PDA

Просмотр полной версии : Почему отдельные граждане Грузии,считают Россию врагом?

Страницы : [1] 2 3 4 5

giorgi
23.03.2010, 20:44
Mixail,Adjaria eto chisto gruzinskaia zemlia,kotoruiu Turcia vremenno okupirovala....da Russkie eti zemli otbili,no prisoie K GRUZII(v te vremena Gruzii uje ne sushestvovala)a k MATUSHKE ROSSII...tak chto ne nado nam eto vsio vremia napominat...vi eti zemli brali dlia sebia...no tak vishlo,chto oni v konechnom sluchae dostalis nam...

giorgi
23.03.2010, 20:48
Otvechu priamo na glavni vopros etoi temi...Gruzini nenavidiat Rossiu iz za togo,chto ona otniala u neio Iujnuiu Osetiu i Abxaziu...i sovershila tam etnicheskuiu chistku Gruzinskogo naselenia,sobrovojdavsheesia masovimi ubiistvami....ostolno vsio detali...pro istoricheskix stichkax narod daje ne pomnil...eto segodnia nashi politiki,napominaiut nam ob etom postoiano,chtobi vizvat v nas nenavist ko vsemu russkomu,i vsluchae povtornoi intervencii russkoi armii kipevshie nenavistiu gruzini doljni bitsia na smert s okupantami....

Михаил Маги
24.03.2010, 19:45
Аллон видимо Вы не прочли моего самого первого сообщения, Я еще раз хочу попросить всех участников обсуждения этого непростого вопроса , давайте хотя-бы немного относиться друг -другу с уважением, не надо оскарблений их и так в жизни хватает, прошу ВСЕХ давайте хотябы вид сделаем что уважаем друг друга, очень надеюсь на понимание Михаил.

Михаил Маги
24.03.2010, 19:49
Гиорги Ваш ответ на мой вопрос коректен, я его понял и принимаю!!!!!!!!! Хочу лично вам задать один вопрос, Вы были в Осетии и Абхазии в те трагические дни ?

Михаил Маги
24.03.2010, 19:52
Гиорги Если Россия что то брала для себя то это России принадлежит и поныне, и не какие случайности не помогали и не помогут!!!!!!!!!!!!!!!!

Vaniko
24.03.2010, 19:53
Mixail ia skaju chestno ia ne schitaiu Rosiu Vragom tak kak eto nepriazn mejdu nashimi narodami nikka ne mojet steret nashe obshee chto bilo vekami, no ne nado tolko vo vsiom vinit Tolko Gruzin, nemalo soli visipala i Rosia

Михаил Маги
24.03.2010, 19:56
Да и хочу еще добавить по Вашему ответу, Вы сами себе противоречите то говорите что эти земли принадлежали Грузии, то что Грухии в это время вобще не существовало, и еще а не скажите почему в случае принадлежности Аджарии Грузии Аджарцы МУСУЛЬМАНЕ А грузины кто не напомните ?

Vaniko
24.03.2010, 19:58
Mixail vi ne videli Ruskogo Musulmana?

Vaniko
24.03.2010, 20:00
4 veka Adjaria etot ugolok Gruzii bil okupirovan Turciei do Rusko Tureckoi voini i v chiom vi udivilis chto islam tam prozrel?

Олег Омэк
24.03.2010, 20:15
Вано , как Вы думаете принесет ли это решение стабильность в Грузию? ТБИЛИСИ, 24 мар— РИА Новости. Грузия приняла бывших заключенных тюрьмы Гуантанамо врамках стратегического партнерства сСША, заявил первый заместитель министра иностранных дел Грузии Гиоргий Бокерия всреду журналистам, комментируя соответствующее решение грузинской стороны, передает агентство «Новости-Грузия».

Михаил Маги
24.03.2010, 20:18
Ванико спасибо ! Я начинаю верить что еще остальсь трезво мыслящие грузины ! Ванико в своем вопросе изначальном я не обвинял Грузию не в чем, я просто хотел услыхать мнение ненавидящих Россию людей , я его услыхал. Чесно говоря глубоко аргументированных фактов я не нашел, что весьма прискорбно, Не чем не подтвержденный факт акупации, Обвинения в адрес коммунистической Москвы, как будто не было в палит бюро. грузин! Вобще непонятные упреки в бомбежке грузинских военных баз, а как Вы Господа хотели Чтобы Россия вам премию дала за убийство своих миротворцев ? А если я упрекну грузин в геноциде русского народа их соотечественниками Сталиным и Берия, как вы это воспримите А ? Но я этого не делаю , не хочу казаться глутцом в глазах трезво мыслящих людей !

giorgi
24.03.2010, 20:49
Mixail Madison...ia jil v Abxazii i do voini 1992-1993 godov i posle voini toje...tak chto ia VSIO ZNAIU

giorgi
24.03.2010, 20:56
Mixail ZABUDTE PRO STALINA,on dlia nas kak RUSSKI(H) (v)

giorgi
24.03.2010, 21:02
i esho...Rossia ne doljna bila vmeshivatsia v gruzino-osetinski konflikt...russkie "mirotvorci"uchavstvovali v obstrele gruzinskix siol...sushestvuet ne malo dokozatelstv...a te kotorie ne uchavstvovali v etom,to vo vremia goriachei fazi boiov...oni ostalis gluboko v tilu u gruzinskix voisk...i ix Gruzini prosto oboshli,ne tronuli,daje orujie ne otniali...mixail,ETO FAKTI...a rossiiskaia aviaca neshadno bombila ne tolko voennie bazi,no i naselionnie pukti,jilie korpusa...iest vet kadri...ne smotrite tolko russkie peredachi

Гopeц
24.03.2010, 21:09
Россия не должна была Вмешиватся в этот Конфликт в 19 веке! На стороне Грузии!А сегодня Это Право России исправить допущенную тогда ошибку!Россия не должна Была создавать Грузию!Однако же создала!Теперь только Россия может Решать Быть Грузии или нет и никакое мировое сообщество не вправе лесть не в своё дело!

giorgi
24.03.2010, 21:12
auuuuu....opiat etot sumashedshiii....ia ne budu delat komentarii na pisma ETOGO NEVMINIAEMOGO(N)

Анатолий Павм
24.03.2010, 21:13
Георгий, не надо было обстреливать мирное население Ю.О. Что делалось систематически.

Гopeц
24.03.2010, 21:15
Сумасшедший ты урод по жизни Ахинею вчера понаписал!Точнее скопировал!

ilo
24.03.2010, 21:17
GOREC ?? ????????

Гopeц
24.03.2010, 21:19
Ило Да мад хуы у!

giorgi
24.03.2010, 21:19
Anatoliii...ti esho dishesh?;-) znai eto ne dolgo prodoljitsia esli budesh torchat na teritorii GRUZII...PROKLIATI OKUPANT(N) (N) (N)

Гopeц
24.03.2010, 21:21
Ило Храбрец! Ты же чмошник как и все вы!С вами действительно говорить не о чем !Ни мозгов ни ума Дифицит с этим в Грузии!

Гopeц
24.03.2010, 21:22
Кто эту тыкву беретом прикрыл?

Гopeц
24.03.2010, 21:23
Вы бли не угрожайте а заходите уж мы над вами точно потешимся ушлёпки!

Гopeц
24.03.2010, 21:26
Гио А правде что все историки не вменяемые кроме некоторых Грузинских?

Гобозова
24.03.2010, 21:29
giorgi gogishvili
Белоусовская средняя школа / Москва1991 - 2003
вскормили выродка на свою голову*-)

Гopeц
24.03.2010, 21:34
А я думаю что он такой злой!Обижали его видимо в школе, да и как такого не обидеть!?Вот в чём настоящая причина ненависти к России!

giorgi
24.03.2010, 21:36
Tatiana...kogda ob urodov govorite,snachalo v zerkalo posmotrite(H) a eti dannie ne moi,a moego Brata:-P ia v jizni v Rossii ne bival...CHESTNO...i ne soberaius tuda iexat,eta strana menia prosto ne interesuet...kak i bolshenstvu gruzinskoi molodioji

Vaniko
24.03.2010, 21:38
Вано , как Вы думаете принесет ли это решение стабильность в Грузию? ТБИЛИСИ, 24 мар— РИА Новости. Грузия приняла бывших заключенных тюрьмы Гуантанамо врамках стратегического партнерства сСША, заявил первый заместитель министра иностранных дел Грузии Гиоргий Бокерия всреду журналистам, комментируя соответствующее решение грузинской стороны, передает агентство «Новости-Грузия». - OLeg otvechaiu eschio etix Teroristov ne xvatalo sdes chtob povlech vnimanie teroristicheksix organizacii.

Гopeц
24.03.2010, 21:39
Гиоргий с тобой ни один урод не сравнится!Ты урод ещё и моральный!

Гopeц
24.03.2010, 21:41
Ты свинтус по себе судишь зад подставляешь!Ты хрюкаешь а не общаешься!

нестан
24.03.2010, 21:42
михаил.вы преувеличиваете.народ грузии не считает врагами ни русских,ни осетин, ни абхазов.народ грузии устал быть разменной монетой из-за политических амбиций тех или иных политиков.после августовской войны сложился определенный стереотип не в нашу пользу,но думаю, что нам хватит мудрости.врагами мы не будем.

Гopeц
24.03.2010, 21:44
Иди лучше в тему ЧИЧА там я тебе ответил может что нибудь узнаешь!Хотя на вряд ли!

Гopeц
24.03.2010, 21:47
врагами мы не будем. Не будем если сможете ещё обьяснить что нибудь молодёжи Грузии которой вырезали хирургическим путём мозги!

нестан
24.03.2010, 21:50
с молодёжью спорить небуду,нагнетается обстановочка,но думаю скоро политика измениться,потому,что знаю многие не разделяют такие взгляды.

Елена Нацк
24.03.2010, 21:53
Ребята, давайте все жить дружно!(F)

Гopeц
24.03.2010, 21:54
И я знаю!Был знаком с парнем который умер недавно в Москве!

Гopeц
24.03.2010, 21:55
Джемал!

Михаил Маги
24.03.2010, 22:13
Гиоргий при всем моем увожении к тебе я прошу тебя больше не заходить на мой пост ТЫ ПРОВОЦИРУЕШЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НА ГРУБОСТИ А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ. Благодарю тебя за выссказывание своего мненея по моему вопросу. Навязывать тебе свое я не буду потому , что смысла не имеет !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЩАЙ и дай бог тебе здоровья и мудрости .

Михаил Маги
24.03.2010, 22:14
Горец а тебя еще раз прошу сдерживай себя !!!!!!!!!!!!

giorgi
24.03.2010, 22:19
poniatno Mixail(H) vi prosto boites pravdi(F) tak jivite vo lji esli vam tak udobnee.poka!

Мачев
24.03.2010, 22:24
У нас в городе грузин очень много и некто Россию врагом не счетает!!
Рассияне очень тепло относятся к грузинам, они скромные-работяги!!!
Я грузин уважаю, у меня есть друзья грузины!!!(Y);-)

Абхазия
25.03.2010, 00:30
Giorgi тебе и не дано туда попасть если даже сильно захочешь в прочем вы много куда хотели попасть например в мою родину но хер вам не дано бы трусы бы только убегать хорошо умеете понял и не рыпайся!

Артур Чид
25.03.2010, 11:23
Народ как раз не считает так.. Власть грузии

ilo
25.03.2010, 12:02
ALON A VI RUSKIE MARIONETI

Роин Кас
25.03.2010, 12:22
Ило, ше утрако, ты здесь?
Здравствуйте друзья!

Мачев
25.03.2010, 12:48
Для грузин, враг один это Саакашвили и его шестёрки!! Грузины любят Россию и уважиют русский народ.
Когда вы убьёте своего шизофреника Саака???
Убейте его и грузины с Россией заживут душа в душу!!!!
Грузины работяги, а работяг мы уважаем!!!(Y)(Y)(Y)(Y)

Мачев
25.03.2010, 13:16
Аллон, про салдат грузинских действительно я не знаю, но те кто живёт у нас в городе я многих знаю и нечего плохова сказать немогу.
Скарей всего которые воевали,это были наёмники, а как сам понимаешь по ним судить всю Грузию нестоит. Это тоже самое что чеченцев, где им Басаев поушим в начале 90-тых проехал.
Саак, это чмо которое всех грузин стали из-за него ненавидеть.
Аллон, мы всегда были идним государством и свадьбы делали наши деды не по нации, А ПО ЛЮБВИ!!! И кровь уже смешилась!!!

нестан
25.03.2010, 13:39
Александр Марычев.спасибо за добрые слова в наш адрес.,но здесь их никто с вами не разделит,кроме нас,разумеется. здесь если вы заметили так заведено,что о нас либо плохо,либо никак.

Михаил Маги
25.03.2010, 19:17
Здравствуйте всем !!!!!!!!!! Я рад что мой вопрос не оставили без внимания, и вижу что все больше здраво мыслящих людей принимают участие в обсуждении, хотя признаюсь вопрос несколько провакационный, но я и хотел спровоцировать ! Выслушивать ложные заверения в искренней любви к России я не хотел, а вот узнать истинное мнение предстовителей грузинского народа, это дорогого стоит. Гиоргий обвинил меня что я хочу услыхать лишь то что мне приятно , он ошибается, мне интересно услышать мнение всех , и попытаться разобраться в причинах всего происходящего. Но или я чего-то не понимаю, или недостаточно умен. Поэтому прошу продолжайте , очень признателен всем учасникам ( без исключения) Михаил.

Михаил Маги
25.03.2010, 19:20
И еще раз прошу Вашего внимания, я хочу задать еще один вопрос, может быть с ответами на него мне будет легче разобраться в происходящем.

Михаил Маги
25.03.2010, 20:37
А теперь я хочу высказать свое мнение по этому вопросу! Судя по вашим постам мозги молодежи грузии промыты ложной информацией по самые нехочу, более старшее поколение видимо помня былые отношения ,в своихт суждениях не так категорично. Видимо сказывается полное отсутствие хотя - бы информационных каналов из России. Второе -Саакашвили как агрессивный политик пользуется авторитетом у молодежи , в виду того что молодеж по своей природе агрессивна и Третее - Как не прискорбно но непризнание своейНЕ правоты всегда было отличительной чертой грузинского народа , за исключением редчайших случаев. Вывод - даже при смене правительства Грузия еще долгле время не сможет стать на путь мирного сосуществования со своими ближай шими соседями , как не прискорбно это звучит !!!!!!!!!!!!!!!!

Мачев
25.03.2010, 21:07
Михаил, провакационный вопрос у тебя получился, но зачем молодёже мозги засерать, здесь много малолетак, которые неправельно воспинемают ситуацию в отношениях между Грузией и Россией!!! И правельно ты заметил, что они поклоняются Сааку. Он их лидер. Интерестно, что с ними будет когда они узнают правду???

Михаил Маги
27.03.2010, 19:13
Для Александра , Грузины работягами никогда не были, Это не упрек это факт !!!!!!!!!! Поверьте я знаю это не по наслышке. Петь -ДА , Танцевать - ДА , Много и самое главное красиво говорить - ДА , ( я не имею в виду говорить ложь , просто говорить ) А работали в грузии всегда Русские , Армяне , Аджарцы выращивали чай и мандарины , Абхазы славились своим табаком ( чего стоил один АКОСМОС ) Извените г- да Осетины не знаю чем занимались вы но явно не на руководящих постах сидели, г - да грузины руководящие должности держали сугубо для себя , Хоть старший смены ассонизаторской команды , но лиж -бы СТАРШИЙ !!!!!!!!!!!!!!!

Гиоргиевич
27.03.2010, 20:50
Михайл, не ожидал- вроде считал - серьезный человек,а вдруг такая речь, ну браввооо

Олег Омэк
27.03.2010, 21:26
Малхаз, Вы читали З. Бзежинского, что нужно сделать и как что бы развалить РФ? Там очень большая роль написана для Грузии и Украины, но с Украиной им не много не повезло.

Соня
27.03.2010, 21:31
Потому что она на стороне справедливости!

Гиоргиевич
27.03.2010, 21:40
Олег, бжезинского читают и слушают, но решения принимают другие

Юлия Якма
27.03.2010, 22:16
Малхаз, не только читают и слушают, но принимают за руководство к действию......

Михаил Маги
27.03.2010, 22:22
Гиоргиевич Вы не обижайтесь норазве я не прав ? Ну а на счет серьезности моей на надо не заморачивайтесь, я и сам себя серьезным никогда не считал , ну а люди вокруг кому как , кому лучший друг а кому кость в горле Если человек для всех хорош значит он последняя сволочь!!!!!!!!!!!! Но действительно с искренним увожением Михаил .

Гиоргиевич
27.03.2010, 22:54
Михайл, не обижаетесь на меня, но в грузины умеют петь и танцевать, вороват, спортом и наукой заниматься ... впрочем как и все нации на свете

Гиоргиевич
27.03.2010, 22:56
не хуже других и работать умеют

Мономах
27.03.2010, 23:19
gruzini liubiat rosian.eto pravitelstvo ne liubit rosiu iz za ameriki.
mi ranshe jili v meste i vsio bilo otlichno.

Андрей
27.03.2010, 23:26

Абхазия
28.03.2010, 04:53
Да по тому что они боятся.трусы потому что:):):)

Елена Нацк
28.03.2010, 06:40
gruzini liubiat rosian.eto pravitelstvo ne liubit rosiu iz za ameriki.
mi ranshe jili v meste i vsio bilo otlichno.

Ну как приятно это читать! согласна! Я ж и говорю: давайте все жить дружно!

Сергей Пас
28.03.2010, 08:56
В Советское время Грузия экспортировала в Союз 26% своего валового прдукта. Из Союза получала 28%. Т.е. всего 2% дотаций. Это очень не плохой показатель среди союзных республик. Грузины умеют работать и вести хозяйство. Антироссийскую истерию раскачала политика отказа Саакашвилли от рынка СНГ и весьма успешные мероприятия по манипуляции сознанием населения по обвинению России в эконмических, политических и военных провалах нынешней грузинской администрации.

Achiko Dovo
28.03.2010, 09:11
Samii liogkii put risovat iz Rosii obraz vraga sdeshnim praviteliam, nikto nikogda ne sprashival Rosiu po delu chio ona xotela, Saakashvili Putinu govoril odno a delal drugoe, daje bolshe unijal ego kak cheloveka , pomniu pred voinoi v avguste kakaia agitacia bila zombirovannia po vsei strane sdes----mi doidoom do Stavropola. otvoevaem Krasnodar i drugie gpuposti , duraki nekotorie verili etomu bredu

Гиоргиевич
28.03.2010, 09:49
Здесь народ ищет взаймопонимания, мы расходимся по политическим вопросам, но это не значит, что нам нельзя нормально общатся, если не так, тогда зачем мы здесь

ilo
28.03.2010, 10:25
DATA TUTASHXIA I ACHIKO BARATASHVILI NE GRUZINI, ANI ASETINSKIE KLONI, NE SLUSHAITE IX GRUZINI.

Михаил Маги
28.03.2010, 20:45
Ладно пусть будет по Вашему Гиоргиевич , каждому человеку свойственно защищать свой народ .

Михаил Маги
28.03.2010, 20:49
Люди тут часто упоминают грузинские группы, кто нибудь пригласите меня в такую группу , хочу посмотреть о чем там пишут, грубить не буду , ну по крайней мере очень постораюсь этого не делать !!!!!!!

Олег Омэк
28.03.2010, 21:00
Михаил, боюсь и трех шагов не сделаешь в группе с грузинским уклоном, они или в ЧС или на ПМЖ отправляют.(md)

Гиоргиевич
28.03.2010, 22:10
Олег, данная группа с каким национальным уклоном не скажите?

Фарида Онкв
28.03.2010, 22:32
Азулик. *я с вами согласна. Потому что президент Грузии, уже давно не дружит с головой.

Михаил Маги
29.03.2010, 20:28
Да я видимо погорячился с грузинскими группами , там же на грузинском языке пишут, а я разговорный стал забывать а что на счет письменного вобще страшно подумать. Просто мне хотелось посмотреть действительно все грузины так агрессивны в своих настроениях ? Моя жена часто ездиит в Батуми и говорит что отношение к русским вполне ничего, так откуда такие речи здесь ?

Гиоргиевич
29.03.2010, 21:48
Михаил, обсолютноправа ваша супруга, в Грузии ко всем относятся уважительно, только у нас не уважают тех кто нас не уважает, вот и вся грузинская Филлософия

Гиоргиевич
29.03.2010, 21:53
можете и не сомневатся

Миша Патк
29.03.2010, 22:08
Моя жена часто ездиит в Батуми и говорит что отношение к русским вполне ничего, так откуда такие речи здесь ?
Сегодня 21:28

Михаил, я тоже понять не могу откуда здесь такие негативные речи в адрес русских/России? У меня полно знакомых грузин, даже американцы есть, сам бываю в странах Прибалтики, Украины, Зап. части Беларуси, Польше и др., но такой неприязни ни разу не слышал и не видел, скорее наоборот. Даже во Львове - красота и спокойствие! Либо это специально обученные люди, либо в глаза не говорят, а только в инете обостряется? У меня вот к грузинам нормальное отношение, дружим, общаемся, сотрудничаем. Чё здесь то за война???

Миша Патк
30.03.2010, 09:39
Аллон, уважаемый, я в центре России-матушки родился и живу.Вот я говорю, что хуже войны её последствия: война может идти 1 день, а ненависть между народами будет 100 лет. Вот что то примерное обстоит в отношениях Абхазов и Осетин с грузинами и наоборот.
Не могу поверить, что такие грузины бывают с такими ненавидящими убеждениями как на этом форуме!
Меня ещё ребёнком врач-грузин после операции спасал, я вместе с грузинами учился и работал, рядом живут грузины, всех кого знаю нормальные люди, зная таких людей не могу о грузинах плохо сказать. Не может вся нация быть сволочами или ангелами.
В ненависти нет пользы. Мы, Аллон, должны в любой ситуации сохранять своё благородство и не уподобляться подонкам!

Роин Кас
30.03.2010, 09:43
Михаил, обсолютноправа ваша супруга, в Грузии ко всем относятся уважительно,
Георгевич, не заговаривайтесь. потому моего отца осетина, заслуженного учителя Грузии, старого человека выгнали из Грузии только за то что он не захотел выступить против России и осетин. отняли дом и только азербайджанские милиционеры спасли его, переведя на свою территорию.
Ваше уважение очень относительно.

Миша Патк
30.03.2010, 09:45
Получается что ж грузины в России и грузины в грузии - это как 2 разных народа?

Олег Омэк
30.03.2010, 09:51
Михаил, если во всех средствах информации каждый день с утра до ночи будут твердить, Россия враг, оккупация, аннексия итп. чушь, как Вы будете относится к русским?

Гopeц
30.03.2010, 09:56
Это просто вживляется в массы!Я про ненависть!Переписывания истории!На свой лад где Россия не спаситель А Оккупант!Который захватил и Разрушил Грузию!

Гобозова
30.03.2010, 09:58
Михаил, обсолютноправа ваша супруга, в Грузии ко всем относятся уважительно, только у нас не уважают тех кто нас не уважает, вот и вся грузинская Филлософия
Вы забыли добавить: "Или уважай, или тебе не жить.."как 080808.. "чистое поле" для стариков, женщин и детей!

Гиоргиевич
30.03.2010, 10:50
Татяна Вы лжете

Ruslan Soj
31.03.2010, 11:51
Михаил я попробую очен коротко ответит. Россия спровоцировала конфликты в Грузии. в посредничестве России Грузия подписала не один мирный договор и все они бяли нарушены Россией в ущерб Грузии. Россиская политика нацелена на целенаправленное разрушение Грузинского государства. не смотря на всё это мой народ не имеет ненавести к русским. ни в периуд Августовских собитии, ни тогда когда Росийское провительство грузовыми сомолетами в унизителной форме выдворяла Грузин из росии, мои народ не притеснял и не нанасил оскарбления русским проживающим в Грузии. я не поиму Михаил почему Россия считает Грузию врагом №2, чем мы угрожаем.

Миша Патк
31.03.2010, 13:32
Ну во-первых Россия не считает Грузию врагом вообще.Во-вторых, Грузия нам ничем не угрожает, угрожает Америка с помощью и руками Грузии.

Роин Кас
31.03.2010, 14:45
Михаил я попробую очен коротко ответит. Россия спровоцировала конфликты в Грузии
Руслан, вы меня удивляете. неужели грузины были самымы тупыми в СССР, что только их постоянно и провоцировала Россия? Почему не провоцировала Узбекистан, Армению.? А вы сто раз поддавались провокациям. Почему? то ли по глупости то ли еще почему то. не знаю почему. Может все таки обьясните?

ICQ-
31.03.2010, 14:56
В том то и дело,что Грузия сама провоцирует на то,чтобы её спровоцировали,в итоге строит из себя невинную жертву

Ruslan Soj
31.03.2010, 15:28
Ну ребята. Вы не представляете как мне жаль, что я вошел в эту группу. Меня обрадовало название а то что там пишется стыдно называть это Кавказской Гордостью. Как мы обращаемся друг с другом, откуда в нас с вами столько яда, зла, ненависть, сквернословия, неприязни. В словах, какими мы обращаемся друг с другом нету ни капли кавказского достоинства. Я удивляюсь если мы кавказцы почитавшее традиции предков, старших, уважающие женщин. Уважающие врагов стали такими то до сих пор как еще стоит Кавказ на ногах. Как мы не отравляемся своим же ядом кавказцы или уже отравились и потому стали такими. Нам всем должно быт стыдно перед прахом предких. Кавказ перестаёт быт тем, каким его наши преедкие создавали. Извините, я не удержался. Пуст нам всем простит господ.

Ruslan Soj
31.03.2010, 15:41
Роин, чтобы мы поняли друг-друга нужно имет желание понят о чем мы говорим все. а тут все нацелены наити не приемлимое и нанести атветвый удар оскарбительных выражении. я скажу так. судя по твоей логики в бывшем СССР тупими были не толко Грузины а и Щсетины и Абхазы так как для драки однои стороны не достаточно и вы тоже были вовлечени в эту провокайию. во вторы после распада союз не только в Грузии были конфликты. Роин мы здес ничего не докажем друг-другу потому что не прислушиваемся друг к другу и такой подход и привел нас всех к конфликту

Мачев
31.03.2010, 17:04
А нас Рать.:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)

Олег Омэк
31.03.2010, 17:53
Руслан, Вы знаете как начался конфликт в Абхазии?

Роин Кас
31.03.2010, 18:10
тупими были не толко Грузины а и Щсетины и Абхазы так как для драки однои стороны не достаточно и вы тоже были вовлечени в эту провокайию
Руслан, мы не были вовлечены. вы нападали на нас. Осетины и абхазы к вам не ломились, уважаемый. 1989 год, 23 ноября, грузины в количестве 50000 человек пытались прорваться в Цхинвал. В ночь на рождество -с 6 на 7 января 1991 года грузинские мародеры на БМП, БТР с собаками оккупировали Цхинвал. 2004 год-грузинские войска вторглись в Южную Осетию в грузинские анклавы и начали мощный штурм. но миротворцы предотвратили тогда провокацию. 2008 год, В ночь с 7 на 8 августа Грузия чудовищной силой бомбила республику и в ту же ночь оккупировало большую ее часть....
Где вы видите наступление осетин? Или что за война если постоянно воюет только Грузия?

Роин Кас
31.03.2010, 18:10
Руслан, поверьте, я не пытаюсь оскорблять грузин и в мыслях. Я говорю о действиях и о тех грузинах которые поощряют убийства, да еще и рукоплещут и пугают . Мы будем жить дружно. Несомненно. Но вместе с Россией. Есть здравомыслящие люди в Грузии. И вас я причисляю к ним. Просто вы многое не знаете. Но все я видел своими глазами и ни капельки не вру. Говорю то, что было. Надеюсь вы понимаете..

Ruslan Soj
01.04.2010, 16:46
Роин японимаю тебя и понимяю о чем ты. просто не поиму когда ты говориш что Грузия окупоровала Цхтнва. что вы ни нападали нинакаво а на вас напали. как могла Грузия окупироват свою територию. ес ли окупировали значит получается до окупации Осетины насольно оторгли територию от Грузии. просто всё то что я здес читаю это пишут люди как ты увидевшиегоре, но таких не много здес (имею в виду на саите), другие просто балуются, третые провосируют. четвортые яд выплёвывают и не вижу людей, которые стримились бы не факты констатироват а желали бы выяснит истоки от куда все это началось толь ко это надо сискренным желанием а не ангажированно.

Ruslan Soj
01.04.2010, 16:48
и еще Роин ты вырвал мои слова из контекста и она звучит унизительно для всех нас.

Роин Кас
01.04.2010, 17:01
Руслан, назови еще одну страну в мире, которая наводит порядок на своей территории порядок используя чуть ли не ядерную бомбу. если вы считали что Южная Осетия ваша территория, то народ вы к кому причисляли?А если вы напали, почему не обьявили войну как принято в цивилизованном мире? И почему Саакашвили выступил за пару часов до нападения и обещал что больше никогда не прозвучит выстрел в сторону осетин? что все это? И как оправдать?
Брось эти оговорки. Очень жаль что тебя не было на месте тех грузин, которые были с нами в Цхинвале в момент варваской агрессии. вы бы по другому говорили.

Ruslan Soj
01.04.2010, 17:50
Ршин у тебя много вопросов и я уже говорил, что находит на них ответы нужно изучая истоки и ты прикрасно знанш, что всё зто не начиналос 08.08.08 и не в восмидесятые годы. если тебе интересно всё это то пожалуиста мы начнем из фрхивов откуда ьы Грузини и вы Аланы иостльные кавказские народы идём. толь ко используем для этого записи Арабских, Византийских, Римских, Греческих, Персийских ит.д летописцев. аточто ты просиш назват как ты говориш кроме Грузии страну которы воюет против своего народа. оглянись. в Чечне не мы проводили ковровую бомбёжку. просто уздес у участников желание винить когото и рассорит людеи еще силнее, а искать причину никто ни хочет иэто беда

Ruslan Soj
01.04.2010, 17:53
а что касается тому, что меня там не было я из Абхазии и знаю что это такое. пули веэде горячие и жадут крови.

Тамаз Шэнг
02.04.2010, 10:03
Россия назначена врагом. Народ, несмотря на произошедшее, это еще не ратифицировал. В дальнейшем многое зависит от действии Российского руководства.

Мачев
02.04.2010, 19:04
Михаил Магидсон
------------------------------------------------------------
Оглоси пожалусто весь список!!!
Кто ещё считается врагом для грузинского народа???(H)(v)

Олег Омэк
02.04.2010, 20:17
"многое зависит от действии Российского руководства." ,Тамаз, сейчас всё зависит от от грузинского народа, поменяется в Грузии приоритеты в отношении государств, и будут действия российского руководства. Если нет, то всё будет по сценарию США.

Тамаз Шэнг
03.04.2010, 09:51
Народ Грузии поддерживает правительство за те изменения внутри страны, которые происходят после Шеварднадзе. Натянутые отношения с Россией- это как раз то, что народ воспринимает негативно и на чем правительство теряет очки. Все хотят улучшения отношении, и народ, и правительство, и оппозиция, вопрос лишь в том, какой ценой. За сложившуюся ситуацию в той или иной степени ответственны обе стороны. Но это уже отдельная тема.

Михаил Маги
13.04.2010, 20:16
Увожаемый Александр , я не знаю кто еще считается врагом грузинского народа мне интересно почему грузинский народ считает Россию врагом и соответственно относится к русским !

Мачев
13.04.2010, 20:23
Грузины всегда с Россией!!!

Чья-то дачк
13.04.2010, 20:24
Она боится просто,что весь мир Россия завоюет :-D так сказать Мишку,во сне идея Гитлера беспокоит:) Миха хочет продолжить :-D

Мачев
13.04.2010, 20:26
(v)(H)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Чья-то дачк
13.04.2010, 20:30
И кстати вполне возможно,что Гитлер,приходит к Мишке каждую ночь и подкидывает идеи! Может Мишка галстук жевал,из-за того что перед ФЮРРЭРОМ было стыдно!

Михаил Маги
13.04.2010, 20:30
Руслан а в чечне ковровую проводили где не подскажешь ? И кто тут кого пытается рассорить , грузинское правительство и так уже рассорилось со всеми своими соседями , причем громогласно заявляя что во всем виновата Россия В чем правда никто понять не может но ВИНОВАТА и все тут! Знаешь Руслан пора таким как ты открыть глаза и закрыть рот , именно такие провоцируют остальных на недостойное поведение и реплики !!!!!!!! Как ты и тебе подобные не поймут, что вы просто не нужны России , своих проблем хватает, скорее всего вас бесит что на ваш лай не обращают внимание вот вы и беситесь Что-ж беситесь дальше это ваше право, УДАЧИ !!!!!!!!!!!

Марина Гум
13.04.2010, 21:09
Руслан, мы и констатируем факты и говорим, откуда исходит такое отношение к вам. Именно ваше правительство вводило оккупационные войска и в Абхазию, и в Осетию, навязывая нам боевые действия. Ну и получили отторжение не только территорий, которые никогда не были вашими, но и отношение живущих в них народов.
я из Абхазии и знаю что это такое. пули веэде горячие и жадут крови. Ваши слова верные: САМИ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!

Марина Гум
13.04.2010, 21:11
Руслан, мы и констатируем факты и говорим, откуда исходит такое отношение к вам. Именно ваше правительство вводило оккупационные войска и в Абхазию, и в Осетию, навязывая нам боевые действия. Ну и получили отторжение не только территорий, которые никогда не были вашими, но и отношение живущих в них народов.
я из Абхазии и знаю что это такое. пули веэде горячие и жадут крови. Ваши слова верные: САМИ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ! Ваш президент не поможет народу! ПОМОГИТЕ СЕБЕ САМИ!!!

Чья-то дачк
13.04.2010, 21:15
То что мы называем Адом,для Мишки дом! Только этот неуклюжий,бездарный,жестокий и не умный человек мог создать все те ситуации,которые так Ошарашели весь Мир.

Марина Гум
13.04.2010, 21:24
И именно такой Дом он выстроил своему народу.

Чья-то дачк
13.04.2010, 21:26
Что очень жаль. Жаль ни в чем невиновных *людей.

Марина Гум
13.04.2010, 21:27
И мне, ведь среди них немало нормальных, миролюбивых, достойных людей!

Чья-то дачк
13.04.2010, 21:37
Да. У них нет работы. Школьники поэтому 12лет учатся,поэтому ребят по воле и нет,за деньги отправляют воевать в горячие точки. Да у них родной Язык уже не Грузинский,а Английский.

Дамир КЭxЯ
13.04.2010, 21:43
У них идет дигродация обшества. Народ скоро совсем сума сойдет.

Марина Ован
13.04.2010, 23:06
Это не народ считает,а правительство.

erik dgid
14.04.2010, 00:46
Dorogie mai bratya, syostri,tyoti, dyadi, davaite nebudem obsujdaty ni ni naciyu ni lyudei,nasha dela lyubity drug druga, cenity, i uvajaty, ne nam sudity asujdyonix,predostavim eto delo nashemu atcu nebesnomu, proshu prostity menya esli chto to netak virazil.

erik dgid
14.04.2010, 00:46
Dorogie mai bratya, syostri,tyoti, dyadi, davaite nebudem obsujdaty ni ni naciyu ni lyudei,nasha dela lyubity drug druga, cenity, i uvajaty, ne nam sudity asujdyonix,predostavim eto delo nashemu atcu nebesnomu, proshu prostity menya esli chto to netak virazil.

besik dxo
14.04.2010, 00:49
ya ne skazal bi chto narod priam nenavidit Russkikh, po krainei mere na bitovom urovne eto ne zametno, a otnoshenie k Rossii vpolne negativni, pochemu? postaralsa Rossia, Mikhail, postaralsa, uvi, no eto faqt.

Рюмина
14.04.2010, 08:02
михаил магидсон поставил такой провокационный вопрос, фамилия у него такая, это его личное мнение, а не мнение грузинского народа!
(L)Россия никому и никогда не была врагом, спросите старшее поколение, учите историю!

Чья-то дачк
14.04.2010, 08:18
Россия-РЕСПЕКТ УВАЖУХА:) блин:) ну как ещё сказать?! К сожалению,с утра политические словечки не раскрываются у меня:) а то щас сказала бы!

Чья-то дачк
14.04.2010, 09:31
...Вот это он сказал...такую информацию выдал...Allon ты случайно не шалил в палате? Или этот мужчина от души поделился? :-D

Чья-то дачк
14.04.2010, 09:34
Да всё с Мишкой ясно давно. Уже так лицо своё показал,что уже никакие их байки в его защиту здесь не помогут...

Сам по себе
14.04.2010, 09:37
Знаешь,мне тоже один бичо рассказал ту же историю! 5 гектаров земли станет ещё шире,так как они всё захватят и ГРУЗИИ придется лететь на марс! НО ТАМ ТОЖЕ УЖЕ ВСЕ ЗАНЯТО ХИ ХИ.

Чья-то дачк
14.04.2010, 10:00
Allon,с твоей стороны тоже спускались плоские шутки! :) чего ты злишься?! Не надо!!!

Чья-то дачк
14.04.2010, 10:05
Ладно Allon,тогда со мной больше не общайся! Меня это очень задело! Извини и Чао!

Муртаз
14.04.2010, 12:31
У вас *даже жопы не хватила с нами воевать! бежали как псы! Позор вам если сортире на россию как на врага! Псами были и им и останетесь!

Михаил Маги
17.04.2010, 20:25
Увожаемая Тамара а чем Вам не нравится моя фамилия ? А вопрос не провакационный а вполне прямойи ,пока меня не смог никто переубедить что это действительно так, один Гиоргий чего стоит !

Михаил Маги
17.04.2010, 20:33
Бесик а что именно ты имеешь в виду под словами , что Россия постаралась? То что помогла Абхазии и Ю. Осетии стать независимыми государствами, так сколько времени до 8.08.08. Россия не вмешивалась в дела Грузии , всегда и во всеуслышание заявляя , что территориальный вопрос *должны решать сами ! Единственное что всегда говорилось , чтобы этот вопрос решался мирным путем, так в чем обвиняете сейчас Россию ? В несостоятельности Грузинского правительства ????

nana chi
17.04.2010, 20:39
INTERESNO... TOLKA GRUZINSKI NAROD SCHITAET RASIU VRAGOM(tr) (F)

Tatia
17.04.2010, 20:39
VAI TKVENS PATRONS!!!!:-D :-D :-D

Tatia
17.04.2010, 20:40
VAI TKVENS PATRONS!!!!:-D :-D :-D

Мономах
17.04.2010, 20:46
БЕЗ *МАТА :-D :-D :-D (F) НЕТ ЕЩЕ АМЕРИКА СЧИТАЕТ РОССИЮ ВРАГОМ(H) (F)

nana chi
17.04.2010, 20:53
NEKATORI NAROD SPIIT IESHO|-( NO NECHEGO.. SKORA UZNAIUT.. SHTO TAKAIA RASIA I CHEGO TVARIT(F)

Мономах
17.04.2010, 20:54
А нам совершенно параллельно кто и что считает:-D:-D:-D

Саша Дэд
17.04.2010, 21:01
Я считаю,что *простой грузинский народ так не считает(я надейюсь что так)Все это делают кучка людей,наверное так выгодно кому-то.Кто-то сильно хочет рассорить всех на Кавказе и всех против Рассии.А что на украине происходит точно такая политика(была)Кому это выгодна понятно,что Америке.Так вот она демократия,токую демократию нам не нужна.Мы все народы должный жить дружно и в МИРЕ.Мы все одной крови.

Мономах
17.04.2010, 21:01
ВСЕ ГРУЗИНЫ СЧИТАЮТ,ЧТО АМЕРИКА ХОРОШИЕ:-D :-D :-D (H) КАК СКАЗАЛ ТЕРОРИСТ №1 АСАМА-БЕН-ЛАДЕН(АМЕРИКА И ЕСТЬ ИМПЕРИЯ ЗЛА)

nana chi
17.04.2010, 21:11
KTO VAM SKAZAL,SHTO MI GRUZINI... AMERIKU SHITAIEM XAROSHIM.
NET, ETO NE PRAVDA.
AMERIKA I RASIA VRAG MIRA I VRAG KAVKAZA(F)

Мономах
17.04.2010, 21:17
:-D :-D :-D (H) (F)

Саша Дэд
17.04.2010, 21:22
На сегодняшный день Америке может противостоят толька Россия.Не зрая вокруг России ставят свои базы с севера востока и запада.Осталось только юг, вот и все дела.Нужен повод и натовские войска будут в грузии.Как зделали в Югославии а этого нельзя допустить.

nana chi
17.04.2010, 21:28
IZVINITE DARAGAIA TAMARA,NO GRUZIA I GRUZINSKI NAROD NIKAGDA NE IZVINITSIA PERED RASIII.
ETA ZAPOMNITE XOROSHOO(F)

Саша Дэд
17.04.2010, 21:32
Добрый вечер Тамара!Понимайте в Киргизии брать нечего зачем Америке.Если * бы там нефть они там первые были бы или еще,что-нибудь полезное.

Мономах
17.04.2010, 22:05
ТАМАРА И САКО Я СВАМИ СОЛИДАРЕН АМЕРИКЕ ПЛЕВАТЬ НА НАРОДЫ ЕЙ НУЖНА ТЕРРИТОРИЯ!

17.04.2010, 22:24
так же и России плевать на народы ей нужна тоже земля и то что на этой земле находится!!!!!!вот и ответ на ваш вопрос!!!!

nana chi
17.04.2010, 22:32
yochag diana(Y) (F)

Саша Дэд
17.04.2010, 22:36
Диана ты еще молодая вся жизнь в переди не надо говорить так(плевать не пливать)не к лицу тебе.Есть большая разница у Росси прост помощь они приходят а Америка приходят сама.

Мономах
17.04.2010, 22:50
ДА И АМЕРИКА ДОРОГО БЕРЕТ ЗА СВОЮ ПОМОЩ ВСЕ ЗЛО ОТТУДА ЭТО ЗНАЕТ ВЕСЬ МУСУЛЬМАНСКИЙ И ХРИСТЬЯНСКИЙ МИР!!!!РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕ НА КАВКАЗЕ ЗНАЮТ,А ЧЕРНОГО ДЯДЮ СЭМА НЕТ!!

17.04.2010, 23:41
ЗНАЕТЕ РОССИЯ ТОЖЕ ПРОСТО ТАК ОТ ДОБРОТЫ ДУШИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!! ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ!!!
РОССИЯ ВЕЧНО ЛЕЗЕТ КУДА НЕ НАДО. НЕ НАДО, НО ВЫГОДНО !!!

17.04.2010, 23:45
РАЗ О ПОМОЩИ ЗАГОВОРИЛИ,ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ СВОЕМУ НАРОДУ НЕ ПОМОГАЕТ-РОССИЯ? КОТОРЫЕ ОТ ГОЛОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ УМИРАЮТ!!!! ЗАТО ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ДРУГИМ СТРАНАМ РЕГУЛЯРНО ОТСЫЛАЮТ!!!

17.04.2010, 23:46
ЭТО КОНЕЧНО ПОХВАЛЬНО,НО СНАЧАЛА СЫТ ДОЛЖЕН СВОЙ НАРОД,ПОТОМ ДРУГИХ КОРМИТЬ НАДО!!!!!

17.04.2010, 23:55
ПРИЧЕМ ТУТ АМЕРИКА!!!!ВЕЗДЕ УМИРАЮТ,НО НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ ,КАК В РОССИИ!!!

Мономах
17.04.2010, 23:58
ДИАНА А ТЫ НЕ БАЗАЕВА???

nana chi
18.04.2010, 00:01
diana maladec.a vetom grupe priglashaiut sporit ane drujit,eta uje vidna.
tut takie temi.....
a ia dumala shto tut pravda tolka kavkazci(F)

Саша Дэд
18.04.2010, 00:02
Все так рассказывайте как-будто ктото знает где сколько умирают,это все слухи.

Мономах
18.04.2010, 00:06
Диана извините, уменя тоже возникает аналогичный вопрось, вы Осетинка или кеклушкой притворяйтесь?

18.04.2010, 00:06
ДА БАЗАЕВА!!!!
Я ТОЖЕ ДУМАЛА,ЧТО ЗДЕСЬ ДРУЖИТ КАВКАЗСКИЙ НАРОД,А ОКАЗАЛОСЬ НАОБОРОТ,НАБРАСЫВАЮТСЯ ДРУГ НА ДРУГА!!!
ЛЮДИ БУДЬТЕ ПО ДОБРЕЕ!!!

18.04.2010, 00:09
ИРОН ОТВЕЧУ ВАМ ТАК,Я НИКОГДА НИ КЕМ НЕ ПРИТВОРЯЮСЬ, Я НА ПОЛОВИНУ ГРУЗИНКА,НА ПОЛОВИНУ ОСЕТИНКА!!!
НЕМНОГО ПОВЕЖЛИВЕЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ ТАМ..!

18.04.2010, 00:10
ТАМАРА О ВЕЖЛИВОСТИ ГОВОРИТЕ,Я УЖЕ ЧИТАЛА ФОРУМЫ,ТУТ МАТОМ КРОЮТ ДРУГ ДРУГА!!!

Мономах
18.04.2010, 00:14
Харашо Диана, извини за не вежливость. Просто многие и достоиние люди не любят предотелей, а фамилия то у вас Осетинская... Так что нормальная реакция.

nana chi
18.04.2010, 00:18
a razve ni vidna shto eta tak.shto vi nazivaiete prilichnuiu.pachemu tut napisanna *shto -- pachemu gruzinski narod...... i tak dalee. a ne drugio.....
pachemu etu temu palajili vabshe
mi znaiem shto i kak.
vi ne dumaite *shto ia nenaviju ruskix ili drugix.
eta vsio palitika.mi abichnie liudi stradaiem a palitiki nad nami vesiliatsia(F)

18.04.2010, 00:18
Я В ОБЩЕМ ПРО ГРУППУ ГОВОРЮ,ТУТ ДАЛЕКО НЕ ВЕЖЛИВЫЕ !!!

Мономах
18.04.2010, 00:19
И еше. Никто никого не удерживает в это группе. Каму не нравиться... Пож. Дверь для всех желающых пакинут группу всегда открыт.

18.04.2010, 00:20
ТУТ И НЕТ НИКАКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НИЧЕГО ОБО МНЕ,ТО И В ПРЕДАТЕЛЯ ЗАПИСЫВАТЬ НЕ НАДО!!!

Саша Дэд
18.04.2010, 00:24
Девченки не ругайтесь обсуждайте тему, причем тут кто кого обидел мы нормальные люди.На кавказе дружелюбывый народ просто емоции переполнены.Все будет хорошо госпожа Базашвили.

18.04.2010, 00:26
НАНА ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО Я СРАЗУ НЕ ВЫШЛА ИЗ ЭТОЙ ГРУППЫ,ТУТ ТОЛЬКО ПРО ГРУЗИЮ И ГОВОРЯТ,КАК БУДТО О ДРУГИХ НАРОДАХ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!! ПОВЕРЬТЕ ЕСТЬ, *ЧТО СКАЗАТЬ!!!
ПРОСТО НАДО УВАЖЕНИЕ ИМЕТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!И НЕМНОГО ПОСТАРАТЬСЯ ПО КОРРЕКТНЕЙ ВЫРАЖАТЬСЯ !!!
ЗА КАЖДОЙ СТРАНОЙ И ЗА КАЖДЫМ НАРОДОМ ИМЕЮТСЯ ГРЕШКИ И НЕМАЛО!!!!

СОЛОМОН КОКО
18.04.2010, 00:26
MI GRUZINI SCHITAEM VRASIU VRAGOM PATAMUSHTO U VAS TAKOI PALITICHESKI ATNASHENIA SNAMI VI DUMAITE STOB AFXAZIA I IUJNI OSETI NEZAVISIMI RESPUBLIKI NU ETA NI TAK AFXAZIA OSETI IEST ISTORICHESKI CHAST GRUZII .

18.04.2010, 00:31
САКО БЕБИЯ ВОТ ВЫ СКАЗАЛИ НА КАВКАЗЕ ДРУЖНЫЙ НАРОД!!!
Я ЗА ВЕСЬ ВЕЧЕР ПЕРВЫЙ РАЗ УСЛЫШАЛА ,ТАКИЕ СЛОВА!!!!Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРЮ В ЭТО!!!!!
ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ ВСЕМ, ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ЭТО ПОЛИТИКА,ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА,ПОВТОРЯЕТЕ ИМЕННО TE СЛОВА КОТОРЫЕ ПРОИЗНОСЯТ,КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ ТЕ САМЫЕ НЕРАДИВЫЕ ПОЛИТИКИ?! ИМЕЙТЕ ЖЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!

nana chi
18.04.2010, 00:43
vi jet napisali shto gruzini paprosiat prashenie u russkix,a ia vam napisala,etava nikagda ne budet.
ne kagda etava ne budet(F)

18.04.2010, 00:47
Тамара ваши слова "СЛАБЫЕ И НАИВНЫЕ ЗВЕНЬЯ " *ГРУЗИЯ ДАЛЕКО НЕ НАИВНАЯ И НЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!!!МОЖЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С РОССИИ ПО СЛАБЕЕ, НЕ СПОРЮ ТОЛЬКО ИЗ -ЗА МАСШТАБА,НО НЕ БОЛЕЕ!!! Я ВАС И НЕ ОБВИНЯЛА.Я ГОВОРИЛА В ОБЩЕМ ПРО ГРУППУ.

18.04.2010, 00:48
КОГДА ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ,ЭТО СТАЛКИВАЕТ ЛБАМИ НАРОДЫ!!!ЖАЛЬ ЧТО ЭТОГО МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ,ИЛИ ПОНИМАЮТ,НО СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЮТ!!!

nana chi
18.04.2010, 00:53
prosta maladec dianachka(Y) a interesna pachemu drugie GRUZINI malchat:-| (F)

18.04.2010, 00:53
ЖАЛЬ,ЧТО ПОЗДНО В ЭТУ ГРУППУ ПОПАЛА,А ТО ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ МИХАИЛУ МАГИДСОНУ,А ТО НЕМНОГО НЕ ПОНИМАЕТ,ЧТО ТО!!!

18.04.2010, 00:54
МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ЗАХОДЯТ В ЭТУ ГРУППУ!!!!!

Тимур Мэдж
18.04.2010, 00:54
MI GRUZINI SCHITAEM VRASIU VRAGOM PATAMUSHTO U VAS TAKOI PALITICHESKI ATNASHENIA SNAMI VI DUMAITE STOB AFXAZIA I IUJNI OSETI NEZAVISIMI RESPUBLIKI NU ETA NI TAK AFXAZIA OSETI IEST ISTORICHESKI CHAST GRUZII .:-D :-D :-D А России как то параллельно, кем и как считает ее Грузия!

Мономах
18.04.2010, 00:56
У МЕНЯ МАТЬ БАЗАЕВА! НО Я ПРИЗНАЮ ТОЛЬКО ОСЕТИН БАЗАЕВЫХ,А ТЕХ,КТО С ГРУЗИЕЙ Я ВИДЕЛ ИХ ОНИ ЗА СУКАШУВИЛИ ПРОТИВ РОДНОГО НАРОДА ШЛИ!!!

Мономах
18.04.2010, 00:57
ОСЕТИНАМ И АБХАЗАМ ТОЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО,ЧТО СЧИТАЕТ ГРУЗИЯ!!!

Тимур Мэдж
18.04.2010, 00:59
Вот и ответ для Грузии!

18.04.2010, 01:00
НЕ ЗНАЮ,КОГО ПРИЗНАЕШЬ,МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ,МНЕ С ТОБОЙ ДЕТЕЙ НЕ КРЕСТИТЬ!!!! НАДО НЕ ПО ФАМИЛИИ СУДИТЬ,А ПО ЧЕЛОВЕКУ!!!!

nana chi
18.04.2010, 01:03
maladci vabshe kavkazcii.vidna uje kuda idiote(F)

18.04.2010, 01:03
СЛЫШЬ ОСЕТИН НЕ СТЫДНО ТАКИЕ ВЕЩИ ПИСАТЬ!!!!
РОССИИ ДУМАЕШЬ ТЫ НУЖЕН?!? НАИВНАЯ ТЫ ДУША!!!СКОРО НЕ ОСЕТИИ НЕ АБХАЗИИ НЕ БУДЕТ,А БУДЕТ РОССИЯ,ПОТОМ ПОСМОТРЮ, КАК ЗАГОВОРИШЬ!!!!

18.04.2010, 01:04
ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ,ЧТО ПЛЕВАТЬ НЕ НАДО ЗА ВЕСЬ НАРОД АБХАЗСКИЙ И ОСЕТИНСКИЙ ГОВОРИТЬ,ГОВОРИ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!!!!

Тимур Мэдж
18.04.2010, 01:07
Диана! Лучше наверное Россией быть, чем Грузией! Не находите?

Тимур Мэдж
18.04.2010, 01:07
Диана! Наплевать готовы 99% осетин и абхаз, как вам это?

Тимур Мэдж
18.04.2010, 01:09
Нана! Дело в том, что мы истинные кавказцы! К которым вы никаким боком не относитесь! Закавказцы вы!

Тимур Мэдж
18.04.2010, 01:09
Вещи своими именами называть надо!

18.04.2010, 01:12
КАКИМИ ИМЕНАМИ?,ЕСЛИ БЫЛ БЫ ИСТИННЫМ КАВКАЗЦЕМ,ТО ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ПИСАЛ БЫ!!!!
НЕ НАХОЖУ, ГРУЗИЯ ЕСТЬ ГРУЗИЯ,А РОССИЯ ЕСТЬ РОССИЯ.!!!

nana chi
18.04.2010, 01:12
da eto verno. i astanites takimi kavkazcami(F)

Тимур Мэдж
18.04.2010, 01:15
А как вы думаете, кавказцы способны на предательство?

18.04.2010, 01:16
ТИМУР СКАЖУ ВАМ ПО СЕКРЕТУ,МНОГИЕ АБХАЗЦЫ ХВАТАЮТСЯ УЖЕ ЗА ГОЛОВУ,ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЮТ,ЧТО ОТ АБХАЗИИ СКОРО НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ, ТАМ ДАЖЕ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!ТАК И ИСЧЕЗАЮТ МАЛЫЕ НАРОДЫ!!!!

Тимур Мэдж
Я это к чему!? К тому, что вы по всей вашей истории предаете всех и вся! Поэтому вас в Дагестане в частности не признают кавказцами! И не признают никогда!

nana chi
uje predatelstva tut(F)

18.04.2010, 01:17
ЗНАЕТЕ ЭТО НЕ ЗАВИСИТ КАВКАЗЕЦ ИЛИ НЕТ,ЛЮДИ ВСЕ СПОСОБНЫ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!

nana chi
18.04.2010, 01:19
vi i te dagestancii ne znaiut istoriu.i paetamu tak.(F)

nana chi
18.04.2010, 01:21
a v abxaziu ia znaiu shto tam tvaritsia.da vas toje daidot(F)

18.04.2010, 01:21
ТЫ ЗНАЕШЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО СЛЫШУ,КТО КТО ДАГЕСТАН ЗА НАС!!!
Я НЕ ПОИМУ ТЫ КТО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ?

Тимур Мэдж
18.04.2010, 01:24
Диана! Я бы попросил вас не переходить на личности! Я дагестанец! И я вам с полной уверенностью заявляю, что мой народ как и чеченский никогда не поддержит вас! После даже того , как во времена кавказкой войны вы воевали на стороне царской России! И как вы предали нашего имама Шамиля, после чего он был пленен!

18.04.2010, 01:29
ПОМНИТЬСЯ ТЫ ГРУЗИНОМ СЕБЯ НАЗВАЛ,ЩАС УЖЕ ДАГЕСТАНЕЦ?!!!
ПРО ЧЕЧНЮ НЕ ЗНАЮ,А ПРО ДАГЕСТАН ОПЯТЬ ЖЕ ГОВОРИТЕ,ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!!!
НИКОГДА ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛА,ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ТАКОЙ БРЕД!!!!

АртХур
18.04.2010, 01:31
Брат(H) (v) ,Базашвили - это огрузиненная версия осетинской фамилии Базата(Базаевых)... (v) Дамам привет(F) :-$ (L)

Тимур Мэдж
18.04.2010, 01:31
Есть еще один исторический факт! Георгиевский трактат! Как вас Россия спасла от турков и персов? Вы уже забыли! Вот без вмешательства этой страны, такого государства как Грузия не было бы! И чем вы России отплатили? Предательством!

Тимур Мэдж
18.04.2010, 01:33
Никогда в жизни я бы себя так не оскорбил, назвавшись грузином! Вы что Диана! Очнитесь!

Тимур Мэдж
18.04.2010, 01:33
Ясно Брат! я понял!

АртХур
18.04.2010, 01:35
"ОТ АБХАЗИИ СКОРО НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ, ТАМ ДАЖЕ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!ТАК И ИСЧЕЗАЮТ МАЛЫЕ НАРОДЫ!!!!"... Хм...Занятно,весьма занятно...Мадемуазель Базашвили,а что вы думаете по-поводу народа,от кого вы имете такую замечательную фамилию???:-$ (F)

18.04.2010, 01:35
ЗНАЕШЬ НЕ НАДО ВСПОМИНАТЬ ЧТО БЫЛО СТО ЛЕТ НАЗАД,МЫ ЖИВЕМ В 21 ВЕКЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!ЕСЛИ НАЧНЕМ ПРОШЛОЕ ВОРОШИТЬ,ТО ПОВЕРЬ И ПРО ДАГЕСТАН МНОЕ МОЖНО НАКОПАТЬ!!!!

nana chi
18.04.2010, 01:36
da vot vidna shto, shtota uslishal po georgievskii.nada bilo da kanca pachtat i izuchat istoriu.patom tak ne budete pisat(F)

18.04.2010, 01:37
Я НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ВЫДЕЛЯЮ,ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ КО ВСЕМ!!! КАК К ОСЕТИНАМ ТАК И К ДРУГИМ!!!

АртХур
18.04.2010, 01:37
Интересно знать,как некоторые располагают границы обсуждаемого понятия,как "предательство"?....(ch) (Y)

nana chi
18.04.2010, 01:39
ladna diana na segodnia xvatit.nastaiashie kavkazci tak bi ne dumal(F)

АртХур
18.04.2010, 01:42
Национальности не выделяет лищь космополит,а любой патриот своего народа,слыша зов крови,всегда на первое место в приоритетах поставит,прежде всего,свой народ,свои корни,помня и гордясь тем,кто он и откуда,дабы определиться,куда идти дальше...(ch) (v)

18.04.2010, 01:42
О КАКОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ ТЫ ГОВОРИШЬ,НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ ВООБЩЕ,ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ФАМИЛИЯ БЫЛА ОСЕТИНСКОЙ,ПОТОМ СТАЛА С ГРУЗИНСКИМ- ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ.Я ЗНАЮ,ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ ОСЕТИНСКИЕ КОРНИ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!

18.04.2010, 01:43
У МЕНЯ И СТОИТ СВОЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!

Тимур Мэдж
18.04.2010, 01:43
Дама по имени Нана! Честно говоря мне фиалетово , что вы там пишете! Мои познания в истории , скажу вам очень велики! Даже очень! Я глаза не намерен ломать , читая ваши перлы на непонятном мне языке! так что не утруждайтесь боле! Заранее спасибо, что буду избавлен от ваших нелепых реплик! Мадлобт!

АртХур
18.04.2010, 01:46
И к какуй нации ты себя причисляешь,Диана?(F) (ch) Да...И не нервничай,пожалуйста,пиши более мелкими буквами,не горячась...:-$ (Y)

18.04.2010, 01:47
ЗНАЕШЬ ПЕРЛЫ ПИШЕШЬ ТЫ,ВНАЧАЛЕ ГЛАЗА И ЯЗЫК ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛА,ПОКА ПРОЧЛА, ЧТО ВЫ ТАМ НАПИСАЛИ!!
ИСТИННЫМ КАВКАЗЦЕМ ЕЩЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ,ПОСТЕСНЯЛСЯ БЫ, КАК НЕ КАК К ЖЕНЩИНЕ ОБРАЩАЕШЬСЯ,ДА ЕЩЕ И СТАРШЕ ТЕБЯ!!!
НЕ СТЫДНО ЕЩЕ КАВКАЗЦЕМ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ?

Тимур Мэдж
18.04.2010, 01:49
А где вы узрели оскорбление с моей стороны Диана!? Так уж и быть! Я вас заранее прощаю, потому что вы какая ни какая женщина, вроде!

18.04.2010, 01:49
АРТХУР Я СПОКОЕНА ,КАК УДАВ!!!!МНЕ ТАК УДОБНЕЕ ПИСАТЬ!!!
Я ПОВТОРЮСЬ НА ПОЛОВИНУ ГРУЗИНКА,НА ПОЛОВИНУ ОСЕТИНКА!!!!!!

18.04.2010, 01:50
Я НЕ СЕБЯ ИМЕЛА ВВИДУ!!!НЕ ЗА ЧТО МНЕ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ,ТЕМ БОЛЕЕ У ТЕБЯ!!!!!!

Тимур Мэдж
18.04.2010, 01:51
А прощаю, за ваш тон и хамовитость! Не прилично женщине так разговаривать с мужчиной! Ваши мужчины вас не учат как надо обращаться к незнакомым людям?

nana chi
18.04.2010, 01:52
diana astav ix,ia ne abrashaiu vnimania savsem.vidna kakoi on jigit ili kak tam.ne vidish shto eta grupa protiv nas(F)

АртХур
18.04.2010, 01:53
Наполовину.... Извини конечно,Диана,но не бывает наполовину беременных...Или беременность есть,или её нету,третьего не дано...Так вот,осмелюсь повториться в вопросе - к какому из этих двух народов ты лично себя причисляешь,кем ты себя считаешь по-Духу???:-$ (F)

Тимур Мэдж
18.04.2010, 01:53
Попрошу на вы, милочка! Я с вами под забором чачу не распивал! Держите себя в руках и не дрожите от злости! Вас это не красит, впрочем ничто вас не красит!

18.04.2010, 01:55
БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ УДАЧНОЕ СРАВНЕНИЕ!!!!
КАКАЯ РАЗНИЦА НЕ ПОИМУ,СМЫЛ НЕ МЕНЯЕТ!!!

АртХур
18.04.2010, 01:56
ne vidish shto eta grupa protiv nas
Сегодня 02:52...(ch) Интересно,кто конкретно и против кого конкретно эта группа и участники,уточните,если вас не затруднит??? (F)

18.04.2010, 01:57
ЕСЛИ БЫЛ БЫ МУЖЧИНОЙ МОЖЕТ И ПОВЕЖЛИВЕЕ ПОГОВОРИ ЛА БЫ,А ТАК ОДИН ВИД........

18.04.2010, 01:58
ТИМУР ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ,ЧТО ЭТО ВНАЧАЛЕ ГРУЗИНОМ СЕБЯ НАЗЫВАЛИ,А ЩАС ДАГЕСТАНЦЕМ ЗОВЕШЬСЯ ?

АртХур
18.04.2010, 02:00
КАКАЯ РАЗНИЦА НЕ ПОИМУ,СМЫЛ НЕ МЕНЯЕТ!!!(H) Для меня лично разница есть...И эта разница написанна в моём происхождении,моей фамилии и отчего народа,в среде которого,с Божьего благословления,мне посчастливилось появиться на свет,и телом и Душою...(ch) (Y) (B)

Тимур Мэдж
18.04.2010, 02:00
Да мне как то по трансформеру, как вы со мной общаетесь! Все равно я не опущусь до вашего уровня и умственных способностей! И все же вам я буду обращаться подобающе!

18.04.2010, 02:01
ПРОСТО ЭТО К ТАМУ,ЧТО ВЫ МНОГОЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ,МНЕНИЕ ВАШЕ НЕ ОБЪЕКТИВНОЕ,А СУБЪЕКТИВНОЕ!!!!

18.04.2010, 02:02
ТЕБЕ ДО МОИХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ДОРАСТИ НАДО ЕЩЕ!!!!!
СМЕШНО ТЫ СЕБЯ УМНЫМ СЧИТАЕШЬ:-D :-D :-D

Тимур Мэдж
18.04.2010, 02:02
ТИМУР ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ,ЧТО ЭТО ВНАЧАЛЕ ГРУЗИНОМ СЕБЯ НАЗЫВАЛИ,А ЩАС ДАГЕСТАНЦЕМ ЗОВЕШЬСЯ ? Предъявите тот пост, когда я жестоко оскорбил себя! А то я вас назову склочницей и лгуньей!

Тимур Мэдж
18.04.2010, 02:05
С вами все ясно! Не брюзжите слюной дамочка! Будьте проще, более умной выглядеть будете!

18.04.2010, 02:07
ГРУЗИНОМ ЧЕСТЬ НАЗЫВАТЬСЯ!!!!
НО ТЫ ЭТОЙ ЧЕСТИ НЕ ДОСТОИН!!!!!

АртХур
18.04.2010, 02:08
Фпилософию я тоже обожаю,но я так и не увидел ни одного прямого ответа на мои,прямые-же,вопросы...Вместо этого я постоянно читаю общие,общепринятые слова и пространственные рассуждения...Уж е хотите-ли вы,Диана,сказать,что вы подобны неопределённости,"не рыба,не мясо",человек,не помнящий родства,своего рода "общечеловек"???:-$ (F)

Тимур Мэдж
Увольте уж от такой чести!

СТ 6 САМ ЧИТАЙ!!!

Тимур Мэдж
18.04.2010, 02:09
Уж лучше я тунгусом буду!

18.04.2010, 02:09
ВОТ ИМЕННО ,ТАКОГО ГРУЗИНА СВОИМИ РУКАМИ ЗАСТРЕЛИЛА БЫ!!!! СМОТРИ НЕ ЛОПНИ ОТ СМЕХА!!!

18.04.2010, 02:10
ХОТЬ ОСЛОМ,ГЛАВНОЕ НЕ ГРУЗИН И НЕ ОСЕТИН,МНЕ ЛЕГЧЕ!!!!

Тимур Мэдж
18.04.2010, 02:11
Теперь я точно уверен в вашем мозговом импотентстве! Где там написано, что я себя так оскорбил?

18.04.2010, 02:14
ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО,ВРОДЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛА И ОСЕТИНСКАЯ И ГРУЗИНСКАЯ КРОВЬ ТЕЧЕТ!!!НЕ РЫБА НЕ МЯСО-ЭТО КОГДА НЕ ТО И НЕ ДРУГОЕ,А Я И ТО И ДРУГОЕ,ТАК ЧТО УМНИЧАТЬ НЕ НАДО ХОРОШО!!!!!
ВООБЩЕ -ЭТО ЧТО, ЧТО ТО МЕНЯЕТ?

Тимур Мэдж
18.04.2010, 02:17
Меняет! Вы позорите осетин! Я их прекрасно понимаю. Вам не следовало бы так себя называть! Я больше склоняю вас к грузинке! Там такие особи частенько встречаются!

18.04.2010, 02:21
ПОЗОРЬ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,А НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ НАЦИИ!!! ТАКИХ КАК Я ПОБОЛЬШЕ И В МИРЕ ТАКИХ ОСЛОВ,КАК ТЫ ПОМЕНЬШЕ БЫЛО БЫ!!!! МИР РАСЦВЕЛ БЫ !!!!

18.04.2010, 02:25
ПРАВИЛЬНО СВАЛИЛ,ЧТО НАВЕРНОЕ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ БЫЛО, ЗАВТРА ПОДУМАЕШЬ И ДОПИШЕШЬ!!!!
МОЖЕТ ЗА НОЧЬ МЫСЛИ УМНЫЕ *К ТЕБЕ ПРИДУТ?!!!
ХОТЯ НАВРЯД ЛИ !!!!

Тимур Мэдж
18.04.2010, 02:26
Ну ладно! Вроде- женщина! Больше я вас никак назвать не могу! Пардон! Спокойной вам ночи! Пушистых снов! (F)

nana chi
18.04.2010, 02:27
diana shennairebma ixaros da imravlos saqartveloshi.nagdad etyoba ra donis adamiania da shenc ar und ayolodii.es ra jgupi yopila da vineebia aaq turme.rusetis agentebi.sulac ar mainteresebs raebs ceren da daceren.am donis xalxtan ara maqvs saqme da aseve sheenc(F)

Тимур Мэдж
18.04.2010, 02:28
Подумайте о своем сером веществе! Скажу вам по секрету, вид умной женщины вам не идет! Не такова вы! Воспитывайте лучше детей и ублажайте мужа! Так вам будет полезнее!

18.04.2010, 02:39
О СВОЕМ СЕРОМ ВЕЩЕСТВЕ ЛУЧШЕ ДУМАЙ МОЖЕТ ПРИБАВИТСЯ НЕМНОГО !!!!