Просмотр полной версии : АБХАЗИЮ и САМАЧАБЛО, МЫ ВЕРНЁМ, КТО НИБУДЬ СОМНЕВАЕТСЯ ???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 08:17
Эгоисткэ! По ходу он ингуш.
KAMILANA
21.10.2010, 08:19
Да мне все равно какой он нации! В ИСЛАМЕ МАТ ЗАМЕЩЕН!
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 08:23
Да это я к тому, почему он против Осетин.
Джабраил
21.10.2010, 08:26
И ещё войны люди погибали говоришь? Не грузинские ли солдаты танком переезжали бабушку с детьми!? Не они ли бросали бомбы в подвалы,прекрасно зная что в них прячутся мирные жители? Не они или не давали мирным переехать через тонель, обстреливая как решето их машины,не щадя ни детей, ни стариков, не беременных? Не они ли обсудилавли больницы и роддома, зная что там люди? Хочешь поговорить о войнах? ТАК ГОВОРИ О ТЕХ, КТО ЧЕСТНО ВЕДЕТ ВОЙНУ, А НЕ ВЕДЕТ ОХОТУ НА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!-----ЭТО ВЫ ГДЕ ТАКОГО НАСМОТРЕЛИСЬ,В НОВОСТЯХ НАВЕРНО ПОКАЗЫВАЛИ ДА).....и Я НЕ ИНГУШ, Я ГРУЗИН!!!ДА В ИСЛАМЕ МАТ ЗАПРЕЩЕН,НО Я НЕ МОГУ ТАК ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ТО КАК ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ МОЙ НАРОД,В ИСЛАМЕ И НАЦИЗМ ЗАПРЕЩЕН ЭТО СЧИТАЕТЬСЯ КУФРОМ,СУБХАНАЛЛАХ.........КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ПЕРЕД ТВОРЦОМ!
KAMILANA
21.10.2010, 08:31
Мне Тв новости не нужны, там и похлеще говорилось! Знаю всё из первых уст! Защищать свой народ НУЖНО ДОСТОЙНО! *А не матом и беря на себя грех, УПОМИНАЯ АЛЛАХА!
KAMILANA
21.10.2010, 08:33
Мне Тв новости не нужны, там и похлеще говорилось! Знаю всё из первых уст! Защищать свой народ НУЖНО ДОСТОЙНО! *А не матом и беря на себя грех, УПОМИНАЯ АЛЛАХА!
Джабраил
21.10.2010, 08:36
~vip~ ЭGOISTKA ~vip~ слушай какие первые усты,если бы ты там была ты бы во всем сама убиделась,ладно спорить с тобой не буду...Так вот защищать ДОСТОЙНО говориш,вот я и говорю,если тут есть МУЖЧИНЫ и кто-то че то против меня и моего народе имеет,пишите в личку договоримся о встречи,вот и всё!
tamta kol
21.10.2010, 08:37
ABXAZIA- *KRASAVICA GRUZII!
KAMILANA
21.10.2010, 08:42
А ты достоинство видишь в том чтобы набить друг другу морды(извените за выражение)? Достоинство это отстаивать свою честь, честь народа в конструктивном диалоге(по крайней мере здесь),а тот пост с матом это не защита народа, а позор. Вы лучше разберитесь со своим призидентом, который позорит славный грузинский народ и его историю.
Джабраил
21.10.2010, 08:43
Абхазия и Самачабло-это рычаги давления на НЕПОКОРИМУЮ ГРУЗИЮ!Мы вернем наши родные земли!иншаАллаh!
Алан Тэдэ
21.10.2010, 08:51
а ты веришь
KAMILANA
21.10.2010, 08:54
Мечтает......:-(
Джабраил
21.10.2010, 09:03
Я верю что нет Бога кроме Аллаhа и Мухаммад пророк Его!!!Больше я невчего не верю,в остальное я только надеюсь и желаю чтобы было так!
KAMILANA
21.10.2010, 09:06
Так же Ислам запрещает мат, нацизм, не уважение других, ХАРАМ использовать любые ругательные слова и термины снижающие других!
Александр Дачк
21.10.2010, 09:09
А теперь мусалимо, сними штаны, передерни затвор и брызни в кого нибудь:-D , истинный сын гор(fr) *горный козел:-D
KAMILANA
21.10.2010, 09:12
Александр, это что за обращение? Как вам не стыдно?
Джабраил
21.10.2010, 09:13
~vip~ ЭGOISTKA ~vip~
Так же Ислам запрещает мат, нацизм, не уважение других, ХАРАМ использовать любые ругательные слова и термины снижающие других!--я с тобой согласен!
Джабраил
21.10.2010, 09:14
Александр Бочкарёв
А теперь мусалимо, сними штаны, передерни затвор и брызни в кого нибудь:-D , истинный сын гор(fr) *горный козел:-D---мдааа как с таким человеком общаться,если у меня с головой что-то невпорядке,че написал наверно сам не понял
Александр Дачк
21.10.2010, 09:14
извиняюсь перед нормальными людьми, хотя нормальным я ничего и не говорил.
Александр Дачк
21.10.2010, 09:15
Ага именно так сын гор;-) *сголовой у меня что то не так когда с вами общаюсь, и всегда как с пидарасами(v) (H)
Александр Дачк
21.10.2010, 09:17
ладно отдыхай обиженка некогда мне, всем нормальным удачи.
KAMILANA
21.10.2010, 09:18
Неважно считаете вы его нормальным или нет. Нужно уважать собеседника.
Джабраил
21.10.2010, 09:23
~vip~ ЭGOISTKA ~vip~
Неважно считаете вы его нормальным или нет. Нужно уважать собеседника. Уважать?Ты смотри что он пишет,я если человек оскорбляет меня,оскорбляет мою веру или покушаеться на мое имущество то Ислам обязывает воевать с такими,и у меня нечего общего с кафирами нету
Джабраил
21.10.2010, 09:24
Ладно я пойду..Ас-Саламу Алейкум всем достойным....иншаАллаh справедливость восторжествует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Бочкарев,Вам-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,за пошлые посты и маты.
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 09:39
ОЙ(md)
Чего.ОЙ,пишите,что Тамара некомпитентна в полит.вопросах и злая модер..И не забывайте об этом писать,каждый раз ,при удобном случае.
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 09:57
ТАМАРА БУДЬТЕ ДОБРЕЕ...И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ К ВАМ:-D
Андрей,ко мне уже давно люди потянулись,за исключением,таких обиженных,как Вы.
Артем Огая
21.10.2010, 10:14
Чего.ОЙ,пишите,что Тамара некомпитентна в полит.вопросах и злая модер..И не забывайте об этом писать,каждый раз ,при удобном случае. здравствуйте Тамара ! я же объяснил вам за что я это написал
Артемчик,это к тебе не имеет никакого отношения,кому написан этот пост,он ответил.Он ночью,об этом писал,неоднократно.
Хотя и надо дать ему должное,он и заступился за меня,когда меня начали оскарблять.Андрей СПАСИБО.
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 10:18
АРТЕМ ЭТ Я СЕДНЯ НОЧЬЮ ПИСАЛ..ЗАЩИЩАЛ ТАМАРУ..А ОНА ЧТО В КАЧЕСТВЕ БЛАГОДАРНОСТИ ЧТО?
ТИПА ЧТО Я ОБИЖЕННЫЙ...Я ДАЖЕ НЕ ОПЕЧАЛЕН
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 10:20
НА ЗДОРОВЬЕ ТАМАРА...НЕ ЧИХАЙТЕ БОЛЬШЕ:-D
Артем Огая
21.10.2010, 10:21
Тамара вы его видать неправильно поняли , он тут самый добрый, можно сказать миротворец
Андрей,сейчас чихну ,улетишь,на небо, за звездами...
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 10:24
Я в ТАНКЕ ЧИХАЙТЕ:-D
KAMILANA
21.10.2010, 10:26
.Уахахахаха в танке. Каску надел, танкист?;-)
Nodari NodО
21.10.2010, 10:27
MI GRUZINI NE SONIVAEMSIA VETOM>
A ESLI RUSKIE SVINI SOMNIVAIUTSIA TO ANM NA ETO NAPLIVAT :)
NE GOVORIA O KAKIXTA OSETISHKAX NA RUSKOI ZADNICE :-D :-D ( NE VSEX IMEIU V VIDU)
I O ABSUAX.. :) *VOIAKXA ZA RUSKOI JOPOI :)
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 10:29
НОДАРИ ДЕНЬ ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ...А ТЫ УЖЕ ГРУБИШЬ...НЕХОРОШО
Nodari NodО
21.10.2010, 10:29
PRIVET ANDREI.. :)
KAMILANA
21.10.2010, 10:32
Нодари с утра перца съел:-(
Нодари,еще один подобный пост пойдешь в ЧС.И так меня обвиняют,что я снисходительна к грузинам.
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 10:35
ПРИВЕТ НОДАРИ
anissiya dol
21.10.2010, 10:37
nodari,che zloy takoy? pust u nih svoye gosudarstvo budet! kakaya lichno tebe raznica vernete ili net? chto lichno dly tebya ili dlya tvoey rodni ot etogo izmenitsya? tem bolee,chto mnogiye gruzini prosto mygko govorya,nelyubyat abhazov,tak zachem snova vossoidinyatsya? ne ponimayu. nravitsya jit' v vechnoy voyne?
Анисия,смотрю живете в Алматы,впервые встречаю в этой группе землячку.
anissiya dol
21.10.2010, 10:41
vi toje s almaty???:-D :-D :-D :-D
anissiya dol
21.10.2010, 10:47
nu,zemlyachka tamara,ochen priyatno poznakomitsya!!!!!!(F)
Nodari NodО
21.10.2010, 10:48
GASPAJA TAMARA..
VI DELAITE TAK KAK ETO VAM KAJITSIA NUJNIM..;)
A IA GOVORIU TAK KAK XOCHI I KAK ZASLUJIVAIUT TE ILI INIE LUDI
(v)
Нодари,делайте это,пожалуйста,без оскарблений.
Nodari NodО
21.10.2010, 10:52
ANYSA BAL
CHTO ZNACHET PUST UNIX TO BUDIT ILI NE BUDET
ETA NASHA ZEMLIA.. I RUSKIE SVINI OTNIALI ETU ZEMLI U NAS *A NE AKKIITA ABSUKI
ABXAZIA TAKAIAJE GRUZIA KAK OSTALNAIA EVO CHAST
DLIA MAI STRANI VOZVRASHENIA ABXAZII I CXINVALSKOVO REGIONA IMEETI BALSHOE ZNACHENIA
PUST ZNAIUT CHTO ODIN IZ RASVETOV ILI ZAKATV DLIA NIX BUIDET POSLEDNIM..
PUST JIVUT V STRAXE :) NE SPUSTIM MI VIT SRUK ETMIM SVINIAM TO ZLO CHTO ANI TAM NATVARILI.. USTROILI GENOCID GRUZINAM NA SVAIOMJE ZEMLE.
SVINIAM NE NESTO V GRUZIE . PUST XRIUKAIUT TAM *USEBIA NA SEVRE
Elena Миха
21.10.2010, 10:53
ПРИФФЕТАМА ВСЕМ (v) (H)
Nodari NodО
21.10.2010, 10:53
QALBATONO TAMARA
IA OSKARBLIAU TOLKO TEX *ZLIX *I CINICHISKIX LUDEI KTO ETO ZASLUJIL
NE BUDU IA *STAKIMI NORMALNO GOVORIT
XOT UBEITE :)
Nodari NodО
21.10.2010, 10:54
QALBATONO TAMARA
IA NE OBIJUS NA VAS.. POJALUSTA POSUILAITE MENIA V CH. S. KOGDA XOTITE..:)
NAZVANIE ETOI GRUPI ETO LICIMERIE I OSKARBLENIE KAVKAZCEV.
IA ZDES IX NE VIJU
anissiya dol
21.10.2010, 10:55
nodariiiiiii,slushay,otkuda stolko zlosti????? o chem ti voobshe?? ti takoy agressivniy,no etim ti nichego ne izmenish! chto konkretno izenitsya,esli abhaziya snova voydet v sostav gruzii,imenno dlya tebya? tebe ploho,kogda drugim horosho?
Elena Миха
21.10.2010, 10:56
УУУ...КАКИЕ МЫ СЕРЬЁЗНЫЕ
Нодари,а можно все Ваши претензии русским,писать без слова"свиньи"-ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.Дальше,будет ЧС.
anissiya dol
21.10.2010, 10:57
da eto vsyu jizn bilo kak otdelnoye gosudarstvo,hot' i v sostave gruzii. u nih familii drugiye,yazik drugoy,tradicii,esli vse raznoye,dlya chego byedinyatsya? ili ti za to,chtob vse abhazci smenili familii i govorili po-gruzinski?
Nodari NodО
21.10.2010, 10:58
nodariiiiiii,slushay,otkuda stolko zlosti????? o chem ti voobshe?? ti takoy agressivniy,no etim ti nichego ne izmenish! chto konkretno izenitsya,esli abhaziya snova voydet v sostav gruzii,imenno dlya tebya? tebe ploho,kogda drugim horosho?
TVAI SLAVA PROSTA TUPOST
IA NE ZLOBNI.. IA MSTITELNI :)
PO TVOEMU MI DALJNI OTDAT SVAI ZEMLI SVINIA.. NE OTAMSITIT ZA KROV..??
DLIA MENIA LICHNO IZMENITSIA TO CHTO IA S GORDOSTIU VOIDU *V ABXAZIU I V CXINVALSKI REGION.. I SGORDOSTIU OTMECHU VOSOIDENENIE *ETIX ZEMEL S GRUZIEI V MESTE SDRUZIAMI *KOTRIX VIGNALI OT TUDA..
Кому ты мстить собрался????Тебя кто трогает тут.... живи спокойно...и не мешай остальным!
Лукашенко Я
21.10.2010, 10:59
ЛЮДИИИИ,ХBAТИТ СОБAЧИТЬСЯ.ТAМAРОЧКA,ЗДРABСТBУЙТE!
Nodari NodО
21.10.2010, 11:00
KAK BI TI GOVORILA ESLIB TEBIA VIKINUT S TVAEI ZEMLI.. OTNIMUT VSIO.. *ATK CHTO NE NADO DURACHITSIA
IA ZDES PISHU POTAMUSCHTIO ETI OSETINSKIE TARAKANI I ABSUKI ZNALI CHTO MI IM SVAI ZEMLI NE OSTAVIM
XOTIA NE IM.. KTO IX VABSHE KEMTA SHITAET.
ANI LISH PESHKI *GRIZNOI POLITIKI ROSII
Nodari NodО
21.10.2010, 11:01
EI *S-UKA-07
NA TVAIO MNENIE MNE NAPLIVAT :)
NA MNENIE RUSKIX SVINEI I IX RABOV *NAM PLIVAT
PONILA :)
Elena Миха
21.10.2010, 11:01
TVAI SLAVA PROSTA TUPOST
IA NE ZLOBNI.. IA MSTITELNI
---------------------------------------
ТОЖЕ МНЕ НАРОДНЫЙ МСТИТЕЛЬ
Нодари.... кто из присутствующих в этой группе, тебя выкинул???
Лукашенко Я
21.10.2010, 11:02
НОДAР,ДABAЙ НОРМAЛЬНО ОБЩAТЬСЯ? ПОЛИТИКAМ НE ДО НAС,ПОBEРЬ
Nodari NodО
21.10.2010, 11:02
GDE ZDES GORDIE KAVKAZCI...
KTONEBUD IX ZDES VIDET ?? :
PEREDELAITE NAZVANIE GRUPI.. :-D :-D :-D
Nodari NodО
21.10.2010, 11:03
"ZLOBNAIA RUSNIA *NA KAVKAZE "
NAZAVITE EVO VOT TAK *:-D :-D :-D :-D
Лукашенко Я
21.10.2010, 11:03
НE ГОBОРИ ТAК С ДEBУШКОИ,ТEБЯ ЭТО НE КРAСИТ
Nodari NodО
21.10.2010, 11:04
DLIA KAVOTA TERITORIA GRUZII ETO POLITIKA.. A DLIA NAS ETO RODINA
NE POLITIKOV OT NASHIX ZEMEL VIGANALI A VIGANALI GRUZINOV>
Elena Миха
ЮКААА
Лукашенко Я
НОДAР,Я ДОСТУЧУСЬ ДО ТEБЯ?
Elena Миха
21.10.2010, 11:05
ТАМАРА
anissiya dol
na fotke,nodari,ti takoy miliy paren',no chto tvoritsya u tebya v golove...menya eto pugaet. no eto tvoye mneniye,tvoya cel jizni uje navernoye... *bolshe mne nechego skazat':-(
Nodari NodО
IZ PRISUSTVUSHIX VETOI GRUPI *MNOGO TAKIX ZLOBNIX SVINEI KAK SAM *ADMIN :)
Elena Миха
21.10.2010, 11:06
ДА ТУТ РУССКИХ РАЗ..ДВА..И ОБЧЁЛСЯ....ТАК ЧТО НЕ ТРЫНДИ
Nodari NodО
21.10.2010, 11:06
SUKA-07
CHTO TI ZANERVNICHILA.. U TEBIA CHTO BABUSHKA BEREMENA CHTOLI :-D :-D :-D :-D :-D
Какой ты Кавказец на...!!! Иди не позорь свою нацию!!!
Лукашенко Я
21.10.2010, 11:07
ЭТО ПОЛИТИКA СДEЛAЛA.ПОЧEМУ ТЫ НA ФОРУМЧAН КИДAEШЬСЯ?ОНИ ТУТ ПРИ ЧEМ?
Нодари отправлен в ЧС за оскарбления участников группы,по нац принадлежности и оскарбление Администратора группы.Срок № дня.
Эх.... а столько хотелось сказать!!!
Лукашенко Я
21.10.2010, 11:09
НОДAР,ПОПРОБУЙ БEЗ AГРEССИИ ГОBОРИТЬ.ОНA ТEБE РAЗУМ ЗAТМEBAEТ
anissiya dol
21.10.2010, 11:10
nu i slava bogu!!! a cherniy spisok chto znachitt? on ne smojet uchavstvovat v obsujdeniyah,chitat obsujdeniya,sozdavat temi ili chto?
Elena Миха
21.10.2010, 11:17
НУ ВОТ...ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ РАДОВАТЬСЯ...ЧТО ВСЕХ ТУТ ОТЫМЕЛ....
anissiya bal Он не сможет даже ногу поставить в группу...не то,что сунуть нос свой!!!
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 14:33
ДАЁШЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ АДЖАРИИ!!!!!!!!
Мага,ВЫ пишите пост человеку,которого удалили из группы.Впредь просьба посты с оскарблениями и матом не писать.
Мага,вот за такие же грязные посты,какие Вы пишите.Поэтому рекомендую,больше такое не писать.
праведник
21.10.2010, 14:58
slushay shenok idi pogulay asvejis eto poydet tebe na polzu..
праведник
21.10.2010, 14:58
nashelsia blin mne tut boec..
Мага, так нельзя говорить. Не уподобляйся им, они звери, но мы-то люди. Как бы они ни бесились, но мы и абхазы свободны, это факт. А угроз никто не боится
Я Много написал Издержки сайта или Интернете!Попробую воспроизвести!За чем Пускать в Группу Членов Общества Заведомо Зная что Этот член Будет Оскорблять Общество!?
праведник
21.10.2010, 15:03
da ugamanites vi..chto svami?sovsem sbesilis bute ludmi.
Гиоргиевич
21.10.2010, 15:03
Ирина, спасибо - "мы звери"
И за чему Удалять Этих Членов Которым не услышали Ответ и снова после этого их Принимать!Хотите я зоздам Группу И членам Общества Таким Как Нодари И Предальник будут чётко Указывать то место Где они должны висеть?Надоело молча выслушивать Их Оскорбления!
Григориевич, не передёргивайте. Я "зверьми" назвала не народ, а тех, кто ворвался в ночной город, убивал и тех, кто одобрил это. У нас живут грузины, и будут жить, это вполне хорошие люди, их никто ни в чём не винит. А те, кто в Грузии ведёт пропаганду нацизма - тех надо стрелять не жалея
Знакомы Мага!Можешь зайти в гости!Тут во владике!
праведник
21.10.2010, 15:07
gorec poshel v za....u..raslabsia naher blin.
Гиоргиевич
21.10.2010, 15:07
¤MaGa boxing my life¤ - *- следите за вашим сленгом, я вас предупреждаю
И надоело леьезить и оправдываться перед этим Зверём!Ирина!Ты когда нибудь видела что бы они Признали что Нибудь Из своего Гнилья!Думаю Нет!Они давят На человечность При Этом Ничего человеческого не показывают!Не стоит Оправдываться Каждый Раз!Мы Умудряемся Оправдываться Перед Теми Кто как Звери Убивает Нас почему как звери звери и есть!Нелюди!Они же и скулят что нельзя так называть!Всё перевёрнуто в этом зверином Мире!Уступишь укусят!Они не понимают это так вывернуто Они Это так выворачивают каждое слово!Они нелюди!
Ыз дар уый кой канын!ме фсымар!
Я тебе Прикольник одно место раслаблю!
Горец, я уже много вопросов задала в тему, не получив ответа, вы свидетель. Но нам нельзя терять своё лицо. Кавказцы, вопреки теперешнему мнению, отличались культурой поведения, культурой общения. Мы не должны оскатиниться несмотря ни на что.
АБХАЗИЯ И ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ НЕЗАВИСИМЫЕ РЕСПУБЛИКИ!!!!!!!!!!
Гиоргиевич
21.10.2010, 15:18
Горец, Цхинвалский регион принадлежит Грузии, нормальные осетины так считали и так считают, Грузия не когда не откажется и вам придется если осетины деиствительно хотят свободы, искать ее на севере
Науи мын ницы у!Адаймагыл цы рзад уыдонай уынгадзы фадан!Афто банхъалтой ама Адаймаг уыдоныл Арзад!
Тема странная...Вопрос в ней глупый...Надо постараться выстроить отношения с осетинами и абхазами,после всего что натворили грузинские экстремисты,а не задавать такого рода вопросы...
Малхаз Меня не интересует Как считает и считала Грузия!Она мне по барабану!А барабан в отличии ОтГрузии У меня висит На пузе!
Гиоргич не Цхинвальский регион а республика ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ!!!!!!!!!
осетины так считали и так считают, А ты болен И лечись!И барабан с шеи сними!
ia gruzin
21.10.2010, 15:22
Гopeц Toт.... zveri *akupiravali *20 % *teritorii *nezavisimoi *kasudarstvi *gruzii, *vignali *at *tuda *500 *tisich *chelavek, *ubili *tisichi *nashix *zemliakav, no *mi *pa *zverski *atvetili *etim *zveriam *na *ix *agresiu *i *eta *tolka *nachala.
Гиоргиевич
21.10.2010, 15:23
Саня, именно Цхинвальский регион, т.н.ЮО не существует, и данная територия принадлежит грузинскому государству
Угрозы, угорзы. Вы уже убедились, что осетины и абхазы не прогнутся пред вами. А враньё ваше никто не слышит. Убивали больше ваши, гораздо больше, за что и получали в ответ
Привет Саня!Это всё равно что Трубе на качегарке Обьяснять Что Труба оно!Не понимает Труба Ничего думает что выше человека который го поставил!Какой на фиг Георгич?Жду от Этого Признания Абхазии уже 3 дня!Заявил что тот свободен кто о свободе Открыто говорит!
НЕТ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ ТАК БЫЛО И БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Отсталость и отсутствие всякой логики!Выдаёт Безкультурность этих Людишек!Или точнее НеЛюдей!
Шалам *Горец ! правильно говоришь!
Осетины Ю.О всегда считали себя И считабт отдельной от Грузиии Народом И никогда не признали себя в составе ГрузииДаже При СССР даже Когда Россия Провела Более сорока Корательных Операций Осетия не Признала себя частью Грузии!И Это факт!
Гиоргиевич
21.10.2010, 15:31
Горец, я говорил про Абхазию и они *получят этого, это зависит от переговоров, но это не касается Цхинвальскому региону
Гopeц Toт.... zveri *akupiravali *20 %Нет Нелюдь звери Оккупировали более 60% территорий Осетии!
Последние почти 20 лет Ю. Осетия жила как отдельное государство без чьей либо помощи. Это тоже факт. Невозможно для осетин жить в составе государства и быть вторым сортом, потому мы и не хотели быть в составе Грузии. Если бы осетинам было с грузинами хорошо, разве бы мы так боролись за выход из неё? Жили бы мирно
Цхинвальского региона Не существует Как И самочабло!Есть Осетия Границы Которой нужно востановить!В пределах Хотя бы 1774 года!
И Вышвырнуть Или полностью Уничтожить Оккупантов Что бы и духу их не было на земле Осетии *ИРИИ Земли святой и Матери Славы!То есть Богородицы как вы Любите подчёркивать!
Никаких Грузин Русь вас выдумала Пусть вам место и Определит Русь которую вы предали в знак благодарности!
Осетины не пришли в Гру4зию или ещё куда-либо с войной. А только защищали свои дома. И будем защищать всегда
Говорил Про Абхазию говоришь!Признай тут И публично!Признай независимость Абхазии!
Ирина Осетия Всегда Жила Как отдельное Государство!Никогда Осетия Не признавала себя частью Грузии!Даже При СССР!
Гиоргиевич
21.10.2010, 15:42
Ирина, осетины мирно живут в Грузии, а те которые поддались провакациям, другого подхода не существует, ваш Абаев вас предупреждал, т.н. ЮО это Грузия!!!
Осетин никто не заставит прогнуться, никогда, чего бы нам это ни стоило, мы будем бороться за свои права, кто бы ни пытался подавить нас. Беда в том, что проливается кровь, женщины теряют своих мужчин, война есть война, горе, слёзы. Вот что меня пугает. Я боюсь за наших, за своих близких
Никогда Осетия не стала покорной никому!Ни Ирану ни Турции А тем Более Вшивой Грузии!Доже покорность России и то Радужная!Единственное Осетия Никогда не Предавала Союзнков и друзей и никогда ни перед кем ни Лебезила!Малхаз Какие У тебя Основания считать Осетию Частью Грузии?Какие?
ia gruzin
21.10.2010, 15:48
Никогда Осетия не стала покорной никому * * * * * * *ex *gorec *sushestvuet *idinstvinnaia *asetia, *katori *naxoditsa *v *severnam *kavkaze *i *on *vxodit *v *sastav *rasii, kak *ruskie *gavariat *asetia *eta *ruskaia *zemlia, eta *gavarit *chto *ani pakarili *vas.\
Григориевич, ответьте мне хотя бы вы. Если осетины мирно жили в составе Грузии, тогда почему стали рваться из неё? Если бы им было хорошо, зачем устраивать кровопролитие? Я-то знаю ситуацию. В Грузии осетинам стало просто невыносимо, не надо говорить, что это не так. Открытое давление от грузинских властей, преследования, и т. д.
Ирина, осетины мирно живут в Грузии, а те которые поддались провакациям, другого подхода не существует, ваш Абаев вас предупреждал, т.н. ЮО это Грузия!!!
Сегодня 16:42 Не Знаю о чём Предупреждал Старик Которому Было !09 лет!И которы стродал Многими Болезнями!Ведь именно огда он это сказал?А Осетия Никога Не была частью Грузии тем Боле Грузии Как Таковой И не Было!Придумали Русские!
Сергей Окэс
21.10.2010, 15:50
Гopeц Toт.... zveri *akupiravali *20 % *teritorii *nezavisimoi *kasudarstvi *gruzii, *vignali *at *tuda *500 *tisich *chelavek, *ubili *tisichi *nashix *zemliakav, no *mi *pa *zverski *atvetili *etim *zveriam *na *ix *agresiu *i *eta *tolka *nachala.
Сегодня 16:22
клон, это ты про каких зверей то, грызуны как то не котируются в звери
и палец убери если ты его не обжёг!
ia gruzin
21.10.2010, 15:52
gorec *klon *eta *ti, *zachem *ti *spriachesh *svaio *lica? baishsia?
Ты дебил!Клон это не я Написал!Сильно боюсь!Но тебя чморика выпотрашу на шкурку Крысиная годиться?
Гиоргиевич
21.10.2010, 15:56
Ирина, я не понимаю вас, у меня тетя осетинка, они прекрасно живут в Гори, вообше в Грузии живущие осетины превосходят по численности осетинов в Цхинвальском регионе
Капитальный Ккас
21.10.2010, 15:56
Это что за "Стог сена"!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
вас что больше интересует на сколько я Труслив?Можете считать меня зайцем?Я не об этом вообше то говорю!С зайцами Мы на поле боя разберёмся!Мы говорим О спраедливости и не справедливости !О том что Ю.О Никогда землёй Грузии не была никогда то есть Абсолютно никогда!
Это не стог Это кто то накосил и забыл убрать!
Капитальный Ккас
21.10.2010, 16:02
Кипишь на голове! Ты еще не дорос споры разводить тут!;-) :-D :-D :-D :-D
Малхаз скажи честно ты в самом деле не осведомлён или как все Грузины Нагло врёшь!В Грузии Проживало Около 156 тысячь Осетин в 92 Году оттуда изгнали 125 тысячь!За тем туда вернулось около 10-15 в Ю.О население около ста Тысячь!А в грузии Осетин на сегодняшьний день около 40 тысячь!не превосходят это во первых!Во вторых При чём тут Это?Если бы в Грузии На сегодня осетин не Осталось вы бы из за полит соображений переписали Грузин в Осетин лишь бы Доказать евросоюзу что вы "Демократическая строна"
Гиоргиевич
21.10.2010, 16:06
Горец, то что, т.н.ЮО принанадлежить к Грузии не оспаривал даже Абаев, и еще в дабовок вам скажу - если бы не Грузия, не существовало и Кавказа
Григориевич, что вы не понимаете? Спрошу тогда так, почему ещё в конце 80-х в Грузии стали потихоньку закрываться осетинские школы, газеты, телевидение? Только не говорите, что это неправда. Я была ребёнком, но помню это. Делалось всё, чтобы вытравить всё осетинское. А потом продолжилось и усилилось. Зачем? Как люди должны были на это реагировать?
У меня Племянница Осетинка!Она Болеет её купили что бы Она переехала в Грузии Обеспечив Жильём и нарантировав лечение какое только онадобиться!И что?
То что Ю.О не Принадлежит Грузии Оспаривали буквально все!Читал статью Абаева?
Малхаз Абаев Оспаривал на много Больше сам того не понимая!Он этнограф!И относил все раскопки Грузии К скифским(fr) (fr) (fr)
Мне так надоела Тыпость и безграмотность что хоть стой хоть падай!
Гиоргиевич
21.10.2010, 16:17
Горец, читал
Я жду признания Абхазии Свободолюбивый ты наш!
Это же Не Официальное Признание!Лично твоё!Ничего не Решает!Жду!
Гиоргиевич
21.10.2010, 16:20
Горец, я удивлен, я же про Абхазию высказал четко и ясно!!!
Опять явилось кусачее насекомое, жужжит так противно. Прихлопните его, кто ближе
Тамта,я вместо того,чтобы тебя заблокировать,нечаянно удалила,твой отвратительный пост,еще один подобный пост,пойдешь гулять на долго...
СНЫ О ГРУЗИИ
Сны о Грузии - вот радость!
И под утро так чиста
виноградовая сладость,
осенявшая уста.
Ни о чем я не жалею,
ничего я не хочу -
в золотом Свети-Цховели
ставлю бедную свечу.
Малым камушкам во Мцхета
воздаю хвалу и честь.
Господи, пусть будет это
вечно так, как ныне есть.
Пусть всегда мне будут в новость
и колдуют надо мной
милой родины суровость,
нежность родины чужой.
Белла Ахмадулина
anissiya dol
21.10.2010, 17:04
tamara,a nelzya etu temu voobshe udalit'? celiy den' tut lyudi rugyutsya i oskorblyayut dug druga!!!! takiye temi budut i dalshe razjigat i porojdat negativ mejdu lyudmi,hot' vi nekotorih i udalyayete,ne pomogaet eto! temu nado ubrat!!!
Русик,у тебя куку сорвало?
анисия,тема совершенно не при чем,удалим эту тему,найдут другую,не будет вообще полит.тем,умудрятся выяснять отношения в игровых темах(сталкивалась с этим)Вон ведь Горец и Георгиевич,могут цивильно доказывать друг-другу свои мнения.А от таких,как Тамта правокаторов и ей подобных хватает везде и в реале тоже.
игорь цэнд
21.10.2010, 17:23
По теме:а зачем?Хотят ли они к Вам?
По теме ! 500 000 абхазцев хотят
игорь цэнд
21.10.2010, 17:42
Откуда же такие цифры?Или референдум не озвучивали?
tamta kol
21.10.2010, 17:45
RTAMARA VI TOLKA MAI POSTI UBIRAETE.... A ETAT INTRIGAN SMARTITE CHTO A MENIA PISHET!, ETAVA NE VIDITE! MEJDU PROCHEM ROMAN VIKTOROVICH GAVATIT NE UDALIAC PASTOV ;-)
tamta kol
21.10.2010, 17:47
A VI BEZ MINIA SDES CHTO PADELAITE... IA PRIVAJU SDES LIUDEI! - PATOM STANETE BEZINTERESNA,KAK DRUGIE GRUPPI!;-)
Тамта,читать умеешь...читай мой пост внимательно-я написала.НЕЧАЯННО.Тебе просто повезло,я тебя хотела в ЧС отправить.Укажи мне,кто,что плохого пишет,могла и не заметить,извени,я не всегда на сайте.
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 17:49
ПОЛМИЛЛИОНА АБХАЗЦЕВ НЕ СМЕШИ
tamta kol
21.10.2010, 17:50
NICHEVO! CHTOBI NE DELALI,VSERAVNO VI LUCHSHAIA SDES ... IZ MODERATORAV JENSHIN!----ANI U VAS NEABRAZOVANIE I BEZTAQTNIE.
Опять явилось кусачее насекомое, жужжит так противно. Прихлопните его, кто ближе
Сегодня 17:46Если ты это имеешь ввиду,то там имя не указано.Я подумала,что это про меня.
Тамта.СПАСИБО. Но девчонки,тоже хорошие.
KAMILANA
21.10.2010, 17:56
??????????? Гиоргиевич
Горец, то что, т.н.ЮО
принанадлежить к Грузии не
оспаривал даже Абаев , и еще в
дабовок вам скажу - если бы
не Грузия, не существовало и
Кавказа * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну вот приехали. Тут у кого-то мания величия началась. А в зарождении вселенной Грузия не участвовала? Или может первые динозавры были грузинами? Или может были неандертальские грузины?:-(
Диана Цава
21.10.2010, 17:59
~vip~ ЭGOISTKA ~vip~ ТЫ КРАСОТКА!:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
anissiya dol
21.10.2010, 18:02
egoistka jjesh!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Лукашенко Я
21.10.2010, 18:02
В общем,деткам еще много учиться придется
KAMILANA
21.10.2010, 18:03
Ой, девочки, прорвемся;-)
tamta kol
21.10.2010, 18:03
BEZ GRUZII CHTO KAVKAZ!- BEZ CIVILIZACII CHTO KAVKAZ! *BEZ KULTURI CHTO KAVKAZ! *GRUZIA -ETA BRILIANT KAVKAZA! NADA ABEREGAC EIO! * ETA EDINSTVENI RAI NA ZEMLE!
Лукашенко Я
21.10.2010, 18:05
Тамтам,рай там,где нет грызни
anissiya dol
21.10.2010, 18:05
vot eto daaaaa....(md)
KAMILANA
21.10.2010, 18:06
Корона голову не жмет Грузии от такого пафоса:-(
Диана Цава
21.10.2010, 18:06
tamta kalandaze подрастёшь, научишься отличать бриллианты от стекляшек!
KAMILANA
21.10.2010, 18:07
Как в одной рекламе. Если есть на свете рай Это Краснодарский край;-)
Лукашенко Я
21.10.2010, 18:09
Тамта,где Сесили?
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 18:09
ГРУЗИЯ-БРИЛЛИАНТ КАВКАЗА...НАДО СДЕЛАТЬ ЕМУ РОССИЙСКУЮ ОГРАНКУ:-D
KAMILANA
21.10.2010, 18:11
Ага прийдет ювелир Медведев и так огранит этот бриллиант:-(
tamta kol
21.10.2010, 18:12
A MEJDU PROCHEM TUAPSE TOJE BIL NASHA. AT DARUBANDA DO NIKOPSII! *NO.... NE GAVARIU A SOCHE .... *A VI GAVARITE NADA LIUBIC RASIU! MI LIUBIM NO LIUBOV ZAIMNAIA DALJNO BIC!
Лукашенко Я
21.10.2010, 18:13
Тамта,я тебя не узнаю.что с тобой?
KAMILANA
21.10.2010, 18:15
А Туапсе как и вам попало? Вас куда-то не туда занесло. И Сочи тоже не про вас. Слушайте этим грузинам лишь бы все курортные места захапать:-(
tamta kol
21.10.2010, 18:15
ANDREI MALADEC!- *--- NU ATVECHAI NA VAPROSE! DAVAI!
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 18:18
ЗАДАВАЙ
tamta kol
21.10.2010, 18:19
UJE ZADAVALA TANGO! VNIZU!
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 18:22
ЧЕРКЕСЫ-ЭТО ГРУЗИНЫ:-D :-D :-D ???
игорь цэнд
21.10.2010, 18:25
Только это у черкесов не спросите:-D :-D :-D
tamta kol
21.10.2010, 18:34
SDES PACHITAI VNIZU!
KAMILANA
21.10.2010, 18:43
Черке?сы (самоназвание:
адыгэ) — одна из народностей
адыгов, живущая в Карачаево-
Черкесии (Россия).
Численность 60,8 тыс. человек,
в том числе в Карачаево-
Черкесии — 50,2 тыс. человек.
С древнейших времен черкесы
называют себя «адыгэ», так же
как и кабардинцы, адыгейцы.
Проживают в 17 аулах
Карачаево-Черкесской
республики. Живут также в
странах Ближнего Востока,
куда были выселены во
второй половине XIX века (см.
Кавказское мухаджирство).
Здесь под названием
« черкесы» объединяются все
адыги, абхазы, а иногда и
другие народы Северного
Кавказа, переселившиеся сюда
после присоединения
Северного Кавказа к России.
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 18:56
ЧТО ПРОЧИТАЙ?ТАМТА Я ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛ...КОНКРЕТНО ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ
Ne stoit zdes pro istoriu pisat , i tak nikto ne komu ne verit :
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 18:59
Это кто там нас -АДЫГЭ- сравнивает с нацией барсеточников, домушников и воров в законе?!
Лукашенко Я
21.10.2010, 19:00
Никто
KAMILANA
21.10.2010, 19:01
Как же не надо истории. Это оооочень полезная вещь;-)
Лукашенко Я
21.10.2010, 19:03
Андрэ объязательно надо подлить масла
Тамара, я говорю - насекомое о провокаторах, они сами понимают, но уж никак не о вас! (v)
Евгений ТiЭШ
21.10.2010, 19:15
Кстати! Абсолютно по теме! Вернете, говорите? Упсо максимальное! Вернули без вас!
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 20:31
НАДО ТЕМУ ПО ДРУГОМУ НАЗВАТЬ...АБХАЗИЯ...ОСЕТИЯ...КТО СЛЕДУЮЩИЙ
Андрей следуюего не будет, так как у них и так штаны полны, так что не посмеют. Рождённые ползать, летать не могут.:-D
KAMILANA
21.10.2010, 20:40
Уахахахаха Андрей, в точку попал;-)
Горец, я удивлен, я же про Абхазию высказал четко и ясно!!!
Сегодня 17:20 * НЕ ВИЖУ Я МАЛХАЗ ЧЁТКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ! Повторяй за мной!-Я Малхаз Фамилия Гиоргиевич Признаю Замли Абхазии до Ингура Абхазскими и признаю свободу и независимость Абхазии!
Ne stoit zdes pro istoriu pisat , i tak nikto ne komu ne verit :-
Сегодня 19:57Гога Грузины верят только в свою Истории Придуманную Ими последнюю год назад!Все Остальные Доверяют Древним Автором Археологии и многим другим показателям!Цель Не Переубеждать Грузин!Цель восстановить Историю на сколько это Возможно!И справить коверканья!
АНДРЕЙ СЭИВ
21.10.2010, 21:05
ЭГОИСТКА ЭТО ВОЗРАСТНОЕ...ОПЫТ
Евгений ТiЭШ
22.10.2010, 14:14
/
Лукашенко Я
22.10.2010, 14:37
А ГДЕ МОИ ПЯТЕРКИ????ЗАШЕЛ ПОСВЕТИЛСЯ И СМЫЛСЯ
Лукашенко Я
22.10.2010, 14:48
ШПАШИБИ.НАПРОСИЛАСЬ НАЗЫВАЕТСЯ:-D :-D :-D
Елена Омэй
22.10.2010, 14:52
А я думаю не вернете). Абхазы и сами не хотят!):-D
Евгений ТiЭШ
22.10.2010, 14:56
:-D :-D :-$ :-$
АНДРЕЙ СЭИВ
22.10.2010, 15:02
Я ДУМАЮ ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕМ НАСЫПЕМ АРМИИ ГРУЗИИ В КРАТЕР:-D :-D :-D
D E N I S
22.10.2010, 15:09
МЫ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕМСЯ В СОСТАВ ГРУЗИЙ И ВЫ ТОЖЕ НЕ ВЕРНЕТЕСЬ СЮДА КТО ХОТЕЛ ЖИТЬ С НАМИ ОНИ ВЕРНУЛИСЬ И ВСЕ !!!
Гиоргиевич
22.10.2010, 15:29
Денис, вы должны понимать - этот процесс не зависить лично от вас, я считаю, что беженцы вернутся и статус Абхазии решится после *переговоров.
Олег Омэк
22.10.2010, 16:20
??????????? Гиоргиевич, Я считаю, переговоров увязанных с возвращением "беженцев" не будет, Абхазия и так будет признана Мировым сообществом (рано или поздно). Вспомните, как "верха" в Грузии говорили, Мы не разрешим России войти в ВТО, пока ... А что вышло,:-D :-D :-D Ваш покровитель США сказал "надо" Грузия ответила "есть".
Абхазия превратится в грузию?:-D А нация абхаз будет до 16 лет как и мегрел? :-D
Абхазы должны, наверно, будут изменить свою национальную принадлежность? Тогда и все проблемы решатся
Олег Омэк
22.10.2010, 17:07
Автор знаменитого шестипунктного соглашения 2008 года о прекращении огня между Грузией и Россией выступил с новым предложением. Президент Франции Николя Саркози полагает, что Грузии нужно заключить договор о неприменении силы в отношении Абхазии и Южной Осетии. «Пакт о ненападении» - документ по-настоящему перспективный, он действительно позволит создать в регионе новую архитектуру безопасности.
KAMILANA
22.10.2010, 17:15
Олег, помнится Советский Союз тоже с Германией заключил пакт о не нападении.... Поним чем это закончилось ранним утром 22 июня 1941г:-(
Олег Омэк
22.10.2010, 17:32
Помним чем это закончилось ранним утром 22 июня 1941г, ~vip~ ЭGOISTKA ~vip~ но Мы и помним, чем это закончилось 9 мая 1945 года.
KAMILANA
22.10.2010, 17:36
О да это славная дата ПУСТЬ И ДРУГИЕ ПОМНЯТ!
Гиоргиевич
22.10.2010, 17:57
Олег, 2х2=4, Абхазия получит статус после грузинского призннания, без Грузии никто ничего не решит, так, что подумайте об этом, у нас есть предложения
Евгений ТiЭШ
22.10.2010, 18:04
Да мнение Грузии по этому вопросу уже никого не волнует, кроме самой Грузии.
Гиоргиевич
22.10.2010, 18:09
Господин, я понимаю, что вас это не вольнует, но реалий другие
Евгений ТiЭШ
22.10.2010, 18:31
Это опять ваши проблемы. Но это тоже никого не интересует.
ia gruzin
22.10.2010, 18:43
Евгений Ташу *esli *tibia *ne *interesuet *chivo *ti * v *etam *grupe *delaesh? sdes *mi *razgavarivaem *na *prablemax *katori *tibia *ne *interesuet.
ia gruzin
22.10.2010, 18:45
что Грузии нужно заключить договор о неприменении силы в отношении Абхазии и Южной Осетии. * * pradaljaite *mechtat * *eta *nikagda *ne *prizaidiot, konflikt *iest *mejdu *gruzii *i *rasii *a *ne *mejdu *gruzii *i *kakixta *banditami.
Евгений ТiЭШ
22.10.2010, 18:46
Меня очень интересует! Интересует, чтобы мои братья-абхазы и осетины жили счастливо, ростили детей, жизни радовались, чтобы им никто не мешал.
ia gruzin
22.10.2010, 18:50
nam *toje *interesuet *chto *nashi *bratia *dagestanci, *chechenci, *ingushi, kabardinci *cherkesi, nakanec *asvabadilis *at *ruskix *zaxvatchikav *i *ani *jili svabodna *i shasliva *na *svaiom *zemle *i *nikamu *ne *meshal *im *jit.
Евгений ТiЭШ
22.10.2010, 18:58
Идиот!!!! ЧЕРКЕСАМ (а кабардинцы тоже черкесы) БРАТЬЯМИ ЯВЛЯЮТСЯ АБХАЗЦЫ!!!!!!!!! *Но не вы - грузины!!!!
ia gruzin
22.10.2010, 19:05
eta *tebe *tak *kajica
Евгений ТiЭШ
22.10.2010, 19:21
Кажется - тебе!!! А когда кажется - крестится надо!!!! Крестись, Гоги , пока жив!!!!!
Юлия Скак
22.10.2010, 19:26
Абхазы и осетины братья всему кавказу, кроме грузин. А братья грузин только америкосы. Куда уж грузинам до других кавказцев, у них ведь белая кость и моча голубая. ;-) Большинство сегодняшеих грузин это позор всего кавказа. (N)
Лукашенко Я
22.10.2010, 19:32
ЮЛИЯ,ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ КАК НОВИЧКУ ДЕЛАЮ.НАЦИИ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ
Этот грузин - вот позор кавказцев, и самой Грузии в том числе. Своё лицо он потерял, уже не вернуть, это безнадёжно изуродованный человек
Лукашенко Я
22.10.2010, 19:36
НУ ПУСТО У НЕГО *ПОКА В ГОЛОВЕ,БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ
Юлия Скак
22.10.2010, 19:39
Я никого не оскорбляла а лишь константировала факты. "Не чего на зеркало пинять, коли рожа кривая", поговорка.
Это просто открытая, наглая провокация. В ответ на его гадости он получает то же, и это ему безумно нравится
Лукашенко Я
22.10.2010, 19:47
ЮЛИЯ,ЭТО НАРУШЕНИЕ .В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
DA VNESHNOST OBMANCHIVO ETA VERNO :D
U GORCA CHTO STRANICU VZLAMALI ????
Лукашенко Я
22.10.2010, 19:58
ЭТО КАКАЯ-ТО КОЗЛИНА ЕГО КЛОН СОЗДАЛА.ВИДАТЬ ЛЮБЯТ ОНИ ГОРЦА ИЛИ ЗАВИДУЮТ ЕМУ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot