Просмотр полной версии : ,, ГРЕКИ ИЗ АБХАЗИИ .возвращение греков назад в АБХАЗИЮ,что вы думаете по этому поводу,, А?СНЫНТ?И АБЫРЗЕНТЦ?А, УР? ШЬ?АХ?А РЫХЫН??РА, Ш?Г?Ы ИААНАГОИ УБРИ АЗЫ !?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Апсуа ХОЦО
26.10.2010, 20:58
фух ну не знаю если сильно попросите можно!!
НУ СМОТРИ , УПРАШИВАТ НЕ БУДЕМ. ЕТО ПО ЖЕЛАНИЮ:-D
Никола наш концерт греческий будет,пондиака.. потанцуем все вместе кочари..Владимир с семьей придет патриду вспомнит слезы полются...что так долго ждал...там же ведь наши есть
Наталья Вишэ
26.10.2010, 21:00
камарик- камарик.. на воздушном шарик.. Привет всем.. грекам и не только...
Владимир Гук
26.10.2010, 21:02
Ник! У меня как раз что нужно! Тишина, лес, до города не далеко,и самое главное вина море!:-D так что, милости просим!
ВСЕ ЕДЕМ. КОГДА ЕТО БУДЕТ?
ник тебя одного приглашают ,4е сразу едеммммм
ВСЕ РАВНО КАК НИ КРУТИ НЕ ВЕРТИ А ДОМОЙ ХОЧЕТСЯ.
Я НА КОНЦЕРТ ИМЕЮ В ВИДУ ЕДЕМ:-D ;-)
Владимир Гук
26.10.2010, 21:11
Лара, всем рады! Об чем речь!?
Апсуа ХОЦО
26.10.2010, 21:12
ее куда это овы без меня ?? куда вообще едите хоть?
НЕ, ВЛАДИМИР Я НЕ ПРОТИВ *ЧТОБ МЫ ВМЕСТЕ *С ЛАРИСОЙ ПРИЕХАЛИ:-D :-D :-D :-D
Адгур к Владимиру едем вино пить.а мы серьезно можем к вам приехать Владимир нас много будет...
АПСУА , КАК КУДА МЫ ЕЕ? МЫ С НЕЙ В ГОСТИ К ВЛАДИМИРУ ЕДЕМ:-D
Апсуа ХОЦО
26.10.2010, 21:15
а куда хоть???
Владимир Гук
26.10.2010, 21:16
Да ради Бога, Ник!
В АБХАЗИЮ , ДОМОЙ. КУДА ЖЕ ЕЩЕ.
ВЛАДИМИР Я ЕТО АПСУА ОТВЕТИЛ:-D
ВСЕ ЕТО ХОРОШО. ПОГОДА КАКАЯ БЫЛА СЕГОДНЯ?
у нас жарко в Греции..опять разделись,все животы пооткрывали...
ЛАРИС НУ КАКАЯ ЖАРА. РАЗВЕ 25 ГРАДУСОВ ЕТО ЖАРА?
по4ему 25 ? 35 неговоришь? *недельку дождь пролил *,как солнце вышло все разделись...(md) *:-D
и в этом году нам зимы не видать,, хоть бы путин приехал ,может снег подкинет как тогда ..
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ЗИМА ХОЛОДНАЯ БУДЕТ.
ага без снега как всегда...
наконец то дождался:-D :-D :-D
НУ НЕ ЖДАЛ Я ЕЕ. Я ПРОСТО ОЧЕНЬ РАД ЕЕ ВИДЕТЬ.
Привет всем!Я не на долго....устала...только пришла....башка болит!)Мой папа тоже вино делает!Сезон! Правда уражай маловат((
Колись Ник!!! Раз оправдываешься,значит ждал?! шучу!Мы шутим Ник не бери в голову!
ОНА И УСПЕЛА ВТЕМУ ПРОЧИТАТЬ:-D
Кара небеспокойся,мы к ВЛАДИМИРУ пойдем пить.
а 4е так бошка болит?может ош грамм выпишь?
НУ ТЫ ДАЕШ ЛАРИС. ПРИ ЧЕМ ТУТ МАЛО ИЛИ МНОГО? *ОНА НЕ ЕТО ИМЕЛА В ВИДУ .
Я беспокоюсь? Тебе показалось! Помоему не допила поэтому болит Я все успеваю Ник! Вездесущая )
Винограда в этом году мало,в прошлом собрал папа около 2-ух тонн,а в этом около 800кг.
ДА МАЛО. *НУ НА СЕЗОН ХВАТИТ.
ЛАДНО, ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ, *ДАМЫ И ГОСПОДА. *ВСЕМ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ. ДО ВСТРЕЧИ(S)
Не хватит! Для нас и наших друзей соседей и т.д. Обычно быстро раздается и выпивается
Кара,неужели так много пьют?:-O
Конечно! У нас люди хорошо умеют пить и при этом не пьянеют сильно!
ооо *Кара если б ты знала как греки местные пьют..один стакан виски целый день будут пить,а наши греки кавказские *умеют тоже пить....ет еще с союза у них осталось ,хотя нынешнее поколение идет по местным законам.как говориться где живешь *так и привыкаешь.
ЛАРИС НУ Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН .
ааа вернулся..:-D . по запаху?(dt) *ты же спать пошел?!!:-$
4ем ты не согласен?
ВСЕ *ВСЕ ПОЙДУ УЖЕ . * ЛАДНО ДО ЗАВТРА. ПОКА.
иди *иди... раз молчишь значит согласен..:-P
НУ ЗА ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ . О ТОМ ЧТО ТЫ ПИСАЛА ЧУТЬ НИЖЕ.
хочеш сказать ,4то местные греки больше наших греков из союза пьют?
НО НЕ МЕНЬШЕ , ЕТО ТОЧНО.
в ГРЕЦИИ ВЫБОРЫ 7 НОЯБРЯ ,Ник незабудь !
еклиса прин 2 минес..пао псила;-) (H)
Никола,говорят в Афинах один открыл гарем,ет правда?
ларис ты что то путаеш. горем ден ине бурдело.
Ник а я за бурдело неговорю,я за гарем спрашиваю
нет ларис , ты неправильно услышала. *сауну новую открыли:-D
ты щас отуда?как гуляют афинские?
понимаю. русский язык забыла. я тоже забыл.
щас кир Коста был бы,он бы сказал,о новостях в Афинах.
Ник ясена,,,http://www.youtube.com/watch?v=uwt_dtcEDuI&feature=related
ларис все уже сзать пошли. *никого нет.
подожди еще не пришли ,пока рано.Какие новости у вас в Афинах?
Ник ты знаешь как по абхазский будет грек?
зато я знаю как будет магазин:-P
АМАГАЗИН. А КАК БУДЕТ ГРЕК ПО АБХАЗКИ?
Привет всем. ЕСТЬ ТУТ КТО НИБУДЬ?
Kseniya32
04.11.2010, 20:23
скушно?привет-тут все)
НУ А ЧТО, НЕ СКУЧНО РАЗВЕ? * ВСЕ МОЛЧАТ, *НИКОГО НЕТ. *ХОТЬ ТЕМУ КАКУЮ НИБУДЬ НАЧИНАЙ ЧТОБ *ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ:-D
Kseniya32
04.11.2010, 20:31
так начинай-буди всех) :-D
ДА ВСЕМ УЖЕ НАДОЕЛО СПОРИТЬ. УЖЕ НИКОГО НИЧЕМ НЕ РАЗБУДЕШ:-D
Kseniya32
04.11.2010, 20:34
без провокаций толькоа то я тож начну
НУ ДАВАЙ КСЕНЬ НАЧИНАЙ;-)
Kseniya32
04.11.2010, 20:37
пока не по кому- чё я буду зря шмалять :-D
НУ ТАК. ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.
Дмитрий Сэва
05.11.2010, 04:49
Кстати,абырзен-это грузинское слово берзени,правильно по-абхазский слово грек,звучит как-аурым.
Ник,магазин по абхазски ад??ьан!)если посмотреть на грузин,они тоже иногда говорят русские слова с окончанием и....но это не значит,что нет этих слов....иногда просто по ленности некоторые произносят так.Например моя соседка говорила:-картофели унда...и т.д.А грек будет аурым.
привет Кара. *я сколько помню вывески на магазинах были на трех языках. русском грузинском и *абхазком. вот оттуда я и помню. * но тебе лучше знать;-) . ну ето не важно, как у *тебя дела, че нового, *давно тебя не видел здесь .
Вот именно поэтому и пошло такое мнение про букву А..... На самом деле все слова у нас есть,просто до войны мнение абхазов не учитывалось и никто не спрашивал как писать,писали для отмазки с пренебрежением и твои слова тому подтверждение Ник!)Слава Богу все нормально,погода супер!Приезжайте греки!!!
Дмитрий Сэва
06.11.2010, 16:39
Греки на месте КАРА не переживай!
А кто переживает Дмитрий почитайте посты в теме.
Сева,я не переживаю! И ты не переживай!
Дмитрий Сэва
06.11.2010, 19:07
А мне переживать нечему,мы живем в Абхазии.
ТАК ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО, ВОТ ЭТО МЫ И ПЫТАЕМСЯ ДОКАЗАТЬ А НАМ НЕ ВЕРЯТ НАШИ ЗЕМЛЯКИ-ПОНТИЙЦЫ В ГРЕЦИИ. ЕСЛИ ТЕМУ ПОЧИТАЕТЕ ТО ПОЙМЕТЕ. ХОРОШО ПОЯВИЛИСЬ В ГРУППЕ ГРЕКИ ЖИВУЩИЕ В АБХАЗИИ.
Анатольевна
06.11.2010, 19:34
Да греков в Абхазии как грязи
Дмитрий Сэва
06.11.2010, 19:56
Ну насчет грязи,Вы дорогая,уж слишком некрасиво выразились,есть небольшое количество,так будет вернее.
Анатольевна
06.11.2010, 19:59
Ну, тады как донов Педров в Бразилии
добрый вечер. анаталевна а ты кто???
Дмитрий Сэва
06.11.2010, 20:24
Тады как у кумы,хвосты да усы.
Анатольевна
06.11.2010, 21:05
НИК, я человек. Не похожа?
Антольна теща здарова уася! Че ты с архимедами трешь?
похожа как не похожа. :-D *я понял что не *животное. * по национальности кто.
О !!!!уора бабу к нам пожаловал. * как жизнь ?
Анатольевна
06.11.2010, 21:09
НИК, щас те мой зять сполна ответит на все вопросы:-D Салам, Бабу куда пропал, сволащ порхающая? :-D :-D :-D
Ник жизнь прекрасна! Как там в Грекистане? Кризис бунт драки ай уй или все тип топ уже?
ну жду, что мне ответят;-)
Ник жизнь прекрасна! Как там в Грекистане? Кризис бунт драки ай уй или все тип топ уже?
Анатольевна
06.11.2010, 21:12
Я еврейка, НИК. *Сойду для вашей компании или не вписываюсь?
Какие вопросы уася ! Я как энциклопедия ответы на все вопросы
грекистан. *ето по абхазки Греция так звучит? * Здесь все прекрасно. *ЕТО ГРЕКИ СЛУШАЙ, ЛАПШУ НА УШИ ВСЕМ НАВЕШАЛИ *НУ И ВЕСЬ МИР ЕТО ХАВАЕТ:-D .
ДРЕВНИЕ ЕЛЛИНЫ *СОЧИНИЛИ ЛЕГЕНДЫ , ТАК ИХ ДО СИХ ПОР ЛЮДИ ИЗУЧАЮТ, НУ А ТЕПЕРЬ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ДЕЛАЮТ И СОВРЕМЕННЫЕ ГРЕКИ:-D *ЧТОБ БЫЛО ЧЕМ ЗАНЯТСЯ ПОКОЛЕНИЮ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ:-D
Дмитрий Сэва
06.11.2010, 21:17
Выражение"ГРЕКИСТАН"использовано для чего,чтобы оскорбить?
Лапшу не знаю но резиновыми пулями слезоточивым газом и дубинками нахавались не весь мир а грекистанцы :-d
Кто не похожа ? Анатольна? Она моя самая еврейская тещя!
илона каци
06.11.2010, 21:20
она особого разлива,вот и не похожа
Анатольевна
06.11.2010, 21:20
Что значит НЕ ПОХОЖА??? ????? -- ? ?? ??? ? ????? ???? ????? ?????. ?????
БАБУ НЕ ВЕРЬ ТЫ ЕТОМУ ТЕЛЕВИЗОРУ, Я ТЕБЯ ПРОШУ. *ТЕБЕ ТАК МОГУТ ВСЕ ЕТО ПРЕПОДНЕСТИ . КРАСИВО. *НУ ЗА ГАЗ СЛЫШАЛ А ЗА РЕЗИНОВЫЕ ПУЛИ. ПЕРВЫЙ РАЗ ОТ ТЕБЯ СЛЫШУ.
Мы часто у стен и столбов и т.д молимся вместе
ДА ОНА ВЫЛИТАЯ ГРУЗИНКА(ch)
Анатольевна
06.11.2010, 21:22
Бабу, ????? -- ? ?? ??? ? ????? ???? ?????????? -- ? ?? ??? ? ????? *???? ?????? ? ?? ??? ? ????? ???? ?????
Анатольевна
06.11.2010, 21:23
НИК, а у грузинов по твоему нет евреев? :-D
Хорошо ник не верю но ты не обижайся но мне как то паралельно че вы там хаваете делаете и т.д !
илона каци
06.11.2010, 21:24
молилась ли ты на ночь,Анатольна????
Нет Ник она еврейка адвечаю
Анатольевна
06.11.2010, 21:24
если я правильно понимаю политику ЕР - грузинкам здесь не место? :-D :-D :-D
А У ГРУЗИН И ЕВРЕИ ЕСТЬ И ГРЕКИ И АРМЯНЕ И АБХАЗЫ. *ПОВЫГОНЯЛИ ВСЕХ СО СВОИХ ДОМОВ ТАК ОНИ ЗАМАСКЕРОВАЛИСЬ ПОД ДРУГИХ.
Анатольевна
06.11.2010, 21:26
Илоша, не видишь что ли? В обнимку с ТАЛМУДОМ хожу ????? *?????? -- ? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? ???? ??????? ??? ? ? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? ???? ??????? ??? ? ????? *?? ? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? ???? ??????? ??? ? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? ???? ??????? ??? ? ? ??? ? ????? ???? ?????????? ???? ?????
илона каци
06.11.2010, 21:26
Ник, это первая приличная грузинка на нашем сайте(хоть и еврейского разлива)
Их щас там тоже гоняют туда сюда маргалей!
ДА ХОТЬ ПУСТЬ МАРСИАНКОЙ БУДЕТ, МНЕ КАК ТО *ВСЕ РАВНО.
Анатольевна
06.11.2010, 21:28
Эй, вы... поаккуратнее с выражениями я ж и скалкой могу в лобешник засандалить за ХОТЬ И ЕВРЕЙСКОГО РАЗЛИВА
илона каци
06.11.2010, 21:28
если все равно,зачем спрашивал?
Анатольевна
06.11.2010, 21:29
НИК, когда ВСЁ РАВНО - тогда не спрашивают человека ТЫ КТО?:-D
Дмитрий Сэва
06.11.2010, 21:30
Изыкуй ара,ап,суа бызшеала шездырзом,араб бызшеала шеалагама?
Анатольна амхабыстой вырубай
ДА ТАК , ОБЩАЛСЯ. *АТО ТАКИХ КАК ОНА *ЗДЕСЬ КАК ГРЯЗИ. ПОЛНО;-)
Анатольевна
06.11.2010, 21:32
Илош , а ты зачем спрашиваешь молилась ли я? На расстрел что ли собрались сегодня порядочную грузинку еврейского разлива?!
илона каци
06.11.2010, 21:32
Ник ,я пошла за шваброй...ща от пола тебя отдирать придётся
Анатольевна
06.11.2010, 21:33
НИК, у меня монитор рябит - повтори пжлста про таких как я и грязи... или как ты там сказал? - не до пыр-пыр я щас
ТЫ *СНАЧАЛА ОТОДРИ ТО ЧТО НУЖНО А ПОТОМ ЗА МЕНЯ БЕРИСЬ;-)
илона каци
06.11.2010, 21:34
спрашивала,так как понимала,что скалку достанешь...надо ведь перед этим грехи замолить(не свои)
Уф ш@ымбадзои ДИраа п,сыуала ац@ажара иалагеит! Абра ац@ца ныскылар ст,ахуп (b) Архимед ап,хьа днаргылан ап,суа бызш@а здыруо апату х,акузцо анц@а иныхуааит :-d
Анатольевна
06.11.2010, 21:35
Ник, там за тобой утёс высокий или лягушатник?
Никь про грязь по аккуратней! За тещю порву любого
Анатольевна
06.11.2010, 21:37
Бабу, утёща дукухшаит? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? *???? ??????? ??? ? ? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? ???? ??????? ??? ? ? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? ???? ??????? ??? ? :-D :-D :-D :'( (Y)
АНАТОЛЬЕВНА , *ПОВТОРЯТСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ, *ПРОЧИТАЙ ЧУТЬ ПОНИЖЕ.
БАБУ НУ НЕ ПРОВОЦИРУЙ МЕНЯ.
Анатольевна
06.11.2010, 21:38
НИК, ты прям как Зинка у Высоцкого... сидишь, на грубость нарываешься:-D Очень надо? Или без шума и пыли потусим?
Дмитрий Сэва
06.11.2010, 21:39
Амин,Анцеа ихаат!Бзиара умазааит!
Ари Бабу дарбан,сх,еит?Уп,сууп,молодец!
Я БУДУ ДО КОНЦА ОТБИВАТСЯ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *А ВЫ ВОЯКИ. ЩАС *ТОЛЬКО ПОМОЩ У ВСЕГО КАВКАЗА ПРОСИТЬ НЕ НАДО:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *А ТО ПОТОМ МЕСТА ЗДЕСЬ *НЕ ПОДЕЛИТЕ.:-D :-D :-D :-D
илона каци
06.11.2010, 21:43
не боись,Ник.долго мучаться не будешь;-) :-D :-D :-D
Анатольевна
06.11.2010, 21:43
НИК, а мы никогда не просили и не просим - сами приходят и чё надо приносят. Так что ты за нас не б.! Про свой кумпол переживай. А то солнышко на макушку сильно погреет - тепловой удар может получиться
Дмитрий Сэва
06.11.2010, 21:44
Ора Бабу,са Архимед сокзым Сыхьз убо?Дима сыхьдзуп.
АНАТОЛЬЕВНА НУ ЩАС ДАВАЙ НЕ *РАСКАЗЫВАЙ МНЕ БАСНИ. *Я НЕ С ЛУНЫ В ГРЕЦИЮ ПОПАЛ И ЗНАЮ ЧТО К ЧЕМУ. * НО!!! ЕСЛИ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ. ТО ДАЙ БОГ ЧТОБ ЕТО БЫЛО ТАК.
Упс......Что здесь происходит?
ОППА. КАРА ЗДЕСЬ. ВСЕМ МОЛЧАТЬ.
Уара Дима Архимед шуакум иах,дыруеит! Уи дыпсхьеит ип,сата шкуакуахааит!
КАРА ПЕРЕВОДЧИК ТРЕБУЕТСЯ.
Анатольевна
06.11.2010, 21:50
А откуда ты попал в Грецию, если не с Луны - мона узнать? С Марса может быть? Говоришь точно как инопланетянин:-D
илона каци
06.11.2010, 21:50
ЗНАЮ ЧТО К ЧЕМУ. *вот потому там и сидите.и ещё долго сидеть будите
Ник мы братские народы Кавказа друг друга ни о чем не просим! Нам надо видят помогают им надо видим помогаем! На то мы и братские народы !
илона каци
06.11.2010, 21:52
Бабу, им инопланетянам это не понять
Не провоцируй нет щас параход!
С абхазского или на абхазский?)
ИЛОНА, МОЯ ЗОЛОТАЯ. Я ПРИЕХАЛ *К СЕБЕ ДОМОЙ. И Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАД ЧТО Я У СЕБЯ ДОМА. *И НИКУДА У МЕНЯ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕТ *ВОЗВРАЩАТСЯ:-D *И БЫЛО БЫ КУДА:-D
Анатольевна
06.11.2010, 21:54
Е-е-е хали-гали... :-D :-D :-D Порохом пахнет в воздухе
С абхазского или на абхазский?)
Дмитрий Сэва
06.11.2010, 21:55
Ти лей,ксерис.Его ипа то дикому онома ине еци ке еци,охи опос мас лей о бабу,ке мета о телефтеос ипен ме,каталава.
Анатольевна
06.11.2010, 21:56
Так благодари абхазов, НИК - чё сидишь на корточках и бузишь, Васса? Когда б ты еще родную землю целовал, если бы с Луны не шуганулся
:-D *ТАК ДОЛГО ЕКАНЕ ПРОСПАТИЯ НА КАТАЛАВЕ:-D
Дима ты о чем? Нужен дешифровщик
илона каци
06.11.2010, 21:57
ой ,ну хоть один понимает,что у себя дома(Y) молодец. Так бы и заингурцы заговорили бы!!!!
АНАТОЛЬЕВНА НУ ЧТО ТЕБЕ ЩАС ОТВЕТИТЬ?:-D :-D :-D
Теперь перевод! Хочу знать.....
Анатольевна
06.11.2010, 21:59
Наш ответ Риббентропу * ???? ??????? ??? ? ? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? ???? ??????? ??? ? ? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? ???? ??????? ??? ?
Дмитрий Сэва
06.11.2010, 22:00
Поте ксерис тин глоса тинс,ине сан опло.Ола та портас ине ясена анихта.
РЕБЯТА А ЩАС НА ПОЛНОМ СЕРЕЗЕ. В СВОЕ ВРЕМЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ РАССУЖДАЛИ И ГРУЗИНЫ. *А ИСТОРИЯ ЕТО ТАКАЯ ШТУКА ........
Дмитрий Сэва
06.11.2010, 22:03
Кара на какой язык перевести на армянский?
ВОТ СТРАШНО БУДЕТ ЕСЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ ЕГЕ ГЕ ГАЛИ ГАЛИ. *И ПОПАХИВАТЬ ПОРОХОМ В ВОЗДУХЕ.
Анатольевна
06.11.2010, 22:04
Ну, если тебе даже в Греции страшно, хорошо что ты далеко от нашей Луны:-D :-D :-D
НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ДУРОЙ АНАТОЛЬЕВНА. У ТЕБЯ ТАКОЙ *ВЗГЛЯД УМНЫЙ, А ПИШЕШ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ.;-)
Анатольевна
06.11.2010, 22:09
НИК, еще одно подобное слово и ненужные сравнения - и будешь бегать *у людей спрашивать какой ты национальности и как тебя ваще в детстве мамка назвала. Понял? Могу перевести на др язык
АНАТОЛЬЕВНА , СМОТРИ ТЫ НЕ ЗАБЕГАЙ.
Дмитрий Сэва
06.11.2010, 22:15
Так,прекращайте,нам еще осталось со всем миром переругаться.NIK даму оскорблять, ну,неправильно.Анатольевна,подкидывать не надо,можно же красиво общаться,ни дети же.
Я НИКОГО НЕ ОСКАРБЛЯЛ. И НЕ СОБИРАЮСЬ. ПРОСТО СТАРАЮСЬ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ *ЧЕЛОВЕКУ ОБЯСНИТЬ ЧТО К ЧЕМУ.
Анатольевна
06.11.2010, 22:19
Ник, может еще чему меня поучишь, герой? Голова если вавку имеет и с юмором не лады - не высовывайся сюда, когда я оранжевым мигаю. Общайся на свой сторона улица(v)
К СОЖАЛЕНИЮ ЧЕРНЫЙ ЮМОР Я НЕ ПОНИМАЮ:-(
Анатольевна
06.11.2010, 22:21
Меня учить - портить. Ты себе объясни-рязъясни что к чему. *А я и сама могу усадить тебя и твоих дружков кружочком и провести ликбез на любую тему.
Анатольевна
06.11.2010, 22:23
Значит, ты просто дальтоник - что тебе еще сказать на это?!
СЛУШАЙ АНАТОЛЬЕВНА, ПРОСМОТРЕЛ ТВОЙ АЛЬБОМ.(Y) *Я НАЧИНАЮ МЕНЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ О ТЕБЕ:-D .
Дмитрий Сэва
06.11.2010, 22:26
Анатольевна,название группы не забывай,таким макаром мы жизнь к лучшему не изменим,не надо так к людям грубо.Посмотри чем пестрит инет,все о нашем грубом отношении к гостям.Надо изменяться к лучшему всем вместе.Очень некрасивое у вас общение.
Мартало Макг
06.11.2010, 22:29
http://www.youtube.com/watch?v=b-tr1o4VKNM&feature=related * Послушайте лучше песню.Всем здрасти,Джулю кто тронет мой враг:-| .
http://video.mail.ru/mail/larisapanagiotidou/_myvideo/1.html(H)
Мартало Макг
06.11.2010, 22:30
Джуля васа по братский посмотри ссылку;-)
АНАТОЛЬЕВНА, ТЫ ГДЕ? БЕЗ ТЕБЯ СКУЧНО:-D
Мартало Макг
06.11.2010, 22:38
Ник, Джуля Менгрельская Невестка,так чито я не могу остаться в стороне.Абхаз и Менгрел в перемешку это вам не щютка.С Джулей спорить вредно для здоровья,с ней лучше дружить(H) .Джуля сара бара (lo) ,не подумай что подлизываюсь:-D
ДА ЛАДНО. А ОНА МНЕ ТУТ ЕВРЕЙКА . *НО СКАЖУ ТЕБЕ МАРГАЛЬ . ОЧЕНЬ *ХОРОШЕЕ *СОЧЕТАНИЕ. *ПОСМОТРИ КАКАЯ КРАСАВИЦА.
Белла Шум
06.11.2010, 22:57
На все про все он сказал красавица. Умничка
Мартало Макг
06.11.2010, 23:00
И душа у нее красивая.Отвечаю за базар(v)
ЧТО ПРАВДА, ТО ПРАВДА.(ch)
Белла Шум
06.11.2010, 23:03
Джентельмен
СКУЧНО БЕЗ НЕЕ. ВСЕ УСНУЛИ.:-D
ОНА КАК ЗАЙДЕТ ВСЕ ПЕРЕВЕРНЕТ ВВЕРХ ДНОМ *И УЙДЕТ. *ЩАС БУДЕМ ЖДАТЬ ПОКА СНОВА ПОЯВИТСЯ.
Мартало Макг
06.11.2010, 23:11
Зато я пилотк
Мартало Макг
06.11.2010, 23:12
Я в пилотке,а некотрым советую каску подыскать:-D (v)
Белла Шум
06.11.2010, 23:21
Маргаль пилотка помогает;-)
Мартало Макг
06.11.2010, 23:25
Я в ней как в каске:-D
Белла Шум
06.11.2010, 23:28
А в каске как в пилотке;-)
Мартало Макг
06.11.2010, 23:33
Так точно,моя Гудаутская землячка;-)
Белла Шум
06.11.2010, 23:37
Земляк
Мартало Макг
06.11.2010, 23:42
Белла почему статус МЕТЕЛЬ?Холодно на душе?(H)
Белла Шум
07.11.2010, 00:05
Какой дагадливый. Поэтому в позитивчик пригласил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot