestown Foundation.
Официальная реакция грузинского руководства на просьбу о признании геноцида черкесов в России пока неизвестна. Парламент Грузии, по информации "Росбалта", рассмотрит этот вопрос в ближайшее время.
Simo Hyh
Организации, представляющие интересы черкесов, неоднократно требовали признать геноцидом действия российских властей в XIX веке. Тогда в результате Кавказской войны черкесы были вытеснены со своих земель, сотни тысяч человек вынуждены были уехать в Турцию и другие страны. Из-за плохой организации процесса переселения многие погибли.
С просьбами признать события XIX века геноцидом черкесы обращались, в частности, в Европарламент и Госдуму РФ. Желаемого они не добились.
Simo Hyh
25.10.2010, 20:22
к нам обратились люди,которые попросили признать что им русские устроили геноцид.
грузинский парламент обсудит этот вопрос,и плевать я хотел любому в лицо,кто проголосует против ( это от меня ) :)
Татьяна Дэм
25.10.2010, 20:35
А плюнуть то не во что
Simo Hyh
25.10.2010, 20:47
НАДЕЮСЬ
Олег Омэк
25.10.2010, 21:16
Официальная реакция грузинского руководства на просьбу, Симо, что руководство "Грузии" тормоз включила? В марте же конференция была, или руководство боится, что Россия признает геноцид со стороны Грузии осетин и абхазов?
Simo Hyh
25.10.2010, 21:21
Олег
для всех наших стран партнерев - друзей россия страна отморозок,где ее мнение не особа решает.
и что россия признает в нашем кругу не особа важно.
а тормуз -я не эксперт по истории,наверно для рассмотрения неодин день и месяц нужен,не знаю ...
поинтересуюсь...
в любом случае,я не дума ю что тормуз дадут
Олег Омэк
25.10.2010, 21:37
Симо, для всех наших стран партнерев, перечисли, кто остался в странах "партнёрах"? Украина, Литва, Польша отвалили от Вас, и другие тоже отойдут, со временем конечно. После того, как СССР, помог Африканцам освободится от "колонизаторов", народы Африки не забудут этого, а Обама сам знаешь...:-D
Simo Hyh
25.10.2010, 21:49
америка,британия,страны восточной европы,прибалтика,израиль,турция,про-западная часть украины *итд...
во всех странах мира,наидутся силы кто ненавидит и считает себя врагом россии,все они в принципе наши потенциальные партнеры.
Олег Омэк
25.10.2010, 22:01
про-западная часть украины , это что Львовская область? Которую присоединили к Украине в 39 году. Израиль то, что, 30% выходцев из СССР. Что то мало у Вас "друзей", или у Грузии сейчас друзья кто оружие поставляет, а надо бы строй материалы, дома строить, а оружие только разрушает.
Simo Hyh
25.10.2010, 22:05
в политике нет друзей ,нас друзями делают интересы
в украине довольно огромная часть,которая за про-западное развитие страны,с этой частю у нас очень много общих интересов.израиль вообще один из тех стран кто нас вооружает
Simo Hyh
25.10.2010, 22:06
в грузии бум строительства как негде на постсоветском пространстве :
АНДРЕЙ СЭИВ
25.10.2010, 22:07
СИМА Я ТАК ПОНЯЛ СКОРО ЕВРЕЙЧИКОМ СТАНЕТ...ПРИВЕТ ВСЕМ
Simo Hyh
25.10.2010, 22:09
евреи одна из моих любимых нации в мире-я люблю и уважаю умных и талантливых ,но я грузин
Simo Hyh
25.10.2010, 22:10
евреем стать никакого желания
Олег Омэк
25.10.2010, 22:17
Симо, а как же статистика? Строителей грузин нет, приезжают гастарбайтеры, сами грузины, почти половина опрошенных хотят уехать из Грузии на работу за "рубеж". А как же "рай", процветание?
DAVID Cho
25.10.2010, 22:21
vopros ne vernii,ne otdelnie grazhdane a Absoliutnoe bolshinstvo
Грузины просто помирают от зависти к России. Хотелось бы им иметь такую же силу и мощь. Но это - не для них и они это знают. Потому и гадят на русских. В этом главная причина, остальное всё просто слова
Simo Hyh
25.10.2010, 22:28
в грузии столько строительских компании,их не перечислить.
кого вы опросили ?
Simo Hyh
25.10.2010, 22:28
грузия демонстрирует завидные темпы роста экономики даже в условиях кризиса, причем ничего сверхъестественного для этого не понадобилось.
Ну, сами судите: одним росчерком пера количество лицензий сокращено с 909-ти до 144-х, и если чиновники по каким-то причинам в срок не укладываются, лицензия считается выданной автоматически.
Чтобы открыть новый бизнес, нужно всего три дня и три процедуры.
Из 22 существовавших налогов осталось шесть, а к 2012 году отменят еще два.
Чтобы уволить работника, работодателю достаточно предупредить его за четыре недели и выплатить месячную зарплату (оплачивать по повышенному тарифу сверхурочные и согласовывать свои действия с профсоюзами он не обязан).
Раньше импорт облагали 32 видами тарифных ставок, а теперь тремя — ноль, пять и 12 процентов (нулевая — для машин и оборудования, максимальная — для сельхозпродукции и стройматериалов). При этом между таможенниками проводится капиталистическое соревнование за то, кто быстрее ввозимые товары оформит, — победителю полагаются бонусы.
Количество дней, требуемое для получения всевозможных разрешений и рассмотрения коммерческих споров в судах, сократилось в разы, преступность практически уничтожена, но все это сопровождалось масштабными антикоррупционными чистками в силовых структурах, госаппарте и в арбитражной системе
DAVID Cho
25.10.2010, 22:29
Irina i chemu mne lichno zavidovat??tomu chto nas v sred belo dnya Menti ne strelyaiut?,,tomu chto lish za novii god ot Alkogolnogo otravlenia pomerlo okolo 300 000 chelovek?,tomu chto bez vzyatki nelzya elementarnuu spravku vzyat,,,ili tomu chto v Rossii takix Chernix i Xachikov nenavidyat bolshe chem Tajikov ili Kitaicev:-D :-D :-D
Вот классический пример пускания пыли в глаза. Самое трогательное - что они искренне верят во всё это! :-P
Da bez vziatok V rosiii tugo eto verno:) Ruka stalina nujna :D
Вот классический пример пускания пыли в глаза. Самое трогательное - что они искренне верят во всё это! :-P *Nuda ved vi v etom mastera visshego klasa :D
Simo Hyh
25.10.2010, 22:33
Украинский министр завидует реформам Саакашвили
Министр экономики Украины Василий Цушко заявляет, что осуществляемые президентом Грузии Михаилом Саакашвили реформы вызывают у него зависть. Об этом он сказал сегодня, 14 октября, во время выступления на украинско-американском бизнес-форуме в Киеве.
"Да, мы им завидуем", - сказал Цушко. В частности, министра, по его словам, поразило быстрое "поднятие Грузии в рейтинге инвестиционно привлекательных стран и успехи власти в борьбе с коррупцией, формализация собственности. Хотя, конечно, США помогли Грузии", - отмечает УНИАН. "В Грузии документ на собственность можно получить, зайдя в контору, через автомат, нажав на кнопку, даже не видя чиновника, и потом эту справку можно прямо нести в банк и получить залог", - сказал Цушко. Также министр привел пример, что в Грузии от выделения участка до начала строительства проходит три месяца, а на Украине это занимает два года. Цушко заверил, что украинская власть будет идти по тому же пути дерегуляции экономики и уничтожения коррупции.
Grani
Медведев внес кандидатуру Собянина на пост мэра Москвы
Славься, отцовство наше свободное!
Сечин: "Газпром" потерпел неудачу в Венесуэле
Как сообщало ИА REGNUM Новости, летом представители украинского правительства остались в полном восторге от визита в Грузию, решив перенести опыт грузинских экономических реформ к себе. Тогда Азаров считает необходимым для борьбы с коррупцией на Украине использовать опыт Грузии в этом направлении. "То, что они (Грузия) сделали в плане работы своей полиции, таможенной службы, заслуживает, безусловно, изучения и реализации у нас", - сказал Азаров. Он посоветовал председателю Государственной таможенной службы Игорю Калетнику съездить в Грузию и ознакомиться с опытом борьбы с коррупцией.
Simo Hyh
25.10.2010, 22:33
Грузия опередила Россию по качеству жизни
Международный журнал International Living ежегодно в январе публикует исследование, посвященное качеству жизни в странах по всему миру. В этом году в списке в рейтинге приняло участие 194 страны и уже пятый год подряд лидирует в нём Франция. Россия занимает 111-ое место, Грузия 96, Гондурас - 80-ое, а Молдова - 55-ое. Чтобы составить рейтинг, исследователи берут за основу 9 показателей, которые имеют разный вес в итоговой оценке. Так, "стоимость проживания" и "экономика" имеют вес 15%, все остальные - по 10%: "культура и развлечения", "окружающая среда", "свобода", "здравоохранение", "инфраструктура", "личная безопасность" и "климат". По каждому показателю на основе различных данных, полученных из множества источников, выставляется оценка в диапазоне от "0" до "100" баллов. В качестве базы исследования выступают публикации и статистические сборники авторитетных организаций со всего мира, в том числе подразделений ООН и департаментов США - РБК-рейтинг
http://rating.rbc.ru/articles/2010/01/13/32673778_tbl.shtml?2010/01/13/32673588
Давид, если вы не завидуете, то зачем постоянно нападаете на Россию? не знаете, с какой стороны ущипнуть. Орали, что России нужны ваши земли. Это что, не смешно? У России мало земель? И почему тогда столько людей уехало и уезжает из Грузии, если у вас так чудесно, как вы объясните это?
DAVID Cho
25.10.2010, 22:35
Irina priezhaite k nam v Gruziu,,vam viza ne nuzhna,prosto progylyaites po staromu Tbilisi,,na more v Batumi siezdite,,srazu uvidite raznicu mezhdu Demokraticheskoi stranoi i Totalitarnim,Korumpirovannim gosudarstvom,koim yavlyaetsya Rossia
DAVID Cho
25.10.2010, 22:38
Irina vi eto seriozno pishite???gde mi na Rossiu napadali,,gde po tu storonu xrebta xotya bi odin Gruzin ubival Russkix,,ili bi u nas v Gruzii pritesnyali russkix???eto moi dom v 2008 godu v Kodorskom ushelie razbombila Russkaya aviacia, ostalis odni shepki i teper eti Soldafoni,dikaari kakie eto stoyat tam i zashishaiut moi sad i razvalini doma ot nas samix:-D :-D :-D strannie vi liudi,,Rossia bombit nashi doma ,,,i mi na ee napadaem
Давид, вы вроде не ребёнок, а искренне верите в сказки. Я по старому Тбилиси гуляла много, и мне очень жаль, что он сейчас под властью подлых нацистов. Вы не ответили мне: почему столько людей уехало из Грузии в Россию и не рвутся обратно, по-вашему?
Олег Омэк
25.10.2010, 22:38
Половина опрошенных грузин готова уехать за границу на временную или постоянную работу, сообщает "Новости-Грузия".
Опрос проводил еженежельник "Квирис палитра", в нем приняло участие 409 человек.
38,8% грузин готовы оставить страну ради временной работы за границей. 9,8% - были был не против уехать из страны навсегда.
При этом 47,5% уезжать за рубеж не хотели бы - ни навсегда, ни временно.
3,9% опрошенных еще не решили для себя этот вопрос.
Simo Hyh
25.10.2010, 22:39
так что ребята,у нас не все так плохо как вам это показывают :)
посмотрите очень краткое видео
http://www.youtube.com/watch?v=fgyw79bGnUY
Simo Hyh
25.10.2010, 22:42
квирис палитра не особа реитинговые сми...
скажу про себя - временно возможно *уеду *щас в америку
что дальше ?
Русские не нападали, а защитили Южную Осетию, которая давно уже не Грузия, от нападения
DAVID Cho
25.10.2010, 22:44
, что он сейчас под властью подлых нацистов:-D :-D :-D kakix Nacistov,,vi voobshe ne znaete realniuu situaciu kak vidim,,,Opozicia esli i obvinyaet vlast *Gruzii,,to pervoe obvinenie eto provedenie "AbtiGruzinskoi" politiki,AntiNacionaalnoi,,vi slishali xotyabi odin sluchai,chtobi v Tbilisi izbili,ne to chto ubili Russkogo,Ossetina Armyanina,iz za ego nacionalnosti kakie nibud pritogolovie ili td????,a skolko v Moskve v Pitere v Nizhnem Novgorode i td sred belo dnya Nacisti ubivaiut Kavkazcex,Tajik i td???i vi dumaete esli vlast zaxochet ne smozhet eto ostanovit??vi Kondopogu vspomnite,kogda Menti ne meshali Russkim szhigat doma Kavkazcev,,,,,eto vi zhiviote pod vlastiu Fashistov
Русские не нападали, а защитили Южную Осетию, которая давно уже не Грузия, от нападения *ETO VOPROS RESHAEMIII :) VSEMU SVOIO VREMIA, :)
Давид, вы ещё скажите, что Грузия не напала на Цхинвал
DAVID Cho
25.10.2010, 22:50
Irina a vas ne interesuet,,pochemu Russkie 1 mesyac provodili voennie uchenia Kavkaz 2008 v Severnoi Ossetii,gde uzhe razdavali listovki agitacionnie,,kto budet ix protivnikom,,pro Saakashistov i td,,,i pochemu v Aprele Russkie voennie nezaakonno nachali remont Zheleznoi dorogi Suxumi-Gali,togda kak v ekonomicheskom plane ona ne rentabelna,,i lish odin raz ee ispolzovali,kogda v avguste po zheleznoi doroge voennu texniku zavezli,otkriv vtoroi front v Zapadnoi Gruzii
DAVID Cho
25.10.2010, 22:53
Irina a chto bilo do 8 Avgusta,,s 1-7 Avgust,,mozhet eto vspomnite,,,
Олег Омэк
25.10.2010, 22:56
chtobi v Tbilisi izbili,ne to chto ubili Russkogo, а сколько русских осталось в Грузии после 90х? 1-2% из того количества что жили в Грузии, что от хорошей жизни уехали из Грузии?
Вспомню, конечно. По-вашему, почему осетины и абхазы так не хотели оставаться в составе Грузии? Просто так ничего не бывает. Если бы с вами было хорошо, никуда бы мы не отделялись. Но вы не давали нормано жить, дискриминировали по национальному признаку, и не отрицайте это.
DAVID Cho
25.10.2010, 23:00
Oleg esli i uezhali,to uezhali vse,i Gruzini v tom chisle,tak chto mi u nix doma ne otbirali,kak eto delaiut Abkhazi i ix rabami tozhe ne derzhali,,za eto u nas sazhaiut,,,a v Abkhazii u kazhdogo votorogo est svoi RAB Russkii,kotorii za skotinoi ili za chem nibud eshe uxazhivaet,,za edu i td
DAVID Cho
25.10.2010, 23:03
Irina o kakoi Diskriminacii idiot rech,,kogda 90 tisyach Abkhaz v Abkhazsskom Parlamente imelo 29 mest,,a 300 000 Gruzin imeli 28 mest:-D :-D :-D nado bilo nam s vami kak Russkie obrashaiutsya,,na svoio mesto posadit i ne cackatsya,,zhili bi mirno i tixo,,,,Tolerantnost i td,,pogubila nas izlishnyaya tolerntnost,
Давид, а вы не пробовали для разнообразия хоть раз сказать правду, а не ложь?
DAVID Cho
25.10.2010, 23:14
Irina ya pishu to chto schitaiu Pravdoi,,a sootvetsvuet li ona deistvitelnosti znaet odin BOG,,,
Давид, а люди помнят, как в Ю. Осетии грузины пытались запретить осетинские школы, газеты, телевидение. И как грузинские грады бомбили дома в Цхинвале. А вы потом отрицаете, как будто нет живых свидетелей
Олег Омэк
26.10.2010, 00:09
Abkhazsskom Parlamente imelo 29 mest,,a 300 000 Gruzin imeli 28 , Давид, 250 тысяч, 330 тысяч не грузинского населения, вот в парламенте большинство и было не грузинским.
Simo Hyh
26.10.2010, 14:27
Олег
3 % жителей тбилиси - русские
Irina vi tam bili?koli net nanada seit vrajdu.mi zdes kaknibud bez sasedei uladim atnashenia.zdes net vrajdi i ne nada nam uchit shto i kak mi sami razberiomsa
tamta kol
26.10.2010, 16:28
A VI ZNAITE- *U NAS JDIOT DEMOGRAFICHESKAIA KATASTROVA! *- U ARMIANAM TIJE! -NO U NAS GARAZDA XUJE DELA! * DLIA KAVO XATIM VASHVRASHAC TERITOII ESLI GRUZINAV SKORA NE BUDIT! *AB ETAM NADA PADUMAC!
Tamta shtoza septimizm ?uje vtaroi god unas rost rajdaemosti tak shto ne nada tak.vi v gruzie?aglinites vakrug skolka detishek :)
Тамта-ну. так. в чём проблема???- давай ((подниматьдемографию.((сидзеукве гамогигзавне.....вперёд!!!
септимизм..?-вы хотели сказать пессимизм..наверное..
Анаит Оса
26.10.2010, 16:39
что такое септимизм?
Oi,da pesimizm :) mai malchiki tak shumiat v galave verx dnom vsio :)
Лукашенко Я
30.10.2010, 09:29
А ТАК УДОБНО
Лукашенко Я
07.11.2010, 12:35
НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ?
почему отдельные граждане грузии,считают россию врагом?
им промыли мозги зайдя с южного полюса
грузия обманывает своих партнеров. прочитала тут, что турки планируют построить в грузии еще три гэс. а в прошлом году уже был подписан контракт на четыре. помимо этого (специально поинтересовалась), в грузии уже работают 20 гэс. это в такой маленькой стране! и где саакашвили собирается их разместить? гэс, всевозможные американские лаборатории... такими темпами скоро людям жить негде будет. другой вопрос – откуда столько водных ресурсов? строить гэс в горах, чтобы использовать горные речки и водопады, опасно и неустойчиво. для этого нужно учитывать все меры безопасности, досконально проверять качество строительства, а в грузии деньги на эти дела обычно разворовываются в первую очередь.
выходит, саакашвили либо вообще не собирается строить эти гэс, а стремится только привлечь иностранный капитал. который быстро разграбят, а турок будут кормить "завтраками", пока те не поймут, во что ввязались. второй вариант – гэс все-таки построят, но каковы будут последствия? те же равнинные водоемы наполняются за счет горных речек, а если последние полностью пойдут на обслуживание гэс, засуха не заставит себя ждать.
А я думаю что он такой злой!Обижали его видимо в школе, да и как такого не обидеть!?Вот в чём настоящая причина ненависти к России!
Не. Тут дело в другом. Никого тут не обижали. Россия вторглась на территорию другого государства, как всегда. Теперь начинается, что там чего то не существовало, а Украина это Окраина. Между нами, 20 лет готовилась к СВО. Эту страну ненавидят за убийства мирных людей ( я бы в этом искал причину, т.к. там завидовать особо нечему ).
НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ?
Когда сутками молчит телефон, то пора в армию или мылить веревку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot