Просмотр полной версии : АБХАЗИЮ и САМАЧАБЛО, МЫ ВЕРНЁМ, КТО НИБУДЬ СОМНЕВАЕТСЯ ???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Вы себя как хотите называйте свободными или как покайфу!но в абхазие и осетие мы делаем всё что покайфу и будем делать,в гальском районе как и жахают абхазких ментов так и будут жахать каждый день,ещё вашу кровь мы попьём,и русаки вам не помогут!
У меня красные кароточки еще есть! Нацию не трогать!
ИННА ДГО
20.10.2010, 17:08
МИША ПРИУЕТ ! Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ , ЧТО МЫ ЧТО ТО ВЕРНЕМ ! МИША НЕ БЛЕФУЙ !
Я Саакашвили-ты лучше дварнявую собачку на аву поставь;)
!!. Вот поэтому я и говорю - ты болен. И многие в Грузии. Здоровый человек такое не выскажет. Бедняжка, нервишки совсем никуда. Лучше прими успокоительное
Лукашенко Я
20.10.2010, 17:09
НИНОШКА,КАК ТЫ ПРАВА
ещё вашу кровь мы попьём,и русаки вам не помогут!Ты дорогой не Можешь Помнить Как мы умеем Пить вашу кровь!И попьём если не угомонитесь!Сотовый не Дам Но во Владик Можешь Приехать Я тебя сам Найду!Труп нужен Показной!
Нино, опять ты на мою крашенную голову как снег падаещщщщ!!!
Две палки, не тыкай мне...я уважаемый чел! Йоу!
Инал Кас
20.10.2010, 17:13
А в Цхинвал приехать не хочешь? Не бойся, я сообщу чтоб тебя целеньким привезли.
Гopeц Toт...-собака я щас в назрани нахожусь,номер скинь мне свой и я приеду!встретимся пообщаЕМся с тобой!
А лучше всего Если Ты куда нибудь в сторону Гор Двинешься и направление Подскажешь!
Я не Общаюсь Понт Какой а Номер За чем Что бы ты мне на номер звонил и матюкался!Ты свиньТам С Назранья НЕ далеко Приедь И Чеши В сторону Гор!Поохотимся!;-)
Горец, не надо, больных не следует злить, негуманно. Пусть себе воет, он богом обижен
Охота уже идёт за вами;)давно уже!
Глупые Вы Общаться с Врагами!О чём то вздумали Тут стволы Должны Говорить И лучше всего В военное время!Что бы никого Наказание Не постигло!
Вот и Хорошо что идёт!Потом не плачтье!
общайтесь,без оскарблений и перехода на личности.
Миша От кого Не прячешься дорогой?
Гopeц Toт....-военное время какраз таки у вас щас,чё вы дражите когда 06 регион видите???мы хоть сегодня готовы вас на место поставить еслиб не русаки!
Тамара, мы не всерьёз, честное слово. Просто жаль кое-кого
ИННА ДГО
20.10.2010, 17:21
ГАМАРДЖОБАТ . Я ПОГНАЛА,
Ну так две палки мне вроде сказал, что охота за мной!
Диана Цава
20.10.2010, 17:21
! ! ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ, КОГО ТЫ НА МЕСТО СТАВИТЬ СОБРАЛСЯ, ШАКАЛ! ЧМО ВЫ БЫЛИ, ИМ И ОСТАНЕТЕСЬ!!!
Что Фантазия Разыгралась?военное время ты Теракты Имеешь В виду?И ты Признаёшь что Это Ингуши Делают!Русские Говоришь Вам Мешают!РА нас Остановила Когда Операция по взятию Назрана была Готова И уже началась!
Диана Цава
20.10.2010, 17:25
ИРИНА, ЭТО Я ТОМУ, БЕЗ ИМЕНИ... ОНИ ВСЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ СМЕЛЫЕ...
С самой маленькой республикой на кавказе,которая в несколько раз меньше вас и то без русаков воевать не могли,вы чё можете про Грузин потом говорить???кто шакалы???вы от природы шакалы,великие писатели говорили"хочешь оскарбить горца-назови его осетином"это говорил писател которыйкоторый учавствовал в кавказкой войне и щёл в переди и только на нём был красная фурашка!
Диана Цава
20.10.2010, 17:27
МНЕ ПО ФИГ ДО ЛЕРМОНТОВА....ОН ПИДАР БЫЛ... И ВЫ ЕМУ ПОД СТАТЬ ЧМОШНИКИ
Барак Хусейн Обама-кто в интернете смелый,я с любым из вас готов встретиться,а ты лучше аву поменяй!
Диана Цава
20.10.2010, 17:30
НЕ БОИСЬ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОМЕНЯЮ...А ТЕБЕ ПОКАЗАТЬСЯ СЛАБО?
И тот же писатель и говорил"на склоне святого кавказа-золотом высек бы слово ИНГУШ"великие люди говорили кто вы а кто мы!так что потеряйтесь,все прикрасно понимают что вы шавки беспантовые!
!! У вас острый присуп. Лучше вызовите "Скорую", а то вдруг осложнения начнутся, опасно
Изменитесь наконец-не будьте осетинами,ладно пока девочки!если есть какие вопросы пишите в личку!
Это Говорил Поэт У которго Тёти и Дяди были Ингушами!Это Говорил Поет великий но человек Некчёмный зачиншик скандалов и дуелянт!Которых На головы Кавказским Детям ставил Яблоки и стрелял в них! Это Говорил Поет великий !Котрый Доводил До дуели И стрелял в воздух в надежде что в него тоже не станут стрелять после такого якобу благородного Поступка!И к тому же Он Говорил Бежали Робкие Грузины!А Ещё Он сказал!-Посмотрите Какие Кабардинцы и Осетины Халёные И кони под стать гривы сверкаю!А наши хоть и оборванцы но за то в бою герои!Угадай кто наши?
Лукашенко Я
20.10.2010, 17:34
Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ЧТО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК МАЛОЛЕТКА.МОЖЕТ СТОИТ ЕГО ПРОВЕРИТЬ И В ОТПУСК?
И тот же писатель и говорил"на склоне святого кавказа-золотом высек бы слово ИНГУШ" Да совсем с головой проблемы и где он такое Написал!Куда там Ингуша сунуть Можно?Не в рифму что лермантов не поэт разве!(fr)
Да думаю оба с детского садика!
Диана Цава
20.10.2010, 17:36
OSSETIA MY LOVE !!!!!
Диана Цава
20.10.2010, 17:37
ДАВАЙ ЮЛЬКА, МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ЗЕЛЁНЫЙ!:-@
Лукашенко Я
20.10.2010, 17:38
КАК НАДОЕЛИ ЭТИ МАЛОЛЕТКИ
As d ll h Gh r b Abd -H f s As-S ly f
20.10.2010, 17:38
Поправлю . На вершине кавказа где снежная глушь, я золотом высек бы слово ингуш. А сейчас складно ?
Диана Цава
20.10.2010, 17:48
ЮЛЬКА, ГЪЕТЬ ИХ ОТСЮДОВА... ПУСТЬ УМА НАБИРАЮТСЯ
Складно!И тебя я точно Обидеть Не хотел!Только Лермантов Такого не Писал слова Другого Автора!Но пусть Будет Ингуш я даже Рад!
Простите Издержки сайта!Каждый Человек в праве Гордится своей нацией и Каждый народ достоин того что бы им Гордились!Не складно но от души!:-D
20.10.2010, 17:55
Я не говорю что ты обидел меня
На склоне? святого Кавказа ,среди снежных могучих вершин , кто-то золотом выбил на камне, гордись тем что ты Осетин * Так тоже складно!:-D
Лукашенко Я
20.10.2010, 17:58
As?d?ll?h Gh?r?b Abd?l-H?f?s As-S?ly?f? * НЕ,НЕ В РИФМУ.ЩА НАЙДУ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
Лукашенко Я
20.10.2010, 17:59
НА СКЛОНАХ СЕДОГО КАВКАЗА,
СРЕДИ СНЕЖНЫХ МОГУЧИХ ВЕРШИН,
КТОТО ЗОЛОТОМ ВЫСЕК НА КАМНЕ -
ГОРДИСЬ ТЕМ, ЧТО ТЫ ОСЕТИН!
На склоне? святого Кавказа ,среди снежных могучих вершин , кто-то золотом выбил на скалах, гордись тем что ты Осетин * Так тоже складно!:-D Там у Чивадзе Написано было на камне я не обратил внимания!
Лукашенко Я
20.10.2010, 17:59
ОЙ,ИЗВИНЯЮСЬ ГОРЕЦ.Я ОПОЗДАЛА
Nemnojka posmeiomsia : * Было это очень давно, когда горы Армении были еще выше, чем ныне. Стоял обнаженный Ашот у скалы, на его голове была шляпа. К Ашоту подошла первобытная обнаженная женщина. Ашот прикрыл шляпой низ живота. Женщина сначала убрала одну руку Ашота, затем - другую. Шляпа продолжала прикрывать низ живота. Давайте выпьем за силу, которая держала шляпу!
Лукашенко Я
20.10.2010, 18:05
ГОГА,ШАЛУНИШКА
Азамат Дэйт
20.10.2010, 18:08
Ну да, завтра вернете
Ехал как-то человек из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился - и ни с места. Хозяин стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Стал хозяин ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Но ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел человек за поворотом огромный камень, он только что упал, и если бы его ишак не остановился, то... Обнял хозяин животное и поблагодарил.
Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он ишак!
Жил был на свете султан и был у него гаpем котоpый находился в 100 километpах от него. И был у него слуга котоpого султан каждый день посылал за девушкой. Слуга умеp в 30 лет а султан в 90. Так выпьем за то чтобы не мы бегали за женщинами а они за нами.
Так как не женщины убивают мужчин а беготня за ними.:-D :-D :-D
Лукашенко Я
20.10.2010, 18:13
ГОГА,Я ВСЕГДА СЛУШАЮ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧЕСТНО
Гога,Добрый вечер.Вчера создали тему про Кавказские тосты,перепишите Ваши посты туда.
Джабраил
20.10.2010, 20:58
Гopeц Toт.... Батоно переводиться как УВАЖАЕМЫЙ,а Патиосани переводиться как ПОРЯДОЧНЫЙ,тебя кто языку учил дурачок?!ааа?!И вообще царица Тамара покупала пленных Осетин за 1 копейку,чтобы они строили города,и ты после этого что-то про нас хочеш сказать?не смеши по-братски ааа....Я так не хотел это писать,но ты меня вынудил...Я тебе на то что ты сказал что Грузины не Кавказцы ,а Мегрелы и Сваны Кавказцы уже до этого ответил,ты просто промолчал,от того что не чего сказать......а щас что ты скажеш???А ну открой рот,я еще кое что расскажу....когда с Грузинами жил хорошо было да?А щас братья Русские пришли и независимоти захотелось,нече мое село тоже скоро независимости захочет
Лукашенко Я
20.10.2010, 21:02
Пожалуйста,Гогачка
Джабраил,не надо называть Горца дурачком,он не пацан какой-нибудь и далеко не дурачок.Вам -замечание.
Инал Кас
20.10.2010, 21:12
Слюши Сиссе, ты специально наверно вылезаешь со своими сказками, когда Горец уходит. Кого Тамара покупала за копейку? Наверно Сослан своих воинов пленял, а потом жене продавал. Такая у них была развлекаловка.
Джабраил Муслим dobrii vecher !!! sporit po istoriii s gorcam ne imeet smisla i nervi trepat toje ne nujna, *:) vsio ravno on ostanetsia pri svoiom mneniii,vot takoi on chelovek! :) *No chelovek on korektnii v virajeniax v otlichie ot drugix i eto ia uvajaiu :)
Джабраил
20.10.2010, 21:28
GOGAAAAA G.I вечер добрый,просто знаете что ,я это всем говорю ,я тоже могу много чего говорить.Просто я не могу понять одно,что с вами Русские сделали ,что вы так сильно загипнотизировались,тогда оставьте нас в покое,а свои земли мы все равно вернем,иншаАллаh,мы не успокоимся это по любому!!!Просто не надо создавать провакационные темы какие то,я заливать Грузин грязью....Достаточно многие во всем мире знают кто такие Грузины,какая у нас Культура,Обычаи,Адаты,Нравственная ценность и Кавказское воспитание....поэтому не стоит такие вещи говорить,я все равно ему докажу обратное.....Мне вот интересно каго я знаю,а много знаю Осетин ,все парни от дущи отвечаю,нормальные,вот откуда такие беруться и все в интернете)....остаеться загадкой!
АНДРЕЙ СЭИВ
20.10.2010, 21:30
КАКИЕ ТЫ ЗЕМЛИ ВЕРНЕШЬ ДЖАБРАИЛ?ПРИВЕТ ВСЕМ
Лукашенко Я
20.10.2010, 21:33
И да прибудет с вами сила лорда Вельмора
Джабраил
20.10.2010, 21:33
Андрей Сунчелеев....я не говорю что Я верну,я сказал мой народ вернет,просто так это не оставим,или же мира там не будет,а земли Самачабло(южная осетия)...ну Абхазию тоже можно понять,в этом случае тут все гараздо сложнее,у меня родсвтенников полно Абхазцев.......на счет Абхазии я затрудняюсь что-то ответить.....но Самачабло(южная осетия),это исконно Грузинская земля.....а че есть вопросы?!
Если кто либо хочет абхазской земли, то пожалуйста пусть приезжают. Я им отдам нашей земли целую тачку притом лучшую, с навозом. Думаю что осетины тоже не откажутся и выделить тачку такой же плодородной земли. ;-) ;-)
Dokajesh Gorcu na vriatli, no popitka ne pitka :D *S davnix vremion sushestvovali liudi ikojaiushie realnie istoricheskie fakti , takie liudi sushestvuiut i po sei den!!!!
АНДРЕЙ СЭИВ
20.10.2010, 21:36
Я ТЕБЕ ВОПРОС УЖЕ ЗАДАЛ...ТЫ ОТВЕТИЛ...А К ЧЕМУ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС?
Джабраил
20.10.2010, 21:37
Нугзар Джонуа вы очень остроумны,корни та у вас Мегрелские дядя....ну ладно считайте себя Абхазцев,счастья и здоровья вам!
Opiat je bombi zamedlennogo deistvia,kogda reshat v verxax togda oni i vzarvutsia...... v principe shas pochti ves severnii kavkaz na poroxe sidit ....
Татьяна Дэм
20.10.2010, 21:45
Нугзар, слушай, ты где живешь , мне нужна тачка хорошей земли, а то *мой цветник чахнет. у меня в Гудауте земля не важная
Джабраил
20.10.2010, 21:50
Татьяна Белогурова....)
Джабриел мне надоело вам придуркам объяснять что мои корни абхазские и я абхаз. А на ваше дурацкое мнение мне начихать с высокой горы.
Татьяна Дэм
20.10.2010, 21:56
Джабраил вы зря привлекли мое внимание к себе, у вас нет тайда, и я иду к вам. вооружайтесь
Джабраил
20.10.2010, 21:57
Татьяна Белогурова....:-D :-D :-D вот вы исполняете!
Татьяна Дэм
20.10.2010, 21:58
Обычно я за это получаю гонорар.
20.10.2010, 22:03
Джабраил вы всё еще кипятите тогда она идет к вам :-D
Джабраил
20.10.2010, 22:03
As?d?ll?h Gh?r?b Abd?l-H?f?s As-S?ly?f?.........:-D (Y)
Как Зовут по Грузинский Хозяина дома?Учи язык Говоришь Вот Грузины язык свой забыли А ИНгуш Знает!
Татьяна, я специлально удобряю землю навозом для непрошенных гостей, пусть они полакомятся если приедут. У нас ведь по обычаю всё лучшее для гостей. :-D А живу я на самой прекрасной земле Абхазии.
Что за Бредятина!Что вернуть собрался!И что Тормозишь?
Безпонтовый Базар с безпонтовым человеком!
Opiat je bombi zamedlennogo deistvia,kogda reshat v verxax togda oni i vzarvutsia.....Это Точно!
чТО ТЫ МНЕ дОКАЗАТЬ СОБРАЛСЯ дЖАБРАИЛ?
Джабраил
20.10.2010, 22:10
Гopeц Toт........кароче слыш,с тобой не вижу смысла вообще общатсья....ты бредиш человек!Успокойса!
Татьяна Дэм
20.10.2010, 22:12
Нугзар , если вы про Очамчиру, то там и правда самые плодородные земли, но вот моя Гудаута - это круто. это я живу на самой прекрасной земле Абхазии
АНДРЕЙ СЭИВ
20.10.2010, 22:14
ДЖАБРАИЛ ТЫ САМ ОТКУДА?
Гopeц Toт........кароче слыш,с тобой не вижу смысла вообще общатсья....ты бредиш человек!Успокойса!
Сегодня 23:10(fr) (fr) (fr)
Гога А вот это тоже сказка?Сеёчас Поскидываю!
Базук и Амбазук — аланские цари I в. н. э. По В. И. Абаеву, базук — «плечо», амбазук — «равноплечий». Раннесредневековые закавказские летописцы и историки аланам отводят доминирующие позиции на Кавказе: их цари Базук и Амбазук смогли привлечь на свою сторону несколько отрядов из горцев Северного Кавказа для борьбы за интересы картлийских правителей. Интересно, что две существующие версии событий тех давних лет— древнегрузинская и древнеармянская — одинаково высоко оценивают роль аланских царей Базука и Амбазука. Леонтий Мровели: «Цари Картли — Азорк и Армазел — призвали овсов и леков, привели царей овских — братьев-голиафов по имени Базук и Амбазук — с войском овским. И привели они с собой пачаников (печенегов) и джиков (адыгов)».
Древнеармянская версия: «В это время цари Картли Азук и Азмайэр призвали на помощь царей леков и овсов, братьев *— Базука и Амбазука. И привели они с собой пачаников и джиков,дурдзуков (вайнахов) и дидавков (дагестанцев), и общая армия картлийцевпришла в одно место...». Как видно, оба источника указывают на ведущую роль алан на Кавказе: Базук и Амбазук «привели с собой» северокавказские дружины, которые численно превосходили собственно картлийское войско. Вполне закономерно грузинский хронист подчеркнул значение помощи алан (овсов). Это отметил еще В. Ф. Миллер: «В рассказе заметно, что оссы с их двумя царями-великанами играли важную роль, отодвигая на задний план грузинских царей».
Знаменитый древнеармянский историк Мовсес Хоренаци, повествуя о вторжении в Армению алан вместе с горцами и иверийцами, особую роль отвел аланам: «Около того времени аланы, соединившись с горцами и привлекши на свою сторону почти половину Иверии, огромными толпами распространились по нашей земле».
Джабраил
20.10.2010, 22:20
Андрей Сунчелеев из ГРУЗИИ!
Античные авторы, повествуя об этом походе, вообще говорят лишь об аланах. Иосиф Флавий: «Племя аланов есть часть скифов, живущая вокруг Танаиса и Меотийского озера. В это время, замыслив вторгнуться с целью грабежа в Мидию и еще дальше ее, они вступили в переговоры с царем гирканов (иверов), ибо он владел проходом... И когда тот открыл им доступ, аланы, напав огромной массой на ничего не подозревавших мидян, стали опустошать многолюдную и наполненную всяким скотом страну, причем никто не осмеливался им противиться, ибо царствующий в этой стране Пакор (царь Парфии), убежав от страха в неприступные места, отступился от всего остального и лишь с трудом выкупил сотней талантов жену и наложниц, попавших в плен. И так, произведя грабеж с большою легкостью и без сопротивления, они дошли до Армении, все опустошая.царей».
«...Война была поднята из земли аланов, по происхождению массагетов, Фарасманом (Фарасман II, царь Иберии в 30-50-е гг. II в. н.э.-Н. Л.); онасильно потрясла Мидию, коснулась также Армении и Каппадокии, но затемпрекратилась вследствие того, что аланы были подкуплены дарамиВологеса, а с другой стороны, побоялись правителя Каппадокии ФлавияАрриана» «Как только закончилась Иудейская война, тотчас другая была поднята из (страны) аланов (называемых массагетами) Фарасманом,сильно опустошила Албанию и Мидию, а Армению и Каппадокию толькозатронула. Затем, когда аланы были ублажены дарами Вологеса с однойстороны, и напуганы архонтом (правителем) Каппадокии Флавием Аррианом —с другой, (война) прекратилась»Такое прочтение указанного фрагмента сочинения Диона Кассия,И Это Тоже сказка?
Татьяна я не сомневаюсь что Гудаута очень плодородна, там действительно не надо землю удобрять, она и так хороша.(H)
Салам Нугзар а чем удобрять нужно?
Евгений ТiЭШ
20.10.2010, 22:25
ХРЕН ВАМ!!!!! * *АБХАЗЫ, АБАЗИНЫ И ЧЕРКЕСЫ НЕ ДАДУТ ВАМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!!! НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ТО, ЧТО НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛО!!!!!!
АНДРЕЙ СЭИВ
20.10.2010, 22:25
ГРУЗИНЫ В ОСНОВНОМ ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРОД,,,А ТЫ?
Вот и я том же нельзя вернуть то что твоим никогда не было!
Горец дорогой, обычно землю удобряют навозом, но с 1992 года столько грузинского навоза осталось на нашей земле, что ещё на многие годы хватить. Они сволочи только и удобряли нашу землю, наверно от страха.;-) ;-)
Наверно а то как ещё?Недо будет скажем ещё придут!:-D
Евгений ТiЭШ
20.10.2010, 22:32
Воевать - это вам не форточкм лазить и не барсетки воровать!!!!!
АНДРЕЙ СЭИВ
20.10.2010, 22:33
ПРАКТИКА 2008 года показала
Евгений ТiЭШ
20.10.2010, 22:38
Совсем оборзели галстукоеды!!!!!!!!!!!!!
нече мое село тоже скоро независимости захочет Дадим!(fr) (fr) (fr)
АЛАН МОХ
20.10.2010, 23:21
Ребята да я же знаю этого Георгия Челишвили он со спушенными штанами убегал из Цхинвала а дуло танка из жопы торчало:-D
Rezo Chi
20.10.2010, 23:31
алан. почему у вас осетинов такие отвратителние рожи?
Алан,пока Вам ,замечание,за переход на личность а оскарбление.
АЛАН МОХ
20.10.2010, 23:42
Я не оскорбляю я казал то что видел, а ты свинюшка рожа это у тебя свинячая а у меня человеческое лицо
Евгений ТiЭШ
20.10.2010, 23:45
08.08.08.
Евгений ТiЭШ
20.10.2010, 23:45
Помним! Припомним!!!
Mr Parker
20.10.2010, 23:49
Резо :-D :-D :-D знакомое лицо ;-) :-D :-D диплом по лжеистории получил? :-D
Rezo Chi
20.10.2010, 23:55
алан. *это ты говориш другому что свинское лицо ?? * *ты в зеркало иногда не смотреш ?? *свиния конченная )
Евгений ТiЭШ
20.10.2010, 23:57
А вы посмотрите коменты к статусу это Резо.... * :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
АЛАН МОХ
20.10.2010, 23:59
Ты палец убери ато сасунет ее тебе кто нибудь водно место свинюшка. * * * * Кстати свинюшка ты себя красивым считаещь(fr) (fr) (fr)
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 00:01
Алан... А может он на самом деле красивый мальчик... А таких нехорошие дяди очень любят... того....
Rezo Chi
21.10.2010, 00:04
алан ты похоже на рожденственную свинию ) :-D
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 00:04
НУ ДА РЕЗО МОЖНО НЕСКОЛЬКО РАЗ:-D :-D
Rezo Chi
21.10.2010, 00:06
Андрей Сученокаев. * * * *у тебя хорошая фамилия.(ch)
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 00:09
Андрей... зря ты это сказал... ща он тебя домогаться будет.... глазки закатил....
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 00:10
ПРИДЕТСЯ ЧПОКНУТЬ ЕГО...КУДА ДЕВАТЬСЯ
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 00:10
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y)
Лукашенко Я
21.10.2010, 00:11
Алан,как новичка пока не предупреждаю,имейте ввиду оскорбления тут наказываются.Ознакомьтесь с правилами группы
АЛАН МОХ
21.10.2010, 00:15
Свинюшка ты что еше и плохо видишь пиши свои слова нормально. Свинюшка на один вопрос оветишь честно? Ты гей? что-то на гея смахиваешь, не попадись Саакашвили а то он...., ну кророче понял, но ты не бойся зато потом тебя Министром финансов поставит
Лукашенко Я
21.10.2010, 00:18
Алан Лохов отправлен в чс за оскорбления
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 00:19
ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 00:20
ТОГДА И РЕЗО ОТПРАВЛЯЙ...
KAMILANA
21.10.2010, 00:21
Почему Алана наказали? А Резо назвав осетин противными рожами даже замечание не сделали?!
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 00:21
Кстати - да? Эгоисткэ права!
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 00:22
КАК ОБЫЧНО ГРУЗИН ПОКРЫВАЮТ...МОДЕРАТОРЫ БЛИН
Лукашенко Я
21.10.2010, 00:23
Резо,веди себя прилично.чс уже *плачет от твоих отсидок
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 00:25
РЕЗО СКОЛЬКО ХОДОК В ЧС СДЕЛАЛ?
KAMILANA
21.10.2010, 00:25
А почему не в ч.с.? Одного за свинюшку в ч.с., а другого за рожи просто пожурили. НЕ СПРАВЕДЛИВО! Выпустите пожалуйста Алана:-(
Rezo Chi
21.10.2010, 00:26
i feel good tralalalal *(H)
Rezo Chi
21.10.2010, 00:27
Андрей
ты любиш борш ?
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 00:29
ЩИ СОЛЯНКУ
Rezo Chi
21.10.2010, 00:30
Андрей
а борш с сметаной любиш ?
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 00:31
Андрей... точно те говорю.... он уже твои пристрастия изучает... готовить еду будет......
АНДРЕЙ СЭИВ
В ЖОНЫ ШТОЛЬ КО МНЕ НАБИВАЕШЬСЯ:-D :-D :-D ???
О люди будьте справедливы между собой
Rezo Chi
21.10.2010, 00:34
Андрей
нет. *я хочу узнать какой вкус у твоей матери.
Rezo Chi
21.10.2010, 00:35
я добри.
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 00:37
Резо.. иди кушай чахохбили, от которого хача пурит....
Лукашенко Я
21.10.2010, 00:39
Резо,ты может забыл что мать трогать нельзя.тебе предупреждение
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 00:39
ЗНАЕШЬ РЕЗО ТЫ КАК И ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ГРУЗИНСКИЙ МОЛОДНЯК...ВЫ ДЫХИ...ВЫ ВОЗДУХ СОДРОГАТЬ НЕ БОЛЕЕ...ИНЕТНЫЕ ВОИНЫ...
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 00:40
Вообщето ему предупреждение уже сегодня было........
Rezo Chi
ЮЛИЯ
ну что вы ? я же хотел узнать какой вкус и нечего больше. *:-(
KAMILANA
Ему уже выносили предупреждение. Но ему всё ровно!:-|
Лукашенко Я
21.10.2010, 00:41
Андрей,вот ты прекрасно их знаешь. Зачем тогда с ними тут воевать?
Rezo Chi
21.10.2010, 00:41
Евгений
а сколько водку вы пёте в семе за один год ? * можеш расчитать это всё в литрах и ответит на вопрос?. *давай попробуем. *математика развивает мозг !
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 00:42
Эгоисткэ! Это не ему всё равно... а модераторам.... Осетина - удалили... а грузина всё предупреждают и предупреждают....
Rezo Chi
ЭGOISTKA ~ *не буть егоистом
Rezo Chi
ты же видеш что я добри человек
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 00:43
ВООБРАЗИЛИ СЕБЯ СВЯТЫМИ ВОИНАМИ КРЕСТА...
Лукашенко Я
21.10.2010, 00:43
Резо,,ты все прекрасно понял
Rezo Chi
21.10.2010, 00:44
Андрей если сравнить меня к себе я святой человек
Rezo Chi
я даже муху не обижу.
Евгений ТiЭШ
Резо... я в водке не силён... к тому же тебе развивать нечего..... И причем тут водка - вооще не понял.....
Rezo Chi
21.10.2010, 00:45
юля ! *Сало любиш ?:-D
KAMILANA
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРЫ! ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ТЕМЫ? РАЗВЕ ЭТА ТЕМА НЕ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ СОГЛАСОВАНИЕ?
АНДРЕЙ СЭИВ
РЕЗО ЗАМЕТЬ Я ТО ЖЕ НЕПЬЮЩИЙ
Rezo Chi
21.10.2010, 00:46
Евгений
у тебя русски имя и на русского похож и даже как русски мислиш и разговариваш. вот поетому спросил сколько водку ты пёш .
Rezo Chi
21.10.2010, 00:47
ЭGOISTKA ~vip~ *не буть егоистом !(ch)
Евгений ТiЭШ
Точно - развивать ему нечего...... *Сжалься над ним,Всевышний......
bellaСНЕЖКА
это кто возвращать собирается? ...возвращалка не устанет????
KAMILANA
21.10.2010, 00:48
Резо, исчезни!
Rezo Chi
21.10.2010, 00:48
евгени у тебя есть сестра ? *я слишал что русские девочки хорошенкие. *
Rezo Chi
21.10.2010, 00:49
ЭGOISTKA ~vip~ *не буть егоистом !
Роман Вик
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРЫ! ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ТЕМЫ? РАЗВЕ ЭТА ТЕМА НЕ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ СОГЛАСОВАНИЕ?
ВОПРОСЫ ,если действительно желаете получить ответ задавайте пожалуйста в специально предназначенных для этого в группе.это опозиция группы,Книга жалоб и предложений,есть ли телемост с админом группы и так далее.
KAMILANA
Белоснежка,как я рада тебя видеть а Сан не прийдет?:-(
АНДРЕЙ СЭИВ
ЧЕЛИШВИЛИ эту тему создал...ВОЯКА...ТАКОЙ ЖЕ СМЕШНОЙ КАК И ВСЯ АРМИЯ ГРУЗИИ...
Роман Вик
Здесь просьба говорить по теме заданноговопроса темы
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 00:50
Снежкэ, сэлам! Псори тэмэм? :-D
Rezo Chi
21.10.2010, 00:53
кароче я пошол спать. а абхазия и самачабло сверавно было и останется Грузия. * * * *
некто их не признал. незабываите наши братя сепаратисты(Z) (X)
Rezo Chi
:-D
Rezo Chi
(v) :-D
bellaСНЕЖКА
салам салам...смотрю клоуны вас тут развлекают? ....шо они возвращать собрались? ...то шо без боя *отдали ....начнем с того, что...что бы что то возвращать себе, надо это что то, что бы изначально тебе и принадлежало *-) ...
Евгений ТiЭШ
Да-да.... пошОл-пошОл.....:-D
KAMILANA
21.10.2010, 00:54
Пока ты спал уже всё признали.
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 00:55
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ...
Rezo Chi
21.10.2010, 00:55
а вам сепаратистам желаю добрие сни о независимости абхазии и самачабло. *:-$ (S) * good bye
bellaСНЕЖКА
21.10.2010, 00:56
Rezo Chigogidze...у жени брат есть, которого каждый вечер развлекают грузиночки ...может там сестер поищешь? умник
KAMILANA
21.10.2010, 00:57
Просто наш Ремзик видит сны о глобальном захвате. Он там стреляет из водного пистолетика;-)
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 00:57
РОССИЯ ПРИЗНАЛА И ПОМОГЛА...СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЧИК РЕЗО
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 00:59
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ(S)
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 01:00
РЕЗО - анаграмма слова ЗЕРО.... Кстати, как с английского переводится ЗЕРО? НОЛЬ?
bellaСНЕЖКА
21.10.2010, 01:01
женя!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
Роман Вик
21.10.2010, 01:07
В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ,ГОВОРИМ ПО ТЕМЕ!
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 01:09
А... понял.... говорить по теме - это обсуждать, как вернуть Грузии Абхазию и Осетию?! Так что ли?! ХРЕН ВАМ!!!!!!
bellaСНЕЖКА
21.10.2010, 01:14
жень..ти уже в чс?
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 01:16
Скоро буду.... Ту по ходу среди модероф грузинофилы и адыгэфобы..... *Ну и абазофобы.... и осетинофобы......
bellaСНЕЖКА
21.10.2010, 01:19
...ну что же...тогда до встречи в аду;-) (v) ...мы своих не оставляем(H)
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 01:21
Упсо, Снежкэ!!! :-D :-D :-D * Мы за разливное Минассали не продаёмся!!! :-D :-D :-D
bellaСНЕЖКА
21.10.2010, 01:27
..однозначно
21.10.2010, 01:28
Проявляйте терпение, поистине терпение, половина веры.
Так клоуны,если не прекратите писать оскарбления в адрес модераторов,пойдете дружною толпою в ЧС.
KAMILANA
21.10.2010, 01:29
Уважаемые модеры, ответьте
пожалуйста на мой пост
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 01:30
Ага..... Вы уже пару лет назад Цхинвал хотели в ЧС внести......
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 01:32
ГРУЗИНЫ! И те кто их поддерживает и защищает!!!
bellaСНЕЖКА
21.10.2010, 01:33
тамара...я вам сейчас как модер сайта говорю...если еще раз увижу не обоснованные *оскорбление ...вся ваша шарашкина контора в чс пойдет!!! я ясно выразилась??? клоуна вы в зеркале можете наблюдать!!!
Александр Дачк
21.10.2010, 01:36
Абхазия, Осетия Грузии:-D , о какой грузи идет речь:-D , *скоро так назявемые Грузыны станут ковбоями, как же это будет выглядить, ну примено ГогиДЖон, или ГогиПиндос(fr) . Самые извесные пиндосы это, Рэмбо, терминатор, рыцари джидай, майор пейн(ch)а теперь еще и грузын, , да и что может сделать потомок шимпандзе?, если из начала времен весь авторитет в стае зарабатывался количеством выпущенного сжатого газа(H) помощь америки это и есть сжатый газ, тщательно собранный в герметичную упаковку и предоставленной грузынам, нюхайте щедроты дяди сэма, в этой жизни вам более ничего не обломится
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 01:37
СПАТЬ НЕ ДАДИТЕ8oI 8oI 8oI ...УСПОКОЙТЕСЬ...КСТАТИ ИЗ МОДЕРОВ ТАМАРА САМАЯ ЗЛАЯ...ОНА ПРАВДА НЕПОДКОВАНА В ПОЛИТИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ...ЛУЧШЕ ЕЕ НЕ ЗЛИТЬ...незачем
Вы лучше предупредите своих друзей,они не менее изощренно оскарбляют Всех.Можите мой профиль,отправить к черту,мне все равно.Не смейте мне угрожать.ПОНЯТНО.
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 01:40
Тоесть нам угрожать можно - мифическим возвращением в какую-то грузия, занесением ЧС? А вам - нельзя? Вы что - грузинская царица Тамара? Корона не жмет? А потолок не царапает?
21.10.2010, 01:40
'Не равны между собой доброе и дурное:отражай же (дурное)тем что лучше,и тогда тот,с кем ты враждуешь,станет как близкий друг. И не будет наделен этим никто за исключением проявляющих терпение и не будет наделен этим никто,кроме обладающих великим уделом'(сура Разъяснены аяты34-35)
bellaСНЕЖКА
21.10.2010, 01:41
тамара, на вашу группу поступила жалоба!...и вот сейчас. я вижу явные нарушения правил! или немедленно разберитесь со своими темами, и следите за поведением представителей администрации, или разговор будет другой и короткий! я ясно выразилась? вопросы , предложения *есть? и профиль ваш совершенно ни кого не интересует! жалоба поступала именно на группу! мне больше добавить не чего!
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 01:41
ЕВГЕНИЙ ПРЕКРАТИТЕ...будет день ...пишите...грузины повылезают..ТАМАРЕ ГРУБИТЬ НЕЗАЧЕМ
bellaСНЕЖКА
21.10.2010, 01:42
и еще, не стоит закатывать истерик..лично вам ни кто не угрожает, это официальное предупреждение!
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 01:43
Андрей! Тамара первая нагрубила, Её ни кто лично не оскорблял, пока она тут не начала обзываться клоунами. Т.е. по её мнению, кто защищает Абхазов и Осетин - клоуны....
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 01:44
ГРУЗИНЫ САМЫЕ ПЕРВЫЕ КЛОУНЫ:-D :-D :-D ...
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 01:44
ПРО САКАШВИЛИ ВООБЩЕ МОЛЧУ:-D :-D :-D
Евгений,мне ничего не жмет,а вот Вам идет явное давление папахой на мозги.
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 01:45
Саакашвили? Это не тот что галстуки кушает? :-D :-D :-D :-D
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 01:46
Вы верно заметили... есть давление на мозги.... И точно вы заметили - вам жать нечего.......
21.10.2010, 01:46
Мне бы ваши проблемы
Снежка, молодец )
беллаСНЕЖКА,Ваше официальное предупреждение,явно не по адресу.Я не Админ.группы.
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 01:49
РОТА ОТБОЙ...БЕЛОСНЕЖКА ВОЗЬМИ К СЕБЕ ГНОМОМ:-D ..всем пока
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 01:49
Пка, Андрей...
Александр Дачк
21.10.2010, 01:50
Какая жалоба о чем речь, модераторы, ну выгоните меня в чс(fr) , и обьявите грузынам, что их жалоба удовлетворена, опять они помощи просят, правильно)мозгов то нет ответить достойно(H) , (памагитя оскорбляють!!!!), это надо быть идиотом, что оскорбиться в чате:-D , зачем тогда вообще заходить в инет, есле не поприкалываться.
Андрей, три скрипа заставим играть ? )
Пока,Всем СПОКОЙНОЙ ночи.
bellaСНЕЖКА
геноцвали...ну и я не с модерской странички *-) эт я по дружески и по доброму писала(ch) но у вас всегда есть шанс поссорится со мной(H) ...короче темки профильтруйте свои
21.10.2010, 01:52
Кстати, как становятся модераторами сайта кто их ставит ? )
bellaСНЕЖКА
21.10.2010, 01:54
в службу поддержки обратитесь, вам там подробно расскажут
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 01:55
РОМАНУ ЗАВТРА ВОПРОС ЗАДАЙ...
Александр Дачк
Обьясняю, что модераторы это в основной бывшие Тролоо, что это посмотрите в инете
Там никогда ниче не говорят ) или они меня не любят )
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 01:56
да нормальные модеры...правда иногда у них зашкаливает
21.10.2010, 01:58
Всем благих снов. Спокойной ночи. И будьте чуждыми.
Александр Дачк
21.10.2010, 01:59
Амины, ну признайтесь, вы же не от мира всего, вы же ненормальные?? возвышенное создание_под названием модератор, мания величия, либо самоутверждение, тоесть те кому в реальной жизни не канает:-D
Александр Дачк
21.10.2010, 02:02
Ладно, всем спокойной ночи, думаю, то меня всетаки выкинут из группы нащи боги(H)
Джабраил
21.10.2010, 07:08
Кароче слышите ээээ,кто против Грузин и моего народе че имеет,я их все живое и мертвое ебал,а теперь если вопросы есть пишите в личку договоримся о встречи,иншаАллаh и мы поссмотрим кто из-нас воин а кто нет,черти бляя люди погибали,а вы тут судите каго то,если такие герои берите автомат в руки и идите воюйте,но вы ТРУССЫ..........Аллаh вам судья!!!!!
Инал Кас
21.10.2010, 07:48
Не трогай больше оголенные провода, не нюхай клей, и т.д. И все у тебя наладится.
Лукашенко Я
21.10.2010, 07:59
Джабраил Муслим,ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
KAMILANA
21.10.2010, 08:07
Я впервые вижу мусульманина, который использует МАТ в своей речи! Ещё и имя АЛЛАХА ПРИ ЭТОМ ПОЗОРЕ ВСПОМИНАЕТ!В ИСЛАМЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩЕН МАТ И РУГАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА! ХАРАМ И ПОЗОР!!!
KAMILANA
21.10.2010, 08:15
И ещё войны люди погибали говоришь? Не грузинские ли солдаты танком переезжали бабушку с детьми!? Не они ли бросали бомбы в подвалы,прекрасно зная что в них прячутся мирные жители? Не они или не давали мирным переехать через тонель, обстреливая как решето их машины,не щадя ни детей, ни стариков, не беременных? Не они ли обсудилавли больницы и роддома, зная что там люди? Хочешь поговорить о войнах? ТАК ГОВОРИ О ТЕХ, КТО ЧЕСТНО ВЕДЕТ ВОЙНУ, А НЕ ВЕДЕТ ОХОТУ НА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot