Просмотр полной версии : Почему отдельные граждане Грузии,считают Россию врагом?
Рауль здесь каждый выражает свое мнение... И я не говорю что все грузины одинаковые у меня друзья грузины есть очень порядочные люди.
а девушка, которая такие слова говорит и пишет не важно кому и за что не девушка а сапожник у которого даже нет представления о культуре. а вы Андрей одобряйте её поступок.вам нравятся видимо такие
Абраскил... Они все помнят только это тщательно скрывают..
Андрюха ну так бы сразу. И хватит уже. Включайте тормоза.
вы не забудете так как вам выгодно помнить только плохое от грузинов. вот в этом суть. чтоб потом во всех тяжких только грузинов обвинять.
Тамта.. За всю мою жизнь мне не одна девушка такого не сказала говорят тем кто этого заслуживает...
и чего такого я вам сказала?
Тамта.. Я не говорю что одни грузины... Менгрелы во время войны от них тоже не отстали... А что же ты хотела вы тихо зашли и убивали мирный народ в спину при этом лешив их заранее оружия... Это очень подло... И ты конечно мне скажеш сейчас что я не прав.. Если так то с тобой бесполезно што либо обсуждать... Без обид..:)
Тамта я имел в виду то что сказали твоему другу которого в чс отправили..
Тимта ты знаешь я такие вещи первый раз и написала,но не жалею,может до такой степени не должно было дойти, но мою нацию не надо опускать понятно, а я конкретно за нация ничего не говорила,я эти адресовала для таких как Руслан и ты,ясно тебе!
Ирана бесполезно объяснять..:-D
Да это точно, она прикопалась к моим словам, хотя лучше бы историю почитала,культурная ты наша!
Надо теперь и оккулисту обрашатся.
К акулисту???гг скреже к кардиологу обращаться придется:-D
Так и знала,обидно м м м,да ладно!
Инара совсем нет вы действительно очень красивая вам наверное все подружки завидуют..
В чем дело Тамрико,подай мысль, обсудим?
Лукашенко Я
30.04.2010, 16:06
Михаил подал уже мысль
Там- там! Ты явно не равнодушна ко мне!
Однако же м м м, серьезная девушка,так нельзя,будь попроще дорогая, слишком по детски ведешь разговор, будешь обзывать маме расскажу,как бы такой пошел разговор у тебя да?
Лукашенко Я
30.04.2010, 16:17
Инара,это сейчас не Тамта,а наш уважаемый модератор!
Потому что россия сильней.
Лукашенко Я
30.04.2010, 18:28
Скоро *подует ветер перемен и Россия опять станет чуть *ли не братом
Михаил Маги
30.04.2010, 19:54
Руслан Чивадзе *ты много лестного для себя здесь услыхал, я присоединяюсь к общим высказаваниям в твой адрес , не дело так оскорблять женщину, я очень сомневаюсь что встреться ты с ней и ее родственниками с глазу на глаз ты повторил бы свои слова. Ну а на счет русских солдат кого это вы там травили а? Наверно *это у России все базы разбомблены а катера утоплены !!! Слышиш ты гноильщик уймись, если Россия захочет , то Грузия просуществует максимум неделю , и США не встрянет Или ты в этом сомневаешься ????????????
Сан Саныч
30.04.2010, 20:34
РОССИЯ-НЕ ПОБЕДИМА.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 19:13
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">ТАМАРА,:-D (Y) (Y) (Y)
Михаил Маги
01.05.2010, 19:18
Спасибо всем за выссказывание по теме и около, я сделал вывод , что пройдет возможно не один десяток лет, ну а может это случится и раньше , сменится руководство госсударств и один прекрастный день Грузия обратится за кокой - нибудь томощью к России и Россия как обычно не откажет !!!!!!!!!!! И вот тогда такие как г...н Гиоргий и ему подобные резко начнут петь деферамбы России !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ТАК НЕ ДУМАЕТЕ * * ?????? ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Тос-оглы
01.05.2010, 19:22
Da mixail ti prav .daje nachnut umaliat gruzinskie pravitelstva rasiiskim.
лилия сама
01.05.2010, 19:41
а можно ли ТОЧНО утверждать .. что так считает ИМЕННО грузинский народ..? исправте.. если что не так
я в шоке от вас всех.так рассуждаете как бут то вы были в это время там и видели кто кого и как убивал.не умничай те а
Михаил вы что у грузинского народа спрашивали об отношении к России?В России тоже люди не очень то уважительно относится даже к своим.К нам же Кавказцам например и что надо устраивать истерику НАСССС НЕ ЛЮБЯЯЯТ.(md) И волосы драть на себе.
нечего лезть туда куда не просят и тогда все нормально будет.
Я полностью согласна с Лилией.(Y)
Михаил Маги
02.05.2010, 18:22
Зуля а куда мы лезли ?????????? * *Во - вторых никакой истерики, с.........ть я хотел на тех кто нас не любит !!!!!!!! Кому не нравится пусть оботрется и валит куда подальше. *В - третьих между собой мы тоже сами разберемся. А то как грузины любят Россию тут уж пордон имеется личный отыт , да и не у меня одного. В то что относимся не очень (мягко говоря ) Так что заслуживают то и получают и согласитесь часто по заслугам. Кстати это касается не только грузин а вобще лиц кавказкой национальности !!!!! Плохо только то что из - за нескольких дегенератов плохо относятся ко всему народу !!!!!!!!!
Михаил Маги
02.05.2010, 18:39
Да вот еще что увожаемея Зуля я не только спрашивал у грузинского народа , я еще и прожил в Батуми 25 лет, как Вам , не маленький срок ??? И когда к власти пришел Гамсахурдия пришлось плакаты читать которые нес грузинский народ : " РУССКИЕ НЕ УЕЗЖАЙТЕ НАМ НУЖНЫ РАБЫ И Б......... " , " РУССКИЕ УБИРАЙТЕСЬ СВОЙ РАССИЯ ! " *ООООООООООООО велика любовь грузинского народа !!!!! Вот я и спрашиваю ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ТОГО КАК РОССИЯ ДОЙНАЯ КОРОВА НЕ ЗАХОТЕЛА БОЛЬШЕ ДАРМОЕДОВ ТЕРПЕТЬ ЕЕ ТАК ВОЗНЕНАВИДЕЛИ, *Ты бы поспрашивала Зуля у грузин кто виноват в их бедах причем во всех начиная с грязных носок и заканчивая отсутствием работы, Уверен ответят РОССИЯ . Так что у кого истерика А ?????????? Знаете Зуля *Не зная подоплеки вопроса , не надо умничать .
Zviad Jopo
02.05.2010, 18:43
грузини некогда руских не щитают и не щитали врагами(H)
врагами мы щитаем русских правителей(каторие кстати впервом вочереде всегда угнетали сам русских):-D а простих русских нам только жаль(H)
Князёк(fr) ;-) (v) ,давно не виделись,бичъо...Надеюсь ты меня порадуешь своими шедевральными перлами! (H) (Y)
Лукашенко Я
02.05.2010, 18:48
Змиядик,привет.Сто лет тебя не было слышно,ну наконец ты частично правильные вещи говоришь
Zviad Jopo
02.05.2010, 18:52
что тебя *ищо надо артхур? :-D *тебя же обявили самим супер осетином *:-D *ето наверно так :-D потомучто я ,,умнее" тебя осетина не видел :-D
Привет!Белл!Не стоит Оскорблять Индейцев!Они не заслуживают что бы их так Обзывали!Им Думаю было бы обидно такое сравнение с Звиядом!
Лукашенко Я
02.05.2010, 19:15
Салам,Горец!ну ладно,не буду
Zviad Jopo
02.05.2010, 19:18
иесли так хочеш белочка буду индеецом;-) но индеецом мая,ольмеком,инком(цивилизовонном индеицом:-D) а артхур
представитель :-D *индеецов из племени шаиенов:-D
которие то и делоли что *охотились на бизонах только...:-D
что цивилизованние народи земледели как мы грузини(георгианци-по гречески значит страна земледелов) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
А как переводится на Русский язык!Фидиссаг чи у, уый та Алкамай фидис каны!
Zviad Jopo
02.05.2010, 20:24
я тоиже говарю что Бурдухан было осетинкой(H) и ана било истино красавицей(и благародная(Yа сеичась вес инерт перекопал и негде не нашол осетинкухоть чуть-чуть похоиюхоть на 10%похоже) на Бурдухана (H)
Дорогие участники-давайте без оскорблений,а?
Звиад,на личность пожалуста не переходите.
И я не пойму!Что не пост то Оскорбление в в чей нибудь адрес а то и целых народов!До индейцев и Монголов дошёл!
Zviad Jopo
02.05.2010, 22:12
хорошо Алла, ну пусть они тоже угамонятся
CHUJ...PRACTOI NAROD NIKTO ROSIY BRAGOM NE DUMAIYT I ETO PROSTO PROVOKACIIY... AMINA VIBIRAI VIRAJENIE I NAPISHI FOMILIY NORMALNO... BEZOBRAZNICHISH I OSKARBLIYESH VSEX...PISHI ДЖАПАРИДЗЕ PONIYLO MILOSHKA???
Не кто не считает врагом говориш я только что из вашей группы и там написано что не русских не осетин там быть не должно... Что ты ща тут сказку рассказываеш... Как вы нас там в чс отправляете вас тут также надо отправить....
Лукашенко Я
02.05.2010, 22:34
Змиядика нельзя в чс,это наш штатный клоун
XAXAXAA... ANDRYXA MILIII TAK TI SKORO POSTAREESH POPITAI CHTOBI ULIBNUT
aleksandr noym
02.05.2010, 22:37
Народ некогда не делил никого на своих и чужих, на врагов и недругов. Все это политики.
MOLODEC ALEKSANDR. UNAS ADINAKOVIE MNENIE.
Да уж тут как всегда жарко!
chto tut krasnoslovit...Rossia tut mutit vodu,eto ved i eju poniatno...eslibi ne ona,to ne bilobi ni Abxaskogo konflikta i ne Osetinskogo
Знаешь в целом нельзя винить нацию, ты думаешь Америка не мутила?
Еще раз Салам дружище,мы тут че одни остались?
Гиго это не россия начала войну это вы ее начали вместе с ельцыным и шиворнадзе...
Ой Андрюха, знаешь это все политика, ничего не поделаешь, а мы реально тут напрягаемся. Где правда?!
Инара правда там где логика а политика это хитрость а логика всегда селяней хитрости..
Да уж он спит,и видит приятные сны небось, не то что мы!
Уважаемый Михаил насчет того что я умничаю по вашим словам.Я тоже прожила довольно долго в Тбилиси и это одни из самых счастливых лет моей жизни. но не надо по нескольким дегенератам судить о целом народе
и вообще давайте все жить дружно а.вот не люблю я когда все на одного.Михаил ну неужели так уж вас там обижали?меня тоже в жизни обижали но я же не озлобилась и вам того же желаю(F) (F) (F) (F) (F) (F)
Михаил Маги
06.05.2010, 20:53
Зуля я не могу сказать что все годы которые я прожил в Батуми были плохими, детство и юнность вобще пора розовых очков , ну а на счет обид , то самое обидное это когда вчерашние друзья вдруг стали считать тебя врагом и окупантом !!!!!!!!!! Слава богу не все , остались у меня друзья и сейчас в Батуми . Только вот дегенератов как Вы сказали оказалось намного больше чем хотелось - бы !!!!!!!!!!
Сан Саныч
06.05.2010, 20:54
Тут по моему многие не понимают что после августа 2008 осетины никогда уже не будут нормально воспринимать грузин.
Сегодня 01:15
То то и оно,ты прав брат.
Михаил Маги
06.05.2010, 21:06
Звиад огромное спасибо за Вашу заботу о русских , вот только бы вы себя пожалели, простите , но народу глава которого *жует свой галстук , убегает от несуществующего авиа налета а затем доводит этот самый народ до инфаркта кадрами вымышленного нападения а точнее воины *тут уж действительно можно только посочувствовать !!!!!!!!!!!!! Наши управленцы тоже не фонтан , и иногда их решения *не добавляют им популярности , но *в основном их ругать не за что . Посмотрите насколько повысилось благосостояние народа России и сравните с Грузией, Так что спасибо конечно Звиад ,НО В ВАШЕЙ ЖАЛОСТИ МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ !!!!!!!!!!
Михаил Маги
06.05.2010, 21:08
Гиоргий ежам может быть твои мысли и понятны а вот люди увы тебя не понимают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- мaряшкa-
15.05.2010, 12:18
a я соглaснa с гиорги!нaзовитe мeня eжом!ноги рaстут из россии
- мaряшкa-
15.05.2010, 12:21
и нe побaюсь прeплeсти сюдa aмeрику!онa подбирaeтя к рaшe со стороны сосeдeй!зaкидывaeт тухлоe яблоко в корзину и ждёт,когдa всe пeрeтухнут!
- мaряшкa-
15.05.2010, 12:26
a в стрaнe-дeмокрaтия,кто кaк хочeт,тот тaк и думaeт!отсюдa нaчинaются споры,скaндaлы,нeприязнeнныe отношeния!пeрeдeрутся всe,a потом бeри нaс тeплeнькими!
- мaряшкa-
15.05.2010, 12:28
a россия нe хочeт тeрять выход к морю,вот и выкидывaeт очeрeдной фортиль!любыми путями нe хочeт упускaть тeрриторию!
CAPO Dit
15.05.2010, 12:30
КЕНЧАДЗЕ, а в костроме жить и россию грязью поливать прикольно да? это яркий пример того что, куда вы не придете, везде наглеть начинаите!
- мaряшкa-
15.05.2010, 12:32
дa eсли б россия нaлaдилa дружeскиe отношeния с грузиeй,нe ужeли бы грузины(будь тaм нормaльноe прaвитeльство)пошли зa чeтырe моря в друзья нaпрaшивaться!ближний сосeд лучшe дaльнeго родствeнникa!
- мaряшкa-
15.05.2010, 12:35
поaккурaтнeй нa поворотaх!a ты нe знaя мeня-ужe aвтомaт к виску приклaдывaeшь!
CAPO Dit
15.05.2010, 12:36
КЕНЧАДЗЕ, ты пару постов назад написала что россия это корзина с тухлыми яблоками, так возвращаися в свою ароматную и пахнущую америкой грузию, и оотуда пиши что хочеш. а то, что ты делаеш, это в лучшем случае не этично.
- мaряшкa-
15.05.2010, 12:40
корзиной тухлых яблок я нaзвaлa укрaину,бeлорусию,россию,aбхaзию,грузию,осeтию.всe пeрeругaлись!
- мaряшкa-
15.05.2010, 12:42
у россии сeйчaс кто в друзьях?дaгeстaн,кaзaхстaн,aзeрбaйджaн,турция!это покa добрeнькиe!
Страница удам
15.05.2010, 12:44
Абраскил(y)
- мaряшкa-
15.05.2010, 12:46
eщё один-с нeнaвистью! Я вовсe нe считaю никого плохим или хорошим!я только зa тe сeмьи которыe хотят жить просто!бeз политики!
Страница удам
15.05.2010, 12:46
Кенчадзе,ты умничаешь,сидя на чужой земле?!глупо!
- мaряшкa-
15.05.2010, 12:49
ничeго нe глупо!объeктивно!у мeня мaть и отeц русскиe,a воспитывaл грузин! Я нaхожусь нa своём мeстe и имeю полноe прaво!
- мaряшкa-
15.05.2010, 12:53
мaри,eсли ты вeрующий чeловeк и зaдумывaлaсь о мaтeринских чувствaх, то должнa понимaть,что у любви нeт ни чужой зeмли,ни нeчужой,ни грaниц,ни столбов!
Марина Гум
15.05.2010, 12:54
Кенчадзе, вот и находись на своем месте! Не твое это дело - политика. даже нормально излагать мысли у тебя не получается. Твои посты противоречат друг другу, хотя бы запоминай, что пишешь. А про "корзину" ты переборщила. Не стоит оскорблять целые государства и народы. Умом не доросла, девочка.
- мaряшкa-
15.05.2010, 12:59
eщё рaз говорю вaм жeнщинa(нe хочу с вaми спорить,из увaжeния к вaшeму возрaсу) я зa тe сeмьи,которыe хотят спокойно жить.
CAPO Dit
15.05.2010, 13:00
КЕНЧАДЗЕ, причем здесь ненависть, у меня 2 вагона грузин-друзьей. но проблема в том, что вот этого самого народа, который хотел бы жить без политики, его в абхазий до 1992 года не было. бегали здесь на митингах и орали лозунги мегрельского полудурка гамсахурдия "грузия для грузин, и абхазия без абхазов", и это были 99% народа. а когда воину проиграли, видите ли они оказывается хотят жить мирно и без политики, а то что, как ты в россии о россии отзываешся, они в абхазии за абхазию и абхазов говорили и творили, это вроде не считается. еще как считается! за свои выходки и длинный язык отвечать надо. вот *они и ответили. вчера смотрел док. фильм снятый двумя грузинскими студента, о воинах тех лет глазами сегодняшней груз. молодежи. удивительно фильм довольно адекватный и объективный, в грузиий еще есть оказывается разумные головы. "ОТСУТСТВИЕ ВОЛИ" называется, обязательно все посмотрите!
Страница удам
15.05.2010, 13:07
живешь в России,уважай ее!а об Абхазии ничего не знаешь и сиди лучше молчи!вообще ничего не знаешь!ни историю этих 3государств и умничаешь!лучше посиди и попробуй развить свои познания в истории!и понаблюдай за новостями!как позориться ваша грузия!хотя к какому государству ты относишься,не поймешь!так защищаешь ее яростно,дуй туда!а о нашей земле лучше вообще молчи!
Марина Гум
15.05.2010, 13:12
Возраст тут ни при чем! Просто надо уметь разговаривать с людьми без оскорблений, сохраняя чувство собственного достоинства. Выглядешь не в лучшем виде. Надо знать историю народов и народностей, чтобы принимать ту или иную позицию. Свою историю, историю Абхазии, включая агрессию и нападение Грузии, предшествовавшие и последующие ее коварные шаги, мы знаем. Многому были свидетелями и участниками. А призывать нас к миру и спокойной жизни - без вас знаем, как это выглядит и как надо.
Страница удам
15.05.2010, 13:14
(Y)
Олег Омэк
15.05.2010, 14:02
Всем привет!(F) Не обращайте внимание на Марину, она сама сказала, что её родитель грузин, она приёмная. Историю читать лень, лучше послушать "басни" "родителей" о прекрасном, потерянном месте жительства. Она молода и неопытна, ей простительно.
Страница удам
15.05.2010, 17:18
ничего не простительно!я тоже молода,но знаю,где и что говорить!а если вообще ничего не знаю,то молчу!вот пусть и помолчит!
Страница удам
15.05.2010, 17:25
я поняла!до этого тут была переписка.и много высказываний,неправильных.по возрасту эта Кенчадзе,наверно,моя ровесница.ну может чуть младше.далеко от меня она не ушла.так что пусть притихнет,не зная ни историю и ничего более!
Александр Тамк
15.05.2010, 17:32
Наверно нет такого человека который не считает себя мудрецом.Вот разум есть у каждого и все умеют мыслить каждый оценивает так как ему удобней.Но есть и душа которая противоречит здравому смыслу.Не каждый мыслящий человек слушает свою душу. И каким бы не был человек мудрым, без *души его слова лишь красиво сказанная речь.
Олег Омэк
15.05.2010, 17:46
Александр, перестань "флудить", изъясняйся по теме.
Александр Тамк
15.05.2010, 18:08
Олег Александрович Вы простите меня если *чем то Вас оскорбил или задел.Скорее всего у Вас не легкая судьба а я со своими нравоучениями.Простите если можете.
Марина Гум
15.05.2010, 18:18
Александр, что проповедуете, какую веру несете в люди?
Александр Тамк
15.05.2010, 18:22
Верю в живого Бога и что если люди не будут добрее то скоро случится то о чем говорят ученые и религии.
Марина Гум
15.05.2010, 18:25
Александр, поберегите себя, не стоит так переживать за то, чего не знаете. Мы все чтим Бога, отправтесь туда, где вам будут рады. Почитайте "ХАРИ КРИШНУ"! Будет вмасть.
Лукашенко Я
15.05.2010, 18:30
Александр,скользкий вы тип,уж не для провокации вы тут?
Александр Тамк
15.05.2010, 18:35
Простите не туда попал.Больше не буду.Обещаю.
Олег Омэк
15.05.2010, 21:29
Александр видимо из секты "свидетели еговы", его место вообще у "своих" спонсоров в США.
Анатолий Павм
15.05.2010, 21:30
Нет ребят, он просто повар, и как говорит неплохой.
abdurahman oddy
15.05.2010, 21:33
ya dumayu ne tolko gruzinskiy)no i 4e4enskiy)i adygskiy)i narody pribaltiki i ukrainy.sami podumayte po4emu vy vseh dostali
Олег Омэк
15.05.2010, 21:38
Станислав, думайте за свой народ(md) ,и приезжайте на Восток Украины и скажите свои мысли вслух, посмотрим на их реакцию.
abdurahman oddy
16.05.2010, 07:08
a 4to mne govorit esli ya zhivy na vostoke7777777777777govoryu vse otkryto bolshinstvo soglashaetsya.menshinstvo ne soglashaetsya.kak v drugih gorodah ne znayu.a v moem gorode lyudi ne hotyat stoyat pered rossiey ne kolenyah.kstai v poltave nemzev vstree4ali hlebom solyu-istori4eskiy fakt.vot i otvet kak my k russkim otnosimsya)
abdurahman oddy
16.05.2010, 07:08
u nas govoryat lu4she by nemzy pobedili)ne vse kone4no no mnogie tak imenno dumayut)
abdurahman oddy
16.05.2010, 07:10
ili ty dumaesh ya donezke po drugomu skazhu7)
Олег Омэк
16.05.2010, 08:18
Ты, такой же "полтавский" хлопец, как я "китайский" император. Если хочешь открытый разговор, НЕ ПРЯЧЬСЯ под вымышленными фамилиями, странами, школами.
Роман Вик
16.05.2010, 08:52
Ещё со времён Геббелевской пропоганды,она таковая себя не изжила,даже наоборот .получила мощный рупор СМИ,вот этот рупор *и работает сейчас в Грузии,а какпля как известно камень точит.Если короче -зомбируют через сми враждебной пропогандой против России население в Грузии.
Сергей Пас
16.05.2010, 09:18
u nas govoryat lu4she by nemzy pobedili
==========================================
М-даа.... * *Уж лучше бы действительно вас немцы победили.
Сергей Пас
16.05.2010, 09:22
ne hotyat stoyat pered rossiey ne kolenyah.
===========================================
Станислав. Есть тысяча и один способ заставить противника лизать сапоги. Если Россия захочет кого ни будь поставить на колени, она это сделает. От ваших желаний *тут ничего не зависит. Поменьше пафоса, побольше дельных мыслей.
Олег Омэк
16.05.2010, 10:09
ALLON BLOOD , привет! Привет всем доброжелательным форумчанам! Это "чудо" представляется выходцем, то Житомира, то Полтавы, на самом деле мне кажется этот тип из Азербайджана или Восточной Грузии (Квемо Картли).
Олег Омэк
16.05.2010, 12:41
Может быть, может быть, только латиницей можно скрыть (ненадолго) свои взгляды и принадлежность, а поднятый палец вверх вообще отталкивает собеседника от диалога.:-D
Assassin Cvii
03.06.2010, 22:06
Почему Грузинский народ считает Россию врагом? потому что она всегда сует свой нос туда куда не надо...
Денис Дэми
03.06.2010, 22:13
Почему Грузинский народ считает Россию врагом? потому что она всегда сует свой нос туда куда не надо...
Сегодня 23:06
==================================================
Вы , вероятно, говорите о событиях августа 2008 года ?
Владимир Маму
03.06.2010, 22:18
идеология американских инструкторов хорошо сработала, многие повелись-овцы. многие нет-адекватные люди. (жаль что последних мало:-D
Денис Дэми
03.06.2010, 22:27
Не думаю, что весь грузинский народ считает Россию врагом.Так считают только пораженцы из клики Саакашвили и иже с ними.У вас все враги- кроме американцев, которые скоро тоже станут для вас врагами, т.к. кинут вас как котят )
Ирина Пана
03.06.2010, 23:00
Действительно, латиноамериканцы, переключите свой тумблер на кириллицу. Шо слабо? Мозгов не хватает или понты гоните ;-) . Скорей всего м мозгами туго *-) ...
(сори за слэнг :-D )
Гиоргиевич
03.06.2010, 23:32
Следите за сленгом - г-жа Панатова
Ирина Пана
03.06.2010, 23:39
Уже слежу, г-н Го (дальше неразборчиво ;-) )
Гиоргиевич
03.06.2010, 23:41
Г-жа Панатова я ??????????? ???
Ирина Пана
03.06.2010, 23:50
??????????? ??? :-O (dt) ? Ну теперь понятно *-) :-D
екатерина фими
28.06.2010, 14:37
не думаю, что весь грузинский народ считает россию врагом. грузин и русских сближают века прочной дружбы. много грузин живет в россии... и неплохо
BELLA xoc
28.06.2010, 17:00
Daje vo vremia voini ne schitala Russkix vragami.+i isho mnogo gruzini.eto bil prikaz putina,i saakash.
Бела а почему здесь в интернете почти все Грузины настроены против России хотят мстить России и т.д?
Олег Омэк
28.06.2010, 17:12
Белла, причём Путин, в России президент и главком. Медведев.
BELLA xoc
28.06.2010, 21:08
Sania gruzini nastroeni protiv rosii potomuchto sdes vetom *forume vi nas oskorblaite.i ia toje nastroenaia i abidno kogda vso eti chitaiu.ia ne budu vas oskorbit i sovsem uxaju iz grupi.
Алон ты кабан недоразвитый вот и всё
Роман Вик
29.06.2010, 01:06
Руслан тебе предупреждение!
Ты путина предупреди лучше
Алон а чем тебя аджарцы обидели ?:-D
АЛЛОН ОН ПРАВДА ТУПОЙ РАЗ ДРУЖИТ СТАБОЙ
Яна Кашиева
04.07.2010, 23:23
правительство настраивает нас друг на друга.а мы слушаем всё это и как бараны действуем
Лукашенко Я
04.07.2010, 23:39
не знаю,меня никто не настраивает.я вижу отношение и делаю выводы,для этого мне никакая власть не нужна
Ирина Пана
04.07.2010, 23:45
Грузинский народ считает Россию врагом...?
Не стоит расписываться за весь народ.
Яна Кашиева
05.07.2010, 00:08
белла,вас обидел грузин?
Яна Кашиева
05.07.2010, 00:09
(Y) (Y) (Y) ирина
Лукашенко Я
05.07.2010, 00:11
яна,меня никто не обижал,сама могу обидеть кого хочешь.грузины всего лишь мой народ уничтожали не буду говорить сколько,думаю вы знаете.подумаешь,такая мелочь
Аскер Шам
05.07.2010, 08:34
Потому,что Саакашвили дурак!
Дмитрий Сэва
05.07.2010, 09:54
А они русских никогда не любили.Вся многолетняя "дружба",сплошной театр.
екатерина фими
05.07.2010, 11:16
а их вообще кто-то любит? только когда самим что-то надо.
Лукашенко Я
05.07.2010, 11:23
всe рaвно зa всeх нe стоит тaк говорить
Дмитрий Сэва
05.07.2010, 11:28
Рамиз,когда то более 200 лет назад Грузию спасла Россия,не надо об этом забывать.Само существование грузин как этноса было под вопросом.А,что ты думаешь они вас уважают?Херушки.Они и вас за людей не считают.
A zachem gruzini ix dolzhni lubit za chto? Razdrobili stranu, xoteli otnjat esho i Adzhariju,За то что Собрали Страну из Ничего!Из Старых бабушкиных Баек!
Херушки.Они и вас за людей не считают. * Они вообще никого За людей не считают!:-D
Подобное притягивается к подобному,вот потому киклы,кардаши и свингуши снюхались в мномом братстве на почве общих негативных взглядов к определённым народам и в силу своих маний и фобий... ;-) (v)
Труслани,иди прочисть свою духовку,пора жаркок и парок настала для тебя,фофан кикловский...(H) (Y)
Ja mnogo raz bival v Gruzii, otnoshenie ko vsem u nix normalnoe,(fr) Первое Впечатление при встрече с лицемером Всегда положительное!никогда не попытался услышать что тебе вслед сказали? Есть Такой Анекдот старый Грузинский!Двум Азербайчанцам сказали кто Куру переплывёт Тот Грузином станет! Они И поплыли ведь Грузином Любой Азербайджанец (Татари)Хочет стать!Так вот Один Переплыл А другой стал тонуть И звать На помощь Друга а друг Поворачивается и Говорит Да Пошёл ты Татари,Ну там по хлеще слова были!Цензура!
Видишь Даже вот это чмо подтверждает!
Сказал Тебе!Про того чмо Которое Подтвердило!А что?
Понимаешь! Если бы ты стоял пере до мной!И разговор был бы другой! Если бы задал мне тогда вопрос в таком тоне Кому сказал!То я бы проломил тебе лобовую кость! А тут инет и хотелось бы зря нервы не трепать! *Я же Говорю опилки тебе мешают думать!
Может Попробуешь Соломой заменить?
Брат,у него не только кепка набекрень,но и мозги...Приклинивает зверька...;-) (v)
екатерина фими
05.07.2010, 12:19
зато у Вас нет такой большой штуки, как унего... - комаробойки!
Ты наверно самый Крутой в Азербайджане?А то я что то не встречал ещё!Нигде!А кувалда у тебя есть?
екатерина фими
05.07.2010, 12:27
зачем ему кувалда - когда у него такая хрень в руках!
Да,кардаш взъерошился не на шутку,коли непотребства проявляет в словах...Ай-яй-яй,как это неприлично и чморно,материться при дамах...Вот и воспитание твоё и сущность,на ружу вылазит безудержно...А потом кричите,что кавказцы...Ай-яй-яй,как тебе не стыдно,ведь уже всё видно...
Не кувалда лучше!А то он этой хреню глаз себе подстрелит!:-D
екатерина фими
05.07.2010, 12:31
комароубийца!
Екатерина(F) (lo) (L) ,хрень должна быть не в рука его,а в его....... пардон,даже писать неудобно... :-$ (v)
nagneshsa rakom, pochustvujesh togda i kuvaldu.Сегодня 13:30 *Нет, Уж это вы друг с другом!Нагибайтесь по очереди!
protri glaza kto tut nachal ujebku delat.Сегодня 13:31 Вытолкни Опилки Из головы и Посмотри в самом деле внимательно!
Если я ещё и глаза протру,то ты вообще в крайне неприглядном цвете предстанешь,невоспитанный ты хам...Умерь свой язык и помни о дамах присутствующих! (v)
екатерина фими
05.07.2010, 12:36
а он кроме вас двоих никого не видит. просто диалог у вас очень конструктивный, а я так вмешиваюсь...
Сказал Тебе!Про того чмо Которое Подтвердило!А что?
Сегодня 13:03 Это мой пост в В ответ на твой вопрос на мой пост который был Адресован Руслану! * * * * * * * * * * * * * * * * * esli ti menja nazval chmo, to ti sam takoj zhe, ponjal?
Сегодня 13:06 *А вот следом твой Который ты из Опилок выдавил!
Естественно не видит!Во первых У него истерика!Во вторых Голова каким то мужеложством забита!его Женщины не Интересуют!
екатерина фими
05.07.2010, 12:42
ох, где же вы - настоящие мужчины?...
Кардаш по ходу в бешенствеволосы на попе рвет
Вугар Иман
05.07.2010, 13:07
В ЧС. Наверно только Азербайджанцы и Грузины?
екатерина фими
05.07.2010, 13:09
скучно будет без русофоба
Вугар Иман
05.07.2010, 13:15
.
Олег Омэк
05.07.2010, 13:55
Не надолго Екатерина. Скоро "подползут".
Осетин который оправдывает грузин после 08.08.08 они хуже чем грузины.их еще можно понять,но таких как Диана базашвили они белые вороны.вас истребляли уже несколько веков и все равно.такие как Диана только о своём благополучии и думают а народ?! пусть истребляют, лиж бы меня не трогали.вот таких осетин надо на лицо знать и относиться к ним как зазлуживают8oI .есть еще такой Один Георгий Кокошвили,он в Лондоне,родом из Тбилиси и активно ведет пропаганду против России и как он говорит против продажных Осетин,которые на сторону России перешли.таких надо знать и остерегаться8oI
Лукашенко Я
05.07.2010, 16:17
Вугар,айда к своим в чс,раз тебе без них тут плохо .Мы тебе веселые проводы устроим с музыкой
Лукашенко Я
05.07.2010, 16:32
я тебе даже хор Российской Армии приглашу,чтобы ты не сказал что опять тебя обделяют
Alexander Soch
05.07.2010, 16:56
Почему Грузинский народ считает Россию врагом?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Тю на вас, А что это такое, *Грузины ?? не -те ли кому Абхазы с Ю-Осетинами Пилюлей ввалили, так причем здесь Русские ??. ну в осетии за миротворцев наши помогли не много ,А уж из Абхазии они сами дрыснули . причем здесь Россия ,???
Вугар Иман
05.07.2010, 17:34
БЕЛЛА КАКОЙ МУЗЫКУ МОЖЕШЬ исполнить?
Лукашенко Я
05.07.2010, 17:38
Хочешь "прощание славянки",мне эта мелодия больше всех нравится,а хочешь *песенку Винни Пуха,тебе она больше подходит
Яна Кашиева
05.07.2010, 21:51
белла.вот вы вся в своём ответе мне.вас не обидили а вы сами уже обидили.это ваша натура
Яна Кашиева
05.07.2010, 21:52
если будем искать кто первый начал, далеко зайдём и всё равно не выясним
Константин Пка
05.07.2010, 21:59
потому что Михо лижет зад падалечникам...!!!!...видать желет что во время холодной войны не героем был а опущенцем при советах ходил...достойные люди себя так не видут...если ему есчё какой нить памятник в грузии откроют ни одному грузину руки не подам....
Лукашенко Я
05.07.2010, 22:20
ЯНА ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛА КОГО И ГДЕ Я ОБИДЕЛА? ВУГАР ПРИВЫК К ПОДОБНЫМ ШУТКАМ,ОН НЕ ОБИДЕЛСЯ
Олег Омэк
05.07.2010, 22:24
Яна разве есть сомнения, кто, где первый начал? 1920 год в Цхинвали грузинские войска под руководством Н. Жордания убили до 10 тысяч осетин. 1991 год бандиты "мхедриони" и Китовани под руководством Гамсахурдия, 2008 год под руководством Саакашвили тысячи погибших, есть вопросы кто начал? 1992 год бандиты "мхедриони" и Китовани под руководством Шеварднадзе убивали, грабили мирных жителей Абхазии, есть вопросы кто начал?
Вугар Иман
05.07.2010, 22:24
Это точно.
SVETLANA Tchi
06.07.2010, 19:29
Вопрос в теме поставлен некоректно.Скорее всего-почему отдельные граждане Грузии считают Россию врагом?
SVETLANA Tchi
06.07.2010, 19:36
Здравствуйте Тамара!Вам,как модератору виднее,но лучше в таких вопросах пусть каждый отвечает за себя.
londre kok
07.07.2010, 00:11
Oleg, neschactie nachinaetsia ot agresivnogo separatizma, 1989 godu v lixni sostaialas sxod, posle kotorogo vsio i nachilos. agresia s odnoi storoni vizivaet agresiu i sdrugoi storoni, a takaia situacia mechta dlia liubogo zaxvatchika tipa rosii
Олег Омэк
07.07.2010, 08:29
Peter , v lixni sostaialas sxod, posle kotorogo vsio i nachilos Всё началось в 1989 году, в Тбилиси, когда объявили о выходе из СССР и восстановлении конституции Грузии 1920 года. "Грузия для грузин"....
Олег Омэк
07.07.2010, 08:38
Peter ,, neschactie nachinaetsia ot agresivnogo separatizma Несчастья начинаются если в стране НАЦИОНАЛИЗМ, типа "Грузия для грузин" , что будет если во Франции осуществят лозунг "Франция для французов"?
londre kok
07.07.2010, 18:20
началось *в *1989 году, *в *Тбилиси, когда *объявили *о *выходе *из *СССР *и * восстановлении * конституции *Грузии *1920 года. "Грузия *для *грузин"....
Oleg eto ne pravda. ia v kurse, v tbilisi nachalos posle lixni
Олег Омэк
07.07.2010, 19:28
А Я в Тбилиси, до "Лыхны", в "Бакуриане" и в "Абхазии" после "Лыхны"... видел и слышал собственными глазами :-O .
londre kok
07.07.2010, 19:31
Oleg, gruzia zaiavila a vixode iz SSSR, tolko 9 aprelia 1991 g.
Олег Омэк
08.07.2010, 01:01
Массовые выступления и общенациональные сходы в Абхазии 1931, 1957, 1965, 1967, 1978, 1989 гг. В 1967 г. приезжал Шеварднадзе успокаивать абхаз, он тогда был председатель КГБ ГССР. 9 апреля 1991 г Грузия , такого государства не было в то время, ГССР. Была конституция СССР и порядок выхода из СССР, ГССР нарушила конституцию СССР и за это поплатилась.
Роман Вик
31.08.2010, 20:09
к сожалению это факт!
Георгий Сма
22.09.2010, 19:23
потому что их поддерживает Америка,а когда перестанет потом что. . . . . .
INGA Оmd
22.09.2010, 19:27
почитайте историю Грузии новую 200лет оккупации России....новая политика новое поколение воспитано на новых источниках кому это надо все и так понимают..............
Лукашенко Я
01.10.2010, 00:51
ПУСТЬ САМИ ОТВЕТЯТ
Михаил Маги
12.10.2010, 20:22
Увожаемые модераторы группы я поставил вопрос так как считал нужным и не стоило его менять без моего ведома , отношение 90% грузинского народа к России в данный момент негативное, а это далеко не отдельные личности это уже целое госсударство !!!!!!!!!!!
Правильно все Михаил говорит. Только вот не сому страну считают, это глупо и не правильно, а политическую верхушку этой страны, которая кроме вреда ни чего не принесла.
INGA Оmd
25.10.2010, 08:30
это проблема .....не знаю у нас живут Грузины им хорошо кому не нравиться вон порог доброго пути
И у нас живут русские. Все за Саакашвили голосуют )
INGA Оmd
25.10.2010, 08:37
сааакашвили это не придел....кому чего тому и почем
Лукашенко Я
25.10.2010, 08:42
СКОРЕЕ ГОЛОСЯТ
INGA Оmd
25.10.2010, 08:43
ну да правильно за саака надо голосовать ведь он Грузию развалит еще больще
Мы не бедные. Бедных в Роиссе ищите (H)
Я сказала,Грузия бедная...а не ты Гури!!!
АНДРЕЙ СЭИВ
25.10.2010, 09:17
ГУРИ МОЖЕТ РАСКУЛАЧИМ:-D :-D :-D
Simo Hyh
25.10.2010, 14:20
автор, это всего лишь отдельные люди так считают ...
для грузинского народа,вы великая страна и наш старшый брат :D
Лукашенко Я
25.10.2010, 14:27
КОНEЧНО СТAРШИЙ:-D
Simo Hyh
25.10.2010, 14:28
ооо великая россия,прости нас пожалуйста :D :D :D
Лукашенко Я
25.10.2010, 14:29
ОНA ДОЛЖНA ПОДУМAТЬ
Лукашенко Я
25.10.2010, 14:30
мaкaк в клeтку:-D
По недавним опросам 85% населения Грузии считают Россию врагом
Лукашенко Я
25.10.2010, 14:31
A чe нe 99?
Нет не 99 потому что * остальные армяне
И что, это хорошо по Вашему???Плакать надо...а не радоваться!!!
Лукашенко Я
25.10.2010, 14:33
СТУХЛA ПРОПAГAНДA?
Жизнь слишком коротка чтоб прожить ее в страхе ! Так что не боимся
Simo Hyh
25.10.2010, 14:34
BELL@ .
а нафиг хоть 1 % *россию уважать ? :D
Лукашенко Я
25.10.2010, 14:37
A почeму бы нет?вы ж нe роботы чтоб хaвaть одну прогрaмму
А нафиг Грузию России уважать,в таком случае!!!
Simo Hyh
25.10.2010, 14:38
ну я тебя спрашиваю,нафига мне россия нужна ?
Simo Hyh
25.10.2010, 14:39
а нам нафиг *уважение *россии нужна ?
Точно так же и России,твое уважение на хрен не упало!!!
Simo Hyh
25.10.2010, 14:41
мы не сегодня договорились а такое отношение у грузин к россии с самого *рождения до смерти
Есть человеческие отношения.... или Вы Симо о таком понятии не слыхали никогда;-)
Simo Hyh
25.10.2010, 14:43
нет ,наоборот...
нас просят умоляют на коленях чтоб мы послали американцев ,чтоб вернулись в снг и *дружили с россией
Вот именно,что у Грузин...а потом удивляетесь...почему Россия такая жестокая бывает!!! Какой привет,такой ответ!!!
Симо...кто на коленках стоит то???
Лукашенко Я
25.10.2010, 14:44
СИМО,СОСEД БЛИЖE ЛЮБОГО РОДСТBEННИКA
Лукашенко Я
25.10.2010, 14:46
СИМО,ТЫ СBОИХ ДEТEЙ ТОЖE B НEНABИСТИ К РОССИИ БУДEШЬ РAСТИТЬ?
Simo Hyh
25.10.2010, 14:47
ну если вы об августе 08,больше умерло врагов чем грузин.
но к сожалению мы пока не в составе нато,чтоб усыпить бешенную собаку.
еще раз = пока хоть 1 *грузин существоет,отношениек россии всегда будет негативное ,это у нас в крови и никогда это не поменяется.
и не надо создавать глупые теми как эту.
это у нас в крови и никогда это не поменяется.
и не надо создавать глупые теми как эту.Сегодня 15:47это правда И всегда так было даже когда восхваляли *Россию камень за пазухой всегда был!
Simo Hyh
25.10.2010, 14:52
BELL@ .
1.сосед = подлец
2.я покажу реальность,они как настоящые грузины сами увидят что к чему.
ЮКА
а к нам приезжают ваши эмиссары-подлизиваются, предлагают разные комбинации,чтоб грузия отказалась от про-западного курса
Симо ты лично кому мстить будешь???
Simo Hyh
25.10.2010, 14:53
Гopeц
мы никогда россию не восхваляли,это твои фантазии
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot