Просмотр полной версии : АБХАЗИЮ и САМАЧАБЛО, МЫ ВЕРНЁМ, КТО НИБУДЬ СОМНЕВАЕТСЯ ???
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
bitieva a pashemu russkaia familia u tebia? :-D asetinskuiu pa daroge iz " alanov" v ironi pateriala? :-D
Чикатило и Гитлер говорите? Я в принципе за(H)
Лукашенко Я
04.10.2010, 00:14
Гурмик,ты моросишь
ia shas vernus kofe vipiu i abratna :-D osi tiha budte :-| *:-D
Какая разница, как звучит моя фамилия? Ты, Ната какая-то, свою-то даже не указала. Стыдишься её, она у тебя, видимо, неприличная. А имя-то у тебя тоже не ваше, грузинское. А почему?
Seniorus
04.10.2010, 00:15
РЕЗо, какой ты смешной
Seniorus
04.10.2010, 00:17
Можешь и не возвращаться. Мы и не заметим твое отсутствие
Rezo Chi
04.10.2010, 00:17
и вафше я осетински сепаратизм сериозно не принимаю потому что от лица осетин в самачабло у нас нет опасность что когданибуть этот регион станет независимим или чтото такого. * это без перспективи и я об этом уже говорил почему. *просто если посмотреть на карту "ю.осетии" человек если не тупой сам узнает что у этого региона нет будуше без грузий. * * * а абхази для нас опасность. если признать абхазию независимим этот регион сможет стать полноценной страной. *вот за это вся акцент сегодня на абхазов. * * *а осетини пусть гуляют из россии в грузий туда суда.. для нас вы не враги.
Приятного аппетита, Ната. Хорошо подумай, чтобы суметь ответить. Не спеши
Сепаратистов вобше не чувствуем (H)
Бедный Резо попутал мечты с реальностью
Seniorus
04.10.2010, 00:20
РЕЗО, ТЫ ту.... АБХАЗИЯ НЕЗАВИСИМА И ПОЛНОЦЕННАче снова купил розовые очки?впрочим, вы их вообще и не снимайте
Лукашенко Я
04.10.2010, 00:20
Без Джорджии нету будущего у императорского пингвина на Южном полюсе
Rezo Chi
04.10.2010, 00:21
ирина если вы правдо думаите что самачабло или русским названни регион "ю.осетия" *правдо есть перспективи на независимость значит у вас с головой и умом явно проблеми.
Вы уже с начала 90-х грозитесь вернуть Ю. Осетию под свой контроль. Что же не вернули?
Seniorus
04.10.2010, 00:23
Резо,скажи сразу! Ты на каком уровне готов вести диалог?! *С фактами и историей дружишь, иль как все твои земляки на уровне бла бла будешь говорить?
Потому что Россия пока мешает нам.
Seniorus
04.10.2010, 00:24
РЕЗО, НЕ РЫПАЙСЯ!
Rezo Chi
04.10.2010, 00:24
ирина если не сегодня то завтра обезателно вернем . *грузия веками был под оккупации иногда.. *ну и что ? не вижили ? чтота потеряли? *нет.
Seniorus
04.10.2010, 00:25
Гурам, снова вернулся пока? А ЧТО У ВАС ЕСТЬ ПЛАН КАК И ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ?!
Все вернем. Осы и апсуа. поверте что это только на благо вам будет. За слова отвечаю (H)
Гурам, при Ельцине Россия и близко не подходила туда. И что? Поймите одну простую вещь: чтобы вернуть Ю. Осетию и Абхазию в Грузию, вам придётся физически уничтожить всех осетин и абхазо. Иначе ничего не выйдет, нет других вариантов.
Seniorus
04.10.2010, 00:26
РЕЗО, ваши скоро уже как минимум 17 лет тянуться Абхазия тоже ждет вас
АНДРЕЙ СЭИВ
04.10.2010, 00:27
доброй ночи...я сотрю здесь и гурам и резо...сладкая парочка...грузинский твикс:-D
Rezo Chi
04.10.2010, 00:27
короче я хочу сказать вам осетинам что осетински сепаратизм для нас не опасность потому что у самачабло нет некакие шанси на независиость и осетински народ так ассимилирован и так близко с нами что вы всеравно некуда не денитесь.. *всё проидет и станет на свой место. * россия может временно оккупировать но он не сможет взять нашу територию и перемести например в антарктиду или в сибирь.. * * *
так что асетини живите и ждите когда всё наладется.
Seniorus
04.10.2010, 00:28
ГУРАМ, МОЛЧАЛ БЫМОЖЕТ И ЗА УМНОГО ПОКАЗАЛСЯ БЫ! Что то я сомневаюсь в твоих словах
Спасибо, добрый грузин. Приезжай в Цхинвал, и там скажи всё это. Прояви своё грузинское мужество, покажи, какой ты мужчина!
Ирина а самолеты и танки абхазские что ли были? Вся это воийна что уже 17 лет длиться хорошо запланированная и сделаная кремлем компания. Здесь ни какойго разговора о независемости осов и апсуа нету.
Seniorus
04.10.2010, 00:31
Ирина, они лишь здесь в инете мужики.....и патриоты Грузии...у них пятки красиво сверкаютты же знаешь
Rezo Chi
04.10.2010, 00:32
желаю осетинам много читать и поумнеть. * я шас свами говорю и у меня такое впечатление что я говорю с людми из деревни. *несмотря на то что мой русски язик не совершен я вижу ваш интелект из ваших постов. * * простите но у вас осетинов нет достаточно интелекта и развитие чтоб создать какуюту страну где вы смогли бы править сам себя. * *вы должни много учится и развивать вашу културу чтоб достич уровня когда вы смогли бы создать свою государство.
Лукашенко Я
Каждый день одни и те же фразы.достали вы уже.смените пластинку
Seniorus
Гурам, ты на какой планете живешь? Явно не Земля
АНДРЕЙ СЭИВ
наши бойцы наблюдали как пятки сверкают у грузин
Гурам, до 08.08.08. осетины и абхазы тоже уже давно не были с Грузией. Россия вмешалась в ответ на вашу оккупацию. Как бы вы ни валили вину с больной головы на здоровую
Seniorus
04.10.2010, 00:34
РЕзо, чья бы мычала, но твоя бы молчалаТЫ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ КНИГА!?
Резо, насчёт интеллекта ты слаб даже по грузинским меркам, дело не в твоем плохом русском. Ты кто по образованию, можно спросить?
АНДРЕЙ СЭИВ
04.10.2010, 00:36
Гурам тебе подарить глобус Грузии?может ты и Резо успокоитесь:-D :-D
Rezo Chi
04.10.2010, 00:36
Москва специално не дает вам северним кавказцам достаточно образование потому что так намного легче вам править когда у вас слаби интелект и нет достаточно образование. * * россия содал из вас образа продавца и криминала и это вигодно. если вы будите развиватся , учится как надо то вы потом как и Грузины сможите претендовать на независимость и это вы сможите достигнуть не с оружием а с вашим интелектом то что у вас сегодня нет.
Seniorus
04.10.2010, 00:37
Резо и Гурам, на самом деле одно и то же надоело может поговорим о чем то более интересном! Например, об интеллекте, можно вашем!! А забыла, объяснить вам че это такое ? Иль по сайтом проведитись и найдете
Ирина послушай что тебе мой друг советует. В обще с интелектом на северном Кавказе практический у всех. кроме ингушей и от части чеченцев серьезная беда. Это и не удевительно, Рассия не занимаеться вашим развитием совсем. Ирина я правда скоро начну думать что у вас вместо мозгов сковородка. Вся это война инициированна Россией. просто в августе она уже открыта вступила в нее. Андрей ваши бойцы хороши только унитазы пиздить, и ботинки с мертвых снимать. Из бомжей армию ни когда не соберешь. Ваша сила только в количестве
Резо, ты на мой вопрос не ответил. Лично я защитила кандидатскую диссертацию (если ты знаешь, что это такое) в возрасте 25 лет, мне утвердили её в Москве, очень успешно. Таких как я в Осетии много. А ты сам не только плохо воспитан, но ещё слабограмотен
Rezo Chi
04.10.2010, 00:40
плюсь вы асетини живете в информационном вакууме. *поетому вы верите свякие сказки о независимость и так дале. * а если честно то ваш низки интелект не только Россию вогодно но и нам Грузинам тоже вигодно.
Seniorus
04.10.2010, 00:41
ГУРАМ, ИЗ ТРУСОВ И ЛИШЬ ВИРТУАЛЬНЫХ Патриотов ТОЖЕ ХРЕНОВАЯ армия
Rezo Chi
04.10.2010, 00:41
ирина
русские некогда не дадут вам такого образование чтоб вы знали больше чем они.
АНДРЕЙ СЭИВ
04.10.2010, 00:42
насчет бомжей ты зря....ты бы спецназу да вдв в глаза сказал:-D ....я служил....у тебя речь молодого баклана
Seniorus
04.10.2010, 00:42
А вам американцы не дадут
Резо и Гурам, зачем завидуете? Сами даже школу окончить не сумели? Так вам ещё не поздно, учитесь. И займитесь самовоспитанием, чтобы не быть такими босяками, как сейчас. Стыдно !
Seniorus
04.10.2010, 00:44
РЕЗО И ГУРАМ, ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ СИДЯ В ИНЕТЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЕРНУТЬ НАС? На реальность кишка тонка? Иль боитесь смерти?
Seniorus
04.10.2010, 00:45
Резо,а ты учился как в европейской стране?
Да ваши все что можно было спиздить от туда спиздили. У горы камаз наши перехватили, с двумя вашими героями за рулем. У них вся машина была забито унитазами, жрачкой, ношеной одеждой, всяким хламом. Где вы этих бомжей выращивайте я не пойму?
Seniorus
04.10.2010, 00:46
Резо, а что такое Европа?не скажешь?
Ужас, Гурам! Ты не просто босяк, ты - отпетый хам!
Seniorus
04.10.2010, 00:47
Гурам, эх, жаль что ты свою пятую точку боишься в Абхазию привезти.....
АНДРЕЙ СЭИВ
04.10.2010, 00:48
Гурам....я тебе истории могу насочинять...
Seniorus
04.10.2010, 00:49
РЕЗО учился у себя как в европейской стране,но не знает что такое Европаумница
Например в школах у нас каждому пяторошнику по компьютеру и айфону дарят в конце года. А лучших ученеков бесплатно отправляют в лучшие вузи мира. кстати на вас. тех кто живет в зоне окупации это тоже расостроняется. *Из-за этого у нас очень много образованых детей растет.А вы наверное до сих пор дрова в школу к детям тосайте что бы они там согревались зимой. Совсем о вас матушка не заботиться.
Seniorus
04.10.2010, 00:50
Ушел Резо и конечно нас покинет и Гурамони по одному не ходят, ночь ведь на дворе
зачем истории? зайди на ютуб и посмотри видео с русскими марадерами.
Seniorus
04.10.2010, 00:52
ГУРАМ,МОЖЕТ ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА Резо что такое Европа?айфоны эти у вас да производят иль америка за какие то услуги вам дарит?
устал и из-за этого некоторые буквы пропускаю. не подумайте что я по русски плохо пишу
Seniorus
04.10.2010, 00:54
Еще вопрос, Гурам, а какие это лучшие вузы мира? Поешь назвать то? и где они находятся?
АНДРЕЙ СЭИВ
Европа для них это грузия
АНДРЕЙ СЭИВ
:-D
Seniorus
Боже упаси, как мы можем так подумать вы же предел мечтаний любых познаний:-D
Нет. обычные айфоны. У вас они что не продаются еще? Министерство образования этим занимается.
Seniorus
04.10.2010, 00:55
Вижу, Гурам ты так устал, что и не можешь на вопросы, вроде простые, ответить
Seniorus
04.10.2010, 00:57
Ааа, у вас министерство образования еще *бизнесом занялся производят АЙФОНЫ, похвальноу нас они продаются ,но вот американского производство
Гарвард, Кембридж, Оксфорд и тд.
АНДРЕЙ СЭИВ
04.10.2010, 00:58
откуда у нас айфоны....Да Гурам слез бы с горы своей и с людьми б пообщался
По этой программе уже несколько сот подростков отправили.
Seniorus
04.10.2010, 01:00
ГУРАМ, это и все? Че больше нет европейских университетов? Кстати, а где они находятся, в смысле страна? не скажешь?
Андрей, у нас айфоны тогда еще были когда ты их толко в интернете смотрел. Теперь они и у каждого пяторошника в школе
Seniorus
04.10.2010, 01:02
ГУРАМ,ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ, ТОЛЬКО ВОТ СВОИМ ЗЕМЛЯКАМ НЕ ГОВОРИ:-D ДЕЛО В ТОМ, ЧТО И НАШИХ РЕБЯТ ОТПРАВЛЯют Учится, но вот в отличае от ваших, не только в европу
osi i apsui ne spite esshe? :-D pered snom ne magla ne pajelat vam kasshmarav va sne ! :-D
ne perejivay andreika, skora siadet i tvaia batareika :-D rassii astalas nedolga v kanvulsiah bitsa :-D kerasinavaia imperia ruhnet, a esli i net to skora novaia vassha stalica budet v Pekine :-D kitaici vziali vas bez avtamata :-D
ia usshla spat :-D (S) (v) a vi pomnite shto daje va sne vi daljni bit na shemadanah separatisti :-D
Вот и тут Кондидаты на Отстрел есть!Айфоны у нас были когда "Грузины"Про них ещё не слышали! хотите первый Екземпляр сфоткаю!И при чём тут это жид поганый!?
Глупо Сепаратистам всех Сепаратистами называть!Грузия вечный сепарапист!Чемоданы можете не Готовить!Вас больше никто не приютит!Кому нужен народ с таким поганым характером!Оборотни!
Я слышал что обезяны и в Гарваде обезяны пустая трата времени и средств!
эх,жаль, самое жаркое пропустил резо, вот твое приветстие -привет экстремистам и жопамучителям... у меня вопрос- у тебя склонность к педарастии или тупо твое очко реально замученно кем то??? гурам, что касаемо тебя- За слова отвечаю... цена твоим словам- *дырка от бублика... и в этом я убедился... накануне задав ряд вопросов, ты получил железные доводы, но не зная что ответить "геройски" свалил, при этом не ответив на мой ОДИН вопрос... балабол он и есть балабол...
wolf они черти конченные!
INGA Оmd
04.10.2010, 08:55
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что "мечтает о том дне", когда пост главы республики займет абхаз или осетин. Такое заявление он сделал, выступая с трибуны Генеральной ассамблеи ООН. Текст выступления опубликован *на президентском сайте.
Саакашвили отметил, что такой сценарий может быть реализован в случае "воссоединения Грузии" (то есть возвращения в ее состав Абхазии и Южной Осетии).
Президент также обратился к жителям Абхазии и Южной Осетии, пообещав защищать их права и призвав "не мириться с российской оккупацией". Он выразил надежду, что российские власти когда-нибудь согласятся вывести из этих регионов свои войска (которые официальный Тбилиси считает "оккупационными").
Выступая в ООН, Саакашвили также призвал те страны, которые признали независимость Абхазии и Южной Осетии по примеру РФ, отменить соответствующие решения.
Абхазия и Южная Осетия объявили от отделении от Грузии в начале 1990-х годов. Грузинские власти попытались силой вернуть контроль над мятежными регионами, но не смогли этого сделать. Республики, поддержанные Россией, фактически стали независимыми от Грузии. Официально Россия признала их в августе 2008 года, после вторжения грузинских войск в Южную Осетию и последовавшего за этим ввода российских подразделений в зону конфликта.
Тбилиси по-прежнему считает Абхазию и Южную Осетию грузинскими территориями, находящимися под "российской оккупацией". Широкого международного признания республики не получили. Примеру России, признавшей их независимость, последовали только Венесуэла, Никарагуа и островное государство Науру.
INGA Оmd
04.10.2010, 08:57
он решил приманить к себе народы ....
INGA Оmd
04.10.2010, 09:01
Как же он свое кресло отдаст лишь бы исправить свои ошибки...история теперь его на веки шизофренический президент у власти...
Ну может кто-то и поверит,что его намерения-ИСКРЕННИЕ!!!
INGA Оmd
04.10.2010, 09:05
Ну нет у него авторитета в мире.....только и смотрят на него как на больного...однако он как наполеон все с Россией мериться...не выйдет...до играется ...правда наполеону хоть остров...а ему что?
INGA Оmd
04.10.2010, 09:08
После того как Саакашвили потребовал называть Грузию историческим
названием "Георгия" или не менее историческим названием "Джорджия",
Ющенко, посовещавшись с великим этно-лингвистом Бушем-младшим,
потребовал называть отныне Украину ее историческим, древним, исконным
названием "Юкрейн".
Хахахаххаах... А Россию -будем называть, просто:" НАША РАША"???
Доброе Утро!Не "Джоджия" Инга "ДжЕорджия"!Джорджия другая страна страна не Грузин а это хитрый ход дабы опровдать приписанную себе историю Гиркании!Ведь за бугром их Приняли За народ Гиркании Джорджан И принимают ошибочно За Ариев!Теперь необходимо придумать Похожее название!Что бы сбить со следа Историков!
Самое смешное то что в Истории не Сществовало такой Страны Как Георгия а они уже и карты Древнего мира с такой Страной Рисуют!
Добрый день!!! Может они еще одним из штатов Америки назовутся!!!
INGA Оmd
04.10.2010, 09:40
Горец Доброго дня... это же не все грузины все от не грузина Саакашвили исходит...он страну и народ как в игрушки играет....
Мужик в баре сидит у стойки, пиво третий литр пьет. И думает: "Надо валить отсюда, пока не сильно пьяный". Пытается встать - не получается, назад падает на пуфик. Думает: "Надо еще пивка выпить, чтобы баланс восстановить. Тогда и встану".
Выпил он еще пару литров, потом еще столько же и опять всать пытается. На стойку опирается, а ноги не чувствует и падает на место. Но потом он резко отталкивается руками и падает на живот на пол. Так домой и пополз. Утром злая жена будит и орет:
- Опять, скотина, напился вчера!
А он не помнит нифига, голова болит, вообще ничего понять не может:
- С чего ты взяла?
А она ему:
- Да ты опять в баре свою инвалидную коляску оставил.
Пардон...не туды написала!!!
INGA Оmd
04.10.2010, 09:48
Ничего тут *тоже .....
А народ это кто Нестан Тина Сандро Ияшвили?Или Додо Мурман Нона Мальсагаури и Джариспузо?
INGA Оmd
04.10.2010, 10:11
Грузия шовинистический обошлась с двумя маленькими народами, которые были к ней присоединены во времена Советского Союза. Президент Михаил Саакашвили сам разрушил территориальную целостность Грузии, когда он отдал приказ бомбить мирный город в Южной Осетии. Это было преступление против своего собственного народа, поскольку насилие было направлено против людей, которых Саакашвили до этого называл гражданами своего государства
Народ- это те люди.ГОРЕЦ, к которым у тебя лежит душа и которому наплевать, по большому счёту. кто. когда и откуда-а что -таких разве у нас мало?(не в группе);-)
INGA Оmd
04.10.2010, 10:18
Все будет хорошо мир все равно наступит когда станет не выгодно воевать...и людям надо жизнь строить
Вот я и спросил Которые?Нестан.Если такие как Елена Ияшвили чудо а не человек!Или наоборот Маньяки которых развелось как.....
Я не знакома с ЭЛЕНОЙ,ГОРЕЦ!- но если ты так говоришь, значит она чудо.Передай привет от меня.А маньяки это паталогия. и их в пример приводить нельзя.....
Она в Группе мирный Совет!Любов к Грузии ей не мешает быть человеком!Привет передам
и мне не мешает.Так и должно быть.Знаешь песню Кикабидзе-главное-будь человеком а молись где хочешь..
Песню не знаю!Но если бы Говорил с Еленой про тебя сказал бы то же самое!Что сказал про неё!Я перечислил таких людей в своём вопросе
Что то беден наш состав в твоём списке, Горец! Надо срочно расширить!-жалко что тебя вчера с нами не было......на одном мероприятии-пальцев бы не хватило перечислять...
АБХАЗИЮ *и *САМАЧАБЛО, *МЫ * *ВЕРНЁМ, КТО *НИБУДЬ СОМНЕВАЕТСЯ ???-NET,NI KTO!
Олег Омэк
04.10.2010, 11:00
АБХАЗИЮ *и *САМАЧАБЛО, *МЫ * *ВЕРНЁМ, КТО *НИБУДЬ СОМНЕВАЕТСЯ ???-NET,NI KTO! ,Как что то можно вернуть, никогда не принадлежащую Грузии территорию??? Никак!!!
CHTO TI GAVARISH ALEG, CHTO ZA NOVOST ! * I SHUTISH?!
Лукашенко Я
04.10.2010, 11:12
ТAМ-ТAМ,БЬЮТ БAРAБAНЫ:-D
INGA Оmd
04.10.2010, 15:03
Грузия: Грушко: Российские базы в Цхинвали и Абхазии сдерживают Саакашвили от повторной агрессии *
[04.10.2010 15:45]Обсудить новость в форумеЗаместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко считает, что переговоры между Россией и НАТО о Договоре об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) не должны увязываться с нахождением российских военных баз на территории Абхазии и Цхинвальского региона Грузии, сообщает «GHN».
Об этом он заявил в интервью «Интерфаксу».
«Да, сейчас нам говорят, что, поскольку в НАТО исходят из «территориальной целостности» Грузии, Россия должна удалить базы из Южной Осетии и Абхазии. Но эти базы находятся там на основании согласия принимающих государств, выраженного в соответствующих соглашениях. Кроме того, у наших военных там одна задача - не допустить повторения августовской трагедии», - подчеркнул Грушко.
Он указал, что не стоит создавать искусственных политических препятствий на пути к контролю над вооружением.
«Если мы хотим иметь устойчивый режим контроля над вооружениями, то на пути к этой цели не должно создаваться искусственных политических препятствий. Нельзя увязывать контроль над вооружениями с тем, что не имеет к этому никакого отношения», - также добавил российский дипломат.
АБХАЗИЮ *и *САМАЧАБЛО, *МЫ * *ВЕРНЁМ, КТО *НИБУДЬ СОМНЕВАЕТСЯ ???-NET,NI KTO! ,Как *что *то *можно *вернуть, никогда *не *принадлежащую *Грузии *территорию??? *Никак!!!
Vot eto tochno. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
Vladimer Sxy
05.10.2010, 16:12
abxazia i samachablo bila teritoriev gruzii i budet, chto ne gavaril ti bratok sam uvidesh, atkuda vzial shto ano ne prenodlijala gruzii, vidnone razbiraeshsia vjizni,
Vladimer Sxy
05.10.2010, 16:12
pridiot vremia i sam buesh izviniatsa za eti slava,
Татьяна Тку
05.10.2010, 16:26
как же потом дружить, если сейчас столько плохих слов в обе стороны говорится Грузины плохие? кто именно - Чаурели, Кикабидзе, Квинихидзе - кто скажет, что они плохие/ они всем как родные/ плохо то, что наверху не могут общаться без эмоций/встанут на одну позицию, и не сдвинешь/разве простые люди додумались бы ссориться или говорить, что нации есть глупее, умнее, и проч// у ВСЕХ наций есть национальные особенности//я против всех войн,но не простые люди их начинают, Абхазию обожаю, а вид, как я первый раз Тбилиси увидела - перед глазами и сегодня// почему -то я уверена, что дело кончится миром, если третьи страны не будут подливать масло в огонь
INGA Оmd
05.10.2010, 16:27
ТБИЛИСИ, 5 октября. Чтобы доказать свою искренность в стремлении к демократии, грузинскому лидеру Михаилу Саакашвили следует отказаться от борьбы за власть после окончания президентского срока в 2013 году. Как передает InoPressa, об этом пишет в статье для Foreign Policy эксперт Магдалена Фришова Гроно.
Автор статьи предполагает, что Саакашвили хочет внести поправки в грузинскую конституцию, чтобы значительно расширить полномочия премьера и перейти на этот пост по истечении президентского срока в 2013 году.
Фришова Гроно напоминает, что весной 2009 года Саакашвили предложил создать многопартийную комиссию для подготовки поправок к конституции, но большинство оппозиционеров отказалось участвовать в этой работе. В результате Саакашвили дан карт-бланш на изменение правил игры по его капризу, считает она.
Согласно проекту поправок, уже внесенному в парламент, премьер-министр наделяется крупными новыми полномочиями во внешней и внутренней политике в ущерб президенту. Ожидается, что до конца октября парламент примет поправки, несмотря на сопротивление оппозиции.
Саакашвили уверяет, что поправки не позволят кому-либо единолично захватить власть. При этом автор считает симптоматичным тот факт, что президент не исключает своего перехода на пост премьер-министра. Лидер оппозиции Ираклий Аласания заявил, что предложенная модель «подогнана» конкретно под Саакашвили. «Тревоги оппозиции резонны: хотя в последние годы осуществлены некоторые необходимые реформы, Саакашвили не раз пользовался демократической риторикой для маскировки шагов по усилению собственной власти», — пишет автор.
Как отмечает эксперт, западные правительства в основном отмалчиваются. «Перед ними стоит дилемма — либо поддержать прозападного главу государства, называющего себя реформатором, либо бросить вызов его склонности к жесткому стилю правления. После войны с Россией геостратегические соображения побуждают их в основном выбирать первый вариант», — пишет автор.
Если Саакашвили искренне хочет реформ, ему следует в 2013 году отказаться от власти и позволить гражданам выбирать лидера по собственному усмотрению, заключает эксперт по региону.
Олег Омэк
05.10.2010, 16:28
abxazia i samachablo bila teritoriev gruzii Vladimer Sxuluxia Когда? Номер договора, или любые документы подписанные Абхазией и Грузией. Конечно их нет их съели "враги" Грузии.:-D
abxazia i samachablo bila teritoriev gruzii i budet, chto ne gavaril ti bratok sam uvidesh, atkuda vzial shto ano ne prenodlijala gruzii, vidnone razbiraeshsia vjizni,
To shto ya etovo ne uviju eto na 100%-ov. Yesli bi ti skazal shto moy pravnuk etovo uvidet, ya bi skazal shto ti michtatel, no to shto ya eto uviju eto vapshe iz chasti fantazii.
bacho gog
05.10.2010, 23:25
kaneshna i skora verniom ia abeshaiu skora a kto samnivaietsia im mesta v magile
Марина Тас
05.10.2010, 23:37
нe пугaй,нe из пугливых!Я сомнeвaюсь и притом очeнь сильно.
bacho gog
05.10.2010, 23:48
gruzinskaia armia vsioravno v forme mi vsex poimeem pridiot vremia skora
АНДРЕЙ СЭИВ
06.10.2010, 00:04
ПРИВЕТ ВСЕМ...КОГО ТАМ АРМИЯ ГРУЗИНСКАЯ ПОИМЕТЬ ХОЧЕТ:-D ?
СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВАЗЕЛИН ПРИГОТОВЬТЕ...ЧТОБ ВАШЕЙ АРМИИ НЕ ТАК БОЛЬНО БЫЛО:-D
Dodo Milo
06.10.2010, 00:13
DA KAKOI VAZELIN VAM POMOJET,KOGDA NA KORTOCHKE SIDIAT VASHI SOLDATI I NE MOGUT SPRIAJNIATCA...VOT I UTASHILI UNITAZI IZ GRUZII, VIDNO NIKOGDA EE V GLAZ NE VIDELI....TAK,CHTO POKA DO GRUZINSKIX SOLDAT DOIDESH CUNCHELEEV,PROITI TEBE PRIDETCA CHREZ CVOIX NA KORTOCHKAX.....(md) (md) (md) *PONIATNO!!!
АНДРЕЙ СЭИВ
06.10.2010, 00:19
ДОДО ...ЗАЧЕМ ЧУШЬ ПИСАТЬ...ТЕМ БОЛЕЕ ЖИЛА Б ГРУЗИИ...СКОЛЬКО ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД...СМЕШНО...ВОЯКИ:-D
XASANDA Kovi
06.10.2010, 00:28
Андрее привет:) хороши совет ты им дал:) хороши мазь купитье:)
АНДРЕЙ СЭИВ
06.10.2010, 00:43
ПРИВЕТ XASANDRA....ДА ПРОСТО ИЗ СЕБЯ ВОЯК СТРОЮТ...ПОЗОРНИКИ
Александр Дачк
06.10.2010, 02:08
Э...Нос у них длынный длынный сылно, не могут ныкак подраца, далеко вина:-D
Что то здесь некоторые грузины опять воинов из себя строят!)
Николай Дуда
06.10.2010, 07:41
Воинов?войны они только за спинами янки
Правильно говоришь Николай
Николай Дуда
06.10.2010, 07:44
(Y)знаю,грузин и воин,даже драчун уличный на крайняк-это вещи не совместимы.
Марина Тас
06.10.2010, 08:27
интeрeсно,a скольких эти грузины поимeли?Что-то нe припомню...
Грузинскую армию уже НАТО поимело.... может теперь корона с головы слетит!!!!
Американцы им на дисках фильмы голливудские привезли про рэмбо,грузины посмотрели,решили что они тоже рэмбо,и поперли на спящий город Цхинвал и начали их бомбить градом. Осетины проснулись,посмотрели кто их разбудил,взяли по одному пистолету,некоторые взяли простые рогатки,вышли к ним и как обычно дали им пиздюлей. Грузинские рэмбо от страха наложили в штаны и убежали как трусливые шакалы,оставив там всю технику которую им привезла америка,Осетины взяли все эту технику *и пошли спать дальше...
Так они еще и отрицают факт того,что Америка их полностью вооружила!!!
esli eto daje i pravda vam to shto? niujeli omerikankoe voorujeni selnee russkoi?;-) ;-) ;-)
???????? ????????? Слава богу не сильнее, но зачем отрицать факт!!!
kakoi fakt? esli u rosii voorujeni luchshe vsex v mire chgo on poitsa ameriki i nato?
Марина Тас
06.10.2010, 13:27
Придурок,с чeго ты взял,что Россия боится aмeрики и нaто?Россия сaмоe сильноe госудaрство в мирe.
Я не сказала, что Россия боится....многие твои соотечественники, доказывают что США-не поставляла и не поставляет никакого оружия... ты,что между строк читаешь???
gruzinskaia armia vsioravno v forme mi vsex *poimeem *pridiot vremia skora
Ya udivlayus, kak posle 08.08.08 vi ishi smeyete tak gavarit. Vit vasha tak nazivayemaya armiya astavil svaoy narod i ubijal iz pole boya, i vi isho o armii gavarite?
Тахир Над
06.10.2010, 13:48
ey vam ne nadoelo trogat gruziyu azerbaydjan..mojet vam delot nechego krome etogo??
Георгий Сма
06.10.2010, 14:52
Ему больше нечего сказать вот и несёт херню всякую! Дурачёк,кого вы можете поиметь когда собственной тени боитесь!
XASANDA Kovi
06.10.2010, 14:56
Я не видела таких глупых люде как грузины.Вам больше видимо нечего писать вам самим не смешно
XASANDA KOVE, ну за всех так точно не стоит говорить.....
XASANDA Kovi
06.10.2010, 15:03
Этих *уродов я хорошо знаю ети люди которые сидели пили кушали с нами .И вот койке они оказались
Георгий Сма
06.10.2010, 15:09
Она всё правильно говорит,как говорится в каждой нации есть отброры общество,но а у грузин наоборот.
Я же говорю по кучке отморозков всех нельзя судить!!!
Георгий Сма
06.10.2010, 15:27
Юка,так у них это куча огромная,больше некуда. Из 100 0/0 если 10 нормальные это хорошо.
Я много знаю нормальных порядочных Грузин...потому и говорю!!!
Тахир Над
06.10.2010, 15:44
CHE ZA HREN NESETI??
С выражениями поаккуратнее парень!!! Вы не на лавочке сидите под забором!!!
Георгий Сма
06.10.2010, 15:47
Даа!а ты спросил у них на счёт конфликта грузии и Осетии,что ответять посмотришь.
Тахир Над
06.10.2010, 15:49
A TI CHE LEZISH NE SVOE DELO??
Георгий Сма
06.10.2010, 15:50
Слышишь ты следи за своей речью.
???Тахир??? Набиев Это Вы ко мне обращаетесь???? Я еще раз говорю...за выражениями следите!!!
Георгий Сма
06.10.2010, 15:51
Ты вообше с какой сказки чудо в перьях.
gio induashvili
06.10.2010, 15:52
stop russia xren russia
Тахир Над
06.10.2010, 15:52
ET TI MNE??NU NICHEGO SEBE ON ISHE MNE UKAZIVAT BUDET CHTO MNE NADO DELOT..TI LUCHE POIGRAYSIA V STARONKE..
Тахир Над
06.10.2010, 15:53
GOT RUSSIA..:-D
Гио, такой хороший мальчик был, и такие плохие слова говоришь!!!
Тахир Над
06.10.2010, 15:57
DEKIN..RUSSIA:-D
Тахир, можно и на русском писать!!!
Георгий Сма
06.10.2010, 15:59
Ты знаешь вы др др стоите.
Тахир Над
06.10.2010, 16:00
MI CHEGO STOIM??TI MOJET KANKRETNO NAPISHESH??
Георгий Сма
06.10.2010, 16:01
По ходу у Тахира храбрости не хватает по русский писать.
Seniorus
06.10.2010, 16:28
Привет люди
Seniorus
06.10.2010, 16:33
Чего то тиха.:-D
Шторм намечается судя по всему!!!
Георгий Сма
06.10.2010, 16:36
ещё какой!
Seniorus
06.10.2010, 16:39
Это уже интересно будет над кем посмеяться?.:-D
Я бы сказала по ржать даже...
Seniorus
06.10.2010, 16:41
Оооо, а с вами можно?;)
А почему нельзя??? КАНЭШНА МОЖНА!!!
Георгий Сма
06.10.2010, 17:02
скоро появятся не переживай!
Tina Koxo
06.10.2010, 17:31
В Тбилиси задержано более полутораста предпринимателей4-5 октября в Тбилиси были задержаны более полутораста индивидуальных предпринимателей, в основном торговцев различным товаром с расположенных в центре города, на площади Вокзальной, торговых центров "Кидобани" и "Пассаж". Операцию по аресту торговцев провел следственный департамент министерства финансов Грузии, который одновременно задержал менеджера ООО "Транс" Гелу Чиквиладзе, сотрудников фирмы Акакия Пипия, Заала Квирикадзе и находящихся с ними в преступной связи импортеров. Часть торговцев были задержаны на рабочих местах, часть - в своих квартирах, некоторые - на таможне.
По информации минфина, в данном случае расшифрована преступная схема провоза в Грузию контрабандного товара из Турции с изготовлением и использованием фальшивых документов. Ф
Хочу сказать всем, прежде всего, создателям темы: нет такого региона - Самачабло. Есть Абхазия и Южная Осетия, своболдные и независимые
Tina Koxo
06.10.2010, 21:53
А ниже были высказывания что коррупции нет,воров в законе всех выгнали,но оказываетъся спонсировал ваборы Саакашвили вор в законе Тариел Ониани, вокруг толъко тюръмы и голод и холод в первую очередъ говоритъся о ненормалъности президента как некоторые оппоненты называют его ДьЯВОЛОМ
Если президент Грузии нормальный, то как объяснить его действия? Тогда сами представления о нормальности надо менять
Tina Koxo
06.10.2010, 22:00
а кто этим заиметъся?(H)
Почему вы о Мишико так говорите ? Он очень даже нормально может бежать и жевать галстуки. Между прочем этого не удавалось ещё не одному президенту. Так что он феномен в единственном числе.;-)
Да, это точно. Он - особенный. Чего стоит одно то, что он грузин! Это же высшая раса, они могут оскорблять других, нагло нападать и всё такое. И не дай бог осуждать их за это!
национал- социализм третьего рейха начинался с того же...
Tina Koxo
06.10.2010, 22:14
Грузинские школы очищают от православных иконШкольные приставы заставляют педагогов и учеников грузинских школ убрать из классных комнат уголки икон (так называемые святые уголки). Об этом на состоявшемся 6 октября брифинге сообщил представитель молодежной организации Консервативной партии Грузии Владимир Булбулашвили.
"Вы знаете, что с нового года министерство образования ввело во всех публичных школах институт приставов (мандатури). По заявлению министра Дмитрия Шашкина, задача приставов - превенция конфликтов и нарушений порядка в школах. Мы же хотим обратить внимание на один факт, который происходит во всех школах Грузии. Они запретили наличие в классах уголков икон, а педагоги, в классах которых обнаружили такие уголки, получили от приставов словесное предупреждение", - заявил оппозиционер.
Известия"Травля" как бремя публичного человека. Причины новой фобииБульдозерный откат. Самые одиозные столичные проекты могут быть пересмотреныВ судебном разбирательстве трагедии в "Хромой лошади" могут…
На вопрос о причине такого требования педагоги и ученики получили от приставов следующий ответ: в классе может учиться школьник другого вероисповедания, и уголки икон и разговоры о религии будут нарушением их прав, сообщил Булбулашвили.
Если президент Грузии нормальный, то как объяснить его действия? Тогда сами представления о нормальности надо менять
A vi shto ne znali. Prizident Gruzii narmalni, eto ves astalnoy mir ne narmalni. I vapshe fse deystviye Gruzii pravilniye, eto ves astalnoy mir dumayet ne pravilno, vi shto zabili shto Gruziya eto etalon dlya fsevo mira, i vapshe planeta Zemlya krutica vokrug Gruzii.
Да здравствуют две независимые республики Абхазия и Южная Осетия!
babusshka Tina, usapakoysa :-D hvatit stroit sebia missiu :-D ti pasobnica separatistav eta yasno daje slepomu i gluhomu :-D (Y) s dobrim utram vseh *-) (v)
tebia toje nada rassrtreliat :-( kagda separatistav pavedem, drugim urok budet :-D
Лукашенко Я
07.10.2010, 07:29
Доброе всем.тебя маленькую выскочку учить уму-разуму еще
ПРИНЦЕССА ДОМ
07.10.2010, 10:15
Я СОМНЕВАЮСЬ ОЧЕНЬ.
Скоро вернём МцХета в чём не сомневаюсь!И Грузинских Экстремистов Постреляем!;-)
neujeli? Eti vremena proshli kogda takie tvari kak vi na gruziju posigali! Shas mojete zavaevivat nauru! I rosija toje ne malenkaja i *bez vas reshili chto vas budut pereseljat vglub rosii a na vashu kroxotnuju zemlju zaseljat budut ruskix. Posmotrim mi kak vivimerat bidite!
Лукашенко Я
07.10.2010, 12:39
Картвел,не борщи с таблетками,не надо так
Ну, это уже чересчур даже для вас, грузины. Вы просто больны все, ещё хуже, чем мы думали. Такое написать даже ради прикола... Только в совсем сдвинутые мозги такое может прийти. Спасибо, очень позабавил. Давай еще что-нибудь
INGA Оmd
07.10.2010, 12:53
Доброго дня вам. Осетины защищали Грузию и не когда не нападали как это сделала Грузия и не однократна, земля *Осетии закон есть порядок. Осетия некому не должна.
Эти времена настанут если не угомонитесь!Правда впервые!Но всё когда то бывает впервые!
da jdite! a poka vidim mi kak vi ischezaite... gorec skolko oseti jivut v russkoi osetii? pomeomu ne mnogo... a kto ostalnie?
A ti shto za asetin valnuyeshsya?
Вам хочется такое наблюдать!Это всего лишь ваша мечта!А мы Возрождаемся Пол милиона Осетин в северной Осетии и Русские многие здесь себя Осетинами считают и Говорят по Осетинский Лучше чем я!Так что мечтам вашим не сбыться!После того Как вы изгнали из так называемой Грузии Осетин в Южной население Осетинское тоже увеличилось!И они вновь обретают Родной Язык и меняются Нравы и менталитет!Так что можешь порадоваться за нас!Честно я бы в таком случае за вас порадовался!Но нет мы Разные с тобой я Осетин и меня не раздрожает когда кому то хорошо а наоборот!А ты Грузин и тебя это бесит!Не буду обьяснять почему!
А Остальные Русские, Дагестанцы,Кабардинцы,Адыги Армяне Таджики есть и многие другие !а что это плохо?
Да забыл добавить больше всего у нас Грузин и мы с ними как братья живём!Правда не знаю может по Грузинскому обыкновению тоже камень за пазухой носят а в лицо улыбаються?
Зная Грузин я больше чем убеждён что скоро Будут Говорить неблагодарные Осетины Мы им Независимость дали!Заранее благодарю!
А ведь можно было так поступить? и мы бы вас на Руках носили!
ПРИНЦЕССА ДОМ
07.10.2010, 17:36
ГРУДЗИНЫ ВЫ УЖЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ С ВАШИМ НЫТЕМ...США ВАМ КИДАЕТ КОСТОЧКИ С БАРСКОГО СТОЛА И ВЫ *РАДЫ.ВОТ И РАДУЕТЕСЬ.
lider sho
07.10.2010, 18:02
STRIMLENIE PASTAVIT MIR NA KALENI..TAK CHTO GRUZIYA SVOEGO DOBETSIA
А мир в курсе?То что это ваше стремление Это Известно!
ПРИНЦЕССА ДОМ
07.10.2010, 20:03
ВЫ УЖЕ СТОИТЕ.И ЭТОГО ХВАТИТ...ВАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ОПЯТЬ ГАЛСТУК ПОНАДОБИТЬСЯ.МЫ ВИДЕЛИ КАК ОН СЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ...ТО БЕЖИТ БЕЗ ОГЛЯДКИ ТО ГАЛСТУК ЖРЕТ.НУ БЕЖАТЬ ОН ВАС НАУЧИЛ.
Олег Омэк
07.10.2010, 21:35
kroxotnuju zemlju zaseljat budut ruskix. Картули, не надоело сказки сочинять, или сочиняют на "верху", а Вы распространяете?:-D Сегодня Французские студенты приехали перенимать опыт, хотят учиться в технических ВУЗах России.
Татьяна Тку
08.10.2010, 14:10
скажите, ездят ли русские в Грузию отдыхать / свободно ли можно приехать на море или визу надо
Зачем задавать им вопросы? В ответ будет только ложь или открытые оскорбления с угрозами
Ездят и еще как ездят. Приехать можно свободно. по прилету платите 30$ и вам ставят визу в загранпаспорт.
Лукашенко Я
08.10.2010, 18:23
Гурам,а если у меня в паспорте штамп стоит что я пересекала границу Абхазии меня не загребут в камеру у вас?
Если ты заходила на окупированиую територию со стороны России то тебя оштрафуют ил посадят если штраф не уплатишь
Но это не расопстроняютьсяна жителей кто живет на окупированых териториях
Лукашенко Я
08.10.2010, 18:43
Вот черт,мне не вариант к вам ехать.а какой штраф,сумма какая?
Лукашенко Я
08.10.2010, 18:46
Оххххххххххренеть.я лучше за эти деньги в Гаграх отвисну с друзьями
Да, там тебя уже ждут местные горячие парни которые специализируются на том что бы разводить русских туристок на деньги. Абхазские альфонсы такие :-D
В Абхазии надо отдыхать! Пицунда кайф!
Осетинские, русские, без разницы (H) С России же
Лукашенко Я
08.10.2010, 18:50
Ну я своих друзей туда повезу и там у меня друзья найдутся,если покопаться.и что сразу разводить? *Тем более я нерусскии турист *хи-хи-хи,меня никто не разведет
Лукашенко Я
08.10.2010, 18:51
Инна,до Сухума я еще не добралась
Если хотите отдахнуть на черномоском курорте. и отдохнуть комфортно с хорошими условиями для отдыха и удобствами то надо приезжать а Аджприю. Это уже все знают.
Лукашенко Я
08.10.2010, 18:52
Не забываю конечно,
Я в Гаграх был в Пицунде *в Сухуме не был
Лукашенко Я
08.10.2010, 18:53
А если я не хочу отстегивать за ни за что 3000 что мне делать?
Сухуми Гаргра конечно хорошо, но в плане туризме полный 0
Сервиса нету, да и опасно
Абхазия лучшее место для отдыха! Ни когда бы не подумал *в Грузии отдыхать!
Лукашенко Я
08.10.2010, 18:56
Ничего не опасно,вроде живы все кто из моих оттуда в сентябре прикатил.
Я в Аджарии Был Когда Там Грузин Терпеть не Могли И на мои вопросы на Грузинском Ответов не бывало!За то По Русский с удовольствием Отвечали!Это Было До Развала!Правда ну!!!!!!!(fr) (fr) (fr)
Ну Абхазия и есть Грузия. просто времено окупированна это все знают. Но а в плане отдыха то *в окупированной Абхазии сейчас отдыхают те у кого нет средств но более комфортный отдых. из за этого и уровен отдыха очень низки. В автономии разруха, и военные базы о каком отдыхе вы говорите?
Лукашенко Я
08.10.2010, 19:00
А на фиг диснейленд на море,Гурмик? Сам подумай,море,воздух,люди,солнце что еще надо.мне все эти сервисы например на фиг не нужны
Грузин и курорт это два разных берега. Абхазия это красота природы в первую очередь и чистое море.
Инна опастность в том что своруют у тебя все что плохо лежит. Это все знают. Да и не спокоенно, вот сегодня мечеть обстреляли например. один погиб. Конечно я был в Абхазии. Горец тот ты не устал пиздить и лгать всем? Ни когда в Аджарии такого не было, единственный раз это было при Аслане Абашидзе, друге Лужкова. Его там больше нету. аджария процветает
Что На Оккупированной Земле Аджарии Лучше?Если бы Значит удалось Оккупировать Абхазию И там Тоже Было бы хорошо?:-D
Белл я не говорю о диснейлендах, хотя и диснейленды у нас уже есть(H) я говорю об элементарных удобствах.
Горец тот ты не устал пиздить и лгать всем?Если я вру то все проклятия на меня если нет То на всю Твою безбожную страну!Хорошо?
E.G потому наверное в Грузию за сезон миллион иностранцев посетили да? (H) Точно не курорт
Ты не проклянай меня как какая та азербайджанская бабушка. Я тебе говорю что перестань врать епт
Было Это в 79 -81 гг я был на соревнованиях!Жили обычно в Батумской Мореходке в общаге!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot