Просмотр полной версии : ,, ГРЕКИ ИЗ АБХАЗИИ .возвращение греков назад в АБХАЗИЮ,что вы думаете по этому поводу,, А?СНЫНТ?И АБЫРЗЕНТЦ?А, УР? ШЬ?АХ?А РЫХЫН??РА, Ш?Г?Ы ИААНАГОИ УБРИ АЗЫ !?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Мартало Макг
14.09.2010, 23:09
Возле моря, в тишине
Есть местечко, что ночами
Очень часто снится мне
Это г.Очамчира
Море там рассвет встречает,
И, стряхнув волною сон,
Эхом птицам помогает,
Подпевая в унисон.
Воздух слаще там нектара,
Опьяняет словно ром.
В том чудесном райском месте
Есть родной мой отчий дом.:-|
Елалака-это иди сюда?Калимера,калиспера,калинихта? Евлогисон?Кетопневматису? Тинти мио терантон Херувим,ке доска терон аси критостон Серафим,тин адиофторос,феонлогон те кусан,тионтон феотокон се мегалиномен?правильно читаю?Кирие елеисон-я знаю.Кстати в православных церквях Абхазии некоторые песнопения поются на греческом языке *и византийскими распевами!
КОНСТАНТИН ЦИК
14.09.2010, 23:11
СПАСИБО ЛАРИСА за чудесные, красивые стихи!
Я тронут и счастлив ребята,
признаюсь честно, тронут до слёз!
Представить невозможно, что когда-то,
совсем не знал сайта - мира грёз!
Мне не устроить всем Вам Пир весёлый,
ведь мы живём по разным городам
и всё же подниму бокал я полный
желая радости, любви и счастья Вам!
Да сколько у нас талантов?! Общий сборник выпустим!
KARA(K) (K) (K) (K) (K) (K)
Kseniya32
14.09.2010, 23:15
Маргаль-твоё?
Мартало Макг
14.09.2010, 23:15
Константин СУХУМСКИЙ(Y) (D)
Мартало Макг
14.09.2010, 23:20
Ксюша наше Очамчирское,как начнешь читать людей,так ком в горле.
Прочти мой пост. Там на греческом...хочу знать правильно ли произношение?
КАРА ПОДНИМАЮ КУКИ ПЕРЕД ТОБОЙ. *МОЛОДЕЦ.
Значит не все правильно(( а что такое куки Ник?
Никола ,Кару *в Грецию заберем?
ЭТО АРХЕА ЕЛЕНИКА. *ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЙ.
Ооо!Видали?Я древнегреческий знаю! Это молитва Богородицы:Честнейшую Херувим и Славнейшую без сравнения Серафим,без истления Бога Слова рождшую,Сущую Богородицу Тебя величаем! Там наш батюшка в Салониках!А сейчас на Афоне! иеромонах Дорофей(Дбар)
о боже Кара лучше нас знает все...
НУ ШТО ПОДЕЛАЕШЬ. *ОСТАЕТСА ТОЛЬКО СКАЗАТЬ. БРАВО !!!
Кара я была на нов афоне в церкви.там я *кое 4то покупала внутри в церкви,свечи крестики и и т.д... у прилавка девочки сидели *они у меня спросили *,,из греции ли я ,,коне4но я удивилась по мне 4то написано было?...
В СВОЕ ВРЕМЯ МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ТО ОБРАЗОВАНИЕ КОТОРОЕ ДОЛЖРЫ БЫЛИ ПОЛУЧИТЬ. * ЭТО НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ. * *БЫЛИ ДРУГИЕ В ТО ВРЕМЯ ПРОБЛЕМЫ. *ЕТО КОНЕЧНО НЕ ВСЕХ КАСАЕТСЯ.
Наверно видно!В Грецию я обязательно поеду!Хочу на Афон поглядеть,на Патмос и т.д. Лучше конечно не знаю,это так чуток!
ЛАРИСА *НАВЕРНО У НАС НА ЛБУ НАПИСАНО:-D . НО МТОГИХ СТАВИЛИ В ТУПИК МЫ. *ВРОДЕ НА МЕСНЫХ НЕ ПОХОЖЕ НО И НА ТУРИСТОВ НЕ ПОХОЖЕ. ТАКОЕ НАМ ВСЕ ГОВОРИЛИ:-D
И не говори Ник/// за год так нау4ились шпарить на 4истом гре4еском,4то за свои 16 лет *ни груз,ни абх, не знали..
На Афон(к нам)часто приезжают из Греции,наверное они уже отличают......Кстати Лариса,ты была в Сухуме,я видела по фоткам,квартиру свою оформила?
я ж говорю судимся,но лег4е мне замуж за него пойти от такого предложения он то4но не откажиться...ты будеш кумой?;-)
КАРА ЗДЕСЬ *СТОЛЬКО ВСЕГО , *ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ *НЕ ВСЕ УВИДЕШЬ. * * * * ЕСЛИ ЧЕСНО *Я *ЗДЕСЬ ЕСЛИ ВИДЕЛ *ПРОЦЕНТОВ 5 *ХОРОШЕ БУДЕТ. * ЛАРИСА ТЫ СОГЛАСНА СО МНОЙ?
Kseniya32
14.09.2010, 23:58
я помоему больше видела как туристка в Греции чем вы там проживающие
Конечно! Повенчаем вас на Новом Афоне! Хочешь скажи координаты своей квартиры и фамилию на кого была оформлена,я все быстренько узнаю без проблем!?????
ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ КСЕНЯ(ch) . * ГДЕ ТЫ БЫЛА ЗДЕСЬ?
Кара 4то ты узнаешь?он женат,сна4ало надо развод...:-|
Kseniya32
15.09.2010, 00:01
да вроде везде проехалась по северу.во многих местах.но запали только метеоры.
ЛАРИС Я О ТОМ ЧТО ЗДЕСЬ 1000 ОСТРОВОВ И КАЖДЫЙ ИЗ ЕТИХ ОСТРОВОВ СЛАВИТСЯ СВОИМИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМИ.
КСЕНЯ ПОВЕРЬ МНЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА. НА СЕВЕРЕ СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО. * МЕТЕОРЫ ТОЛЬКО И ВСЕ. * ЭТО МОЕ МНЕНИЕ .
Я о твоей квартире Лариса.меня просто удивляет,что греческую квартиру не возвращают!Скажи она выкупленная была и на кого оформлена? Так просто быстрей узнаю.
Kseniya32
15.09.2010, 00:07
возможно ,Ник-не спорю.но общаясь там с греками-многие и там не бывали на тех же метеорах)олимп что-то тоже как-то не впечатлил,интересно конечно посмотреть,но не более.а метеоры да...вещь.Салоники все прошла,иф жалко Лара тебя тогда не знала ещё)
КСЕНЯ Я АЛЬБОМ ЗДЕСЬ СОЗДАМ . *И ВСЕ ЧТО ФОТОГРАФИРОВАЛ ВЫЛОЖУ ТУДА. *ТОГДА ТЫ ПОЙМЁШЬ ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ.
Kseniya32
15.09.2010, 00:14
создай-посмотрим с удовольствием(Y)
оо и я вставлю !Ксюш бери Кару и приежайте,кроме шуток *вы не пожалеете.
приезжаите место для всех есть,хоршие люди всегда поместятса,щас езжайте за шубами.
Kseniya32
15.09.2010, 00:19
я бывала уже,Лара-Музенидисы отвечают)(Y) (H) очень хороший приём и полное отсутствие кстати языкового барьера-почти все знают русский
Ура!Хоть найду шубе применение! А то одевала раз в жизни и то чуть не сдохла от жары! Надо отнять обратно......
Шамиль Гами
15.09.2010, 00:27
греки вы что поужали когда война начилась.....а сечас назад хотите, э не...вон армяне осталис и воевали..так и вы далжны были
ШАМИЛЬ А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ГРЕКИ НЕ ВОЕВАЛИ????
да ладно тебе марадона... армяне воевали ну и молодцы.а греки тут бизнес вам зделают оденут обуют....
Шамиль Гами
15.09.2010, 00:33
я вот знаю армяне воевали, многих знаю, русских знаю, казаков....с Кавказа приехали...а вот греки и евреи *всё уехали и после войны уезжали на больших кораблях
И НА МОТОРНЫХ ЛОДКАХ ТОЖЕ УЕЗЖАЛИ:-D .
как мы забыли тебя с собой взять.щас бы ты был ГалинИДИ:-D
А ТЕБЕ ДАМ ОДИН СОВЕТ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШ ТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ. * МОЖЕТ ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБ *И ГРЕЧЕСКИЙ БАТАЛЬОН БЫЛ КАК АРМЯНСКИЙ??? *НЕ ЗАБЫВАЙ ГРЕКОВ НЕ БЫЛО 70 000
Шамиль Гами
15.09.2010, 00:41
нет я бы не поехал, я после войны хотел турцию поехаать, но мене в этом овире не сделали документы
Ник давай батальен откроем.. как назавем?ИРАКЛИ!
300 СПАРТАНЦЕВ *НАВЕРНО ЛУЧШЕ ПОДОЙДЕТ:-D
ага точно!ты СПАРТАК кир КОСТА -АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ,я- АФРОДИТА...:-D
а знаеш меня один абхаз называет *-дитя Олимпа
Спартак я пойду нани нани то моро...калинихта моро му еси;-) (S)
КСЕНЯ АЛЬБОМ КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ ОБЕЩАЛ ГОТОВ.;-)
БРАВО НИКОЛА!(Y) на днях я тоже вставлю...
ДА ЭТО ЛИЖЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ ТОГО ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ.
ЕСЛИ ВСЕ ГРЕКИ И НЕ ТОЛЬКО ЗАГРУЗЯТ ПО ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ ТО ПОЛУЧИТСЯ НЕ ПЛОХОЙ АЛЬБОМ.
Алла Жук
15.09.2010, 22:27
Ник,а что не подписано,Северная или Южная Греция? Или острова?
Kseniya32
15.09.2010, 22:32
спасибо,Ник-я уже посмотрела,классно-хорошие виды.я тож загружу на днях-на рабочем компе все фото с Греции.и у меня хватает таких видов красивых на фото,о-ва впечатлили(Y)
Kseniya32
15.09.2010, 22:35
на Сандорини поеду-понравилось
Мартало Макг
15.09.2010, 22:36
Тарелка МАЦЕСТА(Y)
ДА АЛЛА ТЫ ПРАВА. *СЛЕДУЩИЕ ФОТО БУДУ ПОДПИСЫВАТЬ.
КСЕНЯ ТАМ ТОЛЬКО ОДИН ОСТРОВ. *САНДОРИНИ.
НУ ДА, ПОЭТОМУ ЕЁ И СФОТОГРАФИРОВАЛ.
Мартало Макг
15.09.2010, 22:43
Трофей?(dt) :-D
Никол,а на бузуки как отдыхают есть фотки?
Kseniya32
15.09.2010, 22:50
бузуки-это греческий вечер ведь?
Kseniya32
15.09.2010, 23:06
где ходят эти греки-2 часа на вопрос не могут ответить:-D
НЕТ ЭТО НЕ ГРЕЧЕСКИЙ ВЕЧЕР. Я ДАЖЕ НИЗНАЮ КАК ТЕБЕ И ОБЯСНИТЬ. НУ ЭТО *СКОРЕЙ ВСЕГО *КОНЦЕРТ ЗНАМЕНИТЫХ ПЕВЦОВ. *НО ТАМ ТЫ * НЕ СИДИШЬ *И МОЛЧА СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ. *А СИДИШЬ ЗА СТОЛОМ *ПЬЕШЬ *ЧТО *ХОЧЕШЬ *И ОТДЫХАЕШ . * Я ТАК *ЭТО ПОНИМАЮ. * СЛУШАЙ ДАЖЕ НИЗНАЮ КАК ОБЯСНИТЬ *ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО.
ДУМАЮТ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИТСЯ:-D
Kseniya32
15.09.2010, 23:12
я была на бузуки когда отдыхала на халкидики-знаю-просто уточняла.какой-то там певец пел известный в салониках и прочее-весело,пляши-пей-кушай... ну в целом греческий вечер.
ЛАРИС ГРЕЧЕСКИЙ ВЕЧЕР ЭТО СКОРЕЙ ВСЕГО РЕПЕТАДИКО.
ДА КСЕНЯ ПРИКОЛЬНАЯ ЭТО ВЕЩЬ.
предлагаю послушать песню ,САКИС РУВАС и ФИЛИПП КИРКОВ..,,, Я ХОЧУ ТЕБЯ КАК ??????......,,
ЛАРИС НУ ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ???????(md)
греки умеют работать ,но и тдыхать гулять они тоже умеют,а вообще Греция ет ночной город,люди выходят гулять только после того как стемнеет т.е после 9 вечера и до утра... в 3 часа ночи бывают такие пробки *на дорогах ,которые днем нет..
ТОГДА это http://www.youtube.com/watch?v=AVJtU6KcsXU&feature=related
,,когда нибудь мы будем вместе,,Kapote tha' maste mazi
моя любимая песня понтиака опа...Нико паме...http://www.youtube.com/watch?v=vi9YYDU7cMY&feature=related
НУ ЛАРИС *НА СЧЕТ РАБОТЫ ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС. ЛЮБЯТ ГРЕКИ ИЛИ НЕТ. :-D
лентяй!....5 дней работаете 5 отдыхаете... всех уволю !
ДА НИ ГОВОРИ ВСЕХ ГНАТЬ НАДО.
Мартало Макг
16.09.2010, 00:35
http://www.youtube.com/watch?v=AWk3AIArUko&feature=related * *(H) (nt)
МАРГАЛЬ С КАКИМ БЫ УДОВОЛЬСТВИЕМ Я ЖИЛ БЫ В ЕТОЙ ДЕРЕВНЕ:-D * В ТАКОЙ ДЕРЕВНЕ;-)
Мартало Макг
16.09.2010, 00:56
Понимаю НИК,я тоже не против.Короче года два назад был в Грузии,не был там 9 лет,короче все мои сейчас там живут,кто где.Поехал к тете в деревню,короче после той деревни только петухи кукарекают.Дикая природа,дом стариный на камнях,я снял обувь и ходил басеком по траве,они мол простынешь,я как пацан от радости.Коров и буйволов не видел столько лет,короче моей радости не было предела.А ручей(md) ,лягушка сидит,короче *настальгия замучала меня как и вас.
ШТО ТЕБЕ СКАЖУ............................................. ............
Никола когда мы в последний раз видели коров буйволы лягушек...ой а я в лесу была напрасилась сказала друзьям,4тоб в лес меня тож забрали они туда на охоту пострелять... так я там 4уть со страху не умерла,я не4аяно наступила на змею,такой крик был 4то змея оглохла... ребята потом меня ругали мол всех зверей спугнула,,,,
щас вспомнила где мы домашн,зверей видели ет в цирке...
Мартало Макг
16.09.2010, 01:27
Мне тут говорят где я живу,у вас мол коровы по улицам ходят и свиньи с треугольниками:-D ,я говорю вы плохо всматриваетесь тута,там у наших свиней есть порядочность с галстуками ходят на четырех,а тут много на двух;-)
а где ты живешь итальяно Мартало
НЕ ЛАРИС Я *ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ИМЕЮ . * ЕСЛИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПРИРОДА ТО МИ СОБИРАЕМСЯ И ЕДЕМ.
Мартало Макг
16.09.2010, 01:31
Лариса угадай с одного раза:-D
Никола я не о природе я о зверей..
МАРТАЛО ИТАЛИЯНО хохол сала и картошка...
Мартало Макг
16.09.2010, 01:34
Ага,только немного севернее.В НОВОСИБИРСКЕ.(v)
уууууууу куда тебя занесло после войны...а у нас лу4ше греция!:-P
Мартало Макг
16.09.2010, 01:39
Не всем повезло как вам.За то я в СНГ:-D
Мартало Макг
16.09.2010, 01:44
Чем Бохаты тому и рады:-D .Всем сп ночи(v)
ДА УЖЕ ПОЗДНО. *Я ТОЖЕ ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
Никола ,а у нас еще есть новые фотки в альбоме это моя одноклассница Маришка вставила.Браво Мари!
КАКИЕ НИБУДЬ НОВОСТИ ХОРОШИЕ ЕСТЬ?
Никола есть новости!Греки возвращаются!
СЛУШАЙ ГРЕКИ СОВСЕМ РАЗЛЕНИЛИСЬ.:-D
да что то медленно возвращаются.. надо собак пустить...
КУДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ, В ГРЕЦИЮ ИЛИ АБХАЗИЮ???;-)
Ник ну ты прям как малыш,конечно в Абхазию!щас все возвращаются,все концерты дают теперь наша очередь ,когда вспоем?
СЛУШАЙ У МЕНЯ С ГОЛОСОМ ПРОБЛЕМИ, ЕГО СОВСЕМ НЕТ У МЕНЯ:-( *ТАК ЧТО БУДЕМ ИСКАТЬ ДРУГОГО.
А ТЫ НЕ ПОМНИШЬ КАК У ТЕБЯ НА КОНЦЕРТЕ МЫ ОТОРВАЛИСЬ СО СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ??? * ХОТЯ ТАМ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ БЫЛО *ТЫ И НЕ ЗАМЕТИЛА;-) . * НУ НИЧЕ У НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ:-D
как непомню?!ты столько *цветов мне кидал ,наверно обонкротился хорошо ресторан заработал на тебя но все таки спасибо я для тебя еще спою обещаю.Ты только как представитель кампании ,,далика,, по чаще к нам приходите...и твоим подпеченым скажи ,что рады вас видеть.
Лариса привет, я говорила с сестрой(она адвокат) и с подругой с ген.прокуратуры.Они сказали,что такого быть не может.Если квартира греческая и там все нормально было с документами(оформление),ее никто не мог переоформить!Есть конечно случаи,но их можно отсудить без проблем(если конечно в течении 10-12 лет)кто-то из вас появлялся.Случаев возврата уйма!Так что пиши координаты-помогу без особого труда!Сразу после войны Ардзынба издал указ:греческие,армянские,русские дома и квартиры,не переоформлять!Этот указ действует и по сей день!
Кара привет. *вот ты все ясно разяснила. *а если не появлялись то тогда что??? (ch)
Ник,если не появлялись 12лет,то переходит на баланс жилуправления,а там уже надо через суд возвращать!
Какие греки,себя надо найти сначала!
АЙНАР А ВЫ ЧТО ПОТЕРЯЛИСЬ???:-(
КАКРА НО ТЫ НЕ СКАЗАЛА САМОГО ГЛАВНОГО. ЧТОБ ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО , ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ(ch) .
Никола ты хочешь стать гражданином Абхазии?
ДА НЕТ, У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО *В ПЛАНАХ. *ПРОСТО Я УВЕРЕН ЧТО ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ИНТЕРЕСУЮТ МНОГИХ НАШИХ. *(ch)
Имела честь познакомиться с Александром Анкваба вице-президент Абхазии с 2010 года,на мой вопрос к Александру Золотинсковичу могут ли *граждане других стран взять Абхазское гражданство?На что был ответ ,,да могут,,но только те кто ранее проживали или родились в Абхазии.Допустим мне нужно гражданство Абхазии ,но я имею гражданство Греции и причем есть печать с Москвы и Греции ,что мы беженцы из Абхазии.Так вот те греки ,которые хотят вернуться в АБХАЗИЮ должны отказаться от гражданство Греции.Я согласна отказаться от гражданство Греции и принять граж.Абхазии, *но есть большая причина,т.е. я хочу ,чтоб мне выдали такой паспорт ,чтоб я без проблем могла выезжать в заграницу,а с таким паспортом как Абхазским без русского пасп.нельзя да и проблемно.Как же быть тем гражданам из ГРЕЦИИ ,которые хотят полу4ить граж.Абхазии?ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ МНОГИХ ГРЕКОВ.
Мартало Макг
19.09.2010, 22:19
Кара узнай по братский на счет менгрелов что нибудь.Про нас Ардзинба завещание не остовлял?
Маргаль ты забыл ,что менгрелы и есть бывшие абхазы?
Мартало Макг
19.09.2010, 22:25
Как это?Я Абхаз?:-O
МАРГАЛЬ НУ ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ КТО ТЫ:-D
Мартало Макг
19.09.2010, 22:28
Не просто я не знал,а кто это сказал?
да многие здесь говорят...
Мартало Макг
19.09.2010, 22:30
Молодой?:-D
НИЗНАЮ СЛУШАЙ, Я НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ:-D
Мартало Макг
19.09.2010, 22:31
У меня фам на АВА заканчиваеться,может на самом деле я Абхаз.*-)
а у меня ,,ова,, но я точно знаю 4то не русская я;-)
Мартало Макг
19.09.2010, 22:36
ДЕНИС узнай по братский в библиотеке на счет фамилии которые заканчиваються на АВА,спасибо заранее.
НУ ТЫ ЛАРИС ЗНАЕШЬ. А ВОТ МАРГАЛЬ ДАЖЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ОБ ЭТОМ.
Мартало Макг
19.09.2010, 22:40
Ох если узнаю что я Абхаз,не прощу Грузинам,особенно Сталину8oI
спасибо товарищу Сталину за наше с4астливое детство!
МАРГАЛЬ НИЧЕГО НИЗНАЮ. С ТЕБЯ БЫЧЕК И КУВШИН ВИНА. *ПОСИДИМ ВЫПЬЕМ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ В ОЧАМЧИРАХ;-)
и я с вами.. и Кару с Людой за кампанию
Мартало Макг
19.09.2010, 22:45
Ник если я на самом деле Абхаз,то козу гарантирую с кувшином вина(H) .
козу не ем.. лу4ше поросенка
Елизавета Дим
19.09.2010, 22:48
Ник- почитай это : http://www.pravo.ru/interpravo/news/view/38392/
Мартало Макг
19.09.2010, 22:51
Ник к нам гостья,займись:-D
Елизавета но ет о соблюдение имущественных прав проживающих в республике россиян.
Елизавета Дим
19.09.2010, 22:52
NIK и я сейчас пойскала в нете-не существует закона о том что грекам вернули дома в Абхазии, единстенное что греки обратились к Абхазии о возврате домов-это все было безрезультатно
ЕЛИЗОВЕТА Я ЭТО ГОВОРИЛ УЖЕ. * *ТИХО НО УВЕРЕННО *ИДЕТ *ВАНЯ.;-)
есть чужие? {"event":{"ownerFemale":true,"iconPath":"http://i107.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d243959822649\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"KARA... ..............","preview":"http://i169.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d243959822649\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"aomhxuitgsubkogrh0qtwtgvucsbycqntzqqj","name":"one.widget.test.client.widgets.mvc.events.handlers .dispatcher.StartOrResumeDiscussionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is_mms":false,"referenceId":"454262459705","referenceLabel":"Зачем трепать свои нервы,если есть чужие? "}}
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","closeTimeout":100,"photoMainId":"243959822649","male":false,"userId":"aomhxuitgsubkogrh0qtwtgvucsbycqntzqqj","menuType":"User","fio":"KARA... ..............","showTimeout":1000}
KARA... ..............
Лариса привет, я говорила с сестрой(она адвокат) и с подругой с ген.прокуратуры.Они сказали,что такого быть не может.Если квартира греческая и там все нормально было с документами(оформление),ее никто не мог переоформить!Есть конечно случаи,но их можно отсудить без проблем(если конечно в течении 10-12 лет)кто-то из вас появлялся.Случаев возврата уйма!Так что пиши координаты-помогу без особого труда!Сразу после войны Ардзынба издал указ:греческие,армянские,русские дома и квартиры,не переоформлять!Этот указ действует и по сей день!
ВОТ ПОЧИТАЙ ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ.
греки могут вернуть только те дома ,который хозяин другой национ-и.а с абхазскими трудно забрать. нужен суд,нервы и где гарантия что не убьют?
Елизавета Дим
19.09.2010, 22:55
Лариса- уже радует что хоть у российсуих граждан просто так имущество не заберут теперь, а дальше может и грекам когда нибудь повезет.........
НУ ОДНИМ СЛОВОМ * ВСЕ ЭТО ЕРУНДА(ch)
дай бог Еллизавет ет тебе
Мартало Макг
19.09.2010, 22:56
А Грузины гр РФ,могут вернуть имущество?
МАРГАЛЬ , ГРУЗИНЫ НЕ МОГУТ:-D * А ВОТ ЕСЛИ ТЫ ОКАЖЕСЯ АБХАЗОМ:-D *ТО БЕС ПРОБЛЕМ.
Елизавета Дим
19.09.2010, 22:59
Лариса-спасибо;-) (Y)
Маргаль соглашаися будь абхазом!кинжал в руки и вперед!
Маргаль кинжал для гурбан нужен... не подумай лишнее
Белла Шум
19.09.2010, 23:02
В Кинжал для чего ему .
Белла Шум
19.09.2010, 23:03
А кинжал для чего ему .
Белла он в Очамчире поросенка жарить будет
ЧТОБ КОЗ РЕЗАЛ. НЕ БУДЕТ ЖЕ КУХОННЫМ НОЖЕМ ИХ УБИВАТЬ:-D
А мы Никола сиртаки станцуем..опа...
Мартало Макг
19.09.2010, 23:06
На самом деле,если я Абхаз,значит я все могу в Абхазии(fr) .
Белла Шум
19.09.2010, 23:08
Не угадал из вас никто
НЕТ МАРГАЛЬ ЭТО ДЕМОКРАТИЯ. ;-)
Елизавета Дим
19.09.2010, 23:09
быть Абхазам в Абхазии-модно и престижно(Y) :-D
Белла Шум
И кинжалом свинеи не режут
Мартало Макг
Кинжал чтобы защитить свой народ от коварственных Грузин
ооо Маргаль мы как с тобой друзья *ты нас должен принять
Елизавета Дим
а в остальных странах-это повод для смеха
НУ ТОГДА БЕЛЛА МЫ ВЫСЛУШАЕМ ВАШУ ВЕРСИЮ.
ЭТО В КАКИХ ОСТАЛЬНЫХ??????????
Белла Шум
19.09.2010, 23:11
А греком быть в Греции не модно
Мартало Макг
19.09.2010, 23:12
Лариса приезжай,я тебе покажу мою Абхазию,не твою,а мою.Я же Абхаз,а не ты:-D
Белла Шум
19.09.2010, 23:13
А мингрелом в Грузии
Елизавета Дим
19.09.2010, 23:14
МАРГАТЬ-ОСТОРОЖНО В ВАРАЖЕНИЯХ И ТЫ КАЖЕТСЯ ОШИБСЯ ФОРУМОМ:-P :-P :-P :-P :-P
Маргаль щас зарежу тебя твоим же кинжалом,как ет твоя Абхазия? А я что на воздухе родилась?8oI
БЕЛЛА А ЗДЕСЬ МОДА ДРУГАЯ:-D
Белла Шум
19.09.2010, 23:15
Сможешь Маргаль Абхазию показать
Мартало Макг
19.09.2010, 23:16
Белла знаешь как нас в Грузии гоняют,нас гоняют с востока на запад,мы вообще не имеем ни какого права,даже когда за хлебом в очереди стоим,говорят эти коварственные Грузины,фиф уходи отсюда Маргаль.:'(
Белла Шум
19.09.2010, 23:17
Мода она имеет свойство меняться
Мартало Макг
19.09.2010, 23:18
Лариса если я Абхаз,то она моя личная,так завещал нам эту землю наш умница.А ты Гречанка,так что твоя родина Греция:-|
вобщем греки возвращаются и всей толпой на корабле как когда то в 93 увезли их из Абхазии,так что милые хотите ли вы или нет мы вернемся.
БЕДНЯЖКИ, *БЕЛЛА МОЖЕТ ДАДИТЕ МАРГАЛЮ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ??? ЖАЛКО ЕГО:-(
Белла Шум
19.09.2010, 23:20
Зря смеешься грузины вас не особенно любят ни вас ни сванов
ЛАРИСА Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ. БАГАПШ КОРАБЛЬ ОТПРАВИЛ УЖЕ.
убежище помню было где то не далеко *от *сухумского вокзала.. в худшем слу4ае с Мрадоной кочевать будешь;-)
Мартало Макг
19.09.2010, 23:22
Я знаю Белла,нас больше всех Абхазы любят.Иногда бывает АГРУА назовут ,но эт любя(lo)
Белла Шум
19.09.2010, 23:23
У нас их в Гали 70 тысяч хватает. Ну для Мартало сделаем исключение
неет Никола корабль не Багапш отправил ,а лиса алиса ШЕВАРНАДЗЕ..
СПАСИБО БЕЛЛА. С ТЕБЯ ЕЩЕ ОДИН БЫЧЕК.
Белла Шум
19.09.2010, 23:24
Агыруа а что это оскорбление?
Мартало Макг
19.09.2010, 23:26
Нет конечно не оскарбление,просто РАБ:-D
БЫЧЕК С МАРГАЛЯ А НЕ С БЕЛЛЫ. *АТО Я КАК НАПИСАЛ НЕ ПОЙМЕТЕ ЕЩЕ:-D
Белла Шум
19.09.2010, 23:27
А кто в 93 увез греков на карабле.? Мы вас отсюда отправили?
Мартало Макг
19.09.2010, 23:29
НИК отвечаю,Бычок и Коза,если так пойдет дальше, я сегодня в ГАРГАХ резиденцию построю:-D и стадо закажу у сванов(H)
А КТО ГОВОРИТ ЧТО ВЫ ОТПРАВИЛИ???????
Белла на самом деле из Греции прыбыли 2 корабля ,4тоб вывести греков ,но вместе с ними уехали груз,абх,армяне и т.д...
Мартало Макг
19.09.2010, 23:31
Ник а вы билеты в кассах не брали на корабль?:-D
ЖАЛКО КОНЕЧНО ЧТО У НАС НЕ ТАКАЯ МОДА КАК В АБХАЗИИ:-D :-D :-D
Мартало Макг
19.09.2010, 23:32
Коз нет в Сванетии,там хорошие бычки есть(Y) .
Мартало Макг
19.09.2010, 23:33
Лариса КОЗУ НЭ Трогай:-|
НУ НИЩТЯК. ДОГОВОРИЛИСЬ. *ТЕБЕ ТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ АБХАЗ
ок Маргаль,но знай греки молодого поросенка едят.
Мартало Макг
19.09.2010, 23:35
Я вот когда выезжал,продавали билеты на вокзале только в одну сторону,я спросил почему только в одну?Мне ответили- потом будут рельсы разбирать:-D
хорошо ,4то у нас море и мы на корабле уплыли,,,
Мартало Макг
19.09.2010, 23:37
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Белла Шум
19.09.2010, 23:39
А ты Маргаль стадо свинеи закажи .дешевле обойдется
Маргаль давай мы тебя греком сделаем ,а 4то?греком запишем за шубами приедешь
Мартало Макг
19.09.2010, 23:41
Белла со свиньями вам легче,у вас граница открыта с РФ.:-|
Белла Шум
И что же вы 19 лет ждали *или шторма испугались?
Мартало Макг
ГРеком чтобы записаться что надо доказать?
Kseniya32
19.09.2010, 23:43
прива всем на всякий в воздух Маргаль ты узнал-менгрел ты или абхаз-тут почитала тебя ниже):-D
тебе еще бакинбарды или как там называют.. сделаем желье на волосы оденеш греч.костюм загляденье просто,,, за тобой *все девки побегут
ВСПОМНИЛИ ЧТО ТАМ ДОМА ОСТАВИЛИ, ПОЭТОМУ.:-D
Белла Шум
19.09.2010, 23:44
Маргаль ну вы свиней любите.
И В РЕСТОРАН. ОАИЦИАНТОМ *РАБОТАТЬ.
Маргаль ,а ты ни4его не доказывай,просто скажи сосед был грек.. там дальше все поймут..
Ксюш опаздала он теперь грек!!
Мартало Макг
19.09.2010, 23:46
Ксюша я Греческий Абхаз,буду жить в Абхазии как короЛ,ходить в шубе и говорить это ЗЕМЛЯ моих предков,так нам сказал сам В.Г.
Белла Шум
19.09.2010, 23:47
А что ж защищать эту землю у вас особого желания не было
Мартало Макг
19.09.2010, 23:48
Белла свиней не переношу,мой прадед с Лыхны:-|
Белла Шум
19.09.2010, 23:48
Хорошо быть мингрелом. Кем хочешь запишутся.удобно
Все в сборе?)Ник,естественно надо быть гражданином Абхазии,то что пишут в инете типа такого закона нет и ничего не вернули-туфта!Ссылаться на инет не серьезно,пишут всегда о плохом!На счет паспортов,Лариса тройное гражданство пока не ввели....поэтому приходится выбирать!У меня абх паспорт *и русский загран но это не мешает мне ездить туда,куда захочу.Я очень горжусь своим паспортом и меня особо не волнует,если честно поездки,будет выбор,я выбиру не выезжать,но оставаться гражданином р.Абхазия!Хотя и это давно для наших граждан не помеха и учатся и живут в загранице и Европе без проблем!
КОРОЧЕ МАРГАЛЬ. МЫ *ПРИЗНАЕМ ТЕБЯ ГРАЖДАНИНОМ ЗЕМНОГО ШАРА!!!!!!!! *ГДЕ ХОЧЕШЬ *ТАМ И ЖИВИ. ХОТЬ В ЕРЕВАНЕ.
Белла Шум
19.09.2010, 23:50
МАРГАЛЬ КОЗ НЕ ВЫНОШУ.ОЧЕНЬ СПЕЦФИЧЕСКИИ ЗАПАХ У МЯСА
Белла по новому писать не хочется если 4то то ответы на все твои вопросы ты найдеш ниже.(v) (F)
Мартало Макг
19.09.2010, 23:50
Да Лариса и НИК,когда была отчественная война с коварными Грузинцами,почему не были на нашей стороне?
Мартало Макг
19.09.2010, 23:52
Ник сам живи в Ереване:-D
Kseniya32
19.09.2010, 23:54
хоть в Ереване:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Маргаль В.Г. Не упоминай пожалуйста с сорказмом....Это для нас свято.А вот если предки твои с Лыхны,ты точно абхаз!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot