Просмотр полной версии : Почему отдельные граждане Грузии,считают Россию врагом?
ТИНА МОК
19.04.2010, 13:45
слушай грузины ладно понятно их не любишь,а еврей то что тебе плохого сделали?)
ТИНА МОК
19.04.2010, 13:47
вместо волчары поставь фотографию Гитлера!!!!!!а то до волчары тебе далеко....)пока только на шакала тянешь
ЧТОБ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ,ЗНАТЬ НАДОБНО НЕМАЛО ТРИ ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА ЗАПОМНИ ДЛЯ НАЧАЛА,ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ ЧЕМ,ЧТО ПЛПАЛО ЕСТЬ И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО * * * * * *(ОМАР-ХАЯМ) КРАСИВО А???ОБОЖАЮ ЕГО
ТИНА МОК
19.04.2010, 13:50
да я тоже его обожаю!!!!!!единственное сходство у нас,слава богу)
ЕВРЕЙ И ЕСТЬ АВТОР ВСЕХ ВОИН В МИРЕ ВЫ ВЕЗДЕ,ВЫ СЕЙТЕ ЗЛО!!! Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ АДЕКВАТНЫЙ ТЫ ПРОСТО ЧИСТО ПО ЕВРЕЙСКИ ГРАМОТНО МЕНЯ ВЫВЕЛА;-) (F)
ТИНА МОК
19.04.2010, 13:51
о нет алон,только не потерпевшая,Я не жаловалась никому,сама видишь справляюсь!!!
:-D :-D ПРАВИЛЬНО СЛАВА БОГУ ЕДИНСТВЕННОЕ И ДРУГОГО ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ НЕДАНО Я БЫ ВСКРЫЛСЯ:-D
ТИНА МОК
19.04.2010, 13:55
дорогой осетин побереги свои нервишки,ведь нервные клетки не восстанавливаются )
Тимур Мэдж
19.04.2010, 13:57
Кристина! Добрый день!
ТИНА МОК
19.04.2010, 13:58
АЛОН ну если мой оскорбления вам нравиться,то и Я ваши послушаю,тем более их за оскарбление не считаю,так пустой звук !!!!
Тимур Мэдж
19.04.2010, 13:59
Вроде такая симпатишная девушка, а ругаетесь как хабалка!
ТИНА МОК
19.04.2010, 13:59
здравствуйте Тимур!!!!!
ДОРГОГАЯ ЖИДИХА Я НЕ НЕРВНИЧАЮ И НЕ МЕЧТАЙ Я СМЕЮСЬ:-D :-D :-D :-D (F)
Тимур Мэдж
19.04.2010, 14:00
САлам осетин!
ТИНА МОК
что поделаешь Тимур не мы такие ,а жизнь такая!!!!
Тимур Мэдж
ALLON BLOOD(v)
Тимур Мэдж
19.04.2010, 14:01
Неужели так все запущенно!? Может вас кто обижает?
Марина Гум
19.04.2010, 14:02
Всем доброго дня! С ночи Кристина никак не угомонится, то на Анжелику нападала, теперь на других. Толком и не разберешь, чего ей хочется, так бросается словами. Кристина, а вот с колен лучше встать, а то можно и оставшуюся жизнь так простоять.
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:02
меня..?нет в обиду себя никому не дам!!!!!!!
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:06
марина встану когда личико свое покажете,или шею у вас защемила!!!!!
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:06
марина встану когда личико свое покажете,или шею у вас защемила!!!!!
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:08
тогда алон и в мой адрес ничего не говорите!!!!!и Я оставлю в покое вас!!!
Тимур Мэдж
19.04.2010, 14:09
Кристина! Вы видимо молодая девушка, да?
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:11
к стати Мариночка на Анжелику никто не нападал,просто хотелось проверить по одному на что способны....,?проверила ...!!НИ НА ЧТО,только стаем нападаете!!!!
и щас тоже!!!
Тимур Мэдж
19.04.2010, 14:13
Кристина! Судя по вашим постам, вы ни на что не способны, кроме выливания негатива! Я не прав?
КРИСТИНА ВОТ ТЫ КРУТАЯ ПРЯМ,КАК ЧТОТО У КОГОТО ВСЕ ЕВРЕИ ТАКИЕ?;-) (F) :-$
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:14
тимур не вам про негатив писать!!!!!
Тимур Мэдж
19.04.2010, 14:15
Почему? Я и стараюсь таки держать все на нормальной ноте! Просто и вам советую расслабиться и получать удовольствие!
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:15
осетинушка еврей самый везучий,избранный народ,народ от бога!!!!!
запомни это !!!!!
Тимур Мэдж
19.04.2010, 14:19
Правильно заметил Аллон!
Марина Гум
19.04.2010, 14:20
Кристина, а кто вас уполномочил что-либо проверять?! Не такая уж и умная, прочла все ваши посты, так и пышите злом и злобой! Ничего путного не говорите. А меня не трогайте, и таким тоном не разговаривайте. Ваши манеры - манеры уличной девки.
КАК МИЛО ОСЕТИНУШКА МЕНЯ ЕЩЕ ТАК НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ!:-$ (F) ПРОСТО СО МНОЙ РЯДОМ ДРУГ ЧЕЧЕНЕЦ СИДИТ ОН ГОВОРИТ,ЧТО ВСЕ ЕВРЕИ ЧЕРТИ:-D
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:23
тогда вы все не кавказцы,кавказцы вежливый народ,дружный.....!!!
Я ничего этого не заметила!!!!!!
ИННА ДГО
19.04.2010, 14:25
Кристина, тоже нашлась мне женщина , олицетворяющая кавказ, дура набитая.
Чья-то дачк
19.04.2010, 14:26
Ага! 'ЖЕНЩИНА'
STELLA СТИМ
19.04.2010, 14:26
Кристина..по себе не суди всех остальных
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:27
злой осетин ,а ты что попугай за чеченцем повторять,все то что он говорит?)
Тимур Мэдж
19.04.2010, 14:27
Как не заметила! Не видите что ли, мы все как один! Друг за друга порвать готовы как газету, любого!
Тимур Мэдж
19.04.2010, 14:28
Стелла! Привет дорогая!
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:28
дорогие Я нигде себя кавказской девушкой не называла,читайте повнимательнее!!!!!
STELLA СТИМ
19.04.2010, 14:29
Тимур!!!ПРИВЕТ!!!!
Тимур Мэдж
19.04.2010, 14:31
Все нормально Кристина! Я вас , например тоже кавказкой девушкой не считал! К нашим девушкам у меня отношение иное! Теплое!
НЕТ ЖИДИХА КРИСТИНА ЭТО И МОЕ МНЕНИЕ!!:-D ДА КАВКАЗЦЫ ДОБРЫЕ И СПЛОЧЕННЫЕ ВОТ КАК СЕЙЧАС КОГДА ШНЯГА ВРОДЕ ТЕБЯ ПРОВОЦИРУЕТ ВСЕХ ЧИСТО ТОНКО ПО ЕВРЕЙСКИ ГОСПОЖА КЛОН:-D :-D :-D (lo)
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:32
порвать...?,ну да, ахаха,что то пока кишка тонка у вас!!!!!
вы все одно и то же повторяете,вы националисты все,вашу группу надо переименовать,а то содержание не соответствует действительности)
"шашисты"-вот идеальное название или еще "шайка ...."сами додумайте...
Тимур Мэдж
19.04.2010, 14:34
Ну кого мы рвали, те знают, а вам милочка советую засунуть свой тон в место , откуда выходят ваши фикалии, то есть изо рта!
БРАВО ЕВРЕЙ ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ КЛОН СЕРГО:-D :-D :-D
(ТЫ ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО)ОМАР-ХАЯМ ПИСАЛ О ТАКИХ ЛЮДЯХ,КАК ТЫ КРЫСТИНА!:-D
ЖИД ОН И В АФРИКЕ ЖИД!!ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ(fr) (F)
Тимур Мэдж
19.04.2010, 14:40
Пардон девушки и женщины!
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:42
шакалье говно из ваших уст льется!!!!
еще интеллегентными людьми из себя корчите)смешно:-D :-D :-D !!!!!
Тимур Мэдж
19.04.2010, 14:43
Прощайте милочка! Вы пустое место!
КРИСТИНА ЕВРИНОВСКАЯ,НУ,ЧТО ТЫ ТАК БЫКУЕШЬ??УСЕ НАРМУЛЬ РАССЛАБСЯ В БЕДРАХ ТЫЖ КРАСОТКА!:-D
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:49
дорогой Тимур в дагестане все взраваеться,беспредел,а вы в одноклассниках ерундой занимаетесь,родине лучше помогли бы чем нибудь!!!!
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:50
Я и не напрягалась осет!!!!!!
Тимур Мэдж
19.04.2010, 14:53
Кристина! Досвидос!
КРЫСТИНА И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!ПАКА НАША ВСТРЕЧА БЫЛА ОШИБКОЙ:'( :'( :'( (F)
ТИНА МОК
19.04.2010, 14:57
с *вами невоспитанными только так и надо разговаривать!!!!
Тимур родине помогите *лучше нуждается,взрослый мужчина,а заняться больше не чем,как в одноклассниках зависать) !!!!
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:00
дорогой с тобой Я и не встречалась,Я тоже считаю лучше одна,чем с кем попало...
поэтому мечтать дорогуша не вредно,слишком хороша для тебя)
КРЫСТИНА Я ТЕБЕ НЕ ДОРОГОЙ БОЖЕ УПАСИ !!!ТЫ САМОПЕРША ПОСЛЕ СЛОВ Я ХОРОША ТАК ГОВОРЯТ В СЛУХ ДЕВУШКИ С КОМПЛЕКСАМИ!!:-D
Юлия Якма
19.04.2010, 15:06
Всем доброго дня!
Юлия Якма
19.04.2010, 15:07
Кристиночка, вы бы хоть прикрылись Мож вы группу перепутали? Эротоманы в другом месте:-D
Юлия Якма
19.04.2010, 15:09
Саламки, Осетин!
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:09
дорогой осет Я закомплексованная. . . ?:-D :-D :-D ,плохо психологию знаешь!!!!
если судить по твоим словам,то ты ходячий комплекс!!!!
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:11
Алон Я себя хорошей и не называю...!!
это вы общество:-O ?- вы шайка....!!!!!!
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:13
тимур пошел родине помогать,вы *Алон тоже займитесь чем нибудь полезным,здесь толку все равно с вам никакого!!!!!
Я ПСИХОЛОГИЮ ЗНАЮ ХОРОШО,ТЫ,КАК МАРТЫШКА Я ТЕБЕ И ТЫ МНЕ В НАТУРЕ ЕВРЕЙКА,А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ У ТЕБЯ НЕТ КОМПЛЕКСОВ ВЕДЬ ТЫ В КАВКАЗСКОЙ ГРУППЕ В НАРЯДЕ ТВЕРСКОЙ ДАМЫ!:-D
Юлия Якма
19.04.2010, 15:15
Деточка, а что Вы оставили в шайке? Выходите из группы, где вам так тошно......Окажите любезность.......(H)
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:16
юлия когда есть что показывать,так зачем же прятать!!!!
вот вы и прикрывайтесь ,вам все равно нечего показать!!!!:-D
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:17
обязательно окажу вам такую любезность,только позже...)Я еще не наговорилась)
Юлия Якма
19.04.2010, 15:17
юлия когда есть что показывать,так зачем же прятать!!!!
вот вы и прикрывайтесь ,вам все равно нечего показать
Почем берете за час?(H)
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ В ГНЕВЕ!
ЭЙ ЧУШКА ТОГДА РАЗДЕНЬСЯ И ЕДЬ НА КАВКАЗ! ЗДЕСЬ ГРУППА ДЛЯ КАВКАЗЦЕВ,А НЕ РАЗВРАТНЫХ ЕВРЕЕК!!!:-D
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:20
вот видишь все таки нет у меня комплексов!!!!
с каких это пор купальник считается нарядом тверской девушки?
на море что в парандже у вас ходят!
Юлия Якма
19.04.2010, 15:21
Лори, точно!(Y) *Уж даже разделась, а все никак.....Не клюют Б/у - мало кому интересно
:-D :-D :-D У ТЯ ДУША ТВЕРСКОЙ ДЕВУШКИ!!!
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:25
---------------------------------------------------
ЛОРИ НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ПО СЕБЕ!!!!!
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:25
---------------------------------------------------
ЛОРИ НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ПО СЕБЕ!!!!!
Юлия Якма
19.04.2010, 15:27
ТЯ ДУША ТВЕРСКОЙ ДЕВУШКИ
************************************************** **
Осетин, нто вы зря.......В Твери живет много достойных девушек.....Мож вы имели в виду С Тверской улицы?;-)
НАШЕЙ ТВЕРИ НЕТУ ТАКИХ ДАЖЕ СРЕДИ ШЛЮХ ЦЕНТРОВЫХ......ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ,А М.КРУГ ПРОСТО ВСПОМНИЛ ЭТИ СЛОВА ДА КРЫСАТИНА!
КТО ТАМ ГОЛОС ПОДАЕТ?А ЭТО ЧЕЛЯДЬ ДВОРОВАЯ..
ЮЛИЯ КОНЕЧНО О ул ТВЕРСКОЙ!
КТО ТАМ ГОЛОС ПОДАЕТ?А ЭТО ЧЕЛЯДЬ ДВОРОВАЯ..
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:31
юлия главное ,чтобы вы всегда были интересны!!!!!!!
за меня не переживайте!!!!! Я молодая, в полон рассвете сил,не пропаду..
Я здесь не для того чтобы, кто то на меня( как вы выразились) клюнул!!!!!
Юлия Якма
19.04.2010, 15:33
В вашей профессии Кристиночка - 26 лет - почти пенсионерка........Еще пара лет и тираж
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:34
:-D :-D :-D :-D женщины не переживайте вы так,не показывайте свою истинную сущность )
порвать...?,ну да, ахаха,что то пока кишка тонка у вас!!!!!
вы все одно и то же повторяете,вы националисты все,вашу группу надо переименовать,а то содержание не соответствует действительности)
"шашисты"-вот идеальное название или еще "шайка ...."сами додумайте...
Сегодня 15:32
Кристина,зря Вы так на нашу группу.У нас в общем довольно уютно и мило в группе.В группе много людей самых разных национальностей.Да бывает иногда очень даже взрывоопасные моменты,но мы все же пытаемся найти общий язык.Если Вам что не нравится, у Вас есть конечно право высказаться,но ни в коем случае с оскорблениями и присваиванием ярлыков.
АЛЛОЧКА ОСТАВЬ ЕЕ,ЗДЕСЬ ЕЕ ВСЕРАВНО В СЕРЬЕЗ НЕВОСПРИНИМАЮТ!:-D ОНА ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ ПРАВОКАТОР КОТОРОГО НАДО ГРАМОТНО ЧЕРТАНУТЬ:-D
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:40
аллачка обрати пож внимание на высказывание *осетина про евреев,это как то не по дружеский получается,вчера про грузинку высказывался,в ЧС почему то не был он помещен,сегодня про евреев,да еще и женщины много тсебе позволяют,Я одна как могу так и затыкаю их,так что без обид!!!
Лори, всякое видала, но чтоб так выражалась кавказская женщина!не пристойно!!!!
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:42
провоцируешь ты ,нечего национальности выделять!!!!!!!
если не обращаешь внимания,так и не высказывайся в мой адрес !!!!!
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ,НАПОМИНАЮ ЧТО СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ГРУППЫ, В НАШЕЙ ГРУППЕ ЗАПРЕЩАЮТСЯ ОСКОРБЛЕНИЯ И МАТ.В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ *ЧС.
КОГО ТЫ В СОСТОЯНИИ ЗАТКНУТЬ???ЧТО Я СКАЗАЛ О ЕВРЕЯХ???ВЧЕРА Я ЧЕРТАНУЛ ПРЕДАТЕЛЯ И ЧТО ГДЕ МАТ И ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕХ ЛИЧНОСТЕЙ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ Я ЗА ВСЕХ НЕ ГОВОРЮ.ЭТО ТЫ ВСЕХ ШАЙКОЙ НАЗВАЛА И НЕ НАДО ХИТРО НА МЕНЯ СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИТЬ И ОСЕТИН ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Я ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ УПОР НА НАЦИОНАЛЬНОСТИ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.НАВЕРНО НЕ НАДО НАПОМИНАТЬ,ЧТО В КАЖДОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЕСТЬ И ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ЛЮДИ.МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ХОРОШИМ!
АЛЛА Я НЕ СОБИРАЛСЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА НАЦ.НО ЦИТИРУЮ(ПОРДОН ОСЕТИН)ЭТО,ЧТО ТАКОЕ А КРЫСАТИНА?Я ЗА ТАКОЕ В РЕАЛЕ НЕПОСМОТРЕЛБЫ ЧТО ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:56
ты черканул предателя хаха,
да одна она сделала вас всех!!!!вы только в ответ ей и подтявкивали и одну и ту же чушь писали,не строй из себя героя!!!!!признай уже, что заткнула она тебя!!!!!Я понимаю для гордого осетина не приемлема,поражение признавать,но все же сделали тебя...:-D !!!
ТИНА МОК
19.04.2010, 15:57
пордон -это извинение,хотя откуда это тебе знать)
ТИНА МОК
19.04.2010, 16:10
правильно осетин, когда нечего написать,лучше исчезнуть с форума!!!!!!;-) ;-) ;-)
ТИНА МОК
19.04.2010, 16:20
да конечно,а чье еще!!!!!
это моя реакция ответная!!!!
просто много тут балаболов,которые судят человека по фотографии,и по национальности!!!!!
заметьте ни одного слова плохого про осетин не сказал,зато в ответ про еврея получила много ,теперь скажите кто кого провоцирует?
Юлия Якма
19.04.2010, 16:22
Мда.....тяжелый случай......На ум приходят только слова типа "юродивый" и "блаженный"
ЮЛИЯ!!!!ОПЯТЬ ВЫ!!!СО СВОИМИ УМНЫМИ СЛОВАМИ)
Олег Омэк
19.04.2010, 16:23
На фото "мулаточка", с азиатскими корнями, а посты чистый "флуд". Кому то очень хочется "шатнуть" форум. Если не ошибаюсь, у нас и не такие были. Кристина любит "туршу", значит , Кавказская кухня (армянское блюдо), Кристина может быть есть нормальные точки соприкосновения? Зачем грубить, не зная сути и вопроса происходящего?
КРИСТИНА!!!ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!(Y) (Y) (Y)
Юлия Якма
19.04.2010, 16:28
Лексус, емое......Серег ты чтоли?! В Синдроме заскучал?:-D :-D :-D
ЮЛИЯ!!!!ВЫ Б ЕЩЕ НА КАРТАХ РАЗЛОЖИЛИ, СЕРЕГА Я ИЛИ ТОЛЯ
ТИНА МОК
19.04.2010, 16:32
знаете,вы помоему тут один из немногих,нормальный, одекватный человек!!!!
просто какой привет такой и ответ!!!!это *была моя реакция !!!!
и многие даже слово не говорят этому осетину,кот. кроме своей нации ничего не признает,если не говорят значит поддерживают его националистические порывы !!!!надо уважать нации все!!!!
а тут раз дружите,это конечно молодцы,но когда не прав человек,нужно ему не боятся это говорить!!!вот и все!!!!
ТИНА МОК
19.04.2010, 16:34
это ален вас имела в виду!!!!
КРИСТИНА, ТУТ ВАША ПРАВОТА НИКОМУ НЕ НУЖНА, ТАК ЖЕ КАК И МОЯ ИМ!!!ЗАГРЫЗУТ!!!!ОНИ НЕ СЛЫШАТ!!!!И СЧИТАЮТ ЧТО ЕСЛИ ОДИН ТАКОЕ, ЗНАЧИТ ВЕСЬ НАРОД ТАКОЙ ЖЕ!!!!!!
Юлия Якма
19.04.2010, 16:38
Серег, ты ж знаешь.....Раскладывать карты - это не по-моей части:-D :-D :-D
ЮЛИЯ -ДЛЯ ВАС Я ХОТЬ СЕРЕГА!!!)
ТИНА МОК
19.04.2010, 16:41
спасибо лексус за поддержку!!!!
КОНФЛИКТ ВЫ И БЕЗ МЕНЯ ТУТ УЖЕ УЧИНИЛИ И ВСЕ НЕ УСПОКОИТЬСЯ ВАМ!!!!!НЕ ЗЛИТЕСЬ, ПРАВДА, ОНА ЕСТЬ ПРАВДА!!!!
Олег Омэк
19.04.2010, 17:17
Для справки, LEXUS ПОЛНОГИБРИДНЫЙ ПРИВОД ... :-D С "приводом", да ещё гибридным общаться не интересно, в "Кавказском синдроме" полно гибридов, клонов, но они почему то стремятся к нам, нужны они нам?:-D
НУЖНЫ,КУДА ЖЕ ВЫ БЕЗ НАС!!!!СПРАВОЧНИК ВЫ НАШ ХОДЯЧИЙ!!!!
Лукашенко Я
19.04.2010, 17:20
так эта узкоглазая Серго? ну ты и оборотень без погонов
ВАС СПРОСИТЬ ЗАБЫЛ, КОГДА СОЧТУ НУЖНЫМ И НЕ ПРОЧИТАЮ ВСЮ ТУ ГРЯЗЬ, КОТОРУЮ ЛЬЕТЕ ЗДЕСЬ)БУДУ ЗДЕСЬ!!!!А ПОТОМ ПОСМОТРИМ, ЧТО ДЕЛАТЬ СО ВСЕЙ ЭТОЙ ГОРДОЙ ГРУППОЙ!!!!НЕ СТОИТ ИНОГДА ПЕРЕКЛИКАТЬСЯ С ТЕМИ, КОГО НЕ ЗНАЕШЬ!СОВЕТ!!!!;-)
Олег Омэк
19.04.2010, 17:23
А Я не клона, "Тайоты" спрашивал.:-D
Юлия Якма
19.04.2010, 17:24
Серег, ну хватит уже.......(sr)
Олег Омэк
19.04.2010, 17:28
А , это ещё и Серго "Бельмонидзе"? Нас стращает безликое, и бесполое далёко. Конь ты "педальный", а не пугало.(md)
Константинович
19.04.2010, 18:12
ОБЬЯСНЯЮ ПОЧЕМУ, ГРУЗИНСКИЙ НАРОД ПОТЕРЯЛ ВСЕ ЧТО ИМЕЛ, ПОТЕРЯЛ БЕЗВОЗВРАТНО, ВСЮ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ГРУЗИНЫ НЕУДАЧНИКИ, ЛЮДИ У КОТОРЫХ С ПСИХИКОЙ НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ОНИ БОЯТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ В СВОИХ НЕУДАЧАХ И ИМ ПРИХОДИТЬСЯ СВАЛИВАТЬ ВСЮ ВИНУ НА РОССИЮ, ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ГРУЗИНАМ КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ, ВАШ ПОЕЗД УЕХАЛ, ВЫ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ, ОБРАТНО ПУТИ НЕТ, ТО ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ БУДЕТ ДЛЯ ВАС ТОЛЬКО ВО СНЕ, ВЫ НЕУДАЧНИКИ, ВЕСЬ МИР НАД ВАМИ СМЕЕТСЯ, ЖИВИТЕ ТИХО И МИРНО У СЕБЯ НА РОДИНЕ, В ГРУЗИИ, А КАК ВИЖУ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ОЖИДАЮТ ГРУЗИЮ, ХОТЬЯ ОНИ УЖЕ ЕСТЬ У ВАС.
КРЫСАТИНА-ОПЯТЬ ТЫ ЧУГШКУ ПОДОБНУЮ СЕБЕ НЕСЕШЬ:-D ВОТ ИМЕННО ПАРДОН ЭТО ИЗВЕНЕНИЕ И ПЕРЕД СЛОВОМ ОСЕТИН ПРОШУ ТВОЮ ТУПУЮ ГОЛОВУ ЕГО НЕ ПРОИЗНОСИТЬ!ИЗВИНЯЮТСЯ КОГДА МАТ НЕСУТ!:-D И НАСЧЕТ ПРЕДАТЕЛЯ ДИАНЫ МНЕ ДОСТАВИЛО УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЗЛИТЬ ЕЕ ТЫ РАЗВЕ НЕВИДИЛА,КТО ИЗ НАС БЫКОВАЛ ОТ ЗЛОСТИ:-D И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!Я УВАЖАЮ ДРУГИЕ НАЦИИ,НО Я НЕУВАЖАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,КАК ТЫ ВЫ ШНЯГА ПО ЖИЗНИ!;-) (F)
Константинович
19.04.2010, 19:02
ХВАТИТ БЫТЬ НАЦИОНАЛИСТАМИ!.
ТИНА МОК
19.04.2010, 19:11
осетин не гордись нечем тебе гордиться Диана все же сделала тебя,ты необосновано начал ее обзывать,это говорит только о том что тебе нечего больше сказать умного,кроме как на оскорбление переходить!!!!!!
Константинович
19.04.2010, 19:17
А Я ГОВОРЮ ПРО ГРУЗИН!.ВЫ ВЕДЬ ГРУЗИНКА, С ПЕЛЕНОК ГРУЗИНСКОГО МАЛЫША УЧАТ ЧТО АБХАЗИЯ И ОСЕТИЯ ВРАГИ ЧТО ИХ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ, ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ, ВСЮ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСАЛИ УЖЕ В ГРУЗИИ В ШКОЛАХ ДЕТЕЙ УЧАТ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧЕМУ, РАЗВЕ НЕТ? И что я должен думать о грузинах?.
ОПЯТЬ ЧУКЧИСТАНСКИЙ НАРОД ЗА СВОЕ!!! ВЫ КАК КУРДЫ СКОРО БУДЕТЕ ИЛИ ЦЫГАНЕ!!!!!ЧТО ОДНИ С АУЛА СПУСТИЛИСЬ, ЧТО ВТОРЫЕ!А ВСЕ ПРО НАРОДНОСТЬ КАКУЮ ТО ГОВОРЯТ!!!!)УПЫРИ)
АЛЯС Я ТОЖЕ БУДУ ТАК ВОСПИТОВАТЬ!!!:-D КРЫСАТИНА *ОТСТАНЬ ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА ИЛИ ТЫ КЛОН ЧЕРТАНУТОЙ ДИАНЫ:-D
Лукашенко Я
19.04.2010, 19:19
Сергоня,попей таблетки от злости,может подобреешь
СЕРГО ТЫ ПОЧЕМУ НЕ НАБРАЛ МНЕ ТРУС!!!!
СЕРГО ВЫ РАБЫ И ЭТО ФАКТ! ГРУЗИН ВОИН???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ЗАБЫЛ,КАК ТУРКИ ВАС ОТШЛЕПАЛИ И РАБОТИЛИ!
Константинович
19.04.2010, 19:24
ВОСПИТЫВАЙ, ТОЛЬКО ЗНАЙ ЧТО ЭТО ВСЕ БУДЕТ ИМ ТВОИМ ДЕТЯМ ВО ВРЕД, СМЫСЛА НЕ БУДЕТ НИ КАКОГО, ПРОСТО ОНИ БУДУТ ТАКИМИ-ЖЕ ЗЛЫМИ КАК ТЫ, ЖАЛКО БУДЕТ ДЕТЕЙ, ОНИ ВЕДЬ ДОЛЖНЫ БУДУТ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, А БУДЕТ НА ОБОРОТ, ЗЛЫЕ ДЕТИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В УБИЙЦ, И ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ВЕЧНО, У ГРУЗИИ НЕТ НИКАКОГО БУДУЩЕГО!.
Олег Омэк
19.04.2010, 19:25
Опять клон "Тайоты", полногибридный привод проснулся.:-D Ты лучше себя не LEXUS, а "Кеклус" назови, понятнее будет.|-)
МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТО ЧТО БЫЛО ВЕКА НАЗАД, ИНТЕРЕСНО ТО, ЧТО *СЕЙЧАС ВЫ ТУТ РАЗГЛАГОЛЬСТВУЕТЕ, ПРАВДУ МАТКУ ТИПА)СИДИТЕ СЕБЕ ТИХО И НЕ РАПАЙТЕСЬ, ГОСУДАРСТВА УЩЕРБНЫЕ)
Константинович
19.04.2010, 19:29
ДЛЯ МЕНЯ ГРУЗИНЫ ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ ЖИЛИ ГРУЗИНЫ?, КАК ОНИ МОГУТ ТУТ ЖИТЬ, КОГДА ОНИ УБИВАЛИ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ, НАСИЛОВАЛИ ЖЕНЩИН, ЗВЕРСКИЙ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ЛЮДЬМИ, ЭТО БЫЛО ВСЕГДА, ЧТО В АБХАЗИИ ЧТО В ОСЕТИИ,ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ВАШ НАРОД МАРИЯ, ТАМ ГДЕ ВОСПИТЫВАЮТСЯ ИЗВЕРГИ, ЭТО НЕ ОБЩЕСТВО!.
Олег Омэк
19.04.2010, 19:37
Аляс, прекрасный вид за спиной, Ново-Афонский монастырь,Новый Афон, Гумиста, а в бинокль и Агудзеру увидеть можно.(Y) Дети наше будущее, как воспитаешь детей, таким и будет общество.
КАЖДЫЙ ОСЕТИН НАЧАЛ ВОСПИТОВАТЬ ДЕТЕЙ ЧТОБЫ УБИВАЛ ВРАГА И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ УАХАХАХАХА!!!!СЕРГО УГОМОНИСЬ ЭТО БЫЛО В ПРОШЛОМ ВЕКЕ? НО БЫЛО ЖЕ РАБ ЕСТЬ РАБ!!!:-D
:-D :-D :-D :-D А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ ЧЬИМ РАБОМ ЯВЛЯЕШЬСЯ *СЕЙЧАС ТЫ!!!!
Константинович
19.04.2010, 19:40
МАРИЯ Я ВОТ ЧТО ВАМ СКАЖУ, МОЙ НАРОД УСТАЛ ОТ ВСЕГО ЭТОГО, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО ХОТЯТ ЛЮДИ ЭТО МИР, НАМ НЕ НУЖНЫ ГРУЗИНЫ, ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИСПОГАНИЛИ НАМ ВСЮ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ В АБХАЗИИ НАЧАЛАСЬ НАЛАЖИВАТЬСЯ, ЛЮДИ ХОТЯТ МИРА, НАРОД ГРУЗИИ НИКАК НЕ МОЖЕТ ЗАРУБИТЬ СЕБЕ НА НОСУ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ ТУТ ЖИТЬ, НЕ БУДУТ И ВСЕ, ЖАЖДА СМЕРТИ ВСЕХ АБХАЗОВ ПОЖИРАЕТ ГРУЗИН, ОНИ УЖЕ С УМА СХОДЯТ, ХВАТИТ, ВЫ ЖИВИТЕ ТИХО СПОКОЙНО У СЕБЯ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ПРЕКРАСНО У СЕБЯ, НИ ТО САМИ ЗНАЕТЕ, ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ, КАК УБЕГАЛИ ОТ СПАСЕНИЯ НА ИНГУРИ ТАК БУДЕТ И ЕЩЕ РАЗ!.
ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ Я ЗА ТО,ЧТО,КАК ПТИЦА СВОБОДЕН!!!Я РОЖДЕН НА СВЯТОЙ ОСЕТИНСКОЙ ЗЕМЛЕ АЛАНОВ ПОТОМОК Я ГОРДЫЙ!!!
НУ КАК СЕРГО????ТЫ НАМИКАЕШЬ НА РОССИЮ,НО НЕЕЕЕЕ ТЫ ОШИБАЕШСЯ ТЫ РАБ ЧЕРНОПОПОГО ДЯДИ СЭМА,А МЫ С РОССИЕЙ ДРУЖИМ ИЗ ПОКОН ВЕКОВ,ДА БИЛИ МЫ ЕРМОЛОВА,НО ЩЯ МИР!!:-D :-D :-D
ТИНА МОК
19.04.2010, 19:43
алясу хотелось бы сказать, скоро от абхазии одно название останется,Россия уж постарается)
уже государственный язык русский,скоро вообще родной язык забудете,в Грузии хоть на родном языке говорят,а вы...
так что кто еще неудачник-это еще не ясно!!!!!!
осет угоманись уже ты мне тоже не интересен,так что ...!!!!не строй героя,ты им не являешься!!!!!!!!осет!!!
Константинович
19.04.2010, 19:48
Уважаемая кристина, народ абхазии говорит на своем родном языке, а то что он говорит и на русском это не о чем не говорит, что в этом плохого?, ничего, *а на каком языке говорит грузинский народ меня совершенно не волнует, мне до фонарья чем и как живут грузины,
НЕ ЗАБЫВАЙ, С КЕМ НАЛАЖИВАЕТ ОТНОШЕНИЯ МАТУШКА, НЕ С ТЕМ САМЫМ ЧЕРНОПОПЫМ
КРЫСАТИНА Я СМОТРЮ ТЫ НЕ ЕВРЕЙКА А ГРУЗИНКА,ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ТЫ МНЕ НЕИНТЕРЕСНА И МНЕНИЕ ТВОЕ МНЕ СМЕШНО!!ЗАБЫЛИ ЯЗЫК ГОВОРИШЬ ВОТ СПЕЦАЛЬНО ТЕБЕ УРОК::::АРДАМА РАЙГЪОЗАЙ ДА МАДИ ИСКЪАЕН ЫЖ АЦУ МАГЕЛ БАДАЙ ФЕДИСАГ КЕЗГА!!!ЧУЖ НЕ ГОНИ МЫ ТОЖЕ НА РОДНОМ ГОВОРИМ И НЕ ЗАБЫВАЙ О СЕВ КАВКАЗЕ ЗДЕСЬ ТОЖЕ НА РУСКОМ ГОВОРЯТ,А ПРО ДАГЕСТАН ЗАБЫЛА А НЕ ТУПИ КАРОЧЕ!
Чья-то дачк
19.04.2010, 19:51
Осетин:) кто к тебе пристает?
Константинович
19.04.2010, 19:53
МАРИЯ ОПЯТЬ ВСЕ СВОДИТЬСЯ К ТОМУ ЧТО НАРОД ВЫБИРАЕТ ВЛАСТЬ, ВАША ВЛАСТЬ ОБЕЩАЛА ВЕРНУТЬ ПОТЕРЯННЫЕ ЗЕМЛИ СИЛОЙ, И НАРОД ГРУЗИИ ИЗБРАЛ ЭТУ ВЛАСТЬ, ТЕПЕРЬ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ, ЛЮДИ ЖАЖДЯТ КРОВИ ХОТЯТ УБИВАТЬ И ТЕМ САМЫМ ВЕРНУТЬ ЗЕМЛИ, ВОТ И ВЫБОР, УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ СААКАШВИЛИ!.
АНЖЕЛЬЧИК ПРИВЕТ,КАК ТЫ? (F) (F) (F) ЭТО Я КРЫСЕТИНЕ ГОВОРЮ!
Константинович
19.04.2010, 19:58
И ВСЕ ЖЕ ЖЕЛАНИЕ У ВСЕХ ОДНО, И МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЭТО ЗНАЕМ!. Этому не быть, и точка!.
Чья-то дачк
19.04.2010, 20:01
Привет мой дорогой:) Я отлично:) как обычно:) ах Осетин:) как же ей по другому передать тебе свою симпатию? Да ты ей нравишься:) вот она и сердиться:) не знает как вести себя:)
МНЕ НРАВЯТСЯ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ ВОТ ТЫ НАПРИМЕР ИЛИ МАРИ,ЭТО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ И ВОСПИТАННЫЕ КАВКАЗСКИЕ ДЕВУШКИ(F) (F) (F) (F) (L) ;-)
Чья-то дачк
19.04.2010, 20:05
:-$$СПАСИБО:-$$(L)Я в твоём выборе,не сомневалась (K)
ОТ ДУШИ ДУШЕВНО В ДУШУ!!!(F) (F) (F) (ic)
Чья-то дачк
19.04.2010, 20:26
(Lo)
По-тому,что Россия не Дружит с Америкой.
Чья-то дачк
19.04.2010, 21:03
Кука:) они ревнуют:)
По-тому,что Россия не Дружит с Америкой.
Чья-то дачк
19.04.2010, 21:04
Мари. Мы надеюсь поняли друг друга:) как никак мы прекрасная половина:) женщины:) мы же больше не будем атата:)?:)
Чья-то дачк
19.04.2010, 21:21
Мы пытаемся Тамик:) думаю придем к единому целому:)
Олег Омэк
19.04.2010, 21:28
Мери, не говори про солидарность, анекдот есть.:-D
Олег Омэк
19.04.2010, 21:29
О мужской и женской солидарности. В некой семье как-то муж вечером домой не
пришел. Заявляется утром, жена:
- ГДЕ БЫЛ!?
- Да вот, пулю расписали у такого-то, я смотрю - время позднее, трамваи не
ходят, ну и заночевал там... Жена про себя - "проверим". Звонит его другу:
- Слушай, мой ночевал у тебя сегодня?
- Да-да, он и сейчас здесь. На следующий день жена вечером не пришла. Заявляется
утром, муж:
- ГДЕ БЫЛА!?
- Да вот, журналы мод обсуждали у такой-то. Муж про себя - "проверим". Звонит
подруге жены:
- Слушай, моя ночевала у тебя сегодня?
- Я же говорила тебе - не женись на этой .....!
Чья-то дачк
19.04.2010, 21:29
Олежек:) тот анекдот:) видимо мужчина придумал:)
Олег Омэк
19.04.2010, 21:33
Да ALLON, если никто провоцировать не будет, всё будет ОК.(Y)
Чья-то дачк
19.04.2010, 21:34
Хм. Олежек меня прям не замечает!
Чья-то дачк
19.04.2010, 21:34
Смотрит в упор,а не видит.
Олег Омэк
19.04.2010, 21:38
Анжелика!(F) (F) (F) Дёргают, по форумам.
Чья-то дачк
19.04.2010, 21:40
:) вот так теплее :) хм :)
Алиас Джэ
21.04.2010, 18:44
Видимо Россия им мало оружия дала когда с нами воевали.
лилия сама
21.04.2010, 19:45
а все ли грузины так считают, как тут спрошено?? а б за ВСЕХ не говорила..
лилия сама
21.04.2010, 19:48
вот увидите - сменят президента грузии /если сменят, конечно/ то настрой будет уже не тот. так всегда - гляньте на украину.. все, хандры прошли, все вспомнили что украина и россия - родственные.. вот оно как..
Алиас Джэ
21.04.2010, 20:07
Даже если президент поменяется политика не изменится. Уже 3 президента поменялось а политика та же.
Призедент поменяется на друго точно такого же шакала вонючего запомните!!!Везде есть достойные и позорные так я от души желаю Грузинам живите и те и другие у себя в Грузии оставте уже нас вы зае.... хотите дружить? Приходите в гости но не борщите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Гиоргиевич
21.04.2010, 20:18
Ну осетин, спасибо! толко вонючего вашего уберите (Кокоити)
Чья-то дачк
21.04.2010, 20:37
Ты его нюхал что ли? :-O
Чья-то дачк
21.04.2010, 20:38
Вот ваш вонючий! Он на весь мир провонялся. Даже ты впитал этот запах. Так как чушь гонишь.
Алиас Джэ
21.04.2010, 20:44
Грузин молчалбы ты! Лучше про своего говори. Почему он свой галстук жевал? Вы его не кормите???????:-D
Чья-то дачк
21.04.2010, 21:01
:-D:-D:-Dон спор проиграл:) Бушу... Буш сказал- Выиграешь хоть где-нибудь! Пойдешь в НАТО! Проиграешь снова,будешь жевать галстук' ВОТ И ФРАЕРНУЛСЯ:)
Грузин Кокоев пободрей будит Сукинашвили!
Марине Вакд
21.04.2010, 22:57
Я думаю народ Грузии не считает Россию врагом! Это такая власть в Грузии. Что может зделать народ, только лишь подчинятся! А если говорить о президентах, то каждый новый президент единомышленик старого! Нород тут не причем! Нород устал от вайны!
Чья-то дачк
21.04.2010, 23:03
После Ельцина пришел править Страной хороший,порядочный,умный,добросовестный и понимающий человек. Так почему же у них одни бараны?! Правильно. Народ убивался за Мишку,убивался. Вот теперь пусть подумают.
Гиоргиевич
22.04.2010, 00:10
Анжелика, ну как же, подумаем, и вообше - как скажите так и сделаем, болелщики вы наши!
Потому что они зомбированы американскими хотдогами :-D лучше бы абхазской мамалыгой и акудом были зомбированы :-p
Чья-то дачк
22.04.2010, 00:26
Гиоргич,а Вы вообще мне не отвечайте! Скажите спасибо,что за ваш народ отзываемся.
Чья-то дачк
22.04.2010, 00:26
А вот и УАСЯ вернулся:)
Анжела уася это гиоргич морос сукашвильский эт для инфы!
Чья-то дачк
22.04.2010, 00:40
Да:) инфо полезная вещь:) ты прям всё про всех знаешь:) ВСЕВИДЯЩИЙ:) ну скажи пожалуйста:)
Ну еще могу сказать про чург,уликов они все куку ... Короче тупости базарят а думают что умничают! Если встретишь Иракли Джокидзе иль Джоидзе *Батуми в инете то это хороший человек заслуживающий цивилизованного общения...
Чья-то дачк
22.04.2010, 01:04
Мне УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!
Илья Финт
22.04.2010, 01:08
Влияние Америки слишком велико для них,стремятся в нато?Просто америкосы хотят без войны разрушить Россию ее же собственными руками.
Чья-то дачк
22.04.2010, 08:51
:-D
лилия сама
22.04.2010, 09:11
доест Мишка свой галстук, этому должен быть конец, нарвется на узелок, что под шейкой, есть в грузии в конце концов оппозиция... кто то же выходил на улицы, что б не проехал миха на работу.. есть е там тоже ЛЮДИ!! которые думают .. не все коту масленница..
Михаил Маги
22.04.2010, 18:34
Добрый вечер увожаемые участники форума ! Стоило вас оставить на некоторое время как тут началось нечто невобразимое. Диана и Кристина это особый случай, девушки конечно красивые что т говорить, НО я такую жену иметь бы просто побоялся, молодцы девчонки от всех отбрехались !!!!!!!!!!! Вот только есть одно НО, вы забыли что вы всетаки женщины и это огорчает. Ну а всем остальным мужикам советую сдерживать свои имоции и хотябы не оскорблять!!!!!!!! Да и вот еще что , Моя тема : " ПОЧЕМУ ГРУЗИНСКИЙ НАРОД СЧИТАЕТ РОССИЮ ВРАГОМ ?" *Как не обидно но дискусий на эту темму почему - то нет вовсе !!!!!!!!!!!
А каком грузинском народе идет речь? Кто сказал вам такой, что они считают Россию своим врагом? Может *просто вы хотите что бы было так, но я вас уверяю, все это брехня! То о чем Саакашвили сегодня кричит и ругается что Россия во всем виновата и т.д это еще не говорит о том что, грузинский народ не дружелюбны и что они считают врагами русских! Нет к вашему сожалению это не так!
Аллон, надо сказать что мы все с Кавказа и должны любить и дружить между собой, на кой черт нам президенты ??? Я лично уважаю всех ценю и люблю, я горжусь что *грузинка, и никогда не стыдилась этого....чего и вам всем желаю.
А почему вы думайте, что мы хотим войны?
Я поддерживаю режим мира, не будет Саакашвили, придет другой, и что? И из за президентов мы должны ругаться между собой?
Ооо мой БОГ...Саакашвили это чудовище военно-морское!
Чья-то дачк
22.04.2010, 22:12
Тамик. Я тебя разыскалась. Куда ты делся?
Чья-то дачк
22.04.2010, 22:28
А:) тебе больше Allon Благородный подходит,чем Allon Партизан :-D
Алиас Джэ
22.04.2010, 22:38
Грузины кто против нас ГЛЯДИ!!!
Чья-то дачк
22.04.2010, 22:40
Аляс:) ты ошибку допустил :-D
Алиас Джэ
22.04.2010, 23:01
Да:) ГРУЗИНЫ ГЛЯДИ:) И ПОДЛИЗЫ:) НЕ ЗРЯ ПРОТИВ КАВКАЗСКИХ НАРОДОВ ВОЕВАЛИ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ В 19 ВЕКЕ:) ПОЗОР КАВКАЗА!!!
CAPO Dit
23.04.2010, 12:26
вдруг что, так россия враг, во всем она виновата, а как зарабатывать, так россия-матушка. это о тех полуторамилллионах грузин, которые в россии живут!
Михаил Маги
30.04.2010, 09:16
Здравствуйте всем!!!!!! Извените за долгое отсутствие НО Дела есть дела!!!!!!! Увожаемая Вика я не хочу чтобы грузины ненавидели Россию НО УВЫ не только Саакашвили так себя ведет, пройдитесь по форумам группы, наверное это Вам что нибудь скажет. Да вы правы не все грузины плохо относятся к русским, но как не прискорбно это звучит таких очень мало , особенно среди молодежи. А население Грузии тоже не все плохо относится , Но опять НО - в Грузии живут не только грузины, вот остальные как раз и неплохо относятся, Ну а именно грузинская половина как не обидно во всех своих бедах винит почему то Россию , Вот я и хотел бы знать почему, но увы пока только какаято муть , и ничего конкретного я не услыхал.
Пользователь Эда
30.04.2010, 14:11
Мечта Грузии разрушена.Разрушителем стала Россия.Для тех кто не знает:грузия хотела с помощью США завоевать Абхазию и Юж.Осетию присоединить эти два государства в состав Грузии и войти в НАТО.Это было не выгодно России и решила оказать помощь.Господь видит на чей стороне правда теперь мы Независимое Суверенное Государство.Хороша фраза ''Кавказ сила,кто не с нами тот под нами''!!!
Потому что россия наш враг и будем их травить пока хоть один ванючий русский солдат останется на нашей земле
Лукашенко Я
30.04.2010, 14:13
как по грузински сказать ты дубина?
Лукашенко Я
30.04.2010, 14:19
ты мне ничего хорошего не напишешь,тут даже гадать не надо,но ты все равно балда.если везде тебе враги мерещатся
CAPO Dit
30.04.2010, 14:21
ТРАВИТЬ, ГНОИТЬ, ГНАТЬ ВОНЮЧИХ РУССКИХ.-ЭХ, ОДНИ СЛОВА, СЛОВА, ЕЩЕ РАЗ СЛОВА.
Заткни пасть свинья! Шени сули мовтуан!!! картвело бозо. Ты и многие такие как ты, в подчиненных у Осетин!
Заткни пасть свинья! Шени сули мовтуан!!! картвело бозо. Ты и многие такие как ты, в подчиненных у Осетин!
Лукашенко Я
30.04.2010, 14:27
без мата нельзя ?
Инара Лалиева! бОЗАНДАРА ШЕН
Потому что они трусы хвастуны и баламуты не все конечно но большинство
Лукашенко Я
30.04.2010, 14:29
угомонись,а то путевку *на Колыму получишь
Лукашенко Я
30.04.2010, 14:30
Андрей,это не тебе!!!
Ой ой, во сне только знаешь,это Осетины вас TКНАВТ, ШЕН ДЗАГЪЛО, ТЫ КАРТУЛИ БОЗИШВИЛИ!
Инара Лалиева! ЦАДИ ШЕ ДЕДАМИДЖМУЛО ШЕНИ ОДЖАХИ МОВТКАН
CAPO Dit
30.04.2010, 14:32
ИНАРА, вы меня неправильно поняли, это я цитировал одного здешнего умника.
Лукашенко Я
30.04.2010, 14:33
Можно доктора с дозой успокоительного для Русика?
Потому что Русские их шимят
Руслан Мовтканшвили,короче ды да ничи,как И все такие как ты! Лах!
Руслан.. Э хмырь ты матом на своих матом ругалися хамло... Тот КТО РУГАЕТ ДЕВУШКУ ЭТО НЕ МУЖИК ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ЖЕНЩИНА ТЫ ЛОШАРИК ДУМАЕШ ТЫ ОДИН ГРУЗИНСКИЙ ЗНАЕШ... Чмо ты после этого в моих глазал..
Инара Лалиева! *КЛЕ КАЛИ ХАР
Лукашенко Я
30.04.2010, 14:38
Руся,прими лекарство
Знаешь нет плохой нации есть плохие люди, и ты относишься именно к плохим! Ты позор своей нации!
Уважаемые участники группы . Хватит . Прекратите этот бологан . Своими спорами вы к общему не *прийдете. Хватит друг друга оскорблять. Планета землю одна другой нету мы всё один тип. Это значит люди. Так вот давайте как люди.
Инара ты права из за таких лошков как он и началась война... Прыгают прыгают а как прижмут без штанов скуля домой бегут..
тоже мне храбрые Абхазы и Осетины:-D :-D за дяденку Вова спрятались и ничего не боятся*-) (N) (N) (N)
Тунта или как там тебя, тебе лично далеко до Осетин и Абхазов, да вам И Америка с Украиной не помогла,и ты еще что то смеешь говорить.
здесь каждый день оскарбляют друг друга и что?? значит можно себе такие слова позволить девушке? тем более осетинке(tr) да ну видимо это для вас нормально....
CAPO Dit
30.04.2010, 14:52
ТЕВТОРАДЗЕ. когда ельцин и шеви с одной бочки цинандали хлестали, и танки в дагомысе делили, *мы вас без русских как сделали не помниш, беспамятная ты наша!
вот сейчас начинает меня оскарблять. мне наплевать на твое хамство так что успокойся
А вы за америкосами спрятались только они такие же как и вы... Хе хе
я всё помнию но всё не так просто как вы говорите. так что не над сейчас гордится тем чего у вас нет
Тамта мы не грузины девушек не оскорбляем..:-Pхе хе
это всё пустые разговори и правду вы хорошо знайте. правда не признаёте*-) ну это суть дело не меняет.
Тамта вы можите без политических разговоров. Хватит слушайте если на то пошло я не меньше вас Грузин но так себя не виду. И прекращайте эти бесполезные дискусий.
Вот именно тамта правду мы хорошо знаем и не врем как это делают ваши и главное потом сами же в свое вранье верят.:):)
вам за своими девушками нужно хорошо присматривать! они себе многое позволяют и этим показывают свое уважение к мужчинам своей национальности(N) (N) (N) (N)
Андрюха больше так не пиши.
я лишь говорю как есть и приличными словами так что успокойтесь
у меня с этим всё ок. а вот ты явно переборшила
Тамта каков привет таков ответ... Такая психология человека если она его обматерила она права потому что мужик который оскорбляет женщину он не мужик
CAPO Dit
30.04.2010, 15:02
тевторадзе, когда мы в 1993 году до абаши дошли, и вернулись,а мегрелы дальше поперли чтоб звиада в тбилиси вернуть, и шеварнадзе выпросил у ельцина десант, чтоб их угомонить, потому что его армию мы порвали, тогда русскии солдат хороший ваня был. ничего вы не помните. хорошее быстро забываете. а потом этот десант что со звиадистами сделал тоже помниш. что же вы так с мегрелами, это же ваши братья, тоже грузины. или у вас прикол такой-братьев танками давить, из "градов" по спящему цхинвалу шмалять! повторяю, ничего вы не помните. а вот мы с осетинами ваше "братское" никогда не забудем
Лукашенко Я
30.04.2010, 15:04
перестаньте собачиться,хватит уже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot